X



【事件】市川猿之助さんの両親死亡、本人は意識もうろうで搬送…遺書のような書き置き見つかる ★11 [Ikhtiandr★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ikhtiandr ★
垢版 |
2023/05/19(金) 01:29:06.41ID:06VP9dki9
 18日午前10時過ぎ、東京都目黒区目黒の歌舞伎俳優・市川猿之助さん(47)宅で、猿之助さんと両親の3人が倒れているのが見つかった。警視庁目黒署によると、母親(75)は現場で死亡が確認され、父親で歌舞伎俳優の市川段四郎さん(76)も搬送先の病院で死亡が確認された。猿之助さんは搬送時、意識があったという。警視庁が詳しい状況を調べている。

 目黒署幹部によると、猿之助さん宅を訪れたマネジャーが倒れている3人を発見し、「猿之助を迎えに来たら、(猿之助さんの)意識がもうろうとしている」と119番した。

 猿之助さんは地下の自室で倒れており、近くに遺書のような書き置きが見つかった。母親と段四郎さんは2階の廊下であおむけに倒れていたという。

読売新聞オンライン 2023/05/18 12:44
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230518-OYT1T50129/

※前スレ ★1=2023/05/18(木) 12:55:20.69
【事件】市川猿之助さんの両親死亡、本人は意識もうろうで搬送…遺書のような書き置き見つかる ★10 [Ikhtiandr★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684415000/
0953ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:40:54.92ID:zqkJaYoh0
>>938
……はじめから両親を殺すつもりで一家心中或いは自殺は偽装だった……ってコト!?
0956ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:41:36.30ID:wjE+z9El0
ジャニーズ喜多川のホモ加害をマスコミ・スポンサーが封印したけど極悪だった。ネットで際限なく広まるから、市川はけじめ・区切りのつけようがないと絶望したんだろう
0959ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:42:28.92ID:UOJy6Lp00
LGBT活動って役に立ってねえだろ
0960ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:42:42.71ID:Dxx7gaqP0
>>932
首吊りって実際は頚椎折れて死んじゃうからどうなんだろう?
自分の体重が細い物の幅で頚椎からぶら下げるからバキッと
0961ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:42:48.45ID:3ApxMHpE0
両親から大量の睡眠薬を発見したが
猿之助から薬剤検出できず

マネージャーが家にきてから別室で首吊りのまね

みたいな感じかも
0962ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:42:57.58ID:vS1o+KBD0
>>950
血中濃度的に説明できないとまずいんでガチ目の奴じゃないと意味ない
0963ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:43:00.43ID:zqkJaYoh0
>>958
香川照之の父ちゃんか
0964ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:43:11.79ID:4IXv9UOC0
>>951
カトリック自称してるから裏で同性愛は普通に認めてるんじゃないか
ただ先進国からは後進国扱いされるから、同性婚反対を打ち出させてるだけで
0965ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:43:12.25ID:V9s/Vxqh0
歌舞伎って見たことないんだけど、一家心中するような世界なの?
0966ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:43:13.51ID:MdDEeBTl0
歌舞伎なんて文化無くなってもいいわ
クズの集まり
ラッパーと同じ
0967ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:43:16.84ID:tebL8fXO0
プロファイリングしてみるけど
たぶん犯人は

成人男性
40代
独身
裕福な家庭
実家に住んでる

だと思う
0968ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:43:27.90ID:eIAE5w3y0
これでジャニーズ問題の話題が薄まるのは偶然かしら?
 
0969ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:43:47.46ID:exZwrHjm0
親が死んでしまったってそーとーだぜ、想像しただけで耐えられないは、しかもおのれがホモでとかwww
これから、どー生きていくんだろうね・・・
0971ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:44:16.30ID:V9s/Vxqh0
ジャニーズの問題と共通点はあるよ。ハラスメントが絡んでるよね。
0972ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:44:18.26ID:Llma7AZ30
亀治郎時代、某劇団のお気に入り俳優を観るために毎週のように名古屋に来てて引いた
自分もその俳優のヲタクだったからさ
0973ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:44:40.54ID:OsexaY5p0
>>968
ジャニーズより
本人のホモハラ問題が完全に吹き飛んだな
0974ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:44:57.75ID:L9pUr95l0
>>468
回避性パーソナリティ障害の方は人生の1番の重要度が歯を食いしばったり勇気を振り絞って頑張ってする重要な事(就職や結婚)より自分のプライドが惨めな思いをしたり恥をかかない事で、
典型的なのは無職や独身なのに就活や婚活自体全くしないでただ高齢になり自分が末代になる人

・婚活や就活など、人生の重要な事ですらもプライドが高く、惨めな思いをしたくないし恥をかきたくないから全く行動しない
・自分の見た目とスペックでは自分が希望する就職先や異性はゲットできないのを薄々だがわかっている
・世の中の人達がやっている身の丈に合った婚活や就活を周りが勧めても惨めな思いをしたり恥をかくからとふじこって大発狂反発してやがて高齢独身や高齢無職などに突き進む
0975ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:45:03.42ID:X5bavRaz0
>>30
それは無理やりご都合な話だな
0976ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:45:40.21ID:LkhJVrJI0
ジャニとは違って未成年相手じゃないんなら強要せず合意な人とイチャイチャしてれば良かったのに…
0977ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:45:44.39ID:BNc1q7kx0
>>949
当たらずとも遠からずかもしれんな
俺の方でも調べてみたが今回の事件は間違いでありまた事実でもあるから
少し興味深いものになるかもしれん
0978ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:45:54.40ID:3/lSmEQY0
>>954
わりと本来はそう
戦国最強の武田信玄も美少年にラブレター書いてたのに学校の教科書には書いてないしな
0979ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:45:55.93ID:bWIWgmj+0
屑の集まりは正しいw
0980ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:46:11.54ID:3ApxMHpE0
猿之助は

ジャニー喜多川から、所属タレントを
回してもらっていたとか?

今回のジャニーズ問題で告発される可能性あって
絶望して自殺さわぎとか?
0982ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:46:33.92ID:zqkJaYoh0
>>965
ガキの頃から水商売んとこ連れてってチヤホヤさせて性癖歪ませる世界や
0983ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:46:45.46ID:vS1o+KBD0
>>968
偶然じゃないわよ
ジャニーズは他にもネタ用意しているの
これは1段目
0984ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:47:35.17ID:INyQwDkv0
>>934
権力の源泉は父じゃなく猿之助本人の動員数なんじゃない?
ワンピースのスーパー歌舞伎とかすごい人気だったから
歌舞伎に興味ない若い人から、アニメに興味ない高齢者まで見た人は楽しかったって一様に言って、
クチコミでロングランつーの?恒例化したし
0989ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:48:44.02ID:zqkJaYoh0
>>983
あ、社長おはようございます
0991ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:49:24.55ID:3ApxMHpE0
次は
政界の同性愛者だな。

もし
維新がホモだらけだったら
確実に議席全滅寸前になるだろう

マッチョなイメージだから有権者は猛反発
0992ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:49:28.79ID:sPEqtolx0
>>972
ワンピース歌舞伎見たけど
夢の遊民社出身俳優に長台詞喋らせて劇団四季出身俳優にオペラ座もどきの歌歌わせるのは演出パクリじゃないん?とモヤモヤした
0993ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:49:36.52ID:gMMICLDM0
>>1
口を塞がれた悲劇のLGBT広告塔が誕生しましたwww 安倍を物理法則無視で葬れる日本警察信じるバカまだいるとかwww

民主主義やめた自民総務会擁護の悲劇のドラマ脚本家まで始めて多才アピールエマニュエル坊や調子こき杉だっちゅうのΠΠwww
0994ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:50:19.40ID:zqkJaYoh0
>>991
つい最近いたじゃん
平愛梨の弟、百合子の推し
0996ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:51:27.42ID:qdZQtd4p0
スキャンダルくらいどうでもいいのに
親殺したらまずいだろ
そのつもりなかったんかもしれないけど
0997ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:51:49.25ID:zqkJaYoh0
>>995
いやいい
0998ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:52:01.85ID:V9s/Vxqh0
本人のメンタルが心配なので、しばらくは安静にした方が良さそうだね。
1000ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:52:48.68ID:L9pUr95l0
>>606
自分のミスや非を絶対に謝れない人達なんだろうな
当然怒られるから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 23分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。