X



【速報】ウクライナに100台規模の自衛隊車両提供 岸田総理がゼレンスキー大統領に伝達 ★2 [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2023/05/21(日) 22:31:52.26ID:kyL190kA9
岸田総理は21日、来日中のウクライナのゼレンスキー大統領と会談し、あらたに100台規模のトラックなどの自衛隊車両などを提供すると伝えました。

岸田総理は21日、G7広島サミットに出席するため来日していたゼレンスキー大統領とおよそ50分にわたり会談しました。

岸田総理が原爆資料館への訪問に謝意を伝えると、ゼレンスキー大統領からは「核兵器のもたらす被害の甚大さ戦争は許されないことを再認識した」との発言があったということです。

また、岸田総理は会談でウクライナ側の要請を踏まえあらたに100台規模のトラックなどの自衛隊車両やおよそ3万食の非常用糧食を提供することを伝えています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/983252138412c3d32121e5d24ed2630f318b7bb2

★1 2023/05/21(日) 21:13:54.06
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684671234/
0952ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:39:20.85ID:z26McaLX0
>>918
お前、赤旗に書いてあることそのままやん
共産党員か
0953ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:39:26.31ID:f8PYmbXj0
 
799 ウィズコロナの名無しさん ▼ New! 2023/05/21(日) 23:28:53.29 ID:5QTpZ8x40 [1回目]
飛行機で来た!なんだろ?よくロシアに撃墜されんかったなあ




ヤラセ戦争だからさ

いい加減に日本人は、ヤラセのマッチポンプ工作に気付くべきだな

プーチンもゼレンスキーも、西側のダボス会議の主催者であるクラウス・シュワブとグルだからな

ヤラセ戦争を利用して、世界各国の物価を上げて税金を上げて、国民の生活レベルを下げて環境対策

それがSDGsカルトのディストピアだろが

いい加減に理解したらどうだ? 脳みそあるんかお前ら? 

https://i.momicha.net/politics/1673880238636.jpg
https://i.momicha.net/politics/1673880222452.jpg
0954ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:39:31.92ID:f9o9TNNJ0
F16とF2の違いが理解してない「新聞記者」
反日マスゴミの証
恥ずかしいな
0955ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:39:33.98ID:jZZUj9SW0
やはり実験場だな敗戦後の日本は
脳みそウォッシュされているやつ多すぎ
気づかないだろこれ
0957ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:39:41.88ID:Myh9DUj/0
>>950
無駄無駄無駄無駄無駄
0958ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:39:50.87ID:SrT3IWMp0
ハイエース送って日雇い労働者みたいに兵士が乗り降りしたら
それはそれで面白い映像になりそうだが
0959ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:40:26.72ID:5QQjkqf70
>>911
お前の謎たとえでいうなら宝石店の店員と客と商品を丸ごと手に入れてその場所で商売始めてるのがロシア
どっちが先かなんて話をするのならきりがない
一つ言えるのは親露大統領を暴力で追い出した現ウクライナ政府には民主主義国家を名のる俺たちから見て正当性はないはず
0960ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:40:27.94ID:JznScpiq0
>>946
いまここでできる限りのウクライナ支援をしておかないと、日本が攻め込まれた時に
武器弾薬供与で誰も助けてくれなくなる。
0961ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:40:29.70ID:f8PYmbXj0
 
307 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdbf-fitb) ▼ New! 2023/05/04(木) 00:22:08.13 ID:oPOTp2uwd [1回目]
本当に攻めてこなかったな


356 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-OQmV) ▼ New! 2023/05/04(木) 00:33:00.53 ID:RaRv3I9b0 [3回目]
明治維新から75年戦争に明け暮れてた狂犬民族が9条のおかげて78年以上戦争に参加してない
凄え効果的




戦争には大義名分が必要なのです

戦争放棄している国に攻めるなど国際社会が許しません

だから壺カルト自民党は戦争ができる国にして、戦争を意図的に起こしたいのです

要するに壺カルト自民党は、戦争屋のユダヤマフィアの手先です
0962ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:40:36.73ID:hzdFSNZU0
岸田さんとうとう一線を越えてしまわれたか…
0963ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:40:40.18ID:aSOhDDMn0
>>958
ハイエースはアフリカで御用達だぞ
0965ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:40:42.14ID:/rsS0a9T0
>>834
ロシアに無防備のまま武力侵攻された日本領土があるんだよ
こちらに意思があろうとなかろうと侵略する方には関係ない
どれだけ脳味噌花畑なんだよw
0966ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:40:44.14ID:OD8fzyqy0
>>935
ザルジニーがあれしたってことは
ロシアの攻勢はほんとだったのかもな
代わりになるレベルの司令官がおるんやろか
0970ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:41:08.56ID:uMiu0D310
>>927
だからそう言ってる
韓国が それやったじゃん

ロスケ「 チョンこの野郎!
ウクライナに 武器 送りやがったな!」

チョン「 違うニダ
あれはアメリカに送っただけニダ」


アメリカ「 韓国から届いた
武器ならもうウクライナに送ったよ」

ロスケ「 チョン!てめえ!
騙しやがったな!」
0971ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:41:23.90ID:f8PYmbXj0
 
835 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-eyN7) ▼ New! 2023/04/09(日) 21:47:30.05 ID:G2UU8XBxa [6回目]
北朝鮮にミサイル資金送ってるテロカルト統ー教会と組んでる政党が侵略される!防衛費増増税!改憲!とか言って選挙大勝してるの笑えるは??


760 ウィズコロナの名無しさん sage ▼ New! 2023/04/09(日) 23:14:11.42 ID:/rDpfNFA0 [1回目]
攻撃されとか言ってるのは戦争したくてたまらない自衛隊のやばい幹部連中だとしたら合点がいく

764 ウィズコロナの名無しさん ▼ New! 2023/04/09(日) 23:14:41.43 ID:0pSfbemB0 [2回目]
戦争をする切っ掛けのために
自作自演がお得意な国ってあるからさ
日本は巻き込まれたら損しかしない



戦争がしたい軍産複合体(アメリカユダヤ)

壺カルト自民党は、こいつらの手先

マッチポンプ工作で憲法改悪に誘導して、軍国主義にして戦争を起こしたい悪魔ども
 
0972ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:41:26.34ID:aSOhDDMn0
>>962
自らバブル崩壊されるとは…
岸田は異次元
0974ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:41:40.79ID:GG487+W+0
カルト独裁暴走政権w
0975ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:41:47.77ID:MEzHqTNb0
>>1
トラックならいいじゃん

日本のトラックはロシアにも走ってるぞ

トラック舐めんな
0976ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:41:48.38ID:Myh9DUj/0
アメリカは日本有事のさいに、一緒に戦ってくれない
0977ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:41:55.11ID:TnlDzcb50
また武器じゃないからとかいう手前勝手な理屈で日本を追い込む気か
○ねばいいのに
0978ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:41:57.56ID:uMiu0D310
>>932
憲法9条 なんてのは 形だけの
パフォーマンス
ただの紙切れ だから
よかったらお前の棺に入れるけど?
0980ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:42:13.22ID:MEzHqTNb0
>>973
こらこら
口に出してはいけませんよ
0981ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:42:14.42ID:xpzMrTNR0
オフィシャルブログwwwこれが自民党
ウクライナ支援ロシア敵対は日本の国益なのか?tml]amebjp277: エルボードロップ(大阪府) [U自民党の西田昌司議員がDSとロシア支持を熱くかたっておられます27自民党の京都トップが熱く語るDS最終話金融、軍事、メディア、政治…あらゆるものを支配するディープステートの戦略を見抜け!西田昌司自民党議員リンクYbe28自民党・西田昌司議員が陰謀論”著者と対談で批判殺到ウクライナ侵攻は大戦争と同じ構図」と主張も外部artashjYouTube西田昌司チャンネルコミを疑えウクライナ問題をはじめとする日本人が知らな捻じ曲げられた真実
0982ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:42:23.49ID:FRSRydIp0
>>905
ロシア擁護派って絶望的に頭が悪いw
ロシアが悪で有る事は全世界での共通認識
ロシアに制裁をしていないからって、ロシアが正しいと言ってる国は存在しないからw
0983ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:42:31.31ID:/ch1ivp60
まあ、ウクライナ側が
戦地からの負傷者や遺体の運搬に使いたいが、
普通の車両では難しい面がある。
よって野戦用トラックを支援してほしい。

というので有れば、仕方ない。
という奴やね。
0984ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:42:47.34ID:uMiu0D310
>>938
ロシアをステーキを切り分けるように
西側 列強で分けようとなった時に
中国がしゃしゃり出てくることは
間違いない
中国との勝負はその時だな。
0986ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:42:49.33ID:CzGU02D20
空自の空色の通勤バスも更新時期じゃ?
0987ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:42:52.45ID:Myh9DUj/0
国民に銃の訓練うけさせとけ。
もう駄目だわこの国
0988ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:42:53.85ID:f9o9TNNJ0
岸田 LGBT軍を送り支援します
   
0991ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:43:09.61ID:gqj9XuvU0
イオハナシダナー!
0992ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:43:12.13ID:FRSRydIp0
>>949
お前は今すぐ両目を自分で潰せ
0993ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:43:12.76ID:sP5WrdVq0
戦闘車両は無理だからトラックとか人員や物資の運搬用だな
0994ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:43:22.03ID:aSOhDDMn0
戦争参加はエスカレートするんだよなぁ…
0995ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:43:26.81ID:L+wfbLTW0
>>828
別に問題無いよ欧州がロシアぼ資源や分捕り相合戦やってる所に
フィンランドと協力して
千島列島と樺太全土は日本の領土何で返してください
沖縄と同じ様に上物資産は全て買い取りますのでそれを復興資金にすれば良いんじゃ無いですかね
カレリアは確かフィンランドの領土でしたよね
カリーニングラードはポーランドの領土でしたっけン?何かドイツさんがガチギレしてんすけどあーよくわかんないので両国で話し合って
0996ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:43:37.18ID:MEzHqTNb0
>>978
入れてもらおうじゃねえか

口先野郎が
お前みたいに実際には戦わないくせに
口だけ他人にやれやれいうゴミは
プーチンの子分になれ
0997ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:43:43.18ID:u9ovc4030
>>909
クリミアで批判すりゃ良かったのに
0998ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:43:43.31ID:w4S5RdAv0
トラックは武器じゃ無いな。もっと贈ろう。
0999ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:43:58.28ID:f8PYmbXj0
 
9条とは、戦争したがる戦犯の末裔の暴走を抑えるものです

ウクライナに首を突っ込み、ロシアに喧嘩売っているアメリカの手先の岸田文雄

戦争する為に平和憲法を破壊しようとする壺カルト自民党とジミン党別働隊

緊急事態条項で日本人を地獄に落とそうとする壺カルトジミン党

日本人をぶっ殺す為に何でもやる反日壺カルトどもが地獄に堕ちろ


https://i.momicha.net/politics/1684500796115.jpg
https://i.momicha.net/politics/1684502714691.png
1000ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:43:59.88ID:/ch1ivp60
>>970
アメリカ軍がつかうこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。