X



「よく覚えていない」孫に“抱きつきキス” 63歳の祖父強制わいせつで逮捕【佐賀県警】 [煮卵オンザライス▲★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001煮卵オンザライス▲ ★
垢版 |
2023/06/02(金) 14:08:33.12ID:s2RGUqlW9
FNNプライムオンライン 2023年6月2日 金曜 午後1:08
https://www.fnn.jp/articles/-/537029

先月、家に泊まりに来た女の子の孫に対し、体をつかんでキスを迫ったとして強制わいせつ未遂の疑いで63歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、県内在住の無職の63歳の男です。

男は5月28日午前11時ごろ、家に泊まりに来ていた10代の女の子の孫に対し肩をつかんでキスをしようとしたとして、強制わいせつ未遂の疑いが持たれています。

関係者から警察に「祖父にわいせつな行為をされそうになったようだ」と通報があり、事件が発覚。

男は警察の調べに対し、「抱きついたことは間違いないが、それ以上はよく覚えていない」と容疑を否認しているということです。
0952新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 18:58:50.29ID:WCWA+q6j0
初夜権を父親や祖父が持つ、それが九州
0961新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 19:02:30.21ID:i54TFfvE0
>>134
きんもー☆
そのうち近親相姦しそう
0963新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 19:03:33.84ID:5d9pFlge0
そういやうちのクソ親父も幼少期の頃妹のほっぺにちゅーしてたな
んで、何を考えたのか嫉妬からか3歳児の俺
ぼくもぼくもー
と親父に言ってた

親父は露骨に嫌がっていて逃げたwwwww
0965新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 19:06:42.63ID:7mgn0iXy0
これを制欲とかいう奴らがキモい気がするんだけど状況次第か中には稀に変態もおるし
0967新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 19:07:08.92ID:Z/DNCGmY0
覚えてない
って言えば性犯罪系は不起訴になる事知ってるって事は前科があるな
0969新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 19:07:19.41ID:uDivfVdv0
血の繋がりあれば欲情なんてしないよ
0970新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 19:07:26.75ID:i54TFfvE0
>>201
俺も一瞬そう思ったけど

以前から怪しい行動が多すぎて息子?娘?夫婦が疑ってたんだよ
嫁へのスキンシップがやたら多いとか
孫娘の風呂をのぞいたり局部をさわったり
0971新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 19:07:28.63ID:j+ddfbpU0
菌もッ
0973新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 19:08:19.91ID:GpjzvApI0
通報されちゃうのかよw
0977新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:08.09ID:MhEwpXot0
>>15
なんで今回レス遅いの?いつも2か3やのに
0979新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:31.75ID:nC5xJ7r00
唇だからダメなんだろ?
甥っ子姪っ子のほっぺたにチューしたいって当たり前じゃないのか?
0980新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:35.48ID:V0tNV7XJ0
>>975
残念ながら警察はバカだらけだぞ
0981新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:54.37ID:Ko1nMSYe0
>>365
相手がどう思うかだよ
なぜ、パパ好きーで自分からくっついてくる小さい娘と、嫌がる孫娘が同じ扱いなんよ

これだもんな、妻が怒ってても原因わからんでないの、夫の実家に行くアウェイの妻の要望や立場無視で妻に気を遣わせて疲れさせてないか
0982新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 19:14:06.74ID:Vn4xqwUh0
>>935
肛門姦しようと試みた?
0984新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 19:15:45.46ID:i54TFfvE0
>>969
ところが居るんだよ
子どもに欲情する親が

俺の遠い親戚にも居たわ(幸い血は繋がってない)
酒に酔うと娘を抱きしめて局部を撫で回すド変態
上場企業の役員で葬式に数千人が弔問に訪れるほど
外面は良かったが
0985新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 19:17:52.62ID:V0tNV7XJ0
>>983
ねーよw
その辺の一般人の方が詳しいわw
あいつら暴行と傷害と過失傷害の違いすら分かってねーぞ?
0990新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 19:21:21.93ID:W8zZDdK40
親族から嫌われていた邪魔者だったんだね
0993新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 19:21:46.80ID:Z/DNCGmY0
あとは「刑事訴訟法○条により●を請求します」とか言ってくるのは良いけど必要な情報間違えて請求かけてくるから該当無しって返事するとキレ散らかしたりするし
0994新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 19:22:29.01ID:oWwcYlbv0
いやちょっと待て、普通に抱きつくだろ?
俺は子供に普通にしているが?
もちろん思春期になったらできんがな
0996新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 19:24:31.74ID:WRC8SO930
>>989
監護者からの性犯罪は罪重いけど?
0997新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 19:25:38.55ID:vYIaknvg0
また老害パヨチョンか
0999新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:04.64ID:vgd+LrzJ0
>>994
10歳なら女の子の思春期は始まってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 18分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況