61 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/04/23(日) 14:08:45.35 ID:BitdkWQn0
>>25 の愛知県警春日井署の件だけど
この事件、ただ事実関係を捻じ曲げて、ストーカーにでっち上げただけじゃないんだってね
告訴状を出した本人は、捏造被害に遭った相手の事を、ストーカーだと思ってなかった
ところが創価学会の幹部が執拗に「告訴状を出せ」と迫り、必死の説得をしたものだから
それに応じて、渋々、告訴状を提出した
何故ならこの告訴状を出した人物が、学会員だったからだよ
幹部からの指示だから、要求を呑まざるを得なかった

元春日井警察署生活安全課長の室田敬治さん
あなた、この経緯、よく知ってるよね?
創価学会幹部が告訴状を受理しろと言ってきたから
本来なら受理される筈のない告訴状が受理される不正が行われた経緯について
被害者が告発の準備を始めた時、この不正が露見すると困ると言って
春日井署員を使って執拗な強制尾行を行わせた後任の吉岡利高さん
あなたもよく知ってるよな?

ストーカーだと思ってもいない人物の告訴状を作らせる
しかもその事実関係を捻じ曲げに捻じ曲げて、ストーカーにでっち上げたのが実態だった
ところが告訴状の外形上は真正ストーカーに見えるように巧妙に小細工してある
これが警察のやる事なんですかね?