X



【東京】バイクで集団暴走 16~18歳の5人摘発 SNSで知り合う 足立 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/06/16(金) 17:40:44.90ID:Bnfk38rz9
※2023/6/15 11:45
産経新聞

集団でバイクに乗り、危険な運転をしたとして、警視庁交通執行課と西新井署などは、道交法違反(共同危険行為)などの疑いで、東京都練馬区の会社員の男(18)を逮捕、16~18歳の男女4人を書類送検した。調べに対し、いずれも容疑を認め、「警察に呼び止められると面倒なので逃げた」などと話しているという。

逮捕、書類送検容疑は、2月4日午後10時40分ごろ、東京都足立区西新井本町から同区扇の約1キロにわたり、バイク4台で赤信号を無視したり、広がって運転したりしたとしている。

続きは↓
https://www.sankei.com/article/20230615-Q2TMMHPZCROG3I2UAKREJJQ5ZM/
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:47:24.93ID:XSdI8liH0
ヘタレの関東人w
ドラマや映画でヤクザはどんな言葉を話すか
関西弁だろ
たまに広島弁みたいなのもあるかも知れんが
関東弁みたいなおかま言葉使ってたら笑われるんだよw
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 01:39:15.29ID:2jzzHfl30
泪橋
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 01:40:58.00ID:5Z72DPiU0
暴走族ですらネットで募集する時代か
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 01:41:01.45ID:YbZCCWsi0
>>115
西新井メンツ
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 01:44:30.11ID:ySQdsa8E0
もうDQNもマイルドヤンキーも取り締まってくれん?

こいつら社会に害悪しかもたらさないじゃん
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 02:25:02.54ID:oDUHDg1E0
バイクなんてなんで好きになるんだろうな?
小さいころみた仮面ライダーに憧れてるのか?
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 02:29:26.02ID:Z9m6jOGY0
東京は東朝鮮だから!
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:17:45.96ID:ARbH387i0
いい年して何やってんだ
昭和は中学から走ってたのに
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 09:11:35.69ID:8YiSN2Q80
不良暴走族漫画が流行ったら今どき暴走族が増えたという現実
規制反対だったが賛成派に寝返るわ
悪い影響どころか犯罪行為の元凶の可能性まである
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 21:40:18.08ID:CehW+GH60
ヘタレ関東地区はどうしようもない
太平洋戦争でも臆病すぎて使い物にならなかった関東人
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 21:50:07.03ID:YAz3e5Y00
わざわざ環七で遠征してきたのかw
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 22:10:30.66ID:D0T5fXKb0
信号無視ってことは、死んでも文句言わないでオッケー?
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 04:56:10.39ID:EaCdvjEE0
数台での赤信号の無視は逮捕されるよ
クソ田舎でもない東京なんだし
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 06:52:22.35ID:PZdqXQ650
岸田「暴走阻止のためバイク税を増税するかな」
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:20:00.83ID:DDNxOZFs0
東京土人はもんじゃ焼きで白飯食えるとか言ってたからな連中
じゃあ、ラーメン、焼きそばで白飯食えるのかと聞いたら、
真顔で普通に食うが?と答えやがった。

東京土人、異常だろ。
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:03:05.64ID:lxdYlmtK0
都民「練馬は田舎だから練馬区民は足立区に出てきてイキろうとする」
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:04:18.34ID:oPfh3mKm0
刑罰が軽すぎて殆ど意味ない
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:16:06.84ID:FJX4+Vdn0
大人になったら死ぬまでバカ扱いの底辺生活なんだから若いうちぐらい好きな事やらせてやれよw
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 01:46:19.13ID:53y1q6LF0
未成年は少年鑑別所か、少年院送致じゃないのか
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 01:52:30.32ID:rCiM06nx0
>>135
茨城から来たバイクが有明で地元のガキに〆られた事件も笑えた
東京が怖いとか言ってたね
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 01:53:42.74ID:rCiM06nx0
>>134
もんじゃはお好み焼きの締めに食べたり酒飲みながら食べる
子供はおやつで食べてた

他の方法で言うやつは東京語る偽物
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 01:58:26.35ID:/0aPgKef0
足立区の伝統
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 02:00:58.12ID:rCiM06nx0
写真見たんだけど昔の足立はあんな派手派手のカッペみたいな族車じゃなかったんだけどな

ダサい旧車屋で買ったんだろね
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 02:33:04.33ID:ZJZ1eXRO0
ジモティか?
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 02:40:53.35ID:53y1q6LF0
足立区の暴走族、ワラ人形
女子高生コンクリート殺人事件の犯人らが所属した暴走族
この事件の発生した1988年を境に暴走族は完全にクズの集団として日本社会に認知されるようになる

暴走族が脚光を浴びたのは1980年代の初頭まで
バブル景気で世の中が狂って発生した、ツッパリブームもあった
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 03:36:08.41ID:2O5ZZTRi0
また東京か
東京はゴミの掃き溜めだな
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 03:37:54.20ID:hDzLntAN0
最近暴走族が増えてきた。理由はわからん
ちょっと前はいなくて絶滅したと思ったのにな
元族の親の影響かな?
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 04:26:44.04ID:tk4NEV4b0
一生社会に迷惑かけ続けるから
若いうちに処分したほうがいい
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 04:31:29.72ID:wCaLuK6N0
>>19
大勢で走んないと怖かったのか。
お前らは社会のゴミだからな。
さっさと
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 04:34:07.98ID:44lk8RkM0
>>147
在日外国人の2世や3世がギャング化して増えてる
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 01:25:12.27ID:Car0PVUF0
>>135

立川vs八王子 立川「因縁をつけられた。八王子愚連隊を相手にしたことを後悔している」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1341577837/
1: スコティッシュフォールド(新疆ウイグル自治区) [sage] 2012/07/06(金) 21:30:37.06 ID:F9O9KyZI0 BE:1757743698-PLT(12000) ポイント特典
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 01:27:59.20ID:Car0PVUF0
newsplusのスレを貼ったつもりで、違った。


【東京】「八王子愚連隊を相手にしたことを後悔している」 決闘に備え金属バット準備 容疑の少年8人逮捕
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341551788/
1: そーきそばΦ ★ [] 2012/07/06(金) 14:16:28.36 ID:???0
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 17:13:29.05ID:x4iSV0If0
リアル最下層民の乗り物
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 17:24:26.46ID:Rf4X0yUW0
ここまで東京の犯罪が多いと
東京人は遺伝子的に欠陥があるとしか思えない
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 18:00:03.59ID:x4iSV0If0
>>155
自分の地元が何処かなんて事すら死んでも言えずに遁走するしか出来ないリアル最下層のお前に言われてもなあw
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 18:02:32.72ID:aLJOgSUV0
またクソ王子
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:45:44.66ID:O+W/gxAE0
>>160
みつともないコンプ丸出しのリアル土民w
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 15:57:53.95ID:RFXP1ml+0
うるさくて窓開けられない
暑くなってきたのに凄い迷惑
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 16:01:37.55ID:RFXP1ml+0
静かだと事故が起こると言う奴居るけど
法律の範囲内に収めろと言うと黙り込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況