X



【福岡】女性巡査部長「中国に帰れ」 他人の遺失物届破いた来署者に ★2 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/06/18(日) 08:36:36.31ID:RQNF9wGt9
※6/15(木) 23:00配信
毎日新聞

 福岡県警東署の女性巡査部長が15日、遺失物の相談に来た外国籍とみられる女性と口論になり「中国に帰れ」と発言していたことが同署への取材で判明した。同署は発言を事実と認めた上で「今後の調査で不適切な発言と認められれば(県警本部に)報告し、処分を含めて対応する」としている。

 同署によると、女性は15日午後4時ごろに来署し、1階の遺失物係の窓口で「自宅でパスポートをなくした」と相談した。対応した会計課の職員は、遺失物として届く可能性が低いと判断し、自宅を再度捜すよう促した。すると、当初は日本語で話していた女性が激高し、外国語でまくし立てた後、近くにあった他人の遺失物届を破いたという。

 この様子を見ていた総務課の巡査部長が仲裁に入ったところ、日本語の会話が再び外国語になった。「日本語で話してほしい」と説得したが、口論はエスカレート。巡査部長は女性の出身地を確認しないまま「中国に帰れ」と発言したという。女性は来署から約2時間後、迎えに来た家族と共に署を後にした。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb5f5b71d800e052f80056c7aea4ed20d48cb816
※前スレ
【福岡】女性巡査部長「中国に帰れ」 他人の遺失物届破いた来署者に [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687011645/

★ 2023/06/17(土) 23:20:45.61
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:36:54.96ID:NzFGepaw0
いい大学に行っていい会社に就職しなさい。そうすれば年功序列で一生安泰だから。

三菱商事 2022新卒

慶應義塾 25名
東京大学 21名
早稲田大学 20名
京都大学 6名
東京工業大学 5名
一橋大学 5名
大阪大学 5名
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:38:16.41ID://We5MLU0
なんも間違ってねーだろ
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:38:24.71ID:pVWCuc8q0
国士
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:38:45.06ID:vRrzrj2H0
釜山港に帰れ

チョーヨンピル
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:38:58.29ID:OqgFSolj0
何帰しとんねん遺失物破いてんだから逮捕しろや
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:39:23.92ID:Mnc/OjUL0
器物破損で逮捕しろよ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:40:05.52ID:eCGIGMua0
他人の遺失物届け破いたんだろう

とっとと中国へ帰れ
野蛮人
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:40:17.50ID:c8M3YPMX0
もう逆立ちしても追いつけないレベルで日本は没落してるのに未だに中国を下に見る人おるよね
来ていただいてお金使って貰わないとますます没落するのに何言うてるんやろ
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:40:45.97ID:AplYjZIa0
そらいきなり中国語でブチギレてきたら帰れって言いたくもなるわな
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:40:47.79ID:QL89P6dV0
批判されてるのは対応がヌルいからだよな
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:40:55.10ID:cYNw/PgU0
器物損壊で逮捕勾留案件!
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:41:21.02ID:bagK5qdO0
人間に感情の無いロボットになることを強要する連中って
自分が同じ立場になると発狂してしまうんよな
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:41:37.25ID:axgWzCD90
韓国統一教会自民党は中国の犬でもある
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:41:39.01ID:Fv0NZh/j0
中国人はみなガサツ
探しもしないで日本人にやらせれば良いって感覚で申請しにきたんだろ
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:41:42.93ID:EFKdxn3x0
>>1


警察を尊敬した。


パヨク野党も見習って欲しいね。



'
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:42:28.54ID:yjHbpGHJ0
さすが大朝鮮
大火病かな
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:42:51.94ID:cFv0+L3f0
そもそもパスポートなくしたら警察署でなく自分とこの大使館へ行く話
激高したアホに釣られてマスコミネタになりそうなセリフ言う警察官もレベル低すぎ
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:43:04.86ID:D/XGtwv20
>>1
このできごとの中から「中国に帰れ」を取り上げるのはおかしいだろ?!
きちがい左翼系メディア、しね!
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:44:05.50ID:HOIa8iEB0
都合が悪くなると逆ギレ日本語わからないふり
まごうことなくシナ人
帰れ
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:44:58.40ID:gd+kKbyU0
器物損壊の現行犯じゃないか
逮捕だ
そして犯罪歴ついたら送還するべきだ

何も間違ってない
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:45:28.45ID:J/h1E5P70
先ず自宅でなくしたパスポート、それを再度自宅を探すように言われ
火病を起こす思考ルーチンが理解されん。

国柄とは言ってやりたくはないが変わった奴だな。
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:46:01.49ID:it4N65HC0
帰れ
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:46:10.09ID:PCQyxtnD0
カナダが中国人移民を締め出し
https://plaza.rakuten.co.jp/satoyamayoshirin/diary/201302030003/
中国人移民はカナダの社会福祉目当てのことが多く、国家財政にとって負担となる。
また、中国人の投資移民も現地経済にあまり貢献していないことが明らかとなった。

そして何より中国人の悪習。所構わずタンを吐く、信号を守らない、
公共空間で大声で話しタバコを吸う、何でもコネで解決しようとする。
こうした悪習は海外でもよく知られており、カナダに限らず米国、
オーストラリア、シンガポールでも中国人移民を制限する政策が登場している。
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:46:55.93ID:PCQyxtnD0
日本で暮らす中国人が語った言葉
https://www.excite.co.jp/news/article/Searchina_1699198/
「日本で最も気を付けるべきなのは同胞」
「日本で騙そうとしてくるのは95%が同胞」
「中国人とはあまり関わらないようにしている」

中国ネット
「95%じゃなくて100%だよ」
「海外では絶対に同郷人を信用してはダメ」
「いたって正常。これは中国人の伝統だから」

笑える
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:47:22.47ID:Fv0NZh/j0
>>1
巡査部長は発言を認め「日本語が分かるのにわざと外国語で対応されたと思い、少し感情的になった」と説明したという。


自民党「やっぱ女性の管理職を増やすのは難しいのかも」
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:47:51.21ID:JqffPMxx0
> ・・・激高し、外国語でまくし立てた後、近くにあった他人の遺失物届を破いたという。

これはいかんでしょう、これは
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:48:10.77ID:PCQyxtnD0
在日中国人 「日本人に騙されることはない。騙そうとするのはいつも同胞だ」
https://www.excite.co.jp/news/article/Searchina_1701479/
中国ネット
「外国では現地人の方が友好的なのは事実。」
「外国で騙そうとしてくる人の多くが同胞であるのも事実」
「シンガポールでも中国人を騙そうとするのはシンガポール人ではなく中国人だ」
「海外なら騙しやすいし、同胞を相手にするなら騙し方を知っているぶん騙しやすいということか」、
「自分は海外を訪れても、同胞とはつるまないと決めている」
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:48:15.26ID:qPzge8+A0
バカは相手にしたら負け
いくら正しくてもその場にあった発言をしないのもどうかと
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:48:36.45ID:hJpQE0my0
ブタ箱にぶち込めよ
やっぱりシナ人はカスだな
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:48:53.80ID:heAnazLi0
中国人が書いた中国批判書

品性下劣な中国人
https://bookmeter.com/books/8619928
第1章 中国人の劣化
第2章 中国人はなぜ嘘をつくのか
第3章 金のためなら手段を選ばない
第4章 衣食足りても礼節知らず
第5章 いつでも傍観者の中国人

第6章 面子にこだわる病的な虚栄心
第7章 大国の小民 下衆な国民性
第8章 中国式エンタテインメント・内ゲバ
第9章 中国人 世界で醜態をさらす
第10章 暴君 暴政 暴民
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:49:22.05ID:CnODM1zd0
いつも激務に追われてる警察の皆さんご苦労様です
何の問題もございません、治安を守ってくれてありがとう
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:49:23.55ID:heAnazLi0
ヒラリー・クリントン 中国は信仰がなく、全国民が権力と金銭のみを崇拝している。
https://bookmeter.com/books/6440550
・大多数の中国人は権力と金銭の獲得が生活の全てで成功と考える。
・中国で行われている報道は、ほとんどが憎しみと他国を歪曲した内容。
・中国政府は人民を騙し、人民は過去の権力の奴隷から今は金銭の奴隷に変わった。
・中国政府は民衆の注意力を他国にそらし、自国に向けられる敵意を外部に転嫁させる
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:49:30.82ID:EDY0rzpR0
「中国人が派出所で大暴れ」が正しい見出し
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:49:53.07ID:heAnazLi0
自国の未来を見限った中国上流層が続々と日本に逃げる怪
https://president.jp/articles/-/62378
資産100億円を持ち、富裕層はなぜ逃げる?

民営企業の関係者が危機感を感じている。
アリババたたきに代表されるように、どんな大手企業でも政府に目を付けられると
勝ち目はない。富裕層は突然財産を没収されるかもしれないという恐怖を感じている。
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:50:53.92ID:heAnazLi0
続々と中国を脱出する新移民たち
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/28318
習近平の政策に不満を持つ富裕層が、日本へ移住し始めている。

よく売れているのは、京都の左京区あたりの閑静な地域で、数千万円の戸建てが人気。
経済力によっては嵐山あたりに数億円の豪邸を購入する方も珍しくありません
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:50:54.62ID:N5ztJgTq0
支那と言わなくてよかたな
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:51:15.04ID:4sboZX/y0
パスポート紛失した言ってんのに中国に帰れ?
頭の中どうなってんだ?
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:51:21.86ID:l/bfkEwc0
他人の遺失物破壊とか異常者やんけ
そして毎日新聞の中国人記者に警察叩きしてもらうキチガイコンボ
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:52:39.17ID:WF58wE7p0
>>1
他人の遺失物届を破ったんだろが、帰れじゃなくて逮捕だろ。何やってんだよ。
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:53:40.24ID:gd+kKbyU0
この件で巡査部長が懲戒処分を受けてる点
スーパーなどのカスタマーハラスメントで何もしない従業員を守らない経営陣と
同じような感覚で警察も対応してるのか

逆に増えるぞ?
この手の犯罪が
バカじゃないのか?
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:54:16.05ID:d0BvmLj60
釜山港に帰れ
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:54:31.53ID:yxFRN4Xl0
暴言なんか吐かずにさっさと器物損壊で逮捕すればよかったのに
温情掛けたって何か返ってくる相手じゃないぞ
こっちが損するだけ
0077279
垢版 |
2023/06/18(日) 08:54:41.24ID:72LnDKKI0
>>16
さすがにこれでお巡りさん処分されたら同情する
過失で他人の遺失物を破ったのかと思ったらガチ器物損壊の現行犯じゃねーか
話が通じないヒステリー持ちはマジヤバい
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:56:53.99ID:GOqipr0O0
国籍確認せずに中国に帰れって言ったのが問題だったんだな
ちゃんと国籍確認しておま国に帰れと言えば問題なかった
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:56:54.69ID:dFLkQxhv0
都合が悪くなると中国語で捲し立てるのはテンプレなんだろうな
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:57:17.18ID:WlpkS3AM0
>>1
つーかこれで行けば、警察署行って高価そうでないもの壊しても帰れと言われて済むだけなのか
普通そうはならんだろ
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:58:10.05ID:i8StwKHD0
何が悪いの?
日本人の総意でしょ
代表して言ってくれたんだろ
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:59:11.56ID:Fv0NZh/j0
>>79
まぁワガママ中国人に日本人は大人しく従えよwって世の中にしたいんだろうなぁ
日本を挑戦人サマの国にしたみたいに
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:59:25.11ID:heAnazLi0
中国 一度も見たことがない 公共の場でケンカをする日本人の姿
https://www.excite.co.jp/news/article/Searchina_20210110013/
長年日本に住んでいるが、殴り合いのケンカどころか、口喧嘩すら見たことがない

中国では公共の場を含め、口ケンカは日常的に起きている。中国人がいとも簡単に
他人と喧嘩してしまうのは「自分と異なる考え方を許容できない」からだ。
しかし、日本社会には「自分と異なる様々な考え方があっても良い」と考える人が非常に多い。

多くの日本人がこうした考え方ができるのは、自己中心的ではないためであり、それゆえに
日本社会には社会のルールの大枠から外れさえしなければ、人にはそれぞれ自分の好みや
習慣に基づいて自由な意見を持ち、自由に生活する権利があるという共通認識が存在すると説明した。

日本には「自分とは異なる個性に対する包容力」があり、またこうした考え方が
社会に浸透しているゆえに、日本人は喧嘩しないのである。
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:00:02.90ID:GOqipr0O0
>>89
中国語話すから中国人とは限らないやん

日本人?かなんかで英語で捲し立てた怪しい奴も最近いたやん
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:00:16.81ID:M/DpmSdW0
ひでえ
この間飛行機で騒いだあの女みたいな
こんなの帰れって言いたくもなるわ
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:00:19.22ID:Gf3hlF6V0
>>10
そこな
0101640
垢版 |
2023/06/18(日) 09:01:23.37ID:rNjgJAil0
>>2
トンボ鉛筆が入ってない!やり直し!!
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:01:33.69ID:/zNQ3QLv0
不法入国者がパスポート紛失したと嘘付いて
届け出して正式なパスポートの再発行狙いを
警官に見破られて激高か?
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:02:09.01ID:PduF8b+i0
>>1
器物破損、公務執行妨害で引っ張れ
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:02:13.99ID:s8Ya6YKs0
>>81
たかが紙と言うが公文書だぞ
少し前たかだかメモを公文書だから重要だ!って喚き散らしてた連中いたやん?
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:03:05.10ID:cFv0+L3f0
中国人記者がキチガイ女かばって日本の警察叩きしてるのか
レベル低すぎ
自国で同じことしたら即逮捕されるだろうに
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:03:53.40ID:54S7HlRZ0
税関で発狂してんのとか必ず中国人ババアだよ。
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:03:56.55ID:2Hliro580
警官が男なら見出しに性別書かないですよね
ジェンダー違反ではありませんか毎日新聞さん?!
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:04:08.52ID:pXheLRsG0
>>106
感情的になって言う必要のないこと言ったのが問題
警察は一貫してパスポートは届いてませんとだけ言えばよかった
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:05:31.30ID:SX0F7fMJ0
>>5
>>4
強制連行したのは日本だぞ

死ねよキチガイ馬鹿ネトウヨ
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:05:40.41ID:RNIxRBQ10
国に帰れよ
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:06:12.34ID:VLuDYzNA0
粛々と逮捕すりゃ良かったんだよ
これで処分するとか日本人として気分悪いわ
中国人に対して怒る気持ちも良く分かるしな
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:06:34.00ID:XYhB3CGE0
死ねとか殺すとか言ったわけでなし
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:07:01.23ID:9LyuC+Og0
キチガイがここにもおるやんw
後ろから撃たれるでw
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:08:44.23ID:ipJr/VIR0
巡査部長の言葉がセンセーショナルに書かれてるけど経緯見たらこの中国人がシンプルにやべー奴じゃん
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:10:54.31ID:WAP8byeN0
女性警官が言葉で攻撃されたと感じたから「中国に帰れ」と言ったんだろうけど、
そもそも遺失届を破いた時点で器物破損罪現行犯逮捕するか、言葉で攻撃されたと感じた時点で侮辱罪なり公務執行妨害なり威力業務妨害なりで現行犯逮捕でしてしまえば良いのよね
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:11:09.50ID:tLmZf4MW0
シナチョンはこれだから
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:11:39.85ID:+DWpUbI60
>>1
巡査部長はあまり悪くないだろ
器物損壊と公務執行妨害で逮捕しろよ
ほんと女と外国人には甘いな
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:12:29.84ID:mjQ43KPN0
他人のもの壊したなら逮捕しろや
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:12:43.38ID:HVy60L5l0
中国へ帰れ!
いやパスポートなくしたと言ってるだろ!

ボケとツッコミじゃないのか
大阪なら笑いに変えてるのに福岡ときたら
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:12:58.01ID:mUS8znVm0
自宅でなくしたと言うのなら紛失届受理して再発行したら悪用できるから警察の言い分は正当だわ
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:13:55.59ID:I9UG14yM0
このシナチクBBA、他人の遺失物届を破ってる時点でガイキチじゃん。

この巡査は何一つ間違ってないし、このシナチクBBAを逮捕・国外追放すべき。
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:14:06.80ID:WAP8byeN0
毎日新聞はこのクソみたいな記事を書いた記者と記事掲載を認めた上司を懲戒処分を与えるべきだろ
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:14:43.47ID:vT5SGI4z0
これは中国に帰れ!って言いたくなるわw迷惑でしか無いだろ。他人の書類破くんだぞw中国人って駄々っ子小学生のまま一生を終えるんだよな。成長が無いから。
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:15:48.54ID:pXheLRsG0
ぐう正論・・・

本件事案においては、警察として求められる対応は、まず相手の女性を落ち着かせることであって、
本件の様に火に油を注ぐ言動は返って逆効果になり、冷静に毅然とした態度を取るべきです。
警察職務において大切なのは個人の小さなプライドではなく、国民に奉仕する大きなプライドです。
国民に理解を得られる職務執行をする上においては、個人で物事を捉えるのではなく、
どこか俯瞰的に警察官を振る舞う対応も必要だと思います。
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:16:30.25ID:z6Iva1y30
>>27
法を全く尊重しないクズウヨらしい思考だな
裁判起こしても起こされても連戦連敗する醜態の理由がよく分かる
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:16:53.99ID:ddcftxnH0
何も悪くない
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:16:54.49ID:1b+/MLAL0
こんな奴でも擁護する糞ゴミパヨク
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:16:57.02ID:jeGi7/qX0
みんな思っていることだろうけど女性警察官って必要ないよな
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:16:58.23ID:HzcmrG7r0
女性巡査部長が揉めた韓国人に一言

「釜山港へ帰れ亅
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:17:12.58ID:eNQ0A8wC0
仲良くしろよ、福岡なんてもはや大陸系日本人しかいないだろう
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:17:37.98ID:KOlmV2E40
>>10
そう思った
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:17:53.80ID:5QQJ38350
>>55
昔日本人が中韓や東南アジアで物が安い安いと挙って買い物に行ってたやん
今の日本はそのレベルまで落ちたって分からないかな?
本当に日本人の質って低下が止まらないね
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:19:05.83ID:0YifpJBa0
なんで逮捕しないの?日本人が遺失物破壊したら捕まるでしょ?
中国に帰れ発言より国籍で公務の対応を変えるのを差別というんだが
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:19:26.75ID:puUSRO3P0
なんで中国人ってルールに従えと言うと癇癪起こすの?
テレビでやってる警察24時とか入国審査の映像でもそんな感じじゃん
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:19:30.01ID:7lcJDN6W0
射殺しとけ
めんどくせぇから
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:19:30.04ID:3DXzwtME0
中国人のやり方汚いよなマジ
他の人が遺失物届けはどうするの?
破いた中国人責任取れよ
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:20:43.82ID:KQlgNekE0
ほんと、帰って欲しい
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:20:59.97ID:9PaAzY3R0
発狂した挙げ句、関係ないやつに八つ当たりw
普通にキチガイじゃん、さっさと強制送還だろ
日本って犯罪者優遇だよねw
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:21:23.81ID:rYCoJzsc0
オワコン中国w

中国は今、受注が取れないという深刻な状況に直面している
https://www.recordchina.co.jp/b909324-s111-c20-d1111.html
最近、中国では「あの外国からの貿易の注文はどこに消えたのか」と話題に

内需で中国経済を救えるのかなどの話題も出る。
中国企業にとって新たな顧客を得ることは容易ではなく、
急務は海外で開催される展示会に参加して、
古い顧客との関係を維持することだ。

湖北省は東京、大阪、名古屋、奈良、神戸などを回って交流会を開催し、
三菱商事やイオンなど40社を訪問した。山東省も東京都内で企業交流会を開催した。
目的は日本側から受注を獲得することや、新たな取り引き相手を得ることだった。
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:22:03.27ID:rYCoJzsc0
周来友 日本は世界に誇るべき社会主義国です

移り住んだ日本で、まさか理想の社会主義を見つけるとは思ってもみなかった
日本のほうが平等で、弱者に優しい社会がある。

中国は資本主義の悪い面ばかり取り入れ、社会主義の悪い面ばかり残してしまった。
まさか日本で、理想の社会主義を見つけるとは思ってもみなかった。
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:23:22.93ID:J/h1E5P70
先ず対策だ、預かりの遺失物が他者の手に届かぬよう保管してから対応。

受付は全てWebで、鉄道会社が導入した仕組みがあるのでLINE使わず国産アプリで。
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:23:31.53ID:kuxoK5hX0
なんでコイツらこんなに偉そうなん
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:24:06.85ID:Qbw2JSFq0
高橋洋一 共産主義は100以上あったけど、今残ってるのは5つだけw
https://youtu.be/b9XDWhgHgiw?t
中国・北朝鮮・ベトナム・ラオス・キューバの5か国である。
結局、共産主義は人類に受け入れられなかったのである
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:24:42.67ID:kuxoK5hX0
自宅に無くしたものに遺失物届け出すとかガチっぽいやん
やっぱ外人ってそうなんやな
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:24:48.11ID:MqM04lkb0
シナ人はすぐキレるからな 
襲われなくて良かった 
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:29:15.55ID:dzAXNqJn0
記事の中で「中国」と書いてあってバレバレなのに
報道しない自由で「外国籍」と書く毎日新聞

この異常さよ
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:29:55.74ID:L1wfroey0
>>42
パスポート再発行するのに警察への届け出が必要
悪用する奴おおいから
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:30:00.02ID:nw/WeDT70
>>29
パスポートの紛失時は警察に紛失届を出してその証明書をもって大使館に行くのが正解です
直接大使館に行っても紛失届を出せと言われます
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:30:56.80ID:BK2i9cSX0
甲高い声でアイヤーとか訳わからないことを言いながらいいながら唐突に目についた紙を破るシーンが目に浮かぶ
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:31:56.13ID:R0Rf+FoD0
だから、もっかいよく探せって言ってんのに居座った挙げ句、営業妨害でしょマジ国に帰れ
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:32:01.51ID:pd3+2JTp0
ずっと本当のことしか言ってない
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:32:52.41ID:cpkNLPmQ0
毎日の切り取り
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:33:22.88ID:BK2i9cSX0
器物損壊とか公務執行妨害で逮捕だろ
なんで帰すの?外国人だから?外国人ということで特別扱いしているのならそれ差別だよ
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:33:25.46ID:8eCVcMpa0
家で紛失って紛失っていうの?
紛失ってか見つからないだけだよね?
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:34:27.06ID:81CBjTJa0
>>185
      ∧_∧
     <丶`∀´>   なるほど!!!
     / ~つと )
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:34:53.19ID:94kMX8K70
>>187
それ。
悪態つく前に仕事しろよ、としか。
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:35:25.78ID:0yYHuNvk0
警察署内の書類を破って無罪放免になるんだ
もう関わりたくない帰ってくれという気持ちだろうけど
そこは正しく立場を使ってしっかり仕留めてほしい
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:35:44.14ID:sPGcsX3/0
障害者だから逮捕しない
特定外国人だから逮捕しない
普通に行われてること
さすがにマフィアなんかはダメだが
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:36:01.18ID:18dBXL490
多様性を認めない日本では住みづらいだろうな
この中国人に同情する
日本人は冷たい
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:36:17.51ID:X0yQCZeT0
一方で同署は、女性が他人の遺失物届を破いたことについて公務執行妨害や公用文書毀棄(きき)容疑で捜査する方針。【河慧琳】
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:36:45.64ID:cFv0+L3f0
>>189
見つかったら連絡します、だろ
そう言ったと思うんだが何でそれで激昂するのかが日本人にはわからない
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:39:26.27ID:crTR5vr/0
わけが分からん奴はいくらでもいるからな
そういう意味じゃ対応拒否するわけにも行かない役所の連中には同情するわ
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:39:46.42ID:OzS1Ll+x0
食パンさんとこの人は処分じゃなくて表彰してやれよ
こんくらい正直で堂々としてたらポリ嫌いの俺からみてもカッコいいよ
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:40:22.01ID:YFOWLmPt0
>>197
「自宅でなくした」って言って来るような奴がこの流れでそんなんで帰る可能性あるの?
一緒に来て一緒に探せって言われるだけ
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:41:24.08ID:XKzo6RZe0
外国女がファビョってて草
中国人もチョンみたいにファビョるんだな
もしくはチョンか?この女

何れにせよ発狂外国人に国へ帰れは全く正しい発言。チョンかもしれなかった可能性はあるけど
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:41:24.39ID:zTxCR3FJ0
北関東に住んでるけど、今や外国人のほうが日本人より上だからな
ベトナム人が新車のレクサスやBMWを転がして、日本人はオンボロの軽自動車に乗ってる
外国人が大声で喋りながら道の真ん中を歩き、日本人は下を向いて端によける
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:41:41.34ID:PmsFKXFz0
警察署で暴れたんだから収監して強制送還でいいだろ
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:43:02.25ID:YMEl1Phc0
超絶うるさかっただろうなー
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:43:23.94ID:S6J5k+Oa0
二階級特進
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:45:02.30ID:dzAXNqJn0
他人の遺失物届けを破いてんだから
破かれた人はまた警察署に届け出さなきゃならないのか?

警察はなぜ現行犯で逮捕しなかった?
器物損壊だろ
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:45:28.83ID:CVxcIcIN0
>>1
言い方が悪いだけで要は器物損壊は不問にするのでもう自宅に帰って下さいって事だろ
むしろ温情やん
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:45:37.19ID:GmC+t0W/0
パスポートがないのに帰れとかひどい人ですね
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:45:58.68ID:GjUceVcZ0
警察って
税金泥棒と罵られて
上司にセクハラパワハラされて
外国人に絡まれて
割に合わない商売だな
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:47:14.62ID:QbcERbOt0
今や外国人のほうが日本人より上なのだから、日本人は言葉遣いに気をつけなければいけない
外国人の言う事に歯向かう日本人などは己の立場を分かっていない
外国人こそが今の日本の主なのだからね
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:48:19.17ID:20ZHIFTa0
日本人でもアジア系の喋ってるのが韓国語か中国語かそれ以外かくらいはわかるんだよなあ
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:48:53.67ID:ms7xzPR40
これはこの警官を支援する署名は集まらないな
文句言う中国人の勝ちや
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:51:11.06ID:e+gRukz90
>>1
>「自宅でパスポートをなくした」

完全に
この中国人が悪いだろw
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:51:20.81ID:q2yFXoT60
なめてんのか?ホテルやレストランじゃねえんだぞ
しかも暴れたり壊したりしてお客様扱いしてもらえると思うな野蛮人
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:52:56.13ID:73sw8jJH0
>>1
火病起こしてるから下朝鮮人である可能性
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:53:23.02ID:2ZBZLtZi0
中国では大声で激昂してる人が勝ちだから
こんなんが大量に移民してるんやぞ
ありがとう糞自民公明党
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:53:55.96ID:73sw8jJH0
>>1
「釜山港へ帰れ」
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:55:17.54ID:zuKYx19Y0
>>10
現行犯じゃないのかね?なに帰してんだよって思った
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:56:44.47ID:FrPMp0B40
>>202
このネタがわからない奴こそ外国人だよな
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:58:01.72ID:qUv0+2oQ0
なにが問題なんだ?
なぜ罵倒されてまでも日本人が外国人に対して我慢しなきゃならんのだ?
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:59:19.26ID:0I5YJeb30
まあ警察はこのくらいの方がいい
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:59:49.01ID:WKxZgAln0
>>149
支那土人の国ではバブル崩壊して若者が仕事すら困ってるのにそんな余裕ないのに質の低下が止まらんな支那土人wwwwwwwwwwwwwww
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:01:24.20ID:kQP0fdeV0
自宅で無くして警察にどうしろとw
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:03:11.50ID:2ROX6N220
自宅で無くしたんなら見つかるまで探せ。
その挙げ句逆ギレとか。
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:03:28.86ID:bcd+/A3b0
器物損壊罪で現行犯逮捕すべきだったのに
面倒くさいからって文句言って返すからこういう無駄な反撃を食らう
留置場に突っ込んで犯罪者にしてしまえば何言ってきても犯罪者の戯言で終わったのに
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:04:17.11ID:FrPMp0B40
>>234
家宅捜査してほかったんじゃねw
これは巧妙な密告
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:05:20.28ID:6taJc2v70
>>2
この中で「いい大学」ってどれ?
3流大卒ばかりとってるから日本の企業は落ちぶれていくんじゃないの?
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:06:03.57ID:YMEl1Phc0
そっか。偽装滞在を企んでたのかもね
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:07:49.60ID:E88eZOOm0
この女性巡査に踏まれたい
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:08:13.88ID:FrPMp0B40
自宅のパスポート?自宅あるのか?無くしたのはビザじゃ無いのか?
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:08:38.34ID:ItDt9V960
これ見出し違くね?「中国籍の女が警察署内で激昂、他人の遺失物届けを破く」じゃないの
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:10:03.70ID:W2aJoBo+0
中国人は謝らない
レジでカゴに商品が残ってたが指摘された店員は無言で、スキャンしたのみ
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:10:44.67ID:gbscZ7QP0
キレて物を壊す心理が分からん
中国へ帰れ
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:12:15.67ID:dlKllHKo0
広島か、岡山か!
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:13:09.73ID:pQSfZihW0
    __∧∧__
   // 支\\
 ./  (;`ハ´)、 `、
/ /\ \つ  つ、ヽ
| |  ,\ \ ノ  | |
ヽヽ  レ \ \フ / /
\[中国人お断り]/
  ヽ、 ____,, /
     ||
     ||
     ||
     ||     日本国
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:13:32.13ID:pRYc30i30
国へ帰れは差別認定この前されてたからな
マニュアル通りでいうと
これはアウト

昔のアメリカで日本人が言われたじゃっぷゴーホームに通じる
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:14:59.84ID:zAAC+n/g0
中国人もおかしいけど警察の対応はマジでクソだからな
見つからんだろと思っても遺失物届けぐらい書いてもらって届いてるか一応見てやれよ
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:15:03.66ID:XKEzpANJ0
>>4
ガイルww
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:16:13.69ID:ESHDpJnj0
なんで中華生物が日本の警察に行くんだよw
東京や大阪に中華が自民と協力して作った中華秘密警察があるんだからそっちに行ってパスポート失くしたって相談しろよw
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:16:23.06ID:+NxkFK280
ノーチャイニーズ
ラーメン食べに来てね
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:17:09.94ID:oBkbiJt10
銃口向ければ大人しくなるだろ、撃ってもいいし
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:18:48.95ID:WKxZgAln0
>>256
寄生虫在日ウンコリアンは言われて当然だろ?

 『パチンコ店の真実「在日朝鮮人が9割」』  (参考) youtube『高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る』より

*「闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと 密造した覚醒剤や盗品を売りさばいたり・・・」

(その1)
 終戦後の第三国人(朝鮮人)どもは本当に酷かった。軍の倉庫を襲撃して来たらしく、歩兵用の銃剣や拳銃で武装し、強盗、強姦、傷害、恐喝、不動産強奪、殺人まであらゆる悪事を重ねていた。
そうした情勢に便乗し、朝鮮人は「戦勝国民」だの 「朝鮮進駐軍」などと称して堂々と闇商売で派手に稼いでいた。
警察の取締りを横目に犯罪のし放題、なにしろ警察の検問を集団で日本刀を振り回し強行突破したのだから。
当時は物不足で、売る方は素人でも出来た。仕入れこそ難しかったのだが、彼等は日本人露天商を襲って商品を奪い、それを警察が黙認して捕まえ無いのだからこりゃあ損のし様が無い。

(その2)
警察が襲撃される事も頻繁に有り、署長が叩きのめされたり、捜査主任が手錠をかけられ半殺しにされるぐらいは珍しく無い。
朝鮮人の襲撃によって同胞の犯人を奪還された「富坂警察署事件」、ついでに警官が殺された「渋谷警察署事件」、朝鮮人と手を組んだ共産党員が大勢で警察署を包囲し外部との通信を遮断、攻城戦に出た「平警察署事件」等、枚挙にいとまが無かった。

(その3)
朝鮮人達の犯罪は 川崎、浜松、大阪、神戸などが特に酷かった。象徴的事例に、元首相・鳩山一郎氏に対する集団暴行事件がある。
 鳩山氏が帰京の為、信越本線の汽車に乗って居たら、例の「朝鮮進駐軍」が後から大勢、鉄道員を突き飛ばし押入って来て、「俺達は戦勝国民だ、おまえら敗戦国民が座って支配者様を立たせるとは生意気だ、全員立って他の車両へ移動しろ!」 と追い立てた。
それで鳩山氏が「我々はきちんと切符を買って座っているのにそれはおかしい。」と 穏やかに抗議したら大勢で飛び掛かって、鳩山氏を半殺しにした。

* 土地も物資も女性の体も片っ端から奪い放題であった。今、朝鮮人がパチンコ屋や焼肉屋を営業している駅前の一等地は、皆あの時奪われた被害者達の土地だ。
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:19:48.26ID:nRgysEm40
福岡行ったことあるけど、地下鉄や西鉄バスで大きな声で会話してるのはだいたい中国人か韓国人。
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:20:58.96ID:eQEIGEyZ0
>>243
早稲田は間違いなく一流大学
医学部がないのに国際ランキング100位以内に入っているのは驚愕としか言いようがない
私大としては破格の学費も考慮したらアイビー・リーグとも遜色ないよ
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:21:23.28ID:WAP8byeN0
警察側の問題発言だけじゃなく
中国女がどんな問題発言したかも併記してくれないとフェアじゃないよねw

警官を怒らせた決め手の一言くらいは書いて欲しいね
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:21:44.39ID:WKxZgAln0
>>269
しっかり部屋を調べてから言え
という同じ感想になるわな
警察もお前みたいなバカの相手で時間取られてたらまともな仕事できんわな
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:21:54.42ID:Hrhnga0t0
なんだかあなたたちに似ているわね。
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:22:37.08ID:KM0VKGeL0
祖国に帰れが正解なのか
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:24:17.75ID:b5nonjoc0
公務執行妨害で適切に処理する方法を知らなかったのか
他人の届けを破いたところで現行犯逮捕でいい
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:24:42.58ID:WAP8byeN0
ところでその後パスポートは出てきたんだろうかw

ジャケットの内ポケットに入れてあったとかなんだろうな
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:24:54.66ID:woi8pnpC0
パスポート無くしてるのに帰れないだろ
日本人馬鹿すぎ
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:25:43.60ID:pziQI28Y0
スマホで通訳くらいできるのにITリテラシー低いね
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:26:41.55ID:I7vCgf5j0
正しい対応ですw
と言いたいが破損させたのならその場で逮捕でも良かったかとw
日本は刑殺が優しすぎて外国人に舐められてます
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:27:46.60ID:sYFoKdif0
ホントにパスポート無くしたんなら大使館・領事館の範疇だろ
日本の警察にどうしろと
あらかた在留資格が切れたから無くしたと嘘の届出出してその間やり過ごそうとかだろうけど
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:28:46.33ID:/eu+iwMd0
人の話を聞かないのは
中国人
自分が都合悪くなると
日本語わからないフリするのも
中国人
中国人なんか日本に入れんな!
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:29:05.99ID:Kux8xaI30
これは中国人が悪い
勝手に激怒してものを壊すからだろ
そんなことだから民族としての質を疑われるんだぞ
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:33:03.73ID:YoEtVfEM0
ぶっちゃけ警察官って態度悪いもん
免許センターにいる奴らとか終わってんじゃん
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:33:59.92ID:OqENmYfe0
>>296
中国人女の牡蠣の密漁動画もそうだったな
自分から倒れて殴られたって演技してた
動画とられてるのにw
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:37:44.72ID:JGaS90xh0
中国人だと他人の遺失届けを破いても無罪、というニュース
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:38:00.27ID:Jhij3XEY0
防犯カメラに写ってるからシナ女マークされるだろ
こんなんじゃその内、署内でシナ人の青龍刀乱舞が見れるんじゃね?
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:39:13.88ID:bfOpek7K0
まさに衰退国まっしぐら
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:40:55.07ID:vUNUZU/E0
警察に恨みのある底辺と
自分が滅びそうだから日本滅べの嫌儲の
地獄のタッグで警察を攻撃してて草
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:42:23.64ID:WKxZgAln0
>>303
支那土人国とかバブル崩壊して就職できない土人どもを農業に回そうとしてるもんなwwwwwwwwww
まさに衰退国だよなwwwwwwwwwwwwwww
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:42:53.16ID:LglX9Wkq0
レッドチームは潰せ!!!!!!!
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:43:10.01ID:3py0aWUY0
間違ってないだろ。
外国人優遇いい加減にしろ。
差別だろ。
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:43:54.41ID:FlVmU9Cr0
シナ人狩りが始まりそうな空気になってきたな
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:44:21.09ID:b5nonjoc0
>>285
メガネみたいに頭に乗せていたり
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:46:09.05ID:HKQVp+q80
全く問題ない
てか逮捕しろよ、まんまと逃げられやがってヘタレが
これで日本人だけ罰せられたらマジ受ける(受けない)
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:46:32.61ID:1HNJaDKo0
>>310
日本人とは合わないだろ
どちらかといえば日本人の感覚は欧米人にに近いし
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:49:19.87ID:PDAPWOgE0
日本人ははっきり言って唯一無二。世界のどこにも国民性は似てない。だから外国人が日本旅行するとみんな驚く。
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:49:23.91ID:KVnbbPK00
さすがにこれは、警察官悪くない。
中国に帰れは、警察官ではなく、日本人の総意だなw
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:50:30.10ID:AuwhbCiq0
中国の警官相手じゃこんなこと絶対やらないだろうに
ホント中国人と韓国人ってやる事がそっくりだな
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:51:23.53ID:0NAQdk3o0
福岡の東の方の署なら百戦錬磨だな
ふざけたチンクをやっつけろ
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:52:15.39ID:HzGiIJbO0
>>10
本当それ
逮捕すりゃ良かったのに
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:58:08.30ID:BmJNuvo/0
釜山港へ帰れ!だったら中国女キレそう
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:59:34.59ID:+bgc0B1u0
チャンコロだったら正論じゃん
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:02:55.65ID:NkC+8L060
中国紙 日本人は表面的に中国人観光客にいい顔をしているが
https://www.excite.co.jp/news/article/Searchina_20180110016/
内心では見下している

中国人観光客は毎回たくさん物を買うので、日本ではとても歓迎されている。
しかし、心の中では中国人は民度が低いと見下しているのが見て取れる。

中国ネット
「正しい評価だ」
「間違ったこと言ってない」
「これは全世界が公認していることだ」
「本当のことを正直に言っただけだろう」
「中国人観光客のことが好きだなどという国はいくつもないと思う」
「事実だ。人からちゃんと見てもらいたいのなら、自己修養あるのみ」

日本人としては、そう言われても、本当のことだから仕方ないとつぶやくしかない。
まだ正面切って「お前らは民度が低い」とか言わないだけマシであるw
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:03:25.28ID:zF4OxA9q0
警官の対応がおかしいと言わざるをえない
書類奪って破って時点でまだ説得とかアホか
しかも家に帰してるし
逮捕だろうがこんなもん
相手が日本人なら絶対対応違うだろおまえら
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:03:52.47ID:/rZLWCao0
器物損壊の犯罪者をのうのうと見送りする無能
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:04:32.69ID:ebHJeZ+F0
破いた時点で射殺しろよ、アメリカだとヤク中が暴れたで全弾撃ち込んで無罪や
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:05:32.52ID:eagLNif90
支那畜が支那肺炎テロ共産国に帰ってきんぴらに肺炎を貰えばいいだけの話
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:07:43.25ID:dK3Xd8NP0
相手がなに人だろうが他人の届出書類破いた時点でおかしいだろうよ
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:10:15.70ID:Q+AEyeoL0
大陸に近いから三国人が多いんだよなあ、福岡
この警官も日頃から酷い目に遭っていそうだ
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:13:50.58ID:sPDmVr1E0
中国人なんか帰ればいいんだよ

最近はテヨンの真似して通名使って入り込んでて気持ち悪いったらない
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:14:04.05ID:7lR231wK0
器物破損、公務執行妨害で逮捕しとけよ
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:16:21.81ID:4lajJt9J0
うちの会社で働いてる中国人は、俺より遥かにに優秀だから帰国されたら困る
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:16:31.22ID:v7hkeDF20
巡査部長のどこが悪いのかわからん

家に帰れ!と同じじゃん
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:17:38.80ID:v7hkeDF20
田舎に帰れ!なら良かったんか?
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:17:52.80ID:qt7YXXkB0
器物損壊とか公務執行妨害は無理だったのかな?
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:22:17.96ID:QL89P6dV0
>>342
まあ実際優秀だよ
最低でも2カ国語は喋れるし昔一緒に働いてた人はスペイン語と英語も出来て仕事も正確だったからすごい頼りになったわ
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:22:38.19ID:CMx12ZNq0
シナゴキゴーホーム
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:23:17.80ID:CMx12ZNq0
>>342
よう、シナゴキ
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:23:58.97ID:/8eRh0QY0
経緯はどうあれ日本から出て行けは絶対言ってはいけない言葉
人権侵害にも程がある
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:24:08.99ID:xiIR9gQ70
おいおい、公務員が差別発言とか国際問題になりかねんぞ
とりあえずこのアホはクビにしないと示しがつかない
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:27:42.41ID:4lajJt9J0
>>348
ホントそう思う
俺が高卒だからかも知れんが、うちの会社には勿体無い人材
中小の電子部品メーカーだが給料が安いため、彼らは時期に辞める気がする
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:28:12.39ID:NqJuqfyY0
こういう発狂中国人って多いよね
テレビでもやってたけど
空港の検疫で発狂してる中国人がいた

https://youtu.be/uRNlEoy8P-M

こんな中国人は二度と日本に入れるな
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:29:51.77ID:N53rMJh90
仲裁に入っておきながらこの始末よ
権力行使できる側がキレる一般人と同調するなよ
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:31:01.94ID:QL89P6dV0
>>354
真面目に日本で働こうと言う人は優秀な人多いけどまあでも>>1みたいに変な人もいるにはいるよ
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:31:18.45ID:v7hkeDF20
やっぱり安倍晋三のせいだよね
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:31:44.09ID:Xbd40DzJ0
>>10
ほんまそれ
逮捕した上で中国に強制送還だな
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:34:10.11ID:Xbd40DzJ0
>>342
普通の企業で働いてる中国人は優秀な人多い
でもなんの疑問もなく必ず長期間帰国する時期があるから使いにくい
プロジェクト炎上してるのに1ヶ月帰国しますとか普通にある
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:36:39.34ID:gaWE0JzQ0
>>1
外国人の割合が高い福岡でこれなら
トンキンや大阪民国だと尚更だろうな
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:36:49.07ID:TVH+Qri60
>>102
そんなんできるん?

自宅に帰った、てかいてあるから
日本に住んでる外国人?なんやろな
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:37:21.50ID:cI8h+DF00
中国人じゃなくてチンクな若しくはチャンコロ

中国帰れじゃなくてチャンコロはコロコロ転がれだ。チャンコロなんだし
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:40:25.51ID:QL89P6dV0
>>361
そこは中国人でなくてもあるわな
イギリス人の人だったけど里帰り兼休暇で1ヶ月くらい休暇要請して来たし
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:43:55.23ID:OBGunEhf0
>>1
さっさと送り返せ!何にも間違った事言ってないな。
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:44:00.14ID:p3poFWM00
女は本質的に差別主義者だから差別に対してやたら騒ぐんだよね
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:45:07.34ID:P869WhDp0
アホやないまの時代、中国語が話せることがどれだけ有利かわかってないとか草(*´∀`*)

ネイティブで中国語を話し日本語まで話せる中国人向かって
日本語しか喋れんやつが国籍でマウントとるとか恥ずかしい

国格としてももはや中国のほうが世界の誰がみても日本より上だし(¯―¯٥)
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:58:26.12ID:3bQDXNEO0
慢性的なアルコール摂取は、腸内の微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。

・不安
・うつ病 
・肥満
・炎症性疾患
・慢性疲労

アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 ~過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす~
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html

アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 12:04:30.92ID:cn4wiu3j0
中国へ帰れ!
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 12:08:27.30ID:Xgz/oy3k0
いや、帰れよ
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 12:11:48.23ID:de+qoWoz0
その通りでございます
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 12:14:16.65ID:nM33kqpb0
ttps://www.asahi.com/articles/ASLDN6G1DLDNPTIL02G.html
これ地裁で負けてその後どうなったか知らんがルール守れない奴に
お国に帰られたらどうですかでヘイトで負けてるからな
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 12:15:19.00ID:aEzhfqL60
川口に帰れ
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 12:15:21.18ID:u+64zhXY0
>>4
ん、戦犯四等加害民族のクソジャップこそgetoutしろよ、目障りで安心して暮らせない。
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 12:20:08.98ID:pYuYCoDH0
パスポートなかったら帰れないのでは?
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 12:21:12.86ID:AdtLwH+W0
そらキレるわ
警察官さんよう言うた
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 12:21:30.37ID:UL5ABOzt0
>>84
きちんと器物損壊で現行犯逮捕した上で
犯罪者は強制送還すると法廷で宣告するのが正解やね
なので正しくは「中国へ帰れ」じゃなくて「中国へ返す」と言うべき
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 12:23:59.52ID:qgBkAQxH0
な?毎日だろ?
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 12:24:52.27ID:Ay1XmBFS0
公務員が口に出してはいけない

日本人全体がそう思っていても
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 12:26:59.80ID:T+ShVaqn0
中国人で聞いた瞬間犯罪のイメージしかない
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 12:32:16.82ID:UaqKeDyU0
ホンネとタテマエは大事ネー
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 12:34:32.02ID:w0WrL3ip0
>>1
これ初見でこの外国人が悪いと思ってそうレスしようと思ったけど、なんか理由あるかもって調べたら
この外国人の方が正しいわ
”外国人がパスポートを再発行するには日本の警察署の証明書の写しが必要になる”
だから無くした場合は警察に届け出てくださいってどのサイトも書いてる
この女巡査部長っていうのがそのことを知らずに門前払いしようとした可能性が高い
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 12:36:36.34ID:3b6rxYyS0
女性巡査部長が正しい
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 12:42:33.24ID:/2HoSqlL0
>>10
ほんとだよな何で帰したんだ
家でなくしましたっていうスタートから既におかしいがそこだけならお引取り願うのはわかるが他人の届けを破くって

書いたことあるけど部屋の中にいる警官と小さな窓口みたいなところからのやり取りだったけど既に出されている他人の遺失物届けが手に届くところにあるのもおかしい気が
書いてる途中の人のを取り上げて破いたとか?
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 12:42:47.37ID:w0WrL3ip0
>>404
そりゃ低い可能性は知ってて門前払いしようとしたってことになるから
そっちを断言して欲しかったの??
なかなか攻撃的なひとねwww
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 12:45:02.76ID:ZcxwyRgP0
女ネトウヨ巡査部長のようだな
都合が悪くなれば何でもかんでも中国や韓国のせいにしちまえばいいと思ってやがる
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 12:51:53.50ID:PzJmd1oX0
逮捕しろよ何やってんだ
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 12:53:46.09ID:WKxZgAln0
>>408
おまエラの普段の言動のおかげだろ?wwwwwwwwww
寄生虫在日ウンコリアンwwwwwwwwwwwwwww
日本を罵倒してるならとっとと帰れよ寄生虫
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 12:54:15.83ID:py6y2AxF0
>>342
ゴミやで唯一優秀だと思えるの誤魔化し責任転嫁かな、マジ使えん
本当に優秀なやつは欧米いくやろ
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 12:55:02.52ID:hxJvybdp0
でもパスポートないと出国できないよね?


って冗談はともかく、自宅でパスポート紛失したり
それを大使館じゃなくて警察に相談してるあたり
くだんの外国籍女がヤベー奴っぽいな
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 12:56:45.05ID:HCrSzrO60
>>342
スパイされとるで
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 12:57:00.33ID:Y9AWelb+0
逮捕しておけや
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 13:01:33.45ID:C/KBQAJJ0
国によって違うかもだけもパスポート無くしたら紛失証明みたいのを警察に出してもらって大使館で再発行とかじゃないの?
アメリカ滞在中に無くした時はそうだった
大使館行く前に見つかったけど
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 13:15:21.28ID:tcW4fwX+0
つーか、最初っから日本来るなよ
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 13:18:35.55ID:Gtsb+F460
この問題もっと騒いで日本の警察はレイシストってことを世界中にアピールしてほしい

そして中国からの観光客激減したら最高だろ
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 13:22:12.13ID:SPIw9jVD0
>>81
日本人がドアミラー叩いただけで十数台のパトカーとヘリコプターで追い回して逮捕した福岡県警なのに
中国人には寛大なんだな
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 13:22:21.22ID:vbp9kAj30
もしかして盗んだ奴が街角に捨てたのを誰かが拾って届けるかもしれないから
とりあえず連絡先ぐらいは訊いとけばいいのに
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 13:25:53.30ID:4G2Madr00
逆ギレするところが実に支那人らしい
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 13:31:34.96ID:/dYHe58x0
中国人は迷惑 ってもう日本人も面と向かって言った方がいい
あいつらはハッキリ言わないと気づかないし
コロナでこれだけ迷惑掛けられたんだからいう権利はある
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 13:36:32.73ID:5IqAOMZa0
で、出身地はどこなの?
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 13:37:08.59ID:/x+FXQCP0
この問題の正解は
国に帰りやがれクソ寄生虫!
ですね
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 13:40:14.75ID:UKmPnfuU0
ゴミ同士もっと殺りあえ
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 13:44:29.97ID:8eCVcMpa0
金にうるさい
しか思わない
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 13:47:01.43ID:3FDCs6nv0
>>408
まさにこれだな


10年前までのネット愛国者(負け組おじさん)
「小泉総理万歳!麻生閣下万歳!安倍総理万歳!」


人生詰んだ現在のネット愛国者(負け組おじさん)
「移民党ガー!ツボガー!親中親韓売国奴ガー!エセ保守ガー!中抜きガー!ママ上様は国士!」
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 13:48:40.82ID:4BGB+SUg0
>>4のレスにマジレスしてる奴が結構いてワロタ。もう若い奴らにはストファイわからないのか
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 13:56:09.18ID:tKODBUSb0
核心を突くとすぐにブチギレるからな
帰れと言われること普段からやってるから残当
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 13:59:45.01ID:Vug8XAsn0
中国人はすぐにカッとなるんだな
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:00:53.41ID:Wsau12QH0
>>416
それなら
銃殺しても問題ない
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:02:08.39ID:30hJuPeT0
>>2
オラ早稲田
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:03:05.91ID:099ZXEDY0
支那土人は処刑すれば良い
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:05:50.23ID:HPdEG3sd0
これも全て空挺あがりでイキがった挙げ句調子に乗って何を勘違いしたのか
空挺レベルの練度を一般部隊にまで求めて自分の掌握した部隊全部を振り回していらんことさせまくって
自分がぺーぺーの時に理不尽な思いをした分、出世したら同じ事をやっていいと思い込み、
それが自衛隊の負の連鎖を繰り返してることに全く気づいてないw
基地外自己満足オ○ニー大隊長(笑)の『松尾辰三』ってジジイの仕業なんだ
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:09:50.34ID:QPK5dWXd0
>>4
黙れソニックブーム!
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:13:43.34ID:qPcXaDtW0
特に問題無いだろ
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:25:46.94ID:JEchxHg30
警察署内で暴れて他人の遺失物破損させたら普通に逮捕案件だろ
中国に帰れは、はよ逃げろと犯人隠避の可能性で巡査部長がマズイな
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:27:00.24ID:b4rvWr9W0
>>435
そこだよな
いくらイラっとしても
白人や黒人にアメリカ帰れとかアフリカ帰れとは言わないし
言ったらダメなことも理解できるだろう

じゃあ国籍みずに中国語喋ってるから
中国人認定して
中国帰れはどんなことがあったとしても言ってはいけない
厳正な処罰を求める
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:27:18.40ID:Fow61g9b0
中国人は大嫌い
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:28:00.92ID:F2Y0aPs30
何がいかんの
むしろ逮捕しろよ
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:30:09.71ID:3+EBtHtX0
街で中国語を聞くとムカつく
英語ならいい
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:31:36.17ID:b4rvWr9W0
これが差別じゃない
仕方ないで終わるようじゃ
LGBTだの身体障害、女性差別、性虐待
全ての差別も所詮
日本人は形だけ口だけでしょと思われても仕方ない
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:33:05.23ID:Jzfzk+mI0
中国人は土地所有者認められてないのに
日本の土地の購入、登記、所有を認める必要はない
あいつら自分さえよければいい利己的なヤツしかいない
婦人警官よく言うた
拍手を送ろう
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:33:39.73ID:48LUi2RR0
良心的な警官やな
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:34:31.62ID:aQDX0QyZ0
保管してる他人のもの勝手に漁って壊してる時点で中国人に文句言う権利ないやろ
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:35:42.27ID:aQDX0QyZ0
中国人が人殺しても無罪だからなこの国
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:36:56.23ID:b4rvWr9W0
欧米人に対しては何されても
そういう連中にはヘラヘラして甘くて
こういうアジア人に対しては横柄かつ差別的な
日本人の特徴を表してるよな
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:41:58.95ID:7V5zulW80
正しい発言だよ
中国人は無茶苦茶するからね
被害者からしたら帰国しろよって本当に思うよ
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:42:40.13ID:pEBBInAv0
なにも問題は無いな
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:55:28.94ID:Y3maQbE20
日本人は何で偉そうですか?
自分や自分の身内に外国に帰りますなんて言われたら嫌だと思います。
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:15:55.96ID:Caz3A2bl0
>>271
早稲田はTHE世界大学ランキングで200番以内にも入れない圏外大学だろ
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:29:51.36ID:iaXD5xq60
【画像】渋谷水着デモの参加者、カメラを持った弱者オッサンだらけwwwwwwwwwwww★2【常敗ネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww】
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687069210/
0487ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:32:51.23ID:ZpMsyfQa0
確かに帰れ発言は問題だと思うが、一方でこの中国人が可哀想ともならないだろう

結果として在日中国人の印象が悪くなっただけの事件
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:46:15.82ID:PNAPaTAn0
>>477
それはチャイナの特徴では?
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:47:12.84ID:PNAPaTAn0
>>439
ドラクエかと思った
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:48:58.84ID:kvf6mSnR0
他人の遺失物破壊してるとかその辺の情報を見出しに含めろ
暴れたってニュースだろこれ
0492ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:55:17.23ID:facXquST0
まあ外国だと役所の届け出はフルパワーでゴネるか賄賂ださないと受理されないからなぁ、日本の場合は駄目なときはゴネても駄目なんだよ、穏便なレベルでの交渉はアリだけど暴れたら駄目。
0494ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:15:51.33ID:GBeT3qwa0
>>493
外国語に聞こえた言葉は広島弁だったのか
ギギギ…ラララ…
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:24:34.78ID:BupVLcOs0
山口県の過疎化はすごいレベル
らしいからな
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:36:35.47ID:yf5O213n0
締め落として簀巻にして佐川急便のナマ物扱いで中国領事館へ送ってやれよ
0499ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:40:24.49ID:wUSXrihw0
マジで中国人増えすぎだろ
0500ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:41:13.42ID:oBxerUvq0
公文書毀損で逮捕しなかったのか?
0501ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:48:36.43ID:D5KzqhYm0
日本は遺失物が戻ってくることで有名なのに、自分のパスポートが戻ってこないのは中国人差別だ!って怒ってるんだろ。
でも日本人男性の遺失物も返ってこないんだよ・・・
日本人女性の場合は性欲が絡んでるから返ってくるかな
0503ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:10:42.98ID:mb21l3/A0
>>501
家で失くしたと言ってるのに外から帰って来ないだろ。
だから自宅を再度探してね、と言ってるのに激昂。
怒る道理もないと思うんだが。
0504ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:10:56.82ID:FJX4+Vdn0
他人の届出用紙破いたんだろ?逮捕案件だし少しぐらい犯罪者に罵倒してもいいじゃん
犯罪中国人相手に生ぬるいことばっかりしてるから日本の海域も荒らされ放題なんだよ
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:22:24.40ID:B5BHCa230
日本語が通じない人が激高して文句言ってたらどうすればいいんだろ
警察呼んで迷惑行為で逮捕してもらえばいいのか?
0508ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:35:44.21ID:2EoMJJJb0
>>501
家で無くしたなら空き巣でない限り知人の犯行じゃないか
ホントに無くしたんなら
0510ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:44:05.52ID:bGkXxesy0
>>505
ぶん殴る
どうせ日本語分からんのだし、警察だってそんなキチガイ外人の言うことなんかまともに聞かん
0515ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:56:02.16ID:Y40/loZi0
というか警察の対応がよくないね
遺失届を受理したら良いだけなのに他人の遺失届破かれたら器物破損か公務執行妨害事案やん
平日日中の署内なら上長も居るんだし、ちゃんと処理しなきゃ

遺失者の外国人が旅券をなくしたのなら見つけるか自国公館で手続しないと、どっちみち居れん様になるんだから
0516ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:56:21.10ID:mb21l3/A0
>>507
途中までは日本語で警察官とやり取りしてて突然日本語ワカリマセーン!
そりゃ対応した巡査部長も怒るだろうな。ちょっと同情する。

てか毎日新聞は中国人の味方だと。
0518ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:01:13.64ID:mb21l3/A0
>>515
自宅で失くしたんだからもう一度家の中探してね。普通だろうに。
それでも見つからないなら警察なり公館に行くと良い。
突然日本語ワカリマセーン!で他人の物を破ったらイカン。
0519ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:02:43.37ID:6WHktldm0
>>1
うん。

帰れ。

で正解ですから。

外国に来てテメーのミスで
ガチャガチャ言うんだったら、帰れば良い。
0520ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:03:34.81ID:gI+OTI+O0
日本人殺し朝鮮たちがいる
愛媛県上島町
0897 77 2500
特に下弓削エリアに多数

なんとその家系の朝鮮工作員が強制送還されず、
日本人被害者拉致をする為に
朝鮮がレ、イ、プをしても犯罪にならないようにする為に、


伯方警察署
0897 72 0110
今治警察署
0898 34 0110
の警察にいた非常事態

弓削商船レ、イ、プ伝説
日本人虐殺背乗り朝鮮の次男
林こ、う、じすら
林こ、う、じの実家の番号
0897753015

レ、イ、プ世界を創る為に
警察官になった連中、

1 林のオジ
遺伝子検査をしたら化けの皮が剝がれるからと逃げた
2 林の義理のオジ池田
3 林兄の一、樹の同級生の弓削商船卒朝鮮工作員警察官などがいる警察が

被害者の女の子を拉致をし

犯罪仲間の朝鮮精神病院に連行し、
被害者拉致→監禁を、

被害者逮捕→閉鎖病棟に
すり替え
死においやり、

その後、
弓削商船卒
林一、樹と西本智和らと
共謀し関東にいたYがやったと捏造して、

本当に警察官になっていた

今治警察署警察官
伯方警察署警察官が
外患誘致をしていた非常事態
0521ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:03:42.61ID:/IEO1+2Z0
中国人は悪いことばかりしている
ビジネスでも信用が出来ない人種
0522ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:04:06.98ID:WNqC04ev0
公務員の業務お断り体質知ってるからなぁ
さらに馬鹿が言うような陳腐なこと言ってるから
俺としては警察の負け
0526ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:36:12.96ID:QtuPdYqw0
器物損壊して日本語じゃない言葉でわざとまくし立ててあげくに被害者づら
自分の気持としてはこの女性巡査部長と同じ
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:57:42.88ID:sqCQt0dj0
毎日新聞はこの記事で、巡査が悪い!!って流れにしたかったんだろうな
0528ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:59:15.67ID:wBE9yON+0
その外国籍の奴が根本的に悪い言われて当然それ以上の事をされても仕方ない人としてあるまじき行動だ
でもどんなに皆が皆賛同するであろう至極当然な意見であっても警察官という公平な立場なのだから我慢しなくてはいけない
こういう理不尽さを払拭しえるのはいつだって創作の世界だけでしかないのだから
こち亀の初期中期は偉大であった
0529ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:59:27.59ID:wBE9yON+0
その外国籍の奴が根本的に悪い言われて当然それ以上の事をされても仕方ない人としてあるまじき行動だ
でもどんなに皆が皆賛同するであろう至極当然な意見であっても警察官という公平な立場なのだから我慢しなくてはいけない
こういう理不尽さを払拭しえるのはいつだって創作の世界だけでしかないのだから
こち亀の初期中期は偉大であった
0532ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:01:16.06ID:YxSHrIb30
素晴らしい警官だ👮‍♀
0533ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:01:27.47ID:4QjrJBjl0
>>1
何で逮捕しないんや?🤔
0534ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:05:26.86ID:7i5QOEBu0
ハングルと同じで甲高いしな
ヒス女がヒートアップしたら聞いてる側はとんでもないストレスだろうな
0535ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:08:20.63ID:7e4egMuQ0
チャイニーズゴーホーム
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:10:07.75ID:vGO7us7E0
そもそもムイン系のナオンって、タカビシャな香具師がタマにいるような希ガス。

務員じゃない便局だけど、ミドモも昨日マドグチのチャンネーといささかヤリ合ってきたわえ。
0538ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:11:28.27ID:yFgtDEzr0
九州人は九州から出てくんな。九州へ帰れ
0540ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:13:12.35ID:sBrGqy000
器物損壊で逮捕して強制送還しろよ
0541ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:14:18.31ID:vGO7us7E0
>>534

Youtubeでシナ人のBBAが喚き散らしているムービーみてると、オオサカのオカンが可愛くミエルな。
朝鮮人の泣き女みたいに大陸系って喜怒哀楽が激しいもんね。アイヤーアイゴーって(w
0542a
垢版 |
2023/06/18(日) 19:15:09.16ID:Zw8HfE500
まあ、カスハラ対応の警察も、大変だよ
0544ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:19:37.75ID:f2XWxMeh0
他人の遺失届を破いたってことで公務執行妨害で現逮しろよ
起訴されて有罪食らわせれば中国に強制送還する事も可能だったんだろ?
そうすればまさに「中国に帰れ」ってことだしw
0545ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:19:55.12ID:4IB3opAY0
中国人と韓国人は全て一旦帰国させよう!
入国にはチップを埋め込む事を条件にすべき
0546ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:21:16.77ID:Zwcdv49w0
早くそいつ捕まえて強制送還しろ
0552ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:31:21.68ID:1IObK2ME0
破くのが悪い
0555ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:39:02.38ID:aj5km5wb0
>>1
全て正しい。どこが問題?
0559ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:44:18.54ID:3vGflcMF0
女性巡査部長を昇進させろ
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:44:53.69ID:6bkbCyDK0
そもそもシナチョンは敵性国家だから簡単に入国させるなよ
あと犯罪率の高いアフリカアジア中南米の土人国とかも厳重にしろよ
クズ率が高いってことだから
0564ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:47:56.99ID:BIMoiM3B0
ほんと帰れよ
0565ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 20:26:30.82ID:waWJFeOI0
他人の遺失物届けを破いたら犯罪だろ
その時点で逮捕すればいいだけ
さらにいえば
犯罪者の外国人を強制出国できないこの国がおかしいんだよ
0566ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 21:20:10.81ID:teDG+SVg0
>>17
0568ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 21:42:10.65ID:ttKSxq4F0
>>567
おじいちゃんには難しかったんやろw
0569ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 21:45:44.36ID:u1ApwWc10
今や東京のタワマンなんて、中国人だらけやで。
0570ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 21:51:37.27ID:EmemZ5R30
女の警官特に若い女は見た目と違って噛み付きタイプが多い
ナメられないようにやたらと突っ掛かる
0572ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 21:53:22.22ID:/Rqyh32M0
どこが問題なの?
0574ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 22:06:45.36ID:kx7pY1v10
他人の届出破てんのになんで帰してるの?
現行犯だろ
逮捕しろよ税金泥棒どもが
0575ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 22:07:39.97ID:NzxsAh7I0
で、この中国人はマスコミに垂れ込んで
このニュースになったって訳だ
流石チャイナさんは性根が腐ってらっしゃる
0578ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 22:34:08.29ID:CRoqAdxF0
悪いのはこの中国人だろ
さっさと本国に返せよ
自分の不注意で無くした上に何他人の逸失物届け破いてんだよ
0581ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 23:07:02.22ID:IUS/dDJa0
ほんとこれはサッサと国に帰れって思うわ。

家で無くしたとか知らんがなって感じ。
更に他人の書類破くとかなんなん?
0586ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 23:20:57.55ID:9myFeIB30
物を壊して中国語で捲し立てておきながら、中国に帰れていう日本語は聞き取って訴えてきたんだなウンコだな
0588ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 23:27:26.28ID:uT4pnM850
>女性は来署から約2時間後、迎えに来た家族と共に署を後にした。

書類破いたんだから器物破損で逮捕しろよ
0591ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 23:33:58.45ID:j428KEV50
未解決案件が増えると出世に響くからな
公務員にとって忖度してれば出世できた安倍政治は天国だった
0593ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 23:42:24.23ID:A+hPhOnn0
ウチの地元もシナ人観光客が増えまくってるカンジだけどそこまでマナー悪くねーな
台湾人が多いのかも
マジモンのシナチョンなんざ家畜程度の知能だろーしな
それでも短期観光のはマトモ率が高いか
0594ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 23:47:41.52ID:tHTPb24b0
中国に帰れ


日本に来て好き放題やらかしてるクソ外人に向かって至極真っ当な対応だと思うけど?何が問題?
0597ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:30.18ID:n/dDH54N0
まあ中国人帰れとかいったら
人種差別問題にされるから
事の良し悪しではなく
警察上層部が突き上げ食らわない
ように処分で幕引きだな
0599ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:52:58.64ID:xH3Bl4lK0
どこが問題?
0601ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 01:06:49.19ID:xURIkODB0
日本人殺し朝鮮たちがいる
愛媛県上島町
0897 77 2500
特に下弓削エリアに多数

なんとその家系の朝鮮工作員が強制送還されず、
日本人被害者拉致をする為に
朝鮮がレ、イ、プをしても犯罪にならないようにする為に、


伯方警察署
0897 72 0110
今治警察署
0898 34 0110
の警察にいた非常事態

弓削商船レ、イ、プ伝説
日本人虐殺背乗り朝鮮の次男
林こ、う、じすら
林こ、う、じの実家の番号
0897753015

レ、イ、プ世界を創る為に
警察官になった連中、

1 林のオジ
遺伝子検査をしたら化けの皮が剝がれるからと逃げた
2 林の義理のオジ池田
3 林兄の一、樹の同級生の弓削商船卒朝鮮工作員警察官などがいる警察が

被害者の女の子を拉致をし

犯罪仲間の朝鮮精神病院に連行し、
被害者拉致→監禁を、

被害者逮捕→閉鎖病棟に
すり替え
死においやり、

その後、
弓削商船卒
林一、樹と西本智和らと
共謀し関東にいたYがやったと捏造して、

本当に警察官になっていた

今治警察署警察官
伯方警察署警察官が
外患誘致をしていた非常事態
0603ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 01:36:33.27ID:aQ2LyVqo0
>>597
東京人が福岡にやってきて態度悪かったら東京に帰れって言われちゃったり反対に福岡人が東京来て逆に言われちゃうんだろうけど

あと沖縄で赤い人達がアメリカ人帰れって言ってるよね

こんなの差別なんて誰も思わないよね

何で中国人だけ差別になるの?
0604ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 01:39:13.09ID:RmVKVoCK0
どうやったら遺失物届け出して口論になるんだよw
まぁ、帰れはひどいと思うがw

あ、ナマポ外国人、テメーはダメだw
帰れ
0605ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 02:00:31.29ID:xURIkODB0
日本人殺し朝鮮たちがいる
愛媛県上島町
0897 77 2500
特に下弓削エリアに多数

なんとその家系の朝鮮工作員が強制送還されず、
日本人被害者拉致をする為に
朝鮮がレ、イ、プをしても犯罪にならないようにする為に、


伯方警察署
0897 72 0110
今治警察署
0898 34 0110
の警察にいた非常事態

弓削商船レ、イ、プ伝説
日本人虐殺背乗り朝鮮の次男
林こ、う、じすら
林こ、う、じの実家の番号
0897753015

レ、イ、プ世界を創る為に
警察官になった連中、

1 林のオジ
遺伝子検査をしたら化けの皮が剝がれるからと逃げた
2 林の義理のオジ池田
3 林兄の一、樹の同級生の弓削商船卒朝鮮工作員警察官などがいる警察が

被害者の女の子を拉致をし

犯罪仲間の朝鮮精神病院に連行し、
被害者拉致→監禁を、

被害者逮捕→閉鎖病棟に
すり替え
死においやり、

その後、
弓削商船卒
林一、樹と西本智和らと
共謀し関東にいたYがやったと捏造して、

本当に警察官になっていた

今治警察署警察官
伯方警察署警察官が
外患誘致をしていた非常事態
0609ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:38:48.93ID:faCMdec20
日本人でも家で免許証無くしたじじいが警察署で切れてたな

警察官が他で落とした可能性は無いんですかって誘導してるのに絶対に家で無くしたって言い張るからじゃあ探してみて下さいとしか言えなくて堂々巡り
0610ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 05:38:49.72ID:ZrHQ/PGt0
女性は警察官には向かないな。

困りごと相談所って、厄介払いみたいなところだからな。

こっちがどんなに困って被害者として訪れても
犯人に尋問するような口調で追い返されるよ。
0612ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 06:02:50.73ID:kfFAAug40
自宅で無くしたんなら警察動けんし
警察じゃそも身分確認するためのパスポートが無いんだからパスポートとか万一届けられても本人確認できず渡せれんがな
海外での身分証明品やパスポートは大使館に連絡しろ
0613ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 06:04:48.67ID:ckHcl9lK0
> 初は日本語で話していた女性が激高し、外国語でまくし立てた後、近くにあった他人の遺失物届を破いたという。

ふざくんな!中国に帰れ毛唐め!
0614ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 06:06:15.99ID:ckHcl9lK0
お前らちゃんと>1をみろよ

その中国人は態度が極まり区悪い
まるでクソガキムーブだぞ?

> > 初は日本語で話していた女性が激高し、外国語でまくし立てた後、近くにあった他人の遺失物届を破いたという。
0615ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 06:08:49.57ID:HWINFpMN0
パスポートなくしたら帰国でいいよ 許してたらその外国人が増殖する
0618ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 06:17:47.91ID:mg/OF9Te0
パスポートを無くしたら大使館へ
常識じゃないのか
もしかして、他の中国人に使われて帰れなくなったのか
0619ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 06:22:26.96ID:E8lc7s6h0
通貨安で国力が落ちるとそこらの中国ババアにもナメられるようになる。

自民党や維新の支持者は日本をこんな国にしてしまった。
0620ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 06:27:33.53ID:PQdXNbJP0
パスポートなくしただの免許証無くしただの、再発行手続きとかじゃなくて警察にキレる意味とは。
0621ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 06:45:22.63ID:QNkxEsnX0
典型的なメスチャイナw
0624ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:03:19.46ID:lHTpQqqL0
これは女性巡査部長が悪い
遺失物を破いた時点で逮捕するのが正しい判断
0625ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:03:22.30ID:fFiTAkRG0
マジ帰れよ
0627ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:11:09.79ID:3CsZk7as0
気持ちは分かる
あいつら短気なうえに甲高い声でベラベラまくし立てて鬱陶しいんだよな
0628ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:11:56.26ID:HTSviGA40
帰れじゃなくて逮捕しろよ
0629ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:21:03.04ID:ipt6xxkI0
帰れよ
0631ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:41:46.60ID:GEC74QGc0
>>10
ほんとそれ
こんなの普通に器物破損じゃん
0632ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 07:48:22.41ID:GEC74QGc0
>>627
職場で何人かいたけど韓国人中国人はマジこれ
日本の習慣に馴染もうとしなくて勝手な行動して注意すると被害者面して逆ギレして激昂
0633ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 08:08:02.17ID:B8MMYU3D0
パスポートがなければ帰れない

誤った指示を出したから処分は当然
「さっさと領事館に行け」が正しい
0634ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 08:08:50.53ID:B8MMYU3D0
「偽造パスポートだから再発行できないアル!」
0635ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 08:12:54.96ID:3yeuOqlC0
自宅でパスポートをなくしたなら自宅を探せと言われるだろう
それで激昂してその場にあった物に当たって破損させた

これなんで逮捕しないの
0636ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 08:14:32.45ID:vO82I1vK0
警察官はなにも悪くないだろ
マジ国へ帰れ支那共
0637ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 08:21:36.03ID:OX1v8c1S0
この警官を守ってやらないと、入管の職員みたいにアホ人権団体に個人攻撃されるぞ
0638ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 08:22:14.13ID:zQ+Em1ya0
このスレで学べたこと
自宅で無くすのは遺失物ではなく紛失物扱いになるということ

再確認できたのは中国人は割と理不尽にキレる
0640ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 08:26:24.53ID:ZV2kd6KY0
警官が悪いと思う奴いるか?
かなり我慢してこれだろ
日本人が中国で同じことやったら普通に殴られて檻に入れられるし日本のマスコミも騒がず自業自得とか言われて放置される
こんなことしてるから日本が舐められるんだよ
謝んなよ
0642ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 08:37:06.99ID:kxeKM3ik0
>外国語でまくし立てた後、近くにあった他人の遺失物届を破いた

重要な書類なので、そこそこ重罪だと思うが
他の客の手が届く(内容も読める)位置に置いてあるのはどうなんだ

正直「中国へ帰れ」なんかより、よっぽど重大だろ
0644ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 08:40:56.35ID:cO0WtIQT0
己のミスを他人に当たり散らす。

これぞ大陸系民族。
0648ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 08:43:46.98ID:YrrHJiM90
問題ない
0649ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 08:47:43.26ID:MFeW2IY10
Fuck you と英語で言うべき
0650ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 08:49:33.41ID:F0g6aY+P0
なにも悪くない
0651ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 09:06:59.87ID:27pY/mnx0
アホ森県警のマンコ巡査部長も、傷害事件にするな不祥事あったな
まあチャンコロナバイ菌土人は排除したいから、このポリマン公は支持する
0652ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 09:07:58.25ID:4vHRHgQd0
赤坂、東京へ帰れ!
を思い出した。
0653ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 09:09:32.42ID:4vHRHgQd0
公務執行妨害で現逮すればよかったのに。
0654ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 09:13:54.54ID:27pY/mnx0
>>653
チャンコロゴキブリ害虫はそうするのが正解だな
0655ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 09:17:09.38ID:gB86KsHM0
中国人(仮)は母国語で何を言ってたのかね
悪口ってなんかわかるからブチ切れたんだと思うがな
0656ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 09:17:13.77ID:FB6t5/KY0
他人の遺失物保管の書類破ったら、公務執行妨害と公文書毀損の犯罪だろ。
支那人なんか特権階級でもないゴキブリなんだから、反日マスゴミは
支那人の犯罪を糾弾しろ。反日マスゴミは支那人の違法風俗で
下半身でシナチョンと繋がり過ぎて粗チンから悪性ウィルス注入されまくって
脳味噌がスカスカだからシナチョンの尻舐めることしか出来ないんだろう。
0657ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 09:23:53.66ID:tePgSkdG0
中国人は凶暴だよ。
東日本大震災の台湾から百億円超える寄付への感謝キャンペーンの時、チラシをビリビリ破って踏み付けた裕福そうな美人は中国人留学生だった。
「台湾は中国なんだから中国に感謝しろ」と喚いてた。
破る、叩き割る、壊す、刺す、ヒ病ってのは半島より中国大陸の風土病じゃないのか?
0658ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 09:37:07.16ID:+1CVRFpT0
日本人殺し朝鮮たちがいる
愛媛県上島町
0897 77 2500
特に下弓削エリアに多数

なんとその家系の朝鮮工作員が強制送還されず、
日本人被害者拉致をする為に
朝鮮がレ、イ、プをしても犯罪にならないようにする為に、


伯方警察署
0897 72 0110
今治警察署
0898 34 0110
の警察にいた非常事態

弓削商船レ、イ、プ伝説
日本人虐殺背乗り朝鮮の次男
林こ、う、じすら
林こ、う、じの実家の番号
0897753015

レ、イ、プ世界を創る為に
警察官になった連中、

1 林のオジ
遺伝子検査をしたら化けの皮が剝がれるからと逃げた
2 林の義理のオジ池田
3 林兄の一、樹の同級生の弓削商船卒朝鮮工作員警察官などがいる警察が

被害者の女の子を拉致をし

犯罪仲間の朝鮮精神病院に連行し、
被害者拉致→監禁を、

被害者逮捕→閉鎖病棟に
すり替え
死においやり、

その後、
弓削商船卒
林一、樹と西本智和らと
共謀し関東にいたYがやったと捏造して、

本当に警察官になっていた

今治警察署警察官
伯方警察署警察官が
外患誘致をしていた非常事態
0659ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 10:02:45.52ID:OaZg9xnX0
ジャップ連呼してる奴にもう帰れや中国人言ったら日本かの方が罰せられたでござる
0660ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 10:04:09.20ID:78JIkmTt0
くににかえるんだな
おまえにもかぞくがいるだろう
0661ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 10:04:17.06ID:7uik9QIB0
>>567
ニューチャレンジャーがいっぱいで大変そうだよなw
0662ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 10:05:07.56ID:9LDnr0lU0
中国人を同じ人間と思ったら大失敗するよ
あいつらは人間を食う獣以下の連中だから
0664ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 10:18:38.73ID:wadSLf530
大使館に相談する案件じゃんねー
0665バッカ会長
垢版 |
2023/06/19(月) 10:38:35.38ID:85p3M/8X0
よくやった。二階級特進。
0668ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:03:11.23ID:a2THrJKp0
>近くにあった他人の遺失物届を破いたという。
とっとと器物損壊でチャンコロを現行犯逮捕しない職員が悪い。
会計課だろうが何だろうがれっきとした警察官だ。職務怠慢でしかるべき処分を科すのが当然だ。
巡査部長も「帰れ」ではなく「逮捕」だったられっきとした職務遂行でり何も非難される話ではなかった。
0669ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:06:36.59ID:wFraSnIP0
>すると、当初は日本語で話していた女性が激高し、外国語でまくし立てた後、近くにあった他人の遺失物届を破いたという。

気に食わないとすぐ暴言暴行、ここのバヨ見たいだろう。つまり。バヨらはだいだい特亜系か
0670ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:07:04.26ID:B3P7rnkR0
届いていないって突っぱねればいいのに。
それができないほど相手は日本語できなかったんだろうけどもw
0671ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:08:46.73ID:wFraSnIP0
>巡査部長は女性の出身地を確認しないまま「中国に帰れ」と発言したという

国籍確認しても、帰れはいうものではないぞ。それにパスポートないと帰れないじゃないの。。。

連中の火病に釣られてはいけませんよ
0672ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:11:08.38ID:wFraSnIP0
>近くにあった他人の遺失物届を破いたという。

これ、物損で送検できるのでは?
0673ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:13:17.03ID:dmnhii+h0
>自宅でパスポートをなくした

それで警察行ったの?(´・ω・`)
0674ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:13:39.34ID:m2cpyNdW0
自宅で失くしたことが分かってるのに警察に何してもらいたかったんだろうね
家まで来て一緒に探すとか?
0676ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:16:11.79ID:dmnhii+h0
中国人じゃなかったら笑う
0678ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:20:48.77ID:hxbxfI1I0
中国人(ワンチャン警察に届いてるかも...)
0681ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:25:39.16ID:+IVrBY3r0
中国人は信用が出来ない間違いない
0684ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:48:48.66ID:CNq6C18+0
実際の乞食外国人に言ったら殺し合いになってしまうからな
支那チョン南米イスラム教徒アフリカ黒人の乞食を日本人がどんなに嫌っているのかを
支那チョンのお前が伝えてくれよ
0686ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:34:28.85ID:jY7wEaig0
問題なし。
0688ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:12:38.10ID:srfDccUE0
今からでも逮捕すべき
北朝鮮で日本人が警察権力に暴言など絶対にできない
日本もそれくらいにしないと中国がいいようにしすぎ
0689かじごろ@ウンコ中
垢版 |
2023/06/19(月) 14:29:21.04ID:wEF8WqwA0
日本で日本語で話さず中国語で捲し立てる様な輩共は「中国に帰れ」と言われても仕方無い。
話が通じないんだから当然の話。
0692かじごろ@ウンコ中
垢版 |
2023/06/19(月) 14:34:15.15ID:wEF8WqwA0
福岡県警の根本的な対応が間違ってる。
犯罪行為には厳格に対処すべき。
なあなあでは外国人に舐められるよ。
0693ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:38:01.94ID:AG+b7Z+80
正しいだろ
0695ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 16:48:41.64ID:LfUzkVBw0
よく言った。なんなら公務執行妨害で逮捕しても良い。
0696ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 16:59:52.47ID:rkI09WLL0
良い話だ。
0697ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:07:36.26ID:8+T7PEWf0
>>19
そうだな。
これは対応がぬるすぎるというニュースだ。

福岡は本当に韓国、中国にあまあま。の甘々。
普通の日本人が他人の届破いてみ。もうそこで即逮捕だわ。

これは優しく超甘々の対応。
そのままストレートにそう書けないのが、>>19
またもう甘々のニュース。w
0698ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:15:21.85ID:MFeW2IY10
腹部を蹴りあげろ❗不法滞在のクズなら
0702ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:24:26.12ID:gPxyFhNJ0
日本人殺し朝鮮たちがいる
愛媛県上島町
0897 77 2500
特に下弓削エリアに多数

なんとその家系の朝鮮工作員が強制送還されず、
日本人被害者拉致をする為に
朝鮮がレ、イ、プをしても犯罪にならないようにする為に、


伯方警察署
0897 72 0110
今治警察署
0898 34 0110
の警察にいた非常事態

弓削商船レ、イ、プ伝説
日本人虐殺背乗り朝鮮の次男
林こ、う、じすら
林こ、う、じの実家の番号
0897753015

レ、イ、プ世界を創る為に
警察官になった連中、

1 林のオジ
遺伝子検査をしたら化けの皮が剝がれるからと逃げた
2 林の義理のオジ池田
3 林兄の一、樹の同級生の弓削商船卒朝鮮工作員警察官などがいる警察が

被害者の女の子を拉致をし

犯罪仲間の朝鮮精神病院に連行し、
被害者拉致→監禁を、

被害者逮捕→閉鎖病棟に
すり替え
死においやり、

その後、
弓削商船卒
林一、樹と西本智和らと
共謀し関東にいたYがやったと捏造して、

本当に警察官になっていた

今治警察署警察官
伯方警察署警察官が
外患誘致をしていた非常事態
0707ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 18:18:10.19ID:CG5jieJg0
>>706
トラワヨ~って現地語で帰ってこいって意味だからセーフ
0709ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 18:23:47.14ID:lruUtVej0
否、まず逮捕しろよ
なんでみすみす返してんだよ
中国韓国人の発狂に付き合う必要ねーよ
ほんと、日本に来るな!
0710ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 18:26:26.46ID:BgDAmUue0
みんな暑くてじめじめした陽気でイライラしてる
0711ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 19:28:16.05ID:fpGYCSUh0
甘すぎだろ支那女が他人の遺失物届け破いて暴れたならその場で逮捕しろよ
0713ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 20:17:41.32ID:Mz7VvlXn0
パスポート失くしたね、ハイハイ
0714ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 20:36:45.99ID:KzTCmTth0
自らの本能に忠実なカタガタが、一言↓
0715ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:10:36.37ID:tzqJ1gH10
何も問題無いし謝る必要もない
自宅で紛失したものを探せとか無茶な要求してきた上に激昂して器物損壊までされたら底なしのお人好しでも無い限り怒るのは当たり前
自分の国に帰れなんて程度ならむしろ優しい突き放し方だろ
0717ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 01:32:13.70ID:ZEpvQDHr0
>>1
 . . .__,,. ., . .、 .,,, . .,,._ ..,
 .ー=、 .、ー-、`ヽ、、ヽ`!i' ., .,i",r'",-'"=ミ
 . . .`ヽ`ヾ`、 .! .ヽ .! .l! .i! .!i/<'"``
 . . . .`,ゝ、iliー'" ."、,"、', . .i, .リ
 . . . . .!/!,li .,;-=o=-,ッィ=。ゥィ
 . ._ . .i、`!', .';.`ー /!i、'' !
ー''`ヽ`,ーi'`''"!、ヽ ., . `一'、 / . .._
 . . . . `il.`i.!.ヽ、. .  ̄ ̄/.iヽ、/ .,ヽ
 . . . . i! .!` . .`ーァ、-ー' . .!.ノ!トi,!'",ノ-、
 . . .,.=、i! .iヽ-、 .rィ',;'!ヽー-、! `/ ,i_,.!'、
ーニー―._ .`ヽゞニ-、.i! .! ., .`ト ノ`x-'".ノ
=ニヽ、 ., .`, ./ヾ=ソ.ノ .!/ . . .!、`ー`''イ、
-ー、 .`i, ././.ヽ .`イ_, .i.-'" ̄`! .! . . ヽ
 . . .ゝノ./-'" .` . . .' . ! . . .ヽ . . . .!

 . . .くにへ .かえるんだな
 . . .おまえにも .かぞくがいるだろう・・・
0718ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 01:42:06.78ID:CYVUFyF20
暴れたなら警棒で殴ればよかっただけだろ
中国に帰れなんていえば問題になるのは仕方ない
0719ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 01:58:08.27ID:PuFFyFaU0
>>630
歌詞を読んだことあるか?
韓国から日本へ出稼ぎにいったまま帰ってこない肉親に
「釜山港へ帰れ(家に戻ってこい)」と呼びかける歌詞だぞ
0724ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 07:02:18.43ID:ayZ5VLNI0
なんでよその国でこんな偉そうなんだ
クソ腹立つ
0725ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 07:02:30.80ID:JyYVJZ980
女は感情むき出しで仕事するからなあ
0726ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 07:04:37.97ID:FnKbbYeJ0
どこの国でも嫌われる理由が解るよね
0729ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:27:16.21ID:Saz1BHtw0
破った時点で現行犯逮捕しとけよ
0730ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:43:13.05ID:Yq7veoFE0
これは帰っていい
何考えてそんなことしたんだ
0731ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:53:17.53ID:V9C9xnYZ0
>>729
その時点で「そんなことすると強制送還になりますよ」と諭したのを拡大して「中国に帰れと言われた!」とゴネてるかもしれないな
0732ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 09:22:04.09ID:texSiyyR0
>>731
毎日新聞だし可能性マックスwそもそも他人の書類破った時点で犯罪者。
パスポートも再発行どころか偽造かもだし本物の偽札が流通してる国のパスポートw
今いきなり国交断絶は無理でも大使召還とか有る。
0733ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:13:26.15ID:KmHYcFoL0
警官が失言するとなんでチャンコロの犯罪がチャラになるんだよ!
おかしいだろ?普通の日本人が警察署内で公文書毀損と公務執行妨害したら、
手錠かけられて、留置場に一泊位させられるぞ。
もちろん、その際警官と口論になって警官に暴言めいたこと言われてもだ。
0734ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:28:44.08ID:POTrNJml0
昔と比べたら随分とマシになっただろ。
中国系は客としては嬉しさ半分、心配半分と温泉旅館やっている親戚がよく言ってたが、最近は作法というか、ルールを守る、同じ中国人がルールに外れた事したら注意する、になってきたと言う。
外国旅行する事で、あいつらも学習してきたんだろう。
0735ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 11:45:19.10ID:69OOdCfP0
「勝手に中国人と決めつけて誠に申し訳ございません!
大変失礼しました。
ところでどちらからお越しで?」
「…中国」
0737933
垢版 |
2023/06/20(火) 15:12:25.81ID:hLN230k60
>>1
正しいやん。昇級させろ。
0738ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 18:07:17.48ID:DTLAQSDS0
やっぱり中国だったか
0739ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 18:14:03.98ID:RIxHWxlX0
俺も中国産業スパイの件で、逮捕で正解なのだが、中国外務省が懸念とか
言う納得いかない返事をしたことに対してますます中国嫌いになった。
中国に帰れは正論だろう。
0740ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 18:16:30.55ID:osZr/uQU0
トイレに、この不法滞在のクズを連れ込んで、
腹部を蹴りでシバけよ‼ 
0741ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 18:19:18.09ID:rEKys6U70
>>4
______
\    /
 ( ´∀`) ザンギエフへ げんきですか。いま溜めてます
       _ 
      i_iヽ
    (゚д゚,,;;) うるさい 溜めるな
______
\    /
 ( ´д`) ごめんね。ガイルはじめて溜めたから、ごめんね
       _ 
      i_iヽ
    (゚Д゚;;;)うるさいくたばれ、溜めんな
______
\    /
 ( ´∀`) ソニック撃っておきました。ガードしてね 飛び込みはしますか?
       _ 
      i_iヽ
    (#)Д`;;) ファックガイル
______
\    /
 ( ´∀`) ごめんね、サマソ痛かった? 起き上がりにソニック重ねておきます
       _ 
      i_iヽ
    (#)Д`;;) うるさい 着地と同時にすぐ座り込むな
______
\    /
 ( ´д`) ごめんね。ガイルのニュートラルポーズしゃがみだから、ごめんね
       _ 
      i_iヽ
    (#)Д゚;;) ウソつくな 溜めんな
______
\    /
 ( ´∀`) ゲージが満タンになりました。飛び込んでみますか?
       _
      i_iヽ
    (#)Д゚;;) だまれカリフラワー
______
\    /
 ( ´∀`) タイムアップです。お疲れ様でした。また相手してね。
        _
       i_iヽ
    (##)Д`(#;;) 誰がやるか、くそガイル
0742ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 18:20:54.60ID:RIxHWxlX0
サウジと中国が手をくんで、米国から離れつつあるからいい気になってる。
失われた30年に中国依存にしてしまった政治家、企業にも問題がある。
親中政治家くたばってくれんかな。
0743ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 18:25:42.39ID:Xjzyqo6G0
こういうのはほとぼりが冷めるのを待って
無罪放免でいいと思うよw
マスコミがが発達して個人レベルで済ませていいことを
大仰な組織問題に仕立て上げるようになって何もいいことないわw
0744ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 19:05:08.52ID:bdEl48fN0
悪貨は良貨を駆逐する。
犯罪や民度もそう。
悪い所が良い所を食い潰す。
犯罪多発国や民度の低い国からの入国は禁止しろ。
0746ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 19:48:42.62ID:Ajf4djDD0
よく言った。ここは日本なのを思い知らせてやれ。
0749ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 08:36:14.35ID:kStuIbWb0
>>748
でもお前貧困パヨクじゃん
0750ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 09:45:32.84ID:+6/6u22I0
元々パスポートなんて持ってなかったんじゃね?
0751ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 09:50:08.47ID:ZMnOcJ3P0
日本の警察官が「中国に帰れ」と発言、中国ネットの反応は
https://www.recordchina.co.jp/b915978-s25-c30-d0052.html
中国ネット
「よくぞ言った」
「別に問題ない」
「まったく言葉もない」
「これが不適切な発言?」
「中国人じゃなかったりして」
「仮に中国人であったとしても同情の余地なし」

「で、この女性は結局どこの国籍なんだろうね」
「この女性の問題だろう。他人の物を破くなんて」
「パスポートをなくしたら領事館に連絡すべきでは?」
「この女性はあまりに横暴。米国の警察の前で同じことしてみたら?」
「こういうむちゃくちゃなやつはどこかへ行ってほしい。われわれも歓迎しない」
「国籍不詳の人に対して『中国に帰れ』と言ったのが不適当だった、ということじゃないのか」
0752ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 09:54:52.83ID:aXbAm+rf0
チャイニーズもド正論吐くぐらいアレな出来事w
0753ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 10:14:52.62ID:398x9Ih/0
自宅でモノ失くして警察に逸失物の相談くる馬鹿もいるんだなw
警察に自分の家に来て探してくださいってか?w
パスポートを失くしたっていうなら、警察じゃなくて大使館に行けよ
警察に言われてもどうしようもないわw

中国人ってこういう馬鹿しかいないのか?
0755ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 15:41:45.80ID:lXZ95WOf0
帰れよ
0757ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 16:38:15.31ID:LFSnLOg90
>>1
概ね中国人朝鮮人韓国人あたりでしょう
0758ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 16:44:04.13ID:+kIIww4C0
腹部を蹴りあげてもいい !!! 事件 
優しい警官はダメだーーーよん
0760ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 16:48:33.30ID:ZhOmBDG40
統合失調で発達障害の中国人女性が近所に住んでるけど
日本語で話すとブチ切れて、中国語で狂ったように喚き散らるばかりで
自治会のみんな困ってる
0761ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 17:46:24.97ID:vM3rSc6x0
間違えではない
キチガイチャンコロはぶちのめせ
0762ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:23:50.76ID:K0TjFm530
普通に逮捕できたはずだよな
0764ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:37:03.40ID:tTie/mMT0
文脈がわからんと何とも言えん
0766ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:33:30.76ID:LVonJJGA0
ふくおカンコクが偉そうに
可哀想やけど離島で生涯終わるんやで
0768ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:49:42.55ID:60NhdkVG0
福岡はなぜ嫌われてるの?
俺も嫌いだけど
0769ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:51:13.35ID:kOeHCrkh0
「勝手に中国人と決めつけて誠に申し訳ございません!
大変失礼しました。
ところでどちらからお越しで?」
「…フクオカンコク」
0772ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 01:51:02.35ID:n/KE6VxS0
>>753
自宅を探したけど無いから外で落としたのかもしれないって話だろう
処理めんどくせーから家探せやって追い返そうとしたらブチ切れられた
0774ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:28:14.62ID:5fW6G2sS0
日本人が百円ショップで「安い安い」と喜んで買い物をしてるのがこの事件の遠因!日本人が安物を漁るから
廻り回って中国の方が大金持ちになり日本での態度が大きくなりこのような事件となる。
みんなが日本製品を買うように心がけるのから始めよう。
0775ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 09:26:14.66ID:ItChCOHj0
>>753
多分紛失による再発行は警察に紛失届出す決まりなんだろうな。
0776ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 07:13:21.50ID:y7GYmP+Q0
日本人でもクレーマー的に相手をイラつかせて失言をださせるタイプのやついるからおまえらも気をつけろよ。録音してて後で謝罪とか要求してマウント取ろうと圧迫してしくる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況