X



ススキノのホテルで男性死亡、頭部が切断され見つからず…一緒にいた男性一人で退室 ★2 [えりにゃん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001えりにゃん ★
垢版 |
2023/07/03(月) 14:54:37.78ID:kR98I7xq9
札幌市・ススキノ地区のホテル一室で男性の遺体が見つかった事件で、男性は首が切断された状態だったことが3日、捜査関係者への取材でわかった。北海道警は殺人事件と断定し、同日午後にも捜査本部を設置する方針。
 捜査関係者によると、男性は浴室で見つかり、頭部は見つかっていない。ホテルの防犯カメラには、男性が2人で入室した後、一緒にいた人物が1人で退室する様子が映っていたという。男性の身元を示すものは見つかっておらず、道警は遺体を司法解剖して死因や身元を調べ、一緒にいた人物が何らかの事情を知っているとみて行方を追っている。
 事件は、2日午後3時頃、ホテル従業員が2階の一室で男性が倒れているのを見つけ、発覚。札幌中央署員らが駆けつけ、その場で死亡が確認された。男性は成人とみられ、死後それほど時間がたっていないという。

読売新聞

https://news.yahoo.co.jp/articles/9324b9730896b5709c5dcdc0c081381a7ce3da72

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688356863/
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 14:55:12.91ID:Omu1DDwB0
>>1
戦利品かアチーブメントか
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 14:55:45.52ID:oeMXV1Un0



【学歴別犯罪率】 

犯人は90%以上の確率で、中卒もしくは高卒の低学歴

http://i.imgur.com/lDOfN6d.jpg
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 14:57:39.58ID:S7d1H4k40
犯人は戦国時代からタイムスリップしてきたホモ
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 14:59:23.52ID:AZUyJFME0
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:00:00.71ID:UqKSmxw80
「頭部を持ち去れば身元を特定できまい完全犯罪だ!
「警部、指紋から被害者が特定できました!

とかいう間抜け犯罪だといいな
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:00:50.61ID:r/obYeER0
>>3
犯人は女の可能性あるから!!
スレタイで「逃げた奴が男」って書いてるのは>>1によるソース改ざんだよ
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:01:37.85ID:+W0QRjN+0
早く特定しろよお前ら鈍りすぎだわ
年か?
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:02:21.80ID:Dxm8aQn70
死にたての頭部なしの遺体か
従業員の発見者は辞めるのかな
客室のドア開けるのすら怖くなるわw
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:04:01.57ID:WgLZnYmB0
匣の中?
「ほぅ」
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:04:23.14ID:40JCpfgq0
切り取った頭部から開闢魂蠹が出てくると思ったんだろうな
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:05:09.51ID:SdqhvIYM0
SUB-ZERO WINS
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:05:37.62ID:uqeXAZha0
死んじゃうよ
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:05:37.89ID:ZCa/LIWn0
令和のナベサダか!
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:05:42.46ID:ilPbdBWw0
ホラー映画でグロ耐性ついたけど、リアル首なし死体はさすがに直視出来ないかな?
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:06:38.99ID:tQBh+3Br0
首のない幽霊が出る様になるのか
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:06:53.83ID:a6OlqQBn0
頭持って帰ってどうすんだよ。第4王子みたいに部屋に飾るのか?めちゃくちゃやべー奴じゃん
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:06:54.28ID:oX5461q30
>>22

>男性が2人で入室した

・2人の男が入室した
・(殺された)男性が(もう一人の性別は書いてないが)2人で入室した

どっちだ?
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:07:21.08ID:STCNlg2G0
推理小説なら頭部の持ち去りに重要な意味があるもんだが、実際はなんとなく持っていったんだろうなあ
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:08:17.70ID:FL6okw7C0
これは同性愛
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:08:20.75ID:cQX8WiT60
将軍に報告する戦国武将かな
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:08:23.89ID:a6OlqQBn0
>>52
まだ生きてんだっけあべさだ
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:09:07.10ID:81rXOzPu0
スレタイ改竄のまま次スレか
事実よりスレの伸びが大事な5ch記者
普段は情強きどるがスレタイに踊らされるネラー
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:09:14.11ID:MZq+vt900
ブロッケン伯爵だろ?
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:09:35.02ID:vB9dZYTS0
>ホテルの防犯カメラには、男性が2人で入室した後、一緒にいた人物が1人で退室する様子が映っていたという。

2人とも男という意味なのか被害男性ともう1人(性別不明)という意味なのかどっち
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:09:50.90ID:K2YeRPBu0
鶴岡八幡宮で起きた将軍実朝の暗殺〜頭部持ち去り事件。公暁「親の仇はかかく打つぞ」

47人で吉良上野介の首を持ち去る忠臣蔵
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:10:11.56ID:oFxf/thS0
思ったよりやべえ事件が目に入ってきたな
ホモの犯行で間違いないのか?
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:10:22.87ID:a6OlqQBn0
そんなことよりさっき上半身のない鼠の死体が道端にあった。吐きそう。猫ってあんな中途半端に食うのか?
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:11:01.35ID:a6OlqQBn0
>>69
獄門匣
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:12:04.42ID:wZuAKSnz0
頭持ち歩いてんの?
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:12:20.57ID:9o9cOJpK0
人間が刃物を手に入れたときから神を信じる本能と同じように誰からも教わらなくとも
紛争相手の首を切断する事で溜飲を下げられるように出来ている。
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:12:33.44ID:Sm6xMR4o0
犯人は分かってるからもう逮捕したんだろ。犯人は被害者と身近なやつだろうけど、コレクターなら次の頭が刈り取られてるころだからな。
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:12:45.75ID:q6jFXHPo0
亀頭部は大丈夫だったのか
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:12:55.83ID:B4+8hRPz0
ススキノのラブホらしいな。
男同士だとゲイカップルかもしれんな。
ゲイの嫉妬は凄まじいと聴いたことがある。
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:12:56.05ID:r/obYeER0
> また、現場の客室に、遺体の男性と2人で入った後、フロント前を1人で通り、ホテルの外に出た人物が防犯カメラに映っていました。
>その人物の性別などは明らかにされていません。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/578543?display=1

「明らかにされてない」って書かれてるんだから、警察がまだ発表してないんだよ
だから「2人の男が入室した」って解釈するのは間違ってる
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:13:11.41ID:hAFLCegD0
持ち帰った頭部で何するつもりなのか
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:13:12.55ID:llCtfowP0
また北海道だよ
北海道ってしょっちゅう変な事件のニュース見る
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:13:24.47ID:0c+RQUID0
俺なんて血を見ただけで吐きそうになるのに、首無しの死体なんて発見しちゃったらPTSDになりそう…
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:13:42.89ID:N85i4mmu0
腰に下げて帰ったのかな
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:14:19.70ID:I1dvpi+C0
身元がすぐ分からんてことは、犯人は被害者の身分証とかも首と一緒に持っていったのか
入室したもう一人の性別が報道されてないのは警察が秘匿してなければ、どっちとも取れる容姿か格好だったてことか?
猟奇的に見えてかなり合理的な印象だな
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:15:22.07ID:BTav9MnH0
実際これって最初の通報時点で分かりやすく伝えないと、容疑者が男なのか女なのか警察が誤認したら大変だよな。
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:15:29.19ID:reYEyv/C0
おまえらトラウマトラウマ言うてるが首ない程度じゃそこまでインパクトなくね??
内臓ぐちゃぐちゃで散乱してるなら一生トラウマだけど
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:15:41.13ID:aCAH2clt0
読売新聞は記事の文章がヘタクソで有名だからな
政治色除けば朝日新聞の文章の方が分かりやすくていい
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:15:48.63ID:p2PjTHb20
>>94
札幌ラーメンの秘伝のダシを取るんだろう
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:15:53.39ID:mZW18Sv40
清掃係の人かな?見つけるまでの状況気になる
ホラー映画でありそう
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:16:45.96ID:vR/7vQul0
ウホ!
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:17:01.56ID:mZW18Sv40
しかもベッドの上だったらある程度の距離から異変に気付けるけど、風呂場ってめっちゃ近くで見ることになるぞこれ
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:17:04.05ID:yM+iGIxB0
地元の人に聞きたいけど、これはラブホテル?

基本はホモお断りらしいけど
(なぜかというと、衛生的に汚くなるからw)
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:17:09.78ID:B4+8hRPz0
>>89
そうか。
ラブホでも安くて男一人でも泊めてくれるなら利用するわな。
ただ、鍵は本人しか持ってないか、遠隔解錠だろうから侵入され殺された可能性は低いような気がする。
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:17:49.30ID:p2PjTHb20
>>92
ボストンバッグに入ってたんだっけ
応対した婦警が卒倒
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:17:56.25ID:4m2PHlTX0
物騒なニュースだらけだなまったく
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:18:06.20ID:bXQ33Age0
お持ち帰りされたんですね。
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:18:14.96ID:O2DJHlHW0
>>67
いくつか記事みてきたけどどれにも同行者の性別はまだ出てなかった

「別な人物と2人で部屋に入る姿を防犯カメラが記録」って書いてあるけど
なんかまどろっこしい書き方やな

(頭部とは)別な人物ということを強調したかったのか
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:18:24.85ID:5/K+5NFW0
ホモってことは生物的に異常なんだから
野放しにすればこういった事件を招くんだよ
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:18:48.85ID:CCRSC7rv0
戦国時代か?
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:19:01.05ID:7YBVH3OL0
>>117
ラブホ。どっちかというとデリ呼んだりそういう系で使われるな。安いとこだし。カップルならもっと綺麗なとこ行く。
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:19:30.15ID:jh5CFrNt0
ススキノは兼近強盗団が結成された場所だし物騒だね
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:19:48.83ID:DcOjHJ2o0
被害者ホストと犯人メンヘラ風俗嬢であれば
あ~ハイハイで終了なんだよなw
巻き込まれたホテルは本当に可哀想だけど
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:20:22.87ID:p2PjTHb20
アタマって重くないか?
5kgはあるよな
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:20:33.51ID:4WkXBHok0
たまたま揉め事があって、カッとなって首絞めたとかじゃなくて、始めからヤル気満々で凶器を持ち込んでるんだよな
こわいこわい
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:20:42.32ID:wrKAalti0
犯人は武将の生まれ変わりなのでは
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:20:51.02ID:E/3AQEGt0
大島てる物件に登録完了
新たなホラースポットとして興味本位で
宿泊する客が増えるやろうね(´・ω・`)
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:21:25.87ID:reYEyv/C0
>>145
7-8キロはある ヒソカが振り回して団長のアバラにぶち当てるくらいだからな
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:21:28.79ID:B4+8hRPz0
>>127
女と入り殺してしまったから、知り合いを呼び二人で首を切り落とし(二人で)持ち去り逃げたってことかな?
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:21:53.41ID:25dZPwl90
>>107
実際見たことないからどうだろうね
顔ってのは人である以外ない証拠
内臓は内臓として気持ち悪いけどね
意味と見た目ってのかさ
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:21:59.52ID:p2PjTHb20
ハロウィンのカボチャ代わりに使う
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:22:03.49ID:oFxf/thS0
>>76
ホテルはただの待ち合わせ場所で自制の利かないバカが殺っちゃいました説か
アリエール
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:22:17.91ID:mpRJPJEI0
死んだので仕方なく一人で抜いたけど死後硬直で一人では抜けなかったから急用があって仕方なく首ごと切り取って一人で抜けたのかもな
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:22:28.10ID:YK5x6M+e0
>>110
普通は事件化するのを遅らせるために山に埋めるとか海に沈めるとかするだろ
ホテルで殺したらルームサービスでバレるし宿帳に筆跡残るんだから証拠満載だよ
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:23:02.09ID:reYEyv/C0
>>163
勇者一行が討ち取ってくれるよ
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:23:20.33ID:AYH13AtP0
被害男性って武将だったのか?
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:23:38.48ID:B4+8hRPz0
>>154だが、
女と男が入り、女が男を殺してしまい、知り合いを呼び二人で首を切り逃げたと書こうとした。
変な文章になりスマン。
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:24:00.76ID:p2PjTHb20
>>163
校門の前に生首置かれそうだなあ
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:24:14.72ID:11q5xsZC0
主が彼だ 痔21夜 んこ
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:24:26.10ID:reYEyv/C0
>>170
1人でチェックインてできるのああいうとこ
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:24:51.24ID:mSbO+VHN0
男の首切断なんてハードすぎるから華奢な女は考えもしないよ
ただ、ガチムチ系やブタゴリラタイプの女ならそれも考える
そんな女はパッと見て二人連れの男と見られても不思議ではない
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:25:09.89ID:E/3AQEGt0
つい最近も釣り人がヒグマに襲われて
死体がバラバラにされて発見されてたな
犯人はヒグマだったりして
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:25:36.66ID:NPzJmMum0
ススキノってか札幌のデリって初っ端現金受け取りにドライバーが入ってきて注意事項とか現金を受け取って嬢が来るんよね

前呼んだら男が来てビビった 札幌だけじゃね?
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:25:49.79ID:vR/7vQul0
>>143
それが手柄の証拠
味方の死体から首取って帰るものもw


戦国時代などの合戦時、敵方の人物の首を取ってきて報告すると褒美がもらえました。
 奪首(ばいくび) 味方の誰かが取った首を横取りしたもの。
 味方討(みかたうち) 文字そのまま、味方の首を取ってくること。
 作首(つくりくび) 取ってきた首に細工をして、より高い身分の人に見せかけようとしたもの。
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:25:51.43ID:9JyNH5G+0
北海道は首狩りが流行りか?
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:26:32.13ID:reYEyv/C0
コナンは読者層的にラブホが現場ってあり得ないから金田一か
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:26:59.85ID:aMsKgQlf0
ひぇ
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:27:26.56ID:Isz/W87X0
男同士ラブホかよ気持ち悪い
犯人分かってんだからのんきに調べてないでさっさと指名手配しろよバカすぎない?
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:27:29.73ID:p2PjTHb20
干し首にして飾っておくのか
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:27:30.01ID:0Oct4/y40
まだだ!たかがメインカメラがやられただけだ
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:27:49.84ID:reYEyv/C0
ノコギリってどうやって持ち込むんだよ相手がビビって同室しねーだろ。ギターケースとかに入れてたのか?
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:28:17.23ID:ibaLRl6/0
顔の作りや歯の治療痕から身元が判明するのを防ぐために
頭部を切断して持ち去ったのかな
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:28:35.68ID:p2PjTHb20
>>201
折り畳み式のがある
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:29:23.96ID:p2PjTHb20
金歯を外して売るためじゃね?
金相場高騰してるし
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:29:43.37ID:82OBSj/B0
名探偵のワイが推理するに犯人はその一人で退出した人物が怪しい
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:29:46.77ID:RfT2j6uo0
殺しは出来るけど解体やるメンタルは無いわ 絶対臭いし
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:31:02.87ID:B4+8hRPz0
>>201
他の人の情報からだと、殺した後に、第三者を呼び二人で遺体を損壊したかも。
そいつが首を切する刃物を持ち寄ったんじゃね。
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:31:07.90ID:nBc7KNbG0
死んだ直後に切ったのなら結構な返り血を浴びているんじゃないかな
自分の身体をシャワーで洗い流したとかしたら部屋のどっかに指紋は付いている筈
でもラブホって部屋の中監視されてるんじゃないのか
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:31:36.94ID:2uCPkkuF0
自宅の車のボンネットに首が置かれて切断したチンコが口に咥えられていたら
メキシコマフィアの仕業
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:31:40.13ID:76N85cDq0
>>201
折りたたむと20センチぐらいしか無いノコギリも木がよく切れるぞ
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:32:24.15ID:U/hZnr7Z0
>>216
時間が止まるAV信じてそう
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:33:09.88ID:/xcsFaMP0
被害者は武将だったのかもな・・・
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:33:40.19ID:lDSFz2Pj0
太った人を演じて実際の身体と見かけの体系との間に隠して持ち出す話がコナンに
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:33:42.26ID:c43tCxFE0
>>150
大島てるに載ってるラブホの部屋に行ってみた事あるわ
リビングに備えてあるコートを掛ける壁ハンガー、その3本のうち真ん中が生々しく折れたままになってるのを見てヒェ~ってなったわ
サイトの関連記事じゃ浴室で自殺となってたんだけどなぁ
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:34:24.00ID:lDSFz2Pj0
>>224
8割は偽物なのにな
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:34:31.76ID:hqcV5XID0
こいつ…動くぞ

ぎゃあああああああ(  Д ) ゚ ゚
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:34:46.50ID:HS7stL9o0
喰われたな
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:34:51.72ID:r+c3nGP00
>>215
そもそもすでにチェックインされてる部屋に追加で入るって可能なの??フロントで使用可能の部屋になってないんじゃね?
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:34:57.27ID:p2PjTHb20
>>230天井裏とかに?
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:35:14.05ID:uBEgu83W0
>>8
ナウいヤングなんでタケちゃんマンとか知らんわー
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:35:25.06ID:775hbcEy0
北海道だし首狩り鍋だな
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:35:36.28ID:U/hZnr7Z0
>>231
95パーな
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:35:42.26ID:S7d1H4k40
首を切断することで性的興奮を覚えるマイノリティに配慮する法律が必要になるね
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:36:35.25ID:775hbcEy0
>>65
T・A・K・E
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:36:59.17ID:2I9NmcP80
これは被害者と加害者を入れ替えるトリックのために頭部を持ち帰ったんだろうな
後々被害者の身元が判明したら多分そいつが真犯人で今も生きてる
昔金田一耕助で読んだわ
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:37:00.40ID:U/hZnr7Z0
>>235
複数人入れるホテルもあるよ
というか最近じゃデリで3Pなんか普通だからどこも大丈夫なんじゃね
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:37:19.67ID:r+c3nGP00
>>230
第四王子みたいなのがいるんじゃね
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:37:34.05ID:vR/7vQul0
>>240
だからその5%をw
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:38:39.58ID:BDaL7Y+p0
肉屋が使うような特殊な包丁がないと短時間で解体なんて無理だろう
肉関係の屠殺の経験を持つとか
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:38:48.45ID:9hU0WGlQ0
犯人はおそらく戦国時代からタイムリープしてきた侍
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:38:56.68ID:r+c3nGP00
>>214
銀狼はつべでいつでも見れるぞ
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:39:22.15ID:uBEgu83W0
>>94
主君から恩賞を貰う
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:39:34.93ID:r+c3nGP00
>>259
首だけだから短時間で済んだんだろ
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:39:47.69ID:Usw2UUWv0
そんな簡単に首から上なんて切れるもんなの?そりゃノコギッ
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:39:48.17ID:p2PjTHb20
>>243
病死したのを頭だけ切り取ったかもしれん
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:40:20.78ID:EF1kfoQR0
関ヶ原の戦いに敗れた大谷吉継の首級は
敵に見つからぬように部下が埋めたという

つまり
そういうことだ
(´・ω・`)
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:41:19.26ID:vY6ZD/E/0
自殺だな
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:41:21.03ID:STfyGWql0
討ち取ったぞー!信玄のクビー!
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:41:23.30ID:p2PjTHb20
>>268
うっかり落としてグシャーっと赤い液体が飛び散るんだな
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:42:03.16ID:fr2cfd850
>>103
首無しのほうがまだいいか…

でも首無しもかなり怖いw
というか足とか腕が欠損してる障害者ですら結構怖い…
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:42:11.94ID:/SEMRP0Y0
すすきののラブホの受付でバイトしてた時半数は男性同士の入室だったな
1名宿泊も外出もできるタイプのホテルだったけど大体先に男一人で入ってきて必ずあるところに電話する
(どこに電話かけてるかもフロントで全部わかるスマホのない時代)
で、その部屋に一人で入っていく男性も全部カメラでわかる
古からの慣わしだよ
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:42:14.62ID:svxGVJwp0
頭部の持ち逃げ事件かよ!
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:42:17.65ID:60ea/U7R0
頭持ってススキノを歩いてるのか?
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:42:31.56ID:4CSZrBoh0
これは強い殺意やな😭
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:42:44.79ID:p2PjTHb20
>>277

今すぐここに、銀の大皿に乗せて
ヨカナーンの首を!
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:43:08.64ID:yvmY2rs00
岸田がホモを甘やかすからこうなるんだよ
責任取れ
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:43:31.45ID:uBEgu83W0
サカキバラは今どこにいるのかしら?
まさか北海道じゃないよね?
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:43:57.68ID:U/hZnr7Z0
>>278
ボウリングな
二度と間違えるな
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:45:15.99ID:F60+saQ80
ススキノのラブホ
男性同士で入店
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:45:22.21ID:y2qYXpyS0
>>1
「母さん、僕のあの頭部、どうしたんでせうね?」
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:45:49.78ID:uBEgu83W0
あぁ、そっか
前科とか無ければ警察に指紋情報無いから
被害者の身元発覚を遅らせることが出来るのか
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:45:54.45ID:p2PjTHb20
三橋カオリンが今年あたり出所と聞いたが
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:46:02.40ID:HX+4OVkN0
なんで見つけた時間だけ書いてあって、入った時間、一人が出てった時間が書いてねえんだよ。
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:46:50.72ID:7a0u3BYh0
遺体の一部をちょっとずつ集めてひとつの遺体に見せかけるトリックの為に持ち帰ったのかも
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:47:19.11ID:8Jc3cZjp0
ススキノか
探偵がBARにいるな
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:48:15.04ID:n9twoUJp0
いい頭部になりなさい
持ち去られるからナンチャラカンチャラ
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:50:29.31ID:qfvIj/ZQ0
それでも寒流ドラマ絶賛するババア
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:50:38.93ID:bm0WQKgz0
最近はひどい事件が多いように思うが
昔にくらべて犯罪件数は減ってるらしいし世の中こんなもんでいいのか
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:51:03.76ID:uBEgu83W0
>>308
なるほど
実はかなり計画的な犯行の可能性があるのか
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:51:21.55ID:Ca5ZaSLC0
秘密の隠れ家に生首コレクションがずらっと並んでててたまにキスしてそう
こえー
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:51:58.29ID:hpLzu7ID0
予め殺して頭部を持ち去る予定だったのかな
じゃないとホテルの備品で頭部切断は無理だよね
あと血が滴るからその対処も必要
何もかも用意してホテルに入ったのか、成り行きで外部から協力を得たのか…?
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:54:17.52ID:uBEgu83W0
実はニンジャで首を跳ねるのが超得意とか
被害者はくびをはねられた!
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:54:20.11ID:nUg8Z7Uc0
首だけ持ってってどーすんの!?
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:54:27.66ID:pQw4Lvup0
>>330
継ぎ目に沿えばいけるんじゃね
でかい魚とかも骨断つ時は継ぎ目から
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:55:27.44ID:Ts4P8Wim0
>>330

高1女子が「首の切断」できるものなのか 専門家「体重をかけ、押さえつけるように何回も繰り返せば可能」
https://www.j-cast.com/2014/07/28211678.html?p=all

「体重をかけて押さえつけるように何回も繰り返せば、時間はかかりますが女性でも可能です。特別なものが必要なわけではなく、自宅にある包丁、たとえば文化包丁でも切断はできます」
だってさ
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:56:48.60ID:uBEgu83W0
>>340
切符切られたことあるけど
指紋は取られなかったな。
ハンコは押した。
ハンコないと拇印だよ、と言われていたからダッシュボードに三文判入れてる
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:57:44.26ID:B/Cadpjp0
実は首だけの方が生きていて
星型のアザのある肉体(ボディ)を探してる
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:58:11.59ID:U6UPBosL0
ホテルで男の人が死んでただけで大きめにニュースになると思ったら
頭がないんだ
好きだったのかな
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:58:16.09ID:pkLp2S/G0
日本は何でこんなに治安悪くなっちゃったの?
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:58:42.97ID:fYOvMMEZ0
これもうリアルDBDだろ…(´・ω・`)
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:59:14.23ID:K5XMmQiq0
どう読んでも「男と男が2人で入室」とは書いてないんだが

スレタイはバカなの?
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:00:28.36ID:jhmBRzEz0
被害者のスマホや財布は??一緒に持ってかれた?
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:01:30.42ID:uBEgu83W0
>>361
まぁでも女性が男性殺して首を切断して持ち帰ったとは
普通は思わないでしょう
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:01:38.80ID:BUn4PUHJ0
被害者は1人、もう1人が犯人と思い込んでるんだろうけど頭と身体は別人で、入室した二人とも殺されてる
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:03:12.15ID:uBEgu83W0
実は入室して五分後にもう一人の人物は退出していた
みたいな情報があれは更にカオスになって面白そうだ。
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:03:38.92ID:7Fshp78+0
ラブホだから荒い防犯登録の画像では一緒に入って先に出た人物が男性なのか女性なのか判別がつかないんだろう
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:04:39.16ID:uBEgu83W0
あぁそうか
そういうプレイだった可能性もあるのか
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:05:45.88ID:yQOLL1BZ0
アッー!
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:06:17.19ID:5j7keI9e0
頭だけ先に帰ったんだろ
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:06:18.02ID:Nyg/tgtM0
惚れた男の首だけ持って逃げる、昔そんなアニメあったよな
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:06:21.45ID:YS+mqc7B0
>>1
コレ母さんです?
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:07:35.92ID:wZuAKSnz0
そもそも、ラブホに切断道具持って行ってたんやな
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:07:42.50ID:p2PjTHb20
>>347
さすがもなみ
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:07:42.65ID:pJ5J/dCp0
>>382
子供の頃にテレビでみた記憶なんだけど、冷凍庫で保存してたんだって。今大人になってなんとなくわかる気はするわ。
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:08:31.29ID:wfTl1R0m0
警察が把握してる行方不明者って年間8万人くらい

一日平均224人、未成年または事件性が無いと捜査すらしない、受理するだけ
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:08:47.52ID:yQOLL1BZ0
>>391
言うてもボーリング玉くらいやろ
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:08:49.70ID:LrK+l/5J0
死んで間もないって報じられてたけど殺してすぐ頭部切断して持ち去ったと思うと嫌すぎる
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:09:31.99ID:u1Xb1kW40
在日でホモとか最悪だろw
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:09:33.84ID:p2PjTHb20
飛頭蛮だよ
あるいはろくろっ首

寝てる間に首が空飛んで彷徨う
ボディーを動かしておくと帰れなくなって死ぬ
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:10:11.93ID:+gRLZrji0
>>401
そうか、わかったぞ!
犯人はボーリング場にいる!
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:10:31.89ID:9XyZGcHC0
>>56
未だに行方不明らしい
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:10:43.46ID:H257CFEZ0
朝のニュースで「"連れ"が行方不明」という言い方をしてたやつか
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:11:18.09ID:hW5MBdmd0
>>402
戦国時代なら日常茶飯事だったしそれほどでもないような
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:11:23.12ID:MZDyX10S0
犯人「また、つまらぬものを切ってしまった」
 
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:11:24.07ID:hxVy58xw0
メキシコかよ!
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:12:06.84ID:NoUlJSDc0
そもそもラブホって男2人はダメなんじゃないっけ?
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:12:09.85ID:M2pX1LC50
ホテルの従業員かわいそう
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:13:23.68ID:hPFcGLeH0
以前、ラブホの浴室で電ノコで生きたまま首を切った事件もあったな
トラブルの制裁で半グレがヤクザの首を切った
「映画の撮影でうるさいけど気にしないで」ってフロントには言ってたそうだ
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:13:24.26ID:/Wq/qIaY0
>>408
生きてたら120歳くらいだろうからもう骨だろうけど、2000年初頭くらいまでは生きてたんだろうなたぶん
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:13:30.65ID:HGYKdi7M0
首なし死体とか見つけちゃったら人生2度目の腰抜かし案件だな
1度目は部屋に何故かコウモリがグルグル部屋を飛び回っててかみさんにどーにかしてくれと泣きつかれた時
初めて腰抜かした
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:13:35.34ID:BGLKLkTx0
頭部は記念か依頼人への証拠か?
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:14:12.61ID:/Wq/qIaY0
>>426
ツェリードニヒ
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:14:13.03ID:2XLnF9th0
>>396
どの事件?
有名な阿部定事件なら、まだ冷凍庫どころか、電気冷蔵庫もない時代なんだが(氷で冷やす冷蔵庫ならあったが)
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:15:12.48ID:b02rb97d0
>>415
最近LGBTがあーだこーだうるさいから受け入れてOKなホテルがちょっとずつ増えてる
俺が働いてる所もクレームがあったとかで検討段階に入ってる、マジ勘弁してほしい
清掃するパートのおばさん達からクレーム受けるのは俺なのに
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:15:19.40ID:ggfWfbEc0
誠死ね!
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:15:22.26ID:/Wq/qIaY0
持ち歩いてたらどんどん腐っていくだろ、、、どうすんだよ
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:16:01.61ID:GrEDMEWR0
どこのホテルよ。怖いから予約したくない。少し前は松田聖子娘が飛び降りてるし札幌のホテルどうなってるのか
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:16:09.85ID:p2PjTHb20
>>431
佐川くん事件じゃね?
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:16:10.47ID:9XyZGcHC0
>>424
wiki見たら92年頃に佐川一政が阿部に会ったとか書いてるw
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:16:10.64ID:48ma+8PP0
>>201
折りたたみあるぞ?

木用とか金属用とかも用途たくさんあるし、折りたたみとはいえ、けっこう切れるもんだよ
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:16:35.44ID:2XLnF9th0
>>410
写真もない時代だから、知ってる人を呼んできて本人かどうか調べたらしいね(偉い武将の首の場合)
それから「首実検」という言葉が生まれた
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:17:03.35ID:WvyiLI2e0
ラブホならサイコメトラーエイジ案件
普通か高級ホテルなら金田一(孫)案件

殺人鬼サロメの連続殺人事件的な
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:18:44.44ID:uXXj6Asx0
政治的なものか宗教的なものかヤクザ絡みじゃないの
ルポライターとか五輪の会計担当とかガチャ規制推進派の官僚がコロコロされたのと同じパターンで
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:19:11.29ID:SS5DrLaS0
Nice boat.思い出した
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:19:15.94ID:NNwAGUwq0
>>205
トカゲやカエルの頭部だって切断するのは嫌だニンゲンのそれを切断など頭がおかしくなりそうだ。
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:19:24.19ID:k5w/ZZyI0
>>435
別に普通に受け入れればいいじゃん、偏見以外に実害はないだろ
そういうのが差別って言うんだよ
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:19:46.74ID:9XyZGcHC0
>>445
なんかそこで死体見つかったらしいな
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:20:48.40ID:k5w/ZZyI0
ススキノって反社の街だし、闘争絡みとかもあるかもしらん
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:20:51.70ID:Ujob0T3F0
>>68
この瞬間だけ劇場に笑いが溢れたのを今でも覚えてる
怖過ぎで観たの後悔したんだけどな
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:22:37.64ID:zvbgviBT0
数年後、被害者はほんとにあった呪いのビデオに出演することになるとでも言うのだろうか、、、
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:23:19.21ID:VD5MjSqj0
リアルSchool Daysか
女物のバッグなら頭を入れても外からは分からないしな
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:24:03.67ID:V9JETZZh0
今は防犯カメラがあるから捕まるでしょう。地方だけどススキノって繁華街なんだろ
カメラ映像を追ってくことは可能だからな
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:25:48.62ID:EIPgwWDT0
これ、被害者の名前出て
男の犯人捕まったら被害者はホモだって全国に公表されるようなもんだよなw

殺された上性癖強制カミングアウトとかwwwたまんねぇな
それで犯人の性別をぼやかしてんのか
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:26:07.36ID:kZn/xuKs0
頭部を持ち去ってどうすんだと思ったが男同士の痴情の縺れなら生首イマラとかあり得るのか…
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:26:11.65ID:NNwAGUwq0
>>205
(訂正)
トカゲやカエルの頭部だって切断するのは嫌だ。
ましてやニンゲンのそれを切断など頭がおかしくなりそうだ。
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:26:24.19ID:Qh0DxNJ30
首を切断した人はどれくらい生きていられるかという実験で
四刑囚の首をホルマリン漬けにしてるの見たことあるな
確かポルトガルだったと思う
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:26:56.74ID:JbfojrhW0
うほっ?
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:28:21.09ID:7AKVydEz0
頭部切断なんて明治初期までは普通にやってた
米軍も南の島で日本人の首を切ってアクセサリーにしたり故郷への土産にしてた
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:28:27.28ID:pJ5J/dCp0
>>473
犯人は女だった気がする。11PMかスーパージョッキーかよく覚えてないけど。トンデモニュース紹介するコーナーで。あの時代だとヤラセのニュースの可能性もあるかもね。
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:29:33.34ID:eV60/XZM0
持ち帰って飾るの?食べるの?
衝動的じゃなくて今日やっちゃうぞ⭐︎って刃物用意して行ったんだよな
0487ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:31:27.76ID:VqThz3V10
斬首プレイか…
究極とは聞いたことあるが…
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:31:55.16ID:VD5MjSqj0
>>472
0493ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:32:50.29ID:uXXj6Asx0
ライブドアの役員が殺されたのも沖縄のホテルだったしビジネスホテルって犯罪に使いやすいんだろうね
0494ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:33:04.16ID:GI6b9mqJ0
ただのホモサイコパスだろ
0501ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:38:56.10ID:RNZuDyJC0
レッツの口コミ見ると、お風呂は汚いんだって…
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:39:09.79ID:OIilcq/70
自殺志願者と執行人。
身元が、ばれたくないからと依頼され頭部持ちだし。
だから、事前にのこぎりを持ち込んでいる。
0503ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:39:51.51ID:FQzIDH6Y0
死んでるとは言えクビをギコギコ出来る時点で人間じゃねえよな
やってる時どんな気持ちなんだろう
0504ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:39:55.10ID:oj1LBCSW0
あちらこちらにカメラがあるのだから
頭部を持ち去ったからといって
身元の確認が遅れたりするの?
0506ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:39:59.04ID:cOy8XXmH0
つまり入れ替わってる
0507ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:40:23.55ID:SsuGG7er0
男か女か分かった?
0508ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:40:36.25ID:jINQ8rjZ0
またホモゲイかよ、、、
0511ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:41:35.02ID:lGP3vmLX0
メキシコ人とかだろ
0513ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:42:43.16ID:1eeEVntp0
首級
0515ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:43:05.90ID:uXXj6Asx0
頭部切断はメキシコやベトナムあたりの手口だよな
これから移民が増えてこういう凄惨な殺され方をするのが日常的になるんかな
0516ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:44:02.15ID:1BJrW2Cg0
これはホテルも犯人捕まえてくれないとやってられないな。
従業員も精神的にやられてるし
0517ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:44:40.48ID:zN9cGyp60
>>5
ニュースで「意識の無い人がいると通報があった」と言ってたが
ふとんをかけて横たわっている首無し死体に声掛けしてたんだろうか
阿部定のホモ版かもな
0519ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:44:53.67ID:YdhrEtzQ0
>>94
一緒にボートにでも乗るんだろ
0521ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:45:06.34ID:qbKWwKoO0
犯人は黒い瞳のサムライだな
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:45:29.10ID:OIilcq/70
あと五体発見されれば。

【占星術殺人事件必読】
0524ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:45:47.43ID:ZMSseJ5C0
おんくびきゅう頂戴しました!
0529ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:46:32.33ID:uXXj6Asx0
酒鬼薔薇も首チョンパだったけど
なんの感情も湧かない、同じ人間ではなく肉の塊としか思わない相手じゃないとこういう殺し方できないよな
0531ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:47:31.22ID:1BJrW2Cg0
道警は早く防犯カメラ公開しろ。
ネットの力は強いんや。だらだら見せない方が犯人みつからないぞ
0532ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:48:02.98ID:lGP3vmLX0
従業員は見た瞬間発狂したんだろうな
0533ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:48:45.22ID:vR/7vQul0
>>514
ラブホは定期的に名前変わるから大丈夫
0534ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:48:52.99ID:1BJrW2Cg0
>>530
あー自分も札幌民だけどすすきのとかいかないなぁ。
てか最近の札幌ってどんどん落ち目になってない?
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:49:11.55ID:jINQ8rjZ0
首切られても身体は数分動いてんだよな、こぇぇーー
0539ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:50:11.07ID:THZx3EFz0
>>457
ゲイカップルはシャワーヘッド外して直腸洗浄に使うとかで部屋がしばらく使い物にならなくなる(から貸したくない)、という話が以前出てたけど
ゲイではないので事実かどうかわからない
0540ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:50:16.24ID:jINQ8rjZ0
ラブホなら隠しカメラ必ずあるだろ
すべて写ってるはず
0541ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:50:36.04ID:1BJrW2Cg0
札駅、大通り、すすきのと商業ビルがなくなってきてるしドームも終わってるし。
ラフィラもあれはベンチだけ置いとけばいいだろ
0543ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:50:50.63ID:RQ8+8vPi0
この手のは痴情のもつれとか金目当てとかが多そうだけど
どうなんやろな
0544ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:51:46.84ID:iLqSMTh10
LGBTやばすぎる。
0545ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:51:50.93ID:5D6Sogx60
告白を断られ逆上して殺害、一緒になれないのなら責めて体の一部でもと…
こんな感じ?
0546ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:52:08.85ID:uXXj6Asx0
ラブホって実は99%隠しカメラあるんだってね
これは闇のまま終わらせてはいけないよ
0548ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:52:31.65ID:1BJrW2Cg0
>>542
新幹線とか今更いるのかな?
20年前に作っとけって感じ。
飲むだけならなにもすすきのに行く必要ないしな。まあねぇちゃん目当ての人ならいくんだろうが
0549ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:52:41.69ID:t7rx+S4I0
島津豊久とかいうやつから事情聴け
0551ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:52:47.95ID:hpoU+tce0
クリミナルマインドみたいな事件だ
0554ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:52:59.71ID:0kJbGgaU0
>>539
使い物にならなくなるってどういうことwww
0556ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:53:36.06ID:DongqKo60
変態だ!
0558ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:54:23.51ID:uXXj6Asx0
>>543
痴情のもつれや金目当てなら首を切るなんて殺し方はしないと思う
首切りは組織による逆らうとお前もこうなるぞという見せしめの場合が多い
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:54:27.68ID:LfzC7TIj0
これ被害者の身元わかっても名前出ないだろうな
死んでホモバラされてになるもんな
0561ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:54:27.74ID:LrK+l/5J0
>>548
ずっと新幹線悲願みたいな感じよな
20年前に苫東あたりでよく看板みかけていつ出来るんだよと思ってた
0565ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:56:26.42ID:zN9cGyp60
「討ち取った敵の生首を腰につけていると
魂が宿っているうちは重しぶりがするが
魂が抜けるとフッと軽くなる」と、戦国武将が書き残していた
実際は血が抜けて軽くなるのかもしれないが
感覚的には分かる気がする
0566ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:56:28.31ID:V7e/NUm80
おい、ツラ貸せや
0569ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:58:08.01ID:4ChYaTYl0
>>124
んな訳ねーだろw
流石に首チョンパは凄く珍しい事件だからこうやってニュースになるんだよ
しかも男同士でホテルだし
普通こう言うのだと被害者は女だよね
0570ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:58:14.15ID:uBEgu83W0
>>568
殺された怨みで噛み千切られそう
0573ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:58:26.48ID:IJub1Brg0
寄生獣じゃん
やばいぞススキノ
0577ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:59:06.62ID:1BJrW2Cg0
>>561
いらんと思うわー。まだ道内だけの新幹線ならわかるが。
まあ冬が飛行機飛ばないから作るっていうのはあるんだろうが、沖縄でさえ作ってないんだから作る必要なんて全くないと思う。札幌ってほんとドームを無駄にしたりやる事が遅すぎるんだよね。除雪もひどいし
0578ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:59:26.67ID:9wXlxd+K0
これはぜったい戦国武士の仕業だろ
0586ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:00:28.80ID:SjYxcwXt0
バイオレンスホモ
0588ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:01:08.92ID:jBqyXiC/0
頭部切断ってすげえな
本気やん
0590ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:01:21.37ID:RQ8+8vPi0
>>558
普通に身元隠しじゃないの?
バラバラ殺人も運搬目的な場合が多いし
凄惨な事件も凄惨にすること自体が
目的じゃなくて割と(犯人から見て)
それをやる理由がある場合が多い
0592ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:02:28.19ID:uXXj6Asx0
>>587
ヤク中がたまたまラリって突発的に殺しちゃったみたいな事件じゃない気がすんだよな
わざわざ頭部をノコギリで切断して持ち帰るというのは
0593ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:02:46.60ID:4501fBTN0
最近の自殺は手が込んでる
0595ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:02:56.53ID:zN9cGyp60
>>568
人肉佐川クンが女子大生を殺害した翌日
彼女の口をこじあけて舌を噛み千切ろうとしたが、固くて噛み千切れず
四苦八苦する自分の姿が
女の死体と舌をからめて執拗にディープキスしているように横の鏡に映って
興奮してイッてしまったと回顧録に書いてたな
0598ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:03:22.96ID:1BJrW2Cg0
この人56すためにいくら犯人はもらったんだ。
海外に行ってる可能性も高いよね。
だからはよー防犯カメラだせっていうの。SNSの力はすごいんだし一刻争うだろうに
0600ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:03:32.80ID:0II+LuAG0
虹彩認証が鍵になってる金庫開けるために頭持ってったとか
そんな漫画だったかを昔読んだな
0601ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:03:34.75ID:+P/W4Wky0
やばすぎだろ
0603ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:04:40.73ID:aCAH2clt0
>>600
死後は瞳孔散開するから
0607ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:05:03.19ID:o28660iP0
中世のとき絞首刑にされた恋人の頭を大事に持ち去って保管していた貴族女性がいるな
0608ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:05:25.72ID:uBEgu83W0
俺が犯人なら無関係の人の遺留品残す
床屋でほんの少し髪の毛拾っておいて5本くらい巻いたり
通りかがりの燃えるゴミの日のゴミ袋一つ回収しておいて
何か身元に繋がるようなゴミ確保して現場に残す
0614ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:07:09.52ID:uXXj6Asx0
弁護士一家殺害犯も外国人だと言われてるよね
あれも背景にカルト宗教が絡んでる
犯人は殺害後すぐ用意されたルートで海外逃亡してるはず
0616ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:07:33.00ID:+5BEnGuD0
頭無くても身元特定できるんじゃないの?
0618ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:08:24.14ID:BTav9MnH0
>>518
せやろか(´・ω・`)
ホテルには普通男女で入るモノだから、敢えて「女性と」とは書かない方が普通なのではなかろうか・・・。

しかし
>男性が2人で入室した後、一緒にいた「人物が」1人で退室

男性とも女性とも書かず「人物」としている辺り、恐らく性別は確定されていないのだろうね。
0619ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:08:31.50ID:JWpDnAVH0
歯形から身元わからんようにとかかなぁ
でも、だったらわざわざホテルで殺すかな
カメラもあるし、発見も早い
0620ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:08:38.07ID:qFBDP2P30
>>609
ホテルから出るときには、カバンの中とかに入ってたんだろうな。
中から血がにじみ出ない仕様のカバンを用意してるなんて、かなり計画的なんじゃないかな?
0621ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:08:54.01ID:uBEgu83W0
>>616
時間掛かるようになる

かもしれない
時間があれば高跳びしたり証拠隠滅も捗る
0622ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:08:59.32ID:cNnT/wYp0
未解決のまま、後日このラブホにカタカナと戦前の旧文字混じりで怪文書が届くのであった、、
0627ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:10:37.22ID:IJub1Brg0
室内を監視してないってことはラブホテルじゃないようだな
0629ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:11:06.14ID:klnRsi5q0
スタッフ気の毒だ
客出てこないからとりあえず部屋入ったけど嫌な予感するわー
あー赤いの見えたわー絶対血だわーハイッ

この辺でくるっと踵を返して別のスタッフ呼びに行ってせめて2人で死体確認できてたら少しはショックが和らぐな
0632ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:12:22.69ID:BxfgrFfg0
どうでもいい
0634ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:13:30.14ID:vR/7vQul0
>>616
所持品もないと難しいよな
ちんこの手術跡とかあればいいけど

頭だけの方が歯の治療とかでわかりそう
0638ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:14:22.38ID:DGOuYs+Q0
ジオング
0646ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:16:55.67ID:4yFngSc30
これが日本のニュースか恐ろしいね
0650ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:18:06.24ID:sLNnrULR0
ホモなの!?
0651ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:18:39.07ID:pY6AGhAR0
>>644
そりゃそうだろ、日本なら殺害後首切った可能性のほうが高いし
海外なら生きたままちょん切るけどな
0653ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:18:44.81ID:sLNnrULR0
>>644
あとから切断の可能性あるでしょ
切断して殺すのはむずいよ
0654ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:19:10.43ID:57eeHcAp0
ラブホが現場って金田一耕助の夜の黒豹みたい
0656ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:19:23.01ID:/bcBVlb20
ススキノなんて防犯カメラだらけなんだから
とっくに犯人の行方は掴めてるんだろうな
あとは証拠固めをして礼状請求からの
逮捕でしょ?
0658ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:19:48.26ID:qHELv5tW0
ホモは凶暴
0659ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:20:16.67ID:dtoZFUrO0
ホモ安部定かなあ
でもチンポと違って頭ってけっこう重いんじゃないのか
0661ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:20:45.64ID:uXXj6Asx0
>>633
『犯罪としてカウントする件数』が減ってるだけ
性犯罪などは特に警察がめんどくさがって被害届を出させないように仕向けるケースが結構ある
あとどう考えても他殺なのにろくな捜査もせずに自殺で片付けられるケースも多い
それらは犯罪にカウントされない
0662ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:20:53.18ID:/bcBVlb20
身元の割り出しを遅らせるために首を持ち帰ったのであればついでに両手の指も切り落として持って帰るよなぁ
0663ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:20:53.21ID:sLNnrULR0
>>656
ホテルだから個人の特定は終わってるやね
0665ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:22:33.24ID:IJub1Brg0
科特研で証拠をぴーってスキャンすれば結果が出るんでしょ?
楽でいいね
0666ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:22:43.11ID:Y8Kmv/K20
ホテルア・バオア・クー
0667ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:22:47.78ID:uBEgu83W0
>>661
根拠なし
0668ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:22:48.73ID:uXXj6Asx0
>>597 >>642
ノコギリと思われるってだけでノコギリと確定したわけじゃないのか
最初らへんのレス流し見でノコギリって文字が見えたからそう思い込んでたわゴメン
0669ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:22:58.08ID:QYC3BFzD0
迷惑すぎる
頭のほう置いとけよ
0671ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:23:02.41ID:rRQ6+B5b0
…どこかで首実検でも?
0676ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:23:54.22ID:vR/7vQul0
>>663
ラブホだから名前は難しいかと
0681ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:25:07.22ID:LSeNXCzN0
発見されてそれほど時間が経ってないということは動いていた可能性もあるんだよな
こわっ
0682ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:25:10.24ID:CQXa0YdX0
誰かのいうとおり介錯してあげて遺言に従って見つからない場所に埋めに行った可能性もあるよな
おのれ小早川必ずや三年のうちに祟ってくれるわ
0683ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:25:21.88ID:dh3LO3OW0
中島公園寄りのラブホは連れ込み旅館時代からホモと立ちん坊利用者しかいなかったけど今もそうなんだな
0684ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:26:24.42ID:uBEgu83W0
>>668
断定されていても警察が発表する時は曖昧にするね
容疑者逮捕して自白させた時に
報道されていない内容、犯人しか知り得ない情報がある方が
自白調書の証拠能力が上がるから
0686ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:26:36.70ID:LkHPoXpx0
鞄とかに入れて持ち去ったなら従業員とすれ違っていた可能性もあるわけで、鳥肌立つ
0689ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:27:24.93ID:dCMvvobC0
犯人は女でしょ
執着してる相手の体を持ち帰るのは女っぽい
0690ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:28:03.52ID:YuctjX1s0
葉山
金返せ
0696ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:31:05.07ID:r3YLerji0
ラブホは事件や事故あると名前変えるらしい
行きつけも人が亡くなったの2回あって名前2回変わった
0698ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:32:50.27ID:QjyAIhGb0
首のないお化けが出るホテルになるのか😨
0701ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:34:17.71ID:cluxYGeg0
LGBTQ案件で立件共産移民難民党がアップし始めました。
0702ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:34:46.04ID:WKVKGWZQ0
2人の頭部を切り離して、交換したんじゃないかな
0705ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:35:45.18ID:uBEgu83W0
>>700
全部犯罪だよw
0710ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:37:31.85ID:gj01t22k0
>>255
古いラブホは自分で開け締めする。
新しい所は遠隔で開けたり締めたりし、うるさいところもあるわな。
0712ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:38:07.18ID:cNIjTGcY0
犯人は鬼殺隊だったのでは?w
遊郭編であっただろ?ww
0715ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:38:19.00ID:hKXBL5r30
大島てるで検索すればラブホなんかどこも火がついてるやろ
ラブホでは頻繁に自殺者が出てる
行くあてがない奴が最後に楽しんで死ぬ場所なんや
0716ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:38:49.47ID:uBEgu83W0
まだホントにホモかどうか分からんぞ
スボン履いてる男みたいな女性だと
防犯カメラ映像で性別判断出来ないだろうし
0717ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:39:19.64ID:GnIr3PKB0
ゲイの残虐性は異常
0719ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:40:06.51ID:r3YLerji0
>>715
デリ呼んだらこの子は霊感強くてそのホテルNG言われて
実はそこで最近自死があってですね・・・と聞いてもないのにいらん情報くれて寒気した
0722ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:41:09.90ID:P7ceM5qS0
火サスみたいな事件
0725ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:42:15.70ID:Uxk2xSqs0
単身赴任してた頃近くに住んでたわ
信玄のチャーハン食いてえ
0726ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:42:19.55ID:puu4/OA20
一緒にいたのが男性なのか女性なのかどうやって確定診断したのか
先入観やろがい
0729ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:42:59.51ID:RWBjEey10
これ多分痴情のもつれだろうなぁ…
0731ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:43:33.14ID:uBEgu83W0
>>726
今ならトランス男性とかトランス女性とかあるしな
0734ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:43:52.18ID:JQKir5pL0
殺すのは理解できるが切断とか気持ち悪くてできんわ
0737ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:44:46.27ID:r2NgCHOJ0
カメラだらけの場所でわざわざやるってのは変装したから大丈夫くらいの考えなんだろうか
0738ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:44:47.45ID:7N3EPdUY0
頭重いよね
血も出そうだし
スーパーの袋みたいなビニール袋じゃないとバレるわよね
透けて見えたらびっくりだけど
0739ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:44:49.98ID:JQKir5pL0
身元確認出来るもの持ってないって迷宮入りの可能性大
0741ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:45:02.95ID:unqebazt0
愛する人の生首と一緒にアタシも死ぬわ!系な気がするな。知らんけど。
0747ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:46:42.90ID:uXXj6Asx0
あらかじめ切断する道具を持ってきてないと不可能
用意周到だからゲイの揉め事とかではないと思う
0750ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:47:53.86ID:1cSDZcQo0
美人ならフェラ用オナホに貰ってくってのも分かるけど、男の生首持ち帰りはさすがに一線を越えてる
0752ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:48:37.52ID:r3YLerji0
この部屋改装中で使えない言われた事あったけど
なんかあったなと強く疑わざるをえなかった
0756ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:50:07.70ID:hKXBL5r30
>>738
人間の頭は大きさも重さもボーリングの球と同じらしい
それこそ片手で持てるボーリングバッグに入れて持ちされば目立ちもしないやろな
ちなハンターハンターの知識や
0757ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:50:52.79ID:uBEgu83W0
>>755
洋式便器の蓋を開けるとそこには・・・
0762ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:53:23.31ID:8p0PL8bd0
首無しのインパクトが強過ぎてそこだけに引っ張られてる様だが
普通に考えて身分証と首を持ち去って居るんだから身元不明にする為、特定されるのを遅らせる為だろうね
何でって身元が割れれば簡単に辿り着くから
よって家庭内や職場、公認の恋人など近しい人物の犯行で有る
0763ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:53:25.91ID:S1NlsseG0
首が切断されとるのになんで遺体やってわかったんや?
首から先の方は生きとるかもしれんやろ
0766ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:55:51.11ID:JQKir5pL0
多分犯人は一緒にいて1人で退出した奴だろう警察に教えてやろうかな
0767ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:56:36.97ID:2XLnF9th0
グロい事書きたくないけど
高校生男子が母親の○をボストンバックに入れて警察に出頭した事件、婦人警官さんがショックで失神したらしい(結構知られた事件)

お母さんのご冥福をお祈りします
0774ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:59:04.46ID:s435AfvO0
>>386
西原理恵子きてんね
0775ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:59:25.71ID:HlDt64+n0
>>300
幾重にも曲がる狩勝峠から暗い谷底へ落とした あの首ですよ
0777ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:59:33.83ID:bBxk0+je0
神奈川県警なら自殺だった
0778ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:59:44.57ID:PmwFxzd50
えっ…
0781ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:00:26.79ID:mB2DMpfE0
入れ替わったな・・・
0784ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:00:46.36ID:kEfaKmaD0
>>777
マジであるから困る
0786ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:01:25.35ID:GvsKxdLY0
>>89
個人的には男同士の痴情のもつれだと面白いんだけどなぁ
0794ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:05:16.47ID:rfpujVa/0
これは、自分の首チョンパして
相手の体を乗っ取ったんだよ
今は傷がいえるまで日の当たらない場所に隠れてる
0796ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:07:05.54ID:Zm8D7qn10
胴体が見つかったとして、頭部だけ生きている可能性はないのか?
0798ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:07:40.02ID:DGOuYs+Q0
頭部でサッカーでもするつもりなのか?
0799ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:08:07.02ID:UqZupx0Y0
く、首級を挙げたな
0801ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:08:57.41ID:I1dvpi+C0
40年ほど前に新宿歌舞伎町ラブホテル連続殺人事件てのがあったが
従業員他が犯人目撃してるのに未解決入りしたなぁ…
0804ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:10:27.78ID:Zm8D7qn10
男性2人のラブホテルの利用がススキノでは普通なのか?
0816ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:14:07.49ID:yKsxrj0v0
>>151
サカキバラは首の部分にチンコ出し入れしてたんだっけ?
0818ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:16:32.69ID:JQKir5pL0
四皇のバギー船長になったのか
0819ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:16:40.78ID:1vsrWrZb0
アナルスカルファックだな
アナルに出し入れしてたんだろ

締まりが良すぎて首が千切れて腸の中にあるから、出る時もバレなかったんだよ
0820ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:16:42.20ID:bu2wVcWY0
すぐに捕まるだろ
0824ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:18:36.84ID:mB2DMpfE0
まあ、そろそろ再生してるころ
0826ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:18:54.08ID:1vsrWrZb0
>>823
風船に顔書いて付けるんだよ
0827ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:19:18.28ID:NM1eqOUX0
>>618
防犯カメラの映像からだろ 上からだとのどぼとけ確認できんし
男のように見える男か、男のように見える女かはわからん
おっさんみたいなおばさんはいっぱいるでな(逆も
0830ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:19:50.53ID:3OsUkP7j0
>>51
推理小説ならほぼ入れ替えトリックだな
科学捜査排除した山荘ものじゃないと成り立たないから、現実の事件ではありえないが
0832ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:20:12.69ID:0m8QimlL0
あ、あ、あ、たまが無い !
0840ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:23:00.93ID:jpKGReAG0
誠の頭抱きしめてる言葉思い出した
nice boat.
0841ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:23:02.14ID:Q5h86niB0
痴情の星
0845ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:24:58.58ID:z+ONC4K/0
どうけいはもう今頃足取りは掴めていて、犯人の内偵に移ってるよ。
市内の防犯カメラ地下街路上逃場ないよ
犯人は南北線で札幌駅で降りたわ
0851ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:29:51.22ID:hUoaMWIq0
頭が萎びて、力が出ない
0852ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:29:54.75ID:Y47Q3JG40
>>3
安倍定アッー!
0855ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:30:15.75ID:9bFhI5Cj0
ホモ事件なん?
0856ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:31:53.52ID:Y47Q3JG40
>>291
このアシガールめっ!
0858ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:32:03.06ID:E+NoJZcY0
こんなの現実にあるんだな
0859ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:33:46.23ID:pBUVHAi70
頭持ち帰ったって事は別れ話で殺してでも一緒に居たいほど好きだったんだな
0864ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:36:29.16ID:qbKWwKoO0
人間と決めつけるのは早計ではなかろうか
宇宙人の遺体かもしれない
0866ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:37:44.28ID:8yvJx1WO0
猟奇殺人ホモ怖ええええええ
0867ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:38:13.31ID:0m8QimlL0
私の頭を返して下さい (´・ω・`)
0870ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:38:22.11ID:OwGoXvYC0
触れた物を爆弾に変える能力を持ってるかもしれないから気をつけた方がいい
0872ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:40:05.58ID:Y47Q3JG40
>>865
先日母親を解体工事した娘が捕まったばかりですが
0876ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:44:48.56ID:xhVajq/+0
こええなヒグマは
0877ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:45:02.02ID:VFD6ffCP0
恋人がずっと一緒に居たい為に頭を持って行ったのか。
被害者の名前は「誠」と言うのかも知れん。
0879ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:45:31.77ID:BAoEP29J0
田中さんを殺すことができなかったのは確かだけど……鈴木さんなら殺せたんじゃないかな
0884ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:46:52.01ID:vM11UIjl0
出てこない客の風呂場覗くだけでも怖いのに…
自分なら腰抜かすだけじゃ済まなさそうだわ
0888ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:48:23.35ID:ifkjbmZ30
去ったやつ鬼殺隊か?
0889ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:49:50.95ID:aBL3p8Yf0
犯人は頭部の回収が目的だったのかもな
SF小説ならこの頭部は網膜認証などの生体認証に使われることが多い
0890ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:50:16.51ID:0yFOQyWv0
ホテルのベッドメイクの仕事してたけど
ゴムだらけはよくあったけど
こんなのの第一発見者になりたくない
0891ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:51:11.48ID:8s2FWO7i0
さっきの北海道ローカルのニュースでは「一緒に入室した人は性別も含めて警察は発表してない」
って言ってたのに、読売は男性って明言してるのか
0893ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:51:54.50ID:qbKWwKoO0
パソコンにusbで繋げば喋り出すかもしれん
0894ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:51:57.49ID:vR/7vQul0
被害者の携帯も持ち帰っているから頭部も身元判明させないためだろうな

https://hotel-lets.net/module/img/susukino/pop_img202.jpg

ホテルの関係者によりますと遺体が見つかったのは2階の202号室でした。
現場からは犯行に使われた凶器や男性の携帯電話などの所持品も見つかっていません。
0895ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:51:59.72ID:TNffa5750
奴らが来たんだよスカリー
0897ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:52:51.49ID:uBEgu83W0
>>878
体擦ったら生えてきたりしてな
0898ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:54:01.29ID:76N85cDq0
よく過去に殺人事件が〜みたいないわく付きのラブホの廃墟とか心霊スポットにありがちだけど、殺人事件があったラブホってしばらくすると普通に客入って以前と変わらん感じで客の車停まってるよねw
0900ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:55:41.04ID:kHm+/hoV0
アクティブ・ゲイやな〜
相手の首とるプレイは想像の上やったわ
0905ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:57:17.41ID:Ce7AA7ia0
俺の頭部返してくれ
0907ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:57:58.42ID:7eIJMxvx0
>>890
女装して彼氏と時々ラブホ行くんだけど、やっぱ男同士ってバレる?
お尻の準備は家で出掛ける前に済ませてるし、彼氏とした後は(中出しされたミルクがショーツ汚さ無いように)備え付けのナプキンも使ったりしてんだけど
0908ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:58:11.42ID:TZIr6z5J0
昔ホテルヨーロピアンに泊まったらその部屋が殺人事件があった所でウヘァってなった
何かあっても普通に使われてるのよな
0909ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:58:40.09ID:Ce7AA7ia0
頭無いとあの世に行けない
0910ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:59:32.01ID:7eIJMxvx0
>>908
新宿の京王プラザなんて(ry
0911ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:01:05.03ID:Ce7AA7ia0
まさか八つ墓村が起きるとは
0912ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:01:16.02ID:SYwWY/940
やっぱり愛する人の頭欲しさの殺人なのか
ゲイの出会い系サイトを利用してただ人を解体したかっただけの人なのかが気になってしょうがない
0916ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:02:33.03ID:zeCZxUNE0
先週まで札幌出張してた僕怖くて震える
0917ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:03:30.85ID:WnQbi6Z70
>>907
ラブホでバイトしてたけど女装は流石にバレないよ
まして気を使ってくれてるならありがとうだよ
0918ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:03:46.33ID:q91wKndX0
持ち帰ったならコレクターなのか
0919ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:04:22.20ID:Ce7AA7ia0
最近は北海道が岡山みたいになってきた実感がある
0920ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:05:23.44ID:xatr8vhu0
第三者の関与がなければ、同行者がデバ包丁などの刃物をカバンにしのばせてチェックインだろ。
殺す計画だった。
0921ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:05:44.65ID:dtoZFUrO0
あたまが飛び回ってるろくろ首じゃないのか
0922ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:06:15.82ID:39V0y38p0
ここじゃないが違うすすきののラブホテルでバイトしてたことあるからなんでも聞いてくれ
ちなみにフロントのカメラで何人で入室とか男女なのか男同士なのかはチェックしてるから多分分かるはず
ホモなら清掃汚ねえ場合多いから嫌なんだよな
あと昼間や夕方ならパートのおばちゃんとか多いから第1発見者がおばさんの場合あるし可哀想
0923ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:06:23.90ID:Z4auAFa50
どこのホテルよ?来週出張なんだが(´・ω・`)
0925ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:07:07.82ID:Ce7AA7ia0
鑑識が防護服着ていたのは、室内は血の海なんだろうな
0932ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:09:20.94ID:Z4auAFa50
>>927
良かったー(´・ω・`)
0934ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:10:34.12ID:kDJUjZ9A0
頭部切断の心肺停止状態で発見って言ってたけど頭なければ確かに
心肺停止なんだが…
0938ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:11:16.70ID:iol8SH8M0
大好きなホストに抱いてもらった記念に持ち帰ったんじゃないの?
0939ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:11:17.27ID:Ce7AA7ia0
頭探しの長旅かよ
0942ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:13:03.15ID:4pfppqYR0
本当はバラバラにして全部持ち帰るつもりだったが、ショートタイムで延長料金払いたくなかったんだな
0944ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:14:25.86ID:39V0y38p0
まぁ多分犯人は男だろ
女でころして首切るのは無理だ
あとチェックアウト時間すぎてフロントが電話しても出ないから開けて見に行ったんだろうな
第1発見者はトラウマもんだぞ
多分バイトだし。保証とかしてやれよな
0947ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:14:48.12ID:21/B7me10
頭は持ち帰ったんだろ
0948ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:15:48.53ID:Ce7AA7ia0
まさか脳みそ食わんだろうな
0949ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:17:13.37ID:JQKir5pL0
北海道は北九州超えたなルフィから化けの皮が剥がれ始めたな
0950ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:17:52.80ID:1/t6je+l0
人体収集家か
その中でも頭部マニアなのね
0952ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:18:51.92ID:1/t6je+l0
戦国時代の足軽かな?
0953ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:19:13.40ID:N6wFWO8b0
>>427
ごめん笑ったww
0954ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:19:39.42ID:e9SezDAX0
頭部は見つかっていない

逃げてーー
0955ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:19:44.00ID:7h4mXLdm0
ラブホの途中退室は男がフロントにかけないと開けてもらえない。帰ったのは男(少なくとも声は)
0956ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:19:51.45ID:8q/b57mf0
見つけた人や警察とかこの遺体に関わる関係者トラウマすぎやろ、、、ほんま凄い仕事やわ考えられんて、、
0958ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:20:48.67ID:Ce7AA7ia0
心霊スポットになりそう
ドクターXでメロンの代わりにするなよ
0960ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:21:01.85ID:84m8o7lY0
またホモか
0963ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:22:49.40ID:G7hBXa+O0
防犯カメラでどこまで初動掴めるか
やはり捨てるなら海か
0964ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:23:19.00ID:7h4mXLdm0
>>961
サムターンってついてたっけ。
デリ呼んでもガチャって言うまで待ってからドア開けてたわ
0967ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:24:44.93ID:jAE+Zych0
ところでお前ら分かってるだろうな?
ここ日本は法治国家であり、「疑わしきは罰せず」の原則が貫かれているということを。

つまり、只今現在の時点においては、まだ誰も「疑わしい」レベルでしかないということだ。
たとえそれが99.99%クロだとしても、なwww
0968ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:25:30.25ID:MzHtejsR0
戦国時代のひとだな
0969ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:26:21.63ID:Ce7AA7ia0
こんばんわ、岡山在住の金田一耕助です
鑑識が防護服着ているのは、現場の部屋が血が飛び散っているからです
頭返してくれ
おまいら犯人推理して事件解決してくれ
心霊スポットになりそう
0970ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:26:26.28ID:5kNw23p40
犯人が女だったら別の部位か?
0971ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:26:28.36ID:xatr8vhu0
>>955
ラブホによる。
出前(嬢)の出入りにうるさくないラブホもあれば、一々電話したり電話が来るラブホもあるよ。
0973ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:27:24.94ID:Ce7AA7ia0
頭部です
請求書です
0974ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:28:18.10ID:jAE+Zych0
>>969
敢えて空気を読むことなくマジレスを真顔で返すと、金田一耕助は岡山在住ではない。
0975ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:28:36.96ID:qbKWwKoO0
魚も怖くて捌けないような軟弱な日本人ではないだろうな
犯人は外国籍の可能性ある
0977ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:28:50.05ID:39V0y38p0
>>964
勝手に出ていかれないように大抵はついてるよ
でもたまにラブホの仕組みしらんやつがサムターンカバーぶっ壊して勝手に開けたりするんよ
でもフロントには警報なるから分かるんだよ
普通はフロントに内線して開けてもらう
0978ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:30:31.41ID:e9SezDAX0
札幌市中央区南8条西5丁目にあるラブホテルの客室で男性が死亡しているのを従業員が見つけました。
0980ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:31:32.52ID:kZ4VD1m50
これはLGBT案件だから捜査打ち切りにして罪を問うのもやめよう 差別につながってしまう危険性がある
0981ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:31:59.66ID:Ce7AA7ia0
頭部茹でるのか
0982ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:32:37.44ID:jAE+Zych0
>>979
普通に考えれば包丁とかノコギリなんかを持参してたんだろうな。
そして、恐らく犯人は生首と一緒にそれらも持ったままその辺をウロウロしてると考えるのが自然かと。
0984ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:33:00.34ID:Ce7AA7ia0
世界の人肉食事件思い出した
0985ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:33:34.83ID:Aga2kVd50
ゾロだな
0988ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:34:09.24ID:YXYYwjBr0
>>8
これ、ニューヨークと入浴とかけてるんだよな
0990ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:34:17.63ID:Ce7AA7ia0
羊たちの沈黙みたいなものか
0991ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:34:55.73ID:Ce7AA7ia0
この事件続いたら怖いな
0992ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:35:28.83ID:WCTPXHPQ0
>>279
自分は棺桶に入った人への「最後のお別れ」すら無理
血の気のないお顔を見たらしばらく怖くて眠れなくなる
0993ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:35:51.80ID:Ce7AA7ia0
また札幌市内でヒグマ出没警報出た
0995ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:36:01.09ID:AgBQ2cm10
>>49
怪しいよね
0996ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:37:14.17ID:Ce7AA7ia0
指紋も掌紋も消されてたら残りはDNAか
0997ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:37:22.54ID:uBEgu83W0
>>995
犯人自殺ということ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 43分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況