X



菅前首相 きょうインド訪問へ 議員外交で経済協力強化を後押し [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2023/07/04(火) 05:31:31.13ID:dyXaWFEC9
自民党の菅前総理大臣は、インドを訪れてモディ首相と会談するため4日、日本を出発します。
総理大臣在任中に日米豪印の4か国の枠組み=クアッドの首脳会合にともに参加した関係も生かしながら、議員外交で両国の経済協力の強化を後押ししたい考えです。

菅前総理大臣は、ことし1月に日本とインドとの友好親善を目指す「日印協会」の会長に就任し、4日から4日間の日程でインドを訪問します。

滞在中、菅氏はインド西部の工業都市アーメダバードで、日本の新幹線の技術が導入される高速鉄道の建設現場を視察するほか、首都ニューデリーでモディ首相と会談を行う予定です。

また、同行するおよそ100人の経済関係者らとともに、現地の関係者と投資の促進や人的交流の拡大などをめぐって意見を交わすことにしています。

菅氏は、総理大臣在任中のおととし、日本、アメリカ、オーストラリア、インドの4か国の枠組み=クアッドの初の対面での首脳会合にモディ首相とともに参加しています。

菅氏としては、こうした関係も生かしながら、議員外交で両国の経済協力の強化を後押ししたい考えです。

NHK NEWS WEB
2023年7月4日 5時21分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230704/k10014117441000.html
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 05:34:34.82ID:FKchwcHb0
菅ちゃん
もっかい総理やらないか?
岸田とかいうのどうにかしてよ
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 05:38:10.28ID:e+o/nH6f0
韓国が作った人工知能グックルー

日本人 「グックルー 明日の天気を教えて」

グックルー 「反省ニダ 謝罪ニダ 賠償ニダ😡」

日本人 「グックルー 素敵な音楽をかけて」

グックルー 「反省ニダ 謝罪ニダ 賠償ニダ😡」

いかりや長介 「だ だ だみだこりゃ😥」
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 05:46:48.29ID:J5g1cS9P0
>>3
国民が間抜けだからやりたくないだろ。ただ自民批判して政治家批判して終わり。元の原因はアメリカDSなのに。そこはワクとかでしか反応しないし。今でもアメリカポチの日本メディアの影響で、ウクライナ善 ゼレンスキー善と信じてるのが多いし。
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 05:51:33.08ID:I1V3Ssi/0
菅は仕事した
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 05:56:27.61ID:Msc8hIgN0
ガースー助けて!(´;ω;`)
岸田が日本を壊そうとしてるの!
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 06:00:52.62ID:frM76Kvp0
キッシーがこの間行ったばかりじゃねえか
何しに行くんだよ
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 06:02:45.39ID:lSWiqMJI0
はいまたバラマキ
海外バラマキバンザーイ!増税バンザーイ!
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 06:03:09.94ID:FPJd21v30
ワイドショーに媚びる岸田
ワイドショーに媚びれないガースー
日本人はバカだよホント
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 06:09:20.68ID:FPJd21v30
バラマキ書いてるヤツは脱ダム連呼してるのと同レベルだぞ
ガースーにはばら撒く権限もないし何重にも間違ってる
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 06:11:07.28ID:TYPGGWs50
選挙に弱いから世界統一平和連合に助けてもらっていたから官房長官時代に反日カルトを官邸に呼んだ
票が東京の木原の誠世会に流れて期待出来ないのかもな
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 06:13:58.93ID:TYPGGWs50
爺が婆をお母様なんて言えないからな
萩生田と2枚看板を支援したら票なんて期待出来ない
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 06:16:53.55ID:6CowvsCk0
また髪の話してる…
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 06:21:42.82ID:rm+4fRzQ0
日本国内の事を優先して欲しいよ。
お金が足りな足りないって、海外ばら撒きしていたら日本が空っぽになるよ。
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 06:22:22.40ID:hSZEoqzD0
すがなのかかんなのか
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 06:28:17.01ID:TYPGGWs50
まぁアホの優子を神輿で使おうとする誠世会より余程マシだと思う
アレは今まで何をしてきたかと言うと去年は電気ポイントと国民を愚弄した政策をしている
彼奴と山際はヤバいと思う
人格を重視して落選ランキングを付けた方が良いと思う
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 06:33:43.41ID:ZFQoALBk0
遊んでんじゃねえぞ岸田
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 06:34:40.77ID:R7LIFgEt0
>>5
あははー、おもしろいwwwww
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 06:40:45.86ID:cLVPUHJv0
インド人はアジア人みたいに大人しくないし金への執着心凄いから不等に安くこき使って儲けようとしたらバングラやモロッコの時みたいに日本人の役員連中が殺されるぞ
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:12:23.08ID:3DyoHuqx0
インドは若者人口がかなり多く
これから経済成長する可能性高い

そのためのエサは中国
不動産バブル崩壊と
サプライチェーン除外なのに
人件費を大昔のように抑えることは
さすがに習近平でも出来ないので
モタモタしてる間に世界の需要をインドが持っていく
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:35:56.48ID:eb0FtfT40
最近米国がインドと準同盟国水準まで引き上げた
そうなると日本も安心してインドへ接近できるのよ
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:05:14.31ID:Qu8tbjqt0
インドのど真ん中になったからな

どっちに動くかにより
中国人もだいぶ入りこんできたし
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:22:41.90ID:stjM5Gjp0
カレー食べに行くのか
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 11:26:03.12ID:Y8xbjGHu0
地盤の横浜すら影響力発揮出来ないのに何が出来るねん?
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:16.64ID:/0+32OtK0
そういえば最近は日本国内で地域を廻る首相クラス減ったな
日本国内なんてどうでもいいんだろうけどさ
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:26:00.31ID:vTxrZM5Y0
インドにもガースー銅像を建てるつもりか。
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:37:15.48ID:tsL3Va810
まあ根本的に自民じゃダメなんだが

まじでスガのほうがマシに見えてきた

とりあえず即刻スガに戻せ

英語が話せなくてもハゲてても輝きがなくても許す
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:03:13.18ID:YgHH5hWb0
>>51
その辺ウロウロしてると、殺されるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況