X



自らが自慰行為する約20秒間の動画をツイッターに投稿か 小学校教員の27歳男逮捕 余罪についても捜査 [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2023/07/07(金) 05:12:21.41ID:0h4pZJYK9
ツイッターに自慰行為をしている動画を投稿したとして埼玉県の小学校教員の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、埼玉県蓮田市に住む久喜市内の小学校教員・今成竜太容疑者(27)で、ことし3月に自分の自慰行為をするおよそ20秒間の動画をツイッターに投稿した疑いが持たれています。

 岐阜県警がサイバーパトロールで、今成容疑者が投稿しているのを見つけ、事件が発覚しました。

 動画は警察が削除依頼をして、現在は消されているということです。

 今成容疑者は容疑を認めていて、警察は押収したパソコンやスマホを調べ余罪について詳しく捜査しています。

FNNプライムオンライン
2023年7月7日 金曜 午前5:00
https://www.fnn.jp/articles/-/553433
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 05:14:30.42ID:a64At0iv0
バズりたかったか
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 05:16:36.41ID:o95yaE9M0
投稿してくれて
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 05:17:58.43ID:Riljc9lX0
こんなんで逮捕されるの?
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 05:18:49.16ID:b13RG/1p0
こんなんほっとけよ
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 05:18:57.70ID:0FCM9o1k0
女性教師なら興奮した
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 05:19:04.41ID:a64At0iv0
>>5
股間にぼかしを入れておけば何の問題もなかったけどさ
モロ出しだと捕まるだろ
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 05:19:33.60ID:8KK8gNVx0
20秒でシコりなさい
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 05:23:10.67ID:Riljc9lX0
ネットに溢れてる無修正画像や動画はほとんど野放しの癖に
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 05:24:23.27ID:rVud+MLT0
Twitterはダメだろ、あげるならxvideosとかにしとけよ、あそこなら問題ないだろ
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 05:26:10.69ID:PlaSyGW30
せいやや井口も逮捕だな
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 05:26:29.35ID:i9gr1QJh0
今成先生の性教育か

担当のクラスの生徒は勉強になっただろうな
アホなことをしてはいけないと
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 05:27:59.22ID:mS/jR7ZX0
写真にぶっかけてるやつ何人もいる
被害者がいるのでより悪質だ
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 05:29:58.15ID:FwVepvT+0
中国からのサイバー攻撃は全く報道しない日本のマスゴミ
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 05:31:11.11ID:I/3rj4h10
きっと教育の一環だったのだろう
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 05:31:39.01ID:LWHgYjbV0
サイバーパトロールのアイツは野郎もマークしてんのかよ
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 05:35:27.57ID:rvOyYubf0
名前で検索すると小学校名がわかるPDFが出てくるね
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 05:35:35.60ID:Z/lEzD9O0
またトンキン周辺地域か
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 05:36:10.78ID:L0kMtInK0
何の罪になるのかね
他者のわいせつ動画を転載してもどっちみち逮捕されるじゃね、?
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 05:42:34.96ID:6wptNYOX0
許してやって。
制欲を制御しようとした結果だと思う。
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 05:43:12.16ID:dKF3ZfNx0
シコシコ先生はクビになるのかこのまま教師なのか
あの世に逃げるのかどうするんだろう
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 05:44:17.48ID:dKF3ZfNx0
余罪ってなんだ?
シコシコ20秒以外に何をやってるというんだ
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 05:46:49.74ID:q0cy1QCT0
こういうのはDiscordでやらんと。
twitterなんて報道通り常に当局に監視されてるんやから。
 
外人ホモとタイマンでやりたければ
dirtyrouletteどっとこむ
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 05:47:55.84ID:q0cy1QCT0
>>45
しょっちゅう自称:家出保護者が捕まってるやん。
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 05:48:52.53ID:dKF3ZfNx0
児童ポルノでも発見されて再逮捕されんのかな
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 05:49:27.25ID:UKM+98xY0
Twitterは有料会員制にしないとダメだろうな
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 05:50:03.05ID:xwejpsde0
削除も逮捕もいいけど、こんなもんで実名報道してやるなよ。
さすがに罪にたいして罰が重いよ。
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 05:51:33.50ID:E5agEHxV0
日本は性器出すのがまずいから逮捕だけど
外国だと学校の先生がこれやっても法律的には特に問題無いのか?
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 05:55:33.21ID:a7HAaANL0
しょうがねえなZ教師は
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 05:56:27.88ID:ORgSB5iN0
>>1
Twitter投稿で捕まるのか?
他にも山ほど居るのに可哀想
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 05:56:57.66ID:7OcM4/lo0
社会的自慰
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 05:59:21.28ID:kKDnX9gf0
緊急集会で保護者へどう説明しようか悩む校長が↓
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:03:27.92ID:r/ZASDsX0
>>9
時間だ!
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:03:41.89ID:HMQttVXS0
関東人は人間が腐っているのではないだろうか?w
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:04:06.82ID:E5agEHxV0
>>61
まぁそうか
教育者として求められる品位があると
海外って契約社会法律が絶対みたいに言われるけどコモン・ローもあって常識的にまずいでしょってのだけでいけるんだろな
むしろ日本の方がどの法律に違反してるのぉーーー?何条の何項?法律で悪いとされてないんだから悪いことじゃないじゃんと行けるというか
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:04:13.84ID:8OoZ0cus0
自分でやってるのを上げてタイーホされるなら、無理矢理やらされた動画は?拡散した中学生をちゃんと処罰しろや旭川。
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:04:45.29ID:fjDa3Crc0
>>1
>今成
今オ◯り中みたいな名前
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:05:22.11ID:ef230ExL0
これは教師だから捕まったの?無修正だったから?
オナニー動画アップしてるやつなんて腐る程いるのに逮捕されたのなんて聞いたことないけど
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:07:39.77ID:xGoROsPc0
>>8
裏垢は男女問わずもろ出しだらけだぞ
修正入れてるやつのほうが少ない
修正入れてんのはコンテンツ販売勢
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:08:02.63ID:t/gRlpOl0
竜太の生徒出てこいよ
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:08:46.10ID:qUYvIM7k0
だれとく (´・ω・`)
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:09:44.74ID:t/gRlpOl0
竜太「お前たちもSNSの使い方には気をつけるんだぞ」
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:09:59.28ID:1zHGcTRA0
名前に竜が入ってるやつ大抵クズ
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:10:05.34ID:Iqbeakhh0
夕日ヶ丘の総理大臣って生徒とソーリの最初の出会いがソーリの痴漢行為からという
トンデモないお話。時代だね。
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:10:24.10ID:/fwxlkAr0
>>89
ひょっとしてあれか?
こないだ女性が逮捕されたのあって、通報あれば取り締まりがなされる。ってのから、迷惑動画の炎上みたいに通報がなされてるのかね。
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:11:39.45ID:Le/CdKpn0
>>85
だよな
ツイッターで他にたくさんある自慰動画を全部放置してる理由が知りたいわ
若い子とか普通に投稿してるもの
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:11:52.74ID:YSSVHFVH0
こんなので名前出してやるなよ
五輪やコロナで数兆円を盗んでも罪にならない上級と下らない微罪でネットにデジタルタトゥーされる奴隷は不公平過ぎる
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:13:42.78ID:COVTAY+10
自撮り無修正とか素人のハメ撮りなんて腐るほどあるし、雪乃みたいに商売してるわけでもなさそうだし
なんで逮捕までいったんだろう
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:14:59.08ID:0vscNwxY0
>>7
教え子のJSの方が需要あるだろ
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:15:07.45ID:jNevAxah0
埼玉ーーー
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:21:08.80ID:riTzFmAn0
Twitterて無修正でみんなアホのように上げてるけどなんなん?
モザイク利権の爺さん達もついったあはわからんのじゃあとか言ってんの?
あめりかの会社のアプリだからノータッチなの?
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:26:06.61ID:yeuCqpOs0
いい先生になりなさい
いいオナニーを見せなさい
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:26:52.71ID:+pJTXaW20
>>8
Twitterだとモロだし沢山いるけど?
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:26:58.96ID:ByGA2LP10
未成年女がネタ的に釣って動画UPさせたら人生エンドゴールだなw
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:27:50.22ID:U5jY/YLH0
(´・ω・`) 女の子は大丈夫だから心配しないで
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:28:22.21ID:q6tfDRgk0
学校の先生🧑‍🏫
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:30:20.19ID:COVTAY+10
無数にある無修正アカウントあるのに、逮捕されて名前まで出されるとは
ものすごく大量にうpでもしてたのだろうか
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:31:03.36ID:Le/CdKpn0
サイバーパトロールが本気出せばこの100倍逮捕者出るのに何やってるんだろうな
選ばれたこの人はちょっと可哀想
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:31:30.54ID:px+qPY320
>>1
シコシコビデオ上げてるヤツの心境って
マゾと性癖であげてんのかな?

こういうの女で見たいヤツって居る?
なら一定の需要はあるから教師辞めてオナニストデビューすりゃいいw

この有り様でロリコンまでオプション付いてたら
完全な犯罪者予備軍だしwwww
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:31:48.22ID:O1iA7Atz0
誰得
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:32:05.06ID:eMJwuNww0
この程度のことで実名報道するのはどうなんだ
FNNはたわいない小ネタで遊びすぎ
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:35:07.46ID:bMbcFuDG0
こんなんで氏名公表とか意味わからんな
女児襲った性犯罪者の氏名は公表しないのに
こんなことより、闇バイト取り締まれよ
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:36:09.89ID:px+qPY320
>>128
何ビビってんだよ
オマエの見せてみろよー
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:37:23.80ID:346x3Wuo0
性教育に熱心な先生。
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:37:31.61ID:nx0wQcK10
また教師w

異常者しかいないな。とても一部の者という言葉で見過ごせる数値じゃない
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:37:49.45ID:COVTAY+10
オナニー動画売ってる奴らですら捕まってない奴の方が多いだろう
最近5人捕まったけど実名さらされたの1人だけだし
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:38:32.16ID:tz5pFB4k0
キモ男はモテない
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:38:44.04ID:eMJwuNww0
小学校の教員のなり手が減って質落ちるわな
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:46:12.62ID:14esp4Zf0
この程度の事で令状取って逮捕するって本当に暇なんだな
消さないと逮捕なのだくらいにしとけよ
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:47:43.19ID:emhE2K/U0
速えよ
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:49:28.73ID:flpfWotQ0
Twitterでオカズ探しながらシコって
Pornhubでライブ配信するつもりが
放送事故で誤爆したんじゃ?
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:52:38.08ID:mI1S++MD0
fanzaのライブチャットとかだと
顔、身体共にアイドル顔負けのとんでもない上玉がいたりするよな
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:52:40.45ID:yV2azlEH0
なんで逮捕?
裏垢とかで無修正のひとやばいほどいるけど
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:52:52.72ID:vKSecMWa0
Twitterの裏垢なんてこんなんばかりじゃん
メンヘラ女がマンコ晒してるのとか普通だし
0163933
垢版 |
2023/07/07(金) 06:53:46.28ID:U+kP9eay0
ツィッターにシコったー
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:55:38.21ID:n/De8lNc0
ツイッターって最後まで馬鹿発見器だったな
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:57:33.61ID:yV2azlEH0
誰かに送り付けたわけでもなく?
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:59:15.03ID:hgmEWbPT0
     ,彡⌒ ミ
     (´・ω・`)  
     /    ヽ
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.っ・・・・・・・・・・・・
     j  / |  |
     |  | | | 
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:59:19.62ID:JJD31S9N0
それより江戸川のおーちゃん先生どうなった?
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:59:24.32ID:Czgj7HwY0
俺もサイバーパトロールしたいんだけど

警官になったものの現場では使い物になんないお前らみたいな奴らが集まる部署だろ?
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:00:35.49ID:tLga8eZ+0
「竜太」という名前だけで納得の事案
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:03:48.74ID:OrRKNt4n0
小学校教員の頭脳の程度はこんなもん
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:04:18.29ID:e1Y7K23J0
嫌なら見るな!嫌なら見るな!のaa思い出した
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:04:57.77ID:7eN5KhQM0
>>174
竜や龍の付く名前は辰年に多いのだが、23歳でも35歳でもないので干支とは関係なさそう
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:05:04.64ID:jU++Ux+20
fc2は野放しなのに裏で金もらってるのか
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:06:10.11ID:HQkzmVjX0
こういう動画を見せられてきゃーきゃー言って目を覆いながら指の隙間からじっくりガン見してるのが一般的な女性
ホモセクシャルな男性の場合はガッツリ見たほうが男らしいという意識を持ってて堂々としっかり見そう

って朝から何かいてんだよw
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:08:31.90ID:b3YrPKso0
耳が性感帯のやつがひたすら耳をいじってる動画をアップした場合、公然わいせつ罪になるのか?
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:11:24.11ID:lZ7tMg6V0
同僚の教師か生徒に見つかってバラすと脅されながらエロに突入するエロ漫画の定番の流れの前段…
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:11:37.88ID:E5agEHxV0
このスレなんでオナニー動画いっぱい上がってるとか知ってる人多いんですか?
普通そんなの瞬間で閉じるよね?
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:11:57.81ID:COVTAY+10
実は捕まりまくってるけど、職業がリーマンくらいじゃ記事にもならんとか?
でも全部調べてる暇なんてないだろってくらい自撮りオナ動画あるよな
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:15:11.69ID:HQkzmVjX0
黎明期のネットラジオで生放送中に君子豹変?して一人で達してた女性がいたな
きもいとか喘ぎ声がデブっぽいとか結構叩かれてた
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:17:09.38ID:COVTAY+10
削除依頼とかしてるのかw
まず売ってる奴のアカウントの削除依頼しろよw
雪乃なんてフォロワー鰻登りだったろ
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:18:15.46ID:h1dxBUVf0
5chでオハンおケツ逝くの動画挙げてる奴も逮捕しろ
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:18:41.50ID:fWn6fixG0
陰茎から射精する動画を毎日のように黙々とアップする界隈確かにあるんだけど何あれ
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:22:06.63ID:tM9OtAWN0
イケメンなら無罪
ブサイクは閻魔様の沙汰を待て
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:22:16.74ID:aDeCfYCz0
あの両目がピカーンと光るサイバーパトロールの人が見つけたのかな?
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:26:49.44ID:AJGLCzvG0
サイバーパトロールしてんならエロ垢を全員しょっぴけよ
あいつらマジでうざいしトレンド利用して汚染してる
教師の爺とか検挙してる暇あったら大量の糞女の垢凍結させろよ
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:27:04.47ID:ZfKVZvSZ0
じゃあxvideosに動画上げてる全世界の奴も逮捕しないと
法の下の平等に反するだろう?
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:27:25.70ID:/hCxejjq0
何がサイバーパトロールだよ ただエロ動画見てるだけだろ
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:30:18.88ID:61Jjrpex0
中高生のガキもいるんだし見せしめでもどんどん逮捕すりゃ良いよ
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:35:17.82ID:mW3+MI6K0
そういえば昔女の子にオナニーを見てもらう風俗があったような
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:35:24.23ID:WU9rfMYR0
クソほどある動画から態々捕まえるのか
警察の基準がよく分からない
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:35:35.10ID:TQ65zUlq0
元阪神のお笑い班の人かと思ってビビったが
人違いでよかった(´・ω・`)
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:36:21.59ID:Mzbj0DmP0
バカッターこんなのたくさん居るじゃんパトロール(笑)とかしてないでさっさと全部捕まえろよ
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:37:15.78ID:Ec7mAxzD0
女便所に突撃する変態は人権なのにこれは逮捕って
人権侵害だろ
LGBTQJを差別するなw
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:37:22.85ID:COVTAY+10
サイバーパトロールと言う名のオカズ集め中に
オナ先の自慰が目に入りムカついたから逮捕かな
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:38:00.99ID:vq1q1tkU0
お前等が憧れているサイバーパトロールも、その内AIに替わるんだがね
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:38:17.68ID:rtgrrO1G0
>>217
エロであふれたインターネットがあるんだから見せしめにならんだろw
まーた建前のために無茶苦茶やってる理不尽やらかしてるって思われるだけだな
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:39:55.02ID:ysiO7ame0
辞意
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:40:36.37ID:k7qAmf4P0
保護者も知ってるようなアカウントでポロンすれ
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:40:57.35ID:1NVXmO950
教師に変態が多いってほんと?
報道されるから多いように見えるだけ?
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:41:04.43ID:t7Y6nFLv0
>>208
これが昭和平成バブルのノリか

こういうのでも真面目に企画化商品化を考えて書類とか作成して稟議書回して
最終的に偉いオッサンの承認を得てから商品化してるんだよなあ
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:41:17.88ID:LuV6eo9r0
>>5
俺アラフィフのオッサンだけど、昔ならモザイクかけないと絶対ダメだった
それにチ○ポやマ○コも伏字じゃないとダメ
今は横断歩道みんなで渡れば怖くない的な感じで、今の若い人らは気にしてないんだろうな
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:42:23.30ID:px+qPY320
裏垢連呼してるヤツって
裏のアカウントなのにそんな見れるんなら
もはや裏じゃねえの気が付かんのか?

裏垢言いたいだけだろ。
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:43:05.49ID:CmBDb5Su0
どの道逮捕させるなら動画消す必要無かったよね
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:46:13.11ID:qJLpiKXT0
女のめっちゃ多いよ
店内で弄って愛駅垂れ流してるのとか
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:46:47.31ID:EJqmw29i0
xvideosでやれ
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:49:01.59ID:kUFrY+Cw0
他人のをあげたんならともかく
自分のを自分であげるのは何が問題なんだろう
海外のAV男優なんて毎日のようにあげてる。ビデオの宣伝もあるけど。
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:50:16.31ID:5bnDleJE0
テレワークみんな下はノーパンだから
女も
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:53:44.71ID:GWM4ik540
よくツイッターでアイドルとかに
ぶっかけてる動画を見かけるけど
あれ亀頭が映ってるけどOKなの?
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:55:32.79ID:t8fZ/ynP0
ウエストランド井口かよ
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:57:13.66ID:MtXGPXVZ0
需要あんのかこれ
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:59:22.32ID:sBNPwzQh0
>>4
ちょっと検索すりゃ大量に出てくるからなぁ
正しく野放しって感じだならな
何がサイバーパトロールだよなマジで無能
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:59:32.24ID:Bt9uZJvF0
20秒で行ったんか?早くね?w
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 08:01:16.72ID:SYckD3fp0
>>271

 自 慰 メ ン
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 08:03:20.33ID:AZSRkfoO0
20秒は早すぎるな
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 08:04:19.62ID:AZSRkfoO0
今成竜太はこの先一生20秒ってあだ名で呼ばれるのか
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 08:09:18.06ID:TAckB82E0
こんなもんほっときゃええやろ
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 08:12:49.86ID:4B+Ho9x+0
スマホやパソコン押収されて、たぶん5ちゃんなんかのログまで調べられて丸裸やな。
酔ってつい馬鹿やったんだろうが人生棒に振った。
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 08:13:56.68ID:12qrtJop0
てかハメ撮り動画とか普通にアップしてる人いるけど
そういうのが捕まらないでこういうプチ動画で捕まるってどういうことなのよ
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 08:14:03.18ID:nJtfZ92V0
ホモならこう言う動画大歓迎で喜んで見るのだろうか
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 08:14:36.58ID:HQkzmVjX0
>>282
有料だと知り合いでもないフツメンのなら見ないんじゃないかな
無料かつ登録不要なら興味本位で見るかもだけど
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 08:17:22.88ID:HLNkHpt50
数十年後にこの自分の動画をネット上で発見するんだよ。
劣化しないタイムカプセル的に。
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 08:17:34.72ID:PK+lJK5C0
ちょっと検索すりゃこんなのいくらでもあるのに
みせしめにしてはかわいそうすぎる
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 08:21:32.33ID:7KAJSczZ0
何で見せたがるのかね
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 08:21:41.20ID:WAeOLzNj0
そんな簡単に特定できるなら闇バイトの方も特定しろよ
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 08:27:03.77ID:TYfg/UTx0
>>295
27歳だとゆとりかなあ
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 08:27:57.00ID:+tXY4Gz90
今どき小学校教師とか変態しかやらんから
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 08:31:54.05ID:hdaZtlee0
学校にはこういうわいせつ教師がウヨウヨいるんだよね
それでもあなたは自分の子供を学校に行かせますか?
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 08:31:59.87ID:jRJcZ4NM0
今思いついたけどこれからは彼、
シュインマスカットって芸名で先生やったら良いと思うの
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 08:34:53.05ID:SYckD3fp0
>>289

学校の先生ってのが運の尽き
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 08:37:00.52ID:iFuGMtOz0
>>292
マダムとホモ需要じゃ無かろうか?
しっかし、こんな人畜無害の動画で御用かぁ・・・

処女の女の子にも、学習教材としても活用できるのにw
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 08:37:10.77ID:QR4/ZrdN0
>>4
ホントそれ
こんなのでやってる感出してるのな
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 08:37:18.78ID:HOaOMAld0
>>4 検挙率優先してんだろ
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 08:37:56.61ID:SYckD3fp0
教え子から「シコリン先生」とかいわれそう
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 08:39:06.41ID:bBloh0QJ0
何のためにこれやるの?
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 08:40:02.20ID:sH/LYsPY0
またパヨクかwwww
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 08:40:42.80ID:o3h4ue3X0
>>215
ハマタの嫁のグループ
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 08:41:47.96ID:Rxn0l9F+0
俺の╰⋃╯超ビッグサイズの極太バナナだからSNSに載せたらバズる自信がある。
日本の法律が無修正OKになるまで投稿は我慢するけど
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 08:43:03.44ID:SYckD3fp0
>>317

人類滅亡までなさそうです
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:08:35.66ID:DHwChFoI0
そもそもオナニーの何が卑猥なんだよ!
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:10:11.95ID:Hw4xiiZr0
こんなことで名前が報道されて、再び教壇に立てるの?
保護者や学校の管理職は小学生の児童に何と説明するの?
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:10:53.97ID:WAEeaHE40
>>89
それなんのアプリで?
Twitterってそんな猥褻陳列平気でやってるの?気持ち悪
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:13:11.34ID:rRHzHbSe0
え、これ犯罪だったの
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:16:43.97ID:6H63jAOJ0
>>330
刑法175条 わいせつな文書、図画、電磁的記録に係る記録媒体その他の物を頒布し、又は公然と陳列した者は、2年以下の懲役若しくは250万円以下の罰金若しくは科料に処し、又は懲役及び罰金を併科する。 電気通信の送信によりわいせつな電磁的記録その他の記録を頒布した者も、同様とする。
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:43:45.76ID:1dSt03GN0
自慰shock
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:44:56.50ID:x7F5vKu80
発射20秒前とか宇宙戦艦ヤマトかよ
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:46:43.98ID:9ps4S5k30
無修正だったってこと?
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:47:56.98ID:3QIwUX0m0
アホ罪ですか?
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:49:25.73ID:0ygeKlZV0
インターネットにいかがわしい動画流れてないか確認する仕事したいんだけど
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:50:20.81ID:nUWlpzcU0
何がダメなんだろうね?
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:51:18.90ID:ncXGfahw0
こういう性癖の人権も尊重しろよ
ま、センシティブ云々の黒マスク掛けなかったからだろうけど
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:55:36.50ID:c15y0E7M0
27歳で喜んだのに男かよ・・・ニュースにせずにさっ処分しとけ
女なら動画用意しろ
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:57:34.32ID:c15y0E7M0
>>337
数はあるけどほとんどが金儲け目的のやつで本気じゃないぞ
本気のは指にしわある30越えたやつ多いし・・・
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:59:21.51ID:3fZm5VK+0
これ教師=公務員だから摘発された可能性ないか?
以前に女で猥褻行為をFC2かなんかで配信してた学校職員だった人も逮捕されてたしな
み○ぷるんって人な
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:59:35.18ID:zc3dYt7n0
動画もなしにスレを立てるなんて
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:01:37.33ID:goLrHgq00
古代ギリシャ人?
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:04:25.23ID:ZrmUSCwd0
野菜売りますとか明らかなのは何で放置なんだよ
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:04:45.71ID:zc3dYt7n0
同じことやっても職業が無職引きこもりネトウヨだったらおまえら記事読まないじゃん
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:08:05.06ID:H9KVdckq0
圧倒的にオマン動画が多いのにオチン逮捕とか可哀想
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:09:05.94ID:VmmUPkWE0
これダメなのか
そんなのアップしまくってる連中大勢いるでしょ
その大勢も本当はダメだけど、運悪く捕まったってことなのかな
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:09:24.22ID:SYckD3fp0
>>339

教え子「おい、○○先生がハブでシコってるぞ!」
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:09:26.90ID:LwyqdLfa0
このスレに書き込んでる人、全員ホモです
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:10:49.01ID:W5P8OlGo0
何がダメなのかホントにわからんわ。
Twitterなんて国境ないだろ。
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:13:06.56ID:4dN0LvaR0
よし「なかっち」でググれ
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:16:10.50ID:Ltm4VmN00
そんなのいくらでもあるだろ動画。
他にも学校で普通に女子生徒とやってる先生とか
男子が好きなその女子は先生と付き合ってて
自分のことを好きなのわかってて男子に昼休みにFした先生のせいシを
騙せて飲ませちゃうとか
その自分のことを好きな男子に、付き合ってる先生のせいシを飲ませた時の
女子の恍惚感ある顔がたまんねーって
俺もそれ観てビューっ!て出ちゃったわたまらず
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:20:07.86ID:+Q+IuMwo0
マジでそんなんほっとけよ笑 
凶悪犯罪をどんどん取り締まれ
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:20:55.63ID:Ltm4VmN00
リンクとか貼れないけど普通にあるよね。ガチもの
学校で女子を手マンでいかせる動画とか
学校の先生が自分の生徒在宅中にその母親とコソッとやっちゃう動画とか

最近見たのは、明らかに16歳とか高一っぽいなっていう男子に
ガッツリケツ穴して中に出してる動画
最後その男子の強引にしごいて出たのを手でなめとってその子とキスしちゃうとか
そんなんが最近すごくある
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:21:39.72ID:axs70KTv0
こんなので名前出るんだ。さすがにかわいそうだろ
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:23:43.85ID:qrzLZUru0
他の名前出さないニュースとの違いは何なのかね…この程度で容赦なく晒されるのが気の毒に感じる
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:25:28.32ID:0uN58Hd+0
悪いっちゃ悪いけど被害者ゼロだし営利目的でもないだろうし
教師として懲戒受けるのはともかく逮捕するほどのものでもないと思うが
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:28:27.06ID:SYckD3fp0
>>377

凶暴な麻薬組織取り締まるより簡単で安全ですしねえ。
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:29:16.57ID:6/xdpHdZ0
>>1
何罪?
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:38:44.17ID:3uFwPibg0
また教師の性犯罪
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:44:11.46ID:njPe3NSI0
バカッターは今日も優秀

しかし他人に見せつけるにしても目の前で見てもらわなきゃ興奮しないだろうに・・・
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:44:52.34ID:SYckD3fp0
>>1

この件もマスク兄貴の暴挙の一因になったんじゃないかと思うと結構腹立つ(ツイ廃並感)。
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:48:24.96ID:udp7CgUT0
こんなもんより他に捕まえるとこあるだろ
商品検索したら必ず出てくる詐欺サイトとか多過ぎてウザすぎなんだよ
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:57:30.43ID:2rrzWJ410
20秒か
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:01:35.60ID:lk1tDPCW0
役所とかが老朽化してるところだっけ
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:08:26.02ID:lPUFCn+W0
これが竜の末裔か。。。
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:20:54.53ID:YyoNtKkL0
ニコ生じゃ早朝オナニー配信してる馬鹿がいるってのに約20秒で逮捕かよ
朝勃ちを鎮めようと自慰してると思うんだけど毎回通報されてイク前に終了しちゃうけどw
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:21:23.55ID:qReg66ll0
何でやろうと思ったんだろう…
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:51:23.85ID:3GjPA5r20
Twitterにまんさんオナニー動画は許されるけど
男は実名と職業を晒されて逮捕
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:54:43.00ID:Szw8KbF/0
一体教師の何割が狂師なんだよ
こわくて学校行けねえわ
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:03:19.70ID:37yJSPx50
そんなことより韓鶴子に呼び出し教育受ける予定の岸田首相と官僚のニュースどうなった?
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:03:22.08ID:GuvdGa8m0
こういう事するやつってvpn使って海外サーバからのアクセスにしてるのかと思ってた
直でやってたのか
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:04:38.80ID:t7Y6nFLv0
>>382
犯罪抑制のために性犯罪者の出身高校大学は公開した方がいいよな

特に教師の場合は一定の傾向が見えてくるかも知れない
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:06:37.40ID:hBQn4No80
20秒かからずにイッたのか?
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:07:41.84ID:6YV2F0ce0
gif県警か…
>>265
既出だったorz=3
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:09:34.42ID:zc3dYt7n0
>>412
無職引きこもりネトウヨの方を先に社会から取り除くべき
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:16:20.17ID:GVqHOVH80
欧米は無修正で逮捕なんてされない
日本は遅れている
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:18:18.05ID:zc3dYt7n0
>>428
修正ありでもロリは警官に銃をつきつけられますよ?
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:19:19.56ID:OSCKnpLn0
たまに凄い量の精子出てるのいるけど羨ましくて見てしまう
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:20:11.44ID:BKJ0OcBL0
別にいいじゃん。女性教師ハメ撮りとかあるんだし。
女児に手を出す教師よりマシやんけ
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:20:47.54ID:Nco4Aol70
過去にアメリカでアップロードしてて残ったまま今日本にいる場合はアウトなんやろか
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:24:06.12ID:GVqHOVH80
先日美人も無修正で逮捕されたよな
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:30:03.29ID:Bp3sfQDc0
>>7
意外と男子の自慰見るのも興奮する
それ見て自慰はさすがにしないけど
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:31:51.18ID:CRHzg9cw0
男が自慰行為をアップすると逮捕されるが
女が自慰行為をアップすると女神って呼ばれる
これも男女格差だな
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:54:28.07ID:KHCDiwOw0
>>250
性器じゃないからな
男女共通で体に付いてて、女の方は大きくなるってだけ
男の二の腕とか肩幅と変わらん
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:57:42.30ID:5WggZ3Ko0
抜いてみた
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:58:49.55ID:POodiLJI0
>>443
昔はその辺で乳出して養分をやってるのもいた
昔の映像で役所の廊下で待ってる女が養分やってる映像が普通に残ってる
今はつべだと男の乳首でもアウトらしい
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:59:05.60ID:G3+x9NmK0
Z禍の時代か。。。
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:01:08.85ID:O5Vo5o8u0
今の時代に若くなくてよかった
絶対捕まってる、いろんな意味で
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:02:27.31ID:m+5TrD1k0
>>443
確か性器としてなかったっけ?
猿は尻がふっくら盛り上がるのが発情のサインなので
人間は尻と胸が発達した

なので、おっぱいに惹かれるのは自然だし、その割に揉むと飽きるのも自然。おっぱいの大きな女に挿れたいだけだから。
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:06:25.40ID:0uN58Hd+0
>>447
今は監視カメラが怖いね
容疑者の映像がよく出るけどあれ別に怪しいから撮ったわけじゃなくて
全員撮ってるわけで
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:06:32.05ID:0uKPi4m30
卵白で疑似精子つくってチンポと同時に握ったスポイトを押し出して発射したように見せるのがAV
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:07:11.95ID:D817JehV0
セイヤーせいやー せいやー !
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:07:46.53ID:mNtwhRz60
>>449
昭和は、ヘアがダメで、ツルツルなら
OKだったので、少女のワレメ写真が
普通に紀伊國屋書店に並んでた。

モザイクなしの、無修正で。
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:10:08.25ID:2aawE6PG0
太い竜
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:11:05.14ID:mNtwhRz60
>>49
コログかよw
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:11:35.57ID:spEL1AkS0
今の時代に性欲持て余してた中高生だったらやってそうだから生まれた時代が良かったな
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:14:04.14ID:nxNEckK00
>>8
相撲の決め技みたいだな
>モロ出し
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:25:04.23ID:alw+yONg0
Cum Shot (0:20)
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:33:49.09ID:+6cXNBOB0
キモ
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:39:10.97ID:oRS6LGdm0
どうやってチンコだけで教員って判断したんだろう?
顔出しまでしてたら生徒とかがみてたらダメージありそうだが
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:47:14.15ID:mNtwhRz60
>>264
一度も見た事ないけど、
どんなハッシュタグなの?
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:49:40.81ID:h9lyI2VA0
>>454
90年代も芸術とか言って十代からとち狂った婆さんまで裸写真集出してた時代
海外の14才の少女のとか普通にこれポルノじゃねえのと思いながら表紙見てたわ
一般書店で普通に売られてた
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:49:41.77ID:c15y0E7M0
男がしこってる動画ってホモ向けなんか、女でもああいうので興奮する奴いるのか
女とエロい話しても自分がやるときはそういうの見ないで想像でやるってやつが多かったわ
自分がいろいろされるのは想像するらしいけどティンコ見て興奮とかは普通の女はないらしいw
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:53:11.96ID:h9lyI2VA0
>>474
100%に近い率でちんぽ弄ってる動画なんか女は興味ない
ホモエロ書くようなのが参考に見るかも知れない程度
それも妄想の男がしてるされてると置き換えるから直接的に肉棒なんかで興奮はしない
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:57:04.33ID:c15y0E7M0
>>477
男のほうが視覚で興奮する部分大きいよね。女向けAVないわけじゃないが圧倒的に少ない・・・女向けといいながら見てるのホモかもしれんしw
女のほうが声フェチ、匂いフェチとかも多い気がする
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 14:02:23.68ID:h9lyI2VA0
>>478
エロ物で男向けは圧倒的に漫画ないしビジュアルで小説は売れないのに対して
女向けは小説も根強い
昔から言われてるように女は直接刺激でなく妄想でイってるからフェチとかエロを感じる部分が男と違う
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 14:25:43.66ID:JVf4AaOZ0
アッー!案件?
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 15:20:19.42ID:0qZN078C0
久喜市立桜田小学校 教諭 今成竜太 ってありますけど
先生なんてろくでもない、とうことが分かって
子供にとっていい教育になりましたね
0487ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 15:24:17.64ID:t7Y6nFLv0
>>473
山本リンダのヘアヌード写真集

北野誠がラジオで「汚いwwwww」って揶揄して
山本リンダに公開で謝罪させられた
0492ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 15:56:59.51ID:ok8YoSLA0
>>489
ヒント:ゲイ
0493653
垢版 |
2023/07/07(金) 15:57:33.29ID:4QM9Vmry0
無茶しやがって。。
0494ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 15:58:48.97ID:pA4I1eQl0
pornhubとか日本人が投稿しまくりだぞ
0496ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 16:57:03.88ID:wZnHvkQY0
>>274
にザーメン一杯!
0499ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 18:21:17.78ID:LFM7QPPt0
教師の犯罪者率ってどんなもんだろう
公務員の中だとトップだろうか
0500ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 18:34:58.50ID:Vp88kcmM0
LINEで個人に無修正動画送るのも逮捕されるらしい
0509ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 20:18:53.25ID:1iJjOdd70
アイやエッチの前にGがある
0516ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:47:35.01ID:Vp88kcmM0
こういうのって撮ってるときはシコリ中で気持ちいいけど
射精後の賢者タイムに俺何やってるんだって気分にならずにそのまま投稿するのは凄いな。
0518ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 23:01:06.67ID:TGhE9vSr0
個人特定されるくらい顔も出してたのか?
0520ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 23:15:13.10ID:zyAIV7ib0
野球部のイガグリ坊主男がよくオナニー動画アップしてるじゃん
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 00:38:54.26ID:lPVXxMFj0
問題はあまりさなさそうだ。
0525ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 01:28:43.11ID:yw81kSwg0
電波使った露出狂
0526ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 01:31:49.41ID:rQoO0hV30
自己表現も許してくれない世の中なんて
個性だろうがああああ
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 01:37:03.58ID:fXcybxmj0
>>15
あそこだと当たり前すぎて誰も見てくれなくてつまんないから
わざとツイッターにしたんだろうな
正規教員なのにアホだなあ性器教員か
0528ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:17:18.92ID:nMlWdGnC0
朝鮮人にもそっくりだと言われる東京www
町は薄汚いし臭いから当然だなwww
0529ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:19:04.80ID:b0xOdhtH0
安田顕「シコちゃん先生・・・」
0530ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:36:48.13ID:fZuLSGuX0
神道系の国の日常

HENTAI NOZOKI SYOTAHOMO
SYAKEOTOKO・・・などが英語化しそうな勢い
0531ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 03:18:43.74ID:WQrVa9i/0
>>8
無修正のオナニー動画なんてアダルトサイトで無料でいくらでも見れるけど
その理屈ならその出演者全員逮捕しなきゃならなくなるな
0533ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 03:37:34.68ID:ftzq+Q130
まあまあ許してやってよ。
20代の俺は犯罪犯すレベルで性欲を持て余していた。
0534ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 03:40:44.60ID:Go8hRbXw0
霜降りせいや?
0535ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 03:44:28.48ID:fNhkpxYN0
変態の自己満足動画は他人に害がないからほっといてやれよ
被害者いるわけでもあるまいし
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 04:12:21.55ID:eXhjyhud0
twitterなんぞオナニーどころかハメ撮りとか
いくらでもあるやん
まあ国外の放置は当たり前として、国内の日本人で
捕まる捕まらないの違いは何なんだろな
0538ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:18:35.39ID:kUgR23dU0
27歳って勃起盛りよね
エッチな先生がチンポしごいてセンズリしまくる動画見たかったわ
そんなの見たら挿れてほしくなっちゃう…
0541ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:15:46.92ID:Pd1IVc740
pornhubとかエロ専門のとこにしときゃよかったのに
あっちならシコシコどころか女装ピストンマシーンアナルガン突きオナニー動画とかたくさんあるのに
0542ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:18:41.88ID:mE7mDP7x0
バカッター裏垢全盛時代、JKの生乳生マンコすごかったで
0544ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:49:24.60ID:/RZ2h5P80
>>540
幸の薄そうな顔だな
0545ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:03:43.14ID:3E86QjMw0
>>208
キモ
こんなのを懐かしいとか言っちゃうジジイが
いる時点で5ちゃんの高齢化ヤバすぎ
0547ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:56:25.69ID:9mOZuJZC0
君たちに考えてみてほしい

自慰行為=合法
twitterへの投稿行為=合法
自慰行為×twitter投稿行為=違法 

なんでやねん!
0549ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:01:23.90ID:7HShuwiK0
血筋はどうなんだコイツ
なんかチョンくさい行為
0550ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:02:57.75ID:KGY7lCMD0
LGBTはOKでこれはダメって意味わからん
特定の性癖だけ認めるとか絶対おかしいわ
0552ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:28:24.08ID:3MCDy6pw0
生徒にどう説明すんだろな
「先生はツィッターでチンチンぽろりして捕まっちゃいました」とかか
0555ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:20:31.04ID:ikqFFi7v0
女子児童「これ先生なんだってーw」「やだーキモーイw」「パパよりちっちゃーいw」
0556ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:55:26.44ID:uw7sGYbh0
>>72
テクノロ自慰
0559ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:36:51.63ID:xSlmvCWp0
ちんこがデカいと言われていた小学教師の行状

職員用でなくわざと生徒用のトイレで、しかも廊下から覗くと見える位置で用を足す
休み時間、その教師がトイレに行くと小学4年の一部女子がそれを覗きに行って、「先生の大きい!」と大喜び

教師も女子に覗かれているのを知っていて、わざと少しアサガオから離れてよく見える様に用を足していた
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:56:36.37ID:SBdLNPwE0
>>527
正規職員って小室ケー思い出すな
0562ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 05:36:09.63ID:IuuKWfiy0
鍵垢でツイートしてればバレなかったんかな?
0563ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:57:57.05ID:zZ4jgJ5h0
こんなもんを全世界に向けて公開するとはいかなる心理なのか
0564ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:05:59.41ID:N7t5+YH30
スリルとか興奮とか観念的には判るけど

そんなに普通のオナニーを上回る気持ちよさとか
発生するモノかねえ

なんつーかよー美味いラーメンって言われて食って美味いは美味いけど
結局ラーメンって範囲の限界は越えないでしょ?みたいな
0565ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:08:22.50ID:eHW35Je90
捜査官はロリを合法に確認作業で見る事が出来るけど半面こういう確認作業キツイわな
それともゲイの警官が自分確認させて下さいっスとか名乗り上げて来るんかな?
0566ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:09:35.17ID:WpgUwiYe0
アッー!案件?
0569ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:20:23.14ID:tvdlJVeN0
【JK(喜多川)騒動/嫌なら聴くな】山下達郎「私が松尾氏をクビにしろと会社に奨めた事実は無い。他に理由があるけど言えません。レイプは憶測による噂で私はJKさんを尊敬している」 東京FM『山下達郎サンデー・ソングブック』★4 [muffin★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688893410/
0571ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:56:31.08ID:0ENKhUD40
小学生が自慰行為する動画に空目した
0572ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 22:15:19.26ID:Y9Eot2dr0
TwitterDMでホモにちんこ見せてるんやけどあかんか?向こうが見せてっていうから送ってる
0574ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 22:30:33.57ID:Y9Eot2dr0
>>573
いや、俺が興奮するだけ
0575ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 22:32:17.28ID:/0VtAm5T0
最近の小学生は怖いって言うからなぁ

なんか酷い弱みでも握られて脅されて仕方なく、って奴じゃないの?
0579まんこ
垢版 |
2023/07/10(月) 03:26:03.12ID:orDIMnfG0
警察廃止で
0580ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 03:28:37.24ID:88oHuktW0
Patreonなんかデブ白人男性のオナニーとかヌード写真とか投稿してる地獄みたいなアカウントだらけだった
あんなんでも需要あるんだな
0582ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 20:44:33.34ID:12cA8E+Q0
公開日:2022/05/20(金)
教え子7人へのわいせつ行為や盗撮で起訴された小学校教員 その間に別件で停職、復職後もさらに別の被害訴え…都教委は処分せず
(2022年5月20日付 東京新聞朝刊)
https://sukusuku.tokyo-np.co.jp/education/55613/

 教え子への盗撮事件などで2~4月に逮捕・起訴された東京都内の小学校教員が、5年前にも別の教え子にわいせつ行為をしたとして停職処分となっていたことが、複数の関係者への取材で分かった。逮捕の約1年前には「体を触られた」とさらに別の被害申告が学校に寄せられていたが、処分されずに教壇に立ち続けていた。

「事実関係を否定されると調査は難しい」

 教員は23区内の小学校に勤務していた河嶌(かわしま)健被告(46)。教え子の女児ら7人にわいせつ行為や盗撮などをしたとして、準強姦(ごうかん)未遂罪と児童ポルノ禁止法違反罪で起訴されている。19日に東京地裁であった初公判では盗撮事件の審理があり、「間違いない」と起訴内容を認めた。

 関係者によると、わいせつ問題が初めて発覚したのは逮捕時とは別の小学校教員だった2017年6月。教育委員会の聞き取り調査に女児の体を触ったことを認め、都教委から停職3カ月の懲戒処分を受けた。

 都教委の監督対象となり、2018年に現在の小学校に異動後も都教委の職員が授業の様子を見に来るなどしていた。2020年12月、この学校でも女児から「体を触られた」との訴えがあったが、河嶌被告は「身に覚えがない」と否定。都教委は処分しなかった。

 区教委幹部は「事実関係を否定されると、それ以上の調査は難しい。性暴力があったと行政が認定するハードルは高い」と話す。

 逮捕は別の女児が2021年10月、「体を触られた」と学校に訴え出て、校長が警視庁に「わいせつ行為があったようだ」と相談したことがきっかけだった。警視庁は今年1月、河嶌被告の自宅を捜索。押収したスマートフォンやUSBから、着替えをする女児の動画などが見つかった。起訴内容の行為があったとされる時期は、停職前後の2012~2019年にわたった。

「わいせつ教員対策法」4月に施行されたが実効性に疑問 加害者への治療と支援の必要性

 わいせつ行為などをした教員
0583ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 20:46:22.38ID:12cA8E+Q0
は原則懲戒免職とする方向が強まっており、4月に施行された「わいせつ教員対策法」では、免職となった教員の免許再取得を厳しく制限。ただ法に基づく対策には限界も指摘され、実効性に疑問も出ている。

親からの評判は良かった

 高校2年の女子生徒(16)は約6年前、小学生時代の担任だった河嶌健被告が、教室で女児を膝の上に乗せたり、後ろから抱き締めたりする姿をよく見ていた。

 「ちょっと変だな」と感じたが、学校や両親には伝えなかった。「他の先生の前ではやらないし、親からの評判も良かったので言いづらかった」と振り返る。

 わいせつ行為で停職になったことは知っていたが、教員を続けているとは思わなかったという。「被害を受けた子の傷は一生残る。あの人は悪いことをしたと思っていなかったんじゃないかな」とつぶやいた。

https://sukusuku.tokyo-np.co.jp/education/55613/
0584ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 21:04:20.82ID:U2yUWrcy0
人のものとった訳でも危害加えた訳でもないこういうのは放っておいて害はないかもな
それより悪いやついっぱいおるだろ捕まえるとどうよというのが庶民の感覚らしい🌷
0585ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 21:35:28.59ID:T7evGYWB0
後悔するのは今ナリ
0586ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 21:55:24.34ID:HkbmPeA30
自分のスマホかなんかに写ってるアイドルに
自らぶっかけてるやつかなw
あれは笑ったわw
影になっててモノは見えないんだけど
お前何してんねんってw
0587ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 23:57:26.75ID:Y8Wil+F80
モザイクって当初AVで入れてないよって意味で付けてたんじゃないの?なんでちんちん出しちゃあかんの?
0588ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 03:34:00.91ID:wKYeEXLp0
海外のアカウント見ればウンコ出てくる所写してるのもあるぞ
こういうのは犯罪者のレッテルを貼って社会復帰しにくくしてるだけ
0589ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 05:32:44.42ID:Sjz3LjwR0
0754 名無しさん 2023/07/08(土)

【大阪】女子児童が水着に着替える様子を盗撮か 撮影に気付いた児童に 男性教師「録画になってる?いやいや誤解やって」 高槻市
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1688777100/

 大阪府高槻市の小学校で女子児童の着替えを盗撮した疑いで、警察が男性教師から任意で事情を聴き、捜査していることがわかりました。

 警察によりますと、高槻市立小学校の男性教師(20代)は先月下旬、教室で水着に着替えている女子児童を盗撮した疑いがもたれています。

 女子児童が教室内に置かれたカメラで撮影されていることに気づくと、男性教師は「録画になってる?いやいや誤解やって。」などと釈明したということです。

 児童の保護者から相談を受けた学校が警察に通報し、保護者説明会も開いたということです。

続きは↓
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_20588.html
0593ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 10:39:38.25ID:VZyX2NKR0
>>439
ヘラマンコって何?
0595ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 11:05:03.40ID:XBlWwsnT0
また埼玉人
0596ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 11:05:37.56ID:amB15rvB0
0598ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 13:31:11.99ID:2bawp6ir0
かわいそうな子は施設に隔離しておかないと
社会に迷惑かけてしまうからお薬飲ませておとなしくしてもらうしかない
0599ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 13:32:48.53ID:6Fv0YXXT0
これで逮捕なら逮捕者だらけになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況