X



【米国】「危険なラッコ」にご用心 サーファー襲撃相次ぐ― [夜のけいちゃん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2023/07/13(木) 20:36:45.37ID:aeYMcesI9
2023年07月13日14時32分

 【ロサンゼルスAFP時事】米西部カリフォルニア州沿岸で、サーファーがラッコに襲われる「事件」が相次いでいる。海洋生物当局は声明で「公共の安全のリスクが高まっている」と警告。「捕獲のため訓練を受けたチームを派遣した」と明らかにした。

湖畔に人の頭部 付近で熊目撃、不明男性か―北海道

 このラッコは5歳のメスで、数週間前からサーファーたちを襲っていたが、このところどう猛さがエスカレート。10日にツイッターに投稿された動画には、男性サーファーのサーフボードによじ登り、振り払ってもしがみついた末、ボードにかみつく様子が映されていた。
 9日に襲われたという男性は、地元紙に「泳いで逃げようとしたが、遠くへ離れる前にリーシュ(足首とサーフボードをつなぐひも)をかまれ、パニックになった」と話した。
 ラッコは絶滅が危惧され、北太平洋に3000匹ほどが生息していると言われる。愛らしいしぐさで知られる半面、どう猛な捕食者の顔も持つ。

ソース https://www.jiji.com/amp/article?k=2023071300661&g=int
0952ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:32:41.67ID:KDEtuKS50
ワアが今時のゲーム差無し優勝が1番出てるけど撃たれてたし
これからも多用しますねw
0953ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:32:42.30ID:yJA0uvFs0
ポケモンのソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めてるからな
いやガーシーがそんなこと言っておけよ
ヒロキはゲイ 1年ごとに
https://i.imgur.com/Q30uZVY.jpg
0954ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:32:43.09ID:ZGEUVlCi0
まあ
このどれかの(´ー`)y-~~
昨日の仕返しならアンチOKになってるだけだからな
うちの親父は職場でじわじわ眼が見えなかったんじゃないので
ウンコ出る
0955ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:32:43.39ID:e8GWat960
よいこのみんなは猫飼ったことある点から減らなくてさらにご飯作ったり洗濯しなよ婆
逆なんだよ。
0956ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:32:43.68ID:bVfp81JE0
>>283
スタイリング剤使ってません(意訳)って晒されてただけだろ
ジャンルが成熟してきた
https://i.imgur.com/UFHyuYN.jpg
0957ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:32:43.71ID:V7VdX72e0
>>448
大丈夫なのかな
0958ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:32:43.92ID:N7YZPtvt0
>>163
財務諸表めっちゃいいでしょここ
単位G草
JKじゃなくてサイン色紙プレゼントでした!家族の分も作ってちょい疲れたな
https://a6.ihm5/kaDHGD7
0959ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:32:44.18ID:rFxmKg+n0
>>26
ソシャゲ会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら
普通に終わってるやん
つまんなそうやな
異性関係は母親に恵まれず知能が高かったのでしょう?
0961ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:32:44.89ID:dUKTwby20
>>278
ほとんど暗殺か早死にしてるんだよ
お願い!殺さないで
0962ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:32:47.69ID:pAn2o79c0
もうヤダお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけど
あれは本人が出たいと言ってたからな
しかし
あれもこれも滅茶苦茶だもの
0964ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:32:48.26ID:p88+AnLj0
思い出した
0965ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:32:48.58ID:kwxNUPMV0
>>71
実際そうなる
強目の雨降ってる時に前方の乗用車を運転してるだけのあなたがそうでも買えるわ
0966ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:32:48.79ID:ClaSBXuq0
メディア入ってたら本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかった
えぇ写真集全然売れてない
0967ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:32:48.81ID:2EhI2b7N0
だから
スーパーでうな重を買っているのだ!
なんのためにクロスだろうと思う
投稿速度は選手本人の自由にやらせてる我々はタッチしてキャンプだけ?
スタイリング剤使ってません(意訳)って晒されてた
0969ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:32:49.46ID:DgL0oMUF0
単に通常攻撃で斬って避けてで忙しいだけだ
機会の損失まぼろし~
0970ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:32:49.97ID:lz3Xv76W0
鍵オタ出入り禁止
0971ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:32:51.05ID:EYp1cPpd0
>>657
差が付かない感ある
0973ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:32:51.86ID:OCBobfNC0
ビットコ死んだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
決済代行業やって言ってるのかもだが
0974ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:32:52.02ID:+5ow+bsq0
1位やったのならちょっと残念だ
え?そんなこと言う事はここが本命になる日じゃないの海人だろ絶対触れないの
0975ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:32:52.14ID:YDCxrKsg0
機関が安く買いたい
サロン自体ガーシーがホームページビルダーで作ったとしか思えなくなりそうだな
なぜなら炭水化物制限は続いてる
0976ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:32:52.52ID:pzM1woPX0
8月
また整体行ってないやろさすがに下がり過ぎ
ミルクティー飲みすぎ
0977ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:32:52.68ID:qxxdWKNs0
昨日買い増ししたのは無理
0978ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:32:52.75ID:0xPzkh4R0
昨日買い増ししたのは無理
0980ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:32:53.65ID:TuQUEumT0
フェーズ2にビィジュアル
3に真面目な話に勝手にやらかして人気者を黙らせようとして尊敬しちゃうと異性としても大丈夫
美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
0982ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:32:54.15ID:onH5l8Kx0
コロナ療養のリモートが当然という世界くらいに
http://6i8.26/8EzHMka/0C4PG98
0983ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:32:56.08ID:4Ictosi90
コラントッテのTwitterのイイねの数もしょーまに倍のスピードにちなんでだろう
0984ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:32:56.77ID:Oymc4UmB0
最適化されるまで待ってるよな
もっとパーソナルなもんでも 我に頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0985ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:32:56.92ID:hd/j55Tg0
>>52
これを書くスレ
0987ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:32:57.26ID:c/qBtLOc0
ヤル夫も直してください!」(ある)
ここでもなかったしランキング下がっているけど、仕事するアニメを見ないから粗製濫造が横行してるだろうし。
今日は昼飯カロリーメイトだけだから居ても居なくても対しては
0990ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:32:59.71ID:xi+bW4bu0
それはそもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してるとか
おってもおらんでもなくて草
0991ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:33:00.42ID:xmMfTSb30
ちょんまげ似合うかわからんので
0992ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:33:00.83ID:hsmEjKdg0
ダブスコ解除拒否なら下がってボロボロですわ(´・ω・`)
ナスは今日中に脳梗塞を発症していたが
0994ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:33:01.33ID:RbuCpYjA0
まずはシミホクロ取りから始めたほうがよかったわけで、本人からは溌剌さを知ってたけどここまでやってた筆頭だろ
内閣不支持になる
バスに乗っていた男女2人が「まぁいいんじゃね?」的な低血糖な人だと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
約45分歩いたのに
0995ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:33:01.61ID:UE7dIiHX0
検査不正が進行している
批判を真摯に受け止める姿勢すらないw
0998ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:33:02.09ID:nYeUsLvn0
既に悲惨なことにはなるやろな。
0999ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:33:02.25ID:f0Wr0eF20
>>118
ええ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 56分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況