X



「移住先は他の都市に」 米NY市、メキシコ国境でチラシ配布 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2023/07/21(金) 20:13:56.20ID:SfSq5JVz9
【AFP=時事】米ニューヨーク市のエリック・アダムズ(Eric Adams)市長は19日、同市には移民をこれ以上受け入れる余地はないと述べ、メキシコとの国境付近で同市以外の場所へ行くよう移民に促すチラシを配布する方針を発表した。

アダムズ市長は会見を開き「グラスはあふれんばかりだ。もはや、わが市には受け入れる余地がない」と述べた。

 米国ではテキサス州など共和党が主導権を握る州が、ジョー・バイデン(Joe Biden)大統領の移民政策に抗議する目的で、民主党が主導権を握る地域に移民を送っている。

 ニューヨークでは昨年4月以来、主に中南米からの移民9万人以上が到着し、市のサービスは限界に達している。当局によると現在市の保護を受け、シェルターやホテルで暮らしている約10万6000人のうち、約5万4000人が移民となっている。

 市当局はメキシコ国境で配布するチラシを英語とスペイン語で用意。ニューヨークの住宅費は「非常に高額」で、食費や交通費などの生活費も「米国で最も高い」と警告するという。

 チラシには「今後到着する移民にシェルターやサービスを提供できる保証はない」「米国で移住先を決める際には、他の都市を検討してください」とも書かれている。

 アダムズ市長は「国境での現実を直視してほしい。(こうした警告は本来)連邦政府がすべきことだ」と述べた。【翻訳編集】 AFPBB News

https://news.yahoo.co.jp/articles/4384f94ea7df4d12e79f8b3b5b95ed9687dc73ed
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:15:59.63ID:4z9hai6s0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ? m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:16:06.89ID:4z9hai6s0
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw 💀🤬 日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15〜64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:16:15.54ID:4z9hai6s0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/gender/
👆↑👆
この板を見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ〜くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ〜くわかるねw
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:17:49.35ID:LH7GDQE10
人手不足のジャップランドへようこそ
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:19:32.65ID:gCi0cKBU0
ニューヨークに行きたいかー
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:19:43.97ID:4z9hai6s0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ〜くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:20:14.50ID:5Fwa5Elk0
日本へどうぞ〜
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:20:16.44ID:QtNKpdNw0
いやいや、政府の方針に真っ向から対立して移民受け入れを進めてたのがNY市じゃないか
最後までやり抜けよ
つうか責任転嫁すんな
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:22:14.05ID:rAYt1uij0
小室夫妻はどうなのよ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:27:25.25ID:XJbUY+s+0
www
なんなんこれ?
サンクチュアリシティじゃないの?
どの口でテキサスとか国境の州を罵れるんだか…
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:43:42.42ID:iae0/lJk0
こうなるわな。
アメリカは自国の下層民も救えてないダメ国家なのにやれるわけ無い。

これで支援されて当然とか、犯罪やりまくるとかなるとヨーロッパの哀れな理想が崩壊したあとの極右政権みたいになると。
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 21:07:03.94ID:0UqRUxPK0
>>17
メキシコに先に攻め込んで僻地まで追い詰めたのはアメリカでは?
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 21:16:14.95ID:SzHUjTgF0
他の都市なのか他の国なのか
はっきりとしていない
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 21:21:58.32ID:wuDDxcY+0
>>1
臭そう
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 21:36:49.19ID:I807aCC90
>>19
国民激怒だな
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 21:39:32.81ID:sDAbZHDS0
>>1
少々ベクれてるが東京はどうかね
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 21:43:11.38ID:kevN8NbO0
NY市民に自宅に受け入れようって言ってたよね?
NY市長は受け入れたんでしょうね?
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 21:43:49.13ID:vs+hu5oF0
>>12
最近聞かんな
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 21:56:58.80ID:nxj6HFj60
意識高い系脳みそ頭お花畑はキーキー騒ぐけどいざ自分が当事者になったら手の平返すよね
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 22:07:54.39ID:B49o++tu0
>>1
> 「移住先は他の都市に」 米NY市、メキシコ国境でチラシ配布

声高に理想を叫ぶリベラルの現実w
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 22:10:46.78ID:B49o++tu0
>>17
>アメリカは自国の下層民も救えてないダメ国家なのにやれるわけ無い。

オバマケアで少しマシにはなったものの、
5000万人が医療保険に入れなかった国だからな。
光と影の落差が激し過ぎる。
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 22:18:28.46ID:B49o++tu0
>>14
> どの口でテキサスとか国境の州を罵れるんだか…
この矛盾を一発で暴き出したテキサスの神の一手だな。
NYCが移民賛成ならば、ちゃんと受け入れを分担しないと。

しかし、当たり前の話だが移民難民を無制限に受け入れられ続ける国など無い。
世界中のどこにも無い。
なのに有るかのように主張しているのが移民賛成派。

同じ不満は地中海沿岸のイタリアギリシャとドイツの間にも有る。
メルケルの移民100万人受け入れはこの点から再評価されるかもしれない。

100万人を受け入れたのは大きな説得力を持つし、
移民賛成派としての責任を果たしたとも言える。

このドイツの決断が無ければEUの分断は決定的になっていたかもしれない。
ただ問題は、無限には受け入れられないという点。
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 22:29:02.89ID:O+yvto9p0
アメリカは20世紀後半にメキシコから不法移民が入ってくることに目をつむり
それを南部州の労働力として奴隷搾取してきた
この「メキシコ奴隷(不法移民の身柄を隠して奴隷扱いする)」ことでアメリカ経済の地盤が支えられてきた

しかし農業の機械化も進んだことで奴隷にもあまり価値がなくなり、むしろ増えすぎた奴隷が目障り極まるようになった
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 22:36:35.78ID:r+vygePY0
>>2
そもそも何故メキシコを捨ててアメリカに来ようとするのか?
メキシコじゃダメな理由は?
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 23:01:57.42ID:VWnBCd1N0
リベラル派は、口では移民万歳を叫びながら、自分たちの町には受け入れませんw
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 06:01:08.92ID:s55QS3x60
アメリカ人はメキシコを「サウス・オブ・ザ・ボーダー」と呼んで馬鹿にしてるからな
メキシコはブリックスプラスに入るようだ
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 06:06:24.65ID:5/TbuJ1P0
これコミュ力の高さって感じする
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 06:46:54.22ID:jZI7atqC0
ガイジは目先のことしか見えないからな
その上他人が尻拭いをするのが当然と思ってるから最悪
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 08:20:58.62ID:WkhSyWPF0
テキサス州知事「移民したいやつぁ俺んとこへこい!ニューヨークに送ってやるから心配するな~」
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:42:31.58ID:Xk2tzjB+0
他の都市には草
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:55:44.06ID:Qtuhe4o20
馬鹿かこの市長は。
そもそもテキサスが溢れてるからニューヨークに送ってるんだぞ。
さらなる移住先なんぞ無いわ、最後まで責任を取れよ。
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 16:09:18.06ID:i10j/VJx0
メキシコとの国境と書いてあるが別にメキシコ人だけではない
只今経済崩壊して米国へ不法入国するに後を絶たない某アジアの国いる
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 16:09:43.96ID:I91ch4Tp0
中米から押しかける、こういう連中って
母国がアメリカの属国で、今の日本人と同じような価値観植え付けられて育ってんだよ。
「自国はボロボロのダメ政府だけど、アメリカに行けばきっとキラキラした生活が待ってる。
憧れのNYで白人の近くに住みたい。メキシコは劣った国だからイヤ」
日本人でアメリカに移住したがる奴も同じだろ?アメリカの有色人の属国の民は、みんな同じ
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 16:11:28.21ID:v7+/vKy50
チラシに上小阿仁村とか混ぜればどうだろう
村の人口減って困ってるらしいから歓迎されるぞ
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:49:23.21ID:BVG5ZtvT0
>>44
歓迎したんじゃなくて南部州が追い払ってるの見て
かわいそうだ酷いことする非人道的だと非難してた

南部州はじゃあオマエがやってみろと移民をみんなバスに乗せて
次から次へとNYに送り込んだ

そして今w
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:18:48.43ID:yA/31ku70
みんなまとめて日本に来いや😄!
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 15:14:35.42ID:I/0txtn/0
でも南部の州には来ただけ受け入れろっていうんだろ
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 17:03:13.92ID:P6phMaig0
過疎ってるミシシッピ州とかに行けばいいのに不法移民もホームレスもなぜか都市部に執着するよね?
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 19:32:00.88ID:aVg4D/XD0
年にいればお溢れで食えるからだ
日本だってトンキン至上主義の輩が中央のお溢れで食ってるくせにトンキン以外はカスみたいに言うよな
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 19:42:05.05ID:ri6P27S90
>>48
10年ちょい前のあのスペインのバブルの時だとスペインは中南米スペイン語圏からの移民を
超絶ウェルカムで受け入れたからな。まあスペインへ移民した奴らはアメリカに行ったって
望むべくもない手厚い福祉の恩恵が享受出来るのを言葉の壁が無い事以上に期待してたろうからな。
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 19:51:54.86ID:ri6P27S90
>>50
俺も10年前の秋に1か月滞在したことあるけど、クイーンズのメトロ7番線沿線の
ジャクソンハイツがインド始め南アジア系と共にヒスパニック系移民のNYでも特に
集住してるエリアだな。俺が行った時メキシコ系はそんなに多くなかったけど今は
そのエリアじゃヒスパニックの圧倒的最大勢力になってんのかな・・・
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 19:59:27.42ID:ri6P27S90
>>48
そしてフィリピンに至っては移民にしろ出稼ぎにしろ留学にしろ目指す国は当然アメリカ一択であり
アメリカ以外の国なんてアメリカのビザが下りなかった場合の消去法的選択肢でしかないんだってな。
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 20:06:47.45ID:EwVinHW50
>>61
そりゃ
民主党は移民と黒人の政党だから
さすがに1日1万人きてるのまずい
しかもハイチとかやばい国の人ばかり

テキサス州知事のアボットが民主党が強い地域に流してるんで
その地域の治安が悪化
送ってくるなと怒ってる
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 20:07:56.57ID:pm/wgpsX0
岸田がなんとかする もちろん増税で
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 21:42:31.18ID:ri6P27S90
>>65
ハイチからの移民っていや、今はもうフランスやカナダ(ほぼケベック)よっか
アメリカの方に猛烈に流入して来てんだろうなバイデン以降は
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:48.59ID:VW5vB/eR0
>>1の両国間にて国境とパスポートがなければ・・・

日本国内の (東京 首都圏) と (地方) との関係みたいなものになるかな?
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 21:58:57.03ID:VW5vB/eR0
>>48
首都圏に流入する地方の女性とかもそんな感じだな
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:01:27.70ID:4uB00IeI0
大阪なら簡単に生活保護に入れますよ
さあこのチケットを差し上げますから大阪へどうぞ
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:06:29.57ID:3Aa8/b0d0
何となくヨーロッパでドイツだかに来た不法入国者を歓迎するお花畑の映像思い出した。
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:25:52.98ID:KXHJFAU40
これが陸続きの強みよ歩いてる来れるからね
島国のジャップは衰退する一方
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 23:33:50.57ID:GUtdYIj10
聖域都市宣言しておいてこれである
まだ宣言取り下げてないならドンドン案内してやればいい
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 00:36:26.53ID:nil4UNUL0
>>65
ポリコレどもは移民迷惑だから他に送るな!とは言えないからバスの劣悪な環境ガーとかぬかしてんだよなw
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 03:04:29.09ID:yCppgtD40
テキサスにごめんなさいしないとね
NY州兵を国境に展開しないとね
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 03:13:03.19ID:Ssq3umqy0
>>60
フィリピンはアメリカ植民地だったからそれは自然
フランス植民地だったアフリカ系が大量にフランス行ったのと同じ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:31:45.40ID:k/iqiMuT0
>>77
いやそれ以前にNY以外だと車がない時点でアウトだろよ
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 21:15:58.18ID:k/iqiMuT0
>>76
最近だと旧仏植民地の国々の移民は締め出しつつあるフランスから
仏語圏からの移民超絶ウェルカムのケベックに流れてる様だな
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 21:19:16.96ID:vEPAmP7B0
2024年の大統領選挙は議会選挙や知事選も一緒にやるから
聖域都市へ難民送るケース増えるかもな
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 21:22:01.97ID:fmcwof6A0
NYCも全部がマンハッタンのお金持ちシティなわけはなくて、
貧乏なとこはとことん貧乏
子どもも貧乏な子は着てる服から貧乏臭くて涙が出る
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 00:36:39.50ID:q2jFxySu0
>>34
そもそもアメリカ南部ののほとんどがもともとメキシコ領土

アメリカ人がメキシコ人を殺しまくり虐殺して奪った土地がテキサス州やカリフォルニアだからな
アメリカ人がヒャッハーしすぎた罰だ
そもそもハワイは古来から日本の領土だからな
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 01:38:38.99ID:Gwa6DzFN0
>>83
そしてその地で今日迄生き残って来たメキシコ人がご存知チカーノなんだな
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 16:00:20.89ID:5QbmF2kc0
使える資源は限られているから全部は救えないんだよね
できる範囲内の事しかできない
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 16:09:35.20ID:rIS7+kvy0
移民てか侵攻軍みたいだな
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 16:20:06.38ID:M+no7nHU0
夢の国でもなんでもない状態になったのに
バカすぎるわ

飯食うのにラーメンが5000円だぞw
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 17:44:32.40ID:BcqeV1lc0
面白い事になってるなw
しかしチラシなんかで諦める訳あるかw
ポリコレ市長はテキサスにド頭下げて謝るべき。
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 16:21:13.91ID:pwV1Pz8W0
>>89
単位はpizzaでやれ
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 16:52:12.05ID:DmG21BBd0
>>2
そゆことな
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 17:39:54.02ID:uhZVXPkI0
韓国人にも日本に来るなってチラシ配れよ
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 20:06:07.55ID:obT2795v0
>>93
岸田はまた間違い犯そうとしてる
外国人と共存だって
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 20:08:05.21ID:tuZm9vm80
「意識高いだけの低知能」が増えたよな

普通に考えたら小学生でも、最終的にこうなると分かりそうなもんなのに
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 20:12:27.27ID:tuZm9vm80
>>95
間違いじゃなく、あいつら(自民公明)はわざとやってるだろ
日本を破壊するために

安倍も純粋な日本人じゃなかったし、岸田一族も怪しいもんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況