X



プーチン大統領「モスクワ中心部へのウクライナによる無人機爆撃への復讐として核攻撃を行う」脅しなのか [お断り★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お断り ★
垢版 |
2023/08/01(火) 15:26:13.44ID:OV2DPIkY9
Vladimir Putin threatens to unleash nuclear strike in revenge for Ukraine’s kamikaze drone blitz
プーチン大統領、ウクライナの無人機爆撃への復讐として核攻撃を行う
プーチン大統領はウクライナによるモスクワ中心部への壊滅的な無人機爆撃への復讐として核攻撃を行うと脅迫した。
日曜日の朝、ロシアの首都でビジネス街の3カ所が攻撃を受けて炎上する中、クレムリンは警告を発した。
MSNワールドニュース 2023/7/31 ソース英語「Vladimir Putin threatens to unleash nuclear strike in revenge for Ukraine’s kamikaze drone blitz」
https://www.msn.com/en-ie/news/world/vladimir-putin-threatens-to-unleash-nuclear-strike-in-revenge-for-ukraine-s-kamikaze-drone-blitz/ar-AA1ez1VK
0953ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 17:54:47.58ID:7ylQWy7G0
核使った瞬間からNATO軍自ら出張って来ざるを得なくなる
NATO軍が核で報復することは無いだろうけど今まで出し惜しみしてきたF22とかの最新鋭の通常兵器でボコボコにされるだろうな
0956ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 17:56:26.08ID:DdYkpgLH0
核を使えば、モスクワの空は世界中からの核の光で紅蓮の炎、
その後地球も赤色化・・人類滅亡の危機 イスカンダルの
スターシャに助けをこう・・宇宙戦艦大和か・・・ロシアは
ガミラスみたいなもの・・・
0957ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 17:56:32.45ID:Ze2LzF1V0
>>954
首都はシェルターで対核要塞となっているし
そのほかは小麦畑と沼だからなあ
0958ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 17:56:43.12ID:3z2JbJS20
ウクライナさくっと落としてホルホルしたかっただけのプーチンは世界大戦なんて望んでない
0959ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 17:57:36.51ID:v0la9yVj0
壊滅的だったの?
0962ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 17:57:46.34ID:BzQrlls80
なとーと戦争か
0963ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 17:58:16.45ID:uXshvTpz0
>>960
中国。約束している
0965ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 17:58:30.37ID:v0la9yVj0
本当にウクライナの攻撃だったらこんなこと言わないよね
0966ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 17:59:36.65ID:ywQ9EWg+0
中国がなだめてくれると思ってるだろ
0967ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 17:59:39.99ID:sZxFNn7K0
>>963
へえ、もしもロシアがウクライナに撃ったら中国がロシアに核撃つんだ
中国らしくなくて面白いね
0968ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 17:59:45.88ID:ukkvYKzN0
>>965
どんな理由があっても言っちゃ駄目だったんだよこれ
NATOは遺憾で済ませるけど中国はそうはいかない
0972ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 18:00:49.01ID:iv62fuvu0
中国はいい仕事するな
ロシアが撃てない体制を抜かりなく作ってる
核を抑えられたロシアは本国を総攻撃されて終戦と
0974ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 18:01:36.02ID:7KYra6P50
核攻撃じゃ無く
いつもの「書く」攻撃かね?
禿げよ、今やお前は北の黒電話豚並みの
口だけ野郎と認識されてるぞw
0975ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 18:01:45.92ID:XvlZXb820
核ミサイル撃って戦略目標が達成出来るのならとっくにやってるだろ
死傷者を数万人増やしても、ゼレンスキーを殺したって生き残った奴がら戦闘を続けるし
NATOからの報復攻撃されるし、中印もさすがに縁切るだろうし、好転する要素はない
0976ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 18:01:57.11ID:NEeF1JuI0
>>943
でもプーチン信者がむしろウクライナ支持者を
「ネトウヨ」呼ばわりして非難していることが
多いけどな。
0979ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 18:02:39.44ID:ukkvYKzN0
>>973
だから実際は「面倒なことになるから絶対にやるなよ」って話になる
条約を反故にするわけにもいかない
0980ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 18:02:43.35ID:9juJFq140
プーは勘違いしてるがウクライナは防衛してるだけだぞ
ロシアが攻撃やめてウクライナから軍を撤退させればモスクワへの爆撃も止まるぞ
0981ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 18:02:54.62ID:VtExVYd10
お爺ちゃん
核はさっき撃ったでしょ
0982ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 18:02:58.56ID:xNBZq1M70
>>974 書く攻撃! くやしいがうまい😋
0983ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 18:03:33.76ID:BDQaU4oF0
中国的にはロシアにはダラダラ消耗して欲しい
バイカル湖や資源を買い叩けるからね
0987ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 18:04:43.58ID:jrXqh+jg0
>>973
やるだろう
安全保障の約束を守らない大国なんか国際社会が存在を許さなくなる
0989ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 18:05:19.07ID:BDQaU4oF0
中国とロシアは国土を接してるから潜在的には敵対してるぞ
アメリカうざしで共闘してるけど
0990ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 18:05:25.58ID:UF/HLimn0
>>1
まあプーチンが動画でそう言ってんだったら信じるよ。
0991ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 18:05:40.11ID:piXk3IYa0
>>972
だからなんで俺が中国人だ
俺は健康問題の改善で作業してるだけだ
0993ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 18:06:27.02ID:YEkL/lw60
プーチンの影武者が調子に乗って言ってしまったとかだったら、笑えるんだけど。
0995ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 18:06:32.49ID:Ze2LzF1V0
そういえば首都圏でも
大雨災害を防ぐ目的とかで
地下に大規模な空洞を作ってるな
0997ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 18:06:41.95ID:w9vpMJd20
>>926
各国制裁はするけど打ち返しはどの国もしないだろうしね。ウクライナが負けるまでやるんじゃない?
0998ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 18:06:49.15ID:BDQaU4oF0
世界の穀倉地帯を核汚染
子孫まで苦しめるプーチンの呪い
0999ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 18:07:39.16ID:hTuyYOKs0
パヨク「いちどやらせてみよう」
1000ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 18:07:39.76ID:9jeMJ75j0
まー打つやろな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況