X



【岐阜】朝日大ラグビー部員3人逮捕 大麻草を有償で譲り渡した疑い 合宿所も家宅捜索 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/08/03(木) 17:31:53.96ID:Z48xT+a29
岐阜県瑞穂市にある朝日大学のラグビー部員3人が、大麻を有償で譲り渡した疑いで逮捕されました。

大麻取締法違反の疑いで逮捕されたのは、いずれも朝日大学の3年生でラグビー部員の高内仁成容疑者(20)、家野悠斗容疑者(20)、茂木吉平容疑者(20)の3人です。

警察によりますと3人は今年6月、瑞穂市内で先月逮捕された会社員の少年(19)に大麻を有償で譲り渡した疑いがもたれています。

警察は3人の認否を明らかにしていません。

警察は3人がSNSを利用して大麻を販売していたとみて調べています。

朝日大学によりますとラグビー部の合宿所が3日朝、警察の家宅捜索を受けたいうことで大友克之学長は「大学として事態を厳粛に受け止め、深くお詫び申し上げます」などとコメントしています。

8/3(木) 16:26 メ〜テレ(名古屋テレビ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e31534e8f59296a3ecf012752c9b197cac1a9803
0341社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 08:07:45.75ID:h3pzYXVS0
死刑だろうな
0342社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 08:09:00.82ID:DgJGzZqn0
大麻ごときで若者の未来を潰してはいけない
かわりにごまカンパチを捕まえて
0343社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 08:09:19.37ID:m2FvHAAd0
アメフトラグビーは犯罪スポーツ
0344社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 08:15:56.16ID:foGKnJmh0
>>2
昼日大「フフフ・・・、朝日大がガサ入れされたか」
夜日大「情けない!とんだ面汚しよ!」
日 大「だが、奴は日大四天王の中でも最弱」

昼日大・夜日大「日大、オメ―もだよ!!」
0346社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 08:20:39.96ID:szxhSjeY0
>>159
歯の治療って見た目ではわからないからね。
綿栓根充されてるかもよw
0347社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 08:22:38.76ID:HhY/uVqM0
ボイス・トォ・スカルの機能一式を下記で行える

「量子テレポーテーション」を44kmもの長距離で達成!

地上から衛星への量子テレポーテーションに初成功

量子テレポーテーションを利用したマルチコア化実験に成功

持続的な長距離量子テレポーテーションに成功——90%超の高忠実度を実現、量子インターネット実現に向けた大きな一歩

直接接続されていないノード間の量子テレポーテーションに世界で初めて成功!

シュレーディンガー猫状態光パルスの量子テレポーテーションに成功

光がとんでもない経路を通ることが3重スリット実験で実証される

世界で初めて「ワープ・バブル」生成に偶然成功

量子コンピューターを使って情報が通過可能な「理論上のワームホール」作成に成功
0350社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 08:38:38.09ID:nXiWeXB50
売ると実刑かな
0351社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 08:41:15.74ID:KODfAMHT0
大学生が売人かよ
もうダメだ猫の国は
0352社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 08:46:16.51ID:Eyu9S4OG0
ホームレス殺したのも岐阜のFランだよな
寿司ペロといい各務原自衛隊上官銃撃といい
岐阜の劣化酷いな
0353社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 08:47:56.98ID:SgvX8rke0
いずれ大学進学率が8割になると言われている。

ヘボなところが出てきても不思議ではない
0354社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:17:11.98ID:28O+VB6a0
大麻成分はもう売ってる
地元で検索できるやつ
https://cbd-library.com/shop/

フルスペクトラムとかだとthc入り
0355社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:25:14.81ID:tJUrTbLF0
大学というはそう言うのを学ぶ場所
0358社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 20:16:35.17ID:0MnWN9P00
Fラン以下か?
聞いたことない大学だ
0359社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 20:53:52.93ID:500Uro3Z0
日本全国にギッフィーズ(すき家強盗、メガソーラー銅線窃盗)を送り込んでくる呪われた地の不祥事大学だ
ミスカトニック大学に改名して聖地にしてほしい
0360社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:41:27.98ID:6ZpJSsJD0
数年前に野球部がな…
0361社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:43:25.92ID:mO1UCjav0
ラグビー、アメフト、野球、サッカー、バスケは反社の温床
0362社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:45:39.69ID:vldbVPUX0
合法化すれば解決
酒やタバコの方がヤバいらしいやん
0364社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:48:51.42ID:zUNKmUDn0
朝日大って野球部員がホームレスを殺した事件あったよな
0365社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:53:27.67ID:vA2Saxeh0
【静岡】静岡県警の警部補を逮捕 覚せい剤を使用した疑い 7月に入り3人目の警察官逮捕
  
静岡県警は31日、裾野警察署の44歳の警部補の男を覚せい剤取締法違反の疑いで緊急逮捕
した、と発表しました。
発表によると、警部補は7月中旬から30日までの間に、覚せい剤を使用した疑いが持たれている、
ということです。警部補は休職中で、自ら警察署の幹部に電話で申告し、容疑を認めている、
ということです。

静岡県警では7月、住居侵入容疑や窃盗容疑で警察官が逮捕されていて
今回の事件で警察官の逮捕者は3人目になります。

静岡県警の日吉知洋警務部長は「職員が重ねてこのような事案を引き起こしたことについて、
厳粛に受け止めるとともに、県民の皆様には深くお詫び申し上げます。
警察職員として言語道断であり、厳正に処分いたします。より実効的な対策を講じてまいります」
とコメントしています。
   
2023/07/31
https://look.satv.co.jp/_ct/17645125
0366社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 22:05:56.79ID:IAMXZIEH0
大麻は日本だけ違法
0367社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:58:20.54ID:x5mZOXla0
大麻成分はTHCBとかの名前で売ってる
楽天とかで手に入るよ
使用罪がないってのは聞いたことあるだろうけど
成分は合法

大麻成分って七味唐辛子の大麻の種と同じ成分で、それも精神作用あるんだよな
個別に食ってみりゃわかると思うけど

それをより高濃度にしたのがそのTHCBとかで売られてるのがその楽天に売ってるやつ
最初はCBDで試したほうがいいとのこと

ききすぎるので
0368社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:01:56.34ID:f80WLCMk0
大麻解禁奴って使用したことあるのかな
大麻に絶大な信頼寄せてるけど
0369社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:04:49.99ID:wmoWjaZA0
>>366
嫌なら合法な国に移住したらいいじゃない
朝から晩まで好きなだけ吸えれるのに
しないってことは言うほど大麻に魅力を感じてないって事だから現法のまま違法でよくね?
0370社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:16:26.19ID:x5mZOXla0
>>368
少なくとも低学歴より大学生が使ってしまってるよな
むしろバカが頭良くなってしまうツール
0371社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:19:06.63ID:x5mZOXla0
インドとか日本式で掛け算教えてなく
ぶっ飛んだ計算で教えてるだろ
あれも大麻やって編み出したもの

といっても教育とか全部それだ
明治時代大麻解禁して学校でも栽培の授業が行われてた
先生たちみんな大麻やってたよ

喧嘩したら大麻畑行きなさいと諭してたこともあった

大麻中学校
大麻小学校なんてのもある
0372社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:20:38.41ID:x5mZOXla0
学校がこんなバカになったのは
戦後大麻が禁止されて、不良たちが闇でやるようになって、今その学歴が入れ替わってるからこんな学力になったわけだ
0373社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:22:57.10ID:x5mZOXla0
戦争に負けてアメリカが大麻取締法を作ったことで
天皇や学校が廃された
不良やシンナーやるようになった高度成長期もその影響だ

一方今のアメリカは大麻やって人工知能とか作ってる
全部入れ替わっちゃったわけよ 歴史が
0375社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:26:40.05ID:Xyk7iZOi0
朝日大って不祥事の時にしか名前聞かんよな
0376社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:27:51.59ID:x5mZOXla0
戦後の愛国心はどんどん偽物になってきてるな
在日と変わらんようになってきてる
0377社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 18:17:20.69ID:gHnyQ+Eh0
朝日大って、朝日新聞社員と日大から大麻を貰ってるんじゃね?
なんか根拠なく、字面だけでそう思うわ
0379社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 19:11:43.49ID:euON9ati0
犬や猫を保護したり、人に迷惑をかけずに
つつましかったホームレスの老人をさんざん
追いかけまわして、大きい石で殴り殺したのも
朝日大学だったね。
0380社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 19:51:08.28ID:/zXnRu1H0
>>365
【静岡県警で7月に入り相次ぐ警察官の不祥事】
◇14日…三島警察署 刑事課 警部補 大井健嗣 二十代女性警察官のアパートへ無断で合鍵を作製して侵入し下着等を窃盗容疑で逮捕
◇22日…交通機動隊白バイ隊員巡査部長 高田雄介 浜松市で職務中に車上狙いをして現金17万円入りのバッグを盗んで逮捕
◇24日…高速隊警部補の男女2人(当時) 勤務中に無許可で中古車を同僚や部下に販売して利益を上げ申告せず書類送検のち依願退職
◇30日…静岡県警裾野警察署地域課警部補 飯塚雅浩を覚せい剤使用で逮捕←New!

「前代未聞」1か月で警官3人逮捕、覚醒剤・窃盗・住居侵入…静岡県警が外部講師招き研修方針

 静岡県警裾野署地域課の警部補が7月30日、覚醒剤取締法違反(使用)容疑で緊急逮捕された。
これで7月に逮捕された県警の警察官は3人目となり、ある県警幹部は「前代未聞で、あり得ない」と頭を抱える。
県警は今後、外部の講師を招いた研修も進めていく方針で、客観的な視点も踏まえて再発防止に取り組んでいくという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/625531483e8d22342169b42bdd372da9a18aabef
0381社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 20:24:09.99ID:+a0PXOS10
なおタックル大は1人をのぞいて逃げ切った模様。
0382社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:35:13.07ID:Q4i9slG60
ラグビー
アメフト
野球
0383社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 03:28:32.39ID:I7UUln3k0
朝日将軍、木曽義仲と関係あるんかな?
0384社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 05:39:19.81ID:7bWfvVt+0
ぼいす・とぉ・すかると非接触型・ブレイン・マシン・インターフェイスは犯人不明なものからは製品として一般販売されている
1機2億5千万円で50機ワンセットで販売されている模様

被害者本部があって連絡先があると話していた理由がわかりました
※半谷会社のことですね
犯人からは箱にはテロリストゲームと書いている
被害者の考察使用方法を間違えるとかもとよりそのように書いているのか不明
犯人が私たちが遊んでいるエリアのところにお前が勝手に入ってきた!
被害者当初の考えこのような機器があることを知らせるのが先ではないですか?
犯人お前が○○だから仕掛けた!
被害者○○だからって理由になりませんけれど?
犯人構成プログラムだ!
被害者構成.校正.公正.攻勢などあるのですがどれ?
被害者それと誰にでも○○だからと話せばよいことにになるのですが・・・
犯人泣いて懇願すれば許してやる正組織に忠誠を誓え!
被害者夜も眠らさないように話しかけたりすでに心臓に電磁波を打ち込んでいる菅カウがあるのに何を話しているんだろう?
被害者県の端から端まで移動しても聞こえるな!らば県外はどうだ?でもまだ聞こえるな!
被害者結局世界中と犯人が話していた通り世界中だな!
犯人米軍機にないにも2人いると自衛隊にハッキングした被害者軍を掌握している・・・
犯人選挙法違反もしている被害者当然できるよな〜
犯人コロナ症状を再現できる被害者ワクチンかないのも納得!
犯人悪人と呼ばれるのが誉被害者すでにテロ【騒乱罪】でこれ以上植えないのですが・・・

警察は神の声ですか?被害者ボイス・トォ・スカルです!
警察精神病院にどうぞ!被害者え?
精神病院神の声ですね!被害者神の声話していないのにいきなり警察と同じこと話している!グルダ黙っておこう!
精神病院統合失調症なのでエブリファイどうですか?被害者内心でその薬海外では裁判沙汰だったような?それ脳MRIと血液検査と電磁波測定してないよ?
0386社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:40:00.51ID:R/2xbbZ90
・三流コンビニ歯医者が乱立してる原因
・岐阜であることを隠蔽する学校名変更

ラグビーがー野球がーとかにしたいようだが、根本から腐りきってる
ただのカネ目当てで迷惑な話だ
次の殺人事件や自殺事件を起こす前に廃止してくれ
0387社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 16:20:49.54ID:EjtU8Xuk0
今、ライブで日大アメフト部の記者会見をみているが、大学側の隠蔽体質がはっきりわかった。

朝日大学は記者会見をやらないのか?
密売だけでなく、ラグビー部に蔓延している可能性もある。
0388社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 16:26:50.66ID:UEQETNQt0
スポーツマンって不健全な奴等なんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況