X



ロシア「民間インフラへの攻撃、容認できない」クリミア橋へのミサイル迎撃、報復を警告 [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2023/08/13(日) 03:24:58.10ID:FI5dLt4O9
クリミア橋へのミサイル迎撃 ロシア国防省 橋は損傷せず
ロシア国防省は、一方的に併合したウクライナ南部クリミアとロシア本土を結ぶ橋を狙ってウクライナ側がミサイル攻撃を仕掛けたが、これを撃退したと発表しました。
ロシア外務省のザハロワ報道官は「民間インフラに対する攻撃は容認できない」と述べたうえで報復を警告しました。
詳細はソース 2023/8/13
https://news.yahoo.co.jp/articles/becd4fa2a2e8431a70e4361d9672342d8a8ea486
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:27:16.24ID:OzPG+nz40
今年のお前が言うな大賞
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:34:50.27ID:nJzh/0Iv0
本当にウクライナは姑息だな
橋壊したりダム壊したり、自分とこの原発にミサイル打ち込んだり
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:36:26.30ID:eW09YHPE0
バス襲う匪賊、女性を連れ去るソ連兵…「全滅しかない」。自決覚悟の私に島根の「西原」さんが言った…「死ぬ必要はない。日本に帰れる」。命の恩人だ。【証言 語り継ぐ戦争】

南日本新聞

母がソ連兵に連れていかれそうに… 84歳現役バスガイド 第二の故郷への感謝の思い ETV 
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:38:05.67ID:trBPs0Oa0
てめえが仕掛けた戦争で
しかも最初に民間人虐殺しまくっといて
何寝言言うてんねん
しらんがな
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:39:51.84ID:hb4MMv+R0
露助「8回爆発して煙が上がってるけど破壊されていません」
あとで破壊された画像が出てくるヤツだな
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:44:30.06ID:EBF8rCEj0
ジャイアニズムすごいな
この発想はとても真似できない
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:45:43.40ID:AVYYpj6B0
>>1
禿同
ウクライナは民間施設への攻撃を中止しる
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:45:47.47ID:z0REUIsw0
中国と仲がいいわけだ
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:46:38.20ID:yIcNlRFU0
自分達は片っ端から虱潰しに重要インフラをターゲットにしていながらな。
まあ、こんなコケ脅しにいちいち臆していたら戦争は出来ない。
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:46:45.84ID:YyaGTFG40
個人の意見じゃなく政府がこれ言うから凄い
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:49:14.27ID:AVYYpj6B0
>>11
そうそう
警察であるロシアがヤクザであるウクライナを取り締まるためにヤクザの事務所を攻撃したら警察署に逆襲してきたようなものだから警察が怒って当然だわ
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:51:06.21ID:aAKraUZ10
ロシアは第二次大戦の時に滅ぼしとくべきだった
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:51:12.44ID:dSoUMo280
いやロシアがそれをいう、マジで意味がわからん
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:52:25.39ID:rvPzf1nA0
なにを言うとんねんロシアは
戦争中やで
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:57:06.53ID:tq/bp7Lb0
ロシアは一切ウクライナの民間インフラに攻撃してないもんなあ
ウクライナで廃墟になってる場所は全てウクライナの軍事施設だもんなあ
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 03:58:02.32ID:ylD/6OpZ0
よく言うぜ。バカ野郎がテメエのしてきた事もう忘れたか
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:01:06.22ID:yIcNlRFU0
いい加減西側は空軍力をウクライナに提供しろ。
手をこまねいている場合じゃない。
でないとウクライナ全土を侵略した暁には次はポーランドだぞ。いや日本かも知れない。
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:03:00.88ID:AVYYpj6B0
>>33
精密な偵察で把握してるからな
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:03:04.18ID:yIcNlRFU0
ここに沸いているロシア応援団はロシアに日本を侵略させたいのか?
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:03:38.49ID:cjcRJ/wo0
の名は「アヘン三世」。かのA級戦犯岸信介の孫だ。日本中の野党が、俺に血眼。

とっころが、これが捕まらないんだなぁ。ま、自分で言うのもなんだけど、狙った予算は必ず手にする神出鬼没の大泥棒。

それが、この俺、「アヘン三世」だ。

「菅義偉」、俺の相棒。早撃ち0.3秒のプロフェッショナル。絶対に当たらない。そのうえ、義理堅く、頼りになる男。

4代目「小泉進次郎」。いにしえの大泥棒、小泉純一郎の末裔。演説の達人。すぐに世論を真っ二つにしちまう、しゃべらせるとと怖ぁ~い男。

謎の女、「安倍昭恵」。私人か、公人か、この俺にからない謎の女。いつもひどい目にあうが、憎めないんだなぁ。俺はカワイコちゃんに弱いからねぇ。

ご存じ、志位和夫。共産党の敏腕党首。俺を捕まえるのを生き甲斐とする、俺の最も苦手な「とっつあん」だ。

さて、さて、これら一癖も二癖もある連中に囲まれて、どんな事件を巻き起こしてやろうかな。
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:06:37.78ID:tfNWlQgz0
去年国会でアフリカの職業訓練校という名の統一教会組織にODA流してたことが議題に上がってたけど
パラグアイの日本人コミュニティ面してる統一教会にもこんな類で金渡ってないかな
調べる必要がある
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:08:06.74ID:DEBycetc0
ザハロワって中国の報道官をやってた角刈りメガネと同類
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:09:23.02ID:tfNWlQgz0
石原の珍太郎とかもょぅι゛ょを買ってたんだろうな、日本でも678: (ワッチョイ f3c9-eQmn) 08/12(土)21:08 ID:KtWsVXW+0(1) AAS
南米だと賄賂が通用してしまうからカルトも活動しやすいんだろうな679(2): (ワントンキン MM8a-tAO/) 08/12(土)21:10 ID:N+fp7+LuM(3/3) 
プチエンジェルは統一協会だったのか680: (ワッチョイW 5a19-Gyyf) 08/12(土)21:12 ID:iLX+HamP0(4/4) AAS
>>679
あの隠匿具合から関係を疑わざるを得ない
あれがヤクザ関係なら、多分捜査して政治家だけ無罪放免で放るってこともできたよ
なにも知らずに買い春したってことにして
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:11:03.52ID:tfNWlQgz0
IBM】アメリカとナチスの黒い関係【石油財閥】 (819レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(3): 2006/03/14(火)22:27 0 AAS
陰謀史観ではなく、歴史的事実として
第二次大戦の前から、そして戦時中も
アメリカはナチスを裏から支援していた。
アメリカでは一種のタブーであるこの黒い関係について語ってください。
2: 2006/03/14(火)22:32 0 AAS
ジョン・ブキャナン記者、ニューハンプシャー・ガゼット独占記事

2003年10月10日

ワシントンDC発──全米マスコミが60年にもわたって見落とし、拒否さえしていたことだが、
このたび暴露された国立公文書館と議会図書館の所蔵文書により、現職大統領ジョージ・W・ブッシュの祖父であるプレスコット・ブッシュが
1926~42年にナチス軍拡・戦争体制の財政基盤のビジネスパートナーとしてだけでなく、それを支えた米国の銀行経営者としても暗躍していたことが明らかになった。
当時、米国議会はプレスコット・ブッシュとその「敵国」の実業パートナーに厳しい対応をとっていた。

今回見つかった文書には、ブッシュとその仕事仲間が──連邦財務省とFBIの調査によれば──ドイツの産業資本家フリッツ・ティッセンと資金提携していた事実を隠そうとしていたと、はっきり記されている。
鉄鋼石炭王ティッセンは1920年代なかばから個人的にヒットラーに財政支援を行ない、ヒットラーがドイツ国内法や民主制を転覆して権力握するのを手伝った人物である。

さらにこの機密解除された公文書によれば、プレスコット・ブッシュと彼の仲間であるロウランド・ハリマン(当時の米国外交界のアイドルだったエイヴレル・ハリマンの弟)
やジョージ・ハーバート・ウォーカー(現職ブッシュ大統領の母方の祖父)などが、米国が開戦して以降も8カ月ちかくこのドイツ産業界の大実業家と取引を続
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:11:22.70ID:USlTgULC0
さんざんやっといて
容認できないじゃねーよ
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:12:03.40ID:9gz6bbiR0
よNSAの盗聴問題で激おこだったドイツ …実は自も米国に対してスパイ活動を行っていた [転載禁止]©2ch.net [895142347] (12レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(1): (ワッチョイ 720f-aWsM) 2015/11/11(水)22:59 
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:12:18.53ID:yIcNlRFU0
ロシアとシナには絶対服従か徹底対立かの選択肢しかなく、対等に仲良しになるという平和ボケな選択肢は無い。
だからロシア応援団は一体ロシアに何を期待しているのかと聞いてみたいのだよ。
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:13:20.08ID:xICqn2FE0
良いからさっさと核撃てや
いつまで待たせんだよ
核兵器撃てば終わるんだろさっさとやれよ
一体何年やってんだよ
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:14:11.64ID:tfNWlQgz0
ややかな反応も目立つ。特別検察官に指名されたデビット・ワイス氏は19年からハンター氏の捜査を担当し、一部の事件で司法取引の成立を目指した経緯があるためだ。
 こうした背景から、トランプ前大統領の報道担当者は11日の声明で「特別検察官が本当に独立した立場なら、バイデンとハンターは責任を取るべきだという結論をすぐに出すはずだ」とけん制した。大統領選出馬を表明したニッキー・ヘイリー元国連大使も、米FOXニュースのインタビューで「特別検察官は信用できない。下院は調査のアクセルを踏み続けるべきだ」
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:15:56.74ID:tfNWlQgz0
ハンター氏を巡っては、トランプ前大統領や共和党が長らく、ウクライナや中国で不正取引を行っていたと主張していた。2024年大統領選で再選を目指すバイデン大統領にとって痛手となる可能性がある。
裁判所に提出された文書によると、ハンター氏は17年と18年の課税所得が150万ドルを超えていたにもかかわらず、10万ドル強の税金
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:16:01.88ID:/px5/DI20
ロシアが攻撃、破壊したのは軍事施設なんだね、ふぅ〜ん
それじゃロシアそのものが軍事施設と見做して良いよね?
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:16:35.17ID:tfNWlQgz0
バイデン氏家族に中国絡みの金銭支払い、下院共和党が新たなメモで主張
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:16:41.93ID:7+zOOWVe0
露助ってアホなん?
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:18:31.74ID:tfNWlQgz0
オーストリア「アメリカのスノーデン狩りに協力して飛行機を強制着陸させました」ルカシェンコ「当時の副大統領バイデンだったよねぇ?」 [941255644] (5レス)
上下前次1-新このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー1: (ワッチョイ 41de-E+xy) 2021/06/01(火)22:05 ID:MPVX8NVg0(1) AAS
BEアイコン:kossorisan.gif
Bolivian president’s plane forced to land in Austria in hunt for Snowden
外部リンク[html]:www.washingtonpost.com

[訳]

ボリビアのエボ・モラレス大統領の飛行機は、米国の逃亡者エドワード・スノーデン氏が搭乗していた疑いがあるとしてオーストリアに着陸させられたが、水曜日、帰国飛行が許可されたとボリビアと欧州の当局が発表した。

スノーデン氏の捜索は、ボリビア、ベネズエラをはじめとする中南米諸国が米国を非難し、米国が欧州諸国をに召喚すると発表した。

彼は、これらの国の代表者が「これらの不愉快で、ひどい、暴戻な出来事」を説明する必要があると述べた
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:20:08.65ID:bkZ1r5b40
お前が言うなスレかよw
プーチンは痴呆症なのか?w
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:23:51.24ID:tfNWlQgz0
.取.の.大.麻.栽?培?社?長wに?有?罪?判?決?出?て!も?、?安?倍.昭?恵?夫?人wは?解?禁?加?速? ?東.ス?県?智.頭?ち.づ??麻.で?町?お?こ?し?の?会?社?社?長?、?所?持?容?疑?で?逮?捕?安?倍.昭?恵?さ?ん?も?倍?昭.恵.夫?人.の?発w言?で??話?題?と?な??っ?た?鳥?取??大?麻?」?は?す?
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:25:19.27ID:tfNWlQgz0
岸信介と児玉誉士夫も満州だったな70: (スププ Sd8a-8xPx) 08/01(火)22:38 ID:C3XURbBKd(1) AAS
元満州国通信社
主筆はアヘン王里見甫で岸信介ともズブズブ
今は日本を広告やプロパガンダで牛耳ってる闇の深い企業71: (ワッチョイW 2aad-Xqam) 08/01(火)22:39 ID:2gSnkQyP0(6/8) AAS
山本五十六が死んでからこいつらが無茶苦茶し始めた
どうせ勝ち目ないから私腹を肥やす方向にしたんだろうな72(1): (オッペケ Sr33-HuZ2) 081(火)22:40 ID:R5lzYT4Fr(1) AAS
思いっきり日帝の侵略に加担してたのに現在に至るまでその地位を維持し続けてるって異常だろ
アメリカとどういう取引したんだろうな73: (ワッチョイW d357-dYWe) 08/01(火)22:43 ID:L3PLUxiB0(1) AAS
権藤成卿の弟が…
おまえらまず権藤成卿知らんもんなあ
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:27:20.15ID:iP5fX5yh0
お・ま・言・うw
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:29:14.53ID:tfNWlQgz0
元統一教会員の澤田地平は犯人隠匿で有罪判決を受けていた。 (9レス)
上下前次1-新このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー5: 2018/05/19(土)18:03 ID:ar+Qvrxx0(5/8) AAS
にして会員に伝える義務があると思うのですが、また隠すんでしょうね。
しかし、ただただ怒りを覚えます。
3. インドUPF
管理人さん 2016/01/25 05:05 コメントを編集する
インドのUPFの住所は次の通り

R-11, FIRST FLOOR
HAUZ KHAS ENCLAVE
New Delhi
India

ハウツ・カズに所在する。
4. 教祖も同じような?
ナツミカンさん 2016/01/25 10:18 コメントを編集する
男は、みんなオオカミだということを忘れてはならないのが女の立場。

教祖一族幹部は両班思想の
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:35:48.85ID:tfNWlQgz0
2000年にもタリバンはケシの栽培を禁止して麻薬を撲滅てるんだよな
翌年にアメリカがアフガンに侵攻して麻薬生産を復活させた
画像リンク[png]:i.imgur.com

アメリカがタリバンを追い出して代わりに据えた傀儡政権の大統領ハーミド・カルザイは
CIA協力者の麻薬王アフマド・ワリー・カルザイの兄
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:36:25.13ID:ilnEAObG0
ロシアというかソ連時代の話だが、長崎に原爆が投下され「いよいよ日本負けるっ」と確実になった1945/8/9に北海道に攻め込んで来たんだから、所詮はそんな奴らだよ。
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:37:12.53ID:e62iCXL90
>>9
そのソ連兵はさ
今のロシア人ではなく
ウクライナ人だったんだぜ
満州で日本人連夜強姦してたのは
ウクライナに同情なんかせんわ
もっと酷いのが朝鮮人
強姦、泥棒、人殺し
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:41:09.41ID:e62iCXL90
>>69
2人とも在日朝鮮人
ヤクザ+政界+総会屋
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:42:01.90ID:B0WLWzrm0
エプスタインが教師をしてたドルトン・スクー
雇ったのは校長・元OSS(CIAの前身)のドナルド・
息子は元CIA、元司法長官のウィリアム・バー
エプスタインの共犯者ギレーヌ・マクスウェルの父はメディア王ロバー・マクスウェルで友人にモサドのエージェント多数
親友がサミュエル・ピサールでブリンケン国務長官の継父
ちなみにロバートはサミュエル・ピサールとヨットセーリング中に転落死してる
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:42:41.27ID:B0WLWzrm0
>>478
あえば浩明(幸福実現党初代党首)
藤岡信勝(新しい歴史教科書をつくる会
竹内久美子(正常連メンバー ゴリゴリの疑似科学主義) 
荒木和博(北朝鮮特定失踪者問題調査会代表)
我那覇真子(チャンネル桜)
矢野義昭(元陸将)
山口敬之(強姦魔)レイプ大好きtbsw
あとは有象無象の限界系ウヨがゴロゴロ
珍露派つてこんなんばっかやぞ
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:43:21.50ID:B0WLWzrm0
保険証廃止がますます意味不明に…「資格確認書」発行で234億円コスト増の仰天!【マイナ狂騒 #
テスラ、ビッグモーターだった
北海道の大量蒸気噴出、圧は「8月中旬までに」…大気中から基準超のヒ素を検出 [香味焙煎★]
「日本館」建設費76億円超 [137818622]
インボイス制度はサッカー界にも影響アリ、選手だけでなくサポーターにも経済的負担 [樽悶★]
大阪万博「建設費足りないから1850億円増額します」すまん、「創'価」がNGワードになったみたいなんだが。書き込もうとすると一発でBAN 389326466]
国連、ジャニー喜多川による性
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:44:07.10ID:B0WLWzrm0
【悲報】パクリ訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利益が2年前の1/10以下になる
国民全員負担っすかw
木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス)
上下前次1-新7: 07/20(木)15:51 ID:OOz1xq2ed(7/13) AAS
木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (6レス)
上下前次1-新1: 07/20(木)15:48 ID:OOz1xq2ed(1/6) AAS
《速報》性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明
丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度してずっと報じなかった主要メディア
木原の兄弟がみずほ銀行の社長
みずほは大広告主
そりゃマスコミはダンマリ
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:44:47.16ID:B0WLWzrm0
楽天三木谷とみずほ銀行社長の木原兄は大学時代からの親友
楽天がモバイル事業で800億円の赤字を出した時にも
みずほ銀行が800億円の融資をしてる

ところが楽天モバイル事業を
三木谷と二人三脚でやってきた共同CEOアミン氏が
8月7日突然の退職を発表
木原問題が本格的にヤバいので
泥舟から逃げだすためと見られている
不正がバレて大ピンチのビッグモーターさん、銀行団に借入金90億円の借り換えを要請 [844481327] (
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:46:32.46ID:LOD8HSJb0
ボイス・トォ・スカルより
機能の【検討意識障害】にして【特定の記憶消去】を応用すれば本人築かないうちに正確に自白させれる
※時間のタイムラグが生じたと感じた時点で誰かに何かを話している
話内容は貴重品なのか暗証番号なのかは不明

企業なら社内機密情報防衛省なら極秘情報を持ち出せる
特定の場所に対象者を移動ののちに独り言を話させて録音したのちに回収もしくはそのデータを暗号化して本国に送信

機器が本物かどうかは誰も話していない情報をひっ接触型ブレイン・マシン・インターフェイスでしょ水戸って蒸気を繰りっ返せばよい
これをすれば思考をどの程度正確に読み取れているかが判明する
最終的には非接触型ぶれいん・ましん・いんたーふぇいすをしている者がおかしく思われる
ボイス・トォ・スカルが完成すればAIとの組み合わせだけでよくなる
完成しているのでブレイン・マシン・インターフェイスが不要になる

世界中の人間
全員いったい何をしているのだろう
本物の機器を実験で使用していても完成した時点で持ち逃げされている
仲間のいるエリア外に一生出れないが機器製造場所筒抜け
造幣局の特殊製造方法新紙幣世の中に出る前に既に情報が抜ける
世界中のスパイ電磁波で行えば逃げれますねしかもボイス・トォ・スカルb使用すればハッキング↓じゃなくて職員が自ら指定のサイトにデータを送るのでセキュリティと言っている者何を言っているのだろう
完璧なせきりてぃが存在しても人間が脆弱性が高すぎてどうにもならない
★未完成品の時は被害者で遊んでいて被害者を追い詰めればよいが完成した場合話が違う
世の中にもう完成品出ていますなぜなら時間のタイムラグが生じていることが多いいからです

【電磁波兵器の特許情報】Google検索の者は本物!
ただしひな型なので大は場に機能を2度上げれた機器が現在使用されている最先端ボイス・トォ・スカル

UFOテレポートできるのでボイス・トォ・スカルで操作して人間自身が無意識でデータを指定の場所に無線送信か記憶媒体を送る
一定の科学まで到達すると支配されていることにすらきずけけない

本当のことを話している者がオカルトか統合失調症などになるでしょう
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:52:26.42ID:wrkk1tjm0
ザハロワはラブロフとかガルージンと違ってまともな神経がちょっと残ってそうな感じするのが痛々しい
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:53:17.84ID:Kpha7s5+0
戦争なんだから綺麗事言ってて負けたら阿保 汚かろうがなんだろうが勝つのに手段を選ぶな。

批判されようが何だろうが勝ってから考えろ
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:55:12.13ID:Y6GlNe9U0
意外としぶとい橋やなw
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:59:57.13ID:B0WLWzrm0
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺と断定、事件性はないとされ、朝木が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 04:59:59.84ID:eKIFpIpJ0
中露朝韓と正常な会話は不可能
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:00:37.57ID:B0WLWzrm0
楽天三木谷とみずほ銀行社長の木原兄は大学時代からの親友
楽天がモバイル事業で80円の赤字を出した時にも
みずほ銀行が800億円の融資をしてる

ところが楽天モバイル事業を
三木谷と三脚でやってきた共同CEOアミン氏が
8月7日突然の退職を発表
木原問題が本格的にヤバいので
泥舟から逃げだすためと見られている
不正がバレて大ピンチのビッグモーターさん、銀行団に借入金90億円の借り換えを要請 [844481327] (
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:01:20.46ID:wrkk1tjm0
>>98
韓国は暗黒面から這い上がってきた印象
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:01:23.32ID:B0WLWzrm0
w紀w藤w正y樹y y w2ycwhyのz影wのw顧問y弁z護y士yカyルzトyとz悪z徳w商y法wでz金z儲wけzすzる二z枚z舌y、y善y人y面y男z。
y■z中zw尾w嘉zz y y y株z式z会w社yゼyロw・zピyンzクzちyゃzんwねwるw管y理z代y表y取y締y役zm会z社zw法y人zwy番y号z4y3y0y0z-zx0y1z-z0y0z8y9z4z2z 
w札y幌y市y厚y別z区z中y央z二z条y五丁y目z2y番z1y号zクyラyスyタyーyユzーyエzムz2y階w
w代w表y取y締y役y中z尾zw嘉ww w取y締y役y中w尾z優w美z z取wx締y役z藤zw井z学z 監w査z役y中y尾z京y子z
w札w幌w市z厚z区wもzじz台y南w七w丁w目y5y番1w0z号zx z中w尾y嘉w w自w宅y電zw話z番y号z z0z1z1z-z8z97z-y7z0y1z2w
w番y号y通y知z wm会z社z電z話z番z号y y0y1y1y-y8z9y3y-y587wy1z(w番z号z通w知y)z0wwz1w1y-z8w9w3w-w5w8w7zw3z
w番w号w通w知y・z代y表wy番y号z)z01z1z-w8z9zw3z-z5zz8y7z4zFyAyXy専z用z番z号w)w0z1z1y-y8w93w-z7z0z8z5mwmzy(z着信w専z用z)
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:02:00.48ID:SXCZ1BzQ0
>>31
もう319円分も増えたんだけど
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:04:06.20ID:B0WLWzrm0
w紀w藤w正y樹y y w2ycwhyのz影wのw顧問y弁z護y士yカyルzトyとz悪z徳w商y法wでz金z儲wけzすzる二z枚z舌y、y善y人y面y男z。
y■z中zw尾w嘉zz y y y株z式z会w社yゼyロw・zピyンzクzちyゃzんwねwるw管y理z代y表y取y締y役zm会z社zw法y人zwy番y号z4y3y0y0z-zx0y1z-z0y0z8y9z4z2z 
w札y幌y市y厚y別z区z中y央z二z条y五丁y目z2y番z1y号zクyラyスyタyーyユzーyエzムz2y階w
w代w表y取y締y役y中z尾zw嘉ww w取y締y役y中w尾z優w美z z取wx締y役z藤zw井z学z 監w査z役y中y尾z京y子z
w幌w市z厚y別z区wもzじz台y南w七w丁w目y5y番1w0z号zx z中w尾y嘉w w自w宅y電zw話z番y号z z0z1z1z-z8z97z-y7z0y1z2w
w番y号y通y知z wm会z社z電z話z番z号y y0y1y1y-y8z9y3y-y587wy1z(w番z号z通w知y)z0wwz1w1y-z8w9w3w-w5w8w7zw3z
w番w号w通w知y・z代y表wy番y号z)z01z1z-w8z9zw3z-z5zz8y7z4zFyAyXy専z用z番z号w)w0z1z1y-y8w93w-z7z0z8z5mwmzy(z着信w専z用z)
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:04:15.34ID:yIcNlRFU0
まあ今のウクライナは手足を縛られながら戦っているようなものだ。
手段を選ぶのは戦争の後で戦争犯罪を追及されるのを恐れてのことだろうが、
それは負けた場合のことであって、勝てば追及されてもいくらでもそれをつっぱねかわすこともできる。
それをロシアは知っている。
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:04:27.59ID:WB8KDEev0
木村太郎がロシアは戦費が嵩むから10日くらいしか戦えないと発言していた
のには笑えた
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:11:31.17ID:wrkk1tjm0
痩せ我慢言い続けると精神すり減るだろうな
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:14:41.75ID:DqweGYrb0
原発を含め自分が容認出来ない事をやってる理解が出来てないのね。
ロシアは頭が悪い、人類の不幸レベルの頭の悪さだわ。
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:15:12.57ID:heWVaKtg0
別にウクライナのインフラじゃないからいいだろ
そこはウクライナ領だからただの障害物、インフラじゃない
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:44:00.92ID:hlB2S2gx0
いつも通りの蛮族ムーブやな
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:48:23.27ID:tmsAGD4Z0
>>39
最初からゼレンスキーがユダ金の犬ってバレてるから
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:49:24.48ID:GwZqK4qQ0
ミサイルとドローン射ってるのはどちらでしたっけ?
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:50:27.80ID:QFO85/HE0
今回は民間インフラと言って批判しているがダムが壊れた時は何も言わず要するにダム破壊はロシアだったと自白しているようなもん
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:52:40.51ID:B69yLLiC0
おまゆうプーチンおそロシア
被害者ぶんなや
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 05:55:50.78ID:OIYooWNu0
このクソ国家は
マジで殲滅しないと駄目だ
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:04:40.59ID:zJPdIxg80
戦争中で今はウクライナによるロシアへ民間インフラ攻撃は国際法の認められてるから大丈夫だよ
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:08:23.59ID:RLRkm4Zm0
>>1
むしろお前らの方が虐殺レイプ強奪しまくってるだろ
しかもクリミアもウクライナから強奪した土地
頭腐ってるのか?ロシアのやつは揃いも揃って厚顔無恥
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:09:04.40ID:B69yLLiC0
ウクからしたら首都にミサイルぶちこみたいとこを我慢してくれとるんやで
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:14:03.07ID:q+3WwsFE0
>>1
オマイユ
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:19:33.00ID:rDiODL/D0
>>133
北朝鮮や中央アジアの貧国みたいにロシアに低賃金で出稼ぎにいかされる生活がお望みならどうぞどうぞw
美味いもんも食えない西側のコンテンツも見れない戦中みたいな生活がお望みならどうぞどうぞw
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:27:17.67ID:tFtAl06r0
クリミア橋なんか、ブッ飛ばしてしまえ
女子供を無差別に殺しまくった、戦争犯罪人プーチン
露助なんか、四分五裂に引き裂かれたらいいのに
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:29:16.86ID:rDiODL/D0
>>141
家電どころか便器やベッドの家具全般もだぞw
ウクライナ人が「何に使うんだろ?」って思うようなものまで全部なくなってたって言ってたな
どんだけ貧しい国なんだよw
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:29:40.64ID:tFtAl06r0
クリミア橋なんか、ブッ飛ばしてしまえ
女子供を無差別に殺しまくった、戦争犯罪人プーチン
露助は世界の不良民族、四分五裂に引き裂かれ滅びればいい
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:30:38.81ID:RMGvMrQp0
おいおい 自分達はむちゃくちゃやってるのに何言ってるんだ?www
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:32:08.41ID:tFtAl06r0
クリミア橋なんか、ブッ飛ばしてしまえ
女子供を無差別に殺しまくった、戦争犯罪人プーチン
露助は世界の不良民族、四分五裂に引き裂かれ滅びればいい
こんな不良国家が国連安保理に居座り続けるなんてあり得ない
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:35:52.24ID:tFtAl06r0
クリミア橋なんか、ブッ飛ばしてしまえ
女子供を無差別に殺しまくった、戦争犯罪人プーチン
ズル賢い不良民族露助、四分五裂に引き裂かれ滅びればいい
こんな不良国家が国連安保理に居座り続ける、メチャクチャ
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:37:12.22ID:kmCbCAJL0
>>1
プーチン
俺の言う事は正しい。俺の為す事も正しい。
俺が世界に叛こうとも世界が俺に叛く事は許さん。
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:42:50.12ID:1mRUlN1H0
迎撃しろよ
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:46:21.33ID:xci7FGiq0
クリミア橋があるから、車両が乗り込んでくるんだろ
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:49:50.64ID:MvctyZHj0
>>31
めっちゃ助かる
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:50:25.21ID:kzPdXEUH0
>>155
ジャイアンかな
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:54:14.20ID:M8Q+TxJ60
橋がメンツの象徴で重要な軍事インフラ=攻撃されるべきでは無いモノ
なのでソレを攻撃すること自体が"あり得ない"

「韓国に対する愛情はないのか」と同じ反応
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:55:04.38ID:HzwpvFdt0
うるせえよ、バカ
天に唾吐くとかまさにこのこと
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:55:27.64ID:Dp6j/7kO0
ロシアのやってる事
病院 学校 住宅 爆破
ダム決壊させて洪水発生溺死多數 
発電所破壊して民間人の凍死狙い
子供はロシアに強制的に連れ去って反ウクライナに洗脳
穀物を焼いて盗んで餓死狙い
地雷やクラスター弾をばら撒いて戦後も民間人虐殺
黒海からの穀物輸出を妨害して世界の貧国の餓死を人質に交渉

一方でロシアが軍事物資を運搬するクリミア橋を破壊するのは当たり前過ぎて何を批判してるのか理解できないな
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:00:20.24ID:J8Dtbj610
- クリミアの橋は2度にわたってミサイル攻撃を試みられた。ロシア国防省によると、AFUはS-200誘導対空ミサイルを攻撃型に改造したものを使用した。同時に、クリミアのトップであるセルゲイ・アクショノフは、ケルチ近郊で3発のミサイルが撃ち落とされたと報告し、国防省は2発と報告した。橋の近くには煙幕が張られていた。

ケルチ側からのクリミア橋の行列は317台。

クバン側からは310台。

待ち時間は約1時間、とTG-Channel of Operational Informationが伝えた。

🌉🌉🌉🌉🌉

購読する 👍RIA Novosti クリミア



旧式のS-200改に
防空ミサイル網にもくもくの煙幕デコイ。念が入ってる
しかし海面すれすれからアーチ型に盛りあがるケルチ大橋絶景やんけ
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:01:04.99ID:psIj9yv90
>>165
鈴木宗男:せやな
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:05:04.65ID:6eLNRBSw0
>>99
そーいえば宝くじ
誰に当てるんだろ
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:09:13.80ID:C1Xrmiyc0
何言ってんだカス
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:10:07.32ID:oH+Aokow0
>>1
散々民間人を虐殺してきたロシアが言う事かwww

こんな事真顔で良く言えるなw
俺なら絶対に笑っちまうわwww
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:14:11.44ID:fO/STTGh0
ウク信だらけのキモいスレで草
お前ら戦地に行ってウクライナ応援して来いよwww
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:16:15.76ID:0yHAQpup0
寝言は寝て言え、糞ロシア
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:16:22.95ID:bHyrSAZN0
ロシア人たちは日本が無条件降伏した後も執拗に日本市民を虐殺し続けた。


第二次世界大戦時のロシア(ソ連)の所業

原爆投下後にソ連は日ソ不可侵条約を一方的に破棄し、満州樺太で
無差別攻撃を実施、約10万人の日本市民を虐殺した。

日本軍が全面停戦した1945年8月15日をもって、
米国英国中国はそれに応ずる形で即座に停戦したが、
ソ連軍は国籍マークを隠蔽して戦闘を継続し、
1945年9月2日の日本の降服文調印すらも無視して
攻撃を続け、北方領土全島の占領を完了した1945年9月5日
になってようやく停戦した。

戦闘中のソ連軍は日本軍の抵抗が無くなっても執拗に
日本市民の虐殺を続けた。



ソ連による日本市民虐殺の代表的事件

三船殉難事件:

日本の無条件降伏受諾を受けて米英中が停戦した後の1945年8月22日、
ソ連軍に侵攻された樺太から逃げる民間人を乗せた疎開船3隻が
ソ連軍潜水艦の攻撃を受け2隻が沈没した事件。ソ連軍潜水艦は
船から投げ出されて海に浮いている民間人に機銃掃射を行い
1708名以上が虐殺された。


敦化事件:

日本の無条件降伏受諾を受けて米英中が停戦した後の1945年8月27日、
満州の王子製紙女子社員約200名がソ連兵に連日集団強姦され、
絶望の末に家族と共に集団自決した。
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:17:47.42ID:bHyrSAZN0
葛根廟事件(かっこんびょうじけん):
1945年8月14日、満洲国興安総省の葛根廟[注釈 1]付近において日本人避難民約千数百人(一説には1,300名)が攻撃され、1,000名以上が虐殺され、あるいは自決した事件[1][2][3]。葛根廟駅事件ともいう。避難民の約9割以上が女性や子供であった[1]。ソ連軍が去った後に、生存者も自決したり[4]、その後の避難の途上で中国人暴民やソ連兵などの襲撃を再び受けたる等して、日本帰還を目指す多くの日本人居留民が犠牲となった。はっきり確認された生存者は百十数名、後に発見された残留孤児を入れても百数十名に過ぎないという[5]。
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:22:41.73ID:mlhVFhmq0
最近のロシアンジョークは笑えないな。
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:23:14.91ID:fO/STTGh0
何でウク信てテレビしか見ないの?
だからチンパンなの?
ウクライナがんばえーって洗脳されてるのお前らだけだぞwww
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:23:40.79ID:fO/STTGh0
>>181
チンパンが喋ったwww
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:33:57.39ID:XryXlbgi0
100倍になって返ってくるんじゃね
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:37:44.38ID:DaggH19u0
おま
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:41:00.57ID:xcDpnQAE0
ここまでのおま言うは初めて見たwww
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:43:31.77ID:Ec6o+DGx0
>>15
日本は敗戦してNHKや新聞社に「戦争は絶対悪」って植え込まれたからな。
アメリカだってロシアと同じメンタリティーだよ。いやそれ以上か。
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:46:03.50ID:fO/STTGh0
>>193
何がおまいうなの?
1から納得出来るように説明してくれますか?
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:46:28.67ID:ZaahRGLC0
>>2
もちろん言うよ自国民拷問虐殺ウクライナw w
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:46:57.84ID:TazrhJ+20
そもそもウクライナがNATO入りする意味はある?
西側に武器を売りたいだけでしょ
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:47:11.39ID:ZaahRGLC0
>>187
なんの話ししてんだキチガイ
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:47:39.91ID:ZaahRGLC0
>>186
お前の本名はバカの猿な
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:49:42.51ID:CUf1pX/m0
>>1
報復って一方的に攻撃受けた側が言うならわかるが
さんざんウクライナ民間に爆撃しておいておまえが言うな
0205社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:57:28.34ID:fO/STTGh0
>>201
民間に爆撃やミサイル攻撃はしてないぞ
民間施設を軍事施設にしてるウクライナ政府に文句言おうな
ウクライナ政府は民間施設を拠点にすれば攻撃されてもそれをネタにロシアを揺さぶれるとアホで幼稚でまるでチンパンウク信のような思考だからな
0206社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:57:49.79ID:3HIPlhLD0
現地の住民が動画出してるのみれば分かるけど、
ウクライナがロシア軍の空爆のせいといってる民間施設攻撃って
大体は防空で民間施設攻撃してるか、軍人が映ってる(つまり非民間施設)なんだよね
ちなみに動画の撮影者はもれなく逮捕してる

以前ポーランドを防空で攻撃した時もロシアのせいにしてたし
すべてプロパガンダよ
ポーランドの場合は現地のメディアが事件後すぐ現場の写真撮ったから
流石に誤魔化せなかったけど
0210社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 07:59:12.71ID:Ckh/cB120
白い朝鮮人の本領発揮!
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:04:38.53ID:fO/STTGh0
>>211
日本人だな
0218社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:09:58.04ID:fO/STTGh0
>>215
たしかにwww
日本人の8割がワク信だもんな
0223社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:17:44.01ID:yHMLGV4m0
いつ核ミサイル撃つんだよ!
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:20:59.06ID:fO/STTGh0
>>219
その腐った脳味噌アップデートして来いよwww
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:52:02.83ID:nup7In0q0
民フラ攻撃容認出来ないってロシアってウクの発電所やダム攻撃してたんちゃうの?
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:53:19.46ID:OCwqLo550
橋に人がいないことを確認して狙ったんだよな?
0229社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:57:30.34ID:osDVPwdP0
容認?わけわからんことを
0230社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:58:16.92ID:fO/STTGh0
>>227
それ全部ウクライナの犯行だよ
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:01:13.79ID:d3OwaOM40
侵略開始時にキエフ周辺の民家潰して燃やし略奪してたよね
病院や発電所にもミサイル撃ち込んでた側が泣きを入れちゃ駄目だろ
お前が始めた戦争だw
0232社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:02:00.26ID:scWBWCjT0
中露は狂ってんな
0238サイタマしくじり先生 ◆KnMjf02inE
垢版 |
2023/08/13(日) 09:21:43.22ID:5QG8CxJ40
でしょ、自分がやられてようやく気づきましたか
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:42:58.73ID:1ly8h8pa0
ロシアって本当にアホだな
0244社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 09:58:11.95ID:wFeL7jR30
なんか大火事で燃えなかったものが一つある それはマッチ工場のマッチだというスターリンジョークを思い出した
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 10:02:10.02ID:1XF/K0rJ0
発想が中国と同じだな。
仲がいいわけだ。
0246社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 10:02:39.43ID:UciqNqbE0
>>197
ロシアが手出しできなくなって平和になるよ
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 10:03:15.25ID:3HIPlhLD0
>>231
病院や発電所への砲撃はロシアが介入する前の2014年から、
ウクライナがドンバスのドネツクとルガんスク共和国(ノヴォロシア連邦)に
対して行っているウクライナが始めた戦争

原因は2014年以降、西側の投資を呼び込むために
自国民へのデフォルト(年金不履行)を続けている財政上の問題による
つまり借金の踏み倒しのため侵略を行う、完全なナチズム

軍事介入後も、キエフ周辺ではロシアは市内に拠点を築かず、防衛陣地も構築していない
そうでなければイスタンブールの交渉成立後の後退はもっと時間が必要になる
実際キエフ方面軍は少人数のみが派遣され、ほとんどは戦車のデコイだった
これは西側メディアの主張するような、車列を作るほど戦車を運用する場合、
道路はボロボロにならなければならないが、ほぼ無傷であったことからも証明できる
なので民家の破壊や略奪も物理的にあり得ず、ウクライナによるもの
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 10:11:15.82ID:+2sPuXUY0
集合住宅は民間施設には当たらない!!!
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 10:12:17.15ID:1ly8h8pa0
>>249
病院も全部セーフだぞ六理論によると
0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:55:09.03ID:IZ3G3MkZ0
ドンバスの民間人虐殺
2014年7月17日、ドンバスの親露独立派が「ロシア軍の地対空ミサイル」でマレーシア航空17便を撃墜、乗員乗客298名全員死亡
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 11:58:41.35ID:8iPZZU9Q0
どの口で言うとるのか
0254社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 12:22:46.22ID:YKIxmeNo0
散々インフラどころか民間人を攻撃した糞ロシアが言うことじゃないな
報復とか言ってまた民間人攻撃するんだろうし
戦時国際法で軍の補給路になっている橋は軍事目標とすることが可能だし
こんな恥ずかしい事を言ってしまうロシア外務省のザハロワ報道官は解任してしまえ
0255社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 12:23:01.29ID:IZ3G3MkZ0
ブチャの虐殺は事件が明るみになると調査する間もなく翌日に外相が偽旗と言い切った。普通なら調査に最低数週間はかかるような戦争犯罪についてラブロフはなぜ一日で答えを出せたか、それは調査をするまでもなく「結論」が決まっていたから。これはただ単にロシア人は嘘つきということではなく、ロシア社会の構造欠陥に根差している。結果、あとでどんな証拠を突き付けられてもしらを切り続けるしかない。
0257社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:18:06.58ID:kaVybB7P0
ブチャは誰でもわかる世界発信のウクライナプロパガンダ
ヘルソンもやるかもしれんから許可とらずに西側メディアが入って激おこぷんぷん丸
答えてる奴が国境警備隊で地元民じゃなかったり対応はしてたが
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:20:36.09ID:kaVybB7P0
てか結局クリミア大橋への攻撃は全部迎撃されたかミスったのか
被害ニュースはないな
反ロが煙上がってるんで浮かれてたが
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:21:20.26ID:rDiODL/D0
「少なくとも1スパンが橋に落ち、別の小型船が衝突した」 - クリミア現地チャット

どうなんだろうねえ
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:32:00.38ID:WKzgMVHT0
病院やアパートに対艦ミサイル撃ち込んでくる国は違うな正義感強い
0261社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:32:30.05ID:qhMhRVkM0
>>35
これ。まさにこれ。
0262社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:35:52.23ID:m3Ix/wMy0
>>1
昨年2月にウクライナに侵略戦争を開始してから
民間インフラを無差別にミサイル攻撃などをして破壊しているのはロシアだろ

侵略している奴が何言ってんだ
0267社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 13:51:40.57ID:IZ3G3MkZ0
ロシアはなぜ嘘をつくのか
戦争なので当然双方プロパガンダ合戦ではあるが、ロシアが特異なのはすぐバレる嘘をつく、初めからバレてる嘘をつくこともある。そして嘘がバレて同じ嘘をつき続ける、その結果もともと乏しい信用を落とし続けることになる。
軍に犯罪行為があったらまともな軍隊は軍法会議で裁く。ロシア軍はこれができない。やらないのではなく内部の反発が強くてできない、ロシアの社会全般の体質の問題。
0268社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:03:26.26ID:6h/+zE4D0
馬渕睦夫が語る虐殺とウクライナ問題の真実

ウクライナ内戦、東部紛争での大虐殺では、東部に住む多くの人々が、ウクライナ軍、ネオナチによって、
全ての関節がねじ切れるように吊るされ、目をくり抜かれたり、女性の胸を切り取ったり、体に図形を描いたりと、
何十種類もの奇妙な虐殺遺体が発見され、井戸には死体が詰まっていた。
ある者は、足をワイヤーで装甲兵員輸送車に縛り付けられ、住民の目を楽しませるために村中に運ばれ、醜い死体は溝に捨てられた。
丸腰の人は残酷に殴られ、内臓を叩き切られ、関節を吊るされ、ナイフで切られ、骨を折られ、地面に生き埋めにされた。
0270社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:17:57.69ID:zC9B40Zd0
ナチライナネトサポって字が読めないバカだからコピペしか出来ないって聞いた
0271社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:30:47.13ID:q2whRqyk0
ホントにウクライナが攻撃したらロシアは逆上するんだな。
いかに普段ロシアが自作自演の爆撃被害って言ってるか
0274社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:41:52.74ID:1ly8h8pa0
>>273
ロシアが貧乏で偉そうな馬鹿だからとか
わかりきったことをいうのは失礼やろ
0276社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:46:00.25ID:zC9B40Zd0
民間攻撃してるのはウクライナだけw
0277社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:46:45.07ID:li+zxfJ10
>>272
は?www
脳ミソウジ虫詰まってんなwww
0278社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:47:10.23ID:1ly8h8pa0
>>276
ロシア人は無誘導のミサイルうってるだけだからな。
そこがたまたま病院だったりするだけなんだわw
0279社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:49:14.95ID:iVODXVrf0
ウク信ってバカでキチガイだから現地のウクライナ人の話全く聞かないよな
ウクライナ人に殺されるんじゃねこいつらw
0281社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 14:52:25.47ID:q3eJJ8AP0
ん?無傷なのに報復するの?
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:02:34.90ID:YKIxmeNo0
>>278
砲弾+ロケットモーター=ロケット弾
ロケット弾+誘導装置=ミサイル
0283社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:03:08.91ID://e9RiqE0
ロシア人って馬鹿なんだな
0284社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:03:39.11ID:ThEq6MYZ0
今日のおまゆうスレ
0285社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:04:33.67ID:1ly8h8pa0
>>282
それはおれはわかってるよw
誘導できるミサイルが病院に当たるなら
故意だし、故意じゃないならミサイルが
無誘導のかすだと言うことになる。
と言いたかったんだけどプーチンマンセーくんたちには通じないよね多分w
0286社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:06:17.69ID:uZCRmisA0
キーウにミサイル撃ちまくってたくせに
民間人が死傷してるニュースが沢山あったぞ

つかもうミサイル枯渇したのか?ww
0287社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:07:38.23ID:1uo4781x0
どうやっても報復するんじゃん (´・ω・`)
0288社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:11:59.74ID:Ic0gXyp30
は???民間住宅やショッピンモールにミサイル攻撃してる露助のセリフ?
やっぱアイツらとは分かり合えないな
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:13:26.06ID:IZ3G3MkZ0
日本の親露の熱心さと裏腹に、プーチンはいまロシア系住民保護という当初の建て前をあまり前面に出していない、ドンバスのならず者のためにロシア兵が血を流すという構図に国内の理解が広まらないためだ。代わって「西欧文明との戦い」を看板にしようとしているが、プーチンに騙されるレベルのロシア人は抽象度の高い話は理解できないのでこれも思うように浸透していない。
0290社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:19:07.88ID:Zkn9pkRq0
台湾が片付いたらロシアへ向かう

日米英印豪台連合軍談話
0291社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:21:49.10ID:gAd8k5fw0
あーあ・・・ゼレンスキー、やっちまったな。口実を与えてしまったではないか。
0292社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:41:50.17ID:js4wHvqX0
お、おま...おま...おまままままま!!!
0294社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:50:49.55ID:7xBSBwEs0
お互い様過ぎてね…
ロシアがウクライナ侵攻するならウクライナがロシアの民間人ゲーム感覚で虐殺しても問題ないだろうに
0295社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:53:44.03ID:erietrWT0
橋を攻撃されるのはよっぽど嫌みたいだな
0296社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:57:03.38ID:fBbrcIc10
ロシアの虐殺は綺麗な虐殺ですか?
死ねロシア人
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:58:20.06ID:9wN2kWse0
【ロシア大本営】
プーチン橋攻撃されたけど迎撃した

でもプーチン橋は通行止め

民間インフラ攻撃するなんてひどい ← いまここw
0299社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 15:58:51.92ID:B69yLLiC0
反撃されたら被害者ぶる
とんだ帝政ロシア様、ぶざま
0300社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 16:04:45.41ID:VHlN++4q0
言いも言ったりだなあ
お前、団地に人が風呂入ってるなんぼミサイル打ち込んできたの
0301社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 16:11:28.29ID:TpuGFriU0
さんざんウクライナ侵略してインフラ破壊しといて何いってんだ
ロスケてウォッカ飲み過ぎで頭イカれてんのか
0303社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 16:26:31.62ID:fBbrcIc10
クリミア橋は民間インフラではあるけど軍事インフラでもあるからな
対空ミサイル枯渇を狙ってガンガン都市にミサイル攻撃仕掛けてるロシアと比べたら幾分マシ
0305社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 16:35:43.24ID:fBbrcIc10
>>304
クソはてめえだ
死ねや親露
0306社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 16:37:29.06ID:fBbrcIc10
侵略者を崇めるゴミ
人間のクズ
外道というのはまさにこういう人間のことを言うのだろう
0307社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 16:38:39.00ID:h6AMd9dN0
>>302
太っても構わないから金持ちになりたい
0308社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 16:39:43.25ID:h6AMd9dN0
クリミア攻撃したら、10倍返しされる
学習能力ないな
0309社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 16:39:53.12ID:9wN2kWse0
日本には侵略者をあがめるカルト宗教があるからその関連カモ
0310社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 16:40:54.91ID:fBbrcIc10
この世には正義も悪もないんだ!
侵略も虐殺も何も悪くない!
ですかねえ
まあ正義とか悪とかそういう概念を持たない獣とは話が通じるわけがないわな
人類の進歩のために人間以下の畜生は粛清すべきではないですかね
0311社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 16:41:37.17ID:eTJrqaFY0
原発攻撃してなかった?
0312社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 16:41:39.51ID:eTJrqaFY0
原発攻撃してなかった?
0313社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 16:44:58.61ID:PkTD8Zz40
武装した兵が銃構えて、ここは一般人の施設だ~、一般施設狙うのは卑怯だ~
インフラ攻撃するのは卑怯だ~

開戦初めにウクライナが言ってたなw
0314社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:47.87ID:nvAB5/w/0
メルケル「プーチンほど平気で嘘をつく指導者を知らない」
0317社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 16:49:30.41ID:fBbrcIc10
>>313
ウクライナによる橋の攻撃は正当防衛として正当化できる
ロシアの攻撃は正当化できない
0318社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 16:49:40.40ID:PkTD8Zz40
穀物合意で、お互いの条件を合意後にロシアの条件無視したのはウクライナ
ロシアは期限切れまで穀物合意を守ってたな

ウクライナって卑劣極まりないグズだわ
0319社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 16:51:49.95ID:fBbrcIc10
>>318
はいソースは?
犯罪国家を崇める親露なんか信用する奴いると思ってる?
信用して欲しければソースどうぞ
0322社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 16:55:22.66ID:PkTD8Zz40
ミンスク合意後、ウクライナが停戦合意破棄して輸送妨害始めたのが間違い、大統領変わったからミンスク合意は無効とか、言い出したウクライナが悪い。
ウクライナ糞過ぎ、恥知らずもいいとこ
0324社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 17:00:11.84ID:fBbrcIc10
>>322
ミンスク合意の重要な骨子はロシア軍の撤退
軍を撤退させなかったくせにウクライナは攻撃するなって、それは筋が通ってるんですかね
0325社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 17:01:29.77ID:s60tYlHT0
>>15
共産圏しぐさ
0326社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 17:01:59.01ID:PkTD8Zz40
今回の戦争に限ってロシアには何も非が無い事は明らか、突然一方的にミンスク合意破棄して、一般の住む飛地への食料含む輸送妨害とか、人道的にダメだわ、韓国並みのクズライナは滅ぶべき
0327社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 17:02:34.31ID:fBbrcIc10
>>323
事実だと言ってるのはお前だけ
俺はウクライナ側が絶対的に正しいと思って書き込んでるけどお前はどうなの?
お前の信じるソース出してみろよ
0328社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 17:02:49.15ID:LcWZ6xC20
>>324
ミンスク合意守らない宣言したのはゼレンスキーやなw
世界中が見ている中でなw

どんな言い訳しても条約無視したゼレンスキーの言う事なんて
誰も支持しないよw
0329社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 17:03:46.34ID:fBbrcIc10
>>326
そもそもミンスク合意を守らなかったロシア側に正当性など微塵もない
0333社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 17:05:42.62ID:vebYq+JK0
親ロで遊んでるのは公務員、教員
0334社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 17:06:54.92ID:fBbrcIc10
>>328 >>330
停戦して外国軍を撤退させて選挙しましょうってのがミンスク合意
ロシア軍撤退しなければ選挙などできない
誰がミンスク合意を無視していたのかは明らかだ
0336社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 17:08:52.88ID:fBbrcIc10
>>335
話逸らすなよ
ロシアが軍を撤退させなかったことについてのコメントないのかよ
0339社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 17:12:46.77ID:fBbrcIc10
>>337
長文過ぎて読む気しません
要約してくれないかな?
0341社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 17:17:53.99ID:fBbrcIc10
>>340
俺は要約して欲しいって書いたんだけどね
すまんが旅行先でスマホから書いてるので長い動画とか見る気しないんだわ
何かを主張したいなら主張を理解してもらえるように配慮してください
これは人としての常識だぞ
0342社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 17:19:29.13ID:VEZHD2eu0
もう、領土取り返すのは無理じゃないの?
「停戦」ということにして「まだ領土取り戻す途中」というテイにして停止しないと、命がもったいない
0343社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 17:22:15.94ID:O+jFiY560
ロシア国内向けですよ
ロシア軍はウクライナにそんなことしてない
あ、ワグネルはロシア軍じゃないから関係ない
0344社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 17:25:35.78ID:tp4mMx690
>>95
今北の方でやってるよ
兵十万人とミサイル乱れうち、爆撃と
それでも膠着している
つまりそれがロシアの精一杯
0346社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 17:47:28.92ID:u0SUWO3L0
ナチスウクライナカルトがイキってて草w
ロリペドキチガイウク信w
0347社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 18:07:07.73ID:9wN2kWse0
>>346
ウクライナ信者のカルトってどこなん?
プーアノンのカルト宗教なら知ってるけど
0348社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 18:08:30.40ID:BKf+3NpO0
後方のウクライナ大部隊に
大量の気化爆弾投下はありえるだろう
0350社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 18:12:40.80ID:Tm5GkYWx0
>>348
ウクライナ軍は全滅しててNATOが戦ってる設定は?
0351社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 18:13:40.09ID:uW126ydV0
https://carcreatehiro.seesaa.net/article/500257228.html

Car Create HIRO こと平賀紀洋 〒675-0043 加古川市西神吉町中西52-3 TEL 079-4363-0120 FAX 079-433-0121 に対する不法行為損害賠償請求事件て神戸地裁控訴審第1民事部令和5年(レ)第52号のCar Create HIRO の詐欺についての告訴状の加古川警察署事故受理番号は  令和5年 100963 です。

詐欺証拠
https://kansaihanji.up.seesaa.net/image/E4BA8BE4BBB6E794B27E8A990E6ACBAE7AB8BE8A8BCE382B3E383A1E383B3E38388E4BB98E3818D-4bc08.pdf
0353社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 18:18:59.62ID:5gC+2Vh30
>>342
今は停戦するときではないと思うよ、西側諸国が
ウクライナを助けているのも意味があるし、
ウクライナの戦争にも意味がある、理由は、
この戦いが独裁主義と民主主義の戦いだからだよ
むき出しの暴力主義の国と法治国家の戦いでもある
ロシアのやり方がウクライナに広がり、さらに
ドミノ倒しのように近隣の国が独裁主義、
暴力主義の国になったら困るから、
周辺国はウクライナを助けてるということだよ、
ウクライナには戦う意味があるし、
アメリカにも近隣のEU諸国にも軍事援助する
意味がある、
だからこの戦争はきちんと明文化された講和が
なければ止めるべきではない、
理由はかつてのチェンバレンの和平のように
一時的な平和はさらに次に大きな戦争になる
だから今、妥協するべきではないと思うよ
0354社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 18:19:39.09ID:MbU5fL0d0
テロ国家ウクライナとの戦いになったな
0355社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 18:19:52.73ID:40fbFN810
ロシアの報復?どうせ後で発射する予定のミサイルでしょ精密誘導出来ないやつ
点ポイントのウクライナ軍装備には当てられないので大きめの居住地や港にしか使えない
0356社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 18:24:01.11ID:zC9B40Zd0
だからプーアノンって何だよwww
JAPANのキモオタだけだわそんなキモオタ語使ってんのキッショw
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 18:42:39.90ID:TKl718Pc0
>>347
プーチンや親露が言われていることを主語とかだけ入れ替えるとたいてい親露の言い分に一致する

パヨがよく使う手口
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 18:58:43.52ID:20cSMz1r0
世界中のウク信で一番キモいの日本のウク信
ウクライナ人からも嫌われてる
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:00:19.60ID:xqVVHamH0
ロシアの唱える「ウクライナのネオナチ政権を打倒して非武装化する」なんてヨタ話を
支持している国なんて当のロシア以外に全くないどころか、BRICS仲間のはずの南アフリカ
らアフリカ7ヶ国大統領が二ヶ月前に訪ロして提示した和平案でも
「ウクライナからのロシア軍撤退」「ベラルーシからの核兵器撤去」
の代償として
「プーチン大統領の国際手配の取り下げ」「欧米の制裁緩和」
というものでどう見ても
「ネオナチ政権打倒とか馬鹿な事を言っていないでウクライナから手を引きなさい」
という内容なんだよな。
それでプーチン大激怒したらしく、7ヶ国の大統領の演説に割り込んで勝手に演説
始めると言うホスト国の大統領として異常な行動に出ている。
「ロシアの大義」なんて信じているのはマジで「麻原を最終解脱者と信じている」
のと同レベルのバカだけだろ。
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:04:08.28ID:IZ3G3MkZ0
クリミアはソ連時代に「友好の証し」としてウクライナに割譲された。日本の歴史を知らない親露は民族対立は西側が持ち込んだ、というヨタ話を好むが、このことはソ連の一体性を保つために大胆な措置が必要な程に当時から深刻な民族対立があったことを物語っている。
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:08:32.61ID:9wN2kWse0
>>361
それがですね
いるんですよ今の日本に
まさに見立て通り、麻原を最終解脱者と信じているのと同レベルのバカがw
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:09:28.81ID:DpwokDOr0
何言ってるんだコイツ
ウオッカ飲み過ぎw
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:22:19.57ID:8MP+A/ac0
露助お前が言うな
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:42:01.29ID:F0+xCm8z0
もうさ、プーが今どこに潜んでるか知らんけども
クレムリンに2,30発ミサイルぶっ放して終わりにしちまえやもう
どうせ核使う度胸ねえだろ
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:22:47.55ID:V5S0imAy0
>>366
モスクワに手を出すということは、停戦の目処が無くなるということ
報復核はウクライナだけで済むかどうかわからんぞ
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:25:20.11ID:ZepU1zwp0
ロシアの核はメンテ不足で爆発しないだろ
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:25:47.24ID:jAa81BQy0
英国軍参謀長がキエフ訪問した日にやったからな
民間人殺して喜んでるグズがどちらかよくわかる
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:39:30.09ID:d1pc6pFb0
>>368
大質量弾道ミサイルは燃料不足で飛ばせないためハンドキャリーで現地持ち込み、直接起爆させます。
もちろん運搬担当兵には崇高な犠牲となって頂きます。
なお不発、逃亡の際は家族が処刑対象になるのでご注意を。
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:01:24.48ID:xPCzmiiZ0
>>353
民主主義がなく、独裁主義、暴力主義の国家はウクライナの方だよ
あなたは何を見ているのかな、おつむ弱男さん
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:28:26.78ID:IZ3G3MkZ0
パヨクのなれの果てだよ
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:41:44.47ID:9wN2kWse0
>>376
プーアノンって見ると何を想像する?
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:09:53.69ID:3ZjmXnBd0
このスレでプー公支持してる奴は、多数派と違う俺カッコ良いだろ! って考えなんだろうな。
まあ、そんな奴はどこにも一定数は居るよな。
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:44.74ID:ySOrpmM90
はぁ?輸出用の小麦粉を燃やして
ダム破壊、発電所爆撃してるおまいうロシア豚
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 23:06:52.64ID:k8UEMe0X0
わからんのはネトウヨがなぜプーアノンにならなくちゃいけないのか
意味分かんないけど、
トランプがプーチン支持だから?
下痢蔵がプーチンに媚び売ってたから、
それを正当化するため?
わけわからんわw
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 23:17:51.40ID:mzKS/f980
>>384
ネトウヨとネトバヨの逝くとこまで逝ったキチガイがプー信やってるんだろ

頭の狂いっぷりは両者同一だからプーに引き寄せられるんや
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 23:23:09.66ID:o0dUrnLv0
ロシア支持のコメントの大半はロシアからの書き込みだぞ
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 23:34:27.88ID:oRjMCjKP0
こんな恥知らずと同じ未来をみてた政治家が居たんですよ〜
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 23:48:15.99ID:wXy4IIfQ0
維新宗男「正論」
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 06:15:00.52ID:llFe2SbH0
あれ?
ウクライナにミサイル攻撃してなかった?
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 08:13:54.33ID:BbelB2fs0
民間インフラへの攻撃?ロシアがウクライナにやりまくってるだろ?
何言ってるんだ?
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 08:28:23.55ID:lfjMqQ9Y0
ロシアがやってる行動は全て報復だからね。
先に手を出して来てるのはウクライナ。
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 09:06:15.37ID:x6esz/xc0
自衛隊も今のうちにこの戦場を想定しておけ
今何やってるかわかるから
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 11:14:25.39ID:Glpovk1D0
ケルチ橋の損傷は深刻?
車両、鉄道、船舶などすべての交通が停止しました。写真撮影を防ぐため、ボートの接近は禁止されています。
橋の下の船舶の通行はすべて停止されました。
まあ当たってようが当たってなかろうが、どのみちこの橋はもう使いものにならないだろう
いつ攻撃して崩されるかわからないんだからw
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 11:28:17.82ID:30HmcUzE0
敵国民間人を殺すのは容認します。
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:29:23.02ID:Dc81JAZm0
それはギャグで言ってるのか?
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 21:55:08.84ID:Yy7m7cPi0
>だからプーアノンって何だよwww
>JAPANのキモオタだけだわそんなキモオタ語使ってんのキッショw
ハンカクカナで文字打ってるお前がキモオタ過ぎるだろ
年幾つのキモヒキチャンこうさくいんだよ
中華工作員は矢鱈ジャップとかジャパンとか日本について言及するからなぁ
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 21:57:36.16ID:u9O8bP6I0
>>401
トニーたけざきの都庁ロボを思い出した・・・。
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:02:21.22ID:c7C4s+og0
ソチのお城も木端微塵に吹き飛ばせばよい
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:04:31.43ID:fewoPXhq0
ロシア国内を攻撃したら核で報復と言ってたけど、いつやるの?
まさか使えるミサイルないのか?
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 02:05:22.96ID:MxOp17nE0
アルツハイマープー
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 02:32:54.78ID:7/qno9um0
右翼政治家襲撃多くのメディアの沈黙ドイツのAfD政治家アンドレアス・ユルカ氏(35)が帰宅途中に襲撃 2023年8月14日

左翼過激派アンティファがAfD政治家に対する暴力を呼びかけてからわずか数日後AfD政治家アンドレアス・ユルカ氏(35)が帰宅途中に襲撃を受けた。
顔に重度の打撲傷を負ったほか、足首も骨折した。ユルカ自身も、AfDに対する激しいムードが攻撃の原因だと考えている。
本人の供述によれば、シュヴァーベン大都市市議会の会派リーダーで統合市議会議員も若者グループに襲撃された。

https://i.imgur.com/JOBg889.jpg
https://i.imgur.com/eLg0fhu.jpg
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 03:39:06.80ID:V74bwlEy0
https://shimaokadaiyuu.seesaa.net/
世も末

くたばれクソ裁判官  大笑いやな

アホ裁判官さらすブログ


神戸地方裁判所第6民事部 裁判長裁判官 島岡大雄、裁判官 植田類 及び 信吉将伍(これら3名を以下「裁判官ら」とする)が頭書事件について言渡した判決は民事訴訟法312条3項の「判決に影響をおよぼすことが明かな法令の違反」のみで構成されたもので、必然的に同法312条2項六号の「理由不備」も構成している。その多くは同時に憲法76条3項「すべて裁判官はその良心に従い独立してその職権を行い、この憲法及び法律にのみ拘束される」にも違反している。裁判所は法による社会秩序の維持と基本的人権の擁護の最後の砦である。したがって、 裁判所の仕事は、他の何ものの勢力によっても左右されず、最も厳正公平であることが要請される。日本国憲法76条3項はこの理想実現のために定められたものである。
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 03:47:21.84ID:3d0e/1sS0
https://shimaokadaiyuu.seesaa.net/
世も末

くたばれクソ裁判官  大笑いやな

アホ裁判官さらすブログ


神戸地方裁判所第6民事部 裁判長裁判官 島岡大雄、裁判官 植田類 及び 信吉将伍(これら3名を以下「裁判官ら」とする)が頭書事件について言渡した判決は民事訴訟法312条3項の「判決に影響をおよぼすことが明かな法令の違反」のみで構成されたもので、必然的に同法312条2項六号の「理由不備」も構成している。その多くは同時に憲法76条3項「すべて裁判官はその良心に従い独立してその職権を行い、この憲法及び法律にのみ拘束される」にも違反している。裁判所は法による社会秩序の維持と基本的人権の擁護の最後の砦である。したがって、 裁判所の仕事は、他の何ものの勢力によっても左右されず、最も厳正公平であることが要請される。日本国憲法76条3項はこの理想実現のために定められたものである。
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:30:25.00ID:V8RFw2J00
インフラへの攻撃は卑怯とか、ウクライナが先に言い出したからな
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:21:08.82ID:yXdLhkYa0
ウクライナはこんな無駄な攻撃してる余裕ないやろ
ただの嫌がらせにしかなってないのは如何なものか
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:34:49.52ID:uuz/0dyX0
盗っ人、猛々しい、、とはこの事🤣😂🤣
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:38:10.16ID:44Xf+bDg0
精神障害者(ロシア人)相手の戦争は大変だなホント
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:55:52.00ID:V8RFw2J00
>>415
攻撃される様な事始めたのウクライナだけどな
ゼレンスキーの支持率回復の為で戦争とか、ウクライナ人ってクズ過ぎ
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:03:44.48ID:Ka88E1it0
つーか2000年代前半にはアメリカの介入が預言されててその通りに推移してる。
日本の報道ではなかったことになってるw


コーカサス安定化作戦
2004年4月29日  

ソロスの次の標的はウクライナ?
ジョージ・ソロスは最近「EUは、コーカサスやウクライナ、バルカン半島諸国など、
EU周辺の国々が安定して民主化できるよう、支援を強化すべきだ」とする論文を発表している。

ソロス自身は、グルジアの次はウクライナで市民組織を動員した政権転覆を狙っていると指摘されている。
ウクライナでは今年10月に選挙があり、これまで10年間政権の座にあったクチマ大統領は満期で辞任し、
後継者として首相のヤヌコビッチを当選させようとしている。これに対し、市民運動が推す若手の改革派
ユシチェンコ(元首相)が対抗馬として立候補する予定で、世論調査ではユシチェンコが有利だが、
選挙で不正が行われてヤヌコビッチが勝つのではないかと懸念されている。(関連記事)

ソロスは、すでにセルビアとグルジアで成功した不正選挙を逆手に取った政権交代を、ウクライナでも
実施しようとしている。グルジアのサーカシビリは、ウクライナのキエフ大学の卒業で、同級生には
ウクライナの反政府運動の幹部たちが何人もいる。(関連記事)

ウクライナには、現政権を支持する愛国青年もいるようで、3月末にソロスがキエフを訪問したときは、
「ウクライナ万歳。ソロスは出て行け」と叫ぶ若者から、糊のようなべとべとした液体をぶちかけられている。
ソロスは、現政権が若者をけしかけてやらせたのではないかと示唆した。(関連記事)

ウクライナでは最近、地方選挙が行われたが、その選挙監視をした欧米のグループが選挙不正が
あったと訴え、アメリカ政府は「10月の大統領選挙で再び不正が行われないように望む」という声明を発表した。
グルジアの政権転覆劇と同じ筋書きが、ウクライナでも始まっている。(関連記事)
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:52:38.27ID:fmIQg0Ng0
>>421
攻撃される様な事始めたのロシアだけどな
プーチンの支持率維持の為で戦争とか、ロシア人ってクズ過ぎ
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 21:22:12.34ID:V8RFw2J00
デブンスキー頭おかしいだろ
核攻撃要請とか核戦争起こすきか?
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 21:25:50.24ID:DTg/rEZn0
ブーチキン「反撃するなんてズルいぞ!」
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 16:19:02.29ID:OWP/2drH0
ロシアのドローンがウクライナのドナウ川港を攻撃し穀物サイロや倉庫を破壊した
ウクライナのオデッサ地域のオレフ・キペル知事は水曜日、ロシアのドローンが同国南部の河川港を攻撃したと発表
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 16:42:13.83ID:2icw20Sp0
>>1
この「一方的に併合した」を毎回つけるのはマスコミの印象操作で、
クリミアはロシア系住民が多くて併合にも参道者が多かったんだろ
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 16:46:21.02ID:wc/Pbsux0
>>430
先に独立宣言して、後に併合のはず
なお、1990年代にも独立宣言してその際はロシアにも黙殺されてる
2014年にやっとクリミアの夢が叶ったのに西側は弾圧しようとしてる

て見方もできるな
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 17:21:52.32ID:eVwGKgXX0
ウク馬鹿がウクライナ21を見ていたら
だんだん興奮して来て
思わずちんちんしごいて射精
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:25:46.97ID:jqF6TS7A0
>>2
えっ、だから手加減してキエフ空爆は勘弁してやってんじゃん
ウク信はロシアの温情で生かされてるだけって自覚ないの?
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:32:43.20ID:jqF6TS7A0
>>432
アメリカが仕掛けたマイダン革命により親露大統領が追放され、ロシア系住民が危機に陥る

住民投票でクリミア共和国として独立宣言

ロシアが国家承認

無論ウクライナはこんなもの認めるわけないのでウクライナ軍出動

クリミア共和国がロシアに軍事支援を要請

ロシア軍が出動し、ウクライナ軍を駆逐

クリミア共和国が選挙を実施し、自らの意思でロシアに併合

なので国際法上は合法
別に自国民が多いからという理由で併合したわけじゃない
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:40:36.59ID:gpa+vgF60
日本国内にいるロシア人を早く追い出そう
・ロシア人の多数はロシア政府のスパイである
・ロシア人は日本とアメリカの壊滅を目論んでいる
・ロシア人はプーチンを支持している
・ロシア人は侵略を悪い事とは思っていない
・ロシア人は白人至上の民族差別主義者である
・ロシア人は同性愛を差別虐待する
・ロシア人のほとんどが窃盗や密輸、麻薬の犯罪者
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:43:05.48ID:jqF6TS7A0
>>432
なお、無論439の流れはロシアによる工作とも考えられるが、ロシア系住民虐待の真相は置いておくとしても、ロシア系住民からすれば一人当たりのGDPがロシアの1/3しかなく中央政府は汚職祭りのユーラシア屈指の糞国家のしかも少数民族の立場であって、その上ようやく選挙で勝ち取った親ロシア大統領もウクライナ土人の暴動で国外追放されたとあってはロシアに併合されたほうがマシだという考えに至るのは至極自然な流れ
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:50:57.03ID:A+gV2ARd0
>>1
ヨーロッパ
この戦争を起こしたのは誰か?
50%がアメリカと回答
残りはプーチン、NATOなど

日本
この戦争を起こしたのは誰か?
90%がプーチンと回答
残りはアメリカ、NATOなど


完全に日本はアメリカの属国
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:19:42.89ID:m+z+d2/Y0
>>443
デマおつ頭悪いゴミって可哀想だね
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:58:27.39ID:piXVId5p0
ウクライナはアゾフ大隊のクソ野郎共が死に始めたなww

クッソはっぴー♪
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 20:00:47.73ID:piXVId5p0
アゾフのクソ野郎共は女性捕まえて性器の中に断熱材のウレタンフォーム詰めるらしいなw

最低のクソ野郎だな
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 20:01:15.28ID:7zyIwQkG0
おまゆう
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 20:11:14.71ID:np7Be1rP0
>>8
まともにやって勝てないからテロをする
テロなんてやるくらいなら停戦交渉した方がいいのにな
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 20:19:41.32ID:BNUO7g0G0
ロシアがやるウクライナへのインフラ攻撃は良い攻撃w
そろそろプーチンも年貢の納め時だなw
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 20:22:48.96ID:jmH871Eb0
日本もこのままいくとロシア幕府誕生する可能性は高い
日本の管理職がもう西側としてロシアに戦争仕掛けてるからその取締に来るだろう
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 20:24:07.24ID:niiq+WC+0
>>451
え?あのボロボロの揚陸艦とかで来るの?
カニが餌増えて喜ぶけど
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 20:29:03.69ID:5+jvD0pM0
ウクライナも完全に切れてるなあ
俺は殴っていいがお前は我慢しろは道理が通らんだろ
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 20:32:32.60ID:0xf8Bv5L0
>>452
もうそういう時代じゃないってことを悟ったほうがいい
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 20:33:41.97ID:ezhXodyP0
捕虜を貨車に詰め込んで
駅で開けるとマグロみたいにザーっと流れ落ちた
ということをしてきた癖に
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 20:50:52.84ID:EFTq4hmc0
>>10
未だにそんな大嘘信じてるのかww
その民間人はウクライナ兵だよ

ウク信てバカしかいないんだなww
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 20:52:34.89ID:EFTq4hmc0
ウク信て5ちゃんでプーチンがーロシアがーと勇ましい事書き込んでるけど、現実はお前らが思うほどうまくいってないからなww

本当にざまぁだよなww
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 20:53:55.41ID:3fYqMAdA0
住民引きずり出して道に並ばせて射殺したんだが
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 20:56:01.65ID:QJ+YKLCH0
プーチンの頭の中はご都合しかない
ぼくがかんがえたさいきょうのろしあていこく
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 20:56:34.83ID:3fYqMAdA0
ルワンダではないのだよ
国連常任理事国だぞ
ロシアは人類の敵です
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 20:59:16.93ID:9/tPRGNg0
>>460
ウクライナ兵最低だな
味方のはずの民間のウクライナ人並べて射殺してロシアのせいにするとか鬼畜

ウクライナ兵がやりそうな事だなw
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 20:59:56.85ID:Rt7ohur70
プーチンの主張があまりにトンデモだから各国首脳からも距離とられるわ
こんなキチガイを支持してたら
「どうぞウチにも侵略戦争してください」という意味にとられかねない
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 21:00:01.90ID:9/tPRGNg0
>>461
ご都合な脳みそなのはお前らだろw
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 21:01:23.08ID:9/tPRGNg0
>>465
各国首脳って誰だよ?
そんな事するのはアメリカと日本だけだぞ?
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 21:01:44.37ID:3fYqMAdA0
>>464
つまらない
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 21:02:21.98ID:l+eNRM6P0
ウクライナのマンションやビルにミサイル攻撃をしているロシアが何を言ってるんだ?第二次世界大戦当時と違って情報の統制なんかで正当性は語れないぞ。
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 21:05:41.46ID:UJA5PpvV0
>>469
まだお前はウクライナ戦争初期の脳内のままなのかw
いい加減、脳内アップデートしろよ
民間施設から攻撃しかけるのはウクライナ兵の常套手段な事くらい常識だろw

情弱ウク信
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 21:11:30.84ID:+lAYpPZV0
はいはい、おまゆうおまゆう
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 21:19:01.03ID:hKM+7VOk0
>>18
ダムオレじゃないと言いたいのかもな
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 21:38:26.73ID:YKPcJjWE0
>>470
最近もマンション攻撃してるけど?
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 21:50:19.00ID:MlieJ0RF0
ゼレんすきーには当てないのか
いつもチョロチョロしてるのに
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:00:29.01ID:lRzle5QY0
俺はやってもいい お前はやるな
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:45.32ID:rtLy7l/s0
>>474
ウクライナは独裁国じゃないから、ゼレンスキー殺したって副大統領とかが戦闘継続するし
次の大統領になるやつもロシアに降伏するなんていう公約掲げちゃ当選できないから、どうせ次も交戦派
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:09:03.69ID:jcSsJFQw0
プーチンと習近平はジェノサイドが大好き
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:12:55.28ID:pr7534RQ0
大義のある戦争ならバフムトを廃墟にしたりショッピングモールにミサイル打ち込んだりしてる戦果をロシア国内で報道すればいいのに、それをやらない。クレムリンもわかっている、わかってないのはプーアノンだけ。
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:16:34.25ID:RaFUHvop0

0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:19:38.37ID:Kg4Dndqj0
ロシアの侵攻直後に、ゼレンスキー死んだら軍の最高指揮官が国家首脳に就任するっていう法律作ってなかったっけ
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:21:32.67ID:OU3kyIWv0
なお、自分らは民間インフラところか、民間人虐殺し容認、承認、黙認し放題の巻か。
さすが常任理事国面のマフィアのこと”ロチス”である。軍用物資輸送するためのインフラですが
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:24:03.37ID:grmvIUGb0
>>432
朝鮮半島を日本がぶんどって34年ほど統治してインフラ整備したがいまだに非難轟々ということは、やっぱり民族構成を尊重すべきではないのか?
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:25:35.62ID:ghCmfZhF0
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2023/08/post-102431.php
ウクライナのメディアによれば、ロシア軍は諜報活動によるデータを利用して
ミサイルの飛行経路をプログラミングすることで、「可能な限り効率的に弱点
につけこみ、わが国の防空体制をすりぬけている」、とウクライナ空軍司令部
のユーリー・イグナト報道官は語っている。

「ミサイルは絶えずルートを変えている」と、イグナトは説明した。ミサイルのなかには編隊を組んで
飛ぶ機動飛行能力が向上し、方向転換を繰り返すタイプもあり、防空システムでミサイルを撃ち落と
すのが難しくなっているという。


実戦に勝る経験は無しだな
とんでもないスキルを手に入れてるな
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:37:55.02ID:tytoC7tv0
▪ AIの進化でボットの方が人間よりも高速かつ高精度でCAPTCHA認証を突破することが可能に
https://gigazine.net/news/20230816-captcha-bot-better-than-human/

脳波から「聞いていた音楽」を再構成することに成功、再構成した音楽を聴けるムービーもあり
https://gigazine.net/news/20230816-brain-music-reconstructed/
※ボイス・トォ・スカルの非接触性ブレイン・マシン・インターフェイスは今のところ否定されていますが

下記のものを統合すればできそうですが必要電力は実用的か走りません
下記の一行をGoogle検索で参考論文に行けます
人間の脳内思考をインプラント不要で文章出力できるAIが開発
必要program
脳活動から「頭の中の光景」を動画にできるAIを開発!将来的に見た夢の映像化も!
使用言語に関係なく脳活動から言葉を翻訳するAIが登場!
脳波から「聴いている音楽」を当てるAIモデルを開発!
GPT AIを使って人の思考を読み取り文章化する画期的な方法が開発される
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:40.23ID:fDSx2jD/0
>>484
そうですよ
即ち日本は戦争は
無理、やってはだめ
高い兵器で訓練して、共同演習やっている
からと勘違いするのが最大の危険
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 00:08:35.67ID:bfOVWFXX0
>>484
そりゃそうだろw
戦術を切り替えてるに決まってるじゃん
ここのウク派の論調は同じことの繰り返しだろ
だから幼稚なバカって言うんだよ
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 00:09:31.93ID:SASflK4g0
>>454
ボロボロの揚陸艦が要らないとかいうなよw

それしか無いんだからw貧乏過ぎてな
0492ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 01:00:23.44ID:kg30FdsR0
ロシアの軍需工場全部攻撃できるように支援しろや
ダメリカ!
0493ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 01:04:02.63ID:NTP/xn0O0
こんなところでロシアを支持している連中は何を考えているんだね?
0494ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 01:23:52.08ID:N9UH7IlY0
アタオカ大賞さしあげますw
マジで国家解体して国連で統治した方が良い北方領土は返還してもろて
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 05:37:44.15ID:T4g/77/s0
ミサイルよりドローンで破壊できないもんか?
船のドローンでやったほうが安いし
0496ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 05:38:36.79ID:T4g/77/s0
ミサイルは迎撃されるので
ドローンのがいいかも
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 05:49:22.63ID:EnXK6qLN0
軍が橋を使うから攻撃されたんだろ?
戦車が通ってたら攻撃するわな
0499ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 06:09:43.03ID:4huovlDN0
東京に水爆で日本はフリーズ
0500ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 06:44:40.98ID:Yymu71Mp0
何回目かのクリミア橋攻撃の時に
現在は軍事物資の輸送には使ってない、とか言ってたけどな
んま、事実かどうか知らんけど
0501ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 08:13:46.34ID:CwduTnZi0
ロシアのミサイルが当たったらそこが軍事拠点です
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 18:58:20.13ID:Zwgs8FUk0
民間インフラへの攻撃、ねえ

まあ今次の戦争でウクライナ国内の民間高層住宅、
本邦流にいえばアパートというかマンションというかが
林立する何棟も破壊されていたり崩落していたり
街そのものが焦土となっているような画像や動画を
随分と目にしたような気がするが、あれはなんなんだろうね。

>1の橋攻撃如何についてはなんともわからんので
なんとも述べないが、DD論とかじゃないけどさあ
そんなロシア軍が民間施設や民間人は決して狙わない、
古式ゆかしい騎士物語のような"紳士的な戦争"をしているとは
これは様々なニュースを見る限りとても思えないわけだがね。
まあ紳士なら今次開戦そのものがなかったろうけどさ

ところで橋って攻撃しちゃダメなの?
現代戦のことはしらんけど戦争映画だとよく攻撃されてるよね。
「遠すぎた橋」とか「戦場にかける橋」とか「トンマッコルへようこそ」とかw
(思いついたのがその三作、特に最後のはいいぞw 偉大なる大韓映画w)
まあWW2の話だと、これも戦争映画「暁の出撃」(原題はThe Dam Busters)のように
今では戦時国際法で御法度なダム攻撃とかやるくらいだけど。
0507ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 19:12:26.97ID:zkr6BtWc0
サッカーで取り敢えずアピールするのと同じだわな
言えることは全部言っとかな損する
0508ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 20:43:05.79ID:CwLjPHk70
>>497
開戦初めに、インフラ攻撃は卑怯な行為ってウクライナ言ってたよ
0509ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 20:45:27.35ID:OhfWDNdf0
>>431
ロシアは黙殺したんじゃなくてチェチェン問題を抱えていて
整合が取れないから渋々手を引いた。

ロシアはそういう筋はちゃんとしてる。
欧米の連中が自国に都合がいいように好き勝手やってるのとは根本が違う。
0511ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 20:46:57.69ID:OhfWDNdf0
>>430
特にNHKは政府の指示をきっちり守っているからなw

これだけ報道統制された偏向報道で洗脳されてるのは日本人ぐらいだと思うよw
そうやってアメリカの命令で何兆円も吸い上げられて増税されて馬鹿じゃないのかとw

中国人でももっと客観視してるよw
0512ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 20:47:51.38ID:iU2Wg6QS0
【ウク信】というパワーワード
0513ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 20:49:31.08ID:OhfWDNdf0
>>489
ウクライナ軍という映像を見ていると
顔をビッチり覆ってて身のこなしが他の兵士とは明らかに違う連中が良く出てくる。
言わずもがなw
0515ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 20:53:37.67ID:CwduTnZi0
プーチンが自分の価値観だけで世界を見ていたから、NATO欧州諸国がどういう理屈で動いているのかを理解しなかった。なので勝手に追い詰められて勝手に自爆してしまった。欧州諸国の最優先事項は「ヨーロッパに戦争を持ち込まない」、ロシアをやっつけることではない。
0517ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 20:58:24.56ID:p+HNrc8Q0
>>516
お前結果スウェーデンもフィンランドも
NATOになるやないか。
アホなんだから早く死ね
0518ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 20:59:15.45ID:OhfWDNdf0
>>517

そいつら元々NATOの演習に参加して挑発してた連中やんw
ロシア包囲の証拠やんけw

ハイ論破ーw
0519ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 21:00:51.04ID:p+HNrc8Q0
>>518
ウクライナの元大統領のアホにも100億円豪邸とかプレゼントしてて結局ヤヌコビッチおい出されて破綻。

あほなんだよハゲは。
0520ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 21:04:25.61ID:CwduTnZi0
プーチンはねらーによくある勘違いで相手も自分と同じように考えてると思ってしまったんだろう
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 22:12:15.67ID:WR2toDGb0
ポーランドは武器を買いまくっている
ベラルーシとウクライナ国境にポーランド軍を集結させている

ロシアがキエフ攻略させるためにウクライナ西部に侵攻してもおかしくない状況

ウクライナの壊滅が先かポーランドのウクライナ西部侵攻が先か

いずれにしてもウクライナ支援の目的でポーランド軍がウクライナ国内に入る可能性は高くなってきた
0525ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 22:22:13.11ID:p+HNrc8Q0
>>523
ポーランドがやるとしたらめちゃめちゃ弱い
ベラルーシ攻めるだろ。
ワグネルがアホだから挑発をしてるけど
今時点でポーランド陸軍のがロシアを
上回ってる。
0526ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 22:34:59.13ID:n4AWybzt0
>>525
ベラルーシには侵攻しないと思うぞ?
なぜならロシアは既に戦術核兵器をベラルーシに搬入している

プーチンが宣言している通り、ポーランドがベラルーシに侵攻すれば戦術核兵器を使わなければならなくなる

核戦争はNATOが嫌がるよ
ポーランド(NATO)が核戦争起こしたと世界的に言われかねない

やはりここはウクライナ西部侵攻が濃厚よね
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 22:36:24.68ID:f8IuIKOo0
>>9
1993年にエリツィンはシベリア抑留について謝罪しているんですが、日本ではほとんど知られていないのです
0528ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 22:36:41.91ID:p+HNrc8Q0
>>526
馬鹿だなー。
そもそもロシアは併合してロシアになったはずの4州への攻撃に核なんか使ってねーよ。

今回も姑息な脅しよ。
ベラルーシなんかロシアは重視してない
切り捨てる。
0529ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 22:38:05.87ID:N/LPNle20
>>8
黙れ宗男
0530ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 22:38:11.89ID:N/LPNle20
>>8
黙れ宗男
0531ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 22:38:48.75ID:n4AWybzt0
>>528
脅しじゃないぞ?
ルカシェンコとの約束もある

戦術核兵器使うぞ?
なぜ、ベラルーシ切り捨てる必要あるの?
0532ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 22:41:38.35ID:f8IuIKOo0
>>132, 141, 146
■ウクライナの人権監察官の嘘
2022年5月31日、ウクライナ最高会議(国会)はデニソワ人権問題監察官を解任しました。
なぜならば彼女がロシア兵の性的暴行をでっち上げ、人道回廊設置などに非積極的だったからです。
https://www.ukrinform.jp/rubric-polytics/3497290-ukuraina-guo-hui-ren-quanonbuzumanwo-jie-renguo-lianmisshonga-zhu-yi-quan-gao.html

■国連特別代表による嘘
2022年11月13日、プラミラ・パッテン国連特別代表は、「ウクライナ紛争における『軍事戦略』の一環としてロシアが軍隊にバイアグラを供給していた」という自らの主張は捏造であったことを認めました。
https://thegrayzone.com/2022/11/13/un-envoy-fabricating-viagra-russian/

いい加減、プロパガンダに騙されていることに気が付きましょう
0533ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 22:43:42.08ID:p+HNrc8Q0
>>531
核使うぞってな?
そもそも不正蓄財しまくって愛人に
億ドルも使い込んでる成金が自分の
破滅のリスクなんか負うかよw

今回も舐めプして引っ込みつかなくなっただけじゃん
0534ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 22:46:53.28ID:emELNDgK0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ウックライナ!ウックライナ!
 ⊂彡       
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 22:54:08.37ID:f8IuIKOo0
>>268
馬渕大使はそのようなお話をされたことはありません。

>>358, 371
あなた方はご自分がポロパガンダに騙されやすいことを知りましょう
0539ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 22:59:32.64ID:f8IuIKOo0
>>324
>ミンスク合意の重要な骨子はロシア軍の撤退
>軍を撤退させなかったくせにウクライナは攻撃するなって、それは筋が通ってるんですかね

○ミンスク合意は停戦協定です
○キエフ側にはドンバスに自治を以上する義務が課せられていましたが、彼らはこれを守りませんでした
○2021年12月、ゼレンスキーはミンスク合意を保護にする旨の発言をしていました
○ウクライナの紛争について我々は昨年の2月24日から始まったと思い込まされているのですが、それは違います
○キエフ側は2月16日からドンバスへの砲撃をエスカレートさせました
○それでロシアはドンバス両共和国の独立を認め、彼らの保護要請を受け入れたのです

したがって安倍元首相の認識も次の通りです

安倍元首相@エコノミスト誌、2022年5月26日
「ゼレンスキー大統領に、自国はNATOに加盟しないと約束させるか、東部の2つの飛び地に高度な自治権を認めさせれば、戦争を回避できたかもしれない。」
https://www.economist.com/AbeInterview

○その後、昨年12月、メルケルが「ミンスク合意はウクライナ軍を増強するための時間稼ぎだった」と告白してしまいました
つまり、ドイツ、フランス、キエフは、ドンバスとロシアに対し、詐欺を働いたのです
0540ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:01:34.17ID:50SQIJ4c0
日本も少しはこの図太さを身に付けた方がいい
0542ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:03:38.63ID:f8IuIKOo0
>>79
>ロシアというかソ連時代の話だが、長崎に原爆が投下され「いよいよ日本負けるっ」と確実になった1945/8/9に北海道に攻め込んで来たんだから、所詮はそんな奴らだよ。

>>178
>ロシア人たちは日本が無条件降伏した後も執拗に日本市民を虐殺し続けた。

あらかじめ断っておきますが、私は日米同盟の支持者で北方領土の正統性は日本にあると考えています。

(1)ヤルタ密約:
スターリンに参戦を促したのはルーズベルトとチャーチル

(2)プロジェクト・フラ:
ソ連の北方領土侵攻を、ソ連兵に軍事訓練をし、8月15日を過ぎても艦船などを貸与して支援したのはアメリカ

(3)ダレスの恫喝:
1956年、日ソ共同宣言では2島返還の上、平和条約締結で話がついていた
ところが、ダレス国務長官が「4島にしろ。さもないと沖縄を返還しないぞ」と日本政府を脅した

1~3を合わせて考えると、北方領土問題とは、日ソ(露)を対立させることを目的としたアメリカによるマッチポンプなわけです。

(4)エリツィンの謝罪
他方、1993年にエリツィンはシベリア抑留に関して謝罪しています(ただし、範囲限定あり)

日本国内でプロジェクト・フラとエリツィンの謝罪がまったく知られていないことに注意しましょう。
そして、ソ連兵の中にはウクライナ人もいました。
0544ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:12:31.44ID:tMjlI/UR0
ロシアあげてるのは公務員だよ
0546ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:20:08.84ID:f8IuIKOo0
>>353
>この戦いが独裁主義と民主主義の戦いだからだよ
>むき出しの暴力主義の国と法治国家の戦いでもある

今日のウクライナ危機の近因は、2014年のウクライナの政変にあります。
この政変は米国が工作したクーデターでした。

(1)米国は民主主義と法治主義を尊重していなかった

1−1 他国の政府人事を勝手に決めた
工作者はビクトリア・ヌーランド国務次官補(当時、現在は国務副長官代理)でした。
彼女はウクライナの暫定政権の人事を勝手に決めてしまいました。
つまり、米国は民主主義を尊重していなかった。
当時はこれをNHK-BSも報道していました。

○ウクライナ:駐米大使が反政府デモ隊を指導「EUなんか糞くらえ」
https://www.youtube.com/watch?v=zvz73RFD5e0&t=1s

1−2 他国の検事総長をクビにさせた
その政変後、ハンターはエネルギー産業になんの経歴もないのに、ウクライナのガス会社であるブリスマの取締役に収まって高い報酬を得ていました。
2016年、ウクライナのショーキン検事総長はブリスマの汚職を調査していたのですが、彼は解任されました。
当時副大統領だったバイデンが記者に対し、「ウクライナの大統領と首相を脅して、ショーキン検事総長をクビにさせた」と自慢げに話している動画があります。

○ウクライナの検事総長をクビにしたバイデン
https://www.youtube.com/watch?v=_BlPs_6--zw

続く
0547ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:22:14.62ID:qafOZPaI0
ウクライナ軍がクリミア橋攻撃の関与を認めて映像を公開した。
無人ドローン船によるもので攻撃は2度。いづれも成功している。
船は小型で無線操縦らしく正確に橋脚へ突入している。
850kgの爆弾を搭載しているとのこと。
このクラスであれば大型船を撃沈できる。
0548ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:23:21.50ID:f8IuIKOo0
>>546の続き
>>353
>この戦いが独裁主義と民主主義の戦いだからだよ
>むき出しの暴力主義の国と法治国家の戦いでもある

(2)ウクライナも民主主義と法治主義を尊重していなかった

2−1 選挙をやらなかった
2014年、EUの立ち会いのもと、ヤヌコビッチ大統領と反ヤヌコビッチ派のデモ隊は、大統領選挙の前倒しで合意しました。
しかしながら、反ヤヌコビッチ派が暴力で政府庁舎を占拠したため、ヤヌコビッチは逃げざる得なくなりました。

2−2 弾劾要件を満たさなかった
その後、ウクライナ最高議会でヤヌコビッチ大統領の弾劾決議が行われましたが、得票が足らず、弾劾要件は満たされませんでした。
にもかかわらず、ウクライナ最高議会はヤヌコビッチ大統領を追放してしまいました。

まとめ
米国は民主主義と法治主義を尊重していませんでした。
彼らは他国に内政干渉し、他国の政府人事を勝手に決め、他国の検事総長をクビにしました。
ウクライナの反ヤヌコビッチ派も民主主義と法治主義を尊重していませんでした。
彼らは選挙の機会を自ら反故しました。
弾劾要件を満たさなかった以上、彼の安全を確保した上でヤヌコビッチを呼び戻し、選挙を行うべきでした。
0549ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:32:32.63ID:f8IuIKOo0
>>361, 363
>ロシアの唱える「ウクライナのネオナチ政権を打倒して非武装化する」なんてヨタ話を支持している国なんて当のロシア以外に全くないどころか

ウクライナにはネオナチが存在して、西側は彼らに軍事訓練していましたよ。

○サイモン・ヴィーセンタール・センター「ウクライナのネオナチがカナダ軍から訓練を受けたことを自慢」
2021年10月18日
https://www.fswc.ca/news/fswc-calls-for-investigation-after-ukrainian-neo-nazis-brag-about-receiving-training-from-canadas-military

西ウクライナでは戦時中のナチス協力者の思想を今日まで受け継いでいます。
昨年の紛争が始まるまでは、ロシアのみならず、欧米、イスラエル、ユダヤ人団体がウクライナのネオナチを厳しく批判していました。
ところが、日本ではロシアのデマ絵あるかのように報道されているのです。

■戦前から戦時中
現在のウクライナの西部、リヴィウのあたりは戦前はポーランドで、ポーランドからの独立とウクライナ統一を目論んでいるテロリストがいました。
その指導者の一人がステパン・バンデラでした。
バンデラはポーランドの内務大臣暗殺の首謀者として勾留されていたのですが、ドイツの侵攻により解放されました。
それでバンデラはナチスに協力しました。
しかしながら、彼は独立を求めたため、今度はナチスに勾留されました。
彼が勾留されている間に彼の仲間はナチスに協力しました。
さらにナチスの指示とは別にポーランド人とユダヤ人を虐殺しました。
(ヴォルィーニの悲劇、リヴィウ・ポグロム)

続く
0551ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:38:08.92ID:f8IuIKOo0
>>549の続き
>>361, 363
>ロシアの唱える「ウクライナのネオナチ政権を打倒して非武装化する」なんてヨタ話を支持している国なんて当のロシア以外に全くないどころか

■戦後からソ連崩壊まで
戦後、西側諜報機関は、バンデラ他ウクライナのナチス協力者たちを対ソ工作に用いました。
CIAによるウクライナのナチス協力者たちを使った対ソ工作の作戦名は「エアロダイナミック」です。
CIAは情報工作までしてウクライナのナチス協力者を訴追からかばいました。
このエアロダイナミック作戦を気に入って拡大したのが、あろうことかユダヤ人のズビグニエフ・ブレジンスキーでした。
CIAとウクライナのナチス協力者の関係は、ソ連崩壊まで続きました。

○『ヒトラーの影:ナチ戦犯、米国諜報機関、冷戦』、第五章 協力者たち 連合国インテリジェンスとウクライナ人民族主義者の組織、米国国立公文書館発行
HITLER’S SHADOW : Nazi War Criminals, U.S. Intelligence, and the Cold War
Richard Breitman and Norman J.W. Goda

■2014年、ウクライナ政変
2014年のウクライナの政変はクーデターで、米国国務省が工作したものでした。
この時の工作者はビクトリア・ヌーランド国務次官補(当時、現在は国務副長官代理)。
彼女はユダヤ人だが、あろうことか彼らはウクライナのネオナチ政党スヴォボダを手先に使いました。
>>546参照)
スヴォボダをネオナチ認定したのは、世界ユダヤ人会議(2013年)です。

で、これ以降、ウクライナではバンデラ崇拝が大手を振るようになってしまいました。
バンデラの記念日が制定され、彼と彼の仲間の銅像が建てられました。
昨年の紛争が始まるまでは、ロシアのみならず、欧米、イスラエル、ユダヤ人団体がウクライナのネオナチを厳しく批判していました。

○ウクライナ、ナチス協力者の誕生日を祝日に、反ユダヤ主義指導者を批判する書籍を発禁に
2018 年 12 月 27 、Newsweek
https://www.newsweek.com/ukraine-nazi-collaborator-birthday-holiday-anti-semitic-1272911
0552ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:43:42.39ID:EtE/B6Gk0
ウクライナが悪、ロシアが正義って人は、中国、北、日欧米がどっか侵略しても正義なんだよね?
0554ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:48:44.99ID:f8IuIKOo0
>>552
>>539をご参照ください。
我々は昨年の2月24日から戦闘が始まったと思い込まされているのですが、それは違うのです。
キエフ側は2月16日からドンバスへの砲撃をエスカレートさせていたのです。
そして、そもそもの話をすると、今日のウクライナでの紛争の遠因は、1997年に米国議会がNATOの東方閣祭を決定したことにあります。
ロシアは四半世紀にわたって挑発を受けていたのです。

===================
もっとも、私はプーチンを擁護しているわけではありません。プーチンによる戦争遂行方法に責任があることは否定しません。しかしながら、「なぜこの戦争は起きたのか?」という問いに対する私の答えは、米国をはじめとする西側の対東欧政策が今日の危機を招いたというものです。

『この戦争の最大の勝者は中国だ』、ジョン・ミアシャイマー、文藝春秋2022年5月号
===================
0555ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:53:29.90ID:mNhLpIe/0
核保有国のロシアのモスクワ市民は、
戦争はどっか遠い国の話で、市民は
夏のバカンスを楽しんでる。

非核保有国のウクライナのキーウや
オデッサの市民は、日本大空襲の時
のように、毎日ミサイルの空爆に怯え
て暮らしている。

日本も中国、ロシア、北朝鮮という
核保有国に囲まれているから、また
東京大空襲が来るよ。

専守防衛、九条では弾道ミサイルの
大量攻撃による屍の山は避けられない。
0556ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 00:02:08.54ID:DrJuGLM60
わがままロシア
0557ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 00:09:30.45ID:GXf+fW2r0
ぁほろしあ
0558ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 00:37:49.16ID:Hvwk/KpL0
る世論調査では、調査対象となったウクライナ人の77.6%がゼレンシキー氏が政府汚職の責任があると答えた。 2023年8月14日
この調査は、キエフ国際社会学研究所(KIIS)が公共活動促進プログラム「参加!」の命令を受けて実施した
ウクライナの135の居住地に住む人々への2,011件のインタビューが含まれている。

全面戦争後のウクライナにとって汚職は最も深刻な問題とみなされている。国民の 89% がそう考えており、最も深刻な主な汚職は政治汚職 (81%) です。
汚職の蔓延に対する国民の認識は顕著に改善しているにもかかわらず、回答者の94%は依然として汚職がウクライナ全土に蔓延していると信じている

ウクライナの汚職酷さは一級品
0561ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 01:01:28.82ID:oDLAIedX0
いくらウクライナでもテロはダメだよ
9.11以降、テロに対してはどんなに残虐な報復でも許されることになったわけだよ
0562ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 01:05:22.06ID:Hvwk/KpL0
>>560
今まで散々指摘してきたが何も変わってらんのだがwww
0565ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 01:33:16.45ID:S3tgTqYC0
この橋って民間なんかw
国家的大プロジェクトやからプー(影武者)がトラックで
爆走とかしたんやし

余所の国土足で蹂躙して地雷埋めまくり町は廃墟でよういうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況