X



【速報】「スーパークレイジー君」西本誠宮崎市議を不同意性交等致傷の疑いで逮捕… [BFU★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001BFU ★
垢版 |
2023/09/06(水) 11:11:00.28ID:JFLA6ZY79
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/b3bc63bf1238a7aa522a863f13855e51df6a5208&preview=auto

警察は、スーパークレイジー君として知られる宮崎市議会議員の西本 誠容疑者を不同意性交等致傷の疑いで6日、逮捕しました。


西本容疑者は今年4月に行われた宮崎市議会議員選挙でスーパークレイジー君の2番目に多い票を獲得して初当選を果たしていました。
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:11:22.99ID:1LsUms2j0
はや!w
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:11:38.08ID:g9VJ6avA0
ありゃ~
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:12:01.31ID:/0Ue0HqO0
山川「プロ野球選手なら不起訴だよ」
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:12:51.18ID:mp6+Ahxn0
ワロタ
やっぱそういう奴だったんだな
見た目と言動が怪しすぎたんだよ
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:13:04.08ID:WE2bXhRh0
名前通りの人物だなw
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:13:40.34ID:4/Ls+ViK0
クレイジーだろぅ?
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:13:48.27ID:piweEo2w0
こんなゴミに投票してる馬鹿ジャップ
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:13:58.06ID:r98pfk530
西本容疑者は今年4月に行われた宮崎市議会議員選挙でスーパークレイジー君の2番目に多い票を獲得して初当選を果たしていました。
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:14:06.20ID:g6C9LJfl0
>30代の女性を宮崎市内の宿泊施設に無理やり連れ込み、性的暴行を加えるなどして全身打撲などのけがをさせた疑い

ボコボコにしてレイプかよ
逮捕9回目だろこれ
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:14:06.51ID:WE2bXhRh0
そもそもこんなのが当選する世の中がスーパークレイジーだわ
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:14:18.19ID:jBwiiMW/0
>西本容疑者は今年4月に行われた宮崎市議会議員選挙でスーパークレイジー君の2番目に多い票を獲得して

???
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:14:22.69ID:mp6+Ahxn0
まぁ一番クレイジーなのは見る目のないアホの有権者だよ
知名度や奇抜さだけで投票するとこういう結果になる
ガーシーもそうだったけど
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:14:26.05ID:DECMMBeb0
>>1
>午前4時ごろ、
>30代の女性を宮崎市内の宿泊施設に無理やり連れ込み暴行を加えるなどして
>全身打撲などのけがを負わせた不同意性交等致傷の疑いがもたれています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8aacb1535f5be3c7a96a8eec666540ee48c14d4


全身打撲?こええよ
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:14:30.57ID:bUqeQGcM0
そのまんま東がランニングしてたら明らかに地元じゃない女が近寄ってきたとか言ってたからな
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:14:47.90ID:2g3fS3Nc0
女をどげんかしたったら逮捕されたでござる。
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:15:09.38ID:QPSzItBg0
次はゴトウユーキ?
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:15:10.82ID:lGDCP/2G0
キラキラと真逆な平凡な本名で草
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:15:15.25ID:AXe/Pg5D0
ここで不同意性交罪を解説してたのにな
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:15:19.18ID:lm3OCbED0
なにもおかしなところがないな
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:15:33.76ID:VzLWq7LZ0
ガーシーのときも思ったんだけど
選挙のシステムって
「この人に当選して欲しい」って時にはいいんだけど
「この人には当選して欲しくない」って時に困るよね
何とかならんもんかな
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:15:37.19ID:piweEo2w0
当選させた宮崎クレイジー県民
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:15:39.99ID:nWaiMF3O0
スーパーレイパー君
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:15:51.73ID:maR7T/ny0
さすが期待を裏切らないな 
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:16:02.37ID:AllmksgK0
>>14
それなw
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:16:10.09ID:Mhg6ys4W0
ヒョロッヒョロなのにイキる奴な
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:16:22.85ID:coRlvTqP0
スーパークレイジーくん本当にクレイジーだな
一度選挙に出て、どんだけ魑魅魍魎のいる蠱毒みたいな業界かわかったはずだろw
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:16:23.96ID:yG8krQuq0
叩いて埃の出るやつが選挙出るなよ
相手は政党なのに
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:16:30.74ID:yO8NBEzo0
何やってんだか

ホモ?
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:16:32.34ID:C6rrrVqn0
宮崎市民とか宮崎県民って東国原とかコイツとか当選させちゃう
クレイジー民生だよな。
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:16:33.99ID:MPRsXVAl0
「過疎った地方選に手当たり次第に立候補して空き巣当選」って
ネット上に生息する人間のクズの税金泥棒メソッドになってんだけどなんで問題にしないの?

これもっとマスコミは問題化したほうが良いよ
ちゃんと人間見て投票しましょうって言わないと
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:16:49.28ID:mp6+Ahxn0
そういや最近千葉の市議選で当選した某有名人がいたな
あっちも相当ヤバい匂いがするんだけど時間の問題かな
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:16:51.12ID:8KQyBIyx0
投票した奴ら(笑)
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:17:03.62ID:1o8foAtQ0
>>28
スーパークレイジー君「は」の間違いじゃね
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:17:07.07ID:kmB45Z4o0
ゴマキ弟の末路はいかに
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:17:08.53ID:IjMYpAEa0
記念、記念、記念
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:17:08.90ID:piweEo2w0
同意書なしでセックスして逮捕
ハニートラップか
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:17:20.78ID:TVZ8ddhl0
致傷はダメでしょ
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:17:28.34ID:Mhg6ys4W0
だから色物DQN議員は当選させたらダメなんだよ
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:17:31.82ID:yO8NBEzo0
スーパークレイジー君の名前か
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:17:45.69ID:YlUeT4qP0






0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:18:05.71ID:bUqeQGcM0
Mプレイ求められたんだろうな
アザは後から作ったんでしょう
簡単なお仕事
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:18:09.36ID:14XpKQmQ0
本当にこの国は、
出る杭は逮捕されるな
ゴマキの弟も逮捕されるだろうな
冤罪で
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:18:18.34ID:YQ9tzZDX0
残念ながらボッシュートです
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:18:26.16ID:YyC+AHnx0
ゴマキの弟が一言↓
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:18:31.90ID:DjUjnapT0
アブノーマルすぎるだろ
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:18:36.81ID:wdqV5ktw0
>>31
いかにも逮捕しやすい焼け木杭だから、こういうときは背後関係とか、ハニトラとか
精査しなければ…と思ってたらやっぱりそんなだったかー
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:18:37.35ID:QPSzItBg0
>>14,48
不同意だけならともかく全身打撲はどう説明つけるんだよw
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:18:47.62ID:nE6CpqOE0
>>82
今回の件がどうかは知らないけどこの罪名は夫婦間でも通用するぞ
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:18:53.38ID:4XQ5G8S30
全身打撲はやべえな
スーパーにクレイジー
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:18:53.45ID:PqZQPhy60
宮崎市民の民度が反映されてる
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:18:59.74ID:14XpKQmQ0
中卒は議員になったら駄目ってこと
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:19:00.56ID:K8qXtjST0
年取ると頭金髪でヤンキーで名前がふざけてても、もしかしたらいい人かもって思ってやっぱり裏切られるんだよ
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:19:06.17ID:LlqsHsxU0
え?
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:19:13.38ID:qzW8RzQZ0
>西本容疑者は今年4月に行われた宮崎市議会議員選挙でスーパークレイジー君の2番目に多い票を獲得して初当選を果たしていました。

つまりどういうこと?
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:19:33.53ID:maR7T/ny0
票入れた奴は反省しろよ 
犯罪者は更生する事は無い 
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:19:34.81ID:blxI29kq0
あ、うん、知ってた
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:19:47.79ID:mp6+Ahxn0
市議レベルだと全国にヤバいのがゴロゴロいるよなw
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:19:47.99ID:Mhg6ys4W0
西
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:19:50.97ID:18UfWk/y0
まあ元からクリーンなイメージないからノーダメージだろ
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:20:03.59ID:sLtrzxmv0
同意アプリてどうなったん?
結局弁護士立ち会いの元しないと訴えられて逮捕になるの?

日本少子化どころか絶滅やな😆
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:20:04.21ID:crYsnmo60
>>28 >>42

西本容疑者は今年4月に行われた宮崎市議会議員選挙でスーパークレイジー君の「名で」2番目に多い票を獲得して

かなあ
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:20:05.77ID:DjUjnapT0
ビーチク噛んだだけでも
お尻ぺんぺんしても
ヤバいのかよww
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:20:26.63ID:8Ip4ks8C0
スーパークレイジー
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:20:27.59ID:gFFty1sd0
こいつに投票した馬鹿w
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:20:41.88ID:ASmwJ4+Z0
>今年4月に行われた宮崎市議会議員選挙でスーパークレイジー君の2番目に多い票を獲得して初当選を果たしていました

ここ意味わからん
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:20:50.31ID:DjUjnapT0
キスマークもヤバいな
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:20:59.42ID:0Wp+U9nY0
スーパークレイジー君の1番目に多い票って誰のことなんだろ
スーパークレイジー君が何人もいるの?
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:21:00.03ID:QLKrj8TV0
やはりやばいやつだったかw
投票してる市民やばいな
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:21:01.81ID:OiqB7Lox0
>>10
そんな大物でもないやんw
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:21:02.51ID:8s8oDAfR0
西本容疑者は今年4月に行われた宮崎市議会議員選挙でスーパークレイジー君の2番目に多い票を獲得して初当選を果たしていました。
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:21:05.63ID:atkeSRTa0
アホがハニトラに引っかかり寄った
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:21:12.77ID:xVtFUy3j0
名は体を表しますなぁw
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:21:14.73ID:GzqUHpCw0
真面目そうなやつがヤバイことは確かにあるが、ヤバそうなやつは例外なくやっぱりヤバいんよ
偏見は良くないって言うけど大体世の中偏見通り
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:21:16.08ID:Fx26D2WJ0
やりそうでやらなかったのがよかったのに、やってしまったか
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:21:20.85ID:MWvh8hZ10
仕掛けられたか(´・ω・`)
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:21:21.36ID:DjUjnapT0
ペロペロ以外はヤバいって事か
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:21:40.70ID:14XpKQmQ0
こいつ、
1回目、当選したけど無効にされて、
2回目の当選だったはず
よっぽど議員にしたくないんだな
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:21:45.65ID:QwcVQ/tv0
>>14
まじそれな。議員さんはこわいなあ
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:21:48.97ID:lOQPJGcd0
>>43
市民だろ
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:22:06.68ID:63CAsQLk0
いついたした行為なのか出てるのかな?
選挙前ではないよな
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:22:16.18ID:/CrL7j810
こんなのに入れるアフォが
一番悪い
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:22:18.19ID:lOQPJGcd0
>>141
選挙前じゃないだろ
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:22:22.65ID:XrBlazAy0
>>124
の→はの誤植じゃないか?
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:22:24.57ID:DjUjnapT0
ペンペンして〜〜〜
ハイ打撲!
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:22:28.23ID:piweEo2w0
公務員とか企業幹部も
不同意セックスハニトラで狙われそうだな
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:22:47.51ID:J5yWeBRC0
本当にスーパークレイジーでどうする
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:22:57.64ID:+S352st50
>>31
傷害罪か?
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:23:08.51ID:c86xg6qR0
タイゾーでさえハニトラを回避したとか言ってたのに
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:23:16.48ID:0OBzNxIV0
流石スーパークレイジーだ
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:23:24.41ID:4XQ5G8S30
昔の話かと思ったら3日前かよ
これどうすんのたかまつなな
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:23:31.67ID:pF1A/neG0
>30代の女性を宮崎市内の宿泊施設に無理やり連れ込み暴行を加えるなどしたとして、
>宮崎市議会議員の西本誠容疑者(37)が不同意性交等致傷の疑いで逮捕されました。

>逮捕されたのは、宮崎市議会議員の西本誠容疑者(37)です。

>西本容疑者は9月3日午前4時ごろ、30代の女性を宮崎市内の宿泊施設に無理やり連れ込み
>暴行を加えるなどして全身打撲などのけがを負わせた不同意性交等致傷の疑いがもたれています。

>西本容疑者は、スーパークレイジー君名義で活動し、今年4月の宮崎市議会議員選挙で初当選していました。


9/3かよ事件から逮捕まで早いな
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:23:33.35ID:ikTrdgUU0
「明らかに」っていうアレに投票しちゃう救いようのないカスが意外に多いのはホントどうにかならんのかな。
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:23:40.91ID:nSIBBbxk0
まあすぐに辞職しないで自動失職まで報酬もらうのだろうな
これが民意だ
最近は変な市長だとか議員が増えているけれど民度の低下だよ
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:23:49.59ID:J5yWeBRC0
>>162
バンジーセックスで紐切れたとか
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:23:51.56ID:AwnXHW1+0
まさに↓
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:23:58.23ID:GzqUHpCw0
こいつに限らず当選の際にさ、「やってみないとわからないだろ」「大切なのはこれからだろケチつけるな」みたいに、如何にもアカンやつが当選しても擁護する人いるけど、結局なんもしないで金だけ貪るか何かやらかすかの2択よね
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:23:59.69ID:Me+Uo2Mq0
ハニトラにまんまと。
若いし元気だし、その気にさせられて
イザという時に何すんのと掌返しされたか。
ギンギンの息子の勢いは止まらんからね。
知らんけど。
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:24:12.15ID:maR7T/ny0
結婚してガキもいるんだよな 
何やってんだか 
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:24:24.04ID:aehSKzqc0
ハニトラ、ハニトラいう奴居るけど、ハニトラ女をボコボコにするか?
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:24:28.72ID:nE6CpqOE0
>>31
午前四時に部屋に一緒に居てくれる相手なら普通はSEXしても大丈夫だろ
やった後に下手くそ過ぎて怒られたのか?
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:24:33.97ID:BWLlQ17O0
>>92
ちんこツッコミだとかすり傷1つでも打撲にするんやぞ
だから昔の強姦罪は強姦致傷罪になるんや
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:24:39.08ID:5W20PtpQ0
ゴマキ弟を見る目が厳しくなる
良いことじゃ
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:24:51.76ID:rvEzKaeg0
どうなったら議員資格なくなるの?
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:25:04.89ID:+S352st50
>>41
そしたら候補者が無難な事しか言えなくなる
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:25:21.45ID:63CAsQLk0
名前の通り刑法第39条の適用は間違いない所だがどうなるか
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:25:21.94ID:pKiNX2ih0
ハニートラップに引っかかったんかな
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:25:30.19ID:9qJuR7wo0
キチガイに投票した奴らw
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:25:31.97ID:aehSKzqc0
>>177
だって、元ヤン珍走団でしょ?
そもそもまともなメンタリティじゃないから。
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:25:34.31ID:zLTXj8Gl0
クレジーすぎる🥺
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:25:36.92ID:fGfVGqGb0
>>28

スーパークレイジー君として2番目に多い票を獲得って書こうとしたのかな。
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:25:37.18ID:hNZn9yJJ0
警察によりますと、西本容疑者は今月3日午前4時ご
ろ、30代の女性を宮崎市内の宿泊施設に無理やり連
れ込み、性的暴行を加えるなどして全身打撲などの けがをさせた疑いが持たれています。



全身打撲に違和感
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:25:42.22ID:uD/45G+A0
市議は不逮捕特権はない
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:25:45.60ID:GzqUHpCw0
>>168
真面目に議員選びもしないくせに「国会議員仕事しろ」とか「日本を駄目にした」とか、もう自業自得やんけって思うわ
国民はもっと真剣に国を任せる人間を選べよ
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:25:45.72ID:14XpKQmQ0
新設された「不同意性交罪」は危険な法律
やってなくても女が「やられた」っていえば逮捕される
警察、検察に都合がいい法律なんだよ
百田がいってた
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:25:46.78ID:nE6CpqOE0
>>167
むしろ遅いだろ
これがお前なら通報→そのまま逮捕
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:25:49.77ID:DjUjnapT0
ドSか
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:26:00.12ID:TQ9EDnBF0
スーパークレイジー君ってなんや?
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:26:06.23ID:/6KSoQSH0
いい加減にしとけよスーパーレイパー
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:26:13.82ID:F/MUbdS40
ああ、ネトウヨに持ち上げられてたゴミか
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:26:19.89ID:mp6+Ahxn0
>>204
確か既婚者だった気がする
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:26:27.23ID:Gst9LVIX0
自民今井とかこの手の輩が当選しちゃう時点で
日本って一億総知恵遅れ社会なんだなとつくづく思う
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:26:45.10ID:jfnQyEmG0
なんて意外性の無い
スーパークレイジーという名に反して模範的な議員として勤め上げれば少しは話題になっただろうに
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:26:46.40ID:8rDl8oz90
敵が多そうだし、もしかして美人局なんじゃ
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:26:52.19ID:nE6CpqOE0
>>196
背負い投げして倒せばそれだけで「全身打撲」と書かれるよ
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:26:54.04ID:DjUjnapT0
やりながら録音しないと負ける時代になってきたな
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:27:09.96ID:14XpKQmQ0
>>196
ハメられたっぽい
嫁と子供いるのにやるわけないだろ
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:27:19.88ID:nE6CpqOE0
>>199
男もやり返せよ
女限定の法律ではない
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:27:22.95ID:w1/3D3Mp0
ぶっちゃけ公金横領しても公民権停止が解ければ国会議員になれるんやろ?
窃盗犯や強姦犯が政界に戻ってくるのもおかしくないやろな


法律どうにかしろよ公民権停止短すぎるんだよ
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:27:23.41ID:qZG6X9f+0
知ってた
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:27:25.38ID:DpLVbCTo0
黙って大人しくしとけは、県議から国会議員まで行くチャンスがあったのに残念な人
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:27:27.21ID:w8WN1yWS0
ただの和彫り入りの強姦魔で草も生えん
前科だらけだし通常運転なんだろ
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:27:29.23ID:c86xg6qR0
嫁と子供もいるししかも市議だから本当はガマンしなきゃいけないんだよw
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:27:31.90ID:qbidI15W0
議員になる前にやっていた犯罪がバレた、って話じゃなくて

議員になってからの話かよ
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:27:39.75ID:pKiNX2ih0
政治家で煙たい人間は色んな手口で逮捕させるからな
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:27:54.40ID:P2uNv9te0
セックル後
女「自民に協力しないとここの写真ばら撒くわよ」
ク「はあっ?ふざけんなよテメー」

女ボッコボコ

翌日
警察「君、不同意性行罪で逮捕ね」
ク「!?」

こんな感じ?
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:28:08.79ID:Q1Qk7yNX0
やっちまったのか…
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:28:08.88ID:4tDdh68B0
これでも現時点では議員はクビにならないんでしょ
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:28:10.77ID:noTvw9+00
不逮捕特権は無いんだな
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:28:21.12ID:F/MUbdS40
ネトウヨ界隈ってこの手のゴミを政治家にさせる活動してるよな
朝鮮自民党とか補完勢力の維新立憲共産その他すべての売国国会議員がゴミで売国奴であることを目立たないようにさせるために
更にゴミを政界に送り込んでるよな
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:28:25.54ID:TanhD1Hr0
ありがとう民主党
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:28:43.17ID:c86xg6qR0
これはハメられた方が悪いからなw
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:28:47.74ID:4Ns+IHoF0
立花孝志の弟子の人から
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:28:49.43ID:70nfQ4YT0
>>229
こいつは市議なんだが
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:28:54.50ID:14XpKQmQ0
嫁と子供がいて、
市議会議員で年収1000万円なのに、
こんなあからさまな強姦するわけない

誰かにハメられたんだよ
本人は否認してる
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:29:00.09ID:mCr0n5nI0
西本容疑者は今年4月に行われた宮崎市議会議員選挙でスーパークレイジー君の2番目に多い票を獲得して初当選を果たしていました。

なんだこの意味不明な文は
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:29:07.70ID:qbidI15W0
>>242
憲法に定められているのは「国会」の議員だけだからな
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:29:14.34ID:JjaVJjlQ0
今は日本大学の通信学生ってプロフにかいてたよな

日本大学さん

記者会見お願いします!!
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:29:21.52ID:W+S+h0MW0
ハメてハメられたか
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:29:22.40ID:u2mvDkVr0
>>27
本当にそう
ガーシーとか今井絵理子とか後藤祐樹とか
日本人のミーハー性が恐ろしい
こんな奴らに投票するぐらいなら家で寝ていろと思う
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:29:22.56ID:Rf46cYmE0
なんだよ不倫とか倫理観皆無じゃん…
こんなのでも当選させちゃうんだから民度が低くなってるんだろうな
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:29:22.57ID:F5xXw77e0
西ちょんじゃん
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:29:26.27ID:YkcMUl8I0
投票した奴らも連帯責任でいいぞ
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:29:31.53ID:J5yWeBRC0
>>235
全然ありだな
民主主義の大前提として投票権持ってる奴は勉強しないといけないからな
選挙行かなくなるかもだけど
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:29:33.87ID:b82Oyygr0
くっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
















下手したら懲役2ケタコースじゃまいかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:29:36.18ID:+S352st50
市議だと大量比例だから受かりやすいよな
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:29:38.60ID:ASmwJ4+Z0
サイコパス系の人なんだろな
世間体とか気にならないのでYouTuber向き
今の時代はこの手の人がチャンスつかみやすく鳴ってるように思う
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:30:57.09ID:qbidI15W0
>>254
速報で文章がぶっ飛んだんだなw

現時点でネットで拾えるニュースだと
「西本容疑者は、今年4月に行われた宮崎市議会議員選挙で
スーパークレイジー君の名前で出馬し、2番目に多い票を獲得して初当選を果たしていました。」
ってなっているけど
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:30:57.91ID:c86xg6qR0
否定してるとかいってもホテルで女とヤったんだろ?w
レイプではない同意ですとか言い訳してもこいつは既婚者だからなw
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:30:58.72ID:m6RNMXxy0
こいつに投票した奴も逮捕するべき
0281 ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:31:06.68
そもそもどっかの市議は断られたんだろ?
やっぱこういう存在を目の上のたん瘤的に考えてる奴等はいるんだろ
そういうのに潰されたんだろうな
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:31:07.27ID:GOS5+3B60
>>1
>西本容疑者は今年4月に行われた宮崎市議会議員選挙でスーパークレイジー君の2番目に多い票を獲得して初当選を果たしていました。

これどういう意味?
0284すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2023/09/06(水) 11:31:09.04ID:Rn5oCS6a0
この情報でいうなら、今の所どこをどう見てもレイプ事件にしか見えない
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:31:14.31ID:F/MUbdS40
ネトウヨ界隈ってこの手のゴミを政治家にさせる活動してるよな

朝鮮自民党とか補完勢力の維新立憲共産その他すべての売国国会議員がゴミで売国奴であることを目立たないようにさせるために
更にゴミを政界に送り込んでるってミエミエだけどね
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:31:16.09ID:/Ho0xU9V0
田舎は怖いよ村社会では異物は排除するからな
ハニートラップだな
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:31:26.76ID:xkL/q+ir0
銃刀法とこの法律は危険だな
自民党はマジでアホ
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:31:32.29ID:14XpKQmQ0
親2人を殺したのに、
「無罪」でシャバにでてきた市川猿之助

この国の司法は腐ってるからな
信じるなよ
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:31:45.48ID:wzvOs41c0
大卒なんだな?
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:32:00.53ID:CpyH4jgK0
>>242
市議に不逮捕特権は無いし
仮に国会議員でも閉会中なら不逮捕特権は無い
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:32:02.05ID:Q/0K2u490
政治の世界は騙しあいやで
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:32:10.13ID:cGaCJU7q0
こんなのとかごまきの弟とか成れるのがもう政治家てのが終わってる証拠
知名度がありゃ4年3000万ゲットなんてボロい商売
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:32:22.06ID:rvEzKaeg0
示談で不起訴なら議員でいられる?
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:32:22.06ID:d8EvUX8V0
議員は下半身ネタで逮捕されるのが通例、つまり通過儀礼のうち
そのうち後藤も同じことやるよ
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:32:22.76ID:zjdvDoKx0
杉村太蔵がハニートラップ来たって言ってたな
で「もういい!ハニトラだとわかってる。でも止めないでくれ!」と懇願するも秘書たちに強制連行されたそうねw
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:32:25.59ID:CMEDKtgk0
見た目通りだった、今までおつかれさん
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:32:33.26ID:g1tuQBEL0
都合の悪いやつは潰される
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:32:39.50ID:9dxsn3eG0
当選無効にされた時は宗教と潰し合いだったから
そうかそうかどっちも頑張れ共倒れろって感じだったけど
宮崎もなんかヤバい土着勢力あんの? 一人でやらかしただけ?
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:32:56.14ID:OLzxj8Em0
自民党議員だったら
捕まらなかったのに🤣
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:33:00.16ID:qbidI15W0
問題は「致傷」の方なんだよな

不同意ってだけならハニトラとか美人局とか言えるけど
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:33:01.71ID:YkcMUl8I0
市議程度では簡単に逮捕されてしまうんだな
野球日本代表とは格が違う
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:33:09.21ID:6jEg/Juo0
野球の山川はめちゃくちゃ忖度したのにひどくない?
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:33:14.16ID:GA5oPsI+0
当選しても
どうやってでもやめさせようとするんだから
これもまた誰かのわなだろう
そしてそれが面白いからって投票して当選させるやつらが
これからも当選させ続けるんだろう
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:33:33.95ID:xkL/q+ir0
セックスの同意か不同意かはアプリで決めるんだろ
アプリだって不正に操作される
自民党はバカだな
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:33:37.51ID:a5R9SUWd0
ハメられたな
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:33:55.48ID:uLgnOkEU0
日大在学中www
この大学は、不正、暴力、クスリ....もうなんでもありだなwww
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:34:04.86ID:+kBMrNhf0
あれこいつちょっと前に5ch民に応援されてなかったか?
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:34:07.68ID:5smDB2Qt0
>>1
変に難しい罪名にしてるけど要はレイプってことか
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:34:09.88ID:P441g7YX0
早かったですな
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:34:11.75ID:/6KSoQSH0
スーパーレイパーは一発実刑だ
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:34:15.09ID:F/MUbdS40
ネトウヨ界隈ってこの手のゴミを政治家にさせる活動してるよな

朝鮮自民党とか補完勢力の維新立憲共産その他すべての売国国会議員のアメポチのゴミがクソ売国奴であることを目立たないようにさせるために
更に目に見えてバカでゴミなカスを政界に送り込んでるんだよね、意図ミエミエだけどね笑
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:34:18.78ID:2v2b+ri60
>>31
美人局的な話もあるからなんとも言えないよなって書き込もうと思ったけど
これが本当なら言い逃れ無理だろ
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:34:29.75ID:thXe5Eoa0
不同意なんちゃらって馴染まん、強姦致傷でええやん(構成要件は不同意と同一でええ)
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:34:30.40ID:d2Dn7gtU0
宮崎市議会議員選挙には複数のスーパークレイジー君が出馬していて
西本容疑者はその中で二番目の得票数だった
という事なら、何ら記事におかしな点はない
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:34:32.36ID:B1txseJ70
これ絶対ハニートラップやろ
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:34:36.19ID:xkL/q+ir0
この法律によって同意か不同意かはアプリで決め
国が管理するのだと言う
自民党は中国が呆れるほど無能だし管理社会だな
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:34:42.01ID:bfrGyHXs0
投票した市民は今後20年ぐらい投票権停止ぐらいしてもいいわ
アホが面白半分で投票した末路がコレ、はなから分かってただろ
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:34:46.68ID:APneooAh0
>>1
やっぱりロクでもない奴だったんだなぁ
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:34:50.02ID:RGHsZLdB0
なんかこの人、めちゃめちゃ足引っ張られてないか?
何年か前に埼玉の方で当選したら、選挙管理委員会の人から夜の公園に呼び出されて辞職するように言われたって記事があった
なんか目を付けられてんじゃねーの
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:35:06.60ID:pwt1C4510
ソース不明かつ「てにをは」がおかしい
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:35:11.43ID:xkL/q+ir0
この法律が通ったことで女の美人局がはびこる
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:35:18.15ID:wdqV5ktw0
>>41
日本では公職選挙法で「落選運動」の類が禁止されてるってことがあると思う
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:35:20.16ID:+P21As7r0
やっぱり人は見た目重要だと再確認
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:35:27.43ID:F/MUbdS40
ネトウヨが開き直ってキチガイ擁護始めててわろた
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:35:30.25ID:6jEg/Juo0
野球の山川はめちゃくちゃ忖度したのにのになんでこいつ逮捕なん
書類送検でいいだろ
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:35:32.76ID:0bD8V+QQ0
スレ読んでないがどうせお前らは
「謎の組織にハメられた」と言ってると予想
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:35:37.90ID:Kr23TqzX0
スレタイも記事も変な日本語でわけわからん
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:35:39.41ID:521cqjrN0
世襲貴族
官僚上がりのアスペ
タレント
半グレ

これが日本の政治家
そりゃ衰退するわなw
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:35:43.24ID:g4yUV15q0
辞職不可避?
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:35:44.64ID:3uh3dn2N0
>>182
全身だからなぁ。打撲や外傷としても部分として全身に打撲があるとするなら、抵抗して体を痛めたって形にしかならんよ。
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:35:49.02ID:Q4jAyP2k0
こんなの議員界じゃ氷山の一角だろ
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:35:51.49ID:4Bxo6JJI0
山川もそうだけど逮捕されるハニトラはキッツいな。
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:01.83ID:AwnXHW1+0
>>344
名前だろ
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:04.64ID:BDs7y0Dh0
ネタで議員を拾ってはいけないという良い例になったな
市民の民度もちゃんと上げろ
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:10.35ID:M7mzvlZo0
罠か?
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:12.76ID:8Q71iw8u0
>>339
ガーシーやゴマキ弟を当選させちゃう国だからな
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:17.45ID:xkL/q+ir0
この法律は危険だ
ただでさえ美人局が危険だと言うのに
さらに悪質になってしまう
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:17.75ID:IKdn05ye0
>>285
ケンモメンが選挙で立憲と共産に投票するのをケンモウコンボとかいってキャッキャしてたのに大敗したら手のひら返してケンモウコンボはネトウヨの工作とか言い出したの思い出した
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:19.12ID:14XpKQmQ0
市議会議員の年収、1000万円やで
普通に風俗いくやろ
レイプするバカいるかよ
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:23.97ID:P2uNv9te0
馬鹿なの?
ネトパヨが支持して当選してんじゃねーか。
これだから南チョーセンジンは
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:26.05ID:zU6LmyXq0
レイプで全身打撲って基地外じゃん
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:31.55ID:bUK0JzVl0
叩けばボロボロ問題が出てくる身の上で議員に立候補した方がバカだろw
下半身ネタなんて現役の国会議員ですら、週刊誌に突っつかれて落とされるのに
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:37.15ID:maR7T/ny0
不倫レイパー君にレベルアップ 
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:45.28ID:nE6CpqOE0
後藤祐樹「ハッハッハ、馬鹿だなコイツ」
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:52.02ID:xkL/q+ir0
この法律を通した自民党は
それだけで支持することはできない
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:05.57ID:grFuj1ON0
ガーシーとかいうチョンの件もそうだけど、有権者の劣化の結果だろこれ
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:09.32ID:/6KSoQSH0
だから刺青は反社の印だと言ってる
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:16.63ID:tWRitm0q0
こんなんに投票する宮崎市民に制裁加えるべき、宮崎市への交付金止めろ
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:19.30ID:cW//Pa/n0
意外性なさ過ぎてワラタ
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:32.06ID:e9djSwwm0
老害とか言うけど若い政治家のが不祥事起こしてるからな 自民の秋元 パパ活吉村とか
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:52.85ID:14XpKQmQ0
不起訴は確定だが、
これで市議会議員は剥奪
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:58.75ID:gWM8hmuq0
パヨチョンお得意のなんでもネトウヨ連呼だからな
こんなやつ叩かれまくってたじゃんw
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:38:06.46ID:yO8NBEzo0
>>127
スーパークレイジー君1号
スーパークレイジー君2号

スーパーストロングマシーン1号2号やロンドンブーツ1号2号みたいなもん
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:38:12.80ID:N/64M2ac0
謎の組織にハメられた
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:38:17.61ID:ylcy70Jd0
杉村太蔵も国会議員時代のハニトラは回避したわけだし
今現在も浮気したいけど必死にガマンしてるとか言ってたわw

不倫報道されるとサンジャポなどのテレビの仕事とか講演会などの仕事やお金を失う可能性が高いから
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:38:17.71ID:Tn54xReU0
やっぱあかんなあヤカラは
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:38:22.79ID:XZNssYOl0
>>323
「致傷」は不同意性交をしようとして発生したもの全体にかかるので、
不同意性交そのものが既遂かは容疑の罪名だけではわからないんだが
30代処女レイープとか騒ぐアホが山ほど出るであろう
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:38:36.45ID:Kg4gZBJQ0
美人局かな。
まぁ、逮捕されても起訴、不起訴になるかは別問題だし。
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:38:53.45ID:JsE2zLdu0
謝罪してもう一度出馬したら多分当選するんだろうなって
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:38:54.21ID:3uh3dn2N0
>>365
信頼関係無い人と性行為しなけりゃいいだろ。
構成要件があるんだから少なくともそれに該当しないように自分の状況考えたらいい。
デリヘルなんかも性行為としていわゆる本番行為するなってだけ。
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:38:57.45ID:7Ou97eyi0
やっぱりかって感じだよなwww
議員になったからといって人格まで変わらないわ
千葉の後藤もいずれ何かやらかすだろうな
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:39:08.62ID:/6KSoQSH0
アラフォーで見た目がDQNっぽい奴はヤバイって
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:39:12.93ID:Q/0K2u490
名に恥じない行いをせなあかん
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:39:15.95ID:2v2b+ri60
>>396
ゆきずりの女といきなりセックスするようなリスク管理の低さなら
別の機会に失職するようなやらかしすると思うけどね
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:39:16.33ID:CtdvB6Ha0
公人になったらこういう犯罪にも厳しくメスが入るからな
それをねじ伏せられる力がない雑魚はこうなる
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:39:21.63ID:O6z2u5qc0
YouTuberが逮捕されはじめている!!
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:39:24.00ID:jOdO2e5k0
ロリコンやホモじゃないだけマシか思えるくらい毒されてる
最近ロリコンホモネタばっかだったから
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:39:29.70ID:1rAvsTov0
議会真面目にやってて感心やなと思ったけど
結局クレイジーだった可能性があるのか
でもまだ逮捕だけだしな・・・
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:39:33.18ID:ByZJUR/C0
名は体を表すとはまさにこのこと
クレイジーすぎるぜ
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:39:36.31ID:W3SxY6mc0
何やってんだよw
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:39:44.61ID:ysKn1eop0

こんなのに投票したバカは二度と投票に行くなよw
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:39:45.15ID:14XpKQmQ0
ゴマキ弟が震えながら一言
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:39:51.19ID:xEu1KInj0
>>41
選挙を加点方式じゃなくて減点方式にすりゃ面白いのになw

五月蝿い選挙カーなんかが一気に消える
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:39:59.24ID:qvAKh88l0
宮崎市民が悪いわ
自分でスーパークレイジー君って自白してるのに
当選させるんだから
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:40:14.91ID:Y/wGLfaT0
>>404
何いってんだこいつ
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:40:15.64ID:Wjf59bg20
>>19
こいつは恨み買ってるからあり得るよ、ハニトラなんか小銭で雇えるし
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:40:20.14ID:xkL/q+ir0
このような法律を国民的な議論もなく
水面下で通した自民党を支持することはできないし
政権担当能力が著しく欠けている
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:40:21.64ID:4S56wiYq0
何回騙されるんだ
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:40:27.67ID:82xPxv0E0
>>422
ロリコンもホモも犯罪とちゃうんですけど
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:40:36.80ID:vgOBbkH80
>>1
前回選挙では公明党の指摘で当選無効だったな
何となく嵌められた気がするんだが…
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:40:47.09ID:xN1khkxN0
自民党だったら逮捕されなかったのに
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:40:51.81ID:O6voRCaJ0
>>19
市議如きだからこそだろ
ハニトラに国家的陰謀なんていらんから
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:41:08.10ID:RBdzMbi90
>>421
有名なヤツってだいたい創価らしいね
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:41:18.71ID:h7iVv/dC0
やっぱり人間って見た目とか経歴通りってことやん

例外はいてもだいたいそう

突然真面目になりますってない
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:41:27.59ID:8XerXTZI0
>>1
処女の未成年とセックスしたのかと思ったら30代の女相手じゃねえか
ちゃんとスレタイに書いとけボケ
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:41:30.87ID:maR7T/ny0
国家公務員になった立派な嫁がいるのに 
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:41:39.63ID:4AIOMKk60
スーパークレイジーから閃光の如き早さで逮捕されるスパークレイパーへクラスチェンジ
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:41:43.24ID:RQtFdSQz0
アベウヨはどいつもこいつも・・・
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:41:45.35ID:G4YjTjwL0
ぜっったい良い政治しないのわかってて何で票入れるんだ?
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:41:45.42ID:JsE2zLdu0
つか別にそんな事しないでもそれなりモテるだろうに
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:41:50.99ID:DbaxXIfU0
公職に就いたのに脇が甘すぎるわ。
所詮はただのヤカラだったね、裏切られたって、
応援していたちびっ子らもがっかりすることだろう。
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:41:53.05ID:NRFPzGDT0
>>1
川口だか戸田で有名になったやつか
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:41:53.84ID:qbidI15W0
>>426
市議選や比例区など当選者が複数出る選挙だと
多数派どころか数%でも当選するからな

ガーシーが当選したように
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:41:55.59ID:O6YPahgs0
ゆうきもつづけー
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:41:55.96ID:Gh7QS1SY0
スーパーでもなく君という年齢でもないし、普通にクレイジーさんという事になります
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:42:02.29ID:XHRyNMkv0
創価学会のハニートラップかな?
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:42:10.64ID:oNO0zSKj0
普通公職についたらめんどくさいことに巻き込まれないようにこういうことからは
しばらく離れて信用築くもんなのにまんまとノセラレテほんとアホ丸出し
嵌められましたって言い訳しようが
嵌まった馬鹿が100%悪いとしか言いようがねえわ
八街の学なし誰かさんもまんまと嵌まらないようにな
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:42:12.26ID:Mbx+D9jT0
そもそも昔の阿久根からはじまり明石や静岡や安芸高田など変な首長を持ち上げてきたネットにも責任あるんだよな
あんなのネットde真実ならすぐ地金はがせるだろうに
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:42:13.50ID:s21ex0XR0
こいつに票入れたやつら知能大丈夫か?w
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:42:35.49ID:14XpKQmQ0
立川市議会議員にもやばいやついたな
同じ女に2回、堕胎させたり、
まだ別の女に堕胎させたり、
極めつけは、
付き合ってた女がこの議員の家で首吊り自殺した
文春はこいつのこと調べろよ
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:42:37.80ID:SsJQWTdg0
投票者の指名を広報誌に載せて5年間の公民権停止にしなさい
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:42:41.62ID:WPJQTVYM0
改正したばかりの「不同意性交罪」を利用した警察の恣意的な
司法権乱用だ!
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:42:43.53ID:ByZJUR/C0
今度からは性交する前に一筆書いてもらって血判まで押してもらうことだな
あっちから誘ってきたとしても後から無理やりだったと言われればそれまでだし
この国はいつもまんさんの味方だからね 痴漢冤罪もそうでしょ
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:42:57.22ID:EbtTGRd30
そのうち絶対に何かやらかして逮捕されるタイプだなとは思ってたけど 予想外に早かったな
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:42:58.19ID:PkGzuYLT0
宮崎に住んでる人間の程度が知れるな。

絶望的に頭が悪い。
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:42:58.25ID:RBdzMbi90
>>478
アンチ創価なだけでも価値はあるだろう
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:43:07.39ID:nwDshGFZ0
なんでこんな名前の人に投票するんだろ

名は体を成すんだぞ?
0494ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:43:23.13ID:LqLmMBRC0
出馬するには、その地域に住んでいなければならない原則があるが
舎弟を住まわせた虚偽申請がバレて問題になってたよね

所詮、犯罪者は考えが犯罪者なんで こうなるわけだよね
0496ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:43:30.59ID:cXCpVLI50
こいつ選んだ有権者の馬鹿さ加減よ
まあ支持してた連中も全員手のひら返しするんだろうが
0501ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:43:51.80ID:WYz1CDND0
>>1
俺もスレタイを見た瞬間はハニトラの可能性も考えたが、それ以前の話だな
「致傷」で「ん?」って思ったけど、そういうことか
全身打撲の暴行を加えた上での強制性交はハニトラがどうとか関係ないしなあ

ネトウヨは新法の不同意性交にイチャモンを付けるんだろうけど
従来の法律でも充分にアウトだわ
拉致監禁(逮捕・監禁罪)、傷害致傷、強制性交…、言い逃れはできん

まあ、言い訳としては「相手がSMプレイを望んだ」とかありそうだが
実際警察に逮捕されてるってことは、それも無理筋な主張だろうね
0506ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:44:05.93ID:szM7As3m0
こんなのを当選させてしまうとは・・・宮崎
0508ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:44:14.51ID:6U2EEvhU0
こんなやつを当選させる民度よ
0510ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:44:25.70ID:maR7T/ny0
>>494
ハニトラ言ってる奴は舎弟か 
0511ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:44:33.79ID:0bepCYl80
名は体を表すやんけ
0513ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:44:35.94ID:UmKBblIg0
不同意性交ってやっぱおかしくね
強姦とは違うんだろこれ
0515ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:44:49.51ID:14bCHmdC0
自己顕示欲の塊みたいなタレント議員はほんまいらん
0516ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:44:50.10ID:YweUzvT10
スーパーメガクレイジーくんに改名しな!
0518ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:44:55.74ID:5kR7W+4w0
ティムポ奮って議会に参上!
0520ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:45:02.60ID:SHdIb5I30
夫婦間でも風俗でもリスクある、怖ろしい法律
あらかじめ身を護れる保証は一切なし
唯一、性交しないこと
0521ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:45:07.20ID:rYB1p0na0
そういや草加と揉めたんだっけ
転落死させられた市議だか区議もいるらしいし
生きてるだけ有難いよ
強い力の集団には逆らえないんだから
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:45:13.53ID:1bvc5/M00
かなりの税金注ぎ込んだコントだな
0525ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:45:15.79ID:0s/XRDNB0
強盗やったクズにも投票する馬鹿がいるからな
0526ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:45:22.79ID:WPJQTVYM0
>>504
いや期待すんなよwww
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:45:23.12ID:LlElLzQN0
公職に立候補した者に対しては、高卒レベルの一般常識テスト、心理検査を行い、選挙公報にその結果を記してはどうだろうか?
0528ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:45:27.21ID:j0CXDjcA0
>>419
面識ありの知人女性とは報じられてんだよね
0530ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:45:56.24ID:Ho5D/ZzX0
>>443
6度の鑑別所に3度の少年院歴って
もうトラップでもなんでもないやろこれ
0532ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:45:59.52ID:nwDshGFZ0
>西本容疑者は今月3日午前4時ごろ30代の知人女性を宮崎市内の宿泊施設に無理やり連れ込み、性的暴行を加えるなどして全身に打撲などのけがをさせた疑いが持たれています。

全身打撲て…

ハニトラじゃねえよ
目を覚ませ!おっさんどもw
0535ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:46:17.18ID:XVS8Twgg0
市会議員キチガイ大杉
0536ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:46:17.59ID:4S56wiYq0
ケンミンショーで
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:46:29.86ID:xkL/q+ir0
安倍ウヨ統一教会自民党の悪質さは酷過ぎる
0538ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:46:39.42ID:C5C0s/2Y0
>>10
ハメてハメられた 笑
0541ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:46:51.24ID:0qIVWF8j0
田舎は排他的な傾向があるが、そうすると既得権益者の利益も損なうと考えるんだが、ポッポなんか
0543ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:46:54.39ID:+ZB8UxHO0
昔の犯罪を今になって蒸し返されたかと思いきや

>西本容疑者は今月3日午前4時ごろ30代の知人女性を宮崎市内の宿泊施設に無理やり連れ込み、性的暴行を加えるなどして全身に打撲などのけがをさせた疑いが持たれています。
0544ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:46:56.38ID:jrsSpNKD0
でも辞職しないんだろ
0545ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:46:59.70ID:9MJnju7Q0
>>26
全身打撲とか…
0546ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:47:03.07ID:8RBspYx60
>>289
伊藤誠
桜井誠
新撰組

ろくな奴がいないな
0547ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:47:03.09ID:PkGzuYLT0
何かもう有名人ってだけでガンガン当選するようになってきたな
日本の政治が終わる訳だ
0549ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:47:05.54ID:14bCHmdC0
こいつれいわと関わってなかったか
0550ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:47:11.34ID:gCOtvEyf0
ワロタ
0551ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:47:13.21ID:JfcDw4Sn0
スーパーレイピスト君に改名して出直そう
宮崎県民は総出で応援してます
0554ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:47:40.45ID:u66WNvO50
票入れた奴が悪いわ
0556ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:47:48.73ID:GA5oPsI+0
>>435
アホにだって選挙権があって
そのアホが自分らの代表に選んだのが
スーパークレイジーだろ
アホの代弁者なんだから何の問題も無い
それが日本の選挙制度なんだよ
0557ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:47:50.52ID:vah1vZxu0
>>520
不快に思われただけでセクハラ言われるから見ない会話しない接しないことを徹底しなければならない
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:47:59.17ID:maR7T/ny0
30代相手じゃ処女膜破っだけで誤魔化せんな 
0562ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:48:06.75ID:g2u9f9ul0
>西本容疑者は今年4月に行われた宮崎市議会議員選挙でスーパークレイジー君の2番目に多い票を獲得して初当選を果たしていました。

意味わからん
0564ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:48:12.41ID:oNO0zSKj0
>>513
強制性交と不同意性交は統合されてるから強姦と不同意は全く一緒
0565ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:48:31.29ID:Ke7nz4DX0
こうなると、ゴマキの弟もそのうちやっぱりなってなりそう
0566ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:48:32.05ID:QtLWT+LT0
西本「だからスーパークレイジーだって言ってんじゃん」
0567ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:48:32.87ID:9Q8arQTr0
市議、区議あたりが経歴ロンダリングに悪用されてるの、そこの有権者ももう少し頭働かせて投票しろよ
0569ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:48:43.70ID:HXy0kgpc0
何故か納得
0570ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:48:48.93ID:a9XKXuD/0
>>14
たかが市議が?
それもほっときゃ勝手に自爆しそうな奴やんw
ただの自爆なんじゃないの?w
0572ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:48:51.95ID:KIBQjWrK0
投票したやつもクレイジーだよ
0574ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:49:05.32ID:jUplesUv0
めちゃくちゃだな。こんなやつが普通に当選するし、予想通りに問題起こすし、税金をなんだと思ってんだ?
0575ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:49:12.94ID:rULlY1+G0
この人、父親は元暴力団構成員、少年院に入院5年、逮捕歴8回と自ら公言してたみたいで
wikiなどより
0577ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:49:19.67ID:grUiV2ob0
>>7
大卒なら頭がいいと?
0578ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:49:20.50ID:WPJQTVYM0
禁固刑以上でさらに執行猶予無しじゃないと失職しないんだな
0580ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:49:26.99ID:NoaqwztZ0
やはり逮捕歴のあるやつは
ヤバいんだって
銅線泥棒とか面白がって当選させるとか
ありえないんだよな
0582ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:49:34.87ID:XuHizmC/0
この罪名だとよほどのことがない限り、執行猶予はない
ヤバいぞ
0583ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:49:35.85ID:rvEzKaeg0
致傷ついてるからハニートラップとかではないだろ
怪我させてるんだから
0584ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:49:36.98ID:r7qyvfsn0
野球選手なら焼豚爺さんが擁護してくれたのになw
0585ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:49:39.78ID:yw/TcicH0
宮崎県はどうにかしないとな
0586ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:49:40.52ID:Q8G/VAIE0
スーパークレイジーすぎるだろ
0588ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:49:48.05ID:AwnXHW1+0
宮崎といやそのまんまもエロ事件やったやん
0590ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:49:58.19ID:oTR/yMEV0
>>26
逮捕9回目て、、
0593ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:50:05.40ID:LwbTe+Vv0
考えが甘いんかねえ
これくらいならでやったんだろうし
0594ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:50:05.69ID:UHNIVngE0
いくらなんでも前科多すぎだろ有名人でもそんな奴当選させるなんて宮崎市民しっかりしろ
0595ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:50:07.20ID:LP4TUcju0
>>567
反社の小遣い稼ぎになってるよな地方議員
0596ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:50:08.17ID:nwDshGFZ0
>>564
強制性交て呼ばなくなって逆にイメージが軽くなりましたわ
戻すべき
不同意では印象が軽い
強制性交
0597ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:50:16.63ID:b6umD0lN0
ま、こうなるわなw
わかったか?馬鹿な有権者共。

ゼンカモンはどこまで行ってもゼンカモン。
0600ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:50:37.50ID:MKYeRlIf0
スーパークレイジーの意味がわからなかった宮崎民にも責任がある
0602ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:50:42.66ID:4S56wiYq0
本当に地元なんだ
0604ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:50:51.25ID:/6p8rTwD0
何処まで事実かしらんが
これ簡単に冤罪作れそうだよね
例えばドMを演じて首絞めてとか、けつ叩いてとか言って
アザを作れば、あとは不同意で暴行もされたって言えば終わり。
0605ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:51:00.41ID:rULlY1+G0
補欠選挙になっても出る人多そうだけど
今年4月の宮城市議選 定数40に対して61人出てたし
0606ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:51:05.28ID:dLt4jd4B0
言うほどスーパーか?
ノーマルクレイジーに改名しとけよ
0607ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:51:12.77ID:veba1Fch0
スーパークレイジー君「議員には不逮捕特権があるから、どんな犯罪をしても逮捕されない!」
0608ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:51:15.16ID:tviM+Pdh0
レイプはジャップオスの国技だからねw
性教育受けてないから猿同然よ^^ 結婚もできないよね当然。
このスレにも「こいつは日本人じゃない!韓国人だ!」って言う
お馬鹿さんが湧きそうだね。
0609ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:51:22.96ID:14bCHmdC0
やっぱり真面目そうな議員がいいな
色物は問題行動ばかり
0611ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:51:27.00ID:u95ADoXJ0
クレイジー君の長所がこれなんだから宮崎市民は暖かく見守って欲しい
0613ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:51:33.79ID:uu3j5TLc0
この後の流れ
解任決議案満場一致で可決し失職
失職無効と提訴
裁判所提訴受理せず終了
違う選挙に目星をつけて流浪の民に
0617ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:51:46.22ID:VHnKAhJ50
不起訴とかあるからどうなるのかね
0619ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:51:55.32ID:jUplesUv0
面白半分で投票すんな!
0621ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:52:09.40ID:oU36YfO10
クレイジー
0622ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:52:20.52ID:uHPZFONe0
>>427
後者の不登校チビと関わると不幸になる法則があるそうな
0626ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:52:39.44ID:maR7T/ny0
市議会議員は普通の仕事に就けないやからの小遣い稼ぎには最高だな 
0628ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:52:47.20ID:n4bNKK7L0
普通のまじめな人間は逮捕歴なんて無いからね。
更生したから偉いなんてさ、被害者の方々が可哀想だよ。
0629ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:52:48.78ID:553CIwwV0
致傷とか最悪やな 議会から牢屋への転身早すぎる
0630ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:52:49.90ID:7ld1Q1Ec0
>>1
>宮崎市議会議員選挙でスーパークレイジー君の2番目に多い票を獲得して初当選

宮崎土民の民度にわろた
0632ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:52:58.18ID:rULlY1+G0
>>615
選挙から3ヶ月経過してるから繰り上げはないかな
補欠選挙ならあると思うけど 今年の4月の選挙で定数40なのに61人出てたようだし>宮崎市議会選挙
0634ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:53:04.51ID:wsoRjku30
サイタマンはスーパーレイプ君しかいないぜ
隔離すべき
0635ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:53:05.09ID:WjiXWCqG0
さすがスーパークレイジーやな!
0636ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:53:08.01ID:hW14redC0
>>1
名前のまんまやな
0637ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:53:12.97ID:XTz47lyY0
>>484
警察は司法警察ではあるが、司法権を持ってないけど
0640ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:53:31.28ID:A9+bkLAT0
モー娘の弟だっけ?やっぱな
0641ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:53:31.89ID:RndQlO9o0
俺の話を聞け〜〜♫ スーパークレイジークンバンド
0642ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:53:34.00ID:g28e1RJV0
>>35
次は国政か また県知事でも狙うやろ
0643ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:53:35.99ID:ktn4DsWi0
女の同意なんて女次第で簡単に覆せる
あっという間に犯罪者になるのによくやるよ
0644ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:53:40.47ID:6jEg/Juo0
なんで議員のこいつより野球の山川の方が忖度されるの?
おいくそ警察なんとか言えよ
0645ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:53:49.95ID:16oV/6Wj0
>>26
えっ9回目?
0646ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:53:51.84ID:Po7Jm8FV0
この速さなら言える
経理の智子さん
同意してください
0649ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:54:00.17ID:YdKssgEK0
なんのこっちゃ
0651ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:54:04.56ID:ij6Z8juw0
しかも30代のBBA相手かよww
0652ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:54:09.49ID:XuHizmC/0
繰り上げ当選があっても無所属、新人のおっさんだから
はめられた線は薄杉
0654ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:54:11.86ID:kXxiiE050
>>603
とりあえず名前売れて、キレイ事並べて喋るだけで当選しちゃうんだよな。

何の成果実績ないのに。
0655ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:54:13.68ID:1Azbdp080
宮崎の有権者ってバカしかいないって印象
0657ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:54:20.33ID:ZDOh3NEa0
あーあ
0662ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:54:38.82ID:2mfJIMNB0
宮崎市とかじゃなくて
田川市 飯塚市 赤村 桂川町 川崎町
大任町 から出ればよかったのに
0666ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:55:00.93ID:v294h4Lb0
>>644
山川のは警察は逮捕して
判断してるのは検察ではなくて?
なんで警察が何か言わなきゃいけないの?
0667ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:55:02.09ID:VHnKAhJ50
>>644
法改正されたからな
0669ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:55:04.66ID:u95ADoXJ0
>>628
もともと真面目な奴のほうが偉いのにな
こち亀論法最強だわ
0670ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:55:05.74ID:tviM+Pdh0
また男女の分断が深まったようだね。
男を見たら敵と思え、やな。
0672ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:55:23.72ID:Isspevk40
だから墨入りはあかんて言うたやん。きちんと区別せな。
0675ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:55:34.57ID:312IShi70
>>7
参政権の意味がまちがっている。
0676ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:55:38.13ID:wKQICo7K0
むしろ投票した宮崎市支持者的には公約実行なのでは
でなければこんな渾身のクズを当選させるわけないよ(常識論)
0679ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:55:59.55ID:6jEg/Juo0
>>666
山川は忖度して逮捕せず書類送検だろ
しかもわざわざWBC終わるの待ってた
0680ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:56:04.48ID:WYz1CDND0
>>513
ベースは強姦と同じだよ(っつうか、基本的に強姦になる)

法律は 強姦罪→強制性交等罪→不同意性交等罪 と変わっており

対象となる「性交」の範囲が拡大し、厳罰化、非親告罪化がされていってる
0681ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:56:10.10ID:DOC9JU/v0
都知事選立候補
"スパークレイジー"君は小池だと思ってたわ…
0682ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:56:22.22ID:553CIwwV0
人って9割9分見たときの第一印象のままやから
0686ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:56:35.39ID:kXxiiE050
>>658
議員になってるのに良くやるな。
舐めんなよ!みたいな。
0688ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:56:47.92ID:umh0c2kY0
警察によりますと、西本容疑者は今月3日午前4時ごろ30代の知人女性を宮崎市内の宿泊施設に無理やり連れ込み、性的暴行を加えるなどして全身に打撲などのけがをさせた疑いが持たれています。 



どうせなら女子高生で捕まれよ。
30代って………。
0689ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:56:52.76ID:uQDJ7fot0
>>26
西

だしな
0690ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:56:57.16ID:6hSqmimO0
ハニトラの可能性はゼロ?
0692ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:57:03.01ID:EfU2y1fJ0
全身打撲て・・・
0694ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:57:10.80ID:6jEg/Juo0
>>684
逮捕してねえだろカス
0696ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:57:24.39ID:OCJQ2cSF0
>>31
レイプじゃないんかよ
0699ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:57:35.98ID:HeOC01Fo0
>>592
取材を終えて(時事YouTuber たかまつなな)
>話をして、真剣に政治と向き合っている人だと思った。
>私は彼が当選することに意味を感じる。
>政治の世界の常識を、スーパークレイジーに壊してほしい。
>そんな彼だからこそできる政治、世直しが楽しみだ。
0700ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:57:37.39ID:IAgVTUgY0
暴力団規制法が必要でいいようだな
黒いお金で選挙当選して
不逮捕特権でレイプ天国なんて
有権者が悪い
0701ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:57:40.68ID:vgOBbkH80
>>583
まぁ実際の程度がわからないから何とも…
極楽山本の例もあるから勘繰ってしまうわ
0702ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:57:45.02ID:q3SNH6Zh0
全身打撲はハニートラップにしては
ちょっとおかしい
単なる不同意じゃないのがねえ
0704ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:57:54.31ID:TEnp4qDH0
これが普通のスーパークレイジー君
ボッ!
これがスーパークレイジー君を越えたスーパークレイジー君…スーパークレイジー君2ってとこかな…
そしてこれが…
スーパークレイジー君を越えたスーパークレイジー君を越えた…
スゴゴゴゴ!!
0706ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:58:09.36ID:qCDRO//a0
スーパークレイジー=レイパー反社
0707ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:58:11.43ID:XxporNCL0
こいつは戸田市に住んでたと嘘に嘘を重ねた過去があるからな
0708ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:58:23.05ID:rULlY1+G0
>>673
宮崎市議会選挙

1位 黒田奈々(元NHK宮崎放送局お天気キャスター、気象予報士 昨年参院選落選)
2位 スーパークレイジー君
0712ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:58:29.89ID:MKYeRlIf0
>宮崎市

田舎とは言え宮崎の中心部なんだろ
そこの市議会議員がこれはアカン
0714ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:58:32.91ID:3djYt/G30
スーパーレイパー君に降格(昇格)か
0716ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:58:41.85ID:r5usZbMF0
認否不明だが認めたら普通に議員辞職だな
3カ月過ぎたから繰り上げ当選は無くしばらく欠員のまま
0718ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:58:51.35ID:nyGuKspH0
美人局www
0719ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:58:52.23ID:lk/SYyTC0
>>19
田舎の政治家と支持者は怖いで。
0721ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:58:56.67ID:kXxiiE050
>>699
気合いと根性では議員は務まりませんね。
0723ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:59:04.80ID:h+ZEBsbi0
普通に考えてバカはバカなんだから投票するはずないんだがな
バカがバカに投票したのか
0727ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:59:15.36ID:tviM+Pdh0
ジャップオス「男のほうが女より優れてる!倫理的で頭がいい!だから
政治家は男のほうがなるべき!!」

結果こんな国になりましたーw
0729ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:59:23.67ID:lBzyITIv0
レイプって事?
0732ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:59:30.77ID:XxporNCL0
ゴマキ弟はそろそろか?
0734ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:59:36.60ID:10Lj/6om0
全く知らん俺でも、やんちゃ系の更生物語としては「期待してた」んだけどな。
結局は「そういうやつ」だったと。
0735ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:59:38.02ID:r5usZbMF0
悪名は無名に勝る、で当選したが悪名はやっぱり悪名だったな
0736ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:59:38.53ID:rakLc4SA0
>性的暴行を加えるなどして全身に打撲などのけがをさせた疑い

酷すぎるだろ投票したアホは反省して
0738ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:59:46.48ID:8IO6ZeO50
「30代女性を無理矢理『宿泊施設』に連れ込み
女性を暴行し『無理矢理性行為』に及び逮捕」

うーん30女をボコボコに殴ってからホテルに連れ込んでレイプ?なんかすごいな
0739ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:59:51.19ID:qe6e03y30
レイパーだったのか笑ヤバいね笑
0740ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:00:06.35ID:IAgVTUgY0
政治は金だから売春させた金とか麻薬のお金とか犯罪で得た資金とか
そんなことで当選させるとかよくないな
暴力団規制法が正しいと思える事件だ
0741ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:00:06.63ID:QCU/Nne00
議員の在り方変えないとまずいんじゃないの
変なのばっかやん
0746ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:00:35.37ID:9JwATR8m0
本当にcrazyだった
0747ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:00:39.95ID:8McAf66j0
半年も持たないとはさすがに予想外だったわwww
0748ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:00:45.65ID:tviM+Pdh0
性欲には勝てないジャップオスさん。
睾丸に脳が詰まってる模様
0749ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:00:53.25ID:KWm0VwvD0
まさにスーパークレイジー君だなwww
0751ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:01:00.39ID:A1tHWZMU0
分かりやすいハニトラだなw
0752ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:01:05.95ID:S9QN6cJP0
クレイジーさが半端
0754ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:01:07.92ID:iefgnYTD0
これが偏差値30の世界
0757ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:01:25.68ID:obEErBvx0
レイプなのか美人局なのかで話が変わる
0758ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:01:25.81ID:kXxiiE050
>>742
そんなの議員クビになるなら行っても無駄だろ。
てか高卒ではあるんだ。
0759ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:01:26.38ID:8ueWnjAm0
>>1
ウルトラクレイジーやな
0761ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:01:37.25ID:riJWzCRv0
被害女性全身打撲の報道が事実なら美人局云々レベルの話には思えないがどうなのか。
0762ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:01:37.68ID:1Azbdp080
自分の街がどうなってもいいと思ってんだろうな、宮崎人って
なんかトロそうな奴ばっかりだったな
 
宮崎駅までタクシー使ったときに
トロトロ走るので「何時何分の列車に間に合わないから急いで」つーても
「大丈夫、大丈夫」って自信満々だったけど駅に着いたときに発車のベルが鳴った
田舎はあれでいいんか
0763ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:01:43.45ID:MQccZUkq0
名前からして妥当過ぎる
誰だよこんなのに票入れたアホ
0765ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:02:06.39ID:hPa5SjmX0
女 「 気合い入れて性交しろ 」

クレイジー「ん・・・・」

女 「枯れたか 」

いらないから通報したか
0766ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:02:12.28ID:v5Vdcy/+0
おいおいおまいらあせりすぎwww
西武の山川画伯の一件忘れたのか?
まだどうなるかわからんぞ
0767ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:02:14.78ID:mEXVQamy0
やっぱり政界には潰し屋家業があるんだな
恐らくゆすられて断ったんだろう
ゆすられて金を払って逃げ切った奴も大勢いるだろうな
0768ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:02:19.08ID:rULlY1+G0
言っちゃ悪いけど中途半端な都市部とかだと知名度で入れたりするのいるし
かえってよそ者お断りの地方の方がまだマシだったりするのよね
0771ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:02:20.44ID:ajCnFsua0
>>1
すっげぇ気違い
0775ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:02:45.97ID:h8cabtqj0
公民権停止ですな
せっかく議員になったのにアホやねぇ
まぁそういう人物を当選させたというのも問題だが
0776ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:02:53.48ID:KC7eH6FA0
人間万事塞翁が逮捕
0777ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:02:54.71ID:/vkpikHm0
こんなヤツが選挙に出れて
当選すること自体がクレイジーだわ
0778ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:02:59.51ID:CtdvB6Ha0
全身打撲されてんのにハニトラとか信者脳かよ
そもそもこんなのハニトラする価値もないだろw
0779ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:03:00.67ID:kXxiiE050
>>764
悪目立ちが票になると立花が広めちゃったからな。脇が甘い奴だったな。
0780ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:03:02.27ID:7ohJ6h8g0
これは投票した宮崎市民も悪い
0781ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:03:04.11ID:LhK/gmEQ0
罪人ばっかやな
0783ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:03:06.50ID:EfU2y1fJ0
全身打撲て・・・・
0784ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:03:06.69ID:4erPnjQs0
>>669
でも女さんはワルが好きなんですよ

海外で犯罪者の更生支援活動していて、元凶悪犯と結婚したけど、結局そいつに保険金かけられて殺された可哀想な人もいたな…
0785ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:03:07.40ID:VHnKAhJ50
無理矢理かどうかは今は監視カメラ大抵あると思うからすぐわかるはずだな
0786ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:03:10.68ID:uWPDUGUk0
強姦と言えよ
0787ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:03:11.82ID:Q8G/VAIE0
男なら!スーパークレイジーに生きろ!ヒャッハー!
0792ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:03:22.47ID:0X6Efm460
せっかく当選したのにこれかよ!
0793ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:03:28.88ID:maR7T/ny0
>>772
もんもんのセックスは激しい 
0796ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:03:52.55ID:g28e1RJV0
>>737
今までの罪名は何だったんやろな?
0799ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:04:19.05ID:YEcPeDEW0
おまえらの期待と予想を裏切らない好漢だな
0802出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2023/09/06(水) 12:04:25.18ID:Sd70vSsu0
こういうやつ当選させるジャップほんと終わってて好きw
0804ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:04:29.95ID:58Yq0LlN0
日大のコメントまだか
0806ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:04:31.86ID:vugMWw8I0
おっとっとも遅かれ早かれ
0809ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:04:44.55ID:XxporNCL0
>>251
警察は、西本容疑者の認否について明らかにしていません。

ってあるけど否認のソースどこ?
0810ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:04:45.94ID:osO7kPO50
こいつやっぱり在チョンなの?
0818ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:05:11.73ID:FfsDQLDc0
有権者を裏切った罪は重い
0819ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:05:13.73ID:553CIwwV0
殴って犯すとか男として最悪やな
0820ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:05:14.74ID:KX08t/J50
選挙のときにこう言ってるから9回目だね

「親はヤクザ、少年院に5年、逮捕歴8回の自分が国政に行った方が東大出身の政治家より政治を身近に感じられると思う」
0821ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:05:22.36ID:YMjBke0E0
>>741
そのために立候補するのに供託金がいるんだけど こういう人気者たちって簡単そうにお金を集めて来てしまう
0824ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:05:32.90ID:g28e1RJV0
>>784
動物学とか心理学とか かなり根深いところからの悪好きの傾向があるね ケースバイケースやけど
0825ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:05:37.66ID:tviM+Pdh0
ジャップオス「ハニトラだーーーーーー!!!!」

必死www都合悪けりゃハニトラ。てか騙されたほうが悪いけど。
ジャニーさんのこともそう言えよwwジャニーはハニトラで嵌められたってw
0826ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:05:40.16ID:Ox9BUqp60
>>443
高級クラブの社長になってたら反社と繋がりが100%あるのに議員になれるのはちょっと異常
タトゥーじゃなく刺青だし票入れたやつら選挙で遊び過ぎだ
0827ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:05:41.55ID:N/64M2ac0
追い込まれた統一教会はここまでやるか
0830ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:06:03.14ID:r5usZbMF0
30代女性で午前4時だから元カノか水商売の女だな
肩書ちらつかせれば酔い潰してヤれると思ったんだろうが全身打撲の暴行とか地金が出たな
これでもうこいつの表街道人生は終わった
0833ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:06:16.02ID:WbMPUUTT0
>>716
議員辞職しないんじゃね
0834ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:06:18.56ID:MKYeRlIf0
>西本容疑者は、今年4月に行われた宮崎市議会議員選挙でスーパークレイジー君の名前で出馬し、
>2番目に多い票を獲得して初当選を果たしていました。

元記事が修正されてるようだ笑
0835ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:06:21.62ID:smEXhR4L0
最初から絶対当選させまいみたいな事されてた騒動あったからなー
どうにかして辞めさせたかった奴らは普通にいたとは思う
でもハニトラだろうと何だろうと立場のある奴が引っかかるのは相当なアホ
0838ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:06:29.75ID:uQDJ7fot0
>父親は元暴力団構成員。宮崎市立宮崎西中学校卒。10代の頃は暴走族で、3度の暴走行為(共同危険行為)で合計5年間少年院に入っていた

身内に反社いたら議員なれないんじゃなかったのか?
0840ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:06:41.93ID:FiP1K5qV0
人は見た目が100%
0841ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:06:44.50ID:G2ZpQBLw0
名は体を表す
0843◆65537PNPSA
垢版 |
2023/09/06(水) 12:06:49.44ID:3v6Myh+r0
>スーパークレイジー君の2番目に多い票を獲得して初当選

どういう事?
0844ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:06:55.26ID:kXxiiE050
>>818
裏切りなんて全く思ってなく、庶民チョレーって思ってるだろうよ。
0845ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:06:59.93ID:BZhBqBN20
よっ!クレイジー!
0846ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:07:01.11ID:QPSzItBg0
>>182
全身って言葉の意味わかる?
0852ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:07:31.18ID:d4TTaREf0
ただのレイプ魔だったのか
0855ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:07:46.37ID:tviM+Pdh0
ジャップオス「ハニトラだーーーーーー!!!!」

必死www都合悪けりゃハニトラ。てか騙されたほうが悪いけど。
ジャニーさんのこともそう言えよwwジャニーはハニトラで嵌められたってw
0856◆65537PNPSA
垢版 |
2023/09/06(水) 12:07:47.65ID:3v6Myh+r0
>>129
繰り上げ当選するやつがいるんじゃね?
知らんけど
0857ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:08:04.56ID:N/64M2ac0
>>825
ずっと言ってるよ
受理は辞めれば済むだろうけど
タレントは今後ずっとヒロムにイタズラされてた人たちっていうレッテルが張られるんだよ許せない
絶対に裁判して欲しい
0858ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:08:07.20ID:9NjSbSFj0
>>784
議員としては最低だけどオスとしては強いからな
どっちを取るか普通わかるけどスーパークレイジーだしなあ
0859ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:08:07.30ID:KVBGURe/0
お笑い
0860ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:08:08.69ID:9q3I51Uk0
普通逮捕なんだよな
あれなんだったんだろうな?
0861ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:08:09.34ID:WbMPUUTT0
事件を起こしたのはいつの話なのかな
0862ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:08:09.88ID:+ZB8UxHO0
>>613
辞職勧告に強制力は無いよ
0864ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:08:15.04ID:IzdVwdnx0
予言する東谷、喜多川、西本の次は南の付くのが犯人だ
0867ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:08:22.00ID:xTxMTo2f0
>>758中卒だよ。
通信の大学は特例で中卒でも行ける。
それを利用して進学したんじゃないかと思うよ。

ちなみに大学院も大卒じゃなくても特例で行ける。(元プロ野球選手が多い)
0868ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:08:24.16ID:eOeeBe680
今度から宮崎市出身の奴を見たらスーパークレイジーの性犯罪者を市会議員にするアホの恥晒しだと思うことにするわ。
0870ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:08:25.72ID:Q8G/VAIE0
>>820
普通の真面目な奴に普通に運営して貰って
普通の結果を残して貰う方が逮捕よりマシ
0872ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:08:27.75ID:zW85QCIF0
善人のふりしても本質的な性質がどこかで不意に出てきちゃうんだろうな
0873ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:08:28.55ID:AvM1AOtD0
>>1やっぱりこうなったか
西本は尋常でないレベルの頭の悪さだからたかが市議とはいえ務まらないって言ってる地元らしき人いたもんな
0874ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:08:29.24ID:jwXr8omN0
前科あるし実刑判決で懲役かな?
0875ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:08:36.71ID:l8IHYIOl0
ただのレイパーやん、、、
0876ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:08:37.14ID:blxUKKrV0
国民は馬鹿
0878ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:08:41.09ID:Kg4gZBJQ0
宮崎県知事だった東国原さんも美人局に引っかかりそうになったらしい
宮崎はそういうの多いのかな
0879ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:08:42.33ID:jwXr8omN0
令和の後藤祐樹
0880ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:08:56.14ID:R5h88zHy0
>>829
創価に喧嘩売ったからな
創価はしつこいからね
0881ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:09:02.10ID:uuDl5G1j0
ワシら団塊世代が引退してからは何もできないなこの国
0882ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:09:03.69ID:tblFkNqk0
先生先生呼ばれて舞い上がっちゃったんだろうなw
0883ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:09:03.74ID:nbnkFBL30
反社とか帰化人が投票したのか?
0885ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:09:28.07ID:r5usZbMF0
ゴマキ弟はもうヤンチャをする年ではないから姉への迷惑も考え変なことはしないだろう
もっとも政治の才覚はなかろうから目立つ業績も無く次は落選して消えるだろう
0890ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:09:54.03ID:nuFc2wn60
>>10
前に戸田で香ばしいのとモメたみたいだからお礼参りの線も捨てがたい。
0891ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:09:55.59ID:tviM+Pdh0
ジャップオスの3人に1人はなんかしらの加害歴があるらしいよね。
犯罪者がデフォと思ってたほうがいいかも。
0892ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:09:57.27ID:SrJ3p7kM0
やっぱりね
0893ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:10:06.85ID:fFCpT2tm0
大丈夫問題ない
元々 存在自体が不祥事みたいな奴だろ
0894ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:10:21.50ID:yZ8NWnMR0
これ絶対嵌められたろw
0896ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:10:25.49ID:+ZB8UxHO0
この人なら辞職勧告なんて屁とも思わないのでは
0898ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:10:29.33ID:Gr/d4mQL0
ざまあー wwwww
0899◆65537PNPSA
垢版 |
2023/09/06(水) 12:10:39.37ID:3v6Myh+r0
>>885
姉への迷惑考えるやつは銅線盗まんよ
0901ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:10:42.68ID:ViThHPyU0
>>188
無難なこと言って無難な政策を実行すればええやん
0902ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:10:47.33ID:kXxiiE050
市議会の一部にあたおか居ても、仕事するのは職員だし。
0903ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:10:49.22ID:06VE1pVI0
見た目通りww
0906ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:10:56.01ID:4S56wiYq0
農道爆走やな
0907ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:11:07.04ID:oUFG31qQ0
ええ…さすがに引くわ。
何のために議員になったんだよ。
0908ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:11:11.04ID:MKYeRlIf0
宮崎市で2番目に多い得票って
ヤベエなあ宮崎市
0909ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:11:12.80ID:rZSoQOxK0
宮崎でやったのか
0910ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:11:18.34ID:N/64M2ac0
>>855
ずっと言ってるよ
なんかあったらひろむの唯一の誕生会にあんなにジャニ集まらない
黒塗りのハイヤーの車列はジャニがやましいことされてない証

相手方の証言鵜呑みにして報道するの異常だからもうヒロムが黒まで持っていかれちゃうのかななんてたまに不安になる
0911ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:11:19.40ID:NEQBWUve0
ハニトラだろうな可哀想に。
木原誠二みたいな自民の悪事にコミットしちゃったか。
0912ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:11:23.46ID:DUGaRFNX0
wikiより

宮崎県出身。父親は元暴力団構成員 10代の頃は暴走族で、3度の暴走行為(共同危険行為)で合計5年間少年院に入っていた。
0913ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:11:26.35ID:Gr/d4mQL0
>>894
オマエみたいなバカがいるから日本はダメなんだよなあw
0915ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:11:36.48ID:LqLmMBRC0
30代の知人女性を宮崎市内の宿泊施設に無理やり連れ込み
性的暴行を加えるなどして全身に打撲などのけがをさせた疑いが

これ観ると、SMのシバく通り越してるね
体を殴ったり蹴ったりして屈服させる暴力支配に興奮して
そのまま行為で絶頂するタイプなのかな?

無き叫び、恐怖に怯え、従わせるのを味わう、風俗でやれない微妙位置?
0916ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:11:41.62ID:pL48ioNn0
名前でわかるだろ。何で投票するんだよ
0917ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:11:42.99ID:wl3owoJG0
東国原といいこいつといいろくな奴がいない
今の宮崎県知事はかなりまともな人だけどね、東が知事ならんでよかったわ
0918ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:11:47.16ID:mkteDfNS0
えhうぇhw
0919ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:11:49.45ID:2w8ava4z0
>>255
以前草加と揉めてたらしいね
0924ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:12:02.76ID:/31QEaeO0
逮捕wwwww
0925ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:12:05.10ID:0UkVx/Tf0
じぇwjwじぇ
0926ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:12:18.89ID:NpylwwFt0
ハニトラ
0927ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:12:30.78ID:m376vX3j0
実際当選後どーだったの?まじめにやってた感じ?
0930ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:12:38.93ID:ohPoIvy40?2BP(7000)

ザマー😲
0933ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:12:47.73ID:WlQ6EYbD0
こんなクズを当選させた宮崎市民ってバカばかりなの?www
0934ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:12:47.93ID:ohPoIvy40?2BP(7000)

ガーシー逮捕😭
0938ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:13:02.19ID:tviM+Pdh0
>>865
もともとこんなもん。
性教育も人権教育もしてないから。
AVとかガキの頃から見るせいで、
特に女性には何してもいいって思ってる節がある。母親が奴隷やってるの
見て自分もそうしもいいと思いこんでるからな。オスのニホンザルは。
だから結婚もできないし女性は子孫も残したがらない。
0939ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:13:09.89ID:jcTKNXMe0
>>1
この国には恐るべき数の恐るべきバカがいる。それが普通の宮崎市民だ
0941ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:13:22.39ID:YmO0LBfF0
>>28
多分スーパークレイジー君という名の候補が20人くらい立候補してて
その中で2番めに多かったのが西本誠ってことだろうな
0942ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:13:36.95ID:cw0PukP00
はめられた可能性もあるね
0944ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:13:45.48ID:zfKRpy5U0
>逮捕容疑は3日午前4時ごろ、同市内の宿泊施設に30代女性を無理やり連れ込み、
>性的暴行を加えるなどし、全身打撲などの全治1週間のけがを負わせた疑い。
未遂ですらないのかよ
全然知らん人だがアホな市議だ
0945ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:13:45.75ID:orfqeAyT0
日本大学通信教育部法学部政治経済学科在学中

妻、息子がいる。
2021年、妻についてスーパークレイジー君はTwitterで
「今年晴れて女性刑務官として国家公務員試験に合格し、勤務が決まっている」
とコメントしている

離婚するのか?
それとも夫が性犯罪者で刑務官勤務か?
同僚や受刑者に舐められると勤務しにくいな
公務員のイジメはエゲツナイから。
0946ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:13:47.82ID:HcovFnY20
バカめ
S学会のハニトラに引っかかったな
0948ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:13:51.04ID:ohPoIvy40?2BP(7000)

オワコン😭
0951ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:14:07.42ID:NgsSFPuy0
ゴマキの弟の未来だな
てか、こんな連中に一票入れんな
0953ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:14:11.63ID:phtngKsk0
誰?
0954ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:14:15.38ID:jcTKNXMe0
>>144
選挙権は全員にあげる必要ないのよ。
0955ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:14:16.47ID:RhiT6eKA0
次は千葉のアイツか
0956ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:14:18.12ID:uQDJ7fot0
>>864
東西南北はチョンだからね
0958ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:14:30.21ID:g4yUV15q0
ガーシーかよ
0959ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:14:31.93ID:7+kcaver0
市議選の選挙広報は知らんが県知事選の選挙広報や質問の回答でこいつの枠はほぼ白だった
政策でも信条でもないくだらない短文で2行あるかないか
短くてもいいけど意味不明な内容では何がしたいのかさっぱり

枠いっぱいに政策、信条が書かれていた他の候補者と比べると白さで目立っていたw
0960ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:14:34.34ID:TtCY+xMH0
そうかそうか
0961ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:14:35.46ID:sPWoXMrl0
さすがクレイジー
0962ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:14:38.40ID:ohPoIvy40?2BP(7000)

創価学会員バカだなー😲
0964ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:14:40.79ID:fFCpT2tm0
大丈夫問題ない
元々 存在自体が不祥事みたいな奴だろ
0965ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:14:45.86ID:VHnKAhJ50
まず二人がどういう関係なのか
0966ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:14:50.53ID:g4yUV15q0
ガーシー君を除名する
0969ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:14:59.91ID:v7yYKy4I0
>>917
河野知事?
あの人県知事戦の時、東国原陣営らしき連中からかなり誹謗中傷受けてたな、今でも続いてるし
0970ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:15:02.04ID:g4yUV15q0
ガーシー君の出席が得られません
0972ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:15:04.42ID:2v2b+ri60
市議会選挙なんて投票率相当低そうだから
とりあえず目立つ奴がいてそれを面白がるバカがいたら通っちゃうのはしょうがないだろう
0974ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:15:08.20ID:+dQO6qCr0
>>443
頭がでかい?

ハニトラとか言う人達はなんなんだろ
バイトや逆張りで訴えられても誰も助けてくれないよ
0975ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:15:18.13ID:/vkpikHm0
クズは所詮クズだってことが立証されたな
0976ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:15:27.82ID:g4yUV15q0
最近日本の政治のレベル低下しすぎだろ
人気投票になってないか?
ゴマキ弟も前科持ちなのに八街市議会議員選挙で当選した
0977ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:15:32.88ID:tjpdtNPs0
市議選とはいえこいつが2位の得票っていうのが怖いわ
宮崎ってやべえところなんだな
0978ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:15:43.38ID:zAnsRdX00
ジャニーズ?
0979ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:15:47.62ID:W+kC+MoP0
>>28
原文

西本容疑者は、今年4月に行われた宮崎市議会議員選挙でスーパークレイジー君の名前で出馬し、2番目に多い票を獲得して初当選を果たしていました。
0980ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:15:58.57ID:itagv7fF0
不同意なんちゃらってまぎらわしくない?いつも不純同性交遊的なやつと勘違いするわ
0981ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:16:04.40ID:tVeMH62r0
名は体を表すだな
0983ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:16:20.70ID:zAnsRdX00
ジャニー喜多川は逃げ切ったから
オカシイ国
0986ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:16:36.42ID:g4yUV15q0
そのうちホモビ男優の野獣先輩が選挙に出そうで怖いな
「真夏の夜の淫夢」で一躍有名になった
0990ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:16:46.74ID:cfgw4y5b0
こんなのを当選させるなんて宮崎市の奴も頭おかしいな

と思ったけど九州の男って元々頭おかしかったわ
0992ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:17:12.31ID:g4yUV15q0
ホモビ男優が立候補したら面白いのに
野獣先輩こと田所とか
0995ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:17:21.06ID:/z2HL0DE0
やると思ってました
0996ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:17:26.52ID:/vkpikHm0
犯罪者とYouTuberが選挙に出れちゃうから
こうなることは容易に分かる。
1000ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:17:41.99ID:XxporNCL0
よくこいつに投票しようと思うな
どんな公約掲げても信用できないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況