X



タイで邦人男性が警察車両奪い逃走 日本へ強制送還予定 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2023/09/10(日) 00:50:51.94ID:3c6hQFrz9
 タイの首都バンコクで、入国管理施設に収容されて日本に強制送還される予定だった邦人の男が警察車両を奪い逃走したことが9日、現地捜査関係者への取材で分かった。警察が行方を追っている。

 捜査関係者によると、男は日本で逮捕状が出ており、強制送還される予定だった。9日午後3時過ぎ、裁判所から入国管理施設に到…(以下有料版で,残り105文字)

毎日新聞 2023/9/9 22:12(最終更新 9/9 22:12) 有料記事 255文字
https://mainichi.jp/articles/20230909/k00/00m/030/259000c
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 00:51:34.65ID:rXdUG2vk0
射殺許可
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 00:52:52.64ID:NJZkdF1J0
女に性転換させてタイの繁華街で売春させる刑でいいよ
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 00:56:45.45ID:KrzAxyt10
どこのGTAだよ
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 00:57:15.78ID:7qS1n/CH0
犯罪民族クソジャップ
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 00:57:43.23ID:7qS1n/CH0
日本人を見たら犯罪者と思え
日本人には石を投げろ
日本人は立ち入り禁止な
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 00:59:39.14ID:PIds+Q2q0
裁判とか面倒なんで、輸送中に…お願いします
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 01:02:41.29ID:b4Dxawl70
自称日本人の朝鮮人だろ
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 01:03:16.76ID:1yDXA8ba0
バカチョンみたいに現地で暴力団結成してるよりはマシだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 01:03:52.76ID:DOOK0mWq0
カンボジアでタクシー強盗したのは二人の自衛官。
日本人だから海外で犯罪を犯さないというのは都市伝説。
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 01:04:40.07ID:vtZUJAtb0
>>9
日本語使う奴も強制出国が良いな
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 01:04:53.48ID:KrJxqgUL0
お任せします
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 01:05:08.15ID:sot/+pM+0
ザパニーズのチョンやな
クソすぎ
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 01:05:41.07ID:GRyTs7yq0
不良日本市民はどれだけ他国に迷惑をかければ気が済むのですか?
恥を知れ!恥を!!

恥の概念がない民族でしたwww
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 01:09:01.03ID:+ipOzaME0
在チョの送り先は半島だろ
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 01:09:31.45ID:NSX3L7VE0
>>21
調べたけど結局日本人だったみたいだよ
カンボジアでも日本人のはずがないと最初は思われていた
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 01:12:08.05ID:jU7yAuHS0
ジャップは全員低能だからジャップランドの中では目立たないけど
海外に一人ジャップがいると途端に目立って馬鹿がバレる
逆にジャップランドの中に外人がいると優秀で目立ってしまうから出る杭が叩かれる
これがジャップランドでの外人差別の真実
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 01:12:51.16ID:+26b9qnT0
その日本人、本当に日本人なんですか?
お手数ですが現地で射殺してもらえるとありがたいです
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 01:13:57.38ID:IOTS53Au0
>>1
えー、そっちで処分してくださいよー
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 01:20:04.70ID:QGxEd9qa0
また現地で処刑してもらってええよ
どうせオレオレ詐欺とかだろ
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 01:31:16.47ID:r2Ctmj++0
日本に送り返されても死刑で良いよ
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 01:36:05.24ID:TD+Y4OEA0
タイの法律で裁いてタイの刑務所に服役させて結構ですよ。お願いします。
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 01:39:49.37ID:TEH2whdW0
ミャンマーとかタイとかフィリピンとかグローバル犯罪者の拠点になってるな
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 01:48:59.63ID:kMNAx/W+0
現地人だろ
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 01:51:41.26ID:0EAcjLvk0
外人みたいなことやっとんな…そいつは本当に日本人なんですかね?
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 01:56:32.48ID:ko7zRYUo0
タイとカンボジアは日系の反社が進出してるよね
一般人と一緒にされたくない
0048イもs wcxs ◆YXKAiygjqbuo
垢版 |
2023/09/10(日) 02:00:37.61ID:dfx0S7ec0
殺処分で結構です
なんなら、ドナーとして売却しても構いません
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 02:01:39.50ID:RtbTDO3t0
これさあ、タイ警察が手こずってうっかり殺してしまったほうが世界平和のためになるよね
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 02:15:41.42ID:82d5/FED0
>>1
>ヤギ・ユウキ容疑者(35)

めぇ~~~!
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 02:53:20.90ID:cDF/xNyg0
ID:54HpjvUp0
ネトウヨきっしょw
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 02:58:15.88ID:Q/CvBy640
まーた炭治郎か
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 03:41:51.18ID:PN1ktAE90
逮捕しなくてもいいから発砲してもいいぞ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 03:56:11.47ID:dbg+RXOH0
名前が出てないとなぁ
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 03:59:52.04ID:KurhZpd30
殺人未遂でも外国人なら説明無しで釈放される日本て
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 04:03:18.01ID:7v9QYMPl0
日本人はそんな野蛮なことしねえよ

最近日増しに老後はバンコクで過ごしたい熱高まってる
でも今高いしなあ
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 05:06:24.45ID:2oJzW9Mh0
いや待て待て。
帰国をそこまで嫌がる理由ってなんだ?
過去に日本で何かやらかして逃げてたとか?
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 06:00:53.78ID:pw9X/vSJ0
やはり日本人は元々犯罪民族なんだよ
南京大虐殺やらマニラ大虐殺してきただけある
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 06:03:46.86ID:NncuTkNv0
また日本人か
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 06:04:21.32ID:yU8w2Gtq0
ザパニーズ
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 06:13:24.48ID:0xBET0YC0
バンコクはこの世の天国だからねぇ…
でもまあお怒り勢には好都合なことでそんな処を知ってからJAPに戻されるとちゃんと苦しむことになるよ
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 06:56:57.78ID:v14XtKoe0
あら、日本の評判が・・・・・・
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 07:11:04.11ID:aAFTwxLT0
ジャニー爺よりはましだな
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 07:24:10.62ID:6g7DJE0v0
日本国籍なら元韓国人
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 07:31:23.32ID:SOIAK+yQ0
いや、そっちで銃殺してもらって構わんよ
日本国内にそいつの資産とかあるなら全部くれてやっていいし、そっちもスッキリするでしょ
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 07:53:18.25ID:fW7Iowbp0
射殺しろよw
銃ぐらい持ってるだろ
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 08:13:17.42ID:NncuTkNv0
日本人は外国に行くと本性が出て悪さするんだよな
ルフィ一味もそうだったし
知ってる人が見てないとこではタガが外れるんだろう
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:46.79ID:2VYlKuYY0
そちらで射殺してくれてけっこうですよ
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 12:21:27.71ID:GYjKfeGG0
「これは日本人になりすました中国人か韓国人に違いない(キリッ」
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 12:34:49.65ID:DvWQIeqP0
>>1
そっちで処分していただいて構いません
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 14:42:45.59ID:nrSm5g/h0
日本に強制送還される予定だった邦人の男が警察車両を奪い逃走したことが
9日、現地捜査関係者への取材で分かった。警察が行方を追っている。

日本に強制送還されれば 空港で逮捕 → 警察署か留置場へ → 外に出る事も無く裁判へ

そんな事してまで逃げるには

 余程ナニかヤバイ事に関係したか、その情報を持っているって事だわな
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:49:55.17ID:bDeHnQai0
手引きしてるマフィアがいるんだろうな
はやく捕まえて欲しい
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:50:39.92ID:bDeHnQai0
>>108
ちゃんと親分の居場所を吐かせてからな
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:54:07.15ID:pptXI9S00
小泉「カーニバルでいいですよね!」
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:09:19.50ID:Yt98wjlh0
射殺でおながいしまふ
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:45:08.97ID:WkcH+Vu60
>>114
ゴーゴーとかあるからには存在はしているのだろうけど…
国が違うと強面の相場がイマイチ分からんな
タトゥーが日本よりも一般的なのも判断を困難にする
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:54:52.52ID:WkcH+Vu60
思い出した
現地人向けのメンズスパの受付ではオーナー対応?もあり100パー反社だと思った
威圧感あって怖い人多し
ゴーゴーやMPなどの外人向けでは雇われが対応してて出会えないが
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:58:11.45ID:n37yK/z10
ビバンかよ
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:59:22.52ID:hU06AWh70
つべでタイ生活を配信するときは、
住んでる場所を特定されないようにしないと、
同じ日本人から狙われるらしいな
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:19:55.93ID:2eX7vfF00
また詐欺グループか
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:57:07.00ID:L1wKnPY70
日本で犯罪してる外国人もさっさと強制送還しろよ
埼玉のあれとか
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:36:34.94ID:C2CCpA/H0



あっ
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:48:26.17ID:IOp9HmU90
>>114
チャイニーズマフィアとロシアンマフィアとタイ警察がいる
どれも危険
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:50:04.58ID:mIxV9Pl/0
どの犯罪者なんだろうな
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 17:00:07.93ID:eISme1Ox0
パトカー奪って強制相姦って結構軽いな。
0132パパラス♂
垢版 |
2023/09/12(火) 17:10:45.68ID:w4L8fvth0
いやもうタイで死刑にしてやってください(*^ー^)ノ~~☆
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:13:28.42ID:uoYmEJeU0
余罪はルフィー達とご同類とみた
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:30:34.27ID:HOo4yrr00
射殺してくれていいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況