X



児童ポルノか、中学校長を逮捕 画像所持疑い、警視庁★2 [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2023/09/11(月) 19:16:00.04ID:Kc9M9gB49
 勤務する中学校の校長室で、児童ポルノの画像が記録されたデジタルカメラを所持したとして、警視庁捜査1課は11日までに、児童買春・ポルノ禁止法違反(単純所持)の疑いで、東京都練馬区の公立中校長北村比左嘉容疑者(55)=練馬区=を逮捕した。

 捜査1課によると「(以前に)勤務していた中学校の生徒を撮影したもので、再び見ることがあると思って保存していた」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は9月10日、東京都練馬区の中学校の校長室で、児童ポルノ画像が入ったカメラ1台を所持した疑い。

共同通信
2023/09/11 11:27 (JST)
https://nordot.app/1073792565302100686

1が立った日時 2023/09/11(月) 11:31:44.49
前スレ http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694399504/
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:18:01.35ID:p546tnYL0
校長以外を校長と呼ぶな
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:18:03.02ID:aoyqDKLR0
うへぇ生徒に手を出したのか・・・終わってるわ
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:18:37.22ID:gM1ADjHJ0
だから学校の先生ってのはたいていクズ
校長でこんな
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:18:56.88ID:xfEcGrLX0
>>1
旭川の教頭は?
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:19:01.75ID:54VSqSbX0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:19:08.99ID:54VSqSbX0
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:19:10.26ID:gM1ADjHJ0
校長が盗撮
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:19:14.07ID:54VSqSbX0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ? m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:19:21.45ID:54VSqSbX0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:19:22.28ID:RCXjPpny0
逮捕に至った経緯がわからんw
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:19:25.39ID:DTom93O80
キモい
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:19:58.78ID:Saac9CNp0
また日教組の変態左翼かよ
表向き道徳を説いて少女の体を常に狙ってるクズ
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:20:14.71ID:1o4UKbZ90
どういう条件が揃いどんなシチュエーションで女子中学生がそんなことを許してくれるのか
まじで意味がわからない
それともカネを渡したのか
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:20:27.27ID:WJbE8WlO0
どうすんだこれ
練馬区民
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:20:54.89ID:dL7V7qK50
先生なんて言われて喜んでるような人間は基本的にヤバいからな

俺はどんな悟り開こうが無理だわ
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:21:06.41ID:vABrWdFm0
教師=性犯罪者
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:21:06.93ID:ubCbhSFZ0
教員から通報?
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:21:19.48ID:XOmjkmiz0
校長「さあ、しゃぶりなさい、ウッヒッヒwww」
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:21:26.77ID:STMmJZX60
ジャニーズ系
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:21:44.79ID:N/ooldaf0
児童ポルノってどこで撮影しているんだ?
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:21:49.70ID:Ysuodzyh0
ジャニーズにも動画残ってるか確認した方がいいねー
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:21:58.06ID:XwDAJsNp0
性犯罪したいなら教師になるべきかな?
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:22:38.27ID:ubCbhSFZ0
1/12660、しかも画像見ていただけ
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:23:20.34ID:5SVbDbQc0
なぜバレた?
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:23:44.11ID:XOmjkmiz0
喜多川校長
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:23:53.11ID:ubCbhSFZ0
このニュースだけだと、男の可能性も
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:25:01.58ID:zYF4EMFQ0
>>43
ブルマじゃなくても?
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:25:10.01ID:PvKz74Jq0
裏山しいことしやがって!俺は昔偶然JS6の縞パン見たけどピクリともしなかったな。「何やっとるねんお前?」で終わりw
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:25:31.04ID:ZCPv6MjY0
定年間際なのに退職金無しかな?
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:25:35.32ID:xpjOhLJc0
むかしは修学旅行の写真展示でなぜか女風呂撮影があってな
いつの間にか誰かが抜いてなくなる
校長が抜いてコレクションしてたら笑っちゃうな
撮影すんなよって今なら思うだろうけど
学校の写真屋ってPTA会長が勝手に決めてるんでどうにもできないんだよな
PTAが集団で抗議すりゃちょっとは変わるかもしれない
PTAの元締めも会計で揉めてるし杜撰なところが多いんだよな
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:25:41.73ID:jrvLQOdM0
>>1
今は所持しているだけでたいーほされちゃうのね・・・厳しい時代になったのぉ (´・ω・`)
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:26:01.58ID:WC+Py3LO0
レジェンドの校長でも自分の生徒はなかったわ
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:26:47.65ID:j21dongB0
>>43
JKの陸上選手の動画とかYouTubeにたくさんあるじゃん
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:27:01.18ID:99I3xkDg0
「再び見ることがあると思い、下半身を触っている画像を…」
東京・練馬区の中学校校長 過去の教え子のわいせつ画像を所持か
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/714139
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:27:01.52ID:GhLXKBVX0
>警視庁捜査1課は11日までに

捜査1課は殺人、強盗、強姦を扱う部署
児童ポルノ画像みたいな軽犯罪は扱わない
この事件、もっと闇があるで
別の捜査してる
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:27:21.98ID:gInlYkqc0
これもDSによる人口削減政策の一環
もし出生数を増やしたいなら逆のことをする
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:27:27.34ID:z3ITC8C70
レジェンドの足元にも及ばない
犯罪行為はダメだよ
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:27:54.92ID:g38Cc9hM0
旭川の教頭もツカマエロよ
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:27:58.48ID:C1+zMXb60
>>1



   ∩∩
  (゚ω゚) < バカサヨ野党のせいで所持も厳しくなりました。ありがとうございます。
  │ │
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖

.
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:27:58.73ID:C/DAC4vF0
スクリプトがグロじゃなくて児ポ画像を投稿しまくって、無差別に専ブラ使いのキャッシュに画像が保存されたらお前らどうなるん?
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:28:13.64ID:YnoigGUm0
学校の先公は生徒とズブズブでPTAは不倫でズブズブ・・・どこも変わんねえな。
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:28:13.99ID:KQYkvKc00
ドラマやマンガだと
悪モノ役は、教頭先生だけど
リアルでは、校長先生なんだね
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:28:30.44ID:zYF4EMFQ0
授業中の風景撮影でも児ポなの?
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:28:56.17ID:XBE72KJg0
最近の中高生って色っぽいよな
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:29:07.11ID:ytc2hW+N0
本物に手を出しそうになるのを
画像みて我慢してたんだろ
涙ぐましい努力を認めてあげれば良いのに
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:29:14.40ID:/uqWwOpH0
千春も再び見ることがあると思いDVDに焼いて保管している
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:29:22.71ID:bF97k0Tv0
こんなクソ野郎は死刑にできるよう法改正してくれないかなぁ
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:29:22.86ID:/H7ENjlF0
また痛浜田案件かよ
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:29:41.11ID:g5g856AG0
他の教員ならけしからんなと思うけど
校長なら大した事ないなと思ってしまう俺はレジェンドに頭をやられてしまった
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:29:48.28ID:Z+Fev5+j0
これからはAIによる自動ポルノの時代だ
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:30:01.10ID:tjvSO2wM0
練馬は校舎の耐震化を放置して他に金をつかいまくったり役所からしてやべえからな
問題を起こしてるようなのが送り込まれてくるんだろう
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:30:10.56ID:g5h1x7QV0
スカート禁止にしろよ
何でスカートなんて男をムラムラさせる意図のある制服が採用されたんだ
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:30:27.22ID:5ASUaJg30
昔からロリコンが欲望から小中学校の教員になる奴が一定数居るらしいからな

校長になる迄本性を隠してボロを出した糞野郎
是迄どれだけの被害者が居たのか
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:31:05.85ID:s/Fb6oet0
1日50人にチンポコ突っ込み続けた伝説校長を見習え
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:31:19.06ID:spBi+30z0
>>60
あ~、こっちには書いてあったのね

警視庁によりますと、被害女性が去年11月に、教職員による性暴力の相談窓口に「過去にわいせつ行為を受けた」などと匿名で連絡したということです。この相談窓口は教職員の性暴力が相次いでいることを受け、東京都教育委員会が去年4月に開設したものでした。
その後、今年7月に練馬区の教育委員会が警視庁に相談し、事件が発覚。きのう警視庁が北村容疑者の自宅などを家宅捜索し、中学校の校長室の机の中からビデオカメラを押収しました。ビデオカメラからは画像だけではなく、複数のわいせつな動画も見つかっていて、警視庁は余罪を調べています。
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:31:53.43ID:EjdB3+Q/0
別ソース見たら出身校で草w
高校のときの担任も淫行で捕まったな
氷山の一角でどこにでもある問題なのかな
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:32:11.04ID:oIkzF/ZX0
【どうする喜多川】JAL「ジャニタレの広告、CM展開止めるわ」→東京海上日動「僕も!」→資生堂「私も!」→アサヒ「俺も!」→キリン「ワシも!」→サントリー「ワイもや!」→ニッセイ「遅れてすまん」
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694427072/
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:32:15.49ID:skcZx/vL0
校長がこれかよ

面目失って自殺とかすんなよ
児童生徒にトラウマを残すし
「教師なんてこんなもん」っていう冷めた態度にまる
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:32:24.39ID:t61PzcVV0
どこからか手に入れたものじゃなくて撮影したものなら単純所持超えた性犯罪やらかしてるだろ
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:32:39.26ID:DgXniLQF0
2023年9月11日 13:52
都立高の17歳少年、女子児童の背後から近づき“わいせつ”か スマホに女子高校生“盗撮”動画なども…
https://news.ntv.co.jp/category/society/499342b24fc44669a952d84d95dec6e7

東京の都立高校に通う17歳の少年が、小学生の女子児童に背後から近づき、わいせつな行為をしたとして逮捕されました。

警視庁によりますと、都立高校3年で17歳の男子高校生はことし7月、東京・江東区の路上で、塾から帰宅途中だった小学生の女子児童の体を触るなどのわいせつな行為をした疑いがもたれています。男子高校生は女子児童を見つけると背後から近づいて声をかけて犯行に及んだとみられ、調べに対し、「覚えていない」と容疑を否認しているということです。

男子高校生のスマホからは、学校や駅の構内で女子高校生を盗撮したとみられる動画などが10本ほど見つかっているほか、先月には別の小学生の女子児童が商業施設の売り場で同様の手口による被害を受ける事件があり、警視庁が関連を慎重に調べています。
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:32:41.45ID:rnjW1MFZ0
12660「校長の風上にも置けんな」
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:33:02.37ID:+sqqrZj50
>>77
わからん
妻にしか欲情せん
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:33:46.37ID:KQYkvKc00
>>72
キャッシュに仕込まれた話で言い逃れ?
ブラウザ画像に貼られたとしても
ブラウザの機能で画像詳細にはURLと時間まで記録されてる
それ以外でのアクセス記録(閲覧記録)が無ければシロ
何処かに移動してたらクロじゃないの?
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:34:32.56ID:XKVIs5W20
過去にわいせつな行為をうけたという相談から警察に連絡
→家宅捜査で発覚(勤務先も)
相談したのと映ってたのが同じ女性かどうかは分からん
家にあるとやばいから学校に持って来て見つからなければ
冤罪で押し通そうとしてたんだろな
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:36:24.07ID:23st/wcb0
闇深案件
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:36:57.21ID:FRLSh/i20
元気があってよろしい!
って生徒に言われちゃうよ
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:38:18.91ID:xi4ANIlP0
まあでも被害者1人なんでしょ?
ジャニーさんの1000分の1ほどなわけで
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:40:17.81ID:YNlFvnCA0
画像所持て自分で触ってるのを撮ったやつだろ
しかも複数人のがあるらしいから死刑でいい
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:40:32.30ID:Kck2VHCZ0
どうバレたんだ?
撮ってる所なら盗撮だろうし
見せびらかすなんてこともないだろう
消去するの忘れて誰かにカメラ渡して見られた?
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:41:12.75ID:DIEKeOAq0
この警官のスマフォも調べろよ
エロ画像の千や二千は入ってるだろ
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:41:50.72ID:vTNQdc1Y0
>>21
撮影となると製造になるな
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:43:14.53ID:aoGSOTOr0
>>1
ガチのロリコンは学校のそばに定住するからな
うちの近所のガチロリは
新婚で学校横の建売買って
小学生の登校に混じって出勤
土曜はクラブ活動に合わせて洗車

毎日楽しいのかお肌がツルツルしてるわ
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:43:27.99ID:tjvSO2wM0
単に画像を所持してただけじゃなくジャニと同じように長年やってきたんだよな
知ってた教師はたくさんいるだろうな
こんなのが校長になれてしまう異常
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:44:02.11ID:vTNQdc1Y0
>>29
あの校長の相手は実際は被害を受けたどころか賞賛してるし
法が無理やり被害者にしているだけで
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:45:12.59ID:auaDgLfv0
(参考画像)
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:46:28.02ID:qG8rqUVF0
もし妻帯者ならば、離婚だね
子供がいるならば、子供にも害が及ぶだろう
社会人の子供なら、退職に追い込まれるし
学生なら退学の可能性も
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:46:49.88ID:ZO2I9TCm0
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッ!!


おまえらも死ぬ前にSDDを処分しろよ
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:16.16ID:8mNEo9li0
ジャニーは警察に逮捕されなかったのに?
この国おわってね?
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:24.28ID:vTNQdc1Y0
製造で逮捕していないのは製造の時効?
単純所持だけなら罰金で終わる案件だな

逮捕したってことは別件もあるんだろうけど
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:10.69ID:is/iCRk70
こんなのばっかりだな
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:20.42ID:agq3Nuw30
これ身内に裏切られたってこと?
うっかりカメラ見せたら通報されたとかヤバない?
普通上司をその場で通報せんやろ
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:52:20.93ID:i41KmS+U0
教職員=性犯罪者
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:52:32.01ID:CoczW3x/0
???「児ポ画像を保存した事が無いものだけが石を投げなさい」
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:47.97ID:8mNEo9li0
ジ〇ャニー、1人犯ったら罪だが1000人犯ったら英雄だ!
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:59.13ID:Cuss0bhM0
>>135
ジャニーは人生を逃げ切ったからね。
現行法では死者は処罰できない。
江戸時代なら墓場から死体を掘り返してでも打ち首とかしてたらしいけどな。
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:32.85ID:LmYCC2Gd0
>>1
なぜバレたのか書かないクソ記事だな。読者の関心がまるで分かってない。
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:51.06ID:Oa+AvT7J0
ニュースでやってたけど、なんで証拠のビデオを学校に置いておいたんだろう
家だと、家族にばれたら困るから?
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:00.81ID:uVASoCMz0
校長なら仕方ない
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:19.80ID:0eHL+T8K0
うわ………
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:51.66ID:hK6S7K2o0
生徒が窓からのぞき込んで気づいたとか、窓ガラスに反射して教諭が気づいたとか?
でも、それならよほど嫌われていないと即座に警察沙汰にはならないな
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:56:15.50ID:0eHL+T8K0
>>145
職場で中学生を眺めて興奮してきたらその画像を見て抜くためじゃね?
ヘドが出るわ
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:15.93ID:vTNQdc1Y0
>>143
https://www.tokyo-np.co.jp/article/276605

昨年11月、東京都教委の相談窓口に匿名で「過去に先生からわいせつ行為を受けた」と電話があった。
警視庁は今月10日に中学校や北村容疑者宅などを捜索、校長室でカメラを発見した。
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:58:22.51ID:Ds7tVd3L0
どうしてバレたん。人に見せたの。警察が内偵してたの。職員がチクったの。
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:59:00.42ID:b7A1Aea90
言えないことをしたのは誰?
笑笑笑笑
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:59:24.73ID:Feg6GbHk0
>>150
直接楽天ブックスに誘導されるアフィリンクなので注意
これ見た奴は他のポイントサイトを経由して浄化しましょう
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:00:01.24ID:AkePycCm0
(´・ω・`) いまって所持しているだけでも逮捕なのね
(´・ω・`) 昔のインターネットだった頃は、そこら中に転がっていたのにね
(´・ω・`) 画像掲示板に無修正のが貼られていたり、鑑定スレに動画が貼られていたり、すごい時代だったわね
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:00:08.60ID:bR2eP6pu0
なぜ校長室にカメラごと持ち込んでいたのかという
アホかな
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:00:11.62ID:2A1L5fDO0
再び見ることがあるかもで保存所持してたんかいな
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:00:16.68ID:e7XPOBTv0
>>130
シッポ生えとるが耳も
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:00:52.04ID:KfWws8rv0
やっぱロリ好きだから教師になるのか
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:02:34.95ID:lee9Aif50
>>127
証拠よろしく
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:05:04.48ID:wgm7h06x0
しかしレジェンド校長はいい時代に行ったもんだ
今となったら半数にも満たないだろうな
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:06:39.59ID:Ovc2aHjL0
今晩のオカズはなに?
自分のことは棚に上げて
人様を中傷するのかな
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:06:42.43ID:KStT+apZ0
北村比左嘉
https://i.ytimg.com/vi/Qq5ZrbySuQw/sddefault.jpg

133 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/09/11(月) 12:06:08.59 ID:t6cXs3fD0
このPDFの8枚目のインタビュー記事によると、「中学校で教育実習を経験し『絶対に教員になりたい』と思うようになりました」
とのこと
https://souken.shingakunet.com/publication/.assets/2012_cgno.41_16.pdf
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:08:18.61ID:Ovc2aHjL0
児ポ動画とか安倍トモの大好物じゃん
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:11:12.01ID:D2RLSX6Z0
児童ポルノ 逮捕

児童レイプ ジャニーはセーフ

すんごいくにだなぁ
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:12:15.83ID:0IUoCaGT0
逮捕はキツイなぁ
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:12:19.17ID:m7CWBTNB0
お子外のホモ世論
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:13:54.32ID:PxLlEFhj0
こんな奴がいるから先生のイメージがさあ
また見たくなるから取っとくとかお前さあ…
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:14:41.85ID:p9sbYFlm0
俺も小学校教師だけどこういうのは氷山の一角なんだから偏見持たないでほしい
ほとんどの先生は児童思いで使命感に燃えているよ!
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:15:11.98ID:XpS4mlxj0
校長がトイレ内盗撮か
終わってるなこの学校はw
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:15:23.58ID:b7A1Aea90
大人になれた良かったな
笑笑笑笑笑笑
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:16:28.04ID:0BQz78xb0
まぁ、教師のロリコン率の高さよ
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:17:43.13ID:N/ooldaf0
全国の学校を一斉手入れした方がいいぞ
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:17:50.11ID:BKDQAxw20
ジャニーズ喜多川もそうだけど、性欲がインセンティブになってると常人を圧倒するやる気が湧いてくるからその手の仕事では成功しやすいんだよな
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:18:17.74ID:bjy7SwxS0
>>185
ん?トイレ盗撮じゃなくて、教え子へのわいせつ行為の撮影でしょ
被害者が教育委員会に通報して、8ヶ月たってようやく教育委員会が警視庁に報告
そんで校長室や自宅を家宅捜索して発見
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:18:37.67ID:juUR0zD80
校長と言えばこれではないんだわ
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:18:43.21ID:VoQhfKO60
教師とホモの犯罪が目立ちますね
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:19:21.56ID:vTNQdc1Y0
>>161
35年以上前は普通に売ってた
男女の子供の裸も無修正でTVに映ってた
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:20:23.52ID:+TkpiFjo0
>>136
製造では逮捕状がとれなかったからでは。詳細の裏取りができれば製造容疑になると思う。
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:22:22.95ID:8J187ZqD0
丁度ニュースでやってたのを見た
教え子がこの校長に性的な事をされて悩んでいると、警察?に相談に行ったのがきっかけで露見したとか
家にも校長室にも複数人の教え子の写真や動画をおいてあったと
また見直すかも知れないからと、置いてあったと、すべて認めてた
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:23:06.33ID:EDgy48zO0
なんでバレたんだろな。
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:23:14.62ID:bjy7SwxS0
>>136,198
まずは軽い容疑で逮捕して、拘留期限がくるタイミングで別の容疑で再逮捕
そんでまた取り調べできる
これが普通のパターン
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:23:41.47ID:EPlU6fow0
>>188
俺的偏見で
校長=80%ロリ+10%ショタ+10%ノーマル
一般男性教師=50%ロリ+40%ホモ+10%ノーマル
一般女性教師=60%ショタ+20%レズ+20%ノーマル
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:26:24.91ID:nGRHwiky0
>>9
すげークマだな。病んでそう
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:15.12ID:FqUlh3cd0
合法のイメビがあるのになぜ自分で撮影するのか
知り合いとかならまだしも校長レベルは児童生徒をほとんど会う機会もないし他人レベルの距離感だろ
その距離感ならイメビ見るのと変わらんのでは
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:29:44.62ID:wah2XOG60
勤務していた学校内で撮影されたとみられる女子生徒の裸で下半身を触られるようなものもって
糞野郎じゃねえか
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:31:04.64ID:DgXniLQF0
校長室に「生徒の」裸画像が記録されたビデオカメラ 練馬の区立中学校長を所持容疑で逮捕 教委の評価は…
2023年9月11日 20時11分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/276667

 一方、北村容疑者の過去の勤務校について、山本課長は「被害者の特定や学校への誹謗(ひぼう)中傷につながる」として公表しなかった。警視庁の捜査では他に複数の被害者がいる可能性が浮上しているが、「さかのぼっての調査は考えていない」と否定した。
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:31:16.15ID:rqs6+V7T0
>>208
ジポってことは、この校長が所持してたのって女児の放尿映像とかじゃないの?
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:36:02.11ID:EOZjZRVk0
人のスマホの中を一斉点検なんて技術的には可能なんでしょ Appleがアメリカでやっているよね。 日本もやればいいのに
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:37:58.90ID:Vtr/3P1C0
押収した動画を見ないことにはなぁ
何とも言えんなー
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:38:17.76ID:kvF+kil60
左比嘉の一族は異常者だから全員殺処分な
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:40:40.68ID:NjUCBAQv0
>>210
>他に複数の被害者がいる可能性が浮上しているが、「さかのぼっての調査は考えていない」と否定した。

さすが身内に甘い公務員様や!
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:41:00.95ID:nGRHwiky0
>>214
警察署で回し見してたのあったよな
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:41:17.32ID:bDOxpCTB0
JCのハメ撮り画像ってこと?
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:43:24.91ID:clMjUeq40
ジャニーの方が1万倍酷い事してるよな
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:44:59.13ID:GXQHfbmr0
北村、あの顔、何者かわかるな
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:46:37.11ID:6kgyZYBI0
本物過ぎてやばいw
55歳の管理職って、勤続30年どれだけやばい制犯罪やってきたん?
顔写真載せて被害者募ってみたほうがよくない?
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:46:44.64ID:OKmryRul0
こんな日本にしたジャニーズが全て悪い
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:47:50.60ID:KKBAm9+90
撮られた生徒が大人になって訴えたか
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:51:11.68ID:E2Oxt/3K0
ロリコンで教え子に性犯罪をして校長まで登りつめた男
逆に凄いまである
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:51:23.57ID:m7CWBTNB0
ジャニーってショタコンのホモだったことを思うと
普通は異性が大好きなのが普通なのだから
おそらくジャニーz事務所のような犯罪は100倍あると思うわ芸能界だけで
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:52:18.93ID:UB0YKPbW0
内申点を餌に夜の校長室に呼び出したのかね
初物を妊娠するまで味わい尽くしたのかなぁ
早く俺もせんせえになりたいなぁ
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:53:00.69ID:1Eww0q7H0
自分が撮影した動画か!
これは完全にアウト
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:53:01.77ID:Ovc2aHjL0
おい安倍ウヨ
今晩のオカズは児ポ動画でシコるんじゃねえのか??
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:55:16.20ID:7a12iIpq0
単純所持かと思ったが自分で撮ったのかよ
しかも生徒撮ったカメラが校長室とか死刑でもええわ
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:57:49.72ID:jinFSsBr0
>去にわいせつ行為をされたって
>被害者から匿名の通報があったんだよ

その遠隔嫌がらせすごいな🐧
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:00:15.64ID:FCrVee8+0
そこで撮影したわけじゃないのに
なんでばれたんだろう?
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:02:12.04ID:eC+EK6DW0
>>1
なんでバレたんだろ?
デジカメあったとしても中身わからんだろ
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:04:32.67ID:ho87Icdn0
もうこれから性犯罪なんて深刻に考えるのやめようぜ!
なにしろ女どもは特大性犯罪を犯したジャニーズを擁護してんだから
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:05:15.46ID:FCrVee8+0
>>243
●なぜばれたかわかった

別記事
去年11月に都の第三者相談窓口に「わいせつな行為をされた」と相談が寄せられ、その後、教育委員会を通じて、情報提供を受け
捜査していました。
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:06:11.45ID:JIGKl4VA0
>>61
少なくとも強姦と強迫だなこりゃ

ジャニーズの告発報道で勇気づけられたかな
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:06:39.14ID:xpjOhLJc0
これからはオヤジポルノで我慢しろ
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:07:43.83ID:LJYD6gis0
クビにして退職金とか絶対に払うなよ
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:08:24.67ID:FnnNVY7P0
ジャ(ぱ)ニーズの日常

校長先生が児童ポルノ愛好者
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:10:25.18ID:eRUV2WSN0
>>61
児童を性的虐待してた奴が校長までいくとか。
警察がこんな風に捜査してるということは何人も手にかけたんだろうな。闇深いわ。
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:12:23.73ID:JIGKl4VA0
>>117
ほんとだよな
もう教室は常時文科省に直接配信するようにしたほうがいいわ
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:03.93ID:jinFSsBr0
🦄コレは氷山の🐧
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:21.73ID:DeIsrI7I0
>>1
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . .「 ̄ ̄了
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . .l .h「¬丨 . .< .は~い 校長通るからどいてー! .
 . . . . . . . . . . . ./ ̄ ̄\__,ト、Д/____ .
 . . . . . . . . . . ./ . ./~ ̄.Yi ./ .jテ、 . . . . . .f ̄ヨ
 . . . . . . . . . . / ./⌒.ミ/ / ./ .i .l .iー――‐u' ̄
 . . . . . . . . . ./ /・ω・`)/ ./ . // .l l
 . . . . . . . . . .i' .lヽ . .`l .ヽ/ . レ' . l l
 . . . . . . . . ./ /_\ . .!、l ヽ___」 l
 . . . . . . . . .!、/ .\. \\l . . . . . ト./
 . . . . . . . . . .ト、_\/ト、/ト、 . .y . .l
 . . . . . . . . . .l . . . ̄( )y ) ./l . .i
 . . . . . . . . . .l . . .l .Y''/ー' ./ .l . .l
 . . . . . . . . . .!、 . .l . .l./ . ./ .l . .l
 . . . . . . . . . ./ . ./ . .l/ . .,/ .i' . .l
 . . . . . . . . ./_. /l . .l`ー‐〈 . .ト ._」
 . . . . . . . . .L_``^yト._」、ー" . .`ヽ_」
 . . . . . . . . . .`ー' .`ヽ_」
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:36.02ID:w9ryJk9+0
北村?
ああ、なるほどね
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:54.12ID:jOCHHbJE0
>>68
触ってんだよ?馬鹿なのか
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:34:07.67ID:PhvNAlNM0
>>1
百合子どうするの?w
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:36:17.66ID:tkVfEoBs0
>>252
被害者のJCが教育委員会に訴えた
自宅を捜査したらオマンコ触ってる画像が出てきた
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:40:27.33ID:vTNQdc1Y0
>>255
だからこそ12660の金字塔を打ち立てることができたと思う
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:44:40.57ID:LlMWXEp/0
うちからチャリで8分だ
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:44:59.82ID:6XJi5kiJ0
俺たち校長先生になるような年なんだぜ
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:46:13.02ID:LlMWXEp/0
教育委員会GJ
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:47:21.17ID:SXkxJqMD0
【非婚化の真の原因とそれに対する国家的対処法】 (コピペ) 

90年代初頭、マスコミやテレビが「女子中高生の買春」を「援助交際」という言葉に置き換え、恋愛至上主義のもと未成年の少女たちに恋愛とセックスを煽りまくった
(恋愛と結婚は別、処女は恥ずかしい、婚前セックスでも愛があれば素晴らしい、だから処女を捧げた元カレと心から愛しあっていたと言えば非処女(肉便器・汚物)でも問題なく結婚してもらえるよ、必ず最後に愛は勝つ!)
 ↓
恋愛至上主義に騙され洗脳された女子高生が恋愛とセックスに明け暮れる、その一方で団塊世代ら主として中高年世代による女子高生の援助交際が大ブームとなる
(マスコミ団塊大勝利!年金・介護もバッチリOK、肉便器・汚物処理は下の世代!嫁入り前の女子中高生を横取りし食い物にし責任だけを押付けた人たちと、遥か年上の爺さんたちに大喜びで自分自らを売り慰安婦となった当時の女子中高生たち)
 ↓
何年間もたっぷりと時間をかけ十分に楽しんだ末、90年代末にその国会議員ら自ら淫行条例と児ポ法を制定する(結婚のみが女子高生とセックスする唯一の手段となる)
 ↓
結婚するなら美処女な女子高生!16過ぎたら行き遅れの年増!18過ぎたら大年増!姉やは15で嫁に行き!
→結婚に失敗した独身非処女ババア大量発生「30代〜50代の男は同世代の女と結婚しろお!男女平等!遥か年下の女に結婚を求めるなあ!そんなの嫌に決まっとるだろがあ!」
 ↓
政府は残飯処理を強いるためにその国会議員ら自ら児童ポルノ単純所持禁止!女性の婚姻年齢を18歳に引き上げるも男性の非婚化は全く止まらず
 ↓
結婚を前提に真剣交際すれば女子高生との交際は問題なしだよ!遥か年上の男性でも問題無いよ!女子高生とどんどん真剣交際しよう!女子高生も待ってるよ
改正民法で18歳になった時点で親の許可なく結婚が可能となりました。政府は女子高生の援助交際を防止するためにも15歳以上の女子高生に婚活を奨励しましょう
18で結婚して育児が終わった後でも大学で勉強し社会に出ることは可能です
政府の行っている少子化対策は完全に的外れです。現状のままでは非婚化と少子化は進む一方です
男性にとっての女性の真の結婚適齢期は28や29ではありません。そう言って男性に非処女のオバサンとの結婚を強いるのは男性に対する人権侵害です
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:47:33.83ID:LlMWXEp/0
55歳って性欲あるの?
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:49:39.06ID:M6lEXAr10
ロリペド校長すげー
ついにそんなのも発覚したか
まあ、旭川でエロ画像を母親から没収して「個人的な判断だった」と逃げた教頭もいたしな
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:52:32.77ID:PhvNAlNM0
普通に考えりゃw
やっちゃってるんだろーなw
大きくなって事の重大さに気付いて教育委員会に通報w
複数人写ってるから常習だわww
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:52:45.64ID:Z5obT4DZ0
練馬の三原台って石神井公園駅の北側の目白通りとか関越インターのところか
もろ住宅街じゃねえの
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:53:58.99ID:9xMVQDlp0
学校みたいな狂った組織で病気離職せずに昇進する奴はおかしいんだよ
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:54:46.82ID:5IUF/y9P0
>>1
姓も名もモロ🇰🇷
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:54:48.14ID:irFlmyk+0
ロリコン職員を束ねるボスが画像だけな訳がないだろう
もっと凄い事やってるだろう
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:56:19.39ID:tkVfEoBs0
>>273
この中学はOZの近く
被害者は前の中学みたいだがね
担任持ってた頃なら結構前っぽい練馬区の中学だな
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:06:06.13ID:VKMwqQdq0
変態がなる職業
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:08:59.37ID:/u/XQvQK0
>>278
前の中学でやって今はやらないなんてことは変態なんだからありえないわな
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:20:00.95ID:dVOdSbdf0
>警視庁は北村容疑者がこの学校内の一室で女子生徒にわいせつな行為に及び、その様子を自分のビデオカメラで撮影したとみて捜査しています。
逮捕される方のジャニーズ北村爆誕
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:23:50.89ID:PhvNAlNM0
>>287
証拠w自分で残しちゃってるものww
肌身離さず校長室に置いてたのになwww
まさか家宅捜索迄は考えてなかったんだろw
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:38:09.05ID:PhvNAlNM0
捜査一課は殺人や強盗w
誘拐や性犯罪などの重大事件を扱いますw
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:45:13.67ID:355/TGHX0
練馬のドスケベ校長として語り継がれる
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:52:14.11ID:kqv2VKDY0
取り合えず単純所持で逮捕して、画像を精査して被害者を特定していくんだろうな。
案の定別件逮捕での運用になってるな
そんなことより精査したいね^^
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 23:05:05.39ID:PhvNAlNM0
>>295
何年前の事かわからんがw
罪名しだいで時効があるからw
慎重になってるんだろw
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 23:07:02.63ID:KfWws8rv0
>>298
警官はUSBにコピーして持ち帰ってるよ
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 23:07:22.43ID:tjzps7dG0
退職金がパアw
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 23:14:49.17ID:qvuX9XTY0
児童絡みのポルノやワイセツ関連の事件で名前晒されるとか 本人より家族がかわいそう
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 23:19:31.31ID:AkePycCm0
>>195
(´・ω・`) そうよね
(´・ω・`) 大らかな時代だったの
(´・ω・`) 昨今は規制だらけで息苦しいわね
(´・ω・`) 貧すれば鈍するってことかしら?
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 23:20:45.95ID:7Vn1Tvcr0
たかが画像所持でって思ったら自作かよ死刑
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 23:23:00.18ID:q4ZDPnxo0
やっぱ教師ってこういう奴多いんだろうな
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 23:23:26.90ID:AkePycCm0
>>178
(´・ω・`) 地獄へ逃げ切ってしまったらどうにもならないよね
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 23:24:33.26ID:SMAf+cO20
北村   チョン
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 23:25:12.21ID:xaLMtPYC0
そのスジはあるとしてもハメられたのかな
若い校長で、写真写りもキリッとした人だからな
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 23:34:22.66ID:3bRrGB900
校長になれなかった男
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 23:38:55.21ID:/EDJUB9c0
旭川市民全員調べれば結構いそう
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 23:39:32.68ID:D9ZFyGDp0
余罪めちゃくちゃありそうだな。フィリピン校長は海外だがこいつは自分の生徒に手出してたのか
やっぱ教師は生徒食いまくれるんだなぁ
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 23:43:15.39ID:VCcqUDDT0
ロリコンにはたまらん職場だろうな
毎日フル勃起で生徒眺めてそう
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 23:56:09.38ID:Eatg8cqF0
ロリペドはアンドルー王子みたいな最上級国民の嗜みだから一般国民には許可されないんだよ
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 00:06:33.68ID:NU6fvxss0
録画した猥褻動画が入ったままのビデオカメラを校長室に置いたままにしてて
それで逮捕だってさ
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 00:19:52.47ID:1Ud4uD2S0
なんでバレた?
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 00:22:12.01ID:lH0i9lZQ0
ほんまもんの 羊の皮をかぶった狼 やで
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 00:50:54.72ID:y/57eguG0
妻や子どもがいて試験勉強して公務員になって職もあって親類も知り合いもわんさかいるのに無敵の人なのはなんで?
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 02:12:48.61ID:Zn2ZyZGK0
 
また日狂組による性犯罪か(怒り)
また日狂組による性犯罪か(怒り)
また日狂組による性犯罪か(怒り)


政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、リベラルは「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/

橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.9.4
私がなぜ日教組とアカを憎むかと言うと。
同級生が商店で消しゴムを万引きし捕まり先生が引き取り、「親に黙っといてやるからフェラチオしろ」と小5の女児にさせてたから。
その先生は「平和憲法を大切に。中国と韓国と仲良く」と教育していた。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.9.4
広島県の公立小学校はペドフィリアの温床。
女児に対する性犯罪事件は検索すれば直ぐ出てくる。
30人以上の女児に精液を飲ませて続けた教師など。
そのペドフィリアが「核兵器をなくそう」とか言っているわけです。
 
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 02:26:03.40ID:egCLLduD0
>>320
他の先生に見られたってことかな?w
アホすぎ家に置いとけないから職場って
職場も危険だろw
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 02:28:05.00ID:rSQMmJIP0
そもそも何故行為に至ることになったか教えてくれないと
注意できないよ親御さん
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 02:46:27.75ID:Kx4VC4/J0
幼稚園→たまにペドがいる
保育園→たまにペドがいる
小学校→PTA、レジェンド校長、現役教師もあり
中学校→現役校長
高校→無数
塾→「後は皆さんのおもちゃです」
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 03:08:26.49ID:UlTGa+9M0
子供はおるのかね
おったら鬼畜の所業じゃ
子無しのペドなら知らんけど己に子供おったらあかんとわかるやろが
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 04:03:07.29ID:YwvaKgj80
>>329
そもそも論として最低でもw
青少年保護育成条例違反だよw
先生という立場だしw
家族も居るんだろーしww
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 04:05:19.89ID:Vp9KQCMu0
校長が映ってたの?
それとも誰かが校長室に置いて「あれれ?これなんだ?校長?」
とトラップし掛けたの?
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 04:05:57.01ID:Vp9KQCMu0
>>332
卒業生でしょ?
何才の時か知らないけど
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 04:06:59.75ID:Vp9KQCMu0
よく分からないんだが
何で学校に持ち込んだ?
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 04:27:44.35ID:IbBG1FG70
>>173
一見穏やかでまともそうに見えるがこの手ののっぺりした顔つきは二面性あるぞ
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 04:30:29.67ID:kNVLNLup0
>>336
家に置いとくと家人にバレるからじゃないか

>>337
よう犯罪者
早く捕まれよ
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 04:34:38.79ID:YwvaKgj80
匿名通報とはいえw
匿名に扱いますってだけでw
ハメ鳥されてたんだろw
家宅捜索しても空振る可能性はあったww
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 04:51:56.72ID:6M6GKsPF0
>>61
あっふーん
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 04:55:32.42ID:2fHhYV4T0
バブル期採用は有害物質
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 04:59:20.82ID:LUpulbbl0
複数の被害者が発覚だと、校内でハメ撮り
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 05:03:31.56ID:YCxU9G8+0
>>9
2点
もちろん100点満点中な
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 05:05:47.04ID:uNU6EWCU0
東京都練馬区立豊玉第二中学校 主幹教諭 北村比左嘉氏 きたむらひさよし○1967年生まれ。東京都立西高校、東京学芸大学教育学部A類理科卒。
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 05:29:09.24ID:jFEFevnZ0
どんな画像だったのか見てみないとわからんからうp汁
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 05:33:38.31ID:KyFpUakq0
校長という役職に就くには、かなりの評価を受けて昇進をしてきたはず。
保護者等の「寝耳に水」という言葉があったが、外面的には良心的な教師だったのだろう。しかし、性癖というものは、その萌芽は捉えることは難しい。繰り返し同様な犯罪を行っているところを見ると、外見上は優しく疑うことを知らない生徒を誘惑した訳だ。「後から見ることもあると思った」という言葉は、校長の悪しき性癖の常習性を感じさせる。外部のチェック機関が定期的に教職員の性的嗜好のチェックをし、表面には現れない水面下の欲望を暴く方法も考えられる。他県で私的スマホを校内で所持、スカート内を盗撮した件で「あまい・ゆるい」と批判すると、No Goodがたくさん付いた。服務規程の「ゆるさ・あまさ」は当然指摘されても仕方がないと私は考える。校長の教職人生は終わった。自分の性癖を自覚していたが、あまりに嘆かわしい。生徒、保護者や地域への謝罪が必要だ。
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 05:35:22.99ID:KyFpUakq0
>>昨年11月、都教育委員会の「児童・生徒を教職員等による性暴力から守るための第三者相談窓口」に、「過去に先生からわいせつな行為を受けていた」と相談していた。
今年7月になり、練馬区教委が警視庁に連絡した。

は?
半年以上、何してたの?
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 05:36:45.25ID:a7IAkvMI0
校長の風下にも置けねえなぁ
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 05:43:45.24ID:3dm1HGnr0
教師と生徒は接点多いから良くある事だけど
校長と生徒なんてどうやって繋がったんだ?
担任だった教師の名前は憶えてるけど校長は誰一人思い出せん
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 05:44:08.74ID:KyFpUakq0
授業や仕事場面で「良い人」「普通の人」であることと、こういう性癖や性欲による行動なんかはそんなにリンクしないんだろうね、、、
見るからにヤバイ奴、とかならこういうグルーミング的な性加害は逆にできないだろうし。
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 05:48:09.21ID:YwvaKgj80
>>353
>>1をよく嫁w
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 05:51:52.86ID:2fHhYV4T0
北村容疑者が過去に勤務していた中学の女子生徒を校内で撮影したものとみられる。
「生徒の体を触っている画像や裸が写っている画像が入ったカメラを所持したことに間違いありません。(以前に)勤務していた中学校の生徒を撮影したもので、再び見ることがあると思って保存していた」



触ったり裸だったりを撮影・・
どーゆーこと??
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 05:56:13.82ID:YwvaKgj80
>>356
時効を意識してるんだよw
未成年と知ってエロい事してもw
時間経てば起訴出来ないww
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 05:58:11.10ID:aGMgFFBG0
善人の顔した、生徒!!! 偏愛魔 逮捕も武勇伝!!!!
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 05:59:28.60ID:BCvjDlfO0
猥褻に関しては時効が成立してるから刑事には持っていけないが画像となるとそら児ポになるわな
行政処分に時効がないからどの道児ポ画像なくても猥褻がバレた時点で校長職は首やけどな
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 06:03:31.04ID:ZxmqGS/T0
名前は?
年齢は?

初めての人はお父さんです。
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 06:27:31.92ID:GBAxwPfP0
教師は忙しいブラック労働と叫ぶ割に離職率低く性犯罪する余裕はある不思議な職場
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 07:12:28.84ID:D8p7Q9BZ0
>>348
下半身を触ってる画像らしいよ
指は入れてそう
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 07:21:14.88ID:aGMgFFBG0
児童生徒 ポルノ王 
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 08:30:21.91ID:yeOhQ6A10
>>4
るろうに和月案件で芋づる式に逮捕された中にいた
静岡県警の警察官は勤務時間中に警察の制服で堂々と
住居不法侵入と窃盗を繰り返してたな
警察官が制服で白昼堂々と校門から中学校に入ってきたら
スク水を盗むのが目的だとは誰も夢想だにしないよ

・水着窃盗の警察官懲戒免職、児童ポルノ所持でも追送検 静岡

> 静岡中央署警備課、田中俊光巡査部長の官舎居室を、児童買春・ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で家宅捜査したところ
>ネットの通信販売で購入していた児童ポルノDVD数枚などと共に、女児の衣類等が数点隠匿していたのがみつかった。
>
> 浜松中央署に配属されていた昨年7月頃、深夜1時に浜松市北区の住宅の庭に干してあった女児の衣類等6点(時価計1,400円相当)の窃盗
>今年の7月12日の勤務日にも、午後4時から6時にかけ市内中学校へ侵入し、女子中学生の水着などが入ったバッグ1個(時価計6,100円相当)
>など複数件の窃盗にも関与していたとして、児童買春・ポルノ禁止法違反(単純所持)に加え窃盗の容疑でも追送検。
>
> 勤務時間中、警察官の制服で中学校に不法侵入し窃盗を働くという悪質さから、27日付けで懲戒免職処分とした。

https://www.sankei.com/affairs/news/171228/afr1712280007-n1.html
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 09:17:04.82ID:y+Imb0Hz0
>>1
どんな経緯でバレたんだよw
どうせ見せびらかしたんだろ

大麻の完全室内栽培しかり
余計な動きさえしなければバレないだろ

ただし大麻の完全室内栽培は
警視庁に超能力者がいるらしいからバレるかもな
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 10:01:29.61ID:+9bDrubx0
>>25
> また日教組

なぜ校長が教組なのですか。
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 10:41:08.22ID:CIWF3slf0
他の記事見たら
通報した人間とはまた別の女子生徒の画像らしいが
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 11:02:24.08ID:+9bDrubx0
>>380
漢のチムポが、チミの素敵な夢なのかね。
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 11:11:20.95ID:6ikwZsbS0
https://carcreatehiro.seesaa.net/article/500257228.html #ビッグモータ 超 #詐欺 #三井住友海上 姫路 sc
#CarCreateHIRO #平賀紀洋 TEL079-4363-0120 FAX079-433-0121 #加古川警察署 #事件受理番号 令和5年100963 加古川市尾上町今福2-18 #漆原真史 #漆原愛子 証拠675-0043 加古川市西神吉町中西52-3
https://kansaihanji.up.seesaa.net/image/E4BA8BE4BBB6E794B27E8A990E6ACBAE7AB8BE8A8BCE382B3E383A1E383B3E38388E4BB98E3818D-4bc08.pdf
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 11:15:56.06ID:okcf9qIi0
生徒に好意を持って接する男性教師って、生徒側は薄々勘付くけどね…
教科担当なら成績評価よくしていたり、担任ならプリントやノート集めなんかで職員室に頻繁に呼ばれたり…そういう噂は前々からあったのでは?
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 11:16:53.84ID:ycCrH1t10
AIです
モデルはいません
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 11:45:59.07ID:9lT28p9S0
現地まで行って1000人抱いた人と比べると小物だなぁ
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:54:52.04ID:V5QAUtkS0
こういうときにこそ、自分は心は女なのって言わなきゃな
あと年齢は5しゃいでしゅってな
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 17:09:32.76ID:UulTYORW0
ジャニとか

上級国民ばっかりじゃん
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 17:11:08.28ID:5V888INz0
真面目そうなのに・・・・
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 17:11:24.88ID:JhHg7cPF0
ジャニの名前を使うってこの犯罪者の名前を使うってことやんな
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 17:15:32.91ID:PMO5CEPo0
教育委員のやつの時間も報じられてんな
そいつも自撮りのロリコン動画所持
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 17:16:09.50ID:pn9CmjZb0
父と中1の娘がやばかった
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 17:26:00.33ID:715HLHPR0
うちの校長児ポで捕まってやんのwって話題で持ちきりだろうな
在校生たちは
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 17:27:13.38ID:Y6bh0gPT0
ジャニー転生
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 17:30:21.48ID:94Obi/A30
>>184
ワロタw
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 17:32:20.50ID:PMO5CEPo0
spankbangのロリコンエロ動画ブックマークめだもアウトな  
気をつけろ
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 17:38:11.49ID:DTMV8svm0
>>396
ロリコンってか成人男性でJSJCは絶対にNGだっていう奴っているのか?
社会的道義を考えたらNGというしかないけど実際問題やれるかやれないかで考えて無理だとする男っていないんじゃないかと思うんだがな。
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:00:58.65ID:JLpCEETZ0
これって55歳の校長が、校内で女子生徒のアソコ弄ったり猥褻行為を動画で撮ってたんでしょ?
こんなAVみたいなことが実際あるんだね。
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:10:55.18ID:WFeAN8E/0
教師の働き方改革が進まないのって長時間労働と引き換えに教え子に手を出しても黙認するみたいな取引があるのかね
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:16:29.98ID:HxraBvsJ0
もう既に、たとえ自分の親が撮ってくれた自分の子供の頃の画像持っていても逮捕される世の中なのかもな
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:36:55.58ID:PXYWKEP30
>>377
惜しい、ちょっと違う

昨年11月、女性が都教育委員会の相談窓口に、過去に先生からわいせつな行為を受けたと相談
今年7月、練馬区教委が警視庁に連絡
9月10日、警視庁が勤務先や自宅を家宅捜索、ビデオカメラ押収→逮捕
写っていた少女画像は相談した女性とは別の女生徒とみられ
学校内で撮影された可能性がある(校長室とは限らない?)

と報道されてる
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 22:54:18.42ID:GjblHkMl0
異常だわな
仕事中もか
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 23:30:27.53ID:K7e2vLzg0
ロリコン教師は多かったが校長まで昇り詰めるまでバレなかったのか
とんでもないな
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 23:43:34.00ID:m005uM+I0
世界はロレコン好きが殆ど
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 23:56:06.92ID:jXb4COXb0
みんな大好き児童ポルノ 無罪
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 00:05:20.62ID:4+hv1CLJ0
>>323
あなたが狼なら怖くない
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 00:12:44.55ID:/u5sDOFJ0
>>415
前の学校てどこだったのかな?
知りたい
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 02:17:48.05ID:FqpP/zBz0
>>427
スマホない時代じゃなきゃデジカメで撮らないだろうし
担任離れたらひとりの生徒とそんな親密にならないから
画像自体は理科教師時代の学校での秘蔵の思い出画像なんじゃない?
15年以上前みたいだけど。
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 02:28:21.03ID:TR6Dc6Y80
狂四、ポリ公の犯罪者率の高さは異常
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 02:29:52.22ID:zYKPhiNW0
ジャ(ぱ)ニーズの日常

児童ポルノ校長先生がいます

人が見てない所、カメラが回ってない所
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 02:34:03.04ID:bmqacsts0
教師を信用するなってことだ
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 03:35:32.26ID:C6xuJOFj0
児童ポルノが規制される前の時代ってどんなんだったの?
エロい人教えて(´・ω・`)
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 03:38:23.25ID:rA6F6RUX0
>>1

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . .「 ̄ ̄了
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . .l .h「¬丨 . .< は~い 校長通るからどいてー! .
 . . . . . . . . . . . ./ ̄ ̄\__,ト、Д/____ .
 . . . . . . . . . . ./ . ./~ ̄.Yi ./ .jテ、 . . . . . .f ̄ヨ
 . . . . . . . . . . / ./⌒.ミ/ / ./ .i .l .iー――‐u' ̄
 . . . . . . . . . ./ /・ω・`)/ ./ . // .l l
 . . . . . . . . . .i' .lヽ . .`l .ヽ/ . レ' . l l
 . . . . . . . . ./ /_\ . .!、l ヽ___」 l
 . . . . . . . . .!、/ .\. \\l . . . . . ト./
 . . . . . . . . . .ト、_\/ト、/ト、 . .y . .l
 . . . . . . . . . .l . . . ̄( )y ) ./l . .i
 . . . . . . . . . .l . . .l .Y''/ー' ./ .l . .l
 . . . . . . . . . .!、 . .l . .l./ . ./ .l . .l
 . . . . . . . . . ./ . ./ . .l/ . .,/ .i' . .l
 . . . . . . . . ./_. /l . .l`ー‐〈 . .ト ._」
 . . . . . . . . .L_``^yト._」、ー" . .`ヽ_」
 . . . . . . . . . .`ー' .`ヽ_」
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 04:38:28.59ID:s+Q4m5dl0
ヘンな話だなあ
通常は校長と一般生徒と接点ないだろ
始業式や朝礼でのみ見掛ける人
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 08:56:23.36ID:eBgE7SrU0
>>434
だから昔の話だってば
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 09:00:57.68ID:hqbMmZ1C0
新任教師から担任受け持った頃から女生徒を虐待していたかもしれないね
内申点が悪いから指導してあげるとかうまいこと言って
過去に遡ったらもっと女生徒騙してたりしてね
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:02:18.57ID:ZPSbvNPl0
>>428
猥褻行為は最近もやってたのか?
15年以上前の画像だけなら時効じゃね
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:16:02.03ID:6RrIIIpg0
>>439
性犯罪は常習性とか再犯率から考えても可能性は高い
今回の証拠品についての行為は時効成立してても、
所持で別件逮捕からの思いっきり余罪追及されるよ
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:48:46.46ID:KFENxb+00
170cmぐらいでハーフっぽいモデル体型の中学生なのか、
150cmでおかっぱヘアの年相応な田舎風中学生なのか、
年齢のわりには出てるとこは出てるグラマーな中学生なのか
それによってまた話は変わってくる
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 15:57:54.02ID:jwl1O5ii0
ニュー速+でジャニーズスレ立たなくなったな、というかあっという間にスクリプトで埋め立てられているのか
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 16:12:42.86ID:hLPHLuX80
>>127
それを言うなら日本のロリコン犯罪といわれてるものも
女の子は金になるから喜んでるのに
法が無理やり被害者にしているだけじゃねえかよw
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 16:18:26.05ID:1YmEhrHg0
教師だろうと坊さんだろうと牧師だろうと男は全員JCJKが好きだろ
教師は全部女にするしかないよ
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 16:26:29.60ID:2CdEIVew0
>>445みたいに教師から責任分散して男のせいにする
という書き込みをしている女性現役公立教員が多過ぎる
昼間から何してるのか
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:55:47.40ID:IPN1tFmH0
「女子だけ密室」「特定の女子生徒を毎週のように呼び出し」元教え子へのわいせつ動画所持のエリート中学校校長が行なっていた進路指導の実態
https://news.yahoo.co.jp/articles/044ae2f0d73045cf064153ff537eddf584d44747

>頻繁に呼び出す女子生徒がいて。
>その子はクラスに馴染めず、少し不登校気味

不登校の子を「子どもだけよこすように」言われるケースがあるけど元四谷大塚の森の個人面談だか補習だかと一緒で悪用できることはなんでも悪用してたと
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:58:45.96ID:2CUqtLvN0
>>445
いや…JKだって実物はやたら幼いし子供だしママが洗濯したぱんつ履いてんだし
あれに性的何かをするのは、幼児に性加害したり障碍者施設で障碍者に性的加害する奴らとほぼ等しいと感じるわ
たぶん知能や発達障害餅かグレーであることを想像する
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:01:47.55ID:2CUqtLvN0
>>445
大学生で塾でバイトしてたって
JCJKに性的挑発されたり猛烈アタックされたりいくらでもあるけど、ドギマギすることはあっても手を出すことはないわ
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:13:05.77ID:5N+oj9KV0
西高→学芸大→校長先生かあ
人生のいつ頃から犯罪者だったんだろうな?w
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:16:25.73ID:RQc6Y41V0
ジャニーさんは逮捕されなかったのにな
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:20:23.92ID:5N+oj9KV0
なんでバレたん?
校長室で変なもんばっか見てるのが他の教員にバレて通報されたのか?
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:02:21.43ID:yltsaFLh0
俺ロリコンじゃないけど、女子中学生が短パン体操服で登校している姿を見たりすると、こんなん毎日見させられる教師は気が変になってもしゃーないなと思うこともある
俺ロリコンじゃないけど
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:26:33.79ID:6RrIIIpg0
>>453
ざっくりだが

過去の被害者女性が都の窓口に匿名相談
窓口から警視庁に連絡
家宅捜索でビデオカメラを押収、逮捕
ただし証拠品の映像と発端の女性は別人

なので今回は別件逮捕といってよく
余罪取調で再逮捕を繰り返されると思う
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:52:52.42ID:1YmEhrHg0
JCJKをいやらしい目で見たことがない者だけが石を投げなさい
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 21:49:23.81ID:6RrIIIpg0
児童ポルノは販売目的ではない単純所持でアウトになったから、
見つからない限りは・・・ってな感じで実質的に時効がないと思う
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 22:57:56.10ID:JeD6guZG0
>>448
ああ・・・それで当時のクラスメイトには完全に特定された
そういった記事は自重すべきなんだけどな
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:12:45.77ID:2CUqtLvN0
不登校の子って発達グレーか家庭に問題のある子や病気のある子が多い
相談できる大人や友だちがいない子が多い
そういうの狙って性加害か
地獄に落ちればいいのに
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:39:29.48ID:2CUqtLvN0
大学生一人当たりの交付金、補助金額

東京学芸大学 162万円

児童に性加害する教員養成に税金が162万円投入されている
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 03:16:45.37ID:A3/DIR8y0
>>458
記事に出てきた元教え子の男性は授業はわかりやすいし、進路の相談にも一生懸命乗って
くれたし、良い思い出しかないと言っている。

校長にもなっているし、そういう教師として優れた面がある人ではあるんだろう。
でも一番やってはいけないことに手を出していた。

西高から現役で有名大学に受かっていたけど、教師になるから学芸大学じゃないとだめと
わざわざ浪人したって珍しい人だな。
東京の中高の場合、特に学芸大じゃなければ教師に
なりにくいってことはない。
教師になってからも地方ほど学閥はない。
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 12:41:59.21ID:cuuRiZCo0
教育は変態
上から下まで変態
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 12:45:08.86ID:exJLJrnD0
普通に有るんじゃね
練馬なら
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 22:09:15.80ID:2KrZ8h2A0
静岡県富士市の山本教頭の事件が酷かったな
あまり語り継がれてない感あるけど
相当えぐい
むしろ酷いから話題にしづらいとこあるよな
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 09:17:54.20ID:Q4OG70sg0
>>371
静岡は犯罪を取り締まるお巡りさんがコレじゃあねw
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 09:20:23.62ID:rY+IbtVw0
殆どの教師がロリコンなんだと疑いたくなるような数の加害者の多さよ
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 14:19:30.43ID:x8SnuULh0
レジェンドになれない雑魚め
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 14:24:13.93ID:x8SnuULh0
>>445
可愛くなければ価値はない
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 14:34:55.82ID:yNcetnaq0
ジャニの枝
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 14:37:44.30ID:u5pr+riU0
ロリコンだから先生になったのか、先生になって子供と接してるうちにロリコンになったのか、
研究の余地がありそうだ。
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:53:55.42ID:QeRasADE0
最大○Bのペッパーランチ塩田校長は定年まで逃げ切ったよ。
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:56:45.08ID:QeRasADE0
姉ちゃんやられてるのに知らんのか弟も同じ顧問陸*部に入部
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:03:25.10ID:qQDeB/gX0
>>462
現実に手を出してるのが教師なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況