X



【パパ活】“頂き女子・りりちゃん”詐欺容疑で再逮捕へ 50代男性から約2500万円詐取か 既に別の詐欺ほう助容疑で起訴 [ぐれ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/09/20(水) 06:48:46.68ID:rhCWAmTg9
※東海テレビ
2023年9月19日 火曜 午後10:36

 今年8月、恋愛感情を利用して男性から現金をだまし取る詐欺を手助けしたとして逮捕された、SNS上で「頂き女子・りりちゃん」と呼ばれている25歳の女について、愛知県警は詐欺容疑で再逮捕する方針を固めたことがわかりました。

 SNS上で「頂き女子・りりちゃん」と呼ばれている住所不定・無職の渡邊真衣容疑者(25)。

 恋愛感情を利用して男性から金銭をだまし取る「りりコミット」と名付けたマニュアルを作成し女子大学生に販売、いわゆる「パパ活」を巡る詐欺事件を手助けした詐欺ほう助の疑いで逮捕・起訴されました。

 その渡邊容疑者を巡り、新たな動きがあることが捜査関係者への取材でわかりました。

 捜査関係者によりますと、押収したスマートフォンを調べたところ、渡邊容疑者自身が今年5月、スマホのアプリで知り合った関東地方の50代の男性から、およそ2500万円をだまし取っていた疑いが浮上。20日にも詐欺の疑いで再逮捕する方針を固めたことがわかりました。

 渡邊容疑者は、この詐欺事件についても関与を認めていて、だまし取った2500万円もの現金の使い道については「ホストクラブに使った」と話しているということです。

 渡邊容疑者のものとみられるSNSには「私の頂き実績一覧」として、多い時には1カ月で1000万円を超える援助を受けていたとの書き込みがありました。

続きは↓
https://www.fnn.jp/articles/-/588581
0952ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:47:56.33ID:7M0Sf4D00
>>946
だからそれ風俗と同じなだけだろw
売春女のマンコ借りることを何誇らしげに言ってんだよw
0953ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:48:15.94ID:C57TGT7a0
>>949
若い女もそうだよ。なんだかんだ言っても殆どの女子はセックス好きだと思う。
0955ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:48:44.60ID:1crzbHOr0
この顔いいな
なめきってる感じで
//portal.st-img.jp/detail/5d040cf29bb09ab75688883449fdf13a_1693304312_2.jpg
0957ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:49:00.72ID:CBKYF1rX0
…返事がない。ただの売女のようだ。
0958ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:49:50.81ID:C57TGT7a0
>>952
誇らしげに言ってない。逆だよ逆。50だったら普通は「自分の容姿がド恥ずかしい」ので20代女子とは街歩きしない。誘えない。こういう感覚があるはずだ。
0959ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:50:16.75ID:LXAJgrat0
>>950
それはお前が弱者だから似たような汚ぇオヤジばっかなんだろ
普通はジムも行って身体絞るから
夜の湾岸線でランボやフェラーリ飛ばしてるおっさん達見てみ
0960ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:50:18.68ID:S75UPui80
3億超えだからな...
一発実刑で終わり。
こいつからマニュアルを買ったやつも内偵されて、
連座制で逮捕だろ
0961ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:50:31.58ID:oSVXdw4o0
ホスト「ぼくたち!」
キャバ嬢「わたしたちが!」
ホスト&キャバ嬢「「頂き組です!」」

ヤクザ「ガッハッハッハッハッ!」
政治家「ワッハッハッハッハッ!」
ヤクザ&政治家「「ワシらが真の頂き組じゃけぇのぉ!」」
0963ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:50:50.21ID:C57TGT7a0
>>954
どうだろうな。最近の25歳の太った容姿は不細工だけど、数年前のならデリヘルなら、まぁ75点かと。
0964ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:50:52.97ID:OvzuWJDX0
>>927
そういう男も女も長生きはできないだろう。いずれ病気で死ぬ。
20代で燃え尽きて、生き残っても急速に老化。まあ人生いろいろだが
あるていど悟ったら思い切ってまともな生活にもどれるかどうかが運命の分かれ道。
記事の子は逮捕されてよかったね。将来へのチャンスが生まれた。
0965ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:51:39.99ID:+/8DL1TR0
取りあえず
ホストは規制しよ
あれ犯罪の温床
0966ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:52:05.50ID:C57TGT7a0
>>959
>ランボやフェラーリ飛ばしてるおっさん達見てみ

それカッコいいのは30までだよ。45超えたら普通に「キモイ爺さん」感だよ。
顔とか日焼けしてるが、皺だらけのジジイばっかりじゃん。
0968ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:53:13.02ID:h6otUHoX0
パパ活の最終形だな
0969ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:53:18.18ID:C57TGT7a0
>>964
出来る奴ら?は、風俗店経営者になったり、投資して増やしたりして資産家側になる。
0970ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:53:24.68ID:LXAJgrat0
>>952
普通の女の子も売春女なんだよ、興奮するだろ
彼氏持ちの19歳にピル飲ませて中出ししてるわ
風俗みたいに反社がピンハネする訳でもないし
連絡は最低限で不倫騒ぎになることは無いしパパ活良いよ!
0971ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:54:32.72ID:4bMWK2XB0
お縄を頂きました
0972ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:54:52.78ID:pBFphP1/0
>>953
子宮頸部をちんぽでどつかれるとオキシトシンが分泌されるからしゃーない
0973ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:56:14.53ID:OvzuWJDX0
>>953
好き嫌いではなく子孫を残そうとする本能だろう。幸せな家庭を作り子を育てる。
幸せな家庭がどんなものかわからなかったり苦労したりした子が暴走してる気もする。
ま、何らかのきっかけで「正常とは何か」知り、親を反面教師として立ち直って
そのバイタリティを良い方向に活かしてほしい。
0974ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:56:50.42ID:fz4wF7470
>>938
ある
://youtube.com/shorts/VHqqpMs3Tj8?si=FpyJNECZEJC3kQUa
0976ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:57:22.29ID:C57TGT7a0
>>970
普通の女子ってJCJKあたりから、実は「やりまくり」してんだよね。
身体売るとか、三股とかは別にして・・・先輩や彼氏とやりまくってるね。
女がアラサー結婚時代に、アラサー女とか「何人の男を渡り歩いてきたか分からない、残飯」感が半端ない。ある年齢で普通の女子の生態が見えたら、20代以降の女に純粋な恋愛感情がなくなったわ。
0977ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:57:40.59ID:NO5Eq0jx0
>>9
ブサイクくらいがおっさんには親しみあるんやで
0978ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:57:58.46ID:+kgkg++k0
パパ活って相手が騙されたと思ったら詐欺になるんだな
結構どデカいリスクあるんだな
0979ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:58:08.88ID:OvzuWJDX0
ま、弱ってるこころに忍び寄るのがカルト教でもあるし
そのへんは注意しなければならいだろうけどもねw
0980ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:58:21.78ID:NeR9Nk950
>>970
梅毒気をつけて
0981ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:59:44.95ID:P8mPWI2c0
頂きマンコ逮捕
0982ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:59:54.50ID:7G9Q2h1u0
まあ実践しないとなw 
0983ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 11:00:04.95ID:LXAJgrat0
>>966
俺知ってる仲間だと20代看護師と不倫してる50の医者いるなw
まぁいい服着てスタイルは良いから独特のオーラは持つね
そういうのがウケるんじゃない?私も風俗以下の金で素人とパンパンできてるし
0985ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 11:02:14.83ID:C57TGT7a0
>>983
つきあうのは出来るよ。俺もアラフィフで20代とはつきあっていた。
自分の精力がもたなかったのと、彼女(高卒)がアホすぎたのと結婚迫られてもお互いの不幸しか見えなかったから別れたけれども。
0986ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 11:04:08.44ID:LXAJgrat0
>>976
心の内は男も似たようなもんだしまぁしょうがないけどね
SEX好きなJCJKはワクワクとかハピメで30代と出会ってセックス仕込まれて
同年代では中イキ出来なくなったとか抜かすよね
今も昔も変わらんなねって思う
0988ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 11:05:11.08ID:fz4wF7470
これから被害者が現れるたびに刑事事件として訴えられて罪が重くなって
さらに民事で裁判起こされ更に脱税で罪が重くなるっていう
0989ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 11:06:24.72ID:PZwjKXCC0
>>985
はたらけ
0990ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 11:07:05.05ID:C57TGT7a0
>>986
それな。イイネがあったら押したいw
0991ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 11:07:05.23ID:LXAJgrat0
>>985
付き合うだけでも凄いよ、心が若いんだろうな
自分は会えても月二回までだな。一応飯食い行ったり夜景見に行ったり服買ってやったりはするけど
若い頃みたいにデートらしいデートするとドッと疲れてストレス感じてるのわかるわ
0993ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 11:08:56.35ID:h1SfP2zS0
>>999は頂いた

ルパン三世
0994ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 11:09:53.33ID:+/8DL1TR0
昔から不思議だったんだよなあ
大学生くらいで海外行きまくるの
男は勉強の後、必死にバイトしても10万くらい
毎月の飲み会とかでいつの間にかなくなる
のに、女はフィジーとかハワイとか欧州とか行ってる
あれ、売春してるんだな
0995ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 11:10:38.98ID:eQ9j+U+Y0
>>1
実刑確定やな
0996ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 11:10:51.01ID:JAJfAgKM0
韓国女子のほうが格上
0997ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 11:11:17.01ID:C57TGT7a0
>>991
>若い頃みたいにデートらしいデートするとドッと疲れてストレス感じてるのわかるわ

ほんそれ。若い女には昼も夜もついていけないんだよ💦。
今は老醜自覚しているので、距離をおいて清潔な「おじいさん」になれるよう努力している。
0999ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 11:11:24.62ID:PZwjKXCC0
>>923
釣りだよら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 23分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況