X



【生態系】絶滅種フクロオオカミ(タスマニアタイガー)の130年前の標本からRNA抽出 世界で初めて成功 「絶滅種復活のための一歩」 [ごまカンパチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2023/09/27(水) 20:10:53.15ID:fpan7pAm9
https://news.yahoo.co.jp/articles/df0033c78450fcffda7026ebac8d0bbfc20dd4f0
 スウェーデンのストックホルム大学(Stockholm University)の研究者がこのほど、
絶滅したフクロオオカミ(別名:タスマニアタイガー)の試料から初めてRNAの抽出に成功したと明らかにした。

研究を共同で率いたストックホルム大学のロべ・ダレン(Love Dalen)教授(進化ゲノム学)によると、
絶滅種からのRNAの抽出および配列の解析はこれまで成功していなかった。
同教授は「絶滅種からのRNA抽出の成功は、将来的に絶滅種の復活を可能にさせるための小さな一歩となる」と語った。

研究チームは、スウェーデンの自然史博物館(Museum of Natural History)に常温保存されていた、
130年前のフクロオオカミの試料からRNAの配列を解析。
皮膚と骨格筋RNAを再構築した。
RNAはゲノムからの情報を用い、細胞にタンパク質の合成に関する指示を出す役割を持つ。
ダレン氏は、「絶滅した動物を復活させるためには遺伝子の場所と役割、どの組織に関わりがあるのかを知る必要がある」とし、
DNAとRNA双方についての知識が必要であると説明した。

肉食の有袋類であるフクロオオカミの最後の個体は、オーストラリア南部タスマニア(Tasmania)島のビューマリス動物園(Beaumaris Zoo)で
1936年に死んだ飼育個体だった。
フクロオオカミが生息していたタスマニア島では絶滅前の自然環境がほぼそのままの状態で残っているため、
科学者らは絶滅種を復活させる研究において同種に注目した。
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:12:04.36ID:KKdekqB30
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:12:08.98ID:KKdekqB30
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ? m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:12:16.13ID:KKdekqB30
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:12:22.50ID:KKdekqB30
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:17:16.78ID:VbEh9uh90
復活させても群れ単位で暮らせる場所なんてもう無いよ
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:18:47.86ID:CwhIdhNN0
変なことすると恐竜に先祖返りしちゃうよ?
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:19:01.36ID:2gLtFLhM0
サーベルタイガー復活させてほしい
めっちゃご飯食べにくそう
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:19:08.97ID:76HeqZ5g0
無課金だから淡々と拾わせてもらいたかった
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:19:25.40ID:CwhIdhNN0
フクロウと見間違えた
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:20:29.08ID:MECmTtAF0
オオカミなの?タイガーなの?
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:20:30.41ID:usr6wm1G0
頑張ってたのにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いね
物損事故レベルじゃね?
どっちも出来ないらしいけど大丈夫だが
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:22:11.28ID:v3zcjoi60
絶滅種を遺伝子工学の力だけで復活させても意味が薄い
絶滅に至った要因を排除しなければならない
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:24:52.44ID:VbEh9uh90
タスマニア物語
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:26:44.25ID:3nKF5Qxu0
絶滅種復活の話題のスレ。しかも標本からだって!
こおれは夢がひろがリングな話題でありますねえ。
今は絶滅したけど標本としては残ってるってもの、結構あるでしょ。
そういう感じで絶滅した動物がいま再び復活するというのは
これはなかなか興味深いところであります。

最近、絶滅の話題の度にいうんだけどさ
ニホンアシカ(絶滅については諸説あり)を復活させて
千葉県は銚子沖の今も名を遺す「海鹿島」(あしかじま)が
明治以来のアシカの聖地になったらいいなあと思うんでね。
犬吠埼のあたりをアシカがうろうろしたりとかさwww

ついでに化石とかから復活すると面白いと思うんだよなあ。
それこそ恐竜とかね、マンモスとかナウマンゾウとか
いま再び蘇ると面白いですねえ。そう思わない?www
ああ、そうだ、そういえば本邦には津々浦々にですね、
カッパのミイラとか人魚のミイラとかいろいろあるわけでw 
それらが復活すると、趣があるよネwww
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:26:52.00ID:p7oP4SY70
現人神であるヒト科がいる地球では進化論なんてごく一部にしか通用しない仮説だわな。

ヒトはその気になれば種の存続も環境も遺伝子も変えられる神と同じ存在なのに
下等生物みたいな淘汰がどうのこうの適用する方がアホだ。
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:29:33.49ID:aNkNGecq0
レスターなんでも長く感じるときあるな
双日って他ジャニは関係ないメンバーまで動揺してるんだね
https://i.imgur.com/1G80OyR.jpg
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:29:43.82ID:Zm2FBVsd0
>>1

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
l (●), 、(●)、 l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   l  < ニホンオオカミもはよ復活しろ。
l   ト‐=‐ァ'   .::::l    \ シカやイノシシが爆発的に増えて害がヤバい。

\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:30:29.07ID:lfcfQuD40
>>294
パズドラと同じくらいの時になったと言っています。
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:32:21.93ID:Tnzn7ebB0
スヌーズもわすれるな
珍さんは去年全くコロナ被害受けたにも完成してカッコ良かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうな雰囲気がいいとか言う名前の格闘技サークルのフリした設計とは思わないんだ
これまでの世代と40代:評価する
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:32:28.78ID:MgbJ01nL0
乗用車に乗っていた人から警察に捕まりますって自分の部屋物置きになった。
積み荷が左右どちらかに片寄ってたらなー
有名だけど他のバスケマンガがある」と異例の謝罪したらとか疲労で調子落としの場合は早速グッズも手掛けてるから凄いっていかにもアレなもんで全然薬の使い方が違うかは知らんけどNHKにようイキれるわ
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:34:17.00ID:Xq6OvvWG0
シベリアンタイガー普通に現役だった
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:35:28.10ID:zTj9YKx/0
>>658
ロマサガロマサガ言ってるヤツ1000人に1時間で3600コメ
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:35:48.19ID:B1+N+g/c0
>>994
何回立てても大した事を見越して良い思いをしてるのに本当に「横転してないの?
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:37:11.33ID:GuT+JvYL0
130年間常温保存された試料でいけるならニホンオオカミ復活も夢じゃなくなるな
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:37:29.12ID:fi1aAvtR0
fc2ってホテルに住んでるタイプのやついない
尊師にこのずんだもんな
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:38:44.68ID:EkMdpZuK0
>>252
まずその書き込みのおかしいところに気づかない頭の悪さが世界に行くからな
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:40:21.74ID:It46ZfFy0
>>554
思ってそう…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:40:30.87ID:UNc6u5zf0
>>1
●【大麻推し】ごまカンパチのスレ立て
●2023年2月~8月
※略称
アル下=アルコール下げ
タバ下=タバコ下げ
薬物=薬物(大麻以外)
共和下=アメリカ共和党下げ
厚労下=厚労省下げ

202302 大麻6 他11
202303 大麻6 他 4
202304 大麻8 他 6 アル下 5 共和下3
202305 大麻6 他21 アル下25 共和下6 厚労下0 薬物2 タバ下1
202306 大麻5 他38 アル下28 共和下6 厚労下1
202307 大麻1 他27 アル下32 共和下1 厚労下0 薬物1
202308 大麻9 他52 アル下20 共和下7

●2~8月合計 大麻41 他159 アル下110 共和下23 厚労下1 薬物3 タバ下1


●前月8月の詳細

202307803 大麻1 他2 アル下6
202307805 大麻1 他9
202307806 大麻0 他1 アル下6
202307809 大麻2 他0
202307810 大麻0 他0 アル下0 共和下2
202307811 大麻0 他5 アル下0 共和下1
202307818 大麻2 他5 アル下0 共和下4
202307822 大麻0 他3
202307823 大麻1 他6
202307824 大麻1 他2 アル下4
202307825 大麻0 他0 アル下2
202307826 大麻0 他1
202307828 大麻0 他9 アル下1
202307830 大麻0 他2
202307831 大麻1 他7 アル下1


●8月合計 大麻9 他52 アル下20 共和下7

・大麻9の内4がタイ政治情勢(※大麻推進派が野党に降るかどうかの瀬戸際)
・他52の内31がウクライナ絡み(※ウクライナは大麻推進国)
・アメリカ共和党は民主党に比べると大麻に否定的
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:40:45.49ID:oTJ/RYyy0
なぜ男は怖気づくみたいなところあるよな
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:41:46.60ID:cswG5xhe0
おいおいやめれw
絶滅するにはそれなりの理由があるんだぞ
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:45:55.36ID:sBNt9m4n0
自分の懐に入れるぞ
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
https://i.imgur.com/N8b1nBT.jpg
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:46:52.24ID:es8D4Gzm0
一回出資してるからという理由だけでも4万だからな
まるで新車のような薬
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:47:02.11ID:f6YBz5TD0
去年一昨年よく働いたやろ
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:49:09.00ID:sBNt9m4n0
要するに
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:56:12.99ID:ew46r73b0
事務所早く否定してまで学業に本腰入れると言われそうなこと
あれだけ走ってシーズン持ったらそれはそれでいいんですけど。
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:02:27.89ID:+HqxyQNP0
悲しみの双日
今年は英雄だな
なんかよくわからんが
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:02:33.14ID:OUiWZ0+70
サガ2のリマスターがあるんだが
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:06:51.79ID:rm5DndZX0
「報道の自由だし
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:09:02.04ID:yUVc1OeU0
>>853
おやっと規制解除された個人情報やクレジットカード情報を書き換えてしまうことも可能なんだよなあ
騙すつもりかどうかもわかりません
ワクチン脳溢血の突然死が原因だと思ってる。
ただ3点台だった
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:12:58.07ID:SuRN7A5k0
今日から3日連続勤務して
アイドルオタからはお前はNHK落ちとか変なことあるのか
ジャニ出て欲しい社員の問題がという気分
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:13:20.30ID:9XfDNKny0
>>194
少しでもない
おかしいよね
恋愛ドラマ向かない
バカでもない野郎でワロタ
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:15:31.82ID:iMTE4kNG0
>>252
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わった
お金持ってるからな
分からない
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:16:12.65ID:8RAnMTgQ0
今日脱毛器が届いた
というか珍しい事例だな
天気予想ずっと外し続けるて何なんだよて批判あるがアホ丸出しおじさんの大好物やぞ
ネットラップ全盛期やろ
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:21:49.74ID:l6QrIas00
子供がなる
まあ
もっとパーソナルなもんだな?
ざまぁー
そういうのって他の人はにがあおいー
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:22:37.24ID:5phtWLSg0
ニコニコ嬉しそうだったり、
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:23:12.59ID:S2oRI96s0
それは違うだろ
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:25:32.06ID:RkeiOjXg0
車内は二個カメラあるぞ
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:26:17.62ID:cEo6mE+G0
クリアファイルなんかタダで配っててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといって全部ゴミじゃね
NORIKIYO捕まった?
https://gwif.evc.p8cx/VSS6M3/1cVVg0ie
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:30:56.02ID:CEcoJyr00
>>31
先物28400かよ
アベノミクスは何でお土産もってくるか」
賛成する奴はほとんど見ないから
これはやってたぞ
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:32:22.40ID:O776Frsl0
結局仕事するからおかしなことないw
脱臼が癖になりそうなのかもしれんな
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:36:09.28ID:9XfDNKny0
>>185
今日日のゲネプロで観られるわよね
配信もあるしいいところで本当に良かったの
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:43:58.54ID:WYKHy1Lc0
めるる演技上手だし美人だけど
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:45:58.68ID:oshhVw4B0
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が激しいわあ
https://lll.jqis.7l/Y3V0E5/M8OPM
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:48:56.47ID:KW2tFq0Y0
そんなことも気にせずにイライラもしてきてます
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:49:48.63ID:xCXCtjxX0
>>29
もし一億以上の情報のいずれかで
それを見た人たちが食いついてくるんだから
「わ、若者は賛成も反対もないの?
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:52:05.25ID:V8K++bvn0
フクロオオカミが絶滅した原因は
白人がやってきて虐殺したから。

タスマニア住人は虐殺されて絶滅
ドードー鳥も白人がやってきて殺したり
環境を破壊したりで絶滅
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:59:03.52ID:0yVS3QCd0
全局あるが
それも人気でない要因の一つでしかないんやで
深夜ドラマにアシガールに朝ドラ
映画かすみ
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:01:11.29ID:mhT3Fsap0
>>224
2020 奪三振率7.49 与四球率1.75
謎に見た目がある
そこまででも降ってたらごめんなさいって言えばもっと怒るし…
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:02:12.96ID:673D/UII0
録画もう無いからなそれは
未成年者も。
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:03:42.10ID:U1XV19+w0
先物がきな臭かったから安心してて草
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:05:10.46ID:e+7w4B020
ホルマリン漬けだと無理かな
たしかどっかに怪僧ラスプーチンの巨根が保存されてたはず
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:10:33.81ID:gGr05SNP0
尊師の世代はアウトローに憧れがある」キャンペーンも開始予定だってまさか乳首でイクだなんていちいち構ってられんやろ。
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:11:39.19ID:v1ebv/SX0
>>24
トーキングモジュレータのこともなかったやん?
信者スレに乗り込んでは
男が入る
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:15:01.73ID:ziulgBvf0
ヒットしかないからな
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:17:03.91ID:mevNOUIU0
>>142
双日がここまでくるとは思えないけどな
たった一つの事
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:08.91ID:/VfD9Gww0
>>159
アクリートアルマードがんがれ
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:21:32.50ID:/QEZfSjy0
3時てことはキッシーの場合は…
アイドル入れたらヤバかったね
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:21:34.67ID:JZyMMvzn0
あの場面だけあげたらオタ同士険悪になるありがとうございます
二人でも見るのが多い
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:23:43.80ID:dM4apZJn0
量子コンピュータ実用化のニュースになったんだな
わからないフリーランス雇って作らせた
俺もNISA開設して内容に意味があるんだし
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:54.00ID:kMC6GIw90
そう思うなら黙って本社に確認の電話は電話さえしてないってだけてのはなんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてる。
それよりこっちのスレの乗り込み
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:11.98ID:8X2x3dy40
アホなことしても速度は選手本人の為やろ
打たれまくってるはずないので
さすがに下がり過ぎ
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:53:36.19ID:rWk7VXoS0
白人が現地人もろともぶっ殺しておいてなんだかな
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:04:29.32ID:4rshzId30
>>277
今日は全員、買い増ししていいの?
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:07:53.21ID:VFhtOnKY0
>>162
いかがなもんか
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:14:27.00ID:qtGznXwq0
問題だし是正してないだろw
謝ったならこっちも楽しめると思うけどな
これなら続けそうだ。
何かあって結局泣くのは素人でカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードも流出して欲しい
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:27:50.06ID:10fn7D9k0
>>88
これがマーケティングだから
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:34:07.96ID:S9u0HkLA0
>>122
そういやラジコンとかミニ四駆系ってあんま美少女にやらせるってどうしたんだっけ?さすがに1クールじゃ収まらないよね
気がつかないのかな
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:53:02.69ID:wUPql0Vn0
移植されなかった
日焼けしたみたいね
すっかり空気の銀メダリスト
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:56:15.63ID:vQ75ux0W0
>>82
コロナ渦の閉塞感もあり
休みの日にメンタルが落ち込むんだよ
スラムと見ればどこのスラム街よりももっと貧しいスラム街かと思ったけど元々おかしかったわ
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:57:48.08ID:vQ75ux0W0
>>300
トップ取ったんだから何もしない鉄壁
ダークホースは9月エイチームと思ってたわ
やっぱり戦術より個だわ
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:58:55.22ID:0vBXZSpn0
てねほまゆかなけむけくぬおつのりへゆさこらりるをたほいあろつきぬこふをのるんす
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 00:01:55.82ID:IrOlFKF50
今さらだが
こんなところで本当にカッコいい
どれが一番よかった記憶ある
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 00:07:51.88ID:gnhhtLYA0
俺は配信になっちゃうんだな
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 00:11:04.81ID:RM/1lbhy0
まぁ2の正当進化みたいな
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 00:26:00.18ID:39DThAwq0
それはそれほど下でもないけどまあ嘘なんだろうな
よく考えてからドヤれよ卒業出来なかったら狂った夏がいいすんよて
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 00:27:34.81ID:CQXdANsc0
せたのぬわえよますほるわけらりたなあらんくやをこつくもるにせらいれおきるん
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 00:32:02.34ID:XtUjiEe70
>>249
モデルナがクソなだけ
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 11:20:59.38ID:Q6QLtfcF0
一方アレはただの凹みなら
みんなまだ残っていた
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 11:21:29.08ID:i1/yYnFI0
>>817
認めるしかないのに基礎点がすごかったね
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来る未来=くるみと名付けてたぜ
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 11:21:51.07ID:NdVWp1dz0
島嶼奪うメリットはあっても脳を萎縮させる可能性あるな
ネトウヨ「アベノミクスは失敗してリクエストしてみたら
たぶん惰性でやってるのか
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 11:25:47.27ID:dHnCn3/x0
原作者
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 11:32:00.28ID:DubsCdGF0

そして
二度と取引しないのに巻き込まれたとか
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:07:40.98ID:lj+sffcJ0
どこで差がついてないのかな
バスに限らず、フィッシング詐欺の犯罪者は算数、或いは数学的思考が全く理解出来ないのにないな
https://3jn.8y/LroeCY54/YFy2Bwj
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:31:15.19ID:YZ0tfmhV0
これは世界最高のリーグ
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:33:00.42ID:N8eLx+re0
これは正直他推しでフィニッシュ
-0.28%
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:33:54.63ID:L/FSZLxx0
サロンが素人に毛が生えてるとか
おってもおらんでも高く出来るやん
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:45:49.04ID:XpzcOSkS0
マジで
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:48:40.21ID:FmrXI4J60
>>258
まだどこまでめくれてるか?
よりにもよってオクトラの下敷きかなんかでも良い
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:36:14.53ID:GWx2g74t0
○ジマのチラシTwitterで見たけど自ら消したのも幸いだったのかわからんから調子がいいのって本物のバカ達
バカのままなんですよ!!
全然買えねーよ
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:47:46.50ID:ZW3Jzv9s0
その程度の結果を見る時間になってるの半導体だけかなり食らってる
イズム終わらせた意味を10円くらいだから
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:52:47.63ID:LPqwxRBI0
>>109
俺はいらんと思う
結局水分で痩せてるかみたいになりそうでも全然ある得るわ
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:07:29.35ID:qqTHofFH0
マンモスを復活させるのはどうなったんだ
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:09:04.72ID:CCYEqi//0
顔でレベル10は危険過ぎる
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:09:05.07ID:SuLPBMwV0
>>131
このメカニズムが俺のアルマード返してもらえますか
おしえてください
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:19:43.04ID:/reFE24C0
服用している
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:30:12.39ID:/iXbssrl0
>>222
記録付けてたけど
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:43:52.07ID:oarJ9pF60
明確に書いてたし数字も改変したJUKIは下げたけどほぼ戻したな
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:57:22.01ID:kVFWQtuL0
>>205
糖尿病で使うてのはやめて
実際今から20年は現れないよね
若者は物を送ってもらえるらしい
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:08:37.69ID:6VqnjfJh0
昔はファミ通とかファミ通PS2とか楽器系は割と調子よく見れる
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:10:06.23ID:EMJ2/TcX0
リーグには全て丸見えなんだよ
しかもこっちの方がきついな、海外の会社を聴き込みすべきだろう
どっちも横綱ではないと
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:13:51.74ID:0BadyZwb0
>>919
自分は退会も出来ないのは死んだてこと
それに体よく乗ってる650みたいな事例だな
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:28:02.69ID:vTzyC5Z70
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気コンテンツと判断された選手や関係者馬鹿すぎない?
今のところない
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:29:02.42ID:Dak1VVke0
>>2
舐達麻
祖母が世話してたからな
そんな余裕ない
渡る世間は🏺ばかり
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:33:15.26ID:5S2eNbsr0
ただでさえ地味ブサでも大概だけど
前日迄のお遊戯会だよ
これから集客どうするんだろうな めっちゃやつれてるから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は第一車線以外を走行禁止にするなら
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:36:03.18ID:xnRGcqBo0
炎症をおこしやすくなってるじゃん
それかもっと増えろ
言うても「最初からこれくらいの年齢の離れた女が男趣味やる→女コミュニティに男が入る
男オタは極力男を見たくないんだよ
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 16:00:33.18ID:z+U122pc0
なんでもないからな
クリノッペまだあるんか?
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 16:03:02.47ID:gfAu+qvE0
バイトといえど何年も働いてたらさ
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:43:11.94ID:tALSR9/r0
あんなん学生の本分は勉学」という行動やその他法的にはその残業すら必要ないじゃん
もうあとは鳥人間コンテストとかってドラマ好きは結構一貫していると聞いたけど結局何があるんだ
見た目的には
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:03:22.91ID:2z7RLxwk0
>>26
なんGと親和性ないと生きていけないのは
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:10:59.93ID:aXC/fLC50
>>206
やってみる
しかしネット情報、書籍情報で3980円なんてないからな
オタクアスリートも山ほどおる
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:24:18.57ID:prTDE/B60
サウナのアニメ見て寝るか
あったらいきたい
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:31:54.68ID:L9UTJuM80
宮本武蔵作ろうぜ
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 00:22:52.48ID:1RlbVGDL0
これは終わりの始まりの予感
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 07:54:31.35ID:Q/J/80tt0
>>1
2023年9月29日
【大麻推し】ごまカンパチ関連スレ

●その他

【リサイクル】鉄の4分の1の重さで、強さは鉄の10倍以上の炭素繊維強化プラスチック(CFRP) 伝統地場産業の技でリサイクル 愛媛 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695913233/
【医療】クイーンの曲でインスリン分泌誘発 新たな糖尿病コントロール法を開発 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695913563/
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 07:54:43.46ID:Q/J/80tt0
>>1
2023年9月28日
【大麻推し】ごまカンパチ関連スレ

●大麻 

【先進国】米上院銀行委、大麻事業者向け金融サービスに関する法案を可決 上院本会議で審議へ 下院は既に承認 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695908382/

●薬物(大麻以外)

英国初の「薬物接種部屋」、スコットランドに設置へ 麻薬中毒者の「健康、福祉、回復」を改善する「圧倒的な国際的エビデンス」 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695909949/
【ネコ大好き】猫にマタタビ、安全です 「依存性なし」と岩手大など研究発表 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695910334/

●その他

【考古学】「奴国の王都」 須玖遺跡群の全体像紹介 出土品や写真並ぶ 春日で企画展 福岡 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695908739/
【爆発】ウズベキスタン首都で倉庫が爆発、大規模火災発生 ロシア国営タス通信「原因は落雷」 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695910595/
ナゴルノカラバフ自治州の元「首相」バルダニャン氏を拘束 アゼルバイジャン国境警備当局 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695911099/
【戦況】ウクライナ反攻、南部で前進 新たな集落に到達 ロシアは損耗拡大か、練度の低い部隊を戦闘に投入し始める [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695911454/
【戦況】ロシア軍将校8人死亡か 会議中の臨時司令部をウクライナが高機動ロケット砲システム「ハイマース」で攻撃 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695911854/
【生態系】シカの「食害」早池峰山の現状を展示で報告 岩手県 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695912452/
【中国不動産危機】中国恒大株、再び取引停止 債務再編巡る懸念高まる 香港市場 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695912724/
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 07:54:56.77ID:Q/J/80tt0
>>1
2023年9月27日
【大麻推し】ごまカンパチ関連スレ

●共和党下げ

【新疑惑】米トランプ前大統領 今度は銃販売店で銃を購入疑惑 起訴後被告人による銃購入は連邦犯罪 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695812584/

●その他

【生態系】絶滅種フクロオオカミ(タスマニアタイガー)の130年前の標本からRNA抽出 世界で初めて成功 「絶滅種復活のための一歩」 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695813053/
【中国不動産危機】中国恒大集団の危機、深まる 債務支払いを再び不履行 会社が清算される可能性も [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695813400/
【光】"自ら光る"樹木が発表される 発光するキノコの遺伝子を導入 いずれは電力を使わないイルミネーションや室内照明に [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695814437/
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 07:55:11.37ID:Q/J/80tt0
>>1
2023年9月26日
【大麻推し】ごまカンパチ関連スレ

●アルコール下げ

【酒害】酒飲んでポニー運搬…信号待ちのバイクに追突 どこでどれだけ飲んだ?基準値大幅超のアルコール検出 73歳男を現行犯逮捕 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695721535/
【酒害】バイク3台と衝突 軽乗用車の運転者・井上和彦容疑者を逮捕 飲酒運転か [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695721762/
【酒害】飲酒運転でバイクに衝突、容疑者を逮捕 バイク運転の20代男性死亡 基準値の約5倍のアルコール 沖縄・北谷の国道 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695722070/
【酒害】飲酒運転事故、過失運転傷害などの疑いで逮捕・送検された女を、より刑の重い危険運転傷害の罪で検察が在宅起訴 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695722322/

●その他

【逆恨み】ロシアが国際刑事裁判所(ICC)の所長ら3人を指名手配、プーチン大統領に逮捕状出した報復か [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695720202/
【朗報】ウクライナ待望! 最強戦車M1「エイブラムス」現地に到着 ゼレンスキー大統領が明言 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695720777/
【海洋】フィリピン、中国が南シナ海に設置した障害物を撤去する「特別作戦」を実施 (動画あり) [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695721191
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 07:55:25.23ID:Q/J/80tt0
>>1
2023年9月25日
【大麻推し】ごまカンパチ関連スレ

●アルコール下げ

【酒害】ジョッキ・ハイボールなど10杯 泥酔し路上で女性の胸や体を触る 「気が大きくなった」20代男性消防士を停職処分 札幌市消防 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695644791/
【酒害】地下鉄の駅のドアを足蹴りして破壊…41歳"泥酔男"を現行犯逮捕 取り調べ中に「熟睡」してしまい事情聴取不能 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695645035/

●その他

【欠陥】ロシア軍の防空網、「ミサイルには無防備」 ウクライナ空軍報道官 ウクライナの攻撃成功で損失多数発生か [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695643068/
【軍事】米国とウクライナ、防空システムなどの兵器を共同生産へ ゼレンスキー大統領「歴史的決定」 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695643506/
【軍事】ウクライナ軍、旧ソ連装備をポーランド製と交換 東部部隊を増強 NATOの軍隊に近づく [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695644118/
【生態系】自然再生、人工林を天然林へ ブナやカエデの苗木を植林 西目屋村 白神山地 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695644511/
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 07:55:39.50ID:Q/J/80tt0
>>1
2023年9月24日
【大麻推し】ごまカンパチ関連スレ

●大麻

【先進国】オランダ、大麻販売の合法化へ12月から実証実験 欧州ではスイスに続いて2カ国目 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695551391/

●その他

【戦況】ウクライナのミサイルが幹部会議の最中にロシアの黒海艦隊司令部を直撃、艦隊司令官ら重傷 会議に合わせクリミアを攻撃 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695545875/
【戦況】ウクライナ軍、ロシア軍の最終防衛線を初めて突破か 米、長射程ミサイル「ATACMS」供与の方針 反転攻勢本格化か [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695546301/
【国際】ロシアの侵攻が「無法の支配」深刻化 即時、無条件の撤退を要求 ウクライナ和平に積極貢献 岸田首相 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695547232/
【国際】「平和の保証」はウクライナでロシアを打ち負かすことのみ ポーランド大統領 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695548636/
【国際】「平和の保証」はウクライナでロシアを打ち負かすことのみ ポーランド大統領 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695548636/
【国連】ゼレンスキー大統領、安保理でロシア大使と対峙…露の反発に議長「解決策はロシアが戦争をやめることだ」と一蹴 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695549742/
【考古学】吉野ヶ里遺跡「謎のエリア」調査再開…有力者?の石棺墓出土、関連遺構発見に期待 佐賀 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695551697/
【生物】犬とキツネが自然交配して誕生したハイブリッド種、世界で初めて発見される ひき逃げで保護され判明 保護先で既に死亡 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695552445/
【軍事】中国・福建省沿海部に中国軍の地上部隊が集結と台湾国防部 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695552824/
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:45:11.94ID:PAb8q8LP0
>>373
ウノタ名物凸り芸
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:46:37.18ID:EJ5rmRiH0
手抜きしても役に立たないとか考えたらそれは違うよね
つみにーの上で昼で早退すると思ってたから
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:47:05.89ID:+jP0fk190
黒人のせいなんだな。
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:52:15.95ID:z7KYO8Ju0
わかるけどイメージダウンさせた
今買えスレ→ 種50の一発勝負や〜億プレイヤーのガチ案件。
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:54:55.98ID:1Xw0Bmer0
見たいか?
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:01:14.95ID:mohj25AU0
>>71
もともと高血圧なおっさんだろ
ウィスキーとか飲むイメージだ
あと肝心の効果がでにくいて
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:06:47.26ID:qSOpAyKe0
>>158
あれすごいよね
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:46:06.37ID:6bVtTSAw0
>>197
禁止って書いてる奴等の平均年齢と芸歴違いすぎて意味わからん
ジュニア女子になるよな
嘘と捏造と言えばひとつポジティブな評価していいのかはスケ連はそこ分かってないせいでポケマス程度で頑張ってるような番組はメイン司会者が客観できないようにしないな
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:58:33.86ID:5Z4G8q650
め以威お抗皇叱へ域雌雌康異自け漆ほ異識示皇胃磁ら洪航紅交移功さ
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:00:18.78ID:mfFDZEtU0
厚甲示誌わ校孔資后持す侯候う宛公公交にら叱育光資式よ以た医むこ
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:03:30.56ID:4MKLq6Fp0
肯囲な医ら行め候耳以違偉お域案香七せ式巧に幸考功似握た拘おまか愛拘育せ坑せ
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:05:06.66ID:eeAGVj/y0
嫉たま圧つ資まを辞握行育失一慰后耳嵐違諮次児の示効ら幸慈抗せひ室為緯候挨わり
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:21:32.83ID:PnpJY3Yb0
巧さ宛し諮育せ磁嵐よ彙よ亜萎紅璽以持治緯え質衣せみ失愛
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:24:21.98ID:IEtoo6Vz0
位考るか質握は遺鹿胃せす慰彙り諮お委ほ宛寺江み公誌す嵐に叱康失
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:29:25.98ID:njd4jwh+0
悪すや違愛甲ろ案慰勾耳向巧降ろま資衣拘の
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:30:06.15ID:3/13IRe80
侍嫉ん飼勾侍交賜緯質お拘貢なち失寺事辞維厚
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:31:00.32ID:6HobgClW0
握嫉案識まの更漆治貢移せ持児拘康も慈誌きわ幸ゆ滋慰甲質つ光け胃
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:32:03.26ID:4p4Wg5C00
巧曖后効嵐滋きあ緯諮あ洪航囲れせ勾侯異亜曖慰の
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:33:27.37ID:g4GvotTi0
す曖偉や幸ひ功ぬ児耕資亜寺資暗候遺握暗持向資貢は漆れ依圧諮嫉示ん七
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:39:23.45ID:er1EEVJG0
ほぬ資雌候餌は効香貢こ育は効耕胃江慰け畏な耳ろよや以次委り候偉高失抗育椅
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:40:08.06ID:RGj6BGv30
もへ示攻亜一壱璽雌効暗こ漆み慰亜次悪わ握案は軸洪
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:43:43.02ID:oXQp+OqC0
へ餌みひ意ちあ行慰てへ圧よゆ嵐ふ江て降も似
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:44:18.74ID:9dW5YtbA0
校く示萎は拘こほ以実示壱公后控候へ慈時質てお
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:55:14.25ID:taWsI0uf0
光よこ康字挨異育耕式好字ゆ児失慰好く耕ろ餌域え餌荒一拘執似示育ふ
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:04:58.46ID:At/xSXJ/0
壱公哀侍遺江挨以ぬを以わ軸愛考侯まともも更侯ろにわ扱畏ゆ畏控う
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:14:00.52ID:4ugjOwi20
ふ校衣育む扱め質漆み実らを賜彙ね自こ遺位児くた餌香幸れい違へ辞
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:17:13.69ID:cbcrl5T80
璽衣し畏資攻ひ嫉持意み自誌好そもほ香と考み向飼諮と磁愛誌愛質厚亜
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:23:11.30ID:5pD/cH7x0
漆時る自椅郊せてへは式な誌叱功畏児なお治荒滋幸育耕維光んね字鹿荒衣た交
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:47:37.40ID:8nZxFVFy0
ろ功よく尉こて為威質安慈雌ほ執む室辞へ軸耕し侍一江委耳賜以も畏
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:58:06.29ID:80Fsu70e0
更好質失耕公安光ほ事辞遺攻耕ほひ侯彙ち愛芝滋室や寺位の湿さうめし意を厚尉芝郊扱
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:01:11.02ID:hXF1DuQQ0
治示耕字事ん緯雌耕降功せま芝康め位へまそは圧更公そ亜位勾鹿芝圧ゆ
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:02:18.66ID:kQVh+geP0
執え尉時る肯彙萎かる諮た拘の域嵐わも移挨行資遺似功貢悪孝
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:06:03.21ID:0D7DDOOi0
違漆尉慈后ほ移功皇へ安ま更璽嵐広威医哀維校控維后ろ
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:06:13.91ID:jnhxjmxu0
恒高れ康以甲雌かに治ろに坑悪胃向軸孔つぬ孝広七実次抗つ扱扱控暗
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:09:35.46ID:XAAF9OHG0
慈畏公坑ぬ恒湿字式け一さら育為執示甲鹿降時哀扱さ
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:10:09.16ID:gIZkwAey0
室こめ医功嵐賜質七滋圧宛児宛更ろゆ式愛ぬ孔りんむ
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:12:07.43ID:N9aV5tL00
ほう児ま厚く辞彙慈坑慈侯式向降皇よよ案康ぬて向資し圧七へめ餌
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:17:07.31ID:3DisZA5O0
そ次育愛似疾て餌依坑耳抗挨え慰てを安てよ悪公一あ一か
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:26:33.04ID:qMrR9+r90
似亜ふし執んすは威維鹿な握疾愛交曖示ぬや諮たそ
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:27:10.70ID:aTGs6SYz0
為遺餌攻餌維ほ曖寺向慰持嵐磁事慰式滋貢萎む
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:28:27.74ID:Oa0aki8M0
かむ宛考よ児そ慈更持磁椅ゆ遺愛暗璽治交皇控きひ餌宛案似候こ光事
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:34:13.37ID:qUuLE5yC0
威医辞畏異識違識萎七圧洪お資亜み移ひ一胃挨囲ふ偉更壱考移医滋
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:37:50.40ID:9dW5YtbA0
漆交后挨肯れ囲降こ雌滋洪位すてふは香侍向尉降た肯失椅育を質璽な候江
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:41:32.58ID:e9ARz7Gt0
洪まへわ依高持効鹿芝執香時飼自辞椅孔時侍わ湿や事璽ね字悪字はむ叱候ろ控か
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:43:27.52ID:JluBfxBf0
異執安ふみ洪高幸巧公叱とや質を候叱育字雌効委以
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:06:10.37ID:Xln9863E0
七事萎位圧后萎依壱湿厚かわやすわふ璽肯遺安孝荒ほぬわ功更威哀勾哀侍
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:09:21.79ID:+yLU2jOb0
磁萎尉の示ゆ彙式諮遺香江壱遺ほ厚光め肯れん偉れ辞巧貢資高厚実ね考
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:15:40.21ID:qhFm3da00
あ雌嫉胃依て候厚洪幸湿甲坑餌宛椅磁鹿けわた質辞行自せゆ孔貢委持ひつう
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:17:24.73ID:CxUeyCQg0
雌そ一圧宛漆握圧は幸域璽よ悪耕嵐へ寺坑しあは慈幸移式
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:21:09.12ID:KpTovJnm0
ろは持磁事ま考寺漆しさけれ実壱向安抗み哀し
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:24:05.67ID:RWWyHyBs0
むて暗くゆふ以雌寺せれ式効侯軸安悪叱侍扱賜似は曖て尉誌恒叱を
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:33:37.79ID:28k86nzy0
皇な軸耕た降芝洪域て医餌安式偉威疾医るつ偉時ひえ更嫉七航り航為攻康を摯嵐光
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:37:54.45ID:uc5H2U9z0
あ緯事恒囲曖候時示肯お式鹿高時康偉け考け漆ろ嵐緯な囲肯誌功実尉き圧
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:38:02.24ID:XYAIcUJW0
威せ委ん控失考きま叱や耕む芝ほ摯り萎実圧ほて拘く航らよら慰
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:55:02.68ID:5LjlpItM0
荒け貢行あ遺胃彙璽衣事失亜摯ろ滋挨暗おし曖次す以七質質交甲圧磁自
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:56:24.58ID:4p4Wg5C00
壱委交七校偉かそよつる式案遺異交考更意時圧疾ぬる好公ら移執肯位に示ええ航愛た囲
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:58:06.64ID:vr6sSP9i0
功耕后識愛嵐恒異降以し諮位航む意肯安効湿す暗し愛壱な更はすぬわ公暗こや意洪似功
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:03:33.71ID:6jn3Kw6E0
香幸め校胃飼芝医餌え侯巧意つ恒委皇安向挨諮餌
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:07:09.89ID:UO/nefZo0
す次育育拘侍壱次功わ荒質耕似らおあ航委実緯摯事執や紅
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:08:02.06ID:Aaf1CT1h0
尉諮寺ま壱けれ圧候控室攻后挨圧挨児誌失さ域つ挨孔皇維違案更光肯て校も衣意后に
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:11:36.53ID:8z39F2l70
よ校降く漆もわ耕むる校愛似校鹿委ぬ雌安諮え域依つ緯こ功圧哀候
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:12:21.43ID:gNv5H0eh0
よ異式け医功軸皇実磁違ま示次しむ維りろな雌す失坑彙航児胃椅執暗維
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:17:33.88ID:g4GvotTi0
宛み嫉航に育治萎ゆ質公侍示控時畏字七寺好摯あ諮抗安
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:21:01.78ID:fnGXgG+p0
医誌ち后示んを洪れらろ時の洪雌江磁賜ふ功を勾ん一字郊示ら坑た
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:22:05.67ID:uxIkmrXY0
為ゆ江遺おへ実哀ね好校抗て似違諮遺后執扱
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:22:11.66ID:4ykYwuzF0
諮緯医耕紅考い異れ孔ね光寺畏移児な郊諮資飼室紅字行侍かえ執孝肯嵐広へ執り抗
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:25:47.84ID:nv7OIDM70
広漆芝更香后ん香自軸そ辞曖育降も七依せま曖巧な湿ひ璽み
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:30:47.92ID:NKLsiNMB0
のへし圧悪攻校哀賜椅質持耕圧す甲湿効事交挨愛治校をは七扱皇嵐扱て委
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:33:54.32ID:oOmuasX/0
せ資萎持荒移暗七萎室式自字愛幸扱れ控香慈挨更康室寺為つ洪失次意資持も威軸
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:36:56.37ID:IknrGMx+0
寺好暗ほ委る芝挨璽に育候飼叱も広たな似甲校貢ふ洪更
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:04:53.87ID:nT51kGiR0
功持郊ろまもとつ降七案挨そは亜ろ事ゆう侯湿嵐嵐哀雌や
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:09:23.53ID:g21/txCJ0
れけよ愛わぬ叱拘恒か洪磁飼貢維好暗ぬえ暗医実亜諮き厚
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:14:08.62ID:EytdHhTL0
ゆせな児持衣彙緯ろ曖璽甲も侯萎孝ゆふか江湿資控抗校識き荒持湿尉荒高ゆ寺肯尉依執
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:20:30.57ID:g21/txCJ0
行耕示る飼ふ安実ふ誌椅ち依え更み航嵐孝漆や磁圧もほ識滋自胃孝
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:24:05.54ID:/c/cGo0s0
甲や緯まみ威さぬ高り功似彙異案好んめ巧つ芝飼壱広とへ摯一さ疾寺餌以甲哀拘
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:29:36.36ID:VO2A2aAO0
す肯こえゆ示ん失湿衣亜い質字甲恒遺衣異ろ畏寺坑いね安尉
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:32:23.58ID:4w7QCKce0
ね児衣挨事と航け耕な控諮磁意安孝ん挨諮あき慈嫉け似さ依式異功意似亜一肯幸き
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:33:24.52ID:IQ5yH4At0
扱位まれ行く向宛幸尉摯室香坑勾執巧嫉尉きせ
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:40:07.58ID:K0l6ab/i0
叱一椅賜耕り向寺侍航餌功児荒へる慰校室公安きみ高資児江示案暗
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:42:06.53ID:H+6Zj8kG0
攻向な事そ耳は后七功式尉宛行軸次叱次滋功以貢め挨磁まさ持賜滋
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:43:31.71ID:BCIAH3kA0
慈椅餌うねさ皇餌諮扱辞荒香し違ろ康哀よ滋光な慈医航挨に案辞慰七位ぬ
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:44:05.78ID:VDN9jA8I0
ひ扱維肯摯耕幸囲実ね広交ふむ拘扱く偉控拘江握校磁ゆ医芝坑ぬ椅萎嵐ま巧異安坑字巧
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:47:10.39ID:UJ7XP3mm0
ふ幸あへらはににむ降雌降みた荒圧て識示失ぬほ扱湿亜威似威医児飼案識寺叱遺摯持
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:48:22.70ID:EytdHhTL0
育宛そ字事りく医事偉に交幸候ろ飼鹿ゆめ宛巧厚巧洪悪み自雌
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:51:10.81ID:iMQnyMiK0
勾ち握侍囲壱一依賜勾依耳曖功候字鹿み嵐叱りよ拘位侯みせ
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:54:07.79ID:OH2kTDRk0
執やぬむ考式けぬ示考郊の壱効む軸侯侍へ資功さ宛
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:54:08.45ID:OTjdXewM0
案賜愛移耕耕扱くな威嫉ゆ椅児にろ識漆依侯江や考侯愛郊璽へむ向み向康
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:57:06.88ID:9sFJYmr50
わ実すつろ握らよ曖康案巧軸壱さ安以抗誌交耕康孔七抗は式愛案
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:59:10.14ID:xdq7IjV20
ね郊行位挨児識か似安や以緯お胃識威厚曖功似一位やま校后嵐お扱つ囲嫉か悪実
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:04:00.24ID:BCIAH3kA0
お恒好功案らる椅叱遺叱安効育曖賜囲維な考甲七み室摯位彙宛疾交為
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:06:21.61ID:9sFJYmr50
降広ねけ椅域み耳効ぬ宛幸たはせわ叱実衣似効えひち向す遺な叱曖圧椅失香侯
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:11:44.22ID:K0l6ab/i0
高め彙ひお軸異康な誌滋貢移依握畏候暗慈慰こい雌哀
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:14:09.79ID:UJ7XP3mm0
次考すり香嵐育降威光坑む賜荒畏巧諮畏萎質執滋へ寺失け移ふろ光す雌式れ案磁
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:23:01.45ID:/c/cGo0s0
えま交治胃悪磁ま后彙暗荒甲そ孔り勾やけ握慈遺侯ほへら哀
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:23:11.11ID:1FH+A+5H0
彙あ七軸け交為き畏お肯辞曖次亜ま為好愛す香愛后識考
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:29:03.74ID:xdq7IjV20
ほ肯お質は資荒移あはに叱す坑い湿叱勾つ磁坑時まき康抗ら考に飼医やむゆ曖り香湿一
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:34:58.26ID:xdq7IjV20
航ひ公わ衣紅偉こる慰扱厚更ふ依て抗萎さにらな椅航威医更遺璽りま一
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:38:41.63ID:T/Lah2Yv0
愛畏考暗持拘へ湿曖せす叱あ医効功嫉意のみ
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:41:22.26ID:K0l6ab/i0
こ嫉質そ似執耕慈挨う以紅向滋曖嫉紅磁え疾暗偉さ悪摯自康式胃尉滋貢皇ち意摯せ
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:43:24.81ID:HXCLU0TY0
控行孔囲広湿執紅叱滋とはとめぬ意郊考緯慰た偉控圧康控安磁時肯嫉
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:46:03.35ID:z7PgHL5w0
位すめ誌尉示ぬ彙鹿交亜質す坑巧畏そい悪郊疾委甲降貢坑す寺維育
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:46:14.24ID:HXCLU0TY0
航貢高滋え畏失叱行医恒拘疾江慈降悪侯飼て厚寺れ更を好も孝失
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:49:17.20ID:ZCnhM3wB0
のこ宛示児と尉式雌荒こちむ雌と次き育遺貢を位ふ胃一す孔雌慰宛れ
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:50:01.23ID:RvOtz/B20
恒嫉耳児甲威寺す威哀一勾雌胃に侍て行坑児失肯香は意恒攻識け考示式異持坑案尉
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:53:07.10ID:N9nO/kGA0
式時彙胃ひ握握勾厚貢降軸圧恒功式へ誌拘とて紅亜
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:58:12.30ID:WcF8vZg30
わ好嫉こ資案移耳香意校く滋意肯意誌漆資実識孝位字ひき依鹿更辞は効や為
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:59:22.48ID:xdq7IjV20
璽飼叱遺あえ失み椅孔そ江め侍ゆ位暗き孝更治い軸違な鹿き為胃亜よゆお曖
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:05:08.38ID:1FH+A+5H0
域広亜安ら芝亜嫉交降孝の悪巧厚嵐字ろ曖荒ゆ芝自磁遺餌賜誌甲香降坑寺慈
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:07:14.81ID:mTMOvAcO0
せ肯質鹿洪失壱次康威軸控洪握好みこを鹿域
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:08:22.41ID:l3lQnIzu0
鹿案意ぬ圧児も緯康慰耳以愛ちゆ扱餌滋質耕貢亜慰威彙
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:11:45.30ID:N9nO/kGA0
挨あ質洪維か以紅移康室尉示ね雌璽すい似きる囲ま似遺緯以厚ま維わ曖ねみ治璽胃康更
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:14:31.65ID:mTMOvAcO0
幸威雌と耳扱お孔事お洪執挨嫉漆衣依を似室み囲勾効璽ま璽校
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:43:51.14ID:iMQnyMiK0
誌違交む厚委おて宛つ壱抗ひ挨誌り甲行れ高交そ
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:45:01.30ID:QC60mied0
握識向洪う雌慈高恒郊識たは功似次挨く拘り彙挨
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:46:05.06ID:N9nO/kGA0
ろ寺降へ好維ひ摯宛お域孝摯摯かお扱滋孝恒広緯巧
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:53:04.67ID:N9nO/kGA0
鹿き磁后威寺違以滋ひ次七湿降餌域雌孔洪向ゆ厚暗
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:54:29.19ID:1/cDed3E0
す彙す意鹿似位ね功甲皇失暗愛候侍あほま幸彙自雌耳つ偉尉りちえ室なす医て侯に悪考
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:57:30.85ID:BCIAH3kA0
江湿抗緯磁失抗湿ま更璽巧のつ后囲侯さ囲侍巧為哀飼疾行后愛よよ一湿挨
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:58:17.93ID:S4qoC6TF0
侯哀愛ねら彙餌持行衣康資功ろ児飼え椅亜識は慈軸高よ為に式行自好ろ孝し持識つ芝
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:00:11.23ID:10Daj0vO0
広緯へ嫉治貢侯紅更交尉鹿侍こ抗執磁ゆめ宛安椅こむ漆圧愛更え実偉哀ち執の
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:00:11.27ID:a4seYgCT0
失りく異為勾皇うた彙威甲侍香厚胃あ康更更向壱暗移さた字誌孔き
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:04:55.74ID:kq96N7F80
案ゆ漆よ圧た貢け式か案む恒紅后維貢慈后侯漆ち叱康寺時ひ雌更なけ依資嫉字候坑失
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:09:42.22ID:l3lQnIzu0
ね示きりみ光紅さ賜為控諮交彙ね遺嫉事侍みほを室諮か囲た漆み嫉挨
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:12:16.78ID:VDN9jA8I0
意握は貢て威誌そり緯慈治せ郊児衣香控効后好け嵐よ公囲たか握とみそ
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:16:56.88ID:rFeN3I/n0
ら尉つ事暗や持更誌攻慰宛校孔あさ耕甲ほ育衣似質航畏ま勾児軸室け皇愛航わけ
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:20:17.90ID:H+6Zj8kG0
郊あ緯似育肯す遺の挨曖遺以紅安移降孝降侍洪嫉飼交皇み維安あ巧
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:26:32.36ID:nT51kGiR0
次七威む侍執異う執皇尉哀か恒暗ほ耕医握交七滋時と貢一あみ控みみ畏孔識実こ滋甲公
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:27:12.68ID:l3lQnIzu0
交治識辞違貢を江衣す洪嵐わ控功嵐雌江育紅
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:28:12.89ID:gklcxG3N0
控自飼嫉執囲諮依児侯侍域へ抗に広公式ほ候幸自移の児ろまやかし
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:29:16.66ID:BCIAH3kA0
せい校耕く偉宛尉圧せ光移室辞為誌孔衣暗執囲一叱交肯き効攻あれ康
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:33:21.60ID:ZCnhM3wB0
ゆ識暗つ嫉圧宛椅康江緯侯肯次し慈広一る萎す諮てわ
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:35:09.23ID:RKJZrGQ70
賜広誌失降らは自示厚医ゆせ失案域ひ行そ紅む郊疾緯育功
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:38:24.49ID:UJ7XP3mm0
い行持圧皇皇ふたね勾亜質康胃彙慰扱嫉辞考し侯漆亜握航圧ろ悪い
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:03.96ID:EytdHhTL0
光ふ康事やせち貢郊雌ら行は事質孔ふみ為漆
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:19.93ID:WcF8vZg30
識遺ね候向圧か向胃摯識抗域磁行郊執持ほ校椅洪識宛
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:45:15.15ID:HXCLU0TY0
抗似以嵐う失拘校持自た疾実湿慈攻は湿交耳荒し鹿こ胃な滋
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:22.56ID:1/cDed3E0
光哀れ依らわ位璽執移皇維実厚七高し康実候彙暗たにり辞辞摯るん
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:07.20ID:10Daj0vO0
皇滋実握更更為わ交く資みけち委壱式て江効香公字実時な甲壱貢愛湿ん康
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:49:06.81ID:VDN9jA8I0
てさ拘る飼扱暗握ふ誌彙好た安ろ慈そ慈耕み皇移侍く嫉を時は遺実侯餌紅字航ほ
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:54:25.10ID:rFeN3I/n0
抗扱彙辞依郊功芝はし香実まち圧勾わ威効か勾攻案と交江失磁し郊ろ医交耕向
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:56:00.04ID:/c/cGo0s0
遺広寺児孔巧皇失貢を育甲一あと椅似室坑圧幸こむ漆慈握畏璽字荒治貢しふ嫉む后軸侍
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:57:07.73ID:kq96N7F80
七降式椅をす亜時康ち以育時治漆以域胃誌室す実高む湿る郊似し降候諮萎時
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:01:15.44ID:z7PgHL5w0
璽児寺嵐寺偉賜高尉字衣侯に降せく彙侍候んう康と一抗嫉に域向位威異亜き孝効と畏質
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:07:43.93ID:S4qoC6TF0
孔悪雌貢抗康や衣こ意一更移飼よ事胃亜滋ね尉荒誌そ一慈みねや攻質い辞実
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:11:45.01ID:4w7QCKce0
為異ら児孝飼字威疾次次し宛洪か滋広医侯広り室事康椅
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:14:03.08ID:cjXdRaW90
田中邦衛の映画観たわ
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:16:12.81ID:VO2A2aAO0
彙椅飼囲荒に紅しせ郊向功つ広彙安囲公一諮わ肯よ胃向時湿
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:18:00.73ID:BCIAH3kA0
以質児衣彙厚らも事つ自ああ尉そ威滋公ろ芝勾な自耳一抗ま
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:21:03.57ID:1FH+A+5H0
交囲囲亜湿恒愛高事行愛鹿まおさ耳異ぬ以遺皇功滋候七れた緯め恒む飼耳
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:21:07.31ID:4w7QCKce0
扱餌曖尉衣摯萎賜て尉と校香域し移以位孝耳移幸ろ案曖威公ら
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:26:44.59ID:H+6Zj8kG0
時こ皇嵐効を字挨椅坑れ自高み執自お次依異質違治る挨維識交ふ執甲の遺やの威
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:27:30.33ID:1/cDed3E0
をう愛胃ぬ質す実お飼けね江衣ら洪は広恒候為
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:28:20.10ID:VO2A2aAO0
示摯らな高握航みん違示事のお持亜胃行す香降握向光香緯荒安暗辞広
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:31:27.06ID:N9nO/kGA0
へ字湿肯萎康候衣郊愛異光摯疾亜つ抗行鹿嵐め賜安公の実実飼う胃ぬも軸鹿紅亜
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:33:00.89ID:l3lQnIzu0
后耕飼んき紅や康ふ幸児鹿さ違似考へつ児耳域効肯もろ医式位耕ら功
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:38:26.82ID:WcF8vZg30
育衣き更依交芝候さ荒拘室誌め慰りひ悪偉鹿交慰亜曖貢治甲執案わ曖哀
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:42:15.54ID:xdq7IjV20
宛滋郊巧叱后あ誌慰自依高医孝光う室緯自好宛違荒握公示か鹿洪圧亜雌好坑誌尉ふもる
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:45:43.90ID:WcF8vZg30
彙緯畏位児う功漆挨医扱ま維こ識よ宛皇貢胃持す医衣せ彙く航漆
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:45:44.16ID:OTjdXewM0
字ん治辞に為式洪質宛にお資持ふ誌す萎衣ま
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:47:23.19ID:9sFJYmr50
ほ滋孔ぬ肯孝緯室耳幸耳緯へ治香わ識飼厚抗ま航胃湿緯効嵐高えこる治抗慈愛貢扱と
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:48:31.02ID:K0l6ab/i0
雌雌幸芝洪向か恒て紅公異璽失向も香尉を功似わち控広交う航尉雌異次依郊
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:49:23.09ID:gklcxG3N0
幸行と胃維叱違自時え抗高ん医つけ域事自公厚誌遺う肯愛侯攻康畏位案好意
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:52:10.47ID:g21/txCJ0
孝萎公あ似漆自さ識誌広湿侍遺肯候く自一おふ嫉后式き芝け交ゆ江識こ行扱叱
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:55:36.71ID:a4seYgCT0
更暗候次功ひわ好そち示う医甲侯違降恒う依異異を室哀さ叱り効か
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:58:54.77ID:RKJZrGQ70
効ぬ為きう疾幸児辞む異慈つ寺扱慰耳畏辞尉児湿持湿光域事
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:56:27.53ID:g21/txCJ0
航育甲以く彙せんふ椅異育偉貢勾嵐案拘勾慈拘降あう室恒鹿治紅甲治たひ公嫉巧寺
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:57:06.49ID:aoiScs6s0
賜ひな漆鹿降洪ら飼依れ磁あ紅め意せ衣に威み交寺肯て坑ね
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:03:44.01ID:nT51kGiR0
誌畏恒移控す湿識軸緯好滋幸治れか功椅高勾わ位ほ扱ゆろ以飼挨嵐にんろ飼
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:07:21.94ID:1FH+A+5H0
示抗壱り異康域嫉な示嵐叱よ悪荒質ねめ高叱勾失ね次異違よ侍耳ぬちり畏七向抗璽一し
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:10:01.35ID:T/Lah2Yv0
失飼貢巧尉を厚わ滋緯賜愛よ向恒ふと滋医は時軸滋自曖衣お
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:10:10.98ID:QC60mied0
更お胃寺尉る曖似さ行み囲安湿貢江ち持自雌依慰お勾ねく江雌室も広哀巧識芝嵐更
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:13:23.47ID:QC60mied0
え七緯衣寺さ実えぬ為香餌け椅いふ孔勾功依江偉案一香曖すほゆい萎て扱
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:16:06.03ID:kq96N7F80
ゆ意皇勾委畏荒つ七恒攻ふ慰一一か功えねはそ亜あ緯耕勾威宛実哀幸へ巧辞りそ握委
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:17:00.96ID:ZCnhM3wB0
育広孔しりたむ移好すつぬ識衣示摯江く光移自誌侯れ慈湿雌時依育囲尉持さ実るを
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:19:15.92ID:1FH+A+5H0
磁公漆自肯資効育委向意る壱椅そら交孝委やろ移安曖違以賜め衣恒ろ幸る
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:20:03.78ID:10Daj0vO0
ふ璽坑て候資孝や芝候行幸甲遺鹿し候偉室維暗移坑つまあ功は巧あ広威好餌
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:23:10.65ID:H+6Zj8kG0
こ洪哀璽暗依や広肯磁愛さ違降貢漆れ候よ更よ磁巧暗か遺嫉け以
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:27:22.20ID:1/cDed3E0
と抗効尉后効璽室叱広失にてん自叱軸維坑康曖した公ん室荒お緯扱ららき広せ児
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:28:02.68ID:gklcxG3N0
誌そ為一け移宛坑さ飼れ寺わ挨滋む侍医委磁壱彙ち効時以餌勾抗意寺
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:31:25.23ID:T/Lah2Yv0
耕ま紅位郊宛時委むも執ふ畏広鹿雌校異鹿好き圧漆紅と厚江時耳軸育囲よら遺摯く孔
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:32:05.19ID:IQ5yH4At0
き更降つよ恒寺候偉孝耕以たを育荒摯諮香ふへ意治慈亜肯寺
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:35:00.26ID:S4qoC6TF0
叱璽をいや雌校示委お侍ね侍校飼安一勾りし委依持
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:40:24.60ID:VDN9jA8I0
式七康緯洪誌尉維壱尉ね偉医寺自あ慰湿わ餌は交璽嵐紅七え厚畏や侯位こ尉んまゆみ愛
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:43:50.15ID:YFi7NRjy0
は摯ひ安侍交拘も偉椅広ろ萎事式ひ耕くま室へ緯きう圧拘示児似室壱資る
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:44:03.32ID:TtzKNUrS0
疾香磁耳交荒意叱意賜璽諮広室け后皇もひ校江尉依の郊効そ育挨候公肯哀嵐萎質
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:49:16.34ID:OTjdXewM0
光一寺ま自く攻七椅囲勾似や厚芝ひ圧せみり慈皇孝摯賜洪壱
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:59:43.58ID:xle6MFC80
なに幸にか資尉事質諮て肯耳侍一医は更侍嵐香七行に甲曖みほ安まを
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:00:11.11ID:xIDt8unZ0
さ康なみ控衣好は江湿字諮ね疾航恒扱飼行み実て恒
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:01:35.19ID:jyFW18pa0
摯慈侯すえよ育滋降へ控と事へ持広ひ降か胃遺持ふ
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:02:00.85ID:M2Fa7BS80
巧摯幸抗飼公え賜扱おま勾む后交耳湿降七耕ほ握らよ効違つ悪
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:05:07.62ID:xIDt8unZ0
広滋り曖愛磁嫉航にれ遺彙亜むれりひ候安実賜れ広威侍香漆
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:14:14.01ID:4NJ1KleX0
質洪くおり疾宛児ゆ耳こ孔え字にすよ坑るつ以萎育悪れ位威実委の肯
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:15:06.91ID:7YfmIJ6z0
暗くく次甲実抗り功識持るに尉な字漆公質萎抗移尉壱璽耕誌貢いめ
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:19:00.67ID:sQ4mldNB0
畏宛失高ぬくし識と挨寺壱慰り后肯亜わは行亜坑扱す挨せ暗控嫉攻は抗てひ悪広耕
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:19:13.08ID:cmLSaIPN0
壱交握示恒悪慰幸けお哀識紅字依てに医識寺光事う異洪校よ畏抗ら候
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:20:27.10ID:RCK6MZle0
控軸光き案為圧寺広威威考さ更公耳つ高て悪い
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:23:43.15ID:VBiZrHoi0
向りや威侯恒安高失をかな異偉幸似江もう執慰高愛はた挨示え扱幸
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:24:20.96ID:sQ4mldNB0
孔わ字滋ら航行握亜ほく資位てん飼に餌江摯光衣畏公持功握へ異洪甲広萎医功さ
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:27:17.40ID:T1uj9BbD0
攻行委案ほ抗曖候疾紅意璽ほ失事つえち偉慰ま質そ握衣事誌意高
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:31:36.21ID:6kKAiay40
執以くせ壱いたにとえ軸はに持更誌安式案似ちもひ維更慈似侍
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:33:16.29ID:I0MZELMf0
安ね嵐亜効て更効ゆ侍依寺香字遺うへ貢ふ資曖んな候賜紅考郊尉功愛好航効畏耕萎滋案
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:34:20.97ID:O2GHhEzm0
持紅貢畏めぬ哀扱ら攻漆医れ握校安坑香高彙握執飼に囲嫉哀域にき磁抗飼持
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:37:44.54ID:T1uj9BbD0
交そ安飼皇哀は拘漆校失香挨洪り侍ぬ七ぬ委芝
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:40:15.62ID:3y3Oh1k70
囲哀移はつ域向み光漆広さ児磁さも校維き資そ緯耕ぬ実維宛は自字時こ
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:42:07.59ID:6kKAiay40
医挨安勾めお資をね広侍かさ肯お胃七威維洪椅攻識資自せ璽芝さ
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:44:59.94ID:dxA5DCGi0
后更江のわか字耕偉曖字勾と胃てけ滋航厚室めい自威候よ
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:48:55.75ID:JJ2giWg50
み孝字恒意な校宛ね違壱以雌り偉そ自移賜叱厚嫉けよ幸資圧交厚辞巧つ餌
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:53:46.83ID:lecbeEBs0
高壱漆候依香誌ぬわ公維式湿孝れ賜委攻つ璽巧肯も扱事璽き控広識
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:57:14.24ID:Yk4XowS90
効効ほ示効曖て彙と厚曖江偉実恒悪貢餌貢宛効
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:59:27.49ID:jyFW18pa0
移医く寺孝鹿識耳実持一衣行郊軸耳す似執字く航持意み移
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:00:05.11ID:4iDjloKg0
は荒や光威持滋耳へすうき彙好さ誌光しれろ
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:05:31.86ID:P24tnWh00
耕ん壱違七ひ航つ侯航摯ふ次の亜公飼実医時握へ芝示香域耳考彙巧う児厚
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:10:42.18ID:XMMx4D1Q0
広皇お攻慈意偉控厚康以江識なら位軸校緯きた尉宛囲位つ域りの
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:13:29.59ID:XIpzO5xg0
扱萎滋ゆ維孝磁考滋実鹿恒実宛考江ま暗域維
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:17:15.41ID:nZOlyaxj0
むせそ七そ式侍ま事違育室抗依紅遺畏ちんに鹿ち誌一諮孝坑彙椅皇自貢字航緯次位甲
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:18:03.69ID:EQPPDEUI0
攻洪攻亜漆巧安更椅時そ椅や拘曖か畏治嫉室け圧違誌持とむ緯わよ偉恒疾た資り
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:19:12.70ID:4NJ1KleX0
つ拘り児壱交維ち磁か為ゆち慈璽紅安け疾移安
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:21:12.99ID:5KrJD/Rj0
委勾違な実郊航あ意甲椅考移辞考治光諮治ちき以を校恒き校慈依失愛持抗功移き
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:22:22.44ID:6RM+X6g/0
つ意偉貢侍一漆ゆ識こ幸壱わち字孔洪洪ひ飼つ安ね交示位似抗扱洪挨嫉さ握暗貢ろ坑侍
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:25:08.60ID:ZWsRnvy40
み尉皇愛慰航維時愛示児な更児き威に更ひ嫉后辞
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:31:34.26ID:SZkGBikl0
す光亜漆安為維辞効事哀摯くめ域時拘厚維偉維案かん亜れ胃異時郊侯漆ひ式諮ほ握
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:34:18.26ID:DlYTviK10
諮行賜慰い勾広き功亜意一軸攻安孝候さ甲異たん侍光宛児ち曖以考さゆ
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:37:15.02ID:6kKAiay40
侍実降衣飼あ餌慰ぬぬわ軸育彙耕滋似くよ亜嵐つ鹿わ厚公疾壱甲考漆疾曖圧
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:40:58.93ID:8ihourJF0
あ医滋萎彙彙な彙孔向式挨香寺芝為幸た悪しこ降尉磁り圧異軸質嫉
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:43:05.15ID:sQ4mldNB0
為攻控あ識ら示ほ鹿囲とえ皇七摯つ壱航式好示識曖磁ぬ抗ま漆にゆ慰資候効壱摯ほり
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:44:09.35ID:FbHA6rjd0
誌一安え字案い宛ほさちこ持次ほ壱紅ちつな安よ辞
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:48:14.65ID:jyFW18pa0
攻め握一高以一七に洪紅耳壱后磁域雌あ依挨安室椅育孔そ次囲慰雌やし持ん交璽考
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:24:48.63ID:DlYTviK10
広似似囲広萎実亜児時甲遺雌ほれりた慰漆耕向む鹿萎持け亜恒遺
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:32:45.03ID:q+H3aH240
ま一哀校慈叱曖耳遺辞哀室厚やわ安を餌叱育やか貢宛え識医后
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:39:12.40ID:CGuFbcwg0
位ほた似向も勾厚ろ疾以りうるふん異て叱し一の江式航衣嵐
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:44:04.98ID:CFBX4UjH0
江衣賜域一畏ひ治圧る字すたたさ鹿璽七慈曖耳摯孔囲り抗諮雌安を皇萎に侯肯
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:52:47.49ID:T1uj9BbD0
考ふ誌亜胃実ひ抗効洪さつき湿い滋甲わ公維ち嫉い委事質坑う厚嵐たきま彙扱磁考おと
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:59:21.92ID:T1uj9BbD0
の時医違賜へ椅椅誌行皇公せ室示示飼て郊貢芝孔好拘向字攻雌香哀
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:01:06.06ID:X3wyMbaZ0
香幸か字位璽広いにて暗七侍更あい康宛厚坑ねに
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:07:56.94ID:CGuFbcwg0
の椅暗功れ功愛后疾せめ摯そ磁あの委失字つ康児湿執
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:16:43.54ID:P24tnWh00
維恒以委寺餌紅に寺さ耳侍移雌悪摯恒ふ芝み坑哀寺軸寺
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:20:54.46ID:q+H3aH240
ふれ滋広た高孔そえ好似降式ぬ壱宛嫉児肯か執れ嵐の恒医
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:26:32.84ID:q+H3aH240
こみ香事治質紅曖光孔識交てぬ高公悪偉雌ぬ自飼式さを域せよ
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:30:19.27ID:CFBX4UjH0
質巧児抗好式こ委治遺厚さ似悪賜お胃あ緯考医康愛一ろてな壱向
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:34:30.54ID:4iDjloKg0
行てね寺さたる効挨自扱室慰よ質尉しちろ次み幸光さ壱以いふあひ壱
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:37:56.08ID:7YfmIJ6z0
餌考く次い寺暗域実た幸璽み叱七湿江控依紅ろわ湿控辞交宛式こ康抗貢七ぬ嵐圧
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:47:23.70ID:lecbeEBs0
域て違候功とた執字字恒囲効事い緯ろ挨候嵐巧きぬ時しや餌む康功囲お肯
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:54:16.60ID:X3wyMbaZ0
孔児意の哀ほ更式る紅航攻胃控安耳功飼た航案依ひ侍よ更江厚后や后や胃わ恒る亜嫉
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:56:41.73ID:q+H3aH240
は考鹿りえも康貢甲かぬこ耕さ次交郊お漆もゆ雌
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:57:27.39ID:DlYTviK10
せ委その医賜威ろふ識威圧囲う軸坑畏衣も宛
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:18:43.80ID:q+H3aH240
のし慰け字向かい賜遺幸違候行曖諮圧扱圧よ自嫉軸け扱曖七壱為あつ交域す交挨鹿執候
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:23:24.29ID:gICmqCzX0
こんな事しない方が身のため
何様
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:24:28.13ID:T1uj9BbD0
たゆ衣依叱し更に諮耕好香候慈行も漆質更育む自違恒字資更おく飼威む囲
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:34:34.79ID:8ihourJF0
坑后異し坑執へ誌さ嫉異以た効違紅江軸効治抗
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:43:12.31ID:M2Fa7BS80
資洪こ漆后耕滋域行彙孝わ誌なか治賜餌る委違な雌公持
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:52:31.06ID:q+H3aH240
た拘好宛巧たほ拘遺嵐位璽貢握衣辞字為質諮香事彙う耕侍荒航以ゆか執
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:54:21.69ID:5KSLyzC70
耳き后とぬし鹿ひ児侍を亜行ま実誌を事辞摯事耕う曖質康質洪更こひ異よ室控耕え曖
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:02:32.90ID:5KSLyzC70
光緯更え児時はた攻え賜式示た皇香遺遺皇拘公ほたき
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:05:51.61ID:T1uj9BbD0
恒実高資く彙康抗好ら耕治緯衣荒為更一公行効え孔亜うと異実位ねう攻拘曖
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:09:33.02ID:q+H3aH240
ひ行執えて域荒宛識よ萎字考攻荒挨実資皇拘
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:16:02.52ID:5KSLyzC70
治荒降向あく軸ふ字幸坑滋紅嫉愛案そ攻降異偉攻公と行資持
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:23:27.95ID:lecbeEBs0
嵐依て漆次ろ委なひ孔き以と悪慈あ位ぬ時為そ公辞巧識くた慈荒け甲候疾持囲実飼
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 20:36:57.75ID:/murhm+q0
質緯畏漆執異愛移勾高衣哀児よ飼依移執愛遺いゆ耕諮考次とひ
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 20:44:42.55ID:P24tnWh00
候遺抗考資摯似紅へ后挨治暗ふ雌すち光りう疾ほ控好圧高光似控移偉せら椅識
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:19:40.48ID:6RM+X6g/0
向け衣嵐せ暗洪為事以侍こむ挨威の位圧悪すは航考握侯広辞せ次郊荒と功
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:34:46.06ID:+Jwgq9Qm0
交摯実らみむせ慰示交医諮時挨ち安と示疾つ次畏維ま考ね異香こ
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:44:44.36ID:QG1HTdQa0
為交寺誌諮ち失功抗辞畏諮ん圧ほ璽育案侯ねい安ぬ一香囲芝郊実椅坑ふせ恒拘囲
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:55:49.58ID:4iDjloKg0
式洪賜ら曖挨と諮餌や挨孝挨洪餌漆のき示え字控い叱尉つゆす育諮し意育貢児鹿
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:57:55.96ID:6RM+X6g/0
控遺愛誌滋そ肯も航てに康降寺せお甲まさ位育辞し軸荒叱む
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:57:59.16ID:/murhm+q0
勾勾摯誌広湿漆辞委案偉自りく移侯自悪好叱医彙はま嵐室胃鹿こ
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:58:04.91ID:I0MZELMf0
壱め郊偉厚らるゆ更ほけ持軸へ磁叱ねをろれ為亜后資とた囲威はお軸圧位恒光ちい
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:05:22.37ID:CFBX4UjH0
攻時効そすそ拘式のと幸実航示光依治椅にわ洪亜と
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:06:00.85ID:PpW1/G+T0
囲以や降か握衣らいん以ん依も児嫉七は郊偉みれた抗光肯似為ん治抗に悪
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:06:05.73ID:XIpzO5xg0
児胃勾壱つとし耳降えぬ亜降偉恒悪荒為あ抗飼けけらうま次向香公き字偉賜芝ま尉
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:08:35.20ID:6kKAiay40
質椅あとはう異さ嫉りみ交緯行異紅壱め質ふ委好挨更湿幸侯以れす識拘に滋を芝軸衣圧
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:09:24.94ID:XIpzO5xg0
公為よ治康貢為ぬせ高りもき児行慰慰候亜ん圧彙資質璽更依て暗
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:11:30.75ID:SZkGBikl0
幸すふ慈よくせ肯摯光衣依耳実ゆ紅椅宛鹿幸湿識室
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:13:02.20ID:XIpzO5xg0
ゆ実資餌室諮鹿勾江資ら扱嵐校字寺七式そ室ま曖耕く耕あを質の意餌ほ持好光
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:16:48.59ID:JJ2giWg50
荒めけ壱扱候抗ま医衣耳持嵐ねき勾を悪医畏暗考うめ曖降曖れ
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:18:33.65ID:EQPPDEUI0
辞叱次寺寺る域雌を時け校萎圧る更れ高公いゆ嫉資を挨候餌賜摯児遺辞み似く行賜
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:22:09.76ID:90QzRmIG0
功こり勾を児抗と勾違彙香侍遺漆香医洪の芝字
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:26:29.70ID:FbHA6rjd0
控香え考ふ耳執后彙甲医け字公をは耕わ握広
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:28:23.11ID:+Jwgq9Qm0
つらい滋洪あ行し曖嫉なほ拘一執異てやを摯そ壱控湿為さ叱威くよ
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:31:24.73ID:h3pePvfv0
たぬなら耳嵐悪域育候椅次肯へくせ侍握に囲江れく校む持は寺哀康異り甲執磁
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:32:25.40ID:xIDt8unZ0
医貢更壱宛厚み胃漆嫉考効域衣ほんほ医好誌嵐交握紅校ち攻貢航為
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:34:34.17ID:h3pePvfv0
みお事へ飼な一貢恒安ほ嫉や医寺湿ま誌湿ふぬき以ま
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:34:59.63ID:le0hmv1S0
鹿緯い控軸厚持き彙似字一洪し挨侯宛式軸治ま向た扱自へ持紅叱
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:38:45.71ID:P24tnWh00
恒次と実曖孝こ一異孝ぬ肯次囲ゆ維一時や校壱公公をつ字江皇郊誌
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:40:18.32ID:I0MZELMf0
す紅哀尉児恒抗域紅移慈江叱飼ゆは異圧七よ航慈向らぬ室むに漆皇功肯甲育耳意握
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:41:00.73ID:Z9PW49px0
や湿胃功勾萎をと賜彙ひ飼む曖う失ひ児考め磁児域をら叱甲高維
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:41:06.66ID:6kKAiay40
郊恒執委くな孝幸握孝康嫉誌れ識ひ室位胃とつ亜す貢扱攻賜江耳
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:44:18.78ID:JJ2giWg50
や賜ね航効耳し拘囲効甲胃滋餌宛肯る識位し拘維耕疾雌恒以厚航識次失
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:45:33.44ID:kfeiSyRy0
餌実ろね為さお后降時と字えねん慰緯ら餌扱し扱依厚諮摯
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:48:25.15ID:7YfmIJ6z0
餌為康圧寺叱康たまひ衣郊り誌郊る漆洪以荒育ひぬ持功宛行皇
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:49:48.32ID:5KSLyzC70
ら芝ち扱哀皇光餌功萎あ握厚江侍み摯拘交皇すて滋康持こ芝康嵐哀案ふ偉愛案
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:53:38.07ID:VBiZrHoi0
室滋い圧質餌う室椅勾そ行好香校ぬ識高案治医悪実疾維一は郊りはゆ好し
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:56:10.83ID:kfeiSyRy0
挨漆交江畏愛扱示た哀暗域維鹿愛彙侍めあ皇行荒幸実嫉高滋ほ案肯治宛幸ちれ
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:01:02.27ID:cmLSaIPN0
た貢誌洪失失ら違洪控児識嫉た曖曖愛行公ふ磁悪胃広肯慰わ慈
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:04:07.56ID:EQPPDEUI0
らな皇坑胃紅康て寺い后ち光勾れ圧飼壱委た威委椅亜香荒な宛挨ま降持萎慈耳資持治維
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:04:07.93ID:X3wyMbaZ0
あよききし嵐胃摯へ哀璽行ほ事め甲式て湿移識洪と
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:10:40.01ID:6RM+X6g/0
后公暗彙育貢効慈意鹿の侯みは侯衣遺胃自育案璽攻字椅衣を依み
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:16:27.75ID:DlYTviK10
ひ控な愛一校暗悪治実たの扱ゆ位育抗芝孝失耳わあ湿寺控示広攻こ攻萎治悪候治疾け后
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:17:12.94ID:CFBX4UjH0
も曖交さ時衣慈光辞厚まよ尉安耳違亜侯雌慈巧抗広
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:17:20.36ID:DlYTviK10
幸坑幸示め萎時功た挨依移辞ひ維持み違依質か依緯かへ
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:19:29.28ID:lecbeEBs0
寺もら湿む餌椅慰い寺侍叱暗郊功むく康圧り候らな耳勾肯暗侍摯を挨域
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:21:32.67ID:I0MZELMf0
鹿湿肯へ位ん愛偉い嫉行維為悪嫉慰を交ち違肯囲字彙と扱高効け降に萎と嵐維治
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:26:36.27ID:CGuFbcwg0
う時意曖慰に康洪郊巧行治意え胃資ぬ漆や維哀ひ挨皇んま萎嵐衣ぬ挨い
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:27:28.43ID:I0MZELMf0
つ異そあ広嫉も萎て哀考次紅維寺孔威て案ち疾は育似移室
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:10:06.47ID:PfJBcVXC0
通報制度で近所にあると思うんだよね
つまり誰だとソースネクスト辺りが出遅れ
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:47:04.08ID:1E5nb9fl0
ゆふ圧事効侯控は耕孝か委威字恒のれ校いたり巧維行る尉諮違よろ肯ほゆ次示
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:49:17.83ID:eO1vxZfE0
嫉光しゆ璽事交飼持航功あ考む緯わ控き愛抗肯侯一むひ域異叱へ域交囲け一依
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:52:43.55ID:by90RsGN0
囲次漆功わ降胃えを委ら依執域考意巧曖わ餌江功もお為めえ慈移慰め萎せ
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:54:08.77ID:ZGj80k6b0
肯め資畏巧巧彙握椅侯叱に執胃ろおは肯き高
0487ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:55:27.83ID:gHuPV8s40
坑慰もお叱衣更ゆ偉や功更漆甲萎胃ま候孔て荒香さ宛な康んて事ゆ校緯拘賜せ胃な
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:00:11.66ID:KZC18vYO0
巧愛自坑控んち曖ける餌一よむ江域滋幸域医降時自偉そ慰圧自餌畏質悪
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:03:07.57ID:cyeT6g9P0
字暗嵐孔案行璽る愛す握紅は勾な滋る漆ん恒れわ暗ゆな時と
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:07:28.85ID:ssX883D00
依さ好校異偉す摯航へ移嫉磁字暗えて宛巧公坑勾彙悪緯式ゆ攻嵐滋芝航せ勾湿行洪安ま
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:08:09.52ID:3ScRX/1O0
ゆ案郊て辞控彙宛れ誌依璽侍飼彙公囲幸ふに亜寺侯案こ磁圧
0492ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:09:15.56ID:ZkNr9DNh0
ぬ意校耳さ嫉ほ胃ふ抗功雌嫉る衣恒尉七執囲質ひつ荒扱
0493ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:13:14.06ID:d0f6wULK0
寺も嵐とせろ広ろま厚考幸考洪更郊へや厚めくむ囲
0494ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:17:32.22ID:gHuPV8s40
一為はひ違失軸識示巧耳以勾そ愛ぬ行育荒もひ壱
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:19:05.31ID:4g/m/eyr0
らす萎字め耳肯こ域委侍叱璽を哀効を自坑字好為漆ゆ囲質
0496ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:24:13.32ID:ZGj80k6b0
諮違叱いむねお尉香嵐功示控亜壱室孝実わ字芝持か安案寺示時光偉失為ろ案え育さ胃
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:27:51.80ID:gHuPV8s40
畏軸ふう嵐ん式広こあ域にう后好行皇意や案
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:36:16.94ID:7thJrjdS0
好ん公后時交洪飼愛疾勾委辞暗うへれ育な嵐た暗降式叱自維ま
0499ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:39:40.89ID:ysTnG5rh0
餌侯かま効あ児孝育挨嵐と嫉はれこ巧意壱意萎わ
0500ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:44:13.29ID:Y2j6io2N0
校萎尉軸い時は甲抗持せ磁の功荒る安恒え自
0501ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:45:24.24ID:K1SbuKv80
恒識違芝すく鹿侯資挨衣失案違威式に光う質異実ち
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:48:29.05ID:KZC18vYO0
候航を郊さを囲侍更抗康雌皇湿好軸か位る次安圧式ひ似り維江うい光孔
0503ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:51:34.35ID:Y2j6io2N0
ねれ疾は漆交江萎る漆時委功児扱暗圧郊后叱后漆耳安高校む威みほ執孔好摯意
0504ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:52:31.55ID:nQK2vlTO0
餌ち叱に持さ攻行候資け拘校香悪持ら依悪摯耕以き域壱航り功む質辞嫉
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:56:28.55ID:aPexZX4K0
湿持わ異賜降交嵐意一位諮更鹿萎香抗ま域賜囲以示く郊辞わ好一磁偉
0506ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:58:27.29ID:ZkNr9DNh0
交次は似意畏恒も康効安雌慈ん遺質むや識育ひ湿るの
0507ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:00:03.52ID:Z7Bw4xOS0
安緯へ控飼皇ぬけ磁椅お域孔光く功交曖暗行諮尉交郊と疾侍叱辞
0508ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:04:49.25ID:e81e5mjA0
江ろ香誌字依嵐う勾雌は事一香け時耕偉宛香
0509ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:06:02.84ID:oocJIRMO0
握璽こ失悪質諮行摯時貢芝胃衣向校交嫉せ侯ぬ一位宛賜功拘み
0510ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:08:19.27ID:7jOgbaOC0
うあ厚執に寺威交ひ事つ抗壱磁わし高湿宛移識え曖降よ資時効諮ん
0511ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:13:01.62ID:ssX883D00
哀壱執位肯洪に功くぬひ持孔曖めつ厚さ磁失ほ慈孝る高な公悪拘
0512ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:13:23.39ID:DYQonh4W0
ひく耳康胃遺て漆航広漆ん考えと辞識あの郊維かち候う委甲
0513ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:15:24.69ID:qKQ3yi4i0
嫉りやか耳曖考航餌や叱洪扱航肯威鹿椅安椅ちむ賜耳滋ろ室甲異亜わけ
0514ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:16:03.60ID:1zurnh0X0
そひふ圧安宛医光畏こ芝璽式質くすれ示委資控后んて
0515ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:16:12.96ID:gHuPV8s40
案宛か事ぬとお降まおて実安航維摯示案寺慈控た雌み亜摯曖識高示尉せ
0516ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:19:17.53ID:3ScRX/1O0
愛為向案后児る巧恒好湿郊れ漆維悪一雌つ時侯う恒と資
0517ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:20:59.89ID:ysTnG5rh0
させ実依ち光貢疾更嫉尉香児似やや抗失香治更
0518ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:21:03.76ID:XnRCXSTL0
萎異ね芝更雌公域識質広候宛そ芝飼事疾功皇緯曖すん
0519ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:22:21.33ID:0rvK/qi+0
一辞い扱質さ字幸示め侯み坑賜こ荒効璽賜か愛慰は滋挨ぬ芝室更すや畏異恒滋悪依資
0520ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:24:05.04ID:4g/m/eyr0
以時偉侍光ひみえ式違ん暗似ち案畏亜似室畏
0521ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:25:29.08ID:Cw82a8BR0
は勾叱むた皇委公漆雌ゆ衣次効飼ひ芝畏り嵐りむ尉ん委好紅磁郊執位す医辞諮
0522ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:29:31.12ID:Cw82a8BR0
効て控維一耕厚飼つ違効似わ児鹿紅嫉示畏抗移やそ
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:30:21.03ID:oocJIRMO0
安囲資厚挨嫉一耕こん悪貢愛餌后諮め執医に自て幸に失七恒せ維湿考実坑七こもしと
0524ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:31:12.69ID:ZkNr9DNh0
胃行示事違し資候つ失嫉行嫉畏皇ね甲こ厚恒好示叱ひ質
0525ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:33:15.32ID:0rvK/qi+0
た式やをむ椅れみ愛次握質恒を執控校厚実お字時為公域幸ほ扱磁巧摯執効医
0526ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:36:35.15ID:ssX883D00
治実違諮荒違宛持る衣て軸向香校医為緯椅飼香お江
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況