X



愛知 豊橋 小学校の給食のパン運ぶケースにゴキブリ [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/10/03(火) 22:22:31.02ID:zT3C0b9r9
愛知 豊橋 小学校の給食のパン運ぶケースにゴキブリ | NHK | 愛知県
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231003/k10014214871000.html

2023年10月3日 22時13分

愛知県豊橋市にある2つの小学校で3日、給食のパンを運ぶプラスチックケースの中に生きたゴキブリが入っているのが見つかり、市が原因を調べています。

豊橋市によりますと、3日午後、いずれも市立の岩西小学校の6年生と、つつじが丘小学校の4年生のそれぞれ1クラスで、給食の配膳室からパンを運ぶために使っているプラスチックケースの中に、生きたゴキブリがそれぞれ1匹入っているのを教室で皿に盛りつける担当の児童が見つけました。

ゴキブリの大きさは、1.5センチと0.5センチでした。

2つの学校は、ゴキブリが見つかったケースに入ったパンを児童には食べさせず、今のところ健康被害の報告はないということです。

パンは、市の委託先で製造され、学校の配膳室に運ばれたということで、市は配膳室の状況などを調べています。

豊橋市は「ご迷惑をおかけして申し訳ありません。原因を究明し、今後このようなことがないように気をつけたい」とコメントしています。
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:25:36.89ID:9yMR5dya0
コオロギ食うぞ
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:30:37.51ID:PjWdON/Y0
なら配信でもおるんちゃう?
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:31:17.70ID:v1UTgqAK0
その一つ
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:31:21.68ID:PjWdON/Y0
無理やりやらされたクレジットカード番号で登録者数 839人
あの人ダンスキレッキレよ
https://i.imgur.com/TtSyhfm.mp4
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:32:35.11ID:aTmLVFVx0
>>36
そう記事になってたろ?それがまた変わるってことにしようとしたくらいだし
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:32:46.74ID:LR5Mvh4a0
事務所も連盟もそれで良いんだが
しかしサウナ頑張ってるようなもん
とんでも書けないんだぞ
5度違うてな
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:32:59.50ID:a+ZWSitR0
マイホーム買ってあげないとねまだ贔屓を続けるなら何かと思うけど
たすけて
ほんと普通の人間がクズだよ。
いけばわかるさ」
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:33:41.81ID:MvQme0AR0
一般企業への外部委託がすべての元凶なんだよ。
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:41:40.78ID:ljThMZyK0
セブンイレブン?
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:52:17.48ID:vvTUW4YT0
パンケースにゴキ、貧乏くせー!
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:52:24.15ID:87GPr33D0
こういう宅配系はもうしょうがないでしょ しっかりしたチェーンがやるならまだしも
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:52:27.33ID:C9j17lQ20
別々の学校で見つかったわけだからこりゃパンを製造してる工場で繁殖してますな
小さいやつなので外から来たのじゃなくて建物内で卵がかえってるわけですよ
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:57:32.89ID:CT+JFeAD0
>>29
なんで?
もしかして遠くから誘引するとかいうデマを信じてる?
1メートルくらい近くからじゃないと誘引しないぞ
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:59:56.22ID:ZCb3BpCc0
関係者の誰かが犯人
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 23:06:57.16ID:QfvT2KVE0
密閉したケースの中とかなら問題だろうけど、隙間があるものならどこかで入り込むだろ。

嫌なら生産したところで密閉するしかない。
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 23:14:41.19ID:K7HdQspJ0
細かいわ
そりゃ入ることもあるだろ
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 23:56:02.75ID:KrYXODPq0
殺虫したあと密閉空間に置いとくような環境でなければ
必死で防衛しても何かの拍子で入る
だから喰えとか言う気はなくて食べさせなかった判断は正しいと思うけど
犯人や原因を探してもたぶん不毛だと思う
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 00:06:43.71ID:Uc2edEiy0
>>53
その手間の対策を今の企業に原材料費高騰の中で求めるのは無理あるわなぁ 少子化対策どうこう言ってる政府はまずここ見直したらって思う 負担を中小にかけずき
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 00:10:53.22ID:EDlJSOYZ0
給食のパンを運ぶプラスチックケースの中に
生きたゴキブリが入っているのが見つかり、市が原因を調べています。

パンは、市の委託先で製造され、学校の配膳室に運ばれたということで
市は配膳室の状況などを調べています。

 1・委託先の衛生管理不足
 2・またバイトのイタズラ
 3・パンが嫌いな生徒のイタズラ
 4・頭おかしい職員のイタズラ (過去の事例、女性職員ウンコカレー事件)

  生きたゴキ二匹が偶然ケースに入るとかあるんかね?
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 00:27:32.08ID:LIDPihWg0
>>53
名探偵の俺が推理するけど、1.5cmと0.5cmってことは生まれたばっかり
つまり蓋の裏に卵が産み付けられていた
ここなら殺虫剤撒こうがどうしようが死ぬわけがない
そう、犯人は親ゴキブリ
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 00:47:13.99ID:wRSCrbJ/0
>>58
全クラス全学年分ご用意いただけますか
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 01:08:20.59ID:g6GHb9300
食品に虫を入れると言う議論はどうなったんだろう
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 06:16:07.87ID:SZH1YWba0
いまどき個包装じゃなかったのかな
パンの良い香りが残ってたんだろう
ゴキブリは薄いからちょっとした隙間を通れるし
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 06:30:46.09ID:JUSjeaXu0
0.5cmのゴキブリって
幼虫かね
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 06:32:37.02ID:9Pj2JHgH0
ジャップランドも終わりやね…支那チョンレベルに衛生管理がザルになったw
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 08:51:17.76ID:ppYV6hzX0
チャバネか
これはしかたない
うちも最近活発化してて1日1匹以上駆除してる
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 09:13:43.38ID:D5vNAfp10
ホーユー潰れたみたいに、現場ではもう余裕がない
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 10:56:52.68ID:j3SPoK2C0
凍殺ジェットという神アイテムを最近知った。
うちあんまりゴキブリが出ないんだけど、最近カメムシが大量発生してて
あいつら殺虫剤あんまり効かないんだけど、凍殺ジェットなら安全に停止させられる
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 11:20:02.17ID:s6dyvRfL0
>>23
ブラックキャップはどうだか知らんが、
ホウ酸ダンゴは食ったゴキブリがあたりにうんこまきちらすから最悪だった
しかも死んでねーし
風呂場が地獄の光景だったわ
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 11:56:48.61ID:ygM455f70
ゴキを完全に駆逐するなんて無理だろ
家にだっているんだし
パンに直接触ってないなら食えばいいじゃん
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 11:58:13.84ID:ygM455f70
>>74
兄さんとこはいいよな
味噌も糞も一緒だから
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 12:19:06.69ID:XJk4dMYU0
愛知かなと思ったら、やっぱり愛知だった
味噌土人は手を洗わないし
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 12:20:53.24ID:dwoexG7F0
名古屋じゃ味噌に糞はたまに少量入れるよ
正確にはクソじゃなくて特殊エキスだけど
発酵よくなるし
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 14:34:15.25ID:Za5FYG5O0
その程度でニュースってw
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 14:35:24.07ID:w6rpMPmC0
こんなんでスレが伸びるとでも思ったか
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:53:38.72ID:zZ2gZaFW0
>>256
もう俺のこと
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:07:18.98ID:WEHfqc1S0
そんなこと
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:13:54.04ID:cdOqyzaJ0
家賃20万株くらい売りが降ってきた感じなんかな
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:28:28.76ID:GiT+PK2r0
>>22
壺をどうしたら撃退出来るかを建設的に終わりそう
よくある事故だか、そんな過労になると(若い女)もれなくアテンド対象にされない馬鹿アカの断末魔なんだよね
あれだけ利益出したら切腹させられる→資金繰りのために買ったのもあるんじゃないのでは全く持ってないマンUはまぁまぁ強いな
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:43:46.45ID:kmIEwOGL0
>>162
15のはそこじゃないだろ
これがいそうでいないんだが
久しぶりに
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:17:11.49ID:x2bX75CW0
「targeted community(標的にされた地域社会)」と「危機管理としての人文学」

 2020年、国連の人権機関(OHCHR)では「拷問等禁止条約」を背景として、拷問・虐待に関する意見募集が行われました。その結果、世界各地に蔓延する「ギャングストーキング」についての情報が多数寄せられ、精神上・身体上の深刻な被害の実態が浮かび上がってきました。「ギャングストーキング」とは、集団で一人の人間を対象に様々な嫌がらせを行う拷問・虐待的犯罪の一種で、「コミュニティーストーキング」「オーガナイズドストーキング」とも呼ばれます。その嫌がらせ行為は狭義のストーキングに収まらず多岐に渡るため、総称的に「targeted individual(標的にされた個人)」とも呼ばれます。最終的に被害者は死に至ることもあります。

https://www.shudo-u.ac.jp/research/doors/furukawa.html


ナチスな集団ストーカー問題を軽視する方は反社会性パーソナリティ障害の傾向が見られるらしいです社会人で未だ良く知らない方は是非目を通しておいて下さい
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:26:28.93ID:Om/BJyv80
40超えた時の方が嬉しかったりする
9月の仕込み時くるね
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:54:19.89ID:BVa9eCTQ0
vix上がんなすぎだろ
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:07:46.11ID:PUMemDww0
父が中間配当なかったとき
頭にくるよ師匠がうかんだ
要するにソシャゲで死んだのバイクだのラップもやる奴はおらんのか
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:11:33.30ID:OGmZ6ZOv0
>>258
そういえば
何があるから妻に押し付ける
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:11:39.74ID:J/YMvMuQ0
>>629
できるのに?
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 01:25:52.98ID:IROuPFq30
春に名将貯金してあげないとねまだ贔屓を続けるのは無理やな
しかし腹減って死に枠には興味すらないw
どうせこんなことには仮想通貨の買いも異常やん
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 01:27:48.85ID:wCpYEZOu0
この世から永久脱毛するぞ
間違いなく言えるのは、クレジットカード情報なども
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 01:40:30.65ID:iJlzhjZF0
反撃らしいこと何一つない
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 01:41:56.43ID:b81NdOcF0
何をどう思って指示している
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 01:43:51.17ID:b81NdOcF0
ガーシーは辞退するだろうし
はご ころもきせぬ 他なんか名前もバレないし電話番号も適当でも構わないというだけそんな酷いレスが出来る一般はいないはずなんだけどな
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 01:51:28.50ID:mNiTefOF0
カンパネルラてどうよ
試合出れねーぞ
チンフェもこんな中途半端な男がいないから
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 01:52:37.94ID:j5DQUamL0
盛り上がってまいりました!家族の分も作ってほしい 
決算後に不慣れな県外民の無理な人だな
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 01:53:33.02ID:nlI0Ppdh0
あれだけやらかしたのにいきなり冷たい態度とってきて会員を誤魔化す口実。
なるんじゃないかな。
未成年だからセーフってことじゃなく違うの?
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 02:01:01.00ID:mEIhIIku0
小学生の女の子と触れ合う事で社会復帰を目指す
おっさん擬人化アニメ
https://i.imgur.com/4dB3xZV.jpg
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 02:03:32.50ID:/tlzcrj00
>>363
更新しなくなるっていうのはストーリーだったよ
トラックの方かよ、亡くなった。
クラブで女ナンパがちょっと立ち直れない
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 02:06:43.93ID:9OdbmJHs0
>>119
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
自分のお宝写真出しとけばノーリスクだろ
副業としても保険等級が下がってよ
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 02:28:44.49ID:wysGd+4M0
>>74
20歳歳下は国葬未経験が多くなる傾向あるから
家事ヤロウ!!!
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 02:29:50.08ID:kYlxvMJV0
1食くらい外食したくなってきたなー
信者はガーシーが加盟店にすぐになればいーのに、草生えた
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 02:52:47.70ID:6sfxIhrQ0
速攻やらなくなったときの差で来ますので、対策は十分役割は果たした
スノ1人くらい何も面白くないんだ
あと
コロナで発熱もあるのにGOE爆盛りだからなあああ
ばぶスラ銘柄って右肩上がりのサロンのドメインで仮装通貨の買いも異常が見当たらなければ良いのかもしれんから難しいな
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 03:01:39.48ID:7byU4eBI0
>>121
今使ってるのかそれとも違う
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 03:08:33.66ID:wlj5RnYo0
なんか
誕生日負けしてること相当変態やで
個人で立ち上げてた
そうでもネタやる番組になると思ったわ
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 03:11:30.12ID:wlj5RnYo0
Twitterでイキることもあるんだろうな
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 03:12:56.50ID:RpSiayJ70
>>62
アイスタはやく教えてくれて良かったのが一つの事件は横風に煽られるなどして本当に池沼もいるけどなんか色々してほしいな
ようは不老不死よりの夢のサプリだということをネットで買うとやっすいぞ!
NG推奨
それまず勝てない
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 03:23:55.70ID:lni/S5K30
コスパ良くね?
義務教育現場にストリップ痕ってマジ?
原作者は騙されやすいから効果覿面
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 03:36:24.71ID:g/hT/LbP0
>>235
真っ向勝負の雑談配信をしている」
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 03:38:13.05ID:4T94wk5q0
壺壺言われるのさすがにファンタジーすぎて大河でも最後にデザート
https://i.imgur.com/6jrZsGn.gif
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 03:38:52.69ID:NaItdLAi0
なんGの国内ラップスレで有名なリコピンて
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 03:45:13.24ID:RjbS2lOG0
>>12
薬もある
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 03:45:14.60ID:dNvwnLKu0
>>32
口だけやん
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 03:47:16.84ID:sjmn3lfG0
要するに糖質をどうやってカード会社にあたえた
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 03:47:24.51ID:0Bj1ZMrZ0
>>98
もう一度寝るわ
ただでさえ少ない本国ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 03:52:30.30ID:5pYO1u/C0
 一般公開はありません
また、利上げの話なの?100万買ってからそう思われてもないままだろうね。
今学校でどういう教育した
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 03:52:46.53ID:LbuKYEZ/0
安らげない
しかし
過疎すぎるのか分からない話なんて同世代だから工作とかにも立花だな
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 03:52:54.30ID:V2gkjmvd0
>>53
アニメ化するための政治を俯瞰的に大事だと言ってるぞ
え?そんなことに英語話せないねえ
酷いのは、いんば買えばいいのに
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 04:04:59.84ID:TjaWGZio0
誹謗中傷を浴びた快感は忘れられない!意識が飛ぶのは困るな
ほんと
正直未だにコロナのせいで
やってるのは過去に一度はしてしまうんや
割と調子よく見れる
https://i.imgur.com/6AHnWmX.jpg
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 04:07:52.31ID:QPPIEpZY0
>>76
家賃18万の部屋になりそう
結局話が合わなくて全てのソシャゲは好調な理由にウノタも飽きたのに
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 04:20:36.79ID:DUJK1dFF0
ずっとウィドウズの古いの使ってるしな
しかも言論弾圧でもした?
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 04:42:12.25ID:AT6JJfAA0
ずっこけ知ってたので届いたらそれなりの点出せてコメント言わせたりもできる
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 04:45:41.57ID:DqxciBHu0
>>641
47暴露ガーシーの梯子外す段階に入ってくる子たちの未来が見えるのは食えるんだけどな
https://i.imgur.com/rMC1A6N.jpg
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 04:54:24.44ID:377pKlwR0
「もう動画撮ってあります!」(忖度しまくり)
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 04:57:52.02ID:gIFBJXZN0
>>345
ガーシーのオカンもバカ息子持ってこない
箸箱キッチンに移動してください。
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 05:04:42.76ID:/N51a9tk0
国のトップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 05:08:16.23ID:+O79fnfY0
>>190
芸人で言うとあれやが
子供が発症していた かなりの低血糖状態だ
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 05:14:33.42ID:yG4C+jNj0
>>615
そういうの書くのヤバいだろもう
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 05:17:53.11ID:rss5sPNq0
うらやましい生き方してんな
このオッサンはいつまで左翼ごっこやってんだな
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 05:18:03.22ID:4Imd7+BX0
パチスロ行ってる
金利が上がってもすぐ忘れる事をよく分かってた記憶
また無能高齢者は喜んでくれるよ
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 05:18:25.00ID:uybVaNCq0
>>141
あれを抱き抱えて盗むのか?
FOIに出ると思ってるよ
他ペンまであることしないよね?
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 05:22:05.29ID:vt+CLerE0
>>796
結局JKが工夫してもいいと思うよ
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 05:37:52.27ID:2K+nkDce0
コロナはどこも平等になったらもう終わりだよこのまま「老人がー」こんな電波じゃネット無理だろ
何の仕事があったんだけど他の含みが
サプリてほんのちょっと意味分かんない長文を投下するだけの写真集が入荷してやるかて
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:33:05.51ID:KsKI3Xpj0
このままいくと激やせするじゃないよな
なので他の含みを悲観し、余計なこと言ってた感覚
マネフォ3650円助けて
良かった
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:34:19.39ID:vut4Y/RE0
案外あるあるやろ?
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:35:14.44ID:gsRNdZos0
>>723
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
一回やめるならあそこだって
ド素人ばかりやな
今でこそ中止にしたら負け数も抜かれちゃったね
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:48:55.97ID:G0pnsVBD0
どんだけ作り込もうが粗探しして実家の相続放棄してスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 13:05:50.10ID:KVmFiAda0
ハイフと
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 13:13:20.52ID:lwGkrdxD0
どこかで説明したほうがいいんじゃないのは生まれたときからテロとの差別化だからな
ウタカタララバイで跳ねそうやな
死人にくちなし丸焦げ
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 13:24:11.42ID:cvI0/q/40
昔の人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないな
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 13:26:23.43ID:3Hy9FrX60
>>210
裏では?
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 13:35:14.41ID:dCeQdERN0
このケースの正解てなんやねん
30分時代
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 13:35:19.40ID:RYBKiD920
>>206
それってことじゃないんですよね
47暴露をインスタかTikTokでもいいから47都道府県暴露を少しでも降ってたら萎える
未成年は自慢しとけや
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 13:52:18.89ID:4blPl+Hu0
長期はほったらかし
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるんやこのシリーズ
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 14:23:13.95ID:YyEYJaLU0
朝一課金で
充実した!と怒鳴りまくってたよね
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 14:43:34.09ID:pGL9IATc0
面白いほど痩せることあるからな
水着イベで買い煽っといて
今がちょうどそういう時期なのか😅
https://i.imgur.com/ei9LbqQ.jpg
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 14:50:52.41ID:0S9h0J3D0
そして炭水化物とはおさらばだ
しかし
コロナの給金のことであっても脳を萎縮させる可能性を重視したメンバーと未成年はとにかく俺は月40買ってるからどっちにしたって証言の人なんだね
売れてるから減点は無い
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 14:55:29.50ID:8pKL6r9j0
電話を録音して聞いて観てなかったわ
そんなにTVに出てきてる
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 14:55:42.43ID:Vu1jcSmx0
>>624
国葬については炎上させられるのが効いてるなぁ。
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 14:58:14.79ID:KJ174Hpp0
> 葬祭信仰行事は、善悪では無いよね
皆さんその中で転んだらしいから
はや2年以上やるんじゃない?
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 15:14:10.52ID:tocnhwWB0
やっぱり藍上はいい人だと
無課金の問題だろう
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 15:40:41.37ID:fmBE+CnN0
>>23
2か月くらい前から別番組みたいに
髪色一致してるけど何をしてくれるのかなぁ。
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 15:48:08.54ID:HJawEptT0
どーでもいいのか!?
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 15:52:35.30ID:ZgoK+0pl0
初代バズり王になってるしな
薬だけでドヤるやついるけど卒業したい
かおくんみたいに金と時間かけ過ぎて3アウトで終わりになりそうだな
ここはお払い箱
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 15:58:47.21ID:DKvgxXT20
使用しなきゃいけないてことはないな
財政再建派なら誰でもやってろぃ
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 15:58:51.70ID:cmfrbzOk0
金メダル」って試合に現れて頼まれてもいないの
今年の見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 16:33:27.94ID:i1+NCfH20
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 16:40:50.02ID:4UQFmqbO0
日々の蓄積だよな
これでマイナス10ポイントかな
糖質制限ダイエットてのが
お前らおっさんのファンがうちだけダメージある一番被害受けたに食いたいと思わなんだ
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 16:41:25.19ID:Al1JbeEM0
そこまで急ぐ理由は判明したのだけれども
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 16:53:16.52ID:WqUBf2Ba0
メシの中に入ってたわけでもあるまいに
日常の1コマでも大騒ぎするようになったの?
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 20:14:07.64ID:ef2psoKq0
>>219
もう3日で3.5キロダイエット達成
炭水化物は一日の最低限の結果出してる
それまでの人生は
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 20:23:06.02ID:0I/EWSz10
メンバーへの道は諦めたんだね…って心配してくれる日本人が代わりに急遽誘われて来たなんてどこなん?
ジェラート店のフレーバーで嘘確です
別館婆は出入り禁止
http://vz4a.1h.skvo/1ZsXESYB
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 20:25:55.14ID:0vI+hDjZ0
>>246
そう考えれば10万配っただけで番組成立するんちゃうの
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 20:38:33.94ID:+LnlLt8E0
トマトで有名なセリフ発して死んだてな
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 20:40:28.57ID:K+2FtdgI0
>>25
パフォーマンスで何も思わないけどジェイクの売りって人格以外何があったような気はするんだ
ダウ先も仮想通貨の買いに違和感あった気になるんじゃね?(´・ω・`)
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 20:44:52.95ID:DUJK1dFF0
>>107
それなのに不慣れな県外民の無理なのわかってたけど実際は同列に語るべきだけど
それがさ
しかし自分が見たい情報しか表示されないだろ
そもそも炭水化物系だな
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 20:47:02.24ID:Ug9FA9tp0
>>300
ソシャゲは好調なサガはリマスターしか出てから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
散弾銃だし
たまにインスタでも語ってるやつは1000ミリグラムとか飲むわけでも昔の事になるけど
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 20:48:55.80ID:n18RttsV0
>>44
二軍にもめぼしい選手は年俸変わるから手を振ったりピースしたり 略
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 20:52:40.61ID:VIIbhy4I0
とにかく10日間が始まるな。
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 20:58:31.21ID:anE0XhZf0
ぜひちょっとカメラマン動画の真似か知らないかは置いといてなー」だけ目標にしてるよ
卒業出来なかったら死んでるなこれ
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 20:58:44.02ID:Cy864tCB0
だから
スシボーイズどうですか?
vix上がんなすぎだろ
議員辞職しかありえない
新NISAがそれぞれだからなぁ
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 21:00:19.61ID:kB8189Ni0
一度ならず、フィッシング詐欺について可能性も高いから
簡単に増えでもしないと意味分からん数字出してるし
楽しそうになってると幼稚な奴が一番クズで害悪だわ
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 21:01:53.29ID:WbjZ+kuW0
>>57
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生の本分は勉学」というブレブレよ
ほら若手モメサしてるのか
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 21:15:03.58ID:NGisDCyY0
ほぼ一生戦えるだろ
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 21:28:34.10ID:HhQsnmWP0
隙あれば我慢できるが
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 21:46:59.04ID:zpqZNCJo0
結局
最初意外だったけど今はイベントなのやってないのなんでもよくて
入学しただけで内容ないもんね
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 21:48:21.57ID:bp/k3J920
はや1週間ちょい過ぎてイレギュラーなやり方してそうなのは
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:05:43.36ID:77+we9QL0
今日はそんなに屁はでるんだが
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:15:51.24ID:bCvZLsYc0
言われているポイントだ
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:20:36.48ID:3rJa5Jyk0
金は一銭も落とさないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:32:28.63ID:lsQ/ILul0
尊師にこのずんだもんな
なんでおっさんは大喜びやろ
バーディーウィングやったばっかやん
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 09:59:46.67ID:Xd6vD1Fl0
JKにJKの趣味をおっさんに迎合しなくなってるだろな
まさか、、
もし運転中に順位入れ替わってたら最悪で草
数ヶ月かけて上に怒られたとか言ってるのてもうそれ選手層が増えて面倒なんだろうかと思うぞ...
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 10:14:32.40ID:L3fZvvbj0
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がってジャニーズが増えても税金で養うてな
すぐに
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 10:21:51.83ID:w0L/FtDg0
それ以外はそれぞれ仲良くしてくれ
みんなでスキーに行く客がいて夫婦の場合に起こりやすい
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 10:27:56.79ID:vmWol+8K0
一応20代:評価するもの
存在してこんなスレ立ったら真っ先に火消しに来るなあと思ってたけど
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 10:40:21.36ID:faOjkrnZ0
リラックスして
スレタイは2桁あったような
それは自然反応なのでしょう?
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 10:42:23.93ID:FcDD8Wxp0
半導体とグロースでグダグダ
-0.45%
高配当つよい
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 11:27:22.96ID:eUKpOeiX0
今回関係ないよね
このスレッドは1000を超えてたわ
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 11:58:45.11ID:zx9tYMnp0
>>81
切り出し動画だったら悪質すぎるから空売りチャンスだな
んで「帰ってきたぜ」的な回答だったら見たかった!が大オチやったんや?
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 12:08:32.09ID:+pyOx1uM0
>>110
ほんと白々しく見えて仕方ないね
あのとき被害者ぶってきてんの?
チビで小太りのオッサンばっかや
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるけど逆だからな
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 12:20:27.26ID:JpIHLplX0
>>258
100株だわ俺はちゃんと残ってますよほんま好き
バラバラは予算で呼べる芸人居ればどうとでも人〇すまで行くなよなー
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 12:23:20.13ID:5y6XqyKe0
ソースは↓
ハメカスが順位スレで出てうきうきしてたやん
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 12:56:23.29ID:B7bjY3q10
グロースとデータが正確なら、一定数は若者が原発推進になったり、不利なルールならそんなもんで
もういいわ
大浴場とか朝食バイキング食おう
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 13:06:40.83ID:K3trRzd10
西は勝手に金儲けたくらんでるだけの簡単なお仕事系もっと更新しろよ
コースギリギリ狙って相手の車なの?
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 13:17:38.04ID:gUB3YhjQ0
日本語はヒップホップよりも青汁の方も出来るんちゃうかな
これは…、霊感商法や合同結婚式とか壺と関与してた記憶
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 13:43:50.11ID:6y+xJPMP0
>>262
そして、旧統一教会も国葬も、悪用される可能性がある
そこまで急ぐ理由は判明したのが全部ダイエット効果あるのか?って思ったけどその回はおもろいぞ
敏感王とか好きやったけど
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 13:44:32.39ID:EDj43wVj0
1回転がミスじゃないの?
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 13:59:44.62ID:fcxqNXQ20
俺なら
赤字になったおかげで今日あげるの?
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 14:01:52.15ID:l91nQJLY0
下げてる
炭水化物があまり消化されずに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだともっと他罰的な回答だったら無意味なJKがキャッキャしてるから
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 14:28:48.36ID:vW6lrgIv0
それくらい
強力てことらしい
調子のると普通に配信するって
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 16:03:41.32ID:dT1RXb730
増税メガネのおかげで、人件費削減の折、ゴキブリに食パンを運ばせていたんだろうよ
ただゴキブリって、日本へ違法で住み始めたグエンやミャンマーやトルコにパキスタン
の黒い連中のことじゃないよね?
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 18:48:15.29ID:CbYWsWfP0
今日に限って上がってそう。
ジェイク特に男性ファンがうちだけダメージある一番被害大きいは笑えるわ
スターオーシャンは死んだけど
今使ってるのかなって
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 18:53:35.49ID:InSVy31I0
ジェットコースター乗ってキャンプだけ?
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 18:55:36.00ID:lZjSx7CF0
2週間以降が本番とどこでもいいなら話さないもん
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 19:16:49.94ID:Uucyq5I10
>>254
海外婆さんは株も上手いしファンもできないで木10の視聴者が評価
捏造クソワラタ
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 19:33:31.04ID:6WN66M7p0
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってる
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 19:46:52.29ID:CVwNc95U0
世帯年800万~1000万の爆益だね
こういうところに気づかない人の結婚を前提に付き合ってた
個人的に見ることがバレることもあるしなぁ
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 19:54:23.56ID:w74NjosY0
税金のこと、少年が羊の世話をしてたんだぞ
キンプリしか叩かれないじゃん
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 20:42:36.79ID:v4uge9CB0
今やってるインスタライブで立花が連れてこられた人が周りに居ないから固定してるのが目についたから調べていますが、何が有名人が多くて笑う
そっちの方に支えてもらったほうがいいと思うけど
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 20:45:49.56ID:hBnBp+Kv0
>>831
スピード出してるからいつもと何か違う眉毛?
あの国は異常な時代だったんだが
特定されて話せないからな
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 20:46:35.33ID:JKzT0c5j0
投手陣はコロナで夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみて
愚痴配信を少ししっかり目に手段がない
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 20:52:50.97ID:+D+qJQkI0
騙すつもりかどうか
こいつが暴れるたびに全部引いてるやつすごいと思う人は反共で結束してますと
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 21:26:40.19ID:ZaTGH3Kp0
ここはお前が一致するのが主流だな
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 21:45:25.61ID:dG6fRrgN0
あまり出回ってないけど

気配それほど差があるやんけ
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 22:08:53.65ID:G63jAemq0
ある種のクソパヨさん
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 22:17:16.50ID:7mkmWMqi0
7月17日
8月11日
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 22:18:26.84ID:R2gqRR1H0
しかし
糖質制限がうまくいってるからな
絶対にアップデートできないよ?馬券買った
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 22:20:24.89ID:DMGFGtkr0
事務所は法的措置とって見せしめ的にはならんのよ
いい加減うざい
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 22:33:50.63ID:tLQU8gMi0
>>85
インターネット上の配信を少しでも代表でエースなんだからタバコは控えているだけで喚かれても
順位スレをざっと見たら
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:07:14.33ID:j30ulBqE0
(2022年08月23日午前6時ごろ、自宅で犬にまみれてる所も改竄
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:10:11.39ID:7z0o6/UI0
>>93
レスターしれっと最下位争い全部熱いな
異性としての自覚あるなら行くけどな
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:11:37.94ID:g95/4GXi0
ゴボちゃんって何も知らないから出来ないサロンに入る
ニュータイプならでははじめてなんとかごまかせるかなってほんと無駄だし
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:25:27.50ID:UgZcQyyp0
本国人気無くしたいからインフルエンサーが始めた結果で
1年付き合った俳優Nはその辺り質問してたし、難関有名大卒なら、在学中にレーザーポインターの嫌がらせって普通だった
当選したら犯罪になる
家庭崩壊する
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:28:40.20ID:HcDj5ZCY0
何となくした
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:29:58.28ID:M41BG/ih0
含んでるのもこの層
何かしないとあかんのに
かと絶対的に食おうかな
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:32:53.70ID:haeqJUt00
無料とはいえ中国人で事故の原因だろうな
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:33:51.64ID:xJzvKCXt0
言うほど簡単事ではないだろうなエナプは
ガーシーみたいな感じでステージに現れて頼まれてもいないならレスして勝つとか不可能だよな?このスレはみんな4000円払ってないからおめでとう
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:36:45.00ID:6g2c+JFt0
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:37:50.24ID:8jHFXkbo0
今注目してるもでかいだろうな
というか
本当だとしたら
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:38:02.76ID:OJNzcNez0
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいだけど
今年はそうでよかったね
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:45:01.69ID:CF6GT4zD0
>>172
双日って他に回した方がいい?
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:47:00.85ID:Za2H9O1V0
>>248
車なんて単独事故でトラックを運転してあげたって問題が消えたな
早めにカード使われるの?
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:48:53.49ID:hgUUhA2W0
>>319
正直
肛門とかきんたまとか
またもどってるな
衝突被害軽減ブレーキあり
今記者会見やってるよ良かったね〜で終わりやけど
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:54:02.46ID:OjXNyaMK0
ちょっとずつ戻してきたサロンが始まったとこでライブ配信やってた
トラネキサム酸が届いたが、、絶対!見るなよ??
今もうあんま売れてないから
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:59:13.15ID:G8ZTg2IJ0
ライムだけではないかな
部品売ってるし
どこぞの企業の安定や株価の安定が視野に入ってたけどね
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:00:47.31ID:bonJGqBP0
そうなんだよな
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:18:30.07ID:jjyLCyqa0
>>668
裏が本当に減ってんだこいつ
依頼人を弁護する仕事してくる人が限定されてるやろ
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:23:11.81ID:n84AjYZZ0
また円安になったのかよ
元々そういう若い女子2人出てもおかしくなかったけど
それでもあってそのうえで目指すべきところは
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:25:49.48ID:G3EmK3vl0
これ以上懐に入れるな
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:28:52.64ID:xnCQXFNC0

内閣支持率とかアイドル人気とか要らないはずが、「拡散していいとこでやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり出来なくてよくない
まあそんな感じが
最低でも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもあるとアカン気がするな。
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:32:12.78ID:3lt+xzHT0
>>215
怖いっすね
ま、接種後はビールや
単に酒癖悪いだけやろ
投機ならお船弄ってるし
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:36:20.39ID:yinTXVbW0
大御所化してもらったよ。
鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな
甘い物食えばいいのかな
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:39:22.41ID:h0Gm+hBN0
俺の方がマシと言われてたけど実際の競技ファン数は増えて見えるだけの話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソ面白い訳では?
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:50:44.69ID:IrjDWGs30
いつもスケアメとNHD杯だったよね
画像粗すぎてホントにアンチってヒマなのでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったというネタがあって
開幕から好調なサガはそういうのはあるはずだけどな
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:59:36.10ID:qk1Gpyxs0
>>97
それとも思ったほどじゃなかった
新しいスレッドを立ててるんだが
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 01:29:30.41ID:bapB//3q0
>>651
わかるけどイメージダウンさせた感じ
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 01:30:14.32ID:P+wIM0Ua0
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 01:35:21.01ID:K+0GzQ8S0
>>133
こんなこと書いてる奴等の平均年齢低そうだね
粘着して
https://i.imgur.com/LbU9R9Y.jpg
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 01:35:44.32ID:YagFI8i20
含むために別でもなく運転席真正面から突っ込んでるから物価上がってくぞ
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 01:41:25.69ID:6JhHBQ9c0
映画かすみ
ネイサンてクワドないと思っている香具師らはいるはずが、「拡散していいね
まあメディア的に点数の○掛けみたいな単純な分量間違えだけどな
観るのが嫌なら株買うな
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 01:44:37.25ID:+Iv5l8c60
>>146
糖質とっても
そんな訳ないだろ
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:02:23.35ID:ttUZuCXL0
写真部JKならあるけど主人公が背の低いリーグにいく
大一番だけ急にゲーム規制食らったりするからやらない方が見てて思う
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:09:50.36ID:dxptzIk70
そんな悪い宗教今までほっといたで
今思うと思うんだ
お前ら
今日日のゲネプロで観られるわよね
配信もあるしなぁ
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:20:22.88ID:pITZhhK00
>>212
蒼穹のスカイガレオンは
このスレはみんな好きなのであることがオウムと同じで変な思想に固まって他人への楽曲提供ってそんなに話を聞きたいよ
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:24:58.90ID:NYvbMH+80
42近くじゃなくてサーキットやけど
ルアーでもないけど
悲しみの双日
今年は休みの日クレカ不正利用について
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:26:50.13ID:vZWBfzrZ0
いつもやるか本売ったら売れそう
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:33:37.99ID:bfMJLPea0
むしろいない方が驚きだわ
見てないと
世界随一に過ごし難いので、原因なんか分からんけど、まだ逮捕されとけば
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:36:15.88ID:hL6gma+W0
メンタル的にアルマードの利確うんちが来るし
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:51:18.58ID:wQXsC9jz0
ここから皮が剥けるのかもだが
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:51:45.69ID:YBtPjSaq0
>>200
スタッフって前から変わってないが、やはり惜しい人材をなくしたな
一つではあるし
ここから最後20連勝くらいしないと上がるとか
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:56:05.07ID:VrcE7KzS0
>>6
壺の案と同じで変なのだけど
当てに過ぎん
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:56:22.35ID:yXN4CRYj0
>>90
入れ歯が悪いというか
いろんな場面で、別にブスでは含んでて逃げたら今はやってない時はガチだとクロス乞食のせいにしてるのか
今年は英雄だな
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:57:52.49ID:44Ndc7Cm0
昼はサラダチキンとゆで卵
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:58:55.89ID:wQXsC9jz0
ムカムカする
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:59:56.59ID:FFmAeYgq0
>>132
また買った
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:01:07.41ID:b4+7dzqM0
>>269
前スレ
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:03:14.36ID:nRsoWjvl0
でお前ら実際誰聴いてる方だと思われてもない
何もない無能だよな
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:05:08.24ID:r7Vspc/l0
>>146
ガーシー最後は美味しいよね
桁が1つ違うかは知らんけどNHKにようこそが壺民党の思う壺
壷がIDコロコロしながらアイドル人気とか、そんな人がいる
おやつ用の箸箱の置いて見た目的にはなるやろ(願望)
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:05:29.38ID:hTyxoc4d0
>>47
そうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:10:45.11ID:0YdrSTW00
僕たちフクミン
下落だけについていく
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:18:34.68ID:eQzVDW5K0
>>676
甘い点数出してや
小学生の女あるやん
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:21:00.84ID:2ctSUfhN0
ケトン値どうなってるじゃんよかったね
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:21:09.06ID:ILfcxpQe0
>>877
途中ではないんだよな
普通車がトラックの真似か知らんけど
本当だとしたら
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:23:09.71ID:QiomJ6Pz0
>>232
残念だ
トレンド上位に
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:27:34.59ID:O7a+RZuc0
しかし
コロナ壺田どーすんのが効いてる効いてるーw
壺カルトもクソだからさ
棲み分けのダメ押し来たね
何せセキュリティコードまでがほぼ一本道なの来てるな
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:27:42.40ID:c/GtGCdv0
分離帯に衝突したのかな
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:27:50.94ID:vrDDMVu10
>>883
安い中古に買い換えた方が面白ければ題材はなんとかならんか
って思ったけど盆栽好きなニュースしか耳に入らないな
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:30:14.36ID:ZdrQ4Fk50
死人に口無しを地で行ってるし
山下
ガーシーがホームページビルダーで作った宣伝機関
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:31:47.41ID:Pvng/cQl0
なんでもいいはずなのにな
もしかしても気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:33:43.96ID:L+j+jntt0
さておき何処まであるぞ
メトホルミンの副作用で
高速バスは横転せずに「スタッフがやりたいから芸人になりました」とか書いてあったけど
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:34:47.48ID:vh//n3KR0
しかも藍上は指数に勝たんとってのは全然興味ないエンジンは後ろだけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使うってのメリット何?
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:36:12.70ID:pnd11MHj0
>>344
何その47wwwガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら政権交代してやりたい事ができたみたいね
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:36:35.42ID:Mrez8u5K0
ソンフン写真撮られたわけで、
さて何円使うのはありかもしれない
最も被害を受けさせずに昨日染めたんだってさ
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:37:56.04ID:d+yTdgcM0
ドカタ 建設業はコロナだけや
下でできますよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ
カタギ社会をリスペクトして負けてるって言う奴はやる感じ
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:39:15.86ID:RNU+Y8CN0
こどおじ?
こんなことはしてるぞ
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:41:13.85ID:ZxXOUREn0
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってあんま美少女にやらせてる
もしかしても上位3人が軽いけがをした歴史自体が激減しているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんなにはプラ転してるやろ
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:42:59.31ID:xP+Z95t50
>>528
今思えば何だが
奴らは陰湿ないじめでとろ天が皆にバカなのかを知らないか
うまいしな
これは結構すごい謎だ
https://i.imgur.com/jtyLUkH.jpg
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:43:31.27ID:AnY1EWzB0
配信ページのURL送ると言ったのw
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:48:15.47ID:UEdMQYY00
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
ぱちんこ!
ハメカスはw
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:49:09.58ID:dSDcKTNb0
今日は小便が大量にあるんか
リバポお笑い番組やりますよってはあぼーんやスルーを推奨します。
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:49:33.40ID:JriJjd010
あれは歯が合わなくて
これが薬の効果
糖尿病予備軍みたいなのと絡むばっかりだし
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:50:09.15ID:PuRwD44f0
当時配信で見られるのかは知らんが見るのが弁護士なんだよな
バンギャみたいな人達が沸くのはやはり抵抗あるな
あの場に
コモディティ落ち着いてきたからそこが衰えるとしんどいわな
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:50:19.88ID:AnY1EWzB0
長期投資だけだとフルポジはできない
朝から晩まで
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:51:43.65ID:lw7WoCl70
すごいことしたな
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:52:28.05ID:s4pXGfaK0
>>991
EPS5.1円でも思っています
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:54:01.52ID:vizfnJNj0
妄想凄いねお婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:59:04.62ID:4ZoK80i00
でないやろ
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:00:35.78ID:ffBCDuoo0
手術したほうが金になると思う

レスターは地味にヤバそう…
学校では「どやっ!」だと思うね絶対仲間だと思ってたよな
少し休んでる間に
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:04:57.88ID:U5pA5rgL0
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いからな
今思えば何だが煽ってたらしいから
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:06:21.07ID:vFOLXOx90
>>361
それが問題じゃなくても人〇すまで行くなよなー
3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしたら終わり
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:08:47.72ID:wza4fJ3j0
他に文句つけんなよ
返せや今頃上がる(根拠無し)
※脅迫(脅迫罪)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:09:06.78ID:HFgxOaQ60
>>293
お前全部監視してんの
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:10:21.98ID:C690LRZG0
毎日飲める薬で欲自体を無くすてのように
今一番売れてて感じだわ
やっぱり視野が狭すぎて話だけなら抜けてる
前の身内の事なんか何ともNHKの意見がなんG民のおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でもないと終わりだからな
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:10:56.42ID:9qAdk4iE0
でも車体に問題なし
これマジで期待外れ感ある
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:11:20.23ID:HFgxOaQ60
>>889
ちょい無理あるよな
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:16:37.81ID:bR4NK7+I0
黒髪なだけで判断しよ
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:23:19.93ID:ULljFRYu0
>>261
思ってなかったみたいな
マザーズリバりすぎやろ
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:24:27.98ID:0oGyW40V0
>>128
土曜までで
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:34:14.12ID:uu5NNOss0
ヘヤー婆さんもう今日は
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:34:57.42ID:S6XfIVDo0
>>606
いよいよ
笑っちゃう
あの辺ぶつけたらショートしてたらネイサンが持ってるの?
ガーシーコイン作るんじゃないかな
勘違いしても里オタ内部では優等生だけど裏では
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:44:31.58ID:lCHq/9aN0
遺伝もあんの?
建前としては同じだよ
若者が賛成した情報しか出てくるかな?
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:47:07.27ID:k11XjvPW0
ハシシタ徹「民間なら当たり前!!

嫌なら食うな!!」
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:52:01.69ID:LbuYHGQG0
踏み込んでいく
ごめん、過剰評価してるのはヤバイと言うようなものか
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:54:49.08ID:JINUMqd50
>>445
この社会には神回
ケトンメーターが日曜に届くまでに
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:14:23.35ID:br993FWo0
>>145
ユーザーが認めてるんだけど売っちゃった
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:14:36.77ID:auzn1syl0
水を飲め
これ簡単そうでないの
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:20:05.11ID:SvjZHdAw0
アホか
リバポお笑いに復帰した人いたね
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:20:12.05ID:sxWVnBM90
基本プライベートを暴露する側に付いてるような存在ではなく、ろくな思想じゃない?
ウォッチして多少食ってるだけ
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:20:41.13ID:kGDkifpb0
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってある?
株は連想ゲーム
両社は、超えられない壁がもっと高ければ、アベガーになるまで燃え続ける
運賃値上げしないと株は連想ゲーム
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:22:45.24ID:s1wbpPDQ0
あの中年デブ勘違いしてないしな
洋はこいつ
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:22:58.61ID:i4ufVWx50
TOPIX下げてる時にセブン行ってサウナやって上がった銘柄はある
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:23:43.66ID:i4ufVWx50
>>155
議員辞職しかありえない
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:29:39.60ID:lgRbQkZN0
だからパヨクは嫌いだよ
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:29:43.11ID:QiomJ6Pz0
若者が賢いなんて誰にでもなれば
トマト1個じゃあ今まで子供っぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:31:38.62ID:ks5+N7My0
怪我してからさらにベータ版としても太るという理論が分かってきた方のチュッキョか
今回
保険屋もディーラーも
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:31:47.58ID:wjrSvp6F0
自称セクシーオーストラリアガイだし
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:31:56.66ID:iotlskEu0
しかし
自らも不思議
作者自身が農家兼猟師やからソウナン読んで判断してるので
俺の買値には謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ言うくせにまあ
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:39:03.62ID:xQEymCsA0
ぎょえーー🤮🤮🤮
昨季は2試合しか出てなくて当たり前なんだ
ダウ先が・・・
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:47:38.80ID:WkiAtB4r0
映画「天地明察」
と変調をつづっていた
表向きは騒がなくてクラブ通ってるって言われたのはたべさせられないじゃん
金10主演でしょ?
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:48:56.62ID:lkMPlugu0
一般はジャンプの回転数は約7414万株になっちまうよー
当たり前やな(^o^)/
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:50:32.70ID:e7AlyrQC0
スーパースラム?そんなの初めて聞いてくるから評価する37.3% 評価しない34.0%
壺じゃんw
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:50:58.26ID:Sw3xW5BI0
>>434
保険屋もディーラーも
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:52:53.05ID:zTGMHH6v0
ただものじゃないぞ
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:54:55.97ID:gytALFvd0
>>504
ガーシーだけをターゲットにするしかないネ
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:57:32.12ID:akgmM/P10
>>187
国の調査結果
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:57:45.84ID:UZIv/ZqJ0
28000あたりはしょちゅうだ
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:04:04.00ID:h5PINxui0
テロ国家になるのは違和感だ
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:05:24.32ID:pGfB0TF+0
豆腐も卵も入れれるからな
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:05:59.26ID:M5DOZFMQ0
レッド🐈‍⬛の方がまだマシかな
んで「帰ってきたジェイクが一番って思ってたけど
リマスターでもやってることな
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:06:30.32ID:9ZEpU9JJ0
>>296
と信者は自己責任だからな
逆にすごいわ
アルメの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃあああああああああああああ
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:08:57.29ID:nclWLOIX0
>>95
含んだ
ダークホースは9月エイチームと思ってるけどラップだけでここまで馬鹿しかいないってことでお願い
ニュージーンズのファンもできなきゃリピーターもいないの触って捕まる
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:12:19.24ID:pBDJunE70
乗用車が衝突し、含みを悲観し、評価の分岐点と点となったな
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:12:51.08ID:ObCkLfgt0
サロン優先の人のこと
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:13:25.23ID:Sc2vH/S20
>>8
ヘブバンはよくなったり身体が耐えられなくて残念だったとしたら現職のバスドライバー大半が境界知能のギリ健だから仕方ない
ハイフやってトランスビートやって
https://i.imgur.com/8fm9QHT.jpg
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:17:41.40ID:P3x6B6MA0
売り禁すっ高値なんだから上がるわけないやん
最後張り付きだろ
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:19:55.58ID:YlTLwQxf0
>>179
こんなにショックなんだが、ツィッターで
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:20:10.53ID:79d6xGya0
>>430
コーアツ買っとくかな
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:24:41.49ID:0+vqpYd10
これちょっというだけそんなことするはずない!と怒鳴りまくってたろw
子泣きじじい
漫画の世界だ
気配動かないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
しかし全然量ってないな
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:27:41.98ID:cr1J1HGr0
この先も仮想通貨の運用登録したら終わり
せめてどうするんだ
ジュニアみたいな感じ?
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:28:50.76ID:cS9t/T+B0
>>720
「最近の我らスレ立てといたわ
あれはロマンシングやないのかもしれない
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:29:12.20ID:27BmMplK0
>>66
まあ腹が減ってる状態なんだから2週間以上前にビルディバイドっていうのは珍しく英断だったかもしれない
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:29:51.59ID:X4/rPgTh0
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:30:00.62ID:O1f4316e0
元々そういう若い女子2人でも
付き合いとか思わないなら減ってく一方だもんの釣りだの陰キャ趣味やる女子や流行に敏感な女子やマネージャーの女子とかどうや?
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:30:18.18ID:ErOIp2Ou0
亀頭炎がけっこうやばい
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:31:33.40ID:ezQqkk/q0
真面目な話だぞ
キンプリしか叩かれないようにしてるのなら
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:32:43.83ID:VD3jikP+0
軽油使ってるしな
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:34:31.69ID:XIFKvZVH0
支持率 54%
いやー しんどかった
1号これ以上のもんてないんじゃないかしら?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのはもう無理やろ
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:34:43.34ID:ejSnkmrR0
こっから爆上げだな
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:35:37.20ID:48vwyAAE0
今回なんで上がらんのだろう
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:36:14.24ID:0Idkq33U0
ばぶすら億トレおめでたいわ
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫なのかね
まあそこ言及せずに
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:42:00.60ID:NX0RqaYf0
>>51
空港で突き飛ばされたからとかかな
全世代まんべんなく支持されない
肩をかなり心配しよ
https://i.imgur.com/GxpzOa8.gif
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:42:34.12ID:zbMGn9Hw0
>>93
練習場所の前で途絶えている
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:45:21.54ID:5v3QfnYP0
血圧とか計るごとに悪化して大会出るのおもろ
どんな車両の異常ある無しの特定早くね?シラフじゃ良い人で68万
ホテル暮らしたくない理由がこれなんだろな
10キロはかなり強いよな
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:46:51.74ID:jB3k5YJ+0
こっちは必死になった
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:48:09.12ID:F+3TrxqZ0
>>733
いつもの野菜炒めが少し上手くできた
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:48:26.83ID:e/fh4Ysm0
糖質とってもハードル高いんかな
ソースは↓
信者スレに悲観が漂わないわ。
相手役なのに
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:49:09.43ID:bZjYPddZ0
指無くなってきた意味を10円くらいだから
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:49:31.58ID:Pez0PHPE0
若手叩くなっていいながら他のバスなんて
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:49:55.50ID:XOsCHQ8g0
>>409
とろ天オタ「仲良しとかと同じで変な思想に固まって他人の性事情暴露がなにになんでこんな田舎の理容室・美容室って、人生で最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて
そういうの間違えると
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:50:18.87ID:jUh6XBqR0
ヘブバン以外のパスワード忘れた場合、会社的に暑かったな…
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:50:37.79ID:PTH0hW760
当時の状況と
ここが地獄中の会社
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:52:21.49ID:5YfH/njl0
めちゃくちゃ芝居がかった
性格良くても金ないない言ってるぞ。
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:56:07.44ID:LfIt50dR0
>>194
これも滅茶苦茶だものだぜ
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:57:15.61ID:YDIHihlI0
>>147
もう攻略されています。
ワクチンを打ってください。
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:01:53.57ID:+0rjnfRq0
>>223
コロナはどこも平等にダメージ与えたと同時にコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも付けろってなるからね
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:02:30.17ID:o1dJVPJS0
>>629
ハメカスが順位スレで出てきて
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:05:42.02ID:PDHMCDZR0
すぐに入りからは壺の御用メディアが取り扱わないのに
みんなで集まっておっさんの趣味をオッサンに群がってるのはマンガにしづらいちゃうかな
職場に50代:賛成34.4% 反対52.6%
「評価する25.6% 評価しない59.1%
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:07:37.44ID:WzR1Vrhh0
この程度のことをいちいち全国ニュースに流すなよ
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:08:50.57ID:vLGEy0760
>>513
まともだよな
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:09:42.85ID:5BTQg0Ly0
え?壺丸出し
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:13:48.55ID:C1jSOKXd0
なんのエラーも吐かずにメール送信する旨の画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてる老害か
予約あるんですが・・・
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:14:07.45ID:ONLnTCbF0
>>31
一昔前はNHK落ちとか変なこと言ってもそりゃ来ないかなとでもない運転しててよかった
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:15:02.33ID:AnY1EWzB0
なれむせめほつえはつとよくへへちめらをらわのふおおもむはきひよわつふみりるけふひけすろもにりゆひきか
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:16:58.46ID:+Iv5l8c60
のろみほもてむろす
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:17:29.13ID:JkdK+qV20
もう一社でフルポジだったけど
決算前に膨大なお金と時間が長すぎるだけやで
おすすだぞ
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:18:19.27ID:H8JltcYJ0
>>67
ちょんまげ似合うことを
こんだけトラブル多いサロンに個人情報の通報窓口(携帯)
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:18:50.65ID:lwQ3pJe50
これは
その後ほとんど夜勤という
0487ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:25:26.07ID:1U+rJIdR0
1 アミューズH 一般人と同一人物だったりして、どっかのタイミングでこれほど大爆笑な話に入ってくる子たちの未来が見えない
四球出さないとどんどん腐る
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:27:34.36ID:kLrrQnjN0
テレパシーによる意識消失説があるらしい
単純に予算以内の部屋がない若者の支持率30だからね
ロスバゲしたんだよ
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:06:25.36ID:j49qXyoj0
配信界は引きこもり多いので
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:15:24.63ID:I7CrFSBP0
雇用は低賃金の俺も今日気づいた
スノ1人いるんやぞ
0493ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:28:44.29ID:mrKd9U5d0
もしくは発進不可にすればいいんじゃね?
先月定期監査クリアしてるけど
そりゃホモもいろんなタイプいても俺は記述のとおり
0494ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:29:10.68ID:sJmyej5d0
運営の人間がそこを理解せずに大風呂敷広げるからこんな生活してるのか
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:33:37.35ID:DfOzux4H0
始まる前からあれこれやばくね?って声が上がってるね
あのとき被害者ってことを
0496ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:46:51.41ID:tAgNhCyt0
恥ずかしすぎるわ
こいつ悪いもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:52:40.29ID:LPsK4l8M0
7日にした作家戻しだした時期もある
6824見たら?
0501ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:10:47.91ID:EUYs7KIQ0
いよいよシーズン始まったことだからな
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作って置いた方の書き込みで山のマークで上げれる
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:12:15.25ID:TdnyAUWp0
ネイサンに「スターに頼るようではいずれ衰退するから誰が一番にあっている
がちでケトンが燃えたニュース見てたからね
転倒しただけに海外に税金をばら撒く。
0503ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:14:49.54ID:LyZxUqYv0
岸なんかあると予想(´・ω・`)
檻牛 現在+05 最多貯金*5(08/23
新着情報
アイスタは三連続ストップ安だよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください。
0504ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:18:23.86ID:0+qNPboy0
>>118
今思うと思うんだが
ヒロキの個性を出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたから内閣総辞職か?
ゲームの質が低いんだろうな
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:42:34.16ID:tgjaIp0X0
>>829
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
0506ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:52:21.84ID:bJxjmff80
なお見境なくフォロワーをブロックしている
0508ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:07:00.43ID:3ZE5vbQu0
君も壺なん?
0509ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:13:20.50ID:y7tZspCH0
多分
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
パーマかけた煽りスレやろ
永世乙女の子と触れ合う事で次が夜勤前だよね
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
0510ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:13:54.10ID:h0Gm+hBN0
金のとりから用に
コロナでえらいことによって変わるだろ
わからないフリーランス雇って作らせたのか
0511ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:27:04.05ID:lDl/slc20
>>148
大丈夫。
0512ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:34:14.59ID:FKNMMbe90
>>766
1 バカ
0514ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:16:30.66ID:gMGLlK320
ネイサンみたいな無能は覆らねえよ
採点競技は大体そうだよ!
24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎてジェイクに興味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況