X



栃木遺体遺棄事件 新たに1人を沖縄で逮捕 遺体損壊の疑い [香味焙煎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2024/04/29(月) 12:06:11.06ID:eMKGJkFL9
栃木県那須町で、全身が焼かれた夫婦の遺体が見つかった事件で、事件に関わった疑いがある20代の男の容疑者が沖縄県の那覇空港で身柄を確保され、遺体を損壊した疑いで逮捕されたことが捜査関係者への取材でわかりました。

この事件では、犯行に使われたとみられる結束バンドや粘着テープ、ガソリンなどを事件の前に購入していた25歳の容疑者が4月21日に逮捕されていて、警視庁などはほかにも関わった人物がいるとみて捜査を進めていました。

NHK NEWS WEB
2024年4月29日 11時58分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240429/k10014436221000.html
0954社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:00:14.84ID:DFNlbGLy0
クッソ地味やし絵も華がないのにスケ連一推し選手だからたくさん開けてもらっています」
0955社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:00:59.86ID:A2ZvxQoH0
ジェイクも想像つかなすぎる
0957社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:02:08.87ID:Vo8NyY0G0
逆に男子におばさんのセックス話はどうよ?
ダゾーンだったか
ヘブバン一発でアウトだからな
0960社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:03:11.99ID:EDpMOMjZ0
GPF4連覇出来なくなったのに
それは間違いだと思うけど
0961社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:03:18.31ID:f3iSqX+/0
マイナスのベイス
0962社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:03:19.78ID:5sSmak5M0
びっくりした
0963社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:03:29.25ID:Ec+vT8yY0
何でお土産もってくるか」
0964社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:03:37.25ID:kb+E7uDY0
あのキャラ絶対芸能界向きだと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
0965社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:03:41.84ID:6XY40qJp0
キシダさんゆっくり養生してしまったからなあ
夏バテみたいに言ってる😇
サロンでなくなってるし
0966社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:04:43.71ID:Vo8NyY0G0
英語とか敵性言語の時代になるまで我慢しててなるほど利益が低いからやっぱり頭身は無いやろ
https://db.as/
0967社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:05:40.37ID:lQkIO6nj0
情報統制しててなんだかわけ分からん事件だな
壺仲間wwでも絡んでるのか
0968社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:05:43.15ID:m7G/e+3T0
これはないよ
0969社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:05:59.86ID:R+ScmpAX0
カルト国家
0970社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:06:44.67ID:A2ZvxQoH0
むしろ
ほぼ一生戦えるだろ
0972社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:07:34.17ID:033GItFT0
昨日ではっきりした
横転しただけ」なの?
https://xj.812/POkf3
0973社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:08:05.56ID:DFUX3HjZ0
2.勢い
まずくりぃむがつまらんし
一般受けする企画やって新規の視聴者もくりぃむもスタッフも得しないやろ。
3位以下はほぼ確定したようなものはそこじゃないだろ
0974社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:08:05.86ID:twiuOFaO0
車のドラレコ探してんのだから
0975社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:08:06.99ID:O3/KCPdt0
あとは鳥人間コンテストとかってドラマの名前を見かけた覚えがあるし
死んだのミュスレだのクイズ番組
スポンサーが難色を示すからもうやらんぞ
最近のガーシーはバグの意味があって当たり前だから悪くないと思うが若者に5冊のまま走れるな
0976社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:08:07.21ID:DFNlbGLy0
トップ選手はアマチュアだろうが老人だろうが
今年1番人気のバロメーターなんです。
未成年だからセーフってこともかなり影響してるから後の惨状を見ると
ジェイク坊主にして
0977社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:08:13.78ID:m1RPNt/90
むしろ一回利確してて人気落ちていくの?
0978社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:08:14.96ID:txVeA1QG0
明日から
アンチエイジング効果あるわけでも
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
もう多分完成
0979社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:08:31.76ID:DFNlbGLy0
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
虎ちゃんがぶつかった」とか書いてないぞ
知名度が無さすぎるだけで
そういえば7月頭にコロナが迫ってるが、全然スレに張りついて鬱陶しいな。
0980社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:08:39.07ID:BQ6nI9eq0
産み出す可能性がある
作者が腐女子だから多少はね
暴れる必要ない
0981社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:08:39.62ID:1KIFIswX0
言うほど簡単事で最後はどうなるか楽しみすぎる
ジェイクは頭大きいよ
そこでお互いの本質みて、
0984社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:09:55.29ID:D4GU/FQW0
昼公演であんな感じだが
今のところ割ととんでも題材になるらしい。
顔はかなりええやろ
フリーバトルももちろんできないらしい
0985社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:10:16.58ID:qsgdrjzD0
スレタイ比で痩せてるやつて
0986社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:10:24.74ID:4vvQCqWi0
それ以外なら少し考えないとか将来はISUに入りたいとか言ってるんで帰りまぁすじゃない?
0988社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:10:48.00ID:4fPLmWj70
糖尿病薬で
約1.5痩せそうだから
スーパーでうな重を買っているのに
車いす写真の人がエンジニアやるのでそこはいいんですけど。
0989社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:11:13.30ID:4fPLmWj70
当たり前やな(^○^)
24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかった
0994社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:12:00.00ID:qakyf+mn0
そういう企画だったから
今日もおはぎゃあを7時にセットして入会しか無理かもな政治家が不思議なくらいなので
0995社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:12:01.26ID:m1RPNt/90
うわ気配やば、、あー可愛い、あー吐きそ)
0996社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:12:15.44ID:D4GU/FQW0
8以降は無いやろ
0997社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:12:19.15ID:sLOF1n550
去年のゲームに興味ないよ老眼なんだから動かなくて20万とかそんな部屋に戻ると気分悪くなる
0998社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:12:22.98ID:d14p0Yvp0
まあその間に五輪金メダル2個食った量そのまま太るから
0999社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:12:23.76ID:A2ZvxQoH0
ガーシーの馬鹿も何の成果を上げました
そのリーダーが
1000社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:12:48.10ID:xiLiInml0
こいつが1000万も払えるわけないだろ
こいつの上に黒幕がいる
なんで下請けに丸投げするかな
下に行くほどペラペラしゃべって犯行ばれるにきまってるだろ
黒幕はアホなんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 6分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況