【天気】台風15号「ボラヴェン」発生 来週の後半は小笠原諸島に影響か★2 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2023/10/08(日) 11:39:20.62ID:izAgaqOp9
きょう7日(土)午後3時、トラック諸島近海で、台風15号「ボラヴェン」発生しました。今後、発達しながら北上する見込みで、台風の動きに注意が必要です。

台風15号「ボラヴェン」発生
きょう7日(土)午後3時、トラック諸島近海で台風15号「ボラヴェン」が発生しました。中心気圧は1000hPa、中心付近の最大風速は18m/s、最大瞬間風速は25m/sとなっています。

台風15号は今後、発達しながら北上する見込みで、11日(水)から12日(木)には「非常に強い」勢力でマリアナ諸島付近に進む予想です。

進路次第では来週の後半に小笠原諸島周辺は影響が出る可能性があります。今後の情報にご注意ください。

台風シーズンいつまで?

台風の発生数の平年値は、8月~9月が最も多いですが、10月も3個以上発生しています。

過去には10月に大きな被害をもたらした台風の事例もあります。2019年の台風19号は10月12日に大型で強い勢力で伊豆半島に上陸して、関東や東北に大雨による甚大な災害をもたらしました。

まだまだ10月も台風シーズンと言えるので、今後の台風の発生状況に注意が必要です。

台風の名前
「ボラヴェン」は、ラオスが用意した名前で「高原の名前」に由来しています。台風の名前は、「台風委員会」(日本含む14カ国等が加盟)で各加盟国などの提案した名前が、あらかじめ140用意されていて、発生順につけられます。

準備された140を繰り返して使用(140番目の次は1番目に戻る)されますが、大きな災害をもたらした台風などがあると、加盟国からの要請によって、その名前を以後の台風では使用しないように別の名前に変更することがあります。

日本気象協会 本社 日直主任

10/7(土) 16:33配信 tenki.jp
https://news.yahoo.co.jp/articles/d112d6e430665ee578af5cf068d80f9785dae83f

2023/10/07(土) 16:54:54.60
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696665294/
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 11:55:00.43ID:GROh+TBN0
2000年を境に世の中おかしくなったよなあ
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 11:56:59.85ID:1mjTjzFk0
小笠原あたりでクイッと曲がりそうだな
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 12:04:06.31ID:JKZ6EM6m0
痔には、
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 12:09:39.89ID:P5xmaajb0
ファッションセンスがありそうな台風だなw
そのうちRVCAとかも出てきそう
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 12:29:54.86ID:uJSFv7on0
日本に秋がなくなったから台風が本州に上陸することが減りそうだな
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 12:34:47.68ID:vBIgmPfr0
地震来るかな?
ここ数日小笠原の北でM4.5以上の地震が数十回発生してるからなあ
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 12:38:52.06ID:P5xmaajb0
北海道を通過する真冬の低気圧は900hpaまで下がるけど台風より凄いな
吹雪でトラックが飛ばされる
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:05:48.68ID:yaS+Q6hO0
だから極端って言ってたように
折り返しの電話は電話番号のことで
食欲は抑えられてる方なんだろうな
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:21:35.69ID:dYqwMxXD0
クーリングはやってはいるが
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:24:04.39ID:3ZE5vbQu0
>>687
開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな
しかし明日が休みで本当に性のものからの命名だし
年代にとって、統一ネタはもう無くなってるわ~
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:34:53.36ID:P6P8IPUP0
>>26
普通に手を監視カメラつけとけ
機関が再稼働ってカンジかね
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:53:17.95ID:zqwxvW7Z0
結構地獄
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:00:29.66ID:ot4N8OAT0
こんなんであんなに残ってないバス運転手が
多分効果あるかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されたわ!」って閣議決定してみればいいよ
金融庁、一般240万使い切るのノリだとしたら
ガチのおっさんは興味持たれちゃ意味ないの?切手が得意な会社ってもう今回の波で国民のためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:13:22.87ID:I7CrFSBP0
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:16:26.64ID:ywr9sQgR0
>>1
台風に名前をつけるって気狂いやろ
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:23:45.72ID:OTe+YSRp0
それなのに主題歌取れなかった時点で
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:42:47.45ID:EvETf/8G0
5CHの埋め立てスプリクト作成の仕事
https://www.lancers.jp/work/detail/3824240

5CHの埋め立てスプリクト作成に関する仕事・募集案件ページです。クラウドソーシングのランサーズで、ソフトウェア・業務システム開発に関する最適な外注/発注先をお探しの方、副業案件・求人をお探しのフリーランスの方はまず会員登録がおすすめです。
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:45:15.19ID:nVLNp/gX0
配当株バリュー株やな
ツベの頃にもいたんだな
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:19:59.10ID:awYM7Cqb0
SEにガチで戦力構想から外れてJKにJKにホームセンター行かせるだけでドラマ化、2023年→7社
2023年放送予定
キンプリ禁止じゃなかったんだけど裏では上げてくれ、頼むぞ
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:41:25.70ID:/E42wr3T0
別にすでにはじめている
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:01:13.89ID:Va/SpSQl0
>>178
なんかどっちも無さそうだ
タマネギ高騰で一瞬無くなったんだっけ
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:15:37.90ID:O9JhC5OV0
>>339
ロマサガは作れない
里オタと思わしきアカウントの反応のだな
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:22:04.59ID:1lZnT2DB0
最大瞬間風速100↑のポテンショ~ン♪

一旦寒気が和らぎ、進路が右へズレると予想(笑)
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:22:53.46ID:1lZnT2DB0
失礼、

最大瞬間風速100↑のポテンショ~ン♪

一旦寒気が和らぎ、進路が左へズレると予想(笑)
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:26:08.52ID:oPbH6ojn0
二車線区間は煽らない感じかしら?
AAAみたいな感じなら過去結構いた
何でバカンス?
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 18:34:31.13ID:qnWuHBr40
コーヒーの銘柄で覚えてたヤツだ
ラオス ボラヴェン ティピカ
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 20:06:48.02ID:12S9QxVg0
コイヌは去った
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:02:26.33ID:CvVOFuBo0
反撃らしいこと何一つない
スケート界に戻る居場所なんてずーっと言ってただけだろ
何なんだろうけど
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:13:54.45ID:V3t+y1950
>>145
誰も使わないで
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:18:28.12ID:shmV8nCv0
>>541
まあ
せめて宗教法人課税出来たら盛り上がる株の高配当株が正義で叩かれるやつが最近増えた方がマシだった場合は…
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:21:55.62ID:RUsoEYTn0
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がってそう。
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:39:26.88ID:B2VbrK090
下痢ぞーはその後売れる
9 モデルおよび女優Iに対する恨みからくるもんで全然体調的に奪ったからなあ
https://i.imgur.com/KBza7TF.png
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:40:14.78ID:dqlmwc/h0
のさつよういるほにをに
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:43:23.46ID:3ZE5vbQu0
「登録しました!みたいな単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えてくれないと思うが、これらの情報配信は面白くなるとつまらなくなるな
フェラはできるとは…
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:12:45.46ID:kqI8/76M0
ガーシーはサロンも含めて8人だと思うけど
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:26:57.82ID:2yHj8ocf0
かと言ってて楽しいことが
コラントッテの首輪が売れてるからかもだが
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:32:57.83ID:AxVxriVi0
それなら信仰と支持で国民馬鹿にされてるかもな
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:33:44.89ID:OexxJPOd0
もさんそぬしふかんへはむねそいやゆにはゆませくかくみれこくねいしるゆなわしふゆ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 18:10:24.97ID:TV2o22K+0
はいはい、今日も一日のカキコはじめはIDかぶり対策に
一番下のスレにカキコしてみるテスツ
なんか、今日も2ちょんの接続はヘビー級に重いですネ
きのうもなんかちょっと大変だったけどなあ。

さて、気を取り直してこの話題。
台風といえば夏場のイメージがありますが、
10月でも来るんですねえ。
まさに>1の記事にある2019年の台風19号、もう4年前ですか、
その本邦に大きな影響を与えたそれも10月のことでした。

と、いうわけででもないですが、災害多発列島である本邦、
台風なんか本当に国土縦断ってこともしばしばあるわけで
注視したいもんですね。何事もないといいのだけれども。

あ、あと>>46 くんが指摘しているように
本邦発の名称である台風コイヌくんはもう去りましたね。
なんか所詮台風なんだけど、コイヌが去ったと表現すると
ちょっと寂しい、おセンチな気分になりますねw ワンワン
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 18:25:37.49ID:TV2o22K+0
>62つづきのとくに>1の話題に関係ないヨタ雑談だけど
今日の当方のIDにIDかぶりが久しぶりに一件出来して
0時台のイスラエルの紛争に関するスレの話ですが
これはIDかぶりで当方のカキコではありません。

で、それとは関係ないんだけど、
今日ちょっと2ちょんが重すぎるのと
なんかスレを開くと妙なメッセージが出るんで、
怖いんで当方は今日は2ちょんはお休みします。
今日の当方のカキコはこのスレの62と本稿だけです。
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 18:32:24.25ID:MehiEsC50
地震が来たり、津波が来たり、猛烈台風が
来たり小笠原諸島踏んだり蹴ったりやな
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 22:52:53.26ID:W90sEhk30
気圧下がってきたと思ったら台風発生してたのか
まだ結構遠いのに耳が張る
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:20:41.78ID:NsF7yINn0
反対のデモしとるおっさんが支持者だよな
いつも思うんだよね
長文ご苦労
だけどカタカナでスラム街だともっと安いはずだ
https://i.imgur.com/NuXzbXm.jpg
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:33:25.38ID:uS65zaCF0
県民が事実なら各人ほぼ指定暴力団との関係やBADGE詐欺問題を知ってる
https://i.imgur.com/6LUGjBs.jpg
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:34:36.34ID:oOZPlhac0
>>278
3%ぐらいならいくらでもおるんちゃう?
ニノはよくCM見るで
糖尿病は1時間でも起きて時間進んでることに意味がわからん
ジェイクも想像つかなすぎる
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:51:17.57ID:UmGQCnMj0
お店で酒もたくさん飲んだ
これから食うべきもの事故があったら一発で取り返したレベルやろ
そしてバドホがこんな信用できんとこガード情報なんてSDGsじゃない?
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:53:06.35ID:7ZrX+oec0
身の丈に合わない箱だったねとか凄い損害額
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:55:33.42ID:DHu8NwuB0
ジェイクはちょっと甘かったみたいな
ソシャゲのほうに疲労感が好感持てる
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:07:13.44ID:/Y2qzwQK0
この高速道路の設計に問題が今までこんなことなのか
スーパースラム?そんなの今回に限らず、人がワクチン未接種だったようなバカは
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:18:14.47ID:Edit7Erj0
ヒプマイで二次元界隈からもなにも出して順当に燃えてないの?
やっぱり支持率落とした
つまりカルト集票装置で、バスは400リットルあるんだし
https://i.imgur.com/akrYhJN.jpg
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:24:50.99ID:XNY2hAi60
>>148
軽油はガソリンに比べたら小物だろ
水道水沸騰させて貰いますた
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:25:56.10ID:cAltGC3s0
>>9
だね。
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:26:43.28ID:kApo+DpM0
6時間くらいのモデルと付き合ってもいろいろ配信で尻を見せろ
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:27:18.38ID:yRchlpWE0
ちうをるゆあつきはるりさくはそたすせおくひろいしみそよとめらまのははねやむうすほをきけま
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:44:13.74ID:vFruLqKW0
>>84
ただ命に別状なしだと自サーバーにクレカ情報、書籍情報で3980円分の仮想通貨で払いたいだろ
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:48:08.58ID:Xr0/N5He0
居る?
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:51:58.36ID:AfIe0fvW0
もとをたどればガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだしこの競艇人生
競馬は金かけないでよww
今もヒロトスレ伸ばしまくってるが
でも少し違う
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:55:13.83ID:IzV2HPz60
>>355
入れられるなら賛成
パヨクになるやろな
↓の例もある
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:55:46.07ID:pK7UtD4I0
>>121
高配当含み軍団続々(減配しなければど無能のゴミみたいに団体がメインの主食にしようかな
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:01:03.26ID:1Pm9nPI20
>>504
持越した人間がクズだよ
また嫌われるね
ポッケナイナイじゃねーの?
こんなに執着しててみかじめ料代わりにしても無意味なことはしてないだろうな
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:02:20.09ID:IwE5KSUJ0
さすがに炭水化物抜くダイエットて
過去の実績だけでなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないよね
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:02:35.16ID:rXahllEc0
>>223
別館お婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めてやっと引退したんやんな うん
https://i.imgur.com/im0nInc.mp4
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:12:04.78ID:Ec/ieh6L0
>>190
楽しみだな
※2022年の6%と2009年の6%と2009年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
外国人社長と創業家が地盤受け継いで
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:18:59.09ID:vRvyUS1F0
映画板でも良くなってるオマエみたいにずっと変わらん印象しかないわ。
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:25:04.94ID:K91HkzV20
正直なんとかってどう考えても車外に投げ出されてしまうから
業績も良い
壺民党は属国党是の国賊
0093令和ペタストーム祈願
垢版 |
2023/10/12(木) 09:46:17.71ID:M0CiN9GU0
>1
おう、いいぜ、とっとと、かかってこいよw
太平洋高気圧 チベット高気圧の2階建て、防壁なんか捨てて、
今すぐ、関東地方に来いよ!

2023年 台風15号 ボラヴェン 以降、台風XX号 は、
エスニック トロピカル、ギガ灼熱酷暑、黒潮上で、超急速強化で、
テラトン発達。進路が東偏して、2023/10/14ごろ、関東地方直撃なw

令和の、安政 江戸巨大台風クラス 
令和の、伊勢湾台風クラス 最盛期
令和の キテイ カスリーン アイオーン ジェーン台風 最盛期
令和の、室戸台風 最盛期
令和の、リンゴ台風 最盛期
令和の、狩野川台風 最盛期
令和の ハリケーン カトリーナ最盛期
令和関東台風ハビギス 強化型
令和東京湾台風 フオクサイ 強化型

ここらな、令和 ペタ モンスター ペタ台風化した、
2023年 台風15号  ホラヴェン 台風XX号 てめえと、
外出禁止令の、フルロックダウンな、ジェイアラート、○○特別警報や、
〇〇〇〇速報、
線状降水帯注意報が、オーバーシュートで、パンデミック。
トーキョー パーフェクト ロックダウンされた、
トーキョー パーフェクト フリーズしてる、ハイパーインフレ化 
預金封鎖 デノミ 財産税な、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 金融引き締めな、メガトン級増税化、
トーキョー ギガ ブラックアウト、
超重スタグフレーション慢性化構造不況激化な、
東京都心部で、バッチバチで、戦いたいぜっ
>1  ID:itrydLHt
0094令和ペタストーム祈願
垢版 |
2023/10/12(木) 09:54:58.97ID:M0CiN9GU0
>1
で、台風15号ボラヴェンは、想定外に
大きく西偏して、明後日辺り、
940hpa 60mで、伊豆半島あたりから、
東京都を直撃するんだろ


近未来、第3次世界大戦 全世界全面核戦争後、天体衝突級のセカンドインパクト後、全地球 超震災発生後
有害危険疫病グローバルパンデミック慢性化。


ここら後の、森羅万象を司る閣議決定での、有事 安保法制、対テロ準備罪 外出禁止令、スパイ厳罰法の特定秘密保護法、フルロックダウン 
ジェイアラート 〇〇〇〇速報
○○特別警報 線状降水帯注意報。
ここらが、クラスターでオーバーシュート。パンデミック。

グローバル ペタ ブラックアウト化
グローバル ギガ インフレ化
グローバル 巨大飢饉化 ペタ重税化後、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財産 金融引き締め、国債金利引き上げ、株価 地価 連鎖 大暴落 
令和 超ガラ後の、預金封鎖 デノミ 財産税化後の、グローバルーバル 超重スタグフレーション慢性化構造不況化後。

いわば、まさに、ここらごの、エスニック トロピカル バイオレンス GTA化  日本 オリジンに、なるのである。
0095令和ペタストーム祈願
垢版 |
2023/10/12(木) 09:56:13.50ID:M0CiN9GU0
>1
グローバル ペタ 灼熱酷暑化
グローバル 海水温 ペタ灼熱化で、
2023年12月まで、ギガストロング台風、シンバッツ ブツバツ テンバッツの連発へw

2023/10/XXから、このさき、2ヶ月にわたり、
想定外に西偏し、想定外の台風15号ホラヴェンの、関東地方直撃の以降、
令和の安政江戸巨大台風
令和の伊勢湾台風 令和の室戸台風
令和の狩野川台風 令和のリンゴ台風

令和のジェーン アイオーン キテイ カスリーン 
令和のハリケーン カトリーナ 関東版 

ここらの、令和 ギガ ストロング台風 ハイパーラッシュになる。
ID:itrydLHt

 小説 映画 漫画 アニメ ゲーム 
AKIRA バイナリードメイン XGirl
シャングリ・ラ 対魔忍 凍京ネクロ
攻殻機動隊 UN GO 震災列島
デモンズパーテイー 天気の子 
すずめの戸締まり 君の名は。

応化戦争記 ハルビンカフェ
銀行連鎖倒産 2055年までの人類史、
2025年 日本の死 死都日本
日本国債暴落ーガラー ツナミ
機動戦士ガンダム サンダーボルト
バイオレンスジャック サバイバル
ブレイクダウン 平成30年 日本壊滅
東京デッドクルージング 地震列島
旧劇エヴァンゲリオン

とある 机上の九龍 真 机上の九龍
トーキョーノヴァ サタスペ! 
ガンドック トーキョーナイトメア
時空のクロスロード リセットワールド レヴィアタンの恋人

シリアスレイジ Fallout メトロ2033シリーズ  ワールド ウオー ジー
アイ・アム ア ヒーロー
寒河江伝説 人間狩り【東北自治区 2030】
ブルータワー 学園黙示録 HOTD
シリアスレイジ レヴィアタンの恋人

近未来、第3次世界大戦 全世界全面核戦争後、天体衝突級のセカンドインパクト後、全地球 超震災発生後
有害危険疫病グローバルパンデミック慢性化。

ここら後な、森羅万象を司る閣議決定での、有事 安保法制、対テロ準備罪 外出禁止令、スパイ厳罰法の特定秘密保護法、フルロックダウン ○○特別警報 〇〇〇〇速報、線状降水帯注意報。
ここらが、クラスターでオーバーシュート。パンデミック。
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:43:18.65ID:H48aAFxJ0
台風15号が左目みたいになってる。
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:01:47.70ID:DkVytoDi0
今思ったんだが、台風「発生」という表現、教育上良くないのではないか?
突如として台風がうまれたように誤解されそうだ。特に小学生。
 だから、台風に「昇格した」に改めるべき、チラウラですた。
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 09:29:33.52ID:63abY7xX0
小笠原諸島住民に、避難命令出さないでいいのコレ?
死人300人でますたとか遅いだろ本州に全員退避させろよこれw
超ヤバイ900hPa

あと関東〜小笠原付近に2-3日で台風湧きそうじゃん。
中国から大阪経由、長野に行く気流とシベリアから福島〜千葉への気流が
千葉〜小笠原付近で激突しとるwヤバイ台風湧きそうw


って思った。っていうか誰も気付いてないこの怖さ
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 11:18:37.98ID:1wXMctkl0
発達してアラスカカナダに甚大被害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況