X



【自治】◆◆◆キャップへの批判/要望/連絡スレ★1454◆◆◆【文化放送の日】 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/11/03(金) 09:16:53.19ID:0z4btHW49
ニュース速報+板の自治スレです。

■このスレについて
・このスレッドの主目的は自治について議論しキャップの規律を図る事です
・キャップのスレ立て・言動・行動に問題があると判断した場合は具体的な報告をお願いします
・ルールの範疇でも問題と思う事であれば取り上げます
・その他スレ立てに関する質問や相談、キャップへの連絡、ルールの告知などもこのスレで行います
・スレ立てに無関係な雑談は雑談スレでお願いします

◆◆◆雑談専用スレ★794◆◆◆ [ひぃぃ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698865448/

■自治ルール
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445263811/2,16
Q. スレタイに決まりごとはありますか?
A. 以下の決まりがあります。
・ソース(情報源)にないこと、ソースから直接言えないことをスレタイに書いてはいけません。
・スレタイはニュース事実の伝達を、カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし、記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。
・原則として元記事見出し、および本文中に使われている語句のみを使うこと。

■5ちゃんねるのガイドラインについて
※詳細はhttps://info.5ch.net/?curid=1651

■ニュース速報+のローカルルールについて
・韓国/北朝鮮関連は5ch.net/news4plus
・芸能/スポーツ関連は5ch.net/mnewsplus
・★1から4日以上が経過したスレッドの継続は禁止です
※一部略、詳細はhttps://asahi.5ch.net/newsplus/head.txt

■削除依頼はこちら
削除要請(入口) ※初めに読んでください
https://ace.5ch.net/saku/index.html
削除整理フォーム
https://ace.5ch.net/saku/index2.html
削除要請フォーム(重要削除 GLの*印)
https://ace.5ch.net/saku2ch/index2.html

■Plus立て子お役立ち集(削除依頼方法など)
https://info.5ch.net/?curid=19247

■スレッドの削除等に関する疑義はこちら
ニュース速報+板 削除議論スレッド2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1653185748/

■プラス板の諸問題についてはこちら
プラスのあれこれ 84 [ピーチひめ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1695126681/

【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★10 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1696152391/

■キャップの停止・復帰状況についてはこちら
・山羊の伝言板
https://download.co.jp/yagi/
・プラス板キャップ規制情報
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/

■キャップの発行についてはこちら
プラス板の立て子募集をいたします。 [Ace★★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1672803606/

★立て子必読(大事なお知らせやスクリプト埋め立て時の報告はこちらへ)
【プラス板】★ 連絡&報告処 北斗七星 ★【立て子】 [かよ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1674224770/

※前スレ
【自治】◆◆◆キャップへの批判/要望/連絡スレ★1453◆◆◆【インターネット誕生日】 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698535945/
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 03:07:44.66ID:0W7ZcYQM0
インチキヒゲジジイとカネでやとわれたすがいむシンパが
可変できるユーザエージェント見ながらインチキイライラ😁
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 09:54:38.04ID:MAGNS7PV0
今日もロキテクノロジーの菅原ババアと取り巻きヒゲデブが
己等の悪行を無かったことにしようと
他人に上から書式4っ(キリッ)とか寝言ほざきながらイライラ🤪
0126お断り ★
垢版 |
2023/11/06(月) 13:33:06.01ID:8pDTOMwc9
おっさん友の会★さん

ま〜ったく全然分かってないですね
ODAはどうやって決まるのか知ってますか?
ODAは外務省の下部組織の行政職員が与えられたODA予算枠を埋めるために
海外に出張ってましてね、彼らがODAの案件を持ってくるんですよ
昔、私もある信託統治領の国でODAの案件を受けてJICAの東京事務所に打ち合わせに行っていたことがあります

【増⃢税━増⃢税】岸田首相「4万円定額減税」は陰で“減税○ソメガネ”と呼ぶ財務省の思惑通り [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698629359/1
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1674889883/540-541

ぶっちゃけて言います
記事ソースにもない「日本政府、」という文言をスレタイにいちいち付けているのは
「ODAと関係ない首相への誹謗中傷を誘導するために」付けていませんか?

行政案件であるODAのスレに全部「日本政府、」と付けていますが
スレを見ると首相への誹謗中傷で埋まっています
削除スレを見て誹謗中傷したい意図が透けて見えます
0127おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/11/06(月) 13:58:29.93ID:cQccOs2R9
>>126
報道発表の通りにスレを立てるようにします
0128すがいむしね
垢版 |
2023/11/06(月) 14:00:19.13ID:OpuWGSP/0
>昔、私もある信託統治領の国でODAの案件を受けてJICAの東京事務所に打ち合わせに行っていたことがありま

知らんがな😁


>行政案件であるODAのスレに
行政やんけ

>全部「日本政府、」と付けていますが

日本政府=ほぼ行政やんけ😁  

>スレを見ると首相への誹謗中傷で埋まっています
削>除スレを見て誹謗中傷したい意図が透けて見え

それあなたの感想やんけ😁
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 14:06:58.90ID:9P5B0oGK0
>>127
気にせんでええよ
このお断りの話、よく考えたら
100億だかをパレスチナに支援するのを岸田(行政責任者) は知らず国会(立法)の確認も得てない
官僚だけだから日本政府のお墨付きなしでパレスチナに金渡してるとか
おかしい話というかやばい話にしかならへんよ
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 14:11:04.93ID:6k5Bcqol0
岸田というか行政責任者の承認なしでパレスチナにカネ渡したら
軍事転用されても岸田や日本政府に責任ないと分かってカネ渡した事になってまうぞい

んなことあるわけねんだわ
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 14:18:23.33ID:L8gkxfb90
こうしてスレ立てを萎縮させようと
キチガイがいちゃもんつけてさらにキチガイの濃厚運営接触者◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c◆BAISEN/4v4eL◆enjoy.5Rjsが発狂して
あれやこれや禁止にしまくって日本の言論の自由が壊されるんですなあ
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 14:22:09.72ID:e7VrmG/x0
>>129
全事案を国会に諮るの?
国会は年中開会している訳でもないのに
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 14:27:41.99ID:LQH0Jlqc0
国会で決議しないで内閣で決議するやつは全部日本政府の意向ではないと考えてる方がいますな😁
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 14:33:33.24ID:r5VX9Tlo0
岸田文雄は総理大臣なったとき立法府の衆院議員と自民党総裁も辞めてるんか
初めてしった(笑)
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 14:42:21.48ID:W0pym0W50
>>127
壷ウヨには触らない
掲示板のルールにご協力お願いしますぺこり
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 17:09:58.50ID:kqoxGaqv0
人に無理やり土下座させてちっぽけすぎる自尊心を満たしてイキリちらすくっさいくっさいロキテク社員のクズ鳥◆/XNCuogwOHlxであった😂
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 19:50:30.99ID:ajnvPM310
>>127
キシダッ!キシダッ!キシダブヒヒッッ!!
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 20:22:42.82ID:I31zblQU0
キシダブヒ!
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 20:23:40.76ID:NZbuC3930
>>134
閣議決定って、
民主的手続の一環だからね

バカには分からないだろうが

そのうち国会採決も民主主義じゃないとか言い出すだろ
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 21:30:53.35ID:Fk1RmDyV0
おっさんホモの会「アベベべブヒヒフヒッヒ!」



【山口】安倍晋三氏しのぶ"竹あかり" 昭恵夫人も来場「きっとどこかで見てくれている」 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699272410/
0145ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2023/11/06(月) 22:30:14.91ID:U/ckIovl0
日本政府→日本

これで解決!(天才
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 23:10:30.67ID:zj1EUAic0
◆/XNCuogwOHlxキチガイはボラのふりして生臭いアメリカのロナルドQからカネ貰って住人弾圧する仕事についてんだから
日本の政治なんかに口だすなや😁
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 23:15:43.05ID:ssr/MqWJ0
東京五輪潰そうと5ちゃんでコロナ禍を針小棒大に報道しろと煽って
中尾ハエに東京報道ごと禁じられた反日パヨク◆/XNCuogwOHlxが発狂しております😂😂😂😂😂😂😂😂
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 23:30:56.96ID:6RCHLELG0
今日もお断りやおっさんをタダでこき使える奴隷にしたてようとと
札幌フィリピン菅原ババアから給料もらってくずばーど◆/XNCuogwOHlxと濃厚運営接触者◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c◆BAISEN/4v4eL◆enjoy.5Rjs社員が金数えながらイライラ😁
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 23:54:32.26ID:6+G4johu0
このハゲ鳥とACEの野郎は岸田が総理就任したの雑談スレで喜んでただけで実況だなんだいいがかりつけてキャップ剥奪だUA遮断だやって正義ヅラしやがる狂人だからな
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 04:56:35.80ID:IYlUnlqM0
あべべべべべべべべべべべっべべべべべべべ
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 04:57:11.24ID:TabqJ1kg0
>>149
そもそもキャップ自体が無料奴隷じゃん
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 07:16:15.96ID:Lfu86sj/0
正直、日本でも日本政府でもどっちも同じと言うか…
OSA初適用はフィリピン、オファー型ODAの初適用はどの国になるのか
個人的にはそちらの方に興味があります

日本、フィリピンにインフラ整備6000億円支援 2023年2月9日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA095WL0Z00C23A2000000/

日本政府、フィリピンに2年で6千億円支援 2023年2月9日
https://www.47news.jp/8922518.html
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 07:34:59.22ID:m8ZdxvMa0
夜中も早朝もうわ言三昧の狂人の皆さんおはようございます
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 08:43:59.80ID:KVsAYICe0
ロキテク社員のクズ鳥◆/XNCuogwOHlxがカネ貰ってやってる自演すたっふなのを誤魔化そうとしながら今日もイライラ😁
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 12:12:08.34ID:2VPoKpcb0
今日も広告ブチこもうとロキテク社員◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c◆BAISEN/4v4eL◆enjoy.5Rjsがカネほしさにイライラ😁
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 12:58:57.60ID:rb9z5OGk0
>>159
煮卵のスレを最近見かけなくて寂しい
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 17:09:18.81ID:iCUtqEej0
書式ヨンッとかQすがいむかんぱにー(笑)以外で通用しない戯言でイキりながら◆BAISEN/4v4eLて◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c◆enjoy.5Rjsが今日も発狂イライラ😁
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 22:45:37.18ID:4m4gsRi60
臭いあさこ鶏ガラえ〜すぅとか言う可愛く見せたい症候群のキチガイジジイと運営癒着&社員の◆/XNCuogwOHlxすらわらめぐみ◆SLIME/A/Cva2更年期障害閉経ババア◆YoRuK.7P0c◆BAISEN/4v4eL◆enjoy.5Rjsが今日も人頃したくてイライライライラ😁
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 06:07:10.40ID:g1U3d7Gu0
バイト歴50年は復帰できず放置か?😜🖕
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 07:04:22.28ID:ul7+5ftJ0
くっさいくっさいケツの穴も小せえあさこジジイと濃厚運営接触者◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c◆BAISEN/4v4eL◆enjoy.5Rjsどもが今日もニラだのバイト暦だのスケープゴートにしながらイライラ😁
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 07:05:48.19ID:LUhXWOTX0
🖕😆🖕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況