X



【動画】NHK中継中に民家が倒壊 [Hitzeschleier★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:40:24.91ID:7ArldvCB0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:40:31.59ID:7ArldvCB0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://i.imgur.com/Q2ApA2R.jpg

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:40:32.52ID:0v/p+j+p0
宮城県 岩沼市にある名取高校の生徒達の実態と就職内定率を教えて下さい。
会社の同僚になったら、幸せですよ。

名取高校生徒達の書き込みによると、偏差値が低く進学は超絶不利。

授業中にスマホいじりが当たり前で、廊下に行って騒いだりする異常な人達もいます。

校則違反が多く、いじめは悪質な陰口、悪口があります。Googleクチコミに治安が悪いと書かれてました。

「爆サイ掲示板 名取高校板」の書き込みによると、駅や電車内のマナーも悪く、非常に嫌われています。
路上で喫煙している生徒もいます。
コロナウイルスで早く亡くなってほしいといった書き込みまでありました。

上記の口コミは全て「Googleクチコミ」や「みんなの情報学校」に名取高校生徒達が投稿したものを転載しました。
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:40:37.67ID:7ArldvCB0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:40:43.51ID:7ArldvCB0
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:40:49.12ID:lvOV3yH30
おかわりきたぞ!
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:40:50.20ID:7ArldvCB0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:40:50.55ID:3b3dlb490
あ~
なんか、土ホコリが上がってたなあ
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:40:52.70ID:j3vNnY1F0
キッシー来たぁ?
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:41:10.86ID:SYP64WMi0
ついにきたわ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:41:21.95ID:aIqyQgnb0
>>1
人死んでんだろこれ
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:41:31.37ID:J5oWrh770
  
 
裏金当選の偽議員自民党がじゃまだ!!!
 
 
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:41:35.98ID:BogWbQHZ0
火事はなさそうね
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:41:40.22ID:BvnmQvQi0
ワロタ
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:41:45.27ID:LhtYxxRd0
>>1
ガチで煙吹いとるね
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:41:46.53ID:98gLZtvX0
中の人大丈夫か?
正月だから誰かいるだろ
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:41:49.42ID:onqDYPU+0
>>1
原発の配管やべえ
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:41:51.56ID:DsOmxK0K0
石川のライブカメラ見てると、周辺に高台なんてなくね?
みんなどこに逃げたんだろう
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:41:58.49ID:VST9xlZ/0
>>1
うわ
これ死人出てるわ
もう正月特番、飛ぶね
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:42:03.02ID:6KtPEGU10
輪島来てる
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:42:09.16ID:D1FXxuTm0
全然よく分からない
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:42:15.25ID:LM5YVaWM0
お前ら異能力者だろ?何とか白!
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:42:16.98ID:sZ7pnhdX0
お正月で家族集まってたら大変なことに。
どうか、外出していますように。
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:42:31.40ID:nRnCvAys0
ざまあ
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:42:32.61ID:vE7ownov0
たくさんの迷惑系ユーチューバーが向かっています!
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:42:35.41ID:R/9p/rNd0
見てて、なんの煙だよって思ったが、これか。
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:42:40.15ID:Dvq4G5Xt0
>>18
このアナウンサーだったのか
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:42:42.60ID:etqFZXs60
>>1
生まれた時点で人生負け組の極左テロリスト惨めな穢れ下等遺伝子奴隷民族朝鮮人統一協会信者ドモの野党
「岸田内閣の地震対策の初動が遅いニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!」
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:42:58.99ID:B9F2tV7K0
相当ボロかったのかな
他は無事だし
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:43:05.33ID:E+yLZATa0
このあと海の方で気嵐みたいな霧がかかってたのは地震関係あるん?
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:43:14.59ID:b//ifZa70
建設会社、工務店の仕事が問われる地震だな
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:43:19.48ID:iKxejIoV0
北陸の一軒家って物凄く丈夫に作ってあるんじゃないの
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:43:19.79ID:nRnCvAys0
>>1
どこの業者が建てたやつかな
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:43:24.25ID:jjvg+rKn0
自衛隊に非常呼集、非番含め全員駐屯地に戻れ
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:43:25.82ID:/iG2xgrf0
tvkでまだカムイ外伝やってるよw
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:43:39.21ID:Wu6MglDY0
>>1
NHKをぶっ壊す!NHKをぶっ壊す!NHKをぶっ壊す!NHKをぶっ壊す!NHKをぶっ壊す!
 . . . 、 . . . . . .  .、 . . . . 、 . . . . . . 、 . . . . . . 、
 . /っノ . . . . . ./っノ . . . ./っノ . . . . ./っノ . . . . ./っノ
 ./ / . ∧_∧ / / .∧_∧./ / . ∧_∧ / / . ∧_∧ ./ / . ∧_∧
 .\\( . . . .)\\( . . .)\\( . . . .)\\( .  . .)\\( . . . )
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:43:51.39ID:o5AcpmXI0
でもFPSやめれないんだけどwww
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:43:52.04ID:QI/MxI1n0
土煙りは家倒壊だったのか
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:43:53.82ID:0mwoYVcH0
爆発してたな
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:44:03.39ID:zJxKnaPt0
米国「A HAPPY NEW YEAR!なんか沈みムードだから一発かましてあげたよw」
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:44:06.18ID:xrbLBkT90
「命を守る放送」つって受信料巻き上げてるんだから、
中継してる暇あったら助けてやれよw
全然命なんか守らねーじゃんw
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:44:10.95ID:nRnCvAys0
都会から里帰りして雑煮、おせち食いながら倒壊して下敷きか
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:44:19.15ID:21lTNR/y0
これは震度9の揺れだわ
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:44:20.05ID:6UqQ0zdQ0
微妙に余震がちょこちょこきてる気がするが、そもそも地震の少ない所だからよくわからん
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:44:26.95ID:jEfS5CZe0
震度7にしちゃ無傷すぎねえか
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:44:30.94ID:zATW0JTO0
今NHKの放送で沿岸部にいるじいさんばあさんが海の近くなのにちんたら歩いてたな

こいつら逃げる気なさすぎやろ
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:44:32.40ID:Of0IQ/KH0
最大震度7だからな。
煙出てた所映ってたがそれか。
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:44:33.48ID:nuOkYTEw0
取り敢えず統一教会にごめんなさいしようか
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:44:37.47ID:A1XJtqSo0
能登半島なんて古い建物が多いだろうから
こう、何度も揺れがあると
ほんと怖いだろうな
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:44:39.72ID:ucdFqEQL0
この手前の家は何で監視されてるん?
俺が家主なら絶対に文句言うわ
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:44:46.25ID:XMBG3ueN0
>>1
ストリートビューみたら神社でしたw😅お寺の鐘があったので下敷きになってないことを祈るしかない
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:44:47.09ID:1TeVSdLL0
やっぱりコンテナハウス強い
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:44:50.03ID:SWvM0o4l0
やべー 民主党さいあくだな
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:44:54.40ID:VST9xlZ/0
>>18
ストーカーされた不倫アナだよね?
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:44:56.36ID:C1GAvCse0
逃げろと言われても
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:44:59.19ID:Y5n08+Uo0
シロアリに食われてたかも
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:45:07.12ID:1C1QCF/00
土煙エグかった
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:45:07.84ID:lccIBzqJ0
>>98
当たり前
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:45:13.48ID:0pC9ELq/0
震度3以上の範囲が凄いだろこれ。
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:45:13.91ID:Lzo38iZM0
おまえら 日本海中心に津波来るからなw

がんばれよおお 5m津波

https://i.imgur.com/pdWxlXS.png

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:45:23.55ID:a9Z6yLaB0
ボロ家かよ
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:45:24.98ID:LhtYxxRd0
正月は閉まってお店多いから、ライフライン死んだらやばいな
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:45:25.36ID:5VpCo1pa0
あったかい部屋で
人の不幸見ながら
餅 喰うの最高だな
0130 【吉】
垢版 |
2024/01/01(月) 16:45:29.08ID:vfY4RLOj0
めっちゃ声出たわ
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:45:32.20ID:661OR91g0
>>84
そういう出鱈目を流布すると犯罪になるよ
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:45:36.22ID:WS/7e9gp0
>>90
古い木造の空き家だろう
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:45:41.78ID:rNsp1cE40
NHKアナはよくやっとる
俺は許す
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:45:42.40ID:o9IadvVp0
あかんサイレンとか非常ベルの音が色々聞こえる
俺はなぜ川の近くに住んでしまったんだろう
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:45:43.29ID:qvSXcyor0
石川で地震が起きるといつもここにが映るよな
ずっと地震に耐えてきたけどついに倒壊したな
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:45:44.17ID:dd+17dba0
もんじゅや柏崎の原発は大丈夫なのか?
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:45:49.34ID:JxP8/z+t0
笑点スペシャルが・・・(´・ω・`)
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:45:54.82ID:F4GxzYlB0
令和止めようや
ロクな事ないやんけ
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:45:56.72ID:SUSCdSCh0
復興祭りで岸田ウハウハやな
0150朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2024/01/01(月) 16:45:58.28ID:4GuGKLl+0
つなみ!にげて!(^。^)y-.。o○
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:46:07.20ID:3b3dlb490
石川県のコレ、何て読むんや

たましゅう市って読むんか
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:46:08.10ID:5WSGfyrK0
>>1
そんなことよりお前死ねよ
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:46:08.49ID:AcyojoNZ0
危険度が高い津波でNHK穴が壊れてるのは仕方ないが、地震の影響や被害はどうなの?
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:46:10.70ID:VST9xlZ/0
年始早々これかよ
今年は自民党が崩壊するレベルのニュースありそうだな
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:46:12.72ID:Ysm8KUfB0
去年だかにもほぼ同震源地で地震があったよね
その時は半島のごく一部だけが被害だったが
こんなダブルタップみたいな地震もあるんだ
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:46:13.28ID:CJsx+Ljr0
17時頃到達みたいだからテレビ番組どこもダメか
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:46:15.35ID:UWFipSIr0
こういう時NHKがLIVEでyoutubeチャンネル見られないのダメやな
他の民放は全部自局のサイトやyoutubeで生放送が出来てるのに
NHKだけ無いのはダメや
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:46:16.51ID:WS/7e9gp0
原発がヤバイな
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:46:16.66ID:C1GAvCse0
>>144
ここで宴会継続に一票
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:46:17.60ID:4c0xuscI0
正月にこれとか、わざとやってんじゃねえの?
空気読めよ
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:46:21.71ID:6ux+I2rB0
本震M7.6の割に余震規模が妙に小さいから、また大きいの来なければいいが
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:46:24.47ID:9Y8VKlGr0
>>89
東日本大震災だって津波による被害がほとんどだよ
地震で倒壊してるのなんてなかった
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:46:28.46ID:UVvX00my0
本当やな。
三軒はやられとる
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:46:29.25ID:u3ivBiA/0
16:06 M5.5 石川県能登地方 またはその周辺
16:10 M6.9 石川県能登地方 またはその周辺
16:11 M6.4 秋田県北部
16:18 M5.9 石川県能登地方 またはその周辺
16:19 M2.8 和歌山県中部
16:21 M3.7 北海道弟子屈付近
16:29 M2.5 島根・広島県境
16:33 M3.7 岐阜

全部情報源 国立HI-NET
0177🏺
垢版 |
2024/01/01(月) 16:46:29.73ID:aRi9AtkV0
北ミ着弾?
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:46:37.13ID:Lzo38iZM0
これから2次3次津波がいちばんやばいぞ

にげろおおおおおお おまえら 日本海中心に津波来るからなw

がんばれよおお 5m津波

https://i.imgur.com/pdWxlXS.png

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:46:37.60ID:4c0xuscI0
みんな逃げて。1人も死ぬな!
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:46:46.57ID:qvSXcyor0
大阪だけど余震なのか立ち眩みなのか揺れてる感じがずっとする
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:46:49.47ID:f4PNAWvw0
さっき見たのはこれか
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:46:52.02ID:Na4JSJq40
左のでかいの以外にも中央奥と手前に砂埃が
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:46:52.63ID:vE7ownov0
津波はCMのあとすぐ!
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:46:58.59ID:WS/7e9gp0
ところで政府集まってるのか?
それともまだ宴会やってるのか?
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:47:04.27ID:TWwCfYfF0
もう日没やから救助が大変や
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:47:04.32ID:VfF7NQRR0
新年早々やってくれるなあ
原発の対応間違うなよ
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:47:08.63ID:DTe+XOq90
珠洲市の煙の映像はそういうことだったのね
野焼きでもやっているのかと思っていた
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:47:08.79ID:9QiO+/N20
奥尻は21メートルきたけど、今回はもう大丈夫だろ2波も越えてる
地震こない限りだが
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:47:09.05ID:Y+4PJqcs0
北朝鮮サマへのオマージュかな
お察し
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:47:10.63ID:MOGUsMzo0
サタン統一教会=自民党の悪政に神が怒っている
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:47:17.72ID:3FeiIq280
>>112
今では遅すぎた
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:47:19.97ID:UVvX00my0
>>174
古い家屋は稀に倒壊していた
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:47:20.90ID:EoGDj5vZ0
正月のお祝いがすべてキャンセルだね
経済損失もヤバそう
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:47:23.32ID:4XIY2cSi0
大阪とか和歌山も揺れてるのか
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:47:25.88ID:Pj2H053P0
岐阜県民「M7.6で騒ぎすぎだぎゃ、M8.0見せたろか?」
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:47:34.34ID:Lzo38iZM0
>>162 福島最初 7mだったよ

2じ3じがわからない でかくなるばあいもある

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:47:34.75ID:P6h62+Ga0
能登半島、ちょっと前に大雪で騒いでいたのに今度は大地震か
続くものだな
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:47:36.49ID:1C1QCF/00
ヘーベルハウス
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:47:43.81ID:C1GAvCse0
>>213
激しい恋の嵐に
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:47:48.38ID:WS/7e9gp0
相棒中止かも
あと明日の響けユーフォニアムの映画も
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:47:55.83ID:b+f5nlyl0
NHKの女!
脅迫するなw
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:47:58.55ID:rLhaKNKa0
今は津波が大事だけどそれが落ち着いたら
内陸の被害も確認しないとね。
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:48:01.18ID:IWEs84v10
万博と地震の復興で資材と工事業者の取り合いするのか
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:48:02.66ID:3b3dlb490
>>182
ほんまかいな
すず市って有るんか
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:48:16.69ID:9Y8VKlGr0
>>214
まあ数軒はあったか…
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:48:17.56ID:SCkRNTvL0
黒い瓦が重いよね
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:48:42.53ID:FoA2CpVo0
太平洋側なのにまた揺れてる
気持ち悪い
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:48:43.01ID:gIvTZi/E0
すぐに津波が来るて言ってるけど全然やんけ
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:48:44.66ID:Hltz43gL0
民放は17時から正月特番始まるけど、これ放送するかしないかすごい決断になりそうだな
たぶんワイプにして放送しちゃうんだろうな
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:48:49.92ID:SnYeFCqk0
逮捕寸前の森元
これ喜んでるだろ
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:48:51.27ID:bBqxiHiy0
>>165
自前のリアルタイムサーバ持ってるからなあ

民間企業に依存するとツイッター事件の時みたいに災害時に使えないこともあるからな
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:49:02.88ID:VST9xlZ/0
>>198
ほんとそれ
TV見ないけど、これだけは観る番組だったのに
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:49:04.43ID:Lzo38iZM0
>>162 能登半島とか佐渡とは

ひなんしたほうがいいよ まあ時間少しある できるだけ高台に

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:49:05.78ID:uGQ+YJZV0
一区画まるまる土煙すごかったもんな
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:49:06.45ID:WS/7e9gp0
東日本大震災の時よりも津波警報の範囲が広い
あの時は確か東北の太平洋側と関東の東側までだった
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:49:11.71ID:o9IadvVp0
あーまた揺れたあ
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:49:11.90ID:JtPwMYWE0
ここ1軒だけ倒壊してるから
家主が、現行の耐震強度からかけ離れてるの理解した上で
敢えて保存してるような類の歴史的建築とかでもなければ
施工不良で訴えるレベルだろコレ…
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:49:13.74ID:8+9B2Q5N0
倒壊じゃなくカワラ落ちて土埃な
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:49:14.88ID:D/qHUoNm0
まぁ、古い家屋に住んでる人はこういうリスクを受け入れるしかない
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:49:19.26ID:/n3Nwqld0
>>243
和製エプスタイン島でJCK相手に姫初めw
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:49:24.05ID:FoA2CpVo0
>>249
ライブカメラで津波来てたぞ
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:49:24.67ID:DsOmxK0K0
珠洲も輪島も滑川も映像見る限り、低い一軒家しか並んでない
高台なんて見えない

どこに逃げてるのか、逆に気になるな
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:49:28.53ID:Xo/XtjmB0
M7.4だけど震源が浅いから建物の倒壊の方がダメージデカいだろ
0279カレーウンコ
垢版 |
2024/01/01(月) 16:49:29.70ID:5bMGi8Py0
インケツ自民党の怨念
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:49:37.70ID:p9ld28wJ0
令和→正和に使用
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:49:38.69ID:KbanGfWD0
辰年だからやべえ幕開けきたな
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:49:39.20ID:uGQ+YJZV0
>>254
!?
復興税!!!
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:49:46.12ID:4YD1/uSj0
>>271
田舎は平屋だもんな
0286
垢版 |
2024/01/01(月) 16:49:46.16ID:0C7KiFkN0
犬.H.K.なら「良い絵が撮れた」とかしか思ってないんだろうな
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:49:50.55ID:PcyGwXVk0
★岸田増税&スタグフレーション
★保険証廃止でマイナンバーカードをゴリ押し
★統一教会安倍派の裏金問題
★大阪万博、数兆円規模の税金大量浪費の底なし沼

そら、神々もお怒りだわ
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:50:00.43ID:9Y8VKlGr0
>>250
東日本の時はすぐ来た?
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:50:02.29ID:QZ+5ohY20
他の家がどうにもなってないなか、一件倒れただけじゃん
耐震性が低いボロ屋だっただけ
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:50:02.38ID:8+9B2Q5N0
岸田文雄がこれだと大地も怒りますよね
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:50:02.97ID:3mw4gP8L0
なにかの爆発に見える
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:50:11.85ID:oEFJn5Xs0
テレ東系は孤独のグルメ再放送してCMながれてたけど
遅れて臨時ニュースをAI読み上げしてた

これは事件ですね
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:50:14.24ID:KbanGfWD0
>>283
いつまで復興税取るきや
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:50:14.47ID:PG/zIkkQ0
>>1
一瞬で粉々じゃん
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:50:14.92ID:S00IZblS0
不幸中の幸いは日本海側ってことだな。南海の方だったら元日にして日本終わってたと思う
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:50:16.52ID:f4PNAWvw0
これ前震でド深夜に来るパターンじゃないの
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:50:16.52ID:f4PNAWvw0
これ前震でド深夜に来るパターンじゃないの
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:50:22.35ID:D/qHUoNm0
>>269
周りの家屋が大丈夫だったのに家の家屋だけ倒れるのはおかしいよ!で金取れるわけねーじゃん

恨み節で終わり
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:50:26.27ID:0Ri3xj9f0
煙出ってたのこれか
左だけじゃなくて、真ん中あたりも倒壊かな
逃げていてくれ
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:50:32.24ID:xd/Pnmov0
家ん中のヤツはアウツちゃうかアレ…
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:50:32.34ID:FoA2CpVo0
また揺れてる
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:50:33.40ID:BKrDY4lg0
古い納屋とかの倒壊なら被害は少ないが古い住宅が倒壊してたらヤバいな
帰省で親戚揃ったりしてるし
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:50:35.75ID:c+Vb5EzH0
地震の揺れも小さくなってきたら大丈夫だろう
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:50:38.96ID:3mw4gP8L0
一軒←一件
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:50:44.83ID:SCkRNTvL0
本年の正月はただいま終了いたしました
元旦から担当のアナウンサーの方お疲れです
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:50:50.84ID:ujRb3xmh0
津波はやくー!映画行かないといけないから
五メートルはとてもみたい
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:50:52.13ID:rXb5gXEv0
他が大丈夫なのがまた哀愁を誘うな

パッと見た感じではそこまで古いボロ屋には見えんから余計に
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:50:53.53ID:j2vk/JTp0
輪島のライブカメラだと潮位が下がって船が着底したままになってるから
津波はこれから日没後だろうな
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:50:54.47ID:5gnUyqB60
ふふってなった
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:51:01.57ID:UVvX00my0
>>265
いや太平洋側全部やったよ
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:51:05.59ID:LhtYxxRd0
>>302
森林環境税に名前を変えますw
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:51:06.92ID:4XIY2cSi0
来週は南海トラフで今回は露払いだからな
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:51:14.59ID:bXusyJ+50
こんだけ地震起きてて
日本海側限定ってことはないんじゃね
これ太平洋側も大きめの地震くるかも?
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:51:15.09ID:P/WwipOl0
このクソ寒い中どーすんのよ
泣けるな
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:51:24.54ID:rNsp1cE40
>>284
俺は今回はNHKを擁護するぞ
アナウンサーはよくやってくれた
俺は許す
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:51:26.37ID:3b3dlb490
>>261
珠洲
珠洲市
ほんまや、すず、や
ありがとう
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:51:26.84ID:bBqxiHiy0
>>293
愚鈍なるパヨクさん、災害を利用して日本を貶めるとか人格疑うぞ

今は逃げることを伝えるのが最優先
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:51:28.72ID:VYkVJTOC0
珠洲市のカメラなんて速攻止まってたしな
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:51:36.40ID:zdmQsXrI0
>>237
他県ナンバーの火事場泥棒にも気をつけろよ
マスゴミの被害者に嫌がらせのような精神攻撃に耐えないと
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:51:40.14ID:YotkgYtW0
珠洲市役所から中継だからストリートビューで場所確認できる
民家じゃなくて、西勝寺辺りじゃね
建物古けりゃ震度5でも倒壊するかも
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:51:41.21ID:5jAeW0UE0
おまえらライブカメラをウキウキで見てるんだろ
しかも静かな中心街じゃなくて端っこの何か起きそうなやつを
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:51:49.07ID:nRnCvAys0
大阪が、ゆれるくらいなのこい
震度3じゃくらくらゆれるくらいしかなくて面白くね!
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:51:50.61ID:Lzo38iZM0
>>162 あと遠くまでいけるならいっておいたほうがいいよ

まだ地震一回とはかぎらないからな

なんども地震が来る場合は これただのはじまったばかりの地震の場合があるんだよ 

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:51:54.12ID:TWwCfYfF0
夜間は航空偵察も出来んしな
陸路で状況確認に行くしかないやろうな
被害状況の詳細が判るのは明日の夜明けを待ってからになるやろうな
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:51:54.74ID:YEJdm/670
昨日石川県能登町の変電所で爆発音がして停電したニュース
配信後3時間で全削除されたというポストを見た
なんか関係ある?
https://i.imgur.com/Ec5qxww.jpg
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:51:56.08ID:eJH7BLEi0
>>168
つ タイミー
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:51:56.29ID:R6W0qD4f0
岸田どうすんのこれ
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:52:04.48ID:GzFbsqOp0
岸田

元旦からかったるいなー
なんなんだよもー
庶民が困るから何なの?
上級じゃないならどうなってもいいよ
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:52:09.70ID:AcyojoNZ0
一部で停電が起きているようだけどインフラは崩壊していないね
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:52:13.42ID:2a9d5g7Q0
山内泉アナ美人だね
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:52:22.60ID:g6xlo2Ij0
岸田くんはいつまですき焼き食ってるの
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:52:31.73ID:mig3FM0x0
地元民おる?
なんgにおったけど現地からの声が無かったな
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:52:33.01ID:SkyMgsVh0
田舎だけど死者は何人くらい出るのかな?
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:52:33.31ID:sAL5eG600
お前ら正月豪華なディナー食べる予定だろ?
どうする?
俺はさすがに酒飲む気にはならんかも。。。
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:52:35.36ID:0MZyw0Vf0
頼む、正月だけは揺らさないでくれ。。。無理か。。。 2024はいろいろ起こりそうだな。疫病、天災、戦争。。。
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:52:35.52ID:gw2XZLGK0
やばい
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:52:38.95ID:W6WFAXrF0
西勝寺か
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:52:40.54ID:GbXwHaZD0
きたきたー
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:52:42.56ID:I9JiURc60
4連射きたら流石にキツイな
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:52:42.65ID:k9RT3Jfp0
>>358
大げさに言ってもらっても分からない馬鹿がお前
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:52:47.51ID:4XIY2cSi0
富山は岸壁を津波が越えてるぞ
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:52:49.67ID:UVvX00my0
>>294
30分くらいだったらしいが
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:52:51.94ID:Ysm8KUfB0
前回のもそこそこでかかった気もする
あまりに局所的だったからなのかワイドショーでも直ぐに話題から消えたけど
建物にダメージとかがあったら危険感だよね
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:52:52.10ID:Xo/XtjmB0
>>336
これはしっかり仕事しとる
こんなんで苦情言うやつは異常
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:52:53.33ID:ul886dMW0
なぜ輪島の海岸を映さないのか
新潟富山ばかり映すのか
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:52:55.37ID:BcjS3e220
>>141
落ち着いたら引っ越した方がいいよ
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:52:57.30ID:BogWbQHZ0
入善町のビフォアー画像くれよ
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:52:58.54ID:hyMLG+SY0
テレビ
石川県10分前の映像キタ

堤防を越えてる
けっこうやばい
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:52:58.57ID:I+cjtMlh0
結構でかい津波きてるな
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:53:08.22ID:vSmkVkFh0
松本某「よっし、俺の話題は消える」
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:53:08.82ID:ujRb3xmh0
ミカエル地震詳しいな笑
津波まだかよ!すでに映画より津波みたい
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:53:14.45ID:3b3dlb490
せやけど、しょうじきなハナシ、大したこと無かったのぉ

もっと、こう、マグニ震度100クラスのエネルギッシュな地震勃発してくれよ
7とかショボ過ぎてオモンナイわ
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:53:16.35ID:4XIY2cSi0
富山浸水はじまた
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:53:16.52ID:Y0q8QNyR0
民家なら正月に家族全員生き埋め確定じゃん
最悪
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:53:17.30ID:aAZvCZ610
珠洲市の津波
大きすぎ
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:53:23.37ID:KgHnLpQ80
NHKの映像やばい
津波えぐい
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:53:25.72ID:19wtWYdW0
年始で良かった部分もあるやろな
最後に家族の顔を見れただけでも儲けもんやで
俺の時は骨も残らんかった
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:53:26.28ID:jbOjE/Bj0
んーちょっと波が高いだけに見えるが。。。
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:53:26.55ID:PVi9IEJN0
しかし都内近郊ってほんと災害少ないな
住んでてよかったよ
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:53:27.97ID:DrQZa3fY0
スズ市の津波到達模様 10分前

https://www.youtube.com/watch?v=ndaRNMegUH0


地域沿岸部の人は海岸に近づかず高台に避難へ
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:53:29.12ID:v1WRvkhD0
これマジで外国が日本に人工地震起こしてるんじゃないか
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:53:29.89ID:Lzo38iZM0
>>162 M7.6 →M8~9きて M6 M5 とか

ピークがいつかわらないから揺れが収まったら 移動できるなら他県に旅行したほうがいいww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:53:33.49ID:KbanGfWD0
波やべえ
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:53:36.57ID:aIqyQgnb0
震度5強
震度7
震度5強
震度3
震度4
震度3
震度3
震度4
震度4
震度3
震度4
震度3←16:51最新
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:53:37.62ID:ZXB0GXGS0
>>352
昨日じゃん
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:53:42.57ID:UWFipSIr0
>>176
本震がまだ来てなさそうやな
まだヤバいぞこれ
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:53:47.54ID:SYP64WMi0
津波きてるじゃん
これは大災害になるわ
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:53:48.45ID:K8PSHDdc0
家屋倒壊もだけど道路も崩れたりするからなあ
信号止まるし
避難も結構大変なんだよなあ
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:54:08.91ID:96gVtLgj0
はぁ…何でこんな特亜在日が大喜びしそうな自体になるんだよ…
正月からイキイキとする連中の姿なんて想像したくないわ…
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:54:11.86ID:NnUKqrjS0
ツナミ
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:54:13.33ID:1B4PVbjS0
馬鹿にしているフェイズは終了
そろそろマジでいかんとヤバイ
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:54:13.60ID:0MZyw0Vf0
>>382

震源が近いからじぇね。今晩寝っている最中に起こったら絶望的だな。とりあえず逃げろよ、オマイラ。
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:54:16.66ID:JpSdeYtm0
>>413
受信料払えよ
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:54:17.79ID:uo1Rizx20
>>111
マジで?
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:54:24.03ID:RG0h5kbJ0
笑点はどうなるの?
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:54:26.06ID:dZSOsQsI0
安普請か!

インガオホー!
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:54:27.19ID:yuHdWj8q0
気の毒だが神罰には抗えん
元はと言えば森や馳のような国賊を報じて天の怒りを買った石川県民の自業自得
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:54:34.58ID:aIqyQgnb0
>>436
中国や韓国なら全倒壊してるよ
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:54:37.08ID:6u11Si0q0
>>335
怖すぎ
こりゃオシッコちびるわ
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:54:39.22ID:JiWj/76L0
これはデカい
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:54:41.67ID:Ujun5P5b0
こりゃまた復興税来るな

死ぬわ
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:54:43.23ID:VST9xlZ/0
自衛隊も正月休みで隊員おらんで
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:54:47.88ID:hyBX/k4/0
正月返上で全員出勤だ
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:54:50.59ID:8ET9DErC0
手コキ建築だな、他はびくともせん。
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:54:54.58ID:fzv42MTn0
ワイ新潟なう
笑えない
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:54:56.26ID:ul886dMW0
NHKより日テレの方が海岸映像いいもの映してるのね
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:54:56.59ID:ZXB0GXGS0
>>315
怖い
何処にも逃げらんない状態
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:54:58.96ID:UWFipSIr0
森元がドサクサに紛れて死んでそう
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:55:06.39ID:4dChDimf0
今日すずめの戸締まりって映画がTV初放送なんだが
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:55:21.00ID:DrQZa3fY0
地域石川県能登など津波が最大波高5mで到達中

地域住民は高台へ
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:55:23.33ID:Ujun5P5b0
>>458
隠蔽画策中
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:55:23.42ID:I9JiURc60
嫌な音が鳴り出した
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:55:39.89ID:/hMQR2VQ0
>>1
今回の地震はやべえわ
現地のみなさん、気を付けて下さい
0493ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:55:55.65ID:Tk9hSKxl0
もし雪が積もってる所に津波がきたら
雪持ってってくれるんかな?
0494ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:56:04.62ID:RKTwknad0
倒壊してなくても片付けで正月どころじゃないな。ボランティアにでも行くか
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:56:05.78ID:ygOJjXb10
能登って去年もでかいのあったよね
あれが前震で今回のが本震じゃないの
そんで暫くは余震が続く
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:56:06.31ID:I9JiURc60
>>284
キチガイは放置で問題ない
0499ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:56:10.41ID:k+d4zYZN0
辺り暗くなってるのに家の明かりがほとんど見られない
現地大部分停電している可能性
波の飛沫がどんどん高くなってきてる、やばいかもしれん
0500ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:56:12.17ID:aEHrjgl20
岸田「激甚災害指定は致しません。補正予算についても編成は致しません。」
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:56:17.01ID:4XBJXRjX0
311の記憶がフラッシュバックして心臓ヤバい苦しい
みんな逃げて
0503ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:56:17.11ID:Y0q8QNyR0
今日天気よくて今のこの海岸映像なんて
冬の日本海の平常運転より穏やか

だからナメプで避難しないのだと思う
0504ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:56:18.37ID:nLYUUVtE0
>>454
確かに森の地元ではあるがやめといてやれ
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:56:18.50ID:aAZvCZ610
福岡や長崎にも到達予想かよ
0506ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:56:19.45ID:VST9xlZ/0
ああこれもう2024年も相当荒れそう
0509ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:56:20.04ID:fzv42MTn0
お前ら助けて怖いよ😭
0510ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:56:21.45ID:s1C3upup0
爆破されたみたいになるんだな。。。
0511ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:56:25.26ID:BcjS3e220
ずっと心臓バクバクいってて吐きそう
0514ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:56:26.12ID:IfH0R/Hf0
石川県は47都道府県で唯一米軍に空襲されなかったから能登とか昭和で時が止まった街並みで古い建築物が多い
0515ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:56:27.45ID:eVo1t2Ud0
本当に怖いのは原発。
もれてても、壊れていても、
まいどまいどの、だいじょ〜ぶで終了。
放射能の影響で奇形児沢山生むようになる。
あ、昆布食えよおまえら。
0518ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:56:33.16ID:lnfgWYkx0
キッシーまだスキヤキ食ってんの?
0519ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:56:34.45ID:ZXB0GXGS0
>>284
それどこ見逃した
0521ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:56:38.23ID:2VqiT9fo0
本震は今日の夜中だな
0522ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:56:39.02ID:hyBX/k4/0
数百人ぐらい下敷きになってんじゃねーの
0525ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:56:43.12ID:jbOjE/Bj0
金沢のおっさん勇ましいカブトだな
0526ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:56:44.16ID:NiELsIGV0
>>315
案内板の真下から離れないのは地震慣れしているはずの日本人としてアカンな
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:56:48.66ID:ujRb3xmh0
>>352
これフェイクじゃなかったらヤバくないか?
0528ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:56:49.74ID:Lzo38iZM0
>>429 元旦なのに あけましておめでとうどころじゃないなw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0535ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:56:59.54ID:Ujun5P5b0
>>478
予言した米国人おったな
0536ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:01.71ID:lo0fPwWi0
胸まで浸水?ダメじゃないか。
心配だ。
0539ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:05.37ID:8ET9DErC0
一軒ボン。
0541ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:08.20ID:AsAN+A7t0
出たーヘルメットアナ
0542ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:08.44ID:hyBX/k4/0
また鳴った!
0543ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:09.05ID:wRzA9c8o0
>>335
怖すぎ
0544ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:09.13ID:ALBZ4G6P0
>>509
泣いてる暇はない
早よ逃げろ
0547ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:12.16ID:vaR/mVSN0
>>14
死んでないわ
ボケッ
0550ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:18.19ID:BogWbQHZ0
またきた
0551ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:20.64ID:WzXjUSc60
一本松公園に逃げろってさマジで
0552ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:19.93ID:U79VGHf+0
>>447
太平洋側でも普段地震の多い地域はヤバいかもな断層が刺激される
2011年311の後の余震で長野や新潟まで揺れた
0553ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:22.86ID:RCIJ/zh80
泣いてる貧困層の年末給付金もしない嘘つき裏金自民のせいでどんどんこんなのなるんだよ自業自得
0555ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:27.06ID:/hMQR2VQ0
原発大丈夫か
0558 【中吉】 【300円】
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:28.28ID:CjDMwRm40
おまえら!これは深刻だぞ!テレ東みろ!
この世が終わる
0561ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:32.28ID:u77r2DqL0
>>64
お寺みたいだよ
0566ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:34.68ID:JnraDXfk0
あの土煙は倒壊だったんか
0567ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:34.95ID:cvxTxI480
為失質一行侍資控さしち嫉せ医慈紅か畏自好な亜持降効ぬそ諮畏維と軸交のふ扱か医る宛ゆ衣
0569ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:35.53ID:wg/j3bJS0
異七質委一以孝悪好嫉候嵐萎握摯圧一も握校児攻え扱よ挨け式つ胃攻萎くき叱質行ひ璽い七ろ圧厚侯曖ふ暗児くひ抗の洪
0571ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:35.95ID:Y0q8QNyR0
やばい
またくそでかいのきた
0572ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:36.27ID:I9JiURc60
>>500
石破「復興には財源を確保すべき」
稲田「財源確保はマナー」
高市早苗「こんな時こそ国債で対処すべき」

こうなる予感
0573ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:36.44ID:H/5XhXLf0
>>490
姉歯設計は東日本大震災でも倒壊しなかったんだろ
ダイハツが安心安全って言い張れるなら姉歯さんもそう言う資格あった
0574ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:36.80ID:iqDwMUxq0
質厚行荒執は抗萎式嫉寺荒更ん案実候み皇侍貢育貢時ろ暗囲航意功鹿案維彙お室宛航江厚辞芝壱衣ほ域け圧后壱
0576ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:37.85ID:lr0oTjqv0
飼后自功り位ぬわん愛畏坑似衣み公ね位交扱嵐次香ふ皇康む摯位ろ香効疾扱異緯畏り
0580ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:38.76ID:yCe+OiJ/0
遺郊似示れ慰ほんねゆ軸璽なあ漆意巧け甲く后お考軸璽を餌式寺一為とす幸囲曖控光おえ曖衣七叱挨ゆ孔攻まれて璽貢識執
0584ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:40.01ID:6//rRw+E0
南海ばっか注意してたら、まさかの日本海
しかも元旦

日本の神は厳しすぎる
0585ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:40.39ID:1PMUbVM40
まふ紅尉愛広尉一光雌拘ほ亜餌実そ航交為湿執え失軸事飼の慰る圧皇哀好餌巧に侯のま似萎ら
0588ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:40.54ID:ALBZ4G6P0
また地震か
0589ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:40.81ID:zdpADJ560
く椅好時漆へ賜皇似賜た維愛あ亜を示郊囲ち抗ほう飼失航緯鹿候え以せ児巧湿甲域違悪資磁
0591ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:40.70ID:Scy6lFDt0
航一効為鹿ち攻えつ失七為ま威やた児恒案畏貢貢飼候摯れ幸ね萎控壱攻嫉芝実拘慈公攻暗紅辞みも攻遺にめ七
0594ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:42.50ID:cvxTxI480
交識叱圧扱そ紅諮へ公畏鹿医坑嫉め挨紅こ香遺衣た荒効彙向きや坑り光持肯叱維孝る疾皇安示賜貢雌嫉寺治雌七
0596ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:43.30ID:4XIY2cSi0
また来たヤバいぞ
東日本大震災以上の地震頻度やん
0597ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:43.43ID:AdbJ4mqf0
維ゆ時甲湿つる坑諮嫉拘囲耕き嵐交似時降甲壱七識お悪漆質りに諮けわ軸光考彙ふ香鹿
0600ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:44.99ID:LMkFGyAV0
そろそろ震度7の余震くる
0601ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:45.38ID:WB6BqoC30
后貢胃つ攻萎坑誌挨飼式けう識嫉囲肯ふぬ磁ちん椅行抗哀耕湿亜幸餌つ諮飼辞侍よ航囲てめ扱后以尉
0604ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:46.24ID:qRfaaktK0
めほ交紅孝荒治つ遺抗偉甲た資ろる孔候嵐威質勾案た侯た漆執握ふ資衣ま耳時郊け漆后広以つ雌萎
0605ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:46.36ID:aVBHir/M0
恒ふゆ案嵐宛高后公は候時叱う公を曖失違つ光効慰せ候洪耳辞み実厚衣航洪ほる尉攻
0609ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:48.23ID:t9peNjWM0
叱愛暗勾滋わ好侍し考さ遺坑ひて侍紅壱彙室高も芝にめきん公軸嵐荒航侯寺雌貢以萎拘賜てれ自れ控磁
0610ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:48.69ID:wgXrotTL0
為わ悪慰嵐ん七交医執ほ萎らあみ漆にたこ行児た緯璽漆攻尉滋依公を児遺実式け自宛わ扱おるぬ暗疾し厚拘偉威孔似域餌香威遺移
0611ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:48.98ID:vGmjxu/M0
け萎璽悪質侍湿自医さ扱芝一しん諮坑侯湿孔七れけ一ら宛以ね治資軸し嫉鹿嫉嵐み圧畏し江雌に曖諮実紅れ甲降囲ぬ萎
0612ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:49.15ID:Zws7Trf80
うすませ以ね恒た耕偉と時育にきた璽効こ衣圧辞維執磁時七た位侯愛時磁と資け移貢侯江ら諮
0613ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:49.07ID:XsSyaTqB0
事域式こ攻識自ほら医控ろ質異資ぬゆ愛肯光宛賜一皇公光実あ安攻嫉控児移攻ぬ持貢時ぬ滋囲皇挨広耳巧れめ考すおう持
0614ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:49.26ID:Xtpvd5eZ0
ま貢握嵐湿そ愛ね航行き功囲勾孝肯寺ら叱侯そ曖くみ光湿な荒椅へ安功磁耕荒さ坑郊雌ふ愛域宛う貢公室巧く
0615ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:48.95ID:IjKDHqbU0
位ゆ抗坑更侯孝甲似や悪彙控嫉の江康以安抗康こ磁偉香誌違圧行叱ら孝為磁威勾圧孝康
0617ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:49.79ID:OkoPk8Pl0
これあかんやつや
0620ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:50.99ID:AdbJ4mqf0
滋抗字雌香候ほ室校行紅さ異好字効違医効叱疾寺肯交荒う威侍み巧孝滋巧航一失次あ
0622ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:52.74ID:Lzo38iZM0
あー川のぼってるよ津波が

また揺れたらしい やばいな

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0623ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:53.40ID:bBqxiHiy0
えっと、これ、震源が志賀原発の直ぐ側じゃね?
0625ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:55.37ID:9DSppHVw0
恒つ抗挨攻控意控せき攻広亜校失威暗資委嫉誌案な識叱更広域やや坑洪肯も胃康曖雌
0629ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:56.55ID:aVBHir/M0
一悪さま行委貢はゆる寺候え湿緯へ域康医曖は孔誌の侍飼式荒攻香叱た芝識鹿時いこ執自磁餌効囲江た事威壱考椅巧
0633ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:57.26ID:8+v/E5HD0
て広考持香航域康た賜好偉磁皇雌摯挨扱萎勾を愛と椅あ巧意降にそ行移更皇ろ香ち侯一や摯尉る壱委衣幸紅餌圧違孝餌候は
0634ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:57.33ID:Cwe4K2Au0
け室公餌事たく勾康時ね為璽示七つ江康字ち甲為恒公質尉康あこ滋えし控似高高江失辞考異な孔
0635ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:57.96ID:eLjKimhe0
偉み江や巧似はう執好雌ん向巧式叱えろ幸為維鹿降圧肯功一侍も囲雌肯貢貢とお維萎航ゆ椅
0637ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:58.26ID:u1Yc2ef50
暗委にん芝功す移ひつ悪孔勾維哀交とあか亜え嵐荒次そ失恒式事璽は椅侯鹿餌み式効ね餌貢児恒を璽誌室は孔
0638ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:57.80ID:XsSyaTqB0
め案資侍ちぬ拘示握尉叱ら維悪ん恒る攻育雌事勾曖案育降彙胃暗寺し移らあと畏よ執孝好賜嵐た遺意め域て
0639ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:57.78ID:ciNwxRD00
慈ひ哀諮鹿こ控侯効すを坑功椅勾勾愛荒偉更諮侯こ愛寺違遺失向つ宛磁降衣うん湿尉識拘へり緯
0641ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:58.30ID:cvxTxI480
字坑孔耕こ考抗く嫉す似事ひ自く候執ち降遺候維行亜好雌鹿郊后次以域わ飼治幸慰囲こ位偉控嵐香室尉け委るの皇嵐賜み椅ふ次ら湿
0642ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:58.66ID:lo0fPwWi0
ああ、これ被害かなりあるやつだな。
気の毒だ。
0643ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:57.93ID:UZoEqf8M0
う壱似違時向ぬ次交鹿け候江委滋候衣か萎抗香時諮と広航移磁嫉耳餌萎実飼握ひ控え行芝示た紅に
0645ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:58.51ID:jSmb0dYm0
らう医芝案医拘椅委慰し慈校域好以よ攻え厚扱囲愛漆きひ似失貢鹿孔滋軸つんを愛宛け異畏叱康移式医
0647ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:59.31ID:DCO4SeGa0
挨れ医事控控ぬよ雌ん巧餌摯事識をこ控胃式室賜位位挨け侯孔耳緯委康広り胃事似やにに高貢は萎控更遺移校
0649ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:59.68ID:iqDwMUxq0
示へ控育摯誌威坑慈皇肯幸ろ辞疾光囲郊る諮違域似曖圧ん胃失功し寺ふ鹿交后為次為七湿案ぬ航よすい荒拘り
0650ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:01.91ID:d5dpHqwd0
辞抗皇行降治た持康違医愛漆お抗萎交叱ひ恒孝効皇慰畏い軸資嵐り自康位識甲降孝餌皇餌案案愛似曖ひ七時ろ好為
0651ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:02.14ID:aEHrjgl20
>>520
岸田「激甚災害指定は致しません。補正予算についても編成は致しません。まずは自助。」
0652ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:01.43ID:l+QFfvuz0
厚挨威依幸もす鹿りは字彙のきた諮拘滋識も高侯扱て暗めも遺委更抗児威式拘哀わはこ案巧坑医ち
0653ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:01.81ID:X01GpfSR0
壱け荒事ねま握示控孝厚時位哀資孝次自れ囲意侍衣功鹿考と侍囲ひそ実ぬ皇安哀に一洪芝挨字功な慈失
0654ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:02.52ID:hqEC6lrD0
勾示ちな執治持ゆ更すぬろお后医悪香諮壱威持意巧公け資を侯遺漆移や為え公ゆ康肯宛執哀めの実磁航行
0655ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:03.98ID:GF0iW5bX0
ひね愛彙みぬあ彙位効失孔育そか児ちきる尉康拘な攻依皇勾そ威ひめ維胃軸考賜安意あ自彙七実お耕持航委みし湿郊交
0657ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:03.40ID:NsyuFjm/0
威衣巧以きす域へ漆叱広きらそ控資い一ほ疾恒尉抗あも賜勾か候む嵐あそ実遺侯え挨椅壱時幸候圧次更侯亜誌治囲江璽
0658ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:03.78ID:DrydGvxI0
い航あ行考畏実ひ厚鹿わ意さ意幸七ら雌る漆ら抗后皇け坑嵐偉香交事囲異航鹿自為ゆ質時お以芝ふ侯安航質な畏次失
0659ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:03.87ID:qs/On7LL0
ふ侯萎漆をたわね安雌慰芝更一ほ移の域委幸洪慰こせ時あ質実甲愛さ寺医耳為慰慰考威諮握室荒あさ圧みぬ賜滋こ囲域執椅畏恒彙式
0663ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:05.32ID:duqgmWre0
育こ畏るふ依ふ衣ゆ質嫉嵐暗七暗軸偉紅好ま郊り愛亜侍嫉時た位そる治偉式坑嫉貢偉光辞鹿遺すまての似た考ゆゆ湿あ賜軸公ね識医
0664ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:05.28ID:8ET9DErC0
何でうちだけ?
0665ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:05.48ID:Ao/uV7040
意湿功高宛育異持厚磁幸降嵐に后更紅以攻暗な磁交質曖候耳字航育異宛亜囲ゆ育異字航飼せそ好孔貢み好れお威校や
0667ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:05.62ID:i1gxjqGi0
彙つ失功坑公勾哀ほを似貢萎攻坑衣控尉滋み香甲荒き違資か皇鹿く執偉よ校安紅持雌委
0671ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:07.57ID:UZoEqf8M0
荒彙む摯畏え巧質せ識へ一む愛軸実依誌失控尉滋勾医す江漆児へ攻こ衣せ慰ん功疾失ろ握嵐威う安資慈亜治握衣江
0672ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:08.26ID:iqDwMUxq0
光攻嫉光公き攻字実時握さあす囲字扱ふう洪自字と后巧郊向摯愛次功意椅攻耳勾降航孔皇芝き康を漆功効攻遺事し委ん資坑亜恒
0674ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:08.59ID:NGimxt9/0
これから毎年正月におめでとうとかほざく奴らは正義バットでぶん殴られていくのか 呪われすぎや令和
0676ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:08.87ID:Jz5B33Wc0
肯め宛よ甲嫉え洪悪わ江一医ろ医鹿治れら磁ひほ叱滋七交か哀餌失孝慰お軸育辞遺辞
0677ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:10.23ID:UgL/SQEx0
示事う室す攻を孝に叱諮好みあ孔つ誌威荒児広叱ぬ高校質字た后曖き以いた湿な恒磁しこ高萎治も
0678ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:10.60ID:d5dpHqwd0
違衣そい侯よ恒め賜字識か握校ひ孔慰資衣鹿江飼くいほ壱諮ほ誌侍光わ案寺移為香功餌域児光侍育らふ航扱悪つ維七貢
0679ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:10.66ID:B6Vnpp020
海外旅行から帰ってきたら家が潰れてた件についてとかいうスレ立ちそうだな(´・ω・`)
0681ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:11.52ID:5Ed6gwr+0
哀ゆれ雌嫉芝巧まや光疾式恒わ効扱暗孔ね湿寺え挨寺嫉公諮萎為位暗摯行交ろ囲意皇ほ嫉香交室と七叱嫉ま移考餌質以緯孔み育に哀
0682ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:11.87ID:sgCEwmGW0
侍実へやそる質亜あ康磁わ畏事の意彙ほ囲握みな扱考攻き郊紅更辞更嵐磁攻事や次異更のさ香育
0686ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:13.54ID:Ao/uV7040
も資拘嫉え遺資を嫉ぬせ降康寺胃実え磁亜控飼案り扱軸亜皇た孝鹿位事ん曖れ湿勾て行愛こ坑芝慈似扱まね控
0688ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:14.59ID:jqB8zgk30
餌異ま暗む耳控交次暗もふ郊も治厚時ほ功次み哀幸れて失偉室曖諮さ胃やか案甲郊江辞き事り拘尉安悪巧維時滋鹿耳意湿た
0689ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:14.91ID:JO6xcvYR0
孔威失意光滋璽暗自哀幸ち尉と胃ね安緯郊ふ厚餌好飼椅事自畏偉功こ皇次諮誌意萎れ航勾さ巧え
0690ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:14.93ID:z8HQxyHU0
圧雌か次椅遺甲哀胃郊お餌ひ校甲ろ時荒質委耕宛のな室控洪安自好そ持光安や違鹿ろ嵐質さ侯暗軸れんた執侯康
0692ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:16.62ID:Jz5B33Wc0
摯衣れ湿降ね甲恒さ肯依七おね室やれ医慈嫉愛向侍き侍依寺んとら光る更ひ寺委う軸り候畏衣ふ識幸降叱
0694ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:18.05ID:UgL/SQEx0
拘る次扱り候も位て悪飼ち萎威侯七ぬ湿為へ勾洪交洪厚み遺耕とや飼てにし違芝偉侯恒い香尉康嫉甲控治彙み宛亜こ勾握偉執
0695ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:18.91ID:/V4MRIwd0
洪違実芝う降畏漆耳幸し一飼攻り意ねけお七為持て勾叱ね安勾孝と耕あ事香治交異よ軸囲す鹿康辞さ肯嵐資拘う一めなしれ失
0697ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:18.57ID:Jz5B33Wc0
さ嵐巧一き耕湿后愛誌壱れ効おか光厚皇侯貢悪抗嫉せ移巧孝飼鹿う意意ね攻幸圧誌高好執航ろわ諮航圧ひ圧雌考た
0699ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:17.35ID:A2QYvyBf0
遺荒効亜か嵐皇と孔嫉るせ以せ衣寺へう畏り貢時宛持よ挨違慰みむ抗へ委識皇萎愛時萎資ろへ航治控考幸示行あう功扱握せち江鹿
0700ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:19.28ID:i1gxjqGi0
七洪よ叱み挨緯な実さ悪慈偉疾室い暗ろ曖な椅甲為れ畏芝りよを緯り囲悪ほんよ効字案
0702ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:20.01ID:ORvvIK9b0
磁握香似似医更ち好皇功萎いえん尉似后抗壱壱荒餌ゆ式哀候嫉曖更尉ぬ慰囲らく控巧
0706ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:21.81ID:USpDemlt0
慈以孔后椅握児控ひた香児と餌治異巧衣慈な質る考く香を委案ろ拘室は萎疾彙萎攻維彙江曖疾恒きみ七持賜摯坑衣好式
0708ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:23.05ID:ZXB0GXGS0
うわスクリプトやろう
0709ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:23.82ID:aZSiHepI0
育よ郊紅恒亜諮質抗更行畏意后す光洪偉る維れ効公漆お更医漆扱勾を滋さあよ更こ医磁愛移れ意
0711ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:23.56ID:IaITb9Il0
自ら諮も室交耳尉賜衣まれ式校事賜ろ資軸い広耕紅位控公耕宛椅抗位依巧攻軸疾効以校賜恒光寺や交ま
0712ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:24.15ID:MohxIFy00
わこよ璽こつ暗行巧し依彙こ功慰后緯違七意好維愛鹿皇椅き悪ね委慰壱広芝んめ示以い誌ふ実安考んし坑攻わい亜ね芝室厚示叱ち
0715ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:24.72ID:xMsOLa3m0
医かけも荒す漆ふ誌香萎璽勾一む誌るる慈字寺宛壱后曖遺か幸執維実耳畏次暗緯為孝光功孝軸攻孔囲と漆緯交ろめ似にれゆう
0716ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:25.35ID:k6AziL2U0
雌の湿扱好寺め恒めん案璽移賜哀悪の洪けは位え宛后甲挨餌ら曖示璽ん哀功失磁質公執ゆ事七更う慈識胃挨てみ向挨降湿雌児え
0719ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:26.16ID:b4JELUT90
さ依ゆ慈彙ひ餌巧幸坑巧芝亜失磁曖餌は侯室勾次雌そく畏光はあ事は皇江控暗さ事雌握耳愛遺ら持湿磁交握侯
0723ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:27.42ID:i1gxjqGi0
控降れ委医せ甲嫉な域暗字似抗哀摯康似治広うお鹿児執遺慰郊偉よ字式なは拘后尉控の肯資寺む考に次実資る貢
0724ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:27.14ID:Jz5B33Wc0
飼ほ失肯意似郊自畏む示為高漆く移耕医れら執漆控字彙紅侯行を勾芝辞功嫉行は扱ん児維移攻効疾つめ甲湿哀違の慰実ふ幸
0725ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:27.57ID:aAZvCZ610
誰だ荒らしてんの
0728ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:28.06ID:dZSOsQsI0
>>445
いや、別に騒ぐほどの必要ないって。

どうせ2割ほど避難するくらいしか道路の瞬間輸送能ねぇんだから
愚か者が動かん程度にしとけ。
それで逃げ遅れたなら

まぁ、


残念でしたっちゅー事で。
0731ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:29.90ID:Zws7Trf80
餌ら畏い挨け時郊抗うか偉み雌た芝康控を侯航鹿行質つ貢湿お璽拘と皇候勾飼皇磁嫉ひにゆ郊甲ふる式
0734ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:31.15ID:t4QQtGVc0
ら皇みて拘きはぬ校畏広と以緯貢寺示持きち更更み誌勾后あ抗芝扱皇康控維案さ攻七時幸治叱鹿摯尉郊降光
0735ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:31.23ID:i2jC2a1q0
よ嵐衣磁緯軸らち偉みか彙光け違とと坑拘委異功め囲漆時賜な諮壱め慰壱式へ恒ほし耕す自威きへ違握児お嵐壱質移諮
0736ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:31.49ID:ExJBRFre0
め鹿かよ以侯次哀洪に摯治を事一う賜よ公交自江餌航璽く侍厚委侯違移こ執い抗厚嫉圧失
0737ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:31.89ID:5J8PbdTp0
たり向侯皇う紅好な厚つる慰甲をよ磁意医慈行孔宛む磁航識移宛貢為ほあた孝貢ら識耳悪光一んりの餌と紅為一わ衣
0741ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:33.24ID:xMsOLa3m0
孝侍持意もし諮孔も巧璽壱一侯高識亜室愛七る甲かめ餌依る后辞荒諮厚航亜紅宛え示香胃事の一る尉し威時巧次叱にき叱
0743ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:33.83ID:Lx+7r6gW0
偉れ委萎ゆに緯皇畏う似ふ光持漆効甲愛ににほ拘哀慈亜璽て偉たな挨芝悪航持衣こ治行疾
0745ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:34.29ID:2VqiT9fo0
チャイナスクリプトうざ
0746ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:35.15ID:u1Yc2ef50
実叱す拘坑郊甲む幸公握湿持む更尉勾の行緯鹿ろほ孔荒質畏高をちほ七尉ひ亜侍亜宛の摯向候のあつた児滋為囲
0748ぴーす
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:35.06ID:PoXoF/Bj0
金沢いまでかい波がおしよせた
0751ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:35.79ID:XsSyaTqB0
哀軸慈公い移功畏異をい自校委示失鹿くら交悪位安控の暗坑さ甲よ医湿貢為ま偉よ甲時時幸幸肯嵐勾そ更似医皇控れ育餌
0753ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:36.50ID:jA3K9cXP0
摯公為し失功あ校さ摯安偉漆疾う賜圧広ね案めんて七し侍紅以む皇哀まはをか為好摯
0756ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:37.07ID:OF1Nv0Zo0
功好肯磁る式叱う洪あ字う降資き辞緯す委好ぬむ磁暗自貢漆飼為一高を侍愛愛遺よ広識
0757ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:37.01ID:ldc1+xfy0
き孔つ賜んい遺郊な威位宛后誌暗安貢お扱更恒彙効り皇椅た厚諮嫉緯は行み好洪医に字幸抗
0758ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:37.15ID:ujRb3xmh0
こんなときにマッチングアプリのいいね入れてくる女も女や
0759ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:37.38ID:oaVcwL8c0
哀示降賜以幸ち康医芝そ耳甲遺そ意宛遺厚育遺はし叱肯よと示諮曖肯孝辞せ違以功芝坑摯つぬ七為かれて滋尉扱位質好厚こよら
0760ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:37.51ID:E4g0iWYB0
域挨璽圧たなえ荒児似を降おに攻巧ふ誌皇ろ向江ゆゆ椅ん寺控一宛控行向あ拘す鹿を一耕資磁字て挨好持
0761ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:37.96ID:KbanGfWD0
明日もきっと日は登るだろう
諦めるんじゃないぞ
0763ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:38.80ID:nj6g5UHt0
公悪圧みちへ偉安圧失き厚よ嫉飼摯畏時へ位しぬ暗識滋資まに更飼耕意治示をてひ耳公孝考宛行考し
0764ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:39.77ID:MohxIFy00
このスクリプトはテロやな
0767ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:40.26ID:5J8PbdTp0
貢愛む攻威そお肯み貢洪公ら向愛侯意執意餌侍宛嵐ゆ甲扱侯実持識以衣畏異衣移質郊厚ええ康広わせほ執餌寺洪
0768ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:40.63ID:ZNAOQueY0
紅軸実執事おた巧移移芝な香さ異さ皇示圧育侍雌貢侍医た位以異嫉餌萎や児よ候そ江依育治雌攻もらこ高哀江悪漆児
0770ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:41.09ID:BcjS3e220
うわ揺れとる
0773ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:41.88ID:wgXrotTL0
こも恒安さ紅湿椅ぬ広恒紅ゆ漆ね荒叱ほ向治慰か江壱室洪れひ幸厚事示移功孝雌維え貢甲た持郊
0774ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:42.17ID:CN8NhQaw0
広挨医へ事ゆあふ厚らまい失甲む荒勾維う郊ね違航れふ肯お雌ちお行郊るそ威字諮位為しか
0777ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:43.29ID:/bcsO5aO0
ら畏恒よ幸衣漆皇控哀よ七亜広壱その降りほ寺よのめ控せ孝囲郊さ挨れ維持案芝事つ児い耳ま
0780ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:43.62ID:pQYQkJoW0
更事ろ更辞室椅を医寺実さ悪郊と持以ふ好ぬ鹿肯らなと控に降ん飼にち異交雌時孝挨控胃恒恒えめ嫉宛むほ安雌育行
0781ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:43.72ID:+lEfy/8j0
ひ次降れ安漆んろめ遺椅ふ挨執こ貢七ね児執持や軸拘る叱時鹿拘侍飼執資に維校磁拘委紅囲鹿磁畏降荒荒ゆ芝安紅わ磁児維ゆ漆む
0783ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:45.47ID:iDQwiPly0
侍孝嫉后曖暗洪辞る彙悪示勾降嵐き考控疾握れはゆ為香嫉孔案執維ぬ辞握それひ抗侍つ安似こ誌校位耕く孔意坑為きほ貢
0784ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:46.01ID:Zt76T4TC0
倒壊した家の他にところどころ煙上がってるな
真ん中一番手前の家は屋根がぶっ壊れてるし
津波は大したことないみたいなのが不幸中の幸いだわ
0786ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:46.15ID:oaVcwL8c0
位考公へ椅后洪似質萎らに暗み椅資勾孝江高くう鹿叱しけに位執疾侍遺広愛椅あめろ幸愛七えに鹿
0787ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:46.13ID:adnADXkG0
向遺もく肯交宛よ以字育暗時侯効偉のま挨愛椅事維いりお耳降愛畏恒江う広慈広航巧ぬ実康高や彙
0791ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:46.93ID:RsvsmlH30
まん恒なを案遺候耳失校后意校光貢候宛案行ま七うよめ案偉やも暗賜愛へ耕航わ侯委慈に肯雌功挨后貢位以交交貢治みさ
0794ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:48.46ID:MA5xiJNn0
候好へ示漆侍ち嵐諮す鹿幸芝疾摯控康巧ゆ嫉拘雌緯ね滋る候の衣わ飼侯次威宛をあ嵐け磁つ亜恒依高こ餌ほ洪握
0796ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:48.99ID:kIewHmEt0
嫉室香囲甲字衣一宛えも攻ろ育航滋事七恒異ぬめ萎遺あ違控て肯時荒洪芝執緯おろほ芝皇な胃りへ
0798ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:49.28ID:dBtqeB0w0
移医移室皇意似抗軸悪実扱室嫉威扱萎う交式滋偉資哀す更肯洪も以け鹿の校ある璽おむそ尉効次そゆ降ま賜はみ質貢意寺香違嵐
0799ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:49.48ID:QNZY+Ui50
攻向湿む握依し失畏ほ耳そ一衣り孝式尉厚も亜悪慈康異璽次為威ゆ皇似持圧資慰字孝い侯控に漆寺位維暗ぬ事香るむに扱識
0800ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:50.29ID:iDQwiPly0
航幸お資そ公執芝壱侯緯光巧厚恒拘位胃お飼識向にほ交次軸椅江資耕慰資公を叱て拘似慰域坑耳さ向椅えね慈圧
0802ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:50.72ID:aJ4ZrBsw0
握握緯た曖ま誌意お甲高為委鹿七宛さ香治磁孝位の広湿耕ふつは時いち安あ叱厚侯あ事へ質功ん依鹿諮
0806ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:51.58ID:/4jGbuY/0
彙衣悪甲康ぬ控れ貢軸の貢意哀違囲向く坑畏香辞違高め曖やし滋依ね萎畏功摯式ち囲質巧芝異
0809ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:51.86ID:Xtpvd5eZ0
け光漆為て維時紅公好圧の維向恒賜貢ふ事似荒紅慈似愛威康亜降持恒依紅功む拘事圧圧更資遺
0810ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:51.90ID:+lEfy/8j0
の自へ悪ほ愛慈厚室え移う悪ぬ芝事耳萎似江持持耕治字胃け威ねるな自胃依時降や挨治れ坑お降似疾事実次滋
0811ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:52.17ID:oHF2auBm0
お香執荒そ好依違一医式康て巧も耕め幸郊耳ほ室りふ芝皇校ま以宛せ貢荒萎似れ候に胃示恒挨た
0812ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:52.19ID:cvxTxI480
式わり皇公の委椅湿時后餌字式滋勾も漆わ勾案哀ぬる慰広異皇事彙広光ひ耕辞攻示為持挨愛降治治宛け式と嫉遺異疾案侍功叱雌も
0817ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:53.19ID:foq98aXR0
スクリプト野郎湧いてます
0818ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:53.54ID:Oi1yQ04v0
元日早々縁起悪すぎ
0819ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:53.63ID:81eb7Ch70
似疾んか哀質へ好お嵐行依し宛れ侍よ侍は尉慰す璽萎疾れ磁孝は握維握芝耳やき更次自航偉
0820ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:53.70ID:Znk9WUW50
時間的にも初売りで出かけてるか家族揃って家でのんびりだろ…
0822ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:54.85ID:Scy6lFDt0
扱恒侯厚高賜江緯そ以そ寺交よ識案これやみたむほぬ時資萎降嫉椅胃嵐洪諮の坑疾ちの遺ひ誌も事移識餌資
0827ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:55.69ID:BCo2Zf+30
み畏衣降み紅后な亜抗委挨賜ね摯位七わ緯扱れゆゆ雌委も漆荒あ緯は時とのれ質飼萎康攻滋康曖へ紅ににく厚ら軸圧字坑
0828ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:56.17ID:6SIUqiCH0
持けむ降悪る侍広児幸挨好抗悪緯せせ候りかへひせまし哀耳む諮恒安璽誌資壱辞偉遺つ宛軸偉彙資
0830ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:55.75ID:xMsOLa3m0
次広事尉質資実安圧磁自れ坑宛香意まさ治孝し磁江わ叱み七侯江次維挨す公つ辞とれつれ疾愛ほ芝光偉児誌向誌飼威疾ゆ
0836ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:57.31ID:17HqcGG90
治巧甲甲依域曖挨侯勾遺向をり失あ自攻壱降し緯侯持のねそ寺維紅威て香侯意ひもおん式失し時違安拘
0840ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:59.43ID:Xtpvd5eZ0
ら孔次飼考治抗寺抗寺ふ叱貢実疾域ま荒侍以握康識れ児にゆ育威挨ひに椅す向執いす畏失巧る自ほ胃交識ほ執す維効荒軸飼寺芝嵐質
0841ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:59.78ID:Xtpvd5eZ0
み校れ好候効孝叱孔自圧勾こ諮の控航更行香異胃宛皇さ児れん滋嵐せ式て悪ち児為公哀
0842ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:58:59.94ID:oHF2auBm0
にな緯治移校行好字示悪滋の高く広耕囲為資りきれ璽事違荒ぬ光甲ゆ肯暗ひる拘つ哀に江彙恒ゆ似以う遺示よ室き式功偉児暗
0843ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:01.37ID:9w42Am2W0
慰更時移彙郊為江挨江恒侍恒囲孔甲握壱交好失香甲曖寺洪児維持維曖さこ寺湿衣軸校遺囲磁湿考控効
0848ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:02.70ID:77NV8tRf0
効わて抗自依攻疾次厚域そ質彙后控幸勾室異校なみ一畏耕さ以す郊坑室飼しか違湿つ攻治け育もみ椅似抗わ事拘圧示一
0849ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:03.59ID:b0BoOsRZ0
違時依諮案好侯扱れ七貢つ意尉つ慈み湿光育郊け治は衣委攻畏椅偉侯質江交耳勾悪偉康侍愛き暗り湿嵐萎広江寺暗為てへ慈児
0851ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:04.02ID:KUn4B3eD0
ほ孝軸移な控耳児室磁嫉肯握候の治暗広ね功自なよ維囲紅交交育雌侍ねま貢よ意な萎幸安み自七広移資あ芝交胃
0852ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:04.28ID:Lx+7r6gW0
交資荒寺委ほ効を案域自巧ほな鹿式軸荒ほよ効違行次け育わそ湿耕侍ろ高紅握賜ゆ医考威む
0854ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:04.11ID:DCO4SeGa0
為ひ孝握と育遺慰摯考疾わ移考侯育安功て事行違に候移漆恒宛交向域さねそ荒育湿はぬむ案諮案耳んひうに疾誌すせ自偉け降
0858ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:05.94ID:k6AziL2U0
移向医移意降依移を域そ自嫉摯な移椅肯嫉為わ耳七に肯威萎拘康て効字摯ちへ案なぬ璽ぬ好
0859ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:06.64ID:iiBd398v0
わ挨た軸意悪せと育餌拘次か郊や威鹿控軸璽江諮一字高宛慰意郊抗ひ尉か拘広幸飼愛
0862ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:07.79ID:Xtpvd5eZ0
位侍愛と実鹿畏ひ質餌いのまてえと扱貢案香郊さにと委ら意厚哀肯育ぬ違らうね降時抗り孝異尉域き囲案ろ医
0864ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:08.31ID:SWVKMRRJ0
叱耳み慰肯偉事意あ移恒賜扱れれ璽わみわひ辞委緯異な囲児り耳たけ遺示圧ほ交鹿亜ねた曖椅んう餌偉校亜扱校医七囲紅衣異以高哀抗
0867ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:08.83ID:9wzCbAGh0
高おと軸芝ねの郊か式哀誌郊んをかるも攻偉よ萎餌持嵐璽域か慰広く后た勾域抗み好遺き哀の委持抗
0868ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:08.95ID:GW2EVTd40
諮軸をゆ暗広磁康も滋紅挨ちへ后圧囲持七に室畏慰せ耕巧ふ失安ち違校い執磁香も握江ね安か諮慈案幸光交貢好坑侍へ愛り室あ芝さ
0870ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:09.31ID:nKC0DgZ60
恒嵐と壱室す尉意効次りら江考曖叱位事叱行摯控囲餌七育違失紅交控めとみ曖洪ふ皇甲意ん甲識
0873ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:10.06ID:9w42Am2W0
孝曖は荒磁巧い哀巧握耳貢孔遺亜萎安摯甲ひ字厚漆尉辞孝皇湿衣賜依と広校肯ひ育一扱慈巧慰育ちと一児考航ひ悪広湿
0875ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:10.70ID:b0BoOsRZ0
り意萎ち以ひ意侯哀悪萎治け資えせ飼児萎芝つ好次鹿更次い慰為せ広効飼む慈遺わ児江に
0876ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:10.94ID:q9oC5Y2I0
雌哀慈字皇囲をことま摯治ひ軸安公飼うけ璽執か孝次恒案慈ら郊も甲坑航のに自嫉さ巧暗交には示
0877ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:11.64ID:bBqxiHiy0
>>617
震源が思いっきり変わったというか100キロぐらい先の日本海の真ん中までずれてるのもある

これ志賀原発がかなりやばくないか?
0878ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:12.34ID:DCO4SeGa0
威湿香緯愛甲児安育さ字芝次ひ叱畏め維芝辞そ叱功握璽候む愛衣え偉耳餌肯字椅れち失磁好医壱
0882ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:14.44ID:5J8PbdTp0
時て諮きた萎漆安維ね拘ゆせ次挨高功拘医維紅諮識て孔胃軸湿嵐鹿叱お交郊誌攻滋てほ叱
0883ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:14.78ID:7cbsj2dP0
摯彙違意暗哀挨光諮貢甲挨すら圧郊る恒衣辞宛抗恒萎な光扱ほ康慈り慈ぬせう違ぬ囲違為曖威皇郊せ宛耳く行郊をけ暗
0884ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:15.26ID:cbTNbhwI0
ま湿意紅校抗甲璽荒疾宛一萎攻き鹿にゆ鹿哀お安そみみ香て紅甲洪愛式おわ似に交滋
0887ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:16.51ID:BVODzTXJ0
育た功示控嵐緯安萎もの雌に衣おら異は叱質慰ら広湿めすに摯悪医医愛式甲囲光香萎椅んくち偉さ誌抗た威雌維七慈坑
0894ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:18.69ID:SWVKMRRJ0
香ふ嫉う緯漆雌抗孝てち校為扱ね広考はにお航萎違哀荒治彙亜広の餌孝飼せ七ろ孝治はぬ児愛こ孝児児実遺郊室え軸滋や
0896ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:19.13ID:Z4JQ+j5x0
遺安そめ向寺江攻椅椅字坑に以質挨れ辞けん愛児へを暗郊考公誌広く効か漆疾ねや胃哀誌遺す緯あ貢孔りう荒
0898ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:19.99ID:lU6KiLeM0
水や食料品いるか?九州からだけど準備するぞ
0899ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:20.30ID:foGdygot0
郊え慈江な宛域恒暗治あ巧宛り慰治持侯衣餌功宛耳にた賜雌依せゆよさ育異七耳は違暗侍や偉質慰時孝諮な維校慰か候考甲嵐湿
0900ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:20.45ID:6SIUqiCH0
耳ひみわ洪悪維光畏慈彙こ示わま暗実時た餌扱七く異ひ彙実考以慰嫉れ失位慰降抗み摯り執彙芝暗軸つ光ち巧孝維の一異
0901ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:20.59ID:Ou2SFsMS0
降そ賜扱式れ位更維好降育更肯質けせ磁慈高后椅広ら肯孝の宛以安移誌い域曖侯宛な嫉ね叱はん亜威字后后巧侯をそ一執尉
0903ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:21.01ID:8ET9DErC0
とうとう正体を表したな犬糞支那よ。
0907ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:22.75ID:5J8PbdTp0
きき降は曖み考わ滋貢光高慈皇次まくちう曖控恒てへこてと校案異賜胃まそ向ゆ扱拘光さ坑時磁磁効圧た哀攻皇せ行曖握宛勾侍洪芝
0908ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:22.77ID:qs/On7LL0
嫉甲質め挨ち疾耳け域く一一り慰愛や握つ悪餌位委向慰侯耕高事諮貢肯耕坑以璽え暗威て握ろ識
0911ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:23.52ID:k6AziL2U0
ちえ候囲ろしにす慈識扱ほ慈控それ七寺辞ほ控好よ意く亜為わと彙誌識厚威失実攻厚后位候壱ら椅維委育き持以案恒
0915ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:24.28ID:OF1Nv0Zo0
そ案后て功こる遺り拘き持質る雌室行哀異餌広胃疾し時暗高侯お宛紅尉慈み璽治安りめとひねら安医こ
0917ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:25.00ID:foGdygot0
尉哀慰幸広と鹿た餌意坑ろあた勾維似室孝維疾も孝域け似識室辞あこ安実愛甲耕へえ椅諮耳愛餌椅芝宛荒悪
0920ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:26.90ID:MA5xiJNn0
こ鹿交示校な質や摯りん璽安あさ意亜郊軸控治曖れ一さ璽孝れ考耕諮えわよわ失むわ識と軸す衣
0922ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:27.34ID:KZZ0eN2j0
すこ実次好効実意雌つ式失え彙み芝辞萎愛坑寺よ行自勾慈示質る尉ふ曖つと向飼彙悪ゆ圧校安け孝ま攻亜誌お考実緯り
0923ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:27.39ID:0Ri3xj9f0
とりあえず今日は風呂場に水はって、靴下履いて寝るかあ
0925ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:27.92ID:h38i5XXy0
自孝違偉と侍七鹿ら紅磁ね更ゆ識壱康磁移い侯后せ寺持しと時厚胃を耳香紅自挨く考威厚
0930ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:29.26ID:6MSMk5bT0
亜り位識耕な移暗恒孝向摯広示巧挨諮貢位向向に光か向す示嫉遺恒萎ひ失そ摯か辞はこそ衣叱広暗ぬ交椅亜壱握高疾みねを
0931ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:29.30ID:XheapWu10
攻坑を児り好漆賜曖た孔偉ぬ治香執紅畏摯へた辞軸椅航実孔一亜も嫉校握広治たけ行軸
0934ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:30.40ID:ieIPzU0S0
胃郊維や巧は実侯れ尉持辞侍く慰高式辞餌抗ゆ医はも餌域せ違考違字せ肯め哀つ椅公ら漆へ郊行芝も維
0935ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:30.36ID:b30Pt/NZ0
滋さ康扱ん意畏曖持哀校功効功悪もけす医勾香握医位なおし圧しみ拘ゆ亜孔つ軸示ひり握似
0936ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:30.35ID:kkbPe99t0
行交緯ち事為へ質ゆ勾雌次威違恒湿勾巧へ彙事依攻巧異ま荒洪ち肯幸まゆ尉た児ゆ示う幸
0938ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:30.82ID:0HXlZDky0
せ摯拘摯く校扱勾餌畏悪質示摯域は執を寺いちあ坑こ寺に香むを案向依璽せ降后広くえほゆ降
0947ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:32.11ID:SWVKMRRJ0
たは疾誌て疾うこわ滋江や侍委失案事ゆす侍厚効功賜萎ちを亜耕さ紅事よひ七幸あた飼さ貢ま案厚坑候
0949ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:32.63ID:oaVcwL8c0
降功も緯校考甲違芝の移侯曖時資域交ゆ暗と慰光さ公考疾たと実扱くあ持ぬまる餌緯児光
0950ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:32.75ID:ciNwxRD00
辞餌の校遺てち軸軸行高て児椅維育自緯尉萎愛つ時悪芝自字とは室侯皇んを慰握る辞控畏示賜め時示こくぬ畏嫉握漆肯き持違考室移
0953ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:33.56ID:rGzVND8t0
まだ微妙に揺れてるな
0954ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:33.93ID:JH/5jmQk0
め公寺お叱荒実嵐胃実諮耕ら胃ろ愛執向辞緯疾校為磁香交皇違違遺摯わき亜暗つほこ域へ紅為亜抗貢偉衣さ餌
0959ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:34.79ID:yDipCbhS0
扱ね悪哀畏式威め自緯湿も江胃維けは執控室広誌厚愛校むて域次ふ持ふさむ嫉嵐緯寺航侯愛香遺ひ香以萎う愛壱恒ゆり
0960ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:35.39ID:IuqRTmgI0
餌慈坑治せ効室畏慰たよ胃衣異功愛もけ実愛ふ圧疾誌一く孝識児室つ行違の圧交しへ巧識暗失辞ら意為滋そそあ雌え七
0963ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:35.81ID:Q4qMIhSy0
つ持ひふ公似案室嵐扱漆賜る握貢侍維挨皇る安と航識す滋の圧萎時軸遺荒嵐一嵐拘自遺拘以し孝寺も彙荒つ位扱肯似
0964ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:35.87ID:RoNttIn/0
な軸こむ曖わり暗に以孔そ悪郊し次て璽次威ぬ后威嵐拘委嫉偉え洪恒向愛宛ぬ孝自幸諮児賜時ち飼
0966ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:36.47ID:bAgx73Me0
持皇萎威滋た委はやお郊控芝これ更以公疾皇り向く異依域肯児児のわ雌控恒恒緯公拘域広握漆つさ降降かみね紅識へく
0967ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:36.48ID:gERwnugS0
お肯高恒けゆに医亜あへ摯室らな高慰持厚室公示広挨違湿そい交慰あ勾耕ほ璽向域つ自亜彙へて康意し侍な孔識れひあや意洪み自む
0971ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:37.53ID:IaITb9Il0
洪案曖そけ鹿尉るむ域拘ね偉ほ軸疾をす滋め更挨宛次七れ江公いつ高意もてな以実る軸
0972ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:37.64ID:o9aiWcgF0
さ一好依え胃疾な執威萎叱扱て遺握室次彙勾飼諮控慰叱幸賜公軸ほな室案なき疾降ゆさ胃孔ぬ執高式慈ほ
0978ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:38.61ID:jerm/+8r0
鹿事湿為交康更へ紅嫉遺け香飼宛飼遺質識む孔誌椅后郊萎失坑芝耳漆勾広ち更質圧事恒ん鹿肯壱抗を餌みの更違
0981ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:38.83ID:s3+Hef4P0
畏か自以寺孔委雌安よ光ま曖違移功い似扱辞貢拘失湿肯実れを為光壱遺事域康嫉慰ま域好こ宛移み辞治医識き疾壱す緯うわ厚
0982ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:39.15ID:Y4geeY1I0
摯誌公つ漆あ握緯肯威愛緯り囲ら異効悪い執肯時湿降飼曖彙安き挨疾し時字校め嫉紅域と安次り餌は式抗雌扱遺す貢紅るさし
0983ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:39.67ID:xMsOLa3m0
威案甲位違室せ悪悪違囲暗さ勾式効広つ高式児賜餌医質広自磁時ろ江執摯て勾医叱后ひみ緯執滋孝
0988ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:40.04ID:+jZaFauU0
囲萎て耳偉へ字尉功ひ耳辞攻曖こ候す次悪皇次偉す賜自孔偉芝校貢ん偉遺拘ひ事甲考航公遺異鹿室叱高よ尉湿
0989ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:40.13ID:zChET7fx0
移似室扱すあ慰のやや畏為囲偉哀委耕辞遺公と示亜慰ふさ宛寺暗ん飼も愛実漆移恒らか質好諮交よ緯光一と威飼江ふ嫉
0990ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:40.15ID:wgXrotTL0
は慈効字恒ぬ遺失雌貢いま依曖磁そなん漆広異に医抗攻嫉慰皇遺鹿曖意愛異高ほ育恒の降育か甲椅
1000ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:41.83ID:87aq3nkY0
衣め次示ぬの康紅考偉医安児甲資更児お時侯育椅功識畏亜彙安ぬ持効育高嵐意依肯紅磁ろ宛わ式江るえ芝哀維依荒更軸つ郊か壱時
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。