X



「私のパンツを盗んでいきました」年明け早々に下着泥棒で通報…33歳男逮捕 [煮卵★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001煮卵 ★
垢版 |
2024/01/04(木) 08:58:04.88ID:1zdmqQlB9
ホテルの女湯の脱衣所に侵入したとして1月3日、広島県に住む会社員の33歳の男が建造物侵入の疑いで逮捕されました。

男は3日午前6時30分ごろ、北海道オホーツク地方の遠軽町にあるホテルの女湯の脱衣所に、正当な理由がないのに侵入した疑いがもたれています。

警察によりますと男はこのホテルの宿泊客で、当時従業員の女性が入浴中でした。男は脱衣所とのガラス越しにかごを物色していた際に女性に気づかれ、逃走したということです。
 
女性が「宿泊客が私のパンツを盗んでいきました」と警察に通報したことで、事件が発覚。駆けつけた警察が男の客室をノックすると男が部屋から出てきたため任意で話を聞き、3日夜に逮捕しました。

調べに対し男は、「下着に興味があった」と容疑を認める一方、下着を盗んだことについては否定しています。

男は交際している女性に会うために北海道に来ていたということで、警察は窃盗の疑いもあるとみて詳しく調べています。

[UHB] 北海道文化放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f310aeba97d70627a5f693297f1e3c20ed74320
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 08:59:33.60ID:dNqmiFJk0
こんな卑劣な犯罪を犯すのはいつも決まって俺たち韓国人だ

俺が日本人のためになろうといくら努力しても同胞の韓国人が足を引っ張る

俺たち韓国人は地球上からすべていなくなればいいのだ、男は窃盗、女は売春、主な産業が犯罪って国として終わっている、いや、人として終わっているにだ

おっと、オモニが売春から帰ってきた、アボジはこれから泥棒のため出勤だ
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:00:30.64ID:U/287ZPs0
広島からオホーツクにパンツの旅
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:00:41.59ID:K3xNWvmr0
2001年あたりからひどい世の中になったよな
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:01:10.73ID:ltrgvHke0
人生を狂わす魔性の「布」
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:01:38.64ID:iOS67naq0
これで一応バトンは繋がったか?
正月不幸駅伝審査員の判定や如何に
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:02:07.21ID:GHq3mGM/0
確認のためにパンティは高木復興相に送って下さい
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:02:30.69ID:YDctbQXQ0
>>14
風呂の外に防犯カメラじゃね
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:02:58.00ID:1uaB5+Ut0
能登への救援物資だろ
パンツぐらいあげろよ
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:05:11.21ID:dcsdoWpo0
>>1
面白いw
広島からsnsで知り合った女に会いに間抜けにも遠路はるばる北海道に来て当日ドタキャン
仕方ないので1人で宿泊して深酒をし夜中にトイレに行ったら風呂の音
堪らずセンズリネタを調達して逮捕
死んだ方がいい案件
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:07:00.42ID:/L4C8MxF0
>>1
> 男は交際している女性に会うために北海道に来ていた

彼女なら下着どころか生身まで食べ放題だろうに何を考えたんだ?
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:07:43.26ID:+ntF2FXR0
> 広島県に住む会社員の33歳の男
> 男は交際している女性に会うために北海道に来ていた

「交際してる」ってのは本人の思い込みなのでは?
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:07:59.79ID:S8vssjhS0
パンツ泥棒なんかしてると自民党の政治家くらいにしかなれないぞ
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:08:06.57ID:SH2PSj8r0
奴は、とんでもない物を盗んで行きました


   へ ̄ ̄ ̄\
  (  _ノ⌒ヽ
  |     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|_
/ ̄ヽ_____ノ )
\________/
 |ヽ|(_Oヽ イO_)リ
 |6|| ⌒  |⌒<|
 |ヒ|ミ   _) <|
 ヽ|ミ ___ |
  ヒ  ー ◇ノ
  | ヽ__ノ_ノ_
__/∧____/ ヽ_
―/|/~\  /  |_
∠ L_∧/ __|
〈 / |/  \
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:08:10.72ID:VmdQX+AM0
自民党 高木 パンツ
で検索
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:08:15.17ID:9xdaR1Tg0
とっつぁん?
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:09:04.93ID:DpAbheBb0
「ヤツはとんでもないものを盗んでいきました。。あなたのパンツです」
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:09:21.29ID:IT/gB7IN0
>>男は3日午前6時30分ごろ、北海道オホーツク地方の遠軽町にあるホテルの女湯の脱衣所に、正当な理由がないのに侵入した疑いがもたれています。

男性客が女湯の脱衣所に正当な理由があったら入っていいのか?
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:10:00.04ID:q4WAaOW+0
>>32
>>29が当たってるかも
初めてのサシオフw
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:11:17.70ID:OGfJnuV30
盗んだパンツでしこり出す
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:11:53.41ID:BgQfEVXi0
下着ドロって
大抵、被害金額いくらのぱんつとかあるのに
これではないな
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:12:31.56ID:XGGsBPwA0
俺らのポッケにゃ大きすぎらぁ
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:12:48.99ID:SH2PSj8r0
1/1 能登半島地震
1/2 羽田事故
1/3 九州大規模火災、山手線無差別刺傷
1/4 パンツ泥棒 

2024年ヤバすぎるな。
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:13:16.20ID:kuDMdhxo0
埼玉県警のパトカーが追ってくる
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:13:35.42ID:G7jbfMZm0
>>30
そうでもなければこんな無様に滅亡しねンだわ
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:13:40.33ID:gvWB8xx60
K札「つまりあなたは今履いていないんですね?」
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:13:51.88ID:6u5S3Cf20
俺はちゃんとネットで探して売ってもらうわ
顔わかんないと興奮しないだろ
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:13:55.78ID:kuDMdhxo0
>>3
銭形警部ノーパンなの?
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:14:10.53ID:dF7/vVzy0
>>12
丁度メイドインジャパンが無くなり中国工場に切り替わった頃だな…
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:14:17.88ID:xJiAvVhj0
正当な理由ってのが欲しい。
しかも無期限で
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:14:33.04ID:nZmlHR5O0
パンティ高木議員の秘書に転職決定
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:14:39.23ID:xd1NpGTc0
安心してください
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:14:49.13ID:biKBDN4N0
>>56 やらかしたのは岸田先生の地元・広島県民だゾ。
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:14:57.21ID:9LFba/YM0
>>46
かも知れんね、>>35も合わせて。
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:15:18.12ID:YDctbQXQ0
>>49
30代女医のパンツは500円だったな
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:15:59.57ID:AoDrNBfO0
>>20
クラリスのパンティならわからんでもない
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:16:12.93ID:DpAbheBb0
>>59
ネットだとその顔写真の人物が履いていたパンツかどうか分からない
実際に目の前で脱いでもらわないとね
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:17:56.30ID:xJiAvVhj0
可愛い女子でなければ不問にいたす
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:18:15.30ID:Cl9bUIP+0
>男は交際している女性に会うために北海道に来ていたということで、

ウケるな。マッチングアプリに加工写真か別人の写真使ってて
飛行機乗って会いにいったら拒絶されたパターンだな。
クリスマスも熊本で会った男女が容姿のことでで口論→女が車のガラス割って逮捕された事件があった。
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:18:39.39ID:0rxMg3OH0
>>8
あせんなよ、待ってろって今凄いの来るから w 呪われた令和の本領発揮だよ。
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:18:48.35ID:lnKYA6UN0
パンツくらいいいだろ
大した金額でもねえし
下らん
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:20:53.49ID:E9Nk5u+w0
>>6
普通、新しいのも持ってるので、染み付きが盗まれたのでは?
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:21:20.53ID:E9Nk5u+w0
ルパンッー
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:21:47.36ID:xXNqVERy0
令和6年正月災難の4日めはこの人ですか?
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:21:59.00ID:N5qoVKOE0
質屋で売ってこい
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:22:19.44ID:I2hbFlKD0
おじさま…
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:22:46.84ID:fkA4WR710
旅の恥はかき捨てにならんかったな…合掌。
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:23:20.64ID:fOqH1cyT0
なんつーか
誰でも思いつく銭形のセリフを嬉々として書き込むやつってどんだけバカなんだろ
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:24:21.97ID:XiNqdV6J0
ダウンタウンも昔やってた事
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:24:39.87ID:mau5Xqud0
>>8
この中で自民党の責任がないのは刃物女だけだな


それでも衆院選では自民党に投票するかそもそも選挙に行かないのが糞馬鹿ジャップクヲリティでつ
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:24:51.36ID:KaEiI2Fu0
2024年
1日 能登地震
2日 羽田事故
3日 秋葉原通り魔
4日 下着泥棒
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:25:52.75ID:sQBWkAtx0
盗むくらいなら買えばいいのに
たちんぼに下着売ってなんて言ったら簡単に売るだろ
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:26:17.58ID:pooSrHwq0
>>18
ツパンを繰り返さないと
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:26:27.55ID:3xqMTaHa0
今年はいろんなことが起きすぎ
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:26:27.81ID:j9raZT/w0
>>98
パンツ泥棒が自民のせいにされてて草
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:26:30.94ID:5BiEiReS0
パンツの初盗み
縁起担ぎの書初めみたいな感じ?
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:26:32.34ID:kX5B8YO/0
ルパンツはとんでもない物を盗んでいきました!、あなたのパンツです❤︎
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:28:08.85ID:mau5Xqud0
>>30
△ジャップ
◯糞馬鹿ジャップ

糞馬鹿ジャップには「糞みたいな人間性」及び「現状を認識できない馬鹿」という意味が含まれている

これネトウヨど~すんの?
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:29:40.98ID:4ddnBQf20
地震、飛行機事故、パンツ泥棒かよ。 令和6年正月三大事。 最悪だな。
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:30:19.16ID:MZhHxvso0
盗撮とか、下着に興味あるやつの精神構造が全く理解できない。
0120
垢版 |
2024/01/04(木) 09:30:22.19ID:QZygYw8D0
「下着に興味」じゃなくて「あたくしの下着と間違えたわよ」と言えば無罪
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:31:50.28ID:qMYgzg/10
>>12
ブルマどうした?

つうかさ、ブルマはどうやったって中身はみ出さないんだよ
短パンは隙間開いてるから覗けちゃう
運動で下着ズレたら肉が見えちゃう
刺激が強くなっちゃった
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:32:27.64ID:k8Ont29R0
パンツ取り戻した警察にこれあなたのですかって確認されるのか
汚れてたら恥ずかしいな(´・ω・`)
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:32:49.43ID:Ygia5zKu0
パンツ復興大臣の出番だ!
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:33:00.92ID:q4HKGcAO0
なんかもうこんなの平和な話のうちだな
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:33:02.07ID:9bkrbhrp0
末は博士は無理だが大臣にはなれるわ
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:33:43.45ID:YCyUA7RD0
彼は大事な物を盗んでいきました 貴女のパンツです
また北海道かよブレないな
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:35:19.18ID:q4HKGcAO0
むしろ癒やしニュースだよもうほんとに
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:36:21.40ID:SSWeVOOp0
一方、顔面特化vrのおかげで
職業柄客がカラコンしてるかどうかの判別ができるようになった
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:36:48.46ID:P9i0TF+W0
こういうの通報するのはあまり男にモテない女、モテる女はパンツ盗まれる以上の事されてるからいちいち警察に通報しない
女の武勇伝を記録として残しておきたかっただけ
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:39:43.01ID:YCyUA7RD0
>>142
きっしーの広島からわざわざ北海道オホーツク地方の遠軽町にあるホテルでだな
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:39:44.88ID:8JJAWUJF0
>>61
その頃中国にいたが、追い抜かれるのは時間の問題と思ったわ。まだ日本は中国の技術水準をバカにしてたけど、努力の度合いが全く違った
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:39:54.10ID:ZYAPNcAF0
>>28
不思議なもんで10年腐れ縁のオキニのパンツは嬉しいのに同じ位の付き合いの彼女のパンツは全く嬉しくないんだよ
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:40:37.38ID:hMGJ/7g50
所謂パンテエの中央
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:41:13.72ID:1l3KARRF0
男は交際している女性に会うために北海道に来ていたという

ホントかわかんないよな
それでどこから来たの?
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:41:38.69ID:E9Nk5u+w0
>>147
そりゃ、彼女とのセックスは浮気相手とのセックスの100倍くらい
でマンネリ化したんだろ?
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:44:50.98ID:5euwoF340
年齢によってボーダーがあるわけで
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:44:53.51ID:71NJXQn/0
4日目からあったまってきたな。
今年はどんな逸材たちが現れるのかワクワク
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:45:42.86ID:5euwoF340
>>144
シコったのかそこも追求すべきだ
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:46:03.93ID:1l3KARRF0
>>153
広島かぁ~
TかFかと思ったなぁ何となく
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:46:57.70ID:m7AZzNrs0
もしなんの騒ぎも起きなかったら北海道旅行のいい思い出の品としてたろうな
お前らみたいに
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:47:38.98ID:YCyUA7RD0
>>157
1日目地震
2日目羽田
3日目秋葉切り裂き
4日目下着泥棒
スケールが落ちてるが連チャンが続くな
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:47:57.68ID:KPZO24ln0
>>155
地元の人間じゃなく泊まり込みの短期バイトじゃね
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:48:11.88ID:aBvYoyJo0
ルパン助平
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:48:22.61ID:xJiAvVhj0
被災地へ支援するのに適当なパンツかと思いました
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:49:00.61ID:1l3KARRF0
オホーツクのパンティ
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:49:45.30ID:8GdidEGH0
「宿泊客が私のパンツを盗んでいきました」
と通報した女性とどんなカワイイパンツだったのか
が気になる
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:50:31.66ID:6wOikLQn0
警察「この男が盗んだあなたのパンツはこのパンツで間違いないですか???」
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:50:42.69ID:1l3KARRF0
>>169
なんの業務か分からないけど仕事終了後に入れるってよくあるよ
温泉旅館とかスパ銭とか
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:50:44.42ID:YFHhf2Wu0
>>1
誰が履いてるかわからんパンツ盗んで逮捕されてw
交際相手に嫌われて仕事仲間からは気持ち悪がられてw
明けましておめでとうございますwww
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:51:56.04ID:gqxKXY4u0
パン泥で逮捕されても大臣にまでなった自民党議員を見習え
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:52:34.22ID:DpAbheBb0
>>164
4日目は日経大暴落という災害
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:52:50.42ID:/tNoid040
スレタイだけ見ると自分で自分のパンツを盗んだと自白したとも捉えられる
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:52:59.91ID:jDzP5C+N0
考えてみりゃ混浴露天風呂とか割とパンツ取り放題じゃね?
川沿いのオープンタイプね
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:54:34.53ID:OFxv0vsw0
>>1
交際してる女が居ても他の女の下着が欲しいのか。

わからん!
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:54:44.70ID:WMAc6iKc0
浴衣で行くんだろ
履かずに行けば盗まれないぞ
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:55:46.28ID:OFxv0vsw0
>>187
裸で温泉に入ってる中身より下着なのか!

わからん!!
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:56:52.70ID:xJiAvVhj0
なんで彼女に会いに来たのに温泉に泊まってんだろ?
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:58:05.85ID:7ZxWzOCi0
ルパン三世 スカトロの城かよw
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:58:59.07ID:KPZO24ln0
>>194
16歳実家暮らしの彼女かもしれない
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:00:40.97ID:xJiAvVhj0
>>193
いっそのこと男の口座全額で売りつけりゃいいのにな
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:03:38.98ID:g+PofKQC0
朝食のパンガー
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:04:25.74ID:rlZLinPh0
転載 愛知県警の不正告発

◆愛知県警パトカードラレコ音声ファイル消去事件
2020年4月6日、県警パトカーがサイレンを鳴らさず走行、交通事故を起こす
県警が監察官室まで関与し同パトカーのドラレコ音声ファイルを消去、警官に非なしと国賠訴訟の反訴法廷で豪語
証拠隠滅がバレて裁判官に叱れるも、故意でないと主張、未だ不正を働いた監察官室の警察官らを処分せず
https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

◆愛知県警春日井警察署によるストーカー捏造問題
創〇●会がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き個人情報を盗む
2014年1月、癒着する愛知県警幹部と図り虚偽の告訴状を警察に受理させA氏をストーカーに捏造
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共にA氏に対する組織的ストーキングとガスライティング、個人情報晒し、重度プライバシー侵害を繰り返す
●不正発生時の春日井署生安課長 室田敬治
●強制尾行の指示を出し、A氏に重度人権侵害を働いた時代の同署生安課長 吉岡利高
●直後の後任 奥村悟
●現在の生安課長(嫌がらせ目的での強制尾行実施) 青山征司
●青山の前任者(上に同じ) 白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当)
愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家への嫌がらせを止めず不正を隠蔽(隠蔽工作に監察官室が関与の疑いあり)

※警察によるストーカー捏造は横行しているが、警察の不正・不祥事報道はタブーの為、報道されない
=愛知県警春日井警察署のケースは氷山の一角
【警察によるストーカー捏造の参考資料】
兵庫県警が警官の犯罪を揉み消す為に被害者をストーカーに捏造した事件
[概要]2021年、兵庫県警伊丹署の警官が交際女性と揉め、大怪我を負わせる事件を起こすが、上司の警部補が尼崎東署員と結託
被害者をストーカーに捏造し、スマホに残る警官との交際記録を全消去、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を隠蔽
報道時点では警官、上司共処分されていない事が確認されている

※警察によるストーカー捏造、警察の闇については下記URL参照
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1242034641/95-106
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:06:57.74ID:ZldwqY960
わざわざ遠いところに捕まりに行ったのか
そして彼女とは終わり
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:07:15.83ID:E9Nk5u+w0
警察「かなり汚れてしまっていますが、盗まれた時と同じ状態ですか???」
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:08:16.30ID:OWYNxQrA0
パンツ泥棒高木か
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:12:39.30ID:XWt3mEUF0
ヤツはとんでもないものを盗んでいきました。あなたのパンツです
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:14:01.12ID:H6f3rsc50
下着泥棒の朝は早い
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:14:11.78ID:NV5SCH2m0
女性と表記されてるのは全部同一人物なのか?
パンツを履かなかった女性と交際相手の女性は同じ人物なのか別人物なのか
なんかわかりにくい
0219ぷる猫
垢版 |
2024/01/04(木) 10:14:44.46ID:VqhWcXeo0
奴は豚でもないものを
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:15:30.15ID:85j1uxS/0
この国はパンツ鑑定士の評価額で罰則変わるんだっけ?
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:16:23.90ID:RpYn50iB0
私(68)
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:17:53.35ID:xJiAvVhj0
>>209
朝鮮系が多いって聞いたけど、どうりで
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:18:04.29ID:V6oXKMwl0
パンツくらいくれてやれ
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:18:18.03ID:yPlBO/VP0
会ったこともない「彼女」にさんざんアマギフやら貢ぎまくってようやく会う約束を取り付けたんだろうなあ
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:19:51.97ID:LbfQbBUR0
なんで交際してる人に会うのにホテルに泊まってる?
そこから1日かけて行くような山奥にお住まいか?
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:20:10.92ID:YFHhf2Wu0
女性に気づかれ逃走したのに客室に帰ったりw
下着に興味があったと容疑を認める一方w
下着を盗んだことについては否定…w
色々アレな奴だなww
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:21:01.83ID:KwDNcKAV0
どこの国会議員だよ?
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:21:50.60ID:79RC/lTQ0
>>231
会って貰えずストーカーしてんじゃね16泊予約して
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:22:17.45ID:F1sm5C1i0
奴は大変なものを盗んでいきました

あなたのパンツです
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:22:25.30ID:O93e7Tvw0
誰がお前みたいなブサイク喪女の病原菌まみれなパンツなんて盗むかよwwwでは
逃げ切れないお相手だったのね
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:22:54.48ID:lWLYc6RW0
>>236
違反行為
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:22:59.24ID:qKlvllag0
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ

  _, ,_  
 ( ゚Д゚)
 (     )  私のちんこを盗んでいきました・・・
  |   *";'.;. 
  し ⌒J :・.
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:24:30.12ID:O93e7Tvw0
ビジネスでも16泊もしたら何円かかるんだろ
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:24:59.19ID:p5lG9Qy40
まんさんのだらしないパンツなんて盗んでもしょうがないだろうに
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:27:31.31ID:xJiAvVhj0
そういや最近の風俗嬢もパンツにはこだわってるよね。
なんか競い合ってんのかって感じ
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:27:40.28ID:SVis7C+j0
従業員の年齢により時価が変動
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:29:22.64ID:NU3SbVh40
履いてた下着が欲しい意味がわからない
履いた直後の下着のクロッチを見てもおりものや得体の知れない分泌液ついていて見た目も汚いし臭いだけなのに、なにがいいの?
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:30:03.31ID:jX0NhOJh0
やつはとんでもないものを、、、、
0253 【10.6m】 【中部電 %】
垢版 |
2024/01/04(木) 10:30:14.78ID:Ep4uKh6A0
>>1
誰?高木?
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:30:43.34ID:N2TPR5tC0
広島から彼氏が会いに来てくれた♥16泊も♥
→パンツ泥棒
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:31:37.79ID:YFHhf2Wu0
>>251
窃盗ではまだ捕まってないw
逮捕容疑は建造物侵入だぞwww
パンツはまだ見つかってないwww
食べたのかな?w
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:32:05.17ID:62WTG4mi0
逃げて部屋に戻ってから警察来るまでにそれなりの時間は有りそうだし
オカズにして少なくとも3回位は出しただろうから、もうこの世に悔いは無いだろう
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:33:32.09ID:6Hm1fXb10
うちの母ちゃん剛毛で、毎日パンツからワッサリ毛がはみ出てるんだよね。Tバックなんて履いたら前も後ろもマン毛祭り。
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:34:43.56ID:Hvil6BkO0
下着ドロとか悲しいな正月なのに
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:34:56.64ID:TuQUZTUu0
多分好みの女が風呂入っていくのが見えたんだろな
深夜で人も少ないから誰かと鉢合わせになる可能性も低いしその女の衣類も特定できる
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:35:02.82ID:SVis7C+j0
>>257
雪の中に埋めて隠しておいて冷凍保存
雪融けの頃に回収に来る
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:35:22.47ID:R5dlcDu+0
>>218
「男は交際している女性に会うために北海道に来ていた」だから
その男と交際していたかどうかは分からないぞ
誰でもいいから別の男と交際している女性という意味かもしれん
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:35:50.94ID:bUSjkhev0
 

また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)
また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)
また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)


政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、リベラルは「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
 
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:35:54.99ID:zhee2w0d0
パンティぐらいほっといてやれよ
1000円もしない布切れの履き古しだろ
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:35:59.80ID:xJiAvVhj0
>>249
斎藤真美なんて30代でも女神だぞ。
年齢じゃない
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:37:34.03ID:ZldwqY960
パンツなんてどんな美女のでも汚いって
いい加減気付かんかの
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:38:21.74ID:YCyUA7RD0
彼は大切なものを盗んでいきました
そう私のパンツです
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:41:41.88ID:h4oAUMo20
誰の下着か把握して犯行に及んだのかな? ぼる塾みたなののパンツだったらどーすんのよ
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:43:31.30ID:xJiAvVhj0
>>270
いんにゃ。
美女なら大いに価値があるだろ
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:44:46.69ID:R5dlcDu+0
>>272
意味がないかどうかは分からない
交際しているかどうかで発する臭気が変わるのかもしれん
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:45:26.84ID:TuQUZTUu0
>>276
すれ違ったんだろ
従業員っていうから深夜のそいつしか入ってない状況だったんじゃね?
だからバレにくいし顔も見てるしパンツも特定できると
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:46:03.69ID:YDctbQXQ0
docomoが味を共有出来るスプーンのCM流してるが、
匂いを共有出来る下着を作ればかなりの需要があるはず。
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:47:04.52ID:0rnUx6EL0
盗まれた被害者の仲居さん48は微妙すぎて何もいえねー
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:49:53.42ID:WMAc6iKc0
将来の自民党国会対策委員長です。よろしく
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:51:10.03ID:xJiAvVhj0
>>281
俺もまったく同感だ。
そんな感じだと思う。
これは男にしかわからん
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:53:00.56ID:hhc/X5OA0
中身は盗まずに包装紙を盗んでいきました
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:55:44.20ID:xXNqVERy0
冗談みたいな神々の国の日常

正月早々、パンツの神様信者が登場
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:56:18.71ID:x/POAH1Q0
>>116
こういうオウム返ししか出来ないのが朝鮮遺伝子
オリジナルで何かを作れないどころか、悪口文句すら自分で考える脳すら持たない
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:57:41.52ID:xXNqVERy0
この国でよく聞かれる叫び
 
「私のパンツ 返してー」
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:58:14.48ID:Aw8dfIgc0
広島きっも
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:04:05.82ID:zw2uIsjI0
あなたのパンツです。
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:06:27.93ID:MxrmMTNR0
女性(63)
警察「奴はとんでもないものを盗んでいきました、、、」
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:14:55.56ID:xJiAvVhj0
犯人から奪い返したパンツを被害者に返すときのシーンってどんなだろ
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:18:56.68ID:xJiAvVhj0
>>303
なぜそう言い切れるんだ。
被害者が浜辺美波クラスなら大事だぞ
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:21:56.36ID:/kmr6XLU0
まあこういうのに世相は関係ないわな
没入しているととくに
自粛する方がおかしい
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:34:03.61ID:1UIOjDe30
銭形「奴はとんでもないものを盗んでいきました。私のパンツです」
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:35:40.15ID:AUDK9V9v0
>>309
彼女(?)に会いに広島からオホーツクまで来て16連泊の12泊目の犯行だぞ
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:39:13.52ID:pooSrHwq0
>>312
私の心です…
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:40:14.52ID:gB8DAgRD0
30年後には国会議員になってるかめな
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:40:28.26ID:RtesUcxm0
買えよwww
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:41:45.00ID:D3mZgBP00
「パンツ盗みたい」は正当な理由じゃないの?認められるかどうかは別として。
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:43:33.35ID:fJjmicGf0
心を盗めばパンツ貰い放題だったのに
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:44:29.06ID:fJjmicGf0
オホーツクに消ゆ(パンツ)
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:54:27.68ID:9wkEX6Ob0
パンツなんてただの布だろ
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:55:13.42ID:Rf75shun0
パンツトラナイデネー
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:55:54.20ID:CQ+J7cuP0
パンツじゃなくて心を盗めよ
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:58:29.70ID:1WgLrJHE0
お前ら正月から何やってんの?
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:59:23.65ID:5N9xC2MA0
朝はパンツ派なんだろう
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:00:09.88ID:l0rIBrHn0
交際してる女の下着で我慢しろ
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:02:20.84ID:7PKkYsv80
ギドロか
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:06:13.24ID:C55s8tkd0
自分の帽子と間違えたで押し通せ!
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:08:27.72ID:RT8MBEYm0
カリ城のセリフみたい
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:09:07.58ID:HACq/b5W0
手が汚れてしまって拭くための手ぬぐい・ハンカチを探していた
備え付けの手ぬぐいハンカチだと思った(´・ω・`)
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:11:24.35ID:bj5HMy/J0
能登と羽田でクッソ大変な時にこんなスレ立てんなw
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:12:45.71ID:0aD6hS0J0
正月に出勤してえらい目にあった女性従業員かわいそう
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:17:08.63ID:+9jl3cLn0
>>344
煮卵にモラルを期待すんな
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:17:24.91ID:cfI3TncS0
>広島県に住む会社員の33歳の男

名は?
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:23:17.31ID:WqUSRiuz0
セリフが堂々としていて笑った
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:25:42.59ID:ExLtz+ME0
>>339
そこは、マスクやろ

jk
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:26:08.97ID:7RsKUcCy0
1日 能登半島地震
2日 羽田空港衝突事故
3日 下着泥棒

もう終わりだよこの国
一体どうなっちまってるんだ2024年
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:27:12.10ID:IRefqQ990
恥ずかしいパンツだったらいいねw
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:27:32.92ID:RkZW6S/q0
 
男はみんなパンティ好きなんだね
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:27:33.38ID:T/+z/1m90
震災や苦しむ人が多い中
広島ではパンツを盗んで捕まった人がいた

今日の日記に書いとくよ
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:27:34.59ID:vqSRPWve0
これは恥ずかしい🫣
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:29:01.60ID:aR6RbYF50
ホモ案件じゃないのか
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:29:38.65ID:mlRvcipq0
>>38
1週間履いて洗ってない私のパンツです
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:29:48.62ID:xfOnz29o0
被害者「パンツを盗まれました」
ポリスメン「なるほど、ズボンを盗られたと」
被害者「いえ、そっちのパンツじゃなくて…」
ポリスメン「あ!パンティですか?」
被害者「は、はい…」
ポリスメン「盗られたのはパンティですね?間違いない?」
被害者「はい…」
ポリスメン「パンティでしたか!じゃあ今はパンティを履いてない?」
被害者「えっ!?」
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:29:54.75ID:9C74RiI20
ルパン惨性か…>>1
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:30:50.91ID:mlRvcipq0
>>355
2024年がそんなに生易しいわけないだろ!
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:35:19.33ID:R5dlcDu+0
元々ロシアのオホーツクが面している海だからオホーツク海と名づけられたわけで、
北海道の一地域をオホーツク地方と呼ぶのは変だろ
日本海に面している韓国やロシアの地方を「日本地方」と呼ぶようなもの
せめて「オホーツク海地方」と呼ぶべき
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:37:27.76ID:R5dlcDu+0
>>366
新品で良ければAmazonでいくらでも買えるよ
注文履歴は永久に消えないけど
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:41:46.44ID:6VEos7Rp0
クラリスのパンツなら時価数億だな銭形が許さないわけだ
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:42:54.03ID:Sq6mApLD0
そういえば
若い頃の先輩2人が
会社の泊まり込みの飲み会の時
女湯覗いて見つかって
2人一緒に必死に走って逃げてきたって言ってたの思い出した


そういえば
中学の修学旅行で同級生6、7人が女湯覗いて見つかって
翌日叱られてるの見たな



俺は
そこまで性欲ないから
「なんでこの人達、ここまでして見たいんだろ?」って思ってた
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:43:37.59ID:ExLtz+ME0
>>370
怪盗る パンツ

パンツの娘
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:43:39.52ID:7wi/gJ150
大丈夫。パンティ泥棒が国会の要職に就ける国なんだから。
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:45:48.38ID:8wAYV6c10
>>49
パンツ鑑定士が正月休みなんじゃ
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:46:48.48ID:R9sPKaks0
従業員女性「私の心を盗んでいきました」だったら
カッコよかったのに
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:49:59.68ID:KPZO24ln0
彼女と会うのに16連泊
正月休み+有給か?
不思議な男だ
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:50:10.12ID:wOALg6g70
>367
交際してるやつがするかよ
犯人の妄想だろ交際してるって
交際してる女性に会いに来たって
そんなん主張シてる時点で怪しい
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:58:55.11ID:o8mo+7Dd0
>>12
文化の様相が目に見えて変わったのは96年辺りよ
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:59:43.70ID:dhRGTBPk0
今年新幹線が開業の敦賀では無罪。
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 13:13:14.63ID:7Sc+NRaH0
youtuber達が良くやってる
妹が入浴中に下着を隠して
みました(≧∇≦)!!

そういうドッキリやってたんじゃね?相手が笑うと思ってたら警察沙汰になったでござる🐒
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 13:15:14.50ID:mcJe1hL40
「色と欲の伯爵さま、花嫁のパンツをいただきます」
「おのれルパンめ~、ジョドを呼べ!」
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 13:21:57.83ID:OFxv0vsw0
>>216
既婚者≠恋愛中
交際中=恋愛中
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 13:22:19.44ID:AdTdUmca0
>>8
面白いけどこれ三日のできごとなんだよな
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 13:22:28.30ID:OFxv0vsw0
>>387
あのCMは詐欺
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:04:19.52ID:rcX6J1mK0
>>1
彼奴は大切なものを盗んでいきました!


貴方のパンツです!


はい!
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:04:41.62ID:vdyGxLN40
>>375
それは父ちゃんが市長の場合に限る
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:07:36.84ID:EhmFC3WB0
「心は女なので女性下着がどうしても緊急で必要でした」
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:14:24.98ID:5MM3oKd40
パンツぐらいよくね?
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:17:50.79ID:X2gRIm8l0
旅先で犯罪するやついるよ
足がつかないと思ってるんだろう
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:17:54.55ID:bKIwljxe0
典型的ジャップで草
性犯罪大国ですわ
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:20:38.64ID:AJMiNmgN0
うだつの上がらない33歳にやっと巡ってきた幸運だと思ったら破滅の罠でした
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:21:31.41ID:PRdTVLWE0
パンティー盗んでも議員になれまーす!
つよし
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:21:53.00ID:LFutmHbt0
完全にお前らw

ざまあみろ!
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:23:24.47ID:t21KX11b0
>>399
良くない。
無銭飲食で捕まるぞ。
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:23:40.17ID:8GdidEGH0
心はいらんがパンツはほしい
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:32:48.31ID:QIXzINY+0
勃起もーん!
そいつガルパンだ!
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:35:57.46ID:0haXz/VZ0
無職かと思ったらまさかの正社員
新年早々にやることか?
そしてクビで無職になるんだろ
どういう脳みそしてるんだろう?
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:36:17.35ID:V1JspevA0
AVとかの特典パンツで我慢すればよかったのに
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:37:51.20ID:xIVDJU640
いいエンディングだな
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:42:18.52ID:KPZO24ln0
>>407
心を手に入れればパンツ見放題
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:43:21.69ID:mlRIHGQ+0
新年の自意の儀式で祀るために欠かせないものだったんだな。
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:43:39.87ID:hhc/X5OA0
クロッチの匂いにフルボッキしたんだろうね
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:47:25.55ID:xXNqVERy0
冗談みたいな神々の国の日常

「私のパンティーを盗んでいきました 男でした」
「俺のトランクスを盗んでいきました 男でした」
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:49:52.67ID:sNh5Rp8t0
女性従業員が早朝6:30に入浴
常連だったのかどうか
もしかしたら頼まれたのかどうか
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:51:48.60ID:bRi3kmEa0
カリオストロの城だな
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:52:41.75ID:ZUjqfoaR0
ロリとか痴漢とか盗撮とか下着とかの性癖じゃなくて良かったわ
犯罪おかさないと欲求解消できないじゃん
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:55:39.71ID:Ev5WNZx20
ううっ…
こんなほのぼのとしたニュースを聞くのは久しぶりだなあ…
(涙)
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:55:49.08ID:NLsRTfjh0
Don't worry I’m wearing
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 15:00:42.79ID:aB0ZfmH60
こーいう性犯罪スレで
いつもチョーシこいてる
目障りなブタが捕まった

と思うと清々する



死刑にしとけ
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 15:13:59.08ID:5FjMMseJ0
ある日、同居している14歳になる姪っ子の下着類が一切合切盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは私でした。
30歳過ぎて独身だという ことだけで血の繋がった実の兄の娘の下着を盗んだだろうと
この弟である私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。兄弟なのに。ずっと一緒に育った
兄弟なのに。ただただ30過ぎて独身だというだけで実の弟である私が 一方的にかつ
疑われたのです。とても心外で悲しいことです。やりきれない気分で一杯です。

確かに盗んだのは私でした。 しかし、そんなことはささいな事です。論点がはずれています。
私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに” 既に“私を疑っていた”という事実なんです。
つまり30歳で独身だという事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という疑いの目で見られている、
というリアルな現実なのです。これはまさに冤罪の温床です。
我々30過ぎた独身中年は常にそういったいわれ無き迫害に晒されながら
毎日ビクビクして生きて行かなければならないのでしょうか?
結局私が犯人だということがばれ、兄嫁と姪っ子は
「気持ち悪い。もう、出て行くか死んでくれないかな」と悲しそうに言いました。
ですが 私はそのような兄夫婦と姪を許す事はできません。
私が犯人だとばれる前から私を疑っていた、という事実は消えないからです。
みなさんはこのことにつきどう思われますか?
折りたたむ
政治、社会問題・5,885閲覧
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 15:37:28.18ID:yB5+/oCz0
>>332
だ~か~ら~ネトウヨはどうすんの?と訊いてる
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 15:46:21.59ID:+TDcCQ940
しまむらで好きなだけ女物のパンツ買えばいいのに。
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 16:31:05.15ID:mlRIHGQ+0
初夢だけで収めることができなかったんだな。
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 16:35:47.60ID:ZAY0GwUK0
>>8
4日は岸田記者会見だろ。
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 17:18:17.27ID:vEtjU1Ti0
コロナ時期ならな
マスクが無いので借りましたが通用したろうに
どこ探しても品切れだったからな
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 17:45:56.47ID:xXNqVERy0
>>1
>男は交際している女性に会うために北海道に来ていた

この男と交際してた女性の気持ち どうよ?
察するに余りある・・
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 17:46:57.54ID:Qs0Aawn50
>>308
上下セットでな
俺のパンツだけ盗まれてブラの使い道なくなったわ
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 18:15:18.08ID:ZIfzCF9m0
なんと気持ちの良い連中だろう。
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 18:16:03.97ID:6u5S3Cf20
>>270
汚いから意味あるんだろ
素人は黙ってろよ
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 18:18:39.82ID:Xrjn/6ya0
ルパンを追っててパンツを見つけてしまった。どうしよう
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 18:21:00.93ID:6oVyPztu0
パンツはどこへ消えた?
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 18:27:05.50ID:mKXIP5K40
何歳のパンツ?
北海道の遠軽町のホテルで働いてるってことでおばちゃんかお婆ちゃんなんだろうけど
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 18:30:49.51ID:RkZW6S/q0
あたしのパンティ盗んで何するつもり?
変なことに使わないでね!><;
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 18:43:15.68ID:A3tLAI+C0
やす子みたいな女でもいいのか?
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 18:43:37.52ID:E/BtU95u0
パンツって安いから窃盗でもそんな罪重くないのでは?
0471sage
垢版 |
2024/01/04(木) 18:53:26.84ID:tXqgL+jJ0
クラリス「あの方は何も盗らなかったわ。」
銭形「いや、ヤツはとんでもないものを盗んでいきました。わたしのパンツです」
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 19:08:50.56ID:q+R8jY9W0
キキのパンツや
飛行ババァのパンツだったら
どうすんの?
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 19:15:06.67ID:72pU5t7n0
おパンツ3世である
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 19:17:14.42ID:Q4aBZWb30
大昔友達妹JKの洗濯に出してあった使用済みのパンツ嗅いだら激臭でおもわず床に放り投げた苦い思い出が蘇るな
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 20:12:07.28ID:qnBJ7Mk60
朝発覚で夜逮捕か
昼日中かけてパンツをとったとってないの激しい攻防が繰り広げられたのだろうな
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 23:27:26.26ID:93KY+IVz0
あたしだったらこう言うわ
「そんなパンツよりあたしのオメコを直に舐めなさい。」
みたいな
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 04:07:10.10ID:YF4DXD/G0
怪盗ルパンティ
0487ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 06:28:26.70ID:eO0/pb3f0
>>477
年明けから
しょーもないパンツ騒動に対応する
ポリお疲れさん


某映画の結末も
実はこうだったのだと理解した
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 07:06:07.11ID:nFnm/htn0
>>486
お前テコンダー朴の愛読者だろ

あれはアレで面白いけどな
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 07:07:06.76ID:nFnm/htn0
>>430
死んでくれないかなとの文言は原典にはなかった
名作を改悪すんな
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 07:09:57.37ID:sCFIVdEB0
女性(89)
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 07:14:17.59ID:JHOJbwF/0
わーたーしはーヌキたいー
0493ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 07:28:53.90ID:8hBuqA/10
>>32
田代まさしだって既婚者だったし、売れっ子芸能人だったから不倫したけりゃし放題だっただろうに、ミニにタコだっただろ?
0494ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 07:45:10.77ID:2YPh0BUk0
俺のパンツはどうだい?
オマケで糞つけるぞ?
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 07:52:03.59ID:wfMzkvLP0
結婚しれ
0496ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 07:54:31.62ID:BrJdTpIX0
私の臭っさいパンツ盗んでにおい嗅いでいました
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 08:08:59.55ID:5fNo/+Aq0
やつは大変な物を盗んでいきました。あなたのパンツです。
カリオストロの城じゃないんだから。
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 08:26:20.92ID:L9KMan5a0
食べ物を粗末に扱うなよ!
0499ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 08:42:13.56ID:XWOi163d0
現場検証されてクロッチまで調べられる
0500ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 08:52:31.81ID:tA0h+G310
あたしの可愛いピンク色のパンティも盗んで!
おつゆでしっとり濡れたやつよ!
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 08:53:56.21ID:FcVIFARJ0
まんさんのグロテスクな性器を覆ってるパンツなんて盗んでもしょーがないだろうに
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 09:26:39.02ID:a6HBtgIu0
銭形「あいつは、あなたの大事な物を盗んでいきました」
0508ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 19:11:15.04ID:N+8Qcbpc0
>>12
1999→2000→2001年とまぁ徐々に推移してるところみるとはっきりとした根拠や確信がないんだな
いい加減にしろよ
0510アイリ
垢版 |
2024/01/05(金) 22:08:02.64ID:s2b6m5lO0
あたし、干してたタイツ盗まれたわ
一昨年の夏
0514ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 10:07:40.66ID:2QQBYudY0
彼女のパンツが私の心を盗んで離さないので
自分の心を取り返しました

何か問題でも?
0517ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:00:15.72ID:j6qdaVgd0
>>509
女の嫌がる顔を見たいのでは。
どんなにおすましして綺麗なカッコしててもパンツ汚いし。
なりたい自分と違う現実を目の当たりにするから、例え女にパンツを取られてもメンツ丸潰れで激怒するぞ。
それを分かってるから女は女のパンツを盗まない。汚いだけだし。
0518ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 13:32:02.55ID:RY7tOQ5W0
>>517
でも逆に女同士のいじめでパンツ脱がせて裏返して男子生徒達の前に置いて
「見て!○○さんのパンツこんなに黄ばんで汚いーギャハハ!」とかやる意地悪女子も出てきそうw
0519ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 20:36:35.52ID:0bDxkufK0
きんもーっ☆
0520ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 20:41:21.51ID:abjxB+KR0
土人は北海道に来るな
0521ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 20:44:18.80ID:Qz1Edx6r0
高木復興相に対する恫喝だろ
0522ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 21:01:34.89ID:+7kQexHF0
>「宿泊客が私のパンツを盗んでいきました」

よくこんなこと恥ずかしげもなく言えるな・・・
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 21:06:28.01ID:zoXLgU1F0
俺なら背中流してから逃げるね
0524ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 21:08:08.61ID:ljk2Ahpl0
♪〜盗んだパンツで 鼻血出す〜
0525ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 21:09:03.84ID:D0glvNY30
高木がまたやったのかと思ったわw
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 21:23:57.28ID:QydWrn6G0
パンツ取られた従業員の年齢が書いてないんだけど、
パンティじゃなくパンツという あたり多分50歳以上だろうな
0528ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 21:25:31.15ID:uQdfOACl0
>>527
逆w
10代20代は逆にパンティとか知らないよw
0529ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 21:26:00.60ID:uQdfOACl0
ドラゴンボールで知ってるか
0530ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 21:26:20.74ID:Eyt2oSWl0
生田原でノースキング?
0533ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 07:06:46.06ID:Oi93TFnZ0
>>525
パンティじゃなくてパーティー券配ってるよ
0534ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 07:08:36.27ID:+zy50PJJ0
広島からわざわざオホーツクまでパンツを盗みに?と思ったら違った
0535ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 07:31:06.48ID:p90WD8ZR0
なんだ新作ラノベのタイトルか?
0536ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 08:09:30.34ID:LlfimcJe0
また女子のパンツに魅入られた事件かよ
パンツは化け物か
パンツは禁止、さっさと禁止、迷惑だっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況