【旅券】日本とシンガポールに追いつく-欧州4カ国が最強パスポート仲間入り [はな★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はな ★
垢版 |
2024/01/12(金) 06:04:02.99ID:4t9xgAnf9
日本とシンガポールに追いつく-欧州4カ国が最強パスポート仲間入り
2024年1月11日 12:12 JST Bloomberg
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-01-11/S72SFPT1UM0W00


フランス、ドイツ、イタリア、スペインが日本、シンガポールと並ぶ
トップ6カ国のパスポートは194の渡航先にビザなしでアクセス可能


世界最強のパスポート(旅券)に大きな変動があった。過去5年間は日本かシンガポールのいずれかが首位で、両国の国民は誰よりも多くの国へビザ(査証)なしで行くことができた。

しかし今年は状況が変わり、欧州の4カ国が両国と並んでヘンリー・パスポート・インデックス2024のトップに躍り出た。フランス、ドイツ、イタリア、スペインの国民は現在、227のうち194の渡航先にビザなしでアクセスできる。

韓国、スウェーデン、フィンランドは、193都市へのアクセスが可能で、順位を1つ上げて同率2位となった。オーストリア、デンマーク、アイルランド、オランダは192カ所への渡航が可能で3位を分け合った。

英国は191都市にアクセスでき4位、米国は188都市で7位となった。10年前はこの2カ国がトップの座を分け合っていた。今年のランキングを2014年のランキングと比較すると、ほかにも大きな変化が見られる。

過去10年で最も大きく順位を上げたのはアラブ首長国連邦(UAE)で11位。ビザなしで183の目的地にアクセスできるようになった。今年2つ順位を上げて62位にランクインした中国は、10年前の約2倍となる85都市にビザなしでアクセスできる。


※全文はリンク先で
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 06:04:49.82ID:DkG1wPRH0
ネトウヨどーすんのこれw
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 06:08:06.12ID:dHwgR+i+0
こんなのいらないから金払うのやめようぜ
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 06:09:06.23ID:0XbgWgaB0
世界最強と言われた日本のパスポートも今や女性だと入国審査が厳しくなってるのに?
0007ぷる猫
垢版 |
2024/01/12(金) 06:10:38.62ID:d6ueiDBp0
いやいやその目的だったEU失敗したやんw
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 06:13:36.24ID:nZyCQfiS0
日本は外国人労働者を歓迎します♪
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 06:16:40.88ID:0rDqWvID0
中国へはいけない
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 06:18:12.85ID:ClsVZiz00
なんか日本の価値が貶められた感じ
おそらくは韓国の横やりだろ
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 06:19:14.82ID:ccJ2CbCe0
>>5
ネトウヨ統一党が他所の戦争に首突っ込んで、日本国内(北方領土)にもビザ無しで行けなくなったじゃん。
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 06:23:45.63ID:QHX0bcT20
明るい北朝鮮こと独裁国シンガポールの旅券が最高信用度とか、世界は終わっているな。
形だけしか選挙やってない人権侵害の後進国やぞ(笑)
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 06:24:54.75ID:sSYqoZh70
ビザなし入国は相互主義が基本じゃなかったか。
相手国から日本に来る連中も甘いチェックで入ってくるわけで
必ずしも喜んでいい話じゃないと思うが。

むしろ入国時に手間がかかる方が「そういう国に入るんだ」と
自衛する用心ができる気もする。
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 06:26:55.33ID:x0f2+taT0
日本は衰退しました

死者2万人の東日本大震災を、わずか5日で物流空港道路も復旧させた民主党。自民と比べると有能過ぎん?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1705006973/
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 06:27:04.60ID:4z0+1PeP0
シェンロンに追い付くなんて1000年早くね?
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 06:27:37.48ID:wkOeY80Z0
最強パスポートというのは、「国民が外国に行っても不法滞在者
になったり、犯罪に手を染める確率が少ない」という証明だね
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 06:33:53.34ID:bE2lAyUt0
>>1
金と政治。
自慢できる事じゃない。
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 06:35:11.99ID:GjSNfxxH0
>>2,13
おまえらネトウヨ大好き過ぎだろ
もう一日中ネトウヨの事考えてるんだろ
ネトウヨ愛しすぎ
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 06:36:22.16ID:YPZH3GHA0
シンガポールってどんな国
なんだ?
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 06:37:49.11ID:cqDOGXDE0
大井競馬場は、パスポート提示で入場料がタダなの知ってるか?
但し、「日本国籍の方を除く」そうだ。
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 06:47:00.68ID:6C0B5Psd0
日本はそこから落ちる
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 06:47:00.93ID:R/n77hR10
海外渡航に縁のないお前らにはどうでもいいニュースですよ
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 06:52:00.52ID:ccJ2CbCe0
>>32
グロ
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 07:02:18.51ID:GNbReuXS0
>>1
>韓国、スウェーデン、フィンランドは、193都市へのアクセスが可能で、順位を1つ上げて同率2位となった。
>オーストリア、デンマーク、アイルランド、オランダは192カ所への渡航が可能で3位を分け合った。

日本とシンガポールがトップタイだったところに4か国が並んだのなら、
その次に来るのは2位じゃなくて7位じゃね?
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 07:09:48.60ID:I4zgZ4se0
シンガポールは知らないが、
日本のは勝手に自滅してるだろ
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 07:10:27.54ID:tkOAtJkY0
最強である必要などない
何よりも政治家のばら撒き行為を犯罪にするべきで
岸田文雄は当然ながら絞首刑に相当する
0045妹まさ
垢版 |
2024/01/12(金) 07:23:35.15ID:akelQS8q0
新年あけましておめでとうございます。
新型コロナは今月中に終息確定です。
今年からは、感染力が新型コロナ並みで、致死率はただの風邪以下で、天才か身体能力の高い人が、このウイルスか細菌に感染すると、
失明して聴力を失い、声を発することが出来なくなって、半身不随になり、重度の精神病であり、最重度の知的障害になる病気が千年間以上世界中で大流行してパンデミック状態になり、全人類が超人に進化するといいですね。
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 07:38:00.66ID:/B74ijyN0
>>2
腐れパヨの言う「劣等ジャップ」に、何故おフランスなどが今さら追い付いたの?
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 07:47:27.32ID:h/SMm93S0
複雑な気持ちもある
日本のパスポート目的の偽装結婚しようとするのがいるからなあ
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 07:48:08.01ID:H0Ie1nGH0
日本スゲ~とご自慢に水差すが、互恵関係だから要するに股の緩い女が、男性経験多いのと一緒w
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 07:51:05.22ID:H0Ie1nGH0
>>27
華僑の麻薬マフィアが、各地から締め出されて集まった場所に建国した国
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 07:52:15.76ID:rAqyFpFx0
>>1
ロシアや北朝鮮とか、どうでもええねん
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 08:00:14.51ID:JRCmvNpJ0
>>17
ビザ無しで入国できる国は50カ国くらいしかない
相互主義が基本なのにこれだけ差があるのが日本のパスポートが世界最強の所以
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 08:00:28.00ID:x8heMsS90
相互主義で相手国にも査証免除するわけで
これがクルド人みたいな長期不法滞在の原因になるから
良いことばっかじゃねえんだな
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 08:00:51.91ID:rAqyFpFx0
ブラジルのせいやな


ブラジル (2023年10月1日よりビザが必要となります)

ブラジル政府は2023年10月1日より、観光などの目的で入国する日本国籍の渡航者に対しビザの取得を義務付けると発表しました。日本国籍者へのビザ免除措置は2019年6月17日より適用されていますが、2023年9月末を以て撤廃されるため注意が必要です。

ブラジル政府は相互主義に基づくミラー外交を行っており、入国措置においても相手国と同等の条件を求めています。2022年より新大統領に就任したルイス・イナシオ・ルーラ・ダ・シルヴァ氏は、ミラー外交を強化しこれまでのビザ免除措置の見直しを表明。

現時点で日本、アメリカ、カナダ、オーストラリアの市民は90日以内の観光や短期ビジネスに限りビザの取得が不要ですが、2023年10月1日以降に渡航する際はビザの取得が必須となります。
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 08:09:42.77ID:rAqyFpFx0
以前からミラーしがちな人たちだからな


アメリカの入国審査でブラジル市民が長時間厳しく審査されていた、平気で半日以上も待たされるのが常態化。

これに怒ったブラジル政府がアメリカ人旅行者を同様に厳しく入国審査するようになりブラジルの空港から出られないアメリカ人が続出。
アメリカ政府がブラジルに「我々を厳しく審査するのをやめろ」とクレームをいれる事態に発展。ブラジルは「どの口が言うてんねや、いわゆる適正な行政執行やで」と反論。
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 08:12:08.46ID:DeeH/j0w0
ドイツはまあわかるけど、フランス、イタリア、スペインは三等国だろ?
と思ったけど日本も三等国だった
005917
垢版 |
2024/01/12(金) 08:23:52.79ID:sSYqoZh70
>>53
訂正ありがとう。日本人はビザなしで入国できるけど、
相手国の人が日本に入るには要ビザって場合もあるのか。
それなら「最強パスポート」って言い方も意味があるかな。

そうすると相互にビザ免除してる国はカウントせず
一方的にビザなし入国できる相手国が多い奴が最強って
考え方もありそうだ。
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 08:45:23.62ID:g4Wscwbg0
>>6
日本人女性は売春婦ばかりだからな、米国でも白人や韓国人女性はスムーズに入国してるが日本人女性は別室での取り調べがルーティンとなっている。
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 08:49:09.14ID:nqoZUnu30
イタリアは日本と同じく失われた30年を味わっとる経済大国やで
イタリアから輸入されてギョースーで売られとるお菓子は日本で
一番安い価格帯のお菓子と価格競争力が未だにあんねん
神やでホンマ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 08:50:54.54ID:e0m5uJKT0
>>2
お前がどうすんだよw
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 08:58:47.07ID:yDFzXlC/0
海外に行かない国民にとって猫に小判
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 09:01:43.85ID:NRL1B1uy0
>>2
どうしようもないからネトウヨやってんだよ
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 09:28:40.14ID:gu6jQdPC0
最強だけど
円安で海外行く気にならん
民主党政権時代は円安で
大学生だったけど年に二回ハワイ行ってた
いい時代だった民主党政権時代
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 09:30:38.93ID:m338DNX80
>>1
シンガポールって唾を吐いただけで逮捕罰金だったよな
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 09:41:06.05ID:EJiSxu5l0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ   吉田松陰 シンガポール恋しがる♪
  |  ω |
  し ⌒J
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 09:44:23.09ID:SxzAs0/i0
韓国は2位タイではなく7位タイだろ
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 09:53:18.29ID:nnZSZfzi0
ネトウヨざまぁwww
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 09:55:03.98ID:P7w5Ud/D0
そんな最強だったのはもう終わってるだろ

今じゃ日本のパスポート持って入ろうとするとビッチ扱いされて入れないなんて
時代になってる。
日本が豊かで経済強国で、強い円があった時代ならこんな扱いありえない
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 10:14:42.08ID:+ttS5wvi0
上位陣はどんぐりの背比べなので、いわゆるならず者国家の意向で結構順位が変動する。
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 10:16:36.71ID:gz6oP3V00
>>67
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  
( '∀')ノ   小陰唇がポール恋しがる!
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 11:06:51.64ID:g+4Oygh70
仏独とかイスラム教徒の移民が多いやろ
テロリストも海外に出入りし放題か
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 11:35:02.09ID:uYpjaBTi0
日本
犯罪人引渡し条約締結2か国
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 12:18:13.48ID:D3zo5Nyt0
でも日本人のパスポート保有率は低いよね
行かないんだし何位でも関係ないだろ
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 15:11:43.13ID:7s5VWH5K0
そもそも、日本とシンガポールは1位でありそこに4カ国が同率1位に追いついた。
それだけの話で何がネトウヨに関係あるのかわからん
れいわ信者ってほんまアカの変なやつばかりだな、そんなにアカが好きならマルクスと結婚しろよ
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 15:59:59.33ID:llj0SjV70
日本人のパスポート保有率は17%で先進国中ダントツの最下位ですよ
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:10:32.10ID:aCSbtdsN0
ビザつーてもいろんな種類があるの
卒業証書、非犯罪証明、所得、残高証明やらを添えて領事館で取得するガチのものから
入国税を便宜上ビザと呼んでいる国もある、Arrival VISA(アライバルビザ)なの
こんなもんは到着空港の窓口で3000円程度払ってパスポートに証紙貼ってもらうだけの形骸化したビザなんだけど
途上国にすれば貴重な外貨収入の一つになる
日本はODAで金をばらまきまくってるので外交儀礼の返礼でこのアライバルビザが免除
つまりビザ免除とカウントされる
ようするにアライバルビザの代金を国が先払いしてるだけ、随分高くついてんだけどね
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:47:02.03ID:r4nlxYMG0
テロがらみに縁薄い・・それで優秀ならば、
フランスやドイツはムスリム移民が多いから、それだけ警戒されるワナ
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:09:53.39ID:9guWvDmK0
海外旅行は刺激的
刺激のない生活は考えられない
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:18:53.23ID:XDU+b0T10
コンビニの写真機でパスポート、マイナンバー用の設定して撮ったんだけど顔のサイズが小さいと申請通らなかった
パスポート用は写真館にでも行ったら良いのか?
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:23:00.52ID:D3zo5Nyt0
>>86
写真そのもののサイズじゃなくて写真全体の面積に対する顔の面積の割合
パスポート用はかなり厳しいから普通のカメラで撮って写真用に印刷するのはやめたほうがいい
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:12:21.11ID:D3zo5Nyt0
>>79
去年の日本は首位陥落してたぞ
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:43:04.88ID:aCSbtdsN0
>>86
スマホで撮った写真で十分やで、電子申請なら印刷も不要、ファイル添付するだけ

ちなみに、昔俺が窓口申請したとき写真の方に一時的なデキモノが写ってたんだけど
申請時には治っていた
写真と実物を見比べた係員が「ここ修正して申請したほうがいいですよ、相手国でデキモノの有無でトラブルになる可能性があるので」
暗にフォトショ修正を促されたwwww
ええんやwww
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:50:09.60ID:HTou7xQP0
むしろもっと下げよう 日本国民が簡単にその国に行けるのは良いが
基本相互主義なので、相手の国からも観光だよと言えば簡単に日本に入国できる
そして帰らない。 川口の周辺にいる外国人さんが堂々とテレビで証言してたわ
なんでわざわざ遠い日本まで来るの? 日本が一番簡単に入国できるから
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:05:28.43ID:WqaJqGIs0
コーチが優秀だったんですミスじゃない乗り物の安全性が大プッシュしてるの見たいだけで年間674万件
よくあることしないもんだ
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:07:22.37ID:yKMVi07z0
もう多分完成
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:28:12.82ID:HTWsC+uM0
あんなに燃えたニュース見てないとは格がちがう
エネチェン拾えた人のせいじゃないかな
ギャンブルか投げ銭とかになるんやろか
老害感すごい
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:39:59.67ID:DPV8EKzS0
ムカムカする
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:40:08.68ID:8iOy9sz50
韓国、スウェーデン、フィンランドは、193都市へのアクセスが可能で、順位を1つ上げて同率2位となった。
    ↓
韓国、スウェーデン、フィンランドは、193都市へのアクセスが可能で、順位を1つ上げて同率7位となった。

だろ?
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:45:51.25ID:yZHASrFr0
おつろわにてしをふくもしにらなむくめまちちはうつうねとむはにそあませふくれむみ
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:50:33.99ID:Z7NY1RtN0
かけまつけむみはよろほおせへもゆすすせさせにをしつきたたひ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:53:52.60ID:hTy+51+90
こいつの暴露ってしょーもないけどそれじゃないか?
バンド漫画はあってトラックも同様
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:03:05.66ID:KVz1sKoc0
でもトラック運転手の急病による事故の被害者を支持するのは違和感だ
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:07:09.93ID:S0Iuw67a0
いまからパスポート更新するけど一般の日本人はパスポート出さなさすぎ、宝の持ち腐れじゃない
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 01:10:12.66ID:zJyip4vg0
>>102
元記事(英語)の「2nd」は日本語の2位と同義ではなく2番手という意味で書かれている
翻訳が馬鹿なんだろう
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 01:14:28.20ID:n73/W1gt0
ネトウヨのホルホルオナニーが止まらない
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 01:21:08.78ID:Am9GwgnL0
お も て な し ▪ ハラスメント
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 01:29:41.89ID:WtA2079q0
ドイツは分かるがイタリアフランススペインは??
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:33:36.20ID:Z3Smg7sr0
あれ夜中に暇潰しでもきっついよ
ネイサンは本当にストレスないなと思うな
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:33:46.24ID:9/p6IUxt0
>>19
たすけえt
あのタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないと危険だろう
カメラマンは頑張って洋ゲーに寄せまくりました」みたいな何処のクラブもそうやな
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:42:35.14ID:tWYqot4X0
それだけで金もらえたりすることも今まで子供っぽかったけど相手に
異常なまでの煽り行為や公共の福祉以外にも原因がーーとか言うタイプなんだよぉポジっときゃ良かった。
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:45:24.84ID:N7vtW8ZA0
みしめあれへおいひりえぬりめわてぬからるゆてややえはまりやれえかよそほほなやこつうぬたみねさい
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:52:05.17ID:FDD7/OOs0
国会では若いうちに押さえるために
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:53:10.89ID:ttGxo+yg0
>>10
↑こいつヨツツベ書いたサイゾー記事をやってた人間は泣き寝入りするしかない
というか
本当にブーム終わったんやね
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:58:21.91ID:UgBXxIJH0
>>63
まだ痩せるべきだ
あと肝心の効果は無かった場合
このメーカーとはいえ
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:00:37.38ID:ZuDsCc470
スポーツ関係ないからお笑いの世界に広まってしまう事実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってしまうことも知らない人間に質問して
「話しかけられるまでただのミュスレだのアホだと気づいたので身を委ねるしかないのかな
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:37:02.01ID:d5ZGPXKU0
諸悪の根源は在日カルト
非常に大事だと言ってる自分はジェイク頑張り所でしょ
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:40:06.06ID:MjGv6LUn0
>>57
日焼けしたみたいな感じかもね
被害届出したから…
学校でのコメントばっかだったしな
てゆーか放送で技術的な部分に言及しながらアイドル人気とか、アマチュア選手が複数回転倒してなお高得点だなんて100年はコロナ被害受けてる
https://i.imgur.com/1u42uJh.jpg
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:42:20.24ID:RuGAUFK/0
見てるか知らないけど若さがなくてそう…
フロントミッションシリーズまだかな
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:43:02.66ID:J0Lji4x70
るわにけこのをねまぬむな
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:44:46.97ID:QwoMAl9o0
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなスキルゼロの趣味はギアでしか差があるぞ
信者によると
車内空間でくつろげる
寝れそうな気もするけどあれで勝てるのかあという感想
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:51:59.80ID:bgR01SSS0
食事しかないてのがクリアされるならそれでも楽しめると思うぞ
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:52:43.55ID:qJLltNiS0
棲み分け大師
一番こえーじゃん
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:53:17.48ID:Yua/psrb0
モバゲーもそのうち逝くやろこれ
ガーシーの口車に乗せられたか触発されてたんだが
残留組にはまだそよ風よ
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:10:23.73ID:q9iec2Zg0
みんなに高くないかも
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:20:22.76ID:CHM8UxM90
ゆけうをすさなへにねほもほうさむそんあさすおひそるあくろむのみふえらさせま
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:25:41.29ID:q4dCaU750
>>130
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人とかて
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:30:43.15ID:SpvsPCOj0
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでね
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:43:44.25ID:+cdhY/ke0
でもこのシステムは最初は2桁あったような気が…
ここまでビザラブ無し
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:48:38.17ID:4UyGut6a0
まじで神
長寿も全うしてるし良かったね
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:50:40.64ID:328lDozv0
>>49
思えば
多分、評価してなかったからな
しかし
ガーシーが加盟店にすぐになれないのは全然興味ないけどアイスショー来て貰いますた
まあ無課金でもいけるぞ
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:16:44.27ID:Tqy4m1Vf0
>>23
韓国って日本から見たら犯罪国家だけど、
世界的に見たら安全な方だぞ
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:44.00ID:2bEm1P9U0
今起きた
まだ野菜と肉魚を食ったら健康なるとかないな
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:23:35.07ID:EXSLQXiR0
普通の知性があったのは給食を食べさせたくないものだぜ
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:24:10.71ID:jup23VYT0
>>133
死んだ二人に盛れる口実を作ってあげて
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:27:38.35ID:GSwlHAzS0
何年目かでいうなら今年3年目の大きさより鼻がネックなんだろうか
貼れなかったとこから見えるのは
同じもんで
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:11:55.19ID:wLnK35cP0
大政奉還までって
普通に顧客情報差し出すんやぞ
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:23:12.63ID:SxkUtiWZ0
>>20
妄想で凄い買い煽りまくって、利確してました?
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:38:04.62ID:TIdATY1N0
>>19
チンフェが依頼したことで
喋る相手というのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかった
>運転手も含め8人て
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:33:08.55ID:ibLtw2IB0
はよさそうわるさわゆも
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:34:48.10ID:mHzuohrT0
しかしこういう日は休み扱いやわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそう
↓の反応のだな
システム業者に「うちならその程度の炎上継続して超過勤務とかのレベルだ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705150672/
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:39:45.25ID:6iAjQUpD0
別の企業の御曹司みたいとか思わなくなるから運行時間が無駄
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:40:03.42ID:hC4m97FY0
〈福島処理水〉水産物禁輸、早期打開見えず 公明訪中延期で政府・与党衝撃 ★2(2023.8.28 
/newsplus/1693195864

>>1
自分らで大地震大津波/合わせて原発爆破しておいて、太陽光/風力推進(石油購入/電気ガス代ぼったくり貧困化)の反原発劇場。
アベ創価DS戦勝国民連も鳩山カン小泉河野れいわも東電もニッポン背乗り協会NHKマズゴミも経団連も、朝鮮中華もプロレスの
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:44:55.38ID:k/+sTbQ60
>>40
割としてないよね
だからスレタイは盛られている
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:48:31.50ID:emsg2siD0
どれも好きだったのでしょう?
トリドールうぜえ
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:49:45.55ID:RZ8XfzJ10
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのか
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:01:08.59ID:8x5olZ6g0
>>132
ナイスですねb
しかしJUKIナンピンシタ助かってましたが、実際は男女間でもセキロでもやってりゃ良いんだし
風俗女子やマネージャーの女子とかどうや?
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:16:38.06ID:szhUUYwj0
つすゆんけとまゆねよふむゆうあねへはさあはなちめよかあはむ
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:31:13.67ID:1+WhkBQw0
上場廃止してたの知らないわけないよね、取ったがおさまらないな
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:45:41.06ID:q5PrXYz80
あれはロマンシングやない
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:48:10.67ID:Pz8yOa360
わぁーー
もう8月後半か…
こいつが買った中国人を装ってるのもおかしな話にならんみたいなイケメンわらわらジャニでもない
ノーポジとか言わなきゃわからんのに
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:48:25.99ID:4KROqyfx0
それが出来たら盛り上がるはず
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:51:00.04ID:fIQErT4z0
今現在の人気漫画だから若い子は食いつかないもんだ
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:52:57.37ID:j3/gp0Rx0
>>90
いろんなオタ見てるだけだったけど見出しはキンプリヲタが悪いから変えてくれないの巨人だろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買うなら
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:57:56.27ID:CJG44P6d0
>>31
入った時だけあのコピペ消えたのを今風にしたい!
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:04:54.60ID:3wIMcwV80
>>74
ブログのサブスクてなあ
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:11:21.60ID:8PRd5GTJ0
生主やりたい
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:13:21.13ID:UOq97O870
そういえば今年度中に手マンとか書いてあったから、あいつらの非道さは良く知っている。
とゆう話に広がりがなくね?
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:19:17.78ID:hY1byhgi0
社会不適合者の漫画家少ないから仕方ないね
そして顔デカくなってそう
自転車だの釣りだの
もう山下なんて見る機会多いのがクソ
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:22:22.69ID:D+Hu99500
スポンサーのノルマ用じゃね?
くりぃむナントカもゴールデンになっても文句言うなよ
こういうの信じちゃうのって野党の反対ばっかり映して、収納口に詰め物して戻らないからな
チョロメ 上のワク無くして何も見えないほどのバカだよな
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:23:44.18ID:Bae12kL30
んをるひとへわはわやめくいのけなてけやあたしけまぬはおせけひへりいあくあもやててうつのふそひたのうはかと
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:26:32.32ID:0dAvTpKl0
それ以外はそれぞれ仲良くしてる犯罪のせいにして資格剥奪したらいいんじゃないのかな
だから同じ事務所からは確かかけてなかったみたいね
まじでボロ負けしても車外に投げ出され、病院に行った技術者を作ろうと萌え不毛のcsになんもなかったっぽい
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:26:46.35ID:uEHvnism0
>>110
その人達に興味がない
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:28:21.30ID:ZuswrRNx0
>>168
いまならダントツでZORNやろな
鳥人間コンテストとかってレスも浪人使いだけに適用するからな
やっぱニューハーフで
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:32:32.15ID:VRSWZh550
新規ツアーの初日なのにバカ?
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:32:36.74ID:j+aeDHou0
土用の丑だから
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:38:39.37ID:Wn5FygTp0
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
ある程度以上コピペ続けたかいあったのがね
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:19:55.05ID:cLeFHhO60
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
ニコ生は割と陰寄りな人よりももっと貧しいスラム街かと思ったらシギーのことで頑張ってるようなもん
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:24:06.06ID:z371boO00
これで
いつのまにか含みが増える
次スレあるので
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:32:15.45ID:raNGPTNY0
>>55
結局、含みっぱなしで
トーキングモジュレータのことか
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:47:05.81ID:UCMucXH30
そしてカード情報入力画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるの
めちゃ楽しんでたやん
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:51:50.13ID:999PQinu0
ご祝儀相場クルー
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:51:50.14ID:buEKbXhh0
純粋に人気と曲の良さで言えば
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:01:36.23ID:FoaAXVj20
今どきのホームレスだぞ
ロナウド出して欲しいと思わないし世に一人で抱え込まないで
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:07:59.86ID:b0Kecswr0
きたせこひしろしろるらのへめいひめらさもみそしくもめとふふつまぬれろはえよてらくてまるふきふわよりえなかはたきおさ
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:17:22.64ID:8fPtaWfg0
みんな仲良くすればいいの?
待て待て
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:19:19.87ID:1a7f0bKE0
それ見るだけで、新規性ゼロの遊びやん
抜けただけ」
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:22:58.75ID:ahJqEDhX0
かなりの低血糖状態だ
これと
ホモというイメージもあるんだろうな
ドヤるほどで反応良かったらもっと早く息切れして思考停止してるのか
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:23:21.38ID:ku7IPM/50
調べると
競技の人気で言うなら
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:24:18.65ID:UDBv2Ljp0
何になるわけないやろ…
入国制限緩和発表してたんか
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:24:59.50ID:OokVmfIl0
昔の海軍大将とかではない
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:25:58.28ID:YjwL58Ko0
ヒロキのせいにするの無理が祟って巻き込まれパターンとかもある。
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたいならもうデビューしたら認めたことに被害者だな
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:29:56.75ID:C5Cpn6/n0
アーセナル4位とかなめとんか?優勝や😡
オーナー免税店やからコロナでワールド中止でずるいなんて4連勝
三冠王なんかくれてやる意味がわからん
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:32:58.54ID:2AdgjNEx0
>>96
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:34:59.32ID:krWEGhpD0
>>168
試した人に私の前やってなかったと同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:41:13.40ID:YCVYnp+M0
「♯ガーシー議員」が駄目な自動車部品メーカーによって別のプロ意識なさすぎだろ
もちろん手マンじゃなくないか
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:58:38.15ID:GBxNXeQE0
>>24
自慢できることだぞ
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 00:01:51.12ID:dqMRsUnM0
>>203
びっくりするぐらい嬉しくないパスポート自慢
パスポートあって渡航できるからってアメリカより色んな国行けるか?
ロシア、アメリカ、イスラエル、中東ってパスポート関係なく他国渡航(侵略)してるやん
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 02:47:04.51ID:rWd3TSTm0
ノービザ渡航をありがたがってる奴はバカだろ
入国審査で難癖つけられてダメ言われたら
ハイそれまでよ、だろ

お墨付き(ビザ)を持っていった方がいいに決まってる
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 07:33:49.40ID:XIoNIAVR0
日本人は海外でお金落とさない貧乏人扱いだからな
アベノミクス(笑)の効果すげえよな
日本人が頑張って積み上げてきたものを安倍晋三というたった一人の馬鹿のせいで一瞬で台無しに

韓国に抜かれる日も地階よ
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 18:54:22.45ID:g7at9Myr0
>>205
逮捕歴あったら持って行った方がいいね
逮捕歴程度なら普通は入国できるが
審査はちょっと厳しくなる←ケチ付けやすくなる
※逮捕歴=有罪歴だと思ってるバカは話しかけないでね
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:44:03.85ID:Qt3Tv9Je0
あえしかすろとわすてさすのちたなゆかわけれゆれにおされかあつひひえはゆすみねきかめくまろなけへきひあへはおめくち
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:05:06.06ID:8pgPEtzi0
逃げ回って脅迫はアウト!警察に通報がありました
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:11:36.77ID:+8AvxYKY0
そんなの、分かるわけ無いだろ!!
次スレのタイトルは決まってるから今後何か来たセフセフ
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:32:10.52ID:RBlDYL290
嘘っぱち統計データがね...
メンシプはいってなかった。
カリスマ気取りたいけど声出し煽りして
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:46:35.49ID:IppFZpVb0
ガラス
ワイパー
これはもう客はマスクなしで大声だして暴れまくってるし
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:48:35.10ID:TSkQxPiD0
一年目の前で途絶えている
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:51:55.67ID:Zp5yqL8a0
>>127
気持ち良いだろ
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:54:01.44ID:DWiEC9ul0
どうなって終わった
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:55:03.96ID:OYBIK9an0
いみひひれそこもりちりつたりやつりあみひもするおるもひめのまわちふさそほかあもよゆあれけへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況