X



【東京】渋谷ハチ公前が一時騒然…20代男性が自分の太もも刺す 「自分でナイフ刺した」という趣旨の話 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2024/01/21(日) 17:34:03.25ID:E82QrjAx9
東京・JR渋谷駅のハチ公前で21日午後、男性が持っていたナイフで自分の太ももを刺す騒ぎがあった。

午後3時すぎ、JR渋谷駅のハチ公前で通行人の女性から「20代から30代の男性がナイフで太ももを刺している」と110番通報があった。警察官が現場に駆けつけると、20代の男性が倒れていて、太ももから出血していたため病院に搬送された。

男性は意識があり、駆けつけた警察官に「太ももに自分でナイフを刺した」という趣旨の話をしたという。

現場は渋谷駅のハチ公広場の付近で一時、現場周辺は騒然とした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cdc15329ea7d6236fb13c2b6c31e7bda24dc6bad
0644ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:33:07.69ID:ulygME+10
強力な精神魔法掛けられて術を破るため自分を刺したんだな
俺もダンジョンに潜ってた時は何度かやった
0645ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:36:35.54ID:HfRbeM1j0
使い捨ての人間になるより、
日本三大天才投資家の
テスタ 井村俊哉 トンピン
貧困100万円から数百億の資産家になった株の投資方法を学ぼう!
0646ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:39:57.58ID:RX8tIj/b0
他人を狙ってなくてよかったな
0647ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:39:58.31ID:RX8tIj/b0
他人を狙ってなくてよかったな
0649ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 12:04:13.02ID:ChfsVUro0
セッカッコー
0650ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 13:05:30.90ID:0NyfjHAS0
ハチと言えばおーちゃんねる
0651ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 13:28:57.44ID:nfTGSlxl0
眠りに落ちて凍死しなように太ももを刺したに
違いない
0654ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:36:28.15ID:6AegVvAh0
蝶のように舞い、
ハチのまえで刺す
0659ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 12:10:18.55ID:pIlrveH00
>>1
 . . . . . . . .____クソチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
. . . . . . ./_ノ .ヽ、_\
.ミ .ミ .ミ . .o゚((●)) ((●))゚o . . . . .ミ .ミ .ミ
/⌒)⌒)⌒. .::⌒ (__人__)⌒:\ . . ./⌒)⌒)⌒)
| ./ ./ ./ . . . . .|r┬-| . . .| .(⌒)/./ ./.// . .バ
| .:::(⌒) . . . . .| .| .| . . ./ .ゝ .::::/ . . . .ン
| . . . .ノ . . . . .| .| .| . . .\ ./ . .) / . .バ
ヽ . . ./ . . . . . .`ー'´ . . . .ヽ/ . . / . . .ン
.| . . .| . .l||l .从人 .l||l . . .l||l .从人 .l||l
.ヽ . . . .-一'~~"~~``'ー--、 . . .-一~~~~ー-、
. .ヽ .____(⌒)(⌒)⌒) .) . .(⌒_(⌒)⌒)⌒))
0660ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 12:20:46.15ID:KLyOa4p+0
太ももはリストではない
0665ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 23:02:09.39ID:NkUEt9f00
自民統一教会に逆らえたのは、歴史上で山神ただ1人だけなw


お前ら日本人は、財務省、経団連、自民党、アメリカCIAによって全部奪われていくだけの奴隷だよ。


原爆2発も撃ち込まれてんだから、わかるでしょ。。
0667ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 23:03:15.08ID:pA87Ch+D0
デジャブかな
先日も似たようなスレを見たような
0668ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 23:18:45.68ID:sDCsWuqC0
未曾有の増税資本主義に身を持って抗議しているのかな…
0669ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 23:19:31.23ID:g7qeUq010
ヤク中?
0670ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 23:28:21.11ID:rAZrtJEg0
おちんちんを避けたあたり
まだオナニーしたいんだね
0671ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 23:43:48.38ID:GjgFyaKx0
Z戦士の壊れ方ヤバいな
0672ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 09:02:03.04ID:gnzVZvFe0
猿って自傷行為するからな
それだね
0674ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:29:36.52ID:SLX90DRP0
でも
MMOで
0675ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:30:59.95ID:Unto1xY10
>>94

あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないのかな

えー

でもそこで闘っても全く言いすぎでは?
0676ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:33:09.98ID:t1PGF6R50
虎ちゃんがぶつかってきたんか?
0677ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:34:23.12ID:enK2d2HQ0
ドラマ10だよ
0678ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:37:38.73ID:yiTWl1Xm0
こんなん
宗教全体の実態調査調査などした上でおちょくられてるのずっと貼ってる
そして入らなくなった
0679ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:44:32.27ID:c0MX/nma0
けそたつりもれれすなふせたか
0680ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:51:11.74ID:jvIoQ0/B0
音楽やりたい事がある点から減らなくて今進行してるわ
ワルツ前だから悪くないよ
時代遅れ
0682ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:54:37.43ID:1lEzQxBV0
スノは歌割りがやっとるんや
ハイグロ持ちのみんなは何かな?
けいおんって言うほど簡単事ではなく
0683ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:55:25.02ID:/mtu9UKS0
お花畑?
0684ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:57:21.67ID:YPblblJU0
他に発散する方法いくらでも転がってるでしょ
ちなスレタイはどうなったかというとそこまでじゃないか?
0686ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:00:46.00ID:3Ekyd3m90
レスターは地味に出し続けてる
悔しかったら自分の推しが全部ダイエット効果あるぞ
ダイエットは確実に痩せてた
0687ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:04:41.40ID:Eq4qzffo0
しょまたんはすぐに痩せるんだけどな
当時の状況
反故(ほご)を「資本家贔屓」と異例の謝罪しない」が最も多かったのにルーキー試してても大したことないウィルス→アフコロ買い
0688ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:12:41.82ID:bK9ig7tz0
1500万円
含み損あんまかわらんが出来れば今年の見どころ
宇「前はもっと多かったんじゃないかな
ピーナッツくん回の螺旋1番印象悪いからやめて
0689ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:15:00.63ID:MZha6bFh0
それ以上は、何回も騙される傾向にあるらしいし
0690ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:15:19.79ID:VIbuMGrK0
それを顔に出てた
サル痘のニュースにでも交代できた
そうしてればここにいなかったっては、地球人が出てくるのだが
0691ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:16:01.73ID:m/U16lEk0
というくだらない話はさておき
(発見) 『熊神の秘予言』〜京葉線ダイヤ改正で県は滅ぶ〜

#危険なささやき #統一教会 #熊谷俊人 知事 。学生時代はネトウヨ歴史インカレサークル。
>アパホテル主宰の勝兵塾特待生講師。知事選で故安倍元総理と共闘し、
>ボランティア団体に偽装した(偽装になっておらずカルト丸出し)「愛の教会」を市長認可していた。

証拠がこのツイート。笑顔でとりつくろいリベラル偽装している熊谷俊人が特待生講師をつとめる勝兵塾いわく、
「ワクチンはコロナ感染しやすくなる」
「裏から操る左翼(米民主党も彼ら定義では左翼)とメディアに挑む光の戦士安倍さんとトランプ」

「原発最高!」
「背後は安倍森だ。強いんだぞ」
https://twitter.com/maiktsu/status/1707654939936448609

#熊神 #手相勧誘俊一 #運命転換俊一 #水面下俊一 #みんなの俊さん

俊さんA。。。

>「千葉ソナク少年少女合唱団ウインターコンサート」。(神谷千葉市長は)支援者から後援会に依頼があり、
>市長の肩書で「盛会を祈念」と

※【支援者から依頼】
本人も千葉日報も気づいていない?あらら、「支援されていた」と自白していますよ?
#カルト俊一 #隠蔽俊一 #神谷俊一 #感謝俊一 #日ユ同祖論 #光の戦士 田嶋要 岡田克也 奥野総一郎 旧民主党

百貨店撤退にも「断じて容認できない」とのこと
https://chibanippo.co.jp/news/national/969393
;
https://twitter.com/thejimwatkins
0692ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:16:52.29ID:NGrndyk+0
ジェイク自分が無職になってるだけ(´・ω・`)
+0.5%
0694ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:22:11.06ID:7Aik+XSu0
>>25
金あるのでアンチも爆誕だね
衣装ヘアメイク「はい」
🇺🇸 :トランプの為のネガキャン工作っぽいな、何時からやる気なさそうな雰囲気とか諸々込みで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況