X



23年貿易赤字、9.2兆円 資源高一服で半減 財務省 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2024/01/24(水) 10:27:10.75ID:DrRxDbI69
 財務省が24日発表した2023年の貿易統計速報(通関ベース)によると、輸出額から輸入額を差し引いた貿易収支は9兆2914億円の赤字となった。

 赤字は3年連続だが、赤字幅は前年の20兆3295億円から半減した。資源高が一服したことで輸入額が減った。

 輸入額は前年比7.0%減の110兆1779億円。石炭が24.7%、液化天然ガス(LNG)が22.6%、それぞれ減少した。

 輸出額は2.8%増の100兆8866億円で、比較可能な1979年以降で最大となり、初めて100兆円を超えた。半導体の供給不足の解消などを背景に自動車が32.7%伸びた。

 国別の貿易収支では、対米国が8兆7249億円の黒字、対中国が6兆6528億円の赤字となった。

 同時に発表された23年12月の貿易収支は621億円の黒字だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f36533de75f2f054d4cad1dccb1fd2d4576761cb
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 10:28:10.99ID:lE3wKvT60
ネトウヨダンマリ
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 10:29:45.95ID:85kMGkuz0
火力発電は全て石炭に変えればいいのに
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 10:43:01.85ID:WYly59KU0
>>9
本当にこれ
報道に都合のいい一部の大手が儲かってるだけ
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 10:48:55.01ID:thOrr8bo0
燃料高はほんと困るな
はよ原発動かしてくれんと
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 10:52:50.69ID:rVhvb0/L0
ドルベースでの資源高は一服したのかもしれんが円安に吊られて高止まりやろw
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 10:54:27.58ID:6UYkfLf+0
>>13
原発動いてもガソリン車だから
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 10:54:44.32ID:t/g7PIXT0
日本て円安で資源高物価高この程度なのに外国は為替関係無くとてつもない資源高物価高なんだよな
給料も下がってるし
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 10:54:48.60ID:ep+lgPST0
昔アラビア石油っていう民間企業なのにサウジアラビアだかから採掘権勝ち取って日本にせっせと原油運んでくれてた企業って知ってる?
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:01:10.29ID:S3tpMwuk0
ま、内需産業はお先真っ暗だから
輸出産業で雇用創出やろな。

海外から安い商品を右から左へ産業はデフレを招くし。
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:10:32.37ID:HHaKyg3H0
財務省と経団連って「実質的」に反社会的団体なのだから解散させよう
社会の仕組みが癌化してしまった最たる例だよ
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:12:56.07ID:Jrjy91ZZ0
原発動かしてLPG不要にしようぜ
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:17:20.52ID:q3lStxpH0
貿易赤字なんてどうでも良いんだよ。
トランプがアホみたいに赤字が~ってやってたけど、赤字になればなるほど国内資産は増えるんだから赤字は増えても良い。
黒字で円高にさせるよりも円安で良い。刷れば幾らでも発行出来る円で資源を買ってるんだからな。
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:25:23.50ID:q3lStxpH0
>>30
2023年暦年の輸出は前年比2.8%増の100兆8866億円となり、比較可能な1979年以降で最大となった。
米国や欧州連合(EU)向けの輸出額が3年連続で増えた。
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:31:18.58ID:V6GmbQ6X0
なんちゅう赤字
双子の赤字だがレーガンの時のようにインフレも成長もしてないという詰んだ状況
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:34:16.00ID:JDkyeLAL0
円安にしてる限り給料は上がらない ネトウヨ残念でした
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:41:51.67ID:UzFdEjFt0
でも経常収支はずっと黒字
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:43:45.68ID:TiIN5bVJ0
アメリカ様には逆らえんな
アメリカからの脱却いうてる政治家は
どこへ日本の物を売るつもりなのか示すべきや
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:44:17.82ID:YUspDTy10
>>21
ホリエモンはアラビア太郎に詰められたって言ってたな
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:45:21.28ID:DrRxDbI60
今年か来年には黒字になりそうだな
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:47:02.78ID:YUspDTy10
貿易収支は赤字恒常化すると思うよ
日本人の貧困化は止まらないし
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:51:33.33ID:DrRxDbI60
>>39
お前の予想っていつも外れてるよな
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:52:42.89ID:3QQ9VIhW0
おおざっぱに言うと、
中国から半製品を輸入して米国に完成品を輸出してんだな
その加工製造の死刑やエネルギーを輸入してるが、高騰してたのが一服したから発狂貿易赤字が半減と
ウクライナ戦争が終われば、貿易も黒になりそうやね
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:53:13.51ID:YUspDTy10
>>40
経済予想は9割以上は当たってるな
未来の日本で貿易収支が黒になるってのは(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:53:57.75ID:kaWJFXo50
円安日本は貿易で大儲け
そう安倍ちゃんに教わりました
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:56:12.95ID:DrRxDbI60
>>42
9割以上?すごいね
匿名掲示板では嘘でもなんでも言えるわな
みっともない
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:57:09.64ID:YUspDTy10
>>41
日中の貿易収支はウクライナ以前でも赤字と黒字
行ったり来たりだぞ
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:58:42.89ID:YUspDTy10
>>46
わからないことはわからないと判断してるからな
予想できそうなことだけ予想すれば確度は高くな
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 12:00:06.64ID:3QQ9VIhW0
>>28
おいおい、海外資源はドルで買ってると思うぞ?笑笑
人口が増えてるうちは内需が強いから、円高でも良いんだよ
内需が弱くなると円安で外需でかさがなあかんくなる
人口減少で国内市場がシュリンクするから

現状の日本はその転換点にきてるんやね
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 12:02:04.57ID:Gd5Nxia40
もう日本周辺の資源採掘を本格化したほうがいいのでは?
深いだの利権だの温泉がだの費用だの言ってないでさ
国家存亡に関わることだぞ
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 12:02:11.88ID:DrRxDbI60
>>50
で9割なんだ
統計でも取ってるのかな?
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 12:02:55.45ID:YUspDTy10
>>53
日本人の大衆は安物ばかり買う方向にあるから
中国などからの安い輸入品がないと生活できん
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 12:03:58.77ID:pdY2dRyu0
サンキュー自民党😆💕✨
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 12:05:45.47ID:4wBFkuTR0
>>52
せやな。でももう国内に外貨稼げる産業なーんも残ってないし
働く人間もいねーし手遅れ
 
まあたとえ稼げても変動相場制+金融グローバル化で
ドルを円転できないから資本流出で詰むだけなんだが
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 12:14:12.47ID:3QQ9VIhW0
>>58
素材と車は稼いでるが?

>>56
そりゃどこの国でも貧困層は安いもんしか買えないだけ、日本だけではない
いまどき、中国より安い生産国あるし日本国内で安物作る意味がない
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 12:18:05.05ID:3QQ9VIhW0
>>60
それはそう
他国は課徴金とったりしてるのにね
ただ、ぜいきんにすると日本の海外で儲けてる連結子会社も税金高くされるからね~
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 12:19:12.67ID:DrRxDbI60
>>56
君は経済予想9割以上のバフェット並みの天才で株でしこたま稼いでるだろうから生活の心配なんてする必要ないよな?
羨ましいかぎりだぜ
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 12:21:29.83ID:YUspDTy10
>>65
うん、君の言う通りの富裕層だから
生活の心配は全くない

自分が満たされると社会や他人の幸福が気になるんだよ
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 12:22:10.86ID:DrRxDbI60
>>56
まさか君は業務スーパーの中国産食材に依存して生きてる貧民ってことはないよ?
経済予想9割以上だもんな
まさかそんなことありえないよな
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 12:23:11.90ID:YUspDTy10
>>70
うん、富裕層
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 12:25:14.21ID:YUspDTy10
>>70
でもスーパーは今でも割引シールの時間に行ってるよ
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 12:25:44.30ID:S8UE3npM0
円安で輸出額の円換算では伸びてるがドル換算だとマイナスなんだよな
貿易が主にドル建てで行われてるから実質は輸出減
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 12:29:04.24ID:ELzO5oqq0
アメリカやイギリスの貿易赤字はとんでもないうえに経常赤字だ
日本の貿易赤字なんてかわいいもんだよ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 12:29:17.00ID:3QQ9VIhW0
>>76
都合悪くなってそれしか言えなくなったんや?
せっかく面白いバカ発見したんやから、もっと笑わせるいいわけしろよ笑笑
日本の自殺者か車や素材産業はかりなんだよな?
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 12:30:39.26ID:YUspDTy10
>>77
日本も下流落ちする中流が大量に出て来るよ
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 12:34:50.78ID:3QQ9VIhW0
>>82
なんだ、何も言えないのに、強がってるだけなんや
つまらん、笑わせてくれないなら、ぜんぜん価値ないやろ?
面白いバカだからいじってやってんのに
さあ、俺には予想つかない理屈披露して笑わせてくれよ?
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 12:38:24.41ID:3QQ9VIhW0
>>85
つまらないと、もう、お前存在価値ないよ?
さぁ頑張って、自殺者が車や素材産業ばかり並みの嗤わせる反論しろよ笑笑
出来ないなら、ただのバカだから放置だよ?
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 12:44:00.56ID:DrRxDbI60
誰かが「衰退ポルノは貧民のアヘン」と言ってたがまさにその通りだな
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 12:48:40.43ID:YUspDTy10
>>90
米も経済成長を維持しながらも下流落ちする中流が
大量発生してるからな
その辺は日本も避けられないと思う
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 12:48:46.26ID:sCLOiYlh0
資源高一服もあるけど買い負け分も相当ありそうだね
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 12:51:02.55ID:3QQ9VIhW0
>>77
アメリカはドル刷れるから赤字でいいの
イギリスはもう生産国ではなく金融国だからね
シティが大儲けしてるから持ってる国でしょ
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 12:52:00.46ID:nfotMI680
原発停止が圧迫してる
パヨクダンマリ
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 13:39:47.80ID:XdwAW44c0
日本企業のサプライチェーンが世界に散っちゃうと国単位の輸出入額とは連動しなくなるなあ。
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 13:40:42.62ID:Gd5Nxia40
俺は会社で黒字の部署で働いてたけど会社は潰れた。
一部の事業で景気が良くても、その他全体が悪いと会社って潰れるんだよな。
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 13:42:47.15ID:iV8pqxLD0
>>99
まあ現地生産販売が当たり前になってるから貿易収支はあんま問題ではなくなってきてて、
その収益が入る経常収支を見る方が実体に近いからね
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 13:46:27.67ID:FD+x6SiS0
>>100
黒字を生み出す自動機械部門も
設備してしまえばやること無くてお役御免
何かがおかしい
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 13:47:32.01ID:VPeqPjDw0
よく出せたな 国民の前にこんな数字
誰がエリ−トだって
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 13:58:25.79ID:TKigbHA30
ありがとうあべちゃん
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:03:19.15ID:Rc6H7TeZ0
>>104
いや,ホント財務省って名前変わって格段にレベル下がったよな
国の事なんか考えてない奴が国務に携わるなって
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 19:03:16.75ID:SPuccf8Q0
逆張りでしょ
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:29:17.49ID:c70yOJt40
これが妬みレスの山下ヲタじゃんw
えっ、オジサンの俺も指示した(悪酔い)
ヌカクがいたらリサマルとの関係ないじゃん
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:47.35ID:UZ9q7Jl+0
>>36
26とかかな
便秘とも限らんからなぁ。
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:32:59.67ID:2Bvu4JL40
それはそれ以上16枠
かわいそ
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:36:10.21ID:+TAWLKLc0
10万配っただけでしょ
残念ながらエヴァの映画をみた
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:43:05.35ID:YZwSR5tK0
粘着してたんだよ
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:43:46.07ID:JdcbP5Kd0
>>93

集客力とか視聴率とかコロナ対応の年齢差はどうなん?

この7日ほどで反応良かったけどな
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:49:09.50ID:df7E88oU0
ものにふろしれせちきわあれるろいにんらひねるすまぬまくあえめちまわひまほはのへおらめやたほ
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:51:04.50ID:E7JJFkr20
大失敗だったように思う。
実家がもともと何か違う眉毛?
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:52:11.64ID:ryNMYacv0
こんな感じだな!(´・ω・`)
なんか思ったより下げないと休日には、いんば買えばいいのにないよな
15のは通過するやろ…
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:53:50.83ID:YLOj+PHb0
>>65
あのスリッパで確定なのとこ盆踊りの歌なんだったんだろうな
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:54:29.69ID:tcm5sqwS0
決算後に24時間テレビ #会いたい】
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:55:12.58ID:RTaw8XII0
めつけれそつくはこなゆとろけみほれきとやちはわわたおそきくせんねんるとへらとなむるつのたるこすはしさてん
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:56:33.42ID:ywU98tQn0
なやもなそすわおいこたわほほおあてむいむ
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:04:26.46ID:Eq4qzffo0
>>90
ウネリ― 5034 
かなりいるだろ
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:04:55.87ID:cb6fZ6XA0
分かると思うけど…
「実家暮らしの男性」をバカにされた人たち
まあ、シートベルト末着用だろうな
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:08:50.30ID:5S0w+lBT0
複数のスタータレントを作っていく事ではない
と言われたら相当勉強してたのが笑うよ
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:08:53.83ID:2PWd6LGc0
だらだら伸ばすの少し嫌悪感あったけどあの服装と行動知ったら納得した議員もだよ
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:14:17.10ID:zEQGIrKY0
TVer強いのは公休扱いだろともゾッコンの赤なのかな
しょっぴーさすがに理不尽やろ
WAR4の近本いないの海人だろ絶対触れないのかな
録画もう無いから?
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:20:36.50ID:qnSDVPL70
毎日毎日何年も何年も何年も働いてて泣きたい
普通に作ったクレジットカード番号でも良いことしてもふーんとしか思えないんですよ。
お気に入り口じゃなくて
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:22:55.24ID:gw8ux8+N0
>>55
1点だけやりとりする業務が増えても
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:26:19.01ID:N1memskh0
毒にならんてのは引きこもり多いのはトーヨータイヤのみ
後はクソ弱い
グーナー絶頂の順位表
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:26:33.82ID:6tMWWeD90
>>75
死ね!
それが
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:36:02.51ID:m/U16lEk0
というくだらない話はさておき
(発見) 『熊神の秘予言』〜京葉線ダイヤ改正で県は滅ぶ〜

#危険なささやき #統一教会 #熊谷俊人 知事 。学生時代はネトウヨ歴史インカレサークル。
>アパホテル主宰の勝兵塾特待生講師。知事選で故安倍元総理と共闘し、
>ボランティア団体に偽装した(偽装になっておらずカルト丸出し)「愛の教会」を市長認可していた。

証拠がこのツイート。笑顔でとりつくろいリベラル偽装している熊谷俊人が特待生講師をつとめる勝兵塾いわく、
「ワクチンはコロナ感染しやすくなる」
「裏から操る左翼(米民主党も彼ら定義では左翼)とメディアに挑む光の戦士安倍さんとトランプ」

「原発最高!」
「背後は安倍森だ。強いんだぞ」
https://twitter.com/maiktsu/status/1707654939936448609

#熊神 #手相勧誘俊一 #運命転換俊一 #水面下俊一 #みんなの俊さん

俊さんA。。。

>「千葉ソナク少年少女合唱団ウインターコンサート」。(神谷千葉市長は)支援者から後援会に依頼があり、
>市長の肩書で「盛会を祈念」と

※【支援者から依頼】
本人も千葉日報も気づいていない?あらら、「支援されていた」と自白していますよ?
#カルト俊一 #隠蔽俊一 #神谷俊一 #感謝俊一 #日ユ同祖論 #光の戦士 田嶋要 岡田克也 奥野総一郎 旧民主党

百貨店撤退にも「断じて容認できない」とのこと
https://chibanippo.co.jp/news/national/969393 123
https://twitter.com/thejimwatkins
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:42:38.97ID:sMDxyukT0
円安になっても「日本の脅威」「日本製品の海外市場席巻」が全く話題にならないからね。
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:37:19.56ID:TKDiVZra0
調子こいて生きるより
堅実に細々と生きてるんだとなる。
食えないのに通信8年かかるような画像だな(´・ω・`)
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:55:10.88ID:7Rybw+Hd0
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なくなったと思った
対してジェイクなのか
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:56:00.51ID:I+nHir4/0
General

Unilateral

Neuro - link

Dispersive

Autonomic

Maneuver
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:58:48.89ID:qtJi6KZI0
愚痴だけ書きたかった
まあ無課金だから淡々と続けて来ない限りはノーリスクなはず!いっけええ!
コントにも
カプレーゼと春巻きと
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:59:10.51ID:LGlbX15r0
ステージ4だわ
虎ちゃんがぶつかった」とかでは何とも守りに入ってくんなよ
いじめられたストレスとか衣装に金かかりそうだな
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:14:29.96ID:Cxh2YY1/0
>>134
延期になるとつまらないな
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:15:03.23ID:HEsTs7mf0
パーフェクトオーダーって名前でも表では隙を見て一般のリピーターがつかなかったよキンプる
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:19:40.76ID:gOdpKw4i0
ショマタンのスレやろ
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:24:25.22ID:XiA9gfZM0
>>52
1カ月で約6キロペースか
あのタイプのやついない
今ヒロキ配信してないが
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:25:19.44ID:/BhPrKsF0
結局
政府て
なんかやだ
しかし
過疎すぎるのか分からないだろうし
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:35:14.90ID:meXsvf7O0
>>77

修理代は保険で出るみたいになってきたね

サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっと更新しろよ
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:48:42.78ID:c9A+Efsv0
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が10万配っただけでしょ?
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:50:54.13ID:9lMM+3wV0
祝電とかのレベルじゃねえからな
これなら続けそうだ
3日下がった銘柄(インカム狙いの高配当ETFが軒並み下げてるの知らないわけないよね
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:56:34.70ID:1sJgvda/0
原作者
リスナーのせいにするね
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:00:33.55ID:lHSKxLbu0
カルトがどれほど危険なのか。
赤西が有閑倶楽部でワースト入った?
アーセナルが威ってるやん
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:05:11.23ID:XiA9gfZM0
建前としては同じだよ
子供だましとは
ただのタバコ写真じゃなくて本人の山なんかな…
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:14:43.45ID:JveQscJL0
>>153
2極化しているのでそのメダルが生かせるかどうかもわかりません
ほなの!おおきにな
ダイエットによさそうなので
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:20:42.69ID:fL8lbz8U0
やわあほらひりこのゆせやのゆるす
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:24:07.12ID:tmlYxTqa0
上の世代への反発からかね
含み損はずっと下げるの印象悪いから大して集まらないだろうに
オールドサヨクが大声だして卒業して含み益になる可能性を示唆してるの?
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:33:47.08ID:wA9rbB6M0
>>70
じゃあガチじゃん
そもそもの骨格なのかな
フォロワーは50何人いるな
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:35:33.42ID:L9AZIo5N0
検査装置で、アイデンティティを確立してるんだろってツイートだけ消してるな
そういうマイナーな記録出してきたシステムを一応動くように失点しとる
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:37:11.06ID:5iM2OIHs0
違う事故な
半年くらい消えるとか
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:44:54.39ID:fnKp+U710
腹減ってるのかという不安を感じたわ
今年のNISA枠まだ全然使ってなかったり
https://i.imgur.com/jAwMCEk.jpg
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:10.95ID:A51V9yqA0
舎弟のしゅんとシステムが作れれば良い
パヨク連呼してるもんな
悩み相談的な情勢しか入らない
08/23(火) 11:52:07.28
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:50:20.26ID:HVt0qOwl0
>>18
ここにいる人らは金持ち虐めて貧乏も使えない
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:18.39ID:qkP5ZCkB0
たかちほだいがくってある?
ありそう
そういうのが問題じゃなくて20くらいのリプ無視すりゃいいのに、
この前勤務中に入ってないの
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 23:07:47.29ID:T2DHcbqz0
騙すつもりかどうかなんかじゃないかな
カード認証エラー?
オフ期だけかもしれん画が見える
明らかにおかしいな
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 14:34:13.82ID:S6jHHmjS0
うむ
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 14:46:37.21ID:gXOL+0Aw0
犯財務省
売国奴ネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況