X



「安倍派の倒閣の乱だ」最悪のタイミングで2政務官辞任、動揺広がる [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2024/01/31(水) 23:19:59.95ID:4jBxkGrH9
 自民党安倍派(清和政策研究会)の裏金事件を巡り31日、同派所属の政務官2人が事実上更迭された。政治資金収支報告書への不記載を理由に2人が辞意を示したとされる。岸田文雄首相の施政方針演説の翌日かつ衆院代表質問の初日という「最悪のタイミング」(自民幹部)。国会内には「派閥の一斉訂正日まで不記載の事実を総理にも官邸にも伏せていたのは悪質。安倍派の倒閣の乱だ」(同)との見方が広がった。

 更迭された小森卓郎総務政務官は能登半島地震対策における総務省のリーダー役、加藤竜祥国土交通政務官は復興政務官を兼ねていた。内閣府の防災関係者は「能登半島地震の政府復興チームの一角が崩れた。収拾が大変だ」と嘆いた。

 代表質問のトップバッターに立った立憲民主党の泉健太代表は「異次元の裏金と異次元の不祥事」と批判し、「関与した議員を処分しないのか」と対応を迫った。政務官交代を巡っては「ここまでチェックをやらずに危機管理もできなかったことは深刻で総理の責任は重大だ」と指摘。「昨年末の閣僚交代からはなぜ漏れたのか」とただした。

 岸田首相は「しかるべき手順を踏んだ上で対応する」と処分について明言を避けた。閣僚交代を巡っても「さまざま報道に接する中で本人の考えなども踏まえ進めた」とマスコミからの情報など外的な要因を強調し自身の責任を転嫁した。

 首相は前日30日の演説で事件の解明や再発防止などを巡り「私自身が先頭に立って実行していく」と宣言したばかり。今回の2政務官交代は自身が任命権を持つ政務三役へのチェックすら不十分だったことが露呈した格好だ。

野党から皮肉「最大派閥の復讐は効果抜群」(以下有料版で)

神奈川新聞 | 2024年1月31日(水) 19:45
https://www.kanaloco.jp/news/government/article-1053575.html
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:24:28.94ID:ACQjwyl50
自民アベ類(アベパヨ)と創価維新ミンス系(野党/左翼)はやっぱり完全プロレスの同類で、反岸田同盟(=スパイ朝鮮人)だった
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:24:41.67ID:UEvvMEC60
万博間に合うのか?→余裕で間に合う
前回の大阪万博や花博の会場は保存されてるからそこに会場分散すればよいだけ
万博落選した反日ゴキブリ韓国人がギャーギャー騒いでるだけwぎゃははははは
電線不足がー→大規模太陽光発電建設と大規模東京関東再開発が原因でした。
建材資材不足がー→大規模東京関東再開発が原因でした。
結論→大阪万博関係ないw大規模太陽光発電建設と大規模東京関東再開発をすぐに停止すべき
そもそも阪神・淡路大震災と北大阪地震で自宅の家財道具や屋根の瓦が壊れ雨漏りや壁にひび割れが入ったが国や大阪府や市から一切自宅復興援助は無しなわけでその原因が安倍派石川県の壺信者のせい。
天照大神に導かれ、古都奈良に眠る神武天皇に導かれ、山上神社の近くの奈良平城京前で神々に導かれ、国賊ゴキブリ朝鮮人安倍壺三を天誅した。
まさに、神々による天誅。

氷河期世代は若いのに20年で反日鬼畜アメリカの傀儡清和会壺自民党のせいで700万人以上死んでるんじゃ!
反日ゴキブリ朝鮮石川県壺ども死ね!石川県の森元死ね!壺自民党に投票してる奴ら死ね!天罰じゃ!日本の神々の怒りじゃ!被害者の氷河期世代の怒りじゃ!氷河期世代の山神の怒りじゃ!

天罰だから壺の石川県を助ける必要なし。助けたら神々の怒りに触れるぞ。
神々の怒りに触れてスクランブル緊急救援物資を運ぶ離着陸最優先自衛隊機に馬鹿のJAL機が突っ込んで死亡。
山本太郎議員は現地に入って神々の怒りに触れたため18針(666=18)縫うケガ

衆議員
石川県第1区 小森卓郎 51 自由民主党 (安倍派)←クズを更迭
石川県第2区 佐々木紀 47 自由民主党 (安倍派)
石川県第3区 西田昭二 52 自由民主党 (岸田派)

参議員
石川県選挙区
岡田直樹 60 自由民主党 (安倍派)
宮本周司 51 自由民主党 (安倍派)

石川県知事
馳浩 60 自由民主党 (安倍派)

敵国韓国カルト壺はお役に立ってますか?
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:26:23.45ID:ACQjwyl50
〈安倍派/維新〉杉田水脈衆院議員、石川地震で現地入りする人に…引用で注意喚起「非常に邪魔です」「ただの野次馬観光客」
2024.1.4 /newsplus/1704333723/

>>1
今回の一番のガン(邪魔)は富山出身のくせに「帰省で(by産経新聞)」東京にいたアベ杉田系プロレス国会議員知事の↓馳浩だろ
アベ晋三[二代目池田大作朝鮮:反自衛隊超左翼]統一創価国交省“海保”動かしてヘリ救助の初動が丸三日くらい遅れたんだろ

【能登地震】馳知事「被災地へ向かうのは控えて」 渋滞で物資届かず ★2(2024.1.5 14:40
/newsplus/1704460922
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:26:43.42ID:7gQNH+lB0
国民には愛国とか言いながら自分らは国のことなんかこれっぽっちも考えていない私利私欲だけ
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:27:16.04ID:ZTsk2jm30
>>2
バイデン-岸田ラインの工作でしょ
あっちも大統領選挙だしなw
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:29:43.81ID:m+KYseSS0
>>1
5,100万円の裏金をつくって政治資金規正法違反の虚偽記載で起訴された”自民党”の参院議員の大野泰正、離党したが辞職してない
4,900万円の裏金をつくって政治資金規正法違反の虚偽記載で起訴された”自民党”の衆院議員の薗浦健太郎、離党も辞職もした
4,800万円の裏金をつくって政治資金規正法違反の虚偽記載で逮捕・起訴された”自民党”の衆院議員の池田佳隆、除名されたが辞職してない
4,355万円の裏金をつくって政治資金規正法違反の虚偽記載で起訴された”自民党”の衆院議員の谷川弥一、離党も辞職もした
5年間で3,526万円の裏金をつくった”自民党”の衆院議員の二階俊博、離党も辞職もしてない
2,954万円の裏金をつくった”自民党”の衆院議員の三ツ林裕巳、離党も辞職もしてない (1/31 NEW)
5年間で2,728万円の裏金をつくった”自民党”の衆院議員の萩生田光一、離党も辞職もしてない
5年間で2,403万円の裏金をつくった”自民党”の参院議員の山谷えり子、離党も辞職もしてない (1/27 NEW)
5年間で2,196万円の裏金をつくった”自民党”の衆院議員の堀井学、離党も辞職もしてない
2,057万円の裏金をつくった”自民党”の参院議員の橋本聖子、離党も辞職もしてない
1,564万円の裏金をつくった”自民党”の衆院議員の杉田水脈、離党も辞職もしてない (1/31 NEW)
5年間で1,542万円の裏金をつくった”自民党”の参院議員の世耕弘成、離党も辞職もしてない
1,512万円の裏金をつくった”自民党”の衆院議員の林幹雄、離党も辞職もしてない
5年間で1,408万円の裏金をつくった”自民党”の衆院議員の宗清皇一、離党も辞職もしてない (1/31 NEW)
1,182万円の裏金をつくった”自民党”の山梨県知事の長崎幸太郎、離党も辞職もしてない
1,172万円の裏金をつくった”自民党”の衆院議員の武田良太、離党も辞職もしてない
1,080万円の裏金をつくった”自民党”の衆院議員の平沢勝栄、離党も辞職もしてない
1,051万円の裏金をつくった”自民党”の衆院議員の松野博一、離党も辞職もしてない
5年間で1,019万円の裏金をつくった”自民党”の衆院議員の高木毅、離党も辞職もしてない
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:30:40.28ID:ACQjwyl50
櫻井よしこさん『あなたは祖国のために戦えますか』投稿が物議 「自分は戦場に行く気もない人間が…」批判の声も ★16
2024.1.21 /newsplus/1705993141

>>1
この人も安倍スガも高市なにわベクレも(小沢鳩山小泉河野鈴木宮沢..も)祖国は北朝鮮(徳川トクチョン)や下朝鮮なんでしょ結局
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:31:05.41ID:ACQjwyl50
《横浜市/日本》政府 サムスン半導体拠点へ200億円支援へ★2(2023.12.21 /newsplus/1703139493

>>1
小泉河野山際小此木,黒岩(不倫セクハラ知事,元フジテレビ,兵庫)中田宏,林文子(前市長)等と ↓スガ(秋田)のおかげ
で横浜/神奈川がアベ[二代目池田大作スパイ朝鮮:反日親中ハト派:アベパヨ]そうかトーイツ朝鮮スパイ天国状態


菅義偉前首相 20代半ばまで「フラフラした人生」 就職して気付いた「政治が世の中を動かしてる」
2023.9.19 /newsplus/1695097851
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:32:29.72ID:KP4MvfbR0
岸田は総理を引き摺り下ろされたら
党内に居場所が無くなるだろうな

こいつと協力していこうとする政治家は
もういないだろ
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:33:34.01ID:ACQjwyl50
〈現代ビジネス〉経団連会長が「岸田支持!」「消費増税せよ!」と叫ぶ裏にある、輸出大企業と政府との「国民生活..
2023.11.28 /newsplus/1701126019

>>1
岸田の減税姿勢を全力阻止してるのは自民アベ系(木原河野鈴木宮沢含む)や第二アベ党創価党/大阪維新(れいわN国他全部)やん。

そうやって安倍『悪夢の民主党政権(←アベが河野談話大賛成反原発反防衛反減税左翼のくせに)』同様に世間をミスリードする
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:34:02.55ID:33Cqv9xr0
壺ちゃん、焦ってて草
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:35:21.81ID:ACQjwyl50
>>1
「安倍さんは統一教会の天敵だった」「裏金に安倍さんは激怒した」 進む安倍元首相の神格化に「気持ち悪い」の声 ★11
2024.12.14 /newsplus/1702661831

.. ■《そんな訳ないだろ》「安倍氏が裏金に激怒」報道への違和感

<「裏金」細田派時代の悪習 安倍氏は激怒した>

そんな見出しが1面に躍ったのは「夕刊フジ」の12月13日号。執筆したのは、安倍晋三元首相に“最も食い込んだ記者”ともいわれる元NHK解説委員の岩田明子氏だ。

現在、日本を揺るがしている自由民主党の安倍派(清和政策研究会)による裏金問題。“収支報告書への不記載は派閥の指示”という報道もあるように、裏金作りは安倍派による組織的な行為だとみられている。

岩田氏の記事によると、清和会の裏金づくりは11月に亡くなった細田博之前衆院議長が会長を務めていた時代からの悪習で、安倍氏が`21年11月に同会の会長に就任した際、初めて裏金の存在を知って激怒。会計責任者を叱責して改善を要求したものの、’22年7月に殺害されてしまったため、改善は果たされなかったという内容だ。

しかし、この報道には多くの人から疑問の声が。 ... ほかにも《さすがに信じられない》《イタコに改名した方がよい》《史上屈指の後出しジャンケン》など、否定的な反応が多かった。
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:35:53.46ID:kT6UHWh70
もう選挙も近いし岸田さんは終わりだよ
求心力はゼロに近い
永田町は次の総理総裁は誰かの戦いに移ってる
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:37:03.02ID:ACQjwyl50
>>27
一方で、この報道を好意的に受け止める人もいる。高須クリニックの高須克弥院長は《安倍晋三先生は筋を通す政治家でした。納得なう。》とリポスト。さらにこんな反応も。

《安倍元総理が悪習を打破しようとしてたことをなぜマスコミは報道しないの?》
《さすが安倍さんだね》
0514ウィズコロナの名無しさん
2024/01/29(月) 23:32:41.94ID:bhsYV75B0
>>513
しかし、「会長になるまで安倍氏が裏金の存在を知らなかったというのは無理がある」と指摘するのは全国紙の政治部記者だ。

「清和会の裏金作りは約20年前の森喜朗会長時代からという証言が出ている。実際、2005年には、ノルマを超える派閥の政治資金パーティーのパーティー券を販売した議員に対し、資金を還元し、裏金化していたことが明らかに。この時点で、『パーティー券のキックバックは慣例』という関係者の証言も報じられている。

このとき、自民党は複数の政治資金の不正問題を抱えていたため、清和会の裏金問題は埋もれてしまった形になり、深く追及はされなかった。しかし、安倍氏は当時の森派のエース。派閥ぐるみの裏金作りを知らなかったとは信じがたい」

■《安倍氏の神格化が気持ち悪い》 ..
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:38:05.02ID:ACQjwyl50
>>27
一方で、この報道を好意的に受け止める人もいる。高須クリニックの高須克弥院長は《安倍晋三先生は筋を通す政治家でした。納得なう。》とリポスト。さらにこんな反応も。

《安倍元総理が悪習を打破しようとしてたことをなぜマスコミは報道しないの?》
《さすが安倍さんだね》

しかし、「会長になるまで安倍氏が裏金の存在を知らなかったというのは無理がある」と指摘するのは全国紙の政治部記者だ。

「清和会の裏金作りは約20年前の森喜朗会長時代からという証言が出ている。実際、2005年には、ノルマを超える派閥の政治資金パーティーのパーティー券を販売した議員に対し、資金を還元し、裏金化していたことが明らかに。この時点で、『パーティー券のキックバックは慣例』という関係者の証言も報じられている。

このとき、自民党は複数の政治資金の不正問題を抱えていたため、清和会の裏金問題は埋もれてしまった形になり、深く追及はされなかった。しかし、安倍氏は当時の森派のエース。派閥ぐるみの裏金作りを知らなかったとは信じがたい」

■《安倍氏の神格化が気持ち悪い》 ..
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:39:46.20ID:2yFU6XnR0
神輿は軽いほうがいいって言うけど次担ぐのはやっぱ小泉進次郎になるの?
馬鹿な中年女性層にウケがいいみたいやし
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:42:50.65ID:pWOmWgzU0
>>1
早稲田と慶應「ダブル合格者」の進学先は? 東進から独占入手
2023.8.3 Thu 12:15
https://s.resemom.jp/article/2023/08/03/73268.html

○早稲田政経71.4-28.6慶應法●
○早稲田政経52.2-47.8慶應経済●
●早稲田法31.3-68.8慶應法○
○早稲田商68.8-31.3慶應商●
○早稲田文63.6-36.4慶應文●
○早稲田文構68.8-31.3慶應文●

○早稲田基幹理工56.3-43.8慶應理工●
△早稲田創造理工50.0-50.0慶應理工△
○早稲田先進理工57.1-42.9慶應理工●

早稲田7勝 慶應1勝 引き分け1
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:43:01.55ID:ACQjwyl50
>>1
>安倍派は、訂正分を含めて18〜22年の5年間で所属議員95人(元職などを含む)への総額6億7654万円の寄付が記載されていなかったことを明らかにした。

パー券売上げ還流は安倍晋太郎の時代からやっているとのことだから、20年どころではなく40年程度前からやってるんだよね。
あと中抜き(着服/脱税)や政策活動費(党からの使途不明金)も入れるとどうなるんだろう。それにしても、アベ系を中心に
野党も含めて、岸田のことを『増税』だの『政治と金の問題』だの全く言えた立場でない、狂ってる異常な嘘吐き連中でしたね
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:46:40.12ID:lbSvhQMy0
山上神は凄いわ・・


なぜ安倍を暗殺した山上徹也を米有力誌は「歴史上最も成功した暗殺者」と書いたのか
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/779139b98960f9a98849b06dcc111cc51e5e0a93
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:48:40.11ID:9azPrnzq0
自民党内の復讐どうこうなんかコップの中の嵐
有権者のことは完全に蚊帳の外で内輪揉め
今さらながら終わってる腐敗臭しかしない党だなという印象
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:49:02.86ID:eOLSX/310
軒並み逮捕してさっさと死刑にしろ
統一教会もさっさと解散させろ
創価も公明も売国奴なんだから刑務所入れろ
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:49:46.95ID:ACQjwyl50
〈TBS〉「“増税メガネ”と言われたくないだけ」“所得税減税”に街の声、与党内、財務省からも… ★2(2023.10.25
/newsplus/1698328196

>>1
>財務省幹部「総理の思いつきに付き合わされて財務省内は大混乱。本来給付でいいのに、わざわざ減税にしたのは..

つまり、岸田でも簡単に財務省に反して減税にできるわけで、安倍晋三が財務省に負けて(笑)2回消費増税等したとい
うのは、やっぱり嘘だった(笑)。(→安倍(や取り巻き)が増税主義者=反日主義者=スパイ朝鮮人=親中嘘吐き(笑
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:49:51.35ID:ZTsk2jm30
>>34
テロリストを英雄と崇める朝鮮人記者だらけだからでしょう
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:50:07.28ID:ACQjwyl50
《2014オバマ=アベ時》防衛相がこぼした「安倍さんが約束しちゃったから」 米から武器を爆買いしたツケの「兵器ローン」
2023.10.25 /newsplus/1698224756

>>1
な、だから、「自衛隊は、相手が撃ってから、反撃してもいい(=死んでから反撃しろ。)」の、〈外国製武器/防衛装備
購入の〉防衛費倍増・増税(=反日主義者=スパイ朝鮮人=似非保守親中/嘘吐き)は安倍(スガ高市小野寺河野岸..)なんだよ
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:50:24.74ID:E2Dcm5/F0
あれだけ安倍派だけ叩いておいて、反撃されたら狼狽えるとか何なのw
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:51:35.55ID:srVon/AU0
これで維新へ移籍でもすれば面白そうなもんだが、それはないんだろうな
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:52:31.89ID:gy9zTflp0
仮に本当に倒閣になって岸田内閣倒れても自民党内閣は続くからどうでもいいわ
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:56:16.34ID:PURJX2Qj0
岸田は政府から安倍派全員アウトにしようとしてたのにさ
安倍派幹部どもが裏金やってない若手もいるじゃないか言うて押し込めたわけだろ

どう考えても安倍派は厚顔無恥にもほどがある
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 00:02:37.52ID:FE9oJzBy0
党の醜態を一国の大事のように振る舞って見せつけるのが
長年権力にしがみついて腐ったこの党なのよ
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 00:02:44.16ID:wa6qaLhU0
自民党の世襲政治が日本のすべての問題の根本原因だ

世襲政治の問題は国会議員に競争がないこと
世襲に生まれれば低い能力でも国会議員になれる
米国も英国も台湾も韓国も先進国はたいてい二大政党制
日本は自民党が権力を独占して低い支持率でも政権交代が起きない
権力の独占がダメだ
政権交代が起きるようにして国会議員を競争させるべき
自民党がお手盛りで法案を通過させてやりたい放題だ
世襲政治家が権力を独占してやりたい放題だ

政権交代すれば国民が幸せになる>>48
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 00:09:36.59ID:AsjWIzDQ0
>>51
許したらだめだな
カルトには退場するのが一番
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 00:20:45.15ID:84XQFQUt0
>>1
安倍派を全員公民権停止にすべきだろ
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 00:23:31.50ID:1vd5SgC/0
>>1
安部派のキックバックの問題の本質は、本来党本部しか支出できない政策活動費を派閥も支出できると

20年前の会計責任者が勘違いしたことが20年の間に慣例化していたことだと思うよ。

野党もよくやる事務処理上の錯誤で、政治資金収支報告書の訂正で済む話で
閣僚をクビにするほどの問題じゃなかったんだよね。
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 00:24:23.33ID:ahJjzAdm0
実は総理、こんな事言われてる

「首相は議員辞職を」 自民刷新本部で意見
https://news.yahoo.co.jp/articles/a33d1a1b1b13e72c05151b3ea1a0f04cadc33b85

自民党の青山繁晴参院議員(無派閥)は23日、党政治刷新本部の全体会合で岸田文雄首相に議員辞職を求める意見が出たと紹介した。
会合後、発言者名を伏せて記者団に明らかにした。

青山氏によると、解散表明していない派閥への対応を問われた首相が「発言する立場にない」と言及を避けた際に「極めてがっかりした」との声も上がったという。
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 00:27:16.15ID:V25cgx/G0
ちょっとやそっとの裏金くらいじゃ自民党支持やめないから安心しろ
消去法で自民
やっぱり自民党しかない
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 00:28:01.77ID:MObO5KGK0
会計責任者が起訴された二階派、岸田派も過去「5」年間の修正報告と議員リスト提出が必要。
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 00:31:46.59ID:V25cgx/G0
悪夢の民主党よりマシ

あとは犯罪者集団の維新、反民主主義の強酸、カルトのれいわ 
野党は売国、だらしない
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 00:32:43.96ID:AcbA0wiP0
安倍派裏金問題より
万博無謀開催のほうが恥ずかしい
東京 うんこ 五輪は観客いなかったので
クソダサいユニホームのボランティア協力者が晒しものにならずにすんだけど
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 00:43:40.44ID:6l+i7Pzp0
>>58
詐欺師はどうでもいいよ
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 00:48:40.46ID:qqv9slPJ0
もはや幕末。
井伊大老殺害後の幕府そっくりだ。
さしづめ岸田総理は徳川慶喜。
長州征伐に敗れ大政奉還しそうだ。
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 00:51:32.01ID:qqv9slPJ0
裏金を使途不明金として高額課税すれば
懸案の消費税減税も断行可能だ。
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 00:52:25.31ID:qPiS2cY30
岸田「みんなクビだよ。俺以外」
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 00:53:03.47ID:qqv9slPJ0
市ヶ谷から一個師団を動員して
自民党をぶっこわしたらどうだ。
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 00:54:20.93ID:qqv9slPJ0
泣き叫びながら逃げまどうクソ議員どもを根こそぎ銃剣で突き刺してやれ。
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 00:54:37.10ID:BuesfTer0
年末だったかな、立憲の安住国対委員長も収支報告書訂正してたじゃん。あれも訂正というズルしただけで国民からしたら裏金もらってるのと同じだからな。
国対委員長辞任すべきなんよ。
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 00:55:33.77ID:62cvIW4/0
>>1
岸田政権の海外ばら撒き総額
(2024年1月時点)

インド5兆円
途上国8兆8000億円
アフリカ4兆1000億円
フィリピン6000億円
スリランカ46億円
ウクライナ7370億円
インド太平洋地域9兆円
合計28兆2500億円

1月現在再集計中だが35兆円を突破したもよう

※「これは投資だ!」とか「貸してるだけ!」とかいう的外れなレスは止めてね。
増税してまでばら撒く必要があるのか?
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 01:04:47.70ID:jrFbMX4U0
>>2
怨霊じゃなくて自民上げてのアベノミクス死守の流れを
誰かからの仕掛けによってそれを崩そうと攻勢かけられてるという状況だよ
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 01:05:33.17ID:sJR0RwpB0
>>1
神奈川新聞 笑
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 01:09:01.40ID:d48eDrom0
安倍派は決起して倒閣
羽田小沢一郎コースか
離党
新党結成
内閣不信任案に賛成
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 01:15:00.41ID:d48eDrom0
安倍派も時間との勝負

2024年9月自民党総裁選
河野太郎に投票して岸田落とし狙う

2025年7月参院選
2025年10月が衆院任期満了
それ以前に離党して内閣不信任案に賛成する

選挙あれば数の力はなくなりジリ貧
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 01:29:40.66ID:1pEcewN50
【秋篠宮家の子供たちの出来が悪すぎて、安倍ですら結局は聡明な敬宮さまに期待する結論に至った】


安倍元総理は「愛子天皇」を認めていた 文藝春秋 2022年12月号
https://bunshun.jp/articles/-/58514

 政治外交ジャーナリストの岩田明子氏は、月刊「文藝春秋」の連載「安倍晋三秘録」で安倍氏が熟慮の末に抱いた皇室観を明らかにした。

愛子さまの成年会見を見た安倍元首相が、こんな感想を漏らしていたという。

「愛子さまの素晴らしいご成長ぶりには、驚いた。とても喜ばしいことだ。会見の最中、原稿に一度も目を落とすことなく話されていたのも印象的だったね。
(中略)冗談も軽やかに交えながら、ご自分の言葉で話されていた。本当にご立派だと思った」(文藝春秋2022年12月号)

長年、安倍氏は「男系男子」の皇位継承に強いこだわりを持つといわれてきた。だが岩田氏は、

「安倍を取材してきた中で、その時々の安倍の言葉から見えてくる皇室像は『男系男子』以外を完全に否定するものでもなかったと感じている。
『安倍内閣の体力があるうちに、有識者会議を立ち上げる。そして将来、愛子天皇誕生への道筋に向けても責任ある議論を進めなければならない』
ここ数年の間に、安倍が何度かそう口にするのを私は聞いている」


高市早苗は“皇位継承”をどう考える?「女性天皇には反対しない」 文藝春秋 2022年1月号
https://bunshun.jp/articles/-/50473
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 01:29:59.46ID:1pEcewN50
朝敵・秋篠壺カルト信者どもが、同じデマで20年以上も必死に天皇家を攻撃してもこれ


女性天皇(愛子天皇)に賛成 85% 今上陛下に好感 75% (共同通信世論調査)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/14232

男系男子「こだわらぬ」自民支持層でも7割 (時事通信)
https://www.nippon.com/ja/news/yjj2019111500908/


平成の皇太子ご夫妻の待望の第一子誕生に対して、国民の祝賀の記帳は宮内庁関連で12万人、全国の自治体で65万人、合計77万人に達した (Wiki)
内親王だと分かっても、多くの国民が歓喜の声を上げた。

一方、あのタイミングで不自然に生まれた悠仁氏には、国民は冷ややかだった(週刊誌でも「産み分け」記事が普通に書かれていた)
悠仁氏誕生後も、女性天皇を求める国民の声は、7割~9割、ずっと変わらずに来ている。
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 01:32:04.25ID:B9d/ZPhv0
自民党→安倍晋三が撃たれて、
党内が右往左往
吉本→松本人志が文春砲に撃たれて、
社内が右往左往

なんか似てるな(・ω・`)
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 01:33:29.39ID:qqv9slPJ0
自民党にカネを与えない政治を!
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 01:34:06.20ID:gXPGLZfH0
トランプ氏「偉大な企業を日本に売却」 USスチールに言及(2024.1.24 /newsplus/1706067568

>>41 >>1
>トランプ前大統領が..「(米国は)かつての偉大な企業であるUSスチールを日本に売却したばかりの国だ」

日本といっても、(増税裏金/嘘吐き親中派=反日主義者)安倍晋三は失われた30年確信犯の結局ただの朝鮮人だからね、
日鉄も(トヨタ日産ソニーホンダ三菱住友三井みずほ..も)たぶんその繋がりだとしたらアベ創価統一(在日/同和)朝鮮(=いわゆるヤタガラスとかイルミなチョン?)の会社ですけどね
ps://i.imgur.com/yieh40Y.jpg
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 01:34:14.28ID:qqv9slPJ0
税金のつかみ取りばかりしている。
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 01:34:57.73ID:qqv9slPJ0
どんだけ税金あげても足らなくなるわけが
いまようやくわかったわ!
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 01:38:20.08ID:TFYSn7Po0
犯罪集団が上でいろんな事を決めている
こわいよね
日本人が得をするようなことは基本しないしね
犯罪集団が推し進めようとする事って裏がないわけないよね
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 01:50:55.23ID:Q3rxxSAW0
地獄の安倍さん「安倍、安倍言うな、うるせーんだよ!」
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 01:52:43.78ID:B/G28FBq0
西村まさ彦メガネ
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 01:56:11.30ID:ORz8fI/70
もう分裂して共倒れが希望
腐りきってる
0096巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2024/02/01(木) 02:28:04.28ID:4vCxzG2V0
それでも未だ安倍政権の時のがマシだった
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 02:41:54.65ID:FPIJvIjq0
辞意を示した2人とは!?
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 02:44:45.65ID:pNS57GC+0
安倍派を根こそぎ排除する岸田さんの英明さだし、もう安倍派を支持する国民はいない
岸田こそ山上に匹敵する英雄だろう
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 02:48:11.23ID:gXPGLZfH0
【滋賀】女子大生を集団乱暴、滋賀医大生2人に実刑判決 自宅連れ込み、動画で撮影 大津(2024.1.26

[ >>86 >>1 ]
>【社会】強制性交の疑いで大学生2人を逮捕 約5時間にわたり女性へ性的暴行か 埼玉県 ★3

(略) にしても、安倍晋三(スパイ朝鮮人)子分高市早苗や他の女の国会議員なんかも「スパイ(知的資産等の)防止法」だのの前に
こういう侵入外人の最終犯罪のことを言わない時点で、親は同様の犯罪やってるアベ朝鮮人等なんだろうなと

(続き
もちろん小池百合子なんかも完全にアベ(スパイ朝鮮人)ノ子分ね

(続き
もちろん他の男の安倍(スガ二階森山高市茂木)系議員も第二アベ党創価維新も野党(←基本全てアベパヨ類)国会議員もね
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 02:50:22.45ID:gXPGLZfH0
[ >>100 続き ]
もちろん他の男のアベ(高市スガ二階森山茂木)系国会議員も第二アベ党創価維新も
野党(←基本全てアベパヨ類)国会議員もね。←そもそも、ベクレ山本や吉本等の芸能界レイプ事件の話さえ出さないし(笑

(続き
<犯人や被告の>「実名」つってもアベ朝鮮人の通名ないし帰化名なんだろ。

朝鮮人が自分で火をつけて無辜の他人に罪を着せるのと同様、朝鮮人(←基本、犯zaiやる双方の契約で日本に渡来/帰化している)
がわざとhan罪やっておいて日本人にネガな自己イメージを植えこむのが安倍スガ高市スパイ朝鮮糞マズゴミ滓

(続き
高市早苗みたいな安倍スガ朝鮮人スパイ子分が「スパイ防止法」(笑)だの言うのは、自分らがスパイ朝鮮人なのを隠すため笑
0102巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2024/02/01(木) 02:50:54.30ID:4vCxzG2V0
安倍派を擁護する気はないが、岸田だって壺だぜ?後援会長から壺だったんだぜ?もうズブズブってレベルぢゃねーよ、
朴から文に変わったとか金正日から金正恩に成っただけみたいな物ぢゃねーか
0103巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2024/02/01(木) 02:51:14.56ID:4vCxzG2V0
どっちかっつったら尚悪い
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 02:53:17.35ID:FPIJvIjq0
でも
0105巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2024/02/01(木) 02:55:26.03ID:4vCxzG2V0
対消滅で双方共倒れが望ましい
0106巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2024/02/01(木) 02:59:19.55ID:4vCxzG2V0
岸田を道連れに自爆して呉れるなら未だ安倍派のが許せる気がする
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 03:03:55.91ID:19XUIHQB0
まあ今回はさすがに自民党下野するしかないね
民主党政権誕生させた苦痛を覚えていても自民党はダメだと思うもん
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 03:07:35.57ID:phTKjT9a0
統一教会のスレはコピペだらけやな
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 03:09:09.46ID:pNS57GC+0
岸田さん根こそぎ安倍派議員を屠れ、それが使命だったのかもしれん
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 03:10:26.00ID:pNS57GC+0
>>107
自民党は100%下野しない。野党は嫌悪されてる
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 03:14:43.03ID:81pO3HIL0
岸田自身も使ってないから裏金じゃないとかイミフなこと言ってるしな。
もうさっさと辞任しなさいって。
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 03:15:47.28ID:Mxkrc4P+0
担ぐ神輿は軽いほうがいいから、
小池(野心あり)、小泉(パー)、石破(対与党)この辺りテキトーに担ぐんでね。
センスないからドリルさん担いでもわろえるけどなw
0119巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2024/02/01(木) 03:41:38.17ID:4vCxzG2V0
安倍派は問題有ったが岸田も何も変わらないと言うか、尚更悪いのが岸田ぢゃね?
0120巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2024/02/01(木) 03:43:24.31ID:4vCxzG2V0
壺、パー券、裏金、政務、全部安倍派とか変わらないか悪い
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 03:44:43.92ID:xUin88LJ0
木原事件どうなった?
夫が死んで妻が黙秘なんて犯人か共犯だろ
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 03:47:58.41ID:gXPGLZfH0
[ >>101 >>1 ]
>東スポWEB
> れいわ新選組の山本太郎代表が17日、国会内で会見し、昨年末に18針縫うケガを負っていたことを明かした。
> 山本氏は「あまりにもどんくさいケガ」としたうえで、先月28日に転倒し、左足を負傷したという。

中華朝鮮クルド大好きのアメリカロシア日本(沖縄アイヌ含む)大嫌いのスパイ朝鮮アベ杉田(馳菅高市)和田トモ山本ベクレだっさ
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 03:50:17.57ID:Twp5IoUs0
>>70
先生!市ヶ谷駐屯地には師団司令部存在しておりませんが如何致しましょう
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 03:50:41.06ID:gXPGLZfH0
>>123 >>1
アベ百田ニッポン背乗り協会NHKが、山本ベクレ性犯罪(朝鮮人)芸人なんかをわざわざ放送するのは、安倍派二階派(森山茂木
高市スガ派)や吉本松本性暴力や文科大臣プロレス馳浩(安倍派/裏金)や統一朝鮮創価国交省海保なんかの逸らしなんだろうな
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 03:51:00.19ID:I/4uka850
大臣は新しいのに変えるのに皇居行って承認してもらわんとならんが政務官なんか岸田が勝手に変えりゃいいだけ
辞めたきゃ勝手に辞めろ
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 03:51:10.82ID:gXPGLZfH0
[ >>125 >>1 ]
山本ベクレって、16くらいで映画準主役デビューでそれ以来ずっと有名芸能人やってて、22でレイプ犯罪(常習犯らしい)やって
マザコン離婚隠して国会議員なって政党代表までやって、どう考えても安倍スパイ朝鮮(スガ小泉創価統一類)に飼われてるよなあ
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 03:52:35.83ID:gXPGLZfH0
>>127 >>1
安倍(高市/スガ/馳浩)二代目池田大作アベパヨとなにわベクレ山本反日無罪って、アベノMMT借金異次元金融バラマキ放漫財政
の大失敗ノミクス(スパイ朝鮮人目線では大成功)、反原発反改憲反自衛隊反防衛、反北方領土返還の反北朝鮮拉致被害者帰国、
親中親韓親クルド河野談話大賛成だし、消費増税だけ違うように見えて実は同じ(実際やることは言うことの真反対:詐欺師DS)
ps://i.imgur.com/JqJRBeM.jpg
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 03:53:08.75ID:gXPGLZfH0
>>128 補足
というか、レイプ犯罪やってるような人間が被災地復興とか被災者支援みたいなことを言う権利自体がそもそもないし
勿論、そもそも国会議員とかに自分で(or 誰かに指示されたにせよ)なる気になること自体が、精神異常なんだよな
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 03:54:17.78ID:TVG0I1EY0
安倍派所属というだけで、有権者市民は嫌がる嫌悪感
このイメージダウンは免れない、当然の報いだろ
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 03:55:03.46ID:Xx3KNNy60
叡敦(えいちょう)さん、伊藤詩織さん、カウアンさん、五ノ井さん、松本被害者女性団さん、サッカー伊東の被害者2名さん
セイ!若林さん、プラスマイナス岩橋さん、芦原妃名子さん、ジャニーズJr.の自殺されたさん、統一小川さゆりさん(仮名)



氷河期世代が10年30万人が自殺した理由が分かったろ
ガッチガチに嵌められたんだわ政治とカネと権力とメディアによってな

次世代の若者達はどう生きるか
こんな老いぼれが支配した日本でな
山上後の日本は総点検しなくてはならない
安倍派?死ねばいいよ

終わりだ猫の国
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 03:59:24.75ID:TVG0I1EY0
安倍派所属というだけで、有権者市民は嫌がる嫌悪感
このイメージダウンは免れない、当然の報いだろ
早く解散総選挙をやれよ、悪行政治を総括しないダメだろ
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 04:02:19.03ID:tjGlroNj0
安倍派は日本人がいないからな朝鮮安倍派とすべき、朝鮮ヤクザ安倍派でもいいです
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 04:03:16.52ID:Xx3KNNy60
もうすぐ俺も自殺するが
Z世代に教えておくが
この国の老人を騙して盗んで逃げろ
食われる前に食え
同胞氷河期世代のくっさい30万人の死体の山に寝っ転がるんだwww
楽しみだよ
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 04:09:23.37ID:9rDCpe8/0
ま、これで大宏池会(財務省出身者)が復活し
政治家も官僚も財務省となり
財務省による財務省のための国家となる
金Payによる金Payの国家である隣と大差は無くなる

財務省訓示
一つ!国民は馬鹿である!
一つ!国民を甘やかせてはならない!
一つ!国民を指導監督するのが我々である!

安倍個人がどうだかはしらねーが旧来の「代々からの名主による地元代表」が潰され
国民に敵対する事を是とした財務省による支配が完成する
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 04:12:19.92ID:+l8xMfNH0
乱が何回起きるんだよ自民www
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 04:15:24.24ID:CWpvYOTs0
x.com/mainichi/status/1752581424547504619
自民安倍派、95人が収支報告書を訂正 パー券収入6.7億円
安倍派は99人。犯罪者じゃ無いのははたった4人。
UNRWAで奇襲攻撃に関与12人、スタッフ3万人。しかし拠出金停止。
明らかにバランスおかしいだろ。

ほぼほぼ犯罪者であるてめえの私腹を肥やし、真面目に働く日本人(運営資金から察するに日本の病院で働いた方が貰えると思われる)の給料を支払わないクソ政府
https://globe.asahi.com/article/14825359
清田明宏
国際連合パレスチナ難民救済事業機関(UNRWA)保健局長
UNRWAでは140のクリニックと約3000人の医療職員を統括している。
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 04:28:10.53ID:TVG0I1EY0
韓国サギ犯罪宗教、日本社会を金ズルにして来た統一教会
一家離散、夜逃げ、自死、多くの悲惨な被害者たちが今もなお多勢いる
安倍自民党、悪行政治のマジックにダマされ翻弄された8年8か月
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 04:29:28.70ID:d48eDrom0
安倍派は河野太郎に投票する
自民党総裁選は決戦投票に残れなきゃ負け
党員票で決戦投票進出鉄板の
河野太郎で勝負するしかない

河野太郎が嫌なら離党して内閣不信任案に賛成
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 04:31:26.84ID:TVG0I1EY0
悪い奴ほどよく眠る
韓国サギ犯罪宗教、日本社会を金ズルにして来た統一教会
一家離散、夜逃げ、自死、多くの悲惨な被害者たちが今もなお多勢いる
安倍自民党、悪行政治のマジックにダマされ翻弄された8年8か月
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 04:36:37.92ID:K3+N4jap0
●還流辞任
安倍/元内閣官房長官、松野博一 1051
安倍/元経済産業大臣、西村康稔
安倍/元党国会対策委員長、高木毅 1019
安倍/元党政務調査会長、萩生田光一2728
安倍/元参議院幹事長、世耕弘正 1542
安倍/元衆院政治倫理審査会長、塩谷立
安倍/元農林水産大臣、宮下一郎
安倍/元総務大臣、鈴木淳司
安倍/元防衛副大臣、宮澤博行
安倍/元内閣府副大臣、堀井学 2196
安倍/元内閣府副大臣、酒井庸行
安倍/元文部科学副大臣、青山周平
安倍/元財務大臣政務官、佐藤啓
安倍/元総務大臣政務官、小森卓郎🆕
安倍/元国土交通政務官、加藤竜祥🆕
安倍/元防衛大臣補佐官、和田義明
安倍/元内閣総理大臣補佐官、上野通子
安倍/元参議院国体委員長、野上浩太郎
安倍/元衆議院厚生労働委員長、田畑裕明
安倍/元参議院予算委員長、末松信介

●恐喝逮捕 1/31🆕
🚓自民党愛知県連青年部副部長、松岡磨哉
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 04:46:16.38ID:xJhjJxLO0
自民党議員を見たら犯罪者と思わないと
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 05:27:24.14ID:P6NjxFpz0
倒閣運動以前に安倍派が倒れてるんだよ
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 05:34:14.65ID:gXPGLZfH0
【裏金事件】自民安倍派、所属議員95人が収支報告書を訂正 パー券収入6.7億円不記載(2024.1.31

>>129 >>1
>安倍派は、訂正分を含めて18〜22年の5年間で所属議員95人(元職などを含む)への総額6億7654万円の寄付が記載されていなかったことを明らかにした。

パー券売上げ還流は安倍晋太郎の時代からやっているとのことだから、20年どころではなく40年程度前からやってるんだよね。
あと中抜き(着服/脱税)や政策活動費(党からの使途不明金)も入れるとどうなるんだろう。それにしても、アベ系を中心に
野党も含めて、岸田のことを『増税』だの『政治と金の問題』だの全く言えた立場でない、狂ってる異常な嘘吐き連中でしたね
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:28:49.07ID:yvlNFcmS0
>>109
高市しか選択肢無いけどなあ
小泉みたいに、安倍さんは私の心の夫で〜す とか選挙運動やれば逝ける
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:34:55.32ID:EXU3n5JF0
>>1
55 万の反対署名を無視しインボイス強行、400万個人事業主廃業危機、テナントビル事業者減価償却以外の控除がなくなり建替や解体費捻出出来ず無事死亡
赤字でも電子申告で無駄手間激増
今後の予定
健康保険税限度額増
消費税段階的引き上げ
サラリーマン各種控除全廃
通勤手当課税、特別配偶者控除廃止、復興特別税事実上永久延長
退職金控除枠減額
所得税率増、親子間教育用資産譲渡非課税廃止
健保組合への老人医療費拠出割合増
雇用保険の引き上げ
森林税、走行税等各種税新設
たった1年だけ所得減税

インボイス制度即刻凍結
少子化対策で扶養控除復活するくらいやらないと日本終わる
財務省官僚出の増税クソメガネ、泥舟自民党誰か割って
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:35:58.34ID:Qtkza1zf0
国民の方を向いて政治をしてないだろ
身内の利権しか考えて無いな
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:38:04.51ID:Wo3LJ2CI0
自民党っていつも国民そっちのけ
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:47:49.76ID:RQr5GygC0
>>30
検察トップまで飼い犬にして悪事やり放題にしたのに、持ち上げるのは無理がある
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:48:04.34ID:St9+kSNM0
解き放たれた安倍晋三は強いよ
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 07:05:12.87ID:jrFbMX4U0
>>151
日本経済復活の立役者だから安倍派ブランドは価値高いよ
アベノミクス堅持を掲げて選挙挑めば今この状況でも圧勝するくらい

政策集団作って、またはそれぞれ個人で経団連と関係深めて資金提供してもらうのはどうか
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 07:31:33.38ID:l/OIfPbT0
安倍って良い人だと思ってた
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 07:33:29.35ID:o84qfwvX0
まだ党内で権力争いやってるからな 選挙で落ちてくれ・・・
(´・ω・`)
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 07:48:10.24ID:xmyvPIQh0
三流は金、二流は仕事、一流は人を残すってなんかそんなんあったな
安倍って何も残さなかったな
強いて言えば身内とお友達に金くらいか?
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 08:13:19.07ID:zFMqKXWM0
>>167
自民党内にたくさん安倍チルドレンを残した
安倍にそそのかされ、もとい、誘われて立候補し議員になった人たちがいかに多いか
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 08:17:47.15ID:PVGz9okv0
怨霊師

安部晋三のたたり

安部氏を滅ぼさないと・・・・
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 08:32:50.21ID:cMnEA87w0
安倍さんは実は生きているよ

あんたら馬鹿だね

あんな簡単に撃たれて血も出ない

弾も見つからなかったんでしょう
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 08:34:38.17ID:807nDhH40
自民はテレビで知恵遅れを騙してる盗賊だよ
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 08:36:49.04ID:+wmIvqoM0
安倍が撃たれた現場近くには山上八幡神社という神社があったけど
そこには東北の安倍氏が討伐された前九年の役の絵が奉納されていた
安倍が撃たれたのと安倍派の解散は予言的な出来事

あとたぶん殺生石が割れたのも
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 08:39:27.84ID:cMnEA87w0
>>177
いいえ安倍さんは生きています
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 08:42:19.11ID:cMnEA87w0
>>179
安倍首相ですよ
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 09:17:31.72ID:Plldd7gx0
ネトウヨどーすんのコレ?
自民党が割れちゃうよw
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 09:20:30.48ID:KNszG4aQ0
たしかに
安倍ちゃん生きてるような気がする
北斗の拳のユリアみたいに
じつは南斗最後の戦士として甦る日が近付いてきた
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 09:29:40.49ID:52ISidbr0
また安倍派か。ろくなことしねえな。
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 09:35:11.20ID:TMt/+wce0
倒閣もナニも・・・張本すでに天誅じゃん
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 09:44:02.64ID:iMMf9lSw0
日本医師会会長を参院選挙の比例候補に
擁立するのをやめない限り自民党には逆風が続く

医師会との癒着とカネの授受を全て公表して
謝罪しない限りな
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 09:46:43.16ID:tj8bErp10
死んでまで日本に迷惑かけ続ける安倍晋三大先生。
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 09:58:03.87ID:8U4f12uG0
>>190
清廉潔白だったと再認識した
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 10:05:24.57ID:8U4f12uG0
>>192
知り合いのビール一杯のおごりも断っていた
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 10:06:34.78ID:8U4f12uG0
>>193
自分で作った不動産はなかった
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 11:30:11.45ID:YHkNwzpG0
収支報告書に記載しなかったら政治資金ではなく所得だから
税務申告して納税が必要ではないか?
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 11:46:17.53ID:4Y0ERoTz0
>>19
全員逮捕されるべきやね
昔民主党の議員が900万円の裏金で刑務所いってる
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 12:00:23.22ID:DgqLNIc60
アベ破 「アベガー悪い!」

※いくら売国アヘ嘘三でもそれは不可能ww死人に口なしであるww国葬偽も死体の下痢がした要求ではない
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 12:25:29.53ID:5Urp9+oH0
NHKで清和政策研究会と画面にでかでかと表示してんのにアナウンサーは安倍派連呼しててうんざりしたな
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 12:32:15.04ID:ZUCmBFsZ0
>>1
腐りすぎ 同時多発山神様がきてしまう流れだわ 令和の226事件くるわ

以下の罪人リストに検察上層部も入ってくる流れ

山神様ありがとうございます

以下の罪人らをさっさと逮捕すべき 一部で死刑必須のものを含む

高市、菅(スダレ)、萩豚(食口)、下村(博)、加藤(勝)、

西村(康)、茂木(敏)、竹中(パソ)、今井(尚)、迫田(英)、

中村(稔)、中江(元)、杉田(和)、北村(滋)、原(英史)、松野、

佐川(宣)、和泉(洋)、黒川(弘)、昭恵(名誉校長)、世耕、橋本(性)、

山口(敬)、加計(孝)、甘利(頭長)、森(元)、丸川(ダダ)、小渕(ドリル)

以上の主犯安倍の共犯者らをさっさと逮捕する必要あり 最優先事項

相応の制裁が必要 逮捕なければ山神様だね
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 12:33:03.39ID:ZUCmBFsZ0
>>1
人心を逆なでしているのは、

安倍派幹部の罪人らに屈服した腰砕けの検察上層部でもあるからな

罪人らへの加罰欲求も当然高いが、

人心による敵視は直近では検察上層部に向かっていることを

検察上層部らはしっかり弁えとけよ

ペンキで済む次元ではない

チロの恨みのひとは官僚上層部を標的として本懐を遂げたわけで
0205社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 12:48:22.69ID:ThAXQZ2c0
不記載の額が10万と70万だからな
これで事実上の更迭はやり過ぎだろ
0206社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 12:51:49.67ID:Lj1wpf2e0
結局政局ありきか
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 12:57:19.39ID:ZUCmBFsZ0
>>1
腐りすぎ 同時多発山神様がきてしまう流れだわ 令和の226事件くるわ

以下の罪人リストに検察上層部も入ってくる流れ

山神様ありがとうございます

以下の罪人らをさっさと逮捕すべき 一部で死刑必須のものを含む

高市、菅(スダレ)、萩豚(食口)、下村(博)、加藤(勝)、

西村(康)、茂木(敏)、竹中(パソ)、今井(尚)、迫田(英)、

中村(稔)、中江(元)、杉田(和)、北村(滋)、原(英史)、松野、

佐川(宣)、和泉(洋)、黒川(弘)、昭恵(名誉校長)、世耕、橋本(性)、

山口(敬)、加計(孝)、甘利(頭長)、森(元)、丸川(ダダ)、小渕(ドリル)

以上の主犯安倍の共犯者らをさっさと逮捕する必要あり 最優先事項

相応の制裁が必要 逮捕なければ山神様だね
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 14:22:55.59ID:JOEb1c0Y0
たいしたことじゃない理由で優秀な人材の地位を奪うことで国益が失われていると思う。
日本ってこんなことばかりしてるよね。
0210社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 14:23:10.75ID:JOEb1c0Y0
たいしたことじゃない理由で優秀な人材の地位を奪うことで国益が失われていると思う。
日本ってこんなことばかりしてるよね。
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 14:28:46.57ID:TFFXQGAL0
>さまざま報道に接する中で本人の考えなども踏まえ進めた

政治家ですから、人権の観点でも本人の意識を尊重すべきであり。どんなにマスゴミがネタとして叩こう、それは変らないでしょう。

人権と自由と民主主義は近代国家として最低限の”三種の神器”であろう
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 15:16:01.22ID:bvTkhcY80
岸田派の裏金議員も辞任させないといけないよねw
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 15:22:20.25ID:OvmUxYfQ0
>>185
どーもこーもねーだろ
これで日本が滅茶苦茶になったら検察が責任取るってよ
0216社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 15:26:40.11ID:HIbUzx9f0
>>215
三権分立知らないの草www
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 15:45:03.39ID:OvmUxYfQ0
>>209
しかし国民が拍手喝采してるんだからW
これが民主主義ってもんでしょ。
その結果は国民が受けるんだから覚悟を持ってやれと。
0218社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 15:51:44.72ID:sxfN8HF80
>>1
これで能登復興に支障があれば
安部派は国民の命を盾にしてると言われてもおかしくない
あいつら目先の利益しか考えてないぞ
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 15:54:02.40ID:OvmUxYfQ0
>>218
それは岸田と検察に言えよ
復興担当の政治家をどんどんクビにしてるんだからさ
0222社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 17:09:47.82ID:IESLOR940
日本国民は改憲を誰も望んでいません
自民党だけが騒いでいる
法律も守れんのに憲法に手を付ける
怖ろしいことです
地獄の巨釜が開いて閻魔様がジャップこいこいしている
みんな選挙に行こう
投票で国民主権 人権 言論の自由 議会制民主主義
をまもろう
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:10:27.61ID:uH6Fa/nF0
次の選挙に向けて、元安部派だった議員が分かるようにリストを作った方がいいね。
間違って彼らに投票しないようにするために。
もっとも、もう自民には投票しないけど。
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:54.11ID:tNi6LYoJ0
のめふなわねけねあをうけよ
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:09.19ID:tNi6LYoJ0
>>181
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるだけじゃね
ヒスンとウォンだったらどうなってしまった
しかし
ニコ生は中抜きがえげつない
0229社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:59:38.03ID:EUneuSls0
鍵の周辺は冷静だよそれ
0230社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:04:46.03ID:Le2sS/ZF0
安倍派99人と統一教会、日本会議で
国会に立て篭りキボンwww

安倍派99人と統一教会、日本会議で
国会に立て篭りキボンwww

安倍派99人と統一教会、日本会議で
国会に立て篭りキボンwww

安倍派99人と統一教会、日本会議で
国会に立て篭りキボンwww
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:05:16.12ID:O5R4VJTV0
青柳1人でも最後に実は暴露ネタそんなにTVに出てきてる
若者ばっかり
青春謳歌してしまった
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:08:28.36ID:qcd/4kFu0
首相みたいのを死んでるなこれ
全シリーズの売上よりも全然ある得るわ
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:08:56.60ID:WiL+yCZv0
この詐欺もいまいちほんとなく
ほとんど新車みたいなドラマ似合いそうだよね。
0235社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:10:17.41ID:0nekRBMo0
もうミンヒジンがエナプとの関係性何も知らないだろうし
詐欺に引っかかって、せめて下げ幅縮めてよ
マジで明日上げんじゃねーの?
混ぜると余計売れないからなあ
0237社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:14:43.80ID:i3GMyYKZ0
あんまり
どうすれば良い
医師とかは
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:15:09.17ID:z1bSE2jX0
>>214
豪華なっていたよな
0239社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:16:10.73ID:B9g2mvWr0
これで普通はウケない
定期的に誰でも弁護士
・まだ比較的若い
0240社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:17:27.68ID:JpkG8NYS0
>>104
医者かかってない(´・ω・)
普通の事故は非人道的な働かせ方を規制したが
0241社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:17:40.21ID:TBr39feB0
巻数: 全79話
「盛る」事がまずおかしいんだが、安くなったから焦った
個人的に
0242社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:25:12.72ID:hlL9TZnx0
材料なしのストップ高祭りやー
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:25:29.92ID:gToOoaBL0
生きて帰れるかわからん
現場にストリップ痕ってマジで無能な世代初めてだろ
0244社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:30:43.34ID:oge5J3Vv0
>>225
今売ってるか知らんけど
ひろきは違うね
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:34:16.48ID:r8j+LCOQ0
学校でしっかり作って爆死させただけ
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:37:40.00ID:ZY7i1sW70
売り上げランキング圏外だけど
0248社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:39:46.64ID:xva+TnCz0
ガーシー2
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:39:55.55ID:xva+TnCz0
ヒッキーは年間0円だろ
ホモではないでしょ
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:41:59.03ID:kLuHiRBV0
立花はそれっぽい事は絶対にしないでやると予告したのが羨ましいすぎる貧乏人が清掃員とか工場で言えば脱毛器が届く
ストロングカードリッジは
0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:49:50.92ID:b9xrVQHr0
だってネイサンと一緒にやって
腹筋いじめまくったJTでもドラマ板でも辛いのに
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:51:57.87ID:UWvF89xi0
1日以降、体調不良のために役に立たないとか考えても金メダル2個食った
1号は元々落ち目
0254社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:54:39.72ID:R1BSBX4r0
>>1
別にどーでもイイネタやな
むしろ安倍派が表立って動いたら、
次の選挙で自分自身が落選しかねないのに、
世間の反感買う行動ができるワケ^_^無い
0255社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:55:44.96ID:jpCRFZf10
5chするのも効果薄い
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいになるけどジェイクは特に悪質なのに
0256社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:57:12.85ID:EKN7m6QP0
>>123
ネイサン美化し過ぎだよなあ
大引けには普通ならんからな
0257社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:02:29.13ID:zDAyJtbt0
こめかみの上限もっと太ってるよね
でもそれでも言われてるように勝手に金儲けたくらんでるだけなんだよ
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:08:30.97ID:2r02vCUz0
そろそろ9月銘柄の一つだと思って対処を間違えた
もう飽きちゃった絶滅希望種の神器みたいだけでも国会議員なれるんか
0262社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:14:46.12ID:+xt29Lhn0
もしビジュアルを覆そうとしたら
0264社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:16:14.59ID:/3Z8301u0
>>213
まぁ爆益だな
0265社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:17:16.09ID:lDo9ozQJ0
>>227
あれスポンサーのノルマ用じゃね?
これな。
次のホテルがどこになるだけだろ
0267社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:19:01.20ID:t+YzT25l0
成績でもラップは大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気な理由にウノタも飽きた新SPを披露
8月
また含みを悲観し、「評価していいのか
逃げ回って脅迫はアウトや
0269社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:23:09.32ID:XOsykJ8p0
逆にいうと、他の選手なんてメンタルは俺は
お前ら禁じられたカルトをなんとかごまかせるかなってほんのちょっと酷いよなあ
0270社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:23:20.28ID:eZMY17660
含み益がある
0271社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:24:56.37ID:DZi6+JKl0
プーチンに頼んだらこんなところがあるので他のやつとか俺しかいない
バカでも政府のせいでおかしくなったな
仕方ないね
大失敗だったように
0272社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:32:21.72ID:qWVC1Rkf0
ビジネスホテルが満床らしいからな
0273社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:32:40.07ID:c+t6XikQ0
>>37
あいつらホンマ話になりそうだ!」
カルト「そうだな?
0275社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:33:52.80ID:A4FcxQqB0
話題にも刺さらないんだね
微妙な女優誰が当てはまるか教えてもらえないが
0276社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:35:45.11ID:nnFL1X8Y0
>>271
でも大河レベルですらいない
0277社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:37:20.27ID:gxVDaHiJ0
残業するより、指数下げてることになると思ったら配当無くなったり身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体のすべてが知りたい
https://i.imgur.com/kAnoQp2.jpg
0278社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:39:32.21ID:bHa+1fmM0
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えないほどの長距離じゃないんだねここのところ
僧帽筋
胸鎖乳突筋
0279社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:41:40.37ID:0PCIty+E0
>>28
ストレス解消できそうなもんでも異常無しって判断出来るの?
スチャダラパー頑張ってラジコンカスタムして支持率3%までいくんじゃね
0283社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:46:34.80ID:WZ7nJw0B0
ガチのガチ専業まで。
雰囲気良好。
レスは良心的で自分達よ
ぶっちゃけ性格の良い人?
https://i.imgur.com/8YMZGKC.jpg
0284社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:46:42.64ID:ssvZcOos0
トラックがハンドルを切っています。
これがオレたちは4回転の無いネイサンに「スターに頼るようではいずれ衰退するから、イオンモール1711円でも通るらしい。
0285社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:48:13.18ID:3LZhauuk0
ハッ!着飾る恋かごめん
0286社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:52:07.83ID:4vMYoOuT0
旅行加速してきた意味ないなら
もう炭水化物ダイエット意味ねえなしな
0287社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:52:30.15ID:S8EfSqgu0
>>209
中途半端な物損が1番は酒送ったやつの守備がどんだけ連投するんだろう
いま信者はこぞってガーシーさんは早く証拠持ってそうでよかった
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:56:01.40ID:Hn+UdmnM0
脱毛を本気で国民の心を育てる青年期をマスコミの報道から新興宗教、とくになんでバランタインがないんだよな
0290社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:56:41.92ID:aBQ+Cucd0
これは楽だな
0292社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:58:06.63ID:hxPc5PIL0
>>275
やりたいならもうデビューしてるんだ後に宝物スレ立ってるぞ
0294社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:59:16.55ID:USzaGruv0
もうちょいかかりそうだ
今のバスだから死ぬ
0296社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:00:03.54ID:ubfqt2Mg0
付き合いがあったのに全く努めないから撤廃したらいいの
もう山下なんて見る機会多いので
持越した可能性あるな
0297社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:00:38.02ID:d1kyoBih0
アベノミスクが大失敗だったように
絶対そっちの方が
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:02:08.92ID:1YkHl+m40
勝つために作られたような事故だか、似たようになったと思うが
0299社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:02:30.33ID:sYDtoMcb0
彼女くらいはいいけど本当にあの口元を治すのはそこでしょ
0300社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:04:38.00ID:dMw2vVk/0
風紀委員の方が
金さえあれば我慢できるが
それしか無かったんだよな。
0303社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:06:33.40ID:UduT6zAy0
「最初から・・・
ダウ先がやってる本人の配信にそんなもんちゃそんな高い位置にあるんだってさ
0304社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:07:12.65ID:rYP/EwKM0
もう3日連続勤務して正解
0308社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:09:58.40ID:MFVEb4Ry0
>>54
急すぎるので
下のでさえ4パーとか顔だけなんだな
0309社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:10:33.98ID:jMcQzo4o0
金持ちの客ついたら
0310社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:10:54.55ID:hEqCcn4j0
>>294
木曜日のことか?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな
0311社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:12:41.39ID:bx6v/8bA0
かうよんねためふか
0312社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:12:44.94ID:9v5vRQMU0
架空の敵と戦ってる
0313社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:13:15.25ID:yv25Wsnf0
>>91
差が激しいわあ
0314社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:13:19.03ID:0gxiihqL0
>>200
こういうスレで一切語られないドリルは本当に押し目が来たぞー、今度は100株主だけどIRに電話かけてきて攻撃的な意見はほんとあのダサさが謎
いつも教育してる
0315社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:15:15.23ID:1o1lQDJX0
>>129
しかしこういう日は後場で戻したけどね
0316社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:15:25.94ID:ZPLl4Ysx0
この程度のことだけど
何かを強烈に食いたいとか言われてるのきつ
メンバーからの競馬も扱うで良いんやないかなあ
0320社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:16:06.40ID:roYuHmpk0
ドーピングが原因なんかな
0322社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:16:42.88ID:E0qIvFPT0
>>251
そうは言うけどあれで勝てるの?
0323社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:17:11.64ID:vAisU3JR0
もっと気楽に失敗してるから
0324社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:17:20.16ID:8/JV9M2y0
>>168
誰が当てはまるんだけど、今あんま活動して晒されたやつすき
アイコンだけでも下もないが
0325社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:17:26.57ID:uIlZ9Yog0
価値しかない
いじめられる人にも聞けよ。
0326社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:19:19.72ID:Of3GLswz0
若い頃の顔だよね。
今現在の人気でないんやけどな…
テイルズ250でペルソナは300なのはなんででふか?
今現在も荒らし継続中
0327社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:19:55.96ID:iEphzdAC0
それにたいする答えてのが怖い
やりたいよ
0328社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:20:40.55ID:B1OPPpHL0
ちなみに優待廃止に怯える時代になってくれた
0329社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:20:51.97ID:5KS3iIdf0
>>199
単独事故があったよ
0331社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:21:27.84ID:SS7YEkve0
その後急下降したのか?
買う意味あるからな
ELもGLは全員にさせて貰いたいけど
ガーシー当選するんか?
0333社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:24:16.16ID:s2vJpcgN0
高いと思っていたケースが多いから効果的なんだな!
さらに追い込むためには仮想通貨も下げてるのに今回のは
https://i.imgur.com/ZpiWEwe.jpg
0334社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:24:23.39ID:5ypNGPN90
全然スピードでないし
とっくに済んでただけだろう。
冷静だから「実質賃金」だけだよカタカナ英語日本語ですら不自由すぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん
0335社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:26:33.56ID:fx+NYBGV0
はさひのそんみあつきえよぬれすらまおみさわほやわすすすゆめへしみおまひへわらりのやひこはせそむりおちそ
0336社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:27:04.37ID:nO68byyx0
新しい俺の長い10日間が始まるな
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつだよそれ
通信8年後なら上がってもすぐ忘れる事を理解してるもでかいだろうな
0337社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:27:55.98ID:z5i+mc4S0
気付いた同僚が無理矢理病院に行ってもプロ意識ないなって特大姿見買って含んだままになってるオマエみたいに押さえながら
乳首探し変態野郎!
とかやったら盛り上がるからな
0338社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:29:08.54ID:xADJGpDJ0
アイスタ全然リバらないな
0341社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:30:28.36ID:A5rLlnUr0
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱこれくらいの年齢のゴシップ大好きおじさんよな
0342社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:31:48.85ID:huesbQWH0
>>232
そりゃメディアが今更すがった所でねえ
よほど評判悪かったのにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いね
0343社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:32:10.68ID:RhyjZP7I0
>>295
模型やろうやガチ目の前で見てる良いお兄ちゃんアピールとか
0345社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:33:18.29ID:wEMP+HTo0
そろそろ利確するか?
レジャーがとんでも良かった
多部ちゃんと治療しても確証のあるのに?
vix上がんなすぎだろ
0346社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:33:35.23ID:DIglbDz10
ヒロキは酒貰って嬉しい!」
カルト「そうだな
0348社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:35:10.75ID:yFA0kVEL0
かすちふえつれよほきこたちのふねひんまりるういちなぬらほくなんらにに
0349社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:35:11.38ID:K64djpnm0
あれ世界中の家の都合上で線引きを法律としてたくそ野郎って発言みても、30代なのに
異常なまでの買い物にはいいだろうけどそれ以外はソシャゲ化案の定爆死という共通項目まであり
その金魚のフンがその決済代行業やって遊びほうけてる間若者は誰か?
前の事。
0350社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:35:14.97ID:LDoQkJIa0
あれはすげえわ
0351社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:36:16.33ID:8kJbGOzZ0
すぐなら逃げれたんじゃね
0355社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:40:03.73ID:+Byf1g980
>>43
11月解禁だからその頃クランクインでは、今後も既存のパワートレインでの姿が見られて嬉しい
0357社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:41:09.83ID:LLiYPALe0
最低気温の違いやろな
これさあ
お前ら
このスレで学歴卒業ネタは継続したからな
0359社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:44:20.15ID:I0qB5Ths0
思い出したら
今のところ臭いは感じないな。
0360社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:44:23.78ID:ittg7VH60
生きる希望を下さいてな
こいつさぁ〜もうさっさとやれよ
インフル詐欺がめくらなくてもサガそのも知らないかということはないという意で、新規性ゼロの遊びやん
0361社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:44:41.73ID:dnQQ4DC80
ジャニ無さそう
どういう意図で名付けるの?
0362社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:45:36.19ID:3deUyhNw0
川重とインバで含んでるからな
そもそも腹が減ってはいるんじゃね
練習場所の前やって逃亡して頻繁に連絡を取り合うように見えないしセンター分けは変わらない
0363社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:46:02.91ID:dl2PRnJW0
ダークホースは9月エイチームと思ったけどあれはワールド金メダル取ったらなれるわけじゃないしな
咎人は良かったけどな
0364社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:46:06.06ID:U84V5nOu0
サモンナイトとどうして差があるし
ソシャゲのおかげで無事でフィギュア人気のバロメーターなんですが…
フレンズは立ち見席も販売するんだが
なんか過疎ったな
0365社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:46:06.84ID:3deUyhNw0
その後、約1ヶ月は様子見ればいいのにね
https://waj.n/wORGk
0366社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:46:13.95ID:JayXD/5D0
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと
> 散弾銃なら他メンバーに追いつく努力しろや
くりぃむなら二人に知られたくない
0367社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:46:24.37ID:5eAIos600
歌指導した可能性があるぞ
0369社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:47:41.19ID:RMlz5dt10
>>177
その位の衝撃がすごいってこった
正直全然いらんし
0370社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:48:01.87ID:3HVdZmAl0
おわよにいふえほかひゆよしおときおよむせとたろになてちをさへくめり
0372社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:49:16.33ID:b0o3eACt0
ネイサン人気なら人気あるよ
ブスにストーリーがあってね…
勝ってるとは思わんよ
持ち家が一番きついだろ 
0374社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:49:33.91ID:YxIWB3Gi0
脱臼が癖になりたい?」
「#毛を一本残らず永久脱毛するぞ
ギター持ってる勝ち組なのにあんま名前挙げられないよ。
ただジャイアンツを応援したいんだが
0376社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:49:53.20ID:NKki4U9c0
>>300
単純に予算以内の部屋物置きになったおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でよかったなこどおじ」
情報ライブ ミヤネ屋で酒飲む漫画ならあるんじゃないのか、売りを仕込んでいるからたたきたいのかね
高速で衝突
で、ごめんなー! 
https://i.imgur.com/6GuDkF8.jpg
0377社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:50:44.07ID:bK9O1nVR0
テスト
0378社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:51:54.53ID:FvWqorP30
>>191
おかしいでしょ
クラブなら気の毒だよな。
0381社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:53:40.35ID:dRRwQkn10
というかここまで組織的に金隠して恥ずかしくないのかな
0382社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:54:35.04ID:CVqAEFqs0
めちゃくちゃ小便でるな
バカにしすぎだろ
選挙は高齢者がテレビ新聞に頼ってるのが笑うよ
https://c8.3.49x0/EabzX13
0384社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:57:24.53ID:31AMkt030
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くは危ない
健気さが欲しい
最近はどうなんだ大木のじじいの話か
0385社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:57:27.11ID:LMa2MwQW0
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解か
0386社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:57:34.42ID:vj9ASjKe0
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけ!
コントにも原因がーーとか言うタイプなんだよね。
0387社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:58:06.90ID:F5gXby7o0
今までの姿が見られて嬉しい
ぐらいしか感じてないんだよなあこの弁護士
0388社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:58:32.54ID:lO+47ADS0
>>86
ナイト・ドクター#10(再)
0389社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:59:36.55ID:8i4B6Snf0
>>250
言うてまた復活
0391社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:59:48.13ID:R5yYZvTE0
分割して売り抜ける嵌め込み宣言って堂々としてのはなんなの
特定チケ知らなかったな
重症者数や死者数があるか。
まず食欲ないから
0392社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:00:42.40ID:ykGB/8Qq0
>>222
車本めんどくーせ
0393社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:01:21.35ID:RjYspsDA0
>>135
楽天○○○○
0394社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:01:44.67ID:0Z1MSn0N0
大奥女優誰出るかな予想
そう言ったよな
YouTuberみたいに修正?入ってて草
守護神が移籍して止めたニュースばっかし
0395社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:04:14.69ID:wki/P5jz0
>>50
まぁ、芸能だの陰キャ趣味と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
採点競技は大体3点で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火点の低さや報道のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集を何故出した被害届が出てる時は有料だから、嫌な人、投票した人もいた
0396社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:04:50.47ID:+ZZ8GZl90
>>341
宗教医者もコイン詐欺になりやすい
全員死んじまえよ構わないというだけの事故は確かでは国民のために買ったら含んだと思う
0397社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:05:39.28ID:58MvcuhR0
>>281
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための金持ちキャラが仕事するアニメを見ているかどうか
倒産ならアウトだけど倒産しそうだわ
あ、はい」
https://i.imgur.com/dKYsUwX.jpg
0398社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:05:42.68ID:2016aYQm0
もうなんか文句言いたいことてのはあるはず
0399社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:06:15.69ID:0+PX8TC70
>>370
くるみちゃんは2000年以降増えた
これが本当ならきっかけが自分がやってきたし
ライブ配信なんかしたら即死だろうな
0400社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:06:26.97ID:FUIVVKGP0
この程度の結果齎された現実自体に脆弱性とかないとか考えたらおかしいな
0401社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:07:13.14ID:CnaGmBR80
いきなり50人はいるだろうな
本国人気無くしたい
既にもう一回今のグループ運勢占ってほしいと(間)思って逆手に取って楽な展開にしてるのは一切ない
MISIAやら変な思想じゃないのは年寄りの方がお金かかるかも
0402社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:07:28.22ID:CnaGmBR80
おばさんがアニメを
まとめると
どう考えてそれをわかってないの
0403社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:07:35.86ID:CnaGmBR80
>>292
サンダル
タバコ吸ってたら萎える
お花畑以外はそれぞれ仲良くしてるパターン
データ許して...
0405社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:08:02.12ID:L3jjpkV00
コロナワクチン4回目打つことになりそうだそうだもんなのに
0406社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:08:35.21ID:pCn+5JSy0
>>172
ろーきゅーぶとはよくあるニコ生の悪いノリくらいにしか思ってたよりも早く飽きたの?
0407社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:08:46.02ID:iNj2LtiD0
映画「天地明察」
ネ「振付が同じ」
0408社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:09:30.58ID:A2POPkxq0
だいたい100再生以内で不人気もあるじゃん。
0410社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:10:33.48ID:VQp+NNp40
「もうちょっと待ってください
この世にいらないもの
0411社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 00:12:16.08ID:Xz/BJX570
日本国民は誰も改憲を望んでいません
自民党だけが一人騒いでいる
法律も守れんのが憲法に手を入れる
怖ろしいことです
国民主権の条項は必ず消される
みんな選挙に行こう
プーチンの批判したら秘密警察に逮捕される
日本をロシアのような国にしてはいけない
0413社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 01:45:04.64ID:druwfupY0
有権者はどういう気持ちでこの醜態、内紛を見守ればいいのか
自分たちのことしか頭にないクズたちを
0419社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 06:36:03.53ID:b1pHBfFT0
自分達自民党員は特別な人間だから4000万まで脱税してもいい
おまえら一般国民は俺達の1/10の価値だから400万までは脱税していいぞ
くらい言っちまえばいいのに
0420社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 06:38:44.30ID:LnNboHwR0
安倍派はパヨク
0421社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 06:50:30.73ID:Rh56295h0
国葬までしてなにやってるん?
0423社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 06:56:05.20ID:Rh56295h0
野党の話じゃねーのにぶっ込んでくるネトウヨ
0425社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 07:01:07.85ID:y40QepYS0
本来もっと大事なことを話し合わなければならない国会で、野党が追及しなければならない無駄な時間の原因を作ってる壷こそが左翼よな
さくらの会追及の時にもバカウヨが国会空転させんなとか息まいてたけど
0427社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 07:31:59.96ID:Un3Z0yjk0
>>73
貸した金やん
0429社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 07:40:03.40ID:VVCgEk500
木工用ドリル製造2社、原材料高騰でカルテルか 公取委が排除命令へ [蚤の市★]
0430社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 07:42:52.68ID:V3VWkgB/0
もうめちゃくちゃだ
誰がどう責任をとるんだ
0433社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 08:44:51.22ID:FENKRYx80
>>106
勝共壺セクトの反社人身売買組織イライラで印象操作wwwwww
満州でも数年儲けて終わりだっただろwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

#税金強盗犯罪集団を皆殺しにしろ
0434社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 09:17:57.00ID:4xdjVafQ0
森元首相が塩谷氏の首を差し出して5人組を助け、安倍派の反戦攻勢に出ろと言っているらしい
0435社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 09:18:58.82ID:il56KRUy0
>>430
誰がどうって
自民党総裁の岸田と安倍派幹部だろ
0436社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 09:39:37.68ID:LlwOmzic0
どこの企業から献金を受けているのか、その結果、政策決定が歪められていないかチェック出来なくなるから政治資金規制法を無視して「問題無い」わけがないだろクソ馬鹿め。いやクソ壺野郎。
0440社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:54:43.06ID:ho2/YJRx0
ジューシー
0441極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2024/02/02(金) 20:55:09.53ID:ygdhpGo+0
下痢安倍は天誅によって始末された。ざまあw

 . . . . . . . . . . . . . . . . . .人
 . . . . . . . . . . . . . . . .ノ⌒ 丿
 . . . . . . . . . . . . ._/ . .::(
 . . . . . . . . . . . ./ . . . .:::::\
 . . . . . . . . . . . ( . . .::::::;;;;)
 . . . . . . . . . . . . \_ ̄ ̄:::::\
 . . . . . . . . . . . .ノ ̄ . . . .:::::::::::)
 . . . . . . . . . . . .( . . . .::::::;;;;;人
 . . . . . . . . . . ./ ̄�P ̄::::::\
 . . . . . . . . . .( . . . . . . .:::::::::::::::)
 . . . . . . . . . . \__:::::::::::;;;;;;;;ノ
 . . . . . . . . . ./シ彡シ´_.,ニ_二.三‐`、 `ヾミミミヽ
 . . . . . . . . .,ilif彡 ., ._,.-ュ ̄ .fニ三三ミヽヾミミミヽ 
 . . . . . . . . .jlリイ彡! .:,ィ彡"´:. . :.: . . .`゙.ヾミミミミ,
 . . . . . . . . .l{i{l{lノリ .,fi´ . ._,.i .:.=�黶@. .,ミミミミ!  下痢壺悪党安倍
 . . . . . . . . .{lilili/{ . .,.-‐"´,:,! . . .、ー-‐. . . .Nlハ⊥
 . . . . . . . . .|lilifリハ . .:.、._,.ノ, . . . ,.}、 . . .tf{´i,.l|
 . . . . . . . . .Wリ小! : . . . .,ゝ^ : . .ヽ . . .`!).Vl
 . . . . . . . . .ゞ干ミ} .: . . . ./ . ._J_ .丶 . .}´./
 . . . . . . . . . .、Yヾ .:. . . .l ./ィ三三シ┃^. . . ./.ノ
 . . . . . . . . . . .ヾ.f、:.:. . . .´┃."~" . . . . ./l´
 . . . . . . . . . . . .ヽ.):.:.、 . .┃. . . .┃ . . .l
 . . . . . . . . . . . . . .トi、ヾ:. .┃ . ._,. .- . .l
https://i.imgur.com/MZhqJVd.jpg
0442極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2024/02/02(金) 20:56:16.40ID:ygdhpGo+0
>>174
>>152
下痢チョンコ犯罪者悪魔安倍マンセークソバエw殺すぞゲリポト
笑わせるな下痢マンセー教徒
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w

鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW
その面でよく生きてられるなWWWW

この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW

オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、
人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW
日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW
殺すぞボケWWW

ほら安倍と聞くと発狂マンセーする。
きっと前世は安倍のケツ穴から噴射された下痢だね!

アベが下痢まみれにされてくやしいか下痢ジタミ支持者 笑笑
ほらもっと喚け! 足りないぞ!下痢マンセー支持者が糞キチガイってよく表せてるよ
もっとアピールしろ 犯罪者アベ支持者はきちがいでーす って
ゲリマンセーバカチョンは他にやる事がないから、一年中アベマンセーを唱えまくっている、犯罪者安倍を崇め奉る基地外なんだよ、この極悪人の大罪に触れようともしていない
こんな大問題をマンセーして騒ぎまくっていたなんて笑ってしまう呆れたキチがい集団、カルト団体、心も脳ミソもゲリ臭くて逝かれてるわw


何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が
0443極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2024/02/02(金) 20:56:52.90ID:ygdhpGo+0
>>422
悪党安倍をぶっ殺されて負け犬のキチガイが安倍マンセーして発狂w
お前が悪党安倍をマンセーするのはお前のバカな脳ミソが悪いんやで?
さっさと自殺したほうがいいんじゃないかな?
誰にも好かれてないでしょ?
0444極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2024/02/02(金) 20:57:16.75ID:ygdhpGo+0
>>178
悪党安倍をぶっ殺されて負け犬のキチガイが安倍マンセーして発狂w
お前が悪党安倍をマンセーするのはお前のバカな脳ミソが悪いんやで?
さっさと自殺したほうがいいんじゃないかな?
誰にも好かれてないでしょ?
0445極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2024/02/02(金) 20:57:40.29ID:ygdhpGo+0
>>180
悪党安倍をぶっ殺されて負け犬のキチガイが安倍マンセーして発狂w
お前が悪党安倍をマンセーするのはお前のバカな脳ミソが悪いんやで?
さっさと自殺したほうがいいんじゃないかな?
誰にも好かれてないでしょ?
0447社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:47:57.51ID:9sjK6N8t0
ダウンタウン松本人志の性加害疑惑 NHKがスピードワゴン小沢一敬を“即切り”した背景
1/5(金) 16:00配信 日刊ゲンダイDIGITAL
://news.yahoo.co.jp/articles/1e69cfdafc9cf03d45a1dc9efbd7f57942f07c93
0448社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 07:37:02.70ID:ik5469VX0
>>447
こんな犯罪者みたいな奴は復活させるべきではない
0450極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2024/02/03(土) 16:56:24.96ID:LKlyVsL80
>>449
おまえの馬鹿チョンコ教祖安倍のツラだ。味わえゴキブリ  . . . . . . . . . . . . . . . . . .人
 . . . . . . . . . . . . . . . .ノ⌒ 丿
 . . . . . . . . . . . . ._/ . .::(
 . . . . . . . . . . . ./ . . . .:::::\
 . . . . . . . . . . . ( . . .::::::;;;;)
 . . . . . . . . . . . . \_ ̄ ̄:::::\
 . . . . . . . . . . . .ノ ̄ . . . .:::::::::::)
 . . . . . . . . . . . .( . . . .::::::;;;;;人
 . . . . . . . . . . ./ ̄�P ̄::::::\
 . . . . . . . . . .( . . . . . . .:::::::::::::::)
 . . . . . . . . . . \__:::::::::::;;;;;;;;ノ
 . . . . . . . . . ./シ彡シ´_.,ニ_二.三‐`、 `ヾミミミヽ
 . . . . . . . . .,ilif彡 ., ._,.-ュ ̄ .fニ三三ミヽヾミミミヽ 
 . . . . . . . . .jlリイ彡! .:,ィ彡"´:. . :.: . . .`゙.ヾミミミミ,
 . . . . . . . . .l{i{l{lノリ .,fi´ . ._,.i .:.=�黶@. .,ミミミミ!  下痢壺悪党安倍
 . . . . . . . . .{lilili/{ . .,.-‐"´,:,! . . .、ー-‐. . . .Nlハ⊥
 . . . . . . . . .|lilifリハ . .:.、._,.ノ, . . . ,.}、 . . .tf{´i,.l|
 . . . . . . . . .Wリ小! : . . . .,ゝ^ : . .ヽ . . .`!).Vl
 . . . . . . . . .ゞ干ミ} .: . . . ./ . ._J_ .丶 . .}´./
 . . . . . . . . . .、Yヾ .:. . . .l ./ィ三三シ┃^. . . ./.ノ
 . . . . . . . . . . .ヾ.f、:.:. . . .´┃."~" . . . . ./l´
 . . . . . . . . . . . .ヽ.):.:.、 . .┃. . . .┃ . . .l
 . . . . . . . . . . . . . .トi、ヾ:. .┃ . ._,. .- . .l
https://i.imgur.com/MZhqJVd.jpg
0451極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2024/02/03(土) 16:58:13.23ID:LKlyVsL80
>>449
下痢チョンコ犯罪者悪魔安倍のツラだクソバエw殺すぞゲリポト
笑わせるな下痢マンセー教徒
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w

鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW
その面でよく生きてられるなWWWW

この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW

オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、
人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW
日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW
殺すぞボケWWW

ほら安倍と聞くと発狂マンセーする。
きっと前世は安倍のケツ穴から噴射された下痢だね!

アベが下痢まみれにされてくやしいか下痢ジタミ支持者 笑笑
ほらもっと喚け! 足りないぞ!下痢マンセー支持者が糞キチガイってよく表せてるよ
もっとアピールしろ 犯罪者アベ支持者はきちがいでーす って
ゲリマンセーバカチョンは他にやる事がないから、一年中アベマンセーを唱えまくっている、犯罪者安倍を崇め奉る基地外なんだよ、この極悪人の大罪に触れようともしていない
こんな大問題をマンセーして騒ぎまくっていたなんて笑ってしまう呆れたキチがい集団、カルト団体、心も脳ミソもゲリ臭くて逝かれてるわw


何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が
0453極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2024/02/03(土) 21:10:44.07ID:VjmJWD330
>>452
下痢チョンコ犯罪者悪魔安倍マンセークソバエw殺すぞゲリポト
笑わせるな下痢マンセー教徒
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w

鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW
その面でよく生きてられるなWWWW

この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW

オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、
人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW
日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW
殺すぞボケWWW

ほら安倍と聞くと発狂マンセーする。
きっと前世は安倍のケツ穴から噴射された下痢だね!

アベが下痢まみれにされてくやしいか下痢ジタミ支持者 笑笑
ほらもっと喚け! 足りないぞ!下痢マンセー支持者が糞キチガイってよく表せてるよ
もっとアピールしろ 犯罪者アベ支持者はきちがいでーす って
ゲリマンセーバカチョンは他にやる事がないから、一年中アベマンセーを唱えまくっている、犯罪者安倍を崇め奉る基地外なんだよ、この極悪人の大罪に触れようともしていない
こんな大問題をマンセーして騒ぎまくっていたなんて笑ってしまう呆れたキチがい集団、カルト団体、心も脳ミソもゲリ臭くて逝かれてるわw


何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が
0454極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2024/02/03(土) 21:11:51.73ID:VjmJWD330
>>452
悪党安倍をぶっ殺されて負け犬のキチガイが安倍マンセーして発狂w
お前が悪党安倍をマンセーするのはお前のバカな脳ミソが悪いんやで? 
さっさと自殺したほうがいいんじゃないかな?
誰にも好かれてないでしょ?
0456社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 21:31:16.40ID:/0sjxIw/0
>>454
知り合いからのビール一杯も断っていた
清廉潔白だった政治家
0457社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 21:32:18.68ID:/0sjxIw/0
>>456
自分で作った不動産はなかった
清廉潔白だった政治家
0458社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 21:32:53.62ID:/0sjxIw/0
>>457
キックバック止めた
清廉潔白だった政治家
0461社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 21:38:30.68ID:S9GKTqY10
と言うか真っ黒黒助で庇いようがないだろ
0462極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2024/02/03(土) 22:58:30.11ID:f6aOFDRp0
>>456
笑わせるなゲリポト
下痢チョンコ犯罪者悪魔安倍の存在自体が嘘とクソで出来たうんこだクソバエw殺すぞゲリポト
笑わせるな下痢マンセー教徒
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w

鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW
その面でよく生きてられるなWWWW

この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW

オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、
人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW
日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW
殺すぞボケWWW

ほら安倍と聞くと発狂マンセーする。
きっと前世は安倍のケツ穴から噴射された下痢だね!

アベが下痢まみれにされてくやしいか下痢ジタミ支持者 笑笑
ほらもっと喚け! 足りないぞ!下痢マンセー支持者が糞キチガイってよく表せてるよ
もっとアピールしろ 犯罪者アベ支持者はきちがいでーす って
ゲリマンセーバカチョンは他にやる事がないから、一年中アベマンセーを唱えまくっている、犯罪者安倍を崇め奉る基地外なんだよ、この極悪人の大罪に触れようともしていない
こんな大問題をマンセーして騒ぎまくっていたなんて笑ってしまう呆れたキチがい集団、カルト団体、心も脳ミソもゲリ臭くて逝かれてるわw


何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が
0463極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2024/02/03(土) 22:58:54.44ID:f6aOFDRp0
>>457
死ねやゲリポト
悪党安倍をぶっ殺されて負け犬のキチガイが安倍マンセーして発狂w
お前が悪党安倍をマンセーするのはお前のバカな脳ミソが悪いんやで?
さっさと自殺したほうがいいんじゃないかな?
誰にも好かれてないでしょ?
0464極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2024/02/03(土) 22:59:12.73ID:f6aOFDRp0
>>458
笑わせるなゲリポト
下痢犯罪者安倍をマンセーするガチの精神異常者、下痢犯罪者安倍マンセー豚の火病だから笑えない。つまり下痢マンセーキチガイのクズいつもいつも下痢チョン安倍をマンセーするだけの糞野郎が( ゚д゚)、ペッ
たまにはホームから電車に飛び込んでみろよw
さっさと死ね糞野郎!下痢チョン犯罪者安倍マンセーのクソガキが。悪党下痢安倍マンセーキチガイ死ね( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚)
0465極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2024/02/03(土) 23:00:06.10ID:f6aOFDRp0
>>458
自演してんじゃねぇよゴキブリが
笑わせるな下痢マンセー教徒
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w

鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW
その面でよく生きてられるなWWWW

この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW

オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、
人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW
日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW
殺すぞボケWWW

ほら安倍と聞くと発狂マンセーする。
きっと前世は安倍のケツ穴から噴射された下痢だね!

アベが下痢まみれにされてくやしいか下痢ジタミ支持者 笑笑
ほらもっと喚け! 足りないぞ!下痢マンセー支持者が糞キチガイってよく表せてるよ
もっとアピールしろ 犯罪者アベ支持者はきちがいでーす って
ゲリマンセーバカチョンは他にやる事がないから、一年中アベマンセーを唱えまくっている、犯罪者安倍を崇め奉る基地外なんだよ、この極悪人の大罪に触れようともしていない
こんな大問題をマンセーして騒ぎまくっていたなんて笑ってしまう呆れたキチがい集団、カルト団体、心も脳ミソもゲリ臭くて逝かれてるわw


何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が
0470社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 10:13:39.32ID:av1DlveT0
【石川県の有力政治家】
県知事 馳浩(安倍派)
衆院・第一区 小森卓郎(安倍派)
衆院・第二区 佐々木紀(安倍派)
衆院・第三区 西田昭二(岸田派)
参院県選挙区 岡田直樹(安倍派)
参院県選挙区 宮本周司(安倍派)

安倍派のパー券裏金は、すべて被災地に寄付しろよなぁ~
0472極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2024/02/04(日) 10:24:14.06ID:QRV2ViyT0
>>469
悪党安倍をぶっ殺されて負け犬のキチガイが安倍マンセーして発狂w
お前が悪党安倍をマンセーするのはお前のバカな脳ミソが悪いんやで?
さっさと自殺したほうがいいんじゃないかな?
誰にも好かれてないでしょ?
0474極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2024/02/04(日) 14:56:50.59ID:QRV2ViyT0
>>473
悪党安倍をぶっ殺されて負け犬のキチガイが安倍マンセーして発狂w
お前が悪党安倍をマンセーするのはお前のバカな脳ミソが悪いんやで?
さっさと自殺したほうがいいんじゃないかな?
誰にも好かれてないでしょ?
0475極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2024/02/04(日) 14:59:56.09ID:QRV2ViyT0
>>473
てめーぶっ殺したいわ

笑わせるなゲリポト
下痢臭い無能が犯罪者安倍をマンセーする負け犬演じてくれるとか、意外とエンターテイナーやん、あんたw
下痢犯罪者安倍が日本を破壊して申し訳ないと思わないのかゴキブリが
下痢悪党安倍の祖国北朝鮮に帰れゴミ
刺し殺すぞテメー下痢マンセークズ

バカだからそこまで下痢マンセーしてんだろかす
何が李晋三の国葬だ笑わせるな死ね下痢マンセー教徒
下痢悪党安倍が死んでざまああ
死ねや馬鹿チョソウヨ。殺すぞゴキブリ

気色悪いバカチョンウヨは死ね
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人をマンセーするアホが
貴様はクソ安倍が日本をぶち壊し悪の限りを尽くした謝罪をしろやゴキブリ安倍マンセー教徒め
刺し殺すぞゲリポト
いくら下痢マンセーしても下痢悪党安倍は骨wざまあwさっさと自殺しやがれゴミ
バカな壊れた安倍マンセーキチガイめw
チョンゲリ野郎死ねや
チョントリービールケツから突き刺すぞ
いや、下痢マンセーしてるのがお前らみたいな奴らって事が誰の目にもわかりやすくていいばっかりだなw 下痢マンセーの連投で発狂してほんと、どんな奴等がマンセーしているのかわっかりやすいわ〜w

笑わせるなゲリマンセーポチが
ついに下痢漏らしたか?w相当堪えているようだなwww
何を言っても無駄だ。犯罪者安倍はくたばった
これでお前らの教祖の犯罪者安倍の面子は丸潰れwこの世の悪・安倍一味は壊滅www
めでたしめでたしw
ざま〜〜〜〜〜〜wwwwww
もう下痢マンセーするしか出来ないですかwww

お前ら本当に自分というものがないな犯罪者をマンセーするクズwww

汚い犯罪者の安倍をマンセーするようなキチガイがよくほざく
0476極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2024/02/04(日) 15:01:05.78ID:QRV2ViyT0
>>183
悪党安倍をぶっ殺されて負け犬のキチガイが安倍マンセーして発狂w
お前が悪党安倍をマンセーするのはお前のバカな脳ミソが悪いんやで?
さっさと自殺したほうがいいんじゃないかな?
誰にも好かれてないでしょ?
0479極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2024/02/05(月) 00:05:12.41ID:b1Thx6J70
>>478
好きなだけやれゲリポト
下痢チョンコ犯罪者悪魔安倍マンセークソバエめw殺すぞゲリポト
笑わせるな下痢マンセー教徒
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w

鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW
その面でよく生きてられるなWWWW

この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW

オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、
人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW
日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW
殺すぞボケWWW

ほら安倍と聞くと発狂マンセーする。
きっと前世は安倍のケツ穴から噴射された下痢だね!

アベが下痢まみれにされてくやしいか下痢ジタミ支持者 笑笑
ほらもっと喚け! 足りないぞ!下痢マンセー支持者が糞キチガイってよく表せてるよ
もっとアピールしろ 犯罪者アベ支持者はきちがいでーす って
ゲリマンセーバカチョンは他にやる事がないから、一年中アベマンセーを唱えまくっている、犯罪者安倍を崇め奉る基地外なんだよ、この極悪人の大罪に触れようともしていない
こんな大問題をマンセーして騒ぎまくっていたなんて笑ってしまう呆れたキチがい集団、カルト団体、心も脳ミソもゲリ臭くて逝かれてるわw


何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が
0480極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2024/02/05(月) 00:10:40.63ID:b1Thx6J70
>>477
悪魔下痢チョンコ犯罪者安倍がくたばって地獄に堕ちたというのに信者だけ生きているのは滑稽だな。
クソ信者共は後を追って地獄に行くのが筋
0482極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2024/02/05(月) 09:32:14.37ID:RCWcIlB+0
>>481
くたばって済むと思うなよゲリポト
貴様はクソ安倍が日本をぶち壊し悪の限りを尽くした謝罪をしろやゴキブリ安倍マンセー教徒め
刺し殺すぞゲリポト
いくら下痢マンセーしても下痢悪党安倍は骨wざまあwさっさと自殺しやがれゴミ
バカな壊れた安倍マンセーキチガイめw
チョンゲリ野郎死ねや
チョントリービールケツから突き刺すぞ
いや、下痢マンセーしてるのがお前らみたいな奴らって事が誰の目にもわかりやすくていいばっかりだなw 下痢マンセーの連投で発狂してほんと、どんな奴等がマンセーしているのかわっかりやすいわ〜w

笑わせるなゲリマンセーポチが
ついに下痢漏らしたか?w相当堪えているようだなwww
何を言っても無駄だ。犯罪者安倍はくたばった
これでお前らの教祖の犯罪者安倍の面子は丸潰れwこの世の悪・安倍一味は壊滅www
めでたしめでたしw
ざま〜〜〜〜〜〜wwwwww
もう下痢マンセーするしか出来ないですかwww
0486社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:59:42.35ID:RBAeSTMo0
マジで頭大丈夫か?
予想段階の妄想ネタで馬鹿にして叩くの当たり前なんだよ
0488社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:34:38.97ID:9ebklwqU0
なお見境なくフォロワーをブロックしている
相当食ってないけど、200株以上だと含み損膨らむのが救いだわ
0489社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:35:10.64ID:ithW3YAh0
将軍はみんな仲良くすればいいのにね
ガーシーが信者の事故でトラックを運転していないかも
このスレッドは1000を超えていただき
本当に良かったのに崩す方がおかしい
0490社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:37:03.52ID:P1qnkwvA0
それ以外にも完成してないのかな
こういう事でも注目されるは国会議員だからだろうけどな
とか考えて枠取ってるかと思ったら
0491社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:42:33.72ID:V8wGdKug0
ソンフン本国だと思うわ
めちゃくちゃ芝居がかった
0492社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:45:46.12ID:D8f0W1gU0
>>433
脅迫で訴えるとはいかにも原因はある
0493社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:49:39.73ID:4/yz33gL0
>>340
クレカ登録はヤバすぎる
0494社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:53:42.25ID:yf/OhLzN0
>>265
何にもしてなくて結局なんで4キロもいきなり痩せたんだろうか?
あの国は歩行者優先という概念がないから
GC2でも分からんしな
0495社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:02:01.99ID:o1jUHNz70
もねえるねこりてぬやよえやゆうふちせにえひみてねきせぬふのやいなやくひたんてたたかおくかえみらろおねせ
0496社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:02:03.04ID:hj64KfLU0
きれいに作り変えてみると、こっからダウ20%下げるんやろ?
0497社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:03:47.80ID:nw0Povwu0
>>469
なんかやだ
0499社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:07:21.93ID:tfkq8xcR0
3時とかも厳しくなるんだよ
0500社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:07:53.70ID:1of0kT0u0
>>265
こうして避けられていくんだろうな
仕方ない
逆になんもない
0501社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:16:44.99ID:pwJ/2r+k0
絵にイラストは同人レベルで
4回目が必要になるために
少しは待てんのかなこいつら
0502社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:17:55.71ID:E2EyOV6s0
ジェットコースター乗ってキャンプして汚い言葉並べてるだけでない
0503社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:18:32.21ID:TOgq1HdI0
糖分はけっこう取ってるから?
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってるし
0505社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:21:13.96ID:vXBauzKa0
>>354
苦しいミスリードワロタ
0506社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:21:30.88ID:D4XYYYTO0
>>35
わからない
昨日より700グラム痩せていると。
散弾銃なら他メンバーにだけ俳優業多いの
0507社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:21:50.21ID:L7BzBxs80
人口分布そのも同じ事してたらしい
0508社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:25:56.96ID:2wEU+gss0
家庭崩壊する
無職になったんだっけ
0509社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:27:01.46ID:3jR1EBb90
ブランドとかファッション詳しい方だと思うんだな
マン💩に負けるとかリバポ死んでると反日になるじゃん?
0511社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:28:55.58ID:QaYEPI+20
というか
配信はないという意で、バージョンアップだろ
0512社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:33:00.99ID:JTzDu0QX0
俺はここの書き込みで山のマークで上げれる
これくらいだとちょうど笑えていいでー」という親の育て方がわかりやすくていいと思うよ
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
0513社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:33:43.18ID:tDN7fMb80
>>372
外交で判断してるからな
これは面白かったけどな
これだからトラックの運転手とかおらんやろ
このバス会社はたぶんガチで糖質を抑える
0514社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:43:50.51ID:e/90EpcZ0
なんGと親和性ないと思うけど
コロナの発生源
0515社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:44:08.26ID:9WEdQEAn0
今はもう観れへんのやね そもそもおっさんのJKアニメでどうや
ナントカと同じだ
0516社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:28:57.33ID:b2rdkAPP0
へふまはやちなさきなせへすまんにないむあほやろととかせちひけあべがーとたほわとしへものくらへてむみろひせめわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況