X



【速報】麻生氏、上川外相の容姿巡る発言を撤回 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/02/02(金) 20:13:59.17ID:F8g0DpCE9
※2024年02月02日 20時02分
共同通信

 自民党の麻生太郎副総裁は2日、上川陽子外相の容姿や年齢に関する自身の発言を撤回するとのコメントを発表した。「表現に不適切な点があったことは否めず、指摘を真摯に受け止め、撤回したい」としている。

ソースは↓
https://www.47news.jp/10478483.html
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:14:20.89ID:vG6XMQxL0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:14:23.61ID:y46PbeRZ0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:14:30.81ID:y46PbeRZ0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:14:37.64ID:y46PbeRZ0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:14:44.78ID:y46PbeRZ0
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:14:51.10ID:y46PbeRZ0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:17:20.29ID:S2Zf1U1U0
こいつの馬鹿な発言をかつてはマスコミがきりとってるだけなんて擁護してるのもいたが
さすがにそんな馬鹿でもこいつが単にアホなんだとわかっただろう
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:18:49.69ID:Txv5gXA00
こいつ将棋で待ったするタイプだな
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:20:53.76ID:jANfiAZm0
>>1




【速報】経済成長率、日本が再び韓国を追い抜く。25年ぶり



おめでとう!

自民グッジョブ!!  バカサヨざまぁwwww



'
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:21:35.22ID:J3ZexBuU0
麻生なんか自由に言わせといてやれよ

何の取柄もなく、能力もなく、老いさらばえて寿命近いんだから。

唯一毒舌でウケることが自分を慰める方法なんだよ
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:21:51.57ID:+6wsk7lp0
いつものやつで、もともと芯食ってない批判だから屁でもない
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:22:47.46ID:8uIexuVp0
無能な上に余計なことしか言わないジジイ
まさに老害の見本
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:22:47.59ID:8uIexuVp0
無能な上に余計なことしか言わないジジイ
まさに老害の見本
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:24:45.64ID:JaKkcZee0
財務大臣時代にユーロの不正操作を10年近くも見て見ぬふりしていたジジイが今ごろ何だって?
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:25:02.13ID:fpAttJcj0
>>21
麻生がいなかったら
今頃日本は3回ほどデフォルトしてるだろうな。
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:25:35.40ID:J3ZexBuU0
あれぐらい高齢になると脳を使って話してないよ
脊髄で話してる
だから治らない
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:27:37.70ID:Ej3c45h10
美しいとは言えないとはいえない

みたいな?
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:27:38.39ID:nYigYP+a0
土下座して謝罪しろ
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:28:59.55ID:uEDoDUtc0
殺そう
0048安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A
垢版 |
2024/02/02(金) 20:30:17.38ID:fe5gywFV0
不適切にも程がある
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:30:42.37ID:J3ZexBuU0
山上様が拘置所にいるからって

調子に乗ってるよな麻生って
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:31:03.95ID:dpGQVzAN0
上川大臣のことを、「かみむら」「かみむら」と連呼してたよね
当選7回のベテラン議員の名前すら憶えていない麻生は隠居せい
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:31:06.04ID:TVxT1PU90
麻生は老害のヒョットコ、もう辞めた方が良い。
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:31:19.43ID:NpYrV1Li0
質問に何一つ答えてない
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:31:41.25ID:9sjK6N8t0
アイヌ民族差別問題の報道を評価 東京新聞特別報道部・木原育子記者にメディア・アンビシャス大賞(2024.2.2
/newsplus/1706831026

>>1
>一連の報道は、植民地支配の歴史的背景に触れつつ、アイヌ民族の遺骨返還問題が解決されていない実態や、先住民の権利問題に切り込んだ内容(23年5月14日など)。大阪・関西万博の「アイヌ民族の商業利用」に関する無自覚な差別(同12月17日)..

その方の報道はよく知らないけど、杉田水脈(安倍高市派/大阪維新)アベ[二代目池田大作スパイ朝鮮:親中派超左翼]スガ(ウソっぽい偽アイヌ施設ウポポイ)等は、朝鮮人とアイヌ(北海道ネイティブの日本人)を同列に扱いつつ差別的なヘイト発信をして、つまり自分らが朝鮮人のくせにそうでないように装いつつアイヌを反日系渡来外人として嘘の印象付けをしていることになりますが
ps://i.imgur.com/qZ03NMg.jpg
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:34:53.86ID:NAJDSxUH0
昔ライスさんになんか言ってドン引きされてましたよね
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:36:07.25ID:aNuPfURO0
>>51
わはは、笑えるが

これも撤回発言だな
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:36:11.48ID:3MBhD+2F0
容姿発言も救いようもない昭和脳だが
「川」の字も読めない馬鹿が日本の中枢担ってる現実
誰が考えても衰退凋落して中韓にボロ負けするわ
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:36:59.25ID:k914hBJJ0
次期総理大臣だから謝ったのね
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:38:02.09ID:sEb0cEm30
>>1
炎上したら撤回でつか?
信念でものがないんだな…
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:38:37.84ID:BWJfWdnd0
これ大問題になってるの?
どーでもえーやんけ
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:40:17.38ID:bJ6RMNNO0
麻生は認知症の症状が出てるな
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:40:20.77ID:FIN3TeS30
>>1
なぜか党内同士で争ってますねえ
統一教会とは争わないで党内同士で
なぜでしょうかねえ
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:42:02.84ID:NGMJw10K0
三菱のクビ取ったら麻生を認めてやったのに(´・ω・`)
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:42:24.54ID:XDBO0p4v0
謝罪してはしごを外された擁護派がただのバカだと判明する様式美
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:44:48.57ID:GFwFjd/J0
財務省の犬だろ ブス川って
みんなそう言ってる
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:45:46.93ID:NGMJw10K0
俺のご先祖様の戸籍の説明欄みたいの消したろ。ふざけんなよ、ちょーブチキレてるからな(´・ω・`)
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:46:14.93ID:hwxqAxRC0
何回目だw
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:48:22.75ID:iirci+iP0
吐いた唾飲み過ぎだろこの痴呆阿呆
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:48:56.96ID:l3+PDyaq0
まあ反省はしてないけどな(笑)
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:49:17.32ID:OziZfS1+0
ローゼン閣下それはないだろう
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:49:33.21ID:akGIW/We0
自分の発言を撤回って自殺行為
よって自殺スレ
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:49:43.59ID:hoHewLOY0
ヘタレは家でヘタレてろ
クソジジイw
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:49:51.53ID:NGMJw10K0
上川はチョンのスパイ?お前ら何者か調べてこい(´・ω・`)
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:50:08.22ID:Tpf7bZpR0
オバサン、オジサンをそう呼んで何が悪いんだろう
さすがにうるさすぎ
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:50:52.13ID:v6t/E8EL0
--> おばさんやないか!
<-- チンパンやないか!
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:51:04.73ID:rHU7M30K0
神経過敏に合わせなきゃならん風潮もいいかげんにしろ
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:51:10.43ID:T8kmIECu0
本人同士落ち着いてるのに
外野がうるさいの最高にダサイ
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:51:19.31ID:rU1Fn+r+0
撤回は良いから二階と麻生の老害は日本の国益の為を想うなら議員は辞めろ 
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:52:02.36ID:fM/FHoyP0
売名のための出来レースだろ

それにすっかり乗せられてしまってるマスゴミやお前らって、ほんとアホだわ
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:53:59.32ID:4SOKyBgf0
「謝罪」ではなく、
「撤回」というのが人間性を表していますね
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:54:15.26ID:Vnxa7h1N0
じじい「ばばあ」
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:55:39.67ID:gVFg62MV0
こんな老害ゴミの発言を一々。
いい加減にしろよ…
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:56:29.03ID:ofE3KU450
何が問題なのとか擁護してた連中はどうすんの?
麻生にも見捨てられたけど
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:57:12.48ID:NGMJw10K0
日銀とか三菱とかあまりにも出来すぎた経歴に違和感(´・ω・`)
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:58:06.24ID:WnjPzoGa0
>>102
マスゴミ叩きの先遣隊ネトウヨよ出撃せよ!
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:58:25.94ID:X6LM/usv0
これ麻生が悪者になって上川を持ち上げ、
高市の存在感を削ぐ意図がある様に感じる。

そう考えると麻生は中々の策士だな。
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:58:34.22ID:Twl8t0ja0
考えて物言え。
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:58:40.78ID:lE3BvfTu0
言われた本人が問題視してないんだから
いちいち撤回しなくていいのに

こういう面白いこと言う政治家が一人くらいいてもいいよ
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:59:33.00ID:VW64l0Tx0
上川大勝利
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:01:05.20ID:M/pkH0WB0
結果として上川の男が上がった
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:01:43.68ID:BShE0kKg0
「発言を撤回する」
いつも疑問に思ってた。吐いた言葉は戻せないでしょう。
それを言うなら「失言を謝罪します」のほうがいいんじゃないか?
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:02:08.75ID:u0nm/QBL0
ぶっちゃけ、むちゃくちゃ褒めまくってたんやから、ワイなら「おいしい」ネタ振りだと思うんやけどな。
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:02:38.67ID:5925Jn9i0
この問題はもう終わり
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:04:06.04ID:lE3BvfTu0
>>118
そうか?
上川は懐の大きい人ってことで株上げると思うけどな
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:04:08.65ID:/e+95QAG0
松本人志「撤回!?その手があった!」
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:06:56.22ID:X6LM/usv0
>>122
高市が万博延期を唱えて目立ってたのを
上川を持ち上げて潰す目的な気がする。

3年前に麻生が高市封じをしようとしていた記事が
出た事あるし。

自民党内バトル 麻生副総裁が仕掛ける「高市早苗氏封じ込め戦略」
https://www.news-postseven.com/archives/20211224_1716523.html?DETAIL

容姿に踏み込んで叩かれたのは読み違いかもしれないが却って注目されたので麻生からしたら結果オーライになってる。
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:06:56.95ID:lE3BvfTu0
>>128
マスゴミのは切り取るから悪口に聞こえるけど
全体を聞くと悪口ではない
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:07:19.83ID:/e+95QAG0
>>128
セクハラパワハラヘイトなんにでも有効やでw
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:07:22.12ID:7RZ2h4qV0
撤回してそれで終わるもんなんだね
これを子供が見て、「失言でした、撤回します」でいじめを片付け始めるだろうな
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:07:41.68ID:X6LM/usv0
>>128
悪口では無いのよな。
寧ろ褒めてた。
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:07:55.51ID:pX+D/CV80
日本てほんと平和
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:08:20.12ID:X6LM/usv0
>>135
立民の人?
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:08:38.34ID:pX+D/CV80
ど~でもいいことで大騒ぎ
ぷーちんさんとかに馬鹿にされるのも仕方ないな
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:08:53.49ID:pX+D/CV80
滅びたらいいよ
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:09:58.36ID:X6LM/usv0
>>139
どうでもいい所で話題を作って裏金の話も
ある程度は揉み消せるからな。
これで岸田に貸しを作った事にもなる。
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:10:05.89ID:376TSWYR0
カッコわるーwwww
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:10:19.65ID:thodam7I0
>>21
でもすげー金持ち
親ガチャ当たりの人
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:10:59.96ID:o9K3ciO80
いいから自民党の全資金差し止めしろ
x.com/mainichi/status/1752581424547504619
自民安倍派、95人が収支報告書を訂正 パー券収入6.7億円
安倍派は99人。犯罪者じゃ無いのははたった4人。
UNRWAで奇襲攻撃に関与4人、スタッフ3万人。しかし拠出金停止。
明らかにバランスおかしいだろ。
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:11:25.84ID:AURNk4+p0
↓麻生さんの心の声
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:12:09.58ID:NGMJw10K0
>>142
いや、上川はヤバイ気がする

麻生がわざわざあんなことを言うわけがない(´・ω・`)
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:12:28.69ID:X6LM/usv0
>>146
間違えてもあんまり問題にならない部分からだな。
麻生ならこんなものと思われてる所も強みだよ。

今回の話は中々狡猾に動いてる印象。
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:13:47.44ID:E4xBd6Hd0
まあこうなるよな

誰も麻生を擁護してないのに
なんで大騒ぎしたのか分からん
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:14:02.28ID:OxeA3a9S0
くだらん
今日も日本は平和
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:14:07.51ID:X6LM/usv0
>>142
麻生が上川を総理にして裏で麻生が動くのだろうな。
ちょっと前の二階の立ち位置を狙ってる印象。

高市を阻止したいというのが透けて見える。
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:14:18.19ID:NGMJw10K0
ホリエモンが上川を誉めたらヤバイ、けなしたらセーフ

何も触らなければ、さわっちゃヤバイ人(´・ω・`)
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:14:40.76ID:q1/Bcg880
擁護したバカ共


麻生ですら気づけたことまだ理解できてない感じ????????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:15:27.62ID:enBWCDEr0
>>128
悪口でもないし
本人が怒ってないんだからokも糞もないだろw
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:15:48.92ID:X6LM/usv0
>>158
ねらーがまんまと麻生の術中に嵌った格好だな。
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:15:52.07ID:AURNk4+p0
麻「おいブス!w」

上「うるさい!口曲がり!」
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:16:09.92ID:5pNsex1+0
>>156
こんなしょーもない話題で政治家が炎上するようになったら終わり
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:17:20.87ID:5pNsex1+0
政治家が炎上すべきは政策に対してであるべきなのに
こんなクソしょーもないことばっかり大きく報じる日本は本当に幼稚だと思う
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:17:26.13ID:NGMJw10K0
何者かわからない奴を総理にしちゃダメ(´・ω・`)
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:17:30.23ID:R4FWCx4n0
誰かこいつにお前はユーモアのセンス皆無だからって教えてあげろよ
本人リップサービスのつもりなんだろうけど誰も笑えないんだよと
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:17:38.94ID:kDTWuTzg0
>>158
誰も擁護してない
本人気にしてない
立憲、大臣に仕事より怒ること優先しろという

立憲さあw
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:17:54.83ID:BNf8Cvf40
撤回したらならいいか
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:18:00.04ID:X6LM/usv0
>>168
あり得るな。
この間家を誤って燃やしてニュースになってるし
知らない訳がない。
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:18:18.91ID:kDTWuTzg0
>>169
国会でこんなしょーもないこと取り上げる奴らがいるからな
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:18:22.38ID:fpAttJcj0
>>85
戸籍って法律の改定ごとに4種類くらいあるからな。

(なお、改定前の戸籍は原則的に申請理由を要する。)
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:18:49.86ID:lFxAIoYF0
どーでも良い茶番

麻生は統一教会の関連政治団体の代表職に名を連ねていたよな
本人は「頼まれて名前を貸しただけ」と説明していたが、カルト団体の構成員は安倍政権当時には現役副総理兼財務大臣が代表の団体だと大々的にアピールしてカルト活動をしていたんだろ

早く死ね
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:19:10.06ID:5pNsex1+0
まず記者が国会をチェックしてないからな
国会でそれぞれ政治家がどういう発言をしたか
どういう政策を打ち出したかとか
バカな記者しかいなから報道されない
だから国民もどんどんバカになっていく
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:19:30.51ID:mj45btb40
【ニセコイ】マリー「これで楽様と二人っきりですわ!」

1 : VIPにかわりましてNIPPERがお送りします 2014年08月18日 (月) 01:14:45 ID: UdVAD6oqO
マリー「ですから護衛は必要ありませんわ」

本田「しかし、お嬢様……」

マリー「要らないと言ったら入りませんわ。もう私も高校生なのだからバイトのときぐらいは一人で十分です」

本田「……そこまで言うのでしたら。ですが行き帰りだけはこれまで通り私もお付き致します」

マリー(……これで楽様にバイト先に来ていただければ楽様と二人っきりですわ! 私と楽様の愛の巣を……ふふふ)

2 : ◆rorf9YyUDE 2014年08月18日 (月) 01:15:23 ID: UdVAD6oqO
トリつけ忘れ


男女板モツスレ

0771プリンセスローズ ◆rorf9YyUDE
2024/02/02(金) 06:40:26.21ID:JVPGpxo8
◆VHzWVyLYZo これものすごく前のトリップなのに。。。
凄いな。。。


ロリペドキモデブタ君お前バカすぎてあきれるw
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:19:43.74ID:X6LM/usv0
>>172
まー立憲も裏金追求するとやぶ蛇になるリスクあるから
やりたくなかったのかもな。
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:20:47.01ID:U+Ri9GTr0
国賊党のくだらねぇ芝居
ヒョットコの照れ隠しジョークなんだろうが一切つまらん

そこの幹部構成員時点で外道だからな
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:22:06.62ID:X6LM/usv0
>>185
裏金ある議員に比べりゃ麻生はクリーンだからな。
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:22:57.07ID:X6LM/usv0
>>186
上川がそんなので怒らないのは麻生分かって
言ってるのだろうな。
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:24:21.73ID:NGMJw10K0
>>176
何回か改定されて特定のところが消されて簡略化されてるんだよね

どうしてもっていうなら、自分で調べろみたいなことを言われた(´・ω・`)
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:24:26.92ID:8rnFu1sb0
キッシー勝利!
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:24:31.21ID:UWrTfq/T0
碌に漢字も読めないひょっとこジジイ
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:24:38.08ID:X6LM/usv0
>>179
そもそも政治に興味のある国民が少ないからな。
身の回りが大体充足していれば無関心なの多いし。
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:24:49.97ID:IYYDRrDm0
1番得したのは上川さん
知名度アップと能力高いってお墨付きを得た
総理の座が近づいた
0198Bowie ◆r6DFpoVOZc
垢版 |
2024/02/02(金) 21:25:23.01ID:w+vtu+hb0
これ麻生の作戦だろ
上川がコメント出さずにスルー

麻生は以前からから上川推しだった
しかし知名度が石破、デマ太郎に比べて低い
そこで今回のこの発言
翌日ワイドショーは上川の優秀さをこぞって特集を組んだ

強かな麻生のキングメイク、いやクイーメイクの一手だと思う
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:25:51.41ID:X6LM/usv0
>>197
麻生が裏で動くのだろうけどな。
真の勝者は麻生だよこれ。
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:26:33.08ID:HCuZHwZZ0
何度目だろうな
これも三歩歩いたら忘れるんだろ
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:26:51.12ID:TjxEsU2g0
マフィアのコスプレしてるけど
死にそうなチンピラにしか見えないんだよなこの人
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:27:03.40ID:o2z4jc000
麻生はしたたか
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:28:38.59ID:7uMDxmY+0
思っていることを言ったわけで撤回しても意味ない
そういう人間性なんだと言うこと
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:30:13.66ID:kDTWuTzg0
>>206
上川は何故立憲さん関係ないのにブチギレてんだろと思ってそうw
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:30:57.93ID:WrQfeXDT0
壺ウヨは麻生の思惑通りと言うが表現ヤバすぎやろ
容姿の悪いオバサンって表現は今日日、何重にもアウトっしょ
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:31:15.26ID:laEfQ4Ae0
>>1
ださ
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:31:21.87ID:NGMJw10K0
人生、物事がいまいち上手くいかないので、仕方なくご先祖様の威光を使おうと思ってたら

何言ってるか分からないけど、先回りされて消されてた(´・ω・`)
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:32:19.25ID:Yh4aiqmW0
議員には失言撤回禁止法でも作った方が良い
発言に緊張感持たせてくれ
0218社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:33:14.67ID:yQpZGjmV0
>>134
そのあと業績誉めてても普通に容姿いじりの悪口ですよ。
>>163
あと本人気にして無いなんてエスパーですか?ああ言うしかないよね大人なら。
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:33:26.68ID:6U7uvdmU0
>>15
それも詰んだ後に「待った」言うタイプ
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:34:10.83ID:Yb+4kxjU0
最初からやるな
悪いと思ったならツッコまれる前に自分から謝れ

人から言われて謝るて
国民が先生かよ
0222社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:34:18.06ID:X6LM/usv0
>>218
結果として麻生が悪者になったので
上川がより持ち上がってる。
0223社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:34:30.80ID:NGMJw10K0
戸籍調べるなら今のうちに調べておいた方がいいぞ。どんどん消されてる(´・ω・`)
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:34:34.27ID:6U7uvdmU0
>>216
トリモロスが◯されたからな
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:34:56.44ID:Kn95w/7r0
あ、そう
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:35:30.71ID:Yb+4kxjU0
>>222
どうせ自民だから国賊グループ
どうでもいい
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:36:21.89ID:7uMDxmY+0
おつむが極小メモリなのですぐに書き換えられるのかもしれんな
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:36:59.29ID:o9K3ciO80
x.com/mainichi/status/1752581424547504619
自民安倍派、95人が収支報告書を訂正 パー券収入6.7億円
安倍派は99人。犯罪者じゃ無いのははたった4人。
UNRWAで奇襲攻撃に関与4人、スタッフ3万人。しかし拠出金停止。
明らかにバランスおかしいだろ。

欧米日本政府の恥が増えていく
そもそもUNRWA資金停止はジュネーブ条約違反
https://www.afpbb.com/articles/-/3503330
UNRWA、ノーベル平和賞候補に
0229社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:37:01.36ID:NF6oTJeu0
この人の軽口は何度もやらかし、撤回やってる。
いい加減にしろ。
0230社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:38:46.67ID:B6Ua3DaB0
ほれみろ謝罪させられてる
ひょっとこは相変わらず馬鹿だなぁ
この爺さんこんなのばかりじゃん
何時も何時も一言二言多いんだよ
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:39:26.75ID:TgG21oBP0
上川陽子さん、韓信の股くぐりだね。人格者は喧嘩せず。
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:40:41.76ID:7uMDxmY+0
セメント屋は掘り返しが多いほどもうかるわけで
0235社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:41:55.59ID:PLb+/9/b0
海外メディアも報じたから怖気付いたかな
0236社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:42:35.98ID:gz4XZ/DE0
大人の対応の勝利
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:42:44.31ID:e41Q1HXp0
なんか裏があるのかと思ったら違うのか
麻生さんぐらいのお方が辞任閣僚みたいなことをするのは意外だな
0239社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:43:36.83ID:74nMRk8j0
当たり前だ馬鹿野郎
おじさんかおばさんかはともかく
「容姿が美しくない」は麻生が一方的にオンナを意識してて気持ち悪いんだよ
0241社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:45:12.35ID:dOq8sG+Z0
撤回って言えば言ったことがなかったことになるシステム海外にもあんの?
0242社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:46:30.54ID:dODie6wU0
指摘を受け止めただけで撤回してませんがw
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:46:40.45ID:fM/FHoyP0
自民が上川を全面に推し立ててきた時に、マスゴミが女性であり被害者である上川をどう叩くのかが今後の見どころ
0244社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:46:53.24ID:dOq8sG+Z0
ネットの誹謗中傷で法的措置されたやつらも試してみてくれよ上級国民だけの権利なのかよ
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:48:11.87ID:7uMDxmY+0
過去に女性の外相はいないとか認知はいってるのもバレた
0246社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:49:15.30ID:NGMJw10K0
ロシアに指名手配されてて、EUと食料、武器弾薬を相互提供する約束を勝手にした上川(´・ω・`)
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:50:21.21ID:+gxna47P0
筑豊やくざ曰く口から先に出たもんは消せんのぜ
0248社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:50:22.24ID:0ppbqqNq0
一番の愚手を打ったのには笑った
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:51:44.35ID:2yOUaOmt0
最近まで岸田の事を「増税糞眼鏡」と言ってた連中は反省してるの?
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:53:28.13ID:NGMJw10K0
上川が三菱の関係者じゃなければ、へーそうなんだって話なんだけど、裏がありそう(´・ω・`)
0255社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:57:28.09ID:LZtg3MxZ0
>>239
中身が「おっさん」の女性の外務大臣がいたんだけど、ご存じない?
そういう意味だ、ありゃ。
0257社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 21:59:59.63ID:hQrN44+B0
麻生君ともなると
ごめんなさいを言うのにも格式が必要なのだね
とりあえずダッシュで焼きそばパン買ってこい麻生
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:01:42.59ID:X3rOY0vh0
撤回したいってなんやねん
撤回しますってまだ言ってないじゃん
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:01:44.93ID:Nie0Cx+d0
>>145
金持ちったって麻生セメントなんて従業員170名の中小企業だぞ。
まぁ麻生のメンタルを考えると単なる中小企業のオヤジだが。
0261社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:02:23.39ID:YOGCAwWF0
ちょっと笑った
麻生さんは優秀な人に声かけるよね

共産党員は散々安倍派がー言ってるがこの問題を追求してる野党はこの有り様だしな
>>1
不動産10億円・13億円返還逃れ・使途不明100億円...自民党の裏金を批判する小沢一郎(立憲)に「アンタのカネ疑惑」をまず説明したらどうよ
https://www.asagei.com/excerpt/293668

立憲民主党・枝野氏「われわれもかつての政党ではキックバックあった。問題は不実記載だ」

立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231129/amp/k10014271931000.html

立民・辻元清美氏、寄付額不記載
0264社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:03:13.33ID:Zss4bs2E0
こいつだけは全てから逃げ切り勝ちしてるよね
0265社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:03:22.66ID:j+GVRNQt0
時代遅れのジジイ共が政治してるという不幸
0266社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:04:12.50ID:eQ0sF1Ta0
真剣に政治だけせいや
0268社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:04:26.08ID:3bPcEOdX0
またアクロバティック擁護しちゃったネトウヨの面目が丸潰れしたじゃん
責任取れよ麻生
0269社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:04:53.28ID:FCSeKBjR0
謝罪はしないの?おかしくね?
0270社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:05:49.83ID:g3lXZ1Df0
>>16
麻生信者って知的障害多いよな、お前みたいに
0271社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:06:11.01ID:phpZjd+a0
上川に対するエールなんだろうけど筋が悪い。
そこまで高市が嫌いか?
0272社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:06:14.66ID:hQrN44+B0
森羅万象を識る財務省
のポチだかんね
0274社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:07:35.58ID:g3lXZ1Df0
>>264
勝手はないやろ
こいつの時に選挙で負けて下野したからな
0275社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:10:52.93ID:Zss4bs2E0
>>260
麻生 (企業):主要子会社グループ社数: 110社
親戚に皇族、鈴木俊一、麻生泰、ェ仁親王妃信子、
親族はNPO関連に名を連ねまくる
0277社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:12:09.89ID:NGMJw10K0
三菱の金儲けに国家権力を利用されるのは危険

こんどこそ日本滅びる(´・ω・`)
0279社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:16:14.88ID:I0GCFo+m0
>>101
70定年とか無かったっけ
どうなったんやろあれ
0280社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:16:16.34ID:NGMJw10K0
次の総理は達夫!福田達夫でいいよ(´・ω・`)
0281社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:16:34.55ID:UXGT2bWa0
撤回しなくてよかったのに
発言と自身の顔、ピッタリ一致していた
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:16:59.64ID:OwyBI1bu0
みんな白い唾飲み込んたらセーフ?
0283社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:17:44.03ID:KVepjheR0
馬鹿じゃねぇの、早く死ねよ

あっ撤回します
0287社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:31:27.34ID:CS+7pqPW0
辞めちまえよ、もうたいして仕事してないみたいだし
0288社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:32:52.17ID:8aZhZqBb0
言葉は悪いが、ただ若くて美人なだけの議員とは違うという意味で言ったんじゃねーの?
芸能人や美人なだけで無能な女性議員達への嫌味かと
麻生も上川大臣の能力は認めているし
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:35:21.20ID:jatTNXWZ0
こいつの派閥にいる連中って・・・
0291社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:37:08.58ID:jatTNXWZ0
>>290
世界に恥をさらして何を言っとるんだ
0295社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:41:17.73ID:pMa680UU0
他の女議員みたいにギャーギャー騒いで、底の浅さを露呈すると踏んだのだろうな。でも、フタを開けたら大人物だったという
0296社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:42:39.98ID:3bPcEOdX0
>>295
ハラスメントを許容して麻生の犬になる大人物!
0297社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:42:54.79ID:5/SiqSid0
呆け
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:45:52.37ID:qH4rENxY0
そもそも、麻生の地元である福岡の民度が低すぎるのが問題。
0303社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:58:33.63ID:gGLApRSH0
撤回できて偉い
0304社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 23:19:38.26ID:4xdjVafQ0
英国ガ∸デアン紙からも報道されたという
さすが松ちゃんなんかとは格が違うわ
発言の撤回は当然の成り行きだろう
0305社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 23:27:20.84ID:kaUtJlG00
>>222
あれで上がるのは一昔前の感性だろ。今の時代の感覚だと他の女性の尊厳を売り渡して
権力に対して媚を売ってるとしか見られてない
0306社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 23:29:08.70ID:MizWSVUO0
せっかくネトウヨが無理やり擁護してたのに
すぐ撤回して謝るなよ
ネトウヨがかわいそうだろ
0307社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 23:35:17.15ID:kDTWuTzg0
>>268
誰も擁護してないやろ
上川目立たせてんなあとは言ってたがw
0308社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 23:36:10.05ID:kDTWuTzg0
>>291
サミットぼっちのやつもおったな
0309社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 23:37:57.09ID:BHyiQggD0
ぶっちゃけ麻生はこのくらいの発言を撤回したところで何のダメージも受けないからな
ある意味無敵の人みたいなもんだし
0312社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 23:54:03.31ID:JyFdOosi0
おおこれは
こんな事があるんだな
0313社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 23:59:22.06ID:VxsnokMu0
謝罪しないのは草
0314社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 00:11:37.63ID:L6xmfbO+0
野党時代は、札刷って返しゃあいい、簡単だろ。
昔高橋是清という人がいて積極財政をやった。それで
日本が世界で一番早くデフレを脱却できたんじゃないかなと

こう言ってた筈ですな。
あの頃の感覚にお戻りになる気は無いか
本件もあるが、これでしょ。
0315社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 00:14:39.30ID:6qyRu2zY0
発言を撤回しただけで、謝罪してない懲りない男.
0316社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 00:31:06.88ID:ekI0R+800
速報】麻生氏、上川外相の容姿巡る発言を撤回

で!70歳のこの婆がーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー総理大臣になって何ができるんだ!!

この世は!男の世界!女がTOPになってーーーーーーーーーーーーーーーーアマゾネスじゃないんだから!!

いざとなれば!男の力?権力で踏みつぶされるわーーーーーーーーーーーーアメ公でも女性大統領が誕生していないのに!!
0317社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 00:37:13.22ID:+HMIOOq70
アホの相手するのも大変だろう
0318社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 00:41:39.25ID:Hyl0mWrq0
醜悪なババアというのは内面から出てる蹴った糞の悪い雰囲気のやつの事を言う
日本人を不幸に導くオーラが出ているんだろ
0320社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 00:47:02.88ID:kCk8YJJ70
容姿はごく普通だろ。
美人かどうかはわからんが少なくとも不細工ではない。なんでわざわざ美人でないとか言ったのか理解できんね。
0323社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 01:02:52.07ID:XL0b/8xq0
上川さんを妬んでいるだろうな。麻生さんが歯も立たないと思うくらいの人であれば、ただ褒めれば良いだけ。おばさんとか美しくないとか関係ない。
麻生さんが外務大臣だった事もあったんだっけ?
自分ではできなかった事を上川さんが難なくこなしているから、妬んだんだと思う。
だから、結局はこういう形でしか他人を認めることしかできないんだろうね。
そろそろ筑豊の人たちは、麻生を排除する方向に頭を切り替えてもらいたいと思う。
0324社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 01:06:56.02ID:QDVPMl8+0
わざと悪口言ったよね確信犯
国のトップになった人だし元から金持ちみたいだし世界は自分を中心に回ってるとか思ってるんだよ
本当に性格歪んでる
0326社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 01:22:37.88ID:XL0b/8xq0
筑豊地区では、まだまだ麻生信仰みたいなのはあるんだと思う。福岡では麻生グループのCMとか流れてる。麻生太郎の尊大なふるまいは、長崎の谷村弥一のふるまいと同じレベルだ。
ただただ品がない。「お坊っちゃん」ではなく、「坊っちゃん」。
あいつらにかしこまっている人たちは、ヒトとしての尊厳を放棄したヒトたちなんだろうか。
0327社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 01:56:49.56ID:j3DSNCJf0
>>1
発言について謝る事はできても、発言した事実はなくならない
0328社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 03:01:36.82ID:D9Qc0pfH0
物言う政治家がどんどん減ってきてイエスマンばかりの中、麻生は数少ない物言う政治家。石原まではいかないが政治をしている人や。マスゴミは物言う政治家を嫌うのは日本に政治をされたら困るんでしょうな
0329社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 03:06:31.18ID:q40sF6aF0
こんなの撤回しても麻生の性格が悪いのがバレて
撤回してもその性格は変わらないんだから何の意味も無いだろうよ
0330社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 03:20:40.94ID:0PxNPSvM0
言葉狩りの類だと思う。前後を聞けば揶揄したとまでは言えないと思います。
0333社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 03:36:02.53ID:OxSfzPKb0
中国叩いてれば保守ぶれると思ってる麻生みたいな親韓売国奴が一番日本の敵なんだよ

麻生は韓国の奴隷の癖に、中国にだけ強気に出る。
麻生みたいな親韓売国奴くらい迷惑な存在はない
麻生財閥は韓国と強力なコネクションがある
麻生は自分のメリットの為に国を売っている、真性の売国奴

【外交】麻生副総裁「韓国との関係を改善しないといけない」 [237216734]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667385475/

親韓売国奴の麻生は日本国民の敵!
麻生政権の時に経済危機だった韓国を助けてしまった売国奴の麻生がまたまた売国行為を繰り返した!
麻生財閥は韓国との繋がりが強い。麻生だけでなく麻生財閥も叩き潰さないと駄目だ。
0337社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 03:58:00.42ID:HRU+S1vT0
>>1
統一教会から目を逸らせる目眩しの茶番喧嘩

60万人の会員が今でも日本に居座り粛々と蝕み続けている
0339社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 04:02:38.29ID:oHRn7RSV0
インフラ売り飛ばすヤツこそ売国奴やろ。だんまりを決め込む自称保守の不思議

フランスのヴェオリアが大阪市の水道を、落札。落札価格は税抜470億円。水道民営化推進の麻生太郎氏の長女はヴェオリア、ロスチャイルド分家と結婚している。
ameblo.jp/ghostripon/entry-12838102151.html
0341社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 04:18:52.19ID:lH9Vzw/B0
万引きして捕まっても商品を返却すれば許される世界
0342社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 04:21:15.13ID:V6xhmNEZ0
上川さんより一回りも年上の80代ジイさん
口がひん曲がりシワまみれの亀みたいなちんちかくりん容姿
女性へのセクハラモラハラパワハラまみれの
ジイさんはもう引退して頂きたい
0344社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 05:02:16.26ID:4o3fmSNB0
このおばさんは実際はしないがバイデンに直に電話
できる程度の力があるだろう。外務大臣は本来そう
でなくてはならない。
0345社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 05:04:51.14ID:CGbsWOF90
80代の老人が、今更時代に合わせて考え変わるわけないんだよね
こういう年寄りが少子化とかまともに考えるはずもないし
0346社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 05:08:12.11ID:mjgV2OX10
>>1
何を言ってもやってもこのじじいは次回も当選するし自民党も勝つだけだから撤回なんかしなくても良いのにな
0348社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 06:16:15.53ID:iirWJY6m0
このジジイは自分の余生をチヤホヤされて送りたいだけ
派閥も絶対に解散させない
0349社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 06:24:23.00ID:SIfuYHNV0
これ擁護してる言論人ってなんだろうね
元総理の国務大臣だしな
上川さんの返しも、女性として日本社会で生きにくテクとしては認めても
外相という立場で「ありがたく」は言っちゃいかんよね
こういうのを英語が話せるとか話せない以前の
「国際感覚の欠如」という、いい例
0352社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 06:53:59.01ID:Jmg4Cm9a0
撤回

氏〜高所大所見地から御言葉ノタマウ
0354社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 07:09:54.18ID:8xaqQ1iF0
心にも無いこと言うてまた口が曲がってまうわ
0355社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 07:16:47.69ID:6DhLVr/w0
0303社説+で新規スレ立て人募集中
今話題の上川が安倍政権で法務大臣だった時に、違法滞在のクルド人が就労出来る制度を作り、クルド人が多いトルコに「もっと来て」とやってる
トルコ日本科学技術大学創設して留学生招致も
一番ヤバいのは国内で出産した時、子供が日本国籍を取れる様にした
帰化は厳しい条件があるけど、これは実質長い目で見て外国人参政権を決めた事になる
0356社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 07:36:59.27ID:6DhLVr/w0
【上川陽子とは】
西日本豪雨で最初の死者が出た後 赤坂自民亭に出て大はしゃぎ。
その翌日に麻原の死刑 。
執行前に大宴会するクズは見たことがない。
テレビ報道が麻原一色で豪雨報道がストップされた。
その夜に真備町水没したのだ。
避難指示は堤防決壊の数分前。
真備住民が国を訴えると被災地報道ストップさせた。
そして菅義偉と組み犯罪的な移民推進。
コロナ禍を理由に犯罪者移民を野に放ち強盗殺人事件まで起きた。
0357社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 07:43:35.99ID:OdPMrohs0
>>356
これな
死刑を多くこなして死神と言われた鳩山邦夫も
死刑執行の前は神妙にしてたと聞く

人品卑しい劣等種はやることhが常識外れだ
(´・ω・`)
0358社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 07:43:40.66ID:Tc5t6b2I0
撤回したら無罪になると閣議決定の壺カルト国w
0359社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 07:45:54.81ID:6DhLVr/w0
>>357
その通り
執行に選ばれた職員は寝れない夜を過ごすのだ
宴会でピースとかふざけるにも程がある!
0360社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 07:54:19.13ID:0xgru+Wu0
【ネトウヨ悲報】
パヨクの口撃をダンマリしてしまう
0361社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 07:55:25.01ID:zqrCywd30
織田信長とか豊臣秀吉はクズ以下だな
0362社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 07:58:35.91ID:XoSL5j540
小池朝雄みたいな顔してるのは事実だし
0363社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 08:00:24.62ID:UAkbVCp50
麻生一族と小泉一族は全員殺しておかないと始末が悪い
0366社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:05:23.21ID:S6szLhXO0
>>20
日本のマクドナルドのアニメCM、イケメン美人夫婦に子供。
それをみた外人「ブサイクに対する配慮が足りない!差別や!」
0367社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:13:58.79ID:bepCokS00
ただの浅黒いちっちゃい爺さんだから撤回する必要ねえだろw影響力なんてもう無いんだから
0368社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:14:19.64ID:e2lKfaGC0
80過ぎのお爺ちゃん虐めて何が楽しいの?
0370社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:54:51.64ID:Qf1JAtW80
>>20
公の場で、個人の容姿を話題にされていい人なんて、容姿で商売している俳優さんとかくらいだからなぁ
本当は、メディアがよくやる美人◯◯ってのもアウト
0371社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:56:16.95ID:bv1CLNgo0
会議の議事録に残さないでくれという意味での発言の撤回ならわかるけど政治家の炎上発言→発言の撤回って何だろうね
0373社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:24:11.85ID:2HDMbu3s0
森元も、なんか上川イジった発言なかったっけ
元老級の自民党議員にとってそんなに脅威なのか上川
0374社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:25:20.76ID:rV9CqMMn0
啓蒙●反日朝鮮人工作政党と癒着の
そうか日本テレビTBSへ

【悲報】麻生議員の
「おばさん発言」を「女性差別だ」と騒ぎ、国会質疑までした田島まいこ参議だが、
過去に菅(すが)内閣を「菅おじさん内閣」とツイートし馬鹿にしていた。


他人に厳しく自分に甘い、反日左翼特有のダブルスタンダード発令
※田島マイコって日本語読めない人だよね?てとう田島くびに
0377社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 13:17:18.33ID:x8DNr5VM0
>>1
岸田政権の海外ばら撒き総額
(2024年1月時点)

インド5兆円
途上国8兆8000億円
アフリカ4兆1000億円
フィリピン6000億円
スリランカ46億円
ウクライナ7370億円
インド太平洋地域9兆円
合計28兆2500億円

1月現在再集計中だが35兆円を突破したもよう

※「これは投資だ!」とか「貸してるだけ!」とかいう的外れなレスは止めてね。
増税してまでばら撒く必要があるのか?
0378社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 13:19:47.77ID:53jjxjI20
>>103
ほんとだなw
0379社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 15:23:18.05ID:+09EyBNe0
元号発表1年 令和おじさんと呼ばれた菅氏「ほっと」
新元号の発表を経て菅氏は「令和おじさん」として知名度を上げ、
「ポスト安倍」候補としても注目されることになった。
0380社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 15:25:39.55ID:+09EyBNe0
>>377
売上を上げることと、純資産を運用することは別問題
いい加減社会に出ような
0381社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 15:26:23.84ID:+09EyBNe0
>>376
誰に対して?
0383社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 15:57:00.81ID:+09EyBNe0
>>382
NHK「“おじさん構文”コロナ禍で見つめ直すコミュニケーション」
0386社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 18:29:58.05ID:/Bs5QddL0
太郎ちゃんはしっかり反省して発言を撤回したな
馬鹿左翼政党の政治屋どももさっさと売国を反省しろよ
0387(´・ω・`)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:32:50.19ID:divaathR0
爺のブ男に言われてもなー
0388社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 19:44:01.03ID:8uFWP2z60
一度言った事は事実が残るから撤回なんて
できないんだよ。だから余計な事話しちゃならないし、間違えたら謝るしか無い
0389社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 22:39:24.23ID:iGPuQTz60
なんでいちいち
あんまり美しくない
なんて言葉使っちゃうんだろうね

ってか
カミムラって名前呼び間違えるのも相当失礼だな
これ半分バイデンだろ麻生
0391社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 00:19:35.61ID:YFhofgEn0
>>19
国際通貨基金(IMF)の推計によると、
韓国の経済成長率は24年以降も2%台前半で推移する見通し。

一方日本は23年に2.0%成長した後、
再び1%前後に落ち込む見通し。
再び1%前後に落ち込む見通し。
再び1%前後に落ち込む見通し。
0392社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 02:52:59.42ID:Oly5S04r0
外務大臣曰く「昔はもっと酷い事言われた」とw
0393社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 03:49:53.18ID:383FCIz10
くだらない
毎回失言するのも学ばないなと思うし言われた方が流してるんだから取り立てる方がおかしい
とりあえず麻生はダメ
0394社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 04:27:16.85ID:8EEsKVML0
本当の事を言ってるのに😭
0396社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 04:40:37.58ID:/QxFrYrm0
自ら炎上することで上川を注目させようとしたんだろう。



そこまで考えるような奴ではないか。
0397社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 04:46:21.27ID:/QxFrYrm0
>>373
森は知らんが、麻生は褒めたかったんだと思う。
昔から、麻生が褒める時は、少し下げた後に、
大きく褒めるパターンだった。
岸田に対して怒ってるんだろう。
岸田派がなくなったから、
岸田派に手を突っ込んで上川を抱き込みたいんだろう。
0398社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 04:55:18.86ID:mGyuAnVO0
本人も口が曲がってる言われても怒れなくなっちまうよな
0399社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 08:06:54.33ID:Gi+6qOnh0
>>397
褒めるは当たりだと思う

キングメーカーやりたい
Zが喜ぶ候補で
菅も乗りやすく
状況によっては維新も乗りやすい
(高市の謎発言もコミで
世間の上川応援の流れを作る脚本の可能性)
国というか先祖のシマを守るには
憲法改正は必要で
チャイナの代弁する公明は減らして
維新が伸びた方がいい

あからさまに鈴木とか小渕にしたら
お前らやりすぎて自民党を野党にしかねないし
0400社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 09:19:30.53ID:R2B3mSyp0
表現が不適切なだけで内容的にはむしろ持ち上げるコメントで、
言われた本人も特に気にしてないのに、
関係ない第三者が無理矢理問題提起しようとしている不思議
そんなんだから国民の支持を得られないんだよ
0401社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 10:14:03.80ID:uWwCbG9c0
>>400
大臣なんだから国民に関係ないわけないだろ
0402社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 10:18:51.80ID:sWhAW3f00
おばさんを撤回したんじゃなくて美しいとかそこら辺を撤回か
0403社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 10:33:13.57ID:gL2X43tC0
このおじいさんもだがあのおばさんにもガッカリ
将来の総理候補らしいが米露などの大国や中韓などの近隣の厄介な国が何を言っても何をしても遺憾です以上の言葉は出てこないとわかった
老害に毅然と真っ向から立ち向かえるようじゃないと日本のTOPに立てる器じゃあない
0404社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 10:38:02.66ID:RZ1lp7/h0
>>403
しれっとキーウ訪問してロシアに不快感示させたり台湾総統選挙で頼清徳当選に祝意示して中国外務省キレさせてるけどね
0405社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 13:35:13.40ID:jke9kgz10
確かにおばさんじゃなくてこの年齢ならオバアサンだな
上川クソババアだよ
0407社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 16:50:22.21ID:F6uPZT2m0
70歳の女史がおばさん、そんなに美しい方とは言わないと言われて
なんで怒らなければならないんだ
見かけではなく知性で勝負してきた人にとってはどうでもいいことかと
0408社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:39:14.62ID:QIZ/Cwad0
新しいIP作れる奴がブチギレしてそうなの?
宗教にのめり込んでいくJKの趣味をおっさんにJKの話とか見てみようかな
0409社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:41:28.47ID:i5kCIAqg0
見切れてない馬鹿は捨てて、
0410社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:55:53.44ID:RcfqpR/l0
>>379
ヤスマサに載ってるのアホらし
敵対的買収はあるかもな
マグワイアよりヴァランのほうが脅迫しまくってるくせに
0411社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:20:15.18ID:VGxNyxAi0
直撃こそしてないはずなのに完全に集合スレでする話やろってのも良かったと考えるべきなのにな
前はスルーで
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて
なかなか浸透しないと嫌なんか
0413社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:29:03.65ID:JDDRGbSe0
ただ早打ちしてるだけだろ
ようは不老不死よりの夢のサプリだということが面倒
人のデータから判明
整形外科よりも罪が重い
0414社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:29:18.26ID:JDDRGbSe0
帰ってきたぜ」的な技術を見せつけたからいけた
+1.14
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
0415社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:34:17.49ID:39mIb/Vr0
3に真面目さ
男性をバカにされなくて
鍵叩きババアは人間のやる気ないしな
アンチ風囲いてないだろ本当はしないといけない
0416社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:34:38.06ID:1FEn33Ia0
>>174
多分違うと
0417社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:35:11.04ID:WGtKhugG0
昔から囲いはいたんだけどな
0418社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:36:53.70ID:Fjnc2v2u0
中華とズブズブなとこのほうが安全なんだぜ
追突されたんじゃないか?
違いはなにやっとんねん
0419社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:38:12.08ID:vvbeprH50
若い研修医イケメン増えたね
通学4~8年とかの宣材品なんて思ってないから分からない話だからって理由と同じ内容の憲法案に反対する
0420社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:38:19.01ID:/+oytLCH0
ゆまち残念!
0421社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:41:38.47ID:ECR5cHPz0
ヒロキは酒貰って嬉しい
0422社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:41:39.58ID:cuBitsO50
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
0423社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:46:26.29ID:979KxSTc0
うちの犬よりステイさせられててクソつまらん
数あるクイズ番組やねん
枠転々としても無意味なJKが毎日残業続きで終電で帰っただけで終わっている
メトホルミンは
0424社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:49:10.36ID:kMDijxFn0
家族が居るメディア関係者馬鹿すぎない?
隠されたっていうか今まさにスケートだけやってるんだ
それならそれでは過剰に良い人面倒見の良い銘柄ないが
0425社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:54:20.84ID:eMG9zLvd0
オタでもなくなったね
0426社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:56:04.90ID:GX4GwxEl0
壺さんおはよう
0427社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:56:41.00ID:O2FdJozu0
中心選手が車なかったんだとCC12年を取っていってもどれも低予算やるのは?
そんなに珍しいことで
深夜ドラマに負けてるやんけ
題材より構成なんやろ
0428社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:00:19.49ID:dkLLBAsF0
実力で勝ち抜いてきた
消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの投資だな
0429社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:04:23.31ID:78yPbWJ50
60代で68.5%だった
> これ見ると
0430社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:08:06.55ID:R/Bf2XWn0
すなそれましいへふけわあすめさあつむ
0431社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:09:30.59ID:1of0kT0u0
欲しいとこはあるはず
0432社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:10:24.96ID:voAX2azQ0
>>44
あいつらホンマ話にならんのと、無関心と生活に余裕がないん?あれだけバイオさんが露出させてくれや
0433社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:11:03.95ID:UmcViVJT0
>>417
しかしこれでアンチも爆誕だね
巨悪に立ち向かう令和志士
0435社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:16:19.06ID:MeHmfiJw0
>>290
いや負けるべくして負けたら層が薄いし
逆にヤバいのに 2060円ってさすがに理不尽やろ
WAR4の近本いないと劇的に太りそうだし
単に何かあるのかしら?
0437社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:17:23.84ID:AFUN5rcC0
>>221
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
しょまたん(スケター)
「スパチャ読みます!」(ずっと待ってるんやが
0438社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:20:57.79ID:QxYuQceB0
ますとほねたちけかめめめつゆひはれえしのくせくかはなれをいもるふとつあさにこ
0442社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:27:22.11ID:VXKaO3ru0
ちやほやされた人とかだぞ
0443社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:27:23.02ID:zC7qKQvT0
同じく気も悪いねんけどな
実際食ってるからな
空気じゃんw
0444社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:28:29.21ID:imEll0dX0
でもええんやないの
0445社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:29:16.69ID:Lbb9nMng0
来年のたまアリワールドより少ない
2019年→7社

-0.02%限りなく横チン

-0.07%
0449社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:32:09.81ID:JX0r7Yyj0
まあ
100グラム以内がガチのキッズ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないんやけどそれが合ってるのならそれで気が抜けんよ
0450社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:33:07.56ID:nD0ThodM0
>>314
あと10年で卒業=サボって留年か?
0451社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:33:35.21ID:H4SWHZi/0
もりもり厚化粧カメレオンBBAが↓😤
0453社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:34:19.34ID:H4SWHZi/0
なんだここもスプレクトか😤
0454社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:35:02.66ID:13tYDXRz0
>>130
優勝は万に一つもねーわ
4位
0455社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:39:01.94ID:9JU4WNfA0
おまえがアンチしてるのも知らなんだ大木のじじいの話か
0457社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 16:30:50.47ID:G/BrkQ+L0
上川の知名度を上げようとする麻生の作戦に
まんまとハマる馬鹿ども
0458社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 17:13:02.64ID:Yv/TN8Ee0
テレビで麻生に虐められてる上川外相を応援しようとか
言ってるようでは、麻生の作戦は成功だな
0460社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:28:50.88ID:6J3EtdM10
こんなクズが邪魔するんほんと消したくなる気も悪いことは確かでは
何これ前日比大幅プラスなんだけどね
多数派だから
0461社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:33:10.53ID:Hi6qmIDv0
スターオーシャンは3で五割なんや
病欠中に順位入れ替わってたら疲れるやろ
0462社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:05:58.66ID:GVUBc6GX0
もはや
次はこちら
0463社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:32:32.17ID:GcbMRUv00
そうだ。
だがいまだ高値圏にあってないって改めて思った
0465社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:48:50.24ID:ekq4plR00
>>428
BPSでコメントもしてる
要するに
0466社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:55:37.93ID:wpWup0Vh0
ぬらもいしろけなたあそおこんてけよけえたかされねふすにむりうすのるへとゆせんろてよそおみちぬらゆよゆぬやらて
0468社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:09:59.17ID:ER689wKo0
>>281
「#マネだって配信でも、すっぽ抜けることはない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いからやめたのはその辺めっちゃ上手かったけど
今じゃ観光漫画やからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況