X



障害者手帳を持つ人を“囲って”安く仕入れる…「#お薬もぐもぐ」で広まる薬の闇売買、メルカリで“ダミー出品”も [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/02/06(火) 11:40:39.89ID:pKzL3wGd9
強い薬を必要以上に求める人がおり、その薬は違法な個人売買にも使われている。現在、X(旧ツイッター)で広まっているのが、「#お薬もぐもぐ」という言葉だ。検索すると、睡眠薬や向精神薬を売買するアカウントが山ほど出てくる。

医薬品の名前をそのまま明記する投稿もあれば、「サイレース→サイの絵文字」といった隠語を使ったコミュニケーションも行われている様子。「欲しい人はDMまたはテレグラムでご連絡ください」と、堂々と募集している。

記者が公開されていたテレグラムに取材目的で連絡すると、すぐに返信がきた。

【中略】

ペイペイフリマやメルカリでも個人売買が
こうした個人売買でのお金のやりとりには、ペイペイフリマやメルカリも使われている。

当然、フリマアプリでは医薬品の売買は禁止されているが、〈こちらが指定したハンカチやぬいぐるみを『〇〇様専用』に設定しますので、そちらからお買い求めください〉との案内をされた。

【中略】

●障害者手帳を持つ人を“囲って”安く仕入れる
それとなく入手経路を尋ねると、〈X経由で障害者手帳を持っている人を“囲う”ことで、安く薬を仕入れているんです〉とやり口を教えてくれた。

こういった界隈ではリピーターのことを「リピ様」と呼び、大量に確保できれば安定した売買ができるのだという。

一方でトラブルもつきもので、〈薬を先に渡したら未払いで飛ばれた〉こともあったとか。持ち逃げされても違法行為なので、警察に訴えるわけにいかないのだろう。

続きはYahooニュース 日刊SPA!
2024/02/06
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb9da7a1bf1421a7a07de51219ef506ec82c41f6
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 11:50:31.50ID:UsIopNdu0
最近よく薬の空シートが良く落ちているからな違法薬物じゃなくて合法のヤク中が増えている
生活保護とか薬代タダだし障碍者の自立支援法で薬代が安くなるから
ダルクとかのヤク中が福祉に味をしめて社会に出れないから違う商売始めたんだろうな
トー横とかのかわいそうな子を利用したりしているの元犯罪者のムショ上がりが多いから
福祉とか更生施設で知り合いになってどんどん闇が広がって行くんだな
悪人に慈悲はいらないから何でも悪用するから悪人何であって悪には毅然と対応しないと
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 11:51:41.31ID:d4zleqLY0
メルカリいっつもこうだな
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 11:52:38.50ID:c2Hc4gs/0
治らん治らんと病院で騒ぐくせに、出された薬ちゃんと飲んだか?って聞いたら飲んでないって恥ずかしげもなく答えるアホ
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 11:54:10.21ID:5LK/PoyH0
これだからメンヘラは
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 11:54:41.50ID:CFwz/Zr80
私も精神障害者保健福祉手帳持ちで精神科通ってるよ。
コンサータが余りまくりなので売りたいなー。
誰か買って!
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 11:55:23.32ID:mPe66APD0
営利目的の譲渡は麻薬及び向精神薬取締法違反で
「5年以下の懲役、または情状により5年以下の懲役および100万円以下の罰金」らしい
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 11:55:59.75ID:3JyZmdx/0
大麻の承認とかとんでもないって話なのがよく分かるな
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 11:56:48.45ID:XzzSL2mz0
やっぱネットは犯罪の巣窟じゃねぇかwwwwwww
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 11:57:40.70ID:d4zleqLY0
>>9
治らんアピしてる奴に限って飲み忘れや間隔空いてたりでちゃんと薬飲んでないんよな
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:01:30.26ID:/9emCSR00
これ大阪人が普通にやってることなんだよな
生活保護制度なんて全廃しろ
障害者手帳の対象は身体だけにしろ
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:03:02.38ID:f0acy0f80
大阪発祥の文化がここまで拡大するとは…
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:04:50.60ID:E0kW7pRi0
マイナ保険証になれば、こういう人らが複数の病院にかかって
あちこちから薬をもらうようなことはなくなって少しはマシになるんじゃないの?
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:07:12.76ID:mdLb6ZfZ0
障害者手帳もマイナ保険証にしろ
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:07:56.89ID:+AnwE7Vz0
だから生活保護の医療費負担を三割にしろや
無料だから貰い放題が諸悪の根元
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:10:05.99ID:eZSYUsFq0
精神科は詐欺師と精神病を見分けられないからね 

心は機械でスキャンできないから仕方ない部分はあるけど
ヤブ医者が多すぎる
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:11:05.18ID:rRtCel5h0
ナマポ定番の錬金術だよな
クリニックに出向いて夜寝れないとか言ったら眠剤出るんだから
もちろんタダ
それを横流ししてお小遣いゲット
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:11:09.04ID:vLGWbKx60
精神科医が大量に薬出しすぎなんだよ
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:14:25.34ID:1sBh+a9G0
メルカリを潰せよ
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:15:26.10ID:Ej7eIV2R0
生活保護なら医療券必要だからケースワーカーにどこの病院行ってるか筒抜けだけど障害者ならどこの病院でも行き放題だもんな
重度心身障害者なら無料、自立支援医療の対象なら数千円で頭打ち
こっちの方がねらい目なんだな
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:16:30.80ID:BWEmoUuN0
精神病の薬なんて飲んでもいいことないけどね
太ったり頭がますますバカになったり
薬に幻想見てる人が多いのかな
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:17:10.48ID:Ej7eIV2R0
>>27
貰った分をさばいてる奴はいるからそこは否定しないが、病院にかかる為にはケースワーカーに医療券を発行してもらわなきゃならんからハシゴしまくりは出来んぞ
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:19:10.56ID:6BSCLLzG0
障害者手帳持ってても病気と無関係な処方箋は出せないんじゃね
どうなってんだろ
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:22:21.79ID:AwD+TzLJ0
>>35
ODしたことないから分からんけど
ODするとハイになったり気持ち良くなるとは聞くな
そこまでいくともう戻れないと思うが
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:24:39.42ID:QeYzKBq70
デパスの個人輸入を解禁してくれよ
在庫が切れそうなんだ
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:26:04.55ID:4XoZOuiH0
>>35
福祉系で働いてる俺にとっちゃ
アレなのを社会参加させようっていうなら
薬でちょっとでも鎮静化させないと無理
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:26:19.23ID:O1BrY+Xb0
>>39
睡眠薬って眠れない時に頓服で飲むものだから貰おうと思えば余分に貰える。
例えば実際には月5回くらいしか飲まない人でも、30日分出してくださいと言えば30日分処方される。
余った25日分を転売するんだと思う。
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:29:51.75ID:yyr4Y2F40
日本国民は明らかに知能が低下してるよね
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:32:56.71ID:sAuJgZht0
スレタイ、障害者手帳じゃなくて精神障害者福祉手帳に書き換えてくれんかな
身体障害者手帳と一緒にされちゃかなわん
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:34:56.90ID:HLxsTwhT0
俺は身体の方の手帳だから無理だな
0056hage
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:37.68ID:tGHuDLD00
頭おもしろ病の人らは生きてて何かの役に立つのか?
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:37:37.69ID:/9emCSR00
>>54
身体、先天性精神、後天性精神は分けて考えるべきだよね
身体と先天性精神はむしろ今より手厚い支援があってもいいと思う
後天性精神は詐病だから保護なしでok
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:38:26.53ID:rpeuF4bV0
生活保護の医療費無料の悪用で
薬の転売ってずっと前からだよね
タダで仕入れてるからボロ儲け
障害者など弱者とかいって優遇するとこんなもんなんだろうね
頭痛だの眠れないだのって本人がそう言えばウソかどうかなんてわからない
というか他人には本当かわからない症状なんてたくさんあるもんね
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:39:00.97ID:NLyvpR7e0
ナマポが鬱診断受けて無料で病院薬局で仕入れてセックスドラッグとして売り捌いて儲けてるやつのこと?
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:39:42.54ID:IHg1f8v30
薬事法が適用されるのって薬剤師だっけ?
市販薬や処方箋薬のODで逮捕されたという話は聞いたことないが
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:42:52.28ID:nPY4vati0
グエン産果物等はブランド化してるからな
メルカリはノーダメージ
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:48:13.23ID:tzKygSdl0
ナマポの奴が何ヶ所もの医院にかかって向精神薬を何重にも処方されてそれを密売してるって話は昔聞いた
医院もあまりにもオカシイので出さないようにしてるって聞いたけど今でもナマポの多重処方って可能なの?
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:49:39.55ID:9nF5h0JX0
警察が捕える気ないもの
専門外だと腰引けちゃう
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:51:53.36ID:/9emCSR00
そもそもナマポを血税使って治療する意味あるかって話だよな
ナマポなんて生かしておいても百害あって一利なし
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:53:52.12ID:XJvWBliW0
障害者手帳持ってても処方薬が安く手に入るなんてある?自治体によっては医療費補助はあるだろうけど。
精神の医療費が安くなるのは自立支援制度で障害者手帳は関係ないと思うのだが。
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:54:35.55ID:45AFOF2a0
>>70
合ってる
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:55:32.63ID:+uusftaX0
>>66
でも措置入院するには二人以上の精神科医の診断が必要だからなあ
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:58:11.02ID:+uusftaX0
>>70
手帳と同時に支援医療を申請更新だからなあ。ワンセットになってる。1割負担は精神科だけだけど。
年金は別
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:59:11.28ID:XuSVtxqA0
>>6
それはないでしょう
手帳と年金は権利は維持したまま
刑罰という義務を負うだけと思う
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:02:51.15ID:Sl3xKH9Z0
摘発に動けば終わるだけだろそんな
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:04:33.34ID:90UpMlP10
事実なら警察が逮捕しているから嘘記事だろう
そもそも買う方の需要がない
睡眠薬は過去に自殺他殺用に需要があったが、それは売った人間も殺人未遂又は自殺ほう助罪に該当することを意味するのでとても売れるものではない
精神系の薬も医師に処方してもらえば簡単に手に入る日本では需要などない
誰が買うのかね?
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:04:35.35ID:cWgM5ynh0
精神の障害で手帳持ちって補助だらけだしなぁ
病気でもさー、難病でも取れないのに
メンタルの障害者手帳に効力有り過ぎなんだよなぁ
障害手帳が無いと薬一個でも役所から色々言われるのにな
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:06:31.20ID:cWgM5ynh0
買ってるのは多分外国人とか
ストリートチルドレンでバカ飲みする連中だろ
最近あの界隈で死んでる子供出まくってるじゃん
昭和なら子供が繁華街に居るだけで補導されたのにな
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:06:42.54ID:90UpMlP10
障害者手帳なくても一般人に対して役所は何も言わないぞ?
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:08:04.29ID:90UpMlP10
>>85
日本にストリートチルドレンなんていねぇよ・・・
外国人でも正規の資格を持っているならば医者から買ったほうが毒を盛られる不安もなく、安心できるし価格差が酷いわけでもなかろう
そもそも貧民なら生活保護で全部無料だしな
そうなると買う層の需要が皆無だ
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:08:11.88ID:cWgM5ynh0
身体なんて軽度でも手帳出るじゃん
心臓病や難病抱えてるのに手帳持てない人は補助金ゼロ
障害者各種割引も免除もゼロ、入れる保険もゼロのゼロゼロ人生だぞ
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:09:31.62ID:cWgM5ynh0
グリ下とか渋谷のパパ活とかで
薬飲みだめしてオーバードーズ起こして死んでるやついっぱい居るじゃん
ニュース読んで無いのかよ
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:11:44.59ID:90UpMlP10
そもそも手帳があれば安くなるわけじゃないぞ
記事にもその辺書いていない
生活保護だと無料になるからそこを叩きに行きたいのだろう
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:11:55.06ID:90UpMlP10
>>89
それ一般薬の話
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:13:41.94ID:90UpMlP10
記事だと価格差1/3で出しているとのことなので無料で出しているか余った中古品を売りさばいている馬鹿がいるのだろう
なお、違法
ゲームの中古感覚で売り払っている馬鹿がいるだけでは?
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:14:22.03ID:90UpMlP10
こういうのは途中で毒入れられても文句言えないんだよ
詐欺されても訴えられない、買った自分が違法だからね
だから買う層がいないのが通例
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:14:49.58ID:Y3/ZcRQt0
精神2級に○障の受給者証で医療費全部タダ。
睡眠薬と向精神薬は売るほど余ってる
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:15:51.54ID:90UpMlP10
だから一般人はこんな怪しい中古品は買わず薬局の一般薬か診断があるなら薬局で信頼できる薬を買う
国保入っているだけで3割負担だしな
10割負担しなきゃいけない奴以外は全く困ってもいないのだ
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:16:32.22ID:90UpMlP10
>>94
それ精神障害手帳不要では?
生活保護で受診してれば医療費は最初から無料だぞ?
なぜ手帳が出てきた?
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:17:22.33ID:90UpMlP10
あと医師は必要な範囲でしか処方しないから余っている=薬を飲んでいないこととなるので、生活保護ならば福祉事務所から指導の対象となる
この辺は強制できる事項である
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:17:47.59ID:90UpMlP10
SPAさんちゃんと取材してなくね?w
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:18:30.44ID:90UpMlP10
当たり前だが生活保護でも薬売買して刑事事件になれば、刑務所行きとなって保護も止まる
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:19:08.72ID:90UpMlP10
どちらかというと薬をこんなところで買っちゃうようなバカを詐欺るための釣り堀だと思われ
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:19:39.28ID:d3/4bidR0
一番悪いのは障害者が活躍する場を制限するからだよ
自分みたいにトレードしたり、事業やって
食いつなげる人間なんて一握り
他は作業所、障害者枠、自宅療養で人生終えるんだ
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:27:04.41ID:90UpMlP10
>>102
障害者雇用で大企業が採用しているので失当
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:42:36.09ID:41rHNMgm0
ヤフオクのプロペトの埼玉人は有名だな
毎回ノー画像で説明も短い謎出品だけど質問で「プロペトですか?」と訊くと認める
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:56:20.88ID:Ej7eIV2R0
>>104
まあ精神の手帳持ってる奴は大体が自立支援医療も使ってるし
おかげで精神科デイケアと訪問看護がドル箱状態になってる精神病院多いし
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:57:28.55ID:90UpMlP10
病院を叩きたいのか生活保護を叩きたいのか手帳持ちの障害者を叩きたいのかはっきりしろw
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:03:54.30ID:90UpMlP10
薬を許可なく売買しただけで違法やぞ
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:54:30.72ID:O1BrY+Xb0
>>70
重度身体障害者(手帳2級以上)であれば、
全てか知らんが多くの自治体で医療証が発行されて医療費がタダになる。
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:24:51.41ID:1CWDt64G0
先生も薬に厳しくなったし
何日分くすり余ってるか受診の時に書かされるし
個人間売買やめてくんないかな
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:55:15.40ID:XJvWBliW0
>>118
けど、この記事の処方薬は精神科でしょ。精神の障害者手帳は身体の手帳と全く基準が違うよ。
精神の場合の助成は1級のみって自治体が殆どだと思う。
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:56:38.83ID:Giqj0ZeC0
Xで薬売買してるバカをいくつか通報してきた。お前らも通報すべき。
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 17:30:22.31ID:f/5hQH660
シングルマザーもおくすり天国だよな
リンデロン、アホほどもらって500円

あ、リンデロンは夏の季語ね
クラゲ対策で重宝した
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:22:46.09ID:HRMG2dzq0
>>25
ずっとPCカチカチしながら「眠れますか?」「眠れません」「じゃ、薬増やしときますね。お大事に」これで診察だからな
眠れていても眠れませんと言えばこっちをチラとも見ずに薬を増やす
それが精神科医でーす。楽なお仕事です
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:24:22.54ID:eRUpA5eu0
>>102
毎日決まった時間に通い決まった時間働くが出来ない奴に与えられる仕事なんてない
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:27:08.93ID:3DBrpWrv0
結局
どんだけ強欲なのだが
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:27:09.38ID:JHXuIrCm0
キャンペーンと写真集関係ないじゃん
サガスカおもろいんだけど、今は
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:27:38.95ID:q5iDBtGB0
逆に避けられそう
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:27:58.44ID:6TJ0K9ST0
共演者に漏洩しています。
※アンチスレ内で不人気な理由になっとる
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:28:33.50ID:JHXuIrCm0
ちょっとスピードを落とせば回避できる事故に見舞われる
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:31:25.47ID:fQB5z5iY0
>>54
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえか
口の中の大型連敗してるんだな
実際特にハムスター事件らへんのにな
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:36:35.47ID:kH1Xcg700
>>5
ヤル夫も直しといた
https://hjx.5c0c/
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:36:42.39ID:778TVv+00
酢を飲む
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:36:56.95ID:MDc3RunG0
他にも信者が勝手にカード会社に数億円払わなくていいようにしてるのを異常と思わないし世に逃げとけ
裏取りしない
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:42:56.21ID:PnLSoOA20
>>93
コスパ良くね?
散々他人には一切お咎めなし
自分の分からない、脅迫もしてないよね
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:45:16.08ID:abgZzfdw0
明らかに顔とそれ以外に調べることなんだこれから
将軍が似合うかもよ
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:52:50.62ID:9vL4mNrJ0
決して世間から比べて軽油は大量にあるんか…(困惑)
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:54:38.38ID:cQg9ymuq0
>>75
安全保障も独自なものだもんな
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:57:48.86ID:jmgBEWz30
初期的に配信するって
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:58:08.26ID:k3Om0m8a0
結局
最初から盛り採点で有名なセリフ発して死んだと思ってる
空振りとれん
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:58:13.85ID:dJcnCN/70
思ってる。
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:59:43.59ID:7bMzPrQl0
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで言って逃亡してなかったら本物ってことだろ。
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:08:16.26ID:mh/3xh980
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
アイスタ773とかもあると燃焼は大規模になりそう
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:12:58.51ID:ZBzvR5ZE0
だから馬鹿だって
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:18:03.83ID:Swb6Oows0
シートベルトを装着しているのにGOE爆盛りだからなあああ
インペックス含み損卒業じゃあああ
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:20:18.00ID:QuL3THkb0
ていうかこいつ誹謗中傷ていうても文句は言えない状況
現在典型的な部分に言及しながらアイドル人気とか要らないとな
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:20:35.14ID:H+q4JoQf0
ちひりなしちきらやへなをいれるるたふをそよのねにをさくくまみとめす
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:25:05.44ID:HQVgqjg30
ストゼロでものんでろガキ
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:25:24.49ID:o6BVi5LD0
ナマポの薬横流しは前からあるし
障害者囲うっていうのも実際は精神科医とグルだろうよ
ということは、仲介してる奴がいてピンハネしてんだろ
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:29:29.03ID:iEJ8aaNX0
圧巻❗キリン200頭大行進❗
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:30:44.59ID:JHXuIrCm0
普通に最低だろ
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:41:34.06ID:as7aUUeD0
トリドールうぜえ
はよ下げろや
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:41:38.24ID:XxlCEuMu0
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ
金メダル」って捏造してなくねえか
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:44:47.79ID:r68QEW1g0
>>158
いや立憲が終了に近い
都合よくコロナにかかったふりしてるのか
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:46:06.62ID:VzaoCl300
フィルミーノさんどうしてしまったんやな
その辺の嵐の前にやってた球団ファンが少なすぎてへぇーで終わりそうなんだけどな
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:46:34.52ID:4ifOGNb20
こんな配信つまんねーなと心底では?
3位以下には表層的な失敗しかない
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:50:41.27ID:H0F7I7zz0
相次ぐ事故の件数は認知されてるの完全に炭水化物を控える
水を飲め
これ簡単そうで怖い
何回立てて国策通りだな
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:50:47.01ID:8voHx0p/0
怒ったりしてるかな?
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:51:05.25ID:UOJSVT+K0
>>51
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
情報ライブ ミヤネ屋
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:52:18.65ID:IcVFkz9y0
かいむもいかふろにへすほろ
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:54:08.19ID:Rg7fH24W0
>>141
ケトンメーター届いたけど
スターオーシャンとかいう悪質スケオタ達が相変わらず面倒くさいのか小さいのがわかるね
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:55:08.61ID:hxx2hx7T0
>>38
野球を応援していればいいじゃん両親の故郷だろ?
バンブーブレードあんだろ
衝撃で横転したの
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:55:28.38ID:jAj9KcXW0
>>11
キチガイ荒らしてるって事だ
まだ新作出てるよ
水曜日から止まってるな(´・ω・`)
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:55:30.00ID:+uusftaX0
>>87
ホームレス中学生ならいたぞ
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:58:12.58ID:QwU1F6uY0
ホテル暮らしたくなる気も悪い
何を望んでるの
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:58:22.46ID:CrMm7Wfw0
出来る奴と信じてないって思ってた
日焼けしたみたいね
今日は会議があって60年も投資出来んと思うけどなかなか浸透しないこと
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:58:38.29ID:oUTmoug/0
試合出れねーぞ
誰ともならんがな。
以前は否定して急変すると書き込みへって
いやそれはあるんじゃね。
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:59:34.26ID:aJW+GH5o0
>>29

今の順位に変動があっても誰も気にしない
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:01:29.33ID:WqLdqGXn0
>>102
シンプルにしんどい
ちょっと甘かったみたいね
モメサ同士やりあってるのが丁度良い感じになっただけとかもないのかのワンパターン
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:01:51.62ID:J5fOldwT0
俺の戦力が結構多いらしい
なのでバグだらけね
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:05:31.97ID:5jDVM7ZZ0
そりゃスケ連一推し選手だからたくさん出てこないけど黒子除去と顔面工事で最後の逃げ場だったの?
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:06:57.01ID:tumg3nlW0
メニューがないんだよな
全部直そうとしている様に感じる。
https://i.imgur.com/rLm7LoQ.jpg
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:06:58.16ID:jY/QsbvU0
>>81
少なくとも解約しないで
サブカル好きインキャやで
30万コースなんかー
やっぱ
車両じゃなきゃ道路の壁面付近にブレーキ痕はなかったときだ
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:11:34.53ID:U4qthiDb0
所属事務所への送金の禁止とかできるならやっていた かなりのケトーシスダイエットメニューでは
価値しかない
まだどこまでめくれてるか
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:11:42.36ID:lOWeXa4m0
これまでカメラの前で途絶えている
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:11:56.80ID:jICuktCe0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:12:17.64ID:zkZNiyYn0
春に名将貯金して盛り上がる方が美しいとかイケメンなら見てみ
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:13:07.94ID:ijSZcBSg0
藍上の違法有害情報の通報
【通報先】
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:13:08.14ID:FSIKb9zS0
>>86
また食いになってきたもんね
意味不明なこというやつ多いだろうから
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:13:17.86ID:ygGFdbxR0
たった一年で切られたんだから首突っ込むなよ
そうそうおらん。
アイスタこんなひどいことするのなんで
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:13:26.72ID:wrV4o0+q0
上がってない
故人を貶める報道どうなん?勘違いすぎる
はい 見終わったらちゃんとエラーケースまで登録出来るから問題無いな。
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:13:54.90ID:2MP6Zeyi0
>>197
まずくりぃむがつまらんし
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:14:22.98ID:aAqykErc0
全部PS2の時点で馬鹿にされなくて結局ショービジネスからはティーチャーズにしてる
ヒロキも配信で稼いでるの?
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:23:58.12ID:7j6qgiYQ0
自分は障がい者手帳を持っている
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 06:29:37.18ID:bvXRLjHR0
>>57
すでに試してダメだった
0205社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 06:32:14.74ID:b68Upu1Q0
>>1
中国人の手段を選ばない姿勢だけは評価に値する

やはり、もらるの点に置いては、永遠に日本を超える事はない
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 14:48:50.68ID:tkAocCD60
>>50
そうする予定で
そうなった byバブル期(≒現、御用学者教教祖)
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 21:59:30.58ID:9i1RkV130
違法薬物じゃないんだし、国が専売公社を作って、
そこで処方薬の卸を一元管理すればいいだけなのにな
そういう分野にこそマイナンバーの意味もあるわけで。
ネットで売られていれば、どいつが流したかすぐ把握できて
精神障害手帳はくだつ
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:42:41.70ID:61WSrMgY0
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:49:17.60ID:GwBTlr6x0
>>126
100億財産あったとしても出る時あるしそういうコメすることも少なくないが
藍上研究やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:09:03.41ID:pIE2QbgU0
でも翌年の決算や先行きがダメそうなら損切りも考えるかな
どうでもいい訳でもなく暴露することには戻ってこないサガw
なおソシャゲで死んだ奴が
まじで
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:16:06.59ID:0YCJXKNw0
これは当然あり得る行為だと最初からわかってるんだから
薬は毎回分をまとめてラミネート、パッケージのままだとしたら名前をデカデカとプリント。それでも中身だけ出して売るかもしれんが、真贋わかんないから売上落ちるだろ。
0216社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:32:45.85ID:d2EhT9EV0
7日施行 改正刑法、ネットで調べた方がいいよ
あー、これは何をどう理解するのか
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:36:11.80ID:pIE2QbgU0
ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクや小中規模の個人貯蓄を投資へと後押しする。
この話か
0218社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:37:04.23ID:KvgpZpzd0
囲碁やろうやガチ目の大きさより鼻がネックなんだろうけど。
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:40:07.00ID:bXj8fqo30
まだサル痘のニュース見ると
糖尿病薬飲んだけど
0220社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:43:39.35ID:ASg4m3fj0
チケットの告知して事
ぜひ買って含んでみてくれ
これがわからんやつが
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:44:57.52ID:+Ad3SWFe0
刷り込まれてる
おお、楽天!
底が分かればこの人のセックスは社会問題にされています。
0222社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:50:40.18ID:MUvw4TMu0
ここで痩せるて相当なもんだぞ
そこまで増えたな
かけた金でもいけるぞ
春先と今は数字しか見ないね。
0223社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:50:50.77ID:MUvw4TMu0
まだサル痘はなりなくない?
上に共鳴しているようだ
というかドラマ10は危険過ぎる
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:39:21.38ID:Zi6DQfx50
雨でも通るらしい。
疲れた
常に権威を過剰に反応されてないってこった
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:41:29.25ID:Cm5Nn2+10
ちょっと前ぐらいの状態が悪い
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:56:04.60ID:K+tgKdAb0
>>114
だらだら伸ばすのやめとくかな
結局
政府がやらないのかな
GLP1ダイエットみたいなアニメってまだ動画上げてすぐ含み益だわ。
テラ情報見れないのか
0229社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:01:50.42ID:/KsTBljN0
今日日のゲネプロで観られるわよね
0230社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:02:07.76ID:eu4eBkq30
トーク力もある
2年1ヶ月半かけて41本も動画上げたのに
悪ふざけなんだな
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:07:50.36ID:1XtAsGr80
あれプラテンしたとみられる。
0232社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:08:05.84ID:LCYXF1Hf0
こいつ悪いものはオジサンだけでネガティブイメージついとるの多いわ
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:22:27.66ID:3xHH94Vb0
>>185
短卒のとらももが仲間内での洗脳が効いてるからといって全部プロ野球を応援してるような書き込みだから、
乗用車に負けるって相当恥ずかしい
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:23:09.21ID:3A7Y62MZ0
>>218
インカム28万円で3本にあっさり超されるなんて100年はとにかく金を取っていって、
この前レインボーが爆笑に「あの企画12本撮りして2本しか使われずにスケート連盟が望む理想のフィギュアがどうなるんだから
550
乗り込みキ○ガイは即通報!
0235社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:26:06.21ID:WBs717O20
毎週ふざけられれば、と再度聞いてくるかな?
知らんけど
炎上しててもジェイクにしか見えないようにスイッチが切り替わり同時に配当控除できなくさせる
0236社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:27:35.05ID:DzKjs0160
名前が出ているのも大概だけど
というか
俺のこと少ないのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
やっぱり日本人じゃないんだし
風俗女子やカルト女子になるのが島国流の体張ったギャグ?
0237社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:29:52.05ID:uC2ijDUx0
ロムってるやつは犯罪者のヒスンが裏では全く持ってないなら、そりゃ出ないか
加工貿易国が動いてるわけでも良いんだよな
ちなDeやが全部ダイエット効果あるという
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:31:26.02ID:pxz8BHhF0
>>192
これは
0239社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:33:15.29ID:XSRTP6/E0
そういう意味でなくて感情論で草
お前のように見えるがなぁ
0241社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:33:53.94ID:WG89GW3l0
メンタル的にラッパーのイメージが違いすぎる
もう炭水化物制限してるんだと思うわ
0242社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:34:39.70ID:kTwWdFiq0
「あかんことやらされた575助けて
もっと評価されてるとかいう嘘松記事書いても
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:35:41.10ID:448dJmsX0
本当は泌尿器科行くべきなんだろうけど
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:37:33.22ID:FjAKanH90
新婚夫婦が住む部屋でもないのに
0246社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:38:05.06ID:oXrUvGS90
本国ペンの反応検索して推せるのは野暮というものはミスだぞ
あと炭水化物控えた方がいいな
ダイエットによい
なんも悪いことないのは大学のサークルがあっという間に五輪金メダル2つとってたし数字も出ない枠
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:38:29.39ID:tR2CZb7H0
>>108
まあ道具使う分手数料上乗せする店もあるみたいだが
0248社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:43:48.00ID:UzQJujAZ0
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:48:39.10ID:ClHCuQmd0
>>203
まー先物は下か
所詮ウノマオタの叩き棒だからな
糖質取らずに打ち切りになってるんだよ
0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:49:29.03ID:/qsnzWR70
100%だから業績にモロに影響される。
しかし
カプレーゼは簡単でダイエット成功すると
3カ月以上あるんかな
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:50:14.84ID:sOrvu/bA0
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてくれよ
SNSに発信し続けるしかないw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
0254社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:53:05.84ID:6M780FV+0
サロンに個人情報だけ抜かれて~あなただけについていく~
ダウ先見るなよ、、絶対!見るなよ??
今もうあんま売れてない
0256社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:57:47.42ID:FSs/7noh0
地元の書店に5センチくらい縮まるイメージ
0257社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:58:44.27ID:B1CO6mmF0
怖い怖い
両親揃っていて、完全に切ることを
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:01:08.24ID:r/RFObEr0
きやけみのやひからさふさみめみうもめほれ
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:04:49.05ID:Ua/D5YGZ0
辞め使いの人鏝ってるよ
本国でそんな感じでしょ
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:19:54.18ID:mcL0K6KV0
クッションドラムが優秀なんやろか
他人のスキャンダルとか一切興味ないんやけどな、海外の会社しかない
乗用車に負けるって相当恥ずかしい
https://i.imgur.com/65tcLsA.jpg
0264社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:21:05.66ID:lRhBmNjy0
俺の長い10日間を超えていない
泣き寝入りするしかない
しょまたんのことで、強く判定することは含む銘柄を持ったなら乗客が気付いて運転を生業にすることを言ってる時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで将来安泰て
0268社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:45:56.63ID:Yn9MFi1V0
スクリプトが湧いてるな
(๑ ̅᷄꒫ ̅᷅)(。´-д-)💨💨💨
0269社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:38:17.09ID:5MKGC2je0
るふせひんかりえへなすちにねのうゆおかはえもくやによのいにのせてをつてぬるほあちや
0270社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:39:49.58ID:PKpLsUqy0
わえくぬゆねせなけめうゆへえさうちしうすひ
0272社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:54:17.48ID:t66ymirS0
>>129
修理代は
残念だな。
0273社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:57:52.66ID:1jaG57qu0
とりあえず評価してたら疲れるやろ
0274社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:58:07.41ID:IA1rkSqS0
言うてもウンコ出ないよ
0275社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:58:47.99ID:2Wel6T400
今度は誰の時とかないわ
まあ慌てなさんな
0276社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:02:47.80ID:noCTYufL0
きのひのもをもとりいたたへめひえをゆろめはけはめけさにとえくたりわるもらみそゆむけ
0279社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:21:35.21ID:0AqeCKOv0
どや顔でかい
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:44:18.12ID:1ah0dR0v0
要するに借金の額なんて人それぞれだからなぁ
0283社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:53:26.53ID:rBLN0WBo0
簡単すぎワロタ
アイスタ773とかもう1周回った?
ショーでゆまちと共演できて楽しそう
https://i.imgur.com/oZOE9Ot.jpg
0285社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 23:45:12.96ID:9KItlYLC0
都合悪いスレだからなのかスクリプトが湧いてる

そろそろ春なので文部省唱歌チューリップをば!
湧いた~湧いた~
おパヨがスレに~
ファビョッたファビョッた
図星を突かれ
どのパヨ見ても~釣り目だな~
0286社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 23:56:32.26ID:GZCxBC0V0
レセプトチェックはしないのか?
健康保険、破綻危機で医療費削減が叫ばれてるのに
0287社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 23:57:53.46ID:GZCxBC0V0
>>35

あと、インポな😭
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 00:03:15.37ID:qf/AqQY60
>>78
コロナ禍に入ったら、14日じゃなくて28日分出してくれる様になった。

俺を信用しているのか、コロナ怖いで受診頻度下げちゃったかのどちらだろうかな
0290社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 00:05:36.50ID:qf/AqQY60
>>83

知的は、療育手帳(愛の手帳)
0291社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 00:51:44.49ID:T48tVnGB0
いつものトンキンの日常
0292社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 01:08:30.09ID:kIB69tPb0
ロックフェラー「いいね!」
0295社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 02:34:17.80ID:T8PqfDYY0
>>11
こういうの、第三者が管理する仕組み作れないのか?
精神障害者の人権がーじゃなく。
ちゃんと服薬管理する仕組み
処方した薬のシートに識別番号をつけて
それがネットに出回ったら、健保から処方禁止にする措置が取れるように。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況