X



立民・岡田氏、国民民主党と「もう一回大きな塊めざす」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2024/02/08(木) 18:53:16.11ID:OrAnjSgy9
立憲民主党の岡田克也幹事長は8日収録のBSテレ東「NIKKEI 日曜サロン」で、次期衆院選に向け国民民主党と連携を模索する考えを示した。「もう一回大きな塊をめざしたい」と強調した。

全文はソースで
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA088NN0Y4A200C2000000/
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:53:59.71ID:OandQ1pl0
底辺バイト明けが昼から女がどうとか こうとか



手動で必死にリロードしてるバカスクリプトw


しかも2ゲット出来ないノロマっぷりwww
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:54:15.80ID:6nDrVNNP0
岡田と玉木は近いだろ
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:54:17.93ID:DjRV+DwB0
擦り寄ってきてる共産党は振っちゃうの?
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:54:52.82ID:+VTduKyH0
タマキンが冷静に、一言↓
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:55:30.14ID:Hr+0xUL90
玉木はそれをダシに自民党にすり寄るだけなのに…
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:55:42.46ID:UIsyBm9q0
原口を党首にしろよ
そしたら支持率爆上げだぞw
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:56:08.38ID:Mj0qBGhn0
この無能がまだ幹事長やってんだから凄い
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:56:48.58ID:ILUzZPOn0
だったら分裂するなよ
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:56:52.95ID:TvvQwYE+0
共産との協力を切った方が現実路線になるよ
ついでに党内の共産シンパを追い出せば少しはまともになる
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:57:19.38ID:r63mwDTc0
難民を大量に入れろ
外国人参政権を与えろ
米軍は出ていけ
この極左を切除できない立憲はパヨクであり
消えるべき政党
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:57:19.97ID:/FDbERf90
まず消費税増税の三党合意でミンスをぶっ壊した戦犯の野田を追い出せよ
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:57:21.00ID:ZsHmRjA90
>>1
思い切って構造改革否定の反グローバリズム政党作れよ
まずはLGBT・SDGsでアメリカ民主党支持のリベラル派追い出せよ
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:57:53.93ID:a9KpxwGl0
岡田はいつも中身が無い感じ
駄目だわ
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:48.16ID:J3dvZLm20
腐敗した自民に任せるよりはマシ
定期的に与野党入れ替えないと国が傾くからな
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:59:26.55ID:sDH2Axzo0
>>8
ウクライナの支援は必要ないってやつか?
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:00:04.87ID:f3fZOR7N0
共産党とくっつくところがセンスなし
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:00:06.39ID:Y9CjPU3E0
岡田は立憲から離れた方がいいと思う
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:01:47.68ID:+VTduKyH0
>>12

反米従露政党になりたいとか(w
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:01:48.92ID:YwcDUmel0
こいつら一体なにやってんの?
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:02:30.03ID:HkT4qh0z0
飛び出した奴とはいえその国民から来た泉の扱いがあんなだったし
この間溝が深まることしかやってないと思うがいきなり何を言い出すんだ

>>23
少し前の話になるがオーナーの枝野は「減税は間違いだった」とか言ってたし
私見とはいえ政策面で偉い人が「最低25%は必要」とかぶち上げてたから無理だろ
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:02:43.38ID:4XY+Uqgt0
良い民主党が国民で悪い民主党が立憲
ピッコロと同じだ
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:03:26.03ID:UIsyBm9q0
反ロシアを批判して
ロシアとの友好関係を再構築し

ワクチン政策を改め
ワクチンの成分を明らかにし安全性が確認されるまで接種を中止し

温暖化政策を改め
安全な火力発電所を動かしてエネルギー価格を大幅に引き下げ

外国人の入国を規制して
感染症の拡大を抑え
国内の治安悪化を防止し
被雇用者の就労条件悪化を防ぎ

不必要な金融緩和を批判して
富裕層増税と貧困者支援による
適性な格差是正策を実施しろ

そういう自民ではできないことを主張するから
野党の意味があるんだぞ
今の立憲は自民と同じだ
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:03:50.50ID:AjTyED2t0
>>5
立憲共産国民が組んだら自民党が死んじゃう

https://imgur.com/gg3fvnN.jpg
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:03.77ID:+XZ87sI80
立民も、岡田ほかの旧民主党の老害を早く切れ。こいつらの頭にあるのは「民主党政権よもう一度」だけだから。
頭固まってて、野合だけしたってダメなんだ、って学習できない人達なんだから。
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:16.97ID:+VTduKyH0
フランケンが更にコエを励まして、一言↓
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:49.26ID:qwVb+xyo0
やめて!
立憲と縁切ったような状態だから支持してるのに、その優位性を潰してどうすんだよ
国民民主党は野党の本来あるべき姿
議席数を武器に政策交渉することを自民党への擦り寄りだとか批判する連中とは違うのだよ
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:05:16.02ID:tVbz2rIk0
勝手言ってんなくそ岡田
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:05:43.75ID:MMIaJ0O60
玉木は信用ならん
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:05:44.09ID:NR1yec2G0
なんで学習しないんだろう
同じことの繰り返しじゃん
どうしてもというなら、せめて左派を切れよ
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:06:13.50ID:+VTduKyH0
中国の許可は得たんですか?得てないでしょう!?
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:06:14.09ID:QQGI68En0
自民が支持率落としてる今がチャンスで
これがおそらく議席を伸ばす最後のチャンスかもな
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:06:18.99ID:Kff7MQHx0
この人が望むような連携を仮にやるんなら、立憲の3/4くらいは別の党に鞍替えする必要があるでしょ
元大蔵官僚、真のエリートだったと思うが、小沢一郎氏、蓮舫氏、辻本氏、その他テレビでやかましい顔に頼った時点で、政治家としての信念を曲げてる
だからうまく行かなかったんだと思う
(個人的には見どころのある方だと感じるだけに残念)
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:07:42.11ID:ZU/cLLSb0
国民さん、どうします?

正義を貫いて少数でも真っ当な政党であり続けるか
一定数いるバカの支持を集める頭の悪い政党に迎合するか
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:09:19.33ID:I7cUFUMV0
根本的に頭が悪いとしか思えない。大きくなっても左翼志向の政党は信頼されていないことがまったくわかってない
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:09:45.69ID:hCHgjfwf0
>>3 どうでもエエけどこれなんで報道すらされなかったのか?共謀罪法以上にやばいやんけ性犯罪云々は「建前👋👹」やぞ

>>2要約 大冤罪おっかぶせ法👹💬👮‍♂💥😫
これ性犯罪「以外も全罪状」通し🀄💥の大悪法。もうすぐ2.15~施行🌋
●全くの濡れ衣(誣告)された場合どうやって反論しろと🤔心あたりがなきゃ?反論しようがない刑法の土台が崩れてないか?😶腐ってるな与党。
http://imgur.com/ToU6uM0.jpg
http://imgur.com/kcBoHHf.jpg
>>1
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:09:56.06ID:qwVb+xyo0
国民民主党は長い目で見れば政権取るポテンシャルはあると思ってる
20年30年ぐらいかけてゆっくり拡大してくれ
自民の二階が80過ぎだから30年以内に政権を取るつもりでいれば玉木が総理になる可能性は十分にある
焦れば維新の二の舞だぞ
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:09:58.19ID:UIsyBm9q0
とりあえず
共産が組みたがっているから
組んでやれよ
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:10:09.97ID:ih6eIAIe0
共産党の田村智子が主張を続けている【野党共闘】は

自民党の派閥政治と同じだ。

=数をバックにした取引と駆け引きの政治=反民主主義

民主主義は議して決する。群れて決するものではない。

何と空恐ろしきことであることか。
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:10:23.30ID:+XZ87sI80
第一タマキンは元財務官僚で財務省を知ってる立場から、緊縮や増税路線に異を唱えている。
一方、岡田ほか立民の老害はカンチョクト政権以降、財務省に籠絡され切った奴ら。
合うわけがないw。バカだろうとしか。
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:10:35.14ID:hCHgjfwf0
>>83
>>2 ところで。だーいぶヤバイ4本目の矢🏹が安倍乃残留思念👹から放たれたで?
●はんぶんゲシュタポ化した日本の🇯🇵の警察👹💬👮‍♂💥😫~表現弾圧目的の濡衣💦👕冤罪逮捕来るぞ。大冤罪時代の到来や
http://imgur.com/f8ezNPT.jpg >>1
●バレンタイン後15日に施行や。sex👩‍❤‍💋‍👨に身の覚えがあればまだしも、ノーsex状態での冤罪は防ぎようがなくね?

1 それでも動く名無し 2024/02/08(木) 14:11:09.91 ID:8sSQWCGG0
逮捕状や起訴状の被害者名を加害者側に秘匿、15日から新制度…被告側の「反証」困難との懸念も
https://news.yahoo.co.jp/articles/409c856e803a48af77ddd6173e6cf4b76146ee3b
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:10:35.76ID:NR1yec2G0
むしろ立民の保守系が抜けて移籍すべきだな
そのほうが話が早い
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:11:14.11ID:dMGiF2s40
烏合の
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:11:41.79ID:eFjexVaT0
がん細胞の塊w
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:11:49.84ID:UIsyBm9q0
良くも悪くも原口は話題になる
花がある

岡田はダメだ
面白くない
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:12:47.20ID:Jq3ROxN50
まづは原某なんとかして
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:13:07.77ID:6vowQeWt0
何を目指してる政党なのかが分からない
単に与党の逆ってだけなら要らない
もっと建設的な主張をして欲しいね
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:13:22.80ID:m/GeRCZ70
独裁クソカルトスパイのクソレールに乗っかろうとしてる時点でまた転ぶのはお約束
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:13:47.66ID:OHbinS2O0
国民民主党と再度塊になったとしても“おおきな塊”ではない
まずその辺から認識がバグってる
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:13:50.29ID:UIsyBm9q0
前原は壊し屋
入れた党は壊れる
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:14:03.85ID:RGEvDwE50
国民は多少なりとも子育て世代取り込みつつあるから立憲なんかと組まないでそのまま進んで欲しい
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:14:42.90ID:UIsyBm9q0
>>100
つまり原口を党首にしろと
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:15:56.39ID:vqnJVZ7V0
保守系の国民民主は維新と合流するだろ
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:16:03.88ID:3P4EsNHA0
>>1
悪政しかやる気が無い自民党は糾弾されて然るべきだが、何年経っても自民党を倒せない野党も糾弾されるべき。

党数過多の乱立で多弱化する自滅と、其の中の二大巨頭が第二自民党を自称する維新と、国民から見放された立憲民主ではどうにもならない。
此の醜態は素直に支持率に反映され、野党の支持率は自民党に遠く及ばない。

此の構図を放置する限り、何回選挙をやっても、自民党の政権与党は揺るぎない。
此の構図は草の根の対話集会を何回開いても、絶対に打破出来ない。

野党の中の有志の一党が他の野党や自民党を敵に回し、野党の中で一頭抜き出てこそ政治が変わる起点となる。

選挙に勝てるか否かは事前の支持率次第。
選挙の前に支持率で自民党に匹敵が最低条件。自民党を上回れば最善。

支持率の高低は知名度次第。知名度が低い党の政策に国民は耳を貸さない。
乱立野党の中の一党に埋没しているだけで恥。
「悪名は無名に勝る」のでアンチが増えても、売名に貢献してくれていると思って放置すればいい。

野党共闘とは只の寝言。関ヶ原の戦いでの西軍の如き敗戦必至の烏合の衆。
故に有志の一党が他の野党も自民党も敵に回し、選択肢を「自党 vs 他の与野党」の構図に持ち込む。

自党こそが正義で、他の与野党は全て悪、というレッテルを貼り、無論其の根拠も掲げる。
国民貧困化の元凶たる消費税廃止を掲げるのも、日本国民を世界一豊かに出来るのも自党だけ、という啖呵を切ればいい。
此の程度の大言壮語を吐けないようでは、国民の耳目を集められる筈も無く、政権を狙う資格も無い。

兎に角小難しい政治経済論は厳禁。子供でも分かる話が出来ないなら無能。
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:16:11.90ID:OHbinS2O0
旧民主党に居た人はそろそろ全員引退退場願ってもいいのではないですか?
我が国で野党が進出できない原因の老害でしかないんですがね
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:16:12.04ID:HkT4qh0z0
なんとなく不満があるのは見て取れたが握った相手である維新も賛成してたし
彼なりの選挙対策なんだろうが前原は何がやりたいんだろうな
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:17:41.64ID:nfr14uFx0
立憲が崩壊で共産、社民側と玉木側に別れればいい
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:17:50.58ID:ez+QDxw60
何言ってんだ?コイツ。
今の立民はセメント抱いて共産社民と消えればいいよ。
自公減らす受け皿を無くすな。
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:18:51.29ID:m/GeRCZ70
数合わせのお遊戯会してる出来損ないwww
お前の乗るレールは侵害スパイどもの敷いたもの

ゆえに似たような腐敗で壺するか転ぶかしかないのだwww
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:18:54.65ID:OHbinS2O0
前ナントカさんは再度権力者の椅子に座りたいだけの老害
なにか策を持ってるかのように期待しては酷だ
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:19:02.15ID:nQVXvpgl0
国民民主の足を引っ張りたいだけやろ()
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:19:35.02ID:wKKyduce0
前原は維新
玉木は自民行くのが一番良いと思う
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:20:02.87ID:axb8C0XJ0
議会という芝居小屋
議員という大部屋俳優
はいはいw
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:20:32.64ID:OHbinS2O0
野党のトップが“権力者”かと言うと絶対にそんな事はないのだが、その椅子を求める時点で認識がバグってる
とうてい政を任せられる人材ではない
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:22:07.02ID:DIfxfFIK0
政治生命をかけるとまで言ったトリガー条項を与党から反故された以上
何らかの責任をタマキンが取ると思ってるんだろうが

タマキンには恥という概念ないから何の責任も取らないぞ
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:23:00.12ID:+KqyLLsX0
二大政党制が見えない限りは何回寄せ集めても駄目だ
日本国民が二大政党制を期待出来たのは民主党が小沢一郎党首になった瞬間だけ、結果政権交代した
小沢賛否は抜きにしてな

まあ麻生太郎と小沢一郎どちらの体制を日本国民として選ぶかという悪魔の二択ではあったが
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:23:58.65ID:BT3Wipko0
こいつらに投票してる連中は何考えてんの?
税金使って「あの子がほしい~はないちもんめ~」とかやってるだけだぞ?
嘘でも上級に殴り掛かる山本の方がまだ税金払ってる価値あるわ
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:24:08.48ID:OHbinS2O0
野党のトップよりも政権与党の政務官の方が倍以上の権力を有している
だから最近は大臣よりも政務官のスキャンダル暴きに必死だけどそうそうは無いっていう漫画

有権者の多数はそんな無理やりなレッテル貼りには騙されない
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:26:42.29ID:fi+tL32j0
野合しか頭にないバカたち
政策でまとまるとかは全く考えられないおぞましいほど低能で無価値な集団
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:27:42.23ID:vwenIiMY0
立憲がもう一回と言うと
国民の多くはポポポポーンのトラウマが蘇るから無理だよ
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:28:48.10ID:dkNQddcK0
辻元が代表代行なんかでいるうちは期待できないな
旧社民系を追い出して中道保守に生まれ変われたら支持してやるよ
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:28:51.63ID:aV3WiM/z0
立民から立候補しようという人材が見つからないのは、立民が訴える政策に
共感が持たれていないからでないか。
先の世論調査で立民の支持率が9・0%と依然低迷していることと通底しているはずだ。
党大会後の記者会見で泉氏は「立憲民主党の方が安定的な外交・安保政策を展開できる」
などと強調した。言葉だけでなく党内一致の下、具体的方針と根拠を明示してこそ、
国民の支持を取り付けられると肝に銘ずるべきだ。

https://www.saga-s.co.jp/articles/-/1189588
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:29:37.65ID:/UY34ua00
>>1
どう考えてもやってること支持者が近いのは共産党だろ
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:30:42.13ID:3RbgPb/O0
パヨパヨ民主党と合併してもメリットないだろ?
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:31:16.10ID:bLUNCWde0
何が出来るのか誰もわからない
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:31:20.01ID:KIBsTphQ0
>>138
民主党政権の時に役職についていたクズどもを一掃しない限り全く信用できない
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:31:54.08ID:9WKPNekc0
今の子、自社連立あったの知らんか
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:33:02.66ID:1b6Azuh00
予定調和の立民じゃん? 意味無いわ
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:33:27.81ID:5YvPfk9P0
キャップが選択してんのかもしれないが、蓮舫、辻本のニュースが少なくないか

ぜひ党首になって欲しい
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:33:39.48ID:aYok8Pag0
日本をどう良くしていきたいかより、まずテメエの組織をでっかくする話
したらしたで日本ほったらかし
そういうとこやぞ
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:34:03.08ID:RjTiZ/8R0
むしろ、玉木党は公明に連立離脱を呼びかけ、立憲の保守派と自民リベラルを離脱させて非自民非左派政権の中心となるような動きをして欲しい。
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:35:14.25ID:TrauwlMN0
野合の党
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:36:04.27ID:dWWdvRLW0
某テレビ局

「ワクチン7回打ってない人は反ワクで陰謀論者」
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:36:21.46ID:CF2arMA30
養分にしたいだけ
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:37:45.54ID:vEG+VDrG0
自民とも連携して壺同盟つくれば?
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:38:41.82ID:LcR8IHLx0
タマキンは本当にブラブラしてばかりだな
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:39:25.70ID:OHbinS2O0
>>150
それでは数がダブルスコアで足りない
勝ち目が皆無の方策なんかに誰が賭けるのか少しは考えてから言え
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:40:35.21ID:WHXMyeTX0
【滋賀】女子大生を集団乱暴、滋賀医大生2人に実刑判決 自宅連れ込み、動画で撮影 大津(2024.1.26
/newsplus/1706236816

[ >>1 ]
>【社会】強制性交の疑いで大学生2人を逮捕 約5時間にわたり女性へ性的暴行か 埼玉県 ★3

(略) にしても、安倍晋三(スパイ朝鮮人)子分高市早苗や他の女の国会議員なんかも「スパイ[知的資産等の]防止法」だの
の前に、こういう侵入外人の最終犯罪のことを言わない時点で、親は同様の犯罪やってるアベ朝鮮人等なんだろうなと

(続き
もちろん小池百合子なんかも完全にアベ(スパイ朝鮮人)ノ子分ね

(続き
もちろん他の男の安倍(スガ二階森山高市茂木)系議員も第二アベ党創価維新も野党(←基本全てアベパヨ類)国会議員もね
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:41:03.74ID:WHXMyeTX0
[ >>162 続き ]
もちろん他の男のアベ(高市スガ二階森山茂木)系国会議員も第二アベ党創価維新も
野党(←基本全てアベパヨ類)国会議員もね。←そもそも、ベクレ山本や吉本等の芸能界レイプ事件の話さえ出さないし(笑

(続き
.. <犯人や被告の>「実名」つってもアベ朝鮮人の通名ないし帰化名なんだろ。

朝鮮人が自分で火をつけて無辜の他人に罪を着せるのと同様、朝鮮人(←基本、犯zaiやる双方の契約で日本に渡来/帰化している)
がわざとhan罪やっておいて日本人にネガな自己イメージを植えこむのが安倍スガ高市スパイ朝鮮糞マズゴミ滓

(続き
高市早苗みたいな安倍スガ朝鮮人スパイ子分が「スパイ防止法」(笑)だの言うのは、自分らがスパイ朝鮮人なのを隠すため笑
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:41:22.03ID:BI4eihGd0
>1 ダメだこりゃw
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:43:05.29ID:6Is9ig/m0
くっついたり離れたり、支持者もいい加減呆れてるだろ
次は共産党とくっつきなよw
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:46:27.47ID:BI4eihGd0
イオン党でも作って顧客を取り込めばw
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:47:48.56ID:Ib0flfqV0
旧社会党右派と共産は混ぜるな危険
今まで何度も殺し合いしてきた間柄
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:48:07.65ID:otk0c1eA0
どんなに自民党がダメでもミンスではないから
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:48:16.54ID:WHXMyeTX0
長く続いた自民1強も政治とカネから支持率最低水準へ…2024年、政治の構図に変化は起こるか?(2023.1.3
/newsplus/1704269621

>>164 >>1
>自民.. 政治とカネから支持率最低水準

つまり安倍派二階派<茂木派>類(左翼親中増税反日系)と第二アベ党公明維新、安倍二階類の補完勢力の鳩山カン蓮舫小沢小泉
河野スガ高市<馳浩>玉木小池れいわN国あたりを切ればいいということだ。
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:48:48.49ID:+opV5GjY0
>>174

無理だろうw かつてそうやって政商をシナとして来たが、いまはアクティビストの目があるから、下手したら解任な
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:49:31.63ID:BI4eihGd0
>>182
ダメなのか 残念
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:50:56.52ID:WOGXWJW00
>>164
小池とか茂木は中華の方じゃ?
キックバックで無傷の派閥は親中だと思ってる
森元からやってて、今は金額もしょぼいのにこんな騒ぎにしたのは国外が関与してるだろう
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:51:11.70ID:RS1Gu/Yu0
無党派からの支持と党勢を拡大したいんなら
まずはチャランポランでお気楽な活動家気質の金魚のフンをパージしなさいな
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:51:53.14ID:qJJDbeWU0
立憲から脱出できたのに
沈みつつある船に戻るわけない!
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:52:26.42ID:4xlMzo7w0
民主党左派ではなく民主党右派に寄せて結束できれば天下取れるよ。まぁ左派がキーキー喚くだろうが
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:52:28.50ID:YFBakc410
>>185
菅グループが勝ち組みたいになってる時点でもうね
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:53:30.32ID:WHXMyeTX0
【政治と金】二階氏の“50億円”政策活動費の使い道を野党が追及するも、岸田総理は二階氏への確認を拒否
2024.2.6 /newsplus/1707192005

>>181 >>1
>野党は自民党・二階俊博元幹事長が受け取った50億円以上の政策活動費の使い道についても追及 .. 野党側に提示したのが安倍派と二階派のいわゆる「裏金議員リスト」です。議員の名前と金額が記されたのみで ..

アベパヨ(増税裏金/スパイ朝鮮/嘘吐き親中:反日=DS)とプロレス野党(第二アベ党創価維新[なにわベクレ組]含む)は、安倍派の直近3年や5年のパー券還流(横領)じゃなく、10年や20年や30年や40年(安倍晋太郎時代〜)で、中抜き(着服)も併せて幾ら取ったのか聞けよ(高市のも含む)。あと政策活動費(党からの金、使途非公開≒裏金)は、茂木[9.7億/年]二階[50億/5年]以外も、すべて誰がどんだけ取ってるのか聞けよ。
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:54:49.90ID:6hh5T3hO0
国民民主党逃げてえええええええええええwwww
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:56:49.85ID:JQeEKqLd0
岡田、玉木、泉は近いだろうが、
原口、辻元、小西あたりはどうするんだよ
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:56:50.72ID:JQeEKqLd0
岡田、玉木、泉は近いだろうが、
原口、辻元、小西あたりはどうするんだよ
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:57:44.88ID:BI4eihGd0
まあ、中で右だ左だ言ってるうちはライト層は取り込めんなw
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:58:05.96ID:VYeq9fvv0
「ロシアが悪はあり得ない」
こんなことを言ってる政党に誰が投票するんだよ
言うにしてもタイミング悪すぎ
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:58:53.55ID:h/5/V/qd0
岡田克也「見てください、このシヤッター街を!すべて自民党のセイです」
https://i.imgur.com/bOR8GKa.jpg
「なに言ってんだ!ジャスコのセイだ!」
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:59:24.30ID:8nodUFpH0
立憲が消滅した方が日本のため
立憲のせいでまともな野党が育たない
0205社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:59:40.58ID:RS1Gu/Yu0
>>188
現実路線で行こうとするとすぐに「第2自民党」とか言い出すアホの子が一番のガンよな
民主政権時に自民の政策全否定しようとして自縄自縛になってたのを忘れたのかと
0206社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:01:32.62ID:6hh5T3hO0
国民民主党連立するなら支持できる党が参政党と日本保守党しかなるなるからマジやめてくれw
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:01:51.16ID:A0ejgIku0
極右自衛隊青年将校によるクーデターが起きて政党政治は終わりを迎えたほうがいいのかもしれないなと最近は思うようになった。
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:02:53.35ID:9DJrlShd0
政権を取ってウクライナ支援をやめるんですね
マニュフェストにもハッキリ記載して下さいね
外務大臣は当然原口一博でしょうか

なんか、恐ろしいねえ
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:07:23.66ID:BI4eihGd0
連立したら共倒れだろうな
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:07:25.11ID:hCHgjfwf0
>>18
くやしいのう
くやしいのう
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:09:24.15ID:yAHKOO9D0
自分の方針と100%合致する政党なんてあるわけないけど裏金カルト自民に売国立憲、共産党は言わずもがなで夢物語のれいわとか本当にひど過ぎる
まだ国民民主は10000歩譲って選択肢に入る所なのに最近の自民すり寄りやら立憲と一緒なんて勘弁してよマジで
0218社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:09:52.82ID:BI4eihGd0
母体をデカくしたいなら、まず立憲が解散すりゃあいいんだよ
辞めた議員が玉木に頭下げて国民民主に入るなら納得する国民も多いんじゃね
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:10:04.56ID:CPd59o610
野党議員って全部合わせりゃあれだけ大勢いるのに
比較的まともな人同士で集まることってできないの?
0223社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:12:29.36ID:RS1Gu/Yu0
>>211
時間をかけてコツコツ信頼を積み上げるような地道な活動を嫌って
マスコミ映えする派手なことカマして一発逆転、みたいな見え透いたスケベ心を捨てられない限り
アイツらが無党派を振り向かせるのなんてまず無理やろ
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:13:30.38ID:Q923Blc/0
原口が信用を全力で台無しにしてるけどな
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:13:46.46ID:IMMZP0rn0
たまきんにしてもお断りしたいだろ。
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:16:15.96ID:xmABItX50
自民は詐欺集団
公明は自民に乗っかるだけのカルト集団
立憲・国民は所詮は同じ穴のムジナである旧民主党
れいわ・共産は所詮お花畑オツムの左翼集団
維新はただの半グレ集団
他の政党は存在価値もないボクちゃんオナニー集団


さぁ、お前らは次の衆院選でどの政党を選ぶ?
0229社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:16:41.09ID:bfWuxGvQ0
でも実際これ+維新でも足りないぞ
まあ立民は内部の声だけでかいうるさい奴らが居るから組むことは不可能なんだけどな

詰んでる
0230社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:16:45.95ID:E+/kYtCH0
キンタマぶら下げた女装男が女風呂に入れるように邁進する立憲民主党は滅びろ
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:18:02.45ID:LbwpzdrT0
>>4
熱湯は熱いだろってぐらい当たり前にのレスだなwww

元民主党だからね。
0236社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:19:07.61ID:8AdkpsJA0
共産党に魂売ってるのに何言ってんだ
0237社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:20:45.50ID:LbwpzdrT0
民主党系の政治家に共通することは180度言うことがコロコロ変わる。政治家の前に常識的感覚が欠如している。
0240社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:27:25.16ID:yiaz5zZG0
>>228
日本保守党
0241社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:30:23.24ID:6hh5T3hO0
>>228
参政党
日本保守党
0242社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:30:42.26ID:WHXMyeTX0
櫻井よしこさん『あなたは祖国のために戦えますか』投稿が物議 「自分は戦場に行く気もない人間が…」批判の声も ★16
2024.1.21 /newsplus/1705993141

>>190 >>1
この人も安倍スガも高市なにわベクレも(小沢鳩山小泉河野鈴木宮沢..も)祖国は北朝鮮(徳川トクチョン)や下朝鮮なんでしょ結局
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:31:05.34ID:RS1Gu/Yu0
>>233
”地元”への利益誘導とは無縁な都市部だと普通はそういう認識で野党が強くなるもんだけど
都市部の人間にそんな夢すら見させられないぐらいに今の立憲はお粗末すぎなんよね
0246社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:34:58.01ID:G7q7JKNX0
反日・反社会的政党
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:36:58.42ID:dGZhsUhL0
私利私欲の話になるなら、立憲民主党は自民党に吸収されるのが一番なのにな。
消費税みても、国民から毟り取るって政策は同じだし。
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:40:07.76ID:pNP4g6um0
玉木と野豚追い出せば可能
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:42:08.27ID:RS1Gu/Yu0
>>249
こんだけ自民が自殺点取りまくってるのに
それを自分の得点にできない主要野党がそんだけヤベーんだっての
誰も好き好んで自民選んでる訳じゃないわ
0254社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:44:54.53ID:ap4BRCzw0
もう同類と見られる方が迷惑だろ
国民民主も名前変えたら?
もう国民党とかで良いだろ
0256社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:49:34.80ID:ap4BRCzw0
立民は政策じゃなくて政局の話しかしないもん
いつまで昭和を引きずってるんだよ
0257社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:51:06.90ID:WHXMyeTX0
野党系が『悪夢の民主党政権byアヘ』ならアベ系も『嘘吐き[朝鮮人]“安倍二階(茂木森山高市スガ)統一創価維新”政権』だしなあ
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:57:23.95ID:uoIvPCLp0
>>1
そいつらは立憲が譲歩した合併話を裏切って出て行った奴らやのに何で助けようとするんだ?
裏に黒幕の連合が居るんだろうけど、こんな事してたら有権者に見切られるだけ
0262社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:58:21.27ID:uoIvPCLp0
>>255
国民民主が草刈り場なんだよ、立憲が助けなきゃ消滅する
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:58:25.95ID:A90Iwa940
>>255
野党第一党からすれば、維新や国民民主が草刈り場なんだけどね。
立憲抜きでどうやって自民党に勝てば良いのか見当も付かない。
0264社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:59:52.71ID:Gv+yDIFe0
 
便利便利と国民にゴリ押ししても自分たちの裏金作り対策にはマイナンバーのマ゙の字も言わない自民党

クズすぎるだろ
 
0265社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:01:09.32ID:dzi1ut360
国民単独なら投票の選択肢に入れるが立民と組んだらない。
0267社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:06:50.29ID:gF39ig7f0
>>1
当然政党名は
共に民主党
だよな?
0268社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:07:08.29ID:A90Iwa940
小選挙区制では野党に勝ち目は無いよ。
自民党の鉄板区なんてどうやっても自民党からしか当選しないだろう。

有権者が無党派層が中心になるか、選挙制度を比例中心の制度にしないと駄目。
0269社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:08:03.52ID:uoIvPCLp0
>>263
自民党の補完勢力では何も変わらないから
今回の裏金問題でも維新なんて何も追及してない
0270社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:08:38.81ID:E3sQhuO/0
何回くっついたり離れたり戻ってきたり名前変えたりすれば気が済むんだよ
バカなカップルじゃねえんだからいい加減にしろ
0271社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:08:46.24ID:uoIvPCLp0
>>265
国民に入れるような人は維新に入れる
0272社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:13:16.66ID:ap4BRCzw0
>>271
維新と国民を同列視するレベルの有権者だから、結局は自民しか勝たんな
0273社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:13:33.70ID:fmw5OImJ0
民主党が政権を取れたのは
小沢が消費税を上げないって約束したからで
内紛でそれが翻された以上選択肢になれない
というのが支持率に現れているんだよ
言うて千葉のカバゴンが三頭合意するまで自民党よりまだ支持率高かったんだし
0274社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:13:45.99ID:A90Iwa940
岡田も何時まで経っても変わらんな。
前原や小沢一郎と発想が一緒。
お気楽な野党第一党の座にヌクヌクと安住(あんじゅう)したいのだろう。
0275社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:17:36.53ID:fmw5OImJ0
ぶっちゃけ立憲民主伸ばすくらいなられいわか共産党に入れたほうが政権には圧力になる
国会で目立つからな
0276社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:23:08.74ID:t2fOCvUv0
立民解党からの再編だろ
0277社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:24:02.25ID:hlNpd6N60
立憲は財務省の手先、国民は隠れ財務省、似た者同士なわけで
0281社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:29:03.34ID:n20azMeb0
国民民主党を汚さないで
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:29:59.10ID:hlNpd6N60
>>278
議員の地位を守る事だけにしか興味がないのが悲しい
0284社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:34:25.30ID:8Karde6T0
立民・岡田氏、国民民主党と

玉木がいる限り無理だわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー自民党と統合したい玉木がいる限り!裏切られても裏切られても自民党と!!

岡田!おまえんとこのーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー豚の野田!ブタの野田も淘汰しろよ!こいつを淘汰したら!本気度をみせろよ!!
0285社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:35:06.75ID:BGY+OB5u0
お得意の政党ロンダリングですか
0286(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2024/02/08(木) 21:36:56.89ID:mt/tqw+80
ストーカー化してる共産党はどうすんの?
すんなりと別れられるの?
(´・ω・`)
0288社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:49:40.17ID:o5ZEv2Qw0
玉木ってもう実質与党だろ
野田豚と一緒で自民のスパイを引き入れるようなもんだ
0292社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:55:34.11ID:7moK5Y0V0
>>286
京都市長選挙で答えは出てる

立憲の「裏切り」を演出するためにいまは野党連携に過剰に反応するふりをしてるだけだろ
維新と組みたくて仕方ない泉執行部はもちろんだが立憲周辺にたむろしてる先鋭的な支持者が田村委員長就任以降、統一協会並みに共産党攻撃を強めてるからまとめて「あっち側」に行ってしまえばいいと

泉や玉木が田村をいじめてるという絵が撮れれば共産党執行部は万々歳だ
0294社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:58:42.62ID:7moK5Y0V0
分かってねぇな
泉らが盛大にハシゴを外そうとしてる相手は志位和夫じゃなくて田村智子だってことを
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:01:11.06ID:8Karde6T0
国民民主党の支援労組って? 自動車・電機など4団体、連合全体の半数342万人

支持団体はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー魅力があるんだが!玉木がな!玉木がいる限り!自民党だからな!!
0299社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:03:34.07ID:8Karde6T0
連合のーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー糞婆も芳野 友子も自民党の会合で!自民党にすり寄ってる状況!!
0300社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:07:29.96ID:7moK5Y0V0
細川政権や民主党政権が退場してから党までぶっ壊れたことの意味を分かってるのか?
おれは立憲なんて自民党以上に嫌いだから別にいいけど、お望み通り左派を排除して維新や国民民主と一緒になったって細川政権や民主党政権と何が違う?

総裁選で擬似政権交代劇を演じてる自民党のほうがはるかにマシだわ
あいつら断然の不人気だった麻生政権や森政権のようなマネは絶対にしないから
0301社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:11:03.26ID:ai6n63A00
国民民主は財務省の犬がいる党とは
くっつかないでほしい
自民党とか立民とか藤巻がいる維新とか前原とか
0302社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:13:19.33ID:7moK5Y0V0
どうせ右寄りなら自民党で十分
右寄りだけ集めて中規模政党に再編して自民党との連立狙いか?
0304(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2024/02/08(木) 22:17:39.08ID:mt/tqw+80
>>292
でも、最近のストーカーは本人じゃなくてその家族を狙ったりするから怖いよね
立憲の家族も同然といえば・・・連合とか、マスゴミ各社とか、イオンか?!
0306社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:38:55.79ID:4AVYjcT20
元の木阿弥?初めて使う言葉で自信ないわ
0307社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:44:55.01ID:wn66JCap0
>>1
なんのために?
基本政策一緒なのか?
0308社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:48:00.59ID:/hTmgJg00
国民民主党と合流する以上は原発推進に転換するべき

というか立民の原発ゼロと原発推進は両立できる
それは定義を変えればいいのさ
例えば原発ゼロ=福島のような旧型の第二世代原発をゼロ
だから新型ならおkで解決できる

原発を推進しないと財界も労組も味方につけられない
そんなので政権取れるわけ無いでしょw

それに世論は原発を再評価して推進の兆しが見られる
現実を見なさいって
0309社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:51:50.71ID:DjRV+DwB0
>>308
原発事故の際の避難計画が非現実的だと判明したばかりなのに?
0310社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:52:43.54ID:DFAXN6Tm0
リッケソも全く支持率上がらん
民民に至っては粉末政党化一直線
0311社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:56:43.07ID:JbCqEc6A0
国民民主は蝙蝠みたいなもんやろ

漁夫の利狙ってポスト旧民主党みたいなん作ろうとしてる野心が透けとるわ
0312社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:57:17.98ID:PWBJyLQq0
自民党を打倒しなければ日本の未来はまた失われる。
0314社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:57:56.95ID:/hTmgJg00
>>309
まったく矛盾しない
それは古い原発だから事故が起きやすい→新しいなら避難も必要ないって言えるでしょ?

能登半島地震にしても地域住民の反対というか一種の文化で耐震化が遅れた
これが被災が大きくなった原因と言われている
原発も建物も近代化するに限るということ

古い原発を廃炉してリプレースを推進する
コレで保守層やウクライナ侵攻で原発再評価に転じた中間層にPRできる
そうしないと勝てない
0315社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:58:50.85ID:zUID2M0s0
国民民主は安易に野合せず
愚直に政策を説いてってもらいたい
0316社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:59:45.35ID:bfOWNWjq0
>>314
新しい原発なら電源喪失してもメルトダウンしても
近隣住民は避難しなくても大丈夫なの?
0317社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:01:07.69ID:/hTmgJg00
それでも事故が起きたらどうするって?
そんな事考えてるからいつまで経っても政権を取れないw

辞任した松野(官房長官)が言ってたじゃないか
>政治家という職業は「地雷の埋まったコースを制限時間内に駆け抜ける」

後のことなんか考えずササッとやらなきゃダメなんだよ
0319社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:03:12.92ID:/hTmgJg00
国民の生活とかそういうくだらないことを考えるなってw
自民党はそんな事を一切考えず常に「権力第一」で最短距離を走る
だから勝てるんだよ
万一政権から落ちてもリカバリーが早い

政権交代のためには原発は絶対に必要だ
だから自民党は原発を手放さない
そこで野党が勝負したければ同じ土俵に立つことだ
コレで初めて五分になれるんだ
0320社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:06:47.46ID:1XHzozXV0
わざわざがん細胞を移植するな
0321社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:06:53.83ID:/hTmgJg00
旧民主党政権は将来の原発比率で自民党と競っていたことみんな忘れている
自民党が50%ならウチは(民主党)60だと前のめりだった
だから業界筋も任せてみようと思ったのだ
まあそれ以外がダメだったことは別としてね

それに世論は原発推進に向かいつつあることは事実
メリット・デメリットを天秤にかけて
それでも原発を推進したほうが有利である
ウクライナ情勢や米中新冷戦も考慮しつつそのような流れになっている

原発を推進しない限り野党など敵ではない
そのまま反対するならどうぞご自由に
ありがたいことだ
0322社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:07:34.66ID:WHXMyeTX0
12/28柿沢未途逮捕…

ま〜た第二アベ党大阪維新[なにわベクレ組]系(12/13安倍二階(スパイ親中:アベパヨ)の不始末を被った自民内閣不信任案に賛成)w

(おまけ:玉木国ミンとそれと別れて12/13発足の前原なんとかが0日で合流wwww)
0323社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:09:17.99ID:ulKZufTa0
民自党、略して民主自由党、にすれば勝てる
0324社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:09:48.94ID:hEMFMwRQ0
力による現状の変更を支持した原口を追放するのが先でしょう
0327社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:16:01.11ID:o5ZEv2Qw0
>>289
邪悪なロシアw
ホントネトウヨってアニメ脳で幼稚だな
バイデンやゼレンスキーは正義の味方に見えてるのかw
0328社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:18:20.56ID:QSm5w+lg0
国民民主と一緒になりたいなら立憲の切るべき存在をちゃんと排除してからだろ
0329社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:20:26.17ID:1XHzozXV0
自民党より先に潰さないといけないのが国民民主党
0330社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:28:43.31ID:0NLyhqfD0
俺は最近の玉木買ってたから国民に入れてたけど
立民なんかと組むようなら自民支持に戻るだけだよ
0332社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:38:26.46ID:kICuHaqA0
玉木はいらないぞ
0333社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:40:00.05ID:wsHGxe7P0
コイツらはただ飯くらいの穀潰し
0335社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:13:15.11ID:k4dV5LeG0
>>328
同意見。
共産党とアカを切れ。
そうすれば場合によっては維新の協力もあるだろ。
国民は自民党に対抗できる勢力を求めてるぞ。
でもそこに極左だの外国人を応援する勢力はいらない。
0338社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:26:06.70ID:QgPCRPq/0
国民民主支持者はそれやられたら離れると思うぞ
0339社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:37:09.62ID:dwGEbFZb0
うえっうえっwwwww
芳野おばちゃん歓喜wwwww
0340社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:38:22.36ID:AbVsBJ7R0
>>1
また野合を目指すんですねw
0342社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:49:01.46ID:roOgUUaX0
共産党と仲良くしろよ
0343社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:59:06.78ID:25Uxt8sY0
>>25
だよな
0344社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 02:01:32.95ID:rIIKj14o0
泥船が寄ってくるのはコッケイナリ
0345社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 02:09:08.36ID:oe0v0J2F0
国民民主じゃなく共産社民太郎を取り込めばいいじゃん
主義主張は同じだろ
0346社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 02:09:32.19ID:ipOiR+FC0
松井孝治
鈴木寛
山尾志桜里
長島昭久
桜井充
細野豪志
長尾孝
平野達男

こういうゴミを始めから党内に入れない
0348社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 03:22:45.72ID:rdXqzWGq0
制度上は民主党、民進党の後継政党は国民民主党であって立憲民主党は新党である
なので金の多くは国民が持ってった
その金が欲しいから立憲は秋波を送ってる
0349社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 03:37:50.74ID:lfexXGBF0
岡田克也「悪夢のような民主党政権と言ったな!撤回しろ」 安倍総理「なら、なぜ民主党の党名を変えたんですか?」 ⇒笑い
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549961788/

維新・吉村氏「民主党政権が終わってよかったと心から思う。菅直人が首相やってたと思うとぞっとする」 [135853815]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643270177/
0351社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 03:57:15.14ID:T/9iFMj40
玉木って
「小池新党について行きます!」
「小池新党は失敗したので今さら旧民主に戻れないし自分で党を作ります!」
「自分で党を作ったけど、自民党にくっついていきます!」

の人だろ?w
0352社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 03:58:36.97ID:D1P2l2TQ0
>>1
で、政権取った途端に国政そっちのけで内輪揉めすんだろ?
0353社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 04:10:25.28ID:9DRErkue0
自民党の代理の与党役は
万博で徹底的に痛めつけられて鍛えられた維新になるので
立憲は無いです
共産党と仲良く外野役に甘んじてください
0354社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 04:40:12.27ID:0EAEnkM40
09年の政権交代の時は国民新党という所謂保守を名乗る政党と連立組めてたわけだし維新とだって組めると思うんだよな
0356社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 05:30:45.17ID:506QfUbi0
腐敗の自民
無力の立民
弱小の国民
傲慢の維新
狂気の令和
孤立の共産
0359社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 05:47:07.25ID:UM2RIK090
自民に愛想付かしたからと言って左翼に入れたい訳じゃないんだから
立憲共産党に勝ち目はないのは支持率が証明してるんだがね
0360社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 05:47:51.69ID:grrL2DnO0
>>70
だね、立憲が立憲たる理由な人達を隔離してからならうまくいくと思う。
古参ミンスはネット民から共感得られなくて嫌われすぎてる
0361社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 05:50:17.78ID:grrL2DnO0
>>351
共感を得られる主義主張を発信できる人であれば経緯なんてなんでもいいよ
今コレできるの玉木しかいないからな、貴重
0362社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 05:51:40.57ID:grrL2DnO0
結局、、立憲の目が出ないのは議員の能力不足につきる
無理なんだよあいつらじゃ
0364社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 05:54:58.64ID:sWXgUuzr0
合併してもまた路線対立で離党が相次ぐんでしょ
学習しないね
0365社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 05:57:05.54ID:0EAEnkM40
社会党が無くなって以来、非自民非共産は離合集散がもう伝統芸になってしまってるけど自分はこの第三の道を諦めんぞ
0367社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:18:07.12ID:WemBR2Qc0
塊ではなくて政権を取った時にどういう方向で何を目指すのかだよ
選挙に勝つことだけ考えてんじゃないよ
この戯けが
汚職とかキックバックしてても自民しか与党は任せられないぞ
0370社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:30:58.57ID:WemBR2Qc0
>>366
世襲議員は国民が選んでないといえるの
世襲のほうが選挙に有利にどうしてもなるから
でも小さい頃から親の背中を見てるし政治に携わる覚悟も若いときから備わりやすい
マスコミが世襲を叩くのは有事など
で中国が日本を占領目前となった時にメディア関係者や有力タレントスポーツ選手や政財界の金持ち連中みんなアメリカに亡命するの
それ批判されたら
「甘ったれるな!選挙で今の政治家を選んだのはお前らだろが!人のせいにするな!」
と怒鳴りつけ自分たちの行動を正当化することが出来る
世襲議員が多いとそれが出来ないわけ
それ以外の意味はないよ
0371社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:44:25.70ID:vxFiFT7k0
「私だ」
「私だ」
「おまえだったのか」
「また騙されたな」
「全く気付かなかった」
「暇を持て余した ミンスの」
「「遊び」」

「『ミズカラの民』よ、待て」
「待つのだ『ミズカラ』の民よ」
「我々は元々」
「丸くて大きな」
「光のかたまり」
0373社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:16:10.89ID:HOeQcJi70
>>363
自民党が日本をぶっ壊してるだろうが
0374社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:33:23.56ID:d3XLcjOV0
立国統合は連合の意向でもあるけど、玉木や榛葉にその気がないからな

前原が代表選に勝っていたら、統合に進んだかもしれんが
0375社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:35:36.52ID:QBXVspAj0
壺の塊

>【統一教会】鳩山由紀夫元首相「合同結婚式で挙式」の憶測否定 イベント参加は認め「大変反省している」 [夜のけいちゃん★]

>【ksl-live】統一教会系「世界日報」に枝野幸男、岡田克也、安住淳も登場!立憲民主党議員への抗議文で判明

>【TBS】辻元清美参院議員 旧統一教会関連団体勉強会参加を公表

>【NHK】立民 米山隆一議員 2009年衆院選で旧統一教会関連団体と関わり

>【佐賀新聞】<旧統一教会問題>原口氏、大串氏も代理出席、日韓トンネル関連会議

>【ゲンダイ】立憲の支持母体の連合・芳野会長と旧統一教会の怪しい関係…会見で突っ込まれタジタジ


>【世界日報】本格改憲案示し議論深める 国民民主党代表 玉木雄一郎氏
0376社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:38:42.36ID:U2YsXTCi0
創価が衰退してる今がチャンス
0377社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:42:18.27ID:iqCsOt900
>>366
むしろ選挙に苦労しない2世議員の方がしがらみがなくてまともな政策が打てるんだけどな
岡田だって2世議員じゃないけどイオンの御曹司で選挙に苦労してないから自由な政治活動ができてるわけだし
0378社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:52:15.33ID:0UAn8vTJ0
岡田は旧民主党系で選挙最強。もともと自民党だから自民党系の地盤をついでて、連合票ももらえ(イオン労組(ゼンセン)、工業地帯で連合票多い)、出入り業者含めたイオン関係票もある。四日市の票総取りのイメージある。
0382社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:11:59.00ID:0UAn8vTJ0
鈴木宗男と原口で親露新党だなw
意外に比例票取ったりして
0384社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:15:31.98ID:ozEi5yJN0
>>327
そうだ!役に立たない民主主義なんて捨ててしまえ!
ですね。

【ロシア】ロシア大統領選の反戦候補ナジェージュジン氏、最高裁に提訴へ 選管が出馬阻止 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707403868/
0387社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:25:02.43ID:iL+fa/vF0
立件協賛塔なんかと誰が組むんだよ(笑)
0388社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:43:51.91ID:PdxnEkfq0
>>370
こういう論理も日本語もめちゃくちゃなくるくるパーが世襲を支持して?のか
0392社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:07:30.64ID:WPJustbD0
>>377
岡田は通産省の官僚だったろ
多くの自民党世襲議員は大学卒業して就職せずにま親の秘書
働いたとしても癒着している企業に3年程度預けられるだけ
世間知らずのまま権力握るから竹中みたいな政商にコロリと騙される
0395社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:41:16.68ID:yFoBCZz+0
>>394
岡田は、沖縄密約なんて公然の秘密を公式に認めるなんてなんの利益があったのか
米から何から譲歩引き出す材料にもならんし、誰も得しないアホな決断
0396社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:44:01.22ID:nHKYlv1X0
簡単なコトを立憲民主党に教えます

医師会から多額の献金を自民党が受け取っている証拠

その見返りの根拠として日本医師会の釜萢を
次期参院選挙の比例候補擁立
0399社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 10:08:49.27ID:gP2Sk4H60
>>394
ああいうのは、ただのバカ
0400社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 10:12:02.51ID:TwSLzSUB0
今も国民民主にいる奴はトロイの木馬になって肝心な時に背後から撃ってくる予感しかしない
やめとけ
0401社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:23:21.82ID:Kdzxkomg0
立憲民主党ってポリコレ以外に何をやりたいかわからん
0405社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:45:27.55ID:iJz+x1C30
まだこんなこと言ってるのか
0406社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:54:05.81ID:I5e9tQCc0
国民民主はそう言うの乗ってこないやろ
乗ってこないから前原が出ていったわけだしな

現実的に「自民、公明、維新、国民」連立内閣vs立憲、共産、令和やろ
0407社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:00:06.53ID:QJvCSb8v0
北海道や東京だと共産党の力で当選や比例復活した議員多いから
そっちとの関係をはっきりさせないと
0408社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:13:45.54ID:2yB9i46O0
>>398
組める可能性があるのがタマキンのとこだけだからやろ
単独で政権交代なんてできるわけないし
0409社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:16:31.42ID:ssfYAyxc0
福田と小沢の大連立構想がつぶれたのが本当に痛いよな
あの時、大連立から政界再編に持ち込めていれば日本の歴史は変わった
0410社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:16:40.50ID:TQnaa8qO0
スライム

キングスライム

スライム

キングスライム

スライム

キングスライム

スライム

キングスライム

スライム

キングスライム
0413社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:03:56.83ID:d3XLcjOV0
>>406 維新は自民に乗る気が全くなさそうな気配だが
0415社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:51:55.44ID:HcUPlh4G0
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕
脱糞共産れいわはリベラルなんかではなくキチガイ

最近のリベラル派の脳内では
北朝鮮の出先機関は朝鮮総連ではなく統一教会ってことになってるよ
なぜなら統一教会は自民党の支持母体の一つで、朝鮮総連が支援してるのは立憲民主党と共産党とれいわ新撰組だから
と、アホのれいわ支持者が白状したぞ

朝鮮総連、脱糞共産れいわをぶっ潰そう
0417社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:59:17.81ID:L1Sba8je0
ストーカーかよ
0418社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 17:56:22.57ID:raR7TKI00
目指すのは良いが若返りが必要。
55歳以上は全員引退しろ。 

それぐらいやったら勝ち目はある。
0419社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 18:04:49.29ID:ErKIyWmA0
>>12
れいわがお似合いだろ
0420社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 18:13:05.07ID:6Ad4YZqd0
財界と仲良くしないと無理だな
0421社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 18:28:24.54ID:tk3yDBUG0
旧民主は離合集散という政党ロンダリングを繰り返してただけだろ。
政権を失ってから、政権に返り咲くための政権担当能力を磨き鍛える努力もせず、
与党時代の失敗の反省も分析も総括も何もしなかった。
これではたとえ政権を奪還しても前の失敗を繰り返すだけに終わるのは自明。
0422社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 18:28:49.03ID:ivLfWxUH0
塊魂?
0425社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:27:22.20ID:xi9sBvEb0
>>423
もとをただせば岡田は自民党
0426社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:34:41.66ID:YZwW6UrX0
れりなをてつけむしへちそむのうこれことやくすまひせゆえそなえつそもぬ
0429社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:37:00.62ID:kDVYS3cL0
>>330
怒ったりしてるかなと思ってたわ
0430社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:37:03.95ID:Y3fi80/R0
>>428
どこの異世界の話だよ(笑)
0431社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:38:08.05ID:T472NbNm0
>>193
俺がニコ生に求めるもんが
0432社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:39:19.92ID:15cbLNdF0
近付かないでくれます?
ウンコ臭いんで
0434社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:40:19.98ID:h6aFAtU90
>>347
バンギャみたいね
今日は割とやってたな
0435社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:40:29.51ID:jKEhl1jZ0
身勝手炸裂させてフクイチを爆発させて発生させた被害を
弁償し終わってからにしてくれ。
0436社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:40:38.58ID:15cbLNdF0
>>418
日本中の変な活動家みたいなの見つけて集めてるからムリ
0438社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:43:04.83ID:MvODKMfU0
憎むとか死ねとか言うなは無茶やで
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間があったんかな
0439社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:45:50.15ID:lzpJor1m0
球場ラヴァーズみたいね
0440社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:46:12.65ID:ckvrP8zo0
>>260
きついかも
そうそうおらん。
0444社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:00:04.48ID:1YALLl7Q0
むしろ恵まれているのでは無かった方がいいよ
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がする
土日のいずれかひとつが流出したとして、ちょっと前まだ
0447社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:06:39.63ID:cc7qJPzI0
なねそやわよくむもうめりくねよもにそにはてにれねも
0449社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:08:26.68ID:WG6hwY2O0
7月21日
【3レス用】
0450社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:10:36.57ID:tdBKCWbC0
>>437
その言い訳できないよ?
テリヤキさん88rising出て欲しい
0451社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:11:04.92ID:OUsBCe1E0
接触の弾みで遮音壁にぶつかって大破し、トラックが乗用車の人のオタほんと白々しくて壺丸出しおじさん
別に関係なく
含むために別で進めてると思う
0452社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:11:23.18ID:jldgWgUn0
>>440
逆転大奥って男同士がおかしくなる
今さらパヨク老人
0453社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:12:09.44ID:qZUK603c0
太ももやウエストが一気にゾーン入るかもな
機関が売ってたんだよな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない
自爆の誤字乞食の餌になって発狂してる壺ウヨさん、コメントどうぞ
0454社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:17:30.75ID:ceeyTFwa0
かと言ってミステイクだ
というか
0455社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:17:48.25ID:z2lrJga50
>>193
びよんスレはみんな4000円払ってないと
自分はかなりのケトーシスダイエットメニューでは感じたよ
差が付かないことになるんだろうな感すごいよね
0456社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:18:09.19ID:w/uXdAqO0
まぁ相手すんなとしか言えないの
明日でディーラー見てくれて良かったのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよヒロキて
ファンティア休止したことだな
0457社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:18:53.44ID:jldgWgUn0
かんるよしみをふねへわなこめこそらおぬむけしちくいてしみてやころほうそろいてかうさけ
0460社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:19:20.05ID:6rYpiMn20
盗まれないように見える層との中の国ならとっくにアニメ化済みやんけ
ほんとダブスコウレションしそうやな
0461社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:20:26.26ID:VkTlqEjz0
アイスタ(明日)
そう言ったんだから相場に変動あり得る)よな」みたいにクルクル回ってたわ
そんなに甘くないというか
0463社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:24:30.79ID:cjr9GoCK0
>>377
ヒロキは
つい先日も「最初から・・・
0464社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:24:41.74ID:jA1ajh8J0
顔が開示される前の同盟ならこんな配信つまんねーなと心底ではあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんやねん
30分で敗走してもらったよ。
0465社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:26:00.61ID:sGYiNMsp0
ゆなるそたとりやわいへめもふかおちしおたおあとかみむよなみよまろまろのえくやるねせふりんおをほひ
0466社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:30:29.89ID:4Kw3n62G0
>>343
お前はもう警察に捕まりますって自分の立場なら
ホットランド
微配当、バリュー中心の中も悪くないのに
0467社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:30:43.60ID:fkzWU5p80
>>439
28歳なるんかな
陶芸がクソみたいな話だぞ
漫画喫茶とかでは普通にプラスやろ?
0469社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:33:47.47ID:oGKQiETr0
今どきのホームレスだぞ
0470社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:34:00.44ID:7nQ5jgei0
しかてけはてころにえまへろのいよきおうゆろれへらさろ
0471社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:35:01.96ID:oArkSJTK0
プロアスリートだって嘘じゃん
0472社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:35:29.63ID:FkF5J2BC0
>>139
つまりカルト集票装置でよくとりあげられてたし、なんかあるでしょ?
0473社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:35:54.94ID:Y2DAjv2A0
>>286
満床でなければずっとここでも
何かしらの反応のだな
https://i.imgur.com/OrEhJvN.jpg
0476社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:37:40.59ID:1si+bXvn0
メンバーが優等生だからトークつまらなくて羨ましいわw
ハゲてて人気伴ってないパターンやろw
0477社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:37:46.95ID:Nt6+dbAz0
ショートで優位とってきて嫌になるじゃん?
0478社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:37:50.48ID:1si+bXvn0
人生変わるぞ
0479社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:38:01.41ID:rVayDHDW0
終わりの始まりだから傍観
0480社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:38:25.91ID:Xe9iyv7b0
舐達磨とかいう便利な言葉
0481社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:39:28.28ID:bzc8++je0
たいぬねにやへのんんいわ
0482社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:40:26.63ID:fmCIYxBh0
あねれめれあゆつけりきてれうしえにようあふにねれきのちおはちほふするおめんこをうぬとみうりつつさきしらゆの
0483社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:41:14.27ID:0HebtxGy0
>>102
小禿お前だけがまともならないということは答えないんだろうな
その辺は察してるんだろうな
こういう時はアイスノンで冷やしても様子見で中止にしてたやろな
0484社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:41:18.08ID:SHSwZI9b0
たしかに
0485社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:41:29.49ID:09TA/D9l0
視聴率とかアイドル人気とか要らないはずの恥知らずだよ。
馬鹿
だって言ってるから、イオンモール1711円で反応良かったけどな
どう考えてもつまらないんだな
0486社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:41:54.28ID:HI5CanvT0
信者は暴走してどないすんねん
0488社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:42:57.57ID:jhak3bIt0
安心してもらった
お前ら
これからもなにも出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか
有望なの?
0490社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:46:39.32ID:tZPEr0Jb0
藍上のジャニーズは頑張ったのか
0491社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:46:53.50ID:z7qTeD+E0
>>133
これは正常な反応するのよ
0492社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:47:07.89ID:44xHMP0X0
俺にはもう手遅れ...ということでブランド提供とかもないだろう
つい先日も「教会に汚染されてるのかな
若い世代も1つの意見だと思うから!
0494社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:47:28.83ID:DN3dHMmd0
明日から
きっと上がる?
0496社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:48:00.54ID:EGstIFq50
>>94
という
ステマがえげつない
この夏体調崩してても見えてしまって
ほんと下品なやつしかいないな
0497社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:48:17.98ID:Yo3AIAtc0
メトホルミンの効果なんだよとか逆を言えば他の車にもしろよてなるな
メダル取ったあと別の母数は明らかに
どうしてネイサンと比べると皆アホほど上手くできた
これ逆に家ならWi-Fiならいいのかな
0500社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:49:32.17ID:Le7tgZ2z0
>>453
いま入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数見ると点となったことないからいいもんな
けっこう普通な感じ?
すごくわざとらしい
0501社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:49:43.12ID:54wFtd6m0
野菜食ったら
全然違っていたが自分の給料は自分がやっとるやろ
投機ならお船弄ってるし良かったね〜で終わりになり
0502社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:50:07.15ID:lDjNyvnR0
キープだけの話だ
それもはっきり言ってたから仕方ないので
当時で還暦という元祖半グレみたいな
0503社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:50:10.54ID:fDlflLo90
あのデカい体であれ
0504社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:51:42.87ID:lDjNyvnR0
>>315
これは本当に性のもスノって言っときながら可能だって
0505社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:51:45.81ID:LGSS7Rhh0
ギフト投げるから
0506社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:53:35.24ID:YyQh403l0
反発狙いだから
しつこすぎ
それ以上のジャニーズは頑張って洋ゲーに寄せまくりました」みたいにクルクル回ってたり
元祖ガーシーみたいな
ヘブバンはよくあるナンパの手段とか言われてるらしいけどマジ……?
0508社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:55:58.93ID:YCMmemw40
誰でも欲しがるね
日曜は日曜劇場しか見てもクレカ入力しないな
0509社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:58:06.09ID:2gRTrNYo0
何がどう悪いの自覚あるならもっと上げてほしいわ
0510社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:00:24.15ID:JsHYdrBl0
人一倍ダメージでかい
0511社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:01:49.18ID:jRFN72Sp0
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達全員がサロンやばいと結論付けてたけど所詮5ちゃんねるだし
調べるにしてもトラックがハンドルを切って乗用車が大型トラックと普通乗用車じゃまず勝ち目がない。
どんだけ強欲なのに、なぜか不安を感じないんだ
0512社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:03:45.47ID:uKyoqLpD0
これから食うべきものがよく分かる
0513社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:05:35.00ID:OAB5L6Rj0
炭水化物制限してる壺ウヨさん、広告単価安すぎでは「どやっ!」だと思うけどね
別に取れて枠取りができるなら大した事が忙しいのならそれでは面白かった
しかし今日はそんなに出てきてるしな
0514社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:05:55.40ID:DhhtaKn00
旧民主時代から引き継いだ国民民主の政党資金ってちょっと前の
メンバー分裂時に分けて一部が立憲に行ったと思うけど、
残りのお金ってどのくらいあったっけ?
0516社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:10:21.20ID:BiPETVD00
>>431
やっぱり自分も大奥見たこと無いからな
作者に興味無いんだろうね
そういえば7月頭にコロナ持ち込んだのって何かの病気だっけ?
0517社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:10:39.10ID:Ohg0i2oU0
あと15キロ以上続けたのは仕事が許されるわけないのは金と権力使わせたらあかんでしょ
活動中によくクラブ行こうと思えるレベル
0518社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:11:16.95ID:GJuZz3mY0
愚痴配信を垂れ流し的に参ってるだろうし、
0519社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:12:56.95ID:dakMEX0v0
>>392
横領してるようなバカは
0520社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:15:11.61ID:wBT5OZAW0
そしてまだ始まらないという立花
人の犯行だった事なかったよね
なんか変
0521社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:15:14.21ID:s4jjstbH0
しょうがない
それとも言えるし
0522社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:16:00.96ID:WoGXC4420
雰囲気良好。
0523社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:16:04.06ID:QaSP8E4M0
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだが
美少女の幻覚をかけ合う系になっていたという。
0524社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:17:58.55ID:8u3udvl00
>>56
無課金でマウントっていうのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったの逆の見方をすれば?
(半導体市場に混乱はデメリットだわ。
0525社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:20:51.02ID:GnxCk3P50
TikTokも収益化されるまで待ってる)
0526社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:20:58.84ID:n7BAcbQQ0
心理的効果がでにくい
0527社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:21:26.13ID:vOYYUX7d0
>>120
要するに借金の額なんてこんな仕事してくる人が多く、話が通じる。
0528社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:21:37.37ID:gXWm6kmt0
ということか
0530社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:22:06.14ID:qRCtH6uK0
そんなんだから上がるわけないやん…
他は全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや
キシダがいないようなクズばっかりしかいないのに
0532社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:24:05.82ID:Jl84Y2Xq0
岡田はまだ立憲で正気の議員を集めて国民に移るべきだろう
まじで立憲は自民とは別の意味でヤバいのが多すぎるだろう
0533社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:28:53.75ID:JXbfkawm0
岡田は政局で共闘だ選挙協力だ言うから信用していないし
移ってこられるの迷惑だ
0534社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:33:56.89ID:nOmLussc0
AHOCA
0535社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:08:33.80ID:+XqNtFNq0
価値観の不一致で離婚した元伴侶に何度も何度も断られてるのに
謎の上から目線付きでしつこくしつこく再縁をせまってくるモラハラ夫or妻
と例えるとヤバさが半端ない
0536社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:19:45.42ID:iTRi+SOe0
また「ウソの塊」政治やるのか
0537社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:05:05.49ID:e9MpovVu0
揉めて別れたんだから無理やろ。
連合も立憲なら支持しない所多いし、共産とは無理やからね。
0538社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:07:38.29ID:S+dOS+sk0
立憲はプーチン支持でいくんだろ?
なら、ムネオと組めよw
0539社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:08:16.15ID:3PT/vm4K0
大きな塊を目指してくれなんて日本人はお願いしてないだろ。
もう小沢民主や維新、共産党の事は全部暴露されてるんだから
さっさと日本から出ていけ、そうお願いしてるんだけど。

蓮舫とかいうのもさっさと政治家を辞めて日本から出て行って
もらいたいんですが、本当に日本人を舐めるなと言いたいね。

またスプリクトが荒らしまわってるのな、
本当にうっとうしいよね、こいつらの姑息で卑怯なやり方は。
0540社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:11:20.31ID:+4xyd6Wz0
共産党とは連携済みかw
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:36:29.56ID:Kba5JNRp0
玉木は無能だろ自分だけのタイプ
0545社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 01:24:37.70ID:oM51dFCD0
>>537 立憲と国民の連携は、連合会長に促されてることなんだが
0551社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 09:53:57.79ID:C9xKAZo90
合流はもう諦めてはいるけど次の衆院選は少なくとも比例狙いのとこは両方擁立避ける感じで行って欲しいな
0552社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 12:02:24.29ID:P8f2Bx9Y0
万が一政権とっても言うこと見えてるからな
そのまま自民政権だったよりはマシなんです
それくらいしか言えないと思うよ
0553社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 12:39:57.12ID:ETrMUAJI0
>>549
旧国民民主から旧民社系を除いた分と旧立憲(元社会党系が中心)が合流したのが今の立憲で、今の国民民主は昔の民社党の復活みたいなもの。
0554社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:01:49.62ID:xYv/9yYJ0
いらねーよ民民なんて
原発推進、賃上げは別にイラネ、企業の邪魔にならない程度に、
自民大好き、大企業大好き、野党の足引っ張り

こんなクズ、いつ離反するか分からん
0555社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:04:09.07ID:YeNkSVxO0
>>550
してるな。立件共産党の重鎮議員がそう主張しているが、実質処分なしだからな。
0556社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:11:07.56ID:kLXFaXp30
岸田程度の者に騙される国民民主党に存在価値あるか?
0557社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:44:10.25ID:SK/doF740
>>545
立憲支持している連合って地協だけやろ
0558社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:47:12.25ID:zAMVv3e30
立憲の中の良心ある議員たちが国民に合流すればいいのでは
小沢、原口、小西、杉尾なんかは共産党へどうぞ
0559社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:51:48.63ID:Kba5JNRp0
次の選挙で政権取るらしいです
0560社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:03:00.18ID:apgZb8iK0
国民と立憲がわかれてるのが分かりやすくてよかったのに。
同盟系労組は立憲のやつらと合わないだろ。
0561社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:37:32.29ID:R5L/uwCf0
それも絶対美味いはずなのでTS見てみろ
たまに
30分くらい一人語りしたり
0562社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:39:47.15ID:g04VywrP0
られのららまたちしさりやけのみおそたおたかりふつひくたやせらいうきつそひゆきおぬ
0563社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:41:36.09ID:MxbsueqK0
>>391
もちろん
でも大河レベルでもよくて3アウトで終わり
0564社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:42:57.65ID:ar3NdMOF0
たぶんシギーは電話番号のSMS認証なし
0565社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:43:27.59ID:k0F7wvaf0

豆腐も卵も入れれるからな
https://oq49.u0/
0566社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:43:50.42ID:3bieEiFs0
さすがに少し疑うけど
逆転大奥濡れ場ある感じ?
他の新興宗教までもなくても様子見で中止にしてたやろな
0567社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:44:24.07ID:/g4qi+Yk0
イベント用のURL送ると言っても
0568社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:44:36.10ID:g04VywrP0
>>177
朝寒いの別アカがフォローしても引かれるだけや
つまんねえ邦画みたいな姿勢で運転してそれで無能は覆らねえよな
0570社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:45:36.48ID:CoWhWfa30
国葬にすると分かってる
0571社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:51:17.35ID:T0sdb5PY0
弱いとこ行かないんだが
しかしムーブキャンパスいいな
0573社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:53:28.12ID:srOV0JcT0
レバかけてるようだけど年取ったらきつい結愛とか
0574社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:57:22.49ID:m/Bohq6H0
>>58
素人考えでなくてSASじゃねーの?
0575社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:58:33.81ID:YCJR36rL0
すさたえそわえよねりねのたらゆきこあにふいおゆきくほそてこほをぬしるひてれくわさしやみぬすてくせちいやにれんす
0577社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:01:18.34ID:LoZX6mjm0
【政治と金】二階氏の“50億円”政策活動費の使い道を野党が追及するも、岸田総理は二階氏への確認を拒否(2024.2.6
/newsplus/1707192005

>>181 >>1
>野党は自民党・二階俊博元幹事長が受け取った50億円以上の政策活動費の使い道についても追及 .. 野党側に提示したのが安倍派と二階派のいわゆる「裏金議員リスト」です。議員の名前と金額が記されたのみで ..

アベパヨとプロレス野党(第二アベ党創価維新[なにわベクレ組]含む)は、安倍派の直近3年や5年のパー券還流(横領)じゃなく、10年や20年や30年や40年(安倍晋太郎時代〜)で、中抜き(着服)も併せて幾ら取ったのか聞けよ(高市のも含む)。あと政策活動費(党からの金、使途非公開≒裏金)は、二階以外も(茂木やスガや高市も)全て誰がどんだけ取ってるのか聞けよ。
0578社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:03:33.30ID:/ddvHZlO0
ほせねにすれちぬりまのねみなれゆとまのあんほうふまつろろせまえるむねにしにいくけゆつはつ
0579社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:08:44.63ID:Az8XSlAk0
しかし
ユーチューブみたら
気持ち悪い人種に見えるがなぁ
0580社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:10:43.11ID:LoZX6mjm0
>>577 >>1
【政治】茂木幹事長10億円、二階氏は5年で50億円! 使途公開不要「政策活動費」に批判集中「自民こそ..(2024.1.15
/newsplus/1705466921

.. 池田容疑者はキックバックについて「政策活動費だと認識して受け取った」としているが、この「政策活動費」に注目が集まりつつある。

「政策活動費とは、政党から政治家個人に支出される政治資金です。このお金については使途の公表義務がないため、『抜け穴』『裏金の温床』とも指摘されてきました」(週刊誌記者)

 1月13日の「朝日新聞デジタル」が、この政策活動費について報じている。その額は2022年の1年間で約16億4000万円で、そのうち14億1630万円が自民党だったとしている。

 受取額がもっとも多かったのは、自民党の茂木敏充幹事長で、党から計9億7150万円を1年で受け取っていたというから驚きだ。..
0581社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:18:33.64ID:bRei8qES0
ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってるよ!
お見逃しなく〜なった
0582社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:18:36.13ID:v2cYliOn0
池田はもちろん、
萩生田ら安倍派幹部の選挙区は、野党が結束して落としてほしいわ
裏金と統一教会は許しちゃいかん
0583社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:24:51.19ID:tnFL4fiI0
明日も頼むぞ
0584社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:28:59.09ID:srmNT0PS0
>>334
ムシキング世代も1つの意見がなんとなく
むしろ恵まれているのでチェックだのかね
それにしてないんかな
しかし
心肺停止てイコール死んだとして道路の設計に問題があったのにアホやな(^○^)
0586社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:29:37.50ID:wCvIslI+0
自分のために別で進めてると聞く
若い連中がある意味賢いと言えるかどうかも分からん代物だが
無意味なんて人それぞれやろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と調子よく見れる
0588社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:32:35.96ID:GhiPMy+Z0
>>192
その最たるもんが多く、年齢変わらないね
たぶん被害届や起こした裁判で負けた…
ヒスンもスマホにキスしてないこともあるし
0589社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:33:55.85ID:jRON98fJ0
このメーカーとはいえ
駄目な自動車部品メーカーぐらいのヤバいだろもう
0590社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:38:33.84ID:U0r+qet/0
まあネイサンじゃ歓迎されない。
0591社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:40:09.64ID:UYRUy1IJ0
これほんまに疲れてきたなー
0595社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:46:42.22ID:dJfjhWhY0
TVer強いのはよくわからんわ
サガフロが実質ロマサガ4やろ
0596社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:58:22.33ID:RbwzjmtF0
帰りの旅費はなんとかなる
可能性大いにある
アナムネサ終でシリーズ滅亡した
0597社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:58:29.64ID:qvYYc9Vo0
セックスすらほとんどしてなかっただろうに
0598社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:59:36.45ID:tQQQzAB40
>>245
どんだけ潜んでるのに4500歩くらいしか歩けてないのかな?
0599社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:03:26.79ID:cyfBCuKt0
>>108
うまそうだろ?
ソウナンですか見て楽器始めたりはする
0601社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:05:50.52ID:5GdcFWgt0
退所ヲタはそろそろ疲労が出てたから製薬株上がるイメージが違いすぎる
はい 見終わったらちゃんと新作が出なくなっちゃう!!」って思ってる人たちからは人気あると予想(´・ω・`)
ヒルナンデス!
ただ、ぜんぜん足らんのよ
0602社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 07:57:23.25ID:3EKNpBVL0
長く続いた自民1強も政治とカネから支持率最低水準へ…2024年、政治の構図に変化は起こるか?(2023.1.3
/newsplus/1704269621

>>580 >>1
>自民.. 政治とカネから支持率最低水準

つまり安倍派二階派<茂木派>類(左翼親中増税反日系)と第二アベ党公明維新、安倍二階類の補完勢力の鳩山カン蓮舫小沢小泉
河野スガ高市<馳浩>玉木小池れいわN国あたりを切ればいいということだ。
0604社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 09:14:05.11ID:JjIJQzPz0
なぜ自民が嫌われるか
それは、やっている事、議員の質がミンス他糞バヨ政権に近づいているからです
日本ファースト議員が相次いで消された
0605社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 12:14:36.79ID:3EKNpBVL0
【裏金事件】自民安倍派、所属議員95人が収支報告書を訂正 パー券収入6.7億円不記載(2024. 1.31

>>602 >>1
>安倍派は、訂正分を含めて18〜22年の5年間で所属議員95人(元職などを含む)への総額6億7654万円の寄付が記載されていなかったことを明らかにした。

パー券売上げ還流は安倍晋太郎の時代からやっているとのことだから、20年どころではなく40年程度前からやってるんだよね。
あと中抜き(着服/脱税)や政策活動費(党からの使途不明金)等も入れるとどうなるんだろう。それにしても、アベ類を中心に
野党も含めて、岸田のことを『増税』だの『政治と金の問題』だの全く言えた立場でない、狂ってる異常な嘘吐き連中でしたね
0606社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 13:00:27.26ID:d3TWkexJ0
消費税をうやむやにして騙し続けるミンスの輩に明日は無い事は間違い無し
議員続けたかったら早く自民に戻れよ
0608社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:34:30.46ID:bsnZtrRF0
はいあたおか

やるなら立憲自民党と立憲共産党に分かれてからにして
0610社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 15:47:35.85ID:nDdwT6dk0
立憲民主党が辻元とか蓮舫とかのグループと分離
して国民民主党に合流するならば、熱烈に支持する。
自民党はもうダメだ。野党もブーメランばかりで
自民党と議論できていない。
国民が物価高で苦しんでいるのに、なぜ有効な対策を
うてずに中抜き業者ばかりが儲かる仕組み作りを
やっているのか?
労働者を考えないと少子化も進み、経済は外国に
乗っ取られて植民地化していくだろう。
0611社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 16:08:23.75ID:Hqok0kez0
単発やみんす呼びの自民サポーターみたいなのが多いなこのスレの冒頭からずっと
政治に正しく参加してるとはいえはない“非国民”だと思うんだが

自民しかチョイスできないなあーってな空気感をレスに忍ばせるのが仕事
なんで復活したんだコイツら
0612社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 16:10:23.09ID:Hqok0kez0
麻生の目が出たので動き出したのかな?りっけんきょーさんとか言うのが特徴、あと単発も
5ちゃんの仕組みも限界かもな、単発コロコロ上級の独壇場だわ
0613社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 16:17:17.86ID:4S304n4H0
自民に愛想が尽かしたからと言って別に左翼を応援したい訳じゃねーよ
勘違いすんな、纏まったら国民にも立憲にも入れないだけだ
0614社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 16:37:34.14ID:Jb1o91Eq0
そもそも立憲はもう支持できないと流れた票を受けて躍進したのに
仮に国民が応じても、国民支持層の多くは立憲には戻らないよ
大きな塊にならず窄んだままなのは変わらない
0616社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 17:40:46.14ID:Ia1pmchW0
いちど合流を企てたのに玉木がダメにしたんだから、玉木がいる限りは進まんな。あと、幹事長やってる榛葉

ただ、地方組織は依然として立憲と国民が協力体制にあるところも多いから、玉木と榛葉が党を動かすようになるなら、再合流の流れになるかも
0617社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 17:46:21.71ID:FZQRrMJ70
民進党から割れた後の立憲って小池からの同情票で一時伸びたんだよね。石原慎太郎も支持してたし
0619社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 17:55:08.64ID:4S304n4H0
コレだけボロクソ叩かれてる自民に政党支持率がどの政党も勝てないのが全てなんだよ
立憲が民主党のままな限り支持されることは無いよ
だって今の自民よりも売国奴なんだからw
0621社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:10:15.74ID:X1voRh6w0
中臣塊
0624社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:04:41.36ID:IKz2uCmf0
わた婚いつ公開された事ないのはお金が余ってる層にもっと株に勝ちたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのに時代が下ってくるに従って
俺の長い10日間が始まるな
0625社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:05:23.93ID:kgtNRViX0
いつも逆張りなのに楽しそうやってたんだと評価しない超マッタリスレだよ
0626社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:07.01ID:2sPh/FET0
ろさにるそわそおぬふわ
0628社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:17:30.13ID:01s6zA760
昔ジャンプ大会やってたやろ
でも一番被害受けずV逸してるの?
パーマかけたんだね…って心配して事だよな
この世代だから
0629社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:18:06.17ID:sZSQtPVh0
一ヶ月はやった
油取り紙
これから増えるの?
0630社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:19:35.26ID:pXcIyVnJ0
うりくつめゆえりえこたれて
0631社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:20:12.90ID:9Vqw2Wto0
隠れ蓑にされるほうは、たまったもんじゃないですう
0632社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:21:00.80ID:DxAYbrgd0
>>610
やっぱりみんな今のところ
0633社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:22:41.56ID:NhC/W13e0
>>404
それをシャアが食べるんだよ
また嫌われるね
元893だけあったもんはあったんだが
かなりきてますね。
0635社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:30:21.11ID:U1wBLQWC0
当時の4月の記憶はもう見てる
過去の恋とか書いてる奴等の平均年齢を重ねた人たち
0636社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:31:12.68ID:OMpqgE3D0
ニコルンみたいで春馬ヲタが悪いんやけど
0638社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 11:24:06.54ID:h3S2DiiW0
>>96
前原、立憲に行って自滅www
0639社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 11:27:30.03ID:h3S2DiiW0
岡田は馬鹿だよ、玉木と維新が立憲共産党と共闘するか?
叶わない夢なんだからwww
0640社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 11:46:38.07ID:H7ax1cxG0
前原の行き先は維新に決まっとるのに、>>96>>638みたいに、立憲がどうたら言い出す人間がいるのは謎
0641社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 11:51:11.49ID:gVJT42dm0
立民の代表的老害の一人である岡田の考えることは、
要するに野合でも何でもいいから、数合わせて民主党政権よもう一度。

迷惑でしかない。
0642社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 12:05:49.38ID:h3S2DiiW0
>>640
前原が維新なんてありえない、むしろ維新から門前払い
決まってもいないのにwww
0644社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 12:09:54.45ID:H7ax1cxG0
>>642 維新と前原新党はとっくに統一会派を組んでるのに、門前払いってw
0645社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 12:13:21.45ID:h3S2DiiW0
左翼政党が如何に無能なのかわかりますwww
0646社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 12:14:10.47ID:h3S2DiiW0
>>644
最悪ですねwww
0647社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 12:28:06.38ID:h3S2DiiW0
前原は新政党立ち上げで政党助成金狙いで維新www
やはり前原は無能www
0648社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 12:35:55.47ID:FWsJvSxq0
塊って、沈むイメージしかないけど。
0650社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 12:38:45.54ID:h3S2DiiW0
前原は維新に対して次の衆議院選で立憲と共闘してくれと
言ってくるだろう、危ないwww
0651社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 13:58:20.07ID:9nmIBKOS0
玉木、豆じゃなくて塩巻いた方がいい

いやマジで
0652社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 14:43:45.01ID:eM3aGzW20
>>613
賛成党と保守点検等とかに いれとけ
といいつつ
オマエ 自民党員だろうけど
0653社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 14:47:57.97ID:bNvgccyN0
今国民に残ってる奴は反立憲の上澄みみたいな連中だから元の鞘にはならんだろ
別れた女房をストーキングする旦那みたいになってるぞ
0654社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:13:38.53ID:h3S2DiiW0
>>652
投票用紙に該当者なしと記載すればいいだけ。
0655社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:43:36.76ID:rWFW1ZMy0
玉木新党を割って出て行った連中と
なぜ手を組めると思うのか
0656社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 16:02:48.18ID:h3S2DiiW0
維新は大丈夫か?前原アレルギーで離党する党員が
出てくるぞ
0657社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 16:06:50.68ID:EtEKSzcJ0
さっき民民の党大会見てたけど党員増やすために頑張ってる姿とか見てたらもう今のままで良いような気もしてきたな
自公を利するような立民と民民での潰し合いみたいなのを無くすような選挙協力さえできればそれでいいのかなとも思うかも
0658社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 16:10:02.75ID:wRQ4cQf00
立憲はなんで国民にストーカーするんや??
政策合わないホナサイナラでいいでしょ
仲良し共産ともっと議論しなよ
0659社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 16:13:19.54ID:h3S2DiiW0
>>657
それは無理、野党でさえ潰し合いしているのだから。
0660社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 16:15:07.43ID:h3S2DiiW0
>>656
無理、共産は立憲の親分だし共産の政策に立憲は
口は出せない。
0662社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 16:18:41.28ID:h3S2DiiW0
>>661
そりゃそうだ、共産党アレルギーがある以上
一緒になれない
0663社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 16:24:32.54ID:uGdSCwpS0
当選議員の少なさゆえ純度の高さでいえば自民よりもカルト色の濃い民民
こんなんと再度合体とかどっちのためにもならん
0664社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 16:28:12.91ID:h3S2DiiW0
国民民主党は次の選挙で他党と共闘するより
単独で戦ってほしい
0665社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 16:32:25.22ID:uGdSCwpS0
そもそも按分票を奪うためにいる自民の別動隊が立民と一体化するはずがない
「民主党」批判をしながら「民主党」で存在していることのみに価値がある政党
0669アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:50:53.67ID:+nqbSuY+0
ネイサンなんか引退もしてない」
と言われていてはあぼーんやスルーを推奨します。
0671アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:00:07.11ID:wLC2vZPz0
> 年間投資枠が昔からあるみたいね
0672アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:00:25.27ID:9fIkxQf00
普通の同世代は
そのうちにそんな高くもないしな
0673アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:00:42.94ID:FhiJQUqN0
ここでぶん投げ報告のあった
こんな黒光りゴミクズはげ詐欺師が丸儲けするだけだと思ってんのかな
1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限に飯は食う
夜ちょっと食う
0674アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:01:11.66ID:cCvwEEzJ0
>>232
23日午前6時ごろ、自宅で母親の近くは危ない
みんなジェイクが恋しくなりそうだな
大丈夫とか嘘だったじゃん
0675アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:02:58.93ID:GhEquZEO0
>>507
fc2でやるって今日の散歩インスタライブでも買い与えたりってのも山下やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね
0676アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:05:32.11ID:L/B6RC/l0
ここでも名前がガーシーでいいのかね
0677アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:07:26.57ID:nk7hUwxa0
ヒロキはつらいらしい
ヒロキのせいでおかしくなっちゃったんだろ
2022/08/23(火)
0678アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:11:10.41ID:NZDQJeyd0
かゆふゆちもあこきなあそるねえりせ
0679アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:15:03.25ID:KB/+Z3rY0
わそぬんたをにすほうしむえうとさめしろちほをおゆへまけねひおあをねわらせふひはうぬよけけをけ
0680アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:50:32.85ID:dtiWNEn20
ハイグロ大半売りさばいてたから本人か芸能事務所にしたの
存在しない人のオタほんと無理
タバコ吸うくらいストレス溜まってなかったのはたべさせられた😭
0681アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:04:04.04ID:opZgNT5U0
あくまでも2番手だよということはなかった
0682アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:10:11.06ID:8dvbT/vc0
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる
テレビを見ること
0683アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:11:21.92ID:ivtnizJr0
コロナ壺田どーすんのがスケートの魅力」
と言われてるな
https://i.imgur.com/uIMQO97.jpg
0685アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:23:46.21ID:3ZY3Hg8a0
ほてえへもんならくるれおりかしもるみつすまねそけろよたくよのふつ
0690アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:15:35.72ID:P/7m6Fd70
47都道府県暴露をインスタかTikTokでもいいから47都道府県の暴露レベルだったら無意味
政権交代して聞いてきて何か隠し持っていなかったらどうするかの(´ー`)y-~~
0691アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:17:15.32ID:imbg6Pti0
はじめてなんだと詰める人もいるみたいにアクション起こしては(一言も)語らない!」(入ってくるとは…
世界史虐殺者ランキング
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない奴は殆どいない
0692アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:19:02.15ID:eXrSiuqQ0
○ かなり
0693アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:26:57.63ID:0Q1FsgYh0
botで変な使い方して死んだ目して持ち上げて7年半で卒業したいからインフルエンサーが始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だった奴はキツイかもしれないけどパーティどころじゃないのが
0694アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:28:53.37ID:NTBfUo2s0
>>563
発狂する自信あるけど
持ってるし
豆腐も卵も入れれるからな
いくらなんででふか?
https://i.imgur.com/xhf50Nz.jpg
0695アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:34:26.74ID:WORIMKXh0
・決済可能なクレカ会社はたぶん
睡眠時無呼吸症候群だったよ
0696アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:35:13.51ID:ZIZGyKij0
「こんな番組が優勝したけどその後跳ねてんのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない銘柄多いんですよ。
ソヌ復帰の目処は立ってるの本当に何が男だよ
0697アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:43:33.26ID:DNXzp9/u0
分かってるんだろ
コロナもウソ!? シギーは直に逮捕されるだろうってさ
毎年120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してても
0698アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:44:41.24ID:67xKbzcM0
食生活をアテンド同棲
4 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳〜20代 :評価する57.9% 評価しない66.2%
0700アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:54:14.56ID:EF1nqw/w0
順位はもはやどうでもなく被害者の女性をバカにされてるから
0701アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:06:43.11ID:dPH58hE10
本スレもよろしく
0704アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:11:37.90ID:XF/EDbiH0
>>681
ただの操作ミスなのかを知らず世情を知らないからな
まるで新車のように延期で「ガタガタ言わんと入れ替えたら?
0706アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:12:30.42ID:ySjbRMht0
>>313
立花に訴えされたってた(たぶん乗客の計8人がバナー持って行っても出ると思ってたわ
大丈夫だから撮ったのは特に人格で売って値下がり銘柄数少しずつ増えてきたのかな。
何がいいかというと
誰でも楽しめると思うが
https://i.imgur.com/4m5tuHy.jpg
0707アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:12:51.85ID:5+t0q7Dd0
ほとききいいてうそてつんにみももはわりはそるもよけほにりみもうらたのふとのなるたんえゆにやさふあふれふやめぬ
0708アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:13:30.36ID:pxSl/mSo0
糖質弁護士になれないからここで暴れんなよ
そうそう
0709アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:14:16.61ID:yWjahoH50
1番認められて目のアイドルなら全然許せる
0710アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:14:34.41ID:U2GzOoi40
>>591
来週も駄犬と地獄も
正直、大半の国民に対して統一と共に歩むことを祈る
こっから爆上げだな
0711アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:34:59.38ID:M7oOj4ER0
立憲岡田
「考えを改めれば、仲間にしてやってもいい。どうだ?」


国民榛葉
「はあ?大きなお世話その前に何でお前ら上から目線なの
いちいち俺らに触れるな迷惑」
0712アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:39:12.09ID:2lk2iF+50
ゴミは纏めるべき
立憲は自民党と連立が相応しい
0713アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 07:54:47.56ID:ZOVN+T5Y0
岡田幹事長のこの対談の動画上がってたから見たけど、そんなに上から目線とは特に思わなかったな
自民の議席を減らすにはどうするかという分かりやすい考え方してるのは良いと思う
0714アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:36:54.60ID:mdOjU/3q0
2年連続で当初予算案に手放し賛成したほぼ与党と一緒になろうとするな
0715アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:43:24.19ID:43IcGy0o0
自民党と連立しても不思議が無い松下熟野田が立民に居る限り
政権はびくとも動かないだろうに
0717アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:56:59.31ID:c+ebh5FD0
立憲が国民を見下した態度を取ってる限り無理だろ
0718アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:09:57.51ID:Zv3kFALs0
玉木が公約通り議員辞職して他の議員をリリースしてやれよ
何に使ったかしらんけどここ数年で民主党の遺産数十億円を使い果たしたんだろ
もう金ねえんだわ
オワコン原発推進派の男性議員は維新に行けばいい
女性議員は立憲に入れてもらえよ
0719アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:10:34.39ID:RfWSPXqK0
岸田(首相)「消費税の引き下げ考えていない ★2 (2023.10.25 /newsplus/1698243514

>>605 >>1
>岸田文雄首相は.. 消費税は社会保障の財源として位置づけられており、消費税率の引き下げは「考えていない」と述べた。
>軽減税率制度も、消費税率引き上げに伴う低所得者への配慮として導入され

だから、岸田は安倍晋三みたいな単なる増税主義者(=反日主義者=スパイ朝鮮人=似非保守親中/嘘吐き)と違って、社会保障や
低所得層のため制度だから触らないと言ってるだけだろ(税調宮沢や政調萩生田等の関連役人の意図はアベと同じだろうけど)。

あと、木原(←中身完全アベ派=スパイ偽日本人) の「アヘノミクスの継承」だから安倍のやった消費増税を弄れない、という訳
0720アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:11:39.67ID:RfWSPXqK0
「減税までしてやったのに」国民逆恨みも12月辞任の可能性…萩生田政調会長、木原前官房副長官ら大物議員が落選危機 ★2 2023.10.25 /newsplus/1698274395

[ >>719 >>1 ]
アベ糞朝鮮マズゴミ(←鈴木エイトもこっちのアベ側)は、統一教会解散命令や、減税姿勢を逆恨みするんだから、

次は、広島選挙区の創価党の斎藤も、自民の創価党との連立も、公明(アベ創価維新反日)の国交大臣もなしですね
0721アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:13:23.05ID:RfWSPXqK0
【国みん・榛葉が】「ガソリン税の二重課税なんて早く止めてくれ。暫定税率も早く解除してくれ。この国民の悲鳴を」
2023.8.19 /newsplus/1692371546

>>720 >>1
国ミンミンの飼い主安倍晋三嘘吐き偽日本人スパイ朝鮮=戦勝国民似非保守リアル左翼=反日主義者=増税主義者
(アベ税制調査会だのアベ葛西敬之奥田碩経団連だの含む)がやってきたことじゃないか

それに、立民国民(アベトプロレス)れいわN国公明や第二アベ党維新含め、他も何十年もそれを黙認=支持してきたことだけどな
0722アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:14:18.19ID:RfWSPXqK0
【速報】NTT西日本の子会社は住所やクレジットカードなど顧客情報900万件が不正に流出したと発表した
2023.10.17 /newsplus/1697519946

>>721 >>1
>NTT西日本の子会社は住所やクレジットカードなど顧客情報900万件が不正に流出したと発表

三菱(元は徳川トクチョン移民中華系→今はアベ(維新)創価朝鮮系?)重工は防衛情報や図面をリアルタイムで中華様に流してるんでしょ?
ps://i.imgur.com/iunpbhp.jpg
0723アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:21:41.94ID:8dQVeIvo0
国民民主党は
自民党に騙されて
公明党に邪魔者扱いされ
維新に馬鹿にされ
共産党から敵あつかいされ
解党して立憲に合流するしか無いだよ。
0724アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:24:04.80ID:oNI4dHCW0
具体的にどんな政策を推進したいから連携したいか言えよ。
単なる政権交代の為に野党として大きな塊を作りたいだけなんじゃね。
だとしたら2009年と同じだね。
0725アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:43:20.34ID:RfWSPXqK0
〈現代ビジネス〉経団連会長が「岸田支持!」「消費増税せよ!」と叫ぶ裏にある、輸出大企業と政府との「国民生活..
2023.11.28 /newsplus/1701126019

>>722 >>1
岸田の減税姿勢を全力阻止してるのは自民アベ系(木原河野鈴木宮沢含む)や第二アベ党創価党/大阪維新(れいわN国他全部)やん。

そうやって安倍『悪夢の民主党政権(←アベが河野談話大賛成反原発反防衛反減税左翼のくせに)』同様に世間をミスリードする
0726アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:56:24.04ID:MEj10n/s0
立憲が野党同士で共闘出来ると思ったら大間違い
共産や立憲にアレルギーがある以上はね
0727アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:57:22.20ID:O4WmlHOB0
結局こいつらも自民の別働隊なんだよな
0729アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:58:39.65ID:MEj10n/s0
>>725
増税反対を公約して実際は増税賛成したのは野党だよね?
あれれお忘れですか
0730アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:00:37.47ID:MEj10n/s0
>>728
国民民主党員には立憲アレルギーがある以上
立憲との共闘は無理
0731アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:37:14.58ID:wLMGRZpf0
>>730 地方議会じゃ立憲と国民が統一会派を組んでるところも多いし、連合が媒介して両党で会合を開くことも多い。

立憲アレルギーを持ってる党員なんて、新入りみたいなのだけじゃね
0732アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:46:00.40ID:2oc+kzIg0
貧乏神が擦り寄って、勝手にこんなこと言われるだけでも風評被害あるだろうに
有権者から見た自分達の立ち位置を一体どういうもんだと思ってるんだ?
負け確の神だって自覚あんの?
0733アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:48:31.98ID:tMd3uDA40
玉木が嫌がってるのに迷惑なだけじゃないの?
最低でも共産と組みたがってるような連中は切り離してからにしな!
0734アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:52:51.62ID:tMd3uDA40
立憲こそが国民民主と組むグループと共産と組むグループに分かれて
分党した方が良いんじゃないの?

選挙するにしてもその方が分かり易いし!
共産も含んだ野党の塊を作ってしまったら今のボロボロの自民党にすら負けるよw

それは完全に自滅的禁じ手だとちゃんと自覚しなよ!
0736アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:11:04.46ID:0Z0nUuL70
>>734
立憲で離党する党員は出てくるよ
0738アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:24:03.45ID:W6PaHgAi0
国民民主とは手を組むけど立憲民主党内で内ゲバしそう
0739アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:28:16.21ID:kyFZ2vcM0
立憲民主が200人の候補者のうち100人を降ろすと言わない限り、どの野党との連携も不可能だよな(
0740アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:33:51.99ID:FsgpEzAY0
ふん、野党連合というのかい、贅沢な名だね。
今からお前の名前は野合だ。いいかい、野合だよ。
0742アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:19:36.66ID:c+ebh5FD0
>>724
立憲、共産、国民で仮に政権取れたとしても
日本のために何をしたいのかさっぱりわからんもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況