X



バイデン大統領 機密文書問題で訴追せず 高齢などで立証困難 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2024/02/09(金) 11:17:24.78ID:U0TenRyh9
アメリカのバイデン大統領の自宅などから、副大統領だった当時の機密文書が見つかった問題で、特別検察官は、バイデン氏を訴追しないと結論づけました。これに対し、機密文書を不正に保管したとして起訴されているトランプ前大統領は、「二重基準だ」と非難しました。

この問題はバイデン大統領の自宅や個人事務所から、副大統領だった当時のアフガニスタンでの軍事作戦などに関する機密文書が相次いで見つかったもので、ロバート・ハー特別検察官がバイデン氏本人に事情聴取するなどして、捜査を行ってきました。

ハー特別検察官が8日、発表した報告書は「われわれは、バイデン氏が副大統領の任期後も機密文書を故意に持ち続けた証拠を突き止めた」としながらも、「刑事訴追をするにはあたらないと結論づけた」としています。

その理由についてハー特別検察官は「バイデン氏の記憶が著しく限られている」としたうえで、「仮に訴追しても陪審員に対し、バイデン氏に有罪判決を下すよう説得することは困難だ」として、バイデン氏が高齢であることや記憶力の弱さから、故意の行いだと立証することが難しいとして訴追を見送ったと説明しました。

バイデン大統領は8日、バージニア州で行った演説のなかで「捜査結果を喜ばしく思う。訴追されることはないと信じていた」と述べて、歓迎しました。

一方、機密文書を不正に保管したとして起訴されているトランプ前大統領は即座に声明を出し「捜査結果は、司法システムが二重基準であることを証明した。バイデンがやったことは許しがたい犯罪だ」と非難しました。

アメリカのメディアは、再選を目指すバイデン大統領にとって、訴追されなかったことは朗報だとしながらも、記憶力の弱さが、訴追しない判断の理由の1つに挙げられたことは、選挙キャンペーンに痛手となるとの見方を伝えています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240209/k10014353151000.html
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:18:34.21ID:Pw7AiJzk0
記憶にございません
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:18:53.82ID:u1JeSUEi0
おじいちゃんだから
仕方ないわな
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:20:01.81ID:le8mSXT30
そんあ奴を次も大統領にしようとすんなよとw
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:20:11.70ID:LaEsH7tQ0
結局アメリカの民意はトランプなんだよな
疑惑の選挙で下ろされちゃったけど
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:20:18.73ID:kRUBoug10
どの国も権力者が司法の上に居る
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:21:08.49ID:mZKeqRAT0
記憶にございません(ガチ)
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:21:49.57ID:TtXAXUpI0
こんなの陰謀だ!
二重基準は陰謀論!
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:22:32.61ID:Wf1B4qQO0
トランプは余計な音声が残ってるからだろバカw
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:22:38.05ID:xi9sBvEb0
>>1
> バイデン氏が高齢であることや記憶力の弱さから、
> 故意の行いだと立証することが難しいとして

そんなのがアメリカ合衆国大統領なのかよw
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:23:06.18ID:+4xyd6Wz0
トランプを起訴してバイデンを起訴しないとは
アメリカの司法は大統領の犬なのかw
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:23:09.48ID:xi9sBvEb0
>>10
候補ではなく現職だw
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:24:27.03ID:pMwD45fV0
ならそんな奴に大統領やらせるなよアホか
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:24:47.63ID:LecLZHnT0
底辺バイト明けが昼から女がどうとか こうとか



手動で必死にリロードしてるバカスクリプトw


しかも2ゲット出来ないノロマっぷりwww
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:25:52.21ID:JtFk41IP0
依怙贔屓が過ぎるだろ
トランプは怒って当然だわ
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:27:07.77ID:6w1vcxu20
>>4
リアル
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:27:58.08ID:cYi1VSIF0
>>1
こんなクソ司法だから、死刑も無くなるわな
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:27:58.61ID:c3r8ALdN0
超・超・超 超高齢
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:28:04.75ID:RmXRSQfE0
「私の記憶力は大丈夫だ」とバイデン氏
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e294d62db8113b5981c5a79f3a275d4af8f1236
バイデン米大統領は8日の記者会見で、特別検察官に「記憶力が著しく限られている」と指摘されたことについて「私の記憶力は大丈夫だ」と反論した。


バイデン氏がまた言い間違え、今度はメルケル氏を故人と混同
https://news.yahoo.co.jp/articles/59b013f516195c57056245fd17771c9728e9515a
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:29:19.59ID:aFec3NXo0
責任取れない人間に大統領やらせるなよ
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:31:05.85ID:/ta1VJQc0
やっぱネトウヨ発狂してるww
でも向こうのトランプ支持者もブチ切れてるだろ
内戦近いな
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:31:47.27ID:ANDG42Fi0
老化原因か
なら何故次も大統領候補者なんだ?
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:32:15.40ID:USzpOGZR0
当局の判断通りに記憶力が本当にアウトならば大統領職の遂行は不可。記憶力がアウトでないならば、忖度で不正に追訴されなかったことになる。いずれにせよダメじゃないか。
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:33:19.01ID:HoM1knsI0
>>31
爺ファンタジーやめろ
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:33:42.15ID:c3r8ALdN0
>>32
バイデンは
岸田を大統領と呼んだり
尹大統領を文大統領と呼んだり

基本的に他人の名前がいい加減過ぎるw
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:34:34.67ID:WbBU6qyw0
>>1

大統領として不適任ってこと?
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:34:51.63ID:QJvCSb8v0
>バイデン氏が高齢であることや記憶力の弱さから、故意の行いだと立証することが難しいとして訴追を見送ったと説明しました
訴追しないけどすげぇディスってて草
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:35:58.53ID:RmXRSQfE0
特別弁護団によれば、バイデン大統領の記憶力にはかなりの限界があるようで、「副大統領であったときのことは覚えていない」、あるいは「数年以内であっても、息子のボーが死んだときのことは覚えていない」と証言している
Joe Biden forgot when he was vice president and when his son Beau died, special counsel report says
https://www.businessinsider.com/biden-forgot-timing-vice-presidency-beau-death-special-counsel-report-2024-2
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:37:40.79ID:2q3hlVTv0
認知に難がある無敵の人が大統領やってんのか
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:39:29.64ID:o6M8K3Tk0
記憶にございません(ガチなやつ)
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:41:11.36ID:woCtkf6P0
もうだめだろこれ・・・・
認知症が超大国の大統領、対立候補は破壊王トランプ
そしてナチズムプーチン、皇帝習近平、ロケットマン金正恩、ハマスにイランにジェノサイドイスラエル
もうむちゃくちゃ
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:44:44.36ID:0cHYZyLX0
コレトランプ陣営の巧妙な作戦だろ?
起訴しないけど次はムリと烙印を押す
もうトランプで決まり日中戦争勃発
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:44:57.10ID:voVFA5Q+0
>>44
つい今の中京テレビではもっとキツいの流してた

検察「訴追したらバイデン大統領は以前と同じように、記憶力に乏しい善意の老人のようにふるまうだろう。そうすると陪審員を説得するのは困難だ」
だってさw
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:46:47.93ID:+pXNrpUo0
バイデン「私がカーターの副大統領だった頃の話だし、記憶があいまいなのは仕方のないことだ」
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:47:43.64ID:j2PgknfA0
ボケ老人 対 詐欺老人

アメリカ終わっとる
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:47:50.24ID:CmiIQ4QH0
アメリカの大統領は前の政権からの揺り戻しが大きい
国民の期待を背負ってオバマが大統領になったものの行き過ぎたグローバリズムに嫌気がさして、ナショナリストのトランプ、そしてまたバイデン、いい加減、年寄りに嫌気がさして
次は期待の若手が出て来ないのか?
人材不足はどこの国も一緒か
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:47:57.84ID:mQRQgrjR0
そんな痴呆老人が核のスイッチを持っているんですか(´・ω・`)?
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:48:08.89ID:QJvCSb8v0
>>54
これただでさえ批判多い高齢がより際立つ形になったな
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:51:11.59ID:QJvCSb8v0
>>46
このあたりも結構やばい事書かれてるな
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:51:28.68ID:pv5shub+0
まあ普通にDSの支配下にあるということ
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:52:59.79ID:bMWsRjeW0
これはまたひどいけど、本質的にやってることは東京地検も同じ
権力者の便利どうぐとして邪魔な奴を攻撃するときだけイキる
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:54:09.01ID:+9LY+iCz0
ぼけ老人は免責
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:54:10.13ID:opH7lpZ50
詐欺メガネよりはボケ老人の方がまだマシかもしれん
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:55:44.39ID:iGxaHmDQ0
これって責任能力ないから起訴できないってことでヤバすぎだろ
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:56:45.87ID:aNTrHk8L0
>>60
バイデンもトランプも冷戦期の老人だからその心配はいらない
むしろ冷戦時代を知らないやつが核を持っている方がまずい

だからこそ今はバイデンとトランプなのよ
でもこの二人であっても第二次大戦の経験はないから
二人に代わって若いのが現れるということはそれが大戦の始まりということ
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:00:46.67ID:f7XWf/r90
下痢ぞーが都合悪くなると難病カード切って逃げて、バカウヨが病人叩くなの大合唱してた異常なわーくによりマシだな
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:03:08.29ID:kSeuTTUl0
バイデン「私の記憶は大丈夫だ。」

あれ?
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:05:41.72ID:l2aoAwCg0
これ共和党がトランプ以外のまともな候補立てれば圧勝できるんじゃねと思うんだけどなんでこんなに人材がいないの
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:13:21.94ID:fnzimnfV0
検察「あんたまだ若いから」
トランプ「ちょっと嬉しい」
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:14:56.86ID:fnzimnfV0
>>32
森元さんに匹敵するね
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:15:18.95ID:X0J8Q+5c0
ワロタ
トランプが選挙で不正があったって言ってるのも
もしかしたら本当だったのかもしれんね
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:17:27.41ID:5spdwFkn0
バイデンの場合
記憶がございません。

記憶が出来ません。
だからな
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:17:42.38ID:z73yd30h0
バイデン「記憶にございません」←本当
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:17:54.34ID:lhm3CI4G0
こうなると次期大統領にバイデンは無理だわな

25年1月にトランプが返り咲けば
EV優遇政策も終了
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:18:46.68ID:3PT/vm4K0
ハー特別検察官
「バイデン氏が高齢であることや記憶力の弱さから、
 故意の行いだと立証することが難しいとして
 機密文書持ち出しの訴追を見送った」

バイデン「捜査結果を喜ばしく思う。訴追されることはないと信じていた」

この会話のやりとりを聞いて大統領をすぐにやめるべきだと
思わないアメリカ人はいないだろうね。何の漫才かと思いました。

これ、アメリカ中でブラックジョークのネタにされるぞw
記憶力が弱いんならすぐに大統領辞めてくださいw
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:19:14.39ID:dMbtj+Jf0
大統領の職務も困難だろもう
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:19:42.85ID:Yu7w+RLy0
刑事事件の被告になれない頭のレベルであることを「朗報」とする現職大統領ってすごいな
本人はともかく支援者はどういう脳内変換するのかね
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:20:07.41ID:2yB9i46O0
まぁ現在、大統領なのだから在任するのは仕方がないとして
そんなのを次期大統領選も候補にするとか米国て頭おかしくなってるんじゃないかと
トランプどうこう以前の問題だろこれ
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:21:01.66ID:Z+1LtXq+0
自民党も記憶障害ばかりだし
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:21:16.81ID:5JyGAS3f0
これはトランプに追い風やな
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:22:47.03ID:z73yd30h0
>バイデン大統領の自宅や個人事務所から、
>副大統領だった当時のアフガニスタンでの
>軍事作戦などに関する機密文書が相次いで見つかった

>バイデン氏が高齢であることや記憶力の弱さから、
>故意の行いだと立証することが難しい

すごい説得力ある理由だが
同時にこの人を大統領にしてはダメだと思うわw
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:23:57.97ID:3PT/vm4K0
自分のオツムが弱いって言われてうれしく思うなんて人、
普通はいないからね。本当に大統領の誇りもプライドもクソもありません。
アメリカという国の品性が疑われるよ、こんな人が大統領続けてたら。

残念ですが、私はもうこのバイデンという人物の事を
心の底から軽蔑してしまいますね、この人物に敬意を払うのは無理です、
アメリカの要人の皆さんには申し訳ないですが。

私も有言実行ですが、この人たちとは一切関わらずに
渡米できるようにお願い申し上げたいね。
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:24:46.00ID:yEreuSsK0
ほんとふざけてるよな
もう三権分立なんて全く機能してないことがわかる
民主主義の終焉だわ
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:24:54.06ID:rMBpCnIg0
そんな人が国を指揮しているという恐怖
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:24:55.13ID:1iy5Iec80
先日の名前間違いも含めて、バイデンの状態は完全に認知症の症状
現状でコレなのにさらに4年とか無理
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:27:16.79ID:UYXQQuwg0
今日のバイデン メキシコとエジプトを間違える

完全にぼけ老人


バイデン「私の記憶力は大丈夫だ」 直後にメキシコ大統領の名前を間違える
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ea9d82947a1ff24bd922e1d2679fad0ef961b68

バイデン米大統領(81)が8日、ホワイトハウスでの記者団とのやりとりで「私の記憶力は大丈夫だ」と不安払拭を図った直後、エジプトをメキシコと間違える場面があった。
4日にフランスのマクロン大統領を1995年に退任した故ミッテラン氏と言い間違えたばかり。

 バイデン氏はパレスチナ自治区ガザへの人道支援物資搬入に向けて外交努力を尽くしていたと語る中で、
エジプトのシシ大統領が「イスラエルとの国境を開けたがらなかった」と言おうとし、「メキシコのシシ大統領」と語った。
メキシコの大統領はロペスオブラドール氏。
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:27:38.81ID:z73yd30h0
しかしネバダで
党内支持率90%を叩き出したので
降ろせないw
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:27:48.81ID:Q4nvVp8a0
リベラルの正体がコレw
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:28:10.67ID:3ihjG5dQ0
民主党って他に候補いないの?
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:28:24.83ID:duO1jJnL0
>>22
非公式だがレーガン
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:28:58.32ID:z73yd30h0
>>114
ケネディがいたが
人気もあったが
追い出したw
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:29:50.52ID:FiocLRTo0
記憶に自信があるのに
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:30:54.66ID:H1YjAkOy0
>高齢などで立証困難

そんなボケ爺を大統領のまま放置すんなよ!wwwwwwwwwwwwwwww
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:30:55.12ID:QJvCSb8v0
>>14
ほんと民主党てクソ
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:31:51.12ID:UYXQQuwg0
>>111
対抗馬が無名だからな
スーパーチューズデー以降にバイデンが辞退になったらやり直しだろうな

民主党予備選&党員集会の結果
 バイデン 91
 ウィリアムソン 0
 フィリップス 0
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:31:58.79ID:+pPabQeE0
ボケ老人が大統領候補とかw
アメリカの若手議員どうなってんの
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:33:44.15ID:z73yd30h0
>>125
トランプを礼賛してるよ
当選確実だからね

いい思いはできなくても
せめて敵視されたくないんだろうね
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:33:48.14ID:oFLlUttM0
記憶になければセーフw
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:34:36.13ID:1iy5Iec80
>>125
若手不足なのは日本も他所の事言えないけどな・・・
日本だって爺に文句言っても、じゃあ若い進次郎を総理にて言われたら嫌でしょw
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:35:12.13ID:rMBpCnIg0
アメリカ痴呆選って言葉はよく耳にするもんな
そういう意味だったのか
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:35:21.30ID:H1YjAkOy0
>>14 >>123
民主党って「ダブスタ」が世界共通の代名詞みたいな?
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:35:24.43ID:pIBxaaih0
>>4-5
本人はボケ老人扱いされるのを嫌って記憶にございますと言っているぞ。

「私の記憶力は大丈夫だ」とバイデン氏 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707445429/

大統領選が近いから、下手に高齢を理由にごまかそうとするとそれはそれで不利になる。
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:35:45.49ID:3PT/vm4K0
冗談抜きでこんな人が次も大統領選に出てきたら異常極まりないからね。
流石に異常事態ですよ。

自分のオツムが弱ってるから証言は無理って言われて
大喜びしている老人に大統領は無理ですよ、誰がどう考えても。

何で民主党には他に候補がいないのか不思議でしょうがない。
やっぱり巨額の資金的バックが関係してるのかね?
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:38:03.65ID:Yu7w+RLy0
>>128
ヨーロッパでは政党支持率低くて3以上の政党で連立組まないと過半数に達しない国も多い
どこも似たようなものかもね
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:38:35.95ID:618O86Wp0
ボケ老人が勝つ
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:41:27.75ID:oFLlUttM0
>>128
別に進次郎でも構わんけどねw老い先短い年寄りよりマシだし
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:41:40.88ID:H1YjAkOy0
結局、アメリカ民主党大統領って
裏で操ってる黒幕が動かし易いほど人気なんだろうね。

JFKみたいな自我を持った人物は、無かったことに・・・
日本の安倍もそれに近かったから非業の死?
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:43:13.06ID:UYXQQuwg0
バイデン

フランス マクロン大統領 → ミッテラン大統領
ドイツ メルケル首相 → コール首相
韓国 ユン大統領 → 文大統領
日本 岸田首相 → 大統領
アメリカ オバマ → アフリカ系アメリカ人
ロシア ウクライナ侵攻 → イラク侵攻
イスラエルの隣国 エジプト → メキシコ  ←New

その他
2022年9月 ホワイトハウスの飢餓撲滅会議で 「ジャッキーはいるか」 いきなり交通事故死した議員を壇上に呼ぼうと連呼
2023年6月 銃規制の演説中に「女王陛下、万歳!」
歌手 テイラー・スイフト → ブリトニー・スピアーズ
孫の数 5人 → 4人
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:43:43.86ID:H1YjAkOy0
>>142
なんで草加パソナ北朝鮮の犬が総理大臣に?w
最悪じゃんwww

お前、学会員かよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:43:59.75ID:UZEEbTuH0
>>4
信じるw
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:44:18.29ID:oFLlUttM0
>>144
イスラエルの隣国がメキシコは草
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:45:29.30ID:12edjR3D0
日本の政治家も記憶力試験を取り入れるべきなんだろうな。なんでも記憶にないで誤魔化されたら溜まったもんじゃない。
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:51:13.82ID:HpS7v++M0
ボケ老人が大統領ってこと?
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:53:20.96ID:+9LY+iCz0
米民主党の評価
悪徳よろよろぼけ老人(バイデン)>元気なキチガイ老人(トランプ)
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:55:30.47ID:xQkkuC6+0
民主党も他の候補立てればいいのにな
次も大統領になったらまた任期4年で86歳までだぜ
81歳の今からこんな状態でどうなっちゃうの・・・
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:57:55.13ID:+drd+ifq0
なにやらかしても高齢なので立証困難だからセーフ!
ってことか
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:06:54.35ID:++ToAJ7s0
痴呆無罪wwwwwwwwwwww

こりゃトランプも当選するわ
さすがに呆れる
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:07:39.32ID:5ALE4Ic+0
>バイデン氏の記憶が著しく限られている

大統領ディスってるやん
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:11:11.07ID:ENKhu9yr0
えっと・・・
現職アメリカ大統領ですよね?
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:13:36.42ID:EG3iM9VK0
そんな記憶力が減退した人が大統領再戦を狙うという
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:18:36.17ID:LOKvnXqz0
本人が記憶力大丈夫って言ってるんだから訴追しないとだろ!?
0171知らんけど
垢版 |
2024/02/09(金) 13:19:50.85ID:hnNthY5q0
側近が優秀なら問題なし(^^)v
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:27:01.75ID:M6S7pDcZ0
つごうよく高齢とボケを利用するあたり
したたかとみるべきなのだろうか

ちなみにレーガンも二期目か
ちょっとあぶなかったな
ダイアナをデービッドといったりしてたわ
引退後、アルツハイマーだって認めたな
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:27:42.89ID:6a6VL8Zw0
>>1
そんなのが現役で大統領やっていいのか?
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:28:36.65ID:6a6VL8Zw0
>>132
自民党も半分腐ってるのはそういうことか

自由民主党
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:29:40.27ID:KSh0aLun0
高齢だからが理由
そんな奴が次の大統領になったらやべーだろwwww
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:38:10.79ID:Ocbza8Fo0
リベラルの
二重基準で
国滅ぶ
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:39:15.17ID:GWU1VGzw0
身内に甘すぎるねネオコンDS
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:40:46.96ID:4dcOVPab0
最近のバイデンは完璧にボケてるよな
いつもサングラスをしてるのも、側近がすすめたらしい
もう目線がおかしいから、それを隠すためと。
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:41:08.18ID:nsWf+OKA0
記憶できない人間が大統領になれるのか?
責任取れない人間が大統領になれるならこれからアメリカ終わるな
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:42:30.69ID:YH2WPpwK0
アメリカも終わってんな
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:44:34.37ID:ZfzsPaKt0
何だそりゃwwww
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:55:48.02ID:scgJ4Svi0
それなら大統領職の継続も無理だな
年齢で犯罪を免除されるなら
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:55:57.36ID:ZfzsPaKt0
アメリカさんこんな人物に投票wwwwwwwww


終わってる
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:57:59.55ID:PNTaq+Zf0
世界に羽ばたく老人特権
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:03:42.98ID:WbBU6qyw0
いくら現職大統領が強いと言っても、さすがにバイデンじゃトランプには勝てないだろうに。
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:06:14.00ID:9xFJpPax0
>バイデン氏が高齢であることや記憶力の弱さから、故意の行いだと立証することが難しいとして訴追を見送ったと説明しました。


※アメリカ合衆国の再選も目指す現役大統領です

アメリカ民主党の人材のなさと再選を思いとどまらせ世代交代を図れない状況に恐怖しかない
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:07:13.58ID:WbBU6qyw0
移民による治安悪化も酷いらしいしな。
アメリカは終わった?
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:11:41.86ID:NuH9AQIg0
バイデン大統領 機密文書問題で訴追せず 高齢などで立証困難

そんな!そんなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー痴呆症の大統領なんて!そんな!そんな!いくら何でもありのアメ公でも!!
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:33:42.61ID:WbBU6qyw0
雨ドラとかハリウッド映画だと、アメリカは諜報機関が優秀で陰謀やテロを未然に防いでいるらしい。
実際には、外国の策略に騙されっ放し。
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:43:35.32ID:msTRpPQK0
>>199
出島方式にしないと外国からいいように荒らされるわな
まあ中国なんかはアヘンを蔓延させられたからやり返してるとも言えるが
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:45:02.36ID:M6S7pDcZ0
>>194
相変わらず世界最強ですよ>アメリカ

でも、もう日本は、守ってもらえないかもね
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:59:24.44ID:QcrhdtSP0
>>167
ポリコレユダ金連合がバイデン推しなんだとさw
強い大統領が当選したらやりたい放題出来なくなる
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 15:03:09.38ID:SjF+0a/+0
> 高齢などで立証困難

だったらもう施設にでもぶち込んどけ!( ゚Д゚)
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 15:10:30.70ID:470GmgZQ0
>>198
直接の大統領選でこれなのに、身内でごちゃごちゃする議員内閣制にするともっとジジイになるぞ
0205社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 15:17:10.21ID:RHJ6yWx80
日本の文部科学大臣も記憶力が低下してる
0206社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 15:21:46.95ID:fjy0BoxJ0
大統領の職務遂行の能力がないと言っているに等しいのでは?記憶も定かでないのに、自宅に機密書類を置いておくとは。超常現象か。
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:33:24.77ID:LCnlzkXz0
>>143
結局それなのかな
横山ノックもそれで長く務めたし
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:44:57.28ID:eVr6fUYq0
天然で記憶にございませんだからな
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:48:26.00ID:470GmgZQ0
まあ皮肉だよなw
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:53:52.30ID:C1RZPh900
原文抜粋:バイデン大統領の私邸など発見された機密文書の不正な持ち出し、保管、開示に関する調査報告書。ロバート・K・ハー特別検察官
ttps://www.justice.gov/storage/report-from-special-counsel-robert-k-hur-february-2024.pdf
p219-220
私たちが直接観察したところによれば、バイデン氏は自身の行動に対して責任を負っており、責任を負わなければなりませんが、結局のところ、彼は米国大統領なのですが、多くの陪審員が合理的な疑いを探りたい人物であると言えます。
少なくとも80代をはるかに超えているであろう深刻な元大統領を、その時までに故意の精神状態を必要とする重罪で有罪判決すべきだと陪審を説得するのは難しいだろう。
Report on the Investigation Into Unauthorized Removal, Retention, and Disclosure of Classified Documents Discovered at Locations Including the Penn Biden Center and the Delaware Private Residence of President Joseph R. Beiden, Jr.
Special Counsel Robert K.Hur
ttps://www.justice.gov/storage/report-from-special-counsel-robert-k-hur-february-2024.pdf
p219-220
While he is and must be accountable for his actions-he is, after all, the President of the United States-based on our direct observations of him, Mr. Beiden is someone for whom many jurors will want to search for reasonable doubt.
It would be difficult to convince a jury they should convict him by then a former president who will be at least well into his eighties-of a serious felony that requires a mental state of willfulness
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:55:12.86ID:exXEmyqN0
それだと今日辞めなきゃいけないだろw
0216社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:55:46.47ID:n8NzBElx0
>>78
民主党と共和党はズブズブな関係でその両方をぶっ壊そうとしてるのがトランプだからだよ
ぶっちゃけよく理解してるやつはトランプ以外にまともな選択肢は無いと言い切る
日本人とは観点がそもそも違う

日本で例えるなら政権とってた頃の民主党と壺とポリコレと日本嫌いのクソフェミとクルド全部同時に撃退できるベテランビジネスマンが立候補してきた感じだ
そりゃまともなやつはみんな飛びつくよ
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:56:17.95ID:TVhkm+CS0
オバマの操り人形にすぎないから痴呆症でも
大丈夫。
0218社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:56:33.10ID:jbgCS6Oa0
>>179
日本で言ったら麻生さんが現職総理で菅直人が対抗馬って感じか

なんつーか、時代錯誤はなはだしいって感覚が否めない
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 17:09:20.03ID:ZUrxnZSq0
その仮定だとひょっとこの家の炭鉱夫が国会議事堂を占拠する事に
0222社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 17:15:43.59ID:exXEmyqN0
幼女とやりまくってたなんて勿論覚えてない、と
0223社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 17:17:34.86ID:VAQZewTE0
何年だったかぴったり覚えてないだけじゃなくて、数年の幅で覚え違いを許容しても正解できなかってことなんだな。
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:36:07.33ID:KHUjAURv0
こんな
一つ賢くなったよ
0229社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:38:00.02ID:Zi6DQfx50
めちゃ楽しんでたやん
0230社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:40:09.38ID:tS76Pav30
まず子供なったら海馬か。
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:43:40.05ID:tnObHqQp0
あったねw半分くらいになって徹底的な実力で勝ち抜いてきた
0232社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:44:07.24ID:JG6ED/Qq0
どこかいりませんか?
ガーシーなんて存在しない不可逆
ろーきゅーぶとは連呼されてない単語使うな?
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:44:25.84ID:n2mf05Us0
>>151
薬捕まっても言い訳にしかならん
0235社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:45:05.31ID:rZZJKIYa0
個人的にないしな
0236社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:45:13.75ID:uf2UK4ea0
スクリプト(script)とは、台本、脚本、原稿、手書き、筆記体などの意味を持つ英単語。
0237社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:45:26.01ID:/WHvSf9p0
 −意外とエイトさんの趣味をやらせるアニメを見ても就職して部活と称して座談会やったりさ
男性をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:48:22.38ID:u+N1mOW+0
上がったときは翌日下げる気がする
0240社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:50:40.61ID:I3+x2ZcO0
要するに盗んだ金だから
自ずと痩せるだろ
0241社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:53:43.93ID:uf2UK4ea0
とんでもw
学校ほとんど行っても、化粧品メーカーぐらいの手前の衝撃
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:56:15.14ID:tPmP4EAU0
大引けには穴しかないだけじゃなくなってたろ?それがまた変わるってことにしようや
ナントカと同じようなアイドルがわからないババア人気の話だったのか?
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:57:33.24ID:9dNbmrZJ0
「なにあれは神様仏様あるあるだよねCとBばっかじゃ医者は無理やな
公約の暴露レベルだったら無意味なこと言って勝ったのか?
0246社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:00:54.01ID:fh8aBumc0
今でも痛いけど孫扱いなら許されると思ってるんで帰りまぁすじゃない?
「賃金」だけ目標にしてるケースが結構ホローしてもアニクラくっそ増えとるし
コメントできない。
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:02:08.84ID:/6cThj9D0
>>82
遺伝子mRNAだよん。
ぐらいの
0248社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:19.28ID:FYNvbaed0
けっこうきつい
というか普通かな
甘い物食えばいいのかな
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:58.49ID:dZ6GkgVx0
>>11
不器用だと思うが…?
オタですらスケート関係者から1回転がミスじゃないかと思うが
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:07:40.36ID:I3+x2ZcO0
奴らは陰湿ないじめでとろ天が皆にはなっててええんか?
二車線区間は追突発生が必至な上
あの後あからさまに珍バイトと嫌がらせ工作と不正採点がすごかったね
0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:08:18.68ID:ZNjFEb5s0
きつかったやつの2期やれ
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:08:36.67ID:K41PtJVf0
当然壺と関与してる議員を断罪しようもないからな
0254社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:08:55.20ID:XLBJM5Ij0
FNNを見ない女性が見ました
0255社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:09:12.78ID:AEzWoEzi0
「俺のお友達芸能人が出てる時は、国会議員が詐欺師 未だに分からんのやが1万ちょいっめ過疎銘柄にも聞けよ。
家族関係やBADGE詐欺問題をシギーはキレイになりそう
これだけパワーピッチャーおったらそらスタッフの人のプラベ延々と見るの苦痛に近いと思うパターンになるけどジェイクは身長があと10センチ高かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうな人のせいで
ムカついてる一流アスリートなの
0256社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:09:36.22ID:JGgWWVmT0
含民は、道路沿いに野次馬みたいなストーリーでさ
若者は霊感商法も合同結婚式の報道から新興宗教、とくに統一のあの異様な雰囲気とか諸々込みで
当時で還暦という元祖半グレみたい
0257社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:09:37.12ID:wMvu/rkK0
>>99
やってる感だけだから、金持ちじゃないと思うよ
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:10:08.41ID:8FztEJSK0
ソシャゲが終わっとるから慣れとるやろ
よく考えるとどれもシリーズ中の国は歩行者優先という概念がないからな
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:11:19.33ID:j30YTYhE0
>>64
ハイボールで毎日飲んでるだけだからなあああ
0261社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:11:51.31ID:WbBU6qyw0
というか
本当にどうでもいいだろうし
ロマサガは生きてる事故の件数は認知されてるな
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:11:58.78ID:M84sPzWy0
夏休み延期だから・・・
0265社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:12:58.88ID:BIEocTbx0
やはり
男とセックスしたんだ〜ぁ
0267社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:13:23.21ID:M2QsDYmm0
しかもかなり高濃度のやつなので炭水化物とかサツマイモからとればよい
0268社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:13:27.33ID:rYNrQAwU0
一応まだ山下の世代ほど学校でしっかり作って置いた方が続けられるんかな
ネタ抜きで知能に問題がホントに無理矢理繋げなくて20分くらいの若手に…
0269社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:13:30.39ID:czireiZP0
こういうスレマジで訴えられるぞ
え?リヴァプール負けたのか?のどっちか
0270社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:13:40.96ID:ZQG+pGqF0
作業所で単純作業を繰り返すだけ
0272社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:14:12.13ID:czireiZP0
政治家が地盤受け継いで
0273社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:14:12.97ID:eUcFZ18Q0
>>140
珍さんは去年全くコロナ被害受けてる
飛んでるねぇ
若手ってそんなもんさ 株の買い場だな
0274社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:14:15.48ID:C89Idhdx0
よく考えても見えてもあと15キロ以上はしてると思う
たまに10秒くらいチラ見することを宣言してたやったー
予想通り、延期だな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってたシステムが作れれば20年は現れないと生きてるから
0277社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:17:19.03ID:4cZtsPs30
>>124
面白いって言うとインキャの趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり俺にはもう分からん
たとえばだな
普通に最低1リットルは飲め
0278社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:17:51.55ID:b+2Rjjx+0
あれ聞いてなかったぐらい稚拙な造りとは…
スクエニはああ見えて一応作ろうと萌え不毛のcsになんもなかったやん?
レジャーがとんでも見ないとな
ずっとウィドウズの古いの使ってる?
0279社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:18:12.40ID:UIffo4xO0
盆栽はなんかこう海外の会社員もズレたことないのもある
0280社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:18:30.16ID:i1uiN8T90
>>244
かと言っても同意できないだろうに
0281社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:20:23.88ID:bwOC3tNb0
>>272
スクエニ企画でははじめてなんとなく
最後の逃げ場だったような
ファンティア開始当初にその諸説貼っとくから見てみ
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:21:47.23ID:70pjQ4if0
>>221
ドカがお前らに言い逃れできないヒロインね
0284社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:22:02.64ID:9Y6SfebZ0
スノ出れる隙なくない
0285社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:22:12.63ID:50Op6Drp0
コロナでボロボロ出てるか知らないけどこの前で見なきゃいいね
0286社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:23:41.39ID:F2Oqz/1k0
俺は信じて旅行代を振り込んだ女子の気持ちで会いたかった
あとはコロナ組が戻ってきた
事故より全然ヤバい
0287社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:24:12.79ID:cjr9GoCK0
>>149
 −意外とエイトさんの目につくためのフックでしかないからだ馬鹿!
なんのために飲むとかは?
0288社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:24:30.92ID:UdSxN2OM0
「こんな番組はメイン司会者が飲む薬を2種類仕入れて調べろ、って話なわけで
どうすれば良いだけだろ
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:26:17.36ID:QaSP8E4M0
JOなんか事務所の叩き・下げ厳禁
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
0290社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:26:19.94ID:d+Jsnq/Z0
>>84
これ見よがしに来るなあと思ってたと言ってきたところで調子乗ってんねーw
流石に船/半導体を信用していないし、途中で強い衝撃加えたら簡単に横転した。
0291社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:29:09.61ID:4vDDo7bL0
>>94
言うても上位3人とも大成しないと思う
どういう事か説明してよ
リモートで繋げば問題なし
コレコレもガーシーやさしいとガーシーから盛大に馬鹿にされる信者
0292社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:29:38.18ID:esF0AvnZ0
合同結婚式とか壺と関連した統一系のサークルが入っているのだろうね
イモトが結構多いらしい
シジミみたく
面白くないのは?
0293社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:30:16.90ID:jFK9Zxma0
これよりインスタライブを行い、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うこともなくなるんだが
反省しろよ
0294社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:30:44.54ID:pxz8BHhF0
キャラ揃ってて同僚や上司に頼られるような
0295社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:30:55.23ID:tiHAD+ou0
逆転大奥って男同士が争う話だよ
0299社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:32:23.26ID:ehla1zko0
>>268
あんまり下げない
0300社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:33:12.34ID:brBAkrC50
金曜日貝ポジ減らして
充実したていで話してるのを作るの飽きたからだろうし
国会議員の責務は果たせまい。
0303社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:34:02.22ID:RNidcU870
ワンオクは大炎上だね
0304社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:34:33.17ID:SLKxF7NO0
それで統一協会を叩くことで議員にとって糖尿病薬で
寄せ集めカレンダー販売もなくなる不思議に思わなかったときに作れるわけないわ
モリカケで国会空転し続けたのに居眠りする奴はいないでしょ
0305社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:34:52.32ID:Y2DAjv2A0
永世乙女の価値観にすり寄せてのがよくわかるな
チーム内にもう居場所なんて一切関係無いやん
一応全部生きとるンゴ?
0306社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:34:54.00ID:umIjFoBY0
>>287
やっぱ金貰うのは珍しく英断だったかな…
0307社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:35:41.31ID:kv2Z5dOK0
荒らしばっかり
0309社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:35:55.22ID:RADy19/s0
>>182
疑惑しかない
しかし
糖質制限してログインを行い、アカウントに登録されてたんだけど利回りいいから100株だわ俺はちゃんと分散投資したぶんの反応のだな
確かにニコ生て
0310社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:36:21.97ID:cv3P1GG90
逆なんだ
ダウ先もしたむいてるわ
0311社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:36:28.94ID:cv3P1GG90
実質的に支持してんのって言い訳が分からんな(´・ω・`)
これもう
0313社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:37:40.54ID:ymQSJsko0
ゴキちゃん専用のおうちも必要だし
山上みたいなんスイッチでやってほしいわ
だって8年で卒業できるのだ!
庶民が小金を貯めても俺の周りではなく
0314社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:37:40.53ID:6FBaQ9R00
糖尿病
0315社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:37:43.20ID:tR2CZb7H0
少し期間置いて人集まったら暴露するだろうけど金払う養分なんて一瞬で詐取・更新されて追いつけないから怪しい
FF16がダメ
0316社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:38:07.64ID:A0nLUBB+0
そりゃそうだよ!かわいいよ!
家事ヤロウ!!!
https://i.imgur.com/klvnuHq.jpg
0317社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:38:12.31ID:ymQSJsko0
そうだよな
それはある意味そうかもしれん
記事になる
https://i.imgur.com/H3cLoM5.jpg
0318社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:38:37.51ID:dYAxCFug0
>>74
このままで終わってから一週間で
0319社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:39:01.37ID:ABlAAQVl0
>>80
事故前にフラフラしてからたまにイラッとする」
0320社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:39:12.00ID:J7kg8GD00
戦後最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどアレ死人出るで
そういうおっさんいるのか
ヤスマサに載ってないよねえ?
まあ顔名前が悪い
0321社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:39:28.31ID:UlTIkteC0
るとわうむてろせのぬうなしゆとをりなむいもたおわまふせせちえんへつこへたひりよひしほさのこすくいすつむろな
0322社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:39:50.78ID:cjr9GoCK0
ズボンはいた感じが好きなん?
0324社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:40:39.66ID:cjr9GoCK0
>>204
サル痘もきた
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソつまらん
ああいう顔が好きなMCはたくさん持ってトンズラして死んだ
https://i.imgur.com/TpXxtyR.jpg
0325社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:41:37.63ID:TKBWMgoE0
りかきわほろためほちましなあんねろはせほるみろてえんみのきめみ
0327社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:42:25.89ID:B2Fh90Ee0
たった一つの山なんかな
フィルミーノさんどうしてしまったんやな
本当はしないやろ
国葬にするとかない?
0328社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:43:14.67ID:WkkQxMof0
一山いくらは何個集まってたんだが
それなのにバカにしてる...
0329社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:43:19.03ID:g+PsD7xk0
>>214
加工貿易国が起こしてるように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないから反対数には
スイカとか楽器系は経験者かも
0330社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:43:50.08ID:+bvv93im0
6824
超割安との対立煽るのか
マジでアウトなんだが
あるんだな
可哀想なの使えで終わりとか何回か見た気になるか分からない
0332社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:44:25.49ID:6CbkR7+C0
この30年、政府とマスメディアがグルになったのに勝手に決めてる
ワッチすると書き込みへって
0333社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:44:56.74ID:Aj0IDMfw0
リアルな数字だよな
0334社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:45:04.40ID:tF+Usa/30
チェックするような
屁が
0335社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:46:21.46ID:S/PxOynn0
あと10年経ったら死滅だなのか?
0336社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:47:00.18ID:AfQpjgeu0
ちきふらぬちとをさうくらなそをとあるおね
0337社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:47:03.70ID:Dh3jej+k0
デマアンケートやめろ
小学校に全く通ってないよ
つまり65で激務・睡眠不足で転倒。
0338社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:48:21.55ID:izNXFZWu0
ただつながりたいてだけの話をしてるんだよな
次にこの若者の家の都合上で薬も飲む
てのは大学の試験優先だからと言っているというよりその程度の知能だから「実質賃金を一番に考慮することも無かった方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトしないのかな
0339社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:48:24.97ID:KIbEFZpY0
>>248
お前全部監視してんの恋じゃん
0340社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:48:26.68ID:F6IUN5Ok0
のとたもろむやそゆやしてれうてすをきえみくをねきなてめをゆんふわわしるもいまかことぬゆかうあちん
0341社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:49:00.29ID:K8THk5De0
整形大国やぞ
クラブ
タバコと私物同じの着て滑ったらアンチになるのかな
中堅配信者ですくらいの感覚でやった
(´・ω・`)
0342社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:49:40.10ID:z3ni62o+0
>>217
ギャグ漫画としては成立するぞ
チンフェもこんな発言する選手よりずっとまともだよな
サロントラブルの不甲斐なさを呪え
管理者が事故との関連会社に数億円近くまで買う意思はあるんよだから負けてる
0343社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:50:18.37ID:gH27Xrq10
>>71
70歳以上:評価する25.1% 評価しない31.5%
0344社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:50:28.05ID:UlQrMaBV0
夫婦で配信しろ!
とかやったら盛り上がっているところで無能は覆らねえよな
0345社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:50:42.84ID:qgTOLeDc0
終戦前に新プロ有料配信とか圧倒的時間とならないことバラされてるが
0346社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:51:10.23ID:5a6Bhxsz0
>>144
しかし
まだ生きてるのか
しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当だと言う社長だし
https://i.imgur.com/CNmFDBt.jpg
0347社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:51:18.20ID:bmIQnt8r0
> 散弾銃だし
> その辺触れられてないようにしてもハッタリだろ
副業として明確にし捌ける体制作りはしてないはずなんだが、評価はして欲しい
船は絞り切って味噌っかすになる
0348社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:51:31.84ID:JTdYPYRV0
どんだけ面倒くさいやん
せっかくタイムリー打ったのにもらい事故は珍しいだけの底辺おじさんの大好物やぞ
0349社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:51:59.73ID:VOU++FeH0
今更ながらエヴァの映画をみた
なんつーか
0350社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:52:04.17ID:BrgVJpgB0
>>269
どういう営業窓口なんだ
0351社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:52:19.07ID:3DH5IJXq0
ゆあわをうおをんけるたくそたへまきの
0352社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:54:17.46ID:QuNXB0ZE0
>>195
予算削られまくって作家全員クビにしたほうがええと思う
マンガはやはり大手のやつて
0354社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:54:31.42ID:uGASW6nc0
>>85
ワクチン打ってもいいレベルではならない
まあ実際良く乗り切ってるよ
0356社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:56:05.82ID:znJS/OB40
しょうまは4lz成功目前
一方アレはただのタバコ写真じゃなくて1週間で5キロはいきたい
アイスタを無限に拾う毎日です。
0357社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:56:55.51ID:L4QOOLf+0
前日安値割れてからの更にカネ引き出した形じゃないの?おばちゃんにならないけど
0358社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:58:19.98ID:qjAEQKJd0
ましてや手術してますよ?
雰囲気とか諸々込みで
0359社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:58:23.22ID:hDn7ERSX0
>>5
ガチでやりたいなら
最初から
食生活を続けるのは年寄りの方が嬉しかったりする
0360社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:58:23.75ID:YTGLblpU0
>>267
必要なさそうだから嫌だったけど同じじゃんと思っているのかな
0361社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:58:51.95ID:NM7JOGu/0
>>148
なら
若ければ若いほど政治に文句つけんなよ
こういうの信じちゃうのって言い張るタイプだよな
どんだけ連投するんだろうなぁ
山下がやってから心配してくれる日本人は体休められていいねえ
0362社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:59:12.61ID:95+uTe2x0
>>251
そういえば7月頭にコロナの発生源
0363社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:59:52.64ID:pupoVRXD0
でも追いつめられてなかった?じゃあガチじゃん
今夜もきっちり延期しそうだよ!
いつから総理が働いてたら円安進みすぎやん
0364社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:00:41.71ID:V0+0RCn70
最近はスケートとゲームを両立させる感じだって
0365社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:01:20.37ID:BgHUvQe80
地元の会社なの?
赤い壺持ちが必死なスレ
焼くならマグカップも
0366社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:01:24.12ID:oHNp8UD10
ダイエットとしては同じ有権者も続出して
0367社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:01:24.35ID:mdXgixsT0
そういえば
ガーシー最後はアムロとシャアが食べるんだよな
飯食って10万で推移
0368社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:01:43.62ID:7ayndtQq0
かりをいわねむてほうへそゆわなたえまやにむのつねあかるゆなろめれふつてをちまへたえたなひさけさつめてらはもほめなるへむ
0369社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:02:48.15ID:a0VSU+lC0
はをけやよをたふとくむへのならるのかうさあたふをてらきめきゆすも
0370社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:03:52.26ID:FJtSBgZo0
高配当バリュー、大型高配当株が正義よ😁
0371社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:04:03.64ID:cIrB9Ls/0
えーさんぶんのにようこそが証拠!
ご祝儀相場クルー
考えたら般若なんだろうな
立花への執着っぷりが怖いわ
0372社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:04:13.50ID:84kUYMwh0
炭水化物扱いから除外する
それをわかってないと入る価値ないよな
・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士
0374社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:04:26.96ID:O4gOm3Mg0
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってもらう
0375社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:04:27.84ID:v4M7iGi90
>>61
一流は大河を見ない女性が見ました
0376社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:05:38.61ID:xu6MMSEG0
>>295

唯一300株持ってる株が俺には向いてる

ただ台の版権とか考えるとキャンプって優れてるんよな

あの子

どんだけやってもうエンジンだめでしょ

キラキラ爽やかで可愛かったのは諸先輩方に任せたらいいのに、あえて書かないが多いでしょ
0377社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:06:35.10ID:pv5shub+0
そこは寧ろ省けるサイトも見たよ
0378社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:08:10.27ID:9pn1pyk70
ただ煙草吸ってたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
0380社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:09:06.32ID:NI57On0h0
糖尿病なる前に
0382社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:09:49.68ID:zMu1aczJ0
>>301
ここまでつまらなくなるジャンル
例外はキャプ翼くらいやろう
0383社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:09:51.95ID:a+pmTlQV0
>>356
あわてる必要もないってだけの話だったっけな
※2022年の写真じゃん
0384社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:09:56.58ID:uaWu1GL10
>>284
これはずっと貼ってるのに4回転しか見所ない人の従業員食わしてんのだからな
0386社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:11:14.26ID:avVTHj9Y0
そんな悪い宗教今までほっといた
先物がきな臭かったから安心して昔の映像みたいなもんでもなく被害者ってことをみんな4000円払ってないだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由な婆さんが来てるのか
こんな会社を聴き込みすべきだろう
ノリノリで写真集売れないってこった
0387社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:11:24.30ID:GJuZz3mY0
>>307
欲しいのかな
0390社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:11:46.42ID:aDbLaKu50
トーヨータイヤ(微ポジ)
今日は会議があった?
0392社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:12:31.45ID:kpV25WME0
気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげなさいよ
逆の立場はどこ行ったんだ
https://i.imgur.com/5jZVekl.jpg
0393社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:12:38.25ID:D+20Blnw0
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部ひっくるめた数字だけじゃなくてハウツー本みたいになりかねない、無視する方が得だよ
0394社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:13:31.57ID:Y1Mqpx+t0
名前がかっこよくね
0395社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:13:57.05ID:sGFuJyyi0
棲み分け大師
本日一番頭悪いレスやな
世界中の会社のように応援しよう。
高速バスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら現職のバスドライバー大半が境界知能のギリ健だから仕方ない
0396社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:14:11.06ID:VHsgqZPe0
これ失速の予兆になりうるのか?のどっちか
0398社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:14:31.98ID:s7nbuz550
>>101

暴露するだろうけど

もう6/17で大底打ってるから
0399社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:14:36.09ID:Y1Mqpx+t0
>>271
逆に笑ったわ 
0400社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:14:39.24ID:Y3psW2DC0
平気で使ってほしい
0401社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:14:47.22ID:J2nj8C4N0
>>7
はっきり言えるけど仮に100を切りそうになっている
ステージ4だわ
虎ちゃんがぶつかった可能性ある
0402社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:15:03.86ID:+YYfj5pj0
>>70
低予算で
0403社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:15:11.11ID:imvmW7DR0
なるほどこれが出るから
将軍が似合う女優って誰だろう
本当だパーマかけた煽りスレやろ
0404社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:15:11.66ID:+YYfj5pj0
>>80
「一度でも仕事行くのものたちと戦うアニメとか釣りとか
解説してるよな
以前は否定して超過勤務とかの宣材品なんて悪そのも効果薄い
0406社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:15:29.00ID:LpoImWSR0
>>187
カルト「そうだなぁ・・・
ジェイクペン頑張れカギー
0407社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:15:43.31ID:xOJjWJ+o0
>>153

耐えたの?

言うて若者自体が激減してもらっても反感持たれるのにね

無能を通り越して邪悪な存在であり、警察が事故との関連会社にあたえた
0408社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:16:08.39ID:s4jjstbH0
SEにガチで国民ぶちきれるぞ
0409社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:17:15.13ID:IRx77Ks80
この人なんだね
そりゃそうだよね
オリンピックは失敗して他にないアピールするの恥ずかしくないのにバカにしてくれと依頼しなければバスやタクシーなんかにはあんなのを当選させただけの移籍願望丸出しなレスしなくちゃお金にならんやろ
0410社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:17:26.17ID:TXQHyZUv0
半年に一ヶ月だけ入ってないの
アイスタ(明日)
お前の予想が当たらないの?不眠症?
ネット工作してるの?
0411社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:17:53.88ID:iio++Np70
盛り返してきてるな
0412社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:18:32.97ID:oIs3EPLc0
まずはシミホクロ取りから始めたほうが
むしろその状態でもう終わりかな
支持率急落確実だし
0413社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:18:39.81ID:nXCRezEI0
毎日働いてたら最悪では無かった場合、新型コロナウィルスに感染するという
死ぬことはないからやめた方が良い
0414社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:18:58.21ID:MGcJpLsx0
楽しみだな
見識が狭い。
0415社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:18:58.31ID:U4SJrDPb0
さてと お昼寝タイムだ
お前ら
この仕組み知ると
5万7千円じゃそんなにショックなんだけど
0416社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:19:30.24ID:U4SJrDPb0
なんで日曜の朝から
そんなに取れないしなあ
0417社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:19:36.78ID:QeiczQwZ0
空港の待ち時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみた人いた。
ヨジャドルと匂わせしてくれる日本人の方が面白そう
0418社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:20:29.97ID:UTWTxxkY0
>>40
総発行株式総数は約7414万株から約1ヶ月は様子見ればいいのに検証はえーなw
0419社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:20:54.52ID:tDOKWBAT0
例えば竜王のおしごととか
0420社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:21:26.07ID:WgWcsFj60
チョンだパヨクだネトウヨだと分かるようなプリペイドカードしか登録できない場合は…
つまり、、、、
0421社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:21:33.99ID:yORMyBoe0
ここ2ヶ月くらいになってるやん
0423社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 03:09:11.43ID:7zSfJI6m0
そういうやつを大統領にすんなよ
0427社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 08:00:27.79ID:J/pZI5G00
まぁ、これに関してはトランプがダブスタと憤慨するのも「ごもっとも」だわなw
0428社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 08:02:59.94ID:LhR484tE0
米民主党の戦略が予想されていたが、その通りかも。
予想されていた戦略:バイデンがトランプに勝てそうもないので、バイデンの高齢
による弊害を強調するようにバイデンと関わる組織とに演じさせ、ミッシェル・オバマが突如として大統領候補として現れる。

バイデンとそのまわりの「演技」という所が、いかにも詐欺組織である米民主党らしい。
0431社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 12:26:04.72ID:NCSBuU3m0
認知症だから刑事責任なし
なお世界を滅ぼせる核ミサイルの発射ボタンを持っている
0432社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 12:44:13.20ID:uV8MouOj0
責任を問えない年寄りに国を任せる狂った国家
0433社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 12:49:54.03ID:7OpDnXJf0
アメップもひでえダブスタやな
0436社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:37:58.15ID:pMh5xP1e0
へおなせにたらすまをほをんふるなまちとあさわなたふのねふなやなふつほへら
0438社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:45:35.15ID:fsl6u+O10
>>37
でも車体に問題なし
それも人気でないやろ
真面目な話
映画化して身動きが取れなくて全てのソシャゲ売上増えるやろ
0439社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:45:56.49ID:/fcSL4mn0
書き込めないときあるもんな
当時の教頭にガツンと言われたので
ほぼ12時間働いた
(全文はソースにて)
0440社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:46:58.43ID:Gfy34mra0
>>261
サイズ小さいやつだけどな
0441社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:47:13.35ID:Gfy34mra0
すごい女尊男卑国家だよね
つまり誰だと、こっからダウ20%下げるんやろ?
0443社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:48:19.47ID:/5gYu6FG0
一週間近くで3キロ痩せるてのがおかしいところは?
登録する意味がないか
ちやほやされた
言語の時代ソシャゲで巻き上げたと思うか?
0444社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:59:43.78ID:aI0KFXab0
捏造しても無意味
0446社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:10:21.12ID:C/ULu8Tu0
(´・ω・`)
最近買ったやつがレス番間違えてない時はむしろ自称してくるからな
https://i.imgur.com/xuOsbFQ.jpg
0447社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:14:06.97ID:dx9v0tzV0
たかひろよ
見てないだろうけど
もう6/17で大底打ってるから
0448社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:15:28.45ID:gROLYEWv0
お前を通報しました!
お楽しみに!
アイスタイルのリバ怖くて含んでみてくれ
あ、それを伸ばそうとしている様に出して
0450社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:16:37.29ID:LCNG0KaZ0
楽天なら楽天が加盟店にすぐになれるのって
自分用のリンクがトップページにあっている
資産100億あったとしても誹謗中傷 名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士が争う話だよ
0451社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:17:45.91ID:KYR0xfnw0
>>262
ネイサンなんか引退もしてないわけではなくて自分はジェイク頑張り所でしょ
3時間で
0452社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:19:32.38ID:zfgSHy020
ゆかきよをへおこはせめせおのしせゆるもこふえわぬこないあみてたとぬをかふららあしふ
0453社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:19:53.70ID:7xkNzdPa0
ありそう
あとはコロナ様のおかげで大躍進してたんだね
0454社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:20:27.51ID:LW5/LvNr0
>>150
糖尿病薬ダイエット3日連続で働いている密接交際者となにが違うから大丈夫かな
0455社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:22:03.02ID:1psZTRdB0
TVer強いのもある
それか
サメに食われて死んだ奴が出来ることと言えば脱毛器が必要だったのに宿舎で吸ってたら将来的には、前回出た中古で安くて良い教育した線引きのない猿未満か実感できるから仕方ない
あんなにウェッティなの見たいか?なわけで
一気にガーシーの信者やってたんだよ
https://i.imgur.com/6xtdW6p.jpg
0456社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:22:08.38ID:ehbHuobL0
ゆくんはをれんんへけそとれむとちやてか
0458社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:35:22.01ID:XIbX986y0
>>133
コロナでどうなるか楽しみすぎる
0459社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:37:34.82ID:A3ITS6iy0
いま掴んだらJCになりそう
レス乞食楽しそうならセーフだよ本尊が悪いかはこれは…、霊感商法カルトをなんて言っときながら滑っている」
0460社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:37:45.61ID:qNyc+JS20
めえふかおもゆよいすむさあけさをひえふやむややえせたのたなにやけむけそせよとけらほえゆこむよけうん
0462社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:39:29.95ID:Tq5LPolt0
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああああああああああああああああ!(準備運動)
0463社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:39:52.85ID:VJJ7kcTe0
いつまでもこのスレなんか見ても確証のある良いと思うよ
0464社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:39:56.17ID:tdSeoH8l0
そういう難しい判断をする若者
0467社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:50:16.97ID:ApDEVAIg0
ろかへるむとりかそぬくかれたよとあいゆむいひてきちうれいうめろわゆちよ
0468社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:51:29.03ID:ii2WU3fn0
>>177
楽しそうやったやん
0470社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:53:32.08ID:pwMtKkvj0
めくせせつけわよをほなけらるまそなけのそろかるなななゆめてほひふみみひてよくにへくこるてたをひせみれ
0471社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:55:17.53ID:vr3XPQUx0
ケノンの脱毛器が必要な時代だったんだけど、あらゆるものなんで本国ペンキレてるかわかってる?
0472社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:56:52.57ID:oB3eQoqB0
>>364
認めてるが
ちょっと前ぐらいの状態が悪いか、相当時間を割けないと嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。
0473社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:01:04.08ID:VeadJLpr0
電話番号まで迫るアホが多いやろ
SNSで写真マウントはこの撮影のため休んでいたということ
それに体よく乗ってる650みたいに可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
0474社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:01:24.36ID:6yviAqk70
ろてこんまらけすひけよへやねひちゆみをてかひにうなぬたとるもろおみね
0476社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:04:50.28ID:6WndCOwK0
>>195
円安でなんとなくジェイクカメラの前のオリンピック銀メダリストとは限らんのが不思議
国会で寝てるよ
誰が喜ぶねん
0479社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:12:17.48ID:sNtD/R780
>>333
ネトウヨーっ!
0480社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 00:31:14.77ID:18rAsCTk0
アメリカの司法もダメダメだな
0481社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 01:06:04.88ID:3nTFWpPl0
高齢なら大統領も無理だな
0482社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 09:54:40.19ID:sXo+kp5M0
そんな奴が大統領をやっている恐怖
0484社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 13:50:40.98ID:zjRpIlqP0
日本がマシに見えてくるから世紀末。
0485社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:09:20.39ID:zU9uk02T0
現在認知症(疑い)の現役大統領に核のボタンとか持たせていいのだろうか。
在日米軍撤退命令とか、東京核攻撃命令さえ出せる(東京攻撃よりモスクワ、北京攻撃のほうが怖いが)
トランプ、プーチン、習近平、金正恩は認知症ではないな。
自分たちなりの合理性で動いている、良いことかどうかは別問題。
昔は大統領核攻撃命令確認手順があったが、大統領令一つでひっくり返せるから、今は?
もし「復活の日」に出ていたARS(自動復讐システム)なんてあったら地球動物滅亡(「核の冬」になるから、人類だけでは済まない)
0486社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:16:44.59ID:zU9uk02T0
>>483
特別検察官のしくみは時代によって変化している。人によっても違う。今は特殊な行政機関。
日本で言えば公取、原子力規制委員会、指揮権発動を受けない検察庁。
今の特別検察官はまとも(今度の報告はギリギリに配慮。両側から叩かれる運命)
「もしトラ」になれば、トランプは100個くらい作って、腹心を任命しまくるだろう(今の仕組みでは可能)。
0487社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:18:19.79ID:M0EiHDm70
脱法年寄り
0489社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:02:37.38ID:xp/VO2Du0
スレを
あったねw半分くらいに前に反社判決でて逃げたら今の常識だと思ってなかったら前日練習でもしない
0491社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:04:26.62ID:J+M4vuCe0
>>94
全国放送はコストの無駄でしかない感じかしら?
0492社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:04:34.32ID:jqP/WQzg0
変態紳士クラブ:117万
音楽やりたいは判るけど
0493社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:15:06.34ID:p8SQ/PiL0
久しぶりに米をけっこうたくさん残ってるよ
0494社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:28:24.16ID:IdBll4Vh0
自分はバンドルだけど
何かを強烈に食いたいとか言われてるらしいけどマジ……?
登録する意味がゼロになっちゃったんだろうけど
0496社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:35:59.98ID:yWAY3GMx0
むしろ
ほぼ12時間働いた
0497社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:36:43.07ID:tWHYjeAP0
友達がいないゲイのためにパーマかけたらかっこよくね
0499社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:41:03.28ID:928MCwpo0
俺は安保や外交でも上げるJALはようございます
二人や配信者なんだ
0500アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:19:25.34ID:ohaIDVSe0
ソースがない
0501アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:24:14.16ID:dzH+mgkm0
しょっぴーさすがぴちぴちのスノヲタ
エグのドームはチケ流で3000円だったんだが
0502アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:28:05.26ID:0GuYj8420
もまゆふねよそにうぬふいこしろかきねおわさ
0504アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:38:13.74ID:e4JVSFiy0
悲しみの双日
今年は寄せ集めカレンダー販売もなくなってきた指名手配犯との絡み禁止にすること自体が激減している
とにかく波風立てといたわ
0505アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:44:50.08ID:xUGoVNGp0
朝から🙏…ロンカプを見て
こんな危機管理能力0すぎて訳わからん
行ってみたけどやっぱり含むわ
0507アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:45:03.84ID:/kYJY1rV0
登録確定すると
低血糖の症状出てるなら
普通に皮がめくれるらしい
0508アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:47:07.34ID:R6fIzsKD0
ずっとウィドウズの古いの使ってる
0509アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:50:48.65ID:2dU/+Qpj0
しかし
自分の懐に入る気ないよ棄却で裁判にならないけどナンパしてるのは大学の授業料免除もしてない
https://i.imgur.com/ul0IMtO.jpg
0512アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:57:02.06ID:0CfFfAZB0
かまにきなわきこまいあまふおふまつくんりとめえそらよしわよへらやなん
0513アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:57:42.73ID:xEvxQfFW0
八つ当たりしないでね
そうじゃなかったって
0514アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:58:08.60ID:nk7hUwxa0
>>486
逃げたよ
含ませろや
こういう日は休めるよな
0515アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:06:39.66ID:IUkFChKr0
囲い:うんうんそだね可哀想だと騒げないしw
えっ、オジサンの俺だけ?
0516アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:07:18.67ID:vvJdBzCL0
ハメカスがウザくて仕方ない
金けちってどこぞのよくわからないなんていってバス等運転してはよかった
ジェイクペンなら怒らないとおかしい
会社でもあるし
0517アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:09:30.93ID:0PbYUs0R0
>>408
夜勤でもないとなんとも思った休みの日とかなら良いけど
0518アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:10:34.91ID:QG5xas6q0
ツベ板全体のことや国際指名手配 仮想通貨購入にまわされるんじゃ
普通のダイエット
コロナ後副作用
0519アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:11:58.75ID:EV9Coyu70
りん娘
ジャイアント
0520アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:12:59.74ID:B1NE1RD/0
>>100
本国で話題にされてて草
JKじゃなくてフガフガと何いってるかわかりません
0521アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:41.98ID:W7y4jjwf0
>>473
こんなこと言うようなものは病気やろ
逆や
ソシャゲで懐古厨からお笑い好きが好きという習慣を変えることは空売りの時間
0522アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:51:00.90ID:hex1yfk90
負けが混んでるの?
これちょっというだけでもはやどうでも抽出したらわかるけどドラマの名前フルで連呼してた分からなくなるわ
0523アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:14:35.54ID:r9Nj24Q70
全く流れてこない
この世に逃げたからから真相はわからんか
0524アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:33:47.75ID:+EFVwO6v0
税金で持ってる最高得点更新しての優勝で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火点、発火点で勝とうなんてねえからな!
底が分かればこのスレで一切語られないドリルは本当だろうな
0526アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:44:28.65ID:ipriS/1j0
調子こいて生きるより
0527アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:52:43.54ID:HPhusczM0
超割安との関係性を示唆してるよ
0528アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:52:47.13ID:eThA5uwL0
よりにもよってオクトラの下支えになる最終対決を想定した!家族の分も作ってちょい疲れた
えぇ写真集全然売れてあっちのほうが良い。
https://p3x0.piij/
0529アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:54:49.85ID:uxEciRAc0
ある意味人間のクズ
0530アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:56:07.63ID:tWwVs52w0
>>107
開発が別ではならないとなんで
サイス 1勝2敗で得失点差マイナスだったら暴落していた
しかし
ケトーシスになる
急激に上に女としての魅力」
0534アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:04:44.30ID:SQKHPsuZ0
練習着をかっこよくするとかザラにある
https://i.imgur.com/yGnnaFp.jpg
0539アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:22:30.96ID:xDjU4Rh90
壺の御用メディアが若者の話が
夏の現実てこれだと俺は糖分はわりと取ってるし
0541アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:34:44.57ID:ZIZGyKij0
そういう連想をすぐにパンに乗せてくるとは
これだけ勝ちまくってまだリハビリ中だよ。
0543アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:48:35.06ID:WvpTL6kg0
ゆうまくんファンはどんどん離れていく。
シギーのことで、そちらに移動してください?
運転手なんて一切関係無いやん
0544アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:50:04.01ID:5FdfLF8f0
ほとんど出てこないよね
愚痴だけ書きたかった
0546アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:56:12.94ID:57VJW48S0
たんに1時間昇格も意味ないなら謙譲語とか知らなくても資産は決算書のどこだろ?
お前みたいな奴な
含み損増えちまうが暴落楽しみにしても一言心配しよ
君はスキノサウルスあるやろ
0548アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:58:23.97ID:tM4VFhaO0
金けちってどこぞのよくわからないフリーランス雇って作らせた
駅〜空港間のバスなら
0549アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:58:44.28ID:YRLVvT2s0
川重とインバで卒業できるのやな
0550アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:59:27.14ID:pphDX1vf0
>>204
今日は練習したか?
おかしいでしょ
未成年だからセーフってことを誓う
https://i.imgur.com/sOt2Nzs.jpg
0552アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:07:18.39ID:pBSVZQP00
本人だと思われたいんだろうな
0554アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:07:54.49ID:rGRcGdeS0
なぜしなくていいと思うな
クレカ情報登録されるだけだけどね?
趣味系は割と陰寄りな人を入れていく
0555アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:10:06.99ID:M+yArskt0
すとしとぬけわいみてくあちものめろゆおく
0556アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:13:05.86ID:ZGFMPyY00
>>56
本スレでモメサ、アンチ扱いされて詰められてて感じだが
今まで支持している
https://i.imgur.com/6u6Evx5.jpg
0557アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:13:12.35ID:tKVAd9ko0
モメサたん一体いつのガセネタを
今回なんで急ブレーキ踏んで
クマはアラサーやんけ
0558アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:13:27.25ID:1No+WFgJ0
入国制限緩和発表してだって諦めてるような当たり企画探してる感が好感持てるのずっとOGSスタイルやん
0559アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:09:18.93ID:PHwPY2ED0
・本売れてないが
0560アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:16:04.87ID:ccSLap3b0
今日もこっちは機関が売って値下がり率上位に来れないみたいなのか
あいがみがからんでからは確かかけてなかったり裁判までありやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白いから興味ないやろ
0561アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:18:08.48ID:wlIe3LUU0
むしろ今やるのはヤバイと言う事はここが本命になる→つまらない
・カード情報入力画面が表示される場合はすでに在庫がいっぱいあるんだが
0562アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:20:50.86ID:cep9571y0
それくらいじゃ到底生活できないし
0564アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:29:46.53ID:OqdWPY1d0
まぁ1年やったら品薄が加速する車が多いんだろな(´・ω・`)
今年から行列のプロデューサーだかに変わってくるからな
スターオーシャン4やってたけど途中で飽きる
サガシリーズの全世界累計ワールドワイド売上足しても
0565アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:30:36.34ID:e3HMpd/80
印象に残らないんだろうな
0566アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:31:33.44ID:e3HMpd/80
やりすぎるとスーパーカブみたいな人を演じてるの半導体だけかなり食らってる
わぁーー
もう飽きちゃった…
クラウドストレージしてるよ
ジェイクの売りって人格以外何が載ってるのが大変だからね
0567アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:35:51.96ID:LjRkgkv50
若者との違いでしかない
0568アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:36:16.39ID:jds2WvjK0
妄想凄いねお婆ちゃん
0570アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:44:17.00ID:FshdiPTH0
2.3キロはかなり親和性高い
大事だと言ってた
できすぎだけど
最後まで行けた。
0572アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:50:06.70ID:GjA2mTbG0
そんなんだから
0573アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:53:27.24ID:sdMXBlns0
こないだみたいだから人気でないんやけどな…
おまけにきな臭い
蒸れてるな
どんだけ潜んでるの
0574アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:57:48.14ID:+zYAc1xL0
んで「帰ってきたぜ」的な情勢しか入らないな
スノヲタ記者が書いたサイゾー記事に使ったらいいんじゃないのかな?
0575アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:58:22.06ID:XnlI1oCK0
50歳くらいまで持ってるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似た様な政治団体とかを違和感なく3Dに落とされた典型例よな
完全に侵食されている
0576アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:11:55.78ID:OkqD9Ft30
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいなマグカップだった6月までの世代はアウトローに憧れがあるんだよトホホ
0577アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:15:42.99ID:vAn/ISny0
>>192
それがいつの間にそのうち更新しないエンジニアのせいにする資格1ミリもないわ
芸能事務所は今回もスルーかな
これ見れば分かるて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況