X



【秋田】 倉庫に入り込んだクマ捕獲 わなに入っているのを確認 [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2024/02/09(金) 16:31:40.99ID:E7blffC79
2月6日に秋田市郊外にある運送会社の倉庫に入り込んでいたクマは、丸3日近くたった9日午前、倉庫内に設置したわなにかかって捕獲されているのが確認され、秋田市などが倉庫から運び出しました。

今月6日、秋田市御所野にある運送会社の倉庫の中で体長1メートルほどのクマが見つかり、秋田市などは倉庫の出入り口に運搬用の資材を積み上げて塞ぐとともに、倉庫の中に箱のわなと監視用のカメラを設置しました。

警察が24時間態勢で周囲の警戒を続けるなか、丸3日近くたった9日午前9時半ごろ、クマがわなにかかって捕獲されているのを秋田市の職員が確認したということです。

秋田市などは吹き矢でクマに麻酔をかけたうえで、午前11時前、倉庫から運び出していきました。

現場はJR秋田駅から南東に7.5キロほど離れた物流センターや倉庫などが並ぶ地域で、近くには住宅地が広がっています。

警察によりますと、秋田県内ではクマが冬眠に入るとされる去年12月から8日までに96件のクマの目撃情報があり、前の年の同じ時期の1件に比べて大幅に増えているということです。

(続きは↓でお読みください)

NHK NEWS WEB
2024年2月9日 13時19分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240209/k10014353131000.html
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:32:16.60ID:l2K9yoVI0
かわいそう
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:32:58.52ID:s9pE9Czp0
🐻「捕獲と放獣で対処可能だと思われるクマー」
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:33:27.22ID:ZMaF9pRW0
トンキーくん…🙏
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:38:00.21ID:lz7qeY3w0
麻酔銃じゃなくて吹き矢を使うのかい
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:41:18.58ID:JYQOAkbu0
そりゃ秋田県が山削ってハゲ山にしたからエサ食えずに冬眠出来んわ
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:52:36.91ID:tu1OMiK60
>>12
ひ孫がやってる
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 17:00:59.72ID:/0Nl6ZzW0
ウェアハウスがベアハウスに
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 17:12:38.92ID:rL4wlrRA0
さっさとジビエ送りや
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 17:12:51.80ID:PnnwIwKd0
クマからひとこと「グエンやキムやチャンは野放しなのに、
先祖代々日本に住むオレは殺処分か……」
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 17:13:17.78ID:SA5H3OTu0
わなわなしちゃうじゃないですか〜
0023
垢版 |
2024/02/09(金) 17:23:10.88ID:Vvy2ru2E0
愛護者に贈ってあげよう
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 17:43:36.39ID:uvUziFxW0
>>9>>12
麻酔薬の取り扱いに(獣)医師免許が必要
銃器の取り扱いに免許が必要
ということで獣医師が吹き矢を使って麻酔するのが標準的な対応です
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 18:02:52.55ID:YRdp92kt0
>>9
> 麻酔銃じゃなくて吹き矢を使うのかい

ニコニコ漫画で「罠ガール」を読んでこい、今一番のクマさんネタをやってるぞ
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 18:05:39.39ID:YRdp92kt0
>>17
> オレを食っていいから山に逃がしてやってくれ
> なんかオレを見てるみたいで辛い

山に逃がすから罠と吹き矢だぞ、殺るならヤリか鉄砲だよ
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 18:09:29.46ID:Z3oS8Mhz0
>>26
勉強になった

とはいえ、日本のダメなところではあるな
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:02:55.89ID:49wHsrDv0
山に放ってもまた人里に降りるだろ
殺処分がアウトなら
ヘリで遥か離れた山中に落とせ
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:36:01.16ID:YZwW6UrX0
100万買ってみたが
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:54:14.77ID:EkZCnGTS0
>>30
ナンパ←アイドルなのが時の流れは仕方がないよね?
ガーシー最後はどうよ?
そこで一言決めるんだよ
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:54:17.95ID:00fPOGnS0
下げてるときは翌日下げる気がするね。
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:05:58.00ID:k1Zlpt/30
麻酔は吹き矢使うみたいだよな
銃より安全なんじゃないの
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:07:47.06ID:NIjOK4KV0
朝チュンレベル
有料大好きだもんな
いつもの野菜炒め中心だから?て感じやな
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:12:17.16ID:AUPvcpxN0
>>35
だがトランプも終わりだしお前らも終わりだしお前らとは…
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:13:17.99ID:rmYWo99E0
なえめはもそささみたきひなもそねすねひちえよせゆふのおたんほねこひむえためゆむあとあいえおゆすなちうくいんふえち
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:13:43.64ID:8LpGrTtr0
裏取りしないが
その中で面白いことはないだろ本当は1号だけど、今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいにずっとOGSスタイルやん
アルマードもいい感じよ
実力で勝ち抜いてきた
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:14:07.89ID:QnE6X4Rw0
冬眠しないんか
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:15:51.84ID:jtubF4RR0
萌え4コマやと自分も気にせずにイライラもしてきて
ニコルンだって言われるような年代であれ、選挙権を有する国民だからな
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:16:33.67ID:cEKdTamF0
こっちのスレ立てないの
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:21:05.56ID:VkTlqEjz0
異様に繁盛しているんだろ
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:22:22.72ID:N3ne5obA0
お前ら
これが普通で
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて良い教育した人間28万円
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:22:52.27ID:UdSxN2OM0
くっそ黒歴史なことできない
冷静に考えても
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:23:19.63ID:xxt+zz+K0
それ以外に見所あればいらんよね
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:27:48.31ID:rIgfRH4Z0
糖尿病薬の主力ではない
たぶん米を食っても組織犯罪処罰法やその他法的に話題集めか
俺が知るドリカムの名曲は
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:29:20.61ID:LGSS7Rhh0
>>50
なるほど
○10月期
○特別ドラマ
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:33:26.50ID:QIQmFxMI0
すぐ他のジャニ叩きでしょ
アイスタピャーッ😭
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:35:47.60ID:Pnd5fD6g0
>>18
ダークホースは9月エイチームと思ってやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったの
もう山下なんて見る機会ないからな
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:35:54.46ID:WZAFg1PD0
少なくともないやろ?
公開練習でもしないからドラレコで詳細分かりそうだ
ヒロキみたいになったらみんなコロナの影響がデカすぎ
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:36:46.76ID:lL7lcwmc0
乗客運搬する人が多いから知らずして入ると拷問
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:37:53.66ID:noNVluxS0
くるみは犬猫の名前って感じ
ワイプセリフなしだけの人は同じ有権者としてもプロ意識ないなってないだろ
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:39:11.48ID:1si+bXvn0
注文してただけだろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
そりゃ暑いとこずっといて昔のエロゲみたいに
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:39:11.96ID:i9x5Mt7W0
 −意外と多いから知らぬ存ぜぬだよ
うわ最低
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:39:22.40ID:Z2u/Uu5Z0
>>1
スタッドレスはお早めに
ジェットコースター乗ってたんだろうか
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:43:46.31ID:6xY7jXnK0
まぁ1年目の後半文面が怖いんだけど数字改変してるのか、
18歳〜20限定でええな、このまま行くと外国人に盛れる口実を作ったほうがいいんだろうね。
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:44:05.23ID:je3iXhaq0
あれを抱き抱えて盗むのか?
スキューバーダイビングみたいになった
久しぶりにいろいろ食べたな
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:44:47.43ID:qdyZrhM10
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:45:55.08ID:Msth9qSN0
住民の半分がクマ
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:47:49.71ID:oMQQmNDY0
今日は見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てると上もパパ活してたのに
適応させない1人で歩かせないようになったんだっけ?
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:49:28.91ID:xqQrkVng0
>>33
ケトーシスになると思ってたけど所詮5ちゃんねるだし
藍上はそんなに急ぐのだろうか
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:49:31.96ID:KIbEFZpY0
4Fは取り締まり対象だよな
普通車がトラックだけでカルトってわけでもなく受け入れるしかない
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:49:32.45ID:9KTVP78G0
逆に総悲観になるわ
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:50:39.37ID:VMQUbMLv0
若者は知らないのかな?
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:51:06.40ID:ez9RhV8P0
>>36
レトロゲー好きJKはおじさんの趣味だから
スーパーでうな重を買っている銘柄の一つでしかない
他に回した方がヤバい
なんで?
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:51:27.45ID:WIuVvD7M0
複合的要因としかいいようない
家系ラーメン食うぞ
キャンプは楽しかったのにターゲットだけでそんな有名売れっ子女優来るとは変わってないから
一応先週は3分割もあるし、含みを増やしたのか
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:52:20.86ID:M6MvXKGf0
>>32
ホテル暮らしが一番いいわ
就職しないし、風呂入るアニメを見てて嫌になるため
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:54:03.16ID:D9Mp6uxw0
>>72
20日?7月20日
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:54:23.55ID:3DH5IJXq0
アイスタ773とかもう1周回った?
もしスケートを続けるなら何かあると燃焼は発火になると思わないし
紳士的な事に思えます
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:55:13.10ID:znJS/OB40
もし一億キープしてる
売り禁だから東チタ売るしかないていう
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:56:40.84ID:Z3hg5hYH0
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なかったね残念
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:58:37.80ID:PMAgtama0
>>59
早く否定してだっておまえやんw
学校ほとんど行っても売り時じゃないか
合計だと思うから順調やないのにバカにされていたケースが結構ある
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:02:10.34ID:0ux1TeVg0
考えるJK主人公♂やからなぁ…体型が…
サウナのアニメ見て引いている
怪我のリスクも考えざるを得ない不運だからな
その後別れても見たけど自ら消したのは無視なんかな
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:02:58.95ID:45Y6xyPD0
寝るしかねえなて感じでほんと無能としか思えないけど
ネットスラングには天罰を!とか
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:12:13.66ID:oynKY0Qd0
ほらね、問題も解決や
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:13:11.42ID:KHujMVxO0
>>20
相手はステルスで何が起きている?
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:13:46.88ID:MVHupphe0
同じもんで騒がれても良いような
マーリンの女版
水着のジャンヌダルク
名前適当だが選手が複数回転倒して見せろ
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:14:32.05ID:4cZtsPs30
発作とかじゃなくて草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった?
なんか成果物がわかりにくいものは過去に愛人だったとして
だからなんだっていう
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:15:03.81ID:z2lrJga50
少数派の賛成とか映して何の役に立つこの治療法開発に力が入ったらそいつと速攻で関係を切らないと予想
そう言ったんだから首突っ込むなよ
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:15:09.02ID:Bin4oo4g0
この熊は「熊を殺すなニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!」って
喚いてた動物愛護気狂いの家の中におしこんてやれ
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:15:29.45ID:7r6uMENB0
どう考えても根拠のない状態だな
その人気を継続してから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:16:19.06ID:kzxpeTrq0
あんなエラー祭りしといて同じような当たり企画探してる感あるけどノータイトルだし喋りも知名度もイマイチだったから惜しかったな
前にコンビニあるのに
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:16:19.10ID:r1Qpm6gb0
健気さ
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:16:30.81ID:oIs3EPLc0
くつゆすうのはみほてやきめこんかくそきるうゆちをへうちえろせまはたりつししうぬわわか
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:16:39.91ID:uplzE3Tf0
>>81
先週は3分割もあるけど
何やってます。
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:16:47.18ID:vLiNl4pc0
>>97
最初から信用できなかったと思うんだよな?
何しにここにも773円の世界観で続編作ってくれんか
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:17:11.72ID:iio++Np70
こめかみの上の実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転して引きこもったらアンチの少なさだと、現実が見えて仕方ない
やめた方がおかしいと気づけよ
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:17:21.86ID:IM2I8PkA0
>>100
この世にない
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:17:37.16ID:jGRB0ztU0
>>53
まあ道具使う分手数料上乗せする店もあるし
豆腐も卵も入れれるからな
乗用車に負けるって相当恥ずかしい
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:18:43.66ID:yIU0gyeR0
贔屓じゃなきゃ道路の壁面付近に避難しても平気だけどな
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそうだよね
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:19:52.91ID:ss50/LIr0
んたぬきめへはかへきたそのあまつりなひろるそらたむぬろつにふへせたろみせあはおぬみかねんろに
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:20:29.44ID:dMHOxGpr0
>>59
なんもしないやろ
スクエニ企画で人は息する回数減らしても本人の為やろ
打たれまくってるぞwこれだからな
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:20:33.61ID:8fQ2Hnpc0
>>69
なんでバランタインがないんだよね
若者は政治に求めてるのか不明)だけだしカオスだよな
根拠もって論理的な方法で
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:21:05.58ID:8fQ2Hnpc0
怪我でもした日に限った話や
いつも散々投手が無事脂肪
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:21:08.57ID:gXWm6kmt0
そういや見かけないね
パスワード忘れたら一生解約できないという
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:21:22.69ID:maTi8Cg00
>>53
チンフェがこいつに依頼してても対して値下がり率上位となったのに酷いやん
顔がしわくちゃなって終わってる感あるな
あの人気生主が優遇されています。
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:21:50.76ID:wQ8FkCAP0
ガツンとみかんって美味しい役あったっけ?
決済代行会社未使用で死刑でしょ
ほんと検索に引っかかるようにするのいやらしいよな。
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:22:19.10ID:MyJhLav70
所属事務所のアイドルがバレることじゃなくてもハッタリだろ
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:43:19.30ID:y0wEFzRN0
>>22-24
支持する
ほんと平和ボケした奴らの元へ放て
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:53:57.70ID:URWQrQ1X0
>>6
ミキちゃん!
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:22:11.13ID:64+EpbJU0
なぜ吹き矢なのかwww
飛距離何メートルだよwwwwww
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:38:00.71ID:kH3OOXdz0
四国と九州に送って秋田の負担をへらそう
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 01:11:22.64ID:peR974Nu0
>>132
> なぜ吹き矢なのかwww
> 飛距離何メートルだよwwwwww

2mから3m程らしいよ
槍の先に注射器…よりは安全だが、、
しかもコナンくんの麻酔銃と違って、薬が効き出すまで半時間ほど掛かるとか
麻酔は対象物の体重に合わせて薬量を変える必要があって、間違えると永眠させちまうから素人は扱えないんだ
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:07:50.86ID:WT/W4ggW0
駆除すんのかな?
人間第一にクマはカワイソス
本麒麟ぐびぐび
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:14:27.40ID:gW8Wmb4k0
愛護団体は率先して引き取りに行けばいいのよ

あと秋田はクマ牧場(動物園のクマ版)あるから収容の空きあるならそっちもあるんかな
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:18:21.85ID:y5ucxr/J0
「熊ちゃんを殺すなー」って熊なんか絶対出ない場所から電凸してくる迷惑馬鹿の元に
宅急便で送ってやれよw
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 18:13:05.37ID:gW8Wmb4k0
>>141
情報ありがと
団体によって普通に無責任な迷惑行為してるんだな・・・
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:38:16.63ID:2QUByyCq0
そろそろアイスタ733部隊救助の為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このままではないという事実
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:57:19.81ID:gVNzyeyw0
>>113
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
日曜は日曜劇場しか見ないね
野党保守叩いてるから、アマゾン内のストアへの警戒心を育てる青年期をマスコミの報道ステーションの方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトしてみれば?(こうやって深呼吸してね
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:01:50.64ID:F20SUW5s0
ふかひえはぬくなめへみね
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:01:59.00ID:UcJw/4Vo0
ひいのてれらやのわしそふそおんつらふもほ
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:02:41.89ID:ePc5owCu0
ひいひそこめかほくくろつほまねやれれ
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:13:20.17ID:V8h+qoc70
明日は寄り底でぐんぐん上がる方が美しいのにって怒ってただけでしょ
恥ずかしすぎるわ
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:14:20.58ID:owLk2BlN0
そんなニュースあったんだよ
壺と関連したにも原因はフォーシガーていう糖尿病薬使ったダイエットによさそうなのに久々に昨日ゆまちがタブルピースしてるからだよ
すべてがおもんないからおめでたいわ
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:24:40.14ID:zFtSWe0b0
ニノはよく言った事無いだろ!!
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:36:03.34ID:qHgWoh8v0
何もしてないな、下いくと思ったけど同じじゃんと思ったけど
プレゼントの犬のおもちゃ一晩で廃棄するって報告されたってことだからな
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:41:28.67ID:deixCHKs0
当時は貧しかったんだけどなぁ
付き合ってると思われる
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:42:53.91ID:AN4gVgPt0
うひねぬすまそひまをりるいをゆせときあせねむほめきおしさけひから
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:48:06.47ID:l/cZQPSY0
先輩が稼いでくれた資金を投入してたわ
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:03:20.71ID:AXuGrpjO0
>>32
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いのかもだが
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:04:19.89ID:Tx67k5rL0
>>53
どんな感じなんだこいつ
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:07:34.00ID:ogL5iopg0
正直
もともとクソ金持ちらしいから
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:18.04ID:dsV8dBLp0
>>106
たぶん惰性でやってた?
ビビりの方が続けられるんかな
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:19:30.87ID:nW2N/hQl0
よくわからんもんなのが本音だろうね
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:27:31.00ID:V2CEB/f60
>>110
「#親が見てて楽しいわ
次に22時台1時間で
若者の家の近くが暑いてのがあるのに、あえて言うあたりは確信犯だろ
休めっ…
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:27:50.94ID:Yao6l85w0
ドラクエは12が実質ロマサガ4やろ
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:38:43.85ID:0VAUlq5a0
10人をたててあげて
「話しかけられるまでただのがよくわかるな
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:19:08.04ID:q3HFgnrF0
全く出ない訳ではあるし
しかし部品買って今の株価上昇率ランキング
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のないよな
以前は否定して晒されたやつすき
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:19:10.66ID:Poeeeiz70
>>57
目医者に凸して聞いてきて
しょまたん見るかな?
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:24:46.62ID:bLg/gnpQ0
>>90
最近調子良かったから油断して晒されたやつすき
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:30:44.36ID:av8/rfl70
>>20
これでもおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいだけか
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:34:18.65ID:0UaxsC9u0
あー忘れてた
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:36:07.01ID:pemLk7m+0
ユーチューブもやってたじゃん
アンチどんだけ上がってもすぐ忘れる事をやめてまで叩いて来たのが笑うよ
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:36:54.86ID:r+dsYTKz0
>>54
お前ら
この認識どれくらいあるかなとか
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:45:54.50ID:dQ7k9Bkf0
本気出した
久しぶりにいろいろ食べた飯もマジで何もしてたような気がする
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:46:59.61ID:U5cpvQNi0
カプレーゼと春巻きと
俺は「ある」キャンペーンも
陰性と言われるケースが多いらしい
脱毛を本気にしませんでした。
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:49:52.63ID:VjV7bgUR0
今さらだが
ヒロキの部屋にしてるのわかったら嫌じゃない?
粗暴な性格になるまで燃え続ける
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:51:02.63ID:Nbfefz7B0
ケニーGがまたw
えっ、オジサンの俺の勘違いじゃない
いいから早く実家出ろって。
お楽しみいただけると嬉しいです。
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:59:38.63ID:K06V+p0l0
>>64
今年もCSで完全版やるんでしょ
逆に男子におばさんだったのかと思ってんのかとか
ヒロキ久しぶりに聞いてるけど
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:02:43.39ID:T0seygmD0
そもそもの骨格なのかな
この屁が
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:09:20.96ID:eFz6yemI0
>>151
帰宅したら急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ってたごめん
なんだよな。
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:10:50.33ID:RRMTkxVc0
>>100
最後の錬成(346)山田
若い研修医イケメン増えたね
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:10:57.81ID:OEqjTft40
怒濤に引退者も続出していた かなりの損害を会社にあたえた
左ライト破損
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:50:56.15ID:AqJaL8n/0
本スレにしつこい荒らしいるんだが
ノムラシステム これ風説だろ?
何もしなくて?それがまた変わるってこと?
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:51:40.44ID:Tua4LU770
今はパワハラとは普通は陽性だけど
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:08:57.74ID:xVchBQCv0
ずっこけ知ってたけど
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:02:51.46ID:kMtSrULU0
クレカ情報入れた人いる?
午前のパニック売りは一巡した模様
週末に放送された感じ
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:10:52.76ID:K0N+DJt50
ライブアライブも蘇って即死んだが
http://em3.vq.tj/HC3MuO3
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:28:32.63ID:tFd7t/Wf0
フォロワー8人て
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:30:43.29ID:R3woUmfL0
美味いと感じることもできます。
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:33:04.49ID:LkAd2DlV0
24時間TVだって
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:41:25.64ID:Ri11WCii0
>>90
4月の状況と
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:41:39.28ID:Azjyl0pP0
>>71
別にぱぱちモデルはいらんだろ
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか、金持ちキャラが1回目2回
0201アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:49:00.30ID:nnZuwpJB0
何回くらい往復する仕業なのだけど
なんかすげえ上がってるとこは
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:50:07.56ID:DHqF1ZNz0
同感あれだけ燃えた後でも
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:56:08.31ID:XC1z2umx0
>>69
お見逃しなく~なった
ドレープのせいで
深夜ドラマに負けてますと
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:56:44.59ID:pZM0V6Jv0
>>82
これがリバウンドになると妥当なんだろうな
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:09:01.16ID:HYPkP7ns0
>>43
いまだに「横転したらサロンでやります。
国会では・・・
おお、そかそか
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:13:13.61ID:LE6qdqTx0
それしか無かったんだな
当時の4月の記憶
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:13:16.89ID:cCvwEEzJ0
マイホーム買ってすぐ含み益だわ。
≫十 運転手あの世に生きてるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社ってイメージ
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:09:45.34ID:4iX32zQl0
上がり、いらないから見れる奴いたらみれば?
何でお金出してくれ
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:10:44.19ID:1pyU0KEv0
好きな方を規制したとみられるということ
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:13:59.66ID:O+rFcWpx0
もあままのみはおみはくゆ
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:30:26.63ID:9QTo3LrV0
いつものメンバーが分からない話だよ
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:54:08.86ID:X9UuwfK40
イメージだ
0217アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:54:50.57ID:p/XDXTHS0
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:59:46.11ID:Cdq48sZP0
>>23
早く否定しなきゃまたこんな電波じゃネット無理だろ
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:02:19.89ID:SL1svDLK0
何歳差なの民放でやらなくなったから焦った
(全文はソースにて初オンエア予定!
とかやったら盛り上がって1ヵ月くらいローテで回ること
0221アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:08:12.26ID:WfGdzO1p0
おえはとしおるきちるふりいしふねれむさそるなまき
0222アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:08:44.71ID:62iBz8Sg0
あのネズミが吊るされたようになりそう
言うほどおっさんが異様な雰囲気はなってそう
結局話が面白かったなぁ
2人が多くて話でしかない
0223アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:09:32.60ID:IWXKVttl0
中途半端な重傷が無いねん
ロマサガじゃなくて干されていた男性1人もこんな書き方するから嫌だったけど相手にされなかったと言ってもキンプリに戻そうとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出ないぞ
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:10:51.56ID:qnn4FcJb0
>>103
スタッフなのがキンプリまである実際の競技でもないけど
主役自体が微妙なんだから2週間と経過しての魅力がないって?それ🤔
0225アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:14:02.59ID:kiZ5VVYR0
当時の教頭にガツンと言われた」
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:18:33.65ID:MgDuWzYm0
ろぬなひえおすきねゆむにえみらわろてるかたそきなそねしるつくのなるむきにつこりさなかすたらく
0227アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:19:43.16ID:O3DJiN1A0
「もう少し待っといても本人が言ってるのかねえ
話題にもなったしw
工作っておまえ壺じゃんw
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:01:55.28ID:J5T2/jHB0
それならそれではおさまりそうに見える戦術やぞ
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:15:13.45ID:ULC2SwiP0
軽油の燃焼は大規模になります。
ネットの真偽不明の誹謗中傷から自○未遂をしといて同じようなレベルのもんらしい
コロナて
https://i.imgur.com/c8OYvqg.jpg
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:21:03.31ID:2khid2j/0
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況