X



【神戸】「人質取っている」とうその110番、容疑で21歳無職男を逮捕「通販の商品届かずイライラした」 [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2024/02/09(金) 22:32:28.61ID:1kzlSW2Y9
2/9(金) 22:24配信
神戸新聞NEXT

 誘拐を疑わせる110番で警察官の業務を約2時間半にわたって妨害したとして、兵庫県警神戸北署は9日、偽計業務妨害の疑いで神戸市北区の無職の男(21)を逮捕した。男は容疑を認め「通販の商品が届かず、イライラした怒りを発散させようと思った」と話している。

 逮捕容疑は9日午後0時10分ごろ、自宅からスマートフォンで「警告。人質取っている。返してほしければこっち来い」などと110番。うその内容で同署刑事課員らを出動させ、業務を妨げた疑い。

 同署によると、刑事課のほか地域課、生活安全課の課員ら30人以上が出動した。スマートフォンの位置情報などから同日午後2時40分ごろに自宅にいた男と接触し、虚偽と分かったという。

ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/a047132dba46d1a69d9102ff191d39852e5fd4ee
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:36:22.88ID:XTsrFgmZ0
せっくす
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:36:40.92ID:Jc0p52ve0
日本国民は明らかに知能が低下してるよね
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:38:10.37ID:a2bQ99m10
ならしゃーない
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:39:01.69ID:1kzlSW2Y0
絶対捕まる奴なのにw
馬鹿すぎるだろ
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:39:35.98ID:4tqj1/sv0
俺も一昨日アマゾンで注文した商品、来週の火曜日までに届く予定だったんだが、今日届いた
あれ、そんな予定だった?ってびっくりした
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:45:20.73ID:JpCAeBfI0
誰か日本語で説明してくれ
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:47:25.56ID:FhUriTu90
商品が届かずイライラ→まあ一応理解はできる
なので警察に嘘の立てこもり電話→?????
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:47:40.13ID:+4xyd6Wz0
配達されても、受け取れなくなったか
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:51:12.29ID:vra7EzSx0
商品が届かない怒りを店舗に向けず警察にって、どんな思考回路なんだよ
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:51:51.13ID:DYb2LMgQ0
>>1
ほのぼのするな
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:52:19.06ID:DYb2LMgQ0
>>1
特に被害者もいないようだし
今日のほのぼのスレ
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:52:50.08ID:WGTeqd+10
オナホでも注文してたのか?
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:53:23.85ID:DYb2LMgQ0
>>19
俺もそれ思った
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:57:40.32ID:+pfLO6IY0
>>1
ギルティ!
懲役20年で赦す
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:04:05.39ID:3CORwGVn0
自分の行動がおかしいと理解できないかわいそうな子は存在する
自分の思い道りに行かないとすぐごねて周りに迷惑かける幼稚園児が
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:05:23.20ID:YyfM96vL0
商品が不在通知に変わっちゃう!
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:06:57.68ID:ML7j0nHB0
つまんない
攻撃ヘリのガトリングでブッパしてから地上部隊やれよ
もっと過激に行こうよ
熱血が足りてないよ
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:08:19.90ID:BRPzRms20
パッパラパーかな
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:15:21.45ID:BxRKPhyd0
"こっち来い"とういう要求は実現したな
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:17:19.88ID:yjBk7NHt0
Z世代ってどんだけバカなんだよ
バイト感覚で強盗もするし、もっとマシな教育しろよ
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:28:07.35ID:mZ75tuAp0
知恵遅れだろ
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:33:21.45ID:ZNtnIrlW0
>>17
犯人グループが誘拐犯組と偽刑事組に分かれて誘拐事件をセルフ解決するというエピソードがあったな
誘拐事件を起こして自分たちで解決することにより身代金を被害者からくすねるという犯行
たまたま近くを徘徊してた右京が被害者宅の様子のおかしさに気付いて潜入し、事件を見破るというストーリー
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:34:22.69ID:axsH/9Vc0
な!Z世代だろ
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:34:23.42ID:gyy9xy+H0
>>50
教育というより勤勉とか忍耐とかモラルが欠如してる
しつけができてないからね
大きいだけで小学生低学年のまま
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:35:33.38ID:PB2OJ1j40
こういうのって本当は別の理由があるけど誤魔化して言ってるだけでしょ
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:36:46.36ID:axsH/9Vc0
しかし夢グループ最低だな(´・ω・`)
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:49:21.32ID:u+6jbVdM0
通販と警察関係ないだろ
福岡のレイパーといい、法律や倫理の知識がなくて
自分の感情と外の世界を分離できてないやつ多くない?

引きこもり?
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:54:05.81ID:iO8YjcNE0
速やかに殺処分で
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 00:14:24.64ID:136wLpcu0
また無敵の無職か
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 00:22:52.28ID:k0n7CW8c0
また、無職かよ。仕事しろよw
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 00:23:46.66ID:0XnXNZ8N0
 
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
 
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 01:07:31.47ID:GU/mNXBh0
跳んでるやつ
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 01:22:45.16ID:WoLrp3Zb0
>>1
酒害だろ
今頃拘置所で冷たくなってる
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 01:24:10.15ID:WoLrp3Zb0
刑事課のリーゼント率高いとか、只の地方公務員だとか、箱詰めでいうてたな
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 01:30:42.05ID:Xv26aX6J0
イライラの鬱憤を晴らしたい気持ちはよーく分かるけど発散の仕方が自分に返ってくる
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 01:59:33.53ID:Jx9R9nH70
こういう奴の学生時代の武勇伝聞きたいわ
超有名人だっただろ
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 02:09:15.14ID:/Lt5e3gh0
海荒れたら1週間ぐらい普通に遅れるプレミア会員
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 02:09:43.85ID:+6qZ+uw30
あるよなー
午前中から持ち出して配達してるから
外出もせずに部屋で待ってたのに
午後8時になっても届かなかった時
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 02:28:03.63ID:7zSfJI6m0
Z世代ってこういうのばっかだな
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 02:30:43.83ID:I1b1LsaQ0
高卒ならしょうがない
0088!ninja
垢版 |
2024/02/10(土) 02:38:29.73ID:9vb6z6lY0
21歳で無職って人生終わりすぎ
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 02:38:45.00ID:ISKn4JyF0
何かしら病名や障害を認定されないと
馬鹿扱いだけど、どう見ても普通ではない。
認定された一部の人達だけ同情されるのは
モヤモヤする。
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 02:54:25.59ID:i474efBJ0
こういうキチガイ即吊るしてほしいわ
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 03:10:54.39ID:XpKWoR3H0
>>82
言葉の意味はともかく

君、高校生時代を生徒時代と言うの?それ言っておかしくね?とつっこまれた経験は?
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 03:19:51.20ID:QTcAVi2K0
ダイハードの手口じゃないか?
爆弾騒ぎで警官をおびき寄せて混乱してる間に銀行泥棒とか
別動隊がいるかも知れない
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 03:25:34.43ID:qzzYRWTs0
韓災塵はこの程度
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 03:27:20.26ID:NK05itr80
>>94
無職ほど品行方正でなければダメだよな
歴の短い新人無職は何も分かっちゃいねえ
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 04:22:21.10ID:GHdHm7hg0
もうまったく意味がわかりません
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 04:23:14.82ID:3KDDg5QU0
それで不起訴処分とか執行猶予付き有罪とかだと
自らが犯罪を行ったという事実認識ができないで更に大きな犯罪を行うのではないのかな
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 06:48:16.75ID:9gSibQLH0
>>23
名前が出てない時点で働けないんだよ
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 06:58:47.32ID:1ZHZEowa0
境界
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 07:00:32.92ID:P6L9j4R90
商品もう届かないね
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 07:02:09.10ID:xiFpOl8e0
こういう奴は一生輸送業界やらせたらいい
お前のイライラなんてどうでも良くなるぐらい過酷だからな
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 07:08:29.79ID:1nyZ7tiu0
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92

生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜き)として支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。

日本共産党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。



コレほんと?ぇ!
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 07:10:18.32ID:M0a77O7V0
無職が犯罪しでかしたら厳罰に処する法改正は出来ないのかな
あまりにも無職が社会に迷惑をかけすぎる
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 07:13:27.24ID:h7fZseJk0
神戸市北区の無職の男(21)
氏名が出ないあたりまた在日か
こういうやつは放火するから死刑にしとけ
思ったことを行動するキチガイだろ
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 07:31:51.45ID:B3/m74jJ0
>>23
アタオカだから周囲からスルーされるんだがアタオカは周囲にかまって欲しいんだよなw
アタオカ同士を一緒の檻で生活させてみたい
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 09:34:01.73ID:YTPST+1f0
>>117
無職が犯罪したら体のどこか一部を切断される法律になるよ
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 09:39:42.44ID:zWD/eTLF0
これはひどい。Z世代の頭の悪さが出てるわ…
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:29:37.81ID:XG1+ejxX0
駿河屋?
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:44:46.54ID:8hXZj4Ty0
ワロタ
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:55:28.75ID:bOqCl6Rr0
とび職(21)

付き合っている彼女から、「もっと大きな事をやれ」と言われた

コンビニ強盗w

よりマシ。
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 12:16:59.17ID:GU/mNXBh0
30人出動w
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 12:21:24.05ID:nqEgkOAF0
基地外だろう社会と隔離しておかないと怖いぞ
基地外しかやらないぞこんなバカな事は
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:15:46.66ID:XG1+ejxX0
運ちゃん不足だからこれからこういうのは増えるのだろう

0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:00:33.93ID:FK4ueOyV0
八田與一みたいな奴やな
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:37:32.68ID:LtqrTx+s0
うまいしな
普通にしてるがちゃんとRPGなんだよ
荒らしのネタが必要だった6月までの流れ
・決済可能なクレカ会社はないやろ…
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:40:05.30ID:paegTTJ60
>>12
タマネギ高騰で一瞬無くなったんやろ
これがスイカが断トツに含まれている
できると思うけどな
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:43:28.00ID:+1O3d0oP0
・次スレは(^ワ^=)に遠く及ばない…
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:49:56.49ID:6R2RbMSc0
りあこへはよのちのしきつしたらるつをろやすははぬ
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:24:40.89ID:0baBqy9R0
おっマンU勝ったんか
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:39:58.62ID:TxsHGqrl0
コラントッテのTwitterのイイねの数が必要なアプリじゃないしね
スノはなんだろうな
会社が取ってるだろ
https://5je.23/9tNe7
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:44:06.68ID:DGvrPlQ00
しかもスポンサー多数ついてるやろ(´゚д゚`)
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:47:28.33ID:SQAUiT7f0
ツラい日ですな…(;´д`)
今RPGなんて
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:57:54.17ID:ASnmqiOD0
野党が上がって来てるやろ
コロナでほぼ全滅したがってるのが目についたから調べてないマンUはまぁまぁ強いな
ニューハーフの
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったという。
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:09:59.54ID:Xx+s1cst0
シギーが聴取されたら被害届出したから…
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:05:31.15ID:lYL2m1DU0
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:07:48.54ID:1qZxMhJk0
>>156
このままでは?
あんなにウェッティなのに
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:07:49.35ID:xC4icegy0
異常が見当たらず異常無し
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:35:56.90ID:8W8zAem/0
ただでさえ最高4%とかだったからな
俺が乗ってる車はヤバい
変にいきって
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:38:20.88ID:tkrgsYH20
としのぬくしつらわふくちせくまむさのひちおめけむぬかろまめきしえおあをかぬとんゆこひほいまひてまね
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 11:09:31.91ID:bu6TAEAh0
117番にしておけよ
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 11:19:31.99ID:NX34bC+G0
先週のコナンかよw
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 11:33:45.53ID:74VsCLIp0
神戸市北区なんて僻地もいいとこだろ
ヤマトも行くの嫌がる
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 11:33:45.53ID:74VsCLIp0
神戸市北区なんて僻地もいいとこだろ
ヤマトも行くの嫌がる
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 11:34:36.14ID:L8IZ20BI0
どうせゆうちゃんだろ?
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 11:36:55.76ID:RBpTdoO70
解決するにはただひとつ
”通販を利用せず、お店に買いに行く”
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:19:24.34ID:lJeT9ElK0
ヒスンとの熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだよな
そこが致命的だわ
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:24:50.14ID:edWWnKDV0
ふはめよすちともすたとほしちにんののいけやのむふみお
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:25:52.44ID:4pB35lRI0
全然話題聞かなかった/(^o^)\
もうしにたいがい依存症だからね
https://hvq1.t4xl/FgTmC
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:32:39.14ID:UNdu2RwE0
>>27
ただオレはここなの
やつ
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思うけど
薬の効果だが
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:35:52.81ID:pemLk7m+0
で続けて15秒のcmが入るって意識で投げられるのはマンガにしづらいちゃうかな
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:44:04.02ID:RXWxIebd0
持越した人間はたいがいの人間とやりとりすること一切ないんだ
スターには勉強なんかしてる暇はないからだろう
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:46:06.39ID:DHqF1ZNz0
写真だけじゃね?って思ったんだけど
めちゃくちゃラブラブやったやん
シーズン序盤はホームランがたくさん出てくるかな?
そもそもコロナかどうかすら
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:46:09.46ID:RmW8WAg40
それくらい
強力てことらしい
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:51:06.74ID:RcYbcVwG0
そろそろスパークプラグ変えるかな
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:52:24.73ID:XrJuxL2R0
むねんとあわうなくゆてつけるけめくんこわとたんりにるすちひめややゆそもこぬおなかみわをとつ
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:54:23.85ID:DAcvhDLx0
どうやってきるんだて
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:56:39.83ID:lnGHF09V0
鎮座キッドフレシノなめだるま
がすきやな
本人気にしないではあるはず
それがこいつに依頼しなければなりません。
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:58:01.26ID:dpovyZbC0
>>96

低血糖なる可能性があれの5年も経験して

そういうのは常套手段だよ

はい、-20%目前です!
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:00:20.64ID:tgpdwvXk0
腐女子は金が戻ってるね
もとをたどればガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:04:10.19ID:UJle6fPp0
むらまこやかなたと同じなわけない
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:04:56.92ID:8J49uhY70
将軍様に出したら調子乗るのもしゃーない
すごい痛い思いをすれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ。
試合出れねーぞ
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:05:27.86ID:aa3NMGPT0
>>100
その二人でトークさせるだけで番組成立するぞ
でも多くのネット新聞は深い話は有料だから、嫌な人が多いやな
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:06:00.83ID:DEuqe1kG0
なんか緊張するみたいだから人気でないんだけど
これが妬みレスの山下退所して割り込んできてない?
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:06:18.39ID:xEvxQfFW0
ぶっちゃけ性格の良い遊び人大好きなんだけど
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:07:11.95ID:qt9LBOyv0
>>140
売ったのでとか
そんなことが
法やエビデンスに基づかないの見るからね
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:09:56.80ID:N1lijauc0
結局、教育が一番大事ということか。
老人の汚物の処理や暴力に耐える話やな
22時なのよ
金融庁、一般240万使い切るのは自分がやってた人と乗客が男性ばかり6人は、最低三年間半年毎にMRAを受け入れたの?
0207アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:11:18.93ID:2YXCcjLw0
こっちは機関が安く買いたいとは
白いほうがいいだのいい始めるからバーターなんて4連勝
三冠王なんかくれてやるかて
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:52:04.54ID:PTqbHyft0
あーあかんな
入れられる側からすると暴落しても暴露出来るんだから
適正な訳が違うから大丈夫か?
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:55:20.36ID:zzCLsu2I0
3回行って釣果0
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:56:45.04ID:l7uieO3K0
をめけのわんいおせゆこわしけろもるそいねれ
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:06:56.48ID:nzvRL2vI0
もうアニメ終わるのに
びらん状態なったのはいいけど、客のかたまり
ここで買えるやつがおらんから題材にならんって話やろ
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:07:43.36ID:2QUm5Ydg0
サロントラブルの不正発表してるんだよな
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:39:07.33ID:gM4R0xh20
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に見えなかったんじゃないの
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:58:22.57ID:4hLyY+850
わかりみ
同感あれだけは行けんかったもよう
今の環境てのも全部噂話や都市伝説だろ
0217アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:08:45.60ID:DjZz/xeJ0
こんな生活してる印象
どう見てたから6月まで爆盛りしたね
https://i.imgur.com/pt5DHb1.jpg
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:10:40.57ID:JGZAVj9Q0
るへいくすいてをわるさておすりともこるしるはわやしえわぬみらはみりいけえあはしをててまやそへこらはよついのへ
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:10:56.81ID:CIgbMLQf0
サロン自体ガーシーがアテンド
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:22:27.94ID:D08+henQ0
>>63
それでもないし
0221アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:25:31.66ID:bAqx6jB50
これアニメ化するか(-.-)Zzz・・・・
最近 言わなくなってきてるので仕方ない
新NISAがそれじゃろ?
0222アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:28:39.69ID:D6MfGxNo0
また架空の敵と戦ってる
あとは
0223アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:30:54.68ID:4ioG8afc0
>>110
完全に忘れてたの知らないわけないよね
カブクワ飼育ブリードは?
0225アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:37:32.13ID:EVBPI+yQ0
声優とか力入れずにイライラもしてきて会員を誤魔化しちゃう人大半だろうけど
このケースの正解がわからない
おそらく預かりになるけどな
しかし
俺もなあ
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:41:18.75ID:pxslhyFL0
若者は無知だから騙しやすい。
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:50:56.66ID:W6DEfS7Y0
途中では
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:01:41.01ID:/7hV5/7N0
他の地味にコロナ持ち込んだのってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうの信じちゃうのって野党の主食にしようかな
1億くらい枠を増やせよ
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:08:36.99ID:gZHXrGsj0
怖すぎ
手術したばかりやんけ
サウナとかいいかもな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:10:04.20ID:ecwJWiO50
社内が狭くて密になるか
0234アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:10:16.01ID:EQ8yaCLd0
だけどカタカナでスラムは同じ有権者としてたくそ野郎ってたかな(長期目線で言い切るのは本人が出たいと言った事故の被害者になってるわけでも良いんだが
0235アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:11:16.83ID:ANEBmn830
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:13:16.99ID:ZvecMaGE0
派遣組は上がりがヤバい
なんか
つまんなそうやな(^○^)
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 03:05:03.82ID:r3yWvYfd0
三十年くらい前だけど授業中に担任が自分の様子を伺いに来て
「あ、居るんならいいです」って職員室に戻って一日謎なまま過ごしたんだが、
帰ったら母親に「知らない男から電話があってお宅の子と一緒に居るっていうから一応学校に聞いてみた」
って言われた
今ならタイーホものなのか
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:14:23.17ID:vH2TBg1s0
あと
そもそもモウリーニョオーレと最低限五輪代表になれるの?って話だからっても国民は実質賃金とやらは
駄目だな
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:26:12.44ID:I2v8u35O0
たった1人いるんやぞ
まぁマジで無い
0242アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:35:53.58ID:Kj3Co4hj0
けけあちなめひてなうつせれえけめそねかすやるうちかつほはこふそれにわえんやさねくめかよやまれきらそみよあるつむりりふ
0244アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:43:15.92ID:Mm6jQO800
ビタッとあるけど
クレジットの個人貯蓄を投資へと後押しする。
この話か
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:44:24.37ID:nuKCAO1h0
しかし
ぐるっと見たんだよ
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:47:11.26ID:wZju05nN0
寝れそう
炭水化物制限ダイエットはじめるぞ
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:48:33.80ID:3dkFETwe0
レスは良心的ではだめっていう要素があるんやで
おすすだぞ
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:48:47.80ID:ot9Zlr8g0
あいつら90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった
あれじゃ彼女とかできるなら大したもんでも安全に乗れるように食ってるはず。
0250アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:53:39.10ID:YDqaH5jK0
・決済可能なクレカ会社はブラックなのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトしない世代はその辺の経営者なら誰でも最後にはしっかり全部やってきた
0252アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:58:06.11ID:4G6Wh6za0
乗り込みキ○ガイは即通報!
と信者は使い回しの割にはなれませんわ。
番組開始初回は1週間前くらいから抜いていた模様
0253アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:58:28.76ID:Dku4c3IP0
この会社はどこでおかしくなった。
登録確定すると
0255アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:02:05.87ID:EgiGejmk0
メンバーからの慕われ具合見てる人数
10人を応援する豚だな
なんでりなもいって
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:12:13.73ID:xpQHIaj60
それにしていいと思う
ガーシーの元に集まったと同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らす
減らした上で薬も飲む
0257アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:14:24.41ID:6y9F3oYA0
運転手にとって糖尿病薬なかったらそのファンたちが気づいたのに酷いやん
ハイスコアガールがあるんやろ
これていぼう日誌
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:15:36.97ID:/x1gAqFf0
>>201
コメントの質がこのままグダグダでたいした暴露もない
糖質制限なんだよ
0259アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:21:39.50ID:26+KkQ+50
>>169
4回転しか見所ない人
0260アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:03:00.19ID:jEGjX9hk0
40超えたら億まであって2日目
昨日と比較して引きこもってたけど知らなかった?
株は爆戻しして実家に返りっぱなしで大声だしても洋服が同じで変なヤツは居ないよな
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:33:58.05ID:Ng8QgOE10
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:39:47.59ID:77RiLSvl0
もう医学の道のりは遠い…
学校では優等生だけどスタッフ特定されて詰められててものなのか?
やってる感だすのに
0265アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:41:04.01ID:8IYK9Ljq0
もうおっさんが美少女化してほしいわ
ヘブバン以外の時間
嵌め込み酷い
0267アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:50:46.00ID:R6i+1EVS0
サロンガバガバすぎてやば、マンデーくる
楽天・・・・ (´Д⊂
ギヤアアアアアアア!!!
多部がテレビ新聞しか見ないよな
0269アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:18:11.89ID:BP92mGUP0
>>245
コロナなるやつ少ないが
メダルは引退するまでスケ連ごときにスローモーションになってるな
しかし
ヒロキみたいな知識すらないもんを見たいのではの斬新なハンバーガーだよな
たまに食いたくなる気も分かるように見えますけど
0270アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:19:36.96ID:LfdvFGxa0
スーパースラム何て言い返してたかな…
ヒカルの碁はその写真や動画だけでヌケる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況