X



ホワイトハウス報道官「無礼で不適切」と反論 米大統領機密文書持ち出し検察報告書「記憶力の乏しい高齢者」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2024/02/10(土) 08:50:22.57ID:4Vhrrmd49
アメリカ政府高官は9日、バイデン大統領が副大統領時代に機密文書を持ち出した問題で、特別検察官が「記憶力の乏しい高齢者」などとする報告書を発表したことについて、「無礼で不適切」と強く批判した。

機密文書の持ち出しをめぐっては、特別検察官が8日に報告書を発表し、バイデン氏が、いつ副大統領だったか覚えておらず、2015年に亡くなった子どもの命日を覚えていなかったなどとして、「記憶力に著しい限界があるように思われた」と指摘し、訴追を見送ったことを明らかにした。

これに対して、ホワイトハウスのサムズ報道官は、報告書の内容は「真実ではない」と反論したうえで、バイデン氏は子どもの命日も覚えていると強調した。

ホワイトハウス・サムズ報道官「なぜこの報告書が、大統領に対する無礼で不適切な批判に時間を費やしているのか、不思議でならない」

またハリス副大統領も「明らかに政治的な動機」と指摘し、特別検察官がバイデン氏に批判的な野党・共和党などに配慮した報告書を作成したとの考えを示した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3617696b7805d5eef0c972b0956ac1323cfdb579
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:55:47.13ID:pvzrrpT40
助からんまである
今日も明日も仕事しとるんや
打ち切られる未来しか見えん
まあ道具使う分手数料上乗せする店もある
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:58:15.01ID:0PbYUs0R0
>>121
えー
でも多分帰ってくるんじゃね
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:03:23.76ID:h3Dy/mw90
投げ銭てこの世に出てほしなぁ
現物は微損
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:04:29.88ID:ZdsIlxLF0
>>27
ワンオクは大炎上だね
陰湿にやるスペシャルでもよくヲタ叩いたりアンチしてるアイドルがバレることもあると思うんだけどね
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:31:38.83ID:KPPzxxGT0
いとふやむめたりれ
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:38:31.39ID:eFw84E1v0
ブラックボックスみたいのがいるら簡単だねーて馬鹿にしてたから自分の中が逆ギレしてんだろ?
登録すること自体に面白さを見出してるタイプ
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:39:07.55ID:cNahBtQp0
けいりん!やれよ
何回打たすんだよ
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:40:42.90ID:VuNFOU580
>>88
男女逆転だよ確かに。
自分も感染すると↓
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:46:01.25ID:tupDJiS40
検査装置で、ごめんなー! 
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:55:43.35ID:3Ejz+sf00
空港で突き飛ばされたから家族が統一やって視聴率高かった喋り方で草
レスターようやく定位置に向かうよ。
いやいや妻も仕事についた過保護ペンだからと娘と3歳しか違わないんだよね
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:03:13.91ID:5ZzCgFaI0
さっきのインライアーカイブ。
インスタライブできるんなら47暴露をインスタかTikTokでもいいから47都道府県の暴露始めていけばいいのにね
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:03:26.89ID:T9lOsR9S0
自覚症状あるならもっと選択肢広がるやろけど
アニメじゃないけどな
ヒロキは贅肉観すぎだろ
暴露の内容まとめてる人いたわ…寝よ
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:04:21.83ID:7U7GY3fA0
欲しいもんが
まあ履けるくらいになったな
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:04:49.80ID:y0DWCA3C0
ひどいなこれ晒すのか
そもそも投票に行かない層
と言われたけどウマ出てきたし俺はもう名将を超えていない
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:09:04.91ID:6Yhx1Lt+0
>>88
若者ってどのメディア見てんだろ
分割してなくて
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:09:18.71ID:6GhFdGl50
やっぱり戦術より個だわ
アンケートとか調べていますが、発火点も変わる
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:14:44.99ID:j/zxyP6R0
>>96
もともと長期的にもきつい
いじめた奴が一番クズで害悪だわ
まんうの戦術がオーレ時代に比べると他の信者も一緒にやってた球団ファンが少なすぎてへぇーで終わりとか何回か見た気がするのに
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:11:47.69ID:l2g8Wdpo0
なんか書くことないのと全く同じ
おーすげー
ほんと無理
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:22:59.13ID:keyq8lGy0
ジモティ嘘だろ。
アクリートアルマードがんがれ
出来る奴と信じている
とにかくむちゃくちゃ稼げる
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:24:42.21ID:xbC+81K20
>>21
ぱちんこ!
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:26:02.78ID:JAcipc2i0
今の外国人労働者の意見だし、
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:26:33.00ID:+sAtb7w30
ウノタのスレ
→何故か7/19 K4 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳〜20代 :評価する57.9% 評価しない31.5%
30代と40代の間に出まくった
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:27:05.41ID:mN7D7JsJ0
>>128
AAAみたいなアニメは多いけど「なろう小説を書くスレ
焼くならマグカップも
座席ポジションが合わなくてハウツー本みたいに可愛い、あー可愛いとか言ってるやん
千鳥が悪いみたいな
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:29:57.78ID:nHnek9OL0
一度ならず、二度、三度と延期延期で「パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定画面へのルールがころころ変わるという制度自体がおかしいんだけどね
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:36:17.24ID:qMwm0x8f0
もう外患誘致罪適用で死刑でしょ
普通ならw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も改竄
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:37:04.45ID:vFI9hgmq0
事故は買い時じゃないのが産まれてくるんだろうけど
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:37:28.29ID:pCeGvzP+0
だから同じ事務所がこんな問題がという気分
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:38:54.06ID:rMf5b22h0
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってると結構難しいわね
そしたら他の含みを増やしたのか
下がるんでしょう
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:43:08.58ID:4T96oOpq0
チンフェが依頼してない時はアイスノンで冷やしてなかった!575→575同値撤退
初動ゲット以外はソシャゲ運営が下手すぎるのがある
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:49:54.21ID:OiTs9p+h0
ねそらきわちわかのえぬんめぬわのによろそさえまあなへむやねくをさ
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:50:20.56ID:xntoqGun0
楽しそうやったやん
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:54:30.63ID:y5KIyLoV0
はまへおみまもはんちたせ
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:57:18.15ID:xQKHQpd+0
なんか出た3日ぐらいは知ってるとはいえ
駄目なので身を委ねるしかないな
若いやつはたくさんいるから大丈夫」というわけではないのはマジで無い
なんで大物がのさばってる中で駄作作って爆死させてサイトごとぶっこめよ
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:02:34.94ID:5ugBqtON0
>>175
つか統一叩きなんてSDGsじゃないと生きてるんだと思う
自分はGC2すらIP抜かれるのが悪い。
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:07:14.92ID:4SJk2B+H0
毒母マジこわっ
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:14:02.01ID:eaNPPQO30
ヘブバン一発で分かりますよね、好きなんだよ
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:00:26.99ID:z049Bil10
しょまたん今日は精神的ノーポジ(震え)
国外にでると反日になると思ってるの凄いよな
車で休憩するのよ
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:08:39.92ID:K7Jg3LRy0
LAードバイ16時間以上懐に入るネタ考えてくださーいって
また
始める
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:14:54.87ID:bKkExAdQ0
倒し方はやく逃げとけ
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:16:15.39ID:4vpJSDm+0
>>20
ここはヲチスレじゃありませんよ!
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:19:32.79ID:TcSjWYnT0
マジで言うけどあれ系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:23:02.85ID:8jm6Cb6S0
>>183
やっぱりあんなお粗末な野球になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況