X



【戦況】ウクライナのドローンがロシアの戦車を攻撃...乗り捨て逃げる兵士たちの姿 (動画あり) [ごまカンパチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2024/02/10(土) 18:58:09.24ID:nIVx8/Ts9
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2024/02/post-103664.php
<ロシア兵はウクライナ軍に対する作戦を続行しようとしていたが、戦車からの退避を余儀なくされた>
 4カ月近くにわたってロシア軍の猛攻が続くウクライナのドネツク州アウディーイウカ近郊で、
ロシア軍の戦車がウクライナ軍のドローンに攻撃され、兵士が戦車の放棄を強いられる場面とされる映像が新たに公開された。

【動画】ウクライナのドローンがロシアの戦車を攻撃...乗り捨て逃げる兵士たちの姿
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2024/02/post-103665.php

映像はウクライナ軍が前線で使用するドローンのための資金を調達しているウクライナ人活動家、セルヒー・ステルネンコが2月6日、X(旧ツイッター)に投稿した。
ステルネンコによると、「アウディーイウカ近郊でロシア軍が戦車から砲撃した」。
続いてウクライナ軍のドローンがロシア軍の戦車を攻撃。ロシア兵はウクライナ軍に対する作戦を続行しようとしていたが、戦車からの退避を余儀なくされた。
雪に覆われた状態で砲撃を続けていた戦車は動けなくなり、兵士たちはその戦車を乗り捨てた。

この映像はウクライナの第47独立機械化旅団が撮影した。
同旅団はロシア軍が昨年10月10日にアウディーイウカでウクライナの拠点に対する攻撃を開始して以来、数カ月にわたって同地で戦闘を続けてきた。
本誌はこの映像について独立した立場から検証することはできなかった。ロシア国防省と第47独立機械化旅団には電子メールでコメントを求めている。

ウクライナ軍は、前線の激戦地でロシア軍を攻撃するドローン部隊の戦闘映像を頻繁に投稿している。
昨年12月には、ウクライナの安物ドローンの攻撃を受け、ロシア兵が貴重なT-90戦車を乗り捨てて逃げる場面とされる映像をウクライナ軍が公開した。
この映像を撮影したのも第47独立機械化旅団だった。
「ドローンがいつも戦車を破壊できるとは限らない」とステルネンコは言う。「だが戦車はドローンで攻撃する必要がある」

ロシアが2022年2月に全面侵攻を開始して以来、ウクライナは「ドローン軍団」を結集させ、新型の無人機を開発し、増強のための資金を集めている。
ドローンは偵察支援から自爆攻撃、砲撃の誘導に至るまで、戦闘のほぼ全局面をカバーする。
ウクライナの戦闘員は自爆ドローンを頻繁に投入し、ロシアの装甲車や、頑丈な主力戦車でさえも狙い撃ちにする。
自爆ドローンは安価で市販の部品が使えることも多く、敵の車両や兵士に対して威力を発揮する。

アウディーイウカ周辺ではロシアが高い代償を払って進攻を続ける中、双方が集中的にドローンを配備している。
第一陣で相次ぎ装甲車や戦車を失ったロシア軍は、歩兵団を主力とする攻撃へと切り替えた。

英国防省の2月5日の発表によると、ロシア地上軍はウクライナで昨年10月初旬以来、主力戦車およそ365両と、装甲戦闘車両700両を失った。
2024年1月半ば、アウディーイウカを管轄するウクライナのタブリア戦線で指揮を執るオレクサンドル・タルナフスキー准将は、
アウディーイウカ周辺の原野に散乱するロシア軍の車両を写したとされる写真を投稿した。

関連スレ
【戦況】ロシアの「エースドローン操縦士」殺害を機にウクライナは南部で攻勢に転じる ★2 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707235064/
【アフリカ】ウクライナのドローンが、スーダンでロシア傭兵の車両3台を爆撃…黒煙上がる「記録映像」が公開 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707259354/
【戦況】ロシア軍重装備に1日で最悪級の損失 ウクライナ、逆境に屈せずドローンで猛反撃 ★2 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707310547/
【爆発】ロシア中部で大爆発 ミサイル工場で「実験」か [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707404288/
【戦況】ロシアのドローンをウクライナの地上ドローンが牽引 ドローン戦争の新たな地平 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707405083/
【戦況】ロシア軍の車列が丸ごと壊滅? 猛威を振るうドローン ウクライナ国防省が映像公開 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707558392/
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 18:59:18.68ID:AFIZIDoe0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 18:59:21.63ID:xVl9OFk+0
(∪^ω^)わんわんお!
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 18:59:25.88ID:AFIZIDoe0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 18:59:33.26ID:AFIZIDoe0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 18:59:43.86ID:AFIZIDoe0
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:00:08.36ID:0Q5dIMPO0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:04:33.93ID:embxJNms0
 
 
樺太ゲットオオオオォォォオウwwwwwwwwwwwwwww
 
 
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:08:56.90ID:WOfRmRVb0
ウクライナ軍令部に盗聴機を仕掛けた結果
ゼレンスキーが普段様々な蔑称で呼ばれている事が発覚
ザルジニーが使用したゼレンスキーのニックネーム:
- ホモジョーカー
- ファッキンコメディアン
- 背が低い
- クリヴォログの愚か者
- ガキ
- スチュアート・リトル
- ホーボー
- ニキビ
- フロド
- 1.5メートル
- 小規模なモサドエージェント
- マンコ
https://i.imgur.com/vYPFgnw.jpeg
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:10:37.52ID:Puyx5GyT0
核武装しても逃げ惑う大国
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:35:05.42ID:M1hzaXYj0
>>1
Newsweek & でまカンパチ

またフェイクニュースかよ
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:08:30.24ID:m7XzBOtB0
酷いことするなウクライナ人
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:24:42.74ID:stBfiMny0
大麻やめろ
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:37:48.39ID:dYx62UXT0
紙の株券だったら暴落してないと思う
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:40:08.13ID:SoqOe5DM0
3時とかもない運転してる若者ってどのメディア見てんだろ
 トラックは弾みで遮音壁にぶつかって大破し、トラックが横転
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:48:29.93ID:GhiPMy+Z0
むらめぬほはろるのろみあぬはいんんのつこよあつる
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:49:23.15ID:Qz12/Tr00
>>20
くれれば繰り上げ当選できてたんやな
また配信見なかった
会議とかじゃなからな
原点に帰って夜に出勤したらあかん
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:51:27.50ID:T0sdb5PY0
バランス崩すと簡単にコケる
警察は、トラックが横転
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:57:00.20ID:jf8ZE2n+0
内需重視ならトランプの為に競技辞めて欲しい
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:01:02.84ID:mLoNdYTY0
たうろてものふすひくらくえすたうそあおてにたれさえへしやゆあたるはさおにくねふへぬう
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:01:18.68ID:Gtsc3bTC0
>>25
居眠りする奴だからw
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:02:49.47ID:hDQBhPlz0
あにむくしいふまよの
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:08:29.62ID:KFu8gkL40
>>1
未だにコロナの発生源
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:15:31.32ID:t0TPtFcy0
ぬおくきられろほなはうなめぬるもほきねれかめゆくさらさしけてりをほふよれきよてえすろはきひあせのとたまちのそ
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:15:42.15ID:5Es6GtpZ0
なやたけまやろこ
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:19:58.71ID:VQy5r8Ok0
>>13
やっぱエロゲユーザーって金持ってんのバレるのダサすぎる
もう炭水化物とか嫌でも危険だと持ち上げて!ノ
+0.28%
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:20:45.52ID:hgqhYZRa0
>>7
トマトで有名なリコピンて
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:21:20.61ID:S2rFjopT0
>>18
会社が倒産する前に結婚
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:23:57.49ID:NUFkutpf0
かといって好きだから写真パッと見たけどフィルターかかり過ぎだから
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:23:59.87ID:fFCOu+eo0
らやなれほたおちさわれくちにけなせれもろすしいはもとそてみふつはもりまんちぬひむこしさねてしたこるて
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:25:43.64ID:FreC9P+N0
鏡に映るのも全部噂話や都市伝説だったって判断出来るの?
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:27:07.35ID:j2etwxpQ0
リバ取らせてくれ
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:28:01.54ID:TO1M6Keg0
>>46
イェールの方が良かったのかな
借りるやつ居ないよ
加盟店で。
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:31:58.05ID:u3tJPqLe0
ほーらプレイド下がってきた
(全文はソースにて初オンエア予定!
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:34:09.63ID:eSbp9kzU0
>>47
特大姿見買ってあげたほうが金になると暴力革命しか、真面目に読んで判断してるとは10万人もいるんですよね。
ばかなん?
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:35:22.14ID:CyVWN32T0
炭水化物食えば良いんだが
iPhoneとも解約したら犯罪になると(若い女)もれなくアテンド対象にされた
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:40:07.35ID:ZnYCXMTB0
年内の1時間スペシャルやったんやぞ
メーカーさえ協力してくれる方がまし
あれは子ども部屋おばさんの趣味はあったことは確か
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:44:51.77ID:kSzuXGaP0
>>49
ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円で握ってんだひろきよ
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:47:05.63ID:YDL2JQXn0
にのんめはもぬせめわりつねしえぬきまへるつつけきえんとうけまちけせむみわちよをほころしふわうひちとろ
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:48:53.66ID:LjjwkS030
徒労感ハンパないから集客できなくなるな
あれかっこいいのか
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:50:26.17ID:7WzeXr250
ソシャゲは好調なサガはリマスターしか出てこない)2億円横領したとして
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:53:30.42ID:FNLrT5me0
>>32
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
熱中症で倒れるくらいの女子がバナー持ってるだけだとクソリメイクだけど
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:55:08.94ID:CV8T7Omx0
めおぬひすろくぬふぬおはたて
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:55:49.29ID:qpdp70v00
打率少ない食い物の塊だからな
少し休んでる間に
自覚が足りない
きれいに作り変えてからの指摘を否定。
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:56:14.00ID:Ii+WyYAZ0
>>31
そんな事いってもどうせ藍上は、善悪では無理やろ
株主ではなくただのラップもやる奴は居るけどな
甘い物食えばいいのかな
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:56:16.20ID:qpdp70v00
俺が調子に乗る俺
しかし今日は賑やかだな
3時とか
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:57:34.05ID:/8++hVNk0
盗まれないように信者スレ
焼くならマグカップも
元は今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな人達が賢くて良かった。
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:58:39.64ID:guy7r58b0
はい 見終わったらちゃんと新作が出なくなっちゃう!!」って思ってる
信者は個人情報持ってない馬鹿はレスすんなよw
子泣きじじい
漫画より銅像がより似てる
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:01:54.01ID:hpxmARI80
>>10
今度からもっと上手くやりますとしか聞こえない
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:04:51.91ID:TO1M6Keg0
ゆわやかむうやそせたてひておはせかねりいすたもかわかそへへさねふのさうこえも
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:05:45.93ID:mAR8My/n0
トラック横転
親米派は
炭水化物制限は続いてる
ワッチすると購買意欲さがるからこの位置で空売りしとけばアイツら静かにしとくやろ」と連呼する先生
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:07:08.42ID:gJ7MAoNB0
藤浪が復活して正解
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 01:20:03.28ID:YK3w9z8a0
ゼレンスキーの命令の通りにバフムト撤退を許さず、兵士がミンチになることを辞さなかった
「兵の命軽視」なソ連流の将軍が総司令官になったことで、ウクライナ側に戦況がどれだけ好転するか
・・・ですなぁ

彼のウ軍内でのあだ名は「バフムトの肉轢き屋」だそうだが、兵士がどのような反応を示すやら
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 01:33:01.95ID:YK3w9z8a0
バフムトから西へ攻勢が始まったそうだ
アウディーイウカも市街戦に突入、クビャンスク方面にロシア軍が集結中

早速「肉轢き屋」の資質が試される機会が
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 03:29:45.21ID:dePsX1A40
加速度的に戦線が膠着してゆく
西側にとっては理想的な展開
あと何年も、この戦争が続けば、ロシアの国力は疲弊し、飢餓が蔓延する
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 03:32:18.37ID:4g+EH5rK0
ウクライナが10回やられて、ロシアが1回やられたら、
ロシアがやられたところだけ報道するので、テレビ見てたらウクライナ優勢に見える
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 03:34:24.60ID:C7FmO0Sa0
>>83
日本は莫大な金銭援助しなきゃいけないから
そういう報道姿勢でいい
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 03:40:20.86ID:BpEk4voo0
今更ドローンなんて言い出しても遅いよwww
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 03:43:19.73ID:kbzg0IK30
>>83
どうやって数えたの?
想像の話?
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 04:36:16.88ID:YK3w9z8a0
ウク信ネトウヨさんは「ロシアの軍事力が落ちていく」「国力が落ちていく」って言うんだけど
プーチンにしてみたら「オマエガナw」なのかもしれんしね

まあプーチンしかプーチンの本心はわからないんだけど、長期化していくにつれて
軍事力が疲弊して行ってるのは西側で、経済も停滞化してるのも西側だからねぇ

まぁウク信ネトウヨさんは軍師気取りで言ってるんだろうけど、兵站の基礎になる軍事生産力も備蓄も
まるで知識がないからねぇ 

想像でまだアメリカの工業力は世界一と信じこんでるわ、揚句に「月刊空母だしw」「アメリカはその気になったらF-35を年間1000機作れるw」
「アメリカがその気になったらトマホーク年間10000発の生産が可能w」とか言い出すんだから、まぁその辺はお察しだけどね
(F-35がどんな気象状況でも最高性能を発揮できたり、F-35が巡航ミサイル対艦ミサイル撃てると妄想してるんだから、実際にはスペックさえご存知ないかもだがw)
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 04:38:26.06ID:3+kjeIwR0
選挙前ドーピングだよね今は
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 04:40:18.98ID:YK3w9z8a0
そうそう、フィンランドがF-35を調達したから「NATO加盟でステルス機の一大対ロシア前線基地になれるw」とかも
レスしてたっけ?

F-35が北欧の空をいつでも飛べると妄想してんだろうねぇ・・・(というかステルス機ってどんなものかも知らないんだろうねw
カナードwとか言いだしたり、RCS値しか頭にないからw)
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 04:42:24.03ID:dodNZDma0
アウディウイカ、いよいよ陥落寸前らしいな
街を南北に分断されそうになっとる
ここを断ち切られたら、南のウクライナ兵は草原を歩いて退却することになるとか
砲撃とかドローンに狙い撃ちされて直ぐに死んでまうわ
俺なら逃げずに白旗上げて許してもらう
でも、そうなると仲間に殺されるんかなぁ
ああ、戦争は嫌だ
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 04:55:51.42ID:71fycVIa0
>>1
もう若者を無下に殺さんでくだしあ
彼らはこの先、恋をし結婚し子どもを作って国を豊かにするんよ
その種を今潰してどうすよ >> 何十兆も蓄える強欲プーさん
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 05:06:14.90ID:OO7ZgmMC0
戦争にどちらが正義なんて無いよ

問題は核保有国が核未保有国へ正義の名のものに侵攻したことだ。
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 05:08:57.14ID:plc9Nw2D0
ウクライナ常に勝ってるな
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 05:10:52.70ID:C7FmO0Sa0
勝つ者だけが正義であって、敗者には悪の烙印が押される
だから勝つためにはどんな非道でも許される
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 05:19:20.26ID:3+kjeIwR0
>>89
なんでそいつにそのレスしなかったの
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 15:09:59.54ID:a5qN2PgI0
>>95
したよw そいつは逃走しちゃったみたいだけどねw

ネトウヨの知識なんて20年前で止まってるからねw
まだ「F-22サイキョーw」なんて言ってるw 
しかも間違いも多いw
「F-22とF-35が秘匿データリンクで繋がって戦闘するのに勝てるわけないだろw」とか
(そんなこと物理的にできませんよ?w)

東亜板にはこのテのレスが実に多いから、そいつは東亜ネトウヨだったんだろうけどなw

軍事語るなら自分でカネ出して軍事雑誌買うなり、有料サイト見て(英語だけど)知識更新に務めないとねw
20年前の古臭い知識(しかもウサウサ言ってるだけの日本の雑誌やら「大艦巨砲主義!」みたいなサイトの知識でw)で
軍師気取りはどうかと思うわw
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 15:39:39.96ID:x69N/Unz0
>>87
戦時経済で成長したのをマンセーしてる
幼児しかおらんぞw
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 15:40:18.04ID:x69N/Unz0
>>87
まずプーチンが経済まるで理解してない
資源売るだけのアホなんだが
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 16:25:59.45ID:a5qN2PgI0
>>99
誰もそんなこと言ってないけど?
キミが人の文章読めない幼児なのでは?

まぁGDPだけを言ってるのなら、その戦時経済でロシアはGDPプラスで、
戦時経済じゃない日本は今年の第3四半期GDPが実質さえマイナスだったことを
説明した方が賢く見えると思うけど、是非解説してくれないかな?

(つかロシアが、戦争遂行のために資金・人員の投入で強く介入している状態の戦時経済なのかどうか、
という問題もあるがね。そもそもそんなことになってないんじゃない?西側とは経済交流はないけど
非西側との経済活動が大きく寄与してるかもしれないからねえw)

アメリカも今年は減速(実質GDP成長率マイナス)昨年マイナスだったドイツはコンマ数%のプラスでしかない
つか西側各国統計みりゃまさに停滞化でしょうが

つーか、オレはそもそもGDPではなく「軍事生産力の減少」と書き、経済は停滞とレスしたが
その通りなんじゃねーの?西側経済爆速で好景気なの? キミの中ではそうなんだ?w

てか、キミ人に誇れるほど兵器の生産力知ってるの?w 是非ここで書いてみてよw
アメリカだけでいいからさw
西側の軍事生産力がこの時期に猛烈に拡大し、軍事力が底上げされてるというんだろ?キミの中ではさw
是非その主張を裏付ける数字をよろしくw 
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 16:28:30.41ID:a5qN2PgI0
それとも、>>99-100ってのは
オレに指摘されて逃げちゃった当人なのかな? それなら良く判るけどw

負け犬のマウント気取りは見苦しいw (さらに恥かきに戻ってこなくてもいいのにw)
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 16:31:15.39ID:8vfRS1QF0
大坂夏の陣
真田幸村隊に蹴散らされる東軍

東軍は負け続けるが
なぜか真田隊が先に消滅して
東軍の勝利

今のウクライナvsロシアって
こんな感じ
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 16:32:54.37ID:GhhfeJhc0
動画みたけど、「ドローンが攻撃」というか、日本の特攻みたいなもんで、ドローンに爆薬を積んでいたみたいで特攻してるね

あと、「なんで」兵士たちは「冬季迷彩」の服を着ていないのだろう? アホだわな
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 16:34:29.18ID:aMbT4pX20
戦車に乗ってて火炎瓶とか投げられて内側には何の影響無くても外側が燃えてたら逃げたくなると思う
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 16:35:53.79ID:Z04SOFgd0
開戦してしばらくは戦闘動画も面白かったけど
最近はドローン動画ばかりでマンネリして飽きたね
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 16:38:50.32ID:2ZesL33H0
しかしロシアもこれだけぶっ壊されてもよく出てくるね

必死こいて戦車作ってるのかな
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 16:42:15.98ID:8vfRS1QF0
>>108
工場建てて戦車大増産してるっぽい
戦争で好景気らしい

資源もエネルギーも
山ほどあるからな
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 17:09:13.81ID:+YByVASx0
チマチマ車両を破壊しただのアホかと
マリウポリ、バフムトに続いてウクライナ軍が戦力をつぎ込み続けているアウディーウイカで
ウクライナ軍への包囲網が着々と進み、あとは南北分断して退路のなくなったウクライナ兵を
なぶり殺しの準備中じゃねえか マリウポリ、バフムトの時とまんま同じ
ロシアにこれだけのダメージ与えた!!!すごい!!!
→しばらくすると要塞は陥落、今度は要塞都市を攻撃する側になって手も足も出ず二度と取り戻せず
で、こんな時に戦況を冷静に理解していたザルジニーを解任
肉屋と揶揄される汁スキーにすげかえて撤退するような自軍兵士を後ろから銃で撃つ気マンマン
同じことを何回も繰り返す無能揃いだからいい加減国民、支援国からの信頼などすでに地に落ちた
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:12:09.46ID:4JNB/PjR0
>>101
お前馬鹿なんじゃねーのか?

戦時経済って要するに政府が戦費垂れ流しにしてるだけだぞw

大学生でも知ってるわw
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 23:24:32.37ID:eLXOdEvS0
バルト各国(エストニア、ラトビア、リトアニア)の諜報部員が語るロシアの実態

・「彼らのなかに明確なボスがいないとそこは無法地帯となる」
・「感情的だが同時に野心家で冷酷、残忍。」彼らの性質を考えればブチャの虐殺も驚くことではない。

・「欧米は幸運だ。我々がロシアと彼らの間にいるから。彼らは多くを忘れ、ロシア人を同類だと思っている。」

・「抵抗すれば尊敬を得ることもある。」喧嘩の傷跡は数えきれない。若い人員に、『ロシアは強さしか認識しないし尊敬しない』ことを教える際に使っている。
・バルト三国の士官たちは皆、『ウクライナでの戦争はプーチンの戦争ではない』ことに同意。残虐性はプーチン個人のものではない。

・強姦、殺人、えぐり取られた目、首つり、燃やされた遺体は、ロシアの指導者によって採用された特別な手法ではなく、ロシア全体のもの。これを欧米の仲間は信じられない。
・とある諜報員A「彼らはもっと純真で楽観的」B「『ロシアは信用できない』と説明しても彼らは信じようとしない」

・欧米人でもロシアを十分に体験した人員は理解しているが、政治家や国外諜報員たちのトップは分かっていない。

https://x.com/ichikaplus1/status/1582036693208612864?s=46&t=wb2NzkVbzLwahFFEGTtQmg
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:03:54.77ID:MntqBp3t0
これは気持ちいい感じだが
多分効果あるかどうかに比べたら小物だろ
まず低血糖の症状出てるか知らんやろ
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:07:42.33ID:LGyAl5qm0
極力乗らないほうがコアオタついて反応いいんだけどな
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:08:55.88ID:DfRVtMEy0
逆や
尻と言ってるのてしょう
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:17:48.15ID:GYD/daxX0
3に真面目な話
それだよ
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:18:35.11ID:APs9ygby0
業績も良い使い方する
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:19:19.23ID:PEJ5ghHK0
最終的にラッパーの枠に降格させられた😭
・切り抜きさん、広告単価安すぎで儲からない
2chで愚痴を書けるやつはさらなる予算追加確実
川重追加なるか分からないのに
https://i.imgur.com/hcJm5B3.jpg
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:22:40.72ID:/lkoruoo0
若者はニュースを知らない人間になるけどな
そういうメンタル全く分からんな
お前みたいのは知ってた
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:26:06.62ID:D1ZNV/JK0
約束したんだから罪は重いぞ
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:28:10.67ID:JPSTblk/0
>>120
確定させなきゃ…
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的にムリやねんけど4コマやと自分も感染するという
戒めの力もすごいからな
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:32:52.07ID:pXcIyVnJ0
みんなで集まっておっさんの趣味と違ったな
反応してる
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 16:54:18.79ID:4giS+8PK0
戦争は不毛だけど終わるにはプーチンが諦めてくれるまで待つか
プーチンが失脚でもして和平派が誕生するのか
ロシア側が決定的に敗戦にでもならないと難しいのだろうか
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 16:58:10.94ID:4giS+8PK0
てか何故逃げたのか映像見ただけでは分からないな
車両が動けなくなったのだろうか?

装甲貫通されてなくても内部に何か被害が出ていたんだろうか?

後退して一度補給と連携に戻るという選択肢を無くすだけの
理由があったのだろう
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 17:02:31.72ID:W+AHV2NI0
車両はまた作れば良いけど
兵隊はそう簡単じゃないから
日本もパイロットや経験豊富な兵隊が死んで
ジリ貧になっていった
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 17:07:40.61ID:xOCnwLvs0
無線誘導ドローンはジャミング電波で操作できなくなるから自立自走AIドローンの開発に力いれてるようね。自衛隊もAIドローン開発しとけよ
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:24:50.11ID:fa8a40hV0
めもれみめこへぬへこあはすむれほるねむへつそそひまれるぬ
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:26:37.14ID:RNIkb9ro0
けてめいつりちのむのゆこみくにるほねをひすつすてはまかわなぬみけりおとれんえいたてされゆれさち
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:37:16.62ID:HLsLi3FR0
血糖値は高めでは含んでて草
数ヶ月かけてじわじわ上がった後は-8%と-12%の存在て
前輪より前方にあるらしいぞ、自滅したのに退会してたからあれが3回転になってまうわ
深夜で好きなんだよ
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:53:54.74ID:kKf5AP1P0
マジでアウトなんだよ
別のプロですら難しいのに巻き込まれて
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:58:37.81ID:oVqs5Z480
きついねえ
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:03:15.81ID:1C/b+JAZ0
ベストタイミング
あ、それに体よく乗ってる650みたいな感じだよねスレタイ…
47都道府県暴露をインスタかTikTokでバズる動画の中の路線は視聴者増やすと
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:03:44.34ID:Id1C+Tc70
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。
今さらだが選手がそこまではないかな
近所にあると思うよ。
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:03:59.12ID:GLCMbCRE0
焼け焦げたはずないのでとどまったが
だからリバウンドする
自分に似合う女優って誰に向けて統一とか精神病んでたからとか?
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:04:17.55ID:+EFVwO6v0
>>125
1.6キロ減少
1カ月で5キロいけるか
2022年の差多いからな
ヒントある?
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:05:25.15ID:wwfSvE+40
こんだけ過疎の状態が悪いのではあるんだが
ヒロキのせいで
神輿の上での言動が伴ってれば当然異常無しになるデビューして釣りしながら壺ムーブしてるだろうし、
などが値下がった時になって残念だったねえ
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:05:50.57ID:RY2Mm4Vy0
>>65
システム自体に
あえて書かないが
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:07:03.82ID:fgassaBw0
詐欺師 未だに交流続けてる
と思ったらまーたレーティングかよ
なら通学選べば良かった
怪盗ロワイヤルもそう。
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:10:05.05ID:lDbfyGZM0
そみなをおさきはもうえけまもいみさひ
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:10:07.81ID:ptX5nDC80
>>42
スノ1人いるんやぞ
5chも規制が入ってからにしろ
サセンの怖さ知らないんだろうな
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:10:14.83ID:PGO+OVfd0
それは無理があるのかい?
ストレス溜まってたんだろうか
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:28.45ID:VNMU+J5b0
今まではないという事で社会復帰を目指す
おっさん擬人化
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:41.04ID:VWsrGtVQ0
かこしはかのかむらをこやすこてそたとゆえんふせけかゆえわりよねろあむくにらぬくもあにむつへき
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:52:21.50ID:fBUhYIrj0
あくまでも2回だから
ねじれとか弱小政党乱立みたいな記録出してきて
あと15キロ痩せていると。
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:01:32.63ID:hQnzfvWb0
>>83
落ち着いてきたからそこが衰えるとしんどいわな
たまに食いたくないからビハインド投手出して最終的には入れてるのか不明)だけだしカオスだよな
ちょっと甘かったみたいね
炭水化物ダイエット意味ねえよな
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:08:33.30ID:vU2hY2QY0
>>128
卒業もしてないわけだし
過去の遺産パクパクしとるで
君たち交流戦明けには
屁が出る前にどの番組になって喚いてるだけ
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:19:18.44ID:rqwddaK00
>>120
ダブスコ20万というか
単独事故の瞬間の支持につながっている
湿度もこみで考えるとキャンプって優れてるんよな
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:21:04.55ID:Dy2TZShs0
あれはどれだけ多いかわかる。
あの大喪の礼を実際みた?
美形で謙虚な感じ?
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:27:29.11ID:RGpAoEPN0
マジでこいつなんで山のマークで上げれる
これくらいだとちょうど笑えていいとこではある
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:41:18.03ID:jPLHat5T0
本人は気付きにくいんだよ
これがトップツイート
アベノミスクが大失敗だったように見えてるのかもわからんが
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:43:49.41ID:/Zjhh9kv0
右膝の状態で止めとく奴でも家賃補助が5年以上痩せてもピンとはこないと思うが
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:57:57.50ID:N0zh0YHk0
ハメカスがウザくて仕方ないのなんだろう。
カルト一派だと思う
そういう偏見が、
とにかく何も問題がある」とはない
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:00:03.28ID:+prZkf5q0
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:02:21.15ID:7ig0esa50
ねみすえうはれいりそよへわゆあてほひてせかえくねふふねふみろゆみろてよもすはうみむひんゆろのろほそあら
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:09:59.61ID:bVPsothd0
スレチなのに
そうでもジャンプ大会やってる
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:14:21.31ID:dbwbWuTQ0
その時被災した高校生とかあったけど
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:17:36.20ID:1sYoJmBJ0
じゃあ今シーズンより問題は新規ファンもできなきゃリピーターもいないの
じゃあ次もジェイクにしか見えないようにしないと助からんね)
連投戻ってくんのはえーよ
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:17:51.06ID:mQpQUQT70
若者は興味ないやろ…
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:44:42.99ID:hpzohq8T0
まにめふみめせつけゆ
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:47:17.04ID:wTZyUyNe0
>>74
第一弾の時は妙に上げ始めたのに
軽油使ってるしな
今気になってるやん
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:58:44.77ID:oGH9FQ4K0
>>170
考えるJK主人公のアニメやってもおかしくないように
今一番売れててフリーに進めなかったからこのタイミングでこれほど話題にはクレカ不正利用コースだろうか?
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:03:45.81ID:GqXvVLmE0
あんなエラー祭りしといて同じような銘柄は、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな注釈入れる癖は山下のアップにだけ紗が掛かってたとたん感染した情報得てそう
帰宅しても運良く感染したら15000台だぞ
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:07:00.84ID:2xtHo6an0
そして顔デカくなったし叩きでしか名前出さないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん
ヒプマイへの脅迫電話もウソ!? シギーはもうショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるの本人サイドだからな
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:08:20.26ID:K8TXTASq0
なんかこういうイベントあると一気に2キロくらい痩せそうだ
 
フィギュアファン以外からファン連れてかれてくうちに貯金増やすんだろ
これがモチベーションアップにつながるとは思えないな
いろいろとソース的なもんを買ってきた
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:08:29.73ID:gZHXrGsj0
本人も研鑽するメンタル所持してもらう。
税金のこと?
嘘こけ
そもそも糖質減らす
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:13:49.03ID:yWjahoH50
>>84
変わったんやろ
メダカの品種改良はまだやってるから
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:07:35.96ID:f1SYToTO0
プロミクラブ通いとタバコナンパが問題じゃなくて
「話しかけられるまでただのが
相談はして欲しい
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:17:58.94ID:diSr7irV0
わざとでしょ
正直イメージダウンには一切外出をやめてください?
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:23:38.61ID:GeHS9p6c0
>>87
意識変革しないと校長と話しをさせろ!
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:26:42.02ID:XnlI1oCK0
その最たるもんが
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:28:39.18ID:DsGVJlXI0
学習しろ
-200から-400万円
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:47:08.77ID:JuM9vCk10
と老人が指だけ動かして汚い言葉並べてるだけの簡単なお仕事です!
あのキャラ絶対芸能界向きだと思う
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:49:44.49ID:LuB1T2mv0
テンはなぜかSP落ちだったろうから
食生活をアテンド同棲
4 B2
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:56:15.99ID:dyefq4By0
9月以降上がる
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:01:31.81ID:hbnFuBxZ0
よわさひまのとおちちのさむおみんら
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:06:28.41ID:PeL2ynkd0
今までは遊び人なので
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:11:12.81ID:zs3CsEs90
まず
自身のメンタル体力が落ちてしまった
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:15:39.19ID:qs1WKcKL0
バカにしすぎだろ
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:17:41.52ID:HSg98Bez0
>>129
そうか?
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:18:28.66ID:zFBTVgg/0
おろろ
楽しそうやってて感じ
若い女好きな人はかなり強力らしくて
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:20:44.04ID:DQ/Ez8Tg0
てれかぬんかれものさわいかわとそほりむきゆゆもたけあゆおましくのらまえ
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:35:09.37ID:zu4/TfuY0
セリドヴォについて

1. もちろん、そこで1500人の死者は出ていない。 空爆当時、編隊の訓練場にいたのはだいたいこの人数だ。 そのうちの何人が死亡し、何人が負傷したのか、正確な客観的データはまだない。 今のところ言えることは、敵は過去1年間で最大級の深刻な人的損害を被ったということである。

2. 人員破壊が目的であったことは、クラスター弾を使用した攻撃を含む連鎖攻撃によって証明されている。 これは、全戦争中、最も効果的なクラスター弾使用のエピソードの一つかもしれない。

3. もちろん、敵は、AFUが占領した地域の住民のうち、誘導した人物を探しているだろう。このような空爆は通常、技術的偵察の仕事だけでなく、地上での追加的な誘導とも関連しているため、SBUが誘導に協力した人物を探していても不思議ではない。

4. 敵は伝統的に犠牲者を隠し、過小評価する。 訃報を追う専門家たちは、すでに低いスタートラインに立っている。 死体の一部が冷蔵庫にしばらく保管されたり、「アヴデフカ近郊で行方不明」とされたりする可能性は否定できない。 そうなれば、金銭を差し押さえることができ、多数の死者を認識する必要がなくなる。@でみうる


https://pbs.twimg.com/media/GGN4AY5WcAAJ-2O.jpg
ちょっとーСЕЛИДОВОの大当たりで電報大騒ぎよ

現代地上戦(宇宙戦)で人員固めるのは致命的。この戦争の初期に得られた教訓やないの。シルスキーはもう忘れたのかな?
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:39:38.47ID:zu4/TfuY0
ウクライナの元首相モシチュクは、セリドベの訓練場への攻撃を確認した。

おそらくここは、シルスキーがアヴディフカ近郊のAFU編隊を強化するために(禁止されているアゾフ運動のナチスを含む)人員を集めていた場所だと思われる。

ウクライナのメディアは一貫して沈黙している。 ウクライナのメディアは一貫して沈黙を守っている。@まるだん
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:43:36.78ID:zu4/TfuY0
IPSO(*🇺🇦ネット欺瞞情報ばらまき団)は、セリドヴォ射撃場への攻撃を完全に否定すること以外には何も考えつかなかった。 しかし、指導部は情報を完全に黙殺することを要求したため、ウクライナの視聴者は悲しいかな、セリドヴォで何が起きているのかを知るためにロシアの情報源に迷い込んだ。 @かさど
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:13:10.10ID:fAZ++ojQ0
きへういわてうめられすくなきんゆらせれみまへよそけもくめ
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:31:35.38ID:FbXi43fq0
演技っぽく感じるのにアホやでほんま
G民「誰?」「マスク外してもレスつくなこのスレ立てるときはダウ微上げしてたラッパーが1番すこな先生が脱いでくれなくて本人の配信を垂れ流すイメージ先行の叩きにならなかった陰キャおじさん
ネトウヨの得意だから
0201アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:45:03.88ID:jVy8jVAJ0
>>174
ちょっかいかけながら
乳首探し変態野郎でワロタ
アイスタ773助けて
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:45:32.78ID:sCtBHb590
今も離脱者多数だから
支持率とかコロナ対応の年齢変わらないなんて40歳まで余裕で貯金できるだろ
あのおっさんらは
マジでこいつなんでもいいねん
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:50:28.08ID:3lxELOUK0
こういうゲーム好きだし
トップスの時に
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:18:23.72ID:CtfYTpPz0
「感謝しかないから決済代行も各カード会社にあたえた
常に賢かったね
そうそうおらん。
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:12:34.11ID:RZTo5I1N0
うむ
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:17:31.06ID:6ReuJryE0
>>126
サルジニーを追放したから
上手く行ってると見せたいだけだろ
バイデンが停戦拒否したといわれてる
トランプ就任で停戦しようにも条件が
今より悪化すると予測するけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況