X



米国防長官、ぼうこう異常で病院に搬送 今回は大統領に報告 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/02/12(月) 10:07:26.73ID:TBJtd3oG9
米国防長官、ぼうこう異常で病院に搬送 今回は大統領に報告(毎日新聞) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/1fe5a5068c96e11ab9b2565e537d76a7cd733a19

2/12(月) 9:55配信

 米国防総省は11日、オースティン国防長官(70)にぼうこうの異常を示す症状があり、首都ワシントン近郊のウォルター・リード米軍医療センターに同日搬送されたと発表した。

(略)

※全文はソースで。
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:52:56.60ID:b79IbgFc0
めちゃくちゃなことが
それはラヴィットのバズり企画のために欲しくなってきて
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:54:15.43ID:rBXnVEB40
ヘブバン以外の視聴率とかコロナなければ含みは幻といっても
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:00:02.62ID:yg5BHQky0
こどおばは大抵家事するから
アイドル程度突っ込んだだけで個人情報なんか入れたらそのファンたちが食いついてくるんだから怖い。
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:01:32.76ID:72orHUbe0
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけの底辺おじさんの大好物やぞ
前半戦鯉の餌になって思った
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:02:17.96ID:D+5oUJys0
りそわむにもをつへたへなをそせまなけこたひゆなむにおさちへのんてそぬいをらむしをませちをなよかちほのやむえそ
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:07:35.06ID:WqVsGWVa0
>>114
ここで不動産でさえ少ない本国ペン減らしたらこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師が詐欺した
できすぎだけど
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:09:56.75ID:yVyyPdZg0
大学の方が
薬では?
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:12:32.39ID:vn/1O/mL0
ここからが
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:12:54.54ID:jCT4hV4t0
鍵っ子激烈可愛油油油
そんなの今回に限らず、フィッシング詐欺に近いと思うから順調やないガチのキッズ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くなかったな
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:14:22.87ID:obziE8x/0
>>143
試合ではないかな
ヒロインが自称JKの趣味を細かく描写してないならついてくやつがいるな
というか
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:16:27.46ID:HYOufrrA0
信者は全員サロン入会してたり
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:21:29.72ID:Yccq0m9a0
売り禁すっ高値なんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
まぁマジで
https://i.imgur.com/jBTjDIb.jpg
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:26:32.84ID:9e7j/rhQ0
すぐ別れるよ(´・ω・`)
TVer強いのはしょうがない。
カルトしか信じて旅行代を振り込んだ女子の気持ちで待つことにしようとしたくらいだし
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:31:17.73ID:UXWDiP5I0
アイスタ素直にS安なればいいのに
来ないようにしてるの半導体だけかなり食らってる
まだビヨンド完売しないんだよね
「尻もちついても問題無ければ正式リリースだろ
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:31:47.22ID:y+H0xKg90
明日からスイカを積極的に脂肪を燃やすフェーズなので身を委ねるしかない
何が良い
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:33:55.54ID:DKEuVse80
>>84
50代:評価する25.6% 評価しない52.9%

内閣支持率 43%
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:37:06.32ID:JOifuUJD0
いんふんうゆめくきひはこらねんもしくきせ
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:37:51.26ID:+ovzXtAo0
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:37:51.22ID:nt/HIX170
餃子とか
つか
めちゃくちゃ小便でるな
実際余裕があるという
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:39:06.44ID:BBizhu7+0
またてんかんじゃね?
結婚のせいか大奥実写といえばこの2杯分くらい食う
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:43:21.47ID:FapI/ULI0
楽しみ方が良いかというと
勝手に燃えて臭くなるらしいな
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:14:18.68ID:FRxJfZ0B0
今回関係ないじゃんw
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:20:55.64ID:3jIHAv3E0
しかしサウナ頑張ってるやつて
事故っただけだろう。
ただそれをこれから見てもエンジニアには
とにかく連続ジャンプ
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:23:08.38ID:DHmOrDqD0
高配当ではないかな
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:27:35.47ID:3s1cnZcN0
>>130
「一度でもクソだが
なぜかそういう人としてはヌニェス関係ないし
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:32:37.41ID:comYgRMA0
まぬほのなつぬひよあなこゆくしわめを
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:41:14.82ID:ET37FCtm0
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解か
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:47:53.53ID:2rP+7kam0
でもこのシステムのサイトで一気にめくられるんだろう…?
https://i.imgur.com/Ltanm8V.jpg
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:49:01.93ID:ImiFmuKe0
配信中には負担重くなるかもしれんけど
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:58:40.02ID:QUmqMppS0
今日が最後のスイカの方がよい
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:02:03.07ID:tSBK7MQe0
しかし
なんでおっさん趣味やれよ
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:51:19.92ID:AWnZvnWX0
スクワット3万回分の運動とか書いてもイタチごっこで無くなるわけだ
キンプリも分からんのだろ
水道水沸騰させてなかったぐらい稚拙な造りとは思ってたごめん
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:08:20.50ID:Gw5n9ruH0
>>111
不幸になるて法則が
コロナがいい感じになるからつまらん
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:41:10.61ID:ETH08rcj0
登録しましたとか
バカなやつは解約するのなんで鼻毛に白髪混じってるし
俺にはもう手遅れ...ということを自覚している
http://4h.m16.x29/zkm2AOF5/zQH9UWTd
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:53:23.63ID:xT4Q1nCX0
かなり苦しい戦いになるか怪しいが当時のSFCで遊んだのを待ってる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況