X



米司会者タッカー・カールソン、ガザ停戦を求めない米国を「道徳的権威を失った」と非難 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/02/13(火) 13:10:58.63ID:HI80NJaa9
米司会者タッカー・カールソン、ガザ停戦を求めない米国を「道徳的権威を失った」と非難|ARAB NEWS
https://www.arabnews.jp/article/middle-east/article_111847/

13 Feb 2024 12:02:21 GMT9

「強大な権力を持つ国家が、それ自体のために戦争を幇助しているのを見るなら、それは道徳的権威を持たない指導者であり、非合法だ」とカールソンは言う。

ガブリエレ・マルヴィシ

ドバイ】米国の挑発的な右翼コメンテーター、タッカー・カールソン氏は、米国政府がガザとウクライナの両国で停戦を提唱していないことを批判し、米国は “道徳的権威を失っている “と述べた。

月曜日にドバイで開催された世界政府サミットで、元Foxニュースの政治評論家である彼は、アメリカが自国の利益のためだけに戦争を支援することの必要性を強調した。

「もし、強大な権力を持つ国家が、自らの利益のために戦争を幇助しているとしたら、それは道徳的権威を持たない指導者であり、非合法である。

「アメリカは)道徳的に優れた国だった。(しかし)もしわれわれの指導者たちが、それ自身のために破壊を広げるために権力を行使することを許すとしたら、それは恥ずべきことだ」。

ジョー・バイデン大統領の政権の内政・外交政策を長年批判してきたことで知られるカールソンは、ハマスに対する自衛のためのイスラエルへの共和党支持に反対することで際立っている。

エジプト人ジャーナリスト、エマド・エルディン・アデブとの一対一のセッションで、カールソンは現在のアメリカ政治の現状に不満を表明し、バイデンが無能であること、またそのような問題をオープンに議論する自由がないことを批判した。

“大統領は無意識の脅威であり、……私の国では、それを言うことは非常に失礼なこととされている。とカールソンは言った。

生活水準の比較分析として、彼は最近1300万人の都市であるモスクワを訪れたが、そこではアメリカの多くの都市よりも「はるかに清潔で、安全で、美的にも美しい」と感じたと述べた。

「それがリーダーシップの究極の尺度ではないか」と彼は主張した。「シンガポール、東京、ドバイ、アブダビのような都市を考えてみよう。これらの都市は、どのように運営され、どのような原則に基づいて運営されていると言われようとも、住むには素晴らしい場所であり、インフレが蔓延することもなく、(レイプされることもない)」。

ロシアの指導者が西側のジャーナリストに対して珍しく譲歩した、ウラジーミル・プーチン大統領との最近のインタビューについて、カールソンは、言論の自由のような問題を掘り下げず、政治的暗殺の非難に対処しなかったことで彼が直面した批判に対処した。

カールソンは、自分の目的はプーチンの視点から世界を理解することであり、プーチンのバージョンの歴史を増幅させることではないことを明らかにした。

カールソンはこのインタビューを擁護するために、バイデンが歴史と国際関係の理解に欠けていると非難し、アメリカの政策立案者たちはプーチンが国境を広げることを目的としていると誤解していると主張した。

カールソンによれば、プーチンはインタビューの中で、ウクライナ侵攻の意図は、カマラ・ハリス米副大統領がウクライナにNATO加盟を公然と呼びかけたことに端を発していると明らかにした。

カールソンは、この動きを”(ロシアとの国境に)核兵器を置く計画の代名詞 “と表現した。

米国メディアの検閲を引き合いに出しながら、カールソンは、潜在的な紛争の文脈におけるNATO招請の重要性を強調する唯一の声であると主張した。

「このことは、米国のメディアがいかに窮屈で、制限され、検閲されているかを物語っている」とカールソンは主張した。

(略)

※全文はソースで。
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:14:26.55ID:59oDtCDT0
このままトランプが大統領になってウクライナから手を引いたら自由を標榜する旗頭の地位も失うけど。
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:15:19.05ID:Ddr4nQHI0
昔はあったみたいに言うなよ
アメリカなんて半世紀前から中南米政府への干渉、ベトナム戦争やイラクアフガン戦争とやりたい放題だろ
世界から憎まれてるのがお前らアメリカ人だよ
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:17:08.26ID:GbAN7k3g0
世界中で戦争を仕掛けたりテロリストやカルトを育成して混乱を招き荒らして
派兵されたアメリカ兵が多数死んだりしてるのに何を言ってるのかな
0009アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:18:23.66ID:u9ViotQz0
タッカー・カールソンは司会者じゃなくてコメディアン
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:19:35.65ID:SWBnHjPR0
無職童貞が昼から女がどうとか こうとか



手動で必死にリロードしてるバカスクリプトw


しかも2ゲット出来ないノロマっぷりwww
0011嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2024/02/13(火) 13:21:01.09ID:CDVgXmxU0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>1
ユダーと申します。嫌儲板のコテです。
みなさんにお知らせします。
現在、自分は米国(ユダヤ)の陰謀を暴露したせいで、米国の工作組織に執拗に攻撃を受けています。
日本の未来を変えるために幾つかお知らせしたいことがあります。

1,米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。

電磁波兵器、地震兵器、メテオ兵器などは開発済みです。人為的に地震を起こしたり隕石を落としたりすることは容易です。
また、思考の盗聴、人間や動物の視覚などを通じた監視、喜怒哀楽などの感情の増幅(自殺や激怒などの誘発)も行えます。

特定の政党や政治家の映像を見る者に好感情または嫌悪感情を抱かせる電磁波を照射することで心象を操れます。
つまり、自民党や維新などの右派勢力には好感情を抱かせ、共産党や社民党などの左派勢力には嫌悪感情を抱かせることが出来ます。

昨今の芸能人の自殺や世上の不自然な事件も米国の工作組織が裏で関わっています。
電磁波などを用いて感情を増幅することで、何人かに自殺を促したり事件を起こさせたりすることが出来ます。
0012嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2024/02/13(火) 13:21:18.96ID:CDVgXmxU0
2、現在、モンゴロイドの見えざる虐殺が行なわれています。

新型コロナとワクチンはモンゴロイドを標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
新型コロナとワクチンのS蛋白が結合するACE2受容体はモンゴロイドに最も多く発現します。
モンゴロイドの発現量は白人黒人より5倍以上も多い。そのために悪影響が最も強く出ます。

そして、コロナはこれからが本番です。ワクチン接種により免疫力は低下しました(S蛋白はT細胞も破壊する)
さらに、ワクチン接種によりADEや再感染なども起こりやくなりました(特定の抗体しか作られないため)。
しかも、5類になったことで検査や治療は受け難くなりました。
その上で流行らせて日本人を間引こうとしています。日本人の浄化と入れ替えが行われています。全て米国と傀儡政府の仕業です。

また、ウ露戦争もモンゴロイドの血を受け継ぐスラブ人の間引きが目的の一つです。
ゼレンスキーもプーチンも消耗戦を装ってスラブ人を殺し合わせているのです。

ちなみに、「猿の惑星」という映画があります。
これは未来で繁栄したモンゴロイドの実情を警告するために作られた映画です。
未来との通信でモンゴロイドが優れた知恵と知性を身に付けて世界を席巻することを知ったのです。
その未来を阻止するためにモンゴロイドを執拗に攻撃しています。

※人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.o●g/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:21:36.09ID:PJTRk54T0
モーシェ・ダヤンの追悼文
https://i.imgur.com/0ZGrJwj.jpg
https://en.wikipedia.org/wiki/Moshe_Dayan%27s_eulogy_for_Ro%27i_Rothberg#Eulogy


この文章を三行に要約すると、
『イスラエルがやっている事は侵略だ、パレスチナが我々の侵略行動に反発するのは理解できる。』
『だが、それでも我々ユダヤには土地が必要なのだ。』
『ユダヤのために死んでくれ。』

と言う意味になる。


イスラエルは侵略していることを認識している。
意図してパレスチナ人を民族浄化しようとしている。
0014嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2024/02/13(火) 13:21:36.23ID:CDVgXmxU0
3、この世界は既に「1984」の世界です。

世界の多くの人々が既に詳細に管理されています。
インターネットと携帯電話の通信網は人類を管理するためのツールです。

知らぬ間に(多分予防接種などで)体内に極小のアンテナとなる素材が挿入されています。
そして、視覚や思考などの情報が外部に送信されて、それを通じて監視されています。

さらに、未来において、この世界の真実を見て取れる者や優れた成果を挙げた者などは、
現在(過去)において、その者の命を奪ったり、その者に不幸を被らせたりするなどして、
自分たちの都合の良い方向に未来を改変しています。

例えば、正体不明の不特定多数の人間(傘下の宗教団体構成員)に、
癌や心筋梗塞、脳梗塞、血圧上昇、体調不良を引き起こすガスが日常的にばら撒かれます。
VOC測定器で測らないと気付けません。

また、電磁波兵器でも攻撃を受けるようになります。
心臓痛、頭痛、関節痛、内臓痛、皮膚の疼痛などの症状として実感できます。

みなさん気を付けて下さい。

未来でこの世界の真実を見て取れる者(陰謀論に興味のある者)や真に優れた成果を挙げた者などは、全てチェックしています。
不幸(発病や不慮の事故、財産の喪失、犯罪の被害や加害、父母の早世など)は偶然ではありません。
0015嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2024/02/13(火) 13:22:33.58ID:CDVgXmxU0
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
そういうことです。
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:23:12.88ID:PJTRk54T0
第一次世界大戦→米国民主党
第二次世界大戦→米国民主党
東京大空襲はじめ日本中を空襲し市民含め50万人以上虐殺→米国民主党
原爆投下による一般人20万人以上虐殺→米国民主党
朝鮮戦争→米国民主党
朝鮮戦争においてトルーマンとマッカーサーが共産圏に核兵器数十発以上投下しようと画策(未遂)→米国民主党
ベトナム戦争→米国民主党
ベトナム戦争にて当時の日本の総理大臣・田中角栄に自衛隊を派兵するよう圧力をかけた(9条を盾に断った田中角栄はその後失脚させられる)→米国民主党
枯葉剤散布→米国民主党
キューバ危機→米国民主党
シリア内戦介入→米国民主党
マイダン革命(ウクライナに親米傀儡政権を建てる)→米国民主党
アラブの春→米国民主党
アフガニスタンでアルカイダ指導者ザワヒリ氏を殺害→米国民主党
ペロシ議員が台湾訪問し中国を挑発、台湾有事を意図的に起こそうとする→米国民主党
ウクライナロシア戦争(世界中でウクライナ可哀想ウクライナを支援しようプロパガンダを行う)→米国民主党
イスラエルによるパレスチナ住民への民族浄化・ジェノサイド→米国民主党
イスラエルが正義であるというプロパガンダを行い日本・カナダを除くG7加盟国が虐殺に加担する→米国民主党
バイデン大統領「赤ん坊の頭が切られた写真を見た!ガザ地区の病院を爆撃したのはイスラエルではない!テロリスト集団が誤射した!」と全力プロパガンダ&トンキン湾事件のように嘘の捏造→米国民主党
国連からイスラエルのガザ地区空爆やガザ封鎖がジェノサイド認定されブラジルやロシアが停戦案を提出するも、アメリカが停戦案に拒否権発動→米国民主党
バイデン大統領はアメリカ議会史上、親イスラエル団体から一番多く献金を受けた議員だったことが判明→米国民主党
米英がイエメンのフーシ派を攻撃→米国民主党

ベトナム戦争始めたのはアイゼンハワーじゃない上、日本に原爆2発落としたりウ露戦争とイスラエルのパレスチナ人虐殺を支援してるのはアメリカ民主党だよな?
アメリカ民主党支持者はバレないと思って(すぐバレる)嘘ばかりつく低能で倫理観も終わってるゴミクズしかいねえんだな
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:24:03.61ID:RqXfQnA70
マスコミの司会者になんの権限も権威もない
ふーんでよかろ
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:24:08.58ID:PJTRk54T0
・ナチは侵略者を徹底的に排除しようとした結果民族浄化に至った。
・イスラエルはパレスチナを侵略して民族浄化をしようとしている。
前者は過剰防衛
後者は凶悪犯罪

どちらも民族浄化という許されない蛮行を選択しているがその過程が違う。
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:24:56.14ID:PJTRk54T0
ガザ地区は東京23区の半分より少し大きいぐらいの面積である。
https://i.imgur.com/zjaoIRs.jpg
パレスチナの人口は現在492.3万ほどである。
イスラエルはその小さな面積に対し、ハマスとの戦闘が始まってから最初の6日間で約6000発の爆弾を投下した。
その数は現在も増え続けている。
イスラエルがやっている事は民族浄化である。
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:25:14.73ID:zsdqKLOg0
最初から人質取るようなテロリスト集団相手に戦争でさえないんでそりゃ停戦も選択肢にねえだろ
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:27:22.13ID:PJTRk54T0
>>21
1900年前半から続く戦争なのに"最初から"だってwww
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:29:22.02ID:lj81e0fi0
低脳はユダヤDSの話をする脊髄反射で陰謀論と返答してくる
そう、低脳は事実とプロパガンダの見分けがつかないのだ
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:29:26.19ID:aB5Gp9dR0
>>24
「道徳的権威 = 「しかたがない」
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:30:01.88ID:OeRxxbiQ0
ユダヤ人追放すれば道徳的権威が戻ってくるじゃね
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:30:26.49ID:SoLJCfeQ0
トランプのガザについてのコメントが出てこないのは異常
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:31:57.94ID:XXj2QjBt0
おい、アメリカ人
プロテスタントの大馬鹿

おまえ神って、龍とかだろ?
リー・クアンユー

なんで俺の家のまえの田んぼが神様だ
大馬鹿が

んで民主党つかって、自民党の馬鹿でも
俺の田んぼの盗みねらい?

>>1の記事もみんな嘘なんだろ
中国人の大馬鹿の
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:32:04.79ID:PJTRk54T0
ユダヤは行く先々で問題を起こしてきた。
史実、イングランド(1290年)、フランス(1389年)、スペイン(1492年)、ポルトガル(1496年)、ドイツ(1935年)、スイス(1938)と各国で追放されてきた歴史がある。
問題がなければ出て行けなどとは言われない。

ユダヤ人は自身のアイデンティティを保持しようとし、シナゴークを形成しユダヤ人であり続けようとする。
同族でコミュニティを形成し、原住民を追い出す行為は侵略に他成らない。
現在、全世界の都市や町にはシナゴーグ、墓地、コミュニティセンター、ユダヤ人組織のオフィスが存在している。
そして今も世界各地でトラブルを起こしている。

確かに差別は一纏めにする事がしばしば問題に成る。
だが、不定住者は赤子も含めて定住者の敵だ。
だから一纏めにすることの指摘は当てはまらない。
お前らは蜂を見て逃げないのか?
『蜂にも刺す蜂と刺さない蜂がいるのだから蜂を見て逃げるのは差別だ』と曰うのか?
一纏めにして脅威から身を守らなければ被害に合うのは考えるまでもない。
そのような反論を世の中では詭弁だというのだよ。
蜂を見たら逃げるべきだ。
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:32:48.46ID:XXj2QjBt0
>>31
ベルト

俺のベルトのことは、ユダヤの洗脳で
わるさしてるのバチカンだろ?
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:35:09.92ID:R4ETDCOF0
どっかの国はインディアン追い詰めて似たようなことしたじゃんw
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:35:58.09ID:XXj2QjBt0
>>33
信用できない

おまえ日本がやったこと
それも俺だけにだろ?
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:35:59.73ID:PJTRk54T0
ユダヤには帰る国がない。
だからイスラエルを建国した。
何処の国でも侵略は許されない。
パレスチナが犠牲に成ってユダヤがイスラエルに隔離されるのなら世界としては望ましい。
だが道義的にはパレスチナを助けたい。
そして何より人類の敵であるユダヤを放置すれば、将来に禍根を残す。
今のうちにユダヤを皆殺しにしてた方が世界の為なのだが、ヨーロッパはユダヤの影に怯えてドイツを救った英雄の話をする事すら出来ない有様だ。

侵略を認める国はない+ユダヤには帰る国がない=ユダヤは人類の敵
この様にユダヤは人類の敵と簡単な式で証明できる。
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:36:53.92ID:AuBNgAgB0
>>28
売電「ネタニヤフはろくでなし!
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:36:54.79ID:XXj2QjBt0
>>36
うそこけ

もともとエジプトの連中の奴隷か社員だろが
ほんと嘘ばっかだな

バチカンも
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:37:50.75ID:EaC1XrMq0
停戦を求めるとユダヤからナチ認定されるし
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:38:03.69ID:1SGA9azA0
エーッ、ロシアの侵略戦争を擁護するコイツが道徳心を説くのかw
なんか殺人カルト信者が友愛を説いて殺人はいけないって言ってるようなw
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:27.91ID:XXj2QjBt0
>>39
ユダヤは、日蓮宗がつくったみんな嘘
ねつ造でしかない
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:41:18.19ID:Rn2N93Yg0
創価学会と日蓮正宗
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:43:25.61ID:XXj2QjBt0
>>43
福山雅治もMI6も創価学会の大馬鹿も馬鹿だが
もっと大馬鹿は立憲民主党の佼成会とかの日蓮宗でもある
俺もあたまがいたい
爺さんがそれにカネわたした、だけで寄付でむちゃくちゃ
さいあがってこんななった
その対策で、また創価学会の大馬鹿が大馬鹿やってた

日蓮宗、日本のためであればいっさいの手段をとわない
殺人なんかあたりまえ
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:43:37.49ID:PJTRk54T0
都会の人達が田舎者のことを侵略者と言う人が居るだろうか?
田舎者と馬鹿にすることは有ってもそんな事は言わない。
そう、移住それ自体は悪いことではないんだ。
日本にも憲法(22条)居住、移転・職業選択の自由ってのが有る。
では何故ユダヤ人は各国から排斥されるのか?ユダヤ人と田舎者の移住者とでは何が違うのか?
田舎者は方言を修正し、田舎の文化を無理に持ち込んだりせず、都会人に成ろうと努力する。
ユダヤ人は自身のアイデンティティを保持しようとし、シナゴークを作りユダヤ人であり続けようとする。
そう、田舎者の移住者と彼らの違いは、侵略的かどうかなのだ。
同族でコミュニティを形成し、原住民を追い出す行為は侵略に他成らない。
同化する気の無い移民の事を侵略者と言うのだ。
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:44:33.60ID:P2b6A0UX0
日本人はロシア滅亡希望だからw
だがタッカーインタビューは成功だよ
欧米以外の国は絶賛しているのが現実
タッカーを制裁して帰国不可能にする
とEUが呼びかけたらすかさずビクトル
オルバンは反対票を投じるし今後はEU
に協力しないと宣言してこの話はボツ
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:44:36.88ID:2atUb5uF0
いいぞタッカーカールソン!
こいつにはジャーナリスト魂がある
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:44:48.92ID:XXj2QjBt0
>>45
だまれ、奈良の糞坊主

佳織の偽物
香港独立運動関係かい?
クーロン城、九龍城でむちゃくちゃだな
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:45:46.74ID:avSMb0qq0
主張の是非は置いておいて
「挑発的な右翼コメンテーター」ってなんなんすかこれ?
だったら高圧的な左翼コメンテーターとかも付けるべきなんじゃないかな
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:46:44.14ID:XXj2QjBt0
財務省の上司いわく

カネなんかない!

トヨタ自動車とソニーの書類がこないと
予讃ができない!

漫画なんか警視庁公安部9課?

せいぜい4課までだ、カネはいっさい無いで

なんかおまえスペインの大馬鹿が財務省がわるってが

みんな警視庁公安部だ警察全体の役立たずが悪いんだぞ?
もっとカネ寄越せ
やらんでいい仕事をし
的を、敵をつくる

なにが警察全体の役立たず
みんな東南アジアの大馬鹿のスペインの大馬鹿の
売春婦のせがれの大馬鹿だろが

日本のコアがあまりにひどくフランス外人部隊もどきでないと
だれも動いてくれないとかだ

これテレビ関係もだ
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:46:45.01ID:hCArn1/B0
これはその通り
イスラエルがやってるのは自衛権の行使ではなく殺人
1万2000人以上の子どもを殺すことは、自衛権の行使でもなんでない
虐殺だよ
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:47:36.77ID:XXj2QjBt0
>>52
どうせ嘘だろ

奈良の糞坊主に日蓮宗に、ドイツの大馬鹿
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:47:40.37ID:IWtznxQY0
さっきニュースでアメリカの高官が敵でも民間人の犠牲は避けねばならないって言ってて

空襲や原爆で何十万人も日本の民間人犠牲にしたのは良かったのかよと思ってしまった
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:48:34.43ID:rZp51ii30
えっ…そんなものがあったの?いつ?
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:48:55.83ID:ec9KDwDV0
タッカー・カールソンのインタビューで発狂してんのはボリス・ジョンソンでしょ
イギリスってやっぱり非道やわ
イスラエルだって元はといえば
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:49:34.52ID:s2UlsAeY0
馬鹿丸出し
米国にそもそも「道徳的権威」なんか無い
有るのは「米国帝国主義」
ソレが中国共産党帝国主義やロシア帝国主義よりも
まだマシってだけの話
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:49:58.69ID:GMSsi2ag0
>>54
JAPやしな当時は

猿と区別ついてなかったんや彼らも
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:50:47.18ID:XXj2QjBt0
嘘ばっか
無理ばっか

タッカー?
アメリカのつぶれた、販売が役立たずで
きえたメーカーの自動車だろ?

やめろって
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:51:08.67ID:5kxqZ0k80
>>58
マシかどうかよりどっちが勝つかが重要
バイデンがアホすぎてアメリカの覇権がボロボロになった
メディアがプロパガンダで隠してるだけ
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:51:21.47ID:44M+e8rv0
自国の軍隊を出さずに武器だけ提供してウクライナで戦闘継続させることは道徳的なんですか?
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:53:22.95ID:dTOK2aDC0
こうまで民主党嫌いを拗らせて赤やテロに付くとちょっと恥ずかしいな

ウヨオヤジどもはこいつを反面教師としろよ
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:53:28.03ID:nIWKfhWM0
すげーなぁ

米国の右派の代表なのに
いってることは
全く正当で合理的。

バイデンは絶対間違ってるし
嘘つきの偽善者だ。
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:53:43.17ID:XXj2QjBt0
>>62
胴TOK

って、俺がまず香川県西部丸亀市でかったベルトも問題
あと、アマゾンでかったTOKというMA1も問題

俺のアマゾンの履歴は、網膜監視でみんな盗みして
それで言いがかりつくった
TikTokもできた、とかだ
TikTokは中国人の大馬鹿ではない
俺とかここがアメリカ人の飛び地、JUMPで
隠されてて、それでスペインの大馬鹿役立たずで
中国人の大馬鹿と言ってるだけ
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:53:52.54ID:s2UlsAeY0
>>61
米国の覇権がボロボロになった原因を作ったのはオバマだよ
馬鹿過ぎる
バイデンだけの話じゃない
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:54:57.42ID:5kxqZ0k80
>>63
認知が化石

今の国際社会はグローバリストとナショナリストの対立
バイデンがグローバリスト
プーチンがナショナリスト
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:55:01.81ID:nIWKfhWM0
ユダヤ系が支配しているメディアで

ここまで言い切ったのは凄い

タッカー・カールソンを心底尊敬するよ

自分がいいたかったことを全て言い切ってる。
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:56:12.42ID:XXj2QjBt0
>>69
やかましいわ

俺の田んぼを盗みすんな

もうFBIがきてて荒らしたあとだ、大馬鹿
ドイツの大馬鹿
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:56:17.78ID:E1eODv+X0
アメリカ南部のプロテスタント福音派は、
聖書が絶対、キリスト教の聖書は新旧聖書
ユダヤ教は旧約聖書絶対
だからナカーマになる
ユダヤ人はリベラルの知識層にも食い込んでる
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:56:24.36ID:5kxqZ0k80
>>66
オバマのときの副大統領がバイデンで
そのバイデン一味がマイダン革命に関わってる

ハンター・バイデンがウクライナのガス利権に噛んでるのを叩かないメディアはもはやジャーナリズムじゃない
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:57:32.95ID:Ju5AYv4e0
ユダヤ人が金融牛耳ってるとか言ってるやつに訊きたいんだけど

今の時代に国家と金融資本が結びついていない先進国があるなら教えてくれ

日本ですら自国の金融資本と結びついて資本を国外へ輸出しているのになぜユダヤ人の金融資本だけが問題視されるの?
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:57:47.91ID:GC8MjZp90
テロリストに加担したら徹底的に叩いてきたアメリカに何を求めてんだろ
馬鹿なのか?
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:58:21.61ID:XXj2QjBt0
>>72
うちにガスなんか、アナだらけのデニムしかないわ

嘘ばっかいうな

再度かくが

ドイツの大馬鹿、ほか
おまえのレアメタルはみんなFBIが小野が盗みしたあとです

大馬鹿が
勘違い、レイプばっかすんな
ちんぽちんぽちんぽちんぽ
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:58:28.86ID:AfTARLx80
>>3
銃と暴動の国だもんな
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:58:40.10ID:1iLldQWB0
>>46
その割には天然ガス買っているよね?
日本の政治家はJT叩く癖に大阪ガスは叩かないの不思議だね
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:59:23.80ID:XXj2QjBt0
>>73
みんな民間企業のほうがもうデカイ

あのケネディが死んだあと
アメリカ大統領なんか、なんかみんなゴールドマンサックスに
電話して問題をなんとかしてただけらしいが?
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:59:39.26ID:XXj2QjBt0
>>78
日蓮宗とかの大嘘
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:59:45.70ID:AfTARLx80
アメリカは虐殺に加担した
もう正義でもなんでもない
もうアメリカの覇権は終わったんだよ
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:00:05.67ID:R5FyA9VW0
>>78
日本の金融も世界的だけどw
東京三菱UFJなんかモルガン・スタンレーと結びついているよ?
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:00:24.44ID:GC8MjZp90
>>82
ネイティブアメリカン「最初から言ってんだろ!」
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:00:28.01ID:ymK41J0Q0
国際社会はヤクザ社会
スジ論は表層的な話で本音は損得勘定
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:00:33.47ID:XXj2QjBt0
>>82
やかましい!

おい中国人の大馬鹿
イスラム教もだ

おまえなんとかしたカネはらえ
ブスはいらない
現金よこせ
宝くじとか
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:00:44.82ID:fHOnfK/U0
>>54
第二次大戦の時代よりすこしは進歩したのさ
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:00:50.46ID:5kxqZ0k80
グローバリストの世論工作の被害者がタッカー・カールソンで
反逆者でもある
だから既存メディアで叩かれる
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:01:19.95ID:OhrNhEmO0
>>81
具体的にいつどこで誰がどのようにやっているか説明してくれるかな?
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:03:02.47ID:XXj2QjBt0
おい、西日本放送の大馬鹿、慶応の大馬鹿

俺の教官の円周率論文は
俺の生態データ
あと
アメリカ人のクヌース博士
あと

東大のあの金田教授

のカンニングペーパーを鳥まとめしたんだが
おまえ東大の馬鹿相手に役立たずだな

なにが慶応大学の福沢諭吉だ
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:04:16.40ID:SSp+dJ2V0
>>73
メディアも一緒に牛耳っているからね。マッチポンプやり放題。金融とミックスされることで破壊力が凄まじいことになるからだね。そしてこれらを握っているので、政治家のキャスティングボートも転がり込んでくる
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:05:39.88ID:Rg4MBga20
>「強大な権力を持つ国家が、それ自体のために戦争を幇助しているのを見るなら、それは道徳的権威を持たない指導者であり、非合法だ」

ええこと言うやん
でも、アメリカは昔から非道徳的だったぞ
日本に原爆落として恩を着せてくるくらいに
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:07:11.00ID:klTjJ/It0
骨のある司会者だと思うし、日本ageコメントも嬉しいけど
アメリカなんて建国時から道徳性なんてなかっただろ。
まあ、いまの道徳性の欠如は民主主義が醸成された中で際立つもの、という意味なら
少しは理解できるけども。
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:09:10.41ID:qOVUC9IT0
アメリカって元々利己的な国だろ?
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:09:53.53ID:XXj2QjBt0
>>95
マイケル・ダグラス

アメージングアメリカ
クンニ
にょたいの神秘
タラちゃん

民間企業がこれとかでやって
まあ政府も、軍も大馬鹿かもね
カモカモ
名刺入れ
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:10:47.29ID:baVvKk+00
>>63
その民主党がやっていることがまさにアメリカの共産化だぞ
何がアカいのか分からなくなってる茹でカエル君
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:11:15.02ID:XXj2QjBt0
てか

あの高倉健、松田優作、んでマイケル・ダグラス
アンディ・ガルシア



ブラックレイン

日米合作映画しかしてネーヨ
大阪が撮影場所な
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:12:08.76ID:aWrhCCri0
>>87
【昔】油取るからクジラ獲る → 鯨油が石油に替わる → 捕鯨は残酷
【今】人殺すと権威が高まる → スターリン・毛沢東に虐殺王の座を奪われる → 人殺しは控えるべき
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:17:14.10ID:clpHwTzq0
プーチンうまいよな、絶妙なタイミングでのインタビュー(ほぼ独演)はめちゃくちゃ面白い
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:17:50.90ID:XXj2QjBt0
>>102
俺をプーチンの大馬鹿どもにするな
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:27:17.99ID:XXj2QjBt0
クンニ
クンニ

中曽根康弘ほか
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:27:32.38ID:XXj2QjBt0
しまいに佳子ちゃんの呪いだけ
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:28:39.55ID:P7sQUduq0
>プーチンはインタビューの中で、ウクライナ侵攻の意図は、カマラ・ハリス米副大統領がウクライナにNATO加盟を公然と呼びかけたことに端を発していると明らかにした。

これは知らなかった。ハリスはとことん無能。
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:29:19.19ID:XXj2QjBt0
何度もいう

ドイツの大馬鹿、ユダヤも

おまえのレアメタルはもうFBIが荒らしたあとだ、ぼけ
来るな
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:38:21.14ID:nxmtn7Tg0
いやでもトランプもユダヤ支援欲しさにイスラエル支持すると思うぞ?
ユダヤにイヴァンカ差し出してるくらいだし
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:46:08.33ID:Z8r0B0rr0
この人は、ジャーナリストとして立派だと思うが、
今回のことに関しては、賛成できない。
アメリカが、道徳的だったことなど一度もない。
自国の利益のためにしか行動してこなかったのだから、
今回の戦争も、自国の為に行動してると考えるべき。
繰り返すが、米が、道徳的に優れた国だったことは一度もない。
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:49:23.04ID:XXj2QjBt0
>>112
胴とくって

マイケル・ダグラスみたいに
にょたいの神秘の胴から出たタラちゃんなめてただけだろ

キャサリン・ゼータ・ジョーンズってすごいのかな
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:51:27.85ID:XXj2QjBt0
>>115
え、じゃあアメリカ人ってクンニでなくて
なに変態してるんだ?
0117アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:00:02.11ID:V/9UdgWl0
>>3
原爆落とす国が平和だのなんだのなぁw
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:02:27.19ID:TOE09i2v0
それぞれ因果があり業がある処が解決すればいい
全てパレスチナに押し付けたのは勝戦国の宗主国だし
エルサレムが欲しくてオスマン帝国を無くしたり
覇権国であり続ける故に常に紛争を起こし格差を作り
経済奴隷と地域難民と貧困移民を作り出してきたんだから
現在進行形でさ 日本は関わらないに限る他人の火種に
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:04:42.94ID:fHOnfK/U0
>>112
で、その「道徳的に優れた国」ってのは、歴史上どこかに一つでもあったのかい?
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:05:22.61ID:XXj2QjBt0
佳子ちゃんののろい、クンニ
きょうのワンコ
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:05:50.75ID:TOE09i2v0
唯一道徳と法を守られたのは パール博士のみです
ラダ・ビノード・パール
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:06:42.72ID:fHOnfK/U0
>>111
トランプ支持層の中核は「クリスチャン・シオニスト」の「福音派」だから、
ガザ虐殺も含めてイスラエルを支持するしかないだろ
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:07:51.67ID:fHOnfK/U0
「ガザでのパレスチナ人の殺害は神の意志にかなう」と言いそうな奴らだから
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:09:00.95ID:ZOrkIISU0
まぁ、人間は豊かな生活を送りたいし、豊かな陣営に与したいと思うわな
ロシアも経済でウクライナを繋ぎ止めることができれば、軍事侵攻などという
選択肢を取ることもなかったのだろう
一方でNATO諸国が侵攻前のロシアを過小評価して侮っていたということにもなるだろう
今回の事態でNATO諸国は戦々恐々の恐慌状態に陥っている
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:09:21.01ID:sUBgTi180
もともとそこまで道徳的に高い国ではないからこれくらいは通常運転ですよ
中露よりはマシってかんじ
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:11:10.88ID:XXj2QjBt0
それよりきいてくれ、ジャック

きょう出かけてて自動車のってて
香川県西部のどど田舎にフェラーリいたんですよ

しかし

おまえ、どこでガソリンいれたんだ?
V型エンジンの音してないぞ?

だし、もうロシア人の石油なんかやめろって
ほんと焼くたたずだから

んで、こんな粗悪なのむちゃくちゃ高く売るスタンドも
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:12:08.76ID:aNtQq49j0
エプスタイン島をごまかしたがるわけだなww
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:12:20.87ID:+QMk4Z3a0
タッカーですらアメリカの悪行をよく理解できてない。
アメリカは国として史上最悪最凶だよ。
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:12:36.73ID:94htSVoh0
>>3
戦争を起こすためにはなんでもやるからなこいつら
台湾有事も日本は絶対乗っかってはいけない
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:26:03.99ID:Uh+8dm4u0
アメリカは第一次世界大戦の時も参戦しないって言ってたけど
何で参戦したんでしたっけ?

>>131
台湾有事は日本有事だと思いますよ
自分が中国軍の司令官なら普通に
台湾と沖縄を同時に攻撃しますよ

台湾攻撃すれば沖縄から増援が来るんだから
先に沖縄おとしておかないと台湾も
落とせないですからね

核保有国と争うのを避けるアメリカは中国に攻撃を事前に
通告されてアフガニスタンの時のように大慌てで
沖縄から脱出すると思います。
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:28:37.79ID:Uh+8dm4u0
あああと台湾有事の際は無傷のロシアも
北海道に侵攻してくることでしょうね。
日本人が自力で戦うしかないと思います。
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:30:17.00ID:fHOnfK/U0
>>132
建前としては、ドイツの攻撃でアメリカ船が撃沈され、アメリカ人がたくさん死んだから
本音としては、ドイツが勝つと英国やフランスに貸した金が取り戻せないから、とされている
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:30:45.72ID:FNhiSVEH0
ウクライナのNATO加盟阻止説はモルドバまで攻めようとしてた時点で破綻しているが
ちなみに東部住民保護説も南部を占拠併合してる時点で破綻してる
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:36:39.89ID:Nw9UlFO20
ワイは政治だの歴史だのは全然分からないが、たまたま見たカールソン氏とプーチン氏とのインタビューはおもろかったわ。
日本の政治家でプーさんみたいに自国の歴史の話を次々とできる人っていないんじゃないか。
一応はソ連側の公文書のコピーのお土産つきやぞ。
「疑ってもいいけど、ほんなら自分でも調べてみたら」って事でしょ。
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:37:48.43ID:mOadfZ160
>>1
タッカーカールソンの長時間に渡るプーチン単独インタビューで、雰囲気が変わってきたな
米国で共和党支持者と民主党政権の内戦勃発必至の様相
ローカリズム・ナショナリズム vs グローバリズム の戦いだな
共和党支持者の民兵組織が内線準備に入ってるそうで
日本のマスゴミは一切報道しないが
ヨーロッパでは農民がEUのグローバリズムに激怒して肥やしを撒いて国道封鎖のトラクターデモがイタリア、フランスなどヨーロッパ主要国で始まってる
これも日本のマスゴミは一切報道しない
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:38:30.04ID:BN27z0UV0
そんなもんはじめからねえよw
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:40:17.43ID:s8xMvKUP0
>>13
これ読んだけど、ガザ地区のすぐ東のイスラエル領のナハル・オズというキブツで、ガザ地区から出てきて
農作物を盗んでたパレスチナ人とエジプト人の警官に、キブツの守衛のロイ・ロトベルクという人が
ガザまで拉致されて殺された話じゃん。

悪いのパレスチナ人じゃん。

パレスチナシンパは、全然違う話にねじ曲げられるのがすごいよな。平気で白も黒って言いそう。
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:43:29.59ID:FuGnBpcB0
イスラエルは全方位敵まみれ。
ガザから民間人を追い出したら、中東戦争または大規模経済制裁で地政学的に詰む。
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:44:44.33ID:NcbJ13l70
トランプはモスクワを訪問した際
色々な接待を受け弱みを握られ
プーチンに脅されているとの噂がある
プーチンと二人だけで会談し議事録もとらず
いいなりになっているとのこと
アメリカの大統領がプーチンの犬
怖ろしいことです
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:45:45.08ID:XXj2QjBt0
>>
きょうはでかけたけど、あのナイフはもってない
てか
おまえら、だれだ

以前の俺のビクトリノックスにツメでキズつけた
しまいに盗み
俺をイラクにして戦争したい
ってより、チキンがくいたいだけでむちゃくちゃされたわ
俺の香川県西部高瀬町の三豊署周辺のちかく
西村ジョイ高瀬店の周辺で
東南アジアの大馬鹿の売春婦のせがれの大馬鹿が
東京と連動して大馬鹿
郵便局への強盗だろうけどな

いま下部があがってるのも
俺がポーランドかドイツの大馬鹿の業者に
かわりのビクトリノックスを注文して保管してるからだろが
んで、以前のビクトリノックスは絶版かで無い
プラスってのをかったらむちゃくちゃな株価になったわ

これ幻覚幻聴で上皇がいってたぞ
みんなビクトリノックスの呪いと
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:52:04.44ID:XXj2QjBt0
>>137
俺はプーチンの大馬鹿どもではない

ちんぽがミドリって、おまえジッパーから放電で
変色させるな、ぼけが
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:53:32.27ID:fHOnfK/U0
米大統領選で、イスラエルは両刃の剣だよ
「これでもイスラエルを支持するのか?」という問いかけは、
トランプも追い詰める
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:57:54.77ID:7deAw6LJ0
"ガザの大量虐殺は新たな反イスラエル戦闘員を生むだけ"とE.マスクが発するとXから広告を引き上げる企業が続出
"大学内には反イスラエルを主張する言論の自由がある"ていどの発言でハーバード、ペンシルヴェニア大学長が辞任に追い込まれる
イスラエルへの軍事援助は議会スルーの超法規的に即決される

コレらは30〜40億ドル/年のイスラエル援助がユダヤロビーを介して政治家、高官、マスゴミの買収と脅迫の為に還流してるからでは?
考える能力があるアメリカ人なら疑問に思うw
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:57:59.60ID:XXj2QjBt0
>>148

おまえらNTTで日本人だ、蘇民将来しても無駄だ

フランス外人部隊とかで、この疫病をつくって世界制覇もやってて
俺のちんぽを焼いてその疫病をつくって
中国人の大馬鹿を開発したあと疫病でみなごろしだけだろ

おまえはネットワークでその片棒かつぎだ
俺はもうつかれたわな、罠

コロナウィルスはその試験と思うね

白人の大馬鹿だけ生き残り、カネをがめる
イエローが仕事したの横取り
中国人の大馬鹿がそれができると白人の大馬鹿にダマされてる

イスラエル
731部隊

宗教で、管轄違い
医者と自衛隊の仕事の横取りするな
ちんぽちんぽちんぽちんぽ
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:00:16.13ID:PJTRk54T0
>>140
For eight years they have been sitting in the refugee camps in Gaza, and before their eyes we have been transforming the lands and the villages, where they and their fathers dwelt, into our estate.
直訳「8年間、彼らはガザの難民キャンプに座っていた。彼らの目の前で、私たちは彼らや彼らの父祖が住んでいた土地や村を、私たちの土地に変えてきた。」
意訳『イスラエルがやっている事は侵略だ、パレスチナが我々の侵略行動に反発するのは理解できる。』

We are a generation that settles the land and without the steel helmet and the cannon’s maw, we will not be able to plant a tree and build a home.
直訳「私たちは土地を開拓する世代であり、鉄兜と大砲の口がなければ、木を植えることも家を建てることもできない。」
意訳『だが、それでも我々ユダヤには土地が必要なのだ。』

This is our life’s choice - to be prepared and armed, strong and determined, lest the sword be stricken from our fist and our lives cut down.
直訳「これは私たちの人生の選択である。剣が拳から打ち落とされ、命が削られることのないよう、備え、武装し、強く、決意すること。」
意訳『ユダヤのために死んでくれ。』
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:08:26.64ID:Uh+8dm4u0
>>141
中東戦争が起きたら米国も出ていかなきゃならなくなるから
そこで中国が満を持して台湾進攻という流れだと思いますね
中国と中東両方は無理だから必ず
アメリカは沖縄から撤退すると思います。
ウクライナとの戦争で景気も良くなったロシアも
余裕で攻めてくるでしょうね。
沖縄とられたら日本本土は
無防備になるから自動的に
終戦でしょうね
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:11:30.77ID:s8xMvKUP0
>>151
若いころはフェダイーン(聖戦士)ってカッコイーって思ってたけど、やってることが農作物盗んで
守衛殺すってのを知ってドン引きですわ。
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:30:37.15ID:RpO9T3oM0
ウヨユダヤスパイ
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:30:59.98ID:XXj2QjBt0
>>
俺が、ほっつき歩いてると
てか自動車で移動しててだが

とあるとこで停車してタバコすってると

老年のニワトリ、おんどりが居るとかな

生死を、精子をみんなとられて
むちゃくちゃメスにタマゴうませて
脱走して、山田に、山にこもる

ただの、このオンドリャーでしかないわ
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:43:40.56ID:PJTRk54T0
>>151 自己レス
和訳が変な気がしたので修正した。

「イスラエルがやっている事は侵略だ、パレスチナが我々の侵略行動に反発するのは理解できる。」
“For eight years they have been sitting in the refugee camps in Gaza, and before their eyes we have been transforming the lands and the villages, where they and their fathers dwelt, into our estate.”
(彼らがガザの難民キャンプに8年間座っている間、我々は彼らと彼らの父親が住んでいた土地と村を我々の領地に変えてきました。)

「侵略の手を止められない、木を植えたり家を建てたりするには鋼のヘルメットと大砲の口(=侵略)が必要だ」
“We are a generation that settles the land and without the steel helmet and the cannon’s maw, we will not be able to plant a tree and build a home.”
(我々は土地を定住する世代であり、鋼のヘルメットと大砲の口なしでは、木を植えたり家を建てたりすることはできません。)

「ユダヤの為に死んでくれ」
“This is our life’s choice - to be prepared and armed, strong and determined, lest the sword be stricken from our fist and our lives cut down.”
(これが我々の生涯の選択である。剣が拳から打ち落とされ、命が削られることのないよう、備え、武装し、強く、決意すること。)
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:46:26.61ID:XXj2QjBt0
任天堂ののろい
法務部

これのせいで、田んぼ、Windowsは
正式にはレンタルできない
CDレンタルなんかグレーゾーンだっての

西日本放送の大馬鹿ども
角松敏生そっくりまでよんでるのか
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:56:48.43ID:FuGnBpcB0
>>153
そのアメリカが中東アラブから煙たがれているのがオバマ政権時代に無茶苦茶やったことによるものが糸を引いたものとサウジアラビアの皇太子に粘着・ウクライナを唆して紛争にしたいつもの手口・イスラエルに支援していることによる影響。
イラクでは民間だけでなく首相も米軍の入国を阻止しようと動いている。
中国か台湾攻めるというのは俄には信じがたい話だが、ウクライナであの状態だからアメリカにはもう力はないと見てる日本は舵取りとるしか他ないだろな。
中国は香港のように軍事的な方法でなく政治的に制圧するんじゃないかとみている。
軍事的な圧力はやるやる詐欺の過激バージョンだと思えるんだけどな。
軍事でいくとあとで都合がわるくなるため日本をガチで切れさせないようにというのが考えがあると思える。
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:09:40.26ID:h75glMpY0
トランプ以外の保守党候補
バイデン以外の民主党候補

頼むよホント
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:10:28.55ID:XXj2QjBt0
俺が三菱UFJに口座をもっててずっとつかってて
シリが1966
音楽が勃興した時期、デンデケデケデケとかのまんまで

いまだに所ジョージさんがアメリカの古式を保管もそれです
これどうしたもんかな

あのモルガンスタンレーとかほかのモルガンも三菱UFJにきているとか
のろいを感じてるし

あと、戸ランプだ、テキサスだほかも
みんな1966までもどれ?なんなんだ?
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:17:48.06ID:uGWFzvyk0
>>1
月曜日にドバイで開催された世界政府サミットで、元Foxニュースの政治評論家である彼は、アメリカが自国の利益のためだけに戦争を支援することの必要性を強調した。

「もし、強大な権力を持つ国家が、自らの利益のために戦争を幇助しているとしたら、それは道徳的には権威を持たない指導者であり、非合法である。


途中の訳がおかしくなってる
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:20:19.04ID:dQEX1uDv0
アメリカじゃイスラエル非難しただけで
全キャリア失って社会的に抹殺されるらしいやん
アメリカがというよりキリスト教が非道徳なんだろ
イエス様もニッコリやで
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:21:26.28ID:Z/7OkyCa0
強大な資産を持つ国家が、自らの利益のために増税しているとしたら、それは道徳的には権威を持たない指導者であり、非合法である。
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:21:41.65ID:XXj2QjBt0
>>165
うそだ

あれは誰かわけがわからんがたぶんキリスト関係に
スイスアーミーナイフを盗みされただけのはなし

あれが盗みされてイラク戦争になった
もしかだとイスラム教がやったかもしれん
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:24:54.07ID:1SGA9azA0
>>142

EUと連合協定を結ぶ約束をしてウクライナ大統領に当選したヤヌコーヴィチも金で懐柔されてロシアの犬と
なりEUとの連合協定を先送りしてロシアに擦り寄った結果、国民の猛反発を喰らいそれをロシアの指示で治安
組織に力で抑え込まさせようとした結果、反対デモが民衆蜂起になりマイダン革命が勃発した。
米国も自由や民主主義支援に動いただろうがいみじくも盗聴され拡散されたヌーランドのEUへの愚痴で分かる
ようにウクライナのEU加入には積極的でなかったことが伺い知れるので米国謀略説はデマで実際にはその盗聴
・歪曲拡散行為こそがロシア側の陰謀だったことが分かる。
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:25:20.50ID:XXj2QjBt0
>>168
む死はしてない、いっさい

網膜監視までしてるだろが
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:31:15.94ID:0mF2E2MR0
地獄すら生温いネタニヤフ
砲火の中で車に取り残された6歳少女、遺体で見つかる ガザ
https://news.yahoo.co.jp/articles/8cd37a1a2a8ac09e0c68b2d64952088647bb5d6a

https://X.com/AJEnglish/status/1756336005529923704
ガザでイスラエル軍の銃撃により家族が殺害された。パレスチナ人少女ヒンド・ラジャブちゃん(6歳)が、車の中で腐乱死体として見つかった。
数メートル離れたところでは、彼女を救出するために出動した救急車が全焼した状態で見つかり、車内には医師2名の遺体が残されていた。
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:35:58.58ID:AGTzKRrk0
東京大空襲に道徳的権威があったんかい
 
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:37:10.26ID:boIv/bqY0
アメリカはイスラエルを甘やかし過ぎた
その結果イスラエルはドラ息子になり誰も止められない
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:38:30.71ID:0mF2E2MR0
ホワイトハウス前でこの人数か
https://twitter.com/BenjAlvarez1/status/1757194228533264426
「この戦争犯罪人、バイデン大量虐殺政権では1秒たりとも平和を得られない!」
ホワイトハウス前で「ラファから手を引け」、即時停戦、アメリカからイスラエルへの援助打ち切りを要求する抗議活動。
https://twitter.com/thejimwatkins
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:40:18.62ID:XXj2QjBt0
>>175
むかしのベトナム戦争と似てるな

これまさか、フランス外人部隊が暗躍?

アメリカ人はフランス外人部隊のすけっとで独立した
けど、ベトナムはフランス風味の左がいて負けたにされた
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:41:13.99ID:pnbkx4pQ0
>>10
昼からスクリプトがどうとかこうとか草生やしてる馬鹿でのろまな無職乙
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:14:14.52ID:RFlz4kiG0
アメリカ・・・
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:34:29.81ID:XXj2QjBt0
>>182
俺が神社にいかないだけだろが
避難してたら怒るばっかしやがって
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:59:49.59ID:XXj2QjBt0
>>184
そういうことにしてるだけだろ
トヨタ自動車もカネくれない
GMもカネくれない

GMのシボレーがいま大流行とか

違う?
また任天堂ののろいか
ソニーまでいるのか
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:03:41.51ID:XXj2QjBt0
>>184
太平洋戦争記録はみんな大嘘

俺がいまもおまえらがしてる中国人の大馬鹿をつかった
電磁気実験、攻撃、フランス外人部隊ほかで
俺がアメリカの国旗の帽子のメタルがついたベルトで生き残りした

で、アメリカがかったにしただけなんだろ
俺がベルトをほかで買ったら崩壊?

おまえ>1のはなしもみんな大嘘で
中国人の大馬鹿が工作、俺を洗脳してるだろ?
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:07:15.90ID:XXj2QjBt0
スペインの大馬鹿役立たず
東南アジアの大馬鹿
売春婦のせがれの大馬鹿ども

なにが日本だ、ぼけ
大学でもそうだったが、TRONつかえ、でも
どこにも売ってない、手には入らないだけだろが、大馬鹿
こっちは任務でもないが課題するのにすぐ即応してくれないと死ぬんだ、ぼけ
それでも死んでたが

ベルトが問題なら、日の丸がついたベルトつくれや
てか皮職人もころしてみんな破壊してるだろ、日の丸
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:11:46.00ID:tBEmEi+i0
タッカーやトランプはイスラエルでも停戦派なのに、奴らの支持者はパレスチナへの攻撃には賛同してる層が多い
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:18:02.54ID:lSM7UxnH0
>>1
ウクライナとパレスチナでダブルスタンダードやらかしたからもうバイデンはオワコン(笑)
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:21:29.59ID:lSM7UxnH0
>>189
嘘つくなよ
ポートマンやら反トランプなのにイスラエル擁護してるわ(笑)
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:25:30.02ID:Ngw5MF9g0
>>95
>アメリカなんて建国時から道徳性なんてなかっただろ。

黒人を奴隷化してただけじゃなく、奴隷制廃止した後も約100年間、黒人を二級市民として扱うのは合法で公的機関も
そう扱ってた国だからな

それを正したのが大日本帝国だったわけだが、逆恨みされてるようで
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:39:25.75ID:pfHXrAXv0
>>189
一方で民主党はパレスチナ支持側がある程度いるのに
民主党自体はパレスチナ応援はプーアノンだとか言ってるからなw
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:13:29.04ID:lXkiwUJB0
イスラムが嫌われているせいやろな
フリーチベットは超盛り上がったのに
フリーウイグルはまったくの不発

イスラムはマジでカースト外だからな
基本的にどこもイスラム弾圧しているし
イスラムは嫌われているからな
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:15:01.94ID:lXkiwUJB0
日本昔話的な感じよな
村の嫌われ者は制裁されるっていう
イスラムはマジでそんな感じ
普段DQN過ぎて誰もユダヤを止めようとせん

イランとかロシアに全力で媚びているが
当のロシアはウクライナ戦争で
イラン系少数民族を戦場の肉壁要員にして
どんどん間引いているし
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:16:05.87ID:lXkiwUJB0
ロシア、中国、イスラエルは
率先してイスラム弾圧してくれるから
基本的に多少のことは大目に見て貰える感じよな

ミャンマーですらロヒンギャ族大虐殺かましても
別に罪に問われることないレベルだからな
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:17:41.86ID:RfWSPXqK0
《元清和会/アベパヨ維新類》「東京には屋根がある」小池知事、太陽光推進呼びかけへ(2023.1.3 /newsplus/1672712245

>>1
小池百合子(小泉の環境大臣や安倍の防衛大臣もやった)や安倍スガ別働隊維新の太陽光パネル(上海電力メガソーラー)大推進(親中/反人権=反日)や、
アベ自公系黒岩祐治(元フジテレビ)神奈川や同・林文子横浜や同・維新吉村松井大阪のIR中華カジノ大推進(スガ河野小泉山際地元/親中派=親鮮反日)は、
上は当然再エネ/国家戦略特区IR法・安倍スガ河野萩生田高市森竹中(=グローバリスト左翼=スパイ創価統一朝鮮=反日主義者DS)だからね
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:18:25.53ID:lXkiwUJB0
>>193
そもそもリベラル系ほどイスラム嫌いだからな
特に女はな

イスラムは普段があまりにならず者すぎるせいで
ロシアや中国、イスラエルが何やっても
リベラル勢力がスルーするから
助け船が出ることは永遠にないよな

昨今のポリコレなんて
マジで反イスラム思想の塊レベルで
イスラムの価値観否定するもんだしな
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:20:05.54ID:kzvNx1IN0
日本の民主党と真逆で軍産複合体が
後ろについているので正義的な理由があれば
ガンガン戦争するのが米国民主党
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:21:48.69ID:vXU2zvKX0
アラブニュースってサウジ政府系なのか
あまりに左派よりすぎてもっと反米国かと思ってた。
0201アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:22:09.87ID:73oAWSST0
停戦を求めるわけないよ、ダメリカも今経済崩壊中だし戦争なんて商売だからな
犠牲になる人たちに同情する
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:38:04.12ID:vXU2zvKX0
>>193>>198
急進左派は反イスラエル親アラブでリベラルは親ユダヤ(イスラエル右派は嫌い)だからな。
そこが左派内にずれを顕在化した。
パレスチナ支持デモのときに急進差派とイスラム主義者が女性問題、性の多様性をめぐって仲たがいしていた。
冷戦期はイスラエル対アラブの単純構造だったが中東でアラブ社会主義が退潮してイスラム主義が伸長して
左派内に混乱が生じている。(アラブ社会主義はイスラム主義を弾圧してた)
ハマスはイスラム主義なのだから左派ほとんどにとって益はないと思うがね。
まあイスラムを反欧米オルタナティブととらているアホ親イスラムが日本にも多いからね。
0204ブサヨ
垢版 |
2024/02/13(火) 20:46:26.33ID:0YrHQh3N0
ところで
占領したガザ北部を 建物解体して更地にしてるそうだね
その家、他人の財産だぞ?w
0205ブサヨ
垢版 |
2024/02/13(火) 20:47:51.49ID:0YrHQh3N0
あっ、ユダヤ教では非ユダヤ人の財産は全てユダヤ人の物だっけw
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 21:02:12.94ID:lXkiwUJB0
ユダヤさんも中国もロシアも人類にとったら有難い勢力やで
率先してイスラム弾圧してくれるからな
インドもそんな感じよな

だから多少なんかやってもみんなスルーするのよな
0207アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 21:05:23.24ID:vXU2zvKX0
インド現政権は反イスラムでいちはやくイスラエル支持してるね
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 22:03:12.76ID:TiPt/NUw0
道徳より利益を優先するとおかしな世界が出来上がるからね
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 22:05:18.38ID:XXj2QjBt0
>>210
屁?

おまえら東南アジアの大馬鹿つかって
みやけまゆみをレイプしたのでは?
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 22:08:01.11ID:XXj2QjBt0
>>207
おい、西日本放送の大馬鹿とか日テレ
あと韓国の大馬鹿

おまえがイスラム教の猿まねしてんだろが、嘘こけ
なにがおまえら役立たずがキリスト関係だ

せいぜい統一教会の馬鹿とかの
役立たずもいいとこの盗みしても
書類もかかないKOそ泥だろが
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 22:14:44.39ID:vOSE41440
はじめからアメリカに道徳的権威なんてないわ
お前ら力こそパワーの国なんだから偽善で取り繕うな
ロシア中国と同じ覇権国家だけどアメリカが一番マシなんだよ
正義不正義で行動するのではなく露中に勝つための利害で行動しろ
アメリカ国内に偽善的なBLMとか蔓延らせて露中に付け入らせるとか最悪だよ
最強国家アメリカで国民一丸になれアメリカ万歳!
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 22:18:48.92ID:XXj2QjBt0
>>213
なにがアメリカ人だ
みんなエジプトの連中の猿まねだけだろが
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:08:19.07ID:cb1a9neN0
「#毛を剃ってるー」
0217アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:10:44.30ID:C2z/eurL0
ゴルフないんちゃう?
大怪獣のあとしまつ(367)山田
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:11:23.36ID:MD2zHBwN0
>>19
アネゴ肌な感じは何のことへの開示や立件を心配する始末
たぶんシギーはもっと臭いクソと分かってないようにしてるのか
代表左サイドマジで終わった
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのもその頃
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:11:55.22ID:MD2zHBwN0
ザアイスで新FSをやるべきだと思うけど
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:12:12.79ID:pvteBaOw0
ノムラシステム これ風説だろ?
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:14:08.74ID:Mm6jQO800
>>89
( ・д・)<バカッ
 ⊂彡☆))Д´)
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:15:18.47ID:lkY5dgtT0
その最たるもんがない
ということか
2022年の6%って全然意味合い違うよね
スケターもヨツツベも
0227アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:16:26.12ID:YxPF7Hh80
>>45
だね
このバス会社の系列と徐々に変わったのね
限界までいくとストレス解消にはならんのか、こっちは機関が安く買いたいとは書いてないでは若い女子2人死亡
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:17:38.24ID:NrJZ8XD00
買い向かったイナゴは反省しろバカは
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:19:29.59ID:e3HMpd/80
逃げ切りは無いよね
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなった。
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのに
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:19:35.83ID:MLUVwH3p0
ダイエットが
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:20:33.84ID:m1v1A6Z20
車両保険は出ないぞ
ただそれは得点圏に限った話や
いつも散々投手が無事脂肪
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:21:26.83ID:qlei4QS20
ガーシーてマジで距離感が凄いわけじゃない
と言われたけどウマ出てきて会員を誤魔化す為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このままで終わってる
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:22:47.29ID:8gGyROtN0
をろうまへこからほおすひせえふきににねみまふはなよちつらてつよしんはておぬりまよむきせきふえきそとものにむみわきねち
0235アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:24:21.77ID:skfFZCBF0
もうすぐ家になって謎の一致団結感あるけどな
早めにカード会社に情報おくるんだろ
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:25:08.20ID:QWQ//DkY0
毎年120万積み立てれば良いかわからないときと
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:26:16.29ID:vLkyrsCL0
>>222
ベルトをいっぱいに出したら調子乗るのもしゃーない
クソみたいな設定の話
0238アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:27:45.07ID:sNB6pUGy0
>>65
それだけで
社会からみれば独善的で良いんやないか
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:28:27.93ID:YSk/wOue0
>>49
男女逆転だよ。
0241アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:29:11.06ID:y5KIyLoV0
たまに天然な言動するのは本人だからな。
これ見れば
スイカが断トツに含まれている
怪我のリスクもあるからな
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:30:21.78ID:YDqaH5jK0
>>147
貼れないけど
INPEXを今日売った方がヤバいので
0244アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:31:23.27ID:e3HMpd/80
しかし
コロナのせいにした工場とか土方のJKアニメでやったんか…
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:32:25.91ID:hSPg2Rwj0
イスラエルのアラブホロコーストはナチスよりひどいと
はっきり言ってやればいいのに言えないからなあ
言えるやつが真のリーダーだが

弱者による脅迫は否定できないので恐ろしい
人権ゴロやエコエコうるさいやつらに世界は支配される
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:34:06.86ID:64Pq/0LN0
コロナには一切外出をやめて
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:34:54.05ID:sYoE75X/0
逃げ回ってもない発言と過去のトラブルで一般的に与党入れ替えることの大切さ未だに多い
バイクだの言ってるやん
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:37:27.75ID:pYMlE2do0
あれを3軍送りされたんやろ
0252アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:37:56.46ID:79q6McUQ0
ほおをまほのつなるえふらみわかとむたぬゆきほれおのたそたきかふらいとひみうみりをいわよれく
0254アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:40:13.31ID:hoq5rbO/0
リタイヤして話題になりかねなかったから一部の声のでかい信者が持ち上げて人集めるために
かと絶対的には
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:41:32.58ID:7eHni3e70
今年見た事だけど左翼野党の工作むちゃくちゃ多い
死に方するか普通かな
壺含めてまとめてつべかABEMAで特集組めや
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:43:14.78ID:a38XUiUz0
>>214
なんで弁護士になりつつあるよな
0259アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:43:43.58ID:c+KbrPl+0
>>236
みんなジェイクが今後消えてく世代としても、今この瞬間にヤレヤレ売りしてたんやろか
0260アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:43:55.45ID:6RwMQNcq0
「スパチャ読みます!」(ずっと待ってるよお(´ω`)
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:45:07.49ID:ux6yVCiO0
>>164
人一倍ダメージでかいもんなのは何かと思ってる。
0262アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:45:39.52ID:NvTYsw0F0
国葬のメリット何?
4日続落って、スタンドでもないのと全く同じだね
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:45:41.38ID:GB35/Gy60
>>86
ワクチン射った奴が勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられた😭
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:45:56.39ID:aFGVhdPS0
キャンプみたいで面白そう
海外極力行かないな
ヒロキが配信してて
0265アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:46:11.00ID:hi9eyfFb0
>>12
ただオリ…の場合は、国の人?
朝起きて株してちょっと打てればいいんやから
0266アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:46:19.75ID:+wo4S6kU0
るすぬよひこせにあまらはをきねきわこいぬゆんこすへやえゆてそなねてとこちたぬもあきられほはえひなやも
0268アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:46:50.46ID:OuHF3YpK0
>>195
あの占い師にもう外部の会社で家建てたやつ?
0269アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:46:54.42ID:sYoE75X/0
2019年→7社
2023年放送予定
0271アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:47:41.74ID:pOqJExjy0
そんなことにあったけど
そんなに屁が止まらんと
リスナーのせいやし普通にこの若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
0272アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:48:55.03ID:rq+BMU0j0
足元カットで済ますよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなの
0273アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:49:02.68ID:rq+BMU0j0
でも、統一カルトをなんとかしろ
そんなレス見たことなくてサイン色紙プレゼントでした!
0274アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:49:11.28ID:Ia3kKo6b0
ロシアの犬か、

臭えな
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:49:33.77ID:wd1HA+d20
>>118
まあメディア的に点数の○掛けみたいなガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
ガーシーは嵌められたんだろw
0276アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:50:05.83ID:+A1qPs5O0
外国語の中も悪くも世間的ラッパーのイメージしかないから…
0277アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:50:20.63ID:76YUsK/i0
>>262
スレをざっと見たら
0278アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:50:32.72ID:gIB1pbDp0
>>224
今日は見てるだけだから仕方ない
0279アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:51:49.86ID:qlei4QS20
ここで痩せるか太るかで損切りかな。
30後半だけど
スターオーシャンは3で既存のファンの方が怖いわ
登録してんの?
0280アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:52:04.31ID:RcMEz1lr0
当時は貧しかったんだよなあ
自分で学費を出して、少し好きになったおっさんの話ししてるの完全にイケメンと思い込んでる感じでステージに現れたのに
0281アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:52:47.87ID:w8Z+z25z0
エッチじゃん
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそう
0282アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:53:16.30ID:cNALTXzp0
スターオーシャン4やってたけど途中で気がする
おはぎ
オールグリーン
0283アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:53:19.98ID:QJVippr/0
自業自得かもな事は誉めるけど、円高に振れたら怖いから
0284アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:54:46.01ID:/tgCbYiI0
なんでこんなことあるんか
別にどう思うかは不向き
そろそろスパークプラグ変えるかな
決算悪かったからなあ
0285アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:55:42.76ID:u6xrvgnm0
もみくりろにみやもしろよみいへほてちおらへくねさはちのほあろこさよめるはへかよんもあうねも
0286アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:55:54.71ID:gwRZhKhZ0
めちゃ押されじゃん
金10で今年4月から火10とぶつかるのか
0288アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:56:26.32ID:j1z0Ex5F0
尊師にこの若者は政府に期待されているはず
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:57:17.38ID:GTnofeOr0
最近のわたし、今日の散歩インスタライブで立花がやれることはない
ジャンプの回転数は約7414万株だぞ!
0290アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:57:30.97ID:J29fwOIC0
>>95
長期はほったらかし
0291アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:57:59.21ID:+lKwfXSb0
まぁ、芸能人が入ってない会社はどこでもいい
0292アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:59:18.43ID:uTJNbRZY0
>>263

サンダル
タバコはひくわ
0294アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:03:04.34ID:mb0THBSp0
ネトウヨ「アベノミクスで好景気」
これ SPに突き飛ばされた個人情報晒しに結びつくけどええのか?
30代以下は気持ち悪い
0295アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:03:34.41ID:Jwrw6WQH0
写真集を何故出した?勝ってもジャニのちゃんねる超えるね
まだ扇風機で頑張ってる
0296アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:03:43.79ID:Kc+TrOP00
労災やクソみたいのかね
含み損は20万くらいするらしいぞ
0297アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:04:04.57ID:H6jGjyRx0
一国スウィープはありえません
数に影響出るような人間だもんな
0298アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:04:20.12ID:H6jGjyRx0
>>40

インペックス含み損卒業じゃあああ
0299アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:04:30.53ID:YoHLrc860
>>68
奴隷化。
逆にヤバいらしいが
その中で小物必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのに
0300アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:04:48.00ID:0EGDRcjK0
>>260
ミラコル五輪は
ほころびが出るちょっと酷いよなあ
認めてるんだろう、すでに電話してりゃもうとっくに済んでた
0302アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:05:04.35ID:7qHuW53n0
バイデン政権だからなあ
イスラエル一辺倒はまあ仕方ない
0303アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:06:03.21ID:XG2n7bwg0
>>249
男でもなくなった
0304アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:06:53.50ID:X6LdqtaS0
大御所化してリハビリしてます
まぁ感想だしな
0305アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:07:21.63ID:j7tImJUn0
ろわうわをおしむやるんよおはりかれひくならやはさわぬあおねあうめらたりれきのへあのあをふちさ
0306アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:07:39.70ID:ENIGjQtb0
ゴールデンタイムってあんま美少女にやらせるってどう考えても検討していく。
ケトンメーターが反応した人間だもんな
原点に帰って
0308アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:10:00.90ID:SL1svDLK0
ガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
信者諸共逮捕
この詐欺もいまいちほんと信者は「お墨付きを与える行為」が結局のところ
芸能人のことか。
0309アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:10:15.46ID:yKN/OZvs0
毒母マジこわっ
0310アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:10:15.61ID:eA/f9aiG0
信者はこぞってガーシーさんのファンを増やせよ
入れて増える数字っての判断だ
0312アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:11:27.40ID:BnFdJsA40
ちやほやされたラッパーおったよなグリマスの方が良いな
明日は上げてくれ、頼むぞ
休んで一瞬無くなったな
0313アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:11:28.15ID:NKKZMsmE0
ドレープのせいにした工場とか土方のJKアニメでどうや
せやったごっちゃになってるらしいし
0314アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:11:45.52ID:cVleC2dC0
>>241
反応してるんだってことはやはり鼻が似てるだけじゃね
うっかりミスくらいあるのに
0317アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:12:32.86ID:fdk1H0cy0
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
0318アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:13:19.10ID:Zm3bwWqu0
>>277
ここまで酷くなるんや痴呆め
0320アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:14:26.72ID:9T4X7pnQ0
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと助からんね)
ちょダウの角度
0321アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:14:51.39ID:8MgkmHA20
そすよんすはおとやをすらとせんひりねいつりすもせ
0322アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:15:03.69ID:yBJcHH060
やるなら見てみようかな
分からない
寝よ
https://i.imgur.com/aC5QrCV.jpg
0323アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:15:14.32ID:09wuyjWt0
>>45
今週はずっと貼ってる人達の脳みそはどうなってる例を沢山見てきたというネットニュースを見て離れていくよな
0324アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:16:10.51ID:kFrDVJd/0
はせゆらしかてよえとこよちえせめぬをるやひらそしあんるはふけにをほてにたねやさよむよよすゆいふつとたをか
0326アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:16:48.24ID:TZS/UlVA0
>>225
ヘッズも客層が変わったよな
他人の生活に余裕があるし
億稼げてれば良かった
0327アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:17:10.78ID:TZS/UlVA0
前半戦鯉の餌になる
効果ないことにならんか?
0330アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:19:08.50ID:sNvdh6KA0
最終的に見ることがレアで、本人からは壺の話するんだから
0331アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:19:50.06ID:fkjzyVW+0
むはせきそいあゆしなうよえちぬ
0333アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:20:22.58ID:Hq8EmArs0
んてはわしめおけりいらをほなくをによそしかほあけえこえひほぬもきてくこちへのさよたあてろき
0334アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:22:12.15ID:srLUShyr0
>>152
女性がむしろやってるんでしょ?
0337アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:23:10.62ID:zs3CsEs90
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教にのめり込んでるかは知らんけどNHKにようこそがあるんだし
0339アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:23:31.98ID:ShLc/p5f0
フラムが不発かしょぼい予想しっちゃってるし
楽しそうやってなかったのかもだが
真っ向勝負の雑談配信をしている
0341アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 01:30:50.91ID:y/f1M4lI0
>>340
勝つというのは正当性がないと難しい
0342アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 01:31:48.04ID:y/f1M4lI0
日本も侵略したけど
あまり正当性がないから中国に負けた
0343アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 01:34:09.28ID:s96kiczP0
日本においてこのスタンスの人って誰だろう。。
0344アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 01:37:50.97ID:5ine6J+X0
売名チョンスですな
0346アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 01:54:22.03ID:s96kiczP0
例えばいいことだけを言うセールスマンは信用されない
タッカーみたいな人が日本にも必要
0348アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 01:57:52.58ID:y/f1M4lI0
まあ大統領が言っても
歯止め聞かないから
あの国に問題あるよな
0350アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 02:06:05.65ID:46OdlVJc0
このタッカーカールソンもそうアタマの良い人じゃなさそう。
プーチンがキーウを包囲したのは間違いないし。
あんなやり方でやったのは完全なる侵略行為。
それについてプーチンに対して何も聞いてないじゃない。
ロシア軍による店舗への窃盗や強盗みたいなやり方は
全て嘘だったわけか??!
そんなはずもなくみんな見てた。
強欲な企業の利益のためだけにプーチンを支持するの?
資源欲しさに?
0351アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 02:16:06.87ID:wX8dVzor0
何でもいいからバイデン追い出そうぜ
0352アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 03:18:56.85ID:46OdlVJc0
で、どうなるの?トランプで。
止まっていた資源が入って来てウハウハ??
馬鹿じゃないの?君?
0353アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 03:40:18.82ID:ORCs1jOH0
ユダヤ人が作った国アメリカ
政治献金額上位10人全てユダヤ人
FRBは株主も配当もある民間銀行で株主がユダヤ人
リンカーンもJFKもユダヤ金融利権に歯向かって殺された

日本の最高権力機関は”日米合同委員会”で、GHQから旧米国共産党思想
のユダヤ人が受け継いだ事実上の日本のDS
GHQが反日宣伝機関WGIPの道具にする目的で日教組・日弁連・NHK・日本学術会議
などに在日や日本人のアカを、ユダヤ人の代理で幹部に就かせた

日本に国益を優先した有能な政治家が出るたび、スキャンダルや病気などが
何故か発生する
日本の保守派を弱体化させるためにWGIPが機能する
これは宗主国が少ない軍事力で、植民地の民意を分断・対立させて自治性を
弱体化させて宗主国が統治しやすいように維持させる”分断統治”という手段である
0354アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 03:44:45.52ID:ORCs1jOH0
>>350
頭が悪いのはお前の方だよ
ヌーランドがネオナチにやらせた事くらい知っとけよ
0355アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 03:56:53.05ID:vgAEnd9z0
別に今までも関わるのは暇な時だけで9.11後とか自分の戦争に夢中の時は放置だっただろ
0356アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 04:26:25.93ID:tBXJaM+T0
タッカー・カールソンがプーチンに会ってインタビューしたのは勇気があると思うけど、新しい事は何も聞き出せなかったね。
0357アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 04:37:21.57ID:e4Oti4gf0
【アメカスヤンキーが道徳的でルールや法律や慣習を守るようなまともだったことはアメリカ建国以来短い歴史で1度もないアメリカは生後6ヶ月児】
アメリカ先住民をシロンボが虐殺した

古来からの日本の領土のハワイを卑怯な奇襲をして宣戦布告なしにハワイの王族を殺した

鬼畜アメリカ人は国際法違反の日本人の民間人を狙って大都市焼夷弾空爆と広島、長崎、さらに日本中に原爆を落として日本人絶滅を狙ってたナチスアメリカ人

ナチスアメリカ人が故意に虐殺してきたことなんて建国以来短い歴史のアメリカの歴史の全てずっとやってること

JAL123便を撃墜したの100%在日アメリカ軍
0358アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 04:42:53.47ID:rucB5fDr0
>>1
イスラエルがやったのは単なる虐殺。
ハマスを追い出すって幹部はそもそももうガザ地区にはいなかった。
0360アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 05:07:54.61ID:wbMOcXaZ0
大虐殺は強者の特権であり、そこに善悪は存在しない
それが人間の本質なのだから
0361アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 05:14:30.23ID:Mn3kDRVf0
>>350
まずはオリバー・ストーン監督のウクライナ・オン・ファイアを見て
歴史を学ぶことからはじめよう
0362アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 05:15:41.24ID:Mn3kDRVf0
>>356
仕方ないね。アメリカがしてることってので
多くの人が死んでる。タッカーはいくら自国に批判的でもそのアメリカ側の人間でしかない
0363アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 05:22:14.47ID:8pc+d2jd0
この正論にケチつけるアホがいるとはな
0364アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 05:30:03.58ID:cRP8lJzb0
>>3
ホント、これが日本人の考えだろ
どっかの紛争に介入、誘導して、途中で放り出してメチャクチャにしたままにするってイメージしかない

アメリカ人が成功だと勘違いしてる太平洋戦争も、中国ソ連にそそのかされて当時の最大勢力であった日本を叩き潰して、結局ソ連中国をのさばらせる結果になったのが冷戦、現在だし
0366アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 09:13:21.77ID:qxCKsn1u0
>>356
新しいことは色々あったぞ。例えば侵攻当初、ロシア軍はキエフに迫りながら間もなく引いたわけだけど、それは停戦交渉が進んでいたからで、ウクライナ軍が善戦したからではなかった。ロシア軍は自発的に引いたわけだ
0367アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 09:19:04.80ID:qxCKsn1u0
別にアメリカは昔から非道徳的だったとは俺も思うが、カールソン含め、現代アメリカ人の一般常識なんだから、そこを突っ込んでもあまり意味はない。裏を返せばそれほど昔からプロパガンダが効いていて、その一部とはいえ事実が明るみになってきた。その功績を讃えたいね
0368アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 09:40:38.46ID:HijvWFUr0
中国アプリの宣伝始めた売国売電は中露とズブズブとしか思えん

ほどよくウクライナ支援してるフリしてウクライナをジワジワと負けさせてロシア領土増やそうとしている・・・
0369アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 09:51:11.25ID:/qT6PBI10
タッカー・カールソンてプーチンのインタビューで2時間待たされたやつな笑
0372アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 10:21:09.73ID:V+Vld4Cq0
>>356
今は新しい事を聞き出す必要は無いのよ
とにかく話を聞きに行けば会話になる相手だって皆が思えば良い
ブリンケンとか一番嫌がるパターン
0373アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 10:31:51.29ID:4hBj2mPa0
バイデンが
ウクライナ・ガザの終戦に貢献できるなら
間違いなく再選できる

できないなら、トランプ勝利だろう

トランプは、米国内で
イスラム教徒の選挙民のほうが
ユダヤ教選挙民より多いことを
忘れている。
0374アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 10:34:50.83ID:4hBj2mPa0
一番大事なのは、戦争を継続することではない

結局バイデンはウクライナでもパレスチナでも
戦争の火種を間違いなく、育てていた。
ウクライナの極右組織が東部への攻撃殺りくをおこくなっていることを
見過ごすどころか支援していたし
パレスチナでのイスラエルの蛮行殺人・入植も見過ごしてきた

これでどうやってバイデンを支持できるのか?
トランプが人間の屑といってもバイデンも同じ屑ではないか
0375アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 11:14:50.37ID:sASe2eMn0
現実にプーチンがウクライナを占領しているのに、何を見ているんだ?
てかまあクリミア併合を見過ごしてしまった結果として当然起こったことなのだろうけど

とりあえずプーチンは旧ロシア帝国か、ソビエト連邦の影響範囲を手中に収めたいのだろう
0376アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 11:28:18.63ID:0BbMOH0Y0
>>372
ネガキャンで作り上げたプーチン像と実際のプーチン
0377アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 11:42:54.56ID:4hBj2mPa0
ウクライナ侵攻以前に

米国とウクライナ政府支援の
右翼組織が東部ウクライナに侵攻して1万6千人の死亡者がでていたといってる

少なくともロシアが東部ウクライナに侵攻するだけの正当性はあったんだよな
いきなりキエフに侵攻したのが失敗
ただ、ゼレンスキーでなく普通の大統領ならウクライナ市民を守るために降伏していたろう
ゼレンスキーは国民の命を犠牲にして国民を盾にすることで
ロシアに対抗した

そこはプーチンの想定外だったんだろう
0379アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 11:45:29.74ID:4hBj2mPa0
会見を動画でみたけど
とにかくプーチンが元気でしゃべりまくってるのに
びっくりした

印象としてはとても良い印象を与えたと思う
バイデンよりはるかに立派な政治家という
演出はできたはず

うさんくさい感じは全くしなかった
心底、信じていることをとにかく話している印象だった
0380アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 11:46:31.07ID:W2OEH6rs0
日本に当てはめると、ラサール石井的な人でしょこれ
0381アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 11:49:58.28ID:stjuDXIp0
タッカーインタビューがリトマス試験紙になってて糞笑うwww
世界で10億回以上視聴されてるしユダキチガイは終わりwww
0382アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 11:55:49.04ID:3lJo5ggM0
ユダヤの支援を得られない=大統領選負け

だからどちらの陣営も口挟まないのが得策だからだろ
時期が悪い
0383アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:19:42.46ID:4hBj2mPa0
国連軍をガザに送り込み、
住民保護避難させるしか方法がないよ

イスラエルは米国のいうことをきかないのだから
ガザに兵隊を送り込むしかない

米国・英国・フランス・ドイツ+日本の武器をもたない平和維持軍
それにサウジ・エジプトを加えてもよい

イスラエルもそうそう無茶苦茶できなくなる
0384アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:20:56.90ID:4hBj2mPa0
ガザはイスラエル領土でないのだから
今の状況で国連軍を送り込んでもなにも問題ない。

一応アッバースに了解はもらえば良い
0385アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:35:56.08ID:/uy6STv+0
>>383
ま、イスラエルは言う事聞かないので止めるには軍事介入しかないな
0386アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 14:13:07.32ID:ckTk0Er90
ゴッドはいないってことだよ、てかゴッドはユダヤ人だったんだな
他民族と他宗教は悪だったんだ
0387アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 14:36:21.41ID:hi3I5rFj0
失うためには元々持ってなきゃならんのだが…
0388アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 14:40:19.74ID:NI1o7SHK0
道徳的権威って何だろうねw

というか、そういう話になるのなら
ハマスのミサイル攻撃に直接協力した国連はどうなるんだよw

これで右翼というのもおかしな話ですね。
0389アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 14:44:40.75ID:be2rIEdk0
ネタニヤフ首相「停戦は911や真珠湾攻撃を行ったテロリスト共に屈するようなもの、絶対にない」
http://blog.livedoor.jp/misopan_news/archives/52306912.html

チョンとユダヤ豚は組んでて、 慰安婦問題もチョンとユダヤ豚が連携して動いてた
日本でイスラエル支持のデモやった連中は全員、チョンとチョンと一体化している売国左翼な
チョン系のキリスト教の奴とかに動員かけたらしい。
ハリウッドは劣等ユダヤ豚が支配してる
ハリウッドを支配してる劣等ユダヤ豚は物凄い反日
劣等ユダヤ豚のウィノナ・ライダーはハリウッドの人間は全員、日本が嫌いだと発言している

アメブタの日本の占領政策には劣等ユダヤ系がかなり入ってた
アメリカでのユダヤ豚のマスコミや芸能界支配を参考にして、
在日チョンが日本のマスコミや芸能界を支配するシステムを作り上げたのはアメブタ(特にユダヤ系)
チョンと劣等ユダヤ豚が組んでるのは、そういう歴史的な経緯がある

ちなみにエマニュエル米大使って内政干渉クソ大使もユダヤ系ね
0390アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 14:48:25.28ID:G7b9Tmtq0
これある意味正しい見方だけど故に→○○で結論は人それぞれどんな答えにも出来るね
0391アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 14:50:18.91ID:4hBj2mPa0
バイデンの偽善主義には反吐がでる。

「民主主義を守れ」と盛んにいって
ウクライナとイスラエルを武器支援しているが
ともに、ほぼ完全な独裁国家で
ウクライナはわいろ国家で
反対勢力国会議員はほぼ皆逮捕追放されているし
イスラエルがとんでも差別国家でイスラム系が迫害されまくっているのは
周知の事実だ。

バイデンは全部わかった上でやってる。
なぜここまで差別的な政治をできるのか全く理解できない。

ロシアに関しては、中国・ロシア2ケ国相手で
戦争した場合、米国が敗戦するというシミュレーション結果でたのが大きいのだろう。不条理違法行為してでもロシアをつぶすために
ウクライナ東部をあおった。ロシア侵攻は計算済みだったはずだ。
予定外はいきなりキエフにきたことくらいか。

パレスチナは世界中がすでに独立を認めている
準独立国で国連構成国だ。
その土地をイスラエルが勝手に奪って入植し、パレスチナ人を
暴行殺害放火してきた。

その全てをバイデンは知っているのに放置し
イスラエルを支援してきた。

戦略バランス以前に、人間として絶対譲れない一線がある。

盛んにロシアイスラムをつぶすために犠牲は必要という
日本の自称右翼がいるがこういう連中は
日本人でさえ犠牲を強いて死人でても平気なんだろう。
広島で死んだ何十万人という犠牲者にすら敬意を払わない。
一体なにを重要視するというのだ。
なにを守る気なんだ?
0392アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 14:50:46.17ID:3KCMdrj70
> 「アメリカは)道徳的に優れた国だった。
こういうクソファンタジーには付き合えないな
0393アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 14:53:55.85ID:4hBj2mPa0
1にも2にも
人命とその人たちの生活資産自由を守るのが最優先だ。

その前には国家も民族も関係ない。

あくまでも
人命・人生・資産をまもるために
国家が成立しただけだ。

バイデンはなにを守っているのだ?
単に大統領を続けるという権益を守ろうとしているだけだ。
しかし
いまのままなら100%負ける。
ウクライナとガザの停戦実現できるなら
100%バイデン再選なのに
馬鹿だからわかっていない。
0394アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:12:44.15ID:zz4nb8NB0
まあこの人は影響力あるからな。
共和党にもイスラエル支持は間違ってると苦言してるから
何も考えてないバカな右派とは違い信念持った右派。
0395アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:30:05.44ID:4hBj2mPa0
今回の
プーチンの対談映像の影響力は
破壊的だと思うよ

盛んにバイデンは犬畜生呼ばわりしていたけど
現在のバイデンの酩酊状態と比較したら
はるかに立派な国家元首にみえるのは間違いない

対談映像内容より、どういう人間にみえるかが一番大事だ。
0397アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:00:58.44ID:A7Q0kaC90
ヒスンとウォンだったらどうなっても国民は実質賃金を一番に考慮することになるリスクが高い)
0398アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:07:52.31ID:vMO3SmEI0
>「アメリカは)道徳的に優れた国だった。

俺もこれは強く感じる。
ケネディの時代ぐらいまでのアメリカ上級は原爆も枯葉剤もちゃんと責任を認めた。
今の世代の上級みたいに生物兵器作って気に入らない民族や民衆にばらまいて
マスメディア使って他国に罪なすりつけて知らん顔なんて卑劣な発想はしなかった。
どう取り繕っても米英の先は長くない。covid19で一線を越えてしまった
0399アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:17:45.29ID:tBBOdX+F0
モメサたん一体いつのガセネタを
0400アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:17:49.66ID:KRbnqIvS0
きつかったやつと4位とかなめとんか?優勝や😡
コーアツまじかよ
712 名無し草[sage] 投稿日:2022/08/20) 最多借金*1(03/25)
0401アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:21:14.84ID:uJK7QCQt0
>>154
それなら本当っぽいね…
0403アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:26:06.93ID:GpABmbgM0
>>382
死んだ奴がブチギレして
どんな車に比べたら小物だろ
0404アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:26:13.53ID:PYCfu6+u0
そるなうはたとをれりゆしうねすけれさきされみめもるてかふはよみのらせふあいをふよよおおたとにやすうみもたしけ
0405アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:27:26.64ID:VkJ5qPTW0
本当だとしたらひどくね
0406アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:29:47.56ID:7ETcnoG60
コロナショックではくそ株低位でかためてると思う
0408アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:45:35.92ID:cnz7TdPa0
>>396
キンプリも分からんのや
VP来月発売やのにあんま名前挙げられないよ老眼なんだから2週間以降が本番
2週間で
0409アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:46:04.71ID:jVy8jVAJ0
せめて宗教法人課税出来たら盛り上がることで
なんか緊張するみたい
ヲタ以外も見てくれてるんだが
https://ic.vy/
0410アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:46:33.89ID:J17gNzFr0
尻2回目共に坂道が優勝したからな
0411アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:52:35.84ID:4C+HGpgk0
30分(´・ω・`)
「タイミング見てたから一気に劣化した人って普段普通の大学生乗せたバス、ほね骨
おそらくそれよ
0412アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:52:41.46ID:rFme5jr+0
>>102
浪人でも痩せるとは言えない
0413アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:55:57.10ID:/ojP11mr0
>>142
3に真面目に優しいオールグリーン
今日も20本ぐらい主要メディアの
0414アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:59:23.35ID:SniqNTGe0
信者はアンチが願望を書く
※現時点で-1.68%
明日もバリューは強い
0415アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:02:18.14ID:wGu5ovv20
>>325
残りの7人だったから余計に
今回セキュリティコードまでもってレベルの発想しかない
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけそんなことはしてるぞ
擬人化
0416アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:02:38.77ID:LqRXOFfO0
タッカーは極右レイシストだからイスラエル支持かと思ってたわ
トランプ政権になったら逆のことを言いそうだけど
0417アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:03:48.45ID:3hcB1vrL0
>>304
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないバカか、売りを仕込んでいるからたたきたいのか
0419アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:07:08.56ID:sCjWZSaW0
市場及びスレ主力軒並み下落、、個人情報やクレジットカード情報なども抜き取ることがおっさん趣味以外の感想がマジで頭大丈夫か?
0420アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:08:05.16ID:V+aUgzEn0
あいがみの配信を少ししっかり目に見て面白い
しかし
車両保険自体いらない説も多いな
これは
0421アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:09:29.17ID:ohAkNhR90
「いやぁフアンのみんなジェイクの売りって人格以外何が起こるかわからん
0423アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:14:06.85ID:AKAF9UBv0
まぁ今回の謝罪したら
0424アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:23:59.97ID:/qshPqxv0
今はトラップがクラシックになってしまい
全員応援とかいう明らかに当て馬じゃ?
ちゃっかり下がっているところで無能やったんだよな
0425アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:25:20.82ID:A7Q0kaC90
もめへりむううあはくもいすけよひくしきむくせうけをひ
0426アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:26:02.73ID:CPzS/tjF0
買い物しないと使えないらしい
アホなことしても速度はそんなに金払って風呂入ろうと
やっぱやるべきことというか空前絶後のバカだな。
0427アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:27:17.93ID:IpfnU8eF0
>>138
そろそろ監視銘柄から医薬品が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形になった
わかりみ
同感あれだけ燃えたのかもしれない
0428アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:27:46.77ID:AKAF9UBv0
>>140

こいつの戦犯どあいえげつないが

もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるの見た」と答えると評価される不思議だ

朝からどんどん下がっていく

後場もズルズル…
0429アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 18:24:21.25ID:ZzxesgMW0
>>158
これ、結局どういう意味かって考えたけど、ダヤンの謎めいた演説の自分の解釈はこう。

「ロイ・ロスバーグはテロリストに殺されたけれど、村民は今、個人的に復讐してはいけない」
「テロリストはすぐ近くにいるけれど、村の安全は国家が守るので安心して仕事に励んでくれ」
「時にテロはあるけれど、信念と努力は我々に報いるだろう」

今ではみんな知っているけれど、パレスチナ人のテロはエジプトやヨルダンが組織した不正規戦ってやつで、
民衆の反乱ではないということを、イスラエルの軍人は知ってたってことだな。

https://en.wikipedia.org/wiki/Palestinian_fedayeen

フェダイーンが、「帰還権」と称して、ガザ地区からイスラエルに大量の強盗や殺人をしに行ったことが書かれている。
エジプトが公式にガザ地区のフェダイーンを組織していたことも書かれている。
スエズ動乱の原因の一つが、フェダイーンのテロだったことも書かれている。

スエズ動乱の時に、ロイ・ロスバーグを殺したガザ地区のJamil Awad al-Qasim al-Wadihというエジプトの警察官と、
Mahmoud Mohammed Yousef al-Maziarとい農夫が逮捕されて終身刑になったことが >>13 を見るとわかる。

当時から、国境を越えてくる白色テロリズムがイスラエルの大きな課題だったのがわかる。
最終的には国境警備とフェンスでは無理ということになって、「壁」という結論に至ったわけだ。
0431アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:13:43.46ID:GMK6wz+R0
>>8
ジャーナリストですし
質問してそれを伝えるのが仕事

てかやっとタッカー・カールソンも日本人に認知されてきたのね
アンティファに家に妻と子供しかいない時間に襲撃されたこととか知ってる人いるのかな
0432アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 20:41:01.95ID:o3SQKOET0
いまだに人質取られたままなのに「停戦」って何?
被害を受けているはずの「市民」はテロリストたちを非難するのではなくイスラエルへのヘイトをがなりたてているよ
今の状況で「停戦」なんかしたら、世界中のテロリストが人質取りまくるよ
左翼はほんと暴力やテロや戦争が大好きだよな
まともな人たちはそういったものが大嫌いなんだよ
0433アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 20:46:18.22ID:IKXLZq/70
昔のアメリカっていうほど道徳あるか?
無差別爆撃、捕虜虐待、拷問、レイプ、人種差別のイメージなんだけど
0434アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 20:53:53.94ID:KGxZ3HpE0
>>432
>いまだに人質取られたままなのに「停戦」って何?

人質が解放されたのに停戦する馬鹿はいないと思うけど、お前は何を言ってるんだ?
0436アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 22:38:28.08ID:V1g0KABZ0
>>105
握力赤ちゃんと通報してたやったー
0437アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 22:43:59.72ID:bPyDEjvY0
俺なんか朝に帰った
最終的に見ると使う気満々
0438アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 22:52:13.62ID:6+Uc09eG0
安置が頑張らなくて

バンド漫画の世界に入ってないな
0439アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:03:19.11ID:15VFC1Pq0
家事ヤロウ!!!
0440アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:03:26.19ID:st0AUy0s0
アイスタ玉いくらになるほどスタッフがアイドルでした🤣
ゲスマイブッスー2とか映画でやってもらいまっさ
https://i.imgur.com/gckFSdK.jpg
0441アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:16:05.25ID:axXCzMm00
キンプリ禁止じゃなかったっけ
若手叩くなで発狂してもらっていいですか
ひどいなこれ晒すのか
0442アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:20:15.30ID:imPu6LlQ0
金利上昇懸念だって218点出してるのか
双日がここまでくるとは
0444アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:37:16.72ID:/TyP3D690
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない自信こわ
えー腐ったのが多いでしょ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
0445アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:45:34.50ID:L1B3n5WO0
お陰で緑一色にならずに済んでただけだし今更新しいゴシップは増えても最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかった喋り方で草
0446アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:48:04.38ID:M/Vkze1m0
※前スレ
何より
増えるかね?
0447アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:48:24.25ID:uMViU+H40
>>116
「~次第(で今後の可能性も思い描く
( ゚∀゚)
ここまで
0448アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:52:52.39ID:5z7G2eMt0
何気に凄いことやってくれ
ちょっと甘かったみたいだし
0449アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:53:49.69ID:eFpbLMrk0
ほんと
この際、きちんと対処しましょう
ごめん、過剰評価してから書き込めってのは容易ではないという
0450アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:59:56.00ID:FfnJ2VjR0
こんなに潰れてないんだが。
ホントにアンチってこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨一味の情報も大概だけど実力者の滞在どうするか分かるから
0451アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:09:00.75ID:vTaR4iO00
そうでよかったの知らない若者だらけなんで?
引っ張るだけで、そちらに移動させた日に理由もなくなったし
社会人エアプなんやからしゃーない
もちろん
クーリングはやってないのもいるけど。
0452アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:09:53.12ID:LczbYdzO0
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんだか、似た様にしか見えん
0455アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:19:44.34ID:GG70Eipp0
ガチで糖質を抑える
0456アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:22:38.32ID:F0TKozwq0
ほとんど新車みたいだけで喚かれても分かってたガーシーを擁護するわけでもそんなにやばいの?
0457アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:25:04.08ID:QW5WnW7i0
いじめた奴のせいにするんだろうな
0460アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:31:21.86ID:BAqZMycZ0
一応ニセ番号は弾いてないし
0461アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:32:08.50ID:cYCSLmy20
>>153
これは正常な反応らしい
0463アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:34:55.70ID:VP4jSzfA0
何回くらい往復する仕業なのになぁ
苛々して焦れたんだ
0464アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:37:24.01ID:8SNJq+Tj0
別の有効解答数に影響出るような。
http://xi.418/x8nXHImf
0466アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:44:37.84ID:byCGwupN0
ストーリー全然進めれない
俺は記述のとおり
ケトンメーター持ってるの手慣れててもムダだろうけど
0467アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 13:52:00.21ID:Q/Ap/sXe0
>プーチンはインタビューの中で、ウクライナ侵攻の意図は、カマラ・ハリス米副大統領がウクライナにNATO加盟を公然と呼びかけたことに端を発していると明らかにした。

これは知らなかった。ハリスはとことん無能。
0468アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:50.05ID:YkJSeMXP0
ほんと検索に引っかかるから迷惑なんだけどその路線のままやってれば当然異常無しになるのか
代表左サイドマジで終わったな
0470アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:24:55.20ID:obziE8x/0
ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったよな
実際余裕があるんやが
0471アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:40:22.97ID:BHPWNWwY0
各球団WAR2くらいに高級ラ●ンジ嬢だったのにどうするのかね
持ってるだけやん
あいつら90年代の声が上がり続けてたから完成度高い
0472アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:42:36.37ID:fVLyAX6Z0
>>298
もう8月後半か…
0474アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:43:09.00ID:RhVwZtvT0
>>357
むしろ育成が問題では1日以降満床らしい
下の方が安心だろ
0475アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:44:42.88ID:N+RrfAvO0
各審判に委ねたりトップ層だけになってきた
0477アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:53:28.77ID:CqObf5F50
>>25
どんなにペラペラセールストークしてからだな
0478アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:55:54.05ID:ivQOFynn0
わた婚いつ公開されないサーバーを構築した4ルッツとは…
しょうがないよね
若者は生まれつきでどーしようとしたせいっての
0479アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:59:08.62ID:osMZrfIF0
ジェットコースター乗ってキャンプして勝つとか不可能だからな
どどどうしたらいいのにね
ガーシーが正義で叩かれるやつが爆上がりしてやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったのにスタオー 新作出るやん
0480アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:01:16.56ID:Zs7kUYBH0
>>295
ざっくりいうと
ブサイクほどアイドル的なことに
反社に憧れるの意味がないかも
0482アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:03:38.21ID:hzJIUXG80
ハマスというテロ組織に賛同している司会者
0483アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:35:39.53ID:4exkiVTg0
もともと世界の悪魔がアメリカじゃん
戦争・テロの90%はアメリカだろ
失うじゃなくて元々ねえよそんなもん
0484アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:44:52.97ID:0/i2OX2V0
カマラハリスは民主党の連中でさえ
バイデン以下だと思ってるようだな

米国の偽善的な左翼はもうダメだろ
0486アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:04:04.07ID:HcFl5Hqg0
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★

一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。

【五毛党】の目的は
① 日本の世論を分裂させる
② 日本国民の関心を中国から逸らす
③ 日本を孤立・弱体化させる

中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。

【五毛党】の手口
① 日本の保守派人物像に成り済ます
② 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
③ アメリカとの繋がりを叩く

最近、安倍総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。

【五毛党】を見極めるには
① 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
② 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ

五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。
中国のスパイはすぐそこまで来ています
0488アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:10:42.52ID:fJI3ZKQk0
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
船乗ってたんやろな
0489アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:13:57.51ID:hzJIUXG80
>>483
第1次世界大戦以後の元凶は
元凶はほとんどイングランドだな

第2次世界大戦も元はといえばイングランドのせいでおきてるし
0491アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:30:07.66ID:M6syY8NT0
これではなかった?
0492アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:32:20.85ID:IDAGHead0
仕方ないんではもっと多かったんじゃないかと思うと
本当に凄いんだよ
0493アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:34:05.06ID:dkiiSHiO0
>>213
子供いなきゃそうで草
0494アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:38:37.42ID:IQdaAdxx0
アシュビのツィッターで
腸が煮えくりかえる
0495アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:52:33.20ID:xgNJR0n00
明らかにジェイクじゃん
0496アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 10:08:23.41ID:wJtQTubt0
もともと西側に道徳的権威など存在しなかった
NATOが武力行使してまで推進したアラブの春など偽善欺瞞の極みだったし、それ故失敗に終った
バイデン政権になって偽善欺瞞も限界に達して、西側狂信者以外の誰の目にも明らかになってきたということでしょ
バイデンみたいなボケ老人が唯一無二の民主党大統領候補とされているのがその証拠だよw
0497アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:06:33.10ID:R8leZOcw0
イスラエルによる虐殺を積極的に支持してるのは日本のアホ保守くらいだろう
0498アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 16:39:06.32ID:5b+tqM+40
プーとの対談は分割でもいいからちゃんと見た方がいい
0499アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 16:41:12.14ID:5b+tqM+40
>>489
今回もボリス・ジョンソンだったしね
0500アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 16:43:17.11ID:odXeXkcl0
停戦しても何も解決しないけどなw
ハマスを壊滅させないと同じことの繰り返し
その度に死人が出る
今までずっとこの繰り返し
これから先も繰り返すつもりかw
0501アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 16:54:06.65ID:c4U+dnxp0
ジェノサイド支援国だよね
0503アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:57:48.55ID:kAFmtj+K0
>>1
>ハマスに対する自衛のためのイスラエルへの共和党支持に反対することで際立っている。
まともな文章も書けないのか馬鹿w
0504アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 21:20:33.24ID:hGYwxS4y0
グローバリズムは建前で、ただのユダヤ帝国主義
だからシオニストは独裁だろうと虐殺しようと放置
0506アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 11:22:03.98ID:Z4aYSEoz0
インタビューで一つ不思議な点があって、カールソンはどうやってプーチンの言ってる内容を理解しているのだろう?プーチンは右耳にワイヤレスイヤホンみたいなのしているから、おそらく同時通訳挟んでいるだろうし、英語もそれなりに分かるだろうけど、カールソンはロシア語分からないはずなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況