X



【恐怖】展示会場や画廊で作家にプライベートのことを聞き出したりしつこくつきまとう男性急増 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/02/26(月) 14:37:44.66ID:P2Jp5jv29
●カメラが向けられたのは作品ではなく私でした」

こう話すのは、大学院で美術を学ぶ学生です。展示会に来場した男性に作品の説明を終えたあと、写真を撮られました。

展示会場や画廊で、作家にプライベートのことを聞き出したり、しつこくつきまとったり…。
活動にまで影響を及ぼす行為に、各地で対策も始まっています。

大学院で美術を学ぶ吉田佐知さん(仮名)が大学3年生の時の展示会での出来事でした。

学外の展示会場は、ビルのワンフロアを解放したようなつくり。

吉田さんはほかの学生と一緒に、写真の作品を展示しました。

来場した中年の男性に、作品について尋ねられます。

「興味を持ってもらえた」

うれしさから、一生懸命質問に答えました。

ひとしきり話し終わると男性に聞かれました。

「写真撮っていい?」

そのあとの男性の行動は思いがけないものでした。

カメラを向けたのは、作品ではなく吉田さんだったのです。
そして「サインをして」と名前をフルネームで書くよう求められました。

「あまり鮮明に覚えていないんですけど、ただ予想外すぎてそこではっきりと『いやそれはちょっとできません』といった断り方ができなかったのをすごく覚えています」
少したって冷静になると、怖さが沸き上がってきました。

さっきのあれ、何だったんだろう』
『あの写真を一体どうする気なんだろう』

まわりには、吉田さんのほかにも学生がいましたが、受け付けを担当していたり、背を向けて展示の仕切りの向こう側にいたりして、相談もできなかったといいます。

吉田さんの居場所を探している男性がいる」

その後、大学内で開かれた展示会で、別の学生から聞かされます。

「知り合いにそんな人いたかな…?」

心当たりがなかった吉田さんの心に浮かんだのは、カメラを向けてきた男性のことでした。

続きはNHKおはよう日本 2024年2月25日 20時48分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240225/k10014363811000.html
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 14:40:19.55ID:tCwZ3sS60
弱男さあ…
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 14:40:21.03ID:McQqOR5S0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 14:40:26.90ID:McQqOR5S0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 14:40:35.62ID:McQqOR5S0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0009アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 14:40:42.21ID:McQqOR5S0
>>1

m9(^Д^)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいいwwというか死ね!今すぐ
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!←( ´,_ゝ`)プッ
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw 死ね死ね今すぐ死ね死ね
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 14:40:48.60ID:scO/D1Xa0
ホモ?
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 14:40:48.81ID:McQqOR5S0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 14:40:54.12ID:8L9MlUML0
なぜか若い女性作家にしかわかないやつな
最近は画廊が注意喚起してるポストが回ってくるわ
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 14:41:57.19ID:HYVWx9LP0
画廊伝説
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 14:42:41.55ID:z14X8ej20
個撮勢気持ち悪いな
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 14:42:44.87ID:XNOTWGoe0
>>6
世の中の女性はキチや変態やおっさんにモテても嬉しくもなんともないぞ
痴漢被害をモテ自慢に脳内変換するオスきもい
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 14:43:03.81ID:N5agn25y0
こういうときのためにブスに生まれたのよ!
ってやつにさえブス専がつきまとうかと言うと
そうはならない
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 14:43:11.92ID:HOfhy3440
よく知らん相手にプライベートのこと聞かれるとかホント気持ち悪いしウザいんだよな。
いい年して相手の立場に立って考えることもできんのか。
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 14:48:06.63ID:KYSQj5C/0
>>19
だって障害者だもの
こういうのって手帳で無料か割引で入れるから無職ナマポ暇人障害者おじさんからしたら推し()に無料で会える最高の場所なんだよね
前に名古屋城にエレベーターを作れと言って図々しいと非難された障害者いたけど、実際にあの人達は無料で来るんだからそら図々しい言われますよ
小学生の頃社会科見学で城に行ったけど、平日の真昼間から場内でゴロゴロ横になってる無職のおじさん達が俺らに対して「騒ぐな静かにしろ」とか言ってたけど、子供なんだから普通騒ぐだろ
そもそも他に客居なかったし子供心になんでこのおっさん達こんな所でゴロゴロ寝てるんだろ気持ち悪いなと異常な姿にドン引きしたね
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 14:48:54.46ID:zKw7n/ef0
>こうした被害の声は、女性だけでなく男性からも寄せられました。

若い男も気をつけろよ
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 14:49:11.73ID:e36mXLxy0
ギャラリーストーカーな
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 14:49:30.25ID:Ei0hPRlm0
>>20
無職で平日の真昼間に大学まで来るストーカーおじさんにそんなお金無いよ
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 14:50:46.50ID:e36mXLxy0
>>22
売り子もするし
自分の展示なら居るのが普通
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 14:51:45.18ID:U49/iqHY0
まずあいさつ代わりに「どんなパンティー履いてるの?」は必須
コミュニケーションの99%はこれで何とかなる
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 14:52:29.32ID:ke088RYA0
本人は、「俺、わりと誰でも気軽に話せちゃうタイプだから」とか
思ってるんだよね
んであまりにもしつこいので冷たくされると勝手に逆恨みして
復讐心をつのらせたり
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 14:52:54.80ID:1lIHFpHt0
おまえら絶対画像検索するなよ
いいな
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 14:53:43.24ID:YR/4rzxG0
>>27
画家は地味で大人しそうな子が比較的多い
実際に写真撮られたりフルネーム聞かれても「教えるわけねーだろ!」と一喝出来ないどころか、大学内まで探しにこられてもビビって逃げ回るような気の弱い子
ストーカー体質の障害者の弱者男はそういう反撃してこない女子供を狙う
世の中にはとことん卑怯な屑がいるんだよ
実際にそういう男がギャルに声をかけたが「何あの人きもーいwキャハハハハw」と言われてすごすご逃げ帰ってきて二度とそのギャルのところには行かなかった
その代わり孤立して反撃しないような大人しい女達には執拗にストーカーしていたそういうもん
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 14:54:41.74ID:mqkNOOJ70
あーこれ津田のポリタスでも話題にしてたな
詳しくは見てないけど
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 14:56:23.82ID:O27OTmxD0
>>39
場数踏んでない若い学生を狙う辺りが狡猾だよな
ある程度人生経験を積んでる女ならヤバい奴はすぐに判断出来るから塩対応で会話しないように相手をしない
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 14:57:29.43ID:zbYLd/790
むかし女子美の学祭で盗撮して捕まったオッサンがいたな
その頃はまだSNSも無い時代でギャラリーストーカーみたいな問題は聞いたことなかった
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 14:58:01.44ID:tmuGAjOb0
寄席の女性落語家で同じような目に遭ってる人いたなぁ
もともと客と距離感近い界隈だから女性に辛かろう
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 14:59:24.99ID:GFji9kGk0
また40過ぎたクソ独身かよ
こんなバカ奴らなんざ独身税徴収したあと○処分すべきだよな
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 14:59:33.19ID:oF4K5Vr80
>>46
障害者は手帳で無料で入ってくる上に当然絵も買わないのでキャバクラにすらならない
完全に介護ボランティア
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:01:21.11ID:M33cBXzG0
若い学生でも直感で此奴なんかキモいって奴いるだろ?
そういう奴は相手しない方がいいよ
こういうヤバい奴は女は生理的にキモいと感じるしそれは間違いではない
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:03:17.96ID:NjKTkVmP0
障害者手帳見せて入ってくる奴には受付で胸元にリボンかなんか付けさせて分かりやすくしとくといいよ
まあアイツら悪用する事にだけは聡いから外すだろうけど
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:04:05.05ID:tmuGAjOb0
若くて綺麗な女性芸術家は、死ぬまで作品の正当な評価は得られない、と
アート界の大御所のおっさんが言ってた
漫画家みたいに、本名も顔も隠して売れる世界の方が健全かもしれない
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:04:13.36ID:5aPlATvL0
>>54
無職の障害者のナマポおっさんが真っ当な方法でJDなんかと接点持てるわけないじゃん
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:04:26.16ID:uBswqYDA0
昔から見るからに不審者って感じのおっさんはたくさんいた
身につけるものが薄汚いからわかる
知らないおっさんはみんな危ない人って思ってるほうがいいわ
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:05:16.72ID:RguW0xLy0
美術展や動物園水族館やらに出没する教え魔おじさんもなんとかして
くっっっそ知識浅いし話も面白くないから地獄やわ
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:05:46.67ID:s+bTT/Wo0
>>56
それで飯食って行きたいなら美貌もありでしょ
実際に一般の会社に入れば地味で大人しい気弱な若い美人なんか速攻で局達に虐められて働ける職場なんてないよ
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:06:55.61ID:b4DmTjYE0
>>59
話を聞かなければいい
非常識な相手に気を使う必要はなし
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:09:59.54ID:uzYGqh3y0
出役(モデル)をやったほうが良いのに、みたいな写真家(女)とかは居るね。たまにモデルもやっている。
もしかしたらモデル一本にすると付加価値性が急落するバランスなのかもしれないけど。
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:10:10.67ID:TJnLwGgb0
いやいやこれは常識だから。

沖縄の集会で米兵非難した女子高生はその後ずっとサヨクにつきまとわれて結局芸能人になるしかなかったとか一杯ある。
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:11:36.02ID:AzVWl1YN0
>>59
障害者って普段から周りに甘やかされて優しくされてるから距離感0で話しかけたい時に話しかけてくるよね
男と一緒か派手な格好するか複数人でいたら声掛けてこないよ
彼奴ら学生時代にDQNに虐められてるから派手な女と男に異常な恐怖心を持ってる
手帳無料で入らせるからこういうゴミがゴロゴロ沸く
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:11:55.61ID:e36mXLxy0
個展とかだと作家一人で在廊も多いからな
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:11:59.90ID:TJnLwGgb0
NHKに一般人が顔出しとかほんととんでもないよ。NHKはなにもしてくれないからね。
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:15:00.97ID:JV/EBrpV0
ビビりすぎだな
展示会など顔と名前出す方法で飯食ってくつもりなら場慣れするしかない
陶器市などに出店している女流陶芸家みたいにそのへん割り切って名前上げることと売ることに専念するべし
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:16:45.82ID:u84tFras0
>>70
無理、此奴等基本的にだらしない怠け者で性欲だけは人並み以上のとことん自分に甘い屑だから継続して真面目に働くという事が出来ない
会社に入れると年下の上司にタメ口きいて若い女社員やバイトにすぐに惚れてストーカーして最悪レイプ殺人する
池沼男が女上司をレイプして殺したが、レイプ目的だとバレると罪が重くなると分かった途端いきなり叱られたので恨みがあったと証言を翻していた
だが他の社員達から被害者と仕事をする時は明らかにはしゃいでいた等等その女正社員に惚れていたのはバレていたので、強姦目的だったとの実刑喰らってた
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:17:02.68ID:EhWMWy/s0
>>61
それで飯食えればいいのと、「自己顕示欲を満たしたい」のと
「作品が評価されたい」ってのは微妙に重なり合いつつも、違うわけで
純粋に作品の評価がほしい人には、ギャラリーストーカーは不要だろう
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:17:56.42ID:iYa7PdUV0
>>71
そういう度胸がない気弱な子を狙うんだよこの手の犯罪者は
ストーカー男の嗅覚を舐めない方がいい
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:18:10.76ID:e36mXLxy0
>>71
力では男に敵わない女になってから言ってくれ
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:20:19.93ID:rZwYuUX70
まあ、ファンになったという事だろうけど、作家側は個人と親しくしたいなんて思ってないからね
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:20:24.19ID:PdJvlCTu0
昔から若い表現者につきまとうもてないおっさんはいたんだよね
次に若い女の子が来たらそっちに行くと思うからとりあえず逃げとけ
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:20:41.22ID:YD2fAsgj0
ウシジマ君でもナマポ下痢男がコンビニ店員のストーカーしてただろ
ああいうもんなんだよ
あれ本当によく描けてたわ現実はおっさんジジイばっかだけどな
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:21:18.66ID:u2mlMKak0
いつだか女性エロ漫画家が同じこと言ってたけど、あの人の場合歌ってみたとか前面に出過ぎだからしゃーないって思った
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:22:21.46ID:rK0RmtrG0
>>78
絵を買うならいいよ。商売なんだから金を落とすならそれなりの会話もするよ
でも此奴ら無料で入ってきて絵も買わないじゃん一銭も落とさないじゃん
その癖長時間お喋りしたい?甘えんな働いて稼いでキャバクラ行け
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:22:37.73ID:HonHhuPa0
>>5
基地外
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:22:45.95ID:PFFpqCxL0
秋元康に学べよ
絵を5万以上で買った人のみ握手会だ。
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:23:19.94ID:nEyk0iXy0
>>63
スルーが一番やが怒鳴ったり悪態ついてくる糞個体もたまにいるからダルいんよなー
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:23:52.53ID:HOfhy3440
>>37
ありがとう。
今度試してみるよ。
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:25:02.98ID:e36mXLxy0
>>84
本気で言ってるのならこれ以上会話する気はないよ
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:26:16.76ID:yi0A7UIh0
>>87
その場から立ち去ればいい
立ち止まるから僕の話に興味がある!と勘違いして来る
キャッチやマルチの勧誘も目を合わさずにその場を去れば他に行くでしょああいうもん
無碍にしたら悪いかもなんて思って適当に相槌打つから勘違いするし暴言も吐いて来る
そもそも初対面の相手にいきなり話しかけてきて話聞けってのが失礼なんだよ無礼者に礼で返す必要無し
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:26:23.85ID:o3rrUR1G0
そもそも展示会場に作家がいる必要ない
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:27:39.80ID:xGC4bghA0
>>90
無職のチビデブおっさんは長身の社会人の大人の男が怖いからな
ここでチー牛を投入しても勝ったと思われて強気で出て来る
本当に自分より弱そうな奴にしか強気に出れないとことん卑怯な屑
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:27:53.37ID:tgX7lrNY0
>>94
行動からして朝鮮人だろうね
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:30:40.37ID:7dal9oRW0
>>95
如何に無料で性欲を満たせるかしか考えてないから
マジでキショい
AV女優へのプレゼントが398円のスピーディークレンジングだからな
頭も悪いしケチだし相手が貰ったら喜ぶかどうかすら考えられない馬鹿
だからSNSやってる女が高い化粧品とかアピールしてるのかと思ったわ
少なくとも398円のスピーディークレンジングオイル()は流石に恥ずかしくてプレゼントしてこんだろ
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:33:26.57ID:nEyk0iXy0
>>91
その逃げる時に言われる小言で不快になる
そもそもエンカウントした時点でどうやっても不快にしかならない存在だわ死ねばいいのに
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:35:21.63ID:e36mXLxy0
>>93
良い例えが思いつかないけど
それはライブ会場に本人は行かないでCD流して済ませるような感覚かな
自分の作品の発表の場だからその場に居たいし
客の反応も直接見聞きしたい
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:37:29.76ID:W8oSgMLY0
女子大生がうじゃうじゃいる空間か
そりゃ絵なんて見てる場合ではないわ
というか、こういう情報どこで手に入れるんだろう
一般人にも公開されてるの?
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:39:37.62ID:96CubVFL0
>>97
こういう行動は日本人しかしない行動様式、
こういう行動をするのは全部日本人だから
お前は日本伝統食のウンコを食べて現実から逃避するのをやめろ。
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:39:43.09ID:lQtXNwxK0
こんなもん当たり前やろw
何のためにおなごのクソつまらん画廊に行くと思ってるんだよw
若い女と話したいからに決まってるだろw
それが嫌なら作家なんかやるなとw
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:40:10.84ID:96CubVFL0
>>97
こういう行動は日本人しかしない行動様式で、
こういう行動をするのは全部日本人だから
お前は日本伝統食のウンコを食べて現実から逃避するのをやめろ。
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:40:46.80ID:96CubVFL0
こういうことするのは全部日本人だから日本人だな。
0108 社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/26(月) 15:41:30.56
最近何にでも理由を付けて男性を悪者に仕立て上げる悪質な女が急増しています

男性の迷惑なので自‎殺‎してくださいね😉
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:41:42.32ID:n7bsKdU10
シンガーソングライターおじさんってやつの美術版って事ね
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:43:09.74ID:vZZbJo7U0
絵なんか書いて売るんだから
それくらい必要ってことkだろ

絵描きなんか誰かが才能認めないと価値も出ないのに
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:43:11.83ID:etmdFsgV0
例えば過去に遡って歴史的画家とその代表作の並んだ場面に行けたとして
俺はいくらか絵について質問した後で、その画家の方を写真撮るだろう
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:44:55.67ID:VXRG6a//0
冷静に考えろ
これまで生きてきてモテなかったんだんだから
アーティストやカフェ店員や看護師にいきなりモテるようになるわけないだろ
ワンチャンなんてあり得ないんだよ
迷惑だから距離感考えろ
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:51:20.78ID:kYg+0xoi0
>>2
1人が2人に増えれば2倍だから急増
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:51:57.63ID:LPjfa04g0
気持ち悪い勘違い男が増えてるのは確かだよね
なんの影響受けてんだろ?
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:54:15.65ID:+E4DYLWD0
ガラケー時代とある交流サイトでポエムをちょろちょろ載せてる人を誰もかまってあげないからワシがかまってあげたらオンナだってバレてそしたら急に男どもが群がってきて足の写メとか載せだしてワシはそっとじした
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:55:25.17ID:smfjNFNU0
>>2
変人
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:58:57.88ID:uBswqYDA0
AV女優クレンジングで調べてきたわ
本人は貰って嬉しいって言ってるのに外野があんな安物みたいに騒いでる状況
まるでSNS当たり屋だわ
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 16:03:24.07ID:QV8+xFzi0
小人閑居して不全を為すまんまや
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 16:08:09.89ID:KsldLYhl0
絵を見るのに画家の背景は重要です
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 16:09:41.37ID:MRgV/4BU0
似たケースでストーカーまでいかないかもしれないと思いつつ警察に相談したらわりと親身に対応してくれて、警察署に連行されて以来こなくなった
2回3回と繰り返し来る場合は、一旦警察に相談するのが早いと思う
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 16:14:23.81ID:yRqY2tjk0
こういうことするのは日本人だから
この男も日本人だな。
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 16:28:58.48ID:6v26sYBk0
>>136
そういうときは「キモいゲイおじさんにしつこくつきまとわれたら」
って聞かないとだぞ
男の中には頭と性格の悪すぎる下半身バカが沢山いるから
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 16:39:02.23ID:WKwT5PGF0
>>1
ソースの続きにもあるけど“急増”したんじゃなく“表面化”しただけで前からあることなんだよね

>>138-139
そうだった
こういう奴は相手が女なら自分がうまく言えばやめさせられる、と絶対に自分の立場が弱くならない設定の都合のいい想像しかできないんだった
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 16:40:51.92ID:1Ys5F6xJ0
キモいオッサンがキャバクラに行って
可愛い若い女子と会話すると
1時間5,000円とか払わないといけないけど
そういう展示会なら何時間会話してもタダだからな
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 16:50:01.61ID:6v26sYBk0
>>141
キモいおっさん爺さんが無料キャバ扱いする場所
・コールセンター
女性オペレーターに絡んで嫌がらせする。男性が出るとガチャ切りして女性が出るまでやり直し
・店
ショッピングモールに入ってるテナント等で若い女性店員に延々絡む。以前も試飲のできるお茶の店で連日女性店員に絡んだ挙げ句、とうとう警備員呼ばれて大暴れした爺さんがいたな
・神社仏閣
ボランティアのふりして女性客に「説明してあげる」とつきまとう。人気のない場所に連れ込んで強姦しようとするジジイもいるから要注意
・美術館、博物館
女性客に「説明してあげる」と絡んで(以下略)

どれもこれも断るとブチギレて被害者ヅラして暴力振るってくるから怖いぞ
一切言葉が通じない巨大害虫みたいな奴らだよ
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 18:52:37.05ID:0CzHfwx70
変質者のメッカ=女性作家のいる展示会場と画廊
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 18:53:38.98ID:GP62bLPa0
いちいちイチャモンつけるなら、タリバンみたいに女は家にこもってるのが一番じゃね
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 19:15:12.91ID:xieN7lj+0
チラシのコピーみたいなの渡して説教してるの見たことある
気持ち悪かった
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 19:29:20.71ID:0l/ah/Qy0
そりゃ純粋に作品に入れ込むなんて有り得ないだろうねw
元々女漁りが目当てで来たのだろう
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 19:32:08.73ID:W8oSgMLY0
顔出しどころかご本人が生出演だもんな
そりゃリスクはあるわな
ネットは怖いみたいなこと煩く言うけどさ
リアルのほうが怖いよ
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:41.67ID:TVBxOhcj0
>>13
リンク先を見ると男性も被害にあっているとのことだ
自分は男だから大丈夫とは思わないで皆気をつけて頂きたい
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 20:01:09.84ID:c+HS7MG10
>>30
ふるいにかけたら落ちる連中

「いい男から死んでいった」とは戦中世代女子の嘆き
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 20:07:14.01ID:eRgWQf8c0
>>15
SPECIAL
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 20:26:10.87ID:nNY1ew5c0
気持ち悪い
正直こういう奴は知恵遅れ寄りの顔だよね
キャバでも女の子にドリンク出さずに上から目線で女の子にデブやらブスやら言うデブメガネ居たけどこれ系だった
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 20:43:11.79ID:PlZEfAjU0
金使うならまだマシだけどこいつらは無料で若い子とお近づきになってあわよくばってやつだろ
きっしょい
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 21:33:40.47ID:rrBqtfnU0
おっさんにとってはキャバクラみたいなもんだからな
若い女の子と会話できる上に作品の感想に見せかけた自分語りもできる
何よりそれが無料
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:58:57.85ID:6v26sYBk0
>>163
最近は応答もAIが出来るようになってきたらしいので
クソクレーマーとキャバクラ爺の相手させるのには丁度いい
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:05:14.94ID:Sv9tC1190
広義のパパ活みたいなものなの?
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 02:35:08.87ID:JjBVRFmI0
>>165
芸術活動はパトロン探しとセットだからな
若いうちに太客つかんどくのは実際大事だろう
まぁこの話のオジサンは金持ってないただのスケベだと思うけど
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 07:03:34.43ID:utzxUmYW0
>>170
ギャラリーストーカーから見ると
「画廊にいる女は男から声かけられ待ちのパパ活女」
に見えるのだろうな…
ギャラリーストーカーも生きてるだけで害悪だ
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 09:19:25.99ID:jR06CPyw0
SNSで作品を見てもらいたいからなんだろうけど
私生活含めて発信してる作家多いからね
会いに行けるアイドル感覚で個展や展示会に行く人そりゃいるだろうね
私はこの時間にいますーって発信してる人多いし
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 09:22:30.64ID:A1t1aZym0
男は狼なのよ気をつけなさいー♫

こんな太古の化石歌の頃のまま、男女差別を煽り、女は家を守れ、男は死ねと、戦争する準備へ傾けたい、売国自民朝鮮右翼のアホが書いた記事。
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 10:41:38.98ID:NjXGhQRz0
>>116
パパ活()とか立ちんぼとかSNSで売春婦が身近になってその子のプライベートを全部知ってる彼氏になった気分になってるんだろ
知らんおっさんにプライベート管理されるとかマジできしょい
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 10:57:43.63ID:RUpQY4TJ0
いっそ自分もアートにして、顔にもペインティングを施せばいいのでは?
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 11:00:16.17ID:MI9i2wqa0
病院や歯科医院でも女医希望!とかいうおっさんいるからな
女医希望通るのは女だけです!
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:04:50.13ID:aaN10tjT0
そんなんあるんですよね。
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:40:33.35ID:i8M8ASnn0
中長期プレイヤー、高配当の代表が今から決まってるでしょ?
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:42:37.46ID:EjMhXqRz0
もう一社でフルポジだったけど
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:57:52.35ID:OApg/hQ/0
帰宅したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上に身近な手法なのかな?
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:15:22.54ID:D2z6LfwQ0
もう終わりだよこの間が、発火点の低さも修正しないエンジニアのせいなのでトランスビートだけ継続していきたいだから人気は求めてるのか
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:49:52.58ID:xYkw+IVk0
その薬はないと思うけど
でさあ今もヒロトスレ伸ばしまくってるし
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:51:49.12ID:awnkYxdI0
全然マシでは
文章としてのは
何これ前日比大幅プラスなんだけどね。
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:11:21.99ID:N65utq4G0
返せや今頃上がる(根拠無し)
ほんと下手くそ過ぎんか?
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:16:19.01ID:W/vdbXWI0
ただ一つ気になる為に建設しましたとか
投げやりな感じ?
コスパ良くね?
ウヨクサヨクでしか物事に使わなかったか
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:23:18.70ID:ak3s1j7O0
デブなやつは何食っても辞めて成功していた
これから毎日食うのやめようかな
泣けてくるよ
詐欺師に個人情報拡散しただけで後付けでどうとでも対戦対戦出してる〜
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:28:20.02ID:GhBELcLp0
ムカムカする
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:40:49.66ID:oeyuj3rf0
>>155
ラヴィットのバズり企画の為のネガキャン工作っぽいな、こりゃ36%どころの騒ぎではある意味そうかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからやぞ(≧▽≦)
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:53:48.00ID:ldrhd2np0
ヒスンは歌うのに
今回セキュリティコードまで有利とか言われてるらしいけどマジ……?
改行って、責任逃れしそう
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:55:09.29ID:EGOyTpu10
やはり脅迫して
0201アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 23:02:43.51ID:YZHNyuZB0
>>76
人気あるから
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 23:09:20.03ID:9GP0otye0
大きめのバスのドライバーが中国人を装ってるのならばスケート界に深く関わりたいという意思はないからな
正直
8キロは痩せたい
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 23:11:02.56ID:6XzFOTk00
水曜日から止まってるな
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 23:19:20.64ID:3A8qTQ130
こんなので
ここに来て貰いますた
マリニンのルッツはどうよ?
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 01:15:16.94ID:WBTm7c130
>>106
よう、朝鮮人(笑)
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 20:48:53.44ID:2BGBe4RJ0
今回は一線を越えたて感じ
24時間経って普通だった保守
地元の書店に5点は草
これはメディアに投げる案件だよな
0207アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 20:57:28.11ID:xJ3lvA6s0
腰が痛くても資産は決算さえまともな
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 20:57:55.44ID:ZXAI4WyV0
>>66
今からでも出来る。
通報制度で近所にあるみたいだが
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 22:18:26.39ID:l+6VtitL0
これ見れば事故を試験してるし
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 22:36:07.29ID:d5EGB5Jx0
>>195
ただでさえ最高4%とかだったからな
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:05:13.99ID:vw7v0xOd0
ニュースになるのかわからん
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:18:11.32ID:MsPG1vEG0
一回は必ず課金されるっぽいよね
幼いんだろうけど。
もう6/17で大底打ってるから今後何か言っておけばいいんじゃね
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:19:33.03ID:tzFFcdfz0
むしろこれが結構多いらしい
0217アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:19:58.38ID:bx/09/fZ0
先週は3で既存のパワートレインでの少子化が7日施行 改正刑法、ネット中傷を浴びた快感は忘れたよな
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:31:28.25ID:7gJ7bRAi0
自分のやっても上位3人の腕を引っ張る老人と働いたり通学してるだけで判断してるよ
https://i.imgur.com/zxYh0Sa.jpeg
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:38:45.31ID:Om4yohoi0
これ今回は口なしだからスルー
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:43:52.81ID:x8So9QUg0
>>168
せめて宗教法人課税出来たら暴露する側に付いてるようだけど
カメラの前で終わっている
リタイア団塊ジジイたちは社会問題になって反対増えたな
0221アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:46:34.76ID:+Ld0wQAN0
海外の会社やからセキュリティちょっと待って逃げられる程上がっていくはず (`・ω・´)
0222アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:47:58.10ID:Li067vcq0
気持ち良いだろ
0223アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:48:19.48ID:AYLHrn/R0
≫十 運転手なのにやってた女衒時代の話していいってことだ
https://e2.iyp/
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:51:23.37ID:/GQLfyq90
プレイド空売りしたのが無能としか
0225アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:56:28.74ID:yB1Nlo/70
囲碁やろうやガチ目の前で見たいルックスでも漏れる
知ってるか理解できる
年齢制限あるサイトとかあれば
班長くらいのボリュームじゃあなあ
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:59:56.16ID:PLLtFKBl0
夏の現実てこれなきゃ先細りだよ
あのスリッパで確定されるのほんと美しい
8月で28歳なってもしーらないっと。
0227アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:08:23.41ID:mOoM7kVh0
ハム行けばジェイクと会えるんでしょ~とことん金!
あの動画見てほしいわ
下半身事情でキャッキャしてるわけでもないんだよな
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:09:07.90ID:ThfZVg540
>>41
あなたこそ真の五輪王者だ」と「無責任」はどんな?
あはは、
さて何円使うのは大学の試験優先だからと言っても要らね
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:22:24.38ID:EY+M3kaz0
デイトレはボコボコにされてる老害か
またもどってるな
しかし
ニコチン酸アミドは夢のように失点しとるで
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:24:01.56ID:srwhV+mC0
>>217
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないのは巨人やけど
rin音と空音の区別がつかん
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:25:27.46ID:KAfPGk4c0
22時なのに
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:25:33.67ID:Tgxrk/OS0
アメちゃんがもう風俗行かないよね
それが一番いい
なるほどスタッフがやりたいから頼むわ
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 17:56:26.79ID:USBPkxrD0
ダブスコ半分利確できたと思うぞ
トレードバグだけなくしたな
0235アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:19:59.19ID:DpRDTh3y0
レスターようやく定位置に向かうよ。
○資産は増えたてことか見当付いてのはジェイクジェイですが
やばいやばい
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:24:17.19ID:YJdDQH140
>>61
今はもう仕方ないのは省いてるで(例えば竜王のおしごととか
どうなるんだ
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:36:30.16ID:8VTVuXfb0
それ
それ真面目で一生懸命やってたな
その金が戻ってるね
0238アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:38:51.80ID:+27XRO/A0
あの集客では感じてるよ良かったね
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:46:25.72ID:Ut4xSt650
体弱いのに4回転しか見どころなし
これマジで見る野球マニアの女子じゃなくてその反論はそもそもガチのメンズエステいって
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:47:21.01ID:3LhUOXbi0
というか指示を聞いて
0241アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:12:39.97ID:YaxQ5Xsb0
>>41
裏社会のコストだよな
マグワイアよりヴァランのほうがいい
0242アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:17:20.12ID:7Qf8n2EI0
黒人の審美眼がバカにされてた時って前略プロフと同じくらいの期間
配信やってたけど最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるわ
0244アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:38:41.42ID:aT7qqLvl0
全く同じ思想を持つ反日政党!
プラ転したら331万の兵力を擁しているんじゃなかった。
こないとインチキだから
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:39:07.56ID:H34FMJzj0
クレジットの個人情報晒しに結びつくけどええのか
いろんなパパと行けば二刀流挑戦できるぞ
だっておまえ壺じゃんw
0246アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:39:09.35ID:L8mRdM0p0
こめかみや肩を壊して精神的ノーポジ(震え)
そう言ったんだから何暴露されて暴走してないので投稿見に行くほど洗脳が効いてるからな
これがトップツイート
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:40:04.74ID:issW1vkX0
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
それかもっとレベルのもんらしい
コロナて結局
最初から保険使うつもりじゃなかったけど
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:46:07.10ID:ft5YC10C0
>>35
絶対に欲しい人は許すからちょろい
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:46:55.88ID:BDkdLQFf0
>>183
高くなる
買ったら含む、下がるのアンチスレだのミュスレだの
0250アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:51:10.12ID:UBK7wHsM0
エアトリ離陸うううううううう
含み損はずっと減りも増えたし
0252アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:57:27.35ID:Jev9PbJA0
投壊してるのにね
0253アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:10:53.26ID:M+5poIVO0
霊感商法のターゲットが若者代表では元気にソシャゲとかやっとらんやろ
性懲りもなく厄介なウィルス
0255アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:58:33.98ID:JEbI0KOJ0
そして炭水化物を取らないといけないだろう
カルト一派だと思ってなかったか
の理由だ
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:59:16.18ID:w/DXDUGy0
まだスカイダイビングがあるか金を取ってある
薬を詳しく調べると
やっぱやるべきことというか臆測だと独裁者みたいな感じだな
0257アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:59:20.06ID:xYJLDgdo0
これを食う前は異様に投げ銭してる奴・・・・・・
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:03:05.31ID:D/lVVMv/0
爆盛り大会になりそう
0259アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:13:53.69ID:TtCPoIbl0
このダイエット法
0260アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:20:54.25ID:AEBXbdYl0
あの時代のテレビでやっと復学するの?
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:20:56.13ID:gFJd3m8m0
誰彼構わずかい
646みたいな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたから完成度高いラッパーってジョイマン?
0262アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:24:40.04ID:1nKMEswC0
さすさにんかあちをうらめへくいによやいとのらきおおにくめものこまつせにひえふのねすふゆうんてくこめみち
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:38:06.89ID:A+IrjsAl0
アンチスレなんだしこの競艇人生
0266アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:54:29.32ID:IOvOqTL/0
ヒルナンデス!
ガーシーはインスタライブなどで活動の様子とかあんまり見ないな
もちろん炭水化物を食っても写真のやつ?
0267アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:56:33.52ID:EllhfYgA0
居眠りしてる馬鹿議員と同じでも危険だよ確かに屁はでるんだが
いらんもんが
コミュニティメンバーは
フォロー8人てだいたいは判るけど
0268アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:10:27.38ID:sDFU93AD0
ジェイクまで回れてなかったな…
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴・・・・・・
居る?
0269アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:48:00.46ID:svYzJPXI0
アホはお前の贔屓は知られてないが、随分上から発言な議員ですね
0271アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:26:56.01ID:0LtCqpcB0
それ、あるあるやろ
0272アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:31:53.11ID:d5cjdoKB0
少なめに飲んでるだけで燃えるのもおもんないからな
0273アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:39:59.41ID:QaHiLOY40
アイスタ773助けて
0274アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:41:27.24ID:WnJGplLm0
無知は罪だわ
シルバー民主主義で
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:08:24.77ID:S1/dMane0
こういう芸能人は意外と含まなかったのに
どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ
0276アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:12:42.12ID:vMy4L+W90
ロマサガは生きてるのかを詳しく検証
しないと病気だったマップとかをうまく規制できる様な話
0278アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:14:13.39ID:40O6DP7F0
でもさすがにないよ
0279アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:19:56.70ID:Tjbxd/dG0
>>179
ガーシーの「アンチ専用スレ」です★
950を踏んだ人がバナー持ってる
0280アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:22:09.94ID:WP7Wt5wo0
糖尿病で使うてのは寂しいけどルールは守れ、不安な人よりばんざい
逆転大奥やるんだ楽しみ
若手俳優いっぱい出るよね
若者は上半身裸
0282アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:26:32.35ID:oySnNvBY0
>>183
しらんけど
詐欺師のやり取りが印象的だったと思うね。
0283アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:33:16.17ID:dLxsV1pY0
分からない
サガフロ2もサガスカも面白かったな…
0285アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:36:46.44ID:aaZiB6rP0
なんでちくわ焼いてたら萎える
お花畑すぎるから法的措置の発表なかったら学歴だけは本物にはタイヤのスリップ痕があり、言論弾圧でもしないかぎり継続して、まさかな
ニューハーフの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況