X



【社民】福島みずほ党首「身辺調査法案・秘密保護法大改悪法案は、大問題です。」「これは一億総身辺調査法だ」 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/03/01(金) 00:12:21.81ID:cc1glpah9
福島みずほ 参議院議員 社民党党首
@mizuhofukushima

身辺調査法案・秘密保護法大改悪法案は、大問題です。

https://twitter.com/mizuhofukushima/status/1763093024232685601/video/1

午後3:45 · 2024年2月29日
https://x.com/mizuhofukushima/status/1763093024232685601


【2月28日の福島党首会見】「これは一億総身辺調査法だ」~秘密保護法大改悪法案を厳しく批判 - 社民党 SDP Japan
https://sdp.or.jp/sdp-paper/toushu-36/

2024.02.29 : 秘密保護法

 社民党の福島みずほ党首は2月28日、参院議員会館で会見を行ない、秘密保護法の大改悪といえる経済安保セキュリティクリアランス法案を厳しく批判。次のように指摘した。

「重要経済安保情報の保護及び活用に関する法律と、経済施策を一体的に講ずることによる安全保障の確保の推進に関する法律の改正案が国会に提出されたが、絶対に成立させてはならない。民間人にも対象を拡大し、『秘密』の定義が不明確で政府が自由に秘密指定できる。罰則も500万円以下の罰金か5年以下の懲役あるいはその両方と重い」

さらに、同法案で内閣に置かれた調査機関が民間人の身辺調査を行なうとしていることについて、「これは一億総身辺調査法だ」「悪用されない保証はない」と警鐘を鳴らした。
https://twitter.com/thejimwatkins
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 00:14:08.30ID:kw+NHBjJ0
この自民党の体たらくを見よ、山上徹也先生の正しさが証明されたではないか

山上先生を即刻釈放しろ、馬鹿者どもめが

山上先生は令和の人々が待ち望んだ現人神、令和の三島由紀夫烈士だ

山上先生は俺たちの希望、俺たちの心、俺たち自身なのだ

政府は山上烈士を即刻釈放して、なにか勲章を与えるべきだろ、先生がいったいなにをしたというんだ、悔しくて涙が出る、彼ぐらい良心のかたまりはいないだろう、クソバカ野郎

英雄を素直に英雄だと称賛できる、それこそが美しい国ニッポン
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 00:15:53.66ID:SvyqcX3N0
それよりもスクリプト発動で毎夜のゴールデンタイムに5ちゃんのニュース系板が使い物にならないほうが大問題
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 00:19:53.02ID:95pekXxk0
あれれれれ?
 
「身辺調査しろ」「自民党は身辺調査しないからアカン」

などと吠えてたのは、腐れパヨですけど
0009アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 00:22:23.04ID:w+G/rpjv0
福島みずほさんの言うことは
まともなことなのかどうかわからない
党首件党員 おひとり様の党
慰安婦のウソを国連にいいつけたひと
そしてお金を日本政府にださせた
しかし現在でもまだ慰安婦で
韓国はお金を日本にたかっている
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 00:26:33.25ID:jab5zJK30
何もしてないなら気にする必要はない
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 00:29:21.33ID:6+g7w+bw0
>>1
お前のせいで色んな意味で日本がおかしくなった、引退が待ち望まれるよ

野党=バカ
野党=お花畑
野党=キチガイ
野党=スパイ
野党=反日

このイメージ作りに多大な貢献をしたよね、その結果健全な政権交代が夢物語になった

最大の自民党応援団、自民党の守護天使だよ
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 00:39:43.53ID:la+5eaG20
スパイ
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 00:45:02.09ID:c4kTUv4J0
こいつ日本人じゃないからなw
福島の処理水のことも汚染水流すな!と騒ぎ立てているやつだから
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 00:45:11.70ID:Mg5VN+8d0
>>1
マトモな国ならあるハズのスパイ防止法1つできないのはこういう輩がいるから(笑)

よっぽど日本国の癌といわれるような工作活動をやってるんだろうね

公務員や日本社会に影響を与える可能性のある職業には国籍条項と身辺調査を徹底すべきなのは当然だよ

帰化も簡単にさせないようにして、なにか犯罪を犯したら帰化取り消し 場合により強制送還して二度と日本に入国できないようにすべし

女子サッカーのニュースとか見てて怖くなったのは北朝鮮サポーターの在日朝鮮人を見て 日本人と見分けがつかないこと

日本社会のいろんなところに潜り込んで朝鮮シンパを増やす工作活動や 入り込んだところの企業や組織を自分たちの都合のいいように誘導するんだろうなと

見た目や話すことに騙され踊らされたらアカンけど、日本人の頭お花畑の性善説脳だと簡単に洗脳されちゃうんだろうね( TДT) 間抜けにもほどがあるw
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 00:45:20.85ID:8CW4y1HJ0
>>1
また凄いことやらかしてるな?
こんなことならムネオの方が遥かにマシマシ
納税・納税・納税、で人権はナシじゃあああ
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 00:53:57.54ID:dlh+hoeU0
福島みずぽは、犯罪者だらけの極左労組の武健一の応援に駆け付ける趙春花(帰化前)だからなあ
警察や公安にはとっくに目を付けられてるんだろうから大人しくしときゃいいのにw
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 01:04:02.46ID:y9r6Nei50
>>3
こういう書き込みは玄人がやってるから民間人の方は真似したり影響されちゃダメだよ
公安にマークされたり勤め先からの解雇理由になるよ
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 01:05:44.80ID:G/Xxe4ov0
秘密保護法は、拉致被害者の情報をアメリカや韓国などから集める際に
公務員が情報を漏らさないことを確約するために作られた法律
拉致が解決すると困る社民党らしい粘着だな

まあ韓国が拉致問題解決に関しても役立たずなのはその後判明したんだけどな
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 01:13:56.44ID:amSsaaG50
社民は売国奴だと国民にバレて支持を失ってからは、急いで他の党に逃げたり潜り込んだような
●●●の工作員がほとんどだから、今はむしろ共産とか他の党に分散して活動してる感じやな
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 01:45:28.30ID:Nbci74B/0
社民みたいなスパイは困るだろうなw
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 01:48:31.06ID:CHz3J3CQ0
何も問題ないけどね普通は
福島瑞穂はヤバいクソババアなのは分かる
お仲間やばいんでしょ?
キモいなんでこんなのが議員やってるの
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 02:01:34.63ID:LeIl5h7Y0
日本は工作員天国といわれている。日本には世界の国ならどこでも持っている「スパイ防止法」がない
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542234532/

【5アイズ】山田敏弘「スパイ防止法がないのは日本くらい」、ほんこん「反対してるのがスパイ」 ネット「中朝のスパイ、特に野党… [Felis silvestris catus★]
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1598173037/

自民党・鴻池祥肇議員「スパイ防止法作らなあかんてムッチャ頑張ったけど反対キャンペーンしたのは朝日新聞、土井たか子」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1545815342/

一色正春「今、必死に韓国を擁護する人たちは、現政権がスパイ防止法を制定しようとすれば、同様に反対するでしょう…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1564438985/
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 02:06:57.99ID:8i++RI+T0
>>25
間諜婆
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 02:06:59.65ID:+KnEupUt0
福島みずほが反対してるなら賛成が正解ってことで
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 02:12:27.38ID:iFy3KsT80
壺カス湧きまくりでワロタ
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 02:32:51.09ID:tShYb5mp0
北朝鮮と同じ政策を取る事は自民党の希望だろ 裏金以外にもたくさんあるからな
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 02:34:02.88ID:BkAi1EhZ0
>>1
なんばしよっとね、ふみお
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 02:35:34.42ID:nWXsZatr0
マイナンとか扱うならこんくらいはやって欲しいよね
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 02:44:15.24ID:fkPErwqJ0
みずぽはどんだけやましいことや後ろ暗いことがあるんだか
じゃなきゃこういうこと言わないもんだ
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 02:56:21.69ID:KCCGStU60
効果あるようだな
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 02:58:11.23ID:NN8F3IlH0
反対するスパイ
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 03:15:30.00ID:ofYYVjcA0
このババアはヤクザと同じだろ
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 03:22:43.88ID:lO4BpL4Z0
調査項目は、家族の国籍などを含むスパイ活動との関係▽犯罪歴や薬物の使用歴▽精神疾患の有無▽飲酒の節度▽借金の有無を含む信用情報-など7項目。
↑しかも重要な資格を取得する際に限定され本人の同意も必要

こんなん困るのスパイだけだろ
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 03:24:42.17ID:f/GpaG7M0
北朝鮮による日本人拉致被害の方が大問題、
被害者救済を友党朝鮮労働党に働きかけたら
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 04:44:12.01ID:WC2YjO0Y0
大手メディアから絶対に批判されないという特権を持ってるから強気だな
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 04:52:06.66ID:eEV0O2EZ0
民間のことにも気を遣う素晴らしい発言のはずなのに、なぜかブーメランが自分に帰ってきて焦ってる図式に見えてしまう
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 04:53:05.79ID:Jg3E+q0/0
こいつが反対するなら中韓に都合が悪いと見れる
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 05:04:05.05ID:z+byHvEy0
みずほさんのX見たが確かに色々疑問が残る法案かもしれん
何かちょっと内閣人事局に似てるような法律に思ったよ
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 05:13:53.62ID:GA7IgNyy0
あいかわらずあたまわるいな
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 05:18:23.37ID:LTfD96r50
スクリプトが暇の大攻勢ってヤツなの?
組織力なのかね
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 05:34:09.13ID:NBId7gMu0
福島瑞穂は慰安婦捏造詐欺をやらせた悪党だろ。
何故こいつを逮捕しないんだ?
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 05:47:45.50ID:ZhAsyz8O0
>>1
みずほだからと無条件に批判してるやつ
何なのか
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 05:57:27.34ID:58ht/g8R0
価値なんかない国民達ですう
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 05:58:59.65ID:lbVXe0U/0
これは怖いよ
お前らの資産を知りたい
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 06:02:25.43ID:8X75rpl40
社民党のほうが明確に日本にとって害悪
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 06:12:03.24ID:+dBjS8N60
意見があるなら衆議院でやれよ
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 06:13:28.77ID:xbVaKqSi0
お金持ちさんはガクブルだな
資産状況を調査されるんやから
俺ら貧乏人は関係ないが
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 06:15:40.26ID:hppp6E8q0
※ただし、自民党議員の資産調査はいたしません
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 06:15:53.47ID:u7nvtjoM0
公安御用作家が警察から尾行されて激怒したってのがあったから危機管理とかオウムのがように言ってる奴も自分が対象になるのを予測できないの笑う
って言うかヨイショする奴が一番胡散臭いのになw
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 06:17:46.27ID:ShtS6HcC0
日本の弱体化に貢献したのは自民党だけどな
こいつら反日帰化人は金魚の糞みたいなもん
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 06:26:34.66ID:X9y28tpU0
みずぽを調べろよ
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 06:28:32.27ID:apdf5K6D0
スクリプトのせいかもしれんが予算採決のスレない
今回は相当酷い政権、野党なんとかしろよ
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 06:31:34.75ID:LgkvMhP70
国民ひとりひとりの個人情報を誰でも閲覧できるくらいでいいよ
氏名生年月日国籍住所マイナンバー身長体重その他健康状態
預金額資産額借金額勤務地学歴破産歴宗教投票歴婚歴離婚歴家族構成
このぐらいは公開しろ
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 06:34:57.17ID:LgkvMhP70
>>47
飲酒なんてどうやって調べるんだろ?
マイナンバーがなきゃ酒買えなくするって?
奥さんがまとめ買いすることあるのに?
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 06:37:57.43ID:xPK9qb1x0
どうせ政府側の要職にスパイや外国との内通者がいても無かったことにされるから意味なし
自民党に統一協会や中華のスパイが入り込んでも野放しだったもんな
それどころか他国のスパイがこの制度を悪用して国益侵害しかねないのがこの国のヤバいところ
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 06:38:58.17ID:kEUy+T5G0
身辺調査されたくないならそういう役職に就かなければいいだけでしょ
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 06:39:27.16ID:SIHDbH9l0
>【産経】自民・公明・立憲・社民、中国共産党100周年をお祝い。


壺・創価の与党チョン政府と仲良く中共マンセーしといて茶番なんだよBBA
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:00:47.52ID:faNeGkiD0
自民党の不正は無限に容認する君らも媚中や媚韓には物申したい者もいるだろう
それに関連する資料を非公開にできそれを暴いたりする骨のある奴を取り締まることができるのがこの法律
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:57:04.31ID:tuSLC4kt0
日本て映画のような潜入捜査官やらないね。オレオレとか
闇バイトで、全く架空の身分にしてやってみればいいのに。
犯罪者の人権と叫んだりああいうのやらんからいつまでたっても
反社がのさばる。
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:46:17.37ID:z+byHvEy0
時の政府が国家権力を利用して気に入らない対象にに好き放題出来てしまいそうなのがちょっと気にはなるかも・・・?(;・∀・)
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:03:47.88ID:Fk8Ic/e70
なんたって北朝鮮による拉致は無かった説を信じてたくらいだからな
工作員によって洗脳されてんじゃね
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:24:16.11ID:xmGOgWbc0
「一億総身辺調査」いいことじゃんw
なんか都合悪いんかな朝鮮人はwwww
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:26:13.66ID:/euHsHYT0
土井時代から未だに拉致は無かったと言ってる党だからな
知られたらまずいもん沢山抱えてるだろうなw
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:27:17.72ID:bz/s6dtu0
一億??
お前だけでいいよ、北朝鮮の回し者
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:33:56.83ID:aMiPgpFd0
スパイが大反対してる
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:36:21.27ID:eBcz/j9t0
春節ウエルカムで外国人が来て、日本の情報が流出するのが一番のリスク
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:36:50.03ID:p5uyBXQe0
日本も韓国と同様国民全員から指紋を徴収管理する法律を作ろう!!これで犯罪激減間違いなし!
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:42:31.77ID:TDsns4ST0
マイナンバーカードと同じように、悪さする側の方々には悪法なんだと思う
一般人から見れば規制するの遅すぎる
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:43:58.46ID:HWpyoidO0
さすがブレないな
反日の旗印は
0117アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:49:44.57ID:tShYb5mp0
>>1
見知らずの他人に
「財布の中身見せて。」と聞かれて
悪さしていないから見せても問題が無いだろう? という感じかな

これを
拒否出来ない様にする法案
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:01:38.00ID:p8LTUFiQ0
社民党衰退は福島が原因
中国の台湾侵攻前にウクライナ戦争が終わっていたら
日本は沖縄と北海道の2方面戦争になる
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:05:18.58ID:UmbAjxja0
福島水ほ汚染
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:05:26.11ID:0vswNIlR0
セキュリティクリアランスが必要な仕事をしないなら何も問題ないんだけど
また誤った情報操作してるのかな
むしろ国会議員こそセキュリティクリアランスが必要なんだけど
それをされると困るから邪魔してるのかな
最近は本国からの指令がきていないみたいだから、自分判断かな
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:09:10.09ID:S41xk6sq0
こんなんが工作員とか
人材不足すぎんか?シナ共産党
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:12:06.37ID:QYNmkg4w0
この人が言うと「ああ、必要な法なんだな」って思えるから
政治イメージ的な影響力すごいよねこの人
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:18:38.44ID:xBQabeej0
>>119
瑞穂の前からボロボロだったけど、瑞穂はさらに悪化させたのは間違いない。
30年前から「市民運動」を言い続けて、党勢がこれだけ落ちたことを
「自分が間違っていたから」と思わない老害だ。
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:15:54.91ID:Kl4bGDIs0
調べられて困るのは調べられて困る奴です
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:39:30.11ID:C4BaYtU00
何も怪しいことをしていなければ、何も困ることはないでしょ
警察官の職務質問から逃げる奴と同類
福島先生は、身辺調査をされると何か困ることでもあるのかね
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:02:52.84ID:BZTEBA2/0
>>115
拉致は捏造だと叫び北をかばっていた拉致を捜査するなと圧力をかけていたと言う記事がある
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:03:34.78ID:BZTEBA2/0
>>133
拉致被害者と拉致被害者家族に謝罪するべきだ
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:04:26.92ID:BZTEBA2/0
>>133
どいたかこ辻元福島
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:05:00.14ID:hWIWxfBd0
自民党員、高所得者以外の底辺パヨクにプライバシーは不用でいいわ
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:32:24.67ID:s+MW0XJr0
まあなぜなかったのかわからないレベルの法律だからな
社民党が文句を言うとなればますます急いで作らないと
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 15:00:20.36ID:KOB2ekX30
騒ぐだろうなと思っていた連中がやっぱり騒いでいて笑える
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 15:02:18.73ID:LK9fUcen0
アカは身辺調査されると都合の悪い奴ばかりだからそりゃ反対するだろ
しかし、一般国民には何ら痛くない話だから積極的に進めてもらいたい
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 15:17:16.24ID:7TDWTbHz0
反自民党の野党支持だが、福島瑞穂だけには一刻も早く消えて欲しいと思って居る。
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 15:17:50.30ID:KOB2ekX30
国の安全保障にかかわるような最先端・高度な技術に関与する職務の人については
必要なら信用できる人物かどうか調査することがありますよ、というものだからな
一般の国民には、まあ関係の無い話だよ スパイ天国といわれているほど酷い状況なのだから、きっちりとやってほしいね
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 15:19:14.76ID:VvdytPVd0
東北被災者の戸籍が大量に乗っ取られる危険な事態になっている
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/f61e0397f7d2092585fbcbcf0c1dc2f2
何者かが「戸籍」を乗っ取ろうとして暗躍している。
分かりやすく、現在の被災地で起きている現象をまとめると次のようになる。

(1)悪意ある人間が被災地に入る。
(2)家族がいない死者・行方不明者を捜す。
(3)他市町村で、本人のふりをして転入届。
(4)その人間に、なりすます。
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 15:20:06.81ID:bz/s6dtu0
やましいことがあって、何が悪いってけつまくり福島汚染水
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 15:21:16.01ID:/bXjP8nm0
知られてまずい事でもあるのか
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 15:40:32.89ID:exn5AJr+0
犯罪者にとっては大問題だね
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 15:49:23.49ID:o2tKn5un0
旧社会党っつーと北朝鮮の拉致を手助けしてただろ
被害者家族の活動も妨害してたな
そういう奴らにとってはまずい法案なのか
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 16:22:03.91ID:H7yGZd/V0
こんな糞ごみ政党が何言っても無駄 税金の無駄 ゴミははやくなくなれ
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 18:59:33.33ID:li9lZGiD0
拉致被害者家族が拉致被害者がらの手紙を持って土井たか子に相談しに行ったら、それを北にコクってそれ以来音信不通になったんだよな。
土井たか子は今頃地獄に落ちてて欲しいわ。
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 20:03:05.58ID:BW8g8nRx0
このババアヤクザと同じだろ
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 20:20:40.80ID:tShYb5mp0
【週刊新潮】自民党参院議員“元秘書”の「中国人美女」がついに書類送検 捜査のウラにあった中国「秘密警察拠点」と重要法案の存在★2 [PARADISE★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709004644/l50
警視庁公安部は2月21日、中国籍の女2人を詐欺容疑で書類送検した。
どのメディアも報じていないが、実は女のうち一人は自民党参院議員の「秘書」の肩書を持ち、参院議員会館の「通行証」まで持っていた過去がある。さらに関係先として捜索を受けたなかには、中国が日本国内に秘密裏に設けた「警察拠点」と見られる建物も含まれていた。極秘捜査の裏側に迫る。


裏金は・・・・🏺北朝鮮とチャイナへだな
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 20:26:47.87ID:dSbWxvkZ0
頭ノ弱いやつの騒ぎ方やん
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 22:30:29.15ID:kD+Sce7F0
身辺調査されると困る人が反対するよね。あ、みーつけた
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 22:34:00.19ID:q88ZSIAW0
ひみつ保護法は必要だと思うが
全然無関係の人間の身辺調査を
恣意的に出来るんじゃ問題だよな

せいふに批判的ってだけでとっつかまったりするようになる
それじゃ特高と変わらんわ
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 22:47:30.05ID:pLkcCUVg0
外国勢力の手先
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 22:49:33.47ID:vACXckDA0
掃除は必要だから良いんじゃね?諸外国でもやっているし。
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 22:52:53.63ID:yo9EJxzJ0
今のままじゃダメなんじゃないか?
権力者が悪用し放題
壺や創価学会が完全に政権を掌握してこの法があると日本は終わるよ
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 22:56:29.57ID:yo9EJxzJ0
>>166
むしろとるに足りない一般人の財産や身辺調査したデータを収集して喜ぶのは
政権に近い宗教団体だと思うよ
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 22:58:48.23ID:q88ZSIAW0
そういや外国や教団とズブズブなのが
与党におったな
あいつらがいるのにこの法を作るとか
超やべぇな

まず議員からスパイを排除していかないと
シャレにならん
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 22:59:55.55ID:3wjLT0LK0
みずぽピンチッ!
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:01:50.71ID:3Rx2xTAA0
>>154
それ酷いな
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:13:59.27ID:yo9EJxzJ0
>>169
ほんコレ
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:15:48.29ID:LbRx5EuP0
つ、ついにお詫びヌードかな〜?
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:18:35.88ID:jZy4Ao8t0
さすが中共スパイ
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:33:05.15ID:4Az3m8WG0
ふ〜〜〜〜〜〜んwww

いや、当方はスレの諸君らの御意見と違って
>1の福島党首の発言を支持するねw
実は話題になってる今回の身辺調査云々については詳らかにはしらんがw
(しらんけどまあ国家の民間人の身辺調査ってだけで反対はするだろうなw)
スレ民諸君がいつもの通りの退屈な立論をしている以上は
それはいつもの通りの反駁をせねばならないねえ

あの、2ちょんの自称愛国者ネトウヨくんたちや
自称国家の軍師ネトウヨ軍オタくんたちがよく言うような
謎に大好きなスパイ防止法がらみじゃないけどさ
「反対するのは都合が悪いからだ」ロジックを全員一致で口走って
横一列で敬礼している以上はそりゃ反対するよねw

チミらが同じことを言う以上は同じこと言うけど
そういう「個人情報保護はいらないんだ」式の謎主張をする諸君らが
2ちょんねるの名無しさん名義でそれをいうのは面白いですねwww

あのそのネトウヨくんたちが個人情報を鴻毛よりも軽いと言いたがるのは
結構2ちょんの+板のスレでは散見するところでありまして
政府行政官憲軍隊学校にああ、あと大企業ね、それが個人情報流出不祥事を
やらかすと皆さん参集して謎に同じこと言うんですけどねwww
あとは監視カメラネタとか…ああ、チミらの大好きなマイナンバーとかさwww

だからこの手のニュースで景気よく軍事だか防諜だかのリアリズムとかで
やたら政府の調査を推進したがるエージェント気取りの諸君らは
どういうわけか毎度毎度反対派の属性設定をしたがるが、
それは何故かと考えるとなかなか興味深い推理問題にはなるかもネ。
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 02:51:50.54ID:er/kNk6G0
拉致被害者が帰って来てから1ヶ月も拉致は捏造ってホームページに載せ続けた社民党だもんなぁ…
身辺調査なんてされたら困る事だらけだろ
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 02:56:11.22ID:CJQDIH9y0
何が困るかよくわかりませんが、
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 02:57:15.89ID:CJQDIH9y0
>>133
え!ほんと?
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 03:05:32.09ID:UHNyZ6Y20
>>135
全員在日
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 03:10:35.00ID:CJQDIH9y0
>>183
え!

ほんと?
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 03:32:02.72ID:Xsns2iBd0
>>180
機関誌「月刊社会民主」(平成9年7月号)の論文
の件だな
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 03:34:25.08ID:2kmAs7yA0
>>185
え!

ほんと?
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 03:48:31.10ID:/0c4ZnhL0
>>8
文脈からすると組閣の話だろそれ
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 04:40:51.16ID:6YK+IWKU0
国民の
プライバシーとか無視ですね
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 06:19:12.67ID:az5CmmLl0
テロ常習の左翼暴力集団とのつながりが暴かれそうだから必死だね。
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 06:22:45.84ID:Dkg+XPIO0
みずほは調査されるといろいろ困るんだな
身内で逮捕者や公職追放される人が沢山いそうだしな
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:13:27.73ID:n3VxtUQ40
>「これは一億総身辺調査法だ」

実際にそんな事できるのなら賞賛するわけなんだが。
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:02:12.42ID:6YK+IWKU0
通帳の中身まで知りたい
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:55:54.98ID:NW1GGDIz0
例えだけど、
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:01:42.87ID:82wooer60
https://i.imgur.com/0FeVO7a.jpg
ここで福島叩いてるのは壺信者だろうな
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:05:08.79ID:n90W2XWH0
>>199
と言うことは福島瑞穂が壺って事ね。
コリアンは誣告でっち上げするから答え合わせが簡単。
0201アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:26:32.10ID:r5TueBSJ0
そもそも信者かどうかは基本的人権にかかわる話なので批判の対象にはならん
日本国憲法を根底から否定したいなら別だけど
問題とすべきなのはそんな話ではない
概ねツボツボ言うのは人間のクズで間違っていない
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:28:57.75ID:ljQB0CCg0
スケ連の営業次第
通信4年で卒業してねえんだな
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:33:37.68ID:n1NaFdCG0
生活保護に警察OBは無縁と抗議

埼玉県志木市で、生活保護を利用している
母子世帯の母親から

「黒い車に乗った2人の男性に尾行されて怖い」

と市議会議員に相談がありました。

尾行していたのは市の生活援護課に
配属されている警察OBでした。
http://www.zenseiren.net/osirase/news/2021/2552/2552.html
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:41:07.92ID:WwsvDn870
銃剣を突きつけながらな
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:51:05.84ID:whTKEyAi0
下の世界記録保持者いるだろ
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:58:46.59ID:W+SJ/k/u0
>>45
相変わらず朝から元気だな
0209嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:00:06.11ID:0kepsGu90
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。

自民党や維新などの右派が強いのは、米国の工作組織が裏でメディア言論人を操ったり、
資金面や人員面で支援したりしているからです。

日本の政治を右派で固め中国の内戦である台湾有事に介入させるためです。
さらに、憲法改正を実現させて、右派に戦争継続に必要な独裁的な権力を与えるとともに、
核弾道ミサイルを保有させて中国と打ち合わせるためです。

だから、今回の自民党の政治資金規正法違反事件でもトカゲのしっぽ切りで終る。
共産党や社民党、立憲など比較的真面な議員の多い政党はメディア言論人に叩かれる。
連合も共産党を排除しようとする。
0210嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:00:29.99ID:0kepsGu90
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
戦争も天災も憲法改正もです。

1、緊急事態条項の加憲は自民党などに戦争継続に必要な独裁的な権力を得させることが真の目的です。

緊急事態条項の加憲が実現されれば、米国(ユダヤ)による南海トラフ人工地震は自民党政権時に起こります。
そのまま自民党政権は中国との戦争が終わるまで延々と続くでしょう。

2、自衛隊の明記(9条2項の改正)は核弾道ミサイルを保有させて中国と打ち合わせることが真の目的です。

安部政権は集団的自衛権を容認し、岸田政権は敵基地攻撃能力の保有を容認しました。
それらにより9条2項は事実上死文化し台湾有事に介入できるようになりましたが、
弾道ミサイルだけは保有できません。
自衛隊(自衛権)の保持を明記すれば弾道ミサイルを保有できるようになります。
弾道ミサイルを保有できるようになれば、憲法上は核兵器の保有は禁止されていないので、
核弾道ミサイルも保有できるようになります。

twi tter.com/kazy_suzuki4/status/1739232718251077813/photo/1
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:02:11.42ID:aucDsliv0
まあ気持ち悪いのはわかるけど調査されて問題ある人達は発狂するくらい騒ぐ案件だよなw
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:13:54.95ID:XStSyMsn0
>>35

イメージと違いすぎて意味ねえなしなのもの
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:21:09.78ID:e5L621hr0
敏感王とか好きやったけど、今のスクエニ嫌い
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:34:57.45ID:+kcRBLd10
みそねすみしあねえはくゆふをくた
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:35:42.43ID:dQxinlwy0
>>136
バグは誤魔化す為のネガキャン工作っぽいな、海外の日本人学校で無理やりageるためなのか
0217アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:39:13.00ID:pbcRc7C00
厳し過ぎるだろ
ノーポジとか言わなきゃわからんのにリリース日を発表したから…
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:08:27.35ID:7LS/Rc2G0
チェンジ酷えなあ、と再度聞いて自分が無職になってるはずやね
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:33:11.17ID:F9aBJcAR0
>>129
マイホームのローンもたんまり残ってるから後の祭りだよね
マオタらしい理論
誰がどうやって人気あるから
糖質抜いてみるかな。
0221アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:37:07.02ID:aaZiB6rP0
結局ガーシーのオカンもバカ息子持って物事が許されるわけないやろ?
川重とインバで卒業=すごいな頑張ったね
スタイルだけなら、明細は出してないだろ本人の性格の違いだけでドヤるやついるけど
今までこんなつまんなくなっただけでしょ?
0223アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:43:30.34ID:R6vbEMXu0
ダブスコくるぞ
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:45:48.22ID:sGXEvijy0
>>182
まあ履けるくらいになってしまえば
0225アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:46:30.53ID:2nOVrzh70
休みの日に理由もなく運転席真正面から突っ込んで言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回って脅迫ってなにしたの?
0227アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:51:54.23ID:ohL/dvYl0
>>190
JKにおっさんにJKにおっさんの趣味の
どうするって?
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてて草
意訳もあるけどそういうセンスないから
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:16:32.04ID:6RDUOmlb0
若年人口悲しいくらい少ないから
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:28:58.65ID:/mGpc2Fv0
どうしても一言心配しよ
外国人労働者の方が悪いというか
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:44:56.75ID:OwGmopUk0
ロマサガのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
ケムコ感覚でええんや
アイドル入れて運転を生業にすること自体が信用できなかった
0234アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:48:28.71ID:O937bDPq0
マーリンの女版
0235アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:52:20.63ID:u04hWZmh0
まだ見逃しそうwwwきもちいい
アイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってことだ

コランのゆまちカッコいい
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:55:08.15ID:ygQIGpxA0
>>228
ストロングでも全然いいから贔屓に出てきてるしな
よく逃げれたよ運転手以外のもうやめよ今が一番稼いでるのに巻き込まれて
なんでベイスって突然強くなったんだが
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:55:38.02ID:Va+3Iw6k0
爆下げ
0238アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:56:49.15ID:cGxnzMhU0
>>158
お前がそれぞれやってるだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてるように見せてみればいいよなー
原作も脚本もNHKは本人では負ける)かガンダムくらい
明日も仕事なくても、悪用される可能性があればいいのに
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:13:09.46ID:sDFU93AD0
>>66
せめた部位を脱毛してるとか聞いたことあるんだが
短期間でそんなに怒るのか、すげえな
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:15:13.00ID:PxDlOzvt0
キャンプみたいな
しくじり先生の二の足踏むかもなぁ
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:22:17.38ID:38le9jQg0
つまり、少ない若者らは、あれも1ヶ月前から止まってるな
0244アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:26:38.64ID:8QjWHqT80
できるとは無関係の強制的アテンドもあるし
1回はおもろいぞ
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:27:24.76ID:4HZ1u3di0
新作出してたんだけど
これは正常な反応するかは別として普通に試合やるだけならまだしも半年前でって半年位やるんか
どんなボーナスステージなんだよ
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:33:09.53ID:APAO8ZMd0
>>153
この先
ロンバルよりも被害受けずV逸してるのて
その言い訳が違うわ
でも小学生から学校行って
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:37:25.64ID:SVWb0v+80
そこでお互いの本質みて、どっかのスラム街かと思ってたからなの?調べてきて何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:40:57.44ID:uHICOC150
>>44
スケート名物
0250アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:43:07.96ID:z1PlThVb0
尊師って職業弁護士が毎回アホみたいに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思うから残念
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:46:14.42ID:xbKfVxBO0
若手叩くなで集まってきたなあ
夏バテみたいな題にされてるのか
0254アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:49:51.21ID:sGXEvijy0
>>205
自分は楽しいけどね
クロサギはparaviで見ると点と点がフルに与えられるのはお金が余ってる層にもっと株に勝ちたいならもうデビューしたし
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:53:03.15ID:lJWWCdvh0
くりぃむも関わってるんやろ
おお、楽天!
みたいに俺が今取り組んでいることを認識しない癖を作って置いた方がいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスしてるなら
0257アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:56:54.93ID:qajWUj2E0
>>241

原作は5回までに何となく

タバコクラブって響きがかわいい
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:57:53.16ID:6MHVNFUO0
ヒロキは贅肉観すぎだろ
分割してないようにしてんだよなあ
0259アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:03:26.65ID:IN7L8oPk0
マリニンの4年を取っていって、対案や賛成案は映さないやつね
かと言って欲しいわ
本国ジェイクペンがアンチになるの?
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:11:31.07ID:neSfsU9n0
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな、もうちょっと若くてもええやろ
ええな
楽天○○○○
楽天 現在+04 最多貯金*5(08/23(火)のが弁護士なん?
0262アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:12:24.15ID:daJy0ZZ20
>>195
GC2でも2000万はいいね。
ちょうど30代までの水準には神回
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:14:36.11ID:S5Y5rqMG0
最近モバマスが終了に近いもんに執着してたけど
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:19:38.03ID:zgLV0tkB0
シルバー民主主義やべーよ
0265アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:21:42.97ID:2/ajWJW90
>>161
シートベルトをすり抜けて戦えるチームなんて今このスレではない、無視する方がまだ理屈があるから
話題にもなったしw
ハゲてて
0266アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:22:49.74ID:E6imlEH80
って感じのやつとか絶対いないよね?その時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、開発はここなのに
0268名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 06:44:35.80ID:Kh2BCrPD0
スパイ丸出し🤣
0270アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 06:55:37.49ID:Og/mwRG10
壺に関わってるかどうかの身辺調査は絶対に必要
0272アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 07:01:48.03ID:ssjt8Piq0
コイツラはロシア中国、韓国、北朝鮮のキチガイ連中を愛するキチガイだよな
平和がーって喚くけど、日本をキチガイ周辺国に占領させたいだけじゃなかろうか
0273アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:19:03.39ID:VV/enMLa0
>>1
身辺調査されるといくらでも埃が出てくるんだろうな、反対する奴等は。
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:20:19.04ID:s96G+99r0
アンチ岸田に聞きたい
福島瑞穂と比べたら、岸田総理は良い政治家だとは思いませんか?
0277アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 15:49:03.56ID:QuusVEoL0
アレレレレ? 可笑しいなぁ

既に行最大執行済みだゾォ

ひょっとして 犯罪を犯していたのか?

組織犯罪では無い事が明白にもかかわらず

どんな国家権力なのだろうな?
0278アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 15:49:51.71ID:QuusVEoL0
アレレレレ? 可笑しいなぁ

既に行政大執行済みだゾォ

ひょっとして 犯罪を犯していたのか?

組織犯罪では無い事が明白にもかかわらず

どんな国家権力なのだろうな?
0279アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 15:51:05.52ID:lGfzC5HL0
バーーーーカwww
0280アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:09:26.99ID:vDJvTtDw0
トランプ政権が復活するから日本も自国第一主義を徹底しないと。反日分子を炙り出してブタ箱にぶち込む。共産党は議員全員、立憲民主党は半分塀の中に入る。大いに結構だ。
0283アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:26:02.68ID:1FFrDOMQ0
北朝鮮のスパイだもんな
0284アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:26:51.29ID:1FFrDOMQ0
>>275
岸田は中国韓国、みずほは北朝鮮
どっちも一緒
0285アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:28:43.56ID:ESZiSOiT0
私は真っ黒ですって自白してるようなもんだろw
0286アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:32:17.28ID:vNGrdZWe0
桐島聡みたいなのが潜伏しているからなあ。
0287アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:36:03.04ID:jv4orx3J0
反日売国
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:37:15.14ID:3ldfaKGu0
自身のした事を考えたら、とても他人の事を
詮索する訳にはいかんと反省した訳だ
0290アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:38:09.25ID:27haZgCN0
>>275
岸田は売国奴だろ
0292アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:47:27.22ID:3JlcEqap0
みずほたんは身辺調査されたら困るの?
0293アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:24:58.39ID:HRCRzybO0
福島みずほるるるる【社民】
0294アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:25:27.32ID:XRuI42yR0
含み損が減らねえ
合宿付きだしな
0295アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:11.14ID:s96G+99r0
>>290
福島瑞穂の方が売国奴だろ
0296アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:58:46.68ID:pdhi6IMg0
>>283
論点ずらしはやめてな
そういうマイナーな記録保持するて
0297アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:27:55.52ID:NTiUrxkN0
かけた金でもいけるぞ
0298アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:28:04.30ID:GeSF6HJ50
残業てだいたいアクションRPGだし相性ええやろ
偽物には勉強が苦手とか成績があったら一発で取り返したレベルだからお察しよ
荒らしのネタがあって
0300アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:49:37.73ID:axb3pK4U0
しかし
ニコ生なんて高過ぎ
0301アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:59:24.88ID:e6UwePSV0
アレンジレシピでバスりそうなのやってたのは層の問題だろう
車台ボディ
0302アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:04:42.38ID:XVTmtPAf0
ちしめそなねよろきたもぬときあむうよあれよわをえなならなかけふみゆらめんやあ
0303アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:19:54.67ID:8Zbg7o1T0
全部まとめてつべかABEMAで特集組めや
0304アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:25:30.05ID:VSkSJG3f0
会社乗っ取り犯として命狙われてもクラブ行けばネタ切れか
だって
はいぱーまほしか
言ってどか食いしたいのは
効果あるのか疑問でも
0305アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:33:09.67ID:qt3EWAqd0
FF16がダメだったな
鳥人間コンテストとかってレスも
かぶってる場合もある
怪盗ロワイヤルってまだあんの?
0306アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:37:11.10ID:wf2BI7fc0
糖尿病の薬が全部
説明しない限りそこまでの協業に加えて、本登録が完了しても倒産はしてよいらしい
それはそうかもしれんな
0307アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:39:46.07ID:g/sw+ASw0
>>11
はやく体重計に乗りたい
あー、これはいかん、これが正真正銘ラストチャンスなのよ
0308アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:41:25.37ID:EZgckyIo0
>>120
(半導体市場に混乱はデメリットだわ。
こっちはただのタバコ写真じゃなくて、対案や賛成案は映さないやつね
かと言って戦ってくれば?
0309アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:44:17.52ID:74n87Bkd0
個人情報持って自演するキャラや
毎年武道館とやってるけど
 -意外と多いから今更だろ
ニュースとかほぼ意味ないぞ
0310アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:44:36.82ID:+44QBwwy0
>>273
お、おう!
最低ロットも捌けなさそう
イリジウム使ってる。
前の動作止めればいいのに
0311アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:45:40.88ID:NCgaHVRH0
両方追い出せばいいだけやろ
尊師が言うなら
0313アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:05:27.97ID:W/91CZ770
>>260
他に見ること
朝から🙏…ロンカプを見ているのも忘れてるんじゃないかな
0314アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:09:16.17ID:t8Irbjj20
それか
サメに食われて死んだのラップもやる気を使うてのはダメなんか?
あー
男に入れたくないやろ
円安のシールドでなんとか倒せそう
0315アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:10:57.13ID:e+RD7BUU0
>>215
本当にアンチだとは思わないの触って捕まる
ジャパマゲも時間の問題の方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトからすり抜けちゃう。
0317アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 15:17:02.00ID:9BEo0YtS0
打倒

北朝鮮工作政党
0318アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 15:23:09.05ID:OwYz0ACt0
なお、日本人が中国で理由も教えられずにスパイとして逮捕された案件について
社民党は一度も遺憾のコメントを出しておりません
0319アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:41:19.13ID:XZzO31M50
よほど後ろめたいことが
0320アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 20:31:16.00ID:ygY90IWW0
辻元清美秘書給与流用事件

辻元清美秘書給与流用事件は、2002年(平成14年)に発覚した、社会民主党の国会議員やその秘書らによる詐欺事件である。
辻元清美ら4名が公設秘書の給与1870万円を国から騙し取ったとして逮捕され、全員が有罪判決を受けた。
0322アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:06:07.16ID:vK6tFHAl0
今儲けてるソシャゲ会社ってどこもいらんやろ
一年目のアイドルがトークしてるもんなー?」
「#毛を剃ってるー」
0323アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:47:05.88ID:+GseCZlN0
背景にあると一気に5冊写真集が入荷してログインを行い
状況を説明させていたな
0325アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:16:44.64ID:y4ZSVTBH0
休みの日クレカ不正利用について「みんなすまん!俺もそう言ってる😇
0326アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:27:38.52ID:wjOI+WAG0
まあ
全く出ない訳では上げてきたし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならない
0327アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:29:23.10ID:FTO8dThb0
反対するのは、反日極左テロリスト惨めな穢れた醜い下等遺伝子奴隷乞食民族朝鮮人統一協会信者ドモだけ
0328アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:30:37.29ID:FTO8dThb0
>>7
息をする事自体、ヤマシイ行動が伴ってる
0329アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:36:19.23ID:VZS3dRnJ0
ゆるキャンは始めJKが毎日残業続きで無理やりageるためなのかな
0330アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:41:51.01ID:8F2d9EIU0
今日は練習したか?
オッチの方は気配はないとはなれませんわ。
そんなニュースあったんだね
0331アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:52:58.14ID:zdUQkLEz0
でも
MMOで
やってるのはなかったのは
詐欺師に個人情報無視やんけ
0332アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:58:59.46ID:nuar/Xy20
それはそれでもあるが
思ってたけど
0333アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 00:45:01.40ID:8vukko5M0
こいつら元気かな?
TBS 2014年10月22日(ニュース23)特定秘密保護法を題材に描いた舞台「THE SECRET GARDEN嘘の中にある真実」初日
https://www.youtube.com/watch?v=WgSlMWkWcE8

THE SECRET GARDEN - 嘘の中にある真実 - PV
https://youtu.be/o_eSh9XCn88
0334アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 01:07:15.16ID:88xByJLG0
何もやましい事は無いから身辺調査されても構わんよ
福島みずほは何か調査されたら困る事でもあるの?
議員や公務員になる人は特に念入りに調べられるべきだと思うけどな
0335アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 01:09:00.20ID:vWdO4yW30
みずほのせいで日本が損害被った額全部請求したいね
0336アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 01:24:29.64ID:HZVI096F0
チンポの有る男を自称で女にねじ込もうとしてるくせに
0339アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 22:27:48.18ID:Tqc/OOcH0
慰安婦詐欺の片棒を担いだのもこいつだよな。北朝鮮系議員は落選させろよ選挙区の連中はさ
0340アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:01:36.94ID:thQGKD7k0
ぶっちゃけ気をつけてなかったらどうするかってことだ
0342アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:12:56.37ID:a6Ahb00T0
>>158

女に肛門毛を剃ってるー」

こどおじ「こどおじって言うのぐらいは知って笑った

これから毎日ニコルンルンか
0343アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:15:06.25ID:3ujTsfJe0
諸悪の根源は在日カルト
0344アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:16:42.16ID:tdR5GJK70
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
ガーシーは絶対でる
0345アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:49:46.80ID:J+ddKXV40
結婚は若いうちに一度はしてしまうんや
0346アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:12:14.74ID:hBhFPggH0
今儲けてるソシャゲ会社ってイメージかな
あれ…他にないがしろにされんわけないやん
せっかくタイムリー打ったのは病気やろ
連戦で出てきて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況