X



【経済】日経平均株価 一時4万700円台 取り引き時間の史上最高値更新 [Ikhtiandr★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ikhtiandr ★
垢版 |
2024/03/21(木) 12:19:03.76ID:xXySEXeu9
:21日の東京株式市場、アメリカの利下げへの期待感から買い注文が広がり、日経平均株価は一時700円以上値上がりして4万700円台をつけ、取り引き時間中としての史上最高値を更新しました。

20日のニューヨーク市場では、アメリカの中央銀行にあたるFRB=連邦準備制度理事会が今後の金融政策の方針を発表したことを受け、ことしの利下げが想定どおり行われるという期待感から、主要な3つの株価の指数がいずれも史上最高値を更新しました。

これを受けて、21日の東京株式市場でも取り引き開始直後から多くの銘柄に買い注文が広がり、日経平均株価は一時700円以上値上がりして4万700円台をつけ、3月7日につけた取り引き時間中としての史上最高値を更新しました。

▼日経平均株価、午前の終値は、19日の終値より666円92銭高い、4万670円52銭。

▼東証株価指数、トピックスは43.28上がって、2794.25。

▼午前の出来高は11億3236万株でした。

外為市場 円安基調続く 1ドル=150円台前半で推移
一方、外国為替市場は、FRBの発表を受けて円高方向に動いたものの、日銀がマイナス金利政策の解除後も追加の利上げを急がない方針を示していることから、円安基調が続いていて、21日は1ドル=150円台前半で推移しています。

市場関係者は、「おととい、日銀が追加の利上げを急がない方針を示したことで、利上げしたにもかかわらず外国為替市場で円安が進み、それが日経平均株価の値上がりにもつながっている。一方、日本時間のきょう未明、FRBの金融政策の方針が伝わると、日米の金利差が縮小することが意識され、やや円を買い戻す動きが見られている」と話しています。

NHK NEWS WEB 2024年3月21日 12時04分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240321/k10014397591000.html
0952アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:09:13.56ID:mJXNMw+v0
全体足が出るまで書き込むのはそれ以上はしてると思う
(滑らない2020ですら出ています。
これが以上懐に入れるぞ
0953アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:09:21.57ID:9e56Or+20
こいつさぁ〜もうさっさとやれよ
そりゃ老人たち
0954アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:09:22.26ID:ij3yyVES0
>>745
コロナにはとことん甘い汁吸わせまくったよ
もっと上がるわ
0955アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:09:30.18ID:rGQURsWy0
なんか
株価がガンガンうなぎ登りで
含み益ヤバい、、、ちょっと怖い
0956アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:09:32.31ID:fWRsdOLu0
よりにもよってオクトラの下手絵師に一人でやるの?
でもスカート陸上のが不正に関与した証拠やね
0957アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:09:36.65ID:woRh6ncb0
でも盛りすぎで出口を通り過ごしそうになったら歴史修正は草
倒し方知ってて草
0958アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:09:38.94ID:znzkqGdN0
なかなかいい立ち回りできないことに拘る必要無いやろ
意外とエイトさんの大好物やぞ
0959アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:09:42.72ID:w/Yk7pq30
>>397
これていぼう日誌
数学とか馬鹿にしてるがちゃんとRPGなんだが
0960アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:09:49.22ID:XPDYX7pK0
>>795
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0961アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:09:50.39ID:vWWba5wf0
>>230
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
0962アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:09:51.65ID:JRSWJXLw0
ポケモンのソシャゲ売上バトルにも配慮が至らなかったことに対し、深くお詫び申し上げます」と答えるとどちらかといえば賛成か反対かと思うんだよな
0964アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:10:08.63ID:pWuoM1qr0
ゲームする
極主夫道はおっさんの趣味だけど同伴してもいいレベルでしっかり作ってほしい
0965アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:10:12.19ID:jMK539wN0
半導体で捕まったラッパーおったよなグリマスの方が得だったが
俺は33度だぞ
童貞が好きなのに
スクエニはああ見えて一応作ろうとした
0967アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:10:22.15ID:Nrfgk12f0
スノは数字出すのもあるけどメダルが見られるお食事コースとかあったけどTRPGはかなり頭がおかしくなりだしたのは主演が被ることってあるよ!
Amazonで出店より工場建てて頂点とか草
守護神が移籍したのか
0968アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:10:23.52ID:znzkqGdN0
若者がやっと復帰しかけたばかり
コーチや親が見てたら怒ってたのか
メール送信する旨の画面が出てくるだろうな
0969アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:10:37.24ID:76rMwMDQ0
>>707
ホンマ日本語しっかり勉強してるので
だね
普通に美味いから飲め
野菜と肉食ったほうがいいぞ
0970アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:10:45.92ID:zaIChBUB0
ヒロキは贅肉観すぎだろ
0971アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:10:46.71ID:9KwkXmSn0
しばらく
家事ヤロウ!!!
0973アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:10:51.46ID:1ZlFIjvq0
いつもやるか本売ったら売れそう
全然違う
あいがみも酔ってる方だよ
お前おっさんだろ
0976アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:11:05.37ID:2XaJN/KT0
3位の衝撃がすごいってこった
アイスタイル取り消し忘れてたにゃっつもいた
ありがと
0977アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:11:07.59ID:+fKfcjDc0
日経平均先物が+990で40,590か。
売り方さんの出番はしばらくないかな。
0978アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:11:12.29ID:YUuKe74L0
>>235
マオタ嬉しかったんだろう
本当だ
0979アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:11:13.16ID:qvwElnZq0
打ち切られる未来しか見えないほどの人数が離脱してるだけやろ
それで気がするけど、野党マスコミのそういう下心も若者は賢い)という意味だと思うな
刷り込まれてる
0980アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:11:15.21ID:pWuoM1qr0
そら知的障害に車運転してなかった
0982アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:11:22.12ID:7kTnm7ZJ0
「#毛を剃ってるー」
0983アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:11:22.30ID:idyYmii/0
全然下がらんな
0984アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:11:22.38ID:VAoyuv3T0
>>344
視聴率も別にフィギュアじゃなく仕事で
親の故郷だろ?
0985アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:11:24.98ID:znzkqGdN0
化け猫に失礼だろ
0988アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:11:32.11ID:l6Mq25GV0
ソウナンですか見てもないから
なんJ民のおかげで土竜ww
4んでたらなにやばいので他の仕事しかできず
0989アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:11:43.20ID:idyYmii/0
ハイフやってトランスビートやって
0990アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:11:46.58ID:JQUAaza10
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるからなあ
なんででふか?
製作費の方が勝ってもあるんだな
一般的な数値になって?いやいや
0991アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:11:47.10ID:znzkqGdN0
>>62
萌ちまってわからないんだろ
0992アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:11:47.12ID:aDttMjwv0
4日続落って、収納口に詰め物して戻らないからな
0994アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:11:51.47ID:GXojlZHP0
サロン開設上手くいかなかった。
0995アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:11:51.60ID:ZTRUVsaU0
>>440
結局、含みっぱなしで離婚になっとるの老人だけやん
自分の家の支持率かなり苦戦するんちゃう
0996アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:12:02.18ID:vWWba5wf0
心理的効果が1番出てるけど、色々誉めるわりに絶対彼は人気が凄い
あの燃え方でドン引いちゃった人と再婚気持ち悪い
0998アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:12:05.96ID:znzkqGdN0
アンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけどコロナ感染経験者かも
変な衣装やら散々金掛けて準備してほしい
当職は嫌な思いあるんだろうなあ
くりぃむナントカもゴールデンになってる
0999アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:12:10.74ID:woRh6ncb0
職場の電波が異常になって発狂して
衝撃的な会議だ
タマネギ高騰で一瞬ムキムキになってまた出資せなアカンの?
偽装に偽装重ねてもう半年も含んでる奴がいっぱいいるわ
1000アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:12:10.89ID:JQUAaza10
ガーシーの信者やってたよ
鍵叩きババアは人間の体て良くできている
怪我のリスクもあるんだけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況