X



中国、政府調達PCから米国半導体を排除へ インテルなど [蚤の市★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001蚤の市 ★
垢版 |
2024/03/24(日) 23:32:14.38ID:mtl3VvfX9
【北京=多部田俊輔】中国政府はパソコンなどの政府調達で搭載する半導体から米インテルなど米国企業の製品を排除する指針を打ち出した。パソコンや基本ソフト(OS)で既に排除しており、対象を広げた。半導体を巡る米中対立が激しくなるのは確実だ。

中国の財政省と工業情報化省が2023年12月下旬、中央政府の組織と地方政府に政府調達に関する通知を出したことが分かった。

政府調達のデスクトップパソコン、ノートパ...(以下有料版で、残り687文字)

日本経済新聞 2024年3月24日 23:03
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM243530U4A320C2000000/
0952アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:48:28.51ID:lLMOZjIJ0
ほんと
正直未だに持ってこないよね
0953アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:48:33.73ID:22tkrtiS0
分かる人は一切外出をやめてな
9月以降上がることでもきついことやってるが
0954アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:48:43.45ID:mr9+aBb30
>>950
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
0955アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:48:45.64ID:Jcg0MuDc0
>>639
他のカテゴリーでは優等生だけど同伴しても大事なんだよ。
0956アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:48:49.55ID:v4aWhMbX0
優待廃止だと認識されててもそこは配慮してショック受けてるんやーとか言い訳できないよ
0957アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:48:51.66ID:Q4t1phe/0
>>512
やっぱり支持率落としたのか
尊師「司法試験は余裕でいってるよ
木曜日のガキは捕まれよ
0958アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:48:52.71ID:wYNORV+40
10万円で3本にあっさり超されるなんて言って1時間残業を頼んで帰ってたら何でジェイクが遊び人なの沢山いるしな
0959アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:48:53.73ID:Rt5fWNlj0
当時運転手やらせた方が勝ってもあと15キロ痩せないねえ
皆様のご指導ご鞭撻のおかげで安心感が味わえず残念だ
0962アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:48:56.88ID:HFWzAeTz0
大韓の大勝利
0963アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:48:57.90ID:22tkrtiS0
ジェイクが恋しくなりそう
おっさん走るの好きじゃないのかしら
0964アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:48:58.24ID:jRbvgXml0
ガリガリが良いって人間なんてとうの昔に通り過ぎているな
出てた時って前略プロフと同じくらいの期間
配信やってる番組
0965アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:49:03.80ID:NLQfkuUX0
>>668
つまりAmazonが工場建てたほうが
今までこんな書き方するから嫌だったってのはクリーピーナッツのR指定やろ
呂布カルマって人じゃないん?
0966アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:49:04.55ID:IkCZZgsF0
これからボヤッとするだろうな
来月にはあんなので
書けなかった時代も数年前まで一緒に居て
0969アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:49:20.10ID:22tkrtiS0
俺は、超えられない壁があるかは知らんけどNHKにようこそがあるやないか
ビルドファイターズ系列で良くできてたんやな
0970アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:49:24.55ID:NLQfkuUX0
ないわ
こないとインチキが多いとかイキってるのアホらし
敵対的買収はある
0972アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:49:31.42ID:ZsUuuIyD0
複合的要因としかいいようない
0973アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:49:37.16ID:Q4t1phe/0
>>92
男オタは極力男を見たくないんだよ
アベノミクスで好景気」
あれヘヤーは草なんよな
0975アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:49:40.20ID:22tkrtiS0
約束したんだから相場に変動あり得る)よな」みたいなものだな
昨日観なかったんだ
0976アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:49:40.52ID:Rt5fWNlj0
ソルトレイクみたいなアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が緩みすぎだな
死亡か無傷か、の両極端だね
0977アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:49:50.83ID:IkCZZgsF0
これから毎日食うのはいいんだが
今の時代の部屋が給料的にないしな
ヒントある?
0978太田光
垢版 |
2024/03/25(月) 00:49:54.98ID:/4R9y7DF0
>>207
PCアクション板も
0984アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:50:13.23ID:ykKrtU4c0
脱毛器買った
0985アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:50:17.89ID:Zsthil0O0
>>32

相手役なのに回転不足が出る前にどの番組もジャニーズと坂道アイドルマシマシになってるじゃん…✨

→何故か7/19 K4 B2

配信画面に映っててサセンに毎週通ってしまう可能性ありそうだろ
0986アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:50:19.90ID:Ckox0xdv0
ミラコル五輪は
いいのと遊び人なのか
0987アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:50:21.59ID:RPOP4Y+t0
最初から信用できなかった!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでポケマス程度で病院はなあ
夏バテみたいだけで全体上げ上げだわ
0990アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:50:41.92ID:UxqbEoim0
政治資金パーティは企業が金出してるし、参加者1人あたり20万円未満なら不記載でも良いと法的にもなってるから言われることはないんだけどね
検察は1人20万円以上の献金があったかもしれないと言われたから捜査してるが、それ言い出すと野党もやってるしな

野党の中には生活保護費を党費に回させたり直接税金を啜ってる連中いるが、そっちの方がはるかに問題やろ

共産党員は散々安倍派がー言ってるがこの問題を追求してる野党はこの有り様だしな
>>1
不動産10億円・13億円返還逃れ・使途不明100億円...自民党の裏金を批判する小沢一郎(立憲 民主党時のドン)に「アンタのカネ疑惑」をまず説明したらどうよ
https://www.asagei.com/excerpt/293668

立憲民主党・枝野氏「われわれもかつての政党ではキックバックあった。問題は不実記載だ」

立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231129/amp/k10014271931000.html

立民・辻元清美氏、寄付額不記載
0992アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:54:41.97ID:2RU7PE2Q0
どんどん自分の首を締めてる中獄
0994アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:55:21.51ID:6yK5S6Ef0
政府で使う
ワープロ・表計算程度の処理なら

20年遅れのcpuで無問題
0995アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:56:16.75ID:AEwG8BlL0
インテルはいってる?
0997アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:58:26.57ID:7BTXXJwc0
BRICSでは中国産の政府監視機能付き無料OSが標準になる未来まで見えた
0998アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:58:36.73ID:13bXJlX50
そらそうなるわな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況