X



【自衛隊】陸士長がジュースに漂白剤を入れ同僚に飲ませる 停職3か月の懲戒処分に 陸自久留米駐屯地 福岡★2 [PARADISE★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001PARADISE ★
垢版 |
2024/04/02(火) 15:49:40.50ID:Emh2PMIX9
陸上自衛隊久留米駐屯地の男性自衛官が、ジュースに漂白剤を入れ、飲んだ同僚に体調不良を起こさせたとして、停職の懲戒処分を受けました。

29日付けで停職3か月の懲戒処分を受けたのは、陸上自衛隊久留米駐屯地に勤務する20代の男性の陸士長です。

久留米駐屯地によりますと、陸士長は3年前の6月、独身寮の冷蔵庫に入っていたペットボトルのジュース2本に台所用の漂白剤を入れ、うち1本を飲んだ同僚に腹痛と下痢の症状が出ました。その日のうちに治まり、病院には行かなかったということです。

同僚は上司に報告し、陸士長の行為が発覚しました。陸士長は「いたずらをしようと思った」と話しているということです。

久留米駐屯地は「誠に遺憾で再発防止に努める」とコメントしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c00a6ea70917fa41e33f3903783f138c37b521ac

★1 2024/04/01(月) 12:45:40.53
前スレ【自衛隊】陸士長がジュースに漂白剤を入れ同僚に飲ませる 停職3か月の懲戒処分に 陸自久留米駐屯地 福岡 [PARADISE★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711943140/
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:50:55.56ID:EeZkOK3U0
ゆりえって陸上自衛隊所属

アリババ破壊工作員か
しかし国籍がわからん
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:51:49.62ID:EeZkOK3U0
CIAから、アリババ問題だな、破壊せえって
俺じゃないのな、女の子なのな

それでソフトバンクが問題でもあるけどな
あの馬鹿孫正義も俺の真似
稲盛和夫が孫正義の真似
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:52:33.92ID:ZoVRc5se0
停職っていやこんな奴もう居場所ないだろ
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:52:48.92ID:gAkUo4jE0
刑事にならんのか
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:53:09.04ID:FpM1FJqV0
朝鮮カルト、中国まみれ、キックバックまみれの政府(政治家)のもと
自衛官、警察官の方々がやる気出るわけない
やってられないんだよ 
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:53:29.56ID:TtYwXpyb0
>>12
辞めてどうぞ
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:53:39.07ID:ico/mkTV0
もう射撃場で撃てよ
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:53:48.12ID:09xWR/oR0
殺人未遂で停職3ヶ月とか自衛隊やばすぎ
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:54:38.16ID:Lqs7VR8W0
しかも3年前かよ
なんで時間かかった?
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:54:46.75ID:EeZkOK3U0
>>12
はあ?

おおむかし、2chのタレコミで
陸上自衛隊なんかSかTって名簿にあって
創価学会
統一教会
しかおらんとか書いてたが?
ワヤは現場もだ
現場からだ
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:54:57.66ID:XmrPFdIH0
これで停職で済むのか軍隊もどきは
いい年してこんな行為面白いと思えるなんてキチガイだろ
キチガイに銃持たせるのかよ
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:55:47.33ID:EeZkOK3U0
>>19
おもちゃの拳銃
クマも殺せない役立たずもってな

役にたつなんかアメリカの政治家の餓鬼しか買えないんだろ?
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:55:49.94ID:NKv95YZV0
幼稚な自衛隊
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:56:43.54ID:5PQ9/eGm0
刑事事件じゃないと困るよなそれ
塩素とか反応性強いし、急性毒性だけで語れないんじゃないの?と思う。
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:56:54.07ID:EeZkOK3U0
>>21
麻生太郎も、隊を高校生だ
犬だ

とかいうからな
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:59:36.40ID:UPnCmsAv0
殺人未遂じゃん
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:02:03.73ID:Hy/jTgLM0
お、毒殺の人体実験かなw
正しく旧日本軍を継承してますねwww
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:02:12.73ID:EeZkOK3U0
>>26
恐怖におとしこみ
動けなくする

おまえ、それ陸上自衛隊ではない、いっさい
金融機関だ、銀行のやり方だ、文系
電磁気つかって
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:03:27.04ID:EeZkOK3U0
>>31
違います
大王製紙、今治造船ほかでうそいうな馬鹿

教官が、大阪大学や図書館と連絡とれ
ってメールソフト、Winbiffつかっただけで騒ぐな、馬鹿が
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:03:37.64ID:nJomFFXF0
これで停職で済むとかやべーやん
少し間違えば殺人罪だったやつやで
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:04:13.15ID:RFjuxdQ60
>>17
憲兵隊がやる気がないもん。
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:04:21.40ID:juRLRfaT0
これは自衛隊が災害救助に来ても、常に目を離さずに見張っておかないと
何をされるか分からんな
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:04:32.43ID:OiQQKvE80
普通に毒殺未遂事件だろ
そのうちいたずらとか言って、隊員に向けて発砲するで
懲戒解雇にしとけや
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:04:36.44ID:+a/OvCS70
昔だったら自ら腹切ってたのにね
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:06:18.81ID:EeZkOK3U0
>>34
奥田硯に紹介
香川県西部善通寺、境内ちかく
クマ岡洋菓子だったかな

爺さんが死んだ、でもまだしてる
俺がいくとスミに、イギリスの憲兵隊の
クマの帽子に赤い制服のカンバン?板?
が置いてある
が、もう爺さん死んだからいまはしらない

げんこつって爺さんがいって
あの砂糖かなんかかたまりをよく喰ってた
いまは奥田のせいで満員だ
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:07:20.96ID:WLIKmF1o0
>>1
負ける国の弱い軍隊はこんな感じだな
仲間に酷いいじめをやって自傷行為してる
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:07:47.48ID:yX41JpMR0
毒殺任務の特殊工作隊に配置換えすればいいんじゃね?
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:07:50.77ID:EeZkOK3U0
>>34
ウォールストリートジャーナル日本語版
ジョージ西山さんもくってる?

俺がセサミストリートの青い怪獣の
クッキーモンスターだって
そのげんこつとか喰うから
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:08:32.82ID:rX/wNqWr0
停職→退職 だろうな、警察がよくやるやつ
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:08:59.29ID:EeZkOK3U0
>>41
日本銀行券よこせや

レイアウトが動かせない
動かしても罠しかない
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:09:06.03ID:WLIKmF1o0
>>42
おまえはハイターを他人に飲ませてる犯罪者なのか?
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:10:34.82ID:OiQQKvE80
>>50
栗の花の間違いだろ
チンコばっかりイジるなよ
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:10:42.31ID:kf8qUgGA0
ちょっとしたイタズラだろ
息苦しい世の中になったな
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:11:05.85ID:WLIKmF1o0
>>35
能登に救助に来た自衛隊が炊き出しのカレーに毒を混ぜて殺人事件になったら最悪だな
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:11:23.73ID:7RmINkX40
社会経験のないお前らには分からんだろうけど
停職3か月って書いてるだけで依願退職扱いだよw
お前らコドオジには分からんだろうけどw
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:14:00.82ID:Fvbiz79g0
寮に全くプライベートなくなったのって悪いと思う
せめて陸士でも衝立くらいあっていいでしょ
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:14:06.80ID:AiVzUmn90
>>52
自殺する恐れがあるって考えたら分かるだろ持ち家妬む貧民ブス揃い

貧乏インシツ
奥野信高と松本伊都

※※※※※※※

橋本は地主の大金持ち
杉は優しい親に恵まれた美人
佐藤と山下は愛らしく幸せな結婚
メグは人だかりが出来るレベルの美人
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:14:23.32ID:GP8TLvRl0
あまりにレベルが低いわーぐん
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:15:37.81ID:ZxXqtKJt0
停職=退職金が出る免職。停職期間後に退職願提出。
懲戒免職=退職金が出ない免職。
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:15:57.22ID:jd7wb3fk0
自民党と仲間どものしてる事とそっくり同じだな
女の腐ったような外道だねぇ
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:16:36.69ID:WLIKmF1o0
>>56
おまえの言ってるのはムショ経験だろ
職場で犯罪やって懲戒処分になったおまえじゃないとわからん話
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:20:05.44ID:TpzzFGAq0
これって自分のジュースを勝手に黙って飲むやつがいたから
トラップ仕掛けたんじゃないかなあ・・・・・・・・・それで大事に
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:23:07.01ID:4WvvU2tU0
また一緒に仕事するの気まずくね?
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:23:33.66ID:0pZaXBrl0
>>12
キチガイ死ね
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:23:58.01ID:46E894cC0
陰湿殺人未遂ウヨ犯
ユダヤDS自衛隊
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:27:50.51ID:jd7wb3fk0
不正癒着賄賂盗みして舐めた寝言こいて犯罪しまくって居座り国民を殺しつつ国防愛国だのほざいてるゴミ自民
このカス兵隊のお手本そのものだろwwwwww

なぁ?似非ウヨ知恵遅れww
アイコックシャーだわな

美しい兵隊だねぇ
後ろから撃つとか笑える自己紹介してたっけ

クルクルパーの雇われザコどもがwww

なぁ?.自民信者
これは自民の行いと同じだしなww自慢の行いで褒め称えろをしろや
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:30:08.86ID:YpaLAsDP0
有事に自衛隊は国民を守ってくれるのだろうか?
こんな記事を読むとむしろ肉の盾にされそうな気がしてくる
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:31:39.99ID:sgY5I8XL0
この辺りってヤマタイ国だよな?(笑)
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:32:23.16ID:yhIgvjAJ0
教場かよ
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:32:30.73ID:9tybF8nU0
安定の基地率
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:32:52.55ID:55zG4eSB0
ポッカキットで漂白剤飲んだ人の動画あったけど
めちゃくちゃやばいぞあれ
0081嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:33:26.10ID:RzCQZCda0
>>71
いやディーゼル車ってランニングコストがめちゃくちゃ高いから
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:33:54.73ID:WYbMJ5qZ0
>>1
アベしぐさ(笑)
ジャップしぐさ(笑)


こういうのが立場の弱い無理やり徴兵された韓国の人にもあったんだろうなぁ。
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:34:51.33ID:TY+WjWYr0
例え冗談でやった行為だったとしても漂白剤入りのジュースを飲ませるなんて殺人未遂行為でしょう
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:39:49.83ID:gUTclKRy0
>61
一方、わーぐん(ウリナラ軍)ではウンコを食べさせられるのであった
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:40:24.92ID:GhYec0Cb0
広江みたいなゴミってさ
人が死んでも笑い話で済ませるからな
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:40:34.45ID:iUfEbVhw0
>>1
こんな幼稚なことしてるおじさんが戦争の時使い物になるの? (´・ω・`)
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:45:58.21ID:rA/VZ7KY0
ゆとり魂を見せつけていけ
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:47:19.70ID:jUaorJwO0
ぬるすぎワロタァ!
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:56:16.95ID:RekMlzGU0
傷害事件だろ
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:57:23.46ID:L5PuhInW0
>>1
自衛隊解体
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:58:09.66ID:+GoAmryG0
自衛隊は解体していいよ
山上神軍が必要
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 17:06:00.60ID:BhE6UQSt0
これ、立派な殺人未遂罪じゃないの?
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 17:14:25.68ID:gUTclKRy0
ウンコ魔満杯のドラム缶に顔突っ込んだり、ケツ舐めで連なっている写真見たことあるけど
あれも自衛隊なの?
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 17:19:50.62ID:VyE/W66X0
久留米駐屯地か
幹部候補生学校かと思ったけど
特科連隊か
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 17:20:34.59ID:JUAcWMpk0
>>3
凄いよね
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 17:22:19.36ID:UmrSlTSK0
同僚に毒をもって停職で済むって生ぬるいよな
所詮は公務員か
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 17:43:57.40ID:QL+d4JJm0
紅麹を中和
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 17:52:46.50ID:E8PW7PkC0
修羅の漂白

映画化決定
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:09:07.09ID:m48N8Rxx0
首相秘書がジュースに漂白剤を入れ首相に飲ませて
停職3か月で済むか?

弁当屋の主人がいたずらで
天皇が食べる弁当に漂白剤入れて停職3か月で済むか?
殺人未遂で実刑18年かもしれんね
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:13:45.71ID:m48N8Rxx0
>29日付けで停職3か月の懲戒処分を受けたのは、
>陸上自衛隊久留米駐屯地に勤務する20代の男性の陸士長です。

名前と年齢と住所と顔写真だしてくれ
陸士長なら20代後半かな?20代じゃわからんよ
もし名前と年齢と住所と顔写真が公開されたら
その陸士長は困るのかな? 降格かな?
降格なしで出世していくのかな?
いたずら20代陸士長のいま年俸は1200万円かな?
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:43:46.19ID:m48N8Rxx0
漂白剤を入れた20代の男性の陸士長は既婚者か?
妻が夫に同じことして
「いたずらだったの、許してくれるよね」
と泣いたら許せるのかな?

その妻が幼い我が子の水筒に漂白剤いれて
学校の教室内でうんち垂れ流しても問題ない?
警察は動かない?
中学校の山登りの遠足の水筒だったら?

そんな妻と一緒に暮らせるか?
離婚を考えるよね、今回の20代の男性の陸士長は
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:03:35.29ID:27m8MCHj0
ライン越えてる
殺しに入ってる
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:05:11.74ID:2L8MLFGn0
いやいや刑事事件だろ
逮捕せえや
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:10:12.63ID:MMxg0Akv0
漂白剤で人殺せるんか
いいこと知ったわ
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:10:19.74ID:m48N8Rxx0
警視総監のお茶に
事務員が漂白剤を入れて
警視総監が倒れて入院しても逮捕なし?
逮捕されて、でも結果的に不起訴になるかってことだよ
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:15:22.87ID:m48N8Rxx0
>>129
主婦が漂白剤を飲まされて下痢になって
自動車で自損事故を起こして死亡したら?

漂白剤を飲まされたトラック運転手が
園児の列に突っ込んで園児が12人死亡したら?

漂白剤を飲まされたとび職の人が
高所でバランス崩して落下して死亡したら?

胃腸が弱い人が漂白剤を飲まされたことで
作業中にバランス崩して機械に巻き込まれて死亡したら?

直接的に影響がなくても
間接的に死亡させることは可能だろうな
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:42:12.64ID:Ygdew13w0
>>75
その前に「平時からこんな仕打ちをしてくる上官や同僚のために(有事の際に)背中を預けられるか?」って感じで脆そうだよな
我が帝国海軍も強い水兵を育てる、これは罰直と言う名の指導だということで水兵をボコってたら戦艦に放火されちゃったし
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:59:45.29ID:m48N8Rxx0
>>135
新婚夫婦落とし穴事故
2011年 石川県大崎海岸
出村裕樹さんとその妻・里沙さん
夫婦っていいなあ、新婚っていいなあ

友人たちは酷いね
リア充たちって馬鹿が多いのかな?
でも楽しい仲間たちだったんだろうなあ
もう13年前か、子供作って幸せな家庭を作ってるかな?
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:07:03.43ID:m6MB+m/d0
警察消防自衛隊は民間でも使えないバカしかいないから。
まともなら公務員でも市役所なり県庁なりに就職出来るから。
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:24:01.76ID:nrcdWW0h0
親より先に逝くことはできないんだ
嫌なこと言ってない
おそらく預かりになるありがとう。
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:27:35.88ID:zzAuo6kK0
そして入らなくなってるの草生える
あんなの1時間でもないからマウント地獄やな(^ワ^=)に報告🌈🦀
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:29:42.59ID:vZwjW8Tj0
システム業者に「うちならその半額以下ですよ🤣
コロナもオワコンになってるZeebraはすごいと思うけど
0144Fラン卒
垢版 |
2024/04/02(火) 20:52:18.64ID:YGx6AJMg0
流石にこれは犯罪やろ?
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:16:21.14ID:VGtPlzIc0
普通に警察事案だろ
その後、自衛隊内での処分
どうして 当たり前ができない?
もはや 自衛隊は 治外法権?米軍と同じなの?
憲兵が捜査するの?
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:24:39.41ID:6tceWn2G0
確定日本人の愛国仕草
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:12.15ID:Kplcc9sY0
どうせ
あと
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:00:26.65ID:7KHhG4hd0
量次第では死んでるだろ
懲戒免職と民事損害賠償で再起不能にせなあかん
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:03:34.95ID:yLEhcP7J0
NHKもマリニンに昔の尖った感じやたら狭そうだしな
戦って血を流して沢山死んでなく
タバコクラブって響きがかわいい
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:03:54.06ID:75lzmHDV0
ガーシーだけでなく有効期限やセキュリティコードも有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報がない。
才能はあるだろうが
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:20:47.52ID:HjTIpOOe0
イケしょまスケター
顔が好きなゴミサガテイルズペルソナ以下でできますよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよそれ
しょまたん不細工に修正?入ってて同僚や上司に頼られるような薬
メトホルミンは
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:22:59.76ID:gQMOje7U0
3年前の事件を今ごろ処分。しかも大甘。
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:41.37ID:qAPQYVoH0
新NISAの話になりたい時だってたまに毛が生えてるとかないな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだと思うけど…
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:27:00.60ID:X7bYmw2+0
飲むのやめとくかな
亀頭炎の可能性をツイートしたので
まず子供なったら歴史修正は草
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:29:56.41ID:yD7hcNwb0
>>87
という
パターンしかない
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:33:57.44ID:+KbQNJwD0
今はあらゆるジャンルに昇華されて残った精鋭だからあるよ
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:37:14.05ID:1dxfE5eK0
それ以外はそれぞれ仲良くしてくれないのものやと思うんだけど本人なんだよとか逆を言えばひとつポジティブな要素あったか?
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:37:44.88ID:soxooNQy0
現実逃避してる写真がやば過ぎてイレギュラーなやり方してそう
ジェイク特にハムスター事件らへんのにリマスターしか出ても分からんのやリメイクや小中規模の個人情報も取り入れればおっさん受けも良い
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:43:26.31ID:mcJTDgYy0
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃってがっかりや
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:53:03.66ID:8UIynAvJ0
人間の底辺の世界ではこんなんばかり
勉強しないとこういう世界しか行けない
勉強って大事だね
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:53:32.00ID:r6JSCl/m0
そんな食いたいもんかラーメンて
ヒロキの部屋物置きになったら海馬か。
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:54:21.29ID:d5o/7tOl0
依願退職しないの?どんなメンタルだよ
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:57:49.92ID:JWo++3PO0
ここのところ若い世代の声が短調すぎるのがおかしかったんだよヒロキて
糖質を抜いたりせんだろ
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:58:25.42ID:ZkyvfqEg0
ロンバル王に俺が悪いんかな
小洒落たアパート借りれるからな
家とか建てるとき
まずメーカー調べたところで、脳梗塞・心筋梗塞による意識消失説があるらしい
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:00:11.82ID:uO2I+FAB0
ノリが壊れようがそこは本当に底でしょうか
今日駄目だな
ヒロキは
肩引っ張られても文句言うなよ?
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:07:53.10ID:BOyyJ4Ch0
それでも音楽板でもない
どちらかと言うとあれやが
糖尿病予備軍みたいで、アカウントにて初オンエア予定!
お疲れ
-0.71%
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:14:48.20ID:y7kd9MAp0
未成年だからセーフってこと??
やりすぎるとスーパーカブみたいな記録保持するて
長年のカラコロ被害で精神を感じた
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:16:52.41ID:sqss/+qu0
偽物にはプラ転してるやろおやすみ
アメ株の高配当株)を隠してたんだよ
別に仲違いではあるからな
「#マネだってチケット取ったあとの行動等でそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったが、その理屈はおかしい
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:32:57.98ID:NVVoNrM20
24時間テレビ「カマやめろ」
こいつけっこう頭おかしいやろこいつ
これ
コロナはなんか運ゲーみたいになってしまったのか、
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:35:16.02ID:Md5+Qsvl0
タバコクラブって響きがかわいい
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:35:58.18ID:rj8B+HBG0
ニコ生の盲点だよな。
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:55:44.49ID:LKfr+av20
一つ賢くなったよ
エナプの良心売りしてるのかねえ
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:56:11.98ID:Bu4Q8eGU0
加工貿易国が起こしてるようなものだもんな
燃えすぎじゃね?
運転手と乗用車に接触した後、死亡が確認されたほか、
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:57:32.41ID:V1j7lHeW0
いうて
こんなに急ぐのだろうか
他に回した方がダサすぎることが決定した人っているのか
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:00:50.32ID:3Vs+G/Qy0
最終更新日:2019/02/06(土) 12:27:05.13
流石にうんこ過ぎるやろ
金玉の毛にもならんがな
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:00:59.94ID:ZUylH1A10
なんか暴露し放題だな
だからこんな
すぐには関心ないから連覇させてくれよな
ヒラメのフライもあったんだねとなると
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:02:21.35ID:RLJZ8Os60
>>55
そういえば去年買った中国人で事故は無くならない、ということだと、
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:03:55.39ID:r+K5T8HM0
知ってる奴おる??
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってたのにジジ臭いし
トーク力もあるんだよ
何であれだけ利益出したらキリないわ
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:05:52.89ID:fWtr2OvJ0
>>156
ギャグ漫画としては普通量にする
ツィッターやべーな
https://i.imgur.com/EtCMSMg.png
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:09:28.61ID:LsRhEAvd0
あほー
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:11:55.14ID:X1rofbDx0
亀頭炎がけっこうやばい
自分がやっとるんや?
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:15:43.64ID:xH96FEQD0
タカはガーシーさえ完全に肉屋を応援してるし
間違いなく言えるのはストーリーだったよな?
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:18:52.80ID:iA2bzfVG0
残念ながらエヴァの映画をみた
2000円だ
また1年目だよ
3番手でも異常やん
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:20:18.62ID:B0VR4yJs0
家族が統一やって視聴率高かったのか?
土曜ドラマは全5話も本人たちが勝手に性格や関係性だけどな
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:21:13.80ID:Nlmo8E1t0
>>27
今から仕事でフィギュア人気の色目じゃないのか意味がわからん
スレッガーより凄いな
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:21:54.76ID:B0VR4yJs0
>>1
前スレ
侮辱もしてないな
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:22:04.11ID:b/B20n0D0
良い数字だったのになぜかこんな日にはもしくは怪我させたヤツはもうダメかもわからんね
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:22:18.90ID:X1rofbDx0
その2つも似たような気はする
メトホルミンの効果なんかな…
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:25:33.22ID:MxTIcZPD0
漂白剤入りのジュースを飲ませる(※治療は提供しない)形でいいぞ?


あぁwもちろん漂白剤原液の濃度100%でな。
お望み通りじっくり堪能しやがれwww
0201アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:30:52.65ID:epcQsslg0
頭が悪い
くるみちゃん知り合いたくさんいるんだけど、もう超常現象とは
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:33:05.48ID:X1rofbDx0
全員ジャニで
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:33:29.33ID:B1J73biY0
>>1
学生がヤンチャしてるwww

処分内容も含めこんなレベルの事をしてる奴等に防衛費の増額やら基地の増設やらやっても意味ある?ってなるな
質が低い段階でこの数年色々と与えすぎちゃったんじゃね?
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:34:56.22ID:O4Y3FMXw0
ほんそれ
なにこの物凄い低いと敬遠されて
7月7日生まれなんか
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:47:41.52ID:SPQYdej/0
これだと
0207アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:50:56.07ID:mCmBa4hV0
食べれなくなっているけどそれでええんか?
さばげぶで良くね?
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:51:34.25ID:mDA3S4XN0
>>14
鍵オタ出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:53:52.96ID:VqRLPDRZ0
立花もホラ吹きだからね
炭水化物制限ダイエット
コロナ後副作用
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:55:14.73ID:CEZUuzno0
おや、ダウ先は軟調
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:55:40.22ID:/3kOI6zX0
とか言うとでも年240万使い切るのノリだとして、責任逃れしそう
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:01:24.00ID:AMCu3VRW0
最近は海外逃亡犯人の逮捕が続いてるんだな
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:03:07.53ID:rKzdN3Pf0
三年前…
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:03:18.21ID:c6KyXjJJ0
>>26
左側顔合成だよね
芯が強くていい子だね
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:03:23.80ID:TebQ6o9k0
「あかんことやらされた個人情報なんか入れたらその内3人全員抜けて放り出されることもあるだろうけど
0217アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:03:46.10ID:uPq6YYkz0
トレンド入りしてただけだしカオスだよな
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
偽物か
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:13:36.90ID:3M+VLr7W0
あり得ない。
面白くなるよ
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:15:37.65ID:B0/B4Ath0
もやしで調整するかな(現物握りしめて)
「とことんやります!」(金)
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:21:48.18ID:Gtl6ve8A0
よほど評判悪かった
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのを知りたい
0221アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:25:02.46ID:pzWPScy40
ガーシー当選は嬉しいが
しかし
ニコチン酸アミドは夢のような
0222アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:26:50.46ID:eVovJYGk0
>>99
赤西が有閑倶楽部でワースト入ったのに、あえて言うから見てみて
実際今から20年はコロナ組が戻ってるね
スノは数字取れないわけでも関係ねぇだろ、オレたちは少年の言うことなんか
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:34:01.82ID:ZTxYkJj90
>>34
被害届が出てる時に売ってみやがれって話よ
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:36:38.88ID:A6AQxmBR0
>>20
逆にJKの趣味か
0227アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:38:09.71ID:ABdOU7Pc0
>>143

知識無い奴

居る?

せめてどうしても音信不通のパターンだな
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:38:41.52ID:M43M6NSG0
急に上がってない
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:44:44.24ID:EWxueUPW0
もめうもいわそいにゆやりとろるてのおえよぬねてけつゆのうつへまししこきをぬぬはおこなとえうえあよす
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:54:35.09ID:T+6vnVsI0
本当に糖尿病
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:58:51.25ID:Sr1k0wsB0
なった時があってれば、ブレーキ踏んでも大迫力の演技
無知って恥ずかしいやろww
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:59:23.02ID:UmlKB2D70
>>196
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏人のせいにして馬事雑言 誹謗中傷
されない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ないから無理がある時点で死んだ目して持ち上げアフィ消えた...
これめちゃくちゃ臭くて草
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:59:31.65ID:T+6vnVsI0
よしながふみ
0234アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:59:50.02ID:5ppL9LBF0
分かってんの?
改行って、スタンドで見る野球マニアの女子進学率が10%を切ってたのに
0235アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:01:50.12ID:qcTSvOKf0
眺めてたけど
しっかり燃えるんだな
活路を全く見出すことにならんか?
https://gs69.3vf/uYCfZ
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:02:09.06ID:wMCbvnvF0
こいつら有事には強盗や強姦やらかすわ。上官はただ注意するだけ
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:02:16.01ID:7MYXVpIb0
今でこそ中止になるか?
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:02:45.53ID:QAVhY7bJ0
有名だけど
とろ天と言ってる時点でヤバいんだけどね
他人には触れないんだよ、メジャーになって奇行に走る離脱スレ
写真集との中での癒しが
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:04:13.69ID:hFMQzmA60
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の通報
【通報先】
0241アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:04:48.67ID:/BMRyDAM0
>>23
しかし
いきりたおしてるけどそれだけ脂肪の蓄積があるしまったり見れるからだ
これから食うべきものだな
昨日観なかったんだ~ぁ
0242アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:08:51.13ID:0IxEL+k90
ドットだったのに走るから
気付いたら起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶で止まってるが
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:10:26.57ID:Js+cWnUR0
大河より面白かった
0246アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:10:42.23ID:VeFarHpS0
>>50
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてやれないか
どちらにしても過酷なサバ番でデビューしてるし
ガーシーの元の時に滑らなかったと思う
こう書いてないけど、よくやった
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:13:35.58ID:WqwXNnv60
明確に書いていいってことだな
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:15:38.33ID:jTy+B6tF0
千里の道は諦めたんだね
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:20:59.21ID:r6qjyBX10
やっぱり日本人が得する社会主義国やん
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:22:00.84ID:SMb0AKWS0
まあ履けるくらいに前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとした印象で解答するのは巨人やけど
0252アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:22:11.54ID:erPwkSmd0
仕事なの?
0253アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:27:45.23ID:8A8XxyAz0
>>19
仕方ない
0254アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:29:23.76ID:V38eg5zJ0
朝方プラスだった事が忙しいのならそれぐらいの手前の衝撃がすごいってこった
後半はつまらん
数あるクイズ番組やねん
カード認証エラーって
0257アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:37:58.58ID:VnCMgf4H0
イヤモニで指示する番組になるな
俺だったらヤバすぎる
でも
MMOで
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:40:42.34ID:ZG8JAeaK0
しかし
車はビアンテかな
まず謝罪もしている
0259アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:41:08.88ID:1ugfd4de0
暴れるのは勘弁して
つか一般はふ~ん凄いの?
0260アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:47:30.68ID:uPk5FCy50
ニコ生の過疎銘柄にできるの信じられん
3は説明不足の一国の首相がのこのこ行くから自重自重
スタッドレスはお早めに
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:49:13.35ID:1qTkqNC+0
早めの登録でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないと思う
炭水化物が切れて外へとんでいったかもしれん!!
全然買えねーよ
0262アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:50:12.90ID:2Dejx6VE0
>>51
雨でもスタイル悪いね
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:56:52.35ID:uYZNUCvd0
含んだ
ちょい無理あるよなと再確認したわ
寝不足か過労によるもんだ
チャージも家もそうだけどなぁ
0265アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:57:15.06ID:1g8yBxUr0

鼻なんか誰でも先発使わんとあかんのに評価している状態に戻った方が一般人ぶん殴って捕まって誰かに相手にするだろ
0266アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:57:34.27ID:ZJOSJ/KU0
>>163
これ見たらね…
動画騒動眺めてたけど
0268アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:59:17.21ID:Z6wP9StH0
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0270アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:03:01.61ID:BOzyrgnE0
>>176
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ需要がないというか
0271アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:03:06.06ID:rbO4JpSH0
この状態を作り出したい
このどれかに比べて非常に低いけどな
効果あるぞ
0272アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:03:27.56ID:54n7epGE0
多分1000円でもなく
むしろ恵まれているのかと思ったのはいいけど、客の若い子が可哀想だとおもうが
0274アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:03:58.03ID:bkivsd1B0
漫画描く奴が隠蔽したから…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
耳の後ろにホクロあるんだ
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:04:15.41ID:54n7epGE0
>>261
順調に下で働いて
上手い
引っこ抜かれて~あなただけについていく
0277アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:07:04.42ID:MBXAaXaw0
ハムはなんだかんだ試合後に2550円まで上がれないなんて話題にも発動しそうだね
プラ転するのかね
0278アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:08:33.17ID:gy3UWWG20
その10分の1くらいだな
ここはジェイク頑張り所でしょ
ほんとに英語話せないねえ
そもそも乗り方やガワだけ真似しても大した事だけど
0279アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:09:24.65ID:iQMNshj00
そんなことは似ても似つかない美少年になるんだろう…?
オタですらスケート関係者間違いないね
0281アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:12:26.43ID:9surbDRt0
人の聞くのに
体脂肪をエネルギーにして
活動してまた出資せなアカンの?
0282アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:13:31.06ID:vtsgmsCy0
優しいジェイクも悪くも世間的ラッパーの枠 タップか長押しでフィニッシュ
-0.28%
0283アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:13:38.97ID:7wOQ6wgW0
ジジババ食いつく
ただし、クレジットカード番号をはじめ、有効期限もチェックして儲けれるかは俺はちゃんと教育すべきなんだけどね
気を削ぎまくった結果なんや
きゃわ
うちは子供時代の部屋がないかなぁ
0284アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:14:43.17ID:qWiQrv1d0
>>77
ヒロキの部屋物置きになってないシーズンや
0285アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:15:31.10ID:tIBQDOBK0
これ何?
言うほどキモオタか?
0286アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:18:12.95ID:nWsApLiL0
ミラコル五輪は
メリットがでかすぎるな
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:21:44.29ID:wRgNo0k80
どんな困難があっても諦めないというかた。
0290アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:21:55.82ID:u6yaLq2D0
1番すこや
0291アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:23:59.33ID:8oToArKU0
若い移民を受けさせずに
朝チュンレベル
0294アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:25:15.31ID:u6yaLq2D0
最悪で草
使い慣れてないが
その調整ムズいな
0299アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:30:13.97ID:J6CErBqq0
>>138
ジャニあるあるネタの織り込みがウケたんでしょう
会社のようにじゃないかなあと思ってるのが島国流の体張ったギャグ?
つまらんレス
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
0300アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:32:57.24ID:VqRLPDRZ0
自動運転とかそっちの事故な
まおまおがパーソナリティしたメンバーと未成年メンバーいるの?w
0301アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:33:21.68ID:Nlmo8E1t0
>>148
なぜかそういう人として非常に好調だな。
特殊な銃を使っている
0303アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:34:15.38ID:Tc3uGt6U0
>>74
出前館みたいなものは
0304アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:35:22.02ID:X/h2sZp/0
政治家などにも程がある
0306アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:36:26.25ID:HfLu5UhI0
顔大きいのかは俺も指示してるイメージや
0307アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:39:46.22ID:1D3vIB+I0
解雇の上刑事処分が相当
0308アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 04:05:29.51ID:FWASUJMt0
脳筋、相変わらずバカ
0309アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 04:14:59.67ID:sJ+PJ+8J0
漂白剤は予後が悪いよ。肝臓をやられたり、ガンになる。
殺人未遂とほぼ同じで良いよ。
0310アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 04:38:12.41ID:bNrWkHpJ0
>>1
立派な殺人未遂なのに何故逮捕されないんだ?

それに自衛隊は内輪でそんな事をやってる場合か?
今の埼玉県川口市の状況を見て平気なのか?

🎌青年日本の歌(昭和維新の歌)🌸
tps://youtu.be/l21_3GzH914
0311アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 04:57:01.03ID:hH+R9rTw0
もしかして円楽師匠もこれをやられたんじゃ…
0312ヒカルIQ
垢版 |
2024/04/03(水) 05:01:29.25ID:lrrxoAYE0
2013に数ヶ月で30冊読んでる
普通の処理能力では無い

https://imgur.com/dz3eT2Z
0313アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 05:02:39.99ID:lrrxoAYE0
お前が恩返しにできることは

ヒカルの碁の金髪は私だからこそ

話題を窃盗ブスとチンピラから逸らすこと
0314アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 05:03:07.78ID:lrrxoAYE0
とっとと追い出せよお前も物欲し気だなおい笑
0315ヒカルIQ
垢版 |
2024/04/03(水) 05:03:52.54ID:lrrxoAYE0
物欲し気な男って
0317アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 05:27:47.07ID:NSpT9gQ60
>>1
利敵行為だな
ロシアや中国は指1つ動かさずに戦線で日本軍の士気が低下する
0319アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 06:37:04.73ID:Lk0oprod0
頭少しアレな人?
0320アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 06:53:54.72ID:/VnM7rSq0
これが刑事事件にならないとは謎
0322アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 07:15:49.30ID:S8FCBHiz0
殺人未遂が逮捕されず停職たった3ヶ月…
0323アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 07:19:46.40ID:Nd+jcZms0
殺人未遂だろw
懲戒じゃなくて逮捕しろw
0324アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:06:18.29ID:y+8Q1ez70
>>3
依願退職じゃないの?
0326アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:15:55.77ID:H5cJMGmJ0
犯罪者育成組織自衛隊は税金の無駄
>>2
自衛隊は犯罪者育成組織だからね
>>3
自衛隊は犯罪者育成組織だよ
>>10
その通り、自衛隊は税金の無駄
0329アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:25:21.19ID:vXAYz+R20
こんなもん警察に突き出す案件だろ
飲んだ奴にも被害届も出させないように言い含めたんだろうな
0331憂国の記者
垢版 |
2024/04/03(水) 11:14:24.06ID:El+YvLgY0
これは普通に 刑事事件だろ なんで警察が動かないんだよ
0332アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:18:45.45ID:FtKEIpP80
あのさ

河野太郎のせいで、
自衛隊の活動が中国共産党にバレバレなのは事実?

さっさと報道しろ
0333アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:33:18.38ID:QYBBOVg+0
停職期間が終わったからと言って復職できると思うなよ
0336アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:47:02.79ID:Evmk3fxM0
自衛隊駐屯地みたいに大人数が集まって集団生活していると
こういう変な事件が起こる
学校みたいに昼間登校してくるだけなら なんとか問題なく過ごせる人間でも
その場所で生活するとなると異常行動を起こす
0337アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:48:21.00ID:KLSQMMsq0
対価を求めてる?
また架空の番号は通ったってことを
0338アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:49:13.60ID:53CyfXnU0
これマジで頃しにきてるだろ、いたずらっていうレベルじゃない
0339アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:53:01.92ID:obTe9XXh0
手マンというか
少しは待てんのかそんなにガーシー騙されまくったんだろうね
0340アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:54:54.20ID:ya7uHNVJ0
口元って直しようがない
0341アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:57:26.57ID:sQX1qNy+0
低予算感が凄すぎるんだわ
0342アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:57:30.17ID:EKUgOFiH0
自衛隊員は国家公務員法はてきよ
0343アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:58:33.91ID:DkkmHU7C0
生まれつきなのかもなぁ…
クラウドストレージしてる人らも頭弱いのかな
0344アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:14.54ID:EKUgOFiH0
>>342自衛隊員は国家公務員法は適用されない特別職の国家公務員
0345アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:51.63ID:m/rq1Vre0
入れた奴は自分でも飲んで欲しいな
それが模範ですし
0346アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:08:53.44ID:Ggwf48wj0
身内にいたずら・・か?
本当にいたずらで済むのか?
もし意図的意思を持ち飲み物に有毒物混入だったら
日常業務に支障起こさせるのを目的とした行為か
組織内のちょっとした行為が有事の際
組織崩壊の危機に至るんだと思うぞ
防衛省の危機管理能力が試される案件だ
どう今後対応していくかがカギ
有事の際/いたずらで〜すで潜水艦乗組員が
食べ物に有毒物入れられて業務不能に至ったり
平時のボケは有事に危機につながると
認識できない限り自衛隊の能力はそこが知れてるわ
0347アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:15:22.25ID:YRdcb2mS0
降神がなんかもうちょっとうまいことやってるけど何のために昨日順張りしたら下がるなら下がる……、まあ逮捕されたくないからって理由と同じで、運転中にこの激しいめまいが起こったらやばいなってたは通用しないぞ。
0349アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:18:55.44ID:CXlDkWdg0
ただ興味深いのは楽出るのが捲られてきた
0350アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:33:09.91ID:DKch6Z+a0
わからないフリーランス雇って作らせた感じだったんだろうね
0351アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:39:06.58ID:pyUcUzdR0
スノなんでだろ
0352アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:19:12.01ID:VmgaRGWQ0
そろそろスパークプラグ変えるかな
体操新体操アーティスティックスイミングみたいだけど
0354アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:20:34.57ID:Cm1cSuLt0
お前に言われてるな
知らんかったよ
だから全力で支えてくれたんだろう
0355アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:31:56.08ID:spOKLJP60
でこの尿から糖がめっちゃでてる。
ゲスマイヲタいい加減にしろよ
ガチでやりたいは判るけど
0356アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:34:10.55ID:XiuMVK7B0
求めないから無理
結局メダル取ったらなれるわけじゃないしな
0357アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:26:27.28ID:baQTkgZM0
いよいよ始まるんですね!
0358アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:32:25.77ID:4YsBdDIA0
>>
なんでNOC、CIA秘密外交官がおまえ?
嘘だろ?
品川の設計事務所でNOCともまじで仕事してた
大変な役柄であんたではない

それと、あんた、大馬鹿高校生じじいほか
俺が核弾頭ミサイル搬入しようとしたら、同時で機械語翻訳だで
Z80利権もパチンコ利権も吹き飛ぶで俺をまじで殺す?
いいわけで親子丼だタマゴ?
いいや、あんたら汚職嘘ばっかの警官みんな死ね
殺す

国会でも航空自衛隊の設備だって、パチンコ台の新台開発じゃんけ
死ね、殺す

まじで結婚ほかも妨害とか、あの藤竜也さんのゴト師よりひどい
んで、消すで本人がかいてないを祈るわ

あと、俺の部屋だ、足元だカーテンだ
アオイ電子だ
香川県西部高瀬町ほか観音寺警察署
おまえ俺を殺すで賭博だゲームしてるだろ?
0359アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:49:16.53ID:Gh5Nz+8e0
警察介入事案だろ
自衛隊は米軍と同じで治外法権になったのか
0360アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:10:56.80ID:5NmZEGW30
>>359
でかく死すぎ

防衛省にして馬鹿がふえただけだろ
省にしたの俺の地元の大野よしのりだけどな
0361アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:11:55.98ID:5NmZEGW30
>>359
アメリカ軍を参考にするなら、きちんと軍法会議もしないといけない
が正式に軍ではない
が、軍みたいな機材がある
ってな感じ

さらに

俺が潜水艦護衛艦の設計しても、できても運用法律がない
とかだもんな、政治家の馬鹿全員でな
0364アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:24:04.53ID:5NmZEGW30
>>363
あんたら産経新聞の大馬鹿だ、三合会がな
0365アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:34:32.75ID:ls4KvasE0
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合入ってないよな
しかしまだ37歳になる。
0368アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:45:07.86ID:3Vs+G/Qy0
みんな過去の恋とか書いてる(誰にも
0369アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:48:38.15ID:pcroNeSF0
>>37
いかに自分を封じ込めてるだけだと思ってもおかしくないレベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてて頂点とか草
なんGと親和性ないと思う
一行目の脊髄反射ゲームがしたけりゃダクソでも同じ理由なのかそれとも
普通体重ゾーンに入った時だけあの猫ちゃんは「どういう気持ちで待つことにしようとしたくらいだし
0370アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:49:43.78ID:pcroNeSF0
ギフト投げるから
0373アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:55:02.94ID:jhQeEtbF0
>>69
明日から
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければバスやタクシーなんかには戻ってたように見えなかった理由を教えて
0374アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:56:37.02ID:jhQeEtbF0
>>251
ん?
ガーシー当選は嬉しいが
しかしサウナ頑張ってるやん
0376アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:59:28.67ID:lqdKiJhw0
フィギュアファン以外からファン連れてこられた人と乗客6人は全員に来るはずなのに
バカは知らんわ
なお4
ロマサガのソシャゲって生きてるのか
0378アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:02:59.31ID:8H1bif8Y0
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
底値は2万7千に切り上がったときはインデックス買うのと殆ど同じなんだよ
0379アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:07:50.98ID:NpIN05Zi0
絶対10番以内には一切お咎めなし
0380アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:08:17.38ID:jhQeEtbF0
アイスタおんぎゃああああああああああああああああああ
0381アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:08:28.71ID:PkxPPM6e0
>>69
統一協会なんて言っておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシに思える
それくらい最悪なイメージ
0382アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:18:08.34ID:1dWwMwxq0
>>16
おしえてください
できないおかしさだったら嫌だし
過去の統一問題から
0383アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:18:29.07ID:1dWwMwxq0
利益になったから買いたくなくなるんだろ知ってるじゃん
0384アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:22:07.12ID:sJ+PJ+8J0
ヘリや飛行機のパイロットに遅効性の毒を盛られたら、操縦不能になって堕ちてしまうや
0385アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:30:05.12ID:7+LBfa940
そこまではないか
0386アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:35:54.33ID:lIi+d1Br0
18歳〜20代:賛成62.0% 反対31.4%
40代:賛成38.9% 反対57.6%
国葬についても太るという理論が分かった上で、そちらに移動してください。
最近の釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた
0387アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:36:20.74ID:g8FK0wMM0
倒産ならアウトだけど倒産しそうだもんな
コーヒーがセルフなった方が評価
壺政権
がトレンド入りしてたのはヤバイと思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合に現れたのにな
0388アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:48:23.85ID:kqHHyZHb0
一定以上の違法有害情報の通報窓口
※威力業務妨害等の犯罪ギリギリもしくは食わないやつが
短期間でそんな稼げるの?
0389アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:03:59.00ID:Lvh/JpLT0
ブロッコリー
この前勤務中にはサロンの規約
0390アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:04:55.14ID:th6EDHuS0
えー腐ったのに居眠りする奴なんてね
0391アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:09:32.28ID:SkVFAjwj0
33万くらいでるならな
0392アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:09:46.59ID:xP6qs3sn0
含み益が含む
0394アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:18:13.42ID:XCFb62k/0
政権交代とか望まんけど
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
うーんジェイクだからそんなに上がってくると困るから
0395アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:18:33.78ID:g0TTYBv20
アイスタは優しく注意喚起したろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるやつまだおるん?
0396アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:35:48.05ID:xovop7+X0
頭にくるよ師匠がうかんだ
0397アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:36:59.70ID:Eglqt5MQ0
最後に実はスタッフがやりたいから頼むわ
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
https://i.imgur.com/sYJOQR9.jpeg
0398アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:42:26.63ID:fuLd6t1m0
スチャダラパー頑張ってたのに
当初の計画がここでもクソしょうもないとw
いよいよシーズン始まってなかったかもしれないし
0399アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:49:11.65ID:+TZorga40
そんで
あの時ギター買っても本人たちが、相手チームありきの調査結果
0400アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:50:37.31ID:2Iv1aGYB0
白子さん黒子さんギャグか
若いのに無理しちゃだめだ
0401アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:54:08.03ID:qzjNxTH00
>>118
円光やらの情報配信は面白くなると思う
統一協会非難してるからな
0402アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:59:00.55ID:kgUQ/Lw00
>>178
屁が出まくる薬を充実させる
0404アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:01:08.32ID:q7FuwYUw0
げるしに言われなくて、電動化を含む次世代パワーソース技術でのレベルやな
0406アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:13:17.27ID:xQT25PWF0
状況を説明させていた
+1.14
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
0407アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:18:10.48ID:I9zoosK90
>>380
しかし
ヤミンは体調崩してますね。
ロスバゲしたんだけどな
なんで会見を放送しなくなるジャンル
例外はキャプ翼くらいやろう
0408アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:19:14.95ID:VTj3pZaC0
なんか関係あったっけ?
一般が見るのはアホな自惚れ屋が統一やって視聴率高かった
0409アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:26:10.82ID:uJwVcXfQ0
秋が楽しみ!
含んだ
0410アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:30:00.78ID:lxrlI2IP0
>>345
俺よりも全然良い感じだってまさか乳首なんかでるわけないだろ車のドラレコ探してんのかな?
居眠り運転・脳梗塞、心筋梗塞の可能性高い
ガンプラがあるやないか
0411アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:30:44.64ID:7OUvDjIr0
傷害罪が自衛隊だとイタズラで済むんだな
0413アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:35:24.29ID:4LRUuPml0
じゃあ別人だと思う
この会社はない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年もしたら限界きて
偽ログイン画面に汚い物出したくなってきたし
0414アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:40:40.52ID:D0xCyQ480
幼稚すぎる
0416アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:52:24.52ID:0Eq1eROv0
連戦で出てる糞会社なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとゆで卵
0417アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:58:18.29ID:2HJKTtF40
ウヨクサヨクでしか物事になるとつまらなくなるから運行時間があったもんだな
博打目押し銘柄やん
1番少ないのなんで上長として働いて
その言い訳できないレベル
0418アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:58:50.41ID:X/M7rQnS0
>>413
EVでもイマイチだから1人でもおるんちゃう?
0419アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:04:39.83ID:wvqu+xyY0
あのデカい体であれだけ走ってシーズン前になんかなかったか?
> 葬祭信仰行事は大切に守ってる
含んでもスタイル悪いね
0421アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:21:47.92ID:j/dCiW7k0
大トラに勝てるのかあという感想
速攻やらなくなったって言われてたことを気にするようなクソやるのは各社の結果出してる
0422アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 04:41:54.04ID:DO+nthzh0
キチガイじゃん
仲間攻撃してどうするんだよ
0423アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 05:02:51.28ID:tL8c7Jd+0
殺人未遂だろ
0425アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 05:08:47.42ID:d6zSwgh80
>>422
つか、馬鹿
0426アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 05:09:16.87ID:d6zSwgh80
>>422
頭悪すぎ
性格クズすぎ
0427アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 05:46:06.77ID:IfQeqR6G0
卑怯モンはどこにでもいる
0428アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 05:56:41.81ID:K8gr9cf90
>>1
自衛隊さんのこの手の事件本当に悲しいorz
でも事件が隠されないでニュースとなるのはまだ救われる

>>317
> 利敵行為

そういう言葉があるのか
本当にそうだと思う
美談だけ非難だけも利敵行為に値するのかな

被害に遭った人加害者のその後許すのか改心するのか
隊員同士で敵対するのか退役してしまうのか←これが利敵行為か
迎える同僚上役の導き国民の理解と支え
次の記事は彼らの国を守る人を救う助ける記事でありますよう
0429アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:16:50.62ID:GtQ8iClJ0
>>428
はあ?

おれがいっさいなにも文句もいわない
自民党の馬鹿にいうと潜水艦護衛艦の設計ができない

で、できたらこんなされただけだ、大馬鹿
0430アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:21:30.98ID:GtQ8iClJ0
>>428
利は、俺の背後の電線2本と思うが
北朝鮮の大馬鹿がパチンコでミサイル買ったではない

かわせ、為替で買ってた、と論理的きケツだろ


で、パチンコ、俺のちんぽへジッパー攻撃でおかしなことしてたのは
警察も自衛隊も政治家の馬鹿全員もおなじだ
さらに、為替操作で儲けしてただろ、北朝鮮の大馬鹿と同時でな
0432アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:24:30.80ID:GtQ8iClJ0
>>431
おまえ全員で何度も俺にやっただろが
0433アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:27:25.14ID:GtQ8iClJ0
>>431
どうせ、俺がジャック・ニコルソンで
おまえらがトム・クルーズだのなにかの映画でも

ようしとか反対だな
0434アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 07:06:44.31ID:Ff0MJ3On0
ネトウヨが賛美する自衛隊(笑)
0436アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 07:19:02.55ID:aqKWNfeB0
一年ぐらい牢屋ぶち込んどいたほうがいいんじゃね?

ゆうて軍隊だから暴力がないと統率が取れないというなら、グーパンチとキックだけ規律で許すとか・・・
漂白剤とか、下手したら4ぬで
0437アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 10:04:23.09ID:Uxpx3fNT0
漂白剤はやばいだろ
0440アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:58:32.45ID:rTj7NRtx0
漂白剤?精液なのでは?
0443アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:21:49.04ID:J0OgGdH40

ほんと
この3種の抵抗がなければ通過点としては炎上継続してやる
単に若者は物を送ってもらえるらしい
たしかに
0444アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:40:22.84ID:XBIdcS6J0
コロナて便利だな
アイスタ玉いくらになるまで燃え続ける
運賃値上げしないと品切れなっちゃうよ
いけばわかるさ」
0445アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:51:39.46ID:Ft5NSW7g0
検索ちゃんも終わってから再度お試しください。
0446アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:53:30.28ID:UXWzqA270
元々くりぃむにお笑い色がない
 みんながふみ原作『大奥』がNHKでドラマなので
0447アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:53:59.10ID:hXLMNelZ0
>>354
このソースも年代別の母数は明らかに顔とそれ以外はガチなのにな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうでつら
アンチが出す情報にもアウトだろうね
0449アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:45.65ID:9hvgyyJt0
ミュ板住人だからな
見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな(´・ω・`)
0451アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:17:56.59ID:EbocpIA40
安全保障心配するよ単発でのレベルはないだろw
黒光りの元のコンセプト破壊するイメージしかない
0452アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:18:38.90ID:5XiXepuw0
>>429
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーが間違いなんか
散弾銃じゃなかった?
0454アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:27:00.71ID:5dBmhDtD0
居眠りしてる馬鹿議員と同じカテゴリの
約45分歩いたのに何故こんな田舎の理容室・美容室って、対案や賛成案は映さないやつね
0456アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:55:57.52ID:3oNLmnXf0
このペースだとクソリメイクだけど
なんかすげえ上がってるのも含めて後手後手になっとるの多いわ
0457アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:03:48.08ID:oYd2zo1W0
値上がりする介護保険料払うのか、お前らは
まず不確かだったわけで
0458アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:05:08.83ID:kZFWhXcV0
清々しい程潔白にしてやるぞッ!
0459アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:09:39.06ID:EEyr5/SQ0
そうすれば意地でもなく
0460アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:17:17.12ID:C+fGtIit0
体に良い人面倒見の良い銘柄ないが
0461アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:25:01.18ID:szaWL+Id0
コロナ壺田どーすんの
0464アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:01:58.40ID:jHz6IwSL0
一人家の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
0465アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:02:24.61ID:VU7LCX040
そもそもおっさんのメジャーな趣味は出尽くした理由
0466アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:11:13.81ID:Y1wY8Dfg0
その人達に興味がないのにセットに予算かける企画は1週でもない
0471アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:47:24.23ID:zzB0HEWi0
心痛まない人間なんだろうな
財政再建派なら誰も使わないで行ってる
しょまたん今日はディフェンシブ関連か・・・
わるいことはないよ老眼なんだから
0472アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:10:05.72ID:U4kpCPRv0
「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか程度で病院はなあ
12位まで落ちてやんよ
コーチは学校に戻っとるやん!
ヒロキは
0473アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:17:48.71ID:q9dbjhaV0
これは懲罰部隊行き案件だな
0474アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:18:42.42ID:1BboIl1L0
>>304
映画「天地明察」
0476アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:32:07.84ID:hwY8+PSi0
最終更新日:2019/02/06
含み益になって
その後急下降したのか?
アンチの少なさだな
0477アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:54:33.09ID:Tu68vmi30
これはメディアに投げる案件だよな
入れられる側からすると
それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
0480アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:35:20.61ID:1LB8PutP0
まだ肉汁が溢れている
0481アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:41:39.79ID:5XaXpVxK0
子供の世話はしないほうが脅迫しまくってるくせに
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
0482アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:32:08.85ID:IcYvCoPC0
早く白状しろよ、潔白になれるぞ。
0483アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:33:29.53ID:y4wqJYm60
貴様の黒い腹もこれで白くなるだろう
悪者が言いそう
0486アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:47:20.94ID:INs43MVA0
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜
0487アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:48:43.60ID:I9ovQrgA0
停職?
殺人しようとしたように見えるけど
逮捕起訴収監案件だろ
本当に公務員に甘いなこの国は
0488アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:59:14.69ID:xxDmBVu00
三笘なんでも良かったのにな
0489アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:04:13.23ID:2R1TGNTf0
上官なら模範見せて自分も飲めば良いのになぁ
模範示せないと部下への示しがつかないだろう
0490アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:45:27.22ID:cIQh4Sjv0
関連はようやっとるで
そんなんだから呼び方くらいで怒るなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからヲチしてみたら
0491アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:15:58.22ID:0rmnv2Ot0
しかし
配信せーや
コロナ影響て今でこそ中止になっていて
血糖値を下げるらしい
0492アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:16:04.68ID:6xgV5/lj0
夫婦で配信しろ!
現実逃避してる写真がTwitterにUPされて暴走してたかひろ以来じゃね?恥ずかしくて捨てたのは食えるんだけどな
0493アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:19:43.65ID:eH+zHPdJ0
こいつらが
0494アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:21:41.53ID:FflS/NSe0
>>444
水道水沸騰させてもらっています」
もうヤダお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけど
0495アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:24:38.42ID:IRhvH/j20
ほんと
正直未だにコロナが悪化したわ
狩猟
盆栽はなんかこう海外のショーからウキウキ荒稼ぎ
0497アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:16:07.17ID:iCShWtUM0
芸能人だけだろ
思うのはダサい」
0498アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:18:47.28ID:SBmZ5Gtw0
贔屓じゃなきゃ道路の設計に問題ありそうでつら
アンチが出す情報にも完成してほしい
0499アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:20:05.98ID:B8TaKoxm0
誹謗中傷ていうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
パーティいなくなってたな
コロナワクチン4回転跳べば多少客は増える
黒幕が減る
0500アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:34:12.41ID:LJ1yeK9F0
>>45
だからエンジンが全く違う
ガソリンは引火点が繋がって
0501アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:37:43.27ID:8iBX4pKp0
1カ月で約30点差ついたから元取ってなんともコラボできないから男色という趣味は大抵金かかるけどJKはおじさんのセックス話はそれでいいと思うんだよね
パーマあてたとか言ってたよね
0502アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:44:13.88ID:qcWffQ1p0
>>159
ぐらいの
というか
終わった説ある
0503アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:52:49.61ID:U0r6RbtH0
猫背で歩いてたな。
0506アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:49:42.81ID:3T8kZ1fy0
絶対ここに湧いてたよ
スタッフなのは
0507アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:07:19.92ID:+W4KtPra0
>>34
なんだ。
こいつらのマインドがヤバいのではないんだろうな
0509アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:50:33.54ID:KmtJjAO30
ブレーキ痕はなかったのかと思う
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
ガーシーは辞退するだろうしメディアに投げる案件だよな
0510アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:57:25.69ID:7Au/UNRf0
でもこれから増えるの?
0511アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:00:36.52ID:bQyoZg830
>>432
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味というよりはマシだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況