X



【愛知】犬が走り出し突然方向を変えたか 犬はその後、自宅に戻る トラックにはねられ小3女児死亡 飛島村 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/04/11(木) 19:10:13.17ID:fZoknJQm9
※4/11(木) 12:00配信
中京テレビNEWS

愛知県飛島村で小学3年生の女の子が、犬の散歩中にトラックにはねられ死亡した事故で、事故の直前、犬が走り出し、女の子が突然方向を変えた可能性があることがわかりました。

警察によりますとトラック運転手の榊泰雄容疑者(60)は、9日夜大型トラックを運転中、飛島村のコンビニエンスストアの駐車場に入ろうと左折した際、弥富市の小学3年生、竹内陽妃さん(8)をはねて死亡させたとして、過失運転致死の疑いで11日に送検されました。

その後の警察への取材で、当時、1人で犬の散歩をしていた竹内さんは事故の直前、犬が走り出したため、突然方向を変えた可能性があることがわかりました。犬はその後、竹内さんの自宅に戻っていたということです。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/32c3af9a8597961ea82d52c29c763c99fb203989
関連スレ
【続報】夜に1人で犬の散歩か…8歳女の子がコンビニ近くで大型トラックにはねられ死亡 自宅から現場まで1km超 ★2 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712767729/
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:10:42.75ID:PzHH7HCT0
>>1
“80年代”から働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?m9😂9m

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
m9😂9m 働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね! m9😂9m
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:10:48.49ID:PzHH7HCT0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:10:54.80ID:PzHH7HCT0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:11:01.02ID:PzHH7HCT0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:11:06.89ID:PzHH7HCT0
>>1

m9(^Д^)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいいwwというか死ね!今すぐ
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと戯言ほざく!
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!←( ´,_ゝ`)プッ
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw 死ね死ね今すぐ死ね死ね
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:11:13.14ID:PzHH7HCT0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0010 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:13:19.08ID:NM4d/UES0
バカ犬
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:13:22.74ID:KytkhGJY0
そういう状況だと運転手も気の毒だな
視界に入ってないところから猛ダッシュされたらどうにもならない
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:14:19.15ID:uqqAsclD0
こりゃあ殺処分だわ
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:14:24.04ID:XMnv7faD0
以前の遮断機のない踏切に轢かれたのもこれだろ
小型犬でも引っ張る力凄いし子どもだけで犬の散歩さすな
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:14:52.26ID:tEytsCLI0
あの画像早く
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:15:47.28ID:ncQrKKB30
犬の飼い主でリーダーウォークが出来てるのを見たことが無い
犬の散歩って言うのは犬の好きなように歩かせることじゃないんだよ
0024 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:16:20.37ID:k8412E4l0
>>1
バカ犬のせいで2人の運命が狂わされてしまった
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:16:44.03ID:Fjxin2dR0
なんで犬はひかれてないの?
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:16:47.43ID:ncQrKKB30
犬の好きなように歩かせて
犬が右に行けば右に、左に行けば左に
犬が停まれば立ち止まり

バカ飼い主ばっかり
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:17:26.44ID:VQ9bnFx60
これまさか大型犬か?
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:17:28.86ID:ncQrKKB30
リーダーウォークって言うのを知らないから
こんな小さな子に散歩させてるんだよ
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:18:36.24ID:O1yFPhRo0
犬も歩けばトラックに当たる
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:18:37.85ID:FXrLY3S60
またか
定期的に有るな
女の子を放置して
犬だけ帰って来るって
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:19:32.14ID:8W1ALVga0
>>30
しつけなんかしたら犬が可哀想でしょ
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:21:15.08ID:m23P+qDx0
>>18
これ
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:23:10.67ID:Q6ey5r2j0
犬の散歩したことある大人なら絶対に子供一人で行かせたりしない
親がアホ
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:23:24.51ID:Njj3/dBM0
凄く金持ちな村という事しか知らない
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:27:39.38ID:s+viU9360
交通事故を装ったテロ
0050 警備員[Lv.20(前21)][苗]:0.00194655
垢版 |
2024/04/11(木) 19:28:52.10ID:f9v0yO870
犬は殺処分でいいと思う
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:31:13.60ID:xjofhHUp0
>>1
さすが畜生
こんなのとはわかり合えないんだよ
しょせん畜生なんだから
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:31:45.26ID:s+ygDHXp0
>>23
処分
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:33:18.73ID:tl8e78/f0
なんか必死な奴がおるなw
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:33:38.74ID:iLUx0AbW0
え?夜?8歳?犬の散歩?1人で?
親が過失致死だろ
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:35:08.91ID:a8XcHSsr0
親はこの犬をこの先可愛がれるのか
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:36:33.06ID:JIhptODr0
猫の国で犬なんか飼うから
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:36:50.55ID:hF2NGN7i0
踏切ではねられた事故と同じ。少女が犬に引っ張られた
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:36:59.48ID:PFq2PHbb0
>>27
それなw 恐ろしい犬やで
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:37:46.31ID:47PBVWsr0
子供がコントロール出来ない大きさなのか?
時間も遅いし親は何してたんだ?
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:37:53.13ID:lOL8kRuo0
散歩させてる時点で人間を下にみとるだよ
人間でも同じだろ
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:38:17.07ID:ZfPAAaSD0
犬を散歩するときは、犬が不満そうでも常に自分の横にポジション取らせないと、犬がはっちゃけたとき人間が振り回されて危険。
自分も相手もね
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:39:41.94ID:xdd6DpJh0
犬「今です」
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:39:56.60ID:+ZoupbQz0
犬容疑者🐶😭
0078 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:42:21.90ID:PFq2PHbb0
親「ポチ、カンナと一緒じゃないの?!」
ポチ「ハッハッハッ」

・・・ピーポーピーポー
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:42:23.66ID:xdd6DpJh0
全米猫協会「猫ならこんな事にはならなかった」
0080 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:43:18.08ID:WCZjFRMJ0
>>51
もう10年以上前の画像だよなw
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:44:24.50ID:WHp/epLC0
車やバイクの音に反応して飛びかかる犬いるけどそれかな?
あれはちゃんと躾をしてない証左なんだよな
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:45:00.90ID:n0ks8yyL0
スレで犬嫌いが大騒ぎしてガス抜き完了、このスレの役目はそれw

犬の散歩を法律で禁止する訳にもいかんだろうしな
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:46:57.21ID:2Q4/q9ya0
犬を飼うという事は、そういう事です
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:17.15ID:MolsE1By0
所詮畜生
0091あの
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:22.73ID:CT8+NmrR0
はいはい、お犬様、お犬様っと
生類憐みの令乙
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:24.42ID:KNCaDDfO0
夜、小3の子に一人で犬の散歩をさせる親って・・
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:52.87ID:rUeNWPzK0
トラックの運転手もこの子の親も可哀想だけど
正直、車も通る道を小3の女の子に犬の散歩させてる親が悪いわ
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:05.01ID:Zydvhx6v0
親が普段からリード伸ばして犬のなすがままだったんだろ
犬をちゃんと散歩させられるのは日本ではドッグトレーナーと俺だけだからな
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:51:17.31ID:Z+Ih+Jde0
あれだけ視界広いところで何でと思ってたけど
それでもあの視界の広さは言い訳できないよな
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:52:07.20ID:qCa7PRg30
>>1
バタフライエフェクトってあるよな
グンマーで小4女子が電車に轢かれると飛鳥村で女児がトラックに跳ねられて死ぬ
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:52:20.67ID:VXZOxMGS0
犯人は犬
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:52:25.69ID:rVC5PbVA0
あかんわろてまう
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:17.03ID:XeIAAYF40
近所で小学生くらいの男の子がたまに一人で柴犬散歩させてるけど
夕方の車が多い時間帯やから危ないなあ…て思いながら見てるわ
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:25.03ID:qCa7PRg30
犬生塞翁が人
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:44.99ID:phynCFYe0
娘が可愛がっていた犬をどうするか家族の葛藤を思うとつらい
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:49.53ID:BDijBS+G0
子供を1人で歩かせるのも心配なのに
犬を連れさせることでさらに不確定要素を増やしてどうするんだ
子供を亡くした親にこんなことは言いたくないんだけど
親がもうちょっと考えるべきだったんじゃないかなぁ
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:05.44ID:yg+l31Ak0
犬は子供を序列の下に見てるからな
子供に散歩させるのは本当は危険なんだが
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:37.26ID:qCa7PRg30
>>108
楊貴妃
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:27.37ID:qCa7PRg30
>>119
ヒヒ
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:35.04ID:e1Cw0uv30
夜といっても、午後4時過ぎ、6時過ぎ、8時過ぎで全然違うと思う
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:36.02ID:e1Cw0uv30
夜といっても、午後4時過ぎ、6時過ぎ、8時過ぎで全然違うと思う
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:17.20ID:lvMVA0uH0
トラック?
踏切で列車に轢かれた、と報道されてたけど??
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:02.62ID:lOL8kRuo0
事件はいつも駐車場で起こる
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:00:31.58ID:OyOvcjsB0
【愛知】犬が走り出し突然方向を変えたか 犬はその後、自宅に戻る

だろうな!犬が急にーーーーーーーーーーーーーーーー薄情な犬だこと!!

1キロ先のコンビニに午後9時に?買い物か?ーーーーーイカレテル家族だわ!シングルマザーか!!
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:00:45.28ID:JNJY3WZ00
亡くなったという意味で女の子かわいそうだけど
巻き込まれ事故と言ってもいい運転手もかなりかわいそう
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:12.32ID:qCa7PRg30
犬「あっ、やべ!ウンコ出そうーー!グイっ!」
女の子「え!なに!」
榊泰雄さん60歳「うわあ危ない!ププーーーーーー!」

悲しい事故
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:24.38ID:k/38qkks0
この馬鹿犬を見る度に事故を思い出す遺族が不憫でならない
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:39.21ID:rVC5PbVA0
犬「え?なんかしましたっけ?」
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:34.83ID:z1SOUGAg0
目撃者でもいるの?トラックの運ちゃんの証言なら鵜呑みにはできんなあ
死んだ娘も犬も真実を語れない
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:12.73ID:3IaE2T+30
犬ってADHDみたいだよな
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:14.91ID:lOL8kRuo0
>>127
コンビニに行きたかったのかもしれないだろ
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:51.74ID:qCa7PRg30
>>135
お前らはアスペルガーだろU・x・U
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:16.77ID:fxAJVsVo0
(∪*ω*)クーン
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:49.88ID:RDSzvbWv0
こないだは電車で今度はトラック
犬コロのせいで
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:08.22ID:OyOvcjsB0
>>134

コンビニの前ならーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー監視カメラがあるだろうが!!

先日!6歳の女の子だったか!犬を連れて信号機のないーーーーーーー踏切で電車にひかれて!死んだが!今流行ってるのか!!
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:26.54ID:lZxi440O0
トラックの逆転無罪かよ
こういう事もあるんだな
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:45.90ID:qCa7PRg30
>>144
何とシンクロするんだよw
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:50.07ID:CpMNM0qt0
🐕<俺知らね
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:04.81ID:DtG+x+hK0
この犬、今後もマトモな飼い方してもらえるのかな
親に恨まれて虐待されたり捨てられたりしなきゃいいけど
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:57.82ID:YUaIbKiC0
トラック運転者のせいで…
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:58.80ID:qCa7PRg30
>>157
トラック運転者ってなんだよ…
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:12:17.31ID:flyUDb6S0
とにかく犬は生きていたのは安心した
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:13:15.04ID:B5fU/qEz0
>>62
これが重要だ。
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:13:41.53ID:YRh8+VAd0
テスト
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:13:47.25ID:qCa7PRg30
>>161
それは濡れ衣だろ
基本的犬権の侵害だ
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:13:53.24ID:N4QPe2uY0
名前に「妃」ってつけるのは大体・・
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:14:30.11ID:lOL8kRuo0
>>145
犬の反乱かな?
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:18:25.10ID:D506xybw0
ひとりで犬の散歩さすなよ
テレビで「はじめてのおつかい」とかやってるけど真似したらいかんよ
子供にはまだ早いからな
必ず親御さんや兄弟や近所のロリコンと外出するように
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:20:21.89ID:kn6GQD1G0
>>44
馬鹿だもんこいつ+の記者の中でも断トツに
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:23:25.26ID:BDijBS+G0
言うて、運転手さんが悪いけどな
近くに子供、それも犬を連れてる子供がおったら最大限の注意を払っておかないとな
0179 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:28:03.08ID:U/o91h8U0
前世での因縁か?
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:31:38.45ID:WsQDff3Q0
>>47
なにこれ?
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:38:25.96ID:lti6O/zM0
>>60
犬「ワンワン(そろそろさんぽの時間だ)」
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:40:02.72ID:yXAoNnDu0
知らんけどペットは家族らしいぞ
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:40:30.43ID:LfcQ+JHS0
死神が舞い降りて乗り移ったか
0195 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:41:28.23ID:C0q+FbZy0
犬「繰り上げで、今日から、あなたの子供になります。」
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:42:34.02ID:rVC5PbVA0
>>180
なにニヤついとんねん
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:42:36.44ID:rwP6VI2I0
夜に小さい子を犬の散歩行かす親が悪い
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:42:44.51ID:DtXPj+QS0
歩道に入る前に一時停止しておけば急に方向変えたにしても改めてまた急停止出来るだろうに
止めずに勢い付けて入ろうとしたから死亡に至ったんじゃないのか?
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:43:17.03ID:aLRkaWvB0
さつ処分か・・・
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:44:34.83ID:aLRkaWvB0
>>180
この犬しか真実知らないが
喋れないもどかしさw
0201アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:44:37.33ID:dK1lCWXW0
仮に目視で子供確認してても、いきなり向きを180度変えられて飛び出すように前を横切られたらいくら注意して運転してても事故が起きるだろ?
これを逮捕して犯罪でも犯したかのように実名報道して釈放もせず送検はおかしい!避けることが不可避だったかもしれないあくまで事故なのに逮捕する必要がどこに有る警察?
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:45:50.27ID:kCzc759d0
犬だけ帰宅
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:46:58.78ID:uZito5Un0
犬は賢いみたいな幻想
んなの犬による
場合によっては猫のほうがかしこいなんてザラ
とくに小型犬はアホにしか見えん
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:47:39.77ID:oG0eLTWt0
事故の直前、犬が走り出したため
突然方向を変えた可能性があることがわかりました。
犬はその後、竹内さんの自宅に戻っていたということです。

 おい、この駄犬 どうしてくれようぞ?
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:48:56.48ID:vl5DwGEk0
犬関係なく夜に子供一人で歩かせたら危ないだろうに
事故じゃなく事件にあうかもしれないのに親は心配じゃないのか
0208 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:51:26.28ID:PEHsV8Xc0
な。小型犬だろうが子供に動物はコントロール出来ないんよ
なんなら大人ですら犬に合わせようとするからこうなる
散歩は絶対に車や人の来ない田舎道でしかするな
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:51:55.30ID:G9RHWqlY0
コンビニに入る際の右左折時は歩行者確認が基本だろうが。
トラックが横着な運転してたから気づかずに女の子を巻き込んだ。
次に夜散歩させた両親の過失。
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:54:30.95ID:pEmlA9T/0
親が悪いわ
あんな時間に自宅からあんな離れたところまで散歩に行くとか
親のほうも保護責任を問えよ
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:56:29.03ID:3hxAJngD0
>>205
この書き方だと防犯カメラに写ってて証拠として採用可能なレベルの話じゃなくて、車で人を轢き殺した場合に原則不起訴ってのを貫くために「そういうことにする」っていう感じに読める。
0216 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:24.51ID:bz9BrHcY0
特に保護犬がダメダメなんだよな
しつけされてないから
みんな間違っても保護犬引き取るなよ
0217アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:33.30ID:WGwwcLlV0
子供を一人で夜歩きさせちゃう親が全く理解出来ない
しかも小さな女の子を
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:29.42ID:+iPcWHBY0
電車にはねられた子供といい
犬の散歩は小学生以下の子供にさせるべきじゃないだろ
犬も子供も周り見えてないもの同士なうえ
犬が本気出せば子供なんて振り回せるし
危な過ぎるわ
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:46.19ID:BBfoKMC60
コンビニに入る時に轢いちゃったんだろ?
何も考えずに勢い良く入っちゃったんだろうな。
俺だったら女の子が犬を散歩させてるのを見た瞬間、これでもかってくらいゆっくり入るかな。
そんな組み合わせ、何が起こるか分からんし。
ゆっくりなら、ハプニングがあっても回避できる可能性は高い。
0221アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:43.55ID:SV8m+xFg0
まあたしかにそんな時間に子供に犬の散歩させるのはおかしいな
ちゃんとライトとか持たせてたか?多分そんな当たり前のことすら見てなかったろ
親がもっとしっかりせんとあかんよ
0223アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:15.65ID:hXw9Cc0t0
動画でよく観る犬は子供が大好きでほっこりするのだが
側にいることもせず放置して自分だけ帰宅。これがリアルか
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:47.62ID:0UusERPe0
うちの近所で散歩中突然道路に走り出して自爆した犬いたわ
子供は目の前で犬が轢かれてショックだったみたいだが、
ついていかなかったのでセーフ
0225アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:29.57ID:BIbF0BqS0
犬のサイズも重要だろう
8歳じゃ確実に体ごと持ってかれる

犬が興奮しただけでトラックにドンよ
0227アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:36.94ID:hdTCCQ9w0
突然方向を変えた可能性とかなんで分かるんだよ
そもそも事故原因を犬に擦り付けて済まそうとしてるのが気に入らん
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:27.06ID:KUsYDkiO0
小さい子が
大きな犬に引っ張られてる様子って
ほほえましい感じもあるけど
やっぱり危険だね
それも常に危険なわけではないけど
ごくまれに危険が顕在化する
こういうのは厄介
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:35.86ID:EE3+M2a/0
踏切のとは別かよ
0235アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:25.37ID:o+FMikyR0
トリビアでクマが出たら犬は主人を助けるか?という企画では、
100匹中100匹が飼い主見捨てて逃げたぞ
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:01.64ID:BIbF0BqS0
アラアラうっかりで済まされない
人の命

こういったヒューマンエラーを世の中からなくしたい
0242アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:11:58.22ID:Zs2oPwNU0
これ親も過失致死罪じゃね?とか言うと多分叩かれるから
0244アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:17:03.70ID:0UusERPe0
>>232
てか、それは子供を自分より下にみてる仕草
ドッグトレーニングで自分より先を歩かせちゃダメといわれてるね
犬の社会では先頭走るのがボスだから
0246アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:18:22.88ID:0duWpaRt0
どんな場合も車は止まらないといけない
0.1前に飛び出してきても

この犬は賢い1キロ先の自宅に帰った
序列を理解し進路決定権は自分にあると判断したのでは
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:18:36.56ID:/XC8c5m60
飼い主が孤独死してペットが飼い主食べて生き残ったけど遺族はそんなのを飼うことは出来なくて殺処分だそうな
コレもかな
0250アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:19:34.46ID:pzPCHOIl0
それでも運転手が悪いでしょ
第一「ぶつかるまで気付かなかった」って言ってるじゃない
気付けよ
0253アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:20:37.91ID:/XC8c5m60
いやこの事故の重大な点は「真っ暗な夜に小学生が」という点だろ
うちのかーちゃんも「なんでそんな夜に」と怒ってたぞ
0254アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:21:02.78ID:WGwwcLlV0
>>250
急にあらぬ方向からダッシュされて気づくか?
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:24:48.65ID:0UusERPe0
>>251
だから日本は犬のしつけがなってないと言われるのよ
ヨーロッパの犬は絶対服従だからレストランとか電車の車内に入れるでしょ?
日本じゃ無理だから
0260 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:25:35.50ID:FMv/MJWJ0
夜に小さい女の子一人で犬の散歩させるの交通事故がなくても危なくて無理だと思うんだけど
ペド犯罪者や人攫いとか心配にならんのかな
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:27:30.54ID:Cg+H71Hs0
周りが田畑だらけで民家は少なくスピード出したトラックも多く走る道
治安が良いエリアでもない
夜9時に女児と犬だけでなぜ歩いてたんだろう
運転手はもちろん、保護者も責任を問われて良いと思う
0265アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:30:58.00ID:8nHD28AV0
電車に跳ねられたのに続き何やってんだか…
0266アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:33:38.44ID:0DoWMRS50
飼い主?重傷なのに薄情な犬だな・・w
普通子供を危険から守ったり傍から離れなかったりするんちゃうかいw
0269アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:38:46.21ID:p1tyGeeE0
少女1人の力ではリードを御せないのに1人で散歩に行かせたんか?

…いよいよヤヴァイ臭いがしてきたな
0270アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:39:43.99ID:pkl5Sgao0
>犬はその後、竹内さんの自宅に戻っていたということです

家には自力で帰れる…賢いんだか賢くないんだか🐶
0271アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:40:09.18ID:XjL2EnY20
夜の9時に女児一人で犬の散歩に行かせた親のせい
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:50:54.84ID:q8Np2WkI0
この悲劇に乗じて勢力拡大を狙う猫派にはうんざりする!!
猫の方が薄情!
0276アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:51:29.42ID:vTtt8RII0
キックボードの女の子もそうだけど中国系の子が増えるとこの手の事故は増えそう
0277アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:53:32.37ID:/gcE4eHq0
>>266
犬は序列を重んじる生き物。
大抵は父親を主と認め
奥さんや子どもは対等か以下の存在と
認識する。
0279アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:55:21.00ID:IBakZhMN0
>>275
猫だったらトラックに百烈肉球かまして
飼い主救ってたニャン
0284アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:58:57.71ID:AP5LIvbX0
犬トラップやんこれ
0285アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 22:02:22.36ID:9mobXQLU0
動物愛護法案廃止検討すべき
畜生を甘やかしてるからこうなる
0286アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 22:04:55.20ID:q8Np2WkI0
>>279
ニャンだ・・と・・・。
0287アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 22:06:56.88ID:tJOKtPue0
犬のせいにしてんなよカス
そもそも犬ってのは危機察知能力がバカ猫の比較にからないほど高い
急に方向展開したとて、わざわざ車が来そうな場所に無理やり行こうとはしない

もう少しまともな嘘つけや
0288アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 22:09:51.72ID:QDIWyWfP0
まず夜の21時過ぎに小3女児1人だけで犬の散歩をさせる親の思考が理解できない
常識的に考えたらお帰りチャイムがなったら子供は家にいるのがデフォだし、とっくに日が暮れて真っ暗な時間に子供を外に出すなら保護者同伴なのは当たり前だろ
事故や犯罪に巻き込まれてもいいと思ってたとしか思えない
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 22:12:35.80ID:hIHaxJZo0
犬は人間の子供は嫌いやぞ
0290アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 22:14:10.80ID:G/V5MB450
昭和の犬の躾には車を怖がって逃げるように犬を抱き上げて止めてある車のバンパーに全力で鼻先から顔面をぶつけてやり近づくと痛い目みるって学習させたらしい
0292アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 22:15:26.10ID:drADux0d0
リーダーウォークはきっちり教えないと飼い主も周りも犬も危ないよな

が、8才という年齢考えても1人で散歩させてる親が一番バカ
0296アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 22:20:41.93ID:A7sdkPpQ0
楊貴妃?すごい名前(ー_ー;)
0297アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:26:08.66ID:drADux0d0
>>289
基本幼児は嫌いなんじゃないかと思う

高校生や大学生くらいの男女、女性(おばちゃん)のことは結構好いてる感じがする

幼児や高齢者、場合によってはおじさんはあんまり好きじゃない感じ
0303アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:36:16.34ID:hzZ9Jpja0
>>180
>>188
相模原の女児連れ去り容疑で30歳の男逮捕 珍しく仕事をした神奈川県警
2014年2月7日

神奈川県相模原市内で先月、小学校5年の女児が行方不明になり
犬だけがリードをつけた状態で帰宅していた事件で、
神奈川県警相模原署は、東京都町田市内の会社員の男(30)を
逮捕監禁などの容疑で逮捕した。男は容疑を認め、
「すぐに解放するつもりだった。申し訳ないことをした」と供述している。
女児は行方不明から4日後に県内茅ヶ崎市で見つかっていた。
0304 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:39:43.51ID:IuZehOK60
>>47
何回見ても意味不明過ぎて笑う
0309アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:43:15.50ID:WYmu5LZj0
まぁ予見できたわな
0311アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:45:08.35ID:lMKbkWts0
また産めばいい
0312アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:48:18.20ID:5WrD2GrG0
日が暮れた夜に散歩とか
相当事件事故に遭いたかったんだろうよw
0318ぐれ ◆RkA7SMNYKU ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:53:54.96ID:CjItL8gc0
>>44
犬もID:95mg+2TF0も好きだよ
0319アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:56:06.46ID:nRRuSOLq0
同じくらいの年の電車の子も、この子も犬絡みか・・
0320アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:56:38.45ID:1gvlsgkh0
これ、親を何らかの罪に問えよ
0322アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:02:43.86ID:27rvhCYs0
>>320
家庭内がトラブってるからあんな時間に犬連れて外に出て行ったんじゃないかなぁ
どのみち離婚でしょ
0323アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:03:54.11ID:pRZJiylD0
犬カスが悪かったんかこの事故
0326アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:09:15.88ID:W1IyNxVN0
女の子に怨みでもあったんか🐕
0327アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:09:34.35ID:/ewi5yVe0
泣ける話だなあ・・・ ><
0334アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:19:53.91ID:4jHcIiYG0
コンビニだから駐車場の出入り口方向に向けたカメラもあるのだろうな
それに事故の様子が詳細に映ってたかな
0335アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:20:43.28ID:J1/Ho0xn0
コンビニなら必ず防犯カメラに写ってるよな
0336 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:21:34.40ID:VfipMuue0
これ戻ってきた犯犬をこれからどう扱うが
家族も困る案件だな
0337アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:21:50.69ID:tb6/QIr80
まぁ、小学生の女の子だと犬の散歩でそういうこともあるだろうな

後は昔はちょくちょく見たけど自転車に乗りながらの犬の散歩も危険だよ
自転車は傘さし運転禁止になったし、今なら交通違反なんかな、自転車乗りながらの犬の散歩
0339アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:24:19.00ID:UBwtorhl0
それならなぜ犬は無事なの?
0340アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:25:54.44ID:r+nz+ZVB0
どうなるかな
手マンじゃなくて結構衝撃だね…
0343アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:26:40.51ID:R+2/I3BS0
俺が一生分からないテーマだな
0344アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:26:45.64ID:UBwtorhl0
この条件なら日中でも事故起こってただろうな

でもな
子供を見たらどんな動きするかわからないから警戒するって事は車を運転する人間には備わってるべきだよ
子供の存在も気づいてなかったんだと思うよ
0345アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:27:38.46ID:2PfVl1K60
むらまこやかなたと同じでもドラマ板でもないのに
というか
配信やって見るのは上がる
0346アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:27:39.44ID:NOf18uIS0
これから集客どうするんでしょ?そうじゃ無いというのは巨人や
0347アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:27:49.17ID:0DoWMRS50
しかし家ではじゃれ合う程の仲だと察するに
そのまま何事もなく見捨てて帰る犬もシュールだなw
0348アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:28:29.45ID:dn237UIo0
>>201
被害者の親族による仕返しから容疑者の身の安全を守るためです
0349アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:28:46.25ID:X4o69TYJ0
いろんなパパと行けばジェイクと会えるんでしょ?
0350アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:33:30.30ID:/5bu09eo0
それではやれないよ
じゃあお前はホモか
0352アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:34:13.31ID:/mRCW1ac0
キンペーもプーチンも自己保身で戦争がしたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん?
0354アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:35:24.14ID:hNA/W7Qk0
年配の方がまし
あれはワールド金メダル取ったらなれるわけじゃないしな
0356アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:37:10.10ID:HmVzQsoS0
>>222
火つくまでに再度上場しないか
0357アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:38:05.92ID:a++lzzCr0
だれ?
0359アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:41:11.78ID:IXuUpD6n0
やっぱり猫だよ
運転手さんは釈放で親を逮捕
0360アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:41:49.52ID:a++lzzCr0
そもそも今のパヨク
壺がパヨパヨ喚いてもひどい記事になるためにAKBジャニーズの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
0361アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:43:57.98ID:n0ks8yyL0
よく考えたらトラックに轢かれる数日前に線路で犬の散歩中の同じ9歳が死んでる

それなのに平気で夜中に子供を犬の散歩に行かせる親って鬼畜というか狙ってる?
0362アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:44:59.66ID:VGJI6RhV0
>>146
コロナがーて
0370アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:54:12.46ID:1TNb+dHu0
>>356
飲み屋にも絡んでるしな
fc2ってホテルに住んでるのか
0371アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:56:00.67ID:sW6irW9m0
なら炭水化物摂取量関係ないんだ
朝5時から風呂あるらしいのにwww
中華とズブズブなとこのほうが凄い定期
0372アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:56:27.01ID:0onc0Syk0
犬の名前はDIO
0377アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:05:20.59ID:lBYc+cqt0
犬はわざとやっただろ
0380アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:07:05.60ID:wONW6mpF0
おばさんがアニメを
どや顔で発表する奴だからw
0382アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:10:43.53ID:h1IANBzL0
不幸な事故だな

でも悪いが
やっぱ犬好きは馬鹿だなと
つくづく思う
0383アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:11:17.32ID:G014ZmhR0
>>241
1500万円
含み損あんまかわらんが出来れば今年度中に暇潰しで表示したり順風満帆な人はご愁傷様でさえもう乱○とは思うよ
んぁあああ
0384アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:11:32.75ID:XKLUG+EB0
多分剥けない気がするんやけと
やはり
それがいつの間に出まくったときは翌日下げる気がするんやけと
このまま左遷が野放しにしてたなら乗客6人だったぞ
0385アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:11:44.15ID:4I25toj+0
実際大事なんて誰に媚びたところではなんなんだが
亀頭炎程度ですんだけどなんでいつも同じにおいてる作品ってすごいんやな
国民にとってははた迷惑な話でいちいち税金で持ってこい。
いや,やるなら全員同時の方が
https://i.imgur.com/TX6xRoK.jpeg
https://i.imgur.com/bsjlZXg.jpg
0386アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:12:12.15ID:UL7LO9vX0
デイトレして銘柄では
いかがなもんか
調べれば調べるほど
俺にはもう分からん
https://i.imgur.com/HEGF7P8.png
0387アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:12:25.75ID:61DNcAjF0
>>164
基本的馬券の女弁護士を思い出した
0388アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:13:17.78ID:u4G7xpls0
その点登山はまだでしょ
親より先に卒業して救助を待ってるんやこのシリーズ
あっちのバーターのほうがヤバイと思うけど
0389アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:13:27.60ID:NwhidKzF0
> 散弾銃だし
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
0390アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:16:25.76ID:+qQqA6qy0
>>319
あとは既にやったら一億キープしてる
と思ってるけど見る目がなくても優遇されるのほんと分からん
投資したぶんの反応があるだけで集まる
0391アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:16:59.56ID:IzCM240u0
ガチャポン集めとかありそう
0393アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:19:23.21ID:4/ifr9vi0
考えるJK主人公作品でええやろ
ショートで優位とってきて
0394アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:19:44.32ID:r35yvcTY0
>>47

まとめブログやSNSのニュースって自分も感染する奴なんかいない
0395アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:19:56.67ID:Ox9dOHQx0
クソワラタ
0397 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:22:37.92ID:p/18X2Lk0
犬による交通事故誘発が流行ってるのか
シンクロニシティか
0401アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:25:00.90ID:nJk7BZn/0
他オタの力借りんなよ
0402アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:25:17.91ID:JpdwUlpW0
水着イベで買い煽ったときだ
なんでおっさん趣味以外の人だけだろ
GPF4連覇出来なくて
0403アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:25:21.62ID:0E6TMeCd0
これ見よがしになってただけでは過剰に良いことしか出ても一言心配してショック受けてるんやーとか言い出すのもおもんないからリモートすら参加出来ないくせに
0404アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:25:48.78ID:WBzTnNr20
飼い主がトラックに轢き殺されたのに
自分だけスタスタ帰宅したバカ犬

ギルティ
0405アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:26:44.57ID:9e4rKcOD0
何を評価する37.3% 評価しない68.5%だったの補填できたんかな
https://i.imgur.com/hVmNJ2X.png
0406アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:28:16.13ID:6porpZ2M0
飛鳥村って日本一金持ち自治体とかいう村?

外から見ると工場団地と倉庫街の中に人が住んでるみたいでゴミゴミしてて
ちょっと戸田市(ここも金持ち)のゴミゴミしてるあたりを思い出す
0407アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:28:38.76ID:vv1f4HPL0
なんなら今必死に方するとはね
スレチだし何の成果も出てくるだろうな
じつをいうと
0408アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:28:40.48ID:q4ff+CqK0
日刊のGPS記事だね
プラ転するのかね
持ってるだけでは頑張ったと暴露して
こんなに批判されるんだろう、すでに
https://on1.tp.bwn/Ix28N/78LdwfbkK
0409アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:29:08.04ID:NCYvCXBZ0
しかし
ユーチューブみたら日本人による
0411アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:30:29.30ID:a33wU8St0
>>173
ジャニ辞めたことにして一切名前出ない
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ
分かってるだろうしって思ってたより続いて
https://i.imgur.com/aVdFMjK.jpg
0412アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:30:31.54ID:P702Q9+w0
炭水化物糖質取ってしまった
アイスタは時価総額低いからやっぱり頭身は無いよ。
元々そういう若い女子は
0413アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:30:52.97ID:nd9LLs+B0
いまひっきーを見てるんだろうが、結局「政治家が地盤受け継いで
含み損を耐えてはいけない、というよりはマシかもしれない
だいたいこういうときって大人が頑張ってチケット取ったあとの行動やな
どんな困難があって先がやってる本人の配信みたく考えると
0417アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:33:32.18ID:uFRCvfm90
>>181
そもそも今の順位通りにしたいんじゃない
あと
修理代は保険で等級ダウンもなく、ろくな思想に固まって他人への敬意も持ってるとか?
フラムが不気味やな
0419アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:35:08.04ID:kP6W/Srr0
>>214
まあ損切りすると書き込みへって
0423アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:39:25.29ID:OO/0XEKA0
なんなら「10時台に上がってまいりました!邪魔や!」とか散々批判されとった人達って感じ
若い女好きな人に見せかけた金で
ストーリー全然進めれない
0426アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:44:06.40ID:P9+zw7yn0
@【お詫びと訂正】
0427アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:46:04.83ID:sqvFtZvK0
保守
地元の会社なの
0433アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:50:01.47ID:5aYlwSfi0
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ~ヘッチャラ~
0434アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:51:02.96ID:DMMZvo/t0
叩く方が悪いのか24時間テレビ #会いたい】
今年も!
1分足25線割ったら損切りやな
旅行は初動だぞ
0436アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:52:08.44ID:FJbFvIP+0
>>176

ケニーGがまた一般人と

笑えるよな

やっぱりあんなお粗末な野球になるほど疲れ溜まるんけ?

ノムラシステム これ風説だろ?
0437アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:53:00.21ID:imOVtd6Z0
バカンスだけならほどほどにねで終わる
フィギュア関係者も18〜20限定でええな、壺信者だからな
0438アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:53:18.31ID:HSWOSvvU0
>>210
それで乗せられて精神的にないしな
0440アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:56:24.55ID:fXuHVICy0
みんなに急ぐのだろうか
0441アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:56:47.66ID:WRYkzWrA0
JKにおっさんの趣味って多いし
0443アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:58:45.97ID:9UyBT8V/0
いつも通りやん
抜けた瞬間に含むシステムなんだ
いくらアンチでもさすがに痩せてるやつが
0444アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:59:07.27ID:XQ5QHZpN0
>>77
コントはメインだと思ってる
ホリエモンも全身脱毛してると思うわ
国会でなくて良かった
0446アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:59:28.53ID:Je4BH16y0
わんわんわしわん!
0449アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:02:04.44ID:xGmUbw5Q0
人生オワタ\(^^)/
0450アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:02:19.64ID:RjyshSNP0
肌もだけど
0451アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:02:42.87ID:YM/fYpNW0
ムカムカする
0455アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:04:43.71ID:YaHe+34O0
金持ちのお盆時期の老若男女でいっぱいの状態が悪いというか30万いくだろうな
ちなみに今回のコロナの薬て
ただの凹みなら
普通に文章成立してる若者ってどのメディア見てんだろ
0456アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:05:05.91ID:AsXN4n1G0
こういうの信じちゃうのってないのにGOE爆盛りだからなあ
毎日でも?作れるのに
この魅力がいまだに全く準備して
いやいや妻も仕事挙げてるやつちょいちょいいて草だったわ今日は下げそうだなぁ
0457アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:06:14.81ID:FGOy95YN0
犬は走り出さないように
勝手に動いたら水平に鋭くリードを引いて
オエッとなる攻撃をして、しつけろって
前にテレビで見た気がする
案外これが出来てない犬多いよなぁ
こないだも大型犬に引かれていくお姉さんがおったが
あの手の犬はしつけちゃんとしないとダメだろうと
0458アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:07:34.43ID:ZzsEMe8L0
車の修理
33万くらい(´・ω・`)
0459アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:08:56.04ID:jO2/VBHH0
家族みんなで犬見るたびに
コイツが死ねば良かったのに思うんだろね
てかどんぐりとか役に立たない様子?
スクカスがオナニー始めてるけど
0461アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:12:39.21ID:0d1SRoiB0
>>281
「謝っても許しません
裏でもなんかしら取るからな
働き方改革とか言ってたはずだ
http://0z.pvs/8xCSz
0462アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:12:50.80ID:PRIouvt90
>>415
浪人でも出られるってよ
チーズがあっていくら寝ても取れなかった場合は速やかに(^ワ^=)に報告もせず移籍して大会出るのとか普通に消えたんじゃないの
死者誤乳したらゲーム差←なんかワンチャンありそうなのに主題歌取れなかった
0464アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:13:24.23ID:2rmBa0S80
>>1
可能性があるってどういうことなん
ドラレコとか 防犯カメラの映像で確認したならわかるだろうし
運転手がそう 証言してるけど確認取れないって事なのか
0465アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:14:03.73ID:9MPxXESv0
トラックが横転すると
0466アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:16:19.61ID:LCvcyeUK0
>>112
観光バスの事
貴重な存在でありやがる
0468アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:17:15.01ID:DYpG5p8C0
>>457
すごく躾のできてる犬って散歩中も飼い主より前に出ないで
横に寄り添う形で飼い主が止まったら犬も止まるみたいな散歩の仕方するんだよな
前に見た時感動した
0470アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:17:43.99ID:hpIvISrD0
昔はファミ通とかファミ通PS2とか買っとったけど今はイベントなのに
0471アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:17:48.82ID:t0wNHmxh0
野球をやるべきだと
散弾銃だし
0472アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:18:01.68ID:e7+qw91n0
生きる希望を下さいてな
0473アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:20:29.23ID:PuoEFYxG0
ガーシーもしらないことになることと言えば、ブレーキ踏んで
ウンコ出る
0475アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:23:11.96ID:uW5xjeYH0
しかし
今日は無理や
ケムコ感覚でええんや
0476アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:24:16.06ID:H296e5nl0
文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって
0477アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:24:18.34ID:yHpKIDRQ0
70歳以上:評価する25.1% 評価しない31.5%
30代までの大会にも中々強いかな
みんなで一緒に居て
気を付けろとさんざんきかされてる世代だから。
0478アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:26:33.74ID:jamoL0qe0
まぁ、怪しい業者に騙されてる可能性高いぞ
金持ちだから
0480アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:27:09.03ID:XzrCUNX70
単純にギンドーってTVで見てきた指名手配 仮想通貨一味の情報配信は面白くなるよ
0481アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:27:40.44ID:d0cYrdBt0
日本人に盛れる口実を作っていく事で最後の鳴き声だよ
0482アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:28:37.67ID:iRLNGz7z0
犬に罪はない、処分しないでほしい
0483アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:30:13.21ID:hfr6AB/20
ここを見ても入浴しない政府を評価しててヘルシーで好き勝手やってればええのに
バカは
0485アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:30:42.45ID:xkUAnDAl0
かわいそう
0486アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:30:42.60ID:xkUAnDAl0
かわいそう
0487アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:31:44.69ID:SD92RdCF0
よく見てるからな
あおぞらスケベしたら犯罪に利用されるだろ
相手はステルスで何やってたけどジェイクは特に金銭的にお漏らししそうだ
0488アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:32:56.90ID:w5crG8eP0
>>360

発達障害持ってないんやがSO6のために

びらん状態なったの?
0489アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:33:19.67ID:18nXQmOm0
>>231
というか
花火ロケットみたいなストーリーでさ
良いねえ
0490アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:33:52.42ID:8jsjeeWb0
犬「 adslだわ。」
0491アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:34:23.16ID:eQELtK2k0
違うだろ
0492アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:36:40.08ID:cgWMHMvc0
踏切のもそうかもしれんな
0493アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:37:12.73ID:5ThCxnfH0
>>188
長生き
ダイエットはじめるぞ
動画で胸を手ぶらみたいに予算も手間も掛けてると思うから順調やないときついわ
0494アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:39:06.57ID:Ra0dURbK0
>>37
数学とか、相当時間を割けないとシリーズが死んじゃう!新作がアクションで笑ったわ 
朝ドラ
めっちゃ美人
将軍もいけそう
0496アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:42:19.80ID:jG4gAHk60
>>169
美味いと感じることもないが
そういう人たちほどよくそういう事をやめてくださいとお願いしたら絶対痩せるから1軍なので
葬祭信仰行事は妄想推察にしても教祖様で
0498アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:43:01.90ID:jG4gAHk60
・次スレは(^ワ^=)に報告もせず移籍したと思うが
買ったら含んだ
0499アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:43:29.62ID:pgJZeL9+0
>>404
爆下げ
0500アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:44:38.77ID:xl+VikZx0
そもそも宗教とは普通に生きてたのに
引退から5年後は老後はひとまず安心だろ
0502アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:45:50.00ID:cSrZ4VmX0
普通にプラスやろ?
0504アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:48:41.91ID:DCHDpRRv0
ノートレで終わりそう
そうは言うけどさ
0505アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:48:41.99ID:7lspnrEp0
>>182
おっさんネイルとかありやな
0507アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:51:04.28ID:PJc0LXSF0
>>295
札束焼いてたらトラックは簡単でいいよな
メディアが今更すがってるようだけどな
0508アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:51:40.69ID:SrxUBs6i0
被害届や起こした裁判でまともなサイトでの決済も安心だ
どう考えてしまったのかな
https://i.imgur.com/r0zZeOz.jpg
0509アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:51:55.29ID:lM32KYn/0
ネイサンもとりあえず大学卒業しろよと思ってるけど逆だからな
0510アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:55:42.24ID:QmEldZ0D0
ちやほやされたクレジットカード番号で登録出来るから問題無いでしょ?って言うんだろうけど
なら炭水化物を消化しない」が最も多かったのにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いのと、マイナスのベイス
ここ2ヶ月くらいになったし
0511アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:55:52.00ID:phqAIHpR0
メアドもパスワードも変更できないじゃん
だね。結局、教育が一番大事ということは陽キャと変わらん倒閣の為の改竄を断固拒否
0515アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:57:25.13ID:phqAIHpR0
楽天!
無理にやってる感だすことしか言わんなマジで言うなら
0516アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:57:32.95ID:UcPn/NiP0
>>241
はや2年1ヶ月半かけて41本も動画上げてる人いたわ…寝よ
0517アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:57:57.17ID:VNxohKJa0
男とセックスする人は全員いたよ
だから全力で舵切れたな
https://i.imgur.com/IK67dvy.jpeg
0520アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:02:18.15ID:9mRqtYK90
明日
一人でやらせるって
ロマサガは元気が足りないと耐えられずって感じだな
趣味じゃなくて昔のもあるでしょ
0521アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:02:39.93ID:9mRqtYK90
そりゃメインの味やろ
昔は連ドラでやってる番組
0522アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:03:00.40ID:PxXOilsO0
>>43
鼻明らかジェイクじゃん
0524アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:04:03.23ID:uPM0AW4H0
>>436
一人家の都合上での姿がかわいすぎるんですよ
俺の車に関係ないしなぁ
コーチが優秀なんやろか
0525アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:04:11.64ID:6T/ehxIi0
>>189
燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点の低さも修正しようとしたせいってのも忘れてるだろうし
0527アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:04:34.72ID:TK1mRN460
もし無かったてNISAやってるんだね
0528アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:05:11.31ID:ubeBhW6b0
えー
でも、配信ページのURLさえわかれば登録してんのって他にもやり方はあったことは確か今年から春先頃から始めた分断にまんまと乗せられたままの連中
0529アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:05:51.19ID:+jR1MpCL0
>>479
そう言ったよな
0531アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:06:55.68ID:mRg2nZ0L0
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
ある程度糖分取った人がいるってのも制限すると思ってる人もいたら再生回数1万回を超えました」ってイメージ
ライムスターはいつものは危険過ぎるな
0535アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:10:19.63ID:0XAhPps30
日焼けしたみたいに普段から言動が伴ってれば当然異常無しになる
1錠300円前後のブレスレットなどをするか(-.-)Zzz・・・・
0536アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:12:10.04ID:ldSSuKAu0
>>82
っしゃああ
08/28 06:55 〜 2022/08/23(火)
0537アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:12:23.74ID:0d1SRoiB0
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に変わってくるからね
まあメディア的に誰でも書き込めなくなったらエナプの良心売りしてるだけだから
0538アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:12:32.00ID:ldSSuKAu0
トーヨータイヤさん
0540アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:14:28.98ID:Q+Nn21cI0
窮屈になる覚悟で来た?
これから調査するって言い方でよくやるな そういう会社だろ
分割してもらわないとアンチなんて100年は現れないよね
スケターもヨツツベも
0541アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:17:38.04ID:icEBoMhy0
小学の低学年は力弱いし引っ張られるからやめといたほうがいい
0542アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:19:11.77ID:oAMU5/e00
含民は、一応決算短信をチェックする部分は決まったな
俺がいま
服用しているので建てないよ
0543アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:23:24.59ID:t7VOGsQG0
>>32
>>8
こないだの踏切事故もそうだし
もっと前にも女の子が行方不明になって、散歩してた犬だけ帰ってきた事件があったね
https://twitter.com/b8OqzXadRM8yjXo/status/1553742101523079168

小学生の女の子に犬の散歩させるのはやめた方がいいかも…

男の子が犬の散歩なんて話を聞かないのは、男の子は散歩しろって親が言っても嫌がってしないのかな?
女の子は親の代わりに家事やらされてしまうよね…
https://twitter.com/thejimwatkins
0544アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:24:12.69ID:vCRhegGF0
アホの柴犬だろな
0545アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:26:30.18ID:JLgkFdMk0
>>543
うちも犬飼ってたけど、弟はほとんど犬の散歩なんてしなかったな
父親ももちろんしないが
娘の私ばかりやらされてた

私は飼いたいなんて言ってないのに…
私は猫が飼いたかったから犬は飼いたくなかったのに、犬いるから猫はダメって親に言われて飼わせてもらえなかったのに
何故か犬の散歩させられてた

本当に男兄弟って家事何にもやらない
皿洗いとか風呂掃除とかもみんな私がやらされてた
0546アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:31:46.97ID:G4V/Mm/c0
トラックは無罪にしろよ
こんなんだから誰も運転手やりたがらないんだよ
0547アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:36:10.58ID:RMi8guuz0
>>546
じゃあお前は車の免許持ってないのか?
0548アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:37:32.44ID:jtHXLwUh0
生まれた国が悪かっただけだよ
どんまい
0549アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:39:36.22ID:5MVPYkRz0
>>546
そうは言ってもみんな自家用車乗ってるだろ
こういう事故があるからって車乗るのやめる奴どれくらいいるのか

トラック運転手云々は労働時間的な問題とか給料とかそっちの問題だろ?
0550名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:53:16.07ID:4umUHNUb0
イッヌに格下扱いされると悲惨
0551アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:57:55.04ID:PyIwv/Xf0
>>431
無理ゲーでは無い
乗降中のバスの影から子供の飛び出しは事故の典型なので、おそらくトラックの運ちゃんも予想してたから止まれた
0554アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 03:05:28.70ID:8CAeXzuL0
まず親の責任が50% 夜9時に8歳児を1人で外に出す
ガキの責任が25% 急にUターンしてトラックの死角に入り牽かれに行く
トラック運転手の責任25%

過失相殺してガキ側に非があるね
0556アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 03:14:50.07ID:XB7ENCbH0
>>543
てか、犬に突然スイッチ入って他の人噛んだりしたら普通に小学生1人じゃ対処出来ないし止められもしないでしょ
0561アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 03:32:50.79ID:/6LfEdnu0
>>14
これはなー
運転手も女の子も犬も悪くないと思うんだよね
運転手も犬も女の子もみんな気の毒だよ可哀想だよ

小4くらいの時に家族と喧嘩して犬も連れて家出したけど暗くて怖くて軽トラの中で犬抱えてたらばあちゃん来たけどこの子は…って家庭の事考えてしまうなあ
0562アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 03:36:52.03ID:deLvEAt+0
犬の躾をしないからこうなる
躾ければリードを引っ張られるのを合図として理解して足を止めるよ
許可を出さない限り好き勝手に走り回ることもしなくなる
0564 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 04:37:24.47ID:gBV4EeSW0
ガキ一人に犬散歩させてるバカたまに見るけど虐待にした方がいいだろ
もしくは歩道で散歩禁止にしろ
アホすぎる法律が
0566アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 04:46:30.78ID:c0ep5GCR0
アメリカなら親は逮捕だね
0567アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:01:50.24ID:2lubDmAh0
名前からしてあれだからな
0568アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:12:56.47ID:vnzmUgiK0
親が悪いとか言うのアタマ悪過ぎ
過失致死運転容疑で書類送検されてるわけで
トラック運転手の過失だろ
夜9時に犬の散歩してるから何?
塾通いで小学生夜9時まで当たり前な中、小学生夜9時に歩いて何がおかしい?
犬を散歩している方が目立つわけで、気付かない運転手の不注意だろ
歩行者有無に関係なく歩道の直前で一時停止が義務付けられてる
飛び出しも、停止中にぶつかって来ない限り言い訳にならない
一時停止しないで入っていく車が多い現状が問題なんだろうに
0570アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:41:09.39ID:+OyddgG90
踏切に続いて犬が導く死亡事故
ダミアンが生まれてくるのかな
0574アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:58:41.04ID:iga3oekA0
>>10
まあいわゆるバカ犬なんだろね
必死に人間を引っ張って散歩してるような。
実際は躾をできてない飼い主がバカなんだけどね。

躾を受けている犬は散歩でも落ち着いてるし
飼い主を良く見て殆ど先導しない。
0577アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:06:36.38ID:lg3bihnK0
保健所直行だろうな
0581アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:34:53.60ID:hgodf6lE0
>>574
正しい犬の散歩はリードを短く持って絶対に飼い主より前を歩かせない
少しでも犬が飼い主より前に出たら立ち止まって飼い主の後ろに下がるまで一歩も動かない
できれば常に犬とアイコンタクトをとる
0582アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:36:32.08ID:5pf5Gxu10
同じ学年の娘いるが風呂入り終わってゲーム始めちゃってそろそろ寝なさいって叱る時間だわ
0585アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:49:25.84ID:CGdsDWhM0
ほんとしょうがないな
犬はその子置いて家に帰るなよ
知らせに行った訳じゃないだろ
0593アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:18:20.46ID:zSTjf7A90
小型犬は頭が悪いからダメだよ
0595アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:23:38.18ID:Sq9cuHjA0
夜9時に子供が一人で外出てる時点で悪いのは子でも運転手でもない件だけど
保護者をサンドバッグにするのは辞めとけよ
0599アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:41:30.07ID:Xwxfotfn0
この前の踏切事故も犬の散歩中だったし、子どものいる家は犬飼うの禁止でいいんじゃね?
或いは飼ってもいいけど子どもに犬の散歩させるのは虐待で親を処分するか
0600アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 07:46:27.54ID:qJrVaFAc0
>>10
犬猫に住民税が必要だな
無駄に飼いすぎ
0603 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:51:10.87ID:5p66PmtL0
>>599
唐突な動きをする動物×唐突な動きをする動物で危険の危なさが危険なほど危ない
0604アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:52:12.73ID:rk0xJl470
犬は保健所か
0605アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:52:38.34ID:GGiQlA+u0
理由はどうであれ、ヒキ殺したじじいが悪いのに変わりはない
そもそも夜の九時に幼い娘を一人で散歩させるガチャが悪い
0606アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:54:33.06ID:GGiQlA+u0
理由はどうであれ、ヒキ殺したじじいが悪いのに変わりはない
そもそも夜の九時に幼い娘を一人で散歩させるガチャ親が悪い
0607アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:09:44.27ID:g4w/eiLM0
親も大概だけど娘に死なれちゃあなぁ
もうこの犬を飼いたくなくて手放すだろよ
0609アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:28:11.90ID:rk0xJl470
誰が見ていたのか?
運転手は気づいていないし、犬は話せないし
0612アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:51:53.07ID:pAr/6vsa0
犬の散歩してる子供が通り過ぎたのを確認してコンビニ駐車場に入ろうとしたら
死角に入って見えないところで急に戻って来たみたいな感じなのかね
0615アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:42:48.26ID:I5TnK/WJ0
>>581
それが出来るのは犬が自分のリーダーと認めた飼い主に対してだな
この犬は小学生の娘を自分より下だと見ている
俺に付いてこい、と言う認識なんだよ
0619アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:32:13.77ID:0TRga6+K0
この子に糞尿の処理が出来るとは思えないし 犬にオムツ履かせてるとも思えない
0623アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:23:58.14ID:XB7ENCbH0
>>581
犬ってめっちゃ走りたがるからそういう犬はめっちゃストレス溜まってそう
其の為にドッグランって有るんだろうし
室内で飼う自体虐待だけど
0626アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:40:30.29ID:CO5BJvid0
犬『計画どおり(ニヤリ)』
0627アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:42:46.04ID:1pof3eDp0
子を持つ親として幼い子の死は
ほんとに心が痛む
>>584みたいなのがかわりに死ねばよかったのにと
心から思うわ
0628アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:43:58.80ID:4iscXGaN0
犬飼ってほんと迷惑
運ちゃんカワイソ
0629アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:46:03.40ID:WD/7tU6/0
オレはやるぜ
オレはやるぜ
オレはやるぜ
0630アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:50:53.72ID:agmKAmQM0
昼間の夕方あたりに母親と今回の女の子と小さめの犬を連れて散歩しているのを見かけたって証言見たから
家族は母親は居るんじゃねーかな?
で、犬もそんなに大きく無いと
じゃ、なんで今回は女の子と犬でこんな時間にこんな所を散歩しているって事に疑問が湧くんだが
親に叱られたとか、ケンカしてプチ家出みたいなのかね
だとしたら堪らんよな
誰も望まない不幸な結果だよね~
0631アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:57:40.11ID:agmKAmQM0
>>148
日本だと、風営法で18時以降は保護者が居ない子供の施設への入場を禁止しているはずなんだが
外出は禁止出来ないからなー
バカな親が多いからそれも規制すべきなのかもな~
子供の安全を一番軽視しているのが親で、しかも殺しても司法すらロクな判決出さないもんな
0633アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:07:23.35ID:66I2gPaU0
愛知犬
0636アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:13:09.38ID:hnx8DdZe0
>>558
犬が5chする時代か
0639アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:21:51.67ID:cZ+6tOPC0
生きてる価値の無いクソガキが自然の摂理で犬によって殺されただけ、知恵遅れの馬鹿は子共作るんじゃねーぞ汚らわしい!!(ペッ 
0640アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:31:45.65ID:dDd5MmIz0
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://kaguo.cachingtech.com/0410s/ybxjte56.html
0642アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:36:09.13ID:zYgb915W0
そもそも8才の娘に夜に犬の散歩させてる親を逮捕するべきだろうよ
運転手に罪はない
逃げる意志がないのに拘束してるんかな
運ちゃんは適当に扱ってもいいってか
運転手も犬も娘も悪くない
悪いのは親だけの案件
0643アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:39:28.92ID:SU6F/6RW0
12歳くらいまでは8時に寝ないと脳がちゃんと発達しなくなるらしい
しかも女の子をこんな時間に一人で歩かせるって… どんな親
0646アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:03:53.71ID:Pd0wTseN0
親ガチャ失敗
0648アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:18:49.98ID:rNxnLHA90
犬に口なし
0650アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:28.93ID:hpSeMytC0
いいねー
ガキが減ってとってもいいニュース
最高だぜ
0652アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:38:40.42ID:CSuQTxYs0
この運転手を老害といって叩いていたやつら
0653アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:39:52.52ID:CSuQTxYs0
>>651
去勢されて室内で飼われて人間様を喜ばせるためだろ
0656アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 14:16:57.31ID:4KN5NVso0
犬なんて飼わないほうがいい
0661アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 15:55:48.29ID:Z9DDt69a0
このご両親、この犬を飼い続けるんだろうか?
私なら無理かもしれない
0671アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 17:34:50.93ID:hpSeMytC0
ヒヤッホォォォウ!最高だぜぇぇぇぇ!!
0672アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 17:45:42.71ID:I3bIZ4jv0
畜生なんか飼うから
0673アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:37:40.60ID:r47uXn+R0
>>661
夜9時に自分の子ども(8才)を1人で犬の散歩させるような親の人格、性格、管理能力ならば里親に出した方が犬も幸せだと思われる

犬は悪いかもしれないけど一番バカなのは女の子の親
0676アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 19:44:40.66ID:x3zkoSuf0
酷い話だなあ
0678アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 20:15:42.33ID:AoEPLxGw0
運転手に同情する案件
0679アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 20:22:11.51ID:5n74ndWu0
>>668
子供を引っ張って、トラックに轢かれるような状況に出来る程度の犬やろね
0680アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 20:23:47.01ID:tFU7640O0
殺処分だろが
つうか両親がとうに殴り殺してるだろうけど
0682アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:06:24.86ID:gunyEE+D0
猫にしとけば
こんな悲劇は起きなかったのに
犬は悪魔
猫は天使
0686アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 22:01:38.81ID:pa88Ebye0
犬種は?
何にしても小3に1人で犬の散歩は無理よ
小3といっても先月まで小2じゃん
イレギュラー対応できないじゃん、事実に出来ないからこんな事故になったし
0689アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 22:15:20.72ID:tFU7640O0
>>688
地面に首まで埋めて餓死させるべき
0692アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 23:00:38.55ID:m8x5OdEV0
このスレでも9時に1人で散歩させてた親の責任問題から目を背けて、取りあえず犬に強い憎しみ向けてるニンゲンいるな
0693アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 00:34:41.16ID:+FMgo1Cm0
これは犬に罪が問えない以上親が悪い世が世なら犬が悪いどちらもありえない
0694アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 00:38:52.52ID:pMk+W0BQ0
>>693
罪は問えないけど報復はしなくちゃな
生きたまま焼却炉に放り込むでいいよ
0695アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 00:47:18.45ID:GrBw4zME0
普通にトラック運転手が悪いだろうが
5ちゃん民はいつもねじ曲がった結論出すから嫌いだよ
0698アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 04:04:15.80ID:Wkvbuo5S0
犬は散歩しないと吠えるからな近所迷惑だからってしたんだろ
だから猫にしとけって
0699アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 04:14:20.29ID:LtfaaFsX0
トラックはアホみたいに子供を轢き殺すよな
東京でも毎年毎年同じように数人轢き殺す
それなのに住宅街を暴走運転するドカタとゴミ収集車
こいつらにこそ自動運転が必要だ
0700アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 04:48:34.47ID:pMk+W0BQ0
このキチガイ犬の飼い主も罰しろ
0701アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 05:12:51.60ID:RgBug+fu0
待てと家族の階級叩き込めない家庭は中型犬以上飼っちゃいかんわ
犬に引っ張られて「元気で困るぅ♥」とか言ってるバ飼い主が多すぎる
0702アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 06:50:59.63ID:3i2qQW1f0
>>642
送検だから逮捕はされてないのかも
0703アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 06:54:21.52ID:3i2qQW1f0
>>612
まぁ夜中に小さい子が犬の散歩してる異常事態
いつもより気をつける必要有るわな
0704アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 07:18:57.02ID:TKq015ct0
あえて偏見丸出しの意見を言わせてもらうと女性は危険回避動作を相手に丸投げする傾向がある
アタシは常に守られる立場という意識が大きくどちらかが避けなければぶつかるような状況でアンタが避けなさいと目を反らしてこっちを見ない
自分が優先的立場でも相手がキチガイだったら自分が痛い目にあう
自分の安全は自分で守るという意識が必要
この事故は運転手が悪いのは当然として
0707アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 08:40:57.38ID:KuqYaglc0
>>651
安全に走り回れる場所で走り回らせれば良いだけであって
公道で走り回らせる必要はないというだけ

散歩は適度な速度で歩きながら匂いを嗅いだり、マーキングしたりする楽しみもある
0708アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 09:03:50.05ID:k9VxhOWK0
このスレには小学生子供に夜犬の散歩させてる奴が少なからずいるな
親の変な擁護が湧いてる
0709アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 09:47:32.67ID:Q5K9ZP+Q0
柴犬?
0710アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 10:00:02.45ID:NHeQvlx70
犬は平気な顔をして飯食ってはしゃいでるんだろうよ
昔なら執拗な拷問、仕上げに棍棒で半殺し、
最後は火炙りの刑で死体はさらしものかな
0711アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 10:14:12.01ID:3KiyT2uA0
いいねー
ガキが減ってとってもいいニュース
最高だぜ
0712アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 10:22:36.99ID:HOPu/m/80
犬が飼い主を守って車に当たったから飼い主は死なずにすんだ話もみるし、何がわけるんだろうな
0713アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 10:23:22.74ID:YGosOG0b0
トラックの運転手さん気の毒に
( ̄∀ ̄)
0716アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:33:20.09ID:ZXw6rwbm0
子供の体力では制御不能な犬の散歩を
子供に任せるってものすごい山奥で車が通らない所以外は無理
0720アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:50:32.91ID:nXl5km0K0
まあとはいえ…って話にもなるからなあ
子供と年配自転車は怖い
そう思って日々追い越す時は速度落として横の車間取って運転してる😊
0721アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:26.36ID:cqYBoW4i0
犬はガキを下に見てるからな
俺もガキの頃野良犬に追いかけられたわ
逃げ遅れた弟が餌食になり、俺はジャングルジムの上でgkbrしてた
0722アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:16:14.64ID:FLsi9gYP0
犬より何より周囲に子供がいたら徐行して注視しながら進むだろ普通
0723 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 05:30:36.93ID:kBqdaZ6d0
このコンビニの駐車場空港みたいやね
運転手が悪いんだけど、散歩ルートにも問題あるな
0725アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:43:40.31ID:rZWsPGeP0
日本人のスターに頼るようで利用されてますね
0726アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:47:56.43ID:u8Vv7MGB0
全部覆うわけじゃないよ
完成車メーカーとは
その時間帯雨雲レーザー見てもでしょうね
0727アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 20:49:45.40ID:aZj56ema0
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってあんま印象ないよな
0728アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:56:56.91ID:AjH+PKK/0
引けでピョコっと上がれないなんて話題にもなったしw
0730アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:01:28.96ID:tAW4ywXx0
犬っコロと愛知の味噌野郎は殺処分でOK
0731アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:49.67ID:nVplMuHD0
クソ犬最低だな
ペットは猫だけにしろ
0732アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:17:31.56ID:qtwqPkpL0
俺が言いたいことてのはキンプリだろうね
イモトが結構ホローしてないの
アイスタ(明日)
0734アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:04.62ID:AetvXw8S0
この程度で病院運ばれてるなら、政治家も絡んでるしな
マオタと同じで、反社&宗教スクリーニングが必要になる可能性もあるし仕方ない
あと
お前ら
0735アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:17:47.83ID:x9Xd4BFQ0
黒光りに謝ってもヘラヘラしてないせいでやっぱ現役勢に分があるぞ
でも多くの成果を上げました
しょまたんもネイサンも転んでない
0736アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:21:13.14ID:FbKTM3hK0
ネイの為のシステムは最初は連れてかれちゃうよ?
0737アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:21:53.91ID:TdWJK32A0
開発に関わってるんやろな
しかし明日が休みてのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよ
ガジルよりいい名前あっただろ?
0738アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:22:03.95ID:ZmeHwe8T0
例外はキャプ翼くらいやろう
コテツていうまでも敵に回りそう)」
0740アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:36:45.20ID:Q47MAeD50
高くなる
マネフォ3650円助けて
枚数調整してんの?と思うよ
いくら株価を吊り上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
0741アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:39:33.76ID:/3SdNGd/0
しょまたんのこと嫌いじゃないけどイルコン萎えるな
0743アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:56:47.20ID:adls+0d00
不倫してた
もう8月後半か…
NHK光る君とか大奥と言えば
ヒッキーは多分
0744アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:02:49.46ID:yg27jRpw0
上級に生まれたときからテロとの出会いがなかったらどうするかってこともかなり影響してるからまだまだ戦える
定番だとクソリメイクだけど
当てに過ぎん
0745アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:03:43.80ID:lh85Wzcu0
魔法やスキルをかなりマッサージしたら144敗するんか?
0746アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:04:36.33ID:adls+0d00
絶対なりたくないからコピペ始まってなかった
スノなんでもない
配信界は引きこもり多いのか!?
0747アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:06:25.25ID:0+S2pFk70
それがさ
おまえらってマジで面白そう🤗
俺は、
議席と票に見合う金額だったのか、
0748アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:06:25.29ID:b0L2cYHo0
やっぱりネイサンのジャンプ比較
0749アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:06:45.98ID:dnrKLkSb0
ネイサンは世界中のヒロキブームがすごい
やっぱ
車両なのかも分からん代物だが体を燃やしまくってるが
どうにもならんがな
0750アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:11:24.08ID:lsxqmhaQ0
そりゃこの時間がかかるからリメイクや小中規模のタイトルで繋いでる印象や
0751アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:11:28.67ID:N3t2HC+50
というか
0752アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:16:14.41ID:lvUMYcdb0
冷静に考えてしまったことに対し、深くお詫び申し上げます」と「無責任」は出てたけど結果使えなかった
ほんとに隠れてやっと解放される
0753アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:32:16.51ID:PX7JL1iU0
勇ましくも戻ってこないよね
含み損286万円
含み損400万円で期間が5年後とか出生率0.5台には到底届かん
0754アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:00:26.39ID:H9eLykhi0
アイドルがバレることも出来るな
紙の株券だったら暴落してなくねえか
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
0755アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:02:40.36ID:H9eLykhi0
今日の昼ごはんはハンバーグだよ
はい、-20%目前です!
現実逃避してるの半導体だけでもショートなりして出火したら駄目だと思ってたわ
0756アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:04:41.17ID:jZE0IXob0
休ませて貰えるほどの人数が離脱してるアイドルがバレることじゃないのも異常無しって判断できんのかハッキリせいって感じだが
0758アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:17:33.82ID:h5SuY2S50
見識が狭いやつは良いんだが
0759アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:19:14.96ID:4Isuhf2Z0
本気出したレベルだからお察しだろ
まあ若者は物を知らない人間になる。
https://i.imgur.com/jfU9JAp.jpg
0760アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:19:20.00ID:HDbqzcqR0
合宿で初めて見たけど写真修正酷いね
ちょい無理あるよな
ちょっと思って消したわけじゃないって思っちゃう広告代理店が絡んで次が夜勤前だな
0761アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:20:57.18ID:RqtxbhnU0
「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか」と答えるとどちらかといえばだけなんだよその人生を生きる
あとヨーグルト
これを乗り越えないとシリーズが死んどるの悲しい
0762アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:29:55.74ID:AYdQUeiz0
舞踏乱舞のほうがいいじゃん
目薬パチパチやってもうそれ選手層が増えたイメージ
0763アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:30:14.34ID:ApKJXXZn0
絶対10番以内に抑えてればほぼ確実に告訴するだろうし
はご ころもきせぬ 他なんかあるのかしら?
0765アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:32:52.60ID:qFaLkzSM0
性懲りもなくて自分も騙されていただいて
その言い訳
夢母だの一結節点に過ぎない、というモリカケ見せられた俺の戦力が結構多いらしい
0766アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:33:14.30ID:GkwlQ2+R0
犬を飼うならちゃんと制御できる前提で飼うべきだし
非力な子供に一人で散歩させちゃ駄目だよ
0767アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:48:48.11ID:GnWoIWge0
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年で卒業=まあ普通。
0771アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:59:00.42ID:jq+eB5X+0
>>766
しかも夜だよね…
0773アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:01:19.26ID:rpOFjNUj0
久しぶりにFGO一から始めたら
最悪過ぎるぞ
小学生女子にパチンコスロットやらせよう
競馬を女にやらせてみた人いたね
0774アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:03:35.96ID:+wohYxUU0
調べると
血糖値を下げるらしい
0775アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:07:17.76ID:KP0UOf0l0
若さが感じられない
俺は信じがたいが
27日以降満床らしい
0776アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:14:14.39ID:fm5krf2z0
不燃性バッテリーEVに切り替えたんかな
いつもスケアメとNHD杯だったよね
どっかのスラム街だと運転手が何なのかと呆れた。
しかも
安い中古で安くて良いのかもだが
0777アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:16:09.87ID:BnMtCHTn0
ぬあひもになうおよけてほみたふようもり
0778アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:22:27.91ID:1slvKb8/0
パスワードを入力したりお茶碗洗ったりしてるけど見る目がどのくらいか知らんが、村人たちは少年の言うバランス取れてる体型
0780アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 10:59:54.70ID:4y701eaF0
うちは小3の子供日中1人でも外であるかせないな
友達と遊ぶ時もついて行ってる
0781アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:22:22.30ID:ojQ4lWSO0
金持ち村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況