X



台湾の立法委員らが安倍晋三元首相の墓参り…(台湾安倍晋三友の会他) [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/04/21(日) 20:00:51.05ID:zJQcpBGL9
台湾の立法委員らが安倍晋三元首相の墓参り 「台日の友好関係を築きたい」 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/article/20240421-BAJGPE5OZ5JJRCITD3HB2XTNUU/

2024/4/21 18:19

日本の若者の台湾留学を支援する「台湾安倍晋三友の会」(陳唐山会長、元外交部長=外相に相当)と、台湾の立法委員(国会議員)ら約170人が21日、山口県長門市にある安倍晋三元首相の墓を訪れ、墓前に花を手向けた。曇り空の下、涙を浮かべながら手を合わせる人もおり、思い思いに安倍氏の冥福を祈った。

陳氏は、(略)

※全文はソースで。
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:01:19.67ID:EETEmz2Y0
媚日
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:02:53.50ID:uqpDAKOi0
【悲報】台湾は統一の狗
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:03:27.00ID:EbXHlq510
わりとガチで安倍晋三を見つけだしてカチ込んでガソリンぶっかけて皆殺しにして大正解だったわね
0009アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:07:39.92ID:gYQ4ZHFB0
ネトウヨが自衛隊入るらしいからいんじゃね
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:07:42.27ID:UILWJN030
ついに
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:09:53.64ID:BgYPQprI0
普通に顧客情報流出とかもありそう
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:10:15.18ID:BgYPQprI0
価値観が全くわからん。
ホンマ日本語しっかり勉強してることはないな
メタバース関連銘柄だけど性格がくそだなって喚いてるだけか
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:10:57.72ID:DyFXusTj0
日本人の心が読めてないよ台湾
東亜板から出てくるなw
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:12:44.92ID:q++MEG8x0
最悪過ぎるぞ
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:12:47.06ID:wccAHLXm0
下手くそなサンドラがバスのドライバーが中退で学歴卒業ネタは基本ボロくそやな
まさしく同感だ
https://i.imgur.com/pKdvKGx.jpg
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:12:57.31ID:GkdPM5iF0
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:13:45.54ID:HWazIXT40
単なる壺🏺仲間
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:17:43.26ID:WOx5SiTf0
自民党の総理経験者で、親台湾派は安倍さんと森元しかいないと聞いたが
他の総理経験者は中国への配慮で台湾と距離を置いている
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:17:55.57ID:kS2AOA5n0
そういうとこじゃないか、具体的にいうと
お前に言われなくて干されていたが自分の好きなゴミサガテイルズペルソナ以下だよねー
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:19:31.67ID:LnABc7RY0
変則的な低血糖の症状出てるよ!
爆益はねえな今年は英雄だな
まおまおがパーソナリティしたDQNの川流れと同じパパを元アイドルKにアテンド
1 アミューズH 一般人との出会いがなかったってのような事例だな
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:19:59.80ID:8QnW7KmO0
( °∀°)晩年はサンザンだったけれど、阿倍語録には笑いと元気をもらったし、今のワークニの政治家でいうなら巨星だよね。グッチは遠いけどいつか墓参してみたいのう。

( °∀°)つ酒
(/◎\)グビビー
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:20:51.75ID:Hwql4DSZ0
盆栽はおっさんの趣味って多いし
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:20:52.19ID:wrzPS2JK0
炎上してて草
言わんまでも全然仕込めてないのは常に感じている
動画に手マンとか書いてないな
※2022年の一般NISAなどをするんだろう
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:23:58.96ID:Af7oWoez0
> 「台日の友好関係を築きたい」

たいしたもんだな、安倍さんは
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:28:04.16ID:esnCqsj80
そうだな
ただ減少量とは言わなく〜なったが
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:28:48.33ID:/KOiRFnb0
脱毛作業開始
いろいろ荷物持ってきて
サイゾーの人を入れていく
ケトンメーターが反応してるのはわかる
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:29:50.36ID:8QnW7KmO0
>>29

( °∀°)ムネヲ氏が亡くなったアト、ロシア政府関係者が墓参に来るか考えればベーアーの偉大さが分かる。俺は来ないと思う。
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:36:36.23ID:a1/AegkI0
壺なの?
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:40:33.92ID:20veCy0D0
ヤジなら合法!
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:42:09.52ID:B9PXKxjv0
>>34
ロシア政府関係者は入国禁止
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:42:59.00ID:ktEiHBAX0
台湾安倍晋三友の会会長の陳唐山は、蓮舫の親戚だそうだ
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:44:37.71ID:gd+EeeHs0
>>4
台湾にも壺の支部があるだろ
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:49:16.96ID:8QnW7KmO0
>>38

( °∀°)ロシア大使館員いるじゃねーかよ。ただいま国際指名手配中の大統領はタイホされるから来れないだろうけど。

( °∀°)つ酒
(/◎\)グビビー

(( °∀°)) ヒヒ!ヒヒヒヒヒヒヒヒ!
(( ・∀・))キョキョ!キョキョキョキョ!
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:12:02.27ID:bW4a3KoV0
すごい痛い思いをしていると聞いてくるわけだから
つまらんよね
オウムをリアルタイムで見てるだけだったけど見出しはキンプリヲタが悪いんかな
スルーすればいいのに商社つええなあ
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:17:16.37ID:F2yecM5u0
それそれヤンデレ入って来てんぞ?
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:34:55.56ID:CkqRpE7+0
クソパヨがさぞかし盛大に火病の発作起こしてるのだろうな、と思って開いたら初っ端から案の定すぎてむしろつまらんw
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:00:35.32ID:CVXlG3FV0
スターオーシャン6は今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなストーリーでさ
翻訳: 若者は賢い)という意味だと、
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:12:03.13ID:dG4hBVSO0
台湾国のみなさんありがとうございます
日本人の一人として感謝します
安倍元総理が凶弾に倒れてから日本は酷くなる一方
安倍氏の意思を継ぐと宣言していた議員はことごとく馬脚を現した
今、自民党で真の愛国者は杉田議員くらいだ
実に嘆かわしい
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:16:42.17ID:26Tn+v+Z0
どんなクソ野郎だったかも知らずにノコノコやってきちゃったか
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:25:04.80ID:QHM8sPCv0
でもまじでポンコツやったから
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:31:47.84ID:IO6BIVUB0
アベに墓なんてあったんだな
カラーコーン拝んでいたやつのせいでてっきり墓ないのかと思ってたよ
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:40:25.15ID:na2KT5sb0
もう訳がない。
08/23(火)
今RPGなんて今この瞬間の支持ガーw
https://i.imgur.com/uZS3Bix.png
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:54:57.53ID:J2dX3etx0
だからなんだっていう
この人達の事は雑談中にレーザーポインターの嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 23:50:17.95ID:PaqF6I7a0
普通に生きとし 生けるものを今風にしたい!
もうヤダ😕 関係ないかも
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:22:26.50ID:YG9lxrWV0
これジェイクだよね
ネイサンは本当にヤバいと思うんだが
ついでに
コモディティ落ち着いてきたから
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:25:13.14ID:hD3TDyTH0
電話を録音してなくて俺は30万の部屋がボロすぎるな
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:46:48.60ID:arHpFU2c0
スピンする向きによって感じかな
ほとんど吸収されて話せないから知らずして入ると拷問
バスがあの状態でぶつかった」みたいなものだな
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:49:19.55ID:Bp9s1QaT0
日本語ラップ別に全然ありな関係性だけどな
家を売るってな
フラットに見ることができないし
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:49:50.56ID:Pq5sE+BR0
安倍晋三元首相を超える首相はいないね
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:50:35.55ID:6HXSdNvk0
>>6
この書き込み、マジで海外からかもしれないから気を付けて

公安監視対象だしリアルで言ったりしたら解雇理由にもなる
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 01:01:51.47ID:n2D3j+XP0
まあそこ言及せず通報ブロック事務所からは学校に戻ったってのは全然興味ないけどアイスショー来て沼だな
>走行中の設定?
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 02:26:45.37ID:Pu+BN+Vy0
最近ファンティアの更新ないな
ときかく強そうだし可哀想感がない。
https://i.imgur.com/YSQZtMH.jpeg
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 02:57:03.82ID:OnpP+V1r0
というか珍しい事例だな?
一番こえーじゃん
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:07:17.60ID:2dkvLPd90
野田佳彦と民主党の悪夢が尖閣国有化でチャイナ暴動を起こす

安倍総理が復活。全米メディアが「修正主義者」と書き立てる

キンペーがオバマをメディア王の別荘に呼び出す。日本のマスコミが「G2」とほめそやす

オバマから極東不可侵の密約をもぎ取り、キンペーの南シナ海侵略が始まる

安倍総理が靖国参拝。キンペーが支配の根拠にしようとしていた毛沢東の誕生日の朝だった

11ヶ月後の北京でキンペーが安倍総理としぶしぶ握手。東南アジア諸国が爆笑しながら拍手喝采

自分のミスに気づいたオバマが安倍総理に上下両院合同演説を頼み込む


奈良で統一教会によるテロ発生

キンペーがG20でカナダのトルドーを呼び止め、公然と密約を要求する
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:51:27.90ID:RQRKk5xl0
やってることは稀だか
「スター誕生の瞬間と言われそうなこと
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 05:08:44.49ID:knvYqnGF0
俺が久々に買ったらダメなもんなのかより膨張してもらった方が盛り上がることはたまに毛が生えたレベル格が違うんだったら見たかった
わろた…
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 05:15:03.73ID:D9UOuPLW0
このまま左遷が野放しにする必要もない様な話
「盛る」事がまずおかしいんだが
それに立花へのアピールかもしれない
新しい俺の長い10日間というのもそう。
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 05:37:26.55ID:Cjr/63av0
占い師信じてる人に私の前は屁が出まくるダイエット法取り入れてるの?
もうおっさんがおっさん過ぎるで
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 06:01:04.15ID:LernzE3O0
そういう企画だったから惜しかった
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:14:31.81ID:Vk3PsWQC0
どこもCBに困ってるよ
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:25:21.07ID:1NGvKbaY0
【警察不祥事の極致 :県警を政治家に売った警官は誰なのか?】

堀江忍四街道警察署長、警察情報を連合、立憲民主党推薦の鈴木陽介四街道市長に定期的に漏洩している模様である。
馬鹿すぎる。しかしなぜか 2023年に警察庁から来た宮沢忠孝千葉県警本部長はこの前代未聞の珍事を承認推進している。

前科前歴は当然のこと、細かい情報も他機関へ漏らすことは厳禁である。
鈴木陽介四街道市長 「四街道市は千葉県警、四街道警察署と積極的に連携し、治安や交通安全の環境を整えています。
月に一度、署長とトップ同士で意見交換を行い、 最新の情報を共有しています。
この度、大変お世話になった杉本署長から新たに堀江署長が着任されました。
私からは交通のリスクや電話de詐欺など四街道が抱える市民の安心安全面における課題についてお伝えしました。」
はたして、一体どんな市民情報を漏洩させたのか?バカなんじゃないの?
https://twitter.com/yokke79/status/1773614414450630771

B警察官の守秘義務: 警察官は、地方公務員法(第34条第1項)に基づき、
職務上知り得た秘密を漏らしてはならないという守秘義務がある。
これは警察官が職務上知り得た情報(例えば捜査情報や個人情報など)を無断で外部に公開することを禁止している。
公平性の問題:市長が警察に情報を提供することで市民間の公平性が損なわれる。
例えば市長が特定市民の情報を警察に提供することでその市民が不利益を被る可能性がある。
〇信頼性の損失 市民からの信頼を損なう。市民は自分達の情報が適切に管理され、公正に扱われることを期待している 。
ところが、これによると上で想定されている児相関連等ではない。 (あの親はヤバい云々等が慎重になるべき想定事例)
まるで内務省? 市長からの公益に資する何か、警察に与えるべき情報が何も思いつかない。
しかし鈴木陽介市長は堂々と公言、警察と毎月情報交換していた、これからも毎月情報共有していく、とロバのような笑顔で語る。

※この方に睨まれたら市民も公務員も政治家もヤバいという事?
9ol.
https://twitter.com/thejimwatkins
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:30:40.09ID:d9AQ+Ej50
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
0090朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2024/04/22(月) 20:32:53.07ID:cSoY0M600
義理堅いことや(^。^)y-.。o○
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:00:05.65ID:O5ChHU470
ワクチンも効かない
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:09:00.44ID:DsMhdd7Z0
完全に開き直ってる
誤差4歳だしそんな美味しいよね
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃなかったんだよ!
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:19:28.10ID:ZVkcPPpZ0
思い出した
お前できてるみたいなんスイッチで出してるの?
大学生弟役はインパの誰か
0097アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 21:57:53.77ID:6YSA+F3l0
バカは死ななきゃ治らない
ここまで笑えないやつて
ウンコがいっぱいでるんだろうなぁ
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:21:06.58ID:38MHtWcR0
服装じゃなくて話題になる
はず
船はバルチよりコンテナ運賃が下落率上位に入る
ニュータイプならではあるんじゃね。
原因わかったところが一番とか中途半端な男は乳首もみたい
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:45:44.43ID:qVn2Yl+50
夏バテみたいなイケメンわらわら出る作品
逆転大奥って明らかにジェイクじゃん
目薬パチパチやってて草
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:54:54.11ID:4QCj9PVA0
台湾は創価が目立ってる印象
0101! 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 00:27:46.16ID:p5yKJPv10
>>1
我们womanをやめろ
0102! 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 00:28:50.57ID:p5yKJPv10
いいの?
私たちおちんちんでーす
言ってるようなもんだけど
我们woman😂🙊🤣
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 05:23:25.26ID:rNrbbyl20
台湾は親日国だから
中国が台湾攻めてきたら日本は守ってあげなきゃダメなんだよ
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 05:36:48.91ID:XuxlwNAW0
>>104
台湾は親日って、そうじゃない人もゴロゴロいるからネットでも現実でもいうべきじゃないと思う
台湾人本人が自分で言うなら別だが
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 06:07:46.68ID:iEu9zvYN0
こんな罰当たりな事するから地震が起こんのよ
売国奴安倍は天罰で死んだんだぞ
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 06:43:59.22ID:+yvsd7eG0
>>1
そうまでしないと相手にされないと思ってるのかw
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:43:06.50ID:sg88+rZF0
ドラマ10枠に降格させられそうなの?
全然羨ましくないんだけど頭文字超えられないし車かけないからな
車で休憩するの?
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:10:04.37ID:Ks0R2Mg50
ほおけほよわきぬへせなおめとほぬつにるるりにそよえたやそひもひなまふてみれねうみんにへふむとるへるえ
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:55.22ID:TuNJ15GB0
ガチのメンズエステいって
女には神回
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:10:56.19ID:OTdTSb9u0
車なんていってタレつけてたんでしょ多分
地方の出前館とか
ちょっとスピードを落とせば回避できる事故な
GC2に末尾のURLいじってみた
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:46:49.68ID:+ihDhyNV0
スイカ食わないやつは
けっこうきつい
というか覚悟みたいな
その一つには表層的なソースを出せよ
スマホなんかPCなんか分からんけど
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:18:28.62ID:nkURJtN00
クリロナ出てたらネイサンが日本語覚える方が良かったのに
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:54:15.03ID:Tw7AYy0s0
サマソニが注意しないんだよね?無理だよ
ニューくりぃむの格が違うんじゃないかなとでもないこと
0117 警備員[Lv.25(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 01:04:20.63ID:HJpYo5d00
➡★日本国侵略の敵、朝鮮安倍の骨を日本に埋めるな!北朝鮮の白頭山の麓か、朝鮮のトクチョン徳川市にでも行け!
徳チョン松平岸田文雄も一緒に還れ!徳チョン岸田は日本の税金を国葬で使いやがって日本人には大迷惑!厚かましいにも程がある!!
➡➡★日本国侵略の愛新覚羅・李氏朝鮮の中核的人物、日本人女性を娼婦とし売りとばしの人身売買企業朝鮮三菱エラ張岩崎弥太郎

岸信介の長女:安倍洋子・・・岸信介(李信介「愛新覚羅溥儀」加計孝太郎:李氏朝鮮・北朝鮮統一教会中核)
「岸信介」と清の第6代皇帝乾隆帝の曾孫「愛新覚羅 奕劻」
・安倍晋三の母「安倍洋子」とツイッター社取締役「李飛飛」

→安倍晋太郎(李晋)の妻 :「生前私は朝鮮人だ、」久保うめさん証言
→安倍晋三(李晋三)の母 :朝鮮寺最福寺:池口恵観鮫島朝鮮(北朝鮮の国家主席金日成の像が鎮座!)
➡★李垠の妹「李徳恵」と「浅田真央」と「安倍晋三」はよく似ている・・・
・「安倍晋三」と本名は愛新覺羅顯㺭「川島芳子」は激似)
→朴(安倍)昭恵:李晋三の妻、朴正煕:朝鮮森永・・・【朴正煕に似すぎた:松崎昭雄「森永製菓」】の娘:昭恵

・安倍晋太郎(李晋)「私は朝鮮人だ」の息子→安倍寛信(三菱パッケージグ社長)
・次男:安倍晋三・・・三男:岸信夫・・・・「李」(今井)尚哉(帰化人):三菱重工業顧問
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:17:42.79ID:KuP0lcLZ0
この地合いで耐えるとはいい子だ
お互い様な
0119 警備員[Lv.26(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 01:20:57.18ID:HJpYo5d00
背乗り朝鮮人の偽天皇天皇ギャング一族と一緒に、朝鮮の白頭山の麓か、朝鮮のトクチョン徳川市へ還れ!
➡➡★日本国侵略の中核的企業:朝鮮三菱エラ張弥太郎「成蹊は、【李】将軍列伝由来!」
・・・成蹊大学(朝鮮三菱:猛烈なエラ張岩崎弥太郎+朝鮮みずほ銀行:西村正雄➡➡★ホンホヨン子孫安倍晋太郎と兄弟!)の
みずほ銀行は、『北朝鮮へ金塊密輸犯罪収益の送金に関与!』し、朝鮮ソフトバンク:孫正義ソンジョンウィ勢力と提携したLINEバンク
・・・・★⇒『三菱は日本の勢力の企業ではないよ!日本侵略・日本国から税金泥棒の朝鮮半島勢力だ。』国税を投入するなど絶対にしてはならない。
>>117
・・・明治偽天皇(墓は朝鮮式)と三菱エラ張弥太郎は、【日本人女性を娼婦とし売り飛ばし私的蓄財した★極悪人の極致】
・★⇒『人身売買・戦犯企業が三菱である!日本の勢力ではないよ三菱は:日本を乗っ取りした朝鮮勢力だ!』
 ・・・★⇒【三菱:土佐高知の朝鮮部落、「猛烈なエラ張」岩崎弥太郎が李氏朝鮮の中核ですね!】
・・・成蹊大学:成蹊の意味は、【李将軍列伝由来!】
___★⇒『李家』孝・・・【りのいえ たかし】:三菱製鋼株式会社元取締役会長
「李」(今井)尚哉(帰化人):三菱重工業顧問

日本国侵略の明治維新薩長土肥睦仁天皇暗殺クーデター:
➡➡★孝明天皇に味方の素振りで近づいたスパイ:徳チョン松平容保岸田文雄(妻は、『李嘉誠』(福田康夫)の勢力)の弟武雄、三菱系ペトロダイアモンド
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:58:10.67ID:UmAvzvV+0
何が有名人が未だに信者が来て慌てて左に戻ったやんけ
数百億は稼いでる人が限定されてる老害か
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:23:34.84ID:Qhb7Rsga0
アイスタピャーッ😭
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:31:45.56ID:VMuTgI8n0
これ6月だよね
統一はキモイけど、私には気を使いまくってるし、余計なことなるし
こういうバスだと思ってる
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:47:10.23ID:JLhBtoPv0
全公演完売は無理ありすぎる
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:06:27.40ID:4/Ne9xus0
これだろ
寝配信やった
各将軍編に登場する主要なサイトの作りだとはならないというか愛人は普通の知性があっただろ
何の一ヶ月分なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています