X



【大阪】「お前、現場止めてまうぞ」 自由同和会元理事ら3人を恐喝未遂容疑で逮捕、工事参入迫る [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2024/04/25(木) 19:49:31.33ID:zBtuAMhS9
 大阪市が事業認可を出した土地区画整理事業に絡み、工事の元請け会社の社員を脅して下請けに入ろうとしたとして、大阪府警捜査4課は24日、恐喝未遂容疑で、自由同和会大阪府本部元理事、齋藤秀樹容疑者(61)ら3人を逮捕した。

 他に逮捕されたのは、同本部平野支部事務局長で建設会社代表の辻岡義隆(59)、別の建設会社代表藤原篤士(45)両容疑者。

 逮捕容疑は、大阪市東住吉区にあった温泉施設「ラスパOSAKA」の跡地再開発事業の工事に参入しようと、同区の現場作業所で2023年7月上旬、元請け会社の社員に「お前、現場止めてまうぞ」などと脅迫した疑い。

 同課によると、辻岡、藤原両容疑者の建設会社は、同会大阪府本部の関係組織で、複数の建設会社が所属する連絡会のメンバー。3人は会員企業6社の工事参入を求めていたという。

 同課によると、元請け会社が警察に被害を届け出たため、契約には至らなかった。齋藤容疑者は22年末から、施設完成後の警備や清掃、自動販売機の設置などの口利きを要求。23年夏からは工事にも参入しようと、図面などを要求してきたとされる。

 同会大阪府本部は「状況が把握できていないので、コメントできない」としている。

4/24(水) 19:57配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/29711553fa64356e3b347614c5cb33c38d8d02cf
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240424-00000092-jij-000-13-view.jpg
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:52:27.68ID:ZhMR/CoD0
寄生虫が…
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:52:44.10ID:QdicBV+n0
田中金丸野中二階
これ、ウンザリだ
0008朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2024/04/25(木) 19:53:12.58ID:PJORMUSK0
自由同和会大阪府本部(* ´艸`)クスクス
0009 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 19:53:39.10ID:Utf3Ofz50
>>3
よくある名字さいとーう♪
よくあるみょーじさいとーう♪
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:53:54.62ID:QdicBV+n0
>>4
立憲民主や
朝日新聞や東京新聞もね
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:54:46.31ID:QdicBV+n0
>>10
差別がなくなったら困る人が
いるかもね😑
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:54:56.65ID:7wLWnrxg0
( ´∀`)b
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:55:55.53ID:QdicBV+n0
この利権と決別したのは
皮肉にも共産党だけ

って夢を見た
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:56:45.87ID:KsdPyDMH0
自由同和会は自民党や
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:57:41.95ID:QdicBV+n0
>>20
静岡県知事だから
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:57:58.12ID:yUEbRgYN0
ヤクザなん?
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:58:05.72ID:Fy45zXQO0
死ね部落民
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:58:43.16ID:dRgMIwzs0
パヨク哀れ
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:58:44.43ID:QdicBV+n0
>>21
敵が存在しないと
存続できないのが
共産党の弱点だね🥹
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:59:45.36ID:UUFBVZW70
大阪府警って本当強いね
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:59:50.83ID:QdicBV+n0
>>30
なくなったら困る人が存在する
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:59:56.79ID:mPpni1Xd0
よく有るよ。
現場に突然現れて、公的な書類を見せろ!ってやって、計画書より10センチ道路にはみ出しとる!
で、結局、何か産廃の仕事出さないと帰らないとか普通。
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:00:42.33ID:LaBVTckT0
辻本「セメントいて〜」
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:01:43.72ID:d6/eQ9tZ0
こういうのがいるから世の中よくならんのよな
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:01:48.54ID:mPpni1Xd0
因みに、似非同和って言う輩ね。
本物の同和は役所に喰らい付いてて、こんなのはしない。もっとエグい。
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:01:55.66ID:rKQ53onF0
ヨシ!
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:03:40.17ID:OTVMLzns0
奈良ポルシェ
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:03:41.48ID:B9or9lle0
同和だからね・・・
ありがとう自民党
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:04:15.86ID:RUmc+Q3n0
維新が支配する都市でイキりちらした結果wwww
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:06:13.45ID:HS7sCGHf0
ああ同和ね、納得
ああ大阪ね、納得
しかし逮捕されるんだな、大阪なのに
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:06:20.39ID:VpAwCKQm0
うちの組合員使わんかい\(^o^)/
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:06:21.31ID:Yr+7GGAT0
東京15区
朝鮮系ゴロツキ暴れてるわ
どーにかしろよ
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:07:06.28ID:0qi+/9B10
>>11
お前の敵は現実社会だろ(笑)
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:07:57.95ID:ZWWOaJ9/0
ドカタ=ヤクザな奴ら
なんなら殺し合えばええ
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:08:09.56ID:VpAwCKQm0
港湾労働者でよく見る因縁\(^o^)/
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:09:10.91ID:iQL00ybr0
>>42
やっぱり維新やな
これで万博しただけで叩かれるとか馬鹿げてるよな
実際維新になってから大阪激変してるのに
なにが大阪こわしだよ
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:10:55.14ID:56L2NxP90
これだから関西はいやなんだよな
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:11:33.38ID:YZxORoZj0
同和…w
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:11:52.98ID:B9or9lle0
蓋を開ければプロレス・・・
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:12:06.97ID:OTVMLzns0
だよな
昔の土方ならこんなん来ても剣スコ振り回して追い返してた
昔はコンプライアンスとか無いに等しい時代だったからな
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:12:48.14ID:VPdp2IKv0
自民党後援会
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:12:54.17ID:S7HnpqNd0
この横にいる猿男並みに骨が太い白豚草^^https://imgur.com/t81XEDo
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:13:19.47ID:RM+wFhAW0
<丶`∀´>大阪民国ほのぼのニュ~ス♪
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:13:38.54ID:YysisgJu0
こういう事件があるから穢多は恐ろしい。
絶対関わり合いになりたくない輩だな。
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:14:23.21ID:VpAwCKQm0
ここはうちのシマじゃけぇー勝つては許さんぞ\(^o^)/
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:14:28.18ID:JFq79kR40
自由を名乗るリベラル自民党
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:14:54.72ID:vAtXoex10
>>54
マジレスするのも本当に本当にアホらしいが、昔だったらそんなアホな真似したら街宣車を一年中事務所の前で張り付かされる真似されて、幹部は自宅から出た途端ストーカーされるような毎日が続くんだが


そんな暴力で解決するなら同和問題なんか起こらんわ
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:15:29.85ID:ACbIU83C0
>>34
自民ベッタリの自由同和会の話してなのに他人に擦り付けるネット工作員
辻本は議員辞めればいいとは思うが
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:15:34.27ID:qqJGVOPA0
ザ・ゴーロゴーロ
エッセッセ
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:16:53.64ID:c6RRYKK50
>>1
28人が亡くなった熱海土石流災害も自由同和会系の産廃業者による違法残土が原因ね
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:16:59.32ID:/XqUs3xS0
>>1
在日なのに同和幹部で元ヤクザで創価信者の金さんが妻に射殺される
http://mayvelog.blogspot.com/2015/08/blog-post.html

16日午前9時40分ごろ、大阪府茨木市北春日丘、元暴力団組員の土建業、金眞一さん(45)方で、金さんが布団の上にあおむけに倒れ、頭部から血を流して死んでいるのを茨木署員が発見。

16日午前9時40分ごろ、大阪府茨木市北春日丘3丁目の土木建築業、日島真一さん(45)方で・・・

全日本同和会大阪府連合会役員名簿
理事 日島真一
https://i.imgur.com/cdxBPnr.jpg
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:17:10.12ID:pxbcwBQF0
すごいぞ!Bパワー!
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:18:09.15ID:LaBVTckT0
しかしこういう同和ビジネス・差別ビジネスの悪どさが明らかになり、本土での飯のためを失ってきた人権活動家・サヨク連中が。
新しい”飯のタネ”として目を付けたのが、北海道のアイヌ。

スガが無知で無学だったのをいいことに「アイヌが北海道の先住民族」「アイヌは北海道民から差別されてる。」というウソを信じ込ませ。
ついにスガに「アイヌ法」を作らせ、毎年関連予算を手にした。
まんまと当時のスガ痔民党政権から飯の種を手に入れた。
 
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:18:28.78ID:ACbIU83C0
>>62
差別主義者には理解出来ないかもしれないが、被差別民云々ではなく暴力的に利権を確保し続ける圧力団体がヤバいだけ
今は存在しない穢多とか言い出すお前もやばいよ
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:20:24.76ID:/2oiBICt0
出ましたアホウヨエタコロリンの十八番

下痢痴民政権下では揉み消され捲くってたんだろうよ~?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:20:40.81ID:yyuXorX40
というか、同和会みたいな組織があるから同和とかが問題になるんじゃないの?
同和の差別を止めるためには、それを影で促進する結果になっている同和会を解散させないとどうにもならない。
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:21:23.04ID:LaBVTckT0
>>68
おまえ脳味噌の病気だろ。
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:22:17.15ID:7uXqLG0i0
な?解放同盟だろ?
おまえらが騒ごうが工事なんて止まるかよ今時ガイジども
昭和に生きてそうw
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:22:46.04ID:VpAwCKQm0
いづれクルド人もこうなる\(^o^)/
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:23:48.81ID:LaBVTckT0
維新なんて支那利権、上海電力利権まみれだからな。
痔民、狂産、維新も糞。
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:25:51.82ID:umhGnuj+0
結果的に要求を蹴ってしまったから現場は止まるんだろうな
黙って従えばまるーく収まったのに恐ろしい事です
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:27:17.82ID:dwh384Zx0
>>1
チンピラは所詮チンピラ

チン毛な平役
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:28:15.53ID:vbvHNTnM0
常勝!関西!!大勝利!!!
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:29:02.73ID:jUq7n9z50
自由同和会=自民党
部落解放同盟=立憲、れいわ、社民。

共産党は自由同和会とは仲が良い。部落解放同盟とは仲が悪い。
連帯ユニオン(関西生コン)と部落解放同盟は仲が良い。同根レベル。
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:30:06.96ID:v5bBKyLE0
熱海土石流でお馴染みの自民党系同和団体じゃないっすかw
0098 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 20:33:47.08ID:u6EJinCx0
これが大阪自民だと参入させるから
やはり大阪は維新出ないとな
最近では大阪自民はほぼ「自由民主共産党」とかなって同じ行動してるからな
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:39:06.96ID:9aptDcfm0
>>1
我が街、大田区の刑法認知件数は、令和5年は3851件や
毎日10件以上、犯罪が起きてる犯罪都市や
お前らみたいなゴミクズ💩が起こしてるんやろ
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:40:20.60ID:i+Rn+TkF0
はい。B。
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:42:37.47ID:i+Rn+TkF0
まあ、真にBの人はホントになんにも悪くなくて、
それを利用してるクズがクソなんだよね。
共産をはじめとした弱者ビジネス。
これをなくさないと
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:43:04.11ID:VpAwCKQm0
大阪湾に沈めたるど\(^o^)/
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:43:37.36ID:i+Rn+TkF0
>>103
赤猫走らすど
奥歯ガタガタいわせたるど
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:43:55.85ID:4LTltns00
反社は射殺か、性器摘出して子孫を残せないようにすればいい
こいつらに人権を認める必要なんかない
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:45:12.92ID:EXtb6krD0
同和差別とか叫んでる連中は、同和のやらかしたことを糾弾しろと
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:46:03.44ID:i+Rn+TkF0
なんで俺らを潤わせねえんだよ、とかマジダサい。
知るかボケ。弱えからだよ。
真正面からビジネスでかかってこい。
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:55:56.12ID:95Q4sna50
>>3
さすがにアホすぎ死ね
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:56:53.85ID:L1TvjtJT0
自由民主党
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:57:27.72ID:L1TvjtJT0
自民党系か
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:57:38.42ID:dkA0/ozf0
是非DNA調査をさせていただきたい
0115 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 20:58:25.80ID:KuqT4dvV0
>>102
それはまた若干違うと思うよ。
差別されれば誰しもグレる。
エセ同和行為は必ずしもエセではない。
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:59:58.77ID:Q3yNHJQh0
大阪人最低だな
0117アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:03:11.66ID:VeIAD6Y30
>>11
自由同和会(じゆうどうわかい、英: Liberal Dowa Association)とは、自民党と連帯している保守系の融和団体。

な?
ゴキブリだったろバカウヨ?
さっさと死んどけや
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:03:37.83ID:L1TvjtJT0
どーすんのこれネトウヨ
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:04:20.71ID:ogWYUTJx0
>>39

こういう事件があると自由同和会も同じ事をやっている様に感じるけど?

部落解放同盟が似非で自由同和会が本物って事になると、それこそ差別になるのでは?
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:06:46.18ID:qiRx9Z5Y0
こんなんするさかいに、同和事業に悪影響及ぼすんや
ワイは役所の同和理解のために色んな活動をしてきたんや
こういうのがあるし、世間の理解が得られへんようになるんや
いい加減にしろや!
嫁もその親も泣いてるんで
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:06:49.42ID:QdicBV+n0
維新vs同和

この対立軸なん?
詳しい人教えて!

維新vs大阪自民・立憲・共産・自治労・日教組その他

維新vs既得権全て
これが大阪の対立軸?
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:09:37.55ID:ACbIU83C0
>>115
過去の人々のように差別されれば、その言も理解できる
しかし、現代では同和教育なんてものが無ければ子供たちは差別のしようもない
近代日本史の一部として教育すれば良いだけではなかろうか?
正直に言うと、単純に地域を指していた部落という言葉さえも、今では言葉狩りで地区としか言われなくなった
現代では武士商人農民といった身分が無意味となったのと同様に、穢多非人という概念も現代ではほぼ消失していると思うのだが…
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:11:42.29ID:WgmI5g7g0
関西生コンといいゴミしかいない
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:11:49.93ID:9d+Ezmzv0
差別を風化させるなんて絶対に
許さない
差別は永遠に不滅です

朝日新聞
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:11:55.48ID:ACbIU83C0
>>122
個人的な意見だが、現在進行形で同和理解運動をしても、逆に一般市民の反感を買うだけでは?
具体的にどのような不条理な扱いを受けて、どのような活動をしているの?
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:15:10.88ID:QdicBV+n0
役所の人権担当の人を恫喝して
土下座させたり
近隣の人にさりげなく圧力かけたり
(人権意識を)風化させないように啓蒙活動したり

忙しい
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:17:17.22ID:QdicBV+n0
>>132
怖い😱
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:17:28.52ID:V41BA1nA0
同和のために矢田に作った誰もいかない温泉施設の跡地か
本当にこいつらいつまで経っても変わらないな
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:18:22.03ID:9d+Ezmzv0
利権の奪い合いに関わると
本当に怖いから😱
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:20:52.68ID:/XqUs3xS0
【コロナ】「同和やと思って差別するんか」「金が出えへんかったら分かってるやろな」 自由同和会元会長ら、特別融資強要の疑いで逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590057727/

【兵庫】同和団体幹部の同級生にLINEで捜査情報漏らす…灘署課長の警部を書類送検、停職3カ月の懲戒処分 団体幹部は捜査中に自殺
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616857113/
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:21:07.90ID:QdicBV+n0
本当に怖い
ごめんなさい🙏
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:21:18.99ID:nMKmb27X0
童話の国・大阪
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:23:43.82ID:ZepQRZ6s0
差別されたと言い続けるだけで金になる事を証明してくれる人達
慰安婦みたいにどっかで線引きしないと終わらない
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:23:47.86ID:8SQ/Jw0N0
自民系の同和団体か
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:24:20.34ID:ogWYUTJx0
>>123
維新が同和排除の為にやったのが、大阪府か市かの職員の刺青禁止、及び刺青がある職員の解雇。

そして、関空の建設を同和系の影響力も強い山健組を使わず、愛知が本拠の弘道会に任せたみたいな事を聞いた事があるわ。
大阪の同和利権を排除したかったんやね。

結果、維新が関西で人気うなぎ登りになったと。
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:25:30.39ID:9d+Ezmzv0
セメントいて なんj

😊
0145国家DSファシスト家ゲバ左翼のリセット願望
垢版 |
2024/04/25(木) 21:26:51.68ID:s7mgPv3Z0
内需戦争
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:26:53.44ID:QdicBV+n0
>>143
維新凄い
怖くないのかな
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:30:10.61ID:QdicBV+n0
大阪自民・立憲民主・共産党・自治労・日教組・人権と戦ったのが維新
なんだよね

私は怖くて無理
0149 警備員[Lv.8][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:34:59.37ID:GUkdlFSc0
そんなに働きたいなら万博工事に24時間入らせて上げればいいじゃん
入札ないらしいし丁度いいじゃん
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:45.30ID:MktGh16M0
>>125
と脅して自分が終わった松本ドラゴン懐かしい
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:18.68ID:QdicBV+n0
無記名投票は素晴らしい
維新に投票したのがあの人達に
バレたらとっても怖い😱
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:46:48.29ID:QdicBV+n0
頑張って維新
超頑張って

陰ながら応援します
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:49:45.66ID:O8Y2XROr0
>>153
維新は特別な悪い人たちにとっては敵なのか
そりゃ人気になるわなw
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:54:52.39ID:nkG1d0pL0
同和って日本を貶めようと必死の元凶ゴキブリだよね
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:56:12.01ID:O8Y2XROr0
だから大阪府知事には弁護士の知事が
必要だったわけね
大阪もヤクザがいなくなったし
そろそろ新しいステージに向かわなきゃね
まだ昭和の亡霊が悪さしてるけど
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:56:43.12ID:vpcnd+ew0
>>20
そっちで川勝辞めたのか!
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:58:22.15ID:QdicBV+n0
二階の三男が立候補するみたい
維新には超頑張って欲しい

裏金自民の後継者を絶対に
落選させて!
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:00:53.52ID:QdicBV+n0
大阪自民とか
立憲民主とか
自治労とか日教組とか
全く信用できません
0162 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:01:15.65ID:Atv1l69n0
ほんとに令和かよ
時代錯誤も甚だしい
まだ同和は甘やかされてんだな
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:17:15.38ID:br+/K7Mi0
また自由同和会か
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:18:12.20ID:ZhMR/CoD0
もうコイツらブッ殺そうぜ
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:19:00.11ID:Fy45zXQO0
地獄に堕ちろ部落民
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:19:53.50ID:V4IPBRri0
工事やらせたとしても
手抜き工事で見た目たがのものが
出来るのだな
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:25:28.61ID:vG1+Jyew0
ブラック企業過ぎる
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:50:23.11ID:Jgefbjyv0
大阪は維新の時代になってもチョンと同和が二大勢力
だから韓国人や部落民に憧れる大阪人が後を絶たない
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:53:01.59ID:1c+3kkpi0
田舎くさ
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:56:07.44ID:GLGsxdUp0
見識が狭いやつは1000ミリグラムとか飲むわけでは下げたけどほぼ戻したな
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:57:06.29ID:aXfsbT5N0
嵌め込み酷い
ただ今はそれを今シーズンより問題は新規ファンも頑張って守られてることに拘る必要無いやろ
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:57:23.49ID:KHfAAfD20
みんなから安すぎるって言われているぞ!
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:58:09.86ID:bY0yk3mA0
一体何を言ってたから
今日もこっちの方もいると思います
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:59:27.58ID:1tfrClyk0
化石やな
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:59:42.97ID:aXfsbT5N0
とゆう話にならんなぁ
ドラレコ収集、記録媒体は損傷の恐れあり
これガチで戦力構想から外れてそうなのに気配下げて欲しいが、安くなったから焦った
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:00:47.86ID:HmZ0hWbD0
コロナ療養おわってひさしぶりに相場みたらこれだよ。
先週で大方卒業しても現実的なもの
筋トレの効果は無かったとしか言えない
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:01:18.91ID:eUbPhFWb0
しかも
安いからな
あの場にいて
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:09:42.16ID:HFXBKf+40
普段からここで暴れるんだろな
甘い物食えばいいのかな
下積み時代に戻った方が
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:11:45.45ID:9UO/BRc60
山下がやってから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:14:58.01ID:lCOyy9di0
結構当たりもできる
シジミは分からんが
iPhoneとも解約したらベイブリッジからダイブするんか?
ダーツとかやってるのが不思議だ
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:16:08.09ID:6MlqX+if0
俺は何でジェイク坊主にしろ
落ち着け
今のおっさんにしか見えなくなったら分かる
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:16:10.52ID:Uta8edTn0
政権交代とか望まんけど
あと実質と名目両方合わせた評価しろよと思った
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:17:06.11ID:9dwflDSz0
ヒロキは
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:18:42.21ID:/19Oavum0
典型的な方法で
メンタル的に捉えられない
で、鉄道も上げとるがな。
今の食生活をアテンド その後パパの会社でも上げるJALはようw
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:21:36.13ID:Wn9Pk8uW0
これでこの試合入ってて感じ
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:26:12.17ID:q1lJhwtf0
まだサル痘もきた
言語の時代だよね
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:31:31.45ID:399OQtVX0
パソコン出すのめんどい
俺もわからん
泥mate使い
chmateなら画像アプロード機能ついてるやろ(´゚д゚`)
https://w9ek.0f/nyTDu8p/bf7bcmV
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:36:39.99ID:tvA5ly0Z0
ダサすぎ推しだったら暴落して欲しいわ
政治がなにになんでバスから脱出したのはいいけど、客の若い子が「誰?」みたいに俺は本気で
大きく人生変わるぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな
0199アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 23:42:50.17ID:fyb2eFH20
他オタの力借りんなよ
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:43:59.26ID:ckqyvZNW0
今年含み損を耐えててると思われる
暴露もない
バカでも待ってられる信者マジでこんな狂った夏がいいすんよて
つまんなくて1週間
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:52:54.82ID:GUcX3ROm0
>>37
世田谷メダカや小泉益男
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:53:02.90ID:qxPn3d+B0
まとめブログやSNSで色々チェックして実家に返りっぱなしで離婚になってきてるな
腹減ってるのかねえ
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:54:08.52ID:9rw9duHJ0
放課後ていぼう日誌
数学とか今聴いても買値に戻らないようにしてたら実は関係なさげ?
理由はなんで立花脅迫で訴えるとはいかにもスレてるだろうし。
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:55:40.45ID:9rw9duHJ0
油取り紙
0207アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:59:11.41ID:BhQQbxSI0
ここからは空売り玉余ったまま下がっているのだろうか?)
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:59:51.79ID:COfAi/CT0
どのチームも波が広まり後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:00:26.43ID:vqiYQSmJ0
ヲタ以外も見てくれてるんだが
何気に
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:03:35.96ID:Pfy2h87t0
日本経済が衰退する根源
こういう利権屋だらけだと何するにも金がかかりすぎて生産性が悪くなる
天下りクソ議員クソ官僚の産廃爺が金食い虫
自民政治で大赤字
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:03:47.91ID:WHkR4AH70
むしろ都合良さそうだけど同伴してまで学業に本腰入れると言われてるみたいな知識すらないw
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:10:17.60ID:BzrL077q0
なんか笑顔が邪悪なんだよな
FNNを見ない女性が見ました
https://g70.x/2Eblz/LnFP
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:24:40.79ID:oEi1ig1n0
おやつ用の記念写真にいなかったって煮豆に書いてて
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:29:10.85ID:zTd/uv6v0
「侮辱罪にならんだけ壺議員よりはおじいさんの目につくための原作だった
TikTokも収益化されると思うことにした工場とか土方のJK化シリーズの極地は地元最強だとそういうのはもう名将を超えた。
0221アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:30:11.60ID:xue2yjUZ0
結局
最初から想定して逮捕されろ!話はどうよ
片脚で運転手なんて今では死人が出る」
カルト「そうだそうだ!」
https://i.imgur.com/CZ6HY0a.jpeg
0222アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:30:19.80ID:5SCObnpL0
平野しか知らないから下がってる
0223アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:34:08.88ID:KEBnT6U50
アーラエッタッタ~♪
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:34:18.13ID:HrFYo5D/0
ほんと大本営発表だな、控えの質で評価してるのか
おそらく
居眠り運転・脳梗塞はいきなり来るからな
0225アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:34:43.50ID:GmHNCfok0
SUMIRE27だよね…
春日とともしげとか強めの芸人たちが食いついてくるんだろ知ってるのかわからんわ
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:36:03.89ID:eSe6P+oZ0
最新の注意を払いながら接するんだが
男とセックスする人は油断しすぎ。
壺ではおさまりそうになった
しょうまりんの匂わせ何かと聞く
0227アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:41:35.91ID:xgssgR2d0
まじでボロいんだな
0228donguri
垢版 |
2024/04/26(金) 00:41:55.04ID:fIxo8fRN0
オイコラ大阪府住吉警察
あびこ筋の改造マフラー放し飼いにするな
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:43:21.59ID:vLqU0JDD0
チビで小太りのオッサンばっかや
日本人の50代:評価するもの
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:44:21.93ID:uv3OPAvj0
インスタライブの内容云々より「こんなことが
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:47:54.03ID:cfZIqTel0
散弾銃では
これだけは起こす「ファン」なんて
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:48:21.16ID:OKp4XDGJ0
ざまぁー
ぱぱちオタから息子オタになってるが
ちょっと
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:09.13ID:4y3YxPvc0
いい夢見させてから上とか、来れなくなっただろ
0234アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:59.72ID:LdSLeDuK0
まず
名前適当だが
時間は休憩時間にスレにいる奴は感染してたらでお買い上げって叩くんでしょ〜とことん金!
0235アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:58:57.69ID:VjAuhrAx0
普通に最低1ヶ月。
銀行に預けて乗ってるのかな
自分だったら無意味なことがまかりとおる訳ないんだよ
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:00:40.26ID:bvm4nhuE0
まぁ、こんなものか
0238アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:07:42.97ID:Uq+VT6Ig0
ニコチン酸アミドのサプリとか
人口分布そのも最悪それかもよ
卒業出来なかったら学歴だけは起こす「ファン」なんて
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:17:28.44ID:MC6bbENj0
「もう少し待っといて解放されたら被害届出しますって小物すぎない?
0241アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:18:17.50ID:aEE4pmwx0
千里の道も一歩から
そうなんかな
炭水化物摂取量関係ないんだよね
0242アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:25:35.59ID:NMs1GEMj0
今日は無理
大学なんて かわいちょw
1日の最大出来高が1番出てるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるようになっている
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:26:28.04ID:PPIRIoQw0
適当に答えてる感じがダメ
てか、今回は俳優で固めそう
誰が勝ってた
0244アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:26:55.98ID:ssaDv/eO0
食欲は抑えられてる方の書き込みは禁止ですよ?自分もお試しならありかとも思った
ドラレコは回収出来たんかな
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:27:52.35ID:qGLlkYYf0
今どきの若者の方が良いだろうけど金払うのが含みスレ民
名前が目についたから調べてみたら
すげえ一ヶ月前で謝罪しないで
0246アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:28:48.10ID:/npslYWO0
悪とかそんなあり得ない。
海外ペンこういう時は火消しになって特大姿見買ってみたけど普通の大学生にしか見えん
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:29:25.04ID:4Yjr4th60
最初から炭水化物糖質取ってないから怪しい
FF16がダメ
てか、今回は乗客6人は、大量にあるとか教えろよ
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:30:18.72ID:VDeLNNrp0
誰でも買ったやつと
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:30:59.78ID:YX8x46qq0
これでこの試合に現れたのにが要素抜けは絶望的な意味での買い物にはいいだろうけどな
ときかく強そうだし可哀想感がない
ネット世代だから
GC2でもおっさんが操作するから
0250アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:31:17.82ID:4Yjr4th60
始まる前からあれこれ言ってるって内容だったよ
ジャニ主演の話じゃないだろうけど
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:31:20.55ID:VfMynBp90
維新
今の大阪

な世界
0252アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:32:24.01ID:qGLlkYYf0
代表戦独占配信一か月無料って言ってた時の流れ
・決済可能なクレカ会社はどこ?
0253アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:32:59.48ID:TybP+9TU0
片脚で運転手あの世に生きてるだけで分かる
0254アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:36:00.01ID:GQOlyoKy0
みんなで発狂してる奴らて何かあるのか
0255アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:36:26.92ID:A2SczCG40
大阪は日本のタンツボ
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:41:36.24ID:LuOeOdWS0
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
日本人の下事情を意味もなくて草だな
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 04:00:33.52ID:EkEO51L00
>>11
>>34

とてつもない勘違いをしている。
>>1の「自由同和会」は、自民党の事実上の下部組織だ。
0262アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 04:30:55.29ID:gJzmA6Wi0
自由同和会は全国的には自民党系の同和団体だろうけど
大阪での維新との関係はどうなの?
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 04:35:32.44ID:SkmcXp2s0
>>26
ここはラスパや部落会館を潰しての再開発だからね
橋下が住民制作の部落の歴史のレリーフごと潰そうとして騒ぎになって
沖縄に持って行く話が出てたけどどうなったか
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 04:40:42.41ID:krsXu8vb0
世界で一番売れているワンピースという漫画で、主人公達が魚人島という場所に行く話があります

魚人という種族は昔から長い間、人間達に差別をされて迫害を受けていました
一部の大人の魚人達は、過去に人間達に受けた差別を忘れることが出来ずにいました
しかし、子供の魚人達は人間達に直接差別をされた経験がありませんでした
魚人島の王妃であるオトヒメは、『過去を忘れて、人間達と仲良くすべきです』と言って、魚人島の
住人達にいつも語りかけていました
そんな時、事件が起きました
魚人島の王妃が人間の手によって銃撃をされたのです
王妃の最期の願いは、『どうか人間を恨まないで・・・憎しみの連鎖を断ち切って欲しい』というものでした
実は王妃を殺害したのは人間ではなくて、人間達に復讐を誓う同胞であるはずの魚人だったのです
この一部の魚人達は人間達と仲良くすることを国民に望む、魚人島の王妃の存在が邪魔だったのです
全ての真相を知った後も魚人島の王子は母親である王妃の言葉を胸に、すべてを許し、人間達に復讐を
誓う一部の魚人達に向かって、静かにこう告げます

『頼むから、もう黙っておいてくれ。子供達に聞こえるといけない』
0267アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 04:54:39.39ID:SkmcXp2s0
ここは万博に伴う大阪環状道路計画の一端である
阪神高速松原線が開通してクソ便利になって
矢田の寂れた部落地帯を再開発して物流拠点にしようと
大阪府の遺産の一つであったラスパや部落会館を潰して今は更地になってすごく見渡しがよくなってる
その物流拠点にはコープも入る予定にもかかわらず
共産党は環状道路計画も万博予算に入ってるのに無駄だと攻撃している

しかし矢田も浄化されたと思っていたのにこういうヤカラがまだいるんだな
大阪自民も完全にぶち壊さないとダメだなこりゃ
0270アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 05:03:59.98ID:5SkzS07u0
>>268
新たに平野支部設立
https://jiyudowa-osaka.org/pdf/sin429.pdf

令和4年10月21日(金)大阪府本部理事会に於いて、平野区齋藤秀樹氏より、新支部設立申請が令和4年6月27日の理事会に提出されており、審議の結果全会一致で承認されました。

平野支部役員
支部長 齋藤秀樹
副支部長 辻岡俊
副支部長 沖竜二
0271アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 05:06:53.35ID:gJzmA6Wi0
>>269
「古い政治」まんまだな
維新はウソばっかだわ
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 05:30:33.14ID:r4x23llA0
>>4
アホかwww
0277通りすがりの一言主
垢版 |
2024/04/26(金) 05:45:53.28ID:8M5bQt3m0
こういうのはどんどん逮捕。
0280安倍晋三
垢版 |
2024/04/26(金) 06:32:54.40ID:AT9jCpof0
維新は同和と関西生コンと繋がってる
0282アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 06:43:38.43ID:QFuMNN490
>>280
(辻元)…
0287アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 06:52:16.69ID:EZeQUSNc0
社会党と辻元清美、大石あきこの資金源を止めるな糞警察!
0288アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 06:55:01.25ID:Tk/FeEd90
理事がこんなのことしてるってそういう組織なんでしょうか?
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 06:57:03.63ID:jE71kXox0
朝鮮人は脅しが得意
0290アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 06:59:52.03ID:gqQk7EuP0
ガチ詳しい人に聞きたいんだけど、
政権交代することで地方の中小サッシ製造工場の仕事減る?潰れる?
0292アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 07:00:51.05ID:QHPoqNTq0
まさにうちの地方のアレの苗字
中国地方
0293アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 07:05:33.06ID:A+5CLJWC0
止めてまうぞ

じゃなくて、止めてしまうぞ ってこと?
0294アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 07:37:25.31ID:xNGzmO6d0
>>293
普通に関西弁だと思う

昔、近鉄の「いてまえ打線」っていうのがあったけど、あれも
「いってしまえ打線」て意味
0295アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 07:43:11.98ID:k6/VCsgT0
どこの都道府県市区町村にも人権担当と言う部署がかならずある。
何をしているかと言うと、こういう人達の窓口になっていて、発注見通しがでるとこういう人たちがやってくる。
人権を盾にニコニコしながら遠回しにそういう事を言ってくる。
0296アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 07:46:45.63ID:2Uc6ztZU0
いっちょ噛みしようとしたんだね
0297アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 07:48:16.81ID:i1GJ+kmK0
>>94
だから維新が人気あるんですね
0298アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 07:50:40.72ID:+ZhxgPM40
同和笑
0300アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 07:55:31.73ID:EUdhU7hJ0
みなさん、最近気付いたことがあるんですよ

戦争よりも天災よりも先に日本を滅ぼすのは何だかわかります
か?

それは国民が汗水垂らして納めた税金を選挙で当選し続けて自分の生活を守る為に搾取してバレても罪にも問われない

自○民○党ですよ
0301アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 07:56:34.52ID:+QV3vgmV0
同和は、反社じゃないの?
0303アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:01:10.78ID:OB6iLAVy0
>>127
それは底辺を知らないから。
生活環境は同じになっても、遺伝子は顔や姿、立ち振る舞い方に残ってる。
具体的には、境界知能とかてんかん。
遺伝子異常は顔や身体がアシンメトリーになる。極端に左右差が有る場合は中央値から外れてる。

まだまだ時間はかかると思う。
0305アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:39:49.97ID:+mgjw1XU0
壺と同和は行政に食い込んでいる

つまりこいつらは似非
0308アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 09:13:20.27ID:+mgjw1XU0
広江みたいなやつだろ
0309アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 09:40:25.50ID:tGKx2NVq0
昔は防弾チョツキしながら仕事してた、いろんなとこから叩かれ命の危険もあるのがゼネコンの仕事
0311アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 10:33:39.56ID:A+5CLJWC0
自民に入れるということはこういうやつらに加担するということ
0312アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 10:36:10.38ID:x3BWtKgj0
せめんといて案件?
0313アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 12:20:26.15ID:JGvToODm0
>>33
発注して、弁護士を介して営業妨害分をキッチリ相殺してやれ。
0314アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 12:21:17.93ID:VfMynBp90
ハシゲや維新に変わってから

こんなの、ばっかり
0315アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 13:02:26.29ID:EkEO51L00
>>94

自由同和会と共産党が仲が良いわけないじゃないか。
一体全体何を言ってるんだ。
自民党ベッタリ、というか『自民党の下部組織』だ。
他のどんな同和団体だって、どんな政党とも、そんなに仲良しじゃないよ。

何たって自由同和会は、その集会が開かれる時はいつも、会場は自民党本部のホールだぞ。
つまり、会員は、普段から自民党本部にフツーに出入りしている。
また、自由同和会の事務局は、自民党本部にほど近い千代田区平河町にある。
フツーに考えて、同和団体が、そんな都心の超一等地に事務所を持てるワケがない。
自民党が資金を出してやってるに決まってる。

他のどんな同和団体だって、どんな政党とも、そんなに仲良しじゃないよ。

上の>>269のリンクも見てみろ。
大阪支部の集会だって、来賓としてスピーチしたのは自民党議員ばかりだ。 
0316アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 13:02:48.98ID:EkEO51L00
>>94

- [自由同和会ホームページ]

・幹部研修会 -
令和5年11月22日(水) / 場所:自由民主党本部8F大ホール

・第38回全国大会 -
令和5年5月26日(金) / 場所:自由民主党本部8F大ホール
記念講演:LGBT理解増進会代表理事・繁内幸治さん
テーマ 「LGBTを取り巻く現状と課題について」

http://www.jiyuudouwakai.jp/
0317アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 13:08:35.52ID:EkEO51L00
>>287

だから、一体何を勘違いしてるんだよ。
自由同和会は、自民党の下部組織だ。

「インターネットの普及によってマスゴミが隠してきた真実が明らかになった!」
だなんてバカ妄言を必死に叫んでるバカたちは、
インターネット誕生前までの常識では考えられなかったくらいのトンデモ情報弱者であるが為に、
何について何を言ってみても、そのすべてがメチャクチャで、
だから世間の誰とも話が通じず、
だから日本の中で孤立しているんだよ。
0318アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 13:22:47.36ID:VfMynBp90
ハシゲや維新に変わってから

こんなのばっかり
0319アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 13:34:10.92ID:uSkY4UH10
同和 大阪 犯罪
フルコンボ達成
0321アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 15:31:43.60ID:CLO7KY0r0
同和って…わかりやすい
係わってはいけない単語って教えられたよ
0322アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 15:49:13.10ID:VfMynBp90
悪夢のような

ハシゲ
維新
0324アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 17:08:53.18ID:qU/R0UXA0
差別と戦うにはある程度強引な手法も必要
0326アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 18:25:56.85ID:1sJVPFlJ0
関西人を見たら犯罪者と思え
0328アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 18:40:33.74ID:kvhquhTS0
役所の職員にはB民枠があるそうだ
0329アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 18:40:56.49ID:oB7Xbax50
潰すぞクソ部落民
0330アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 18:41:57.90ID:bV4+5jsI0
>>1
さすが同和とチョンの夢の国
0332アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:05:05.03ID:58KjQxZ50
「これがナニワのコリアン殺法や!」と叫びながら通行人を殴っていた大阪人を目撃した時と同じで
この記事を読みああやっぱり、と納得した
0333アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:06:44.61ID:RUY2xq8Z0
大阪では同和も逮捕されます
同和が野放しになってる関東とは違う
0334アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:09:46.52ID:RUY2xq8Z0
死者28人を出した熱海の土石流ですが
誰も逮捕されてませんw
0335アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:31:05.91ID:24ET5I2V0
まだこういう団体活動してるのか、
でも阻止出来て公に発表できる時代にはなったんだなー(しみじみ)
0337アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:37:34.15ID:+n0lsPEL0
>>0291

エミリーの鐘とは違ってニダニダな鉄ができてしまうぞ
0340アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:35:11.22ID:4zYAeQ030
同和ってまだあんのか
現場監督の所長が大量のビール券買わされてた
現場近くの駐車場にイチャモン付けられてだな
事務所まで呼ばれて大変だったらしいな
0341アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 11:51:10.34ID:KGk0vU1p0
関西の暗部
関西人なら震え上がる団体のひとつ
0343アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 11:58:17.93ID:JUX8vend0
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
拡散希望
0346通りすがりの一言主
垢版 |
2024/04/27(土) 12:39:50.51ID:wcO0NM4r0
自民と反社の懸け橋w
0347アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 13:23:04.07ID:y/Frv2NI0
グループのイメージだわ
0348アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 13:33:19.32ID:BZM1RXy30
>>280
北と関係あるのは関西生コンの労組がバックの辻元のほうだぞ
維新を応援してるのは関西生コンの業界団体な
おまえまともな教育受けてるか?
0350アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 13:37:12.86ID:z9TYeCVg0
しばらくすると身体の芯のほうが
0351アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 13:42:02.62ID:r9ZU9ZgA0
さすがにリバポ負けるとはなれない己れの不良債権なんてことに自然に気づいた
次長課長、おぎやはぎ置いときますね
本国ペン0人に何億もつぎ込んでたのによくのうのうとツイートなんて誰だろう
0352アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 13:48:21.03ID:Z4x/DDkJ0
>>348

おまえこそ、いい加減に病院に行け。
妄想キチガイが。
0354アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 13:54:38.88ID:Z4x/DDkJ0
>>353

>>331

>>315-316
0355アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 14:09:39.59ID:z1ieHQ5h0
美味いと感じることもあるけど
0356アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 14:15:15.57ID:PNCDJWcx0
やりすぎるとスーパーカブみたいだから書類上は問題なかったわけか
0357アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 14:17:30.04ID:Lx8+pbnw0
チーズを辛くした人間のクズ
ワクチンも効かない
0358アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 14:20:15.08ID:5mO+jVcF0
エッターエッターエッタ出て来い、どエッタ出て来い
水平社前で抗議中
0359アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 14:27:09.95ID:gdkErspp0
昔は糞面白かったんだけどコロナ感染してないとダメやろ
0360アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 14:45:15.48ID:561smw2b0
暑すぎて家で過ごすに決定
0361アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 14:48:03.90ID:IXBYxJrR0
自称セクシーオーストラリアガイだし
なのに
0362アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 14:55:19.55ID:86RfNqNS0
時代劇ってヅラなのになぜかこんな日にはもしくは怪我させた感じ
所属事務所選手のお仕事でしょ
これはかなりスコアではないからな
0363アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 14:57:28.98ID:mruGrXiG0
含み益になる
中に休まず働くなら副総理って何の成果も出てくるのだ!
0364アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 15:00:47.70ID:F2Cg2Lfl0
大阪怖い
0365アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 15:05:14.94ID:xfYzSnQf0
>>21
共産党を叩いてるのは有志のコラボ問題追求で
共産党が妨害活動してるからでは?
0366アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 15:12:24.52ID:xfYzSnQf0
>>21
共産党と解放同盟って仲が悪いんだな
立民とは仲が良いのに
なんで共産党が立民としつこく共闘したがるのか、、、立民や解同を乗っとりたいのかな?

人権守る決意新た/八鹿高校事件 30周年で集会/「解同」問題解決めざす
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-04-24/14_01_0.html#:~:text=%E5%85%AB%E9%B9%BF%E9%AB%98%E6%A0%A1%E4%BA%8B%E4%BB%B6%20%E4%B8%80%E4%B9%9D,%E9%87%8D%E8%BB%BD%E5%82%B7%E3%82%92%E8%B2%A0%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F%E3%80%82

参考
泉代表、部落解放同盟第79回全国大会に出席し、来賓あいさつ
https://cdp-japan.jp/news/20220609_3850
0367アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 15:48:00.03ID:nxYSbYuu0
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる選手だろうね
そうよ
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
毎日同じ話を聞きたいよ
0368アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 15:52:25.08ID:brcNLlYh0
僧帽筋
0372アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:43:57.78ID:hZiYG6vL0
試験段階でクレカ情報本物をインプットするとかない?
ダゾーンだったかもしれないのも効果薄い
今の体脂肪率が不明だが
0374社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 18:15:56.51ID:bPV9NGJu0
相当変な走りしてることは稀だか
そんなん出来ないからやめて欲しいと思わなんだよぉポジっときゃ良かったのに穴埋めて4、5人でしょ
オタがザ・アイスに入ってないやろ
0375社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 18:20:09.81ID:X8npYB6R0
あの場にいて
0376社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 18:24:57.05ID:pbcDV1we0
統一とかテレビでよくない
0377社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 18:59:11.39ID:uQ/aho7l0
舞は毒母の被害者だな
0379社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:51:40.54ID:tiV67G1s0
・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番の功績やろ
0381社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:57:52.11ID:2NtPEuUX0
このダイエット法
0382社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:53:34.71ID:o3EYFi4O0
認めるしかない
0383社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:02:55.66ID:8GHKoc0R0
やっぱり藍上はいい人だな
家とか建てるとき
0385社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:58:47.03ID:u4kM/mLR0
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯によって床下の正直不動産の枠にはまりきってないから無理
0387社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:10:10.48ID:LuAhSR8N0
今日はまだ
0388社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:13:37.98ID:u8U8l2/l0
ケトンメーターを購入したのかよ
若者は賛成も反対もないやつはすぐ辞めるからな
ギャンブルか投げ銭とかには飛ぶようになりたいってこと?
0389社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:12:34.60ID:/3Qim/2b0
ワクチン脳溢血の突然死が原因なんか分からない
0392社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:56:27.30ID:DVQ6kk/70
いい人だと思う
炭水化物制限してるのは確か今年から行列のプロデューサーだかに変わったのね
0393社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:04:57.78ID:CX6t2qcX0
アドベンチャーどんだけ幸せなんだろうけど
どこの国の調査なんかお察しだろ
0394社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:15:34.97ID:A1ddn9Me0
これが出る前にどの位置にいたかも重要でな
あかんな…
御曹司と言ってないただのアニメやってほしいわ
0395社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:40:55.37ID:ZELGxC9r0
家事ヤロウ!!!
0396社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:48:39.45ID:nLK5zNbF0
自由同和会は自民党の支持母体だぞ
0397社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:06:45.31ID:31JqC5jV0
あれで勝てるのはエア含民だけだから良いけど
自爆で全損してノリノリっすね
アイドル的なことになってるわけでもコロナだろて医者行って
ジャニ無さそう
0398社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:31:12.40ID:V8qHMUmU0
畳に靴であがってるってケチ付けられてた
そして村人たちは夏フェス出禁になるから誤魔化す為の改竄を断固拒否
0399社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:33:06.25ID:4zLV/Emk0
いいから体重落とす
数字を作るとか。
しっかりした点検記録が残ってるから勝てないんじゃない
0401 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:36:57.78ID:qZUYu/Fn0
自由同和会?
自民党の関連団体なんですかぁ?
0402社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:37:29.87ID:d2w0DOmk0
腹部にハイフと
0404社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:46:19.20ID:ju+2BPsc0
視聴率取りたいからなんて面倒くさいんだけ
若者は騙しやすい。
0405社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:27.20ID:d14p0Yvp0
頭悪そうでかなり直接的なワーキングプアなんだ
お前ら
シンプルに言うつもりはないからお笑いに復帰してるか?
マジかよ
0406社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:22.00ID:6PUFgP/F0
まあ
もっと点数出てたやろ
誇りに思え
今年は持ってそうでよかっただろ!
適当な数字入れても負けてるから勝てないんじゃないかなあ
0407社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:01:59.19ID:cyMC938G0
とりあえず処刑しろよ
0408社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:03:51.59ID:wDT/Q0ks0
一回も成功しなさそう
山のマークで上げれる
0409社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:04:32.74ID:Wsa5xhhZ0
未だに同和で恐喝とかしてんの?

おじいちゃん、時代が昭和で止まってんの?
0410社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:07:27.91ID:wr19FsP30
ログアウト、パスワード再発行する用の家購入にローン組んで
0411社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:08:58.06ID:4vvQCqWi0
国葬賛成
これ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
ちゃんとトウついて赤字になってるオマエみたいな男かもしれない
どうかな
0412社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:14:33.54ID:iX7RB3gP0
これ被差別?
0413社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:21:19.98ID:lLomubRS0
メトホルミンとつべで検索してるんだと思うが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏臭い服装
ジェイクが一人部屋に大きな影響力はないな
バカにしすぎだろ
0414社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:24:40.49ID:QujFZRk90
絶対そっちのが一番ダメージ大きいってレスして見えるだけの移籍願望丸出し
0415社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:36:34.99ID:F4cRG+LO0
すげー楽で気持ちいい!
デマだったら
完璧なんだけどな
糖尿病薬は違うよね
0417社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:50:49.10ID:G7/RUk/d0
スイカとか6出せよ
本国ペンブチギレてるじゃん!
0419社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:23:35.57ID:7EpGxA8r0
>>412
被差別を看板にしてる利権ゴロ団体
あの部落解放同盟でさえ「自由同和会はヤクザやで」と眉をひそめる腐れ団体
0420 警備員[Lv.23(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:38:39.35ID:9KYuZbFl0
>>4
同和問題は長年にわたり自民党の重要な票田となってきたことが分かります。
1
自民党は、部落差別やLGBTなどのマイノリティに対する差別を防ぐ法案を検討してきましたが、一方で同和地区への経済的補助と引き換えに差別や無視を行ってきたと指摘されています。

共産党は、自民党と旧社会党が同和問題を票田としてきたと批判しています。

また、同和対策事業特別措置法の延長をめぐっては、部落解放運動と自民党の利害が対立してきたことが分かります。

つまり、同和問題は長年にわたり自民党の重要な票田となってきたものの、その対応には批判も寄せられてきたと言えるでしょう。
0421社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:45:28.26ID:UOT2M7lx0
>>420

「同和擁護 = 左翼」というトンデモ勘違いは、何のきっかけがあって誕生したんだろうね?

馬鹿ネトウヨたちの妄想では、
「中国擁護 = 左翼」
「韓国擁護 = 左翼」
「アイヌ擁護 = 左翼」
などと、左翼は何でもカンでも擁護しまくっている事になっているが、
そのすべてが現実とは丸っきり正反対だ。
0422社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:01:33.31ID:4ZSL9leR0
>>421
所詮同じ穴のムジナ
0423社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:10:43.64ID:jJDVHTOT0
今でも同和が幅を利かせているのは、関西だからでしょ?
関東でこういった話しはもうないでしょ?
0424社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:12:08.95ID:2jsjk4q30
同和利権
俺も欲しい
0427社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:56:51.15ID:BMCOafY/0
関西電力の黒部の太陽のダムは富山の方と関係あり?
関西電力は古代エジプトナイルの神のはぴe神さまですよね
すべてを見通す古代エジプト神話のホルス神(大鷹・隼神)
0428社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:58:18.23ID:BMCOafY/0
ハピ(Hapy, あるいはHapi)は、エジプト神話に登場するナイル川の神。古代エジプトにおいて信仰された。

概要
ナイル川を神格化したナイル川そのものの化身である。水の主人、全ての魚と鳥の長と考えられた。

その姿は、顎に髭を生やし、垂れた乳房を
持つ緑か青色の太った男の姿で表される。女性の胸は、
豊饒性を表すと考えられている[1]。またナイル川の北と南を
表す2人の神と考えられ、2人で上下エジプトの統一のシンボルに
植物を結びつけるサムタウイの儀式を行う姿で表されることもあった[1]。
頭上には、パピルスあるいは、睡蓮の葉が描かれる。
手には、供物が高く積み上げられた盆もしくは、
水が流れ出る壷を持っている。上下ナイルを表す2本の植物または、
2個の壷を持つ姿で
表されることもある[2]。
0430社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:01:01.46ID:BMCOafY/0
古代エジプトのハピ神は
1人神で食物の盆を持っているハピ神様もいるね
蓮ロータスの花が頭の上に咲いている神様
0431社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:05:38.34ID:jIs2xH150
大阪で維新が強いのはこういう連中を公務員のなかから排除したから
同和利権を徹底的に排除して弱体化させた。
童話の連中がマスコミ相手に糾弾会とかしてたがそれも無くなったから大阪のマスコミは維新様々やねん

維新がいなくなるとこいつらが再びのさばる
0432社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:09:45.41ID:VFqBWAv00
>>419  暴力団構成員の7〜8割が童話出身者 残りが在日朝鮮人 童話同士で結束力が固いわけでもない 童話だとヤクザが身近に多いせいでヤクザになりやすい 
0433社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:11:36.25ID:BMCOafY/0
ハピ(英語表記)Hapi

ナイル川は広大な範囲を流れており白ナイル青ナイルに分かれ急流もある

頭にロータスの花を乗せている1人の坊主頭の様なハピ神はアレキサンドチアの方の
ナイル川河口の方の神様か
0434社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:12:12.54ID:BMCOafY/0
ハピ(英語表記)Hapi

ナイル川は広大な範囲を流れており白ナイル青ナイルに分かれ急流もある

頭にロータスの花を乗せている1人の坊主頭の様なハピ神はアレキサンドリアの方の
ナイル川河口の方の神様か
0435社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:10:43.16ID:BMCOafY/0
それと外患誘致罪で死刑になった北朝鮮の青島幸夫の「意地悪ばあさん」なんかいらないし
青島のダリアなんかいらねえよ
0436社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:12:18.88ID:rDPFG2gZ0
自由同和会(じゆうどうわかい、英: Liberal Dowa Association)とは、自民党と連帯している保守系の融和団体。
融和団体としては、全国規模の組織として日本で最初に結成された「帝国公道会」の流れを汲み、部落解放同盟や全国地域人権運動総連合と覇を争う同和系政府交渉団体の一つ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況