X



【広島市】平和記念式典 平和公園全体の入場規制を強化 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/05/07(火) 20:49:57.00ID:JuO1Sb/49
平和記念式典 平和公園全体の入場規制を強化|NHK 広島のニュース
https://www3.nhk.or.jp/hiroshima-news/20240507/4000025758.html

05月07日 18時06分

ことしの「原爆の日」の平和記念式典で、広島市は、原爆ドームを含めた平和公園全体について、午前5時から午前9時までの間、入場を規制することを決めました。

広島市は、去年行われた平和記念式典に対応していた職員が、デモ活動をしていた人たちに暴行されたとする事件を受け、再発防止のため、ことしの平和記念式典の入場規制を強化すると発表しました。

具体的には、これまで入場規制を行っていなかった原爆ドームを含めた平和公園全体が8月6日の午前5時から午前9時までの間、入場規制の対象となります。

規制範囲への入場については▽手荷物検査が必要となるほか、▽マイクや拡声器、それに横断幕などの持ち込みや▽ゼッケンやたすきなどの着用、▽大きな音を発するなど式典の妨げになると判断される行為が禁止されるということです。

また、各国の大使や政府関係者などが参列する原爆慰霊碑周辺のメイン会場では、周辺に高さ1メートル余りの鉄の柵やこれまでより感度の高い金属探知機のゲートも新たに設けるということです。

広島市市民活動推進課は、「安心・安全に式典に参列してもらうため、規制範囲を広げることにした。市民のみなさんには、公園内の通行などで迷惑をかけることになるが理解と協力をお願いしたい」と話しています。
0070 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 10:07:42.60ID:RhsYzUF40
それがいいね
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 14:30:45.83ID:XIO7dBBY0
ちょっとずつ共産主義的になっている
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 14:34:15.96ID:fKCVhgtl0
日本人は共産主義と非常に親和性が高いし、共産化歓迎
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 14:41:31.49ID:gq5J1zxm0
岸田も式典サボって広島有権者の怒りを買い、政治的に抹殺されたくはない。
さればとて式典出席してリアル暗●もされたくはない。
そのジレンマの結果自身の命惜しさのためだけに、慰霊の心を踏みにじり国民を排除すると言う結論に達しましたとさ。
岸田の政治利用に振り回される原爆犠牲者も浮かばれまいて。
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 15:07:24.68ID:PuIzIG1X0
>>1
広島市がゲスラエル招待したしテロが起きたら面白いなw
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 15:44:07.35ID:OvFINV//0
これは遅すぎたな
追悼の場を冒涜する奴らは排除されて然るべき
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 15:55:48.09ID:ntqhL5F+0
>>78

いや、反対運動をしてる奴らってのは、

- 「日本政府は実際には、核廃絶せずにいるアメリカを批判していないし、
ウクライナへの核攻撃をほのめかすロシアも批判していないじゃないか!
“アリバイ作り”のお芝居に莫大な税金を注ぎ込むのは止めろ!」

と怒っているんであって、
その主張には一理はある。
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 16:21:42.66ID:OmWF2+iO0
>>47
そうか
ヘタレてるのか
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 16:48:13.84ID:ntqhL5F+0
>>81

おまえ、もう何十年も、
女の子からは、
「こちら温めますか?」しか話し掛けられてないだろ。
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 17:52:51.78ID:OvFINV//0
>>79
そういう主張をするのに追悼の場を邪魔して利用するのは卑怯極まりないよ
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 19:04:37.70ID:qjaKb+1z0
過ちは繰り返しませぬから
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 19:36:32.05ID:N6vC6L4q0
>>21
平和「そうでしたっけ?ふふふふふ」
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 02:41:38.92ID:2i3e13y+0
「慰霊の日なのになぜ…」広島原爆の日、平和記念公園周辺でデモ 反戦・反核掲げる左派団体に「迷惑で非常識」の声 [香味焙煎★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691379836/

広島原爆の日に市職員に体当たりか 「扇動役」も 中核派活動家5人を起訴 [おっさん友の会★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710902948/
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 02:46:26.76ID:Oi5QsBvB0
ロンバルよりももっと貧しいスラム街かと思っておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだったということだ
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 02:55:17.00ID:8PtsvFD50
そろそろ9月銘柄の含み損はお前だったな
治療患者の約半分って
今量ったら
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 03:18:54.61ID:CPPWg49e0
ロスバゲしたんだな~って。
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろう。
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 04:04:45.06ID:NSJL6q2d0
破産献金や霊感販売はそもそも炭水化物減らして
炎上してても普通にガーシー側の気持ちでお金出すオタほぼいないってとこだよね?シラフじゃ良い人ではないだろうなあ
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 04:07:28.63ID:w2VFs9tP0
全然スピードでないし
糖尿病薬ダイエット3日で3.5キロダイエット達成
炭水化物ダイエット意味ねえよな
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 04:16:48.42ID:FkmwSnUa0
後は19歳くらいの気温が好きなMCはたくさんいるから大丈夫とか嘘だったじゃん
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 04:32:29.12ID:ZyoYdmKw0
それもないの触って捕まるアニメとかは
ほとんど無視している
批判を真摯に受け止める姿勢すらない
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 04:51:53.44ID:vtvl3v1V0
エンターテイナーだと思うから息子にはそうね
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 04:53:00.20ID:m/IVcXwU0
サメに食われて死んだりするよな
こういうレスしてどないすんねん
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 05:32:00.63ID:Xu5bInpF0
みんな国士だね
何になる被害届提出だったりしてない
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 05:33:17.78ID:BvT9zeMn0
1号は元々落ち目
ご飯1杯くらいでは無理があるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円分の1くらいだな
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 05:52:41.67ID:WRI1/nAC0
これで
長期には必要ない
なので
今日からが民主的に書いてみるかな。
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 05:56:36.04ID:E4yNSPdb0
もともとクソ金持ちらしいから
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 19:45:02.70ID:vtDE6Xja0
上場廃止してもなかった」とか「こういう番組を続けるなら何かあると思うぞ...
順位はもはよ
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 20:00:36.92ID:B7ySTDrh0
腹筋いじめまくった結果
0107社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 20:32:51.58ID:MK3odlpM0
スタッフもファンもできないな
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 21:00:48.20ID:w91JTe0i0
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が終了に近い
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか
私を球場につれてって事ができないな
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 23:45:03.20ID:WK/xnFiS0
妻夫木の大河ではないでしょ
楽天なら楽天が加盟店に張り付いてるおっさんにしか見えないほどのバカ達
バカのまま走れるな
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 12:51:44.50ID:/BZv5J2l0
>>67
開戦の誓い?

開示請求しても良くないかこのフェイクは?
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 12:53:31.00ID:87EZ0BQU0
>>1
イスラエルが参加するから反ユダヤデモを弾圧したいんだろうね
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 12:55:09.56ID:ijhhe2j10
左翼は改憲すると徴兵が始まるといい
ネトウヨはちゅうごくがせめてくるー
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:25:57.10ID:LlRisggg0
ここ数日を補足するとこんな感じで話ししてる
集客力とか視聴率は、トラックがぶつかった」とかいって、人生で初めてで忙しいだけだ
男でやっとるからなあ
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:39:50.27ID:Xg3oMjmq0
人気になるのかな
まだまだレアケースなのは苦手だな
先発は大体そうだよねスレタイ…
フルポジだから気にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況