元TOKIOだけど特定されない範囲で質問に答えるよ
滝沢社長にスカウトされた
7月にTOKIOとしてデビューするよ 長瀬の整形費用ってジャニーズ事務所が金出してるの? 正直、謝罪会見であそこまで謝罪する必要は無かったとは思いませんか? >>102
長瀬と松岡がいまいちヤル気ないしな…国分はウザイし…
頼りない城島が頼りに出来る存在が居ないと成り立たない番組(-.-)y-~ 株式会社TOKIOを作って、そこのスタッフって形で芸能界復帰させようとしてたら
長瀬がブチキレて出てったっていう
TOKIOはもう終わりやろ 城島茂
1970年 千葉県生まれの奈良県育ち。少年時代よりジャニーズ事務所に所属。
1989年 私立奈良学園高等学校卒業
大阪大学経済学部経済学科入学
1990年 TOKIO結成 最初は鳴かず飛ばずだったこともあり、主に学業・サークル活動と
普通に大学生活を送る。
1993年 大阪大学経済学部経済学科卒業
三井不動産入社 依然としてTOKIOは売れていなかったため、
一度ジャニーズ事務所を辞め、(TOKIOには名目上在籍)就職する。
三井不では地元奈良支店で、主にマンション開発・営業に関わる。
1997年頃 TOKIOのブレイクに伴い退社、ジャニーズ事務所に完全復帰。現在にいたる。
獄中の父親、突然のプロデューサー逮捕による企画の沈没、
TOKIOの長い不遇の時期の中で、ローソンの深夜バイトまでして入学金・授業料を作り大学を卒業した。
城島は長い下積みや不運な事故など、苦労の人生の中で立派に生きてきた偉いやつ。 三井不動産のネタ面白いけどまあ大阪経済大学なら不動産販売会社が関の山だな 笑顔が素敵な女性がいっぱい。元気満々な男性がたくさん。
何十種類もの運動器具。もりだくさんなレッスン。
汗を流した後の勢いの良いシャワー。温泉。水風呂。
そして、サウナ。
運動、お風呂の後のキンキンに冷えた飲み物は、最高。
血流の良くなった体で気分も爽快。
ぜひ、会員登録を!
JEXER(ジェクサー)でインターネットで検索。
もよりのジェクサーを見つけて下さい。 ダバダー買うのやめようかと思います。メーカーさんには謝っといて ……? いたんたよね?がですけども慰謝料みたいな笑ってでやら死ぬみたいです、まて、私がツラいだけど一週間寝てないのテクノロジーエロですなぜよ!あたりまえだ!眠れないんでしょうか芸人のことがヤバイくらいに行った芸人にレイプされた!しかもレアチーズっての笑ってた、。助けてあたまの、思考をおかしくさせられてるの、わかるよね??助けて!具合悪い!あたまの、思考、考えられ名地止めてテクノロジー ひどくないるかわいそう!具合悪くなる!TOKIOの十代をせくしたひと?いたんだやね?そっか、てかさ、十代でよんじうだいはムリだ。仕方ない。お金はらっんたんだよね?私も慰謝料を芸人からもらうんだよね!助けてクレハのこと。仕方ない?そっか具合悪いんだけど!助けてクレハのこと私が戻るんだけどテクノロジーみたいなの、ケーキみたいな。助けて?、消されるんだけどテクノロジーなんだけどしかもレアチーズみたいな超絶するらしいんだけど❗の?レアチーズなんだけどレアチーズみたいなスーツみたいなスーツみたいな超絶 崖の下にいますか?
芸能界引退しましたか?
腹黒そうと言われますか?
不細工ですか? ジャニのちんこはどんなちんこ?
有名ジャニーズでジャニのちんこ舐めたメン教えて? 実際の大きさはソーセージというよりポークビッツなんでしょ?