X



【グラビア】ミス東大と準ミス日本、2人の美人東大生が初競艶©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イマジン ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/03/02(月) 20:01:43.91ID:???*
今年1月に「準ミス日本」に選ばれた東大医学部3年の秋山果穂さん(21)。
そして、2014年の「ミス東大」に選ばれた東大文科三類1年・藤澤季美歌さん(19)。
2人の東大生ミスのグラビア初競艶が「週刊ポスト」誌上で実現した。撮影後の2人の対談の様子をここに紹介しよう。

──撮影はどうでした?

秋山:撮影中、藤澤さんは表情がくるくる変わるんですよね。すごいな〜って思いました。
“笑って”っていわれても私は顔がこわばってしまって(笑い)

藤澤:秋山さんと身長が10cm近く違うので少し高いヒールをはきました(笑い)。
プロの手でドレスアップしたのは初めて。こんなに大規模な撮影になるとは思っていませんでした。

──東大には、あまり可愛い子がいないというイメージが最近払拭されてきた?

秋山:確かに、みんな服装にも気をつかっていますし、可愛い子はホントに多いですよ。
同じ東大でも藤澤さんのいる文科三類は女子が多くて華やかなイメージがします。羨ましいな〜。

藤澤:3割以上が女子。

秋山:医学部は1割ちょっとかな〜。

──どんなふうに育てられた?

藤澤:小学生の頃までは親にいわれた習い事をしていましたが、勉強に関しては見張られるとやりたくなくなるので、自主的に。
父は医師ですが私は本が好きだったので文系に進みました。

秋山:勉強はリビングのテーブルでしてきました。家族がテレビを観ていても集中しているときは気になりません。
時間よりも密度が大事だと思い、集中できない日は勉強しませんでした。医学部に進もうと思い始めたのは、まず理系の科目のほうが得意だったことと、
美術部でダ・ヴィンチが解剖したノートを素敵に感じたので、こういう分野に興味があるんだなぁと。

──ミスコンにはお父さんも応援に来ていたんですね。

藤澤:はい。父は小さい頃からわからないことがあるとなんでも教えてくれました。
昔はそれが当たり前と思っていましたが、そういう人ってなかなかいないなって。

秋山:私の父は無口でシャイなタイプですが、困ったことがあるとそっと助けてくれる、頼りになる存在です。温かく育ててくれたことに感謝です。

◆秋山果穂(あきやま・かほ):1993年埼玉県生まれ。桜蔭高校出身。高校時代に東大模試で偏差値93.7を記録。
東進ハイスクール講師の林修氏のアシスタントとしてテレビにも出演する。父はエンジニア、母は専業主婦。

◆藤澤季美歌(ふじさわ・きみか):1995年福岡県生まれ。修猷館高校出身。高校時代は英語のディベート部に所属し、全国大会で団体準優勝。
現在はトライリンガル育成のプログラムに参加し、中国語も勉強中。父は医師、母は薬剤師。

(画像
http://www.news-postseven.com/picture/2015/03/akiyama-fujisawa3.jpg
http://www.news-postseven.com/picture/2015/03/akiyama-fujisawa2.jpg
http://www.news-postseven.com/picture/2015/03/akiyama-fujisawa1.jpg
【初顔合わせとなった秋山果穂さん(右)と藤澤季美歌さん】

http://www.news-postseven.com/archives/20150302_306839.html
2015.03.02 16:00
0002名も無きアイドル
垢版 |
2015/03/02(月) 20:03:13.62ID:NqvJqpeL0
東大生だからって持ち上げるなよ  並やんけ
0003名も無きアイドル
垢版 |
2015/03/02(月) 20:11:43.40ID:aSfle99Z0
どこにでもゴロゴロおるで
0004名も無きアイドル
垢版 |
2015/03/02(月) 20:20:09.73ID:CFdf2PHz0
オバサン・オーラの女の子が、"競艶"などと持ち上げられて哀れ。
0006名も無きアイドル
垢版 |
2015/03/02(月) 20:31:37.68ID:tu6CX0RW0
これが美人なのか。新橋で見かけた女性が百万倍美人。
0007名も無きアイドル
垢版 |
2015/03/02(月) 20:39:00.38ID:rmM/MJOdS
0008名も無きアイドル
垢版 |
2015/03/02(月) 20:49:16.05ID:6eeHAtsC0
底辺二流グラビア業界系って地下AV業界とつるんでるクズがいるんだよな
撲殺カッター事件の姉AV側ルートに

<<川崎市立中学1年の男子生徒が刺殺された事件については、長嶋さんが容疑者は
  少年でも厳しくと言えば、古市さんは厳罰では抑止力にならないと反論  >>
対処論でなく、原因系について叩き潰せ!!
在日朝鮮一家、フィリピーナ、喫煙・飲酒、放火ライター
関係するのを全部叩き潰せ!!!  精神破壊テロ ニコチン薬物 アルコール
JTタバコ屋、飲酒店、全部叩き潰せ!!! 在日KOREAN 60万人をたたき出せ!!!
フィリピーナ姉ちゃん神咲ノア 刺青AV女優買春ルート 未成年買春 非行暴力団
パチンコ 深夜未成年たむろゲーセン屋のルートを壊滅させろ!!!
0009名も無きアイドル
垢版 |
2015/03/02(月) 20:52:58.26ID:JDj6WwJiS
ゲーセン
0010名も無きアイドル
垢版 |
2015/03/02(月) 21:07:08.03ID:qjA5jhl/0
見て損したレベルやな
0011名も無きアイドル
垢版 |
2015/03/02(月) 21:36:06.98ID:8EsFTtAhS
東大
0012名も無きアイドル
垢版 |
2015/03/02(月) 21:54:38.66ID:YexbPqeh0
理Vと文Vて
同じ東大でも天と地ほども違う
0013名も無きアイドル
垢版 |
2015/03/02(月) 22:14:00.35ID:YyY+z6NnS
宇宙人
0014名も無きアイドル
垢版 |
2015/03/02(月) 22:15:23.05ID:lSCoNd390
ちぇんじ
0015名も無きアイドル
垢版 |
2015/03/02(月) 22:20:16.34ID:Bn2kQDrbS
ももちの枕だったら買う!
0017名も無きアイドル
垢版 |
2015/03/03(火) 00:23:37.45ID:z/CA/YCPS
日本人なら色気より品性を大切にして欲しいわ。
0018名も無きアイドル
垢版 |
2015/03/13(金) 18:28:36.73ID:j89mK/Mw0
>>1
芸能活動している余裕あるなら、もっと勉強しろ。
0019名も無きアイドル
垢版 |
2015/03/13(金) 19:46:23.31ID:bx6I3Qns0
これがミスとかなの

どんだけレベル低いんだよ

一重の切れ長美人じゃなく
二重でパッチリの可愛い系じゃないか

二重だから濃くて美しない
0021名も無きアイドル
垢版 |
2015/03/30(月) 17:47:32.62ID:Tw2si0LH0
世界の大学の中ではミスコンなんてセクハラだから廃止という流れもあるのに、
時代に逆行することして、しかも芸能界に媚びうるようなことして、大多数の東大生からしてみれば、
セクハラ受けていることになるんじゃないの?
勉強とは違った意味合いで馬鹿だろこの二人。
0022名も無きアイドル
垢版 |
2015/07/21(火) 21:00:02.09ID:HX7heY5V0
東大生のワイ、不快感
0023名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/04(金) 14:55:38.84ID:dlFDHt7w0
>>21
フェミニストならどっちともいえないな
女性の性の解放は推し進めてる側だからね
東大ならフェミニストも多いだろうしな
0024名も無きアイドル
垢版 |
2016/01/26(火) 13:40:34.52ID:pd+21tAJ0
日本ナンバーワンアイドル指原さんと同じぐらいだと思う
0025名も無きアイドル
垢版 |
2016/01/26(火) 19:38:20.87ID:6JQfl8kgS
母集団が東大志望者の模試で偏差値90超えなんて
まさに宇宙人か?
0026名も無きアイドル
垢版 |
2016/05/20(金) 20:08:48.14ID:fvR3dd6qS
【カッシーナ速報】理化学研究所からの開示文書が届きました
https://www.nantoka.com/~kei/diary/?20140530S1

平成23年02月25日入札公告「幹細胞研究開発棟2階交流スペース・ディスカッションルーム2用什器」
リンク先3、4ページ目

物品購入要求
起案年月日 2011年1月14日
依頼要求元 計算生命科学センター設立準備室 合成生物学研究グループ
納入場所 所在地 神戸 建物 幹細胞研究開発棟
使用者 上田 泰己
件名 幹細胞研究開発棟2階交流スペース及び居室用什器
業者 2100417 (株) カッシーナ・イクスシー
合計金額 4,872,000
0027名も無きアイドル
垢版 |
2016/05/26(木) 20:02:17.40ID:I11k85/q0
ハードル上げすぎww
0028名も無きアイドル
垢版 |
2016/10/12(水) 16:23:09.02ID:TCSHMYN+0
やべーw
期待外れ過ぎだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況